チラシの裏@801サロン板4746枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/l /l
/ | / |
/ |_/ |
/ ヽ
/ ( ・) (・).:.|
/ ..:.:.:.:|
| ...:.:.:.:.:.:|
ヽ、 ......:.:.:.:.:.:.:.:.:/
`ー------─'"
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4745枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1670856015/ 【チラシクリスマス会のお知らせ】
12月23日(金)19時からサイゼオフを兼ねたクリスマス会を開催します
各自サイゼや家などでケーキや美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 【年越しウォッチパーティのお知らせ】
時間 12月31日(金)の22:00くらいから休憩挟みつつ朝まで
映画
・『マイ・プレイベート・アイダホ』(字幕版)
身体を売って生活している孤児のマイクが男娼をしている親友のスコットと共に自分を捨てた母親を探しに行く話
・『ソーセージパーティー』
スーパーの商品達はドアの向こうには天国があると信じていたがある時から待っているのは地獄と知り…色々下品だけろ訴えかけて来る話(なはず)
・『ラ・ラ・ランド』
ロサンゼルスで働く女優志望が場末の店でピアニストの演奏に魅せられてなんやかんやある話
起きてたらエクストラステージ(仮)
・『LONG TIME NO SEE』
愛を信じた凄腕の殺し屋と、彼を一途に愛した男との純愛ボーイズラブストーリー(引用)
・『秘密のキス』
ある高校のパーティーで男子高校生2人がキスをしていてその写真がネットに流出して人生が大きく狂い出してしまう話
・『君の名前で僕を呼んで』(字幕版)
83年の夏北伊 避暑地で出会った2人は磁石のように反発したりくっついたり…やがて激しく恋に落ちるが夏の終わりと共に… おねちゃ…なんか5日分の薬の数合わないんらけど?わらしの勘違い? _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>16
はぁんありがとぉ(( *´ `)´^`*))スリスリ...♡ 今日のサンドイらよ!
明太子バター
サーモンクリチ&トマト
チリドッグ
https://i.imgur.com/v9Idz7w.jpg tintin bro bro so say gene… 数日前に買ったやつ発送まだかぁ?って思ったあとすぐ発送メールきたぁ
ありがとねぇ おねちゃの言うこと聞いて雑炊つくっておいしくて1合程たべまちたぁ…
早くハンバーガーとかジョンソンヴィルとかホールケーキとか食べたいれしゅ ふふふ具合悪くて雑炊作った姉がおいちくないって言ってどんどんチーズやら
具を足していって胃にやさしくない雑炊になったのすき サイゼがスパゲティの大盛り終了するってぇ
かなちい😭 唐突に芋けんぴたびたい波がでかいのできたよおおお
芋自体もまあまあやびゃいのにそれを揚げて蜜べったりかけてりゅポテチやフライドポテトの上を行くダイエットの大敵なのにぃ >>46
おねえちゃん二三匹なら簡単にふくめるからねおくちの中は安全だよぉ >>47
クリームコロッケはらんらん生理的に無理だってぇ おねえちゃん23匹かぁ
誤ってる飲み込む事もあるだろうしねぇ アラカンパーニュってケーキ屋さんに行ったらかわいいマグカップがあったの
でも2750円だったの
買わずに帰ってきたけどうーん
マグカップに2750円
でも雑貨で欲しいって思うのものすごく久しぶりなの >>47
オリジン弁当のクリームコロッケしゅっき
火曜日安いの有能 >>61
手元にあったら達成感や満足感が得られそぉ 採血で針刺すと結構な勢いで血が出るのに
ばんそこ剥がすと血がぽちっとしか付いてないのしゅごい
止血帯もばんそこもせず針抜くだけにしたら自然に止まるまでどのくらいかかるんだろ >>52
あれみたい
あのぉ
果物に顔があるキャラ >>50
セーフティーな環境下でやれりゅからかなぁ?普通に遊んでてやりましたぁ盛られましたぁより後から本人やカプで裁く事ができりゅからぁ
話の展開もちんぽだけじゃなくてその後つくりやしゅいよぉ単に警察みたいな正義の立場に悪い事やらせるのがドゥフフな人もいるかもねぇ
後は警察でやって後に逮捕で裁くとかなりゃ批判も出にくいし展開によっては作者のビビり度も垣間見えりゅ おねえちゃんが食べられる正座に双子座をいれてたのを覚えてる >>61
作りによっては丈夫だったりするし買っちゃえ買っちゃえ
とっておきのマグカップは一つあるとテンション上がるよぉ 最近充電器から虫のなくような音がするよぉ
寿命かな こたつってひとりで使うと余剰スペース広くてもったいない? >>26
おほーっヌイヌイでしゅねぇズゾゾゾゾゾゾ >>77
ふふふふすふふ乾かし中ってわからなくて中身全部流れたのかと思ってびっくりしちゃったぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ドラマCDメメントスカーレットを聴いたよぉ
全体的にセリフとかキャラ付けがクサくて恥ずかしくなったぁ
話もよくわかんないしやたらと長いし聴いてる間仕事中ぐらい時間進むの遅かったよぉ
でも受けちゃんの演技がエロかったからまぁ良しとするかぁ はぁん推しちゃんの歯に衣着せぬゲーム実況おもちろい
今の時代に逆に新鮮 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= なんか今日のチラシちゃんおかちいかりゃきりゃいだったぁフンッ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>113
(あっおねちゃ来た)はぁん久しぶりぃ!スッ…… しゃむすぎてお風呂入りたくないでござりゅ
昨日はしっかり入ったよぉ はぁん地雷踏んじゃって気分が悪い
寝る前に何か見て浄化したいよぉ うちであったかいの炬燵の次にトイレの便座なのちょっとかなちいでも便座あったかいの天国すぎりゅ >>127
入んなきゃだめぇ?今日くしゃくないし動いてないよぉ
光熱費と水道代節約にもなりゅしぃ 週刊連載の漫画ってあるでしょ
あれ月刊誌換算するとしたら普通に1/2にしたりゃいいのかなぁ 横かららけろ128おねをコロコロして構いませんねッ >>130
節約なら仕方ないねぇ
お布団であったかくして寝るのよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 推しちゃん手が2本以上あるのでエロのときなにをさせるか忙しいよぉ ちくびとあなるとちんぽっぽとなでなでとポテチ摘む用かなぁ 手拍子と言われると(仮に推しちゃんが攻めの場合)
受けちゃんの!
