わいわい雑談スレ7366
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7365
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671000276/ おつわよ
えケーキ投げて疑似顔射はセーフなのに風船はダメって流石におかしいでしょ おつよ
40のババアが白位フレアスカートはやばいかしら 最初むかつくぼっち救済陽キャか?💢からのあれだからまんまと作者のてのひらだわ おつ
上司からセッションリーダーにならないかって聞かれたけど嫌ですって返事したわ
いやよおおおおおおおお >>2
んふふあれが許されるならなんでも許されるわよね
外国にもブッカケの概念はあるのよね >>17
雨宮くんほんと可愛いわ
こゆんに嫉妬しそうよ 中旬の予定なのに現時点でお知らせすら無しってありえる? 婆の会社若い子が数年で消えちゃうんだけどなんなのかしら… >>23
ツイステって初期からずっとそんな感じじゃ? メルカリで欲しいものがあるんだけどこれって購入押したら相手に何かメッセージ送らなきゃいけないの?
めんでぃーわん >>32
見てるぶんには可愛いけど自分で履くってなると緊張しそうだわ >>18
バンサンスーでググッたら給食でよく見たやつが出てきたわ 机ちらかってるわー片付けなきゃって言った時に自分はめちゃくちゃ綺麗な机なのに私も散らかってるよ〜って言う人ってどういう心理なの >>31
購入させていただきました
よろしくお願いします
でいいわよ 雨宮くんみたいなタイプって少女漫画だと当て馬で終わりがちよね 最近まほやく運営がツイステ運営並にぶっ叩かれてるわ >>38
散らかってるの基準値が違うだけよ
本当にそう思ってるわ >>43
まほやくなんかしたの?
女性向けソシャはあんスタがずっと何かしらで炎上してるイメージよ >>35
そこよねぇ
目力強いからマスクでなんとかならないかしらね 面白いって勧められてる漫画が縦読みだとその時点で読みたい気持ちが90%ほど削がれるわ
縦読みは悪くないのよ…婆が慣れないだけなのよ カラーなのは良いわいい点は取り入れていくべきって思うけど縦読み漫画ってどうやって書籍化すんのかしら?ってコマ割りだわ 今日ママンにモノ買いすぎって怒られたんだけどあと2つ福袋が届くわ…
なんで婆はムーミン福袋なんて買っちゃったのかしら >>49
人気イベの復刻無くしたせいでサ終煽りされるほど叩かれたわ 電子書籍は見開きでも読めるようにしてほしいのとカバー裏もちゃんと載せて 婆の他にまほやく内野居たら聞きたいんだけどコリーと都志見喧嘩したの? 周年ストが不人気キャラとオリキャラみたいなやつが主役のストーリーだったんだっけ >>62
褒めるとこ無いから
婆の推しちゃんが人質だから仕方なく続けてるけど >>61
まほやくがサ終するなら大体の女性向けソシャがサ終してるわ 周年記念カードが選べるチケットパックに周年カードがラインナップされてなかったってのがまほやく? >>77
そうよ
まほやくの会社が赤字だから露骨に集金して嫌がられてる 好きな絵描きが匿名掲示板に書き込みしててかつ🌿撒き散らしてることが判明したわ
何しようが自由だけどばれても良いって思ってる感覚は合わないわどうして…どうして まほやくってコリーよね
絶好調かと思ってたら赤字なのね >>83
女性向けに限定したら3番手ぐらいだわ
あんスタとツイステには敵わないけどそこそこ儲けてる印象だったわ コリーの新作ゲーがさっそくサ終したからまほやくもそのうちよ >>88
母乳をあげたことあるメス猫ちゃんはコリコリ乳首だったわ 婆のジャンルもう新規のグッズなさそうだから
もう持ってる推しちゃんの過去の限定アクスタがセットで投げ売りされてるのをメルカリで買っちゃったわ まほやくが死んでるんだったら自ジャンルソシャゲはもう墓の下レベルよ 猫ちゃんのおへそも探すわ
乳首発掘と違って大変だわ コリーっておっさんアイドルのアプリゲーも作ってるのよね >>98
無しよ無し
まほやく無視でさくら進撃とコラボする始末だし >>83
残るのあんスタツイステアリナナくらいじゃない? アイナナ何してるかわかんないけど売り上げはあるのよね アリナナもまほやくもライター同じよね
まぁまぁ儲けてそうね 推しソシャサ終してほしいわ
自分から辞めることできないしどうせ2年は持たないから早いとこ切って欲しいわ アイナナはアニメがけっこう面白いわ
っていうかTVの男性アイドルアニメではいちばんトータルの出来がいいわね >>120
まほやく捨てたらほもやくがのまやくになっちゃいそう
んな事ないか >>123
TVの男性アイドルアニメって他どういうのがあるの? >>127
婆が最近まとめて見たのはあんスタとツキウタってやつね
あとホモマスのアニメも見たけどこれは内容が虚無だったわ
おっさんアイドルも以外と悪くないと思うわ ただいまわいわい婆たち!
スラムダンクめちゃくちゃ良かったわ!
