わいわい雑談スレ7370
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671092910/ スカートの丈が短い女子高生が前に座るとパンツ見えちゃいそう😖と思うけど実際見えたことないわ 多分今婆はデンデラの雪崩&熊騒動で生き残った数くらいしか居ないわ 今月金欠なのに職場のメンバーで居酒屋行こうって事になったわ
ファミレスやお好み焼き、定食ならまだしも居酒屋は金使うし気が滅入るわ
どこ行きたいって言われたんだけど
金欠だから安くていっぱい食べれるところって言っていいかしら やれやれ本当の婆いなってものを見たことがないようね
今夜3時にまたここに来なさい
本当の婆いなを見せてあげるわよ お好み焼きって地味に高い気がするけど
原価厨だと発狂するレベルよね >>22
でも満腹感あるじゃない
一枚お腹いっぱいだわ >>17
婆!婆よ!婆婆!
大変だわたくさんお金が必要になったの🥺 DMMセールでとりあえず5000円分ぐらいホモ買ったわ
買えば買うほどざくざくポイントついてきて不思議な感覚よ たまに夜中もわいわい賑わってるわ
土曜の朝にスレの進み具合見ると驚くもの >>24
あるかしら
焼きそば入ってる広島風ならあるかもしれないわね フォロワーより婆の方が反応してくれるからもうわいわいだけでいいわ 本当におもってるんだはーって言ってるわねえ
どういうつもりかしら 婆夜勤中わいわい見に来るけど婆いなさびちいわ
婆を癒してちょうだい 婆は築30年くらいの木造アパートだけど寒冷地の恩赦なのかファンヒーター使っていいて大家が言ってくれてるわ
炎に勝る熱源はないわね🔥 キャベツとか豚肉の細切れみたいなショボイもん入れて2000円とか取るから絶対行かないわよお好み焼きなんて >>43
そんなすんの?
婆のところ田舎だからお好み焼き一枚に千円以上とか考えられないわ 野原ひろしの偽物みたいな食べ物漫画に出てきた部下が食ってるコーンとベビースターのお好み焼き美味しそうで食べたいって思って10年位すぎた この電車さっぶいわ!?
JRは寒くなかったですわよ あーん面白いアニメ漫画ゲーム見たい読みたいやりたいわ!
キャラと物語に魅せられて思わずペンを取ってしまうようなそんな作品が見たいのよ 婆は思った
12月でこんな寒いならこれからどうなるのかと
とりあえずサラファインを脱いでヒートテックを探さないと お店でお好み焼きとか何年も食べてないわ
冷凍のお好み焼きなら食べてる ヒートテック毎年買ってるのに次の年になると行方不明になってるわ >>53
どんなのが好きなの?
いくつか上げらる過去ジャンルあったら言ってみて >>52
やっぱり東京って人が住む場所じゃねーわね 1つだけ才能が貰えるならどれがいい?
スタイル良し+超絶美少女顔
神がかり的な音楽の才能
天才的なイラスト・漫画の才能
IQ180の天才的頭脳
オリンピック金メダル級のスポーツの才能
世界有数の超絶金持ち >>58
婆も
夏見かけてそこら辺に放置したまでは覚えてるわ 年取ったら寒さに弱くなったわ
なんというかうちに籠る熱が無いの
まるで魔力のないマグルに成り下がった気分よ >>70
偉婆ね💋
寒かったでしょ婆が暖めてあげるわ >>70
偉いわ婆なんてここ数日寒さを理由に洗濯してない 生理でイライラすることはあってもムラムラはあんまりないわね
婆終わってるのかしら >>76
でも明日くらいにはしなきゃだわ
エアコンと除湿機でブレーカー落とさないようにしなきゃ >>73
>>74
>>75
あーんうれちいわありがと🥺
婆も4日ぶりくらいの洗濯だったわ
冬だから大丈夫よ >>59
割と浅く広くなんでも見てるわ
直近でハマってたのは龍が如くよ とてつもない才能を持っていたとしても婆はそれを活かせる自信がないからとにかく金がほしいわ >>83
想はミナトといる時が一番楽しそうよねえ
友達だからなんだろうけど紬といると泣いてばっかよ
本気で好きだから仕方ないんだけど😢 >>86
なんとかーかんとかーらら〜
るーるるーるる〜 婆とーであーったひがー
少しずつ思い出にーなあてもー >>84
ならキムタクが主役の龍が如くみたいなやつは? 昔ってどの教室にもオルガンあったわよね
今ってどうなのかしら 小学校の教室にあるオルガンって自動でアマリリス流れるやつよね? >>103
自動?
ペダルを踏んで空気を送り続けないと音が出ないやつよ >>98
スマホより重いもの持てないでは?ってなったわ >>105
やめるのもしんどいのよね
嫌になったら自動的に勤務先が変えられるシステムがいいわ るーるる るるるるーるる
るるる るーるーるーるー そこのボーカル性格が悪いって聞いたけど具体的にどう悪いのかは知らないわ この流れでダチョウ倶楽部の上島がもういないことを思い出して切なくなってわ 男のくせに名前があずさって流石に女すぎるわ
まこととかりんとかならまだしも >>122
自由奔放で気が強くて常識がないイメージだわ >>120
猩紅熱は治ってその巻ではハッピーエンドぽいけど次の巻で死んでるわ ねぇちょっといい感じの今どきな感じのホモがある漫画ない?
