チラシの裏@801サロン板4747枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシクリスマス会のお知らせ】
12月23日(金)19時からサイゼオフを兼ねたクリスマス会を開催します
各自サイゼや家などでケーキや美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ バッチャが作った林檎煮をケーキにしたら今度は栗むいてこれつかってぇだってよぉ
わらしがつくんの? 【年越しウォッチパーティのお知らせ】
時間 12月31日(金)の22:00くらいから休憩挟みつつ朝まで
映画
・『マイ・プレイベート・アイダホ』(字幕版)
身体を売って生活している孤児のマイクが男娼をしている親友のスコットと共に自分を捨てた母親を探しに行く話
・『ソーセージパーティー』
スーパーの商品達はドアの向こうには天国があると信じていたがある時から待っているのは地獄と知り…色々下品だけろ訴えかけて来る話(なはず)
・『ラ・ラ・ランド』
ロサンゼルスで働く女優志望が場末の店でピアニストの演奏に魅せられてなんやかんやある話
起きてたらエクストラステージ(仮)
・『LONG TIME NO SEE』
愛を信じた凄腕の殺し屋と、彼を一途に愛した男との純愛ボーイズラブストーリー(引用)
・『秘密のキス』
ある高校のパーティーで男子高校生2人がキスをしていてその写真がネットに流出して人生が大きく狂い出してしまう話
・『君の名前で僕を呼んで』(字幕版)
83年の夏北伊 避暑地で出会った2人は磁石のように反発したりくっついたり…やがて激しく恋に落ちるが夏の終わりと共に… ドンペンやめさせないでってドンキの社長に凸してもあれプロレスだと思うの __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ おやちゅ作るのメンディーだもんねぇ
パウンドケーキにぶちこむのどうでしゅか 不憫なのは嫌なので袢纏着せてこたつにブチ込んでココア飲ませたいよぉ はぁんこの子いいなと思ったのにノマ確してりゅ
かなちい おなかとふとももと二の腕とせなかと顔面の無駄贅肉を落としたいでしゅ おちゅ
牛乳雑炊だめでしゅ
でもシチューにはご飯でしゅ >>23
🍤やはにわちゃんおさんぽ犬もかあいそかあいいを演出していこっ かわいい子には旅をさせて心身共にズタボロになった末に這いつくばりながらも勝利を掴み取ってほしい派だよぉ どーしてぇー どーしてぇー 泣いているのぉー おねは問うー
そんな無邪気でぇー やるせない幻想をみてぇーたぁー はぁんマツコの知らない世界見てたらジャム食べたくなってきたぁ
ジャムってまず見た目がかぁいいよねぇ 2X万のパソコンかったぁ
モニターも買い替えようかなぁ?
何で絵を描くだけなのにこんなに金かかるの _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] どきどきどーきっ ふわふわふーあんっ
おねから だうんろーぉどぉー ねむいねむすぎりゅ
これさえ無ければ生理なぞ何するものぞと思ってりゅのに……ぅ…… サラダ
味噌汁(冷蔵庫と相談する)
豚バラ白菜
肉味噌小松菜炒め
とろろ 咳とか喉とか鼻とかつらいかりゃオンライン診療受けたんらけどさぁ…
薬の話になってぇ
「痛み止めとうがい薬出しときますねぇ」
」と言われたから「持ってましゅ」って返したら「あーありますかぁーロキソニン強いのだそうと思ってましたけどぉ?咳止めありますぅ?
」と質問されたので「リンコデ1%が残り2日分…」答えたら
「ふぅんフスコデとリンコデどっちが自分にいいとかあります?」なんて言われて知らねぇよ😭と思いましたぁ… クリスタログボキャンペーンやってるよぉ
クリスタお絵かきおねは忘れずにログインしてねぇ てゆか確認したりゃ今月960pも期限切れりゅぅ
有償素材買わなきゃぁ >>6
いいなぁいいなぁ
わらしにちょうらい!
栗とほうじ茶のパウンドケーキ
モンブランタルト
栗まるごとロールケーキ
作りたいよぉ サブノのモヒカン主人公くんが海の生き物にちんぽされるお絵かき見たぁいって検索したりゃおっぱいさんばっかり出てきておこらよぉ😡 わらしもクリスタのポイント期限今月で切れりゅから何か買わなきゃって焦ってりゅ
初心者向けでいいのあったら教えてくだしゃ わらし13,390cpあって今月で3,700cp切れる…?適当にギフトでばら撒くかぁ >>61
はぁんいい薬剤師さんらねぇ
おねちゃに合った処方をちゃんと選ばせてくれりゅ いっぱいあっていいなぁ
わらし背景苦手だからお部屋とかほちい
でもなんかさぁ3Dで見ると教室とかのドアとか窓の横幅ひろしゅぎなぁい?ってなるのどうしてだろぉむずかちい 不動産のさぁ
敷金礼金と更新料とかってさぁ
不動産の立場が強かったから庶民に強いることができたんだよねぇ?
今はどんどん不当じゃね?ってなってるから昔より儲からなくなってるのかなぁ >>71
囲って塗る・消すやちゅのブラシ版はしゅげ便利らよぉ
あとは有償のマンスリーランキング見て良さげなやつポチポチしよっ >>77
はぁんありがとぉ!あとでログインちてそれ探してみりゅ! >>74
医者らよぉ…確かに選ばせてくれるのはいいけろいきなり言われてもぉ😭 >>80
分かんないなら分かんないでいいんだよぉ
別におねに知識求めてないからぁ
本人にしかわからない所感があったら教えてほちいだけだから >>80
なおさら良いじゃん!
どれがどう良いのか聞こう! はぁんよその方言あるスレ覗いたあとチラシちゃん戻ってくるとしゅごい安心感がありゅ 前スレ962姉へ
浴槽はあるよぉご心配あいがとぉ
最新の口コミだとお湯が強すぎる💢て書いてあったから調整係がおバカなのかもぉ >>89
ふすすすふはふふ
これなら文句ないれしょ感かあいい
ちゃんとレビュー見てるのふふふ レジェンドとストリートクリアぁ
XYのとき無駄に仲間多かったからこういう感じでしっかりストーリーやってほちかったなぁ >>95
ギクッ
浮気というかぁ…801板のとあるスレを眺めてただけだからぁ…🙄
姉妹板みたいなもんらし…?🙄 はぁんさかるXY無駄に仲間多かったぁ
多かったけど誰1人として覚えてないよぉ >>94
明太子クリチが至高だと思ってたけど明太子マヨの方がわらし好みらった >>83
>>85
はぁん…
あんま頭回ってない時に言われてもぉ…😭まぁ今リンコデで効いてないかりゃフスコデほちいとは答えたよぉ はぁんシチュエーション良さそと思ったオリジホモの受けちゃんの顔がなんか童貞歴35年日課はネットで女叩きでしゅって感じでがっかりしたぁ おねいちゃんたちは今回のポケモンではどの男が好きなのぉ?