良いっていう感想を信じてほんとに良かったわ! >>118
ワイン婆?お風呂で酒は身体に良くないからやめるのが吉よ >>134
おかえり婆
原作知らなくても楽しめそう?声に違和感は無かった? >>134
良かったわね
リョータ×ミッチーだった? >>134
よかった!!やっぱり面白いわよね?あれ >>142
そっかー😢漫画買うほどの熱量はないのよね アイナナアニメの展開が子供向けすぎて笑ったし引いたわ >>137
何ひとつ説明はなく試合が始まるし客はもちろん知ってるものとして話が進むわ
声はちょっと花道に違和感があったくらいだけど最後の方は花道に泣かされてたわ >>142
人によるということがわかりました!いかがでしたか? 厚揚げのキムチ漬けっていう不思議なものを買ったら結構おいちかったわ どっかの子供も普通に楽しんでたから初見婆だって行けるわよ多分 >>138
お兄ちゃんとリョータの思い出にちょっとミッチーがかすってるくらいだったわ
なんでお兄ちゃんがリョータ抱きしめたのは謎だったけど 今からスラムダンクのターンよ
アンチ婆はソリティアやってなさい >>158
なんかホモエロくさい歌ばっか出してるやつでしょ >>157
そうよ
だけどアイカツみたいに勝負で負けた方は良い子ちゃんムーブしないでめっちゃショック受けた後に喧嘩しててよかったわ
不良との殴り合いも熱かったわ >>139
銃婆は婆だからこれ成りすましか別ゲーよ マジェプリ最初はどうかと思ったけどチームラビッツが本当に可愛くて仕方なかったわ >>161
アンチスラダン婆はネチネチ叩いてウザいのよ ファイアーエムブレムの踊り子の阪本奨悟ってだれだよ!と思ったらテンゴ役者か
過去に風花雪月が好きとか匂わせしてんじゃねー! この前手芸屋さんで物色してたら珍しくお父さんと小学生の女児がいたのね
店員さんに色々聞きながら欲しい商品探してあっち行ったりこっち行ったりしてて微笑ましかったわ 一回読んだけどまったく覚えてないし高校名とかわかんないしわかんなさそー 結論から言うと寝てたから乳首いじっても無反応だったわ11歳オスよ >>156
チャゲはいないけどSAY YESを歌うらしいわ >>179
お腹触るとふぁっきゅーって怒ってこない? 鼻かみすぎてるわけでもないのに鼻の奥が傷ついてるみたいで痛いし血が出るわ
アレルギーでぐずぐずいうからずっと薬飲んでるのがまずいのかしら シロモって飼い主に愛されてるけど
ハムスターのハムみたいな名前よね >>182
やって来たわ
眠くてどうでもいいみたいだったわドームハウスのホットマットの上でぐうぐう寝てるわ すこカプの受けちゃんセクハラでっち上げられて仕事クビにされてるんだけどどう考えてもありえないから受けちゃんがセクハラでクビって字面が面白くてずるいわ >>188
鼻の中によ
手でもいいけど出来れば綿棒使ってね >>192
痛くないわ
ワセリンなら匂いも無いし鼻くそ&カサブタが取れやすい ねえ余ったチョコとかアーモンドとかバターとか適当に入れてクッキー作ったら死ぬほどうまいわ
レシピ撮っとけばよかった >>189
25年前くらいの日本で一応お堅い仕事よ🥺 >>204
カレーにしようかしら?って思ってるけど🥺サラダも作るわ🥺 >>206
おへそいじりすぎたらおなか痛くならない? >>206
へそいじるのと同時にちんこいじれば良いわ快感の糸を繋げるのよ >>213
たまに本当にそれっぽく描いてるの見るとちょっと引くわ レイザーラモンHGが意味変更したのね
ポリコレに凸られたらしいわ >>224
BiSH生歌やば過ぎよね放送事故レベルよ 昨日寝てるときに乾燥してて喉やられたのもあって具合悪いわ
気圧上昇のせいかしら?
湯船に浸かってもうベッドの上にいるわ😤 婆のトラビスがまだ歌下手のままだわ
ダンスより歌唱力上げて欲しいわそれで酷評されたんだから わざと人の嫌がることをして人の気を引くって幼稚園児でも発達が順調ならやらない行為なのに大人になってもやる人は何を考えてるのか不思議だわ 今日の夕飯は麻婆白滝よ
沢山食べても罪悪感が薄いわ >>232
自動で動かしたところで大した負荷になってなさそうだわ >>243
繊細ヤクザが嫌い嫌いしてる場合もあるし嫌な事が何かによるわね >>243
相手の嫌がる事をしたら相手が言うことを聞いてくれたっていう成功体験があるからじゃないの えーん婆発注でやらかしたかもしれないわ
締め日すぎてたらもう融通きかせて貰えないかしら😭 >>251
あからさまな贔屓キャラとかいてイライラするわ
なんなのポッポちゃんって >>252
連絡してみたら?
ダメだったら上司にほうれん草 ねえプリンタニア婆いる?
新刊の書き下ろしがホモでよかったわ >>250
ホモリーマンをお勧めしたいところだけど
月刊少女野崎くんはどうかしら? 渡部篤郎嫌いだわ
中谷美紀の一番良い時期を食いつぶすだけ食いつぶして利用した後捨てたって言うのがどうしてもぬぐえないわ 婆は今日ホモ刑事を少し観たわ
演出がうざいけど黒髪きゃわだから見終わりたくないわ >>273
違ったけどそのままググったら答えでたわ
ありがと婆 ホモリーマンはホモリーマン アニメでググっても公式が出てくるからもはや正式タイトルの存在意義が無いわ 婆がきたわよ!