今すぐ読みたい >>129
マ?コナンの梓さんのイメージが強すぎるわ >>137
ええ…そのキャラそんなイメージでパッと出るようなキャラじゃないでしょ 婆は月曜出勤したら年内休みだから月曜仕事した後で上長に電話してすぐに退職するつもりでいるわ
バイトだし大丈夫よね? >>134
電気毛布下に敷いてると上の毛布蹴っ飛ばしてぐちゃぐちゃにならない? なかなか年齢差よね愛していると言ってくれ
女がガキすぎて三年後に再会したのか >>136
いい感じのほもってどの適度よ
ガチで恋愛っぽいの?それとも魂のバディレベル? >>133
そっかーどっちだか分かんなくなっちゃったのよありがとわよ 婆が最近ホモで萌えちゃったの魔王と勇者の戦いの裏でのコミカライズ
勢いで原作小説読んだらドノマだったわ >>144
婆もそうすると思うわダメと言わないでほしいわ 仕事しながら転職活動すると転職先ちょっと嫌な顔するわよねすぐに来てくれる人がいいって顔するわよね 梓さんて男女も分からないし名字かも分からないしややこしすぎない 中性的な名前って憧れるけど容姿も伴ってないときついのが困るわよね >>155
きへんにツラいと書いてハイえぇ梓です
て説明するのよ キャプテン!そういえば梓くんね
ほんとだわ男ではあまりいないと思ってたわ >>145
婆はシーツと布団の間に敷いてるからグチャグチャにならないわ🙄でも掛け布団と掛け毛布に川の字で挟まれてたことはあるわ >>152
わいわいでネプリーグやってみたいわ
凛が名前の男キャラ5人答えよとか黒髪で眼帯つけたキャラ5人答えよとか 法律下限の2週間は満たしてるわね
ところで休みは有休とか振休じゃなく単に勤務入ってないってだけかしら?
いきなり辞めるような婆相手だと即日退職にして有休ぶんの給与払わないとか社会保険料払わないって嫌がらせする会社もあるわよ >>173
だめだわ松岡凛しか出てこないわ絶対他にもいるのに >>174
そのまんまよ掛け布団が左側に細長くなってて婆がその隣で仰向けに寝てて右側には細長くなった毛布があるだけよ >>173
凛の方はあんまり浮かばないわ
眼帯はいけそうね伊達政宗系統で >>173
緊張して全部婆のところで爆弾爆発させそうだわ
現に今水泳の凛ちゃんしか出てこないわ >>179
18時帰宅&シャワーor風呂
19時〜0時わいわいor桃鉄 >>150
婆と同じ事をしてる婆がいるわ
妹さえいなければもしやワンチャンあったかと思ったけどあまりにも過ごす時間が短すぎてやっぱだめだったわ >>173
やぎゅうきゅうべいしか浮かばなかったわ
あの人女よね >>173
平古場凛しか出てこないわ
黒髪の伊達政宗も思い浮かばないわ
バサラも無双も茶髪よね? わいわいtuberの夜はわいわいを開くことからはじまる >>189
ダイコー
ハゲネ
万引駅伝
くんちゃん
ホモリーマン 凛は一文字じゃない場合もありにしてくれないとキツイわ! >>189
わいわい覇権アニメといえばホモリーマンなどがあげられますが…それ以外で5つ!さぉ走って! >>179
5ちゃんのTwitterを徘徊してる間に眠くなって寝るわね >>192
婆も眼帯と言えば伊達政宗だったわ
BASARAも無双も茶髪ね >>199
フレンドパークは鈍臭い婆ばかりだから無理よ
まあ婆はベース音だけで微笑みの爆弾わかるけどね >>199
くんちゃん!くんちゃん!…ババヤロ!くんちゃん! わいわい覇権になるはずだったのに人気が出てしまったヒロボー >>200
忘れてたわ
19時から19時半がディナーよ
>>205
婆の職場は市内だし足を今怪我してるから病院に通わなきゃ行けなくて早く帰ってるの >>209
ここで筋トレしてる婆が登場よ😤でも若い頃はウンチだったから何ができるかわからないわ このハンギョドンいつも以上にキツくない?😨なんで寝ないのよ
なんか一人だけ怖いわ
https://i.imgur.com/efLYjCc.jpg プレッシャースタディ
「髪の毛が水色」の男キャラ、10人答えよ! >>215
足怪我してるならもっと早く寝なさいよ😡 >>220
修学旅行で1人だけずっと起きてた婆みたい 光忠とシエルしか出てこなかったわ
まあ男キャラに限らないなら割と余裕ね >>224
ジョギングもしてるから多分行けるわ💪でも婆は蕎麦運ぶバイクの運転手やりたい >>225
こんな時に限ってグリムジョーしか出てこない >>226
怪我っていうか痺れてる感じ?
