わいわい雑談スレ7369
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7368
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671059548/ おつわよ
クリッピーの期限今月末までだけど欲しい素材がないわ 宝くじネットで9000円以上買ったら1500ポイントもらえるキャンペーン中よ
バグよ おつわよ
ビーフシチューパイ食べたけど美味しかったわ さっきネットで3000円だけ宝くじ買ったわ
今日一粒万倍日だもん🥺 おちゅよ
1ヶ月ぶりのモス美味いわ
食べたらデザートにスコーン作る >>8
婆のスペックだと3Dまともに使えないのよね ドラマCD4枚くらい買ったのが土曜日に届くわ!やったわ クリスタの3D難しいわ
どうやって練習したらいいのかしら >>4
その1500ポイントは宝くじにしか使えないわけだから… 💩が婆の肛門のドアをノックしてるわ
でも寒いから立ちたくないの 婆は余ったポイント良い素材作ってた人にプレゼントしまくってるわ 遅刻してどうなるかと思ったけど意外となんとかなったわ
というか他部署への謝罪回りで一日終わったからむしろラッキーとも言えるわ >>14
普通のゲームジャンルよ
初期設定の話でキャラの性格とか結構違うみたいなんだけどそれに関してはほぼ無知だから楽しみよ >>15
門をしっかりノックしてくれるなんて行儀のいい💩だわ
丁重にもてなすのよ >>21
他部署へ遅刻の謝罪に行ったの?
お疲れわよ ジャンボとミニとあるけどどっちが当たりやすいのかしら? 口頭の指示だとミスがあると思ってきっちり文章で送ってるのにそれでも確認ミス起こるの何故かしら🤔 1億あったらリゾート地に行きたいわ
モルディブとかね なんも買ってないのにヤマトがしまむらからの荷物があるって言ってるわ…
分かる婆いる🥺? >>24
最初連番10にするつもりだったけどバラも買いたくなったの😁 >>43
そこまで近いと落ち着かなさそう
徒歩2分くらいにしときましょ 10億くらいなら家族に一億ずつあげよとかてなるけど一億なら婆のこれからの資金ではある ガス屋さん午前中連絡するって言ったのに絶対忘れてるわ😭 しまむらのモルカーかサウスパークグッズ無意識に買ったのね! >>47
外2分歩いただけでさむさむよ🥶
5歩でもうファミマのホットスナック欲しくなる 夕飯はイワシ缶1/2と豆腐を入れたやさいたっぷり味噌汁とごはんよ
寝る間際お腹へりまくりなヘルシーメニューよ >>53
お風呂入ってきれいにしてくるからそのあと婆のこと食べてね💋…ってコト!? ヤマトの詐欺のやつってLINEでもくるんじゃなかったかしら なんか婆たちの食生活心配になるわ 婆たちに美味しいご飯作ってあげたくなる
特に若い婆はたくさん食べないとダメよ もう前後賞の1億5000万で我慢するから当たって欲しい 婆は100万でも10万でもいいです
高額当選してみたい 婆は1万円でいいわよ!
早く貧乏人に配る5万円来て欲しい >>75
カレーのレトルトと焼き鳥に缶詰あるからチンして >>74
数日前ツイで言ってたから今日また来たなら早いわね 親指の爪の端のとこがパックリ割れちゃったわ
今はほんのり痛気持ちいいけどもうちょい酷くなったら純粋に痛いわ 五条先生×新八
アイツの大本命のドラマCDこれだった 婆にご飯作って欲しいわ
ベッドから起き上がるのもしんどいの >>84
ああ前に買ったって話なのね今日のことかと思ったわ わいわいの言うことなんておすすめコンビニ商品以外信じないわよ 味覚が合わない婆もいるしコンビニ情報もあんまり信じてないわ ふみゅうすごくねむたいわ
猫ちゃんみたいに毛繕いするからお風呂入らなくてもいい😢? ねえココスのテイクアウトショボくなってない?
前はパスタとかあったわよね 月見サンド食べ比べ番付した婆の味覚は信じられるわよ アイツの大本命の受けの名前なんでよっさんなのよ😭ムッシュの方を思い出しちゃうわよ😭 >>91
あーんきたわね
この婆いつも臭そうと思ってたけどやっぱ不潔婆だったわ >>102
お部屋住みだけど出かける前日はちゃんと風呂入るわ なんか胸のあたりにずっと違和感があるけど痛いわけじゃないし病院行っていいものか迷うわ
緊急でもないのに医者にかかった時の対応が良かったことないのよね… どんぐりってポケットに入れておくと虫が出てくるのよね >>110
一等当てた人近所にいるわよ
豪邸たてて宝くじ御殿て呼ばれてたわ アイツの大本命流石にそろそろ終わったかしらと調べるたびにまだ続いてるのよね >>114
小さい頃ビニール袋にどんぐりいっぱい溜めてたこと思い出しちゃった お部屋大そうじして且つ模様替えしたわ
婆は頑張った少し寝ます >>115
へぇー近所の人に教えたのかしら噂が広まったのかしら?
いいなー豪邸夢があるわねぇ >>120
売り物なら煮込んでから使うから虫が死んでるわ >>123
300円でお土産屋さんで作ったキットよ アイツの大本命すこな婆は青のフラッグもすこそうだわ >>113
診察じゃなくて検査で相談してもらったらどうかしら 1等っていくらなのかしら?
その時によるけど大体1億円くらいかしら 当てたのが周知の事実になってるならさっさと使い切るの賢いわ
強盗とかの心配なくなるわ >>129
ひゃだ
生徒会長に忠告続いているのしらなかったわ… しゃむいしねむねむだわ
丸まる婆はまるで子猫ちゃん 青のフラッグここだと評判悪いわよ
最終回で読むんじゃなかったって書いてた婆ばかりだったわ 世界一初恋って婆が読んでない間にもうくっついたのかしら >>122
うん普通にその家の人が話してたわ当てたよーって
その人の買った売り場がしばらく人気だったわよ まじで近所に10億出た人いるのよ
なんか世界の見え方が変わったわ 1億とか10億とか桃鉄の世界だわ
普段より10倍の赤字で辞職しようとするを止める社長さんすこ
社長×秘書だわ >>139
まだよ
受けが告白しようとしたけど攻めがさんざん待たせたんだからドラマチックに告白しろってイチャイチャしてるわ パイの実の深みショコラとうすしおポテト交互に食べてるんだけどこれ永久機関よ >>143
ツイステのリングが出た時はボンゴレリングだって言われてたわね 婆は2億欲しいわ
今マンション高いから1億で都内に買ってもう1億は予備維持費よ ひゃだ永明が中国もってかれるわ
ここまでくると可哀想だわ 青のフラッグ婆はすこよ
まぁ付き合うまでの過程は欲しかったけど ツイステはボンゴレリングが通じるような婆が多いのね 帰宅して40分くらい寝たら少しスッキリしたわ
あんまり食欲ないわね 婆は何で氷で冷え冷えのコーラなんて飲んじゃったのかしら…🥶 >>157
婆はかしこなのでモスで50円プラスしてコーンスープにしました😤 婆は皆がスマホのストラップ外してる中流行りに流されず
ずっと手首に吊すストラップつけてたというのに
あいつらは今度はスマホをポシェットにし出したのね >>158
リボーンよね?