今日たくさん進んでるじゃないの
どんな話したの? 寿司モルカー推しこわい😢
でもたしかにかわいいわね >>277
それは本当に良かったわ
でも渡部がやったことが帳消しになる訳じゃないわ 野崎くんあんまり覚えてないけどイライラしまくった記憶あるわ
主人公の女友だちに 今から焼きそば作るわ
ソースか塩かオイスターどれがいい? >>290
ソース!キャベツ沢山入れて紅しょうがつけてね! >>282
あなる洗浄病院は必要か不必要か語ったわ 女の園最新刊やっと読んだけどナチュラルにホモがあったわね
ハムちゃん転生のところ >>271
そう言われると出てこないわね
子供時代も親の概念ないし女いないか女だけの別区画あるかかしらね 今日病院行ったら婆のわがままボディ見た先生が糖尿病とか血圧の薬飲んでないですか?って確認してきたわつれぇわ >>287
フッゴケイジダバダダバダバってオシャレだわ ねえ結末の国のアトー面白いわ
無料だけでも読んでみて >>298
相性のよくない成分の薬もあるから必要な質問よ 当たり前だけどもうクリスマス愛用品はセールになってるのね
ああいうの見るのわりとすこだわ 留美子って不思議な漫画家よね
作者が最初に推すヒロイン大体読者に好かれないのよね
でも漫画はオモロなの >>305
んふふ婆の方が5センチ低いわ
婆もかかりつけ以外の医者行くと似たようなこと聞かれるわよ >>305
150の婆と5キロしか変わらないわ
痩せてる痩せてる 婆は最近まで身長162だと思って生きてきたけどこの前メジャーで測ったら156だったのよ
誤差かと思って何度も背筋を伸ばして測ったけど156だったわ
加齢で縮んだのかしら😢 >>308
最推しヒロインゴリ押したりせず柔軟に人気ある方に変えたりできるところが良いんだと思うわ >>280
婆はもうまじで婆になってしまったんだわ…
ポテトも用意してたのに… >>305
身長婆と変わらないけど体重90ならそりゃいわれるわ ぶつかり稽古ってなにするの?まわししないとダメかしら? >>320
加齢で縮むのは高齢に入ってからじゃないかしら🥺 >>293
ソースにしたわ!
紅しょうがは残念ながらないけど目玉焼きのせたわ😘 >>320
婆は逆に20歳の頃から2cm伸びてたわ 婆は昔みたいに沢山食べられなくなって幸せだわ
食事費用掛からなくなってラッキーよ スパファは中途半端にシリアス入れてくるイメージだわ 一度には沢山食べれないけど間食が逆に辞めれなくて費用無くなるのに脂肪がたまるわ リピはないと思っていたオマール海老バーガーリピっちゃったわ
本当にリピ無しでいいか確かめたかったの >>345
>>347
でっかくなりたいけど年に1cmだから厳しいわね
180はほしかったわ ねえ婆グングン伸びてて170に届きそう
どうしたらいいお >>352
普段何食べてるの
特別な運動とかしてる? >>350
自己レス
やっぱりリピは無しで大丈夫よ モーメント廃止されたことでtogetterの作成数が27倍とかになったらしくて草よ 受けちゃんが冗談じみたこと言うから攻めちゃんがそれに乗っかったら冗談に決まってんだろブタ箱にぶち込まれたいのか?って言われるの理不尽すぎて可愛いわ >>359
モーメントより消すべき機能ありそうなのに >>353
でかい婆としてショルダータックルを極めましょ >>361
>>352は女子バレー選手なの?
普通なら服はないし不便しかないから望まないわよ togetterたまに腐女子がアニメ見ながら1人でわわわっとかぎゃーとかツイートしてるだけの感想にすらなってないセルフまとめがあってクソだわ >>354
元々身長高かったわけじゃないし伸びてからも普通だから多分たまたまだわ
米とコーヒーが好きで運動は走るのとスクワットが趣味よ 身長168あるけどこれくらいだと布団から足出そうにならない? 医者のわいわい婆も居るし運動選手のわいわい婆もいるんじゃないの知らんけど モーメントってツイ芸人婆達が寒い内輪ネタをまとめて固ツイに貼り付けてたあの機能のことだっけ? >>370
どうせ婆じゃないんでしょ
一部の婆除いて180欲しいなんて婆いないわ >>374
作家婆が作品まとめるのに使ってたイメージしかないけどそんなことされてたの >>371
婆172あるけどはみ出さないけど寝相によっては今にもはみ出しそうよ >>371
170くらいなら女性でもちらほらいるわ 170代の婆ですら身長削りたいって言ってる婆よく見るわ
規格外って大きくても小さくても不便なのよね >>372
婆のおじいちゃんが企業で運動してた元日本代表よ
婆は完璧な文系よ >>381
普通に考えて一般女性が何の理由で180センチのぞむのよ >>373
70×180の布団くらいの敷布団だと足出ない? 婆!個人輸入した油分吸収抑制薬を日曜に豚足食べるとき飲んだけど全くお尻から油出てこないわ!
いつ来るのかと毎日戦々恐々よ! ずっとクラスで1番小さかったから身長高いの羨ましいわ 大阪中之島のクリスマスマーケット楽しみにしてたのにめっちゃヘボかったわ😭
福岡くらい派手派手にして😭 >>382
じゃあなんの一部なのよ納得いく理由は? >>383
そりゃ女の平均身長158だからね
165くらいはいいけど170超えてくるとコンプになる人もいそう あー
仕事でミスしたかもしれなくて眠れないわ
でもいま職場に電話かけても誰もいねぇし上司のアドレスしらないわ😭 アイツの大本命読んでる婆はいるのになんで嫌われ者のオペレッタは読まれてないのよ
13巻読んでわよ頼むわよ >>301
1、2、8話しか読めンかったわ!