ちょっといいとこ見てみたい!
そーれちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!
みたいなのを即連想するからやめてねぇ イギリスのせい訳のせいか
ホグワーツのごちそう描写っておいちそ!て思えなかった思い出ぇ ポッターの隣に雄山しゃんを同席させりゅべきでちたねぇ 久しぶりにクッキーとか作りたいなぁ
でもうちのオーブンレンジちゃんオーブン機能に難ありだかりゃいい加減買い替えたいってなるんだよなぁ
あーん悩ましぃ クッキーモンスターの英語も聞き取れない敗北者わらし わらし人の英語聞き取れる事のが少ないよぉ
聞き取れたの人生で3回くりゃいかなぁ いーつからかはーじらーうこーとさーえわーすれーてたーむーりやりー おはよぉ
サッカー見てるよぉ
フランスの方が黒人が多いよぉ
モロッコはアラブっぽい 昨日の夢は今いないはずの兄と弟も一緒にお祝いしてくれる夢だったのに今日は理不尽なやつあたりで兄に殴られる夢らった
温度差で風邪引きそうだよぉ
早くお前のことなんか忘れてしまいたいのになぁ >>54
口のなかで育てる魚も結構な割合食べちゃうって言ってたからおねが食べないわけがないんだよなぁ びえ一度体起こしたら容赦なく生理きた😭
子宮預かって はぁん!気付いたら推しちゃんに会えるまでもうそんなに日がないよぉ!?
あれもこれもさっさとやらなきゃあ〜(੭;´ ꒫`)੭アセアセ
あ、おはちら わらしも来年推しちゃん近くで見れることになったぁうれちい おしっこもれそぉ!
電車ちゃんはやく目的地に着いて おはようございましゅ
今朝は37.5℃で比較的熱はありません
ですが夜中から喉の痛みが悪化して水分を摂るどころか唾もしんどくてセンターに相談しましたぁ
診療を促されたので夕方オンライン診療受けてきましゅ…毎回誰かに話さないとしんどくてごめんねぇ… >>185
優しいおねちゃ達にすくわれてるよぉ
センターの看護師さんも優しくて泣いてしまったよぉ…心細いよぉ おはようございます
東の空にまだ金色が残り雲は光と影で油彩で分厚く描かれています
高圧線の鉄塔がくっきりと鉄骨の数まで見えている細密画の朝です 昨日蕎麦屋行ってネギ食べたから頭痛くて
玉ねぎ 解毒 でぐぐったら玉ねぎには解毒作用がありますみたいな記事がいっぱい出てきたあ
ちがうのわらしにはネギが毒なのこれを緩和するにはどうしたらいいの 加湿器の爆裂お手入れしたよぉ
こころなしか喜んでるよぉ
年内はこれで最後でしゅね 出入り業者さんが暴れてパトカー3台救急車1台の大騒ぎ >>198
すりすり
おねえちゃんにおでこぐりぐり 今日の作業に参加する予定だった職人さんを親方がピックアップするの忘れてちゃぷられたことに激おこ職人さんハサミで大暴れ
親方が軽くケガして運ばれたぁ🚑
軽症とはいえ首を切ったかりゃ下手すれば危なかったみたいよぉ >>206
ごあい
わらしなら今日は行かなくてヨシ!👉してひゃっはーしゅるのに… >>209
はぁんウシちゃんも玉ねぎ禁止なのぉ…
ウシちゃんもしゅきよ💖 >>191
蕎麦も長ネギもアレルギーで頭痛くなるよぉ
アナフィラキシーこあいから気をつけて食べてぇ くそしゃむなのに生理こないで
今日に限って買い物の予定がぁはぁん TOA発売17年なのぉ時の流れこわっ
そういやあの時は個人サイト回ってた時代だなぁ
アッシュ戦だったかで流れるカルマアレンジverしゅき >>214
BUMPファンだったからゲームやらなくてもサントラ買ったなぁ
もう降りちゃったけろぉ elonaみたいな常識が世紀末ってる世界でクソ勇者やってた攻めちゃんが冒険中にうっかり爆死して
魔族と人間がギリギリ敵対してるわけでもない割と平和なファンタジー世界に転生して
魔王(管理職)で職務的にも心情的にもキチガイを放って置けない苦労人で世話焼きの受けちゃんに常識を教え込まれつつ
愛を育むお話が読みたいのでおねえちゃんお願いしましゅ 姪のクリプレ&サンタ用に1万1千円分絵本6冊買ったよぉ…でもなんか最近わがままが目に余るとか聞いて悩んでりゅ テイルズはコンスタントに発売しつつ賛否あるゲームでおもちろかったけど
TOZのやらかしからひよってキャラもストーリーも無難な感じになってから買うのやめたなぁ >>223
ご家庭の教育はご家庭でやりゅから親戚はプレゼントしていいんじゃないかなぁ
心配なら半分わらしがもらうねっ elonaで攻めちゃん作って受けちゃんをペットにしてよく媚薬プレイしてたよぉ はぁああああんわらし県ちゃん仕事猫ステッカー抽選配布してりゅううううううう
わらしっ!わらしにちょうらいっ!お願い! >>217
はぁん免許おね
昨夜はちゃんとしたところで過ごしたの? 南原兼しゃ亡くなってたんらよねぇ…そうなんらよねぇ…はぁん >>231
交通安全ヨシらよぉ!
車に貼りたいよぉ! 久しぶりにバーバラしゃの読みたいけろ集中力ないかりゃ読み聞かせてほちい >>235
でも抽選200名だよぉ
急に敗北気分になってきたわらししおしお… 間違って良い子ではなく悪いババアのところに来てしまったサンタさん
謝って帰ろうとするも悪いババアはあたしのところにもやっとサンタクロースが来てくれたと子供のように泣き始めて…!? auPayで公共料金支払えるって言うからチャージしたのに読み取りエラー起こしてダメなんらけどぉ…😮
ちゃんと水道局も対応してるって書いてるんらけど…なんれ 感想ほしいほしい言ってるけど日頃の呟き見直しなぁてなったぁ
作品はよくてもずっと公式に不満垂れ流してる人に感想は送りたくないわぁ 普通におもしろかったでしゅ!って送っても解釈違いとか気に食わない感想だったら晒されそうだよねぇ >>219
受かったよお!99点だったぁ!