存在は知ってるけど通ってないから貼られても分からないわ >>154
田舎じゃなくても便利な中核市とかそのへんで十分豪邸たてられるわ
てか働かなくていいし都内の魅力ないわ 青のフラッグは唐突なホモエンドでファッ!?てなったわ
主人公完全にノンケだったじゃないの 駆け足すぎたけどホモエンドで良かったわ
こういうホモって思ったより少ないから文句言えないわ >>146
はーーーーーいつまでそんな甘っちょろいことしてんのよ喝ッ👊😡 ネットで買い物できるしショッピングパークの近くに住めば田舎でも不便じゃないし
いい時代よ >>120
サネミチャ久々だわきゃわわ
どんぐりがホモっぽくて草だわふふふ >>164
でもずっと頭の中は好きな女子よりトーマのことばっかだったから >>159
はっきりしてることは買わなきゃ当たらないってことよ 婆はあらゆる運がないから買ったところで当たらない気がしてる >>164
女の子と付き合っててもえっちまでは行かなかったし別れてからずっと思われた親友と向き合って付き合うようになるって考えて納得させたわ いくら安いって言っても地の利も縁もゆかりも無い地方に急に行く勇気無いわ どこにも縁も所縁もないけどどこかへ行くなら浜松市へ行きたいわ 受けちゃんオークションで10億!😏って言ってみたいわね 宝くじって本当に期待値低いらしいわね
それを考えると賞金安すぎるわ >>177
都内の高さいま外国人に引き上げられてるのに気づいてないなら損してるわよ 足先がめちゃくちゃ冷えるわ
こんなに冷えるのやばい気がするけどどうしようもないわ 今どき隣りに住んでる人のこと知らないし都内婆はやけに田舎思考ね なんというかお金ってやっぱり大切だし稼ぐの大変だし受けに億の価値があるのかって気がしてくるわね 都内マンションしゅげー狭い部屋が1億なのよ
関西だとまあ5000万もしないと思うわ お金稼ぐの大変だから財産のある爺に見初められたいわ待ってるんだけどなかなか >>177
婆今マジでこれ悩んでるわ
グーグルマップで見てみたら生活には困らなそうだけど今の激安スーパーに慣れた状態でやっていけるか… お局に職場でお菓子配りしないから貧乏人って言われたんだけどどないなっとんねんほんま
お菓子配りみたいな意味無い行為嫌いなだけなのに だから令和の受けはメルカリで値引き交渉されるのよ
億の価値がついたのはバブルの時代よ お菓子は置いとくから欲しい人が勝手に取ってスタイルがいいわね 都内まじで高いわね
適当に調べたけど1971年築のリフォーム済のこの間取りで9800万円ってマジ?って思ったわ
https://i.imgur.com/2mw6GbI.jpg 石原慎太郎あんまり好きじゃなかったけど
パンダなんて要らねーって言い切ったのはすこだわ >>201
婆の前の職場でそれやったらバカ爺が全部一人で食べるようになったから廃止されたわ
空気読めないのが一人いると駄目ね >>203
80代の英明おじいちゃん
日本長いのに可哀想よ… >>205
そんな一気に食えるものなの!?
もしくは一気に取って机の中に入れてるのかしら 駅に近いとか高い土地とかだとすごく高いわ広さじゃないのよね >>198
ちんこの挿入はまだ無いので未使用に近いのですがアナニーはさせていたので開発は出来なくなっています
神経質な方はご遠慮ください >>216
まだ在庫があるようでしたら購入させて下さい🙋♂ パンダ可愛いけどめちゃくちゃ飼育に金かかるしそこまでしていて欲しいとまでは思わないわ >>205
あるわー
皆のための気遣いって分かんないのね 昔いた昭和体制うんち会社では爺が買ってきたお土産も皆さんに配れって婆に言ってきてビックリしちゃったわん
同じ仕事してんのに
自分で配らない菓子なんて買ってくるな 頑張って日本で繁殖させた子供にもレンタル料かかるの納得いかんわ オークション落札から随分落ちぶれた攻め様😭
メルカリ落札までにして😭 スパダリパンダの後釜居ないから白浜終わっちゃうわ😭😭🤣😭 >>202
あーんこれは高いわ
婆別に田舎に住んでないし生活かなり便利だけど近所で似たような間取りで4300万くらいだったわ😰 でもパンダに襲われた話は聞かないからやっぱ弱そうよ >>236
それは婆の価値観の問題だわね
都内そういう価値観の人多そうだけど金持ち漫画家や芸能人ほど郊外に住んでるし 東京が無理なのは人の多さよ
おかしいと思わないの?江戸時代から変わってないわ そういやしろくまカフェのペンギンさんは大家なのよね
アニメで頑なに職業明かさなくてニートかと思ってたけど安心したわ いいお肉が実家きら来たのですき焼きを食べます
こんないい肉初めてわよ >>248
電車はしってるから大阪と神戸まではわりとすぐ 満員電車はしんどいけど人が少なすぎると寂しいし不安になるわ >>248
海側は阪神間だからそこは便利よ
山側はカニがいる >>249
うん🥺
正直料理失敗しないかなって心配だわ 駅とコンビニが近くにあって夜は明るい方がいい婆は東京が好きよ こちらの受けは使用済み中古ですが家まで取りにきてくださる方に無料で差し上げます😁 週末に京都行ってきたけどバスが激混みで地元の人が大変そうだったわ >>257
それは普通に中核市でもそうだからね
やっぱ都内婆は一回全国放浪旅に連れ出すべきだわ
日本を知らないわね 家のこと色々調べてたらめっちゃ営業の電話かかってくるようになっちゃったわ
何度かモデルハウス見にも行ったけど婆まだ家買おうとは思わないし買うにしてもこの辺りは嫌なのよね埋め立て地だから >>257
そんなの埼玉でもそうじゃない
あの埼玉でも >>261
一回まじでやめてください。法律違反ですって言ったらあんまりかかってこなくなると思うわ
まじで法律違反だから >>262
あのって何よあのって😡
川口とか住みやすい市一位なのよ😡
おかげで鳩ヶ谷地区までが生き返ったのよ >>260
都外が不便とか嫌とかじゃないわ良いところたくさんあると思ってるわ
ただ東京が好きって言ってるのよ ビックサイトに行くのに往復千円以上かかる場所は嫌だわ
ちょっと行って帰って来れるくらいの気軽な場所に居たいの >>271
それね
なんだかんだ言って活気があって楽しいわ >>269
西宮とか馬鹿にされる尼崎がかなり住みやすい事実ね
逆に大阪はまじでちょっと梅田なんばから離れたらすぐ田舎になるからイメージギャップがあるわ 大阪婆的に東京はみんな同じ色の服着てて顔が死んで静かで活気がなかったわ >>270
前回のガチャで自カプちゃん二人とも天井したからマジで良かったわ