わらしはジニア先生 エキナケア届いて舐めたりゃ微妙に残ってたイガイガが消えたよぉ…桔梗あるしそうかぁ ポケモンSVエアプだけど好みの男キャラいなかったぁ
グルーシャきゅんの見た目はしゅき >>111
あんまり知らないんだけど思ってたより幼い印象だったのぉ
大人っぽいのが良かったぁ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>105
わらしはグルーシャくん
楽しかったバトルも挑戦者達の手応えのなさにいつしか何も感じなくなってぼんやり生きてたのが
主人公との対戦でバトルの熱さを思い出しゅデンジさんの系譜でしゅきぃ ピザ待ちだよぉ
しっかりした服着替えたいからはよ来い _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 数え〜切れない〜ほどの罪を〜重ねてきたぁ〜
リバ垢隠したことぉ〜
おねの隣でぇ〜そっとぉ〜漏らそうとしたことぉ〜 なんとなく読んだ漫画が良かったから作者のツイッター見に行ったら全然新しい漫画描いてなくてキャンプに取り憑かれてたぁ
もっと描いてぇ つい食べ過ぎりゅわらし
鍋がおいちいのがいけないと思いまぁす ツイステはもう回復するのが本章終わりくらいな気がするの
あれはもうダメらよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらしの好きな漫画しゃはパチンコらしキャンプなら健康らよぉ いつ終わるんだろうねぇ
マレウスしゃの後にグリムがオバブロする章があるのかなぁとか思ってるんだけど7章の終わりも遥か遠そぉ はぁんDMMブックスがポイント70%還元と聞いて見てるけどよく考えたらわらし普段DMM使わないからポイント還元されてもなぁ チラシちゃんにレスしてちゃぷポイントを還元してもらおうねぇ おならブーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッ!!!!!!!!! はぁん洗い物めんでぃからサボっちゃうもんねって思ってたのにポットのお湯替えるときに洗い物邪魔でイラついたかりゃうっかり洗ってしまったぁ
無駄に負けた気分 久しぶりに喉にストレスボール出現したぁ
あれまじでなんもないのにひたすら息苦しいからきらぃ
そんなにストレスためてたかなぁ 美容院終わったぁ
前髪重くしたら年齢不詳おばさんになっちゃったよぉ ヨドバシが珍しく専用便での配達になりますって送ってきたかりゃ
しゅげぇ専用の配達まであるんだぁて思ったら佐川がきたぁ
佐川お前ヨドバシ専用なのかぁ オベロンは嫁が実装されるまで引かないって決めてるよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>161
FGOやってないかりゃ相場がわからなぃ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ >>166
今回は配布分とログボの無償分で回したぁ
課金してたら8,400円だってぇ テレ東社長はまだサトシでやるよぉて言ってたけどサトシとピカチュウ最終章てなってるのはどういうことぉ
正直ゲームの男主人公達が割を食ってりゅからサトシ卒業してくれぇ わらしは村正に石300個と呼符50枚吸われたよぉ
ひとりも来なかった!すり抜け星5すらなかったぁ!無料石だかりゃダメなのぉ? サトシとピカチュウついにアニメ卒業かぁ
思いきった決断したねぇ
新主人公の女の子がかあいくないのが残念 新男キャラ微妙ぉ
SV合わせならゲームのデザイン持ってくればよくなぁい? 330連でPU対象来てなかったら確定じゃなかったっけぇ
その前だったか日替わりの日に一気にやったんじゃなく別日に回したぁ? (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ぶっちゃけ人気投票そこまででもないのにピカチュウがアニメ出てるから色んな面で推されてたのうざかったのでありがてぇ >>178
わらしが吸われたのは石300個と呼符50だかりゃ166連らよぉ
FGOの天井はお高いのれしゅ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>183
あっほんとだぁそういえば300連じゃなくて石300個って書いてあったぁ
かなちいねぇ… ポニテリングの存在を初めて知ったよぉ
今流行ってるのかどうかわかんないけろかあいいねぇ ゲーム派だかりゃYouTubeで配信してるゲーム沿いのやつくらいしか見てないやぁ
よくアニポケ勢でヒロイン論争になってりゅセレナはゲーム内の身長高くてクールでストイックなバトル好きのオシャレ女子な方がしゅき ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき >>197
筋肉は力を入れないと柔らかいんだ/// つけてた冷えピタが床に落ちてたけろ加湿器のせいかぷりんぷりんになってたぁ 晩ごはんにたんぱく質摂るのわしゅれた
鍋がおいちいのがいけないと思いまぁすアゲイン >>202
>>204
はぁんそうなのぉ
もみもみ揉める雄っぱいアンチだったけど考え変わったよぉ キャプテンアメリカの♂っぱいは走ると揺れてたよねぇ
揉める! ばばばばばばああああああああああああああああああ
昔のタツノコはよかったねぇ おねにだけ教えるけどねぇ保冷剤は保温剤にもなりゅ
お湯とか湯たんぽで温めて布でくるんでホットアイマスクができりゅ
自己責任でおねがいしまぁす ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) 誕生日だかりゃハッピーバースデーデビルおねって言ってぇ(催促) >>225
わらしの昔のおともらちとお誕生日いっしょ
おめでとぉデビルおねちゃ🎉🎁🎂 >>225
はぴば!デビルおね💕🎂✨🎉
あんま絡んだことないけど暇なとき誘って! サンドイッチ食べたい
厚さ0.9センチのサンドイッチ用の食パンにごくごく薄くクリームチーズを塗って薄いスモークサーモンを乗せて薄いきゅうりを挟んだサンドイッチ
アフタヌーンティーで出てくる(写真で見たことがある)ような上品なサンドイッチ
売ってるサンドイは具を増やしすぎてだめなの ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| モブグレムリンはこわこわだけどギズモはかわいい担当だよねぇ? アフタヌーンティー何気に流行ってる?流行らせようとしてる?感じしゅき
わらしも紅茶何杯も飲みながら薄いサンドイやクロテッドクリームを塗ったスコーン頬張りたいよぉ DVD特典が声優しゃのアフタヌーンティーだったわらし わらしは具は多ければ多いほろうれちいけろ薄い方が好きって人もいるんだねぇ パンは持つところじゃなくてパンが主役なんだよぉ
サンドイッチ用の食パンはサンドイッチ用の配合で作ってるよぉ パスコのサンドイ用の芳一食パンあるよねぇ
二つ繋がってるプラケースにお行儀よく収まってるやちゅ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>247
ヌン活なるものが流行ってるんだってぇ
流行語大賞で触れられてるから既に流行ってるみたいだよぉ ヌン活のワードにおフェロ顔と同じような卑猥なようで卑猥じゃないそわそわ感を感じるよぉ パパ活のせいで従来の就活とか以外の○○活というワードの印象が悪すぎるぅ >>194
はぁんおねの書込で初めて知ったぁ!かあいいねぇしゅき 分厚いサンドイにみちみちはみ出るくらいに具を挟むのがわらし流らよ
食べてるとボロボロ落ちるから皿必須 午後茶にはならないんだねぇ
いぇーい午後茶するぅ?!よりウェーイヌン活するぅ?!の方がよりパリピ感醸し出るもんねぇ バインミーちょうど最近食べたよぉ!予想よりおいちかったからまた食べたぃ >>271
ねっねっかあいいよねぇ
両サイドに垂らして近未来ツインテみたいになってるやちゅもかあいい アフタヌーンティー行きたいけどあれ複数人が多いっぽいから1人なので躊躇してりゅよぉ お一人様向けちっこいアフタヌーンティもあるよぉ
お一人様という単語もわらしぞわぞわしゅる >>279
ツインテもぐぐったらしゅげかあいい!