>>229
実はめんどくさくなっておうちで過ごしたよぉ >>226
elonaって媚薬ペットプレイできるのぉ?
さすが常識が世紀末 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>245
公式への不満と感想欲しいは全くの別物ではぁ???? >>247
はぁん高得点だぁおめでとぉー!
車なに買う?なに買う? elonaの世界から来た攻めちゃんは人肉食べようとするのかなぁ
転生先が人間でもやべぇ魔物認定されそうだねぇ ネガティブ呟きする人は感想もらいにくいからぁ
自分の感想もdisられるかもしれないなんとかぁ PayPay試したけど瞬きチェックだめだったから素直にコンビニ行くよぉ…関口 >>249
elona内ではソフトな方らよぉ
その辺の町人殺して大葉焼きにして食べたりペットの餌にしたり街に核爆弾落として全滅させてかりゃ金品かき集めたりぃ >>247
はぁん合格おめ!
変なところで休んでなくて良かったよぉ >>257
やばいじゃん
平和な世界に転生してこないでほちい パルスオキシメーター届いたぁ
ドアフォンからハズレた所で名前とか届けものの名前大声で叫ぶのやめて欲しかったけど仕方ないねぇ…ねう >>251
感想送るのましゅまろしか手段なくてツイートが目に入るんけどあーはいはい公式はAちゃんかわいいしたいんですねー
とか公式の書き下ろしとかどうせまたあいつ贔屓でこっちが欲しいもんくれないんでしょ?読む価値ねー
とか見ちゃうと感想送らなくていいなってなるんだよねぇ人間だものぉ! elona色々mod入れて遊んだけど井戸水飲んだら♂主人公から寄生虫産まれてびびったぁ ヤバい公式アンチ飼ってるの大体ついすてみたいな偏見ありゅ >>270
有名なフリーゲームだよぉ
有志によるmod(追加要素みたいなの)が色々作られてて無限に遊べる自由度高いRPG 寄生虫はお腹突き破ってうまれりゅからまんまんあるなし関係ないもんねぇ >>271
PCゲームかなぁ
スマホでもやれるのだったら気になりゅ スマホ版あるよぉ
元ゲー日本なのに中国開発だから若干日本語あやしいらしいけろ 自由度高すぎてゴミ箱に3回ダンクシュートするまでがチュートリアルと聞いてましゅ >>265
はぁんそこまで行くと確かにぃ
そのA贔屓や優遇が共感できるくらいモロバレならまだいいけどねぇ >>269
ツイステの場合アンチより公式がヤバくて近寄りたくない 公式がやばくなってやばいのを隔離してくれてるから感謝しろ ツイステは7章まではってひともいて今度始まるらしいからやっと解放されるのかなぁ
成仏して ソシャゲあるあるだけどエアプ最強っていわれるからねぇツイステ
最近は簡くや精神も入ってきたからかあいそ ごはんたべてくりゅううううううううううううううううううううううううううううううううううう
はらへりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい ついすてじゃないけろ前ジャンルちゃんもなかなかやばいアンチいっぱいいるよぉ わらしも公式の愚痴流すけどシナリオの設定矛盾と公式公認贔屓キャラのゴリ押しのせいで泥被った推しキャラへの怨嗟だからいいねいいっぱい貰えるよぉ ツイステちゃん勝手に課金されてり課金が反映されなかったりお金返さなかったりもはや詐欺じゃん >>294
はぁんこの流れのせいでお腹から虫が這い出てりゅようにみえたぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>297
お腹食い破って出てくるエビフライこあい 関ジャニファンのおかしゃが大倉くんと成田凌の映画見たって話してたけどもしかして窮鼠見たのかなぁ モルカーより事故率高くて現場は泣きわめいておもらししてて復旧大変そぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| えっプリキュアって20周年なの!?
わらし最初にふたりはプリキュア見た時へー今の子はこんなの見てるんだーて思って
つまり当時既におと… ふわふわのやサクサクな手触りでかざりもついてりゅのがいっぱいいるのかなぁオネカー やらやら出掛けたくないよぉびええええって暴れてしなしなになって出勤していくおねカーがいっぱいいりゅよ 隣の席の親子づれ
おかあしゃはお上品なのに娘がびっくりするほど下品だよぉ誰に似たのぉ 持ち主が会社ちゃんで仕事してるあいだ駐おね場でBLCD音漏れさせるおねカーたち おねえちゃんへ
アニメ「あたしんち」は今から20年前の放送らしいです… ファミリーもののアニメって見なかったなぁ
あたしンちが新規になりゅ? 1おもらしは誰のせい
2ぬいぐるみ強盗を捕まえろ
3ネコ救出作戦
4ムシャァ…
5ちゃぷちゃぷレーシング
6赤子とランチ
7どっさり!?スッキリ
8おねミッション
9滑って大事故
10絵馬になりたい >>331
はぁん10話せちゅない最終回になりそぉ >>331
滑って大事故ふふふふ
物理じゃなくて会話っぽくてしゅき >>252
予算的にはnboxとかタフトとか軽かなぁ
ほんとはmazda3ほちいけど
>>260
やっぱりおうちが1番だよぉ! ATM故障で1台しか使えない上にゆっくり複数手続き高齢者ではぁん まだかなまだかな〜
推しちゃんの
動画はまだかな〜 赤子が泣き出して静かにするために手近にあったおしぼりをそっとかけてしまうおねえちゃん こあしゅぎるリアルな夢見てしまって仮眠取れないよぉ
しゅっげこあいよぉ はぁんバクおねにたびてほちい
ほんとリアルしゅぎてこあかったよぉ眠いのに寝れないよぉ 推しちゃんに似てると言われる人完全上位互換だけど何とも思わないやぁ
しわくちゃ笑顔の推しちゃんのほうがずっとかぁいいのなんでだろぉ >>326