>>274
live2dで動くわ
でもその代わりか知らないけど絵柄1枚しかなくて変わらないのよね😢 >>261
自分で美味しいパン作って気軽に食べたいってだけでパン教室通おうとしたらカフェ開店の勧誘や不動産みたいなのまで寄ってきてしまったって婆思い出したわ 巣鴨は美味しい和菓子いっぱいですこよ😉
みたらし食べたい >>300
いつも昭和中期の話を現代のように言ってるのよねぇ 東京は東北者が流入してるからどっちかって言うと物静かなのよね
関西は陽気で楽しそうだけど隠キャ婆にはしんどいわ 新木場の方から乗ればりんかい線怖くないわ
やはり武蔵野線沿いが強いわ 暑いときも寒いときもやる気が無いわ
でも寒いときのがやる気ないわ 晩御飯食べたばかりなのにもうお腹すいたわ
毎日ご飯のことばかり考えてる ダンロンがトレンドに上がってたから見てきたけど動画配信OKになったのね
と思ったら婆のV3はまだ駄目らしいわ😭 切り付けられて体縛られて吊るされてても自殺扱いなんだったかしら…… >>283
関西婆的には伊丹や川西は都会の近い田舎って感じ
兵庫なら宝塚とか尼崎も場所によるし西宮芦屋の高級住宅街も今じゃ東京よりは低いわね
京都の中心地って手も考えて
あと婆の近所に住んで同人誌つくるの手伝って売り子して 喜びの時も悲しみの時も富める時も貧しい時もやる気がでない >>315
だからGYAOでアニメ全部配信してるのかしら
3も見れるわよ >>315
1はとっくの昔にアニメでやってるしね
他はやってないし難しいんじゃないかしら >>321
内部の上層の方になんか潜り込んでるんじゃない? 2をアニメ化して欲しかったわ
モノミ好きなのよね不憫で >>321
神奈川県警の腐った実態暴露スレと最近出た不祥事の内容が合致してたから調べてみて 焼きそば焼くかラーメンか
多分両方食べてしまうわPMSしんどいわ 正社員で働くのが辛すぎるから大手の期間工に行こうか本気で迷ってるわ😭
でも女のアラサーなんて採用されないしされたとしても契約更新されなそうでどうしようかって感じだわ 今年何もなかったししなかった気がするわ
コロナ禍から毎年こんなでもう病んできそうだわ ソシャゲのマウントの取り合い疲れたわ
婆はゆるいユーザーでマウント合戦には関係ないんだけど見てるだけで疲れるわ >>339
安部ちゃんが死んだのも何年も前の出来事みたいね ソシャゲの課金コンテンツ買うか迷うってスレに書き込んだら人少なすぎてマウント取れるわけでもないし買わないってレスついてマウント目的で買うの!?って思っちゃったわ🥺 今日お昼ご飯食べ忘れたんだけど夜沢山食べていいってことよね? >>335
この間は焼きそばおかずに米食べてる婆がいたわ ご飯ないから炭水化物はパンラーメン焼きそばだわ
とりあえずラーメン食べようかしら >>353
この手のってイマイチだけど美味しかったら教えて 焼きそばはおかずじゃないしお好み焼きもおかずじゃないわ
もちろんおでんもおかずじゃないわ >>351
食えねーわ
お好み焼きをおかずにごはんはいける >>355
うんこテレポしとくからついでに出してきて >>337
結婚してから非正規になった方がよくない? 婆はお好み焼きごはんとか焼きそばごはんよりおでんでごはんが狂気を感じるわ 伊丹は市内交通不便でなんも無いけど昆虫館とバラ公園とイオンが2つあるわ😤 仕事がきついのは耐えられるけど仕事に責任が伴うことに耐えられない
上司の言うことにへぇへぇ言うだけの奴隷になりたい上司なんにも言ってくれない😭仕事は自分で探して勝手にやって成長しろって言ってくる😭 >>369
なんでよ!?最後に玉子の黄身溶いた汁かけて食うの最高よ! 生理前のイライラだって理解してるのに破壊衝動を抑えられないわ
ちょっくら走ってくるわね >>369
あれだけ手間のかかる品なのに
それ以外におかず用意するなんてイヤッ >>368
それだと旦那の面倒見て子供育ててで実質的な負担変わってないからやだぁ😭 >>374
えー婆は歯にこびりついた黄身をお汁でじゅわーってさせるのがすこ シチューライス駄目な婆ってシチューはスープ派閥?
婆はカレーの仲間だと思ってるからシチューライスOKだわ おでん種セットに大根足すくらいならおでんってめちゃくちゃ簡単じゃない? シチューライス否定もしないけど婆は焼いたパンに付けて食べるのがすこ 今はお酒飲むからおでんにご飯いらないけど昔はふりかけご飯だったわね >>379
その旦那の面倒は婆だし非正規で旦那に依存してたら捨てられたとき困るわ シチューライス最高よ
パンで食うならシチュー3人前はなきゃ足りないわ >>385
この葛根湯は婆のだから分けて上げられないわ 馬場も喉痛くて咳痰用の薬飲んだわ
これはいい痰が出そうだわ >>396
もう解散したんじゃないかしら?
ほんの少しだけガチの少数精鋭はいるかもしれないけど なんか微妙に上司の爺に狙われてる気がするんだけど
ハッキリ告るなら告ってこいや シチューとかおでんはおかずにできないってよく言われてると思うんだけど
裏を返せばそんだけ米と共に出されるのが当たり前ってことなのよねってなるわ
おでんは出ない家だったけどシチューはご飯にかけて食ってた >>403
婆ちゃんが言ってくれるの待ちよ
爺は繊細だから告白とかできなぁい 腐女子以外のほとんどのオタクがシンアスの民だったはずなのにまさかのシンマリで終わるとか納得しないわよお ねぇ婆相談していい?
解釈違いと互助会の雰囲気が無理で繋がった同カプ婆たち全部切りたいけどやばいかしら😭 >>403
満更でもなさそうで草
かれぴいるアピールで遠ざけよ >>409
露骨すぎるからやめときなさい
居場所なくなるわよ >>409
だから壁打ちを貫けとあれほど婆達が口揃えて言ってたのに🥺 >>409
アカウント消しましょ
壁打ちに転生するのよ 猫ちゃん寒そうだから布団に引きずり込んで抱きしめたわ
おとなしくされるままになってりゅ可愛い >>409
垢消しからの忙しくて一旦消したらそのまま復活できる期間を過ぎちゃってたので新しく垢作りました!
しかないわね 互助会のいいねRTって義務感で双方やってるの分かるから嬉しくもなんともないのよね
全く繋がりない同カプ婆のいいねRTはすごく嬉しい >>419
ババアが寒そうだから我慢してやってるのに気付けにゃ😾 婆の町最近不審者が多数でてローカルニュース番組でニュースになってた🥺 >>427
いわくある土地が近いから反社のすくつになってるわ >>424
あーん優しい猫ちゃん!