はぁんストレートもパーマもいいねぇ ポニテリング細くてすとんと真っ直ぐなやちゅが多いんだねぇ
構造上の問題なのかなぁ
量増やして編み込みとか垂らしてみたいよぉ あーん若い頃にこういう髪型やりたかったよぉ
今からでも痩せてポニテ垂らしたいけろ痩せた頃には流行り廃れてそぉ >>282
はぁん…!じゃあ日曜14時にチラシ駅で集合ねぇ
>>283
まじかぁ探してみるよぉ あーあチラシちゃんで待ち合わせするときさらぎ駅に着くってあれほど言ったのにぃ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 前間違えてチラシ駅わらまん口で降りそうになって大変だったぁ きしゃらぎ駅実は読んだことないよぉ
3行で説明して >>299
きさらぎ駅集合じゃなくて〇〇集合って言って結果きさらぎ駅にたどり着いてるイメージぃ いつもの路線
知らない駅
うっかり降りたら帰れない もう!
不穏なのは嫌だから新宿駅の北口で会いましょう >>303
聞いたことない駅で仕方なく降りた
通りかかった車が乗せてってくれるって
以後消息不明 ヌン活ってさぁ
そんな活って言うほどしょっちゅうアフタヌーンやってるようなホテルや高めのカッフェ行かなくなぁい?🙄 切れる踏切とー曲がるはずの夜汽車とー聴けるはずない空の音楽ー かしまさんのかは仮面のか
かしまさんのしは死人のし
かしまさんのまは悪魔のま 🖐😊🔫オネーミテミテー
😊🔫カチャッ
💥😊🔫パーン ツイッターの反応受けてドンペンくん続投決定かぁおめでとぉ
うちのおとしゃはドンペンくんとデデデ大王の区別がつけられない人らったぁ チラシちゃんはわらまん姉がマスコットとなりましたぁ ジム行った
後輩ちゃんの誕プレ買った
ユニクロで買い出しした
猫のごはんを病院に頼んだ
自動車保険の更新した
データ確認してデザイナーさんに返信した
ネイルの欠けてる指塗り直した
掃除機かけた
原稿した
揚げ物して片付けた
控えめに言って今日のわらしは世界一えらいよぉ ワクチン搾取した副反応で肩痛いから風呂めんどいよぉ >>355
それぞれ想像する「わらまん姉像」がある わらしは今日何したっけなぁ
仕事した
鍋した
チラシちゃんした
爪切った
これくらい 肉まんあんまんは皮が厚すぎりゅ
小籠包くらいにして >>373
おねのトイレはこのタライだからね
はみ出ないように皆で見守るからね ぺっそなは3だと頭ブチ抜き召喚だったのに
4は謎のカード握りつぶすだけだったからだいぶマイルドになったよねぇ
5で顔面の皮引き剥がすみたいなホラー方面にまたなったけろぉ 渋谷のトイレはねガラスの中の粒子が寒さで正常に作動しなくて曇ったままでしばらく運用するんだってぇ >>382
4は1度自分と向き合ってて戦ったかりゃマイルドな召喚になったのかねぇ
3と5は無理やり引きずり出す感じぃ? (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) シリアスな話見るのしんどくなってきたぁ
ラブラブハッピーいちゃいちゃちんぽだけ見せて ダンボとボンゴがごっちゃになってるのねぇ
今度見直すよぉ 6の召喚はどうなるんだろうねぇ
刃物で体切りつけとかありそうだけろセンシティヴすぎるかなぁ すごく簡単な文章とかマンガなのに「これってどういうこと?説明して」ってリプついてると少しこあくなるぅ
世間には色んな人がいるんだなぁ… >>402
受け取り方が違うんだろうねぇ
おねもわらしもきっと違う世界を見てりゅ しゅげぼーっとしてるとき簡単なストーリーでもはぁん?どゆことぉ?ってなることはあるぅ >>399
手首ズバーとか頸動脈ズバーとかいかにもやりそうだけろ令和的に自粛規制入りそうな気がしゅる
怪しいお薬飲んでハイになるみたいな服毒風の召喚とかあるかなぁ 考えて間違うより教えてもらったほうが正解にすぐたどり着けてストレスないのかな ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" ちいかわでも斜め上の解釈してる人よくリプ欄にいるもんねぇ わらしは>>296のおねがなに食べてるのかわかんないの… 他の人のコメントやリプで初めて気付いたりするからわらしも低い方だぁ 車持ちおねえちゃんの年間の自動車保険はおいくらなのか知りたい はぁんマスカラしてかりゃアイシャドウしたからなのかずっと目痛かったぁ ちいかわの心がふたつある〜のシーン
もっとほのぼのかあいい感じだと思ってたけろアニメになったら恐怖感がちゅよいねぇドスドス ジョロロのトラブル5000円🎶
げりりのトラブル8000円🎶 月曜の朝帰りになること親に言ったら日曜日に帰ってきなって言われたよぉ
心配なのはわかるけどわらしも大人なわけでぇ
大人なのに家賃入れてないこどオババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだけどぉ… じょろろ♪じょろろ♪じょろろ♪♪
ちゃぷい♪チラおーねちゃたーぁちは♪ 受けちゃんの家にお泊まりして早起きしちゃったから朝ごはん作っておいてあげよ〜と思って冷蔵庫を開けたら
大量のストロング系チューハイとかぴかぴになったにんじんくらいしか入ってなくてドン引きしちゃった攻めちゃんはかわいい 1〜10まで説明台詞がある鬼滅がウケたからたぶん表情とか間でわかれみたいなの無理な人結構いるんだろうねぇ 数日前に家族がコロナで自分も昨日から熱と頭痛あるんだけどなんでかな…?って言ってる人いてなんでかなって何!?!?こあ わらしさん怒りのアジフライ衣バリバリ食いおいちぃぃぃぃぃ >>435
はぁん?なんで(この世は人間にきびしいの)かな?って意味じゃなくてぇ? >>437
よく分からないよぉ
お外にいたんだよぉ
わらしはすれ違ったくらいだけどなんでお前は外出してんだよってビックリしたよぉ 本日も推しは元気だったようで何よりでしゅ
でもそっちの活動わらし好きじゃないから行かないからね お寿司行きたいよぉ
おね何食べる?わらしネギトロ軍艦とホタテとでっけー甘エビと鯛とウニ >>439
はぁん!よくわかんないけろわかったぁ
早くコロナ良くなってねぇ うちの親放任だったからちょっとでも否定っぽいこと言われるとかなちいよぉ イカ10貫と納豆巻き3本とエビマヨ軍艦6貫としめ鯖4貫と炙りサーモン4貫とガリひと袋 わらしウニとまぐろとウニとホタテとイカとエビと海老天とサラダ軍艦と甘エビとネギトロと鯖と秋刀魚とタコとエビとサーモンと炙りサーモンと甘エビ! 平禄寿司なら出前頼むとガリひと袋買えたんらけど…😢 100円🍣しか食べてないから甘エビ記憶にないなぁ
たびたい
あんきももたびたい 100円寿司でも甘エビあるよねぇ?