まず声が異常に大きいそんな腹から出さなくても向かいのおかあしゃには聞こえるぅ
あとお友達とか顧問の文句でクソクソ言ってて言い方も悪意に満ちて攻撃的で聞こえるこっちがとても嫌な気分になったぁおかあしゃがちょっと!て止めてるのに無視だよぉ
食べてる最中に鏡取り出してお顔チェックしたりハンドクリーム塗ったり酷いもんだぁ アマプラのためにアマゾンギフトカードを買ってきたよぉ
アマプラするならファイアースティックがあるといいなぁと思ったよぉ
アマゾンギフト券は最小金額の3000円だけ買ったよおファイアースティック買うには足りないよぉ
クレジットカードの登録はしたくないきもち >>358
おかしゃが自分優先
子の躾後回しか
精一杯やってるけど子に効果ないか
どったかでしゅね >>362
定期的にセールしてるよぉ
ブラックフライデーは2500円くらいだったってぇ メルカリでファイアスティック買おかな
ポイントけっこうある 推しちゃんはそのままで最上級だかりゃ
上位互換なんてこの世に存在しましぇん😤 そんな大きい子なら家庭以外の環境じゃない?しらんけど
隣になったのは災難だねぇ >>364
そういうタイミング見計らってセール争奪戦みたいのめんどう…
でもこれまでみんなが話題にしてたのはセール時の価格だったから6980で見てびっくりした 配食サービス届いたぁ…色々ギチギチに入ってて助かるぅ
インスタント味噌汁がバラで入ってるのかは謎だったしビスコは袋開けるの失敗して爆発したぁ 16年前に書いた職務経歴書が出てきたあ
わらしりっぱ うちの姪は3歳の時都内に遊びに来させたら
電車で吊革掴みたい→ぶら下がりたい!って言い始めて人いるからダメだよって言ったらわらしの事土足の靴で蹴り始めて…
5歳の今は食事中にスマホ見てるかりゃ注意すると舌打ちしたり泣きわめくようになりましたぁ… ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>368
アマプラに入った後この機能も試してくれたらクーポンあげりゅよ♡ってメールしばらく来てたけどあれ今ないのかなぁ
どっちみちセールで買う前提の商品だとは思うけどぉ はぁんわらしもこないだご飯行ったとこ隣のお客がしゅげでっけぇ声でこっちまで不快になりゅような愚痴言ってたの思い出したぁ
今思えば店員しゃに席変えてって言えばよかったなぁ アレクサとかアマゾン専用の商品はブラックフライデーの時買わないともったいないよぉ
それ以外はあんまやしゅくならない >>381
坊主頭にしたことありゅからさかりゅ
冬に毛がないと頭が寒すぎてかき氷イッキしたみたいにキーンて頭痛がすりゅ 派遣先なんかなぁ
・事前に言われてたのと違う業務になりそう
・在宅勤務可能→最初の数日は出社→最終的に二週間出社
・10時5時の時短って話だったけどフルタイムになりそう
スリーアウトだよぉ!!! やっと免許交付されたよおおおおおおちゅかれた…
ちなみにATMT両方乗れるやちゅでしゅ >>358
後妻しゃとか
おかしゃじゃなくて歳の離れたお姉しゃとか 一個だけ味違う計四個のお菓子ラッピングしてもらったりゃどれが違うやちゅかわかんなくなっちゃったぁ ゲームで外人とタッグ組んでふがいない結果をだし
ベリーソーリーとかクソ謝罪をするわらしちゃん >>390
わらし的には時間延長がいちばん有り得ないなぁ
内容変更は内容によるけろ >>400
なにもちゅいてないしシールも同じ色だし迷宮入りしたよぉ
底にちっちゃい穴開けて見りゅしかないかなぁ ふふふクリスマス用品終了SALEしてるぅ
早すぎるふふふ コンビニのスカスカサンドイッチ検証しました!って生地軒並みちゃんと具入ってる!スカスカじゃない!ってオチだけど
話題になった商品が消えて次のが出てくるあたりで検証するからじゃないのぉ? >>407
まだわらしの部屋の掃除が終わってないよぉ!早くしてちょうだいおねデレラ! はぁんさっきスマホ落としたからちょっとひびはいてったぁ
なんの問題もないとこだけどちょっとショックだよぉ はぁんあそこのラーメン屋しゃなんて名前だっけぇどうせチラシちゃんに書き込んだら思い出すんでしょぉ 配信者みててその人がVもやってるって知って
そっちみたらガワが増えてるだけでなんかふふふ まいたけとえのきとえのきがあるからきのこのバタポン炒めにするよぉ えのき冷凍して一ヶ月…二ヶ月かなぁ
食べられりゅかなぁ はぁん前ジャンルへ推しが関わるフラグがどんどん立ってるよぉ…
やらやらやらやめてぇ 机周りを広くしたいってずっと言ってりゅわらし「机周りを広くしたいってずっと言ってりゅ」
なんかもう机そのものをデカくしたいよぉ床で作業するのやら 前妻って書いてこなみ
後妻って書いてうわなりと読むことを初めて知りましたぁ
ぜんさいこうさいでも別に間違いじゃないけろぉ トレパクっておすすめトレンドに出てきたかりゃ見たらしゅげぇな
同人誌まるっと一冊パクリ?やって逃げ切ったら勝ちみたいなもんなんかねぇ
トレパクされた方は疲弊やばそぉ かみなりじゃなくてネコチャンの喉を鳴らす音と威嚇の声だよぉ 10割パクとかあったよねぇ
そいつ専用の注意喚起垢あって笑ったよぉ かあいそうにねぇ
せめて認めて謝れば許さないにしても1ミリくらいはマシなのに認めもしないんだもんねぇ モロッコしゃまけちゃったかぁ
でも3位決定のほうがおもちろそぉ サラダ
味噌汁(ほうれん草)
鶏肉みぞれ煮
もやし炒め
大根とにんじんの膾 人間に対して膾切りにしてやりゅーとか三枚におろしてやりゅーっていうセリフしゅき 新しいコート買ったぁ
もうズタボロできちんと前閉じないコートとおさらばよぉ 最近刀でもトレパクあったよねぇ
パク側が刀のやちゅ >>392
おちゅかれぇ!
