わいわい雑談スレ7368
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7367
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671021335/ 今日めちゃくちゃ寒くない?
部屋が全然あったまらないんだけど 昨日は帰りが遅かったのと寒いのとで猫ちゃんが膝に乗っかりに来たわ
下ろそうとするとめちゃくちゃ抵抗されたわ おすぎ認知症になったのね
時間の流れを感じてしまうわ おつわよ
ついに職場でコロナが出たけどこれ濃厚接触者にならないのかしら
いまいち定義がわからないし上司も検査しろとも言わないのよね >>13
職場環境にもよるけど全部濃厚接触者にはならないわよ >>13
マスクなしで15分以上会話とかそんなだったような
ぐぐって >>16
ググれば
婆の近所にはあるけど婆の近所は婆の近所じゃないでしょ >>14
ピーコはピーコでおすぎは死にましたとか言ってるわよ >>17>>21
ググってみたら大丈夫そうだったわ
ありがとわよ >>13
案外ならないわ
定義は
一緒に食事するかマクスなしで15分会話するとかよ 濃厚接触者てきとーすぎよね
一緒のテーブルで飯食うくらいまでいかないとならないわ >>20
ひゃだまさかだわ
マクワウリ刑事はたしかにきゃわだけど焚けないわ >>27
移るときは一瞬なのにね
初期の俺コロナの時は患者の座った椅子に ゆるゆるなのに濃厚接触で3回くらい休んだ推しちゃん😂 >>28
なんかいじめたくなるわあれ
わからせたくなるわ 洗濯物干しにベランダ出たら隣人が干してる最中で婆びっくりしてアッ…🥺ってカオナシみたいに呟いて挨拶せずにスゥー…って引っ込んでしまったわ😭
コミュ障すぎるわ😭 >>36
言い訳なしで謝罪が一番感じよく捉えられるって何かでみたわ >>36
言い訳いらないわ
事実と謝罪と今後どう改善するかだけ喋って >>43
うつる時はうつるわね
姉がかかったけど経路不明よ おはばば
YouTube見るの飽きたからナイトメア・ビフォア・クリスマス見るわ >>23
ボケちゃうとその人の人間性が失われていくから周囲の人としては亡くなったのと変わりなくなるみたいね
お婆ちゃんのお葬式でママンが実際はもっと前に亡くなってた感じがするから今更悲しくないって言ってたわ すみません遅れましたとだけ言ってさっさと仕事に取り掛かればいいわ 婆の会社フレックスだから会議とかない限り遅刻しても何も言われないわ
遅れた分残業しないといけないけど 隣人の干してるのなんて見えなくない?
どういう構造の家なのかしら 40万のウォークマンの音を30万のヘッドフォンと2万円のコードで聞かせて貰ったわ
よくわかんないけど音は良かったわ 水星の魔女とか言う百合がノマを死体蹴りするアニメ
神奈月以来わね >>49
脳が機能不全になるって怖いわねできれば肉体の病が先に来てほしい >>60
そうかしら…
婆は頭ははっきりしてるのに身体だけ動かなくなる病気が一番怖いと思うわよ 婆冗談抜きでボケたらホモの話しちゃうと思うから早めにちにたい
老人ホームに入ったら男介護士同士のホモ語りしちゃうと思う 婆んちは方角と立地的に10軒ほどのおうちの皆さんにだけベランダに干してるもの大披露になるわ あのばーさんアナルはよく慣らしてるのか?とか変なこと言ってくるんです🥺 付き合ってるのかだけならギリギリいいけど2人の交わりについて話し出したらツラいわ 昨日いた業者の人に2リットルの水渡そうとしていた婆ってどうなったの?
大穴はアセロラだったけど持っていってもらえたのかしら ボケてホモ語りは割とマジに怖いわね
ホームとかで職員さん相手にしたら普通にセクハラにしかならないわ >>75
ちゃんともっていってもらえたのね
ありがとう婆 ぼざろ面白いわ
なんで婆向けアニメってなかなかこういうのやってくれないのかしら ホモの話より私は大手の絵馬なのよ〜とか
明日イベントでファンがいっぱい来るから早く家に帰らなきゃなのとかのが聞いてるボケの話だとありそう 下向いて出来るアイボン楽で良いわね
こういうの待ってたわ そういうの婆もみるけど爺向けだから心に余裕ができて面白いって思えだけな気がするわ 分かるわ過去の栄光を何回も語るのよね
それも美化されたやつ
ボケると今の自分に自信が持てなくなるからそうなるのよ >>83
そんなの出てたの婆たまに溢れるからそれ欲しいわ🥺 過去の栄光でもなんでもない妄想の栄光もあるわ
そういうの聞いてる周りはおもしろって思う人もいるかもだけど施設脱出しようともするからこえーわ 他人の聞く分にはいいけどね
自分がそうなりたいかって言われると嫌よねって話じゃないのずっと 他人の絵の署名書き換えて自分が描いたって言ってた人はボケちゃったらワンピ級の知名度のプロの絵を自分が描いたとか職員さんに言いまくりそうだわね
キツいわ 妄想の栄光を延々語ってもいいわよ
婆たちはなりたくないけどね 嘘松みたいなのをツイとかで発表してる人たちはその手の才能ありそうよね >>99
だからそういう話してんじゃないぼけてるの お餅を!焼いて!砂糖醤油につけて!海苔巻いて!食べたい!!!!!んや!!!! 冷凍庫に餅あるから今晩食べるわ
チーズ巻いたら美味いかしらね 老人ホームの職員さん相手ならまだ受け流してくれるだろうけど他の入居者に絡みはじめたらおしまいだわ >>89
柔らかいシリコンカップだから痛くないし楽よ
アイボンもどきだけどロート製薬から出てるやつよ 生通ってなければセクハラは心配しなくて平気かしら? こんな時期から餅食べるなんてたくましい婆ね
年明けになったら飽きそうだわ ぶっちゃけわいわい口調とかよくあるし平凡なのよ婆たちは 今日寒いからいくら運動しても汗かかないわ
ずっとサラサラ いまさらになってシティーハンターの情報みたわネトフリで鈴木亮平なのね
見た目的に婆良いんじゃない?っておもったけど批判意見のが多そうね〜 そういやネトフリで実写幽白もやるのよね
どうなってるのかしら >>108
要介3わいわい婆子さんの対応についての対策会議やるときに事細かに事例を挙げられちゃうのね
男性スタッフに「攻めはおらんのか!」と意味不明な事を言うとか男性スタッフの近くにいる女性スタッフや利用者に「ポッと出ノマ女が!」と怒鳴り杖で小突こうとするとか 婆は二次元にしか興味がないから安心だわ
解釈違い婆とレスバするくらいよ >>127
他の利用者を解釈違い婆と決めつけて一方的に突っかかっていくのね >>125
外国人じゃん🥺
>>126
竹内涼真!なるほどね〜 >>120
昭和の精神の作品だから令和で再現しなくていいよと思ってる 昨日姪っこのクリスマスプレゼント買いに行ったんだけど女児向けの文房具すごいキラキラしててトキメキまくったわ
キラキラとかラメとかカラフルな文房具ってババアになっても魅力的だわ… >>96
それをやったことはないけど
自分がこんなすごい漫画を描いた人だったらなあという妄想を良くしてしまうので
ボケたらほんとに誇大妄想で迷惑かけそうで怖い
ボケる家系だし >>128
利用者「ワシわね若い時ね学校に現れたテロリストを一人で倒してね」
婆「学パロは地雷なんじゃ〜!!」腕グルグル
利用者「ひぃぃぃテロリストがおるぅ〜!!」腕グルグル 友達の子供がぷにるんず?ってやつ去年貰ってたんだけど
穴に指突っ込んでスライムみたいなのをナデナデする液晶のペット育成ゲームなんだけど
なんか汚くて嫌だった🥺 >>121
ビジュアルはなかなかしょっぱかったわ
役者が悪いんじゃなくて実写が間違い >>136
まぁ受けちゃんの穴と連動してるゲームならそう思えたかも🥺 >>121
2023年の12月からよ
みんな忘れた頃に始まるわ 受けちゃんのアナルを育成するあなるんずならやりたいわ
早めの腐女子教育は必要だわ >>145
彼氏でも作って開発してやればいいじゃない DMMのセール始まったわ〜
商業に自信婆ダイマしてわよ 藤井風がスピらしいで今更騒いでる人たちはなんというか今更気づいたの?というか元々そのへんと距離近い音楽性じゃなかった?
