わいわい雑談スレ7372
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7371
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671152633/ あーん金曜日は部屋から出たくないのに1階まで降りてネコポスに切り替えられてたやつのためにポスト確認しなきゃだわ寒いし面倒だわ
金曜夜に治安悪い爺がたむろしてるから万が一ポストに入りきらずに置き配されてるとパクられるしあーん面倒よおお https://i.imgur.com/lUuR3ho.jpg
おつわよ
前スレの男性向けランジェリーのサイト見てたけどちんこが透けてるわ 給湯器壊れて3日ぐらい経つんだけどガス会社まだなのかしら
鍋でお湯沸かして体洗ってるけど寒いわ 男向け下着の写真はそんなもんよ形も中身も見えてたりするわ
完全に剥き出しならモザイクかかってたりするけど >>10
こういうの受けに着せる攻めってちょっと間抜けなとこに興奮を覚えるのかしら >>11
本格的に真冬になる前でよかったと思いましょ
連絡したなら真冬になる前には来てくれるはずだわ 別のサイトに万ポイント入れてるのにDMMのp還元目当てにDMMで本を買っちゃってるわ モデルは体型が整えられてるからセクシーには見えないわね
ポーズ集みたいな目で見ちゃうわ セクシーランジェリーも可愛い花冠も攻めちゃんの方が似合うわ >>11
基盤がめちゃ不足してるらしいわ
今年給湯器壊れたら終わりよ 婆は賭けとかで負けてランジェリー着ることになって羞恥で顔真っ赤にする受けちゃんがいいわ 婆んちの給湯器もヤバいかも
急にめちゃ熱になったり水になったりするのよね ねえ鍋でおすすめの味教えて
キムチ鍋水炊きモツ鍋風カレー鍋豆乳鍋トマト風味以外で 無人販売所で肉盗んだ犯人の発言が文字起こしされてたんだけどちいかわみたいで草生えたわ >>32-34
あーん家にあるものでできる味噌鍋にするわ豚肉だし
ありがとわよ BS用の線刺さないと映らないかと思ったらうつるのね 飛行機内でマスク着用拒否で騒いで逮捕された犯人やばかったけどやっぱりやばいわね
裁判で判決下った時に魔女狩りだって叫んでたらしいわ >>39
インタビュー受けてるとき口角にツバの泡か溜まっててキショって思ったわ 最近好きなジャンルの年代が1990年代なんだけどそのキャラたちが現代まで生きてたら50代とかになるのひえ〜ってなるわ >>39
魔女狩りってことは自分が魔女と判断されるような行いをしてた自覚があるのかしら
それともノーマスクでも無辜の民なのに魔女として狩られたって認識かしら 広くないダイソーでマスク買ったわ
あとはパン買って帰るわね >>39
それが真っ当な感想だと思うけど爺向けメディアや爺司会のWSだとノーマスク爺可哀想今なら叩かれないのにみたいな同情してるのクソすぎるわ コロナ前なら近所の銭湯でよかったけど今や家の外はバイ菌だらけの思考になったから外から帰ったらシャワー浴びて服全部洗濯しないと気が済まないし給湯器壊れたらマジで詰むわ >>52
それは言わないのよね
ノーマスクだから逮捕されたって受け取れる報道の仕方 >>48
分からないわ……婆には飛行機内でマスク着用拒否するっていうのすら意味不だから魔女狩りだって思ったり叫ぶのも分からないわ それに揉めて時間通りに出せなかったんじゃなかったかしら? うんこ今日するんと出なかったから無理矢理捻り出してるわ
今日出さなかったら明日の便秘につながるから必死よ >>54
元々火炎瓶投げてた側の人間が集まってマスコミやってるからそりゃノーマスク爺を庇うわよ 婆!生まれて始めて下剤を飲んだんだけど下痢が止まらなくなったわ! またジャンルグッズの並びがABだわ!あの絵師が担当した時は10割AB配置なの!例外はないの!