どんな車も乗れりゅねぇ わらしも新しいコートほしいよぉ
とにかくあったかいやつがいい これからAIおえかき時代になるにあたってパクの罪度が低くなってくだろうなぁ 一生着られるコートと一生履ける靴と一生使えるバッグほちい いいなーわらしも坊主にしたいよぉ
でも面長デブスだかりゃ似合わなくて諦めてる 坊主にした人は髪が伸びてきたらインナーを緑にするって偏見ありゅ わらし高校の頃ツーブロモヒカンだったよぉ
家帰ったら弟に何その髪型何その髪型何その髪型って三連続で言われたのが忘れられない はぁんつま先冷たいのに寝そうになったぁ
死にはしないだろうけど足冷えてても寝れるもんなんだねぇ >>440
さかりゅー
ケツの穴から手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わせたろかい!
もしゅき
お下品だけどどうしても笑っちゃう 喉多少良くなってきたのに今度は鼻水がしゅげ垂れてくるよぉ…頼んだ鼻セレブ早く来てほちぃ🤧 龍角散のど飴の効果しゅごい
でも食べすぎて甘すぎるよぉ
もう粉かっこみたい れんこんの美味しい食べ方って油で炒める以外ありゅ? >>470
わらしらし
わらしらしらし
わらしらし >>473
れんこんチップス
ツナマヨれんこん
筑前煮
ごぼうとレンコンのきんぴら
レンコンのはさみ揚げ
レンコンの天ぷら >>477
前雪が降る富山行ったけど名古屋のほうが寒かったぁ
でも名古屋より寒い土地は沢山あるとおもう
わらしが弱いだけ わらしは日本さんヘアーにしたつもりがメガネなのもあってあだ名が新八になったよぉ >>473
ワサビマヨ和えサラダしゅき
天ぷらは至高
青のり付けて焼くのも良かったなぁ
レンコンはかなり色々使えるよぉ
個人的には大根よりしゅき >>480
>>485
いいねぇ
めんどいから誰かに作って欲しい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 妹ちゃんの学校セーラーからブレザーに制服変わるんだってぇ
どっちも着れるのいいなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>494
あーんお金もったいないよぉ
ブラックじゃないし辞めさせてって言ったら終わる作業なのにぃ
言わないけどぉ >>466
止まらない鼻水にはねぇかむより鼻水取り器おすすめぇ100均の赤子コーナーにありゅ
自分で吸うのに管の差す場所を交換するとよい >>498
受け取った人も口外禁止ってとこちょっとふあんだよぉ
不満あっても言えないってことだからぁ このレモンティーおしいけどその分砂糖ゴリゴリのよかんよぉ
ほぼジュースだとおもったほうがよさそぉ うずらの卵のでっけ缶買った!
いっぱい味玉にしゅる! >>497
youtubeに開封動画ありそうだけどないのぉ カップラ5分まちだってぇ最近は長いねぇ
おもしろい話して >>508
でもおねえちゃん話し始めたりゃそっちに夢中になって5分超えりゅでしょ カップラの味変でチーズいれてるのみたけど意外と溶けるんだねぇ >>499
「運気最悪れしゅ!引っ越さないとたいへんなことがおこりましゅよ!って言っといたからぁ」 >>505
はぁん🥚いいねぇ
うずら卵の水煮という発想はなかったぁ
真似させてねぇ オフトゥンチャンクッションチャンヌイグルミチャン纏めてズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ >>516
うーんむじゅかしぃ
それぞれの家ではクリスマスのお祝いはしゅる(公式)けど2人ではやらなそぉな気もしゅるなぁ
メリークリスマスだけ言ってあとはいつも通りな気がしゅる 攻めちゃんは子どもたちにプレゼントを配る仕事があるからクリスマスは忙しそぉ >>522
ふふ懲りない
ファブファブファブファブファブファブファブファブ
💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 ものすごく手触りの良いストールを丸めてなでなでしてみたけど落ち着くような落ち着いたらいけないような気がして正気を保ってしたぅたあ
あした猫カフェいこかな >>517
はぁんおねのおかげかぁ
感謝のケーキ送るねぇ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🎂 >>528
あったかいペットボトルをそれにくるんで抱っこちてみなしゃ 自分の不注意でした失敗なのにすごく落ち込むなんて情けないよわらし馬鹿だよ… >>518>>519
ほんとは燻製にしてから味玉のがわらしの求めるやつなんだけどメンディーらし出来ないし待てないから味玉にしたよぉ
きっとおいちいはずだからいっぱいたびよっ >>531
そんなことしたらますます猫っぽくて頭おかしくなりそう 自分へのクリスマスプレゼントいいなって思っても普段から欲しいものはまぁまぁ買ってるからなぁ
いいお肉でも食べるかな >>543
この言葉を猫が聞いたりゃどう思うかねぇ >>546
ニンゲンがまたなんか鳴いてりゅ
相変わらず猫の言葉を覚えなくて困るなぁ >>538
燻製もいいねぇ…(*´∀`*)
うずら卵の缶詰は夢の缶詰らよぉ✨🥚 >>545
油が多過ぎるのと殻やしっぽが体内を傷つけたり消化不良になるのでだめ
茹でたり蒸した身ならOK ふらんふらん行きたい
別に何が欲しいというわけではない うずら燻玉メンディーおねは10個入り300円くらいで売ってる真空パックの燻玉買うとよろち
おいちおいちれしゅ >>557
ヤクルト1本分しか入らなそうなタンブラーがありゅ 最近推しちゃんの昔の配信見てるんだけど昔の配信やけに音ちっさいせいで動画広告挟まるたびにわらしの耳が終わるよぉ
耳をつんざく転職サイトのCMぅ >>565
わらし無限に食べれる気がしゅるからそのままつけといてぇ
いい味になったら呼んでぇ ミニタンブラーって120mlからありゅのねぇ
買い物途中で一息つきたい時に便利そう >>569
ピロリンロリロンロンリンロン♪殺意がわきました ちいかわに罪は無いんだけどちいかわグッズ持ってる人は警戒しちゃう >>565
いらないことないよぉ
わらしの漬けたやつなくなったらおねのとこ行くねぇ
こたつでお絵描きしながら味玉食べよぉ うずらはかわいいけろうるしゃなのがなぁ
ヒメウズラ飼いたい FFにいるちいかわ好きのおじさん?おばさん?がこないだちいかわ界隈のマナー悪すぎ的な文句言ってたなぁ レンコンすりおろして肉だねにまぜてハンバーグにしたよぉ
青のりふって白胡麻和風だれで食べておいちい レンコン餅たびたい
すりおろしたレンコンに片栗粉まぜて薄くまとめてフライパンで焼いて出来上がりぃ
塩かポン酢で召し上がるよろし ヘイヘイチラぐる
牛脂を使ったおいちいレシピをおしえてくだしゃ はぁんまんまんくしゃ😭
こんなに臭くなくてもいいじゃん😭 あと5日でボーナスでは!?!?