走ったりは出来ないけど歩けはするわ >>190
あーん妹ちゃんがね〜
婆は時間の短さは脳内学園生活擦るからいいんだけど
妹ちゃん出る場面作者さんの筆が乗ってるからこりゃあかんわってあきらめたわ >>220
布団みたいな感じでいい具合になってるキャラは可愛いわね
プリンだと押しつぶされてるように見えるわ >>235
医者に見てもらったら多分歩き過ぎって言われたわ >>232
わかりゅ
他は料理なのにケロッピだけゴミカスだわ >>225
ギアッチョと銀魂アニメの銀さんくらいしか… >>220
ペックル重いし冷たいしかわいそだわ
ばつ丸も寒いかしら たくさんアニメも漫画も見てきたのに問題形式にされると一気に記憶消し飛ぶわ
水色男キャラといえばあれよ…暗殺教室にいたわよね >>220
ハンギョドンもしかして瞼ないんじゃない? >>257
ケロッピおさまってるから卵からっぽじゃない? >>257
ケロッピはゆで卵のカラだけなんじゃない? >>251
水色だったような記憶がうっすらあったんだけど今ググったら毛先がちょっと水色っぽいだけで白だったわ あんスタに水色髪の子数人いるの知ってるけど名前知らないわ
ツイステもいるような気がするけど名前知らないわ >>262
そもそもシラガだの白夜叉だの言われてるんだから白と認識するべきだわ 開眼しない糸目キャラ5人答えなさい
というか普通に気になるから教えてほしいわ 黒目が笑ってりゅううううう
silentの最後の曲ヒゲダンだったのねなぜか韓流とおもてたわ 水泥棒婆
顧客データ全消し婆
ダブルワーク婆
職場でBLCD流し婆
猿山婆 >>225
黒子っち
紘ボーの青
普賢
ガンダムSEEDデスティニーのアウル?
彩雲国物語のりこうゆう 楳図かずおの半魚人でも美少年がナイフで目グギャアされてたしな 60代の両親と映画見に行くんだけど何がいいかしら? 意外と婆たち黒髪や金髪でも10人上げられない気がしてきたわ
もうみんなボケてるのね 銀魂ちょっとしか見てないから銀さんのあだ名とかもう覚えてないわ
名前からして婆も銀髪キャラかと思ってた >>225
あんすた婆なら余裕で答えられそうだわ
水色の髪のキャラ4〜5人いた気がするわ >>237
あーんわかりゅ楽しんでるのわかるしなるべくしてなった展開でしゃーなしだったわ…
漫画のあの意味深なシーンが気になりすぎてなろう読破したけど見当たらないわ書籍にならあるのかしら🥺 >>279
でも銀さんの対になる存在は金さんだったじゃない🥺
白髪なら黒さんじゃないとおかしいわ >>179
23時帰宅→ご飯
24時風呂風呂上がりのなんやかんや
25時持ち帰った仕事
27時明日に絶望しながら気絶 黒髪
荒北雲雀
金髪
かっちゃんエド
やべーわこの二人で躓いたわ 最近うるさい方が寝れるからYouTube垂れ流しながらいつの間にか寝てるわ 三白眼キャラって言ったら多くの婆が銃婆の推しを思い浮かべそう
これがメンタリズムよ >>293
横だけど銀さんって呼ばれてるのは銀時って名前だからよ そもそも好きなキャラフルネームで綴りのミスなく10人とかも婆怪しいわ >>301
ハルヒの生徒会長しか思い出せなかったわ >>301
すごいわ一人も思いつかないわ
婆が学校メインのジャンル通ってないせいね >>294
25時とか27時ってもう何時なのかわからないわ
何時に仕事行ってるの? すや
はぁ新しいジャンルにハマりたいわ
好きになるカプの好みの範囲が狭すぎてなかなかフットワーク軽くなれないわ 銃婆とは何回も遭遇してるのに銃婆の推しの顔は思い出せないわ >>318
コトードラマ見てないのよね
それでも良さそうだけど >>316
婆は学校メインのジャンルも通ってるんだけど生徒会長系キャラにまったく興味がわかなくて覚えてないわ ママンはすずめ見たがってるわ
りゅうそばもキャットも絶賛してたからネットに毒されてないわ 明け方までセッしてようやく起床したホモカプの無防備な朝の風景よ
https://i.imgur.com/ZXhiB0f.jpg 婆の推しカプここで公表したら酷評しかされなさそうだわ はあシャワー浴びなきゃ😭
あと明日の朝ごはん作らなきゃ😭 >>336
1人だけ昨夜セックスしてない奴が混じってるわ >>336
黒子っち1人だけ極端に背が低かった気がするけど座高はみんなと同じくらいなのね 婆のママンネット全然なのに君の名はもつまんないって言ってたし天使にラブソング2も1と同じじゃんつまんないって言ってたわ メルカリ値下げしてもしても売れずいいねばかりが増えていく😭 >>336
黒子内野婆だから体格の比おかしくないかしらと思っちゃうわ
黒子っちデカくない?紫原っちは巨人のはずが妙にコンパクトだし 逆カプ同士の数が拮抗してるカップリング、5つ答えよ >>336
乞食みたいな服着てる赤司くん珍しいわね >>301
安形でしょ
椿くんでしょ
みゆきくんでしょ
清宮でしょ
男子高校生の日常の会長でしょ >>339
ツイステ婆だから4人出せるわ!
カリムジャミルレオナジャック! 褐色ってソシャゲ方面で豊富にいる気がするわ
fgoにもグラブルにもツイステにも刀にもいたわ >>362
最近のジャンルだとココイヌココとヒスシノヒスしか知らないわ >>362
シージョセシー…は拮抗してたんだったかしら 跡部って生徒会長じゃ無かった?