いま婆の顔を舐め回しててちょっと痛いわ! >>423
何も嬉しくないけどRTして貰うことで広がっていくからまぁ役には立つのよね
何も嬉しくは無いけど あーん婆たちありがと
切るより垢消しの方が揉めないのかしら😭 >>423
これよね
婆今は壁打ちだけどフォロワー以外からのRTといいねは本物だから少なかったとしてもそっちのが嬉しくて仕方ないわ
むしろ少ない絵にだったらつけてくれるの余計嬉しいわ
互助会はただの義務と暗黙の強制だもの >>432
婆過去2回露出狂にあったことあるけどどっちも真冬だったわ 妹が妹家族でディズニー楽しんでる写真集送り付けてくるわ🥺
高齢毒女ド底辺婆へ厳しめだわ コロナ増えてから変態事件増えてたわよね
マスクしてるけどちんぽ出してるみたいなのが でもそれって好きだけどフォローはしないレベルなのよね
婆は好きなかき手フォローするわ >>434
切るのはやめた方がいいわ
ヤバめの粘着が発生する恐れもあるし
婆はヤバめの粘着に数年粘着されたわ こんなに今コロナ爆増して死人出てるのにディズニー行ってる方がちょっとアレよ
国が色々と無理やり解禁させてるから流されるアホは感覚おかしくなってるんだと思うわ >>437
寒いのに凍らないのかしら
まさかそれが快感? >>439
でも今日のランド&シーって乱入事件あったからパレードに警備員多くて楽しめないって聞いたわ 婆が今いるカプも互助会あるわね
婆は壁打ちだから眺めてるだけだけどその中の一人が絵描くのやめて垢消しちゃおっかなぁって定期的にヨシヨシ待ちしててウザそう せっかく書いた文章が消えましたわよ
もう店じまいです >>439
マウント取られてるわよ
負けずに何かプレゼンしなさい 全然関係ないんだけど昨日の朝に新宿三丁目の裏通り歩いてたら警察が複数いたの
何かしらって見たらそこにある質屋のガラスが派手に割れてたわ
やっぱ強盗かしらね >>441
サネミチャを知った後だとコレジャナイが強いわね 老人はどんどん死んでくれないとこっちが年金貰えないからコロナありがたい >>445
1人は道を聞くふりしてかなり近寄ってから露出して来たわ🤢 壁打ちはたまに寂しくなるけど別ジャンルの友達の話聞くと交流するのは大変そうだわ >>441
さねみさんって口大きい設定かなんかあるの!?一人だけ口デカすぎない? は〜…疲れちゃった😭
わいわいやめちゃおっかな(/ω・\)チラッ セブン久しぶりに行ったら半セルフみたいになってて金の入れ方わからなくて恥かいた👊🥺💥 >>456
最悪だわ
小さい人が多いって聞くけどそうなの? パレ乱入何だったの?別に刃物とか持ってなかったのよね? 露出狂って出会った事ないわ
ちんを出してくるの?出して見せてくるだけ? >>458
昔と比べるとやっぱり壁打ち多い気がするからみんな同じなのねって思ってるわ
創作する人なら数字が見えるってのも大半よね >>462
わかるわ
あれ戸惑うわよね
婆はコンビニで買い物するとどのタイミングで商品を袋に入れたらいいかわからない >>468
触ってきたら露出狂じゃないでしょ知らんけど >>457
最初は互助会メンバーが毎回ヨシヨシしてたけどどんどん反応が薄くなってきてるわ
その内囲まなくなるかもね >>465
2人ともでかかったわ
だからなんなのって話だけどね >>462
婆も何度か行ってるのに間を置いて行くから慣れずにやらかすわ
恥かきっぱよ🥺 駅のホームで発車する車内に向かってコート開いてファッションピンクのブラを見せつけてくる爺なら遭遇したことならあるわ >>468
婆の場合は出してるのに気付かなくて10分くらい真面目に道案内したわ 萎えてるときにでかいってわかるの相当じゃない
元気なの? 露出狂も痴漢にもあったことにゃい
その代わり会社で糞爺に絡まれる率高くてキレそうだったわん >>466
多分障害者だったんじゃないかって話だわ
頑張って手を振るドナルドが可哀想だったわ🥺 満員電車でちょうど尻の割れ目にぼきちん押し付けられてへーこれがちんこかって思ったことある
婆にぼきする人がいることが驚いたわ 婆も互助会の一員だったんだけどこの前からリアルで忙しくなって浮上してなかったの
そんで久々に戻ってみたら村がなくなってたわ
婆が浮上しなくなったせいかしらってちょっと自意識過剰になっちゃうわ >>481
>>482
だって道案内するのに股間見ないじゃない😭暗かったし >>487
あれ本当マジキモくない?
体触られるより無理だわ 婆チャラいイケメン気味の露出狂ではないけど発情男みたいなのには会った事あるわ
ちんぽ出してなきゃセーフっていうのもおかしいわ 推しカプ検索してたら海外の人が対抗に喧嘩売って争ってるの見て笑ってしまったわ >>490
そうよねその通りよ
ただ真面目に道案内を聞く露出魔を想像したらシュールでふふってなって >>487
婆にじゃなくてシチュエーションに興奮してるだけよ
自分より弱そうなら誰でもいいのよ 露出狂の見せてきたやつは立ってるの?萎えてるの?
なぜ見せたいのかしら
そんな自慢したいくらい大物なのかしら >>491
気持ち悪かったけどその時処女だったから自信ついたわ でも相手もたまたま出ちゃってただけで見せる気なかったのかも🥺 >>497
婆は婆のがまたって思うわ
R18板でこんな小話にいちいちウザいのよ >>494
最後には露出狂がブチ切れて真っ直ぐ真っ直ぐって言いますけど僕の真っ直ぐも見てくださいよ的な事を言ってきたわ🥺自転車だったから逃げれて良かった😢 >>496
そういう時どうするの?
田舎婆だから車ばっかりでよくわからないわ >>490
んふふ気づいた時どうしたの?
そのままバイバイした? >>499
よくわからない心理よね
人生棒に振ってもいいからら出したくなるもんなのかしら 露出狂にあったらどうしたらいいのかしら
きゃっ///とか言っても喜びそうだし汚物を見る目で見ても喜びそうよね >>504
んっふふちょっとやめてもぉ
一人で吹いたから不審者みたくなったわ >>506
チャリだったから大通りに出て道聞いてくださいって言って逃げたわ🥺 >>485
婆も動画しか見てないけど雰囲気がそれ系の人なのかしら?って思ったのよね
別に危害加えようとしてる感じ無かったし
体格よさげなキャストが上に体重かけまくって抑えてるの見てたら性の喜びおじ思い出してそっちのが怖く感じてしまったわ 痴漢って後ろから触るし訴えられても「え?この子に痴漢?w」って駅員に思われるようなブスにやりにいくってテレビかなんかで聞いたわ なんかおかしいと思ったら1001が見れなくななってたんだわ
NGのせいなんだけどさみちいわ 今日おかいもの行くはずだったのにこんな時間じゃん!ガハハ >>504
可哀想に婆は真面目に案内しただけなのに酷いわ
人の親切踏みにじるつもりで絡んで逆ギレしてんじゃないわよ雪道で引き回すぞ😡 露出狂に会いたいわ