はぁぁんどうしよう
貰えるよねぇ? ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>593
はぁんありがとぉおいちそうだよぉ
ぐぐってたら牛脂とナスの甘辛炒めとかでてきたけろこれもおいちそう >>568
>>571
>>576
はぁん!(っ'u')╮=͟͟͞͞🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚 >>608
やったぁ!ありがとぉ!( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” ストレスフリーって意味だったのにストレスフルって間違っててはぁん
わらしってほんとちゃぷ >>606
バッグかぁふむふむ何かかぁいいのありゅかなぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 猫狂いおねおおいの
前に猫大量に飼ってたおじいちゃん亡くなって猫のほとんどが保健所に行くって聞いたなぁ
おねえちゃんが飼ってくれたらいいのに 太ってて可愛い野球部の男の子が茶道部もやってて意外らぁと思ってたりゃみんなに内緒にちてぇって言われたのに友達に言っちゃってそれが男の子にバレて男の子がチラシちゃんに愚痴ってりゅ夢見たぁ 推しちゃんに絡む新キャラが関西弁なんだけど難しいから標準語しゃべって (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ 推しちゃんの
動画見たよぉ!
超きゃわわ
ほらもう575〜٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ はぁん鼻の中から迷子の仔猫ちゃんの鳴き声みたいなの聞こえりゅの え〜〜おねえちゃんの副鼻腔は快適だからなぁ冬の間はいたいよぉ 数年ぶりに炭酸のみたくなったけど3口分くらいでいいの バーニラ♡バニラ♡バーニラ♡求人♡
バーニラ♡バニラ♡高収入♡♡♡♡♡♡ V! A! N! I! L! L! A! バニラぁ >>648
高収入になれるかどうかはおね次第なんじゃ?
つまりバニラは嘘はついてないはずよぉ知らんけど はぁん今さらcase143って曲にハマったよぉ
サビの低音しゅげ ワンピースはふぃぎゃーしゅげってきいて売れる女キャラだけだろぉと思ったら
モブレベルの男キャラもでててビビったよぉしっかり固定客ついてるんだねぇ >>656
かぁいそかぁいそチューブ通して外に排出したげるねぇ 病院行った時に鼻に当てさせてくれる吸入器みたいなの地味にしゅきだった気がしゅる
今はやらせてくれないらちいけろ >>661
ネブライザー?現役だと思うけど今はコロナでやれなかったりするのかなぁ あつ森でうちのシマが〜って突然ヤンキーになるのすき そうそうネブライザーだよぉ
あれぇなんか一時期コロナで使用停止みたいな雰囲気あったけろもう再開してるのかなぁ 『FIFA23 KatoJAPAN W杯挑戦編
難易度レジェンド/Game.2』
(19:21〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪
みんならいしゅきチョコミン党♪ ズンドコ♪ズンドコ♪ズンドコ♪ズンドコ♪
夜でも踊っていんじゃない?ズンドコ♪ズンドコ♪ズンドコ♪ズンドコ♪ おねえちゃんが1匹
おねえちゃんが2匹
おねえちゃんが…モシャ
おねえちゃんが2匹 やらやらホモくれないとやらやら(地団駄を踏んで要求) ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>693
昨日おかずにしてめっちゃ白米食ったよぉ >>697
だめらよ
おねえちゃんは48時間起きて2時間寝るのサイクルねぇ >>330
赤兎なになにそういう要素あるのぉ
あるならたぶんしゅきだよぉ セリアのナイトケアおやすみ手袋1つで2組入って110円だからお買い得らよぉ
無くしやすいからもっと買っとけば良かった こないだ生理終わったと思ったのにもう始まってりゅ
空き時間みじかいよぉ 猫っ毛なんらけどベリショにしたらなんかぺちゃってしゅる その魚のすり身を山の子猿が見つけてのぉ
子猿はすり身をちんぽぉの形にしたんじゃ おねえちゃん
泥かiPhoneかわかんない人にギフトカード贈りゅならググプレや林檎カードじゃなくてアマギフの方がいい? いいかげん鬱陶しくなって前髪をセルフカットしまちたぁ
見事に失敗したけろ1〜2ヶ月したら伸びるからへーきへーき はぁんチンコ祭りのサムネかなぁと思ったらゴールデンリトリバーの後ろ姿だったぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ はぁんチラシちゃん感覚でフォロワーしゃにリプしそうにったぁ 届いたゲーミングPC思ったよりデカくて驚いてるよお ∧ ∧
(*'ω'*)
( ) ちんぽっぽ
vv
川 ぼいんっ
(( )) なんでわらしインナーばっか持ってりゅんだろぉばかみたい はぁんあの人まだ作品売る気あったんだぁ
地元へ帰って以来すっかり家族の愚痴や行政への愚痴垂れ流し垢と化してたのに >>737
ちんぽっぽちゃん!
しょろしょろみかんの季節らねぇ 目盛り付きの2リットル水筒ほちいってぐぐったりゃいっぱいでてきたぁ
お店にもありゅかなぁ明日覚えてたら見てみりゅかぁ はぁん無印Subnauticaアブデすりゅのぉ!?神ぢゃん👏😭 >>751
ふふふエビはエビでも🍤だかりゃうまく泳げなくて生き残れなそぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 年末ジャンボ宝くじかったよぉ
10億円あたったら半分は自分ので残り半分でおじさんになりゅぅ >>754
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ねーねー今日の推しちゃんさぁ
ちょっとご機嫌斜めじゃなかったぁ?
気のせいかなぁ?