ないとこもある? 推しきゃわ…
いやもう推しの全てがかっこいい!!
推し天才!!
…あっ天才はダメなの??え?そうでも無い?どっちだよ(・д・)チッ結構めんどくせーな…
じゃあ神?
どんだけリスペクトしててもぉ人に対して神扱いはちょっとどうかと思うんだよなぁー
わらしそゆのついてけないってゆうかー?
結論…推・し・きゃ・わ🫶🏻 マグロとエビとサーモンとアジと玉子とカツオがあったらカツオとイカといくらとマグロと松前漬け軍艦とタコとマグロと炙りサーモンとあとお味噌汁と茶碗蒸し! >>410
完売ってあるからスマホ投げて狂ってる姉かとぉ >>452
そゆ人稀にいるよねぇ
知る前は昔読んだ少女小説の中だけの存在かと思ってたわらし 推しちゃんは絵にならないときと絵になるときがありゅ
絵にならない時は本当にひどいよぉ実年齢よりめちゃくちゃ老けたジジイに見えりゅ >>431
農協の保険で事故の時の補償金額無制限にしたぁ >>429
ふふふふ月曜帰るのに日曜にしな!ってなんかおもろい
心配心なのはわかるけども ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>457
はぁんごめんなしゃこれはわらしの欲目であって実際はただのおじさんでしゅ
でも本当に何しても美しい人っているよねぇ
男女問わず >>462
帰りが月曜早朝になるとその後のおちごとキツくなるの心配してるんだと思うよぉ… チラシちゃんで寝かせる魔法?呪文?言ってるおねいなかったっけぇ >>472
なんかの赤い実がなんちゃらみたいなやつだっけぇ? >>474
いいよぉ
わらし上側食べるからおねえちゃん下担当ねぇ >>474
わらしハマチと納豆とラーメンとミルクレープたびるっ >>479
わらし生物食べれないかりゃしゃりと唐揚げとラーメン食うよぉ >>468
はぁんまさかの朝帰り後仕事ぉ!?
そりゃそうなるわ >>483
わかったよぉ!
おねえちゃんオナホ買う!
おねえちゃんオナホ買う!
ちぃ覚えたっ! >>455
はぁん完売かぁ!
なにに負けちゃったんだろぉかあいしょ わらし精神的に不安定な人の中ではかなり安定してるほうだとおもう! ねんねんうんころおころりよぼうやおっぱいのんでねんねしなっ 赤い実は悪夢見たときのおまじないかなぁ
南天の木下になんとかみたいなやちゅ サトシ卒業とサトシ降板とサトシ続投がトレンドにいてふふふふ
情勢混乱してるじゃん わらしは精神的に安定してる人の中では割と波がある方かなぁ?🤔 攻めちゃんにガツガツちんぽされながらオナホで前も扱かれて「童貞卒業おめでと〜❤︎」ってやられてる受けちゃんはとても良いものだと思いませんか? 落ち込んだとき精神的自傷行為をしてさらに落ち込んじゃうよぉ チラシちゃんの荒らし方がよく分からないよぉ
ちねとかバカとか言っても荒れないだろうしぃ
ちんぽとかうんちとかは挨拶代わりどころか場合によっては喜ばれる傾向にあるしぃ
コピペ系bot系もよくいるしねぇ なんだろぉ
たまにいるギスおねは刺々しいレスしたりしてるかなぁ 落ち込んだら好きな音楽を聴くか寝れば大体治りゅよぉ
カッとなったらチラシに愚痴って発散する時もあるけろねぇ
書いてみて思ったけど普通すぎて書いてもつまんないねぇふふふ >>515
政治家ホモで女性議員を増やすためにと受けが身を削って女装するのは萎えるよねー!!
🤔 グレムリン見てきたぁかあいかったけどあの家族はだめだねぇ 何なら荒れるかなぁ
最近だと男性向けはメンタル強い〜みたいなのがツイだと話題だったようなぁ >>465
謝らないでぇ
それに世の中には絵になるおじさんもちゃんといるのよぉ✨ やらやらな気分とれないのぉ
もうやらやらやらやらやら >>506
攻めちゃんは受けちゃんの処女奪うのであって童貞へ奪ってはいけないのでぇ そういえば推しちゃんも昔ならおじさん扱いされてそうな歳なんらよなぁ
高校生くらいからはどう見えてるんだろぉ?🤔
でもわらし高校時代の推しも同じくらいの歳らったけど
おじさんだと思ったことはじぇんじぇん無かったなぁ…こゆのは個人差しゅげぇからなぁ 40はおじさんかなぁ
向井理とか見るとハァ?てなりゅけど40はおじさん 30から上はおじさんおばさんらよ
受け入れなきゃ(血涙) ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ わあい30連くらいでオベロン引けたよぉ
わぁいわぁい 隣のメンヘラと下のDQNがそのうち激突しそうでやら
その前にわらしのとこが間違えられそうでやらやら 消灯された夜行バスでしゅげ喋ってる女の子集団いるよーと思ったけどなんか違和感
よく考えたら消灯後そんな友達と喋るかぁ?