なるほどなるほど楊枝のようですね〜って言いたい >>490
露出魔からすればあの〜メッチャちんぽ出してるんですけどみたいな気持ちよね
居た堪れなくなって改心しそうだわ >>505
腕でグイグイ押し返しても何度も載せてくるしうとうとしてて婆の肩でバウンドしてたわ…
力の強い婆なら反対側に押すとかするかもしれないわね >>520
801サロンの1001AAはほのぼのしてて好きよ うすくちないから普通ので肉じゃがつくったらくろーい! 仕事辞めたい
でもパートだけで生きていくほど稼げない
風俗か期間工か自衛隊に行きたい ビラビラおっぴらげてる婆はいないのにと思ったけど
よく考えたらTwitterでデブスっぽいアカウントが私のおっぱいですとか露出やってるわね >>524
小ささを鼻で笑ってやれば逃げると聞いたけどさ
逆上されて殴られたりしそうよね
ニュースで小さいと笑われカッとなったとか動機を言われたくないわ 猫ちゃんようやく婆の腕枕からどいてくれたわ
ご飯食べてる隙にトイレ行って婆もご飯にするわね 働きたくない爺は期間工がいいよとかいうてたけど
そういうとこなの?短期間で稼げるってコト? >>539
相手は無敵の人だから無反応が一番よ
逆上させない方がいいわ ベトナムのホテルのレストランの窓の外で朝っぱらからシュッシュしてフィニッシュした後に婆達にいい笑顔でグッジョブポーズかましていった爺がいたわ
変態はどこにでもいるけど日本よりもポジティブに生きてやがるわね 電車隣に乗ってきた爺が顎マスクのままでフーフー息荒くてゲホゲホ咳しだしたりしてその後寝出して婆に寄りかかってきたから電車動いてたけどすいませんって言って立ち上がって移動したわ😭
別にいいわよね?😢 なんか婆は変質者に縁があるみたいでロッテリアで飯食ってたら耳が聞こえないんです(自称)って男に筆談でナンパされてすごく困ったわ
無理ですって言っても書いても友達になってくださいってずっと書いてきて怖かった
店員さんが助けてくれて良かったわ >>545
おつまみしてるカプで攻めのちんこが34cmくらいあるんじゃないかって🌿流行ってたわ >>547
寄りかかりには婆だろうが爺だろうがエルボーカマしてるわ パートじゃ稼げないなら単純労働しかできないわけで
単純労働しかできないってことは他人より優れた能力ないわけで
それなのになんでそれらの仕事ならやってけると思えるのか婆には分からないわ 前にそこまで混んでない電車で女の人の後ろに乗ってきた爺が立ったからん?と思って見張ってたわ
女の人が少しして気付いて車両移動してたけどこえーわ ディズニー乱入はこの動画が凄かったわ
違和感ないのにオタ芸やりだすのよ
https://youtu.be/fuRBIhJkCqw 金カムのトレパクの件嫌儲にスレ立ってたわよ
同人誌が取れパクされたと話題に・・・お前らの思う二倍は取れパクされてる [737440712]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671100044/ >>556
違うけど身長がめちゃくちゃなジャンルよ >>561
この人の目的はなんなのかしらね
てかまたドナルドなの!?ドナルドは変質者の被害に会いやすいの!? うちの攻めは通常時のちんちんロングロングだから受けの結腸貫けるわ 絵だけトレパクはよくあるけど内容までパクリはなかなかないわね あっぶないわしまむらのサウスパークのトレーナー店に届いたよメール5日前にきてたわ取り置き期限明後日までだわ気づいてよかったわ!! ちんちんロングロングって語感良いわね口ずさみたい言葉だわ >>568
危なかったわね
婆は取り置き期間過ぎちゃったわ🥺 婆〜これ買おうと思ってたけど岸辺露伴ドラマカップルの対談が載ってるみたいだわ
ノロケ読まされるのかしら🙄
https://i.imgur.com/GYLnrJS.jpg あれトレパクって言うのかしら
Twitterのバズツイによく付いてる台詞改変コピペのほうが近くないかしら ネットがないときなんてこんなんばっかだったんでしょうね 内容パクは昔だとこんな拡散しなかったんでしょ
パクられた人もえっパクられた?くらいで終わらせてそう 内容パクもトレパクもだけどそこまでする動機が分からないわ
バレたら終わりじゃない
金儲けしたいなら同人より割がいいバイトとかあるでしょうし 以前婆の友だちがやってたわ
○○さんよりみたいにパロ元描いてやってるけど本人には許可とってないんでしょうね >>570
ええっ!
期限過ぎたらキャンセルってメールに書いてあったけどその場合って返金されるの?😨 >>573
あー確かにそうかも
ネット発達以前の時代の化石婆がやってそうだわ すげぇヘタレがトレパクするのはわかるんだけど
明らかに婆より画力ある人がトレパクするのよく分からないわ
トレースするより自分でかいた方が早くない? >>575
他人が描いた絵に自分の署名して私が描きましたってするようなもんだし金が欲しいんじゃないでしょ 同人って自分のパッションをぶつけるものだと思ってるからパク元に依存しないと描けない人の気持ちがわからないわ
向いてないからやめたらって思う 同人で認められたいんじゃないの?
あとリアルは全滅しててもネット上でなら色々誤魔化しやすいでしょ >>577
婆は店舗受け取り&店舗払いだからお金は発生しないわ
試着してからお金払いたい派なの >>583
そういうのって名誉欲とか承認欲求なのかしらね
歪んでるわぁ >>585
それよね
描きたいものなかったら描かなければいいのに
そういうことする人ってそもそも向いてないんでしょうね パロってても発表できるのはすごいわ
婆はついぞ本つくれなかったわ😢
今もつくりたいわ >>580
そこだけ描けないとかあるんじゃないの
婆が前好きだった五万フォロワー超えの絵描き婆いたんだけど一部の絵がトレスまでないけど下に敷いて描いてるって感じのがバレて消えたわ 今時トレスOKの無料ポーズ素材とかネット中にあちこちあるのになんでそういうの使わないのかしら
無料よ? >>585
言ってることには同意するけど
こういうことやるのってガチのあたおかだから正論とか言われても理解できないか全力で無かったことにするんだと思うの >>505
嫌だから前のめりになったり立ち上がってカックンさせて起こす
コートに顔の油つくんだもん😡 >>592
そんな婆には童話パロをすすめるわ
赤ずきんちゃんとかえっちわよ! 婆もドロ寝してる時は寄っかかっちゃうことあったからあまり人のこと言えないわ 同人で認められてもねえ
カプ萌えしてる人ってハーブ尽きたらジャンル移動したりして消えるし一瞬の賞賛でしかないわよ >>597
そうよね
ゼロから創り出そうとしてるからだめなのよね… >>588
あなるよ!