あと大石くんも生徒会長だった気がする >>367
みゆきくんって白銀?それ以外わかんないわ しゅごーい婆褐色ザップさんとヨナくんと数馬くんだっけうろおぼえでやっと3人だわ なんか相対的に色黒に見えるけど褐色?ってキャラは乙女ゲーによくいるわ >>342
>>355
あーんこんなので大声で笑っちゃったわ😭 めちゃくちゃ偏見なんだけどココイヌってイヌピー婆が多いけどイヌココは別にココすこすこって感じの婆そんないないイメージあるわ >>381
えっ生徒会長なの!?すげぇわほんとに盛り盛りね >>387
そうわよ
高一で生徒会長だしバスケ部の部長よ わいわいでの問題ですらあわ…アワワワワ…ってちいかわみたいになるのに
婆にネプリーグなんて無理だわ🥺 >>319
ラヴィットと共に目が覚めて
9時半に出社ね
早くこんな生活終わってほしいわ 漢字のステージでキャラの名前は読めても書けないの多そう ほんとココイヌってどっちがココでどっちがイヌなのか名前から判別つかねーわ
婆の予想だと黒髪の方がイヌピーよ はっきり言うけど婆は推しカプのキャラすら漢字で書けない >>403
ブスな方がココでブサイクな方がイヌピーよ 伊達政宗史実と大河とBASARAと無双で4人カウントできるわ! ラップのキャラの名前が出てきたら諦めるわ
読めないし書けないわ >>406
大石って呼び捨てにしていいのは部活のメンツだけよ >>388
何かしらと思って見たら婆も笑っちゃったわ >>415
ブチャラティ
ガイ先生
ハク
塔矢アキラ
イザーク >>413
躑躅森盧笙は難読すぎて逆に覚えたわ書けないけど パッツンってどのくらいの隙間許して貰えるのかしら?
婆的に橋姫の水上はパッツンだわ
あと眼帯に博士がいたわ >>415
怪獣8号の副隊長がパッツンだった気がするわ 博士って見ても阿笠博士しか浮かばない呪いにかかってるわ ポックルってそうだったの
あっあっしか思い出せないわ 雨竜
アーチャー(fate)
那須与一
レゴラス
1人思いつかない >>433
ボウガーントレーニングでもしてなさい! ふぁてのアーチャーは弓使わないのいるから真名がいるわ >>301
有閑倶楽部の清志郎しか浮かばなかったわ 最後のトロッコ問題でどっちに傾くかでめちゃくちゃ揉めたいわね 子供の頃見たリングオブ何とかのレゴラスすこだったわ
めちゃくちゃ美形で有能なのにそこまで目立ってなかった気がするわ
多分婆その頃からあんまり目立たない脇役の美少年・美青年キャラがすこなんだわ ○人答えよって言われてるのに自信満々に一人しか挙げない婆達の多さよ >>444
今だとまだ使ってる描写があるだけいい方なのよね😭 >>455
シャーロックだけでいくらでもいそうだわ >>459
だってネプリーグだもの
婆たちはチームよ >>459
ネプリーグってチーム戦のクイズでしょ? >>464
じゃあ一人で複数挙げてる婆が空気読めないのか >>298
>>300
あーん😭頑張ったわ!婆たち愛してる😚😚 >>468
横だけどフレンドパークだと思って参加してたわ😢 >>476
あーん楽しそうだけど詳しくないからすぐ負けるわ >>477
婆は1人でジャンプして壁に貼り付いてなさい 池の中から下半身丸出しにしてるのは金田一の犬神家だったかしら なんかめちゃくちゃはまって狂ってた時より冷めて落ち着いた方が推しいい感じに描けるわ
なんでなの ちょっとムズいの行くわ
「ピンク髪」の男キャラ10人答えよ >>485
🌿が抜けるからもしくは妥協ができるから >>485
冷静さ必要よこれはマよ
すこすぎるとダメだわ >>478
夢なんだか自分が今考えてて眠れてない、意識なんだかわからない状態がずっと続く呪いをかけるわ
婆が最近ずっとそんな感じの眠りなの >>456
リングオブ🤔ってなったけどロードオブザリングね
白人美形を前面に押し出す映画はもう作られないと思うと残念よ 推しちゃんすこすこ!な別の婆が語る推しちゃんよりも別のキャラすこってる婆が語る推しちゃんのほうが😍😍ってなるのは何でかしら
推しちゃんじゃなくて推しカプでもそう >>499
散々スケキヨを自称してるけど招待は青沼静馬よ >>485
眠いからかはまじって名前が見えた気がしてはまじを推しにして狂ってる婆がいるんだすごいわって思っちゃった 今は亡きバカルディが毎週変な着ぐるみ着て出てきてエアホッケーやるのよ >>501
🌿がキツいと食べられないみたいな感じじゃない? >>501
オールキャラ婆の描く推しすこだわ
ハーブ極まってないからかしら >>506
あのマスクって火傷か何かを隠してるの? >>512
花道
クラナドの主人公
ヒル魔
あとは任せたわ >>509
ホンジャマカだし一応解散はしてないわよ
バカルディは現さまぁ〜ずよ ティーダは確執っぽいけどエースは一方通行って感じだわ M-1三連単当ててどんべぇゲットしたいわ
どこが来ると思う? >>532
首苦しくなくてシワが癖にならないならいいんじゃない ホモ水にいるピンク髪のキャラかなり好みで気になってるんだけど結局見れてないのよね キャラとしか言われてないのに男ばっかり上げる婆たちのことすこ >>540
あなる
高いと結構違うなってなるけど結局使って見ないとわからないのよね
その日の寝相とか体調にも左右されるし >>544
違うわもっとピンク髪の子よ
いつも名前が思い出せないのよね >>549
結局はそうよね
体調と運動が大事だってのはすこし察してるわ🥺 この流れはもしかして婆の好みのホモカプを問題風に出せば婆たちが答えてくれるのかしら!? >>556
低反発なんかは夏場と冬場で硬さも変わってくるし結局婆が枕に合わせるしかないのよ😳 >>555
見てないから脇キャラかどうかも分からないわ🥺
でも調べてもぱっと出てこないから多分その子よ でも婆がハードな小スカエロのある商業教えてって言ったらどうせ知ってるだろうからって教えてくれなかった😭 >>556
枕改善のための投資を渋ってるならまずは今の枕にタオルを敷いて高さ調節してみたら? ジャンル移動したいわ
待ってる婆がいるかも分からない連載放り出したいわ 婆は高い枕が苦手だから高級枕駄目なのよね首がキツイわ
ボロボロでペシャンコのオンボロ枕が合ってるのよ 小スカのある商業ってたしかに思いつかないわね
婆は力になれないわ いいこと考えたわ!