まあむくれてる推しちゃんもかぁいいんれしゅけろ? あっでも撮影や録画したのが今日とはべつに限らないのかぁ💦
あーん推しきゃわ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" ボンゴレリングがオシャレなビンテージとして出品されてりゅってぇふふふ 髪をいつ切るかで悩むわらし
月末来る前には切らないとぉ おはようございます
陽が昇るにつれて上空の残月がおぼろに薄れていきます
晴れてきりりと引き締めるような寒さがいっそ心地よい朝です 有吉の世界同時中継てもう全然別番組になってんなぁ
おもろーなぃ( •᷄ὤ•᷅) おはようございましゅ
今朝は微熱程度で相変わらず喉と鼻と痰と咳が酷いですがいつも眠れたと思います
リスクが高いおとしゃは軽い喉の痛み程度だそうで差が酷いと思いましたぁ レッドブル毎日飲むのとお酒毎日飲むの
同じぐらい身体に害ありそぉ おねやばい
ズボンが下着噛んでチャック上げれなくなった
出勤中なのに 大丈夫大丈夫でしゅよ
鞄置いて両手でゆっくりかんでる所外してから上げよぉ ツイステ公式コミカライズか女主人公らしくて荒れてりゅ
性別をユーザーに委ねる形のソシャゲはこういうときに阿鼻叫喚になりゅよねぇ どうせ女でも男でも変わんないようなのでしょぉ
どっちにしろドリらぁ >>785
まだくるちそうねぇ
ヨチヨチお大事にねぇ 自然なものねじ曲げるから自然の母である海に嫌われ泳げなくなるってのはなるほどぉてなったぁ えーちょっと最近切り抜きで見てるVだしルルルンセット買おうかなぁ 通勤中にチャックの上げ下げをしている状況ってなんだろお
痴女なのぉ トランプトレーディングカード程よくトンチキで欲ちいけどいらにゃい 自分でやっても綺麗に染まるけどリタッチがむずいよぉ
同じの使ってたらどんどん髪色が薄くなって不良みたいになってやめたあ >>816
はえー染めたことないからわからんけど2回目以降がむずい的なぁ?
わらしはリアルおねに後ろ白髪何本かあるよって言われてやべってなったので
応急処置をしたいからとりあえず泡カラーというものにしてみたぁ >>818
一回きれいに染められたらあとは部分染めっていうのを買ったらいいよぉ
カラーたのちぃよねぇ 白髪染めは色が抜け続ける感じはなかったぁ
ただしごわごわになる 泡カラーのサイトで自分の髪色を色々変えてどの色が似合うか試せるみたい >>819
なるほどぉ!部分染めってのもありゅのかぁ!
白髪のためとはいえ初めて染めりゅからわくわくでしゅ あたまいたくてきもちわるい
お外行くか迷う
いや行く >>810
買うならお試しセットおしゅしゅめ
7枚入りのやつが化粧水たっぷりで使いやすいよぉ >>808
なになにぃ
ワンピの悪魔の実しか思いつかないよぉ >>800
はぁん😢いまシャツで隠して働いてりゅ😢
こんな日に限って真っ赤なパンツだよぉ 思ってたよりおねえちゃんがピンチだった
お昼休みに全部脱いではずそう >>826
それぇ悪魔の実ぃ
今週号のベガパンクの話ぃ >>828
挟まったところが取れて糸くずになってそれをチャックが咬んでりゅよぉ…終わったぁ
デスクワークだから隠してなんとかやってくよぉ はぁんうち10人以下の会社ちゃんなんだけどオフィス出社してる半数が管理職でお昼休みも仕事してて休憩しづらい >>831
はぁん脱いでちゃんと取らないとダメなやちゅぅ
今日を乗り越えよぉ >>832
お馬鹿なフリして元気よく「休憩行ってきまぁしゅ!!」すりゅ >>832
似たような環境にいた時ここは俺に任せて部下たちは休んでこい!って意味だと解釈して外出してたよぉ すけべノベル読んでる時にパトカーのサイレン聞くと必要以上にビクッとしゅる >>838
今まで見たことないタイプのエビフライふふふ ヒートテックは肌の水分奪われりゅからなぁってここ数年あんまり使ってなかったけど足の寒さに耐えきれずレッグウォーマー買ったよぉんほおおおあったかい
履いた1秒後かりゃあったかいしゅごいユニクロしゃまありがとぉ >>846
しゅるよぉ
れもわらしの美容師さんは白髪染めらと色がしゅげ濃くなりゅし色落ちしたのも目立ちやしゅいから普通のカラーである程度目立たなくする方がおしゅしゅめって言う >>846
りゅ
グレイカラーとかなんか呼び名あるけど白髪がよく染まるカラー剤使こてくれりゅ ガラスの仮面読んでるけろ男性陣にモヤモヤするよぉ
あと芋女がほんとやらぁ… >>849
レッグウォーマーのヒートテックありゅの
肌着だけだと思ってたよぉ >>853
はぁんうましょ
おいちいよねぇ豆乳鍋とシメのうどん ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ツイッターのトレンドにアナ強化ってあってもちろんわらしはいやらしい意味に取りましたことをご報告申し上げましゅ わらしヒートテックあったかくならない
無駄に水分奪われて乾燥肌痒くなる 無印とかベルメゾンのほっとこっと?は乾燥しないってさぁ よーし今日仕事終わったらカットカラートリートメントしてらうよぉ
いつもよりちょっとお高いとこだよぉ
たのちみたのちみ
髪何色にしようかなぁ グレムリン見たいけどギズモかあいしょなのやだから見れなぃ >>856
靴下コーナーにあったぁざっくりした普通のニットみたいな見た目らよぉ >>871
引退なのぉ?メインが変わりゅだけじゃないのぉ?やら 横読みやってるしなんか選挙イベとかやって注目度あげるパティーンじゃなぁい?
https://i.imgur.com/R0HtK9X.jpg >>869
かあいしょかなぁ?楽しく過ごしてなかったっけぇ >>878
残念でしゅけろ公式垢が交代って表現してましゅ >>879
それは分かるけど10人以下の会社ちゃんに管理職複数いるかぁ?と思ってぇ >>881
そうなのぉ?ダーツボードに貼り付けの画像見てかあいしょと思ってぇ >>885
細かくは覚えてないけど悪い奴らにイジワルはされてたねぇ
けど全体的にはかあいいよぉ >>883
正社員は管理部門だけで実働舞台はバイトやパートなんじゃなぁい? 実質600円のホテルと10円のホテルとどっちにしようかなぁ
場所的には10円なんだけど設備古そぉシャワーが笑っちゃうくらい弱いという口コミがあって不安だぁ >>886
はぁん…たしかにかあいい
今夜の金ロー見てみようかなぁ >>888
夏だったら体験してきてって言いたいとこなんだけどなぁ
しゃむいからね無理はしないで ユネクで宝塚観ようと思ってるんだけどおすすめ公演ありましゅかぁ…? >>893
ベルばらかポーの一族!