婆はBAだから悲しいわまた買わないグッズが出る >>66
羨ましいわ
婆の閉鎖されてる肛門も開くかしら >>73
ジャンルグッズじゃなくて公式グッズだったわ やっと生理がきたわ6日遅れよ
婆になるにつれ周期短くなってて23-25日だったのが今回30日だからいいっちゃいいけどもしかして本格的に更年期なのかしら
はぁん いちじく浣腸買う勇気出ないわ
だって店員さんにこいつこれ使うんだって思われる >>77
パパンに頼まれたって演技をするのよマヤ! >>83
えらい
働き者婆が眩しいわ
うちの猫を送るわね >>68
どういう意味かわかんないわ
ポーズがA攻めっぽいとかそういうことなの? >>86
>>87
そんなこともあろうかと化学繊維が練り込まれた普通のより4倍強い障子紙を買ったわ😤 寒くて常に冷えでお腹ゴロゴロしてるわ
ゆるくはないけど食事のたびにちょっとずつ出るわ
お風呂はいってからしたくなると負けたきがするわ ドラストで働いてたけど客が何買おうが気にならないわ
毎回咳止めシロップ買うやつはアレだけど >>94
男ふたりで買い物に来てゴム買ってても気にしない?🥺 >>93
婆よりだいぶ遅いのにそうなったのね
そりゃあ更年期なんじゃない 下剤はクセになるわ
無きゃ出ないまでいくから多用は禁物よ >>96
しねぇわ
その時一緒にいちじく浣腸も買ってたらアラ?ってなるかもね >>97
それを覚えた猫はする
知らない猫はしない
穴を放置すると危険 普段行くドラストで堂々とボラギノールを買う婆を見習ってほしいわね 原神流行ってるのね
COMIC CITY SPARK 17サークル数(★はプチあり)
240 煉獄杏寿郎×竈門炭治郎★
175 五条悟×夏油傑★
111 場地圭介×松野千冬★
104 ヴィクトル×勇利
101 碧棺左馬刻×山田一郎★
95 不死川実弥×冨岡義勇★
87 有栖川帝統×夢野幻太郎★
86 虎杖悠仁×伏黒恵★
85 山姥切国広×山姥切長義★
80 鍾離×タルタリヤ
75 竈門炭治郎×我妻善逸★
74 クー・フーリン×エミヤ★
69 リーチ兄弟×アズール★
66 夏油傑×虎杖悠仁★
62 佐野万次郎×花垣武道
61 龍宮寺堅×三ツ谷隆★
60 エルヴィン×リヴァイ★
60 灰谷蘭×灰谷竜胆★
59 フィガロ×ファウスト★
51 レオナ×ラギー★ お医者さんに十全大補湯を処方してもらったわ!
これで婆は勝てるわ! あの咳止めって購入数の制限あるわよね
買い溜めていくのかしら? 破れない障子紙にネコちゃんが突っ込んで面食らうとこ見てみたいわ >>109
いくつかの店はしごするんじゃないかしらね 海外のことを思うと一生懸命咳止めシロップ買ってるジャンキーはどこか牧歌的ね(屑だけど) >>115
知らないわ
婆んちには障子ないしネコちゃんもいない >>120
へ?障子もあるしネコちゃんもいるじゃない >>115
破れないわよ
下手したら1日3回とか破られてた婆んちに平和が訪れたの 年末ジャンボ50枚買ったわ!10億当てたら婆たちに報告するわね ふぁてって後からお話だけ読める?今さら気になってきたわ マッチ飲もうとコンビニで買ったら家帰って見たらデカビタCチャージだった🥺
チクショー!!! >>129
1枚じゃ前後賞取れないから10億にならないわ >>130
ふぁてごのこと?読めるわ
他のふぁてシリーズのことならゲームやるなり本屋行くなり 婆は海外ダイエットサプリのエフェドラのやつ飲んでる時に風邪で咳止め飲んでスタンディングライブ行ったらぶっ倒れたわ 土日だわー何しようかしら
といつも言ってるけどいつも布団にいて何もしないホモは見る クリスマス…テリーヌとかジンジャークッキーとか作ってみようかしら >>133>>137
ゲームよ今までのストーリー全部とばして来ちゃったから お腹いっぱいよ
あーんねむねむごろんしちゃおうかしら ソシャゲジャンルって後から入るのめんどいってか敷居高いのよね
っていうと「メインストーリーは今からでも読めるから」って押されるけどやっぱ難易度高いわ >>143
読めるわ
ゲーム右下のマイルームからマテリアルよ 婆は明日まで仕事だけどお昼にラーメン食べに行くことになったわ
めんどくさいわ ねえ28日から休みだからもうその前の25日しか行ける日ないんだけど25日に奈良の国宝展いくの
婆の仏の血とキリストの血がせめぎ合ってるわ シナリオ追いつけるのならいいけど追い付きにくいのは温度差でるわね ジャンフェスの日程確認してきたわ