婆あんま藤井風熱心においてないけど >>147
メスお兄さんがすこならストリッパーの淫らな悪戯ってやつおすすめするわ かなり久しぶりに手紙出すから可愛い切手ないか探してたけどこれ可愛いわ
裏面を舐めるんじゃなくてシール式なのもいい
https://i.imgur.com/vkStQpK.jpg 逆裁のトリックで切手の裏に毒を仕込んで舐めさすってのがあったんだけど
検事に切手の裏を舐めるような下品な奴とは知り合いたくないって言われたわ 家で貼る時はセロテープで貼ってたけど外で切手を買って急いでポストに入れる時は舐めて貼ってたわ >>27
翌日陽性だった人と対面で2時間食事したけどうつらなかったわ
食べ終わった後はマスクして会話してたけど
意外とうつらないもんだわ >>174
横だけど上からベタって貼るんじゃないの? >>174
切手の上からテープを貼って封筒にペタって 切手全部隠して貼るわけじゃないから押せるわよ
でもわざと全面に貼る悪い人もいたはず 本当切手買わなくなったわね
昔は同人誌を通販する時によく買ってたわ スポンジに水が染み込んでるやつにのせて貼りましょうね〜 >>183
定額小為替…
まれにこれじゃない小為替のサークルあったわね >>184
蟹クリームコロッケあったの思い出したわ
もう一つしか食べられない身体になってしまったわ ボーナス出たわ
なんかおいしいものでも食べようかしら >>189
うちに美味しい柿が15個と美味しいリンゴが20個あるから売るわね 異形すこだからこれちょっと気になったけど婆頭悪いから頭使うゲーム苦手だわ🥺
誠実だけど腕はちょっと心もとない弁護士のジェイジェイ・ファルコン
辛辣な物言いがヒヤヒヤものな小さな助手のスパロウソン
https://i.imgur.com/CSQgWUY.jpg
https://i.imgur.com/8Vqmaqt.jpg >>152
最近の切手凝ってたりきゃわよね
使いたいけどきっかけないわ文通ちたいわ ファンロードに同人誌通販する時の手紙の書き方講座みたいなのが定期的に載ってたわね
律儀に守ってたわん ファンロードとかファインドアウトとかいつの間にかなくなってたわ >>195
裁判ものなの?
体当たりでやってみましょ 昔はコミックボックスJrとかで同人誌を描いてる人の住所が載ってたの今思うとかなり怖いわね ファインドアウトは住所悪用されたのが問題になって廃刊って聞いたけど実際はどうなのかしら >>199
婆はネットで知り合った年下の子と手紙のやり取りする事になったわ
チョコとか紅茶とかつけた方がいいか迷い中よ 定額小為替で全サ応募する時代はまだ終わってないわね >>207
返信用封筒ね
開封時に切れないように3つに折るのよ ファンロードちょくちょく婆の絵を載せてくれてたからすこだったわ >>197
今定額小為替買うと額面の値段に関わらず手数料200円なんですって 大昔は超大手の自宅宛に手紙送れてたのなんか時代よね
平和だったわ 応募者全員サービスよく期限切れてたけど送ってくれてたわ🥺 ファインドアウトのちんぽみたいなマスコットキャラ結構すこだったの思い出して検索したらスタンプあって草だわ
生きてたのねハニー
https://i.imgur.com/ZOV11v1.jpg 婆も鳥のやつ気になってるわ
猫とか犬とかも出るのよね >>213
いいなぁ
なんどか送ったけどヘタレだからダメだったわ😭 >>195
レビューだと難しすぎない程度って書いてあるわよ頑張って
婆はこういう絵を見ると人間ってなんだろうって考え出すからやめておく アルマジロのジョンのぬいが全サになってるって見てちょっとほちいわと思って調べたら定額小為替って書いてあったわ
一瞬定額小為替って何だったかしら?ってなったわ >>222
このキャラデザは昔ヨーロッパで流行ったやつらしいわ
日本で言う鳥獣戯画みたいなもんよ fgo始まりの辺り以降ずっとストーリースキップで飛ばしてきたんだけど
アヴァロンルフェから読み始めたわ何がなんだか訳が分からないわ ファンロード婆んちから発掘されたのあるわ
ここの婆の絵が載ってるのかしら >>225
交尾するかは知らんけどペンギンはよくホモカプが発生してるわね 婆はリアちゃん時代ニンドリに10枚くらい送ったことあるけど1枚も載らなかった >>230
うん
同じ園内に元カレや今カノがいてホモノマ混入で乱れてるわ 婆も投稿雑誌って載ったことないのよね
今も生き残ってるのSSぐらいかしら? >>226
あれはどの界隈で使うのかしら
子供時代は雑誌の全員プレゼント用に買ってたけど
大人になってからはお目にかかれないわ
一応、経理にも数年いたのよ 今どきの投稿コーナー知らんけどデジタルトレース多そう 今はどうか知らんけど
一迅社の全サも小為替方式だった気がする ペンギンめちゃくちゃ臭いって昔わいわいで教えて貰ったからめちゃくちゃ臭そうなホモを想像してしまったわ >>244
10代で口座→口座のやりとりできないとか ペンギンはジャパリパークとコラボした時看板のペンギンの女の子が好きになったバツイチ爺ペンギンがいたわね
死ぬ間際まで一緒にいたとか🥺 >>249
ペンギンは婆のまんまんのかほりだからね >>244
分からないけどジョンぬいが定額小為替だったって事は雑誌名も忘れたけど休止が載ってる雑誌では多分今でも全サは定額小為替って感じなんじゃないのかしら?