心が削られたわ >>399
考えてても時間の無駄だから無駄に悩む時間で楽しいこと考えましょ
悩んで眠れない苦痛って思ってる時間本当に無駄なのよ >>391
婆はずっとクラスで一番デカかったから一番小さい子きゃわで羨ましかったわ
婆も前ならえの時腰に手をあてて一人だけかっこいいポーズしたかったわ<( ˙-˙ )> >>380
婆ンとこ京都で−2°だわ
なんでこんな寒いのよ🥺 フレッシュネスで神戸牛バーガー頼んだわ
飲み物とポテト頼んで1700はチビるわ >>408
この顔文字だとうっふんポーズに見えるわ 平均よりずば抜けてると不便しかないわよね
利点なきゃ望まないわ えへへ
スラダンの映画見た婆だけどスラダン新装版大人買いしたわ!☺ 婆はいま推しカプの受けちゃんと身長が一緒なんだけど
どっちかっていうと攻めちゃん視点でマンガ描くことの方が多いから攻めちゃんと同じ目線の高さが欲しかったわ おっぱいもでかいと不便だし身長でかくても不便だし足が大きくても不便よ
小さいのはまだ費用かからないけど大きいと金がかかるのよ >>425
あらあらあら
こちらへようこそわよ
山王戦たくさんいいシーン端折られてるから読んでみてね
あの試合は更に素晴らしいわよ >>413
>>416
あーんでかい方なのね…
全然でかくなくない?って言われたからそれ鵜呑みにして安心してたわありがとわよ 帰省しててお菓子とか食べてなかったから減ってると思ったのに!1sのみ! >>430
消えた初恋の続き読もうと思ってたこと思い出したわ
ありがと婆 >>404
女だったら人権無しよ
地方住みだったら大人として必須の黒パンプスは手に入らないから通販するレベル
ド定番商品しかラインナップ無いからセールも何もないからマジでゴミ >>437
最後の方なのよね?
ほんとに全然読んだことないから楽しみだわ☺ 攻めちゃん身長低いから手も小さそうだしちんちんも大きくないんじゃないかって思ってる🥺 >>458
それは爺のいい分本人的にはいらないしかない 消えた初恋完結して結構経ってるのに婆もまだ続き読んでないわ
キスより先はさすがにしてないわよね >>460
もー身長とチン長は比例しないって何回言えばわかるの😡 >>460
身長とちんちんは必ずしも比例しないってわいわいで教えてもらったわ 爺は自分よりでかい女極端に嫌う人多いから恋愛的なハンデは負うわよ >>387
婆は低身長で不便な思いたくさんしてきたから背高くなりたいしどうせなら180ぐらいになって回りを威圧したいって思ってるわ
どうせセンスないから着る服とかもどうでもいいわなんならメンズ着ればいいし >>464>>465
ほんと?それなら受けちゃんの結腸ぶち抜けるサイズにしていい🥺? >>458
でかすぎるとホールド力と小さく見えるブラ選ばないと面倒だから胸はそこそこなサイズがいいわ 小柄だと体が小さい分ちんちんが普通でも大きく見えるっていうわよね >>470
でもそんな爺に相手にされないってむしろメリットじゃない? >>467
けど毎日きる服は選べないしメンズばかりのコーデになるわよ? >>425
素晴らしい行動力ね
すこなホモできたら教えてね >>472
受けが大柄なら諦めてそうじゃないならゴーよ >>455
1話から初めて読むのね?いいわね
最初から読むと登場人物みんなそれぞれの色々な経験や過程がわかって山王戦がきっと更に感動的になるわ
楽しんでね☺ >>471
175あれば十分威圧感あるわよ
それ以上はビックリ人間扱いされるわ >>473
あっという間におっぱい垂れるし肩こりえぐいしすこな服着れないわ
婆が手術怖くない婆だったら絶対おっぱい切除してた 婆の乳はかなりデカいけどブラのカップが洗面器みたいだわ でもたまに180超えの迫力美人になってみたいと思うわ
変質者に絡まれる事が無くなりそうだわ >>478
大柄受けちゃんをもぶち破るBIGちんちんでいいじゃない🥺 婆も170センチくらいほしかった
元からもてない婆だし >>482
ビックリ人間でもいいわ
欲を言うなら2Mほしい 婆もでかおっぱい苦労話したいけど洗濯板だわ
デブなのに不思議だわ 180あったらあったでかっこいいと思うしそんな婆居るわけないって発狂してる婆の視野狭すぎよ 今日スラダン見に行けなかったから来週見に行くわ
水曜しか映画見に行けない貧乏婆よ🥺 165だけど身長はこのままでいいから顔小さくなって足長くなりたい >>482
そこらの爺たちのプラス10cmは欲しいわ
敵わないと思わせたいの 胸なさすぎるのも微妙だからほどほどのサイズが一番いいと思うわ >>495
あら婆もよ
小太りの少年みたいなおっぱいだわ >>501
今度はかっこよくなりたい女なんて居ない!とか発狂すんの? 2M身長あると短命になるそうよ
内臓とかの問題らしいわ >>487
それでも良いけど…
攻めの身体とちんこの大きさがまずいことにならないかしら
勃ったとき胸の辺りまでこない? >>502
拗らせてるのね
爺に勝つのは身長以外にもあるわよ
知力とか財力とか >>499
素顔を晒した途端、冷たかった婚約者が… わいわい身長の話も毎度あるあるだけど必ずギスるのよ 婆ね身長もあるからだと思うけど足が26.0あるのよ
なのに幅が狭いみたいで長さ合わせるとだいたいの靴が幅広すぎてガポガポになるわ🥺
長さがデカい靴は軒並み3Eや4Eみたいに幅もデカくするのなんなのかしら 180全否定婆は自分が180超えしてそれがコンプになってるのかしらね 昔179cmなのに180cmって嘘ついてきた爺は婆のことすこだったんじゃないかと思ってる 身長高いのかっこいいけど一般人でかっこいい姿勢保ってる婆少ないわ >>509
そういう見た目でわからないところだと通り魔とか痴漢とかそういう被害に遭う可能性あるじゃない
パッと見でこいつはやめとこうって思われたいの >>519
スピングルムーブおすすめよ
横幅狭いわ >>434
172センチと173センチの推しが居てどっちがどっちだったかたまにごっちゃになるわ >>517