婆はクレカ払いにしちゃったんだけど確かに店頭払いいいわね商品用意出来る頃にはいらなくなってることもあるし☹ 婆は字書きだけど今のジャンル絵描きにゆるパクされまくってて萎えてるわ >>591
婆も😭
3年前くらいに本描きたいって言ったけど描けてない😭 描きたいんじゃなくて自分がすげーって思う分野でチヤホヤされたいだけでしょ
どの分野でも向いてないのにトップになりたがる人いるし
ある程度人気ある分野には凡才も群がってくるものよ お気に入りの自カプ小説400個くらい保存したわ
疲れたわ >>600
プロットは1からやろうとすると大変だから童話や昔話みたいに皆が知りつつ改変出来てオリジナリティが出せるわ
赤ずきんちゃんなら狼さんが攻めちゃんで漁師が来る前にエターナルするとか 銃婆の執拗なダイマのせいで銃婆の推しちょっと可愛く見えてきたけど声が鈴村だってこと思い出すとスン…ってなるわ >>599
だからその一瞬すら手に入れられない奴がやってるのかなって
普通の社会生活送れてる人はああいう1個も成立してない言い訳しないと思うし よくみたらトレパク犯の方キャラが服を早着替えしてるわ🙄 >>602
書いた小説の内容やTwitterの呟きを勝手に絵や漫画にされる感じ? ぼざろ見てるけどちょいちょい婆に刺さるから飛ばしたくなるわ😭 夜中にお酒飲んでGLAYの曲聴きながら小説書いてたらタクローの歌詞みたいな小説になってたことならあるわ
次の日読み直して全削除したわ >>618
あれ女体にしただけで爺だからセーフってことにしよっ >>130
ジャンプラで一話だけ読んだけどホモになるのかしら?女のコかわいいけど邪魔だわ スペースは取れたけど何も思いつかない
↓
手元に同人あった
↓
バレないっしょ
単純にこういう事でしょうね >>619
GLAYオタな友達がTAKUROは恋愛不遇な時の方が良い歌詞書くって言ってたわ 明日は寒いから餃子中華スープで茹でて水餃子みたいにして食べるわ
小松菜とか生姜とかえのきとか入れてとろみもつけるわ 通販で推しちゃんグッズセットが来たわ
公式はもうこの売り方にして >>626
この短絡的な考えがマジで理解不能できょわい🥺 >>622
二次を別作品の二次でパクった
なおパクった側はパクられた方のフォロワー >>636
フォローしてる絵師の同人誌パクったの
あたおかすぎ😅 >>623
キャラの名前もタイトルもアジカンネタよ >>628
横だけど草
漫画家も追い込まれてる方が面白いの描くと思ってるわ >>624
ノマになるしかないルートを辿ってノマ成立したけど最終回でホモ婚してたわ
わけがわからないけどホモ成立した後に最終回でノマ婚してるとかより婆は評価するわ >>611
なんの話かわからないまま進んでるわ
せめて何のジャンルとか全体像語ってほしい🥺 ひゃだ
けいおんがPMODELの名前借りてるのと同じなのね
ぼざろどうりでけいおんって言われているはずだわ 地味だしナマなのかしらと思ったら商業なの
あんなhtrで商業やれるのね もうほんとに無理ぃってなったとき婆たちどうしてる?
ジャンルとか仕事とか彼ぴとか家族とかそういうので
戦ってる? ツイの持ち込みばっかよ
5でも何かっていえばツイでこう言われてるっていうのなんなんの >>648
契約社員はそこの会社と直接契約派遣社員は派遣会社と契約 >>652
その中で必要無いものから切っていくジャンルとか彼氏ね
負担が減れば心に余裕が出来るわ ひゃだ!千鳥のきらパラCMがテレビで流れたわ
どんだけ金かけてるのよ >>658
いきなりなんでや
ちいかわが日雇やめて期間工になったのかしら >>628
これほんと納得だわ
セリと付き合いだした頃は女神だのヴィーナスだの浮かれてて寒くて苦手だったわ >>630
普通の焼き餃子でやると食べられないようなのが出来上がるパターン多いから気をつけて あーんアマプラで配信が終わっちゃうわ
ずっと配信しててわよ🥺 よりによってアジカンとか言う特に大スターというわけでもなく
かといって雑魚でもない変な位置のバンドをモチーフにするひねくれ度合い えっ?商業なの!?失礼だけどこれで?っていうか怖いわ商業なのにバレないとでも思ってたのかしら >>662
ここは保護猫だからいいけどペットに自ジャンルの名前付ける爺婆って意味がわからないわ
ジャンルに飽きたら改名さすのかしら? 自分の興味ある話だったら持ち込みでも何も言わないのよね >>652
なんか前にわいわいで家族と同居してたけど家出して数年旅館で住み込みやってた婆いなかった?
家族からは消息不明というか失踪みたいな感じになってるとかなんとか >>664
ハチワレって黒と白じゃないと言わなく無い? みわちゃんカスミっていうのね
リカちゃんは乙骨パイセンの女よね >>676
ワンピやちいかわの時も別に黙ってるわよ ねえ婆!ここのダイマを受けてキュキュット4.5L買ったんだけどこれどうやって移しかえるの?
溢す未来しか見えないわ! 婆のジャンルにも推しの名前をペットに付けてる人いるわ
その子老成だし死んだ時に嫌な気持ちになりそうだから推しネーム迷惑なの😢 おにぎり推しの野球選手がペットにツナって名前つけてたの思い出したわ >>662
みんなきゃわだけど婆はイタドリきゅんが一番タイプだわ😍 >>652
一時的に全部切って自分だけで愉快を追及するわ
その例なら仕事はどんなに山盛りだろうと定時であがって
かれぴとも家族とも会わないで寿司か肉食べに行くわ
わりとスッキリするわ >>690
おにぎり推しって普通の🍙推し?それともおにぎり先輩推し? 子供に好きなキャラの名前をつける親もいるしそんなもんじゃないかしら 保護猫はどんどん来てどんどん抜けてくから名前に凝ってられないのね🙄 >>675
子供の頃は好きな漫画やアニメからつけたわ
ジャンルに飽きてもジャンル名前の猫ちゃん犬ちゃんはずっと大好きなままよ DMMってクレカ問題でなんやかんやなかったっけ?あれどうなったのかしら >>679
そなの?
鼻のところで八みたいに色が変わる子はみんなハチワレと思ってたわ
違うのね https://i.imgur.com/Z9CBYX4.jpg
ローソンのはみでる板チョコメロンパン食べたいわ
近所にローソンないわ アニメキャラでも有名なのだったり安定した名作ならいいけど一時のブームでしかない痛いアニメからの名前だときっついわ >>698
別にそこまで気にしなくないかしら?気にいったならよくない? ペットは単体で推しだから他の推しの名前はつけないわ
1字貰うくらいならまあ アニメで呪術に触った人からまんべんなく好感度高いのは三輪ちゃんだと思うわ 保護猫って名前付いてても貰うことになった飼い主は名前変えてもいいのよね?それとも慣れた名前だし変えないのかしら? >>707
それで合ってるわ
白黒二色の縛りなんてないわ >>705
婆も小さい頃犬にキャラの名前つけてたわ 婆の実家の猫はシャーロット王女が生まれた時に拾ったからシャーロットって名付けようと思ったけど雄だったからシャルルにしたわ >>695
一年は組がみんな活躍しておもしろいわよ
短いしぜひ見てみてほしいわ >>719
変えない人もいるけどだいたいは新しい名前付けるわ >>719
変えていいわよ
その名前が気に入ったならそのままでもいいし えー婆ペット飼ったことないけど推しちゃんの名前付けたいわ
別に飽きたとしても名前の響き気に入ってるしもうその2次の推しの名前よりきっとペットの名前になるわ 猫なんて30年ぐらいしか生きられないんだしジャンル移動する頃にはもう亡くなってるわよ 黒でも虎柄でも
それだけじゃなくて白が入ると高率ではちわれ模様になるわね 猫ってどの子見ても美人かイケメンしかいない気がするわ
ブサイクな猫って本当にいるのかしら?🤔 名前に飽きちゃっても音が同じならギリ変えて大丈夫だと思うわ >>734
エキゾチックショートヘアとか?