幻聴…? 寒いけろストーブつけたりゃ乾燥すりゅ感じがすりゅちょうどいい暖の取り方がわからにゃい >>549
幻聴とおばけだったら幻聴のほうがやらな
おばけであれ 消灯しても喋るちょっと迷惑な仲良し女子だから大丈夫大丈夫 >>544
多分そうならないでDQNvsちゃぷでわらしのとこが一生懸命弁解してDQNvsメンヘラを止めることになりゅ
そしてメンヘラは変わらず床ドンしゅる YouTube shorts見てると当たり前の事を新事実のようにやっててなんかはぁん… >>557
おねにも投稿するネタがたくさんあるってこと! いいでしゅか
おやつは食べるとなくなりましゅそして太りましゅ(再生回数50kちゃぷ) TikTokとshortsなんて主に海外から検証というパクリばっからよぉ
あと加工ギラギラの女が踊ってたり嘘松が平気でデマ流してりゅ はぁんこの組み合わせなら逆のほうがいいけど設定が好みだし…って読み始めた漫画結局最後まで逆がいいなぁと思いながら読んでしまって萌えられなかったぁ ツイートすればいいね5万確定だろぉ
おねは絶対知らないだろうし
腰を抜かすだろな
それじゃ言うよぉわらしが気付いたこの世の真理
お湯は熱い氷は冷たい はぁんこれの3Pホモがみてぇ
でも一人はノマ成立してるの
かなしみ チーズテリーヌ作りたいなぁ
パウンド型お家にあったかちら お給料入ったらあれ買うぞぉ!って決めてその日までそわそわしながら過ごすんだけどいざ給料日になるとええ…これほんとにいるぅ?って買うのためらっちゃうよぉ
あんなにほしいと思いながら日々過ごしてたのにぃ >>506
はぁん?何言ってんでしゅか?それはオナホであってオナニーと一緒なので童貞卒業ではないでしゅが デマの語源ってなんだろうって調べたらドイツ語なんだねぇ😲 >>577
おねえちゃんわらしパンケーキがいいなぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 川
__,、_,、 __,、_,、
( ( ´・ω・`) ((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ スタッ . `u-`u--u´
三三三三三三三三三三三三三三三三三◎) ,、_,、
______(´・ω・`)__
゙゙t工工工工工工工t゙゙ キュルキュル・・
゙ゝ、 投入口 /
ハンドルオモイ・・・ ゙ゝ 、,,,,,,, / ゴリッゴリッ・・バキッ・・
彡 ⌒ ミ ______ ゝl=l=l=l/
(´・ω・`).. /, → ヽ厂厂厂 |
( つ つ○ (◎) |厂厂厂| ̄ ̄ ̄i
| | ゞ_←_ノ厂厂厂 I''''''''''Iユヨ} ポテッ・・ ポテッ・・ ポテッ・・
し'⌒∪ llll=l=l=l=l=l=lllll 人
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~|...|::|~ ...|::|" .. |::|" (、:;::::) (、:;::::) (、:;::::) (、:;::::)
|業務コショウL|...|::|~ . .|::|" .. |::|"(◎三三三三三三三三三三三
|===========::| ≡.. ≡ . ≡ ...≡ 夜行バスで寝れないと人生についてまともに考えちゃうよぉ >>582
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>589
昔はわくわくだったけど今は空気が澱んでる気がしゅる
わらしの気分の問題かぁ >>585
わあああああああああああああああああああああああああああああああああ ヨドバシしゃでお米ポチッたぁ
これであんしんらよぉ🍚 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 3年くらい前に夜行バス使った時新宿バスタで中国人の団体が乗ってきた時若干酸っぱい匂いが車内から漂い始めてイライラしたなぁ 久しぶりに絵描こうと思ったけろなにをどうすればいいかわかんなくなってたぁ
絵なんか描けないよぉ昔の絵トレスしよかなぁ 夜行バス渋滞すると死ぬほど遅れるからきりゃいっ
ただでさえ疲れるのにっ 悪いグレムリンを倒してギズモとやれやれってテレビ見てたけど元凶なんだからその最初の個体も処分しないとまた不注意で大惨事になるよねぇ
わらし今荒んでるのかなぁ
あとあの中国人も管理できてないじゃんあの家族に渡ってるんだから >>603
やらやらっあのかわいいギズモは閉じ込めておくから平気だもんっ
甚大な被害を出してなお町に住み続ける家族のサイコぶりのほうが問題だもんっ 絵と文が両方神を知ってるからいるんだろうけど
一次と二次両方神もいるかなぁまぁ好みだろうけろ 僕が言ってやりゅでっかい声で言ってやりゅって曲で乳首でっけのイラスト思い出したかりゃ報告しとくねぇ >>610
よちよち
いたいのいたいの飛んでいけぇー! ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ バズってた(言うて1000以下だけろ)ツイートをrtしたらツイート主がわらしのツイートに良いねしまくってくれたのなんなん…?
全員にお礼いいね回ってるのかなぁ? 耳鼻科で耳くそいっぱいとってもらったぁ
耳痛いの治ったぁ そっらっはぁー まーさにぃー すたーりぃー
こんなっ よるはっ とまらっなーいー まいはーにー そーすぃー 悪夢続きだよぉ頭痛いよぉ
なんで現代日本の一般家庭でレアモンスター飼ってるんだよぉ野に帰してこいよぉ 地道に石かき集めて10連回したらかろうじて来てくれたよぉ
うれちい……あとは新年ガチャに来ないことを祈るだけぇ 気分の波がでかくて家族を振り回しちゃうよぉ
どうしたらいんだろ もう忘れてしまったかなぁ
世の中の(自称)固定リバだらけぇ
本当の固定をふたりで作りだそうとほもったことぉ >>645
24時間営業だったぁ
朝はお得でやしゅい スタバのインスタント(粉末)もらったから飲んでるけどくっっっっっそ苦いよぉ >>639
ひとりぐらしいいよぉ
それがダメでも家族相互の依存を減らして距離を取る方がいいかもねぇ
小さいお子さんとかなら子育て家庭の窓口にご相談しかないけろ >>648
うーん親じゃなくて配偶者だから適度に距離とるほうかなぁ
メンタル元気に保つって難しねぇ >>642
リバホモはオオオ
雑食の罪
それを許せないのは
固定の罪
若かったオオオ
何もかもが
あの薄い本
もう捨てましたか >>647
スタバならミルクとかお砂糖とかいっぱい入れる前提なんじゃなぁい >>639
わらしも同じ感じだから漢方飲んでるよぉ波が多少マイルドになりゅ ドコモちゃんzetta通信障害起こしてたよね
ツイッター以外dメニューもYouTubeも繋がらなかったんだけろぉ おはようございましゅ
熱はありませんが今は特に咳が酷くて夜中寝ていたら止まらなくなってしんどかったれしゅ(今朝Spo2 97%)
気圧のせいもありますかねぇ…もう疲れましたぁ わらしも歌いたいよぉ…おいちいご飯もりもり食べたいよぉ 咳とかくしゃみするだけでも疲れるよねぇ…
おねえちゃんの喉が潤うようにわらしが喉にはちみつを塗りに行くよぉ >>651
そっかぁフラペチーノとかのとこだもんねぇ 好きなラジオの聴いたことありゅ過去回聴いてたりゃ完全に忘れてたけろしゅげいい回だったぁ >>668
末期ガンの人かぁ
最期は穏やかだったみたいなのが救いだなぁ おっさんがロケする時に若い女アシスタントが付くのはおっさん本人の注文て聞いて荒俣宏のアシスタントが松本明子だったのでいいやつと思ってたけど
さかなくんさんに若い女の子がついてるけどさかなくんさんもそうなのか CNNのプロデューサー逮捕されててわろたぁ
日本のマンガはロリコンを助長する!て言ってたのに女児への暴行が発覚てコントかよぉ SAND LAND映像化まじかよぉ!あれ地味にしゅきだったなぁ映画かなぁ配信かなぁ
まだまだ鳥山明しゅげー!てなる画力だったからアニメは動きがんばってほちぃ >>682
幼女への思いが抑えられなかったのは日本の漫画のせいだもん!ということかなぁ…🙃 >>681
犬飼ってて可愛いってさっき自慢してた
チンアナゴの由来になった狆を飼ってる そういえばさっき穴子とぬたうなぎの違いを説明してたあ
ビジネステンションだったのかな >>682
鬼の首取ったようにオタクが喜ぶんだろうなぁと思うと気が滅入るよぉ 日本の漫画読んでロリコンになってしまって手遅れだったのかあ 高校のときのともらちに結婚式に招待されたから
結構気合い入れてお金も使って身嗜み整えて全力でお祝いしようねぇって仲間内で張り切ってたけろ
中学時代の別のともらちグループがメイン招待客で我々は人員集めのための添え物扱いだった時のもやもやがふつふつ蘇ってきてかなちみ >>694
ホットケーキ4枚(?)