ホモならまだいいけど自分語りの身長話でギスるのマジで空気読めてないわ >>519
幅広も足によくないのよね
輸入物あいそうね 婆は身長180センチあったらかっこいいピンヒール履くしドラァグクイーンみたいな服も着て見たいわ >>527
金髪にしてトゲトゲ肩パッドのジャケットでも着れば手軽に避けられるわよ スラムダンク見てからバスケットやりたいけど社会人の素人がバスケットやる場所ない >>535
男でもそこまで背が高いわけじゃないから男相手でもいいみたいな通り魔は避けられないわ >>405
8話読めたのはアタリよ
進撃でいうライナーとベルトが巨人だったって判明する回くらいの重要度よ >>541
卑弥呼の靴買ったことあるわ
高かったわん >>526
婆っていうか高身長一般人は周りが低いから猫背になる運命背負ってるわね 婆もスラダン読んだ後バスケやりたすぎてバスケゴールある公園とか探してたわ >>547
婆の中の半グレのイメージが北斗の拳だわ >>548
通り魔とか痴漢とかって書いてあるでしょ
痴漢だけ避けられても通り魔避けられなかったら嫌よ >>544
まあでもそういうの滅多に居ないから
強そうってだけで防犯にはなるわ じゃあすっぴんロリータで赤ちゃん人形抱っこしましょ バスケなんて嫌いよ
正確にはバスケットボールが嫌いよ バスケゴールある公園なんか見た事ないわ
都会にはあるものなの? バスケのドリブルまともにできないまま義務教育を終えたわ この前ドラクエの話でてたから初ドラクエでとりあえずドラ10の体験版やってるんだけどホモあるかしら 高身長で電車の広告に引っかかってる人見るとんふふふってなる >>557
ちょっとわかりゅ
重くて硬くて当たると痛いのよね >>557
バスケットボールなんであんなに硬いのかしら >>554
可能性は潰していきたいわ
婆にとってビックリ人間と思われたり可愛い服が着られないのはデメリットではないから チビ婆うざいわここで何言っても周りから舐められるチビには変わりないのよ諦めて >>562
男になったところで175cmじゃ通り魔避けられないわよ 婆は160cm黒髪喪婆だけど痴漢とか諸々一度もあったことないから婆みたいになればいいわ 身長高い方だけどもっと高くなりたいからソール5cmのスニーカー履いてるわ >>567
>>568
マジでカッチカチよね
優しさがないわ >>574
運が良い婆ね
ほぼ同じだけどリアちゃんの頃本屋でケツ触る痴漢にあったわ >>558
近所の中高生にめっちゃ絡まれるわよそれ 婆も170あるけど気に入ってるし何ならもっとでかくてもよかった バスケやバレーや野球みたいな団体競技って一人ではやれる事少ないから学校卒業した後は集めるのも大変だしすこな人は大変よね この前DIY用に180cmある木材買ってきたけど運ぶ途中で家のあちこちにぶつけまくったわ
高身長は大変ねって思いました >>576
うんだから180cm欲しいなって思ってるの 婆も喪女だけどちんこ見せてくる痴漢にあったことある🥺 >>555
赤ちゃん人形持ってる人って赤ちゃんを亡くして辛い人だったりする事もあるらしいのであんまりバカにするニュアンスは良くないわ >>565
10は無料で解放されてる所大体やったけどダーマの神殿の神官達がイケメン&ホモくさいわ 婆は168になりたかったわ
なんか聞いたけど日本人は8が好きらしいわ男でモテるのも178cmらしい スラダン見てバスケしたくなってるけどびっくりするぐらい出来ないんだろうなって確信もあるわ >>591
ありがとうわよ
さっき始めたところだから頑張って進めるわ ねえ婆とメガネ福袋錬金術チャレンジしましょ
JINS株主優待券9900円分をフリマで相場5300円あたりで買う
株主優待券でJINS福袋6600円となにか買う(18日までネット予約中)
福袋の中身はメガネ券9900円分で当たりなら追加で金券入ってるわ >>587
女で180あったら妖怪みたいだから避けられそう草
ここでわめいてもどうにもならないからチビ婆かわいそうね 婆もあと10cm身長欲しいわ
ちんちくりんだしママンにそっくりよ
なのにママンの方が圧倒的に可愛いのよなんでなのよ >>579
62kgのデブよ
>>580
まあそもそも夜に出歩かないから無いわね
治安いい田舎だわ 久々に動くと自分のイメージの中の動きに体がついてこなくてヤバいことになるわ アトー読んできたけど想像以上にエグかったわ
かわいいショタ萌えかと思ったのに >>593
でも実際の178の男は180って言ってそうだわ >>561
夏にベビーカーに柴犬乗せて散歩してるばあさんいたわ 170超えてるとすれ違いざまに知らない人…デッカって呟かれたりするわ😟
その度少し悲しくなるわ >>598
どうにもならないとわかっててほしいなーって言ってるだけよ…? 球技全般に言えることだけど小学生のうちはもっとふわふわなボールで球技させて欲しいわ JCの頃体育の授業のバスケで剥離骨折したからもうバスケはしたくないわ 高身長羨ましいわ〜婆は小さい方が良かったわ〜
で流すような事にいつまでも突っかかってる婆は何なの >>602
え?160で62てそこまでデブかしら? >>574
160cm近いモサモサ黒髪ショートキモ喪婆だけどそれでも制服着てたら痴漢あったわよ
なるならないや喪かどうかじゃなくその場が痴漢の行動半径かどうかが全てよ 何で一人背が高くなりたいって言ってる婆がいるからってチビ叩きに走るのよ >>609
はいはいかわいそうねせいぜいまわりに舐められて チビに服の選択肢なさすぎるから身長ほしいわ
子供服着られるのはお得だけど >>608
そういう奴何なのかしらね
くそうざいわ >>614
婆婆が過去に通り過ぎた道だけどデブっていうか全体にもっさりした印象になるわ >>622
キッズだと服代やすいわよね
それは羨ましい 婆は肩幅だけならKカップくらいまで支えられるポテンシャルあると思うのよね >>626