婆あの猫無理 >>730
30年って大分生きるわね
大型犬は賢くてかわいいのに10年しか生きられなくて悲しい😭 >>734
ブサ猫は普通にいるでしょ
でもブサイクでも可愛いからズルいわ ママンは今飼ってる猫に死んじゃった犬の名前付けてるわ >>743
そうよ
あと長生きし過ぎてもボケたりして介護が大変よ >>733
オシャもそんな感じの名前じゃなかった?今付けたらオシャからもらったと思われるわね >>734
いるわ
実家の猫が割とブサよ
でもそのブサイクさがひたすら可愛いって言う矛盾 >>746
ひゃだすんごい適当に書いたけど本当だったのね 婆ンチの猫ちゃん人間みたいな名前だからか動物病院の人に名前覚えられてるわ
行くとあ〜○○くんって言われるわ >>749
婆も今そう思われると思って明智光秀と書きました >>732
ハチワレ模様ってなあに?センター分けの事? >>727
ひゃだうれちいわ!
でも合わなかったらごめんわよ🥺 >>748
あーん辛い
大きい生き物の方がつらいわぼのぼのでも言ってたけど ねこあつめもちいかわも白黒ハチワレだし婆も白黒がハチワレとおもてたわ 飼い猫の寿命は平均的には15年くらい
個体差大きいけど20歳超えたら祝う程度にはレアよ
犬は大きさに反比例して寿命が縮む傾向があるわ 結構猫でも個性あるわよ
吊り上がった目の猫も横に広がった目の猫もいるわ >>738
小型犬は長生きで大きい方が短命なのよね
イメージ的には逆だわ >>757
婆が好きで見ていた有名YouTuber犬は皆ボケて老衰で死んだわ😢
うちの子じゃないのに悲しかったわ ギネスに載ってる猫の最長寿命は38歳だわ
バケモノだわ >>759
婆のおばあちゃん家の猫23年生きたわ
拾った子だからもっと長いかも >>739
>>742
>>750
本当かしら?🤔ツイで知らない人の猫画像や動画見ても100%美人かイケメンだわ
美猫以外を見ないわ >>758
「額の模様が八の字に割れてる」以上の意味は無いわよ 婆ンとこの猫ちゃん顎に傷があってブサイクよ
野良時代に人間男にやられたらしいわ ハチワレ昔は鉢が割れるって意味で武家では嫌われてたわ
今じゃ末広がりって意味で歓迎されてるみたいよ 柴犬りょうのところのインコどうしてるかしらと思ったら今年の五月に亡くなってたのね
はぁん切ないわ
でかいオウムたちは元気そうで安心したわ 友だちんちの白黒ハチワレちゃん
ドロンジョって名前よ >>662
この呪術5兄弟はみをな魔人ブウみたいに額にMのマークがあるわね
これもなんかの猫の個性なのかしら? 婆の猫ちゃんは今16歳だけど婆が死ぬまで生きててほちい イタドリとノバラよく見たらアメショ柄じゃないきゃわ 尿道開発がそこそこすこ
でも結腸抜きと違ってすぐに廃れた?のか見かけないわね 婆の弟実家で猫ちゃんめっちゃ可愛がってるんだけど猫ちゃん亡くなった時に燃え尽きそうで心配だわ
婆が家出てから飼い始めたから婆はそんなに思い入れないのよね >>782
ああーブサイクだわ
でもめっちゃ可愛い >>789
そうならない為に他の若い猫を追加で飼ったりするって聞いたわね >>784
虎柄の猫は額にそのマークあるの珍しくないわ >>788
結腸抜きと違って道具が必要だから尿道責めしようって意思がないとやらないのが難しいわ >>782
誰かに似てると思ったらアザゼルさんだわ! 婆んちはわいわい丸の存在でなんとか均衡が保たれてるけど
今後いなくなったらめちゃくちゃギスって家庭内暴力発生しそうだわ >>786
アメショ柄ってなによ?他の猫と大差なく見えるわよ? >>801
似たような虎柄たけど背中のシマシマがマーブル模様なのはアメショ柄なのよ >>797
結腸も固い意思を持って抜いてほちい
てか流れで抜かれるの受けちゃんかわいそうよ 猫犬ハムモルは毛が長くてもふもふなのがいいわ短髪は好かないわ >>788
結腸は子宮口の代用品だからめっちゃ流行ったし定着した
尿道責めは何の置き換え行為でもないから廃れた アメショって血統良くても綺麗に渦巻き出ないとお高くならないのよね >>805
横だけどそれアメショ柄じゃなくてクラシックタビーっていうのよ覚えてね
アメショでもクラシックじゃないタビー模様の子いるわよ >>805
あら本当だわ
よく見たらマーブル模様ね
兄弟でも色々なのねアメショが先祖にいるのかしらね 尿道は受けが良し!しないと難しいからね
結腸も同意は必要と思うけど大体わけわかんないことになってるし >>813
あるから痛みがわかって流行らなかったんじゃない? 寒くて耐えられないから暖房入れたわ
この先もっと寒くなったらどうしたらいいの んじゃ婆が尿道責め書くときはお仕置きとしてやるわね >>827
婆のお顔だって鼻が高くてシュッとしてる訳じゃないでしょ?
そういう事よ >>825
なんで嫌なのかしらね?婆は受けのちんちんいじるのも攻めが舐めるのも全然いいわよ
ただし攻めのあなるはダメよ 尿道責めとは少し違うけど
受けのちんこの穴に攻めのちんこの穴当てて射精するエロを見たことあるけど可能なのかしらって思ったわ >>616
筋トレしてる婆からしたら羨ましい限りよ 婆は受けちゃんが攻めのちんぽを尿道攻めするのもありだわ >>834
じゃあ攻めちん弄るのはつまらんし…な婆が多いからよ 尿道は痛そうで無理だわ
結腸はぶち抜かれたことないからファンタジーとして消費できるけど >>837
あらー実際に可能かは置いといて割とすこだわ
攻めの勢い強くて受け側に少し入っちゃうのがいいわ 4文字以上のペットの名前は結構短縮されて呼ばれる事が多いと思うわ
例えば上の呪術の猫ならきっとイタドリはイタちゃんになるしフシグロはフシちゃんになるわ
イタドリ!フシグロ!とはほぼ呼ばないと思うの >>845
婆もそう思ってたけど気持ちよさそうな描写しかない尿道責め見たらよかったわ >>839
尿道を包み込むように前立腺が接続されてるのよ 尿道責めはブジーは痛そうだからやだ
カテーテルはエッチでいいわ
ウィダーインは天才の発想 何でよ!攻めちゃんも婆も受けちんぽいじりたいでしょ😡 >>850
婆んちの猫もまーちゃんだけど本名はマーブルだわ >>850
婆のいとこはシャチョーて名前の猫かってたわ
シャチョーとかイタドリくらいの4文字なら呼ぶんじゃない? >>846
というよりは攻めの精液が受けの中に入るのがメインの描写だったわ
受けの穴を犯す攻めって感じ 受けがストーマ作ってうんこブリブリアンドそこに攻めがちんこ突っ込むの読んだことあるわ
きっと作者は爺 >>864
何のためのストーマなのよ
途中まで洗浄要らない便利な穴に変えられた受けだと思って読んでたわ 尿道すこだけど結腸と違ってイチャラブにするのが難しいわ 婆んちもなっちゃんって呼んでるけど本当はなつみかんよ メロでもめーちーとかよばれるから
一文字になるんや 絵馬あらわるのは嬉しいけど開発されすぎだわ垂れ流しになっちゃう エキゾとか潰れた顔はごはん食べにくいのと鼻のトラブル多いからかわいそうで見たくないわ 猫の名前の話してるから婆の悲しい話聞いてくれる?