布団の中に明日着る服を入れておけばポカポカだわ! 枕何使っても首にシワがいくわ🥺
だからもう諦めて横向きに寝てるわ >>578
行くあてはあるの婆…
ないならやめておきなさい
ここは孤独よりもなお孤独よ はー寒いけどトイレ行ってから寝なきゃだわ
お布団先に入るんじゃなかったわ出たくにゃい 小スカ商業ってこの前も同じこと聞いてた婆かしら
結構レスついてた気がしたけど全部既読だったのかしら >>572
BLゲームだけどNo thank youってのに尿カテ入れてしっこさすのあったわ >>568
調べたら出てきたわ!ありがとわよ
ほんとこの顔でピンク髪なのド直球で好みだわ >>535
婆はロコディ男ブラ敗者復活にしといたわ >>578
婆だけはずっと待ってるのに😭
駆け足でもいいからオチまで書いてわよ >>587
可哀想で可愛い婆
おいで婆が読んであげる🥺 あーん洗い物がかなり溜まってるけどもう深夜だから洗えないわ😭 移動するにもどこも活気ないわよね
チェンソーマンもガンダムもホモどころか二次絵すら流れてこないわ なんで推しちゃんのグッズすぐに売り切れるの😡
あーん素直に在庫増やしてわよ 据え置きのゲームやりたいわ
育てゲーがいいわ婆は脳筋だから >>603
ポケモン結局厳選しちゃうから婆はやめたわ
対戦するわけでもないのに無駄なことをしてしまうわ うわあ合コンに行ったら女がいなかった話ってドラマ化してたの
きっしょチャンネル変えよ >>602
ノマの香りがあっても良ければルンファクおすすめよ
ひたすら戦って武器作って強い主人公作れるわ育成にほぼ終わりないし拳でも大剣でも戦えるわ 二次をするには話に隙がなきゃ駄目なのよね
みっちり詰まりすぎてて余白が無い話だと二次れない 昔のポケモンで御三家色違い出そうとして結局投げたの思い出したわ 10年以上止まってた作品の続きがきてて心臓止まりそうになったわ
でも待ちすぎて内容覚えてないわ スプラトゥーンとわいわいに入り浸ってて一ヶ月くらいツイッター放置してるわ >>610
でもほとんど二人の時間ないのに鬼滅の煉炭は人気よ 最近三次萌えの方に傾いてると思いきや結局金使ってるのは変わらず二次だったわ🤔 >>614
9なら3DSで出来るわ
あとリメイクが結構3DSorDSにある
ただ中古でもちょっとお高め >>619
ここにはお婆さんしかいないわよチラシちゃん 世界樹の冒険とかは育成ゲー?興味ありつつ手出せてないわ 自カプも2人の時間はちょっとだけであとはみんなで戦うか色々あって離れ離れって感じだわ >>608
あーん婆これ気になる
他の婆もありがとうスプラは絶対カモになるからイヤッ ルンファク1と2はやったんだけど評判良さそうな3とか4はやってないのよね 新作の牧場物語が炎上したのちょっと面白かったわ
穏やかな人が多そうなゲームなのにどれだけクソゲーだったのかしら >>626
婆は逆に3と4やって1と2やってないわ
操作性悪いと聞いて 推しが良い感じの書き下ろし絵でグッズになったから3万円ばかし課金してしもうたわ
Webくじってブラインドの中でも相当金かかるわね
バッジもアクスタもタペストリーも全部まとめてブラインドになってるの ちょっとホモマス婆の一番好きな曲サブスク公開されてないじゃないの😠 >>622
世界樹はダンジョン探索型のRPGよ
ゲーム性はそこそこシビアよ >>629
正直システム周り不便だし操作性もそこそこ悪かったと思うわ
でも2の主人公のデザインすこなのよね >>625
圧倒的に面白いのは4だけど5なら同性婚できるって聞いたわ婆はアプデ前にクリアしちゃったから詳細は知らないけど…
主人公とnpcとモンスター全部育成できるからやりごたえはあるわ >>632
ほーんありがとう長めに時間取れる時にやりたいわやりたいわ >>630
婆はwebくじは定額突っ込んだらあとは深追いしないでメルカることにしてるわ わいわいなんて大して力持ちでもない紫ピクミンしかいないじゃないの😅 まったく婆太ほどおくびょうなやつはいない
もう五つにもなったんだから夜中に一人でせっちんぐらいに行けたっていい
ところが婆太はせっちんは表にあるし表には大きなモチモチの木がつつ立っていて空いっぱいのかみの毛をバサバサとふるって両手を「わあっ」とあげるからって夜中にはばさまについてってもらわないと一人じゃしょうべんもできないのだ
ばさまはぐっすりねむっている真夜中に婆太が「ばさまぁ」ってどんなに小さい声で言っても「せっちんね見ててあげるわ」とすぐ目をさましてくれる
いっしょにねている一まいしかないふとんをぬらされちまうよりいいからなぁ
それにとうげのりょうし小屋に自分とたった二人でくらしている婆太がかわいそうでかわいかったからだろう
…、……😪💤💤 婆は自カプカラーのお宝は根こそぎ巣に持ち帰るパンモドキよ 300年かけたら凡才でもそれはたいしたもんになるのかしら
積み重ねた分だけずっと上がっていくもの?