背もたれおばさんみたいになりたくないから嫌よ >>626
圧倒的175だわ
婆145の成人見たことないでしょ >>621
孫の散歩でもしてるのかと思ってビビったわ >>626
婆は158だけど圧倒的に175cmがいいわ
高いところのもの取れないだけでけっこうストレスなのよ 145だと満員電車で埋もれて息できなくなりそうだわ >>557
バレーボールはぶつかった時バン!とかボン!って感じだけどバスケットボールはガッツン!って感じよね 婆は乳だけデカいから目立つわ
インキャだから個性が他に見つからないのかクラスのお調子者からおっぱい呼ばわりされてたわ >>644
よく分かったわね
やっぱり婆は勘が鋭くなくっちゃ 婆は身長153cmの肩幅50cmよ
ひれ伏してちょうだい ペット乗せてガラガラしてる人婆の家の近所は結構居るわ
小型犬抱きながら飼い主だけ歩いて散歩してたり
散歩とは
って思ったわ >>641
株主優待券で9900円分買い物出来るから福袋だけじゃ余るの
婆は実店舗でお金足して福袋とレンズ交換予定よ 周りから舐められるのって身長じゃないわよね
小さいヤンキーとでかい喪女ならでかい喪女のが痴漢されそう >>652
台車押しながら犬の散歩してる人近所にいるわ
疲れたら自分で勝手に乗ってくるって聞いて草よ >>655
190以上がいいわ
二次元だと180はそんなにデカく感じない >>652
足腰の悪い犬も外に出るだけで気晴らしになるのよ 運がいいって言われるけど当人からしたら何もされたことないのもコンプレックスだわ 婆は身長160で体重が50キロ台前半の頃から一貫してガタイがいいとか逞しいって言われ続けてきたわ
ちなみになで肩よ >>667
うん
よくギャルが盗撮野郎にブチ切れてたりするじゃない
ヤンキーってのがスキンヘッドとか刈り上げなら分かんないけど >>670
ヤンキーなら痴漢されなくない?金髪にすると痴漢率下がるて 犬ってお散歩行きたい行きたいって言うくせに疲れるともう歩きたくない抱っこって言ってくるわ >>671
うそぉ
婆痴漢ナンパ0だけどありがたいわよ >>654
イルミ似てないけど顔アップにしたら怖くて雰囲気あるわね 婆も以前猫ちゃん抱っこして散歩してたわ
前から歩いてきた人にうわっ犬じゃなかった!って言われたわ >>674
なんでその為だけにわざわざヤンキーになんなきゃいけないのよ
職場で遠巻きにされるわよ 小さくてスタイル悪いのはそこまで目立たないけど大きくてスタイル悪いとすごく目立つわ
背高いと足長いのが当たり前に感じるから短いだけで目を引くのよ 婆はモサデブスなのに置換されるっていう地獄みたいないいところの無い婆よ
痴漢は本気で見た目とか関係ないわよ 痴漢されたって言うとモテ自慢ですかって言う人いるわよね
ちげーわよ被害報告と注意喚起よ パックンチョうま
前食ったときはまずいと思ったのに >>687
言わなくていいとこで言うからじゃ無い? >>687
最近はさすがになくなってきたけど昔はひどかったわね
あの価値観擦り付けたの絶対爺よね >>682
まあ犬の知能は3〜4歳って言われてるし 教授が私だけ触らなかったでもセクハラになるけぇのぉ >>696
婆んちのはそんな賢くないかも
98歳くらいの知能だわ >>676
ま?婆やっぱり全然駄目なのねって気持ちになってくるわ🥺 >>684
クマみたいな見た目のガチムチの男性が性被害にあってどんな人でも気をつけてみたいなこと言ってたの思い出したわ ナンパはたまに有難いわ
劇のチケット譲ってもらった事ありゅ 全盛期の北斗晶に似てるっていわれる婆は痴漢されたことないわ
あとマゾ豚にやたらモテるわ コアラのマーチコアラ見ながら食べようと思ってもすぐ食べちゃうわ >>710
本気でそのノリよ
いや食べたでしょ?ていうと首を傾げるわ
あざとかわいいからボーロをやるわ 体験版やっただけだけどカービィディスカバリーすごくおもしろかったわ!
買っちゃうかもしれないわ! パックンチョすこなんだけどあれディズニーの絵である必要はないわよね
無地でもっと安くたくさん売って欲しいわ うたプリのヒロインは痴漢に喜ぶし学友からいじめられて教室に閉じ込められても良くあることって流す謎メンタル過ぎて感情移入出来なかったわ >>709
クマみたいな男性はホモにとってハシカンの可能性あるから >>705
よく考えてよ
痴漢するような爺に好かれて得することある? >>692
パックンチョもコアラのマーチもうまいわ
本当に不味いのはチョコあ〜んぱんよ 痴漢するのは好きだからじゃねーのよ
痴漢爺も自分の好きな人にはそんな雑なコンタクト取らないわ >>722
そうよー乙女ゲーマーの友達から借りてやったわ
貸す時にありえないヒロインだから!って念押しされたわ >>725
それじゃ可愛いわね
婆もボーロあげちゃうわ ナンパもあれ美人じゃ無くてすぐやれそうな女狙ってるだけって話だし…
だから断られるとブスって本音言っちゃうみたいね >>732
身長から性犯罪にしつこく話題持ってくるあたりいるわよね >>727
は?は?婆のチョコあ〜んぱんはうまいが??? 痴漢されるって顔じゃなく大人しそう泣き寝入りしそうっていかにも弱者が選ばれてるのよ
舐められてるだけよ >>730
婆の命はそんなに軽くないわ
死ぬなら婆の自カプ書いてからよ >>734
たまに舌べろしまい忘れるからあーんてなるわ >>737
最初に爺って言い出した辺りからいそうだなと思ったわ 身長でブチギレた婆面白いわ
180婆って呼ぼうかしら 動物の舌しまい忘れってなんであんなに可愛いのかしら 自カプ二次少なすぎて婆が突然死したら怪異になる自信あるわ
解釈違いの自カプ読ませられたら完全に成仏出来なくて道連れにするわ >>745
見えないものを見ようとして精神的安定を図ってる婆しかわからないものよ そうそう
弱い物痛ぶって遊んでるつもりの攻撃なのよねあれ 犯罪でも我慢できないって生まれつき脳の機能が弱いってことよね 婆はどっち派?