推しジャンル2つあるけど今年は時間まとまってたわ
黒バスハイキューが配信のみで夜からって辺りなんだか婆に優しい感じするわ 奈良で思いだしたけど登山中熊に体当りされて滑落して死亡って怖いわね 無課金でモルガンに続いてオベロンも引けたわ
でもQPが足りねぇわ
復帰させたかったらQPも配ってわよ運営
今更アホみたいな周回してボックス回すとかしないわよ ふぁてとかグラブルみたいなのは後から入るの面倒そうだけど
アイドルソシャとかラップみたいなのは入りやすそうなイメージあるわ fgoはメインだけ読んでたわ
最終決戦みたいな局面でいきなり知らない人たちが続々とやってきてびっくりした思い出よ 受け取り前で心当たりなさそうならともかくはーいってサインしてる最中にとらのあな様からのお届けですーってわざとらしく言ってこないでほしいわ
そうよドスケベ本買ったわよ >>152
神はいねーのよ
婆が神になってブッダとキリストを同居させて 面倒なら適当に動画サイトでいいと思うわよ
未読よりはマシよ 仕事辞めたいよぉ😭
婆には管理職は無理だってわかった😭 期間限定のイベントやってないとエドモンとか誰!?だからね🥺
今は好きなときに復刻可能だけどメインやってる新規がわざわざ途中でやるかしら グラブルはグラブル婆ですら装備の仕方がわかんにゃいって言われて投げたわ >>168
かわいい🤭がんばれ🤭ばあならできるっっっ🤣 >>161
ありがと🥳
わいわいクリパに着ていくわね 今のソシャゲって自動周回多いしふぁてごのはあんだけポチポチさせんの正気?ってなゆ 婆は最近のぐだイベシナリオは飛ばしてるわ
配布だけ確保よ 婆
血尿で医者にかかったけど未だに血尿が止まらなくて大きい病院で精密検査受けることになったわ😭
大丈夫かしら 婆は以蔵さんがでるイベントしかしてねーわ
八犬伝良かったわ >>178
あららこんな時期に大変ねなんでもない事祈っておくわ ソシャゲって大体ゲーム内容虚無だからやる気起きないわ
どうせカプ目当てでも楽しむなら面白いほうがいい 血と言えば猫ちゃんが吐血した婆大丈夫だったかしら… ラスプーチン来るまでしばらくガチャ回せないわ
正月鯖は流石に違う気がするし ソシャはおつまみにするのにひたすら楽なのよね
更新きたときだけ開けばいいし >>184
>>185
ありがとうわよ😭
結石がレントゲンにもエコーでもないからCTと内視鏡検査ですって シナリオ楽しみに読んでたソシャゲがサ終しちゃったわ 蒼銀コラボしてほちいわ…
それか婆のケイ卿実装してほちい ツイステのコミカライズで主人公男だったのに女主人公に変わってて草わよ ひゃだ婆のTLにもおすすめエッチな男性向けのランジェリーサイト流れてきた😳 >>193
膀胱炎や腎臓や結石やら色々だけどあとはほぼ原因不明の血尿だから心配いらないことも多いわ
婆が遺伝でそれよ 今時アバターの性別変えられなきゃうるせぇのが多いからね >>196
よしよし
気が滅入るわね何事もなかった報告待ってるわよ😘 えーん婆のデブ用漢方が欠品中だって
はやく復活して😭😭😭 自ジャンルが居酒屋コラボするから行きたいけどお酒全く飲めないわ
ノンアルコールとフードメニューとかのチョイスは居酒屋的にセーフかしら >>200
なんとか編ごとに違う主人公なんじゃないの? >>211
ノンアルのお客さんよくいるから全く気にしなくて大丈夫よ >>211
婆子供の頃居酒屋連れて行って貰ったことあるし全然OKよ
しかもコラボカフェなら余計に >>199
来そうで来ないのよねケイ卿
cv.小野はもういるのに ツイステのやつ引退お気持ち表明してる人がたくさんいてんふふってなったわ >>211
婆普段からほとんど飲めないからソフドリばっかよ あーん車擦ったわ…
自宅の塀だったからまだいいけどショックだわ >>227
タルタルソース持ってきたら半分あげるわ 溜めてた呼符でオベロンきたわ〜
ずっと高難易度攻略編成でオベロン入りなのをイライラしながら見てたのから卒業よ
重ねた方がいいのかしら >>233
スキルがメインだから重ねなくても使えるわ >>215
へーそうなのね
メニュー調べてたらモクテルとかデザートとか多いわね
美味しそうだわ >>236
そうなのね
好みの男が来る時のために貯めとくわ🥰 ソシャゲの体力とかいう概念が婆にはイライラするの
この情熱のままに突っ走りたい 婆のミリオンライブが明日からサブスク解禁だわやったー!