漫画家とかも年とると画力歪んでいくもんだし頭打ちあるのかしら
将棋なら多くの戦法知ってる方がつよいんかな >>660
視力知力体力が衰えないならそうじゃない 長く描けば上手くなるのならコミケの古参ジャンルが軒並み絵馬な筈だわ ポケモン同士のホモ見てたら支部のおすすめがケモホモだらけになったわ 煙草切らしたからコンビニ行ってくるわ
はー外寒いわよね その時必要な能力をいぁに揃えられるかよね
将棋なら今はAI使いこなす才能が必要とか 決めたわ今から推しカプ漫画を描くわ
絶対に1ページは仕上げてみせるわ >>677
わいわいなんてはよ捨てて描くのよ頑張って😉 モンスターファームは本体のゲームそのまま再生すると即死するモンスターが誕生したのめっさ怖かった😨 わいわいって捨てたと思っても気付いたらすぐそばにいるのよね >>687
めちゃめちゃ強いけど一日で死んじゃうやつだっけ? >>691
そうよ
子供につよつよモンスターゲット😁って喜ばせておいて酷いわ 一度ヴァージアハピ使ったらもう戻れなくなったわ
今のだとスタミナ普通になってるのよね >>699
もう全部食べてしまったわ
おいちかった >>701
あんた誰よ😠
今焼きそばにのせる目玉焼き作ってるところよ! 推しカプ漫画描いてるけど人体ってほんと描くの面倒臭いわね
もう全コマ乳首のアップでいいかしら >>342
>>355
このやりとり今見てツボで笑ってるわ ゲームは動体視力が大きいイメージだわ
FPSのプロだと10代が全盛期で20代になると引退する人が多いわよね はぁ
芋いショタ時代から推してると身長がいきなり伸びて垢抜けてイケメンになりスキルも上がって別人のようなイケイケアイドルに脱皮するのが本当に楽ししゅぎるわ これが本当の婆いなよ
あのわいわいを婆いななんて言ってるようじゃ婆なんて高が知れてるわ ハーレムものの一番マトモなヒロインが男の娘なのやっぱバランスいいわね🥺かなしいけどね お腹空いたけどここで食べずに寝たら痩せる😖
がまん😖 ついでに散歩しようかと思ったけど寒すぎてむりだわかえるわ ダンロン見終わったんだけど思ったより悪くなかったわ
3評判悪いのよね? >>738
婆も嫌いじゃないけど確か公式からもハブられたり黒歴史みたいな扱いされてたし黒幕がワシじゃよではぁ??みたいになってた記憶あるわ
絶望編の方は七海がどうたらで色々言われてたわ こんな朝っぱらからホイップクリーム入りのあんぱんを食べてしまったわ… アーニャ4人もいるのねほんと可愛いわ
これからはアニーじゃなくアーニャを子役登竜門にしましょ ダンロンアニメの記憶世界を滅ぼしたホモしか覚えてないわ ダンロンゲームやった側からすると1よりは3のほうが好きよ あーん今朝も出ないままタイムリミットだわ
今週まだ一回もお通じないわ😢 それはかなり心配だわ
薬局で下剤や浣腸買っときなさい >>746
黒幕をバラしたら自分がホモなことが好きな本人にバレるってことで言えなかったの乙女すぎるわ 婆が代わりに毎日3回うんこしてるからだいじょうぶい お外さむさむだわ
寒いけど洗濯しないと明日は雨だから今しかないわ >>747
むしろゲームやった側から不評っぽくない?
なんかゲームにかなり思い入れある婆がキレてる印象だったわ >>755
正社員の方がいいわよ
パートタイムもアルバイトも保険料だかが上がるし非正規こそ搾り取られるわよ 上の方で過疎とかいていて700もスレ消費しているの笑ったわ
どこが過疎よ ねぇ雪国婆ってどういう服装してるの
ヒートテックみたいな肌着に厚手セーターにダウンで大丈夫かしら? >>767
雪国イコール寒いってわけじゃないわ
普通の格好よ >>767
耳当てしないと頭キーンってなるからちういよ >>772
3ってアニメの3のことよ
V3ではないわ >>754
ダンロンというものをどう捉えてるかで変わってくると思うわ
婆はすこ🥰 自分でプレイしたら熱いんでしょうけどアニメだけ婆はずっと?って腑に落ちなかったわ >>767
手先足先と耳がやばいわ
小物が重要よ!手袋ないと死ぬわ >>775
ストーリーもいいけど自分で調査して裁判するのが醍醐味だからアニメだけだとそうなりそうだわ 婆もああいう捜査して謎解きするのはゲームのほうがすこ >>780
ただゲームのネタバレしてただけだったわね >>779
そうだと思うわ
すごいしくじってやりこみして犯人見つけたら爽快なんでしょうけど
アニメで何の問題もなく犯人は実はこの人なんです!ってされたからはあ?ってなったわ あーん何で婆が朝からお出かけしようと思ってた明日だけ雨なの😭昨日も一昨日も明後日もその次も晴れなのにー😢 マーニーこの前やったばっかでしょ!と思いつつ実際は三年前くらいなんだろなと思ったらほんとにそうだったわ
前のは2020年4月ね >>788
雨のレイニーレイン聴いてテンション上げていきましょ >>794
そういやそうね
もう2023年の気分だったわ😋 マーニー見た事ないわ
アリエッティの監督ってだけで見る気失せるわ >>767
旅行か出張に行くのか知らないけど婆が寒がりで返事する雪国婆がつよつよだったらどうすんのかしら 雪国婆たちありがと