とある放送局の公式ツイッター。出演者3人がおそろいの新品パーカーを着て並んでいますが、よく見ると、ひもを抜いている人と残している人がいます。
ツイッターでひもの扱いを調べると、「買ったらまず抜きます」「抜く派です」「ラーメンを食べるときに邪魔になるから最初から取る」「長いひもが好き」「かわいいひもならそのまま」「抜いたひもは手芸で再利用する」など。
パーカーのひも、あなたは抜く派ですか? それとも残す派ですか? >>750
よくわかってないのに適当なこと言うもんじゃないわよ
そういうやつじゃないわよ >>748
あんまり良くないんだけどね
口が乾燥するんですって >>759
わからせるつもりもないくせによくいうわ rntnは20年くらいずっと腐女子系の板やスレを荒らしてる怪異のことよ
名前を呼ぶと弱体化するけど荒ぶってる時はなかなか退散しないわ >>767
まあねちょっと糖質入ってないとできないわ 180欲しいって言ってる婆がいただけであそこまでキレる意味がよくわかんないわ 想像力ある婆が羨ましいわ
婆はプロフとか書き下ろし特別衣装見てもふーんで終わっちゃうの
でもプロフや衣装から話広げて話作れる婆見ると裏山悔しいわ >>754
抜く事あるの?抜こうと思った事もないわ😳 わいわいにいるかは知らないけどrntnって今でも元気に暴れてるのね テレビのファッションコーデ対決でパーカーの紐蝶々結びにしてておどろいたわ
ひょっとして今はそれがオシャレなの? >>736
本屋でキモオタがナンパしてきたのを断ったら自惚れてんじゃねーよブース!って言い逃げされたわ
今思い出しても腹立つわね 婆はパーカーそのまま洗濯機入れたら紐が洗濯機に引っかかって業者呼んだわ
それ以来パーカーの紐は抜いてる >>783
婆普通のことだと思ってたからできないって言ってる人の意味が解らなかったんだけどマジでできない人はできないのね
商業作家やってるけどそれできない知人いて驚いたことあるわ ババアのゲームやってるけど整理できなすぎて空いてる場所少ないからストレス溜まる😥
https://i.imgur.com/Na4Y0Ym.jpg 子供服は紐付いてたら抜けって言われるけど今は最初からついてないわね >>785
あれ自カプに来たら怖いわ
もれなく焦土と化すわ >>785
最近フェミ界隈でも相手にされてなくてヴィーガン気取り始めたらしいわ
肉食いながら 婆の歴代推しちゃんはだいたいパーカーが似合うわ
黒赤青のはっきりした色のパーカーが似合うわよ😊カバじゃないわよ >>789
ブスだと思ってるけどすぐやれそうだから声かけたって一度プライド折ってるから断られると我慢できないみたいなのよねそういう爺 婆はオリジナリティないのがコンプ
昔から真似するのだけは上手かったわ >>796
あーあのババアゲーこういうタイプのゲームだったのね 家で着てるジャージのパンツの紐の片側が半端に抜けるとイライラすりゅわ >>804
チャックが閉まりきってなくて外に出ちゃったのよ >>796
ゴチャゴチャして見にくいんだけど
これもしかしてゲーム画面なの? 今自分が罵倒してる様なブスをナンパして振られた自分のダサさとかに気づかないもんなの >>819
そういう頭ないからいきなり知らない人に声かけられるんじゃないの >>808
これはサンリオコラボしたジャンルの推しとこれ付けるのかしら? 婆の高校の時の短パンもうゴムがだるんだるんだから紐だけが頼りなのによく抜けてストレスだわ 他婆の歴代の推し見るの楽しいわね
大体一貫してるけどたまになんで?っていうキャラがいたりするわ >>811
よく広告である同じ建物合わせて進化させるやつの道具版みたいな感じよ😥おもろいけどマス増やしてほしい >>819
性欲で動いてるからそういう思考は働かないんでしょうね >>824
このレスで気付いたけどバツ丸いないのね 婆が仕事で疲れて帰ってる時ナンパされたんだけど断ったあとやっぱりなぁ…だめだと思ったんだ😢みたいに落ち込まれてなんか悪い事した気分になったわ >>838
そういうと引っかかるのがいたんじゃないの 合体移動ゲームの楽しさが分からないわ
数字を足し算して相手倒してくゲームも…
ただの作業じゃない?🥺 婆〇〇が好きそうって言われたときあってることあるからビビるわ😖 >>848
かけてないわ
>>849
刀は1週間でやめたわ 婆は特にギャップはないわ
見たままそのままの中身よ もし婆のジャンルがサンリオコラボしたら推しちゃん間違いなくギョドンだわ 婆が唯一ナンパされたのは大学三年生のクリスマスイブ
すごいキョドった人に「すみませんこの後予定とかって…よかったら飲みにでも…」って言われてもう遅いので…って断ったら「そうですよね!すみません!すみません!」ってものすごく謝られたわ
今思えば罰ゲームだったわねあれ オレはチームの主役じゃなくていい
倒せ赤木!!牧を倒してこい!!