スクランブルエッグ
ハンバーグパティ
マフィン2枚
映ってないけどハッシュポテト おかしゃのとLINEしてるとやっぱり文章おかしい気がするぅ 年寄り笑うな行く道だ
自分が歳をとると出来ない事が理解できるようになって老老介護しやすくなるのがわかったあ
若い頃は指の力が弱くてペットボトルが開けられないとか100円玉と1円玉を見間違えるなんて理解できなかった
洗濯洗剤の蓋が硬くて開けるの大変 >>699
そうやっておねえちゃんが文句ばっか言ってるから温暖化で大変なんでしょ >>693
はぁんマクドぉ?
たまにモーニングたびたくなりゅよねぇ >>703
ごめんたぶんマジレス風ネタレスだと思うんだけどこちらに意図が伝わらなくて反応に困る おね
起きたくない
サンドイちゅくってスープとカフェオレあっためて _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>719
おかしゃのLINEってだいたいこんな感じじゃないかなぁ
急に文章変わったなら別だけどぉ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ わらしのおかしゃ最近話通じない時があってこあい
覚えてないことも多過ぎてこあい わらししか使わないオフトンからおっさんのにおいすりゅ 攻めちゃんが離してくれないんだよね♡とか言いながら攻めちゃんをガッツリだいしゅきホールドでキメている受けちゃんはかわいい チラシちゃんの>>1見ろって指摘レスほんとしゅきぃ
力抜ける >>719
わらしにはなにがバグってるのかちょっとわからないやぁ 次の主人公の相棒ポケだれになるのぉ
ピカしゃん終了ならミミッキュしゃにしよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>729
はぁん…見つからなくてこれはほんとマシなんらけど
結構唐突すぎて何の話か分からないのと句点が多いっていうかぁ
「私は、あと、聞いてない」みたいなぁ >>742
SV御三家がキービジュにいたからその中の一匹とかかなぁ >>748
あるあるだとおもぉ
主語ないこといっぱいありゅ >>749
そこからっぽいのかぁ
チラぐるあいがとー ねえねえおねちゃ
ピクシブでオリジナルBL小説読み漁ってたら
100users入のタグ外してください邪魔なんでってコメント見ちゃったんだけど
ブクマちゃんと100超えてるのに何なのこれぇ? >>752
めちゃくちゃ望まれてたよぉ
続投も同じように望まれてたぁ おねー
もしかして同僚との雑談って疲れりゅ?
おしゃべりなだけで全然嫌な人じゃないんだけろ席が隣だかりゃよく話しかけられるんだけろ昨日その同僚しゃお休みだったのぉ
残業があって普段より長く職場いたんだけろそこまで精神が疲弊してなかったのぉ >>753
検索にオリジナルblがひっかかったのが許せない人の毒マロ的コメかなぁ🤔 >>750
良かったぁ
会話もループするしちょっと不安だったかりゃ…あるあるならぁ
ありがとぉ😘 もうネタがないならキリいいとこで解放してあげるべきだよぉ
声優とかも変えてフレッシュなのはよさそうよぉ >>755
わらしはストレス耐性低いから好きな人との付き合いでも人間付き合い全般疲れるよぉ
人間関係って無意識に気遣ってるから消耗するのは実は当たり前で普通だよぉ >>755
合わない同僚とは疲れるよぉ
わらし話したくないから昼は自席で弁当
話したい時だけ社食誘い合っていくぅ
毎日話することなんてないよねぇ
一方的に話聞くのも自分が思うよりしゅげ疲れてりゅよ
後ろの席がずっとうるさいだけでも疲れりゅ🫥 ポケモン視聴率悪いし映画も興収下がりまくってもう新しいのやってないレベルだし
ゲームの人気に対してアニメが足引っ張ってりゅくらいだもんなぁ さむいのれあったかいうどんにしましゅ
具はネギとらんらんと卵よぉ >>763
はぁんまじ
アニメやめるわけにはいかないのぉ >>763
コナンが映画で儲けでアニメがってのと同じ感じかなぁ
ゲーム対戦のやちゅとかはしゅげ人気らよねぇ >>756
ひぇ
作者も分かりました消しますって返事してて実際それにはタグついてないんだけど飲んだらいけない要求だよぉって勝手にヒヤヒヤしてるよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ はぁん…確かに新ポケアニメ観てないのはやってなかったからかぁ SVは発売3日で1000万本売上たのしゅげぇわ
確か過去最高セールスだよねぇ 母親がADHDぽくて年取って増々抑えが効かなくなって
どうすればいいのー思ったんだもん言っちゃうんだもん本当のことなんだもん失言ばかりだよでも私には気を使え私の傷つく事はいうな指摘するなうわー
って毎日言いたい放題で家庭外の人間関係にも影響出そうで思い切って多分ADHDだと思うよって言っちゃたぁ
家族にもいるし遺伝も有り得るしでも私にばっかり愚痴られてきついな分散してね私に言いやすいのかも知れないけど自分で処理できないストレス全部私にも押し付けて来て私も辛いよってついに言っちゃたぁ
衝動は抑えられないし失言もするもんだよでもそこで変に誤魔化したり冗談にしたり相手のせいにしてるから拗れるんだよ素直になりなよと言っちゃたぁ かいしゃちゃんのパソコンが壊れてさぁ
中のデータは無事で基盤交換だけで済んだんだけろ
どういう訳かLANケーブルの差込み口がガバガバになっちゃったのねぇ
養生テープでLANケーブルが動かないよう固定してるんだけろ
まさに信じて送り出した〜な気分味わってるよぉ
かいしゃ支給のPCとはいえ愛着わくんらねぇ…… わらしの親も発達ぽくてわらしも発達ぽいけどまじ治んねぇよぉ わらしも買ったし満足してるけどSVがなんでそんなに売れたのか分からないよぉ
そんなにオープンワールドのポケモンやりたかったのかぁ? >>696
おねはしゅげメンディタイプの友達だねぇ >>775
治るもんじゃないけど失敗した時の咄嗟のリカバリーで印象は変わるもんだよぉ