実家が子猫拾ったって言ってきて名前決めていいよってパパンに言われたから婆が一番きゃわだと思ってる外国人の名前のクロエって付けたのよ
そしたらパパンもママンもその他のみんなもクロちゃんって呼んでるわ😭クロちゃんだと違う人が頭に浮かぶのよ… おつまみしてるカプは結構特殊性壁も抵抗なく見るんだけど色々あって面白いわ
萌えるとかエロいとかってより未知の部分を覗く気分よ 婆は小学生のとき猫にチロルって名前つけたのよ
そしたらあだ名がチョコになって最期のほうはチョコって言わなきゃ反応しなくなってたわ クロエだと愛称何かしら
エリザベスがベスみたいなやつ 婆昨日神が支部でライブしてるの見つけて変な名前の捨て垢だったけど神好き!応援してます!ってコメント送ったわ
返事が来る前にすぐ落ちたわ
どう思ういいかしら >>808
結腸は攻め受けともになし崩しでなだれ込めるじゃない
尿道は特殊性癖なのに危険性強くて冷静かつ慎重にしないといけないからキャラ選ぶってレベルじゃないわ >>872
でもこれくらいホモセはファンタジーでいいと思うの🥺
男性向けの乳首姦みたいなのもかなりファンタジーだし 婆は山本だからいつもやまもっさんかもっさんになるわ うちの猫どんな名前でも反応するわ
かわいいちゃんでもブス猫ちゃんでもおばあちゃんでもいいのよ
かわいいはなんでも自分のことだと思って呼んだでしょ?ってどやりながら目の前にやってくるわ >>889
その攻めは受けちゃんじゃなくて💩が好きなとこない?
攻め×💩でしょもう ローソンのマロンのトリコ食べたわ!
超いまいちだった!ジョブチューン叩いていいわよ >>898
結腸なんてなし崩しで突破できるようなもんじゃないわ
本来特殊プレイよ
なのに定着したのは…ってことでしょ そういうネタあったわね
死後の世界で猫ちゃん呼ぶとき
どの子もみんな自分の名前はかわいいだと思ってて一斉に振り向くのよ
可愛いわ >>906
そうなの?!ちんちんヒュンってならないのかしら!? うちの猫ちゃんは名前呼んでもなんも反応しないけどご飯だけはしっかり反応するわ うちの犬はアホだからいぬーって言ったら呼んだ!?呼んだ!?呼びました!?って飛んでくるわ >>915
とっても可愛いわ
あの犬たちの一生懸命さほんとうにすこ ワイワイマルチャン!カワイイネェ!カワイイヌェェ!アーカワイ!ワイワイマルチャン!チャンチャンチャン!?とか
わいわい丸を前にすると気が狂うからたぶんどれが自分の名前なのか分かってないと思うわ
呼んでも振り向かないし 実家の猫ちゃんは16時くらいにお腹空いたって訴えてきて一度ご飯貰って
18時くらいに婆がご飯食べてると何でお前だけ食ってんの?って訴えてくるからちょっとだけご飯あげちゃうわ
だから太るのね >>894
どういう変換してたら癖が壁になんのよ壁尻っぽいわね 婆ん家のネコチャン今日帰ったら床に血吐いてたわ
明日朝イチ病院よ うちの猫はかわいいには反応しないけどめんこいには反応するわ
ママンがいつもめんこちゃん♡って呼ぶからね東北人よ >>923
横だけど壁が癖になるよりはいいじゃない🥺 わいわい丸飼いたいけど独身一人暮らしだから躊躇してるわ
婆と結婚して一緒にわいわい丸を育てたい婆募集よ >>933
婆とは結婚したいけどペットが亡くなるのはもうたえられないの >>933
結婚はしたくないけど共同生活ならいいわ
でも柴犬はダメよ長生きでボケちゃうから >>933
婆は犬を甘やかしそうだからだめ
婆は人間のご飯あげようとするしすぐおやつあげようとするし寒いからお散歩はやめようって言うしうんち踏んで喜んで出迎える犬を強く叱れなさそう >>930
婆が見てる間ご飯はパクパク食べてるし💩もぷりぷりしてにゃーにゃー言ってるから大丈夫と思いたいわ
>>931
田舎だし行ける範囲になさそうだから不安だけど明日の朝よ 婆はわいわい丸怖いわ
遠巻きに見てる分には可愛いんだけど寄ってこられると怖いわ
小型犬の子犬でも怖い 背中に貼ってたツロブテロールテープ剥がしたらすごい毛が抜けたわ!
婆の背中こんな毛生えてたのね!? 飼い始めて2〜3年してから急に持病が見つかることもあるし動物を飼うのは思い通りにはいかないわ 自分のことにお金を費やしたいの
ハムちゃんぐらいならともかく犬猫は無理よ
見て楽しむだけでいいわ 受けちゃんのサンタコスが公式からきたわ🥺
予想外だったからうれちいわ 婆んとこはてんかん発作持ちだから今日もうんこ漏らしながら倒れて痙攣してたわ
うんこを素早く拾わないと暴れてうんこまみれになるから大変よ だめだわ規制でWi-Fiでも5Gでもだめだった
他の人よろしくお願いするわ 飼ってたわいわい丸はてんかん持ちだったわ
発作が起きないようにずっと薬飲ませてたけど晩年は腹水溜まっちゃっておなかパンパンなのに栄養失調だったわ
腹水は薬のせいだったかもしれないから未だにママンとどうしたらよかったのかしらって話しするわ >>945
婆の実家で飼ってる犬前は伯母の家の犬だったんだけど多分半年も一緒にいられてないと思うわ…癌だったの… ペットの悲しいイヤッイヤッ🥺
ハッピーホモの話がいい! >>953
そんな可能性もあるのね!
絶対命に関わる病気だと思って不安だったけどちょっと元気出たわ 命を飼うって大変よね婆には無理よ
自分への投資でいっぱいいっぱいよ >>936
婆だけでも評価したいけど痔を連想してしまうわ
>>957
おつわよ 友達んちの犬は親戚のお兄さんが彼女と飼ってたんだけど別れてしまって持て余したのを引き取ったらしいわ
動物飼うなら結婚してからね 敢えて言うけど…主人公がブスじゃないアイツの大本命が読みたい… >>973
むしろブサっていうにはかわいすぎない? >>975
飛影を受けにできる婆は可愛いと感じそうだわ アイツの大本命はリアちゃん時代に土井きりすこってた婆には余裕だったわ 相互がなんかブロックしあってるわ
今週末イベであうのになにがあったっていうのよ
不安よ 推しちゃんがかっこいいわ
これまでいまいちかなって思ってたやつも見直してみたらかっこいいわ
さすが推しちゃんだわ 婆三白眼らしいわ
写真写りの目つきがわるいわけだわ あーんMinneで支払いが反映されない不具合が発生してるのに作家さんにドヤって支払いしましたって言っちゃったわ😭
あとコンビニ払いだったんだけど控えの紙処分しちゃったわ😭もし返金ってなったら必要よね?! 推し攻めは四白眼のときとおめめくりくりの時があるわ
キレると瞳が縮むのねえ >>981
ほっとけば?
他人の喧嘩にくちばし突っ込んでもろくなことないわよ >>995
免許なんかはカラコンNGって書いてない? YouTubeの再生数3.4億ってすごいわ
推しちゃんの再生回数…😢
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 0分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。