単にわらしが見たいやつ! 今の実際は豆腐屋が1番早起きみたいのは無いのかなぁ
豆腐屋が早起きなので家庭の朝食を作る時間に合わせて豆腐を提供するためだったからすぐ食べないスーパーの豆腐ならあの時間の必要性ないよねぇ 宝塚のルパンがおもしろいって
あとシティーハンター 昔の時代劇て美少年枠と男装麗人枠がある
わかりやすい アニメ版真澄様って帝王だったのぉ…
桜小路くんは福山しゃ…はぁん?! アンドレとオスカルじゃないベルバラがあるの
なにするの フェルゼンて生き残ってアントワネットの娘しゃの援助したりしたんだよねぇ オスカル編はオスカル中心だからオスカルが死ぬとこまでで革命勃発と革命軍側の最初の勝利まで
実際の革命はそこからが本番 >>853
>>857
はぁんわらしもこないだやったよぉ
豆乳鍋にはうどんらよねぇええええええええ はぁあああああんお外出たくないよぉおおおおやらああああああああ よく見たらチャック全開のとこで噛んでるなぁ
心折れりゅ >>914
よかった
赤いパンツを露出してるおねはもういない😭 >>901
昔見たけどあっちはあんま面白くなかったなぁ
処刑される前の女王と牢獄で長々話すシーンしか覚えてるにゃい
やっぱりオスカルとアンドレが活躍しててほち パン屋さんのお高いフランス🥖パン買ったよおおおお!!チェーンのパン屋と値段変わらないどころかちょっとお安くて最高! せっかくの休日なのに寝過ぎて頭痛いし雨降ってて買い物憂鬱 ベルばら名作らよねぇ
わらし昔から男装女子しゅきらったなぁ
結局ホモにいきついたけろ ベルバラって名作だけど王妃の首飾り事件とか歴史の謎(明確にされてない)のを悪役と被害者にわけて描いちゃってその方が面白いのはわかるけど子孫の方々からしたらひでえよなぁと思ったなぁ
フィクションは現実に影響されるしねぇ レモンケーキの上にかかってる砂糖の白い塊なんていう ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| くそげ
`u―u' >>929
アイシング(粉砂糖)
ホワイトチョコの場合もありゅ
どちらもレモンシロップ混ぜたやつはレモンの香りがおいしい ベルばら貴族だと思いたかった姉カップルキャラ割と好きだったぁ 隣の同僚ニンニクくっしゃ
ニンニクはいい香りとくっしゃなニオイがありゅのねぇ
ケミカルみたいな気分悪くなりゅニオイよぉ
昼休みを勝手に長めに取っておいちいもの食べてぇって気持ちもあって受け入れがたいよぉ ベルばら描いておきながら日出処の天子は許せなくて学習漫画聖徳太子描いちゃった池田理代子しゃ >>939
よちよち
わらしが反対隣でおならして打ち消してあげようね 運営者にご意見要望メール送って今日お返事が来ましたぁ
テンプレ返信だったけろこの改修ヤダ!あの変更ヤダ!のわがままメールだったかりゃなぞの罪悪感がありましゅ Wikipediaで牛乳の項目読んでるとかなちくなりゅ
それでもわらしは牛乳がしゅきれしゅ🥛🍩 ドリアやグラタン以外の牛乳白米ブチ切れ派でしゅガシャーン 顆粒ていうかさらさらのきな粉みたいなやつを買ったよぉ
缶のやちゅ
しゅげスースーするし味残るぅ でも粉のが効き目は早いからぁ
飲みやすさは全く違うけろ >>892
10円のホテルにしたよぉ
2%帰ってくるカードで払ったから実質プラスだぁうひょひょひょ >>952
おちゅー
グルーシャくんに勝ったけどめっちゃかあいい
ちょいちょいマフラー下げて口出すのかあいい写真もかあいい >>958
はぁん浴槽ありゅ?大丈夫ぅ?
風邪だけはひかんといてぇ せんたくものが寒くて干せてるのかわからない現象やめて 爪の長さ揃えるために伸ばしてるけろ薬指の爪が内巻きに伸びてきて痛い😡 これグルーシャくんにもっかい会えないのかなぁ
ジムリはいつもジムにいてよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u マニュアル取ったはいいけど使う機会あんまなさそぉ
ホームセンターのレンタル軽トラもオートマが多いらしいしぃ 牛乳雑炊って言われりゅとしゅげまじゅそぉ
クリームリゾットなりゃあり >>940
そして今や教科書から姿を消された聖徳太子 >>973
じゃあミルク雑炊はぁ?
うちでは牛乳おじやって呼んでたけどぉ はぁんググってたりゃホチキス型巻爪って言うのかぁ
画像見てりゅと同じように薬指のカーブがキツイって人多いみたいだぁ >>976
どっちもやら…
雑炊って言われたりゃ出汁ベースか味噌ベースの和風のイメージしかないかりゃ牛乳との拒否反応を起こしゅよぉ >>978
足の方は靴が原因になりやすいけろ指の方は遺伝とか爪が薄いとか切り方が〜って色々出てきて調べてもよくわかんなかったよぉ🤔 似たような属性持ってるからっていきなりふぇいとの○○キャラに似てるとか
言い出すからほんときらいよぉ全然違うジャンルの話なんで出てくりゅな >>987
おねとは決裂でしゅ😡🔪ホワイトソースとエターナルするのはお米でしゅ🔪🔪🔪 みるくがゆは甘いもんだと思ってたけろしょっぱいやつだったぁ シチューすき
ドリアとかの上に乗ってるのきらい
そんなわらしですがシチューにはご飯派れしゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 21時間 18分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。