婆は子供の頃にしか買ったり使ったりしてなかったからどんな物かすら忘れてしまったわ スマホの関係で店の人からこの場合の返金は定額小為替となりますって説明あったけど知らない人は戸惑いそうって思ったわ 婆は電撃PlayStationの投稿コーナーに何度か載ったわ
毎週毎週投稿者が自分の考えたオリキャラを持ち寄るコーナーがあって…うう頭が SSのメイキング紹介アナログ画材が多いけどネットじゃアナログ絵ほぼ見かけないわね… >>259
郵便局空いてる時間の換金面倒くさすぎるわね ボンボンボンボンボンボンボボンボンボンほぼんボーン フライドチキン専用ペプシ買ったけどフライドチキン買わなかったからか今日のお昼に買ってくるわ 定額小為替は手数料が高すぎんのよ
数百円の小為替に100円とか取られるの
子供心に高いって思ってたわ 煽り運転の加害者は30代の男が一番多いんだって
それで加害者側が高い車に乗ってて被害者側はそれより安い車に乗ってる傾向があるんだって
やーねー
四輪車の価格帯を見ると、加害者の車両は500万円以上の車種が40%、200万から499万円の車種が29%、200万円未満の車種が20%。
一方で、被害車両は500万円以上の車種が10%、200万から499万円の車種が40%、200万円未満の車種が35%を占めていることが明らかとなっています。
この結果から、500万円以上の高級車に乗る加害者が、自身の乗るクルマの価格帯よりも安価と思われる車両に対してあおり運転をおこなうという傾向が見受けられます。
車両の外見から社会的な地位やパワーバランスを判断する心理が運転者にあると考えることができます。 ドクターマーチンのカラーインクとかね
塗るの楽しかったわ 全プレで検索したらメルカリで大昔のやつが高額取り引きされててびっくりしたわ
幼女の頃に買えなかった好きな漫画のグッズ欲しいみたいな感じなのかしら >>277
子供心に?婆の子供時代っていつ?
婆の世代だと2000年頃だけど小為替の手数料数十円だったわ >>278
ばあってばばのフォロワー?
同じこと言ってるんだけど 寒いから室内で耳当てしてるわ
耳と首があったかいと大分ましだわ 今検索したら2018年まではVジャンプ関連の全サも定額小為替だったのね ミスターイトウのチョコチップクッキー美味しいわ
婆にも分けてあげたい >>282
婆はTwitterやってないから人違いね >>281
ごめん盛ったわー
10代後半の頃よ
15年くらい前かなあ 定額小為替は最近だと吸死の全サでしか買ってないわ
郵便局の人は手数料安くできる他の方法を薦めてくれるわ
でも定額小為替だっていうから仕方ないの >>291
少女雑誌の全プレはそうだったわ
はぁなつい >>293
高っ
一律ってひでーわね
コロコロ読者が泣いちゃう 婆の最近買ったアニメ雑誌は特定のショップで通販した人にだけ表紙アクスタの購入権が特典で付いてくるとかいうよくわからない仕様だったわ 100円分の定額小為替を買うために手数料200円と合わせて300円払うのよ… >>278
こういうニュースペタペタ婆ってなんでニュース板で話さないのかしら >>298
ごめん😔
ザバ読みは年齢の1割までにしろって言う姉んの教えを忘れてたわ しかも定額小為替って一枚いくらかの限度あるって見た気がするわ
結局婆はジョンぬい買わなかったけどめんでぃーわねって思ったのだけは覚えてるわ >>285
いつもこのやり方かはわからんけど
コンビニでシリアルコード使う方式だわしゅごい
これ小規模出版社だと色々難しいのかしら
https://vjump.shueisha.co.jp/zx_zs/ ひゃだもう10日後クリスマスなのね
なんか全然そんな気しないわ ぼっちだしケーキ食わないわ
クリスマスは多分牛丼食うわ >>318
今日は五十日&年金支給日だわね
激混みだろうけど頑張れ >>320
婆もぼっちだしって思って去年ケーキ買わなかったら当日異常に惨めな気持ちになったわ
今年は精神衛生のためにコンビニケーキ予約したわ 婆はぼっちだからこそケーキ予約したわ楽しみよ早く食べたいわわいわいにうpしてもいいかしら >>319
ふみゅふみゅの子猫ちゃん婆を飼ってるのね 年金支給日は地区町村によって異なるんじゃない?
名古屋かどっかは月初だったはずよ 婆はクリスマスはいつもあんまり買わないデパ地下のお惣菜とか買うわ
お高いからいつもは食べられないし 婆は推しカプ並びのプリントのプリロールよん
推しカプ缶バッチ付きよ バタークリーム子供の頃騙されたってなったけど
今はたまに食べたくなるわ >>340
婆も今年のクリスマスはデパ地下でなんか買うつもりなんだけどお惣菜って予約とかしなくても欲しいの買える? >>341
こういうの普通に楽しそうでやってみたいわ
なお出てないわ >>335
いーなー
15日に用があるから偶数月は冷や冷やしながら銀行に行ってるわ
お年寄りが駐車場彷徨くのきょわい 婆貧民なのに貧民だから年末ジャンボ連番50バラ20買っちったわ 婆!オキシクリーン買ったわ!!婆もこれで年末掃除したいわ! >>354
愛されてるのが伝わってきて良いわ
猫と遊ぶ嫁がこわいけど とりあえず前から欲しかったのは買うけどBL10冊ぐらい買いたいわ 女の願望煮詰めたようなカビの生えたテンプレBLではありません男と男のドラマを描いてます!という感じの商業レーベルは無いの >>343
買えるけど人気あるやつはすぐなくなるかも
予約のものは用意してあって渡すだけだろうけどそれで混み合ったりもするしね >>360
あったとしてキッショいな以外の感想なくない >>363
そうなのね
ポテサラかかぼちゃのサラダは絶対食べたいから予約しようかしら? >>360
オンブルーがモロにそれじゃない?