ほぼ全曲フル配信よ! 居酒屋チェーン店なら酒飲まなくていいけど婆が行きたい個展何故かBARでやってるから酒飲みじゃない婆はいけないわ😢
作家さんが店主やるみたいで行きたかったのに😭 婆のケツのようすがあやしいから大人しく横になるわ… >>214
そもそもコミカライズ1章の主人公もゲームの主人公と違うし小説版の主人公も違うわ 女と言ってもヅカの男役ぽいキャラだから配慮しまくりじゃないツイステ コミカライズってそんな重きおかれるもんなの
ジャンルによるのかしらね は〜久々に鳥貴族いきたいわ
婆たちとでもいいわ行きたいわ >>249
はわわな少女漫画な主人公でないのは配慮を感じるわ はぴだんぶい公式のキモいノリのツイート見ちゃったわ
婆のはぴだんぶいが😭 そりゃゲームを女主人公と思って楽しんでる層もわりといるから
どっちもOKにするでしょうよ >>250
普通のソシャゲならそんなにないけどツイステみたいな虚無ソシャゲはそうなるわ >>248
入口付近がヒリヒリするわ😭
薬塗って土日は家で過ごすわよ >>249
見た目ヅカ男役の女があんなしょうもないボケするの無理だわ 婆ーーーーーーーーーーーサトシ主人公のポケモン終わるわ
最終章が放送されて完結ですって
あーんパルデアに来てほしかったわ 男子校なんでしょ?
荒れたりお気持ちするのはどうかと思うけど女の子だと違和感はあるわ >>263
パパんがうんこした後湯おけ用意して肛門毎回洗ってたの思い出すわ🥺 >>256
こういうのエアプ婆ほど大袈裟に言うの不思議だわ 刀くらい何も無いと主人公に何出しても怒られないんじゃないの
公式でもお爺ちゃんと幼女出してたわよね >>267
ついにタケシの時代かすら
グレッグルだいすこなの >>272
インド人みたいなパパンね
ウォシュレット買ってあげて >>271
そんなにゲームに忠実なコミカライズでもないから
if物くらいの気持ちでいいと思う 婆はお洒落なイタリア料理店でワインやアルコールを執拗に進められたから良い年して酒飲めないの我ながら恥ずかしいと思ったわ
ソフトドリンクで乗りきったけど 別に喧嘩しないで好きなところ拾って好きに描けばいいのに >>271
花ざかりの君たちへにもそんな真面目に物申してたのかしらと思っちゃってダメだわんふふ >>274
刀の公式審神者はおじいちゃんと幼女とショタと性別不詳の引きこもりだったかしら? ツイステ主人公って選択肢かなんかの台詞あったかすらもう覚えてないわ >>281
Gファンタジーって黒執事や花子くん載ってる雑誌 >>286
男装してたしあれはそういう設定でしょ? >>271
正規入学に女はいないという微妙に引っ掛かる物言いしてるから女もありそうだなと思ってるわ 寂しいわ
こないだルギア爆誕見たら完全に記憶から失ってたバンダナ男子がいたわ 幼女なんて居ないけど
どこのメディアミックスの話よ >>290
ツイステの方も男装してるしそういう設定だわ? 偏見だけど花ざかりの主人公は他の少女漫画主人公より微妙に好感度低そう >>276
そういやウォシュレット買ってからやってなかったわ!
すごいのねウォシュレット😳 男主人公コミカライズの時に「ほら!公式は男!」って言ってた人たちが
文句いってんのかしら どうせ女主人公がいけるコミカライズ読むような内野はめちゃくちゃよかったってageるだろうし
女が無理な内野はコミカライズ読まずなきものにするし
いっちょかみ婆だけこのネタ擦り続けるのよ >>294
男として入学してるの?
それならまぁいいんじゃない けんごう?みたいな名前の男主人公のコミカライズは終わったの?
2巻まで買ってるんだけど 女主人公にしてる層って自分のオリですこってるんだろうから別にいらないんじゃない キャラカタものの内野って公式にお気持ちしてなんぼって文化よね
たまに漫画原作に移動してきて同じノリで公式にお気持ちして浮いてる人Twitterで見かけるわ >>305
雄剣じゃなかった?