にこにこしてえへへってやれてる人はしょうがないなーで許されてるよぉ
まあわらしもそれが出来ないから人間関係積んでるんだけど >>779
世界的にオープンワールドじゃないとクソみたいな風潮ありゅからねぇ
ゼルダ流行ってからは特にぃ >>774
差込口がガバガバとかあるぅ?LAN側の爪が折れたとかじゃなくてぇ? でもポケモンでオープンワールドは相性わるいとかもなかったぁ
御三家不人気は笑ったよぉ >>785
カービィしゃのDVDの先行予約が昨日から始まりましたっ >>776
しゅげー複雑な気分だよぉ😭
ちゃんとそのパソコンメーカーの社員さんが弊社まで来て直してくれたのにぃ >>791
LANケーブル何本か違うの差してみたけろどれもダメでぇ
最終的にとりあえずテープで補強しとこって話になったぁ😢 アニメとしては面白いけどカービィが添え物でフームたちが主役じゃない?とは子どもの時にも思ってたよぉ ポケモン始めてやってるけど楽しいねぇ
ポケモン知らないのに捕まえたポケモンに名前付けちゃうから本当はなんて名前か分からなくなるねぇ フライドポテトがたべたいがないので塩味ポテチ開封しまぁしゅ >>796
メーカー修理が来たなら伝えた方がいいよぉ
ちゃんと蓋が閉まってないとかあるあるぅ はぁん区切りがつかなくてお昼食べれないよぉ
腹が鳴ってるよぉ >>781
えへへってしても許されなかったよぉ
反省が見えないへらへらするなって言われたぁ はぁんエロいはずなのに全然萌えない
でも読んじゃう
なんだこれぇ 今後もし長文打つ機会が出来たら重宝するのは確実にJIS配列の109キーボード🤔
お値段的に厳しいけろやっぱ実用性重視らよねぇ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 切り取ったメロディー繰り返したぁ忘れないよーうにぃ >>810
わらしとおねちゃ足して二で割るとふつーなのかもぉ >>824
はぁんでもねわらしだって一応真面目に控えめにしてたのぉ
上司が気を遣って雑談ふってくるから変にしょもしょも返事するのも悪いなって思って…思ってぇ…😭 >>827
気使えるけど方向性がその場に即してないからお怒りの声をいただくんだよぇ分かるぅ
加減と方向性分かんないよねぇ >>831
次行こ次ぃ
応用下手だから経験積むしかないよぉ 鍵が無効ですってでるのまじでむかちゅくよぉ
年末年始いっぱい実況しようと思ったのにぃ😭 >>772
投薬治療すすめてみてぇ
うまくいけば人間性変わるよぉ
本人のストレスも減る >>840
勧めたいんだけど振り出しに戻っちゃったぁ
今日も発達障害かもの話ししたらねぇ
私知的な物が足りないと思うの
踊りも人より覚えるの遅いし仕事もとか言い出してぇ
わらしから見たら
気の散りやすさと興味のない事への興味の薄さとぉ興奮したらずっと喋りっ放しになって失言しまくる所と物の名前は覚えないし出てこないのに人に関する事はすぐ覚える所とぉ
ドライブしてたら目につく物について次々話がコロコロ変わる所が典型的なADHDじゃないかなぁって思うんだけろ医者じゃないから断定するのは早いんだけどねぇ
発達だとしたらわたしかわいそうな人じゃないっとも言い出したからぁ
まず認識を変えないと一ミリも動きそうじゃないよぉ 伏黒パパ漫画だとそんな気になんなかったけどアニメのキャラデザだと服パッツパツだなぁ >>843
薬を飲んで特性が収まればおかあしゃも得することあると思うけろ難しいねぇ >>845
これでも昔よりほんの少しマシになったんだぁ
母から見て孫たちが発達障害揃いなんだけど昔診断前に指摘してくれた知り合い失礼な奴扱いしてたぁ
最近やっとわらしも発達障害かもって事はゆるっと受け入れてる感じがあってぇ
それで母本人も自分の行動で苦しんでるから今話せば行ける?って話してみたんだけど時期尚早だったみたいだよぉ
本人の話として受け入れるのはまだ時間がかかるかもぉ ふぇえインスタライブのアーカイブ一時停止ボタンない? 今日は何もできない日らよぉ
天気悪くて洗濯できないのがケチの付き始めってことにしゅりゅ
おてんとさまには勝てないれしゅ 気圧もなんかおかちいよぉ
わらしもダメなかんじでしゅ わらし寒いとこ行くとめっちゃテンション上がるぅ
防衛本能かなぁ >>855
わらしの場合雨に加えてPMSのやたら悲観的になるのが重なって最悪れしゅ >>852
言われて即受け入れるのは難しいよぉ
でも指摘されたことで今おかあしゃは考えてるかもねぇそうして少しずつ 少しずつ受け入れられるようになるかもぉ はぁん初期の弟だぁあんま変わらんねぇでも上達したぁ 家の話なのにキレ散らかす基地おね出てこなくていいね >>863
勘の良い姉!
12年もやってるんだってぇしゅごいねぇ 弟がわらしの年齢を追い越すことはないから一生わらしの弟らねぇ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 温熱スリッパあちゅすぎりゅ
いい温熱ブーツあったら教えてぇ
コード付きのだとありがたい ニコニコのアニメ一挙しゅっっっっげ良作揃いだああああああ
はぁんはぁんはぁん年末年始たのしみだああああ ちっちゃい●出すのにめちゃくちゃ時間かかったぁ
蝶が動いてくれないせいでぇ >>859
はぁんちゅらそ
お互いあったかくして過ごそうねぇ🍲 びえええええ囲って塗るツール上手く使えないよぉ😭
カービィちゃんですら塗れないのどぼじでぇえええええええ 「:::::\┐ ,.. -‐…‐- .. _j で ハ も
>x:::::;> -‐…‐- .._ `丶`ヽ.す ゲ う
L::;ィ'" `ヽ ハ }よ て や
/ ./ 、/ i i/ ハ ィ ゝ i } !! る め
. ′′/`メ、/ i/ァーくノi / ! | } 子 て
i i ハィ i ハ i ハ`Y/ィ┘ | } も 下
└ーァi j ゝ-' , ゝ-' イ i i l ノ い さ
o ゚ //八''' rァー一''ヽ''从 i |⌒ヽ る い
/ / >-'、 _ ..ィ//_}ノi ノi」 } ん !!