そのデカイ体はそのためにあるんだっ!! >>846
ゲームはストーリーとか抜くと大体作業な気もするわ
プチプチ潰すのとかと一緒で単調な作業を繰り返すっていうのも快楽の一つよ >>856
なのにかわいいものをいじめる性癖持ちなところがいいわ
変態だわ 婆が好きそうなカプダイマして
おつまみにするわ
童貞攻めとインテリ受けがすこだわ ちいかわ以前から有名イラストレーターだったのも強いわね >>846
ビビットアーミー系とかね
合体させてアイテム回収してまた合体して回収して…って
何やってるんだろうと虚無になったわ >>864
婆は性根が悪いので他のだと可愛いゆるキャラ描いてバズって良いご身分だぜとか思っちゃうけどナガノは本当に才能あるから素直に尊敬するわ 童貞って攻めになっていれた時点でその点無くなるじゃない >>869
LINEスタンプ有名じゃなかった?
あちこちで見かけたわ >>872
毎回あのキャラは攻めだと思って見てるわ >>846
婆もそう思ってたけどババアのやつは意外と楽しいのよね 銃婆の推しは受けがいいわ
いじめたいし泣かせたい顔だわ 色水移動させるだけのゲーム977までいったわこんなにやってるの世界で婆だけかもしれないと不安だわ >>874
イラストレーターっていうかバズ経由の素人だったんじゃないの?元々職業イラストレーターだったのかしら >>877
わかるわ🤝
初夜は何度あってもいいですからね! >>875
攻め多いし結構デリチン感あるからオススメよ ナガノは自分ツッコミくまの版権?か何か他所にもっていかれちゃったのよね
それでも他のキャラがいるから強いわよね >>880
横だけど企業コラボのスタンプ結構見たからイラスト仕事にはしてたと思うわ >>885
あっそうなの?
ひゃだ銃始めてみようかしら これ舞台の呪術なんだけど角度の問題でこんな太って見えるのかしら?
https://i.imgur.com/VrhFWhU.png >>889
本編ではいつも殴られたりしていじめられてるから下克上すこ婆ならいいかも >>892
んっふふふ服がブカブカでこうなっちゃったのかしら >>884
今週あなたが一番のなんたららと誉める画面出てきたのよいい加減にしとくわ😢 >>891
キャラは使えるみたいだけど自分ツッコミくまって名前は使えないみたいよ
本もそれで刷りなおしていたわ >>879
それだけあるとしれっと同じ問題が出てきてそう >>894
あらあらあらあらありがとちょっと見てくるわ あーだからくまのめちゃうま日記みたいなタイトルになってんのね >>900
えー勝手に商標登録でもされちゃったのかしら しっこいってくるから行きたい婆居たら婆の膀胱にテレポさせていいわよ やおい穴は手抜きホモではありません
日本のBL文化…腐と便問題がうまくやっていくための知恵…にあるやおいの始まりです >>905
前所属してた会社のものになったみたいだわ >>911
原案は会社の企画とかそんな感じなのかしら 呪術の舞台見てないけど演出の人好きだからボロクソ言われて悲しかったわ🥺 良い感じに眠いわ
婆が寝てる間楽しい話しないでほしいの >>918
ムシャ…ムシャ…
>>919
ポリポリ… >>914
これほんといいとこつくわ
絶妙にキモい >>925
婆にはよくわからないわ
何がキモいの? >>922
婆が初めて読んだBLはやっぱり風木だったわ
親戚のお姉さんが単行本くれたんだけど小学生には衝撃だったわ ひこにゃん著作者人格権も買ったみたいに言ってたけどあれ絶対に譲渡出来ないってやつよね? DMMのって明日登録しても70%還元なの?田中鈴木の漫画全部ほしいわ
婆この人好きすぎるわ >>931
著作人格権の行使をしないっていう契約書でも作ったんじゃ無いかしら >>949
ルフィさん食った時の感想言ってたっけ? >>955
1話読んだの大分昔だから忘れてたわありがと >>936
なんかこれ系のケーキってどこかがパクだのパクじゃないので燃えなかった? >>958
おつわよ
>>956
プラスチックチョコレートって食えることは食えるのね
しかもまずそうだから原作再現ね PS4のゲーム買ったつもりがPS5の方間違えて買ったことに気づいたわ
返品できるかしら >>973
いやわからないわ…
読み切りが好みだったし他もいやらしい感じではないらしいから多分婆好みってだけよ >>974
横だけど初期のめまいとかは暗い作風よ
婆はメンクイがすこすこよ 寒すぎてアームウォーマーを装着したわ😣😫😖🥶😣😫😖🥶 屁こくために布団まくってバサバサしたら寒いわ尻が寒い 婆はボンズとIGの動きが好きだわ
多分作画監督とかもっと細かく見れば好きな人特定出来ると思うけどやってないわ もう布団に入ってるの?って思ったらもう22時になるじゃない
今日は早く寝ようと思ってたのに 攻めアンチになりそうだったから離れたジャンルの広告で攻めが出てきてイラッとしたわ
怨霊になってただろうから離れて良かったわ ヒャッハー!
やったわ!婆が1番好きなBLゲーの設定資料集が出るわ!
BOOTHだから2000円とお安めなのも嬉しいわ! >>980
みんなうんちやしっこタイムなの
乙女だから恥ずかしくて話せないの 大便はともかくションベンはなんか爺くさいわ🥺
ちんこから出るイメージ >>977
ハァアアアアアアアアアアアアンありがとわよありがとわよおおおおお
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 49分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。