ポリコレ宣言とかもしてた気がするわキショいからうろ覚えだけど カラオケ行この続編まだ単行本出てないのね
早く読みたいわん 感度3000倍だの精子100倍だの命の危険を感じるわ >>377
孕ませたら終わりだと思ってる?馬鹿すぎだわ >>361
21,000円よ
これで10億円ゲットするから安いものよ 嘘じゃないもん
長戸が男同士でも妊娠するって言ってたもん 子供ができれば囲えるのにみたいな二次見るとうるせーそんなに思い詰めるなら足の腱切って監禁しろって思うわ オメガバは作品によって設定が変わるからβ♂が妊娠するのもあると思うわ 妊娠したと思い込んで10ヶ月がすぎた受けちゃんのためにベッドに赤ちゃんを置いておいてあげる攻めちゃん >>393
ベータ×オメガとかもあるから普通にいるでしょ
婆は推しカプでさえあればαβΩどれが攻めでも受けでももすこ >>360
そんなの描けるならBLレーベルじゃなく一般誌でホモ描いてそうだわ 婆のすこカプオメガバにしたらどう考えてもβ×αだわ >>380
もとが取れるといいわね
もし10億当たったらわいわい荘建ててくれる? 商業ならオメガバも読むけど二次だとオメガのキャラが可哀想に見えて躊躇するわ >>414
アクセラレーターさんはボロボロのαってイメージだわ 昨日FNS歌謡祭でムックピアノ弾いてたわ
葉加瀬とセッションしてたわ ガチャピンムックの中に入ってる人って何人いるのかしら
得意分野によって違うのかしらね ガチャピンはスーパー攻め様よね
でもモデルの人は受けっぽいわ ガチャムク声が変わっててショックだったわ
どっちも唯一無二の声してたから 得意分野によって違うでしょうね
スキーとかスカイダイビングとか海の競技と陸海空網羅していたわ >>423
ガチャピンにモデルなんているの?
恐竜の子供でしょ? ムックはムックで弾けない楽器はないって言ってたわよ
スパダリ×スパダリだわ 楽器によって中の人違うのかしら
ガチ勢ってそういうの動きでわかるのかしらね
今日はあの人ねーみたいな >>360
自立した男同士の対等な関係というのも願望だからねえ
男の描いたゲイカップルものって片方が炊事洗濯やって甘やかすもん結構多いのよ どちらが攻めか受けかは議論の余地があるわ
二人の関係と年齢を教えてちょうだい 前にわいわいでガチャピン声変わった?って言ったら変わってないって言われたけどやっぱり変わってるわよね
婆は間違ってなかったんだわ! 大分前に変わったわけど
その婆は前の声知らないで変わったのしか知らなかったんじゃないかしら…? ガチャピンといえばオワブル最近無料ガチャやってる?
アプリDLせずにガチャガチャできるから気に入ってんのよ
ガチャ回したいだけだからゲームで遊びはしないけど 調べたら二人とも5歳児ってことがわかったから婆は議論から降りるわね… >>437
それで受けと言える根拠よくわかんないけど自信満々だからなんかそうなのかなって思えるわ >>437
どっちも受けだとモブおじさんが乱入してきちゃうわ
婆は二人の世界でETERNALして欲しいの >>442
ナナキショタ婆みたいに人間でいうと○○歳理論を発動するわ 婆のママンガチャピンに似てるからあだ名がガチャピンだったらしいわ ドリドリアバターホモも対等ホモもどっちも願望なら後者が少なすぎるから増えて欲しいわ ガチャピンこの前飛行士の中に選ばれたりして宇宙に行くみたいな記事なかった? >>448
なんなのかよくわかんないけどアイス?
ケツに棒突っ込まれてるのはわかるわ ビッチングってアルファだけじゃないの?知らないけど >>460
一応βからΩもそういうらしいわ
見たことないけど >>459
違うわよただのハイスペのギャップ好きの健康な婆よ 婆週に1回は銃婆に間違われるから婆かもしれないわ
似てるのかしら 世の中米津がイメソンイメソンいうけど髭ダンもなかなかじゃない?
めっちゃホモ焚けるわ >>467
一時期イメソンPretender婆いっぱいいたわよ
婆はやっぱりミックスナッツね パパンの家に来た詐欺電話の番号警察に通報すべきかしら
〇〇さん前にやった洗浄の保証期間が切れるからやりましょうって覚えのないこと強めに言われたらしいわ名前も調べられてて
洗浄なんかしてないって答えると忘れてるだけと高齢者にゴリ押しよ
パパンは詐欺とわかったから断れたけど他の人の為に通報すべきかしら BLドラマはいっぱい作られるのにGLドラマは少ないわ
なんでなの
https://i.imgur.com/avMNhDq.jpg >>472
しましょ
Yahoo防災案内でも通知来るからありがたいわ >>472
情報提供してもいいんじゃない?
誰かのためになるかもしれないわ >>470
ああーん!それミックスナッツめちゃくちゃいいわ
世間を騙しつつ普通のルームシェアするふりするホモよ >>482
いるわよ
BLもGLもHLもみんな違ってみんないいわ 今俺と目が合ったなこれで俺とお前とも縁が出来た
今の戦隊の主人公こういうこと言うの?怖いわ >>483
知らんけど金になるって思わせないといけないんでしょ
ホモはおっラブがバズったし >>483
GLの良さここでいわれても賛同されないと思うわよ >>493
キラキラムックを見るガチャピンが雌の顔だわ >>480
ミックスナッツ良いわよね〜
スパイのイメージにぴったりだけど隠し事し合ってる自カプにも合うわ >>493
あらーちいちゃいお互い持ってるのきゃわね ひゃだそのドラマ終末系ホモなの?ちょっと興味あるわ おいおいの人が17歳✕2ですって言うのそれはそれでおいおいわよね ガチャピンと一緒ならわたくし空も飛べますぞ…ってこと? >>501
ヘテロラブでノマよ
ノーマルってのは差別だからやめろ!って声が上がってHLって呼ぶ人もいるわ >>486
ええ面倒くさいのはパパンには無理かもだわ…
婆達ありがとうわよ
電話番号控えてあるしできたら通報してとパパンに言ったわ婆は他県にいるから手伝えないんだけど >>505
へぇへぇへぇまたわいわいで賢くなってしまったわ 電話番号検索でこれはなんのやつって情報書いてあるのめっちゃ助かるわ
今だとコロナ予約関係で全く知らん番号からかかってきて困るのよね 実写の百合求めてる層は女性アイドルグループ追っかけとかやってるイメージだわ
男性アイドルにもそういうファンはいるけど ヘテロ自体病気にまつわる言葉っぽいしなんか広まりそうにないわね HLなんてホーリーライトにしか見えないわ
伝わらない言葉は無意味なのよ >>511
ホモとヘテロは病気じゃなくて同じと違うの意味よ 最近たびたび何かを急かすような間違い電話がかかってくるわ
検索すると某地方の土産物屋か何かからなんだけど
見覚えない番号には出ないし掛け直したくないしあとで検索してまたこいつかってなってるわ
メッセージの婆の声が一方的で話通じなさそう ヘテロラブって言われてもピンとこないけど段々とメジャーになっていってやおいとBLみたいな感じにノマとHLもなるのかしら >>512
バンドマンは今や非モテの代名詞よ
売れたら別だけど だいたいギターとドラムが攻めでボーカルとベースが受けよね 婆はベースも攻めでドラムは聖域という名のハブのイメージだわ >>524
ベースは攻でベース×ギターじゃない?
ドラムは既婚ノンケ要員よ >>521
詐欺電話だったら番号検索でわかるんだけどそういった報告はなくて
googleレビューもない普通に登記してるっぽいお店からなのよ
かけてくる婆さんはボケてそうな感じではあるわ 婆の推しベースなのに攻め需要しかなかったわ
攻めがいなかったからなんだけど婆はずっと受けだと思ってるわ ボーカル一番目立つしだいたい顔も1番いいけどでもこいつバンドマンなのに肝心の楽器弾けんのでは?という小さな葛藤はよく抱くわ
ギター弾きながら歌う曲とかあると楽器弾けるのね!と安心して推せるわ >>529
古のアニメの版権絵のバンドパロでもドラムは不人気にあてがわれがちよね >>528
婆の電話番号勝手か間違ったかわかんないけど使っちゃった人がいるとかおばあちゃんのメモやダイヤル間違いとか VTuberってまともな社会経験持ってる人いないの? ギターボーカルって結局たいしたギターじゃないんじゃないの? >>538
かっこいいわよね
でもたしかにデブ多いわ ギターやりたかったけどボーカルいないからやらされたりあるからそれぞれよ 婆のドラムのイメージくるりとポルノだからすぐ首にされるハブイメージだわ >>542
ポルノのタマちゃんならベースだしクビじゃないしモテてたわよ >>535
個人Vならいると思うけどにじさんじとか事務所系はニコ生主とかから引っ張ってきてるイメージ 婆のすこなバンド一番顔いかついのが一番繊細な曲作るって言われてるわ 婆だから最近のはわかんないわ
ドラムでもYOSHIKIはナマ人気高かったわ 殺生石のまわりでイノシシが8頭死んでたってニュース怖いわね
硫化水素を吸ったのが原因とされてるけど伝承はそれなりに事実に基づいてるのね たまにバンドにいるゆらゆら踊ってるだけの人は攻めと受けどっちなのかしら? ハー会社で失敗したわ
なんでこう要領がわるいのかしら >>561
こんなとこで会社の愚痴吐いてる段階で社会のお荷物ね >>561
仕事場でわいわいするから気もそぞろなんじゃない? 昨日やらかしてたって言ってた婆そういえば元気かしら あーん昨日からなんか胃腸の調子悪いわ
この婆がご飯食べると気持ち悪くなるのよこの婆が ハーブきかせたオエイシスのリアムがすこすこなバンドのボーカルのイメージだわ
素行は悪いし楽器もタンバリンしかできないけど唯一無二の歌声なのよ
ギターできるようになっちゃったけど >>566
わいわいは結構精神力いるから仕事中はやめた方がいいわ
仕事終わったらわいわいしましょう💋 >>567
いちばん最後のやつはもはや何かを放棄してるわね 女の子のドラムボーカルすこってたわ
まだやってるのかしら 四人構成だとボーカル受けが多いけど3人構成だと攻めが多い印象よ しっこ行ってくるわ
誰か婆におしっこテレポしていいわよ ルタオのケーキっておいちいの?クリスマスはここのにしようかな >>586
婆の分も頼むわ
婆のポテトも揚げておくからお願い 風邪の症状が思ったより重いわ!?
昨日の夜から何も食べてなかったけどさっき何とか冷凍パスタ食べて薬が飲んだ🥺 >>549
にじさんじ最近お粗末すぎるわ
詳しくは知らんけど中の人泥酔配信女バレとか酷いわ ねえガイカカが老夫婦の散歩じゃないんだから…って言われてる広告出てきたわ?
岸本はガイカカ推しだったの?だいぶ好みよ >>589
コロナなんじゃない?
検査キットはある? 量がいっぱい入ってて安くてスーパーとかに売ってるお菓子っていうとどんなのがある? >>591
婆も良くそれ見るわ
婆はカカガイだけど ヒャダこれなんかいつもとカプ違くない?
巻ちゃんと主人公だわ
https://i.imgur.com/1ByDOTP.jpg >>592
持ってないわ
明日になっても改善しなかったら病院行くわね😭
コロナはイヤッ >>602
婆神奈川だけど発熱外来行こうとしたら前々日から予約してくださいって言われたわ >>567のイナイレの前列右の褐色って人気あった? >>597
へー見た事ないわ!美味しそうね
あったら買ってみるわ 生理用品もステルス値上げしたわね夜用10個入りが9個になってたわ
少し昔は11個だったのに もうそろそろコロナにかかった日本人って日本人口の半分くらいになってるのかしら >>604
都内だけど端っこの方だから前にPCR検査受けたときは並ばず行けたから多分大丈夫 >>597
横だけどこの種類いいわよね
全部おいしいわ 安くて大容量のかりんとう詰め合わせに入ってるぐるぐるのやつ偽物だと思ってたら
岩手のかりんとうで正統なやつだったわ >>609
荒北さんもブス系なのにきゃわっぽいと言うかかっこいいと言うか不思議な人よね
巻ちゃんもだけどペダルって不思議だわ >>618
ペダルの世界のイケメンは今泉と金城さんだけどどっちもイケメンに見えないわ 人気キャラ×不人気主人公で実質ドリのパターンのやつよね >>618
三白眼はブスだけど一定の需要あるからキャラの中身次第でどうとでもなるイメージたわ こんにゃくにきな粉かけるのありなの?
婆のママンが聞いたことあるって豪語して今日食わされるんだけど婆死ぬの? 甘くなければやばいってほどじゃないんじゃない
甘くてもまあ田楽とかあるし ねぇ推し香水作った事ある婆いる?
どうだった?ちゃんと推しの香りした? こんにゃくってあんま味無いしきな粉かけたらきな粉味のプルプルしたものになるんじゃないの 推しのにおいの解釈と個人的にすこなにおいがあまり一致しないわ
推しちゃんはバニラエッセンスのにおいだけど嗅ぎ続けるのは厳しいわ あーん体重ずっとスルスル落としてきたのに1キロリバウンドだわ >>619
金城さんはかっこいいけど今泉くんはね…
流川一族にも入れないしなんか残念なキャラよね 推しは男子学生特有のくっさい臭いしそうだわ
洗ってない道着の臭いとか
野良犬の臭いに近いんじゃないかしら これコスパ最強なのに話題にならないわ
一週間くらいこれでおやついらないわ
https://i.imgur.com/erumKoZ.jpg 婆の推しは多分無臭
少なくとも人間のにおいはしなさそうだけどこれは🌿 そういや公式が出してた巻ちゃんの香りはまさに巻ちゃんって感じだったけど個性が強すぎて付けるの無理だったわ >>646
わいわいやってないでマッチングアプリやれ 今ライオンキング見てるんだけどスカーおじさん腰細くてえっちだわ >>640
小まめにお風呂に入ってるイメージが無いのよ
現代日本のキャラじゃないし >>644
まさに巻ちゃんのかおりってどんなかおりよ!? 腰細いのがえっちって感覚が一切ないからわからないわ >>657
甘ったるくて金持ちのマダムか女優がつけてそうな香りだったわ >>652
作品自体がクソで不人気だからね
キャラは人気あったほうだわ
主人公の一人で出番多いし >>658
えー?現実の男も腰薄い方がえっちじゃない? >>640婆は気に入らない解釈をヘイト創作呼ばわりしてそうだわ 現実の腰が薄い男とBLの腰が細い男って全然別の生き物だと思うのよね 婆下半身が女な男の絵ほんと嫌い
それで良い尻面してんのほんとに嫌 腰細いのえっちなのわかるわ
でも筋肉の龍騎が目立つのも骨太で関節がごつごつしてるのもえっちだわ 流星の絆観てたら錦戸亮の背景にBL小説が映っててちょっとどきっとしたわ >>656
送料込み3000円ちょっとで推しのイメージに関するお気持ち文章を送るとなんでその香りなのかの解釈カードを一緒に送ってくれるセミオーダーのところと
対面でカウルセリングのあるフルオーダーのところと
キャラのイメージに合う市販香水を選んでくれるところがあるわ
婆はセミオーダーのところを使ったことあるけど🌿ガンギマリになって楽しかったわよ DMM会員じゃない婆が見ても初回70%オフ3000円までってやつしかないわ >>663
勝手な不潔解釈加えてたらヘイトって言われても仕方なくない🥺 同じキャラを好きな人が推しは臭そう洗ってない柔道着の匂いって言ってたら婆は嫌だわ そうよ!今泉くんってまさに流川一族じゃないの!?黒髪クール系の主人公のライバル的2番手キャラじゃない!なんで入れないのよ? 婆のむかし齧ってたジャンルの推し香水が発売するけど
でも香水が出るキャラみんな洗ってない犬の匂いが確実にするわ >>670
教えてくれてありがとう!3000円の所で頼もうと思ってるんだけど世界観説明の時にジャンル名出すのはありなのかしら? >>682
そこはジャンル名もキャラ名も画像添付も絶対にNGよ
担当者に婆の推しちゃんの🌿を文章にして目一杯嗅がせるのがコツよ
あと苦手な系統の香りとか好みの香りも記入する綱目あるわ 腹が肥えたわ
明らかに太ってきてる😭腹に肉が😭やだ😭 >>683
>>685
ひゃだとんでもないコンビだわ 体格細い方が体格の良い方を攻めるホモすこ
デブはやだ まだ12月なのにこんなに寒いのおかしいわ2月はどうなってしまうのよ >>686
そうなのね文章書くの苦手だけど頑張ってみるわ
重ね重ねありがとうわよ >>678
2番手かって言われると微妙だわ…
坂道さん鳴子くんと3人でキャッキャしてるからどちらかといえば新八ポジよ >>690
いつもこの時期のが耐え難い寒さな気がするわ年明けてからの寒さは意外と耐えれる 今朝めちゃ寒かったわね
氷点下の予報じゃなかったから油断したわ
おかげで家庭菜園で生き延びてたピーマンの苗がお亡くなりよ >>692
毎日ホモのことを考えてる陰気なおばあちゃんです
老婆の香りがします >>697
今朝収穫に行ったら全部凍ってたわ😭もう少し待てば大きく育ったピーマンもいたのに😭 >>692
んふふ濃く煮詰めたジャスミンの華麗な香りよ >>692
(良く言えば)品がある
(良く言えば)意思が強く信念がある
(ごく稀に)優しい (ホモに)強いこだわりがあって(リバを許さない)意志が強く(逆カプ婆に対して)戦える勇気のある人です >>711
ジャスミンの香りの中のスカトールっていう成分が
うんこの匂いと同じなのよ
ついでにバニラの香料は牛の糞から合成できるわ ヘイト呼ばわり婆って原作でちゃんとそういう描写あっても不潔呼びしたらヘイト認定するわ 婆のすこってる女装子ちんちん生えてるのにすごくえっちよ
しかもお尻に毛が生えてないわ 婆の推しちゃん降参したフリして背中から攻撃するタイプなんだけどそれもオーダーシートに書いた方がいいかしら? >>715
念のため言うとこれは婆のことよ
でも婆たちの概念としてはあまり適切じゃないわね
やっぱり…血の香りがする…? ヒノキとかビャクダンのかおりだいすこだわ
お寺の匂いもすこだけど推しちゃんのにおいとは違うわ 田舎婆だけどサイゼはそれなりにあるのにロイホ見たことないわ >>722
そういう尖ったとこは書いといた方がいいわよ
なんかかっこいい方に解釈してもらえるわ >>678
流川一族はやっぱりある程度強くないとね >>727
わかったわ
なんか文章考えて書くの久しぶりでドキドキしちゃう🥹 最初にイメージなんちゃらの商売思いついた人凄いわ
婆もイメージ○○系の商売で一山当てたいわ… 勉強できないのが流川なのに流川一族とは?ってなるわ >>730
イメージ焼き菓子詰め合わせ
なんかカラフルなのも入れる 忘却バッテリーのことホモ抜きで読んでたけど前回今回あたりで初めて智将の方の主人公が受けに見えたわ
って書いてから思い出したけど髪縛ってるロンゲも受けだったわ 流川一族に当てはめられるイメージにそもそも流川がハマってないのよね >>732
cake.jpに推し活ケーキやクッキー沢山あるわ 婆の中の流川一族は劉鳳だけだわ
イケメンだしクールでかっこ良く見えるけど感情的で割とアホ cake.jpちょっとまえからちょくちょく見るわよね 買ったBL本おもんなかったわ
読んでてグッと来るエロい表情や表現はあるのに漫画としては何ともテンポが悪いわ 寡黙で授業中寝ていてしっかりアホだけどバスケはすごいってキャラだものね >>733
葵ちゃんかしら受けよね
恥将じゃなくて知将が受けなのもわかるわ Twitterでボットが禁止になったのね
結構自ジャンル好きだったんだけど >>738
声も緑川光だしね
緑川光がやってるキャラは流川一族多そう >>743
ひゃだ…BOT全部いなくなっちゃうの?
しゅうまいとか長かったわよね >>733
忘却バッテリー深刻な棒不足だと思うわ
みんな受けに見えるわ 韓国ケーキ見てきたけどオールドスタイルのアメリカケーキとかイギリスケーキじゃない わいわいbot
わいわいの書き込みを一時間毎にツイートします >>750
ますます謎ね
コンビニのブラウニーあたりからオールドアメリカンぶってたけど 婆もたくわん持って歩きたい
たまにボリボリ食べたい cake.jp婆ジャンルのはやる気ないやつだわ
じゅじゅちゅとかは楽しそう 香水推しちゃんにするか自カプちゃんにするかで迷うわ
自カプちゃんはリバなの😢 AがBのヘアアレンジするやり取りが可愛かったからA B ヘアアレンジで検索したら
「AにヘアアレンジさせるためにBの髪の毛伸ばしたの?」って呟きが出てきてABハーブだわ!と思って他の呟きも見に行ったんだけど「AageするためにBがこういうデザインにされたんだろうなと思うと吐き気がする」って怒ってるAアンチで全然AB婆じゃなかったわ!
でもAにヘアアレンジさせるためにBの髪を長いデザインにしたってAB婆の婆よりすごい妄想力してるわ!? >>733
ひゃだ読んでる婆居たのね
智将くんスパダリ属性だし今回もかっこよかったけどなんか凄く受けだと思うわ >>756
ABの才能ありますよってスカウトしてみたら 愚痴とかアンチのほうがすごいハーブ焚いてるのあるある >>742
今考えてみたら婆的には千早×葵ちゃんで智将は攻めのいない受けって感じになったわ
恥将も普通にすこでかわいいけどカプを意識しないかわいさなのよね 韓国は本来なら色つけたもち粉でモチケーキみたいな作るんじゃなかったかしら
ひな祭りの菱餅みたいな感じの見た目なやつ 病院で体温異常出たけどスルーだったわ
まあ歩いて体温上がってただけみたいだったけど誰も確認しにこなかったわ >>762
それ絶対嘘でしょ
大昔から海外で似たようなの見たことあるもの >>764
意味わかんなくてググったわ
ケーキに生花飾るんじゃなくてバタークリームの花盛り盛りのケーキのことよ >>749
主人公チームの監督もよその学校のつよつよバッテリー大好きおじさん監督も受けだわ フランスとかで遥か昔に既に作られてそうだけど韓国なのね 取りあえず起源主張しとけば騙される人っているから割と言った者勝ちなのね 餡で花を作るのは韓国のよ
ヨーロッパとかのフラワーケーキはマジパンとか飴とかバタークリームで花を作るのね
まぁ餡の花も韓国の前に中国とか日本のパティシエ考え付いてそうだけど バターといえばそろそろ手作りスコーンが食べたいわ🤤 昔からあったはずのインテリア家具やらがいつの間にか韓国風インテリアとか言われてるみたいな 婆地方のお祭りが知らないうちに韓国発祥扱いにされそうになってたわ
止められたけど 清峰くんはしゅごい攻め要素あるし恥将とカプになるのが王道だろうけどなんかしっくりこないのよね…
婆の中でおもしろかっこいい珍生物やポケモンみたいな戦うマスコット枠に入っちゃってるのかしら わいわい風インテリアは服の中にどん兵衛が紛れていたりするわ >>788
投げてる時は攻めオーラ凄いんだけど今回ほぼムーミンみたいな顔してたわね わいわい風インテリアカラーは曇った水曜日みたいな色合いがマストカラーよ 靴下柄の靴下カレンダーみたいなの毎月欲しいわ
1年をわいわいカレンダーと共にしたいの あんな100点満点なわいわい映え画像なかなかないわ 婆は靴下柄の靴下よりクソみたいなクリスマスモールがすこ 洗い立てのシーツと布団カバーに挟まって横になるわ最高😴 >>790
どうせなら最強どん兵衛出してわよ
探してるのに見つからなくてしょぼんだわ >>472
通報した方がいいわよ
なあなあにしてるともっと狙われるわ面倒くさい客と思われた方がいいわ >>724
すこすこ
通販で精油サンプル買ったことあるけどヒノキのやつとか一滴でも周囲が材木置き場の空気になってたのちいわ 婆はヒノキチオールで虫も菌もシャットアウトよ!
ヒノキの香りしゅごいわ 今推し香水のカウンセリング描いてるんだけど婆何回小物って書くのよ
書いてて思ったけど歴代推し小物ばっかりだわ 婆はスーパーで買った照り焼き鶏つくねハンバーグに食らいついてるから忙しいの >>805
外干しよ天気良かったから良い感じに乾いたわ パラライも人気投票という名の殴り合いコンテンツなのね
大変そうだわ 忘却の話見てて思ったけど瀧くんだけは完全無欠のド攻めだわ
でもノンケがいいからカプは生まれない えろいわって読んじゃったわ
ホモセのこと考えすぎなのかしら Twitterでbot禁止になったの?
自ジャンルのbotはbotを名乗る現役のなりきり垢だから関係ないかしらね >>820
ジビエ高いけど婆はあんまりだわ🥺
結局豚鶏牛の方がおいちい >>823
婆は癖の強いものがすこだからジビエ大好物なの
でも今月の請求ヤバくて悩むわ🙄でも多分行くわ ブラックペアンもうすぐ終わっちゃうわ
もっと見てたいわおもちろい この前大きめのライフでジビエ売ってて驚いたわ
エゾシカとかイノシシとか >>822
婆の推しヘイトbot消えてくれるのかしら 便秘婆って普通の便秘薬のんでも全然なの?
婆は最近くせにならない痛くならないやつを出ない日だけ飲んでるけど自然なお通じで快適だわ >>822
検索の邪魔だから本当に禁止なら大歓迎だわ 本当の意味のbotだけじゃなく無断転載行為してるbotもあぼんしてほしいわ >>839
ガチ婆になると筋肉の衰えで便秘薬すらも効かなくなるわ 推しちゃんがドリ媚びさせられてるの見るとオエーーー🤮🤮ってなるわ
やっぱり婆にはドリ無理😢 >>842
それやっちゃうと名前にbotつけてるただの描き手も消えちゃうからやめて
婆の失踪してる神名前にbotがついてるの… >>845
こっち側に感情向けられるの気持ち悪いわよね
婆と仲良くして欲しいんじゃなくて推しと推しが仲良くして欲しいのよ >>845と>>847ほんとそれ
これに反論レスがつかないのが良いわいわい ざまぁ系の漫画ってざまぁする相手をとっかえひっかえしてるイメージだけど
私ってサバサバしてるからって一人の人間をずっとざまぁしてるのかしら
でもあれめっちゃ人気よね スラダン映画終わる前にもっかいぐらい観に行こかしら
オタクの友達と一緒にみたいの >>851
やだやだ!神のアカウント残してくれなきゃやだやだ!
放置半年だから多分このまま残してくれるもん! >>847
そうなのよ
それが好きな人もいるからやめろとは言わないけどこっちに向けてきてもつまらないしホモ抜きにしても他のキャラと喋ってる推し見てたほうが楽しいわ >>849
めちゃコミのCMであれ55話無料!とか出てくるかそんなに続いてるの…って気持ちになるわ スラダン映画今更だけどあれって実質スピンオフみたいな感じなのね
つくづくなぜ肝心な部分を隠してチケ売ったのか売れると思ったのか謎だわ 広告情報しか知らないけどサバサバ女のやつやらかしすぎて警察が着たのだけ知ってるわ
読みたくないけどそこだけ面白いわ またこんな時間まで寝てしまったわ😢
一度12時に起きたのに二度寝してしまったわ >>858
めちゃコミって1話8ページくらいの細切れ配信だったはずよ >>859
それでも大ヒットしてるから良かったわね >>847
全文すごいよくわかるわ
こっちに媚びないで推し同士でやってほしいわよ >>856
刀のOPに東京タワーが出てくるのは東京タワー建設に戦時中接収されて溶かされた刀が鉄鋼の材料に使われてるから!エモい!ってデマ呟いて
あほ刀婆が知らなかったしゅごーい!とか刀溶かすとか日本最悪😡って拡散し続けてるわ
なお東京タワーが建てられた時期から考えても100%デマ確定しててそれを指摘されたら「諸説あるから」でバズったデマツイート消そうとしないわ 台詞で説明されてることを言葉言い換えてこういうことだったのかーって言ってる考察に凄い凄い言われてたわ
なんでなのよ >>819
瀧くんが童貞先輩たちを女へのプレゼント聞いて辱める話面白かったわ
千早すら辱めてたわ >>854
えっもう終わるの?
婆ももっかいみたいかも 考察と違うかもだけど自ジャンルのpixiv辞典見たら「原作でAがクラス委員のBに『この騒ぎを鎮めるとはさすが』『お前委員向いてるな』と言った」程度のことが
Bの項目内では「滅多に人を誉めることのないAがBに対しては手放しの称賛を与え高く評価しておりポテンシャルの高さを感じさせる」って書かれてたわ
Aはしょっちゅう色んなキャラに流石だなやるね〜いい読みじゃんって誉めるキャラなのに >>853
なんかずっと同じ人をざまぁするのってちょっといじめてる気持ちになっちゃって…可哀想になっちゃう
婆広告でしか読んでないけど 婆も空気読めないとこあるからあの広告見るとギュッてなるわ あれサバサバ女ってよりすごいナルシストで自意識過剰な婆が周りから正論言われる系よ
スカっとジャパンいたことがないけどそれに近いんだと思うわ お肌の乾燥やばいわ
ハンドクリーム塗ったら全体がピキピキ痛むレベルだわ Sサイズのダウン届いたわ
着れないことはないというピッタリさだわ >>878
白色ワセリンいいわよ
少量でも完走しないわ いつも態度がデカいみたいなキャラわからせさせられるために生まれてきたようにしか思えないわ🥺 いうて平日の夕方だし
そろそろ退勤に向けて頑張ってる頃よね >>883
婆的にはわからせされても態度でかいままでいてほしいわ屈辱を経験することで更に強くなってほしい ひゃだロンパのフル実況解禁ですって
今時そうでもしなきゃ新規入ってこないのよねぇ RPGとかアクションならまだわかるけど推理謎解きものって実況見て買うとかあるのかしら 女性性から逃避したい婆にとっては推しのドリサービスは苗要素よね… 寒い寒い言うから寒くなるのよ全裸になって暑いと叫びなさい >>869
刀婆は🌿焚いて火のない所から煙を無理やり出すのが得意だからね >>890
あーん解禁される前でさえ違法動画しか見てませんって人いたのにエアプばかりになりそうだわ🥺 >>896
女性性ってより単純に推しと恋愛したくないだけだわ
こっちは推しちゃんがアヘってるのが見たいんだし >>913
いいよ!
最近ずっと日清の焼きそばとシャウエッセンだわ あーんいいなシャウエッセン
ぱりぱりにして食べたいわ >>890
ひゃだそうなの!
ぺこらが1も2も1章だけ配信してたけど全部やってくれるかしら 動物園でキャー可愛いーって動物見て楽しんだとしても別に家で飼いたいわけじゃないみたいなもんかしらね >>906
妄想なんですっていうならご自由だけど諸説あるうちの一つですって言い張って消さないの悪質過ぎるわ 婆最近は作り置き.jp頼んでるから本当に料理してないわ
小松菜切ってレンチンしたくらいだわ >>918
日清焼そばと一緒に茹でれば肉汁も無駄にならないしパリパリよ! >>920
婆は食い殺されないなら動物園の動物ガチで飼いたいわ 今日めずらしく午後眠くならなかったしおやつも食べなかったわ
昼にちゃんと食べたのがよかったのかしら 東京タワーに登ったのなんて映える以外に理由ないと思ってたわ 一人暮らしだから料理ちゃんとしないの?
一人暮らしで料理する婆いないのかしら 今の推しちゃんと結婚しろって言われたらできるけど前ジャンルの推しちゃんとは無理だわ
遠くからおもしれー男として見てたいやつだったわ
どっちも二次元だから絵に描いた餅だけど >>928
スカイツリーっていまいち映えないわよね >>930
鍋キューブにうどんと適当な野菜と豚バラぶち込んだ奴でも料理と言えるかしら わいわい婆が料理してもしなくてもどっちでも良くないかしら >>930
料理したらなんかいいことあるの?
時間の無駄だわ 婆に手料理食べさせてくれる優しい婆とのドリなら受け入れるわよ 最近は切るだけレンチンするだけでちゃんとご飯食べれるサブスクも充実してるわよね >>930
一人暮らしだと作っても食べきれないのよね
レシピ大体2人分からだから計算し直すの地味に面倒だし
腐らないうちに食材使い切るの大変だわ
香辛料も1人じゃ使いきれないうちに期限が来ちゃって勿体無いわ 科学の発展で主婦の仕事が奪われてるって話かしら
AIに取って代わられるのと同じね 一日一食はダイソーの炊飯マグにその時安く変えた野菜や肉魚をぶちこんでレンチンするだけの鍋になるわ
これも立派な自炊よ😤 一人暮らしで辛いのは混ぜご飯系が食べられない事だわ
2合分からしか混ぜご飯の素って売ってないのよね
そんで冷凍室はもう満杯だわ 料理すこだけどいつも結構な量作っちゃうから食べるのに必死だわ >>931
婆は全員無理だわ
心が読める能力持ちがいたりするし向こうが婆無理なだけじゃなく婆から視界に入る気にもならない推しが多いわ ダンガンロンパ無印の犯人は霧切さんよ!
霧切さんは学園理事長のクローンでモノクマには霧切さんと同じくクローン培養された脳ミソが入ってるわ! とんでもねぇミスしてドン引き案件なのに誰もそのことに触れてくれないわ >>949
ママンが大量に持って来た魚
婆は魚あんまり好きじゃなくて溜め込んじゃってるのよね
これだけで冷凍庫の三分の一が埋まってるわ >>957
これからやる人もいるだろうにネタバレやめなさいよ >>964
釣るしかないわね
この前バラムツモブレってジャンルがあるって婆に教えてもらったわ >>969
アナルから油出ててぬるぬるで具合がいいからね サバ女の漫画って嫌な主人公が虐待されてスカッと系の話ってコト? >>966
そんなの売ってたのね
今度探してみるわ >>972
うんこは出ないけどウンコ汁だけ出るんじゃないかしら🤔 ロンパ2は社内人気投票して人気のキャラを殺したとか言うから推しちゃんが不人気に😭 出前館クーポン出てるけど特に食べたいものないわ
1200円以上で800円オフよ 37の婆なんだけど生理5日目でほぼ出血なしよ
普通なのかしら >>982
混ぜご飯とか炊き込みご飯だといっぱい食べちゃうわね >>985
年齢的にも干上がっておかしくないわね
どうしても気になるなら病院で見てもらっても良いわ 宝くじ買いに行ったら年末ジャンボの連番売り切れててビビったわ
売り切れとかいう概念あるのね 7日もダラダラ出てたら怖いから5日がいい塩梅で健康的じゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 42分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。