来週青森に出張に行くから手袋や耳当て持ってくわ 怪獣面白かったのはほんとに序盤だけであとはずっとつまらないって聞くけど
IGとカラーだし作画で化けるかしら ちびまる子ちゃんの舞台見たいわ
同じオフロスキーの人が監督してる帝一もパタリロもおもろかったし >>801
ハイネックとかじゃなくてもワイシャツみたいな首のとこしっかりおおえる襟のある服を下に着た方がいいわ
首とつくとこは守ってあげて
婆が結構歩いたり室内車内にいるなら暑くなるだろうからホッカイロとかは様子見してから使って >>807
婆大阪だし今週末予定あるのよ〜配信買うわ マーニーは何故か婆のパパンがめちゃくちゃ好きでたまに見返してるの見るわ
どこが刺さったのか気になるわ >>806
もたつくけど外に出ることが多い仕事だから気にしてられないわ
暖かさ重視よ >>780
OPの謎の鎖とカックカクな作画が辛かったわ
歌もジャニだし ジャニソングでぴったりだったと言えるアニメが思いつかないわ
忍たまぐらいよ >>809
ハイネック肌着新しく買おうかしら
仕事はずっと屋内だけど美味しいもの食べに行きたいし観光もしたいわ弘前城ぐらいしか思いつかないけど 神最近少し絵の描き方変わってまつ毛の描き方が正直キモくなってるわ毛虫みたいよ
婆は言えないから誰か代わりに言っといて 婆さんの睫毛の描きかたすこです〜
ますますファンになっちゃいます💞 ねぇ婆冷凍庫の奥から8月の鶏胸肉出てきたんだけどコレ食べられるのかしら? >>818
十和田湖!
泣くレベルで寒いけど無茶苦茶綺麗 推しのアクスタシルエットだけでも受けのように細いわ
攻めなのに受けみたいだわ また爆死したわ🙄カスみたいないいねしかついてない🙄 >>829
いいねしてくれた人が可哀想🥺カスみたいないいねとか🥺 >>829
それがいつもの事なら爆死じゃないんじゃない
いい時があるから爆死もある訳で ひゃだ婆たちなら食べられるヨ♥って言うと思ってたわ
婆たちまでがそう言うなら捨てるわ8月の鶏肉 ワクチンやって38度越えたわ
凍らせたゼリー美味しい😋 >>835
本心を言うと婆は食べるわ
でも婆がお腹壊すのはやだから厳しめに言ったの >>836
婆が生存する確率がまた上がってよかったわ
お大事にね オミクロン対応のワクチンそこまで副作用ひどくないって聞いたけどお熱出るのね 普通に食べるなら桃ゼリー
凍らせるならみかんゼリーがすこ 2回目の時40度近い熱が出てから副反応怖くてワクチン打ってないわ
でも世間の波においてかれてる気がしてそれも怖いわ 正直今回はいまいちだなと思っても自カプ作品であるというだけでいいねしてるのたくさんあるわ
モチベ落として欲しくないのよ >>839
あーん優婆
今はゼリーで身体冷えてガタガタしてるわ 婆相手のいいね欄見にいっちゃうわ
それで自カプ全部いいねしてる人だと婆の作品気に入ってくれたいいねじゃないのねと思う
でも確かにいいねつかないのもモチベ下がるから難しいわね >>843
大人二人4回目、子供一回打ったうちの人が発熱して一家全滅したわ
婆んとは一人しかワクチンちゃんと受けてないけど今までだれも発熱も風邪症状もなく元気よ
多分体質よ
婆はインフレワクチン打たないけど今まで診断されたことは一度もないわ >>850
自分にそんなに価値があると思ってる自己肯定感馬鹿だかい婆ね たらこスパが食べたい絶対に買うわ
何か急にこれが食べたくて仕方なくなるのは生理前ね >>850
婆みたいなタイプだと他の人のにいいねついてて自分のについてないとめちゃくちゃ気にしそうでめんどいわ >>853
買うってなにを
冷凍のパスタかなにか? >>855
うん絶対に冷凍たらこスパを買いに行くわ😋
コンビニで美味しいのがあったのよ >>854
自分にいいねつけてくれた婆のしか覗かないからそもそも気づかないけど確かに気づいたらめっちゃ病むと思うわ
あといつもつけてくれる人がつけてくれないとかもすごい気にするわどこが悪かったかしらって悩んじゃう >>857
あらどこのコンビニのやつかしら
婆も食べたい 不思議よね焼きビーフンの時もあるしカルボナーラの時もあるけど今回はたらこスパしかありえないくらいたらこスパがたべたい >>860
たぶんセブンだったと思うわノリが小袋に入ってるやつ
量が少ないから二つ食べようかしら >>827
青森市から十和田湖って出張ついでに行くには遠すぎないかしら >>864
たまたまインフレもコロナもかかってないだけなのにどやるな >>866
だから打ちたい人は打てばいいじゃない
婆は免疫系が強い家系なのよ
インフルエンザ毎年打って毎日かかる人もいるし体質よ コロナ禍に入ってからインフルエンザかかってないわ風邪らしきものもひいてない
マスクうがい手洗い効果あるのね それはあるわね
出先で食事の時と車に乗る前最後必ず手を洗ってるわ ツイステのコミカライズ主人公が女って騒がれてるらしいけど男子校じゃなかったの? >>873
コミカライズは剣雄て伊勢海老ちゃんじゃなかった? >>877
あんまりカサカサにならないわね何でかしら