. {ヘハ/ ヽニく7:::r‐'ー 、 _
. / 〉}><{::/ rノ . ''´ `ヽ っ
ヽ__ . -‐''く::::o:/ .イ / i っ
/::^ー\ Y" ,.ヘ、/ ,.‐┐,′
//::::::::::::::ヽ. .ィゝ__ノ′\\//´(_フ
/ヽ;:::::::::::::::::::::::厂::::::i / ー''/
:::::::/7::`r‐<::__/L::::xへ、{ '⌒)
::::/:::{::::::!:::::::::\:::::::::{:::::::::ヽ / >>715>>780
中学時代の仲良しグループには式の進行の中でマイク持ってってコメント求めに行ったり絡みに行ったり思い出の話だったりが盛んで
スクリーンに乗せてるメモリアル写真ももりもりだったんだけろこちらはそんなに…って感じで
なんか…あからさまにしゅげ差を感じるねぇ…?みたいな感じだったからぁ 鬼太郎5期に出てきた兄妹が兄はめちゃくちゃ水木しげる漫画顔で妹はめちゃくちゃ萌え系だったの今思い出しても納得いかないよぉ >>879
NHKにようこそ
ファフナー
リコリコ
着せ恋
まぞく
パリピ孔明
消失
ホスト部
わらしが見る予定なのはこの辺だよぉ!
特に着せ恋とホスト部しゅげ楽しみだぁ >>889
はぁんわらしだけじゃなかった😭
なんかうまく行かないよぉ
でもうまくいくとしゅげ便利だから使いこなしたいよぉ はぁんファフナー名前しか知らないから観てみよかなぁ >>887
親しさの度合いなんてグループごとに違うのは当たり前ではぁ写真がひとつも出てこない人たちもいたでしょ? あーん賞味期限が9月のかあいそうなカップ麺が出てきたぁ
わらしが救ってあげなきゃ😭🍜 ウィルキンソンのマスカット飲んだりゃ無糖を疑うくらい味がすりゅ😳 >>887
まあご祝儀とか持ってくしはっきり特別度に差をつけられるともやるかもねぇ
忘れよぉ 囲って塗る出来たぁ!🤗
用紙レイヤーでいいやぁって思ったけど下地レイヤーあった方が塗りわけが楽!
まだ理解には程遠いけどうれちうれち わらしを買ってくだしゃ
iPad Proくれたりゃ1年で絵馬になりましゅ >>907
おねえちゃん!お絵描きだけならドスパラのレイトレック安くておすすめれしゅ! >>910
えへへありがとぉ
楽しくてぽよまるばっかり書いてしまったぁ🤗
人間に活かせるかわかんないけどわらしのでぇ嫌いな作業が楽になるからがんばるよぉ! そういえば会社から貰った褒賞いちまんえんの商品券はおせち買うんらったぁ
来週で間に合うよねぇ >>852
投薬治療で人生変わった!って人のブログやら成功体験やらをステマ方式で見せたほうがいいかも
わらしも興味はありつつ10年くらい病院行かなかったから勢い無きゃなかなか勇気でないよぉ はぁん買うつもりなかったけど試聴したら欲しくなった
試聴効果ありゅ >>887
おねの言ってること別に叩かれるようなもんでもないのにフルボッコにされてかあいそと思った >>912
おねのしゅてきなとこがわからないなんて愚かなひとたちれしゅねぇ😦
もうらいじょぶだかりゃねぇ
げんきになーれ☆ミ >>913
もう今日明日でおいちいのなくなっちゃうよぉ! >>895
死ぬけど残したものはあるし未来に続くし希望はあるけど死ぬょ はぁん寒い中2時間くらい立ちっぱで凍えてたけどカフェで温かいもの飲んでやっと落ち着いたぁ温かさと糖分大切ぅ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>677
加味逍遥散でわらしはイライラが生理前メインだから婦人科で貰ったよぉ
でもましになったとはいえまだイライラあるので抑肝散を試してりゅ
多分他の時期も効くと思う漢方強いお医者しゃに相談してみてぇ ちゃぷ質問だけど漢方って医薬品?サプリ的な補助ではなく ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 抑肝散はいいよぉ
ちょっと沈んだり不安なときに飲むといつの間にか落ち着いてりゅよぉ
頓服として飲めるとこが魅力ぅ >>930
補助としても使えるかもだけど医薬品でもあるんじゃないかなぁ
処方で西洋薬か漢方かどっちか選んでって事たまにありゅ
咳治療にフスコデ(西洋薬)か麦門冬湯(漢方)どっちがいい?みたいなぁ 漢方は合う合わないあるししばらく飲まないとだからめんどくしゃ わらしも前に叩かれてかあいそされたことあったぁ
誰にも叩かれてなかったし色んな意見が聞けて興味深くてありがたかったんだけど賛同よちよち以外は叩きとみなす人がいるのかなぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" エアコンつけようとしたらリモコンの電池切れてましたぁ
凍死するんですけろ ドンキの新キャラ動物でもっとかあいかったら新キャラ撤回してドンペン続投にならなかったのかなぁ はぁんエアコンってテレビみたいな主電源ないんだっけぇ
明るいうちに電池買いに行こぉ >>931
おねはしゅげメンディタイプだって言われてるからじゃない? はぁんわらしがおね達を騒めかせている
わらしのために争わないで _人人人人人人_
> >>950 <
> スレ立て <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ _人人人人人人_
> >>953 <
> おちゅ! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 池袋らへん行くと駅の中とかにプールみたいな人の流れが出来上がってりゅけろ
効率的に素早く動き回るための人間の群衆本能みたいなものを感じましゅ
それはそれとしてうっかり逆走した時の焦りが地味にしゅごいでしゅ ご家族の皆さんのなかで単四電池を持っていらっしゃるお客様はおりますかぁ
の質問で電池をゲットしたよぉお部屋があったまりましゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 一文の中で設定変わっちゃうのチラシちゃんらしくて可愛い お菓子の美味しさって材料費の高さと比例するよぉ
お高いほど美味しいのは嘘じゃない
ただ口に合わないのもあるけろ チョコとかもあんまり安いと甘ったるいだけでカカオ味感じないとかあるよねぇ おねたちあいがとぉ
カービィちゃんもうない
ごめんね ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c) わらしはおねちゃおねちゃはわらしわらしはちらしちらしはわらし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 32分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。