2巻分買ったなら憶えてあげてw ツイステ全く通ってないけどドリゲーなの?
これは本格的に人気にとどめ刺されるわね まあソシャゲがお気持ちしてなんぼだし向こうもアンケとるし 明日5時半おきで出かけるのが嫌になってきたわ
お金払ってるから行くけど準備するのもだるい キャラカタっていうかアプリゲは全体的にお気持ち主張すごいわよね
新キャラやイベにいちいちお気持ちしてるわ >>313
スキーかなと思ったけど払ってあるなら違うわねー サトシ卒業したらロケット団も出なくなるし
たまに昔のキャラが再登場したりとかもないのね
寂しいわ 男女主人公どっちでもいけるのはソシャゲだと男派女派分かれやすいわね
ポケモンはほぼ荒れないけどふぁてごはそこそこお気持ち見かけるわ >>311
ツイステに限らず女性向けソシャはどこもドリ婆率高いし別にとどめは刺されないと思うわ >>307
漫画ジャンルでお気持ちがないと思ってるの浮いてるわ
封神演義で人気あるキャラが死ぬと同人誌のフリートークや雑誌の投稿欄でお気持ちされまくってたわ >>309
全部カバーしてないのに居ないとか言ったのね >>311
母数がでかいから当分は古参が抜けても新規が来てでやり続けるわよ
アニメ化もあるし
どっちかっていうと章の進みが遅いのとミニゲームの面倒くささでマメなログインが減ってる ソシャはお気持ちで話を変えたりキャラの出番を操作できると思ってる率が高そうだわ >>321
主人公設定が無茶苦茶しっかりしてるA3にですらいるからね 7章の出来が駄目だったらずっと待ってた人達も成仏できるのかしら 男装女子が呪いで男になって姫と結婚する太古漫画あったわ
時代先取りね >>325
言っちゃ悪いけどほんとただのオスガキって感じよね
かっこよくもかわいくもないし
普通に魅力なくて懐古や萌え豚が見ないタイプのホビアニになりそうだわそれが正しい形なんでしょうけど >>311
婆向けソシャゲは基本的にドリの方が多いし貢いでるのもドリだわ
まほやくレベルで固定ホモだったら知らんけど お気持ち多くて弱すぎるレジェンドキャラが強くなったりしたわ >>335
不思議の国の千一夜ね
あんなあっけらかんとした性転換を後にも先にも見たことないわ >>330
たぶん違うわ
花ざかりと違うってツッコまれて引っ込みつかなくなったみたいよ ひゃだおしり温めるのいいのよ痔の先生が言ってたわ
おしりは冷やしちゃだめなの 正直サトシ主人公はマンネリ化してたと思うわ
ポケGO要素も不評寄りだったわ >>345
冬アニメあと1クール分やって締めみたい ホモは公式に貢がないで同人に金流れるし
公式にとったらドリのが増えて欲しいのかしらね >>339
まほやくは称号ニコイチと思わせといて別にそんなこともないし主人公にもドリ媚びするわ >>345
まだ公式情報出てないのに勝手に勘違いして断定してたのがいただけよ
また騙されたのね婆 >>340
ここまでプライベートを曝け出さなきゃいけないものなの ソシャゲの話するとドリ婆がしゅごいって話する婆120%の確率でいるわ
※婆調べ もうこのむっちりパティシエのトレイ先輩には会えないってこと?🥺
https://i.imgur.com/gMCcJMw.jpg >>350
それは知ってるけど一応公式が腐女子向けとして出してるって株主総会で言ってるから >>333
A3アニメしか知らないけど
ドリの器っていうより良い顧問の先生みたいなキャラだったわね オワブルもニコイチホモやレズで売ってるキャラがドリ媚びしてきてすごい萎えるわ >>343
んふふたぶんって予防線張りつつ嘘松するの草よ >>354
婆もこのドリのほうが金出す何回もみたなって見てた >>339
まほやくもドリが多いわよ
ダウナー系の赤髪キャラをめぐって常に対抗ホモカプとドリで三つ巴の戦争してるって聞いたわ >>361
なんでよー😠最終進化一番良いと思ってるわ😠 まあキャラが主人公に対して発情ハーレムしてくるのが婆向けソシャゲだからドリ多いの普通なのよ🙄
アバターいないