【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ160
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1668846654/ 乙ぱい
このスレ埋まる前にかっちゃん目覚めるかなと思うとドキドキしてきた 乙かっぱい
原作の目覚めよりアニメの病院で目覚めるかっちゃん見られるほうが先かな?
病院着かわいい 病院でかっちゃんにつきっきりで看病した看護師がいるかもしれないという事実
羨ましい かっちゃんが死んでいるという事実に色々興奮してしまう かっちゃんが復活するって信じられるからかっちゃんが死んでいても安心して萌えていられる所がある 乙ぱい
早く目覚めたかっちゃんのかっぱい揉んで爆破されたい… 目の前で嬲られてるのに助けに行けない状況正直エロいなと思って見てました 見ている事しか出来ない状況で
目の前でリョナられて殺されるって疑似ntrみたいなものだよね… 一番仲よかったよねってリョナ死体をプレゼントさせる主人公といい凄い状況 嫌がらせの為に1番仲が良いからって理由でターゲットにされて
死体のプレゼントにされるってヒロイン♂過ぎる… AFO先生もかっちゃんを貫かれて怒りで我を忘れるデクさん見たら
そりゃ一番仲いいと思うよなって納得してしまう かっちゃんは何故こんなに陵辱されたりリョナられるのが似合ってしまうのか 折られても折られても勝つ事を諦めないかっちゃんだからこそ
そういうのが似合ってしまうのかな… おじさんがかっちゃんにエッチな事がしたいと思ってしまうのも自然な反応なのかもしれない 彼氏とかっちゃんがエッチなことしてるのも自然なことなんだな おじさんがその様子を天井に張り付いて眺めているのも自然な事 彼氏とエッチしてる最中に天井のおじさんと目が合って
恐怖で一瞬固まってしまうかっちゃん… かっちゃんと彼氏によって撃退され
不審者として警察に連れて行かれるおじさん… かっちゃんに手を出さずにただ見ているだけの善良なおじさんなのに… かっちゃんの乳首の色を教えてくれるだけでいいんですお願いします かっちゃんのtkbが小さめか大きめかだけでもいいので何卒… 明日はついにかっちゃんがジニさんにヒーローネーム処女を捧げる回かあ アニメ派の人にかっちゃんが小二センスな事がバレてしまう… あんなエッチな見た目してるのに意外と幼い所があったり
不良っぽいのに良い家に住んでて音楽教室に通ってたかっちゃんギャップ萌えが過ぎる かっちゃん音楽教室でどんな楽器を演奏してたのか教えて欲しい かっちゃんの音楽教師の先生はかっちゃんに手取り足取りで音楽を教えたんだなあ ジャンフェスの出勝色紙すごい
あのネクタイお互いの髪の色ってことだよね? ネクタイ無しで胸元開いててもエロいし
ネクタイ締めて胸元隠しててもエロいとかどうなってるんだかっちゃん フォートナイトやってるおじさんはいるか?ダイナマイトにダイナマイト踊らせられたりとか可愛く踊らせられたりするらしいけど… フォートナイトああいうFPS系苦手でやれてないんだけどかっちゃんを踊らせられるって聞くと俄然気になってきた 見てきたけどフォートナイトのかっちゃん投身高めだから大人っぽいな
未来かっちゃんみたいだ ベストピュアピュア賞の響き可愛かった
ピュアっちゃん ジャンフェス神のイラスト轟くんとデクさんは説明が長いのにかっちゃんはかっちゃんの一言なの笑った かっちゃんのワンコっぷり可愛かったな
爆破の美しさと煌めきに希望を感じる かっちゃんのクラスター爆破凄い綺麗だったし
ジニさんが帰って来たのを見て嬉しそうに笑うかっちゃんマジワンコ 想像してた10倍キラキラしてたな
美しいよかっちゃん ジニさんの復活を見たかっちゃんの嬉しそうな声も良かった ジニさんのもとに駆けつけて嬉しさがにじみ出るかっちゃん本当にわんちゃんで可愛いな
クラスターの演出もきれいで良かった 聞いたばかりの大・爆・殺・神ダイナマイトの名を早速フルネームで呼んでくれる飯田くん…
かっちゃんの中で飯田くんの好感度が上がってそう おじさんも大・爆・殺・神ダイナマイトってフルで呼べばかっちゃんの好感度が上がる…? フォートナイトっちゃん今見たけどかっぱいでっか…
ダイナマイト踊ってくれるの最高すぎる 絶望的な状況だったのにジニさんやミリオ先輩が現れてかっちゃんがヒーローネームを叫んで
ちょっと場の雰囲気が明るくなるの良い
本当にかっちゃん光の存在だよ okmtさんのかっちゃんの解像度高くて感謝しかない… そうだよね…
かっちゃんはピュアだし真面目だし小学生だしオールマイト大好きなんだよね
かっちゃんはかっちゃんのままアップデートしていく?みたいな解釈もめっちゃありがたかった かっちゃんへの一途な想いを抱いているピュアなおじさんとピュアなかっちゃんはお似合い かっちゃんのヒーロー名でオールマイトに掛けてるってとこについて話してくれたのも嬉しかった
ありがとうokmtくん 大・爆・殺・神ダイナマイトって最初に見たときは小二過ぎて笑ってしまったけど
本当に良い名前だな… 本誌でもライジングは「勝利のため」って言い切ってくれてて感動した
解釈は個人の自由だけど
デクさん使ってまであまりにもあんまりなマウントする人の多さが地味に悲しかったんだよね…
だから中の人たるokmtさんがかっちゃんを大事にしてくれてると本当に救われる
okmtさんが中の人でよかった 大・爆・殺・神ダイナマイトの字面だけで元気になれる
中の人のデクと大・爆・殺・神ダイナマイトで名前の長さが対極になってる発想笑った ヒーローの名前入りグッズを作る時に制作会社を困らせそうな大・爆・殺・神ダイナマイト かっちゃんだけみっちりだった最強ジャンプのうちわ思い出したw 何かのグッズでかっちゃんのヒーロー名が英語表記になってたけど
めちゃくちゃ長くて笑った あのヒーローネームをユーモア0で真剣に考えてずっと温めてた小二かっちゃん可愛い ジニさんに守り続けてきたヒーローネーム処女を捧げたかっちゃん… まだ高一とは思えないムチムチボディしやがって
と思ったけど本誌のかっちゃんはもう高二なんだっけ かっちゃん身体はムチムチなのに顔はまだ幼さが残る顔してるの本当エッチ お口大きく開けてるかっちゃんみるとフェラ上手いんだろうなって謎の確信持ってしまう >>84
メール欄にsageね
デクさん呼び捨てにしてるあたり荒らしちゃんかもだけど 才能マンのかっちゃんだからフェラテクも凄いんだろうなという確信がある 才能マンだからベッドでの才能マンでもあるかっちゃん
もう嫁にするしか かっちゃん最近静かっちゃん多かったから久しぶりなきがする大きく口開けっちゃん かっちゃんの瞳と同じ赤い宝石のループタイ
8周年イラストの赤い紐は外したループタイだったのかな
十傑かっちゃんやパイレーツっちゃんも首元にアクセサリーつけてたの可愛いね おじ心をくすぐる白薔薇スーツ…ジュエリーループタイ… 昨日のMVP発表
大・爆・殺・神ダイナマイトって書かれてるのを見るとちょっと笑ってしまう ジャンフェスのキャラアニベースのお座りかっちゃん制服じゃない白シャツっていうのも新鮮でエッチだな ジャンフェスで神のかっちゃんのイラストを色々見れて本当にありがたいな 映画でかっちゃんだけ白薔薇スーツ着てたの何だったんだろうな
切島くんの趣味なのか神の趣味なのか監督の趣味なのか… かっちゃんのヒーロー名フルで記載されてると元気もらえるな ヒーローネームだけで市民に元気を与えるかっちゃんの圧倒的光 あの切迫した中で敵ですらツッコミに回るのほんと草
小二可愛すぎる ミリオ先輩にはユーモアがあって良い名前だって言って貰えてよかったなかっちゃん みんなにダイナマ呼びされるようになってもその度に大・爆・殺・神ダイナマイトだ!って訂正するかっちゃん… 燈矢くんにもあっちは楽しそうとか言われてるの煽りとはいえ草生えた かっちゃんの元気の良さ戦場中に響いててよかったな
本人一番重傷だったのに 小二ヒーローネームでその場の空気を明るくするかっちゃんはヒーローの鑑だよ 場の空気を明るくしてくれたかっちゃんに感謝のかっぱい揉み 蕎麦打ちAV…
轟くんとかっちゃんがエッチしてる横で蕎麦を打つおじさんかな セックスで体力使ったかっちゃんと彼氏に出来立ての蕎麦を差し出して
体力回復してあげるんだろう 次回ついに人気投票の結果が出るのかな
緊張するからかっぱいを揉ませてくれ 結果発表と巻頭カラー楽しみだけど緊張するね
おじさんも精神安定のためにかっぱい揉ませてもらうよモミモミ 新規衣装楽しみ
ジニさん入ってたら嬉しいなグッズセットで揃えたい
人気投票ラストでも新規描き下ろし衣装は単行本やツイッターで続けてほしいな… ラストとは言わずまだまだ続けてくれてもいいんですよ 海賊っちゃん可愛かったから登場人物紹介だけだと勿体ないしグッズ発売するといいな クリスマスにはミニスカサンタのかっちゃんと過ごせるのか…楽しみだ… かっちゃんは上手く煽ればミニスカサンタも着てくれるはず
よし瀬呂くんにお願いしよう 瀬呂くんが煽るのが上手いのか
かっちゃんがチョロいのかどっちなんだ… かっちゃんのちょろさを引き出すには信頼があること前提にくるから結構ハードル高い どうすればかっちゃんの信頼を得る事が出来るのか途方に暮れるおじ おじさんはまずかっちゃんが認める程実力のあるヒーローにならないと… そう思うと職場体験という短い間でかっちゃんがヒーローネーム処女を捧げようとするくらい
信頼を得たジニさんって凄いんだな かっちゃんからの信頼は得られないから
諦めてミニスカサンタかっちゃんがクリスマスにプレゼントを持ってやって来るのを待つよ この時期に生足を出してたらかっちゃんが風邪をひいてしまう
おじさんが生足に抱きついて暖めてあげよう 神のクリスマスイラストは
デクツリーの上に乗ったスターかっちゃんのインパクトが強い 流れ星なかっちゃんにかっちゃんが欲しいって願い事をすればかっちゃんがおじさんの物に…? さっぽろ雪まつりのかっちゃんヒロコス風の服着てるの可愛いな かっちゃんの手は彼氏が温めるからカイロおじさんは出番がないんだなあ 今日寒いからかっぱいカイロで暖まりたいよかっちゃん かっぱいは2つあるんだから彼氏が独り占めするんじゃなくて
おじさんに片方分け与えてくれてもいいと思うんだ おじさんにかっぱいを譲ってくれそうな彼氏がいない… 邪な目で見られてるとも知らずに
かっぱいを主張してくれるかっちゃんエッチで可愛い かっちゃんよくヒロコスをモチーフにした服を着てるけどあのヒロコスお気に入りなのかな
そんなヒロコスをエッチな目で見てしまってすまない あのエロコスをかっこいいコスだと思って気に入って着ているかっちゃん…
いやかっこいいのは確かにかっこいいんだけど かっちゃんのコスチュームはモチーフ的にもかっこいいんだけど
ぴっちり身体のラインが出るからついそっちにも目が行ってしまうんだよね
かっぱいの発育の良さと腰の細さ強調されたらどうしようもないじゃん エロボディのかっちゃんが身体のラインが出る薄ピタなコスを着たらエッチになってしまうのは当然の事なんだなあ かっちゃん小二だから爆発イメージのあのヒロコスには大満足なんだろうな
おじさんに性的な目で見られてるとも知らずに… ピッタリ身体のライン強調するコスに籠手やニーパッドにパンツァーみたいなゴツい装備してるのカッコいいよね
かっちゃんのヒロコスシルエット大好き ゴツいパンツァー装備なかっちゃんを見るとおじさんの中の小二心を擽られるのを感じる パンツァー以外にも重装備系を扱うかっちゃん見たいな
過去人気投票の重装備かっちゃんカッコよくて好き 重装備バージョンがあるなら軽装備バージョンがあってもいいと思うんだ
そこで黒ビキニだよかっちゃん 何としてでもかっちゃんに黒ビキニを着せようとするおじさん… えっちな目で見られてる自覚がないかっちゃんなら
おじさんが差し出す黒ビキニも疑問に思わず着てくれるのか… 水の中では爆破が個性のかっちゃんは弱くなってしまうんだろうか
水個性の敵と戦うかっちゃんも見たいな エロ個性の敵に濡れたら服が溶ける水でヒロコスを溶かして欲しい 洗脳したいけど全力で抵抗する姿もずっと見ていたいジレンマ 映画のライジングで敵に操られて仲間を攻撃してしまうかっちゃんはエッチだった 真幌ちゃんの個性でもかっちゃんを言いなり人形の意識混だっちゃん化出来たんだ
おじさんにもチャンスはある 真幌ちゃんの場合は見知った幼女っていう油断もかっちゃんにあっただろうし
おじさんには警戒バリバリだからそう上手くいくかというと… かっちゃんに嫌がられるともっと嗅がせたくなってしまうおじ心 スポンバルンして逃げようとするかっちゃんは可愛いから仕方ないな 目の前でスポンバルンされて揺れるかっぱいを拝みたい もこもこに着ぶくれしたショタっちゃんを懐にしまいたい ショタかっちゃんにも加齢臭ヤダヤダされて逃げられてしまいそうだ
良い香りの香水をつけておくか… もうすぐクリスマスだから
ショタかっちゃんにオルマイのサイン付きレアカードをプレゼントするよ 悔しそうにそれは自分で貰うんだよって言われたい…可愛いかっちゃん可愛い 光己さんに知らない人から物を貰っちゃ駄目って厳しく躾けられてそうだしなあ おじさんはかっちゃんの小さい頃も知ってる幼馴染みたいなものだし… かっちゃんが自分でオルマイのサインを貰うんだと心に決めてるなら
おじさんはオルマイのフィギュアをショタかっちゃんにプレゼントしよう ジャンフェスグッズはデクさんがすごいマウント取ってきてて笑った かっちゃんオルマイフィギュアとかどうなんだろうなあ
ああいうグッズは集めないタイプのファンだと思ってたけどオルマイカードはずっと大切に持ってたしな… オルマイフィギュアを持ってるデクさんを見て
ガキかよって言いつつちょっと羨ましそうな顔してるかっちゃん… おじさんをオールマイトだと思って甘えてもいいんだよかっちゃん ヒーロー名といいオルマイ大好きなかっちゃんのこと知れば知るほど健気過ぎて… おじさんとオールマイトひとつも共通点なさ過ぎてな… かっちゃんから見たら年上の男という意味では共通点あるし… かっちゃんガキ大将だったしちょっと駄目な所がある方が母性擽られて
しょうがねえなしてくれる可能性がある したくないものは嘘でもしないかっちゃんがしょうがねえなって言いつつも好きにさせてくるのグッとくるのもがある 付き合ったらどんなふうに甘やかしてくれるのかだけでも教えて下さい… 彼氏が疲れてる時はしょうがねえなってかっぱいで抱きしめてくれるんだろうなあ 人気投票結果どうなるんだろう衣装もそうだけど右半身どうなってるか気になるよ…かっちゃんのおめめ大丈夫かな… かっちゃんに甘えられるのもかっちゃんを甘やかすのも彼氏にしか出来ないんだよなあ… あのかっちゃんが自分から甘えに行くなんて相当信頼されてないと無理だろうしな… 甘えたい時は猫みたいに無言で彼氏にピッタリくっついて来るかっちゃん可愛い せめてかっちゃんが寒くないように
おじさんの肉布団でかっちゃんを暖めるか… かっちゃん死んだままの年明け辛すぎるからご遺体をおじさんの元にくれませんかね エッジショットさんが懸命に治療してるんだから邪魔するんじゃない まだデクさんもジニさんもエッジショットさんもかっちゃんが復活するのを諦めてないからね…
勿論おじさんもだよ おじさんにはかっちゃんの復活を信じてかっぱいをエア揉みする事しか出来ない…モミモミ ヒロトラ十傑かっちゃん再ピックアップ来てるね
おじさんのシコシコ溜め込んだ石をかっちゃんにぶち込むか かっちゃんにおじさんのおじさんをぶち込んでいいのか? もしお正月かっちゃんが来たら怖いので十傑回せないおじだよ
引くおじは当たるよう祈ってるね >>227
あーそっか正月ガチャの可能性考えてなかった
正月前に使い切っちゃったな…
15000ジェムぶち込んで十傑かっちゃんをやっと完凸できたよ揉むね あんなパイスラクロスで胸をアピールするようなヒロコスを着られたら揉まなきゃ失礼だよ ヒロトラ前に浴衣デクさんあったし
着物かっちゃんとか来たらいいなあ ねぶたコラボの時に巫女服みたいなカラーの和服着てたし
かっちゃん巫女服似合いそう ガラの悪い巫女なかっちゃんはギャップ萌えがあって良いな ミルコさんとセットで兎年かイースターの兎コス来ないかな ミルコさんのコス着てみてくれないかなかっちゃん
似合うと思うんだけどなあ もうすぐクリスマスだしミニスカサンタなかっちゃんがプレゼントを持って
良い子なおじさんの元にやって来ますように… かっちゃんの作ったディナーが食べたいよ
爆豪家はクリスマスにでっかいツリー飾ってそうだしショタかっちゃん抱っこしてもらって星乗っける作業やってたんだろうな 星をてっぺんに乗せるショタかっちゃんを抱っこする役目はおじさんが 季節の行事きっちりやってるんだろうなあ
ホームビデオやアルバム貸してほしい プレゼントを持ってきたサンタを捕まえる為に起きていようとしたけど
眠気には勝てずスヤスヤと眠ってしまうショタかっちゃんと安堵の息をつく勝さん やれやれおじさんがショタかっちゃんのサンタになるか… 髭生やしてサンタさんの衣装を着たらショタかっちゃんが本物のサンタだと思って近寄って来ないかな 防犯ブザーを構えるショタかっちゃんの威嚇する子犬感 ショタかっちゃんがしっかりしているほどおじさんのテンションが上がる かっちゃんは頭が良くて簡単におじさんに手を出されたりするような隙がないからこそ燃えるというもの ショタかっちゃんも雄英かっちゃんも警戒心強そうだけど
折寺かっちゃんならワンチャンいけるのではと感じるのは何故なんだろうか… そんなビッチ臭い折寺かっちゃんも中身は小二なんだなあ 男同士でセックスできねえよって鼻で笑て欲しいし分からされて欲しい あんなビッチっぽく見える折寺かっちゃんもオールマイトのサイン欲しいなって
気持ちを抱えていたのかと思うと… 神野事件といい本当に言い出せるタイミングが無くなってしまったの辛い 体は今のまま頭がデクに「大丈夫?」される前のショタっちゃんになったら誰の前でも気にせずに「サインくれ」って言えそう ヘドレの時にオールマイトに助けられて内心ちょっと嬉しかったりしたのかなかっちゃん 拉致されてオールマイトが救出しに来た時にお口むにゃってしてたの可愛かった 嬉しいのや悔しいのや安堵やらがごちゃまぜになったような表情で良かったな… 仮免デビューの頭撫でられた時の反応も可愛かったよね
来年のかっちゃんの誕生日グッズパンツァーで嬉しい オールマイトにお姫様抱っこされた時に意識があったらどんな顔してたんだろうなあ フィギュアのパンツァーかっちゃんもかっこ可愛かったけど
原作のパンツァーかっちゃんはまた一段とかっこ可愛いな ジオラマパンツァー迫力あっていいなぁ
フィギュアのパンツァーかっちゃんはかなり原作に寄せてて完成度にびっくりした おじさんにオールマイトになれる個性があれば
いくらでもかっちゃんをハグしたりサイン書いたりしてあげるのに… かっちゃんはオールマイトなら中身はなんでも良いわけじゃないんだ オールマイトの着ぐるみでショタかっちゃんが釣れないだろうか オールマイト見てテンションぶち上がってるショタっちゃん本当に可愛すぎてだめ おじさんが思ってたよりかっちゃんのオルマイ愛が深かった ショタっちゃんは着ぐるみオールマイトを見て「子供騙しじゃねぇか」って大真面目に真面目に言いそう かっちゃんオールマイトの強さに憧れてるだけでファン的なのはあんまりないのかなと思ってたら
小さい頃あてたオルマイカードをずっと持ってて
本当はサイン欲しかったなんて言われたらもう… 本物のオールマイトじゃなきゃ満足出来ないショタかっちゃん… 唇噛み締めながら涙目で我慢するショタかっちゃん可愛すぎかよ…おじさんがオールマイトのサインもぎ取って来るからな… かっちゃんもサンタを信じていた時期があったんだなあ ショタかっちゃんがサンタはいないと知った時の反応が見たい さすがのショタかっちゃんもショックでしばらく固まっちゃいそう 勝さんのサンタ姿うっかり見ていないと気づいてしまったのか
友達の話で知ってしまったのか 寝たフリしてサンタを捕まえようとウキウキしてたら
捕まえたサンタがサンタの衣装を着た勝さんでショックを受けるショタかっちゃん 高校生になった今でもサンタはいるって信じてても違和感ない、何故ならかっちゃんはピュアらしいので
「良い子じゃないからオメーらには来ねぇンだよ」とかマウント取って皆に温かい目で見られてて欲しい やれやれ
かっちゃんの為におじさんがサンタになりますか おじさんは良い子でミニスカサンタかっちゃんがやって来るのを待つよ かっちゃんは彼氏と聖夜過ごすからおじさんの元には来ないんだよなあ 良い子で待ってるおじさんの夢を壊すのかかっちゃん
ヒーローがそれでいいのか 今年はクリスマスイラストないかな体調不良で休んでるし アニメの宣伝イラストは毎回やってるし
そこでクリスマスイラストがあったりしないかな サンタコスを着てトナカイ勝さんの上に乗っかってはしゃぐショタかっちゃんを見守りたい かっちゃんが警戒せずに跨ってくれるように椅子に擬態するか… 寂しいおじさんの為にせめて生エッチを公開して欲しい 聖夜で性夜エッチ生配信しなければ出られないってご都合主義の部屋に閉じ込められた彼氏とかっちゃんなら… 聖夜にエッチして彼氏とかっちゃんも幸せだし
寂しいおじさんもエッチなかっちゃんが見れて幸せという優しい世界 やはりかっちゃんと轟くんをエロ特化個性で物理的にくっつけた
恥辱兄弟はモブおじとして優秀 轟くんはかっちゃんを抱きしめた時のかっぱいの感触を知ってるのか 轟くん天然だからかっぱいの感触がどうだったか聞いたらさらっと教えてくれないかな 轟くんなら爆豪の胸って意外と柔らけえなって爆弾発言しても許されそう
これがイケメンか >>321
「あ?力抜いてりゃ誰だってんなモンだろ?」
「そうなのか、なら爆豪の本気の胸も触っていいか」
モブおじさん壁になって見つめるしか無かったよ おじさんはたとえ爆破されようとも生BOOMありがとうございます!のご褒美にしかならん
土下座して謝る時に下から俯瞰視点で視姦も出来る
つまりおじさん達を平等に爆破するかっちゃんは優しい 謝る時に頭を下げる勢いでかっぱいの谷間に顔を突っ込むおじ 次回から2クール目開始かあ
OPEDがどうなるのか気になるよ 両方新新規だろうね話の内容的にデク主体かな?
アニメで破く前のお手紙の内容見せて欲しいな じゃあおじさんはかっちゃんの身体に巻き付く包帯に… 病院着を着てベッドで静かな顔して眠るかっちゃんは痛々しいけどそれと同じくらいエッチだから困る 目覚めたかっちゃんの胸に飛びついても許される峰田くんが羨ましいよ… 峰田くんに赤ちゃんの座奪われ
轟くんにスライムの座も奪われたおじさん… おじさんは謙虚だからかっちゃんに飼われるペットの愛犬でいいよ クリスマスだし朝目覚めたらミニスカサンタのかっちゃんがおじさんの上に跨って
おじチンを搾り取ってるはずなのにかっちゃんがいないよおかしいな サンタかっちゃんが来てくれないならおじさんがサンタになってかっちゃん部屋に押し掛けよう かっちゃんの枕元にそっと大人の玩具を置いて去っていくサンタおじさん… 小二なかっちゃんの為に使い方の説明書も置いておかなきゃ 彼氏とかっちゃんの性夜を盛り上げたキューピッドおじさんに
お礼として生セックスを見学させてくれ かっちゃんは舐めプなしの本気エッチが好きだから
玩具じゃ満足出来なさそうだ 電マと一緒にエネマグラもマッサージ道具だよって渡したら使ってくれないかな かっちゃんの部屋に増えていくおじさんから贈られた大人の玩具… 電マはマッサージ機として使いそうだけど
エネマグラは使い方分からなそうだなかっちゃん これどうやって使うんだ?ってエネマグラ持ってこられたら大人彼氏でも理性が危うい 本当の使い方を教えるべきか適当に誤魔化すべきか
頭を抱える大人彼氏 轟くんも知らなそうだからかっちゃんと一緒になんだこれって首を傾げてそう おじさんは久しぶりに本誌で元気なかっちゃんが見れればどんな衣装でも歓迎だよ モコモコバニー着ぐるみのかっちゃんでもいいんですよ ヴィランになれば倒しに来たかっちゃんと一緒にクリスマスを過ごせるのか かっちゃん強いからおじさんなんか一瞬で倒して彼氏の元に戻ってしまいそうだよ かっちゃんを拘束して簡単におじさんの元から離れられないようにしよう もうすぐ人気投票の結果が出るのかと思うと緊張するからかっぱいを揉むね かっちゃんがおじさんを誘惑するような胸をしているのが悪い かっちゃん一位おめでとう!胸の傷におじさんの心臓が抉られたけど…
意識混だっちゃんの存在感に笑ったよ No. 1おめでとう
ショタかっちゃんのアクリルフィギュア3種出るの嬉しいけどランダムかあ 野良だいなまちゃん可愛い…おじさんならそく拾って飼うのに… かっちゃんおめでとう
まさか十傑とは思ってなかったけど舌ペロかっちゃんエッチ過ぎて
少年誌で載せていいのか心配になったよ 十傑かっちゃんえっちすぎない??
ちいかわだいなまが可愛すぎる 舌を出すえっちさとかっぱいを隠す貞淑さが同居しておじさんを惑わせる 1位の十傑かっちゃんといい意識混だっちゃんといい人気投票のかっちゃんエッチ過ぎる 連続1位ほんとに凄い
下だしエッチだし胸の傷跡見えてるのもエッチだね
彼氏はこの傷に触れられるのか… えちえち過ぎる盗賊頭と愛でたいけど可哀想可愛いが似合いそうなだいなまちゃん 今回もエロ紐ボレロでかっぱい隠してるのか見えないよかっちゃん
だいなま超弩級に愛でるよおじさんに任せろ おじさんだって野良だいなまっちゃんにクレープを食べさせたい 彼氏と喧嘩した時に可愛くねえなって言われたら
可愛らしくて大変よろしいだろうがッ!超弩級に愛でろって言うかっちゃん拝めるの?可愛過ぎる
秒で彼氏の方が折れてしまう だいなまちゃん感情豊かでかわいい
尻尾みたいに連動してるんだ…マスコットキャラ的なグッズ欲しいよ 彼氏に自信満々に俺を愛でろアピールするかっちゃんが可愛すぎておじさんが消滅しそうだ バッチバチにピアス付けたり全体的に色気が凄まじい
衣装といいかっちゃんの盗賊団入りしたことといい出勝がまたおじさんにマウント取ってきてる デクさんはかっちゃんにグイグイ行って盗賊団に入ったのかな 人懐っこそうなのに鳴き声のせいでお腹すかせるだいなまちゃん愛おしい 十傑かっちゃん胸に傷痕があるって事はお腹にも傷痕があるんだよね… えっちな十傑かっちゃんと可愛い野良だいなまっちゃん
おじさんはどっちを選べばいいんだ 舌見せつけながらこの得意気なお顔絶対おじさんのこと誘ってるな ngn先生もだいなまファンアート描いてるの大変可愛らしくてよろしい 1位おめでとうかっちゃん!
生き生きとしてて嬉しそうなかっちゃんが見られておじさんも嬉しいよ 捨てばくごう
野良だいなま
どこに行ったら拾えますか 野良だいなま可愛らしくて大変よろしい思ってるかっちゃん可愛いね
籠手とか自分の装備大好きなかっちゃんもまとめておじさんが引き取るよ エッチな十傑かっちゃんと愛らしい野良だいなま…
おじさんはどっちも選べないから両方いただく 衣装や巻末コメントで匂わせしてまだおじさんマウント取るのか… 思わず野良だいなまでTシャツ作ってしまった…可愛い過ぎだろ… だいなまちゃん庇護欲めっちゃ駆り立ててくるのにちょっと意地悪もしたくなる匙加減すごい 読者アンケートに野良だいなまのグッズ化希望書き忘れてしまった…
盗賊かっちゃんの衣装詳細知りたいな
ヒロトラみたいに公開して欲しいけど神多忙だもんね チワワっちゃんもグッズ化したしだいなまグッズ化にも期待が高まる ヒロアカが終わったらスピンオフとして十傑漫画を描いて欲しいくらい十傑世界の設定が濃厚 鳴き声のせいでクレープ貰えなくて涙目の野良だいなまちゃんかわいそ可愛いよ
おじさんが保護して愛でたい ぽんぽんチラ見せして嬉しそうに跳ねるショタかっちゃんが
無防備過ぎて心配になる おじさんが腹巻きになってショタかっちゃんのお腹を守らなきゃ… 盗賊団っつってもこれまでのカラー見た感じ義賊とか冒険者に近いんだろうけど
明らかに生活圏が違うのに幼馴染ってどういうことなの…
ヒロトラだとお互い初対面対応だったよね?
ちっちゃい時に一時的にデクさんの村に爆豪家属する流浪の民が滞在してて(出産〜幼児期まで?)
お別れしたけど魔王討伐の旅の流れで再会して
最初は全然気付いてなかったのにしばらくしてから「…デク?」「…かっちゃん?」って思い出した…とかかな? 野良だいなまがいるって事は誰かに飼われてるだいなまもいるんだろうか エサやりokの地域猫に「食べる?」ってごはんチラつかせておいて
近付いてきたら「うっわ可愛くない!」ってごはんやらない人がいたらそっちがヤベェ人だよ…
おいで野良だいなまちゃん超弩弓に愛でるよ
麻婆豆腐でも食べようね デクさんに飼われてるだいなまちゃんはクレープ半分こ出来たんだろか…こここ恋人だね!とか言われてぽかんするだいなまちゃん可愛いねえ… だいなまちゃんこれアーンしたげる以外で食事できるの…?
可愛すぎる よく見たら手があるから大丈夫そうか
かっちゃん野良だいなまちゃん拾いすぎてママになってそうだな… 喜怒哀楽が1番はっきりしてるだいなまちゃん
泣いてるのかわいそ可愛い
クレープたくさんあーんしてあげたい #1ってことは連載になることもあるかもしれないのか… 盗賊団長かっちゃんにだいなまちゃんと
またグッズ化して欲しいかっちゃんが増えてしまった だいなまちゃんの寿命どうなんだろ
犬猫より短命だったらおじさん耐えられない しかし入団を許したって事は原作よりも関係良好なのかな
幼児期だけ幼馴染→離別→再会と冒険→入団させて!→やだ→入団させて!→しょうがねぇな
こんな感じ? 十傑は保育園だけ一緒で小学中学が別で高校で再会したみたいな
そういうIFだと思えばいいのかな?
本誌の世界線でもそのルート見てみたいなぁ…
離別が10年くらいあったおかげで全然こじれてない幼馴染ってどうなってたんだろうか だいなまちゃん不定期連載してほしい
可愛いの自覚してるかっちゃんエッチだな… 小説の十傑だと小さい頃デクさんとかっちゃんは幼馴染だったけど
かっちゃんがドラゴン達の所に行ってしまって後から勇者になったデクさんと再会って形だったし
媒体によって設定が変わってるんだろうね 野良だいなまじゃなくてだいなまちゃんで定着してるの可愛すぎる
かっちゃんの前で彼氏がだいなまちゃん愛でまくったらどうなるんだろ
自分の姿に似てる自覚あったらお口もにゅもにゅするんだろうか 彼氏に乗っかりにいってこっちも愛でろやってアピールするかっちゃん可愛い 野良だいなまっちゃんいっぱいいるなら
1匹くらいおじさんが貰っていっても許されるのでは? だいなまちゃん可愛過ぎる
というか神による派生かっちゃんは全部かわいいわ
捨て爆豪から始まり花っちゃん意識混だっちゃんにバクドッグにだいなまちゃん…
派生かっちゃん達とかっちゃんを一つの部屋に閉じ込めたい どんな会話するのかな だいなまちゃん
反応したときにク!って鳴くのかわいいね >>432
威嚇し合うかそれとも似た匂いを感じとって静かに落ち着いた感じになるか… だいなまちゃんながの先生感ばっちり出てとても良かった
憐憫さたまらない チワワっちゃんとだいなまちゃんの等身大ぬいをなんとか発売して貰えないだろうか だいなまちゃんどれくらいの大きさなんだろうな
チワワっちゃんとどっちが大きいんだろ 喜怒哀楽がわかりやすくて可哀想さも可愛さも出せる愛情表現上手なだいなまちゃんかわいい
甘え上手なだいなまちゃんを彼氏がかわいいかわいいするから何でも無さそうな素振りしつつちょっと寂しそうな顔見せるかっちゃんは輪をかけて可哀想で可愛い
おじさんはかっちゃんが宇宙で一番可愛いと思ってるからねかっちゃん エッチなかっちゃんと可愛いだいなまちゃん
おじさんはどっちを選べばいいんだ… おじさんはそこにチワワっちゃんとショタかっちゃんと捨て爆豪と花っちゃんを入れて囲まれながら悩みたい 舌出しエチエチ頭領っちゃんフェラでちんちん測って入団決めてそう
そういうおねショタのエロ広告出まくっててそれしか思い付かない… あんなエッチなのに中身小二で処女だったらどうしよう あんな舌出して男を誘うようなポーズしてるのに処女だなんて事があるのか? 折寺かっちゃんもビッチみたいに見せかけて中身は小二処女だし… こんな挑発しておいてピュアっちゃん…
おじさんが保護しないと チワワっちゃんも捨て爆豪もだいなまちゃんも保護しないといけないし
おじさんは忙しい 他の派生かっちゃんは警戒心強そうだけど
クレープを差し出したら簡単に着いて行ってしまいそうなだいなまちゃんが心配だよ 空腹状態ならおじさんのおチンチンにもニコニコ笑顔で吸い付きそうなだいなまちゃん 不定期でいいから連載して欲しい可愛さのだいなまちゃん
最終回では優しいおじさんに拾われてハッピーエンドに… 可愛らしくて大変よろしいという感性がかっちゃんに存在していたの可愛過ぎて狂いそうになる
超弩級に愛でろって上からの態度堪らない あっちの世界で発売される自分モチーフのデフォルメグッズも
可愛くて大変よろしいと思ってるのかなかっちゃん
自信満々なかっちゃん可愛いよ かっちゃんに超弩級に愛でろと言われたから愛でるねモミモミ セックスのお誘いで超弩級に愛でろとか言われたら彼氏のタガが外れてしまう 超弩級に愛でろって言ったら彼氏に長時間じっくりたっぷり愛撫されて泣かされてしまうかっちゃん エッチな盗賊かっちゃんと可愛い野良だいなまちゃんを同時に神から与えられて
おじさんの脳がおかしくなってしまいそうだ プリティからセクシーまで一人でカバーするかっちゃん アイボみたいな感じのだいなまちゃん玩具まだ出ませんか 神が半年間寝かせていた秘蔵のだいなまちゃんだから
まだまだ公開されてないかっちゃんのイラストが神の家には隠されているんだろうなあ かっちゃんとは中身全くの別物なのにかっちゃん同様に嗜虐心と弩級に愛でたくなる気持ちを掻き立てられるだいなまちゃん だいなまちゃんはかっちゃんにしては凄く感情表現豊かで素直なんだけど
どことなくいじらしい感じがかっちゃんに似てるからかな… これからもまたちょくちょく神の秘蔵のかっちゃんを公開していって欲しい 自分がモデルだからかもしれないけど
かっちゃんにも小さくて可愛い生き物を可愛いと思う心があったんだなあ 超弩級に愛でろなんて言われたらおじさん超弩級に勃起してしまうよ…かっちゃんキツキツだからちゃんと入るか心配だな… だいなまちゃんオナホにしか見えなかった
性処理用に1家に1匹欲しい だいなまちゃんをオナホ扱いしたら怒ったヒーローが飛んで来るぞ 手で隠れて見えない?
描き忘れ?かはわからないけど
冬の十傑の服なら胸のとこにはあのエッチな紐があるんだよね…?
というか十傑世界でも1度は心臓が止まるような事態に陥ってるのかかっちゃん…
どういうことなの… 神の設定の十傑漫画を見てみたい
スピンオフでやらないかな 十傑世界の方でもラスボス的な人に
死体としてプレゼントにされてしまったのかなかっちゃん… かっちゃんは陵辱系お色気ヒロイン♂の宿命も背負ってるから… あんなに目一杯嬉しいを表現して鳴き声あげたのに誤解されて泣いちゃうだいなまちゃん超弩級に愛でるしかない 純粋な気持ちで美味しい物をいっぱい食べさせてあげたくなる 大切に可愛がって育てるのでだいなまちゃんをおじさんに下さい 餌付けで懐かせたら仲間のところまで案内してくれそうな危うさがある
乱獲待ったなし かっちゃん他の生き物見た時に表情変えずとも可愛らしくて大変よろしいとか思ってるのかな ハチワレちゃん達の事も可愛いと思ってたのかかっちゃん これは小さくて可愛い小人おじさんを愛でるかっちゃん有るな そういえばグッズでも可愛いうさぎを大切に抱っこしてたなかっちゃん
やはり可愛い生き物に弱いのか 可愛い生き物に母性を発揮するかっちゃんを見ておじさんも赤ちゃんになってしまう… かっちゃん可愛い生き物愛でる時は超弩級に愛でてくれるかあ かっちゃんに愛でられる為にアニマル化するおじさんが増えてしまう 十傑勝のかっぱい、胸の上部から谷間を通り胸の下まで傷があるというどエロい状態になってると予測されるが…本編のかっちゃもそうなるんだろうか? 弔くんがかっちゃんに残した傷の数々えっちすぎるし
彼氏はセックスの度それを見せつけられるのか 懐いてくれないカツキくんには興味ないけど、所有物として印はつけておくスタイル
おじさん達にどれだけ見せつけたら気が済むんだい!? かっちゃんを奪えなかったからせめて自分の傷跡をかっちゃんに刻んだんだ… だいなまちゃんだんだんと美味しそうに見えてきた
かっちゃんがだいなまちゃんと戯れる時は可愛らしくて大変よろしいと思っているの可愛いね だいなまちゃんの世話をしてるかっちゃんが見たい
嬉しそうにクレープを食べるだいなまちゃんを見て口元を緩めたりするんだろうなあ ひたすらにかっちゃんも可愛いよって言いながら愛でまくりたい 彼氏はだいなまちゃんもかっちゃんも愛でる事が出来るんだなあ
せめてどっちかおじさんに分けてくれ かっちゃんが可愛さと健気さをどんどん更新していく
はやく生き返ってサインもらって欲しいな オルマイにサイン貰ったらどんな顔するんだろうなかっちゃん… >>511
オールマイトカード当てた幼き日と同じあの笑顔を見せてくれると信じてる かっちゃん本誌では呼吸を止めて意識を失ってるのに
その間にも可愛さを更新していくってどういう事なんだ だいなまちゃん進化とかして大人かっちゃんにならないかな…だいなまちゃん集めてかっぱいに囲まれたい…かっぱいまんじゅうおされてなくな… だいなまちゃんにクレープを与えて育成するゲーム下さい だいなまちゃんとても野良で生きていけると思えないけど餌獲るのが下手なだけなのかな
蛇や猫に鳥とかから狙われてもスタングレネードに近い技とか出せるんだろうか 餌は何でも食べるのかな
おじさんのフランクフルトをお食べボロン 動物にはあっさり攫われそうだし、餌に釣られて人間にもホイホイついていきそうだし、だいばくはつ的な自爆技を使っていつも瀕死になってる雰囲気も感じる おじさん相手でも餌をあげていれば懐くのではないかってくらい危機管理危うくて心配になる あまりに無防備過ぎて逆に手が出せなくなってしまうおじさん おじさんを綺麗なおじさんに浄化するだいなまちゃんのピュアさ… 花っちゃんの図解があったみたいに
単行本のおまけとかでだいなまちゃんも図解されるといいなあ だいなまちゃんを飼って可愛い服を着せたりリボンをつけたりしたい 見た目はかっちゃんだけど中身が全然別物だし神は何を思ってだいなまちゃんを生み出したんだろう おじさん、今回意識混だっちゃんにいっぱい投票したよ
合法的に投票できるエッチなかっちゃんなんて最高すぎるんだよねニチャリ
だっちゃんのパトロンになりたいな…追加供給ほしいな… 盗賊団って言うからにはメンバーも結構多そうだし
下っ端にはおじさんがいる可能性だってあるはず かっちゃん強い男しか入団させてくれなさそうだからおじさんは… 盗賊団頭であんなエッチな格好してるならさぞかし遊んでるんだろうなと思いきや小二処女という あんな舌ペロして男を煽るような顔と身体をしてるのに
処女だと… かっちゃんが本当処女かどうかは確かめてみないと分からない
おじさんが挿入して確かめようボロン 盗賊なのに自分自身が一番狙われてそうな盗賊かっちゃん
こっちも心臓の傷は弔くんなのかな 十傑世界の弔くんはどういうポジションなんだろうな
やっぱり敵なんだろうか 原作世界でも十傑世界でもかっちゃんの身体に消えない傷跡を残した弔くん… おじさんもかっちゃんのエロボディに何か跡を残したい えっちな盗賊団頭かっちゃんとピュアでかわいそかわいいだいなまちゃん
かっちゃんの幅が広過ぎる 今日は29の日だからかっちゃんのたわわなかっぱいを揉ませてくれ 年明けには生き返ってくれるだろうか…
投票衣装とだいなまちゃん供給なかったら精神が危うかった かっちゃんに早く生き返って欲しい気持ちとヒロアカにまだ終わって欲しくない気持ちで板挟みになるおじさん だいなまちゃん見てると改めてアイマスクありのコスチュームで良かったなって アイマスク無しだと可愛い素顔が見れて良いけど
アイマスクがあるとエッチで良いし何よりデカリボンが可愛い 未来かっちゃんリボンが紐になったのだけはちょっと残念 未来かっちゃんお尻だけじゃなく胸のガードも固くなってたらどうしよう だいなまちゃん本当ぬいぐるみ化して欲しい
いっぱい愛でたい だいなまちゃんの簡略デザイン本当に素晴らしい
アイマスクで不思議な生き物感増してて可愛い だいなまちゃん触ったらどんな感触なんだろうな…
ちょっと確認の為に揉んでもいいか? お顔も感情豊かなのに尻尾でも感情めいっぱい表現するからマスコット的な可愛さ倍増してる チワワっちゃんといいだいなまちゃんといい
どんどん可愛くなっていくかっちゃんの派生キャラ… >>561
ほんとそう
こんなに色々生み出してしまうあたり神もおそらくそう思ってるんだろうな 自分モチーフの愛らしいチワワっちゃんやだいなまちゃんを見てかっちゃんは何を思うのか かっちゃんがだいなまちゃんを見て可愛らしくて大変よろしく思い超弩級に愛でろと言った事実衝撃的だったよ 可愛くて大変よろしいかっちゃん本人は貰っていきますね かっちゃんも小さくて可愛い生き物は可愛いと思うし
可愛いものは愛でるべきだと思ってるんだなあ 彼氏のは大きくて可愛くなくても愛でるのに
おかしな話だよ 彼氏のフランクフルトを美味しそうに頬張るかっちゃんはエッチ かっちゃんは彼氏のを愛でるし
彼氏はかっぱいをいっぱい愛でるんだなあ 野良だいなまちゃんはどこを探せば見つかるんだ…
ちょっとだいなまちゃん探しの旅に出てくる 女の子の反応的に野良だいなまちゃんはそんな珍しいものっぽくないし
沢山生息してるならおじさんが一匹くらい貰ってもいいよね 寒くて身を寄せ合って眠るだいなまちゃん達…
天使かな だいなまちゃん空き缶のゴミ箱に捨てられて泣きながらもがいていそう ラッコみたいに警戒心なさすぎて乱獲されそうで心配になるよ おじさんが保護せねば…という気持ちにさせるだいなまちゃん おじさんは保護とか言いつつだいなまちゃんにエッチな事しようとするからなあ… 乱獲されてカラーひよこみたいにコテの色を塗られて夏祭りの屋台にならべられる野良だいなまちゃん達… 野良だいなまってことは飼われてるだいなまちゃんたちも当然のようにいるのかな 美味しいものを食べて
飼い主にいっぱい愛でられてツヤツヤしてる飼いだいなまちゃん おじさんがだいなまちゃんを飼ったら頭におリボンをつけて可愛がるのに… 飼いだいなまちゃんは首輪代わりにリボンつけられたりしてるのかな 捨てかっちゃんはおじさんでは到底拾えなさそうだけどだいなまちゃんなら餌で釣れそう チワワっちゃんや花っちゃんでも警戒心強そうだったのに
だいなまちゃんはあまりにピュア過ぎる… 食べる?って聞かれたのに貰えなくても泣くだけという かっちゃんくらい元気よくギャンって言い返してくれないとあまりに可哀想で見ていられなくなる…
おじさんが絶対拾うからね だいなまちゃんを拾って育てるママかっちゃんが見たいよ
かっちゃんならだいなまちゃんを強い子に育てそう 愛らしいだいなまちゃんを育てるママかっちゃんとか眼福過ぎる あんなたわわなかっぱいを見せつけてきて
おじさんを赤ちゃん化させる気がないなんて無理があるよ おじさん慌てて大掃除してるけどかっちゃんは普段からこまめに片付けてそうだから
年末の大掃除も余裕を持って終わらせてそうだよね
かっちゃん嫁に来ないか? ジャンフェスのグッズで兎を大事そうに抱っこしてたけど
あんな感じでだいなまちゃんも抱っこするのかなかっちゃん… だいなまちゃんを抱っこするかっちゃんは微笑ましい光景だけど
バブおじを抱っこするかっちゃんはホラーだからなあ… 盗賊かっちゃんのエッチさやだいなまちゃんの衝撃に気を取られてたけど
人気投票で28位に入る意識混だっちゃんも凄かったな… 少年誌でよだれを垂らしたエッチな顔を晒すかっちゃん… 次回人気投票がもしあったらだいなまちゃんが入ったりするのかな チワワっちゃんもグッズ化したんだし
だいなまちゃんもグッズ化すると信じてる ひさしぶりにテレビつけて作業してたらダイナマー!て聞こえてきて
ついに幻聴聞こえるようになったかと思ったよ
普通にビールのCMだったよ >>623
あのCMを見る度にかっちゃんを思い出してたよ… ビールのCMにビアガール衣装を着て出演してくれかっちゃん 人気投票のカラーで元気に舌ペロしてるかっちゃんを見れたのはよかったな
静かで綺麗な顔したかっちゃんも美しいんだけど
元気に相手を挑発するような顔するかっちゃんがやっぱりかっちゃんらしいや かっちゃんあけおめ!
今年もまだ連載続いててかっちゃんを愛でられるの本当に嬉しい
かっちゃんお年玉は何に使うタイプなのかな あけおめかっちゃん
今年は兎年だからかっちゃんがバニーガールコスを着てくれるんだよね かっちゃん意外と真面目なとこあるしお年玉はしっかり貯金してそうだな… あけおめっちゃん
かっちゃんは今頃彼氏と姫始めかなと思ったけど早寝だから寝てる可能性もあるのか かっちゃんあけおめ
今年は元気なかっちゃんが見たいな 気付いたら年が明けてたよかっちゃん
しょうがないから温かい蕎麦に餅ブチ込んで大晦日と正月気分であけおめだよ揉むね
超弩弓に愛でるから早く生き返ってね
最高の大活躍を待ってる うっかり餅と間違えてかっぱい揉んでしまうのも食べてしまうのも仕方のないことだよね あけおめかっちゃん
今年もかっちゃんの光をおじさんに見せてくれ かっちゃんお年玉確かに貯めてそう
切島くんに返した5万円も自分の貯金だったみたいだし かっちゃん将来の夢は納税者ランキングに載る事だしお金についてはしっかりしてそうだよね 貰ったお年玉をウキウキで貯金箱に入れるショタかっちゃんを見守りたい パァアやクレープに囲まれてるの可愛いしセンスが凄い クレープに囲まれてよかったなだいなまちゃん
おじさんのクレープもお食べボロン 汚いものをだいなまちゃんに食べさせようとするんじゃない だいなまちゃんは何でも食べられるのかな
それとも甘いものじゃないと駄目なんだろうか 好奇心で口に入れたおじチンがまずくて涙目になるだいなまちゃん 何でも口に入れてしまうだいなまちゃんは危険だ
やはりおじさんが保護せねば… だいなまちゃん縁起物の飾りとして乱獲されそう
飾ったらすごいうるさそうなの草 捨てられて野良だいなまになっただいなまちゃんのことを思うとおじさんの心が死ぬ 捨てられただいなまちゃんは彼氏に拾われて幸せになるから… おじさんに拾われて幸せになるだいなまちゃんもいるはず みんながだいなまちゃんに気を取られているこの隙に本物のかっちゃんはおじさんが拾っていきました
かっちゃんかわいいよかっちゃん幸せにするからね おじさんに嫌がるかっちゃん達を無理やり拾えるほどの力があるんだろうか… 本物のかっちゃん攫おうにもここ最近原作だけじゃなくグッズでもデクさんの圧が強すぎてヤバい ただですら力でかっちゃんを奪うのが難しいのに
さらに幼馴染のガードも固いだなんて… かっちゃん派生はチワワっちゃんですらおじさんに攫われそうになったら噛み付いて撃退しそうな警戒心の強さなのに
クレープだけであっさりついて来そうなだいなまちゃん… だいなまちゃんはいっぱいいるみたいだし各家庭にひとりいてもおかしくなさそう
本物のかっちゃんは一人しかいない上にあんな高嶺の花オーラ纏ってるけど本当は情の深い人なのに誰がかっちゃんを幸せにしてくれるんだろう
やはりここはおじさんしか 贅沢は言わないので彼氏と姫初めしているところをちょっと見学させて欲しい かっちゃんに直接触れないで大人しく見てるだけに留めてる謙虚なおじさんだよ しんみりしてたおじさんに人気投票1位のめちゃくちゃ元気なかっちゃんが沁みたよ
最近静かな顔のかっちゃん多かったから嬉しい 今年はツイッターの神のクリスマスイラストもお正月イラストもないのかな
毎年恒例だったから残念というよりそんなに忙しい(もしくは体調が悪い)のかと心配になってしまう 人気投票のカラーもあったしジャンフェスのイラストもあったからね…
寂しいおじさんの為に秘蔵のだいなまちゃんが公開されて良かったよ ここ最近死体しか映ってなかったから秘蔵だいなまちゃん公開ありがたかった かっちゃんの超弩級に愛でろの言葉にも元気づけられた かっちゃんに超弩級に愛でろなんて言われたら愛でるしかないよねモミモミ 彼氏にもベッドで超弩級に愛でられてるのかかっちゃん… 人気投票の盗賊団かっちゃんの全身図が見たいよ
胸元はどんな感じになってるんだ ジャンプ合併号何だっけはあかっちゃんと合併したいよ… 合併したい笑った
本編でかっちゃんの話に戻ることはわかってるし神の中ではかっちゃんピンピンしてそうだなって盗賊かっちゃん見てて思ったから気長に待ってるよ
健康第一でがんばって神 エッチな盗賊団長かっちゃんもフィギュア化しないかな
だいなまちゃんのグッズ化も待ってる フィギュア化して欲しいかっちゃんがいっぱいいるから困る 盗賊かっちゃんの衣装気になり過ぎる
またかなり装飾凝ってるけど後ろとかどうなってるんだろ 未来かっちゃんも前がどうなってるのか気になるし
ファンブックとかで衣装のデザイン画が載ったりしないかな だいなまちゃんとチワワっちゃんの等身大ぬい欲しいなあ だいなまちゃんの感触ってどんなのなんだろうな
フワフワしてるのかプニプニしてるのか… だいなまちゃんより大きなサイズのお菓子の家を与えたくなる 両手いっぱいのお菓子を抱えてちまちま齧り付くだいなまちゃん… だいなまちゃんにお菓子を与えるだけの健全なゲームを発売してくれ かっちゃんは暖かくて柔らかいもので包んでゆっくり休ませたいし
だいなまちゃんには美味しいものいっぱい食べさせてあげたい かっちゃんを休ませてあげたい気持ちとエッチな事をしたい気持ちで揺れるおじさん かっちゃんがかっぱいを強調するようなコスで性アピールしてるんだから仕方ない 未来のコスがかっぱいもガードしてたらどうしよう
かっぱいがそういった目で見られてるって自覚しないままでいて >>549
アイマスクだけならかなり部分的だし
気分によってトゲリボンの日と紐の日があるかもしれない かっぱいがエッチな目で見られてると知ってガードするようになるかっちゃんもエッチだけど
かっちゃんには無自覚でいて欲しいような複雑なおじ心 パイスラクロスはプロヒーローになっても続けて欲しい ミルコさんコスのかっちゃんも見たかったけど流石にかっちゃんが着たらエッチ過ぎてアウトだったか
しかししっかり金玉が存在してる彼氏と状況を把握出来てない小ニかっちゃん… かっちゃんの金玉は守られたのか…
轟くん直立不動してるからかガタイがいいな
お義父さんの血で将来的にはやっぱりガッシリしてくるんだろうか かっちゃんのキャラだけは絶対に守るという姿勢本当に草
着せるならまた脳に直接真幌ちゃんの個性とかぶち込むしかない こうやってピタッとしたスーツ着てる他のメンバー見るとやっぱりかっちゃんって胸デカくて腰くびれてたんだなって 轟くんストンとしたどっしり体型で凄い
エンデヴァーの血を感じる体格の良さで将来身長もかなり伸びそう 体格差厨おじさんなので今の4cm差でも萌え散らかしてるのにプロヒになって更に差がついたらどうしよう…こわいよかっちゃんモミモミ ヤオモモ衣装は交換したし単行本でなんとかかっちゃんミルコスしないかなあ… かっちゃんの彼氏達それぞれ金玉はみ出るorはみ出そうなサイズ確定またはどっしり体型確定でにっこり かっちゃんボンキュッで轟くん寸胴なの鍛えててもそれぞれ全然体型違ってて良いな
それぞれの筋トレメニューとか知りたい 何も聞いてなかったから袴着て来るかっちゃんのお嬢様感
入れ替わりネタとかだとヤオモモの際どいコスをかっちゃんに着せるのに
正気のかっちゃんには着せない神のかっちゃんの解釈へのこだわり強い かっちゃんは意識混濁させないと着てくれなかったか… ミルコさんコスでも夏コスならかっちゃんの方が上半身の露出激しいんだなって かっちゃんやっぱりかっぱいと腰細くて普段のエロコスがバニーみたいだよ
おじさんの目に狂いはないよ 正月には袴を着るものって常識的な考えを持ってるかっちゃん可愛い 言動ヤンキーみあるのに凄い常識的だから割と苦労しそうなところ愛おしいよ 彼氏達の金玉事情が明かされていく中1人だけ明かされないかっちゃんはやっぱりヒロイン♂なんだなって >>728
おくちにおじチン突っ込んで涙目にしてみたい… 今年のかっちゃんは袴姿で姫初めかあ
脱がすの大変そうだな だいなまちゃんもフィクションであって実在のかっちゃんとはいっさい関係ありませんって注意書きあったし
毎回かっちゃんのキャラを滅茶苦茶大事に守ってて好き 意識混だっちゃんもかっちゃんは幼女を優しく抱っこしたりしない
→そうだ意識混濁させようという力技だったもんなあ ヤバい空間にまともな状態で放り出されるかっちゃんの絵面が本人の表情も相まって面白すぎる
そっと帰ろうとしたところをあのガチムチ集団に取り押さえられたらトラウマになりそう 4Pなら1人くらい混ざってもバレないよね
おじさんも参戦しよう かっちゃんの夏コス結構攻めた衣装だったんだなあと今更ながら思ってしまった
胸元あんな強調デザイン本当に何ってなる パイスラクロスで胸が強調されるから女子が着ると映えるコスなんだよね
まあかっちゃんは男の子でも胸が大きいから似合うんだけど カオス空間で1人取り残されてるかっちゃんの宇宙猫感
かわいい
かっちゃんは小2だけど
言ったら従っちゃう轟くんがあまりにも幼児でかっちゃんの母性が爆発しそう すまでヤオモモのコス着てた時ははみ出なかったのかなかっちゃん あれは中身入れ替えだから神のかっちゃんの解釈的にOKだったんだろうか かっちゃんの表情(中身ヤオモモちゃんだけど)なんとも言えない感じで好き
入れ替わりなかったら見れなさそう 平均よりものは気持ちあるけど色素が薄くて毛がないorほぼないイメージ
切島くんはデカ◯ンなだけじゃなくあのアグレッシブな体勢のせいでハミ出たんじゃないかな…
轟くんは…
直立不動だからハミは阻止されたけど明らかに股間に重量感があるな… 股間の盛り上がり具合からしてはみ出るからその姿勢のまま動けなくなったのかなと思うと草
カメラ慣れしてる二人とは違って上手いこと動けなさそうだし頑張って乗り切って欲しい 画像では修整されたけどはみ出てる切島くんのタマタマを見たかっちゃんはどんな気持ちだったんだ… 小二なかっちゃんならお前金玉はみ出てんぞって直球で教えてくれるのか
女子みたいにドン引きしちゃうのか 何も知らずに現場に行ってこんな悪夢のような光景目にしたら暫く近寄るんじゃねえって威嚇しまくりそう おじさんのタマタマも見てみないかかっちゃんボロン 意味わからん空間に巻き込まれて素でドン引いてるの可哀想で可愛い
意識混濁でもさせないと狂えないかっちゃんの意思の強さ巻き込み甲斐があるよね
周りが狂気に染まってる中一人宇宙猫みたいになってるかっちゃんもっと見たい AFOのこと顔金玉って言うのに実際にはみ出てる金玉見たら真顔になってるのあまりにも処女ギャル 普通に毎年やってる正月の記念撮影かと思って袴着てきたら
はみ玉しながらミルコスで現れた3人を見たかっちゃんの反応を知りたい 怒涛のツッコミを入れるのか気づかれる前に去るのかどっちだろう
かっちゃんの正論ツッコミでも手に負えなさそうだけど ツッコミを入れる事も忘れてポカン顔してるかっちゃん可愛いよ 混だっちゃんにしないとやってくれなさそうだし
その場合かっちゃん1人正常なまま周囲がヤバい状況になるから疲労困憊で倒れそう ポカっちゃん次の瞬間には下のおくちを3人に突破されそう… ヤンキーっぽいのに度が過ぎたお祭り騒ぎは参加しない常識的なところ可愛い
酒の席とかで苦労するんだろうな お酒の席ならかっちゃんも酔えばお祭り騒ぎに参加出来そう 酔ったかっちゃんをお持ち帰りしようとした所彼氏に止められるおじさん かっちゃんハロウィンの時も口輪とかで拘束されて無理矢理参加させられてたし
変なことやらせるには外部からの物理的な方法で強制する必要があるの意志が強くて興奮する それでもミルコっちゃんを諦められないから読者アンケートで単行本とかにミルコっちゃん描いて欲しいって送ってみようかな…
がに股金玉もろ出し修正でもいいから… 意識混濁かミッナイに昏睡させられるか全身拘束じゃないとミルコス着ないかっちゃん好き 和菓子かっちゃん可愛すぎる
かっちゃん食べれるのか… 柔らかそうなかっぱいまんじゅうはおじさんがいただくね だいなまちゃんのお菓子だとおじの中では何故かコ○ラのマーチのイメージ
つまみやすそうだからかな 一番くじの-仲間-アイマスク無しの夏コスだね飛んでるとこが良かったな… 一番の腕から胸元まで包帯巻いてるのは良いな
ヒロコス破かれたエッチなフィギュアは今月末だっけ だいなまちゃんがお菓子になったら可愛くて食べれないよ… アイマスク無しのかっちゃんはいつもより幼く見えて可愛いし
アイマスクありのかっちゃんは女王様みたいでエッチなんだよなあ アイマスクをくいっと持ち上げてる時のかっちゃん好き アイマスクを上げるとかっちゃんの可愛いおデコも見れるのありがたい ヒロアカってマスコットキャラ的なのはいないからだいなまちゃんみたいなデザインのキャラ出てきたの何か意外 tamせっかくチーム組んでるんだから骨抜ともなんかしてほしかったな かっちゃん復活するにしても戦いには参加出来ないだろうしどうするのかな
でもオールマイトの意識体見たいなの何なんだろうね
無いと思われてるオールマイトの個性で復活するのかな だいなまちゃんのサイズ感が気になるよ
犬や猫くらいのサイズなのかな だいなまちゃんを抱っこしたかっちゃんを抱き締めたい… 人気投票のイラストだと心臓の傷けっこうデカかったよね
身体のあちこちに弔くんの痕を残されたかっちゃん 自分のものにならなかったヒロイン♂を物理的に壊して
身体に傷痕を残すラスボスの鑑 串刺しにされたり心臓貫かれたりとやりたい放題されてしまったので反撃の活躍あるといいな 最大の見せ場があるって言われてたし
ここからかっちゃんの反撃があると信じたい 和菓子かっちゃん見たけど丸くて可愛いな
かっちゃんはチョコ味かあ 練り切り上手いこと可愛くデフォルメされてて凄いな
ほっぺ突きたい リアルな柔らかさを再現したかっぱい大福(ミルク味)の発売も頼む ダイナマイトのかっぱい饅頭とか
将来なにかとかっぱい関係のヒーローグッズが発売されてしまうダイナマイト… 自分の胸をイメージするようなグッズが増えていくのを見たかっちゃんは何を思うのか 鍛えたかっぱいが評価されて満更でもないかもしれない ダイナマイト自慢の胸筋だからね
いっぱいグッズを作らないと かっちゃんは気付かないにしても彼氏は何か察してしまいそう かっちゃんにはかっぱいが性的な目で見られている事に気付かないでいて欲しい気持ちと
かっぱいが性的な目で見られてる事を自覚してそれを利用して戦って欲しい気持ちで揺れるおじ 煽るように変態って言ってもらいたいけど
かっちゃん割と本気でドン引きするタイプだからな… 彼氏にはニヤニヤしながら変態って言うのにおじさんにはドン引きで言うかっちゃん… 彼氏とおじさんで態度を変えるのは良くないよかっちゃん
ヒーローなら平等にしないと 本誌でまた夏コスみたい
パンツァー使うなら冬コスが基本になるのかな だいなまちゃんといいちんまりしたキャラになると籠手の中に収まるの可愛い >>817
DyNyamitoで検索したら出てくるんじゃないかな 籠手からちょこんと顔を覗かせるだいなまちゃん可愛い >>819
ごめんnoguchiさんでいいのかなって;;
nagataさんだったかnagatoさんだったかもいた気がして悩んだ;; だにゃまちゃんの方かっちゃんの名前もCatsukiになってて可愛い 何かの神のイラストで猫と喧嘩するかっちゃんの絵があったな
かっちゃんはやっぱりネコだったか かっちゃん猫でもしっくりくるし犬でもしっくりくるのは何故なのか オールマイトといる時もワンちゃんっぽいんだよね
エンデヴァーさんといる時は猫っぽいけど おじさんといる時はどうなるのか
試してみようかカツキくん 信用ならないおじさんとは会話すらしてくれないんだろうな… 登山中のかっちゃんなら山ですれ違う時に挨拶すれば会釈くらいはしてくれるかもしれない
よし山に登ろう 会釈したらテンションガチ上がりのおじさんにドン引きの宇宙猫カツキくん 首を傾げるかっちゃんを見て意識を飛ばし痙攣するおじさん、後にダイナマイトにより救助された事を知るが記憶が全く無いので血の涙を流す かっちゃんに挨拶して貰おうと山に来たら彼氏と登山デートしてるかっちゃんを目撃したおじさんは… かっちゃんの趣味が登山なのマジで良いなって定期的に噛み締めてる
日の出見るために山登ったりするのかな 山頂の眺めを見て満足げに息を吐くかっちゃんの顔を見つめていたい 本編で語られないからあくまで妄想の範囲内だけど
、習い事の音楽発表会でクラシック好きの父親に演奏聴かせている。
幼い頃大人(父親?)に連れられて登山して趣味登山になった。と大事に育てられた感を想像出来る余地があるのが凄くいい かっちゃんの部屋の内装や好きなジャンルに休日の過ごし方とか色々教えてほしい 初めての登山は光己さんや勝さんと一緒に登ったのかなかっちゃん かっちゃんの部屋公開はされてないけど「わりとスマート」ってはっきり神からコメント出たのほんとありがたい かっちゃんが取ったトロフィーや賞についてご両親から詳しくお聞きしたい かっちゃんの部屋オールマイトカード飾ってあったりしたのかな… スマートな部屋だからオルマイグッズとかはあんまり置いてなさそう
オルマイカードは机の中に大事にしまってたのかなかっちゃん >>845
カツキメモリー見ながらママがお茶するくらいだからリビング周りにカツキ成長記録専用スペースが設けられていそう
トロフィーや賞状が多すぎて飾りきれないものはパパが書斎改造して飾ってたりしたらエモい 勝さんデザイナーらしいけどどんなもの作ってるんだろう
かっちゃんの家結構デカかったよね デザイナーのパパがいて大きな家に住んでて
音楽教室に通ってる子って書くとお嬢様みたいなんだよなかっちゃん 見た目ヤンキーっぽいのにお嬢様とかギャップ萌えが過ぎる トロフィーや賞状いっぱいあったし音楽教室以外にも色々やってそうだよね
かっちゃん才能マンだからちょっと習ったらすぐ出来るようになって即やめたりしたんだろうな 我が子の不得意なジャンルを意地でも探す光己ママVS何でもそつなくこなしやるからにはとことん極めてNO1になる勝己
という親子の姿が思い浮かぶ… 包丁捌き素晴らしかったけど料理は光己さんから教わったのかな 光己さんに料理の手伝いをさせられて自然に身につけたんだろうなあ 光己さんと並んで料理を作るショタかっちゃんを眺めていられる勝さんが羨ましい それどころかショタかっちゃんと一緒にお風呂に入ったり
一緒に寝たりも出来るんだもんな… おじさんがかっちゃんを幸せにするには洗脳でもしないと無理なんだなあ… あの状況の幼馴染隣にいて笑っていられるデクさん何度見ても面白い 気付いたら隣で幼馴染が意識混濁してエッチな顔しながら幼女を抱っこしてた時のデクさんの心境は如何に つまり意識混濁してるかっちゃんならやりたい放題…? かっちゃんのTシャツだけでなくTシャツコレクションチャームなるものまでグッズとして出たの草
予約しちゃった… かっちゃんのTシャツのチャームとかもう何が何やらだよ
可愛いけど 商魂逞しくて助かる
ランダム系や単体でなくセット販売のみのはあまり買わないけど最近はかっちゃんのみ詰めたやつを売ってくれるから秒でポチってしまう 折寺かっちゃんやショタかっちゃんもいるのありがたい 自分の着ているTシャツグッズがやたら作られてる事にかっちゃんは何を思うのか… アイマスクを上にずらしたデコ出しかっちゃんがいるのも嬉しい アイマスク上にずらすのも首に掛けてるのもどっちも可愛い おデコを出してるかっちゃんを見るとおデコにちゅーしたくなる デコっちゃんはいつもより幼く見える
デコだしする機会増えて嬉しいよ セクシーなアイマスクかっちゃん
キュートなデコ出しっちゃんで一度に二度美味しい 明日はアニメか
新しいOPEDがどんな感じになるのか気になるよ 前のOPでかっちゃんのライジングや荼毘さんの匂わせみたいなのなかったから
OPで今までごめんの匂わせもないのかな セキグチのぬいかっちゃん頭の飾りデカくてかわいい
お座りもできるのか かっちゃんならおじさんの横で寝てるよとマウントを取るおじさん 絵画にする個性があったからかっちゃんを人形にする個性もあっちの世界には普通にありそうでな… かっちゃん恥辱兄弟みたいに危ないおじさんに狙われがちだから
気を付けないと 全サまた出勝セットでうれしい
パンツァーかっちゃんグッズどんどん増えてってるし本誌でまた使用してほしいな パンツァーかっちゃん本当立体映えするなあ
アニメで動くパンツァーかっちゃんも楽しみだよ 彼氏もセットだからおじさんも手を出せなくて安心だねかっちゃん おじさん相手に彼氏がそんな牽制する必要があるんだろうか
やはりおじさんは彼氏のライバル… めちゃくちゃ探したけど一コマもかっちゃんがいなくて寂しい
たとえ動かなくても姿だけでも見たいよかっちゃん かっちゃんいつ復活するんだろうな
そろそろ本誌でも元気なかっちゃんの姿を拝みたいよ 眠り姫なかっちゃんを目覚めさせる為におじさんが目覚めのちゅーをしないとな ほんと長いこと死んだままだからだいなまちゃんがいなかったらおじさんのメンタルがヤバかった
おまけページでも出番あるのありがたい 投票結果カラーもだいなまちゃんも今回の紹介ページも今生死の境にいるとは思えない通常運転だよね
死ぬわけないってことは伝わってくるけど重傷すぎてどのくらい元気な心身で戻って来れるのか不安すぎるので早く目覚めてかっちゃん お正月のカオス空間の中でポカンとした顔してる小二かっちゃん見てこれはかっちゃん死なないなと思ったよ 今日のアニメ病院着かっちゃんの回?
かっちゃんのヒロコスを脱がせて病院着を着せて酸素マスクを装着したおじさんがこの世にいることに激しく嫉妬してしまう 入院中かっちゃんのお世話をしたおじさんも
かっちゃんのリハビリに付き合ったおじさんもいるんだよね… リハビリ中のかっちゃんか…
気丈に振る舞ってるけど時々痛みに小さく声をあげたり顔を顰めたりしてるかっちゃん
少しふらついたかっちゃんを咄嗟に支えた時に触ったかっぱいの感触の思わぬ柔らかさにドキドキが止まらなくなるおじさん…いい… 入院中のかっちゃんの身体を拭き拭きする役はおじさんに任せて貰おう >>907
これ一応【特殊性癖注意】かな?
術後意識不明だっただろうから尿道カテーテルを突っ込まれてるハズ
自力で尿の排泄困難な場合は膀胱ぐいぐい押してオシッコだす処置もする
意識不明の期間にもよるけど身体を拭いたり口腔ケアもされるよ かっちゃんの裸体に包帯を巻いた看護師おじさんもいるはず この時のかっちゃんの怪我もよく全快したなってくらいシャレにならないくらい重症だったからなあ
ジニさんにヒーロー名お披露目しに行ったり起き抜けにデクさんのところに行こうとしたタフネスさ凄い OPのかっちゃんかっぱいでっかと思っちゃってすまない OPもEDもアイマスク無しで意外と幼いかっちゃんの素顔たまらん かっちゃん色んなプレイで凌辱されてきたけどやっぱヘドレが一番興奮する ヘドレはおじさんにとってかっちゃんのオリジンみたいなものだよ あの時のヘドロが一部体内に残ってて心肺停止したかっちゃんをエッジショットと共に蘇生させる胸熱展開
ヘドロと糸と爆破の個性を持つかっちゃんが出来上がったら草なんだな 調子に乗ってたクラスの女王様が力でねじ伏せられ
みんなの目の前で凌辱されて分からせられるヘドレはおじさんの原点 ヘドロ先輩がモブおじさんとして良い仕事し過ぎてておじさんの出番がない… 一話のヘドレでエッチな子がいるなと思ったのが読み始めたきっかけだったからかっちゃんには申し訳ない気持ちがある
その後かっちゃんの魂の輝きや熾烈さ繊細さに惹かれてここまで沼ったよ 高校入学後にはことある毎に拘束姿を披露して全国のおじさんを驚かせてくれたね かっちゃんが拘束や凌辱が似合うエッチな子なのが悪いんだ
おじさん悪くない かっちゃんキャラもエッチなのに身体もエッチだから仕方ない 少年誌のド健全DKなのになぜこんなに執拗にエロい目に遭い続けてるんだろう…しかも特殊プレイ過多 かっちゃんをどうにかしてやりたいという読者の欲望を公式が次々叶えてくれる 無茶苦茶されてるかっちゃんが見たいって理由で
映画にかっちゃんリョナ要素を追加する力を持った監督もいるしね… おじさんも権力者おじになってアニメにおじ勝をねじ込みたい 原作準拠でもない謎のえっちなポーズのフィギュア作る造形おじやそれにGOだす企画おじもいるし権力者おじに溢れてる ヒロコスの破れ具合といいソッチの需要が完全にばれてる
展示品正面から撮ったやついくつか見かけたけどポーズだけでなく表情も煽情的で素晴らしい なんであんな謎のエッチなポーズとってるんだろうなあのかっちゃん おじさんも権力さえあればかっちゃんに色々出来たのに… 折寺かっちゃんのフィギュアなんて出たらおじさん即予約しちゃうよ かっちゃん制服着崩してもローファー履いてるとこエッチすぎる
スーツもいいけど腰パン制服かっちゃんも煽られる ヤンキーぶってるのに学校指定の靴や鞄を使う育ちの良さにギャップ萌えを感じてしまう 血液型A型なのもかわいい
付き合いの浅い人には絶対当てられないけどある程度以上の仲の人からはめちゃくちゃ納得される 細かい所まできっちり掃除するのとか見るとA型っぽいなって感じるよ
嫁に貰いたい 切島くんの部屋を勝手に片づけてくれる嫁かっちゃん… ちゃんと掃除しろや!ってプンスカしながらおじさんの部屋も掃除して欲しい かっちゃんの事をよく理解してる切島くんや上鳴くんなんかは
かっちゃんがA型って聞いて凄い納得しそう かっちゃんあのキャラで家事全般出来るの良い
小さい頃から光己さんにお手伝いさせられて覚えていったんだろうな はじめてのおつかいをするショタかっちゃんを背後から見守りたい はじめてのおつかいでもあんまり危なげなくしっかりおつかいをして戻って来るんだろうな… オールマイトのおまけがついたお菓子をチラッとだけ見るショタかっちゃん オルマイグッズに興味津々なショタかっちゃん可愛い
オルマイカード以外のグッズも持ってるのかな オルマイのブランケット掛けて寝ているショタっちゃんのアルバム写真下さい カツキメモリーにはそんなショタかっちゃんの可愛い写真がいっぱいあるんだろうな かっちゃんの今までの全てが詰まったカツキメモリー… トロフィーあんなにあるってことは色んな発表会や大会に出ててその時の写真もいっぱいあるんだろうな
愛情もって育ててきたご両親のためにもおじさんがかっちゃんを幸せにしなきゃという使命感に駆られるよ >>949
3才ではじめてのおつかいしたのに賢すぎて何も問題が起きず
むしろスタッフにもカメラにも気付いて「なに撮ってんだ???」って怪しまれるからお蔵入りになりそう
放送できない代わりに番組の好意で爆豪家に収録映像が贈られてて
毎年誕生日のたびに光己さん達に自宅上映会されて可愛い可愛いされてきたかっちゃん
〜こうして「自分の幼体は超弩級に可愛い」と刷り込みされたのであった〜
そしてバトンはだいなまちゃんに サイン欲しかったんだよなの本心と表情を知ってるのはおじさんだけなんだよね… 自分の可愛さ武器にして超弩級に愛でろって誘われたら敵うわけないよ かっちゃんの本当はサイン欲しかったって思いを知ってるのはおじさんだけ…
つまりおじ勝 自分モチーフのものとか自分のスキルや判断にはめちゃくちゃ自信持ってるし自信あるから他人から評価されるのも当然と思ってそうなのに
自分自身の憧れや信頼や情は秘めたままで見返りも求めないんだよなあかっちゃん オールマイトとかっちゃんの関係がしんどすぎて
お願いだからかっちゃん大好きな人と結ばれて安心できる場所を得てくれと願わざるをえない
愛するのもいいけど愛されてほしいよ
つまりおじさn かっちゃんの健気でわんこな一面をおじさんでは引き出せないんだ かっちゃんの憧れのオールマイトと同じ大人の男なのに… 同じ年上の男でもヒーローとしての実力も強さも何もかも違い過ぎるからなあ オールマイトをその辺のモブおじさんと同じにされておこなかっちゃん可愛い かっちゃんがまだ小さい頃当てたオルマイのカードを持ってるとは思ってなかったし
そのカードをこの戦いに持ってくるとも思ってなかったよ
おじさんが思ってるよりかっちゃんのオルマイへの憧れは強かったんだなって おじさんの知らないかっちゃんの一面を垣間見る度にもっと知りたくなるし終わってほしくないってなる 早く目覚めてオルマイにサインを貰いに行ってくれかっちゃん >>973
分かる
かっちゃんに早く復活して欲しいけどまだまだ終わって欲しくないジレンマ かっちゃんはおじさんが思ってるより健気で一途だし
光に満ち溢れてるんだなあ かっちゃん恋してもそっと心の奥底で大切にしているだけの可能性もあるのか… つまりおじさんに恋してるけど想いを秘めてるかっちゃんだっているはず 踏んだけどエラーで立てられなかった
立てられるおじさんお願いします >>983
乙っぱい
かっちゃん早く目覚めるといいな >>985
途中で書き込んじゃった
かっちゃんの勇姿が早く見たいよ… >>985
乙かっぱい
かっちゃんが早く目覚めるように心臓マッサージをしなきゃ…モミモミ 乙先を間違えたよ…
罰としてかっぱいで圧迫されてくる かっちゃんなら本当にヴィランをかっぱいで圧迫殺出来そうだから困る 乙っぱい
次のスレが埋まるまでにかっちゃん目覚めるかな
春の訪れとともに目覚めるかっちゃんもいいね 彼氏がキスしたらかっちゃんも目覚めるんじゃないかな
よしここはおじさんが かっちゃんが意識を失っている間に生み出されるだいなまちゃんや盗賊団かっちゃん… かっちゃんが目覚めないおじさんの寂しい心を癒すだいなまちゃんは天使 盗賊団かっちゃんにおじさんのおじさん絞り取られたい…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 25日 0時間 37分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。