うちでお皿洗いしないからかしらね 何気なく読んでたなろう原作の漫画面白いと思ったらオマケの書き下ろし小説がめちゃくちゃ拙かったわ
絵師ガチャ大成功のやつだわ 女子に間違われてるキャラいなかった?共学だと思ってたわ
いなかったらごめんわよ なんだかんたドリ率高いから女主人公の方がウケいいのかしら >>885
男子校よ
なぜか主人公が女だと思い込んでるドリがそこそこいたけど
コミカライズは知らない 本誌読んでもないやつが男だ女だってギャーギャー騒いでるけど実際はキャラデザ女っぽいけどなにも言われてないが正解よ
周囲がまったく女扱いしないからゲームと一緒 女だったらあんなセキュリティガバい寮に住まわせてるのがいろんな意味で心配だわ😭 伊勢海老ちゃん見た目好みだったから残念だわ
でもよく考えたらああいうキャラゲーなら主人公攻めの登場キャラ受けがいいから伊勢海老ちゃんも受けに見える婆はどうすればいいか迷うとこだったわ >>900
だから>>897だってば
女じゃないわよ >>901
ゲームで主人公がキャラの一人から「ビクビク怯えてよく跳ねるから小海老」というあだ名を付けられる
→1章コミカライズ主人公がガタイのいい武士系男子高校生でとても小海老には見えない
→じゃあ伊勢海老だ 男子校の寮って女子トイレあるのかしら
ちんこ丸出しの男の横通って個室入るしかなくない? >>905
でも現実世界で待ってる親友が鞘ってつく名前だったわ
剣と鞘なら鞘が受けで剣が攻めなんじゃない? >>901
ゲームの中で小エビちゃんてあだ名つけられてたんだけどコミカライズに出てきたキャラデザがごっつくて名前がオス臭いからよ >>908
寮にはないんじゃない?
置いとく意味ないし >>914
現実ではそうだけど創作においては名前に役割を表させるのよくあるでしょ >>909
あらあらあらそんないい人がいたの
伊勢海老も隅には置けないわね >>913
男子高だからまったく女であることを突っ込まれないなら見た目なよっぽくても男よ 前ジャンルで剣と鞘に例えられてる組み合わせが◯◯ちゃんが鞘だからこっちのカプが正解ってギャーギャーうるさかったの思い出したわ
鞘婆って呼んでたわ >>918
いや自分で女子高生言ってるから女じゃない
おっぱいもあるし
なにを言ってるのよ 喉仏と胸がある自称女子高生なおとこの娘ね
配慮が行き届いてるわ令和だわ 女なわけないだろ言ってたツイステ婆たちざまーwwwwww >>927
さすディズニーね
何がしたいのかさっぱりよ これ見た目はいいけど食べ物としては食べにくいし量少ないし高いしで失格だわ
パフェ名乗らないで
https://i.imgur.com/O6rwMHS.jpg >>937
クリスマスツリーモチーフだからそこは可愛いかなと ツイステに限らずだけど男子校に女子が潜入するタイプの作品って体育で詰まないかしら ドデカパフェ食べたいわ
ドデカパフェが食べれるファミレスってどこかしら? あーん朝から生理でのたうち回ってるわ😭
この先の婆の人生において役立つことはない臓器なんだから早く閉経してちょうだい😭 待ってたわけじゃないわよ😭
リロってなかっただけなの信じて😭 >>955
微妙なキャラデザね…
宝塚の男屋的な感じだから女性は感じないけど性別は女ね 爺向けだと女子校に潜入する女装男子が人気だしおあいこよね コミカライズの世界観が分からないけどなんで章ごとに主人公変わるの
どんどこ異世界転移されてるの? >>968
ドリと腐しかいないのになんで爺とおあいこにならなきゃいけないのかしらね 爺向けだと堂々と女子校の中にたった一人の男!!ハーレム!!ってイメージあるわ 栃木県の公立高校通ってたいってるからやっぱ女子高生でよかったわ >>974
ライト層含めたらドリ圧だと思うわ
どの女性向けソシャも大体そうだけど >>976
伊勢海老おいちいから食べられちゃった😭 >>955
こういう宝塚的な女ってドリ的にはどうなの? 婆エアプだけどキャラ一覧みた感じだとジャックとセベクかわいいと思ったわ
でも人気なさそう 設定的におかしいとか女監督生否定してた人たちおつwwwwww 女もありうると言う事実だけでいいわよ
伊勢海老の設定も別に腐の間で守られてないんだから >>982
ほっとけばいいわよ誰もレス付けてないし わざわざおっぱい見せるポーズさせてるのちょっと草だわ どーらえーもんー
どーらえーもんー
ほんわかぱっぱー
ほんわかぱっぱー
どーらえーもんー ツイステはどうでもいいけどね本当にどうでもいいものでここが荒れるのは嫌だわ ツイステ本気婆はいじられてもそこまで本気出さなくない?
スパファ婆はあれはダメだわ 女を男子校に置いとくなんて…みたいな言い訳がましいのウケるわね
嫌なら嫌とはっきり言えばいいのに ツイステのしかもコミカライズなんて話題が局地的すぎるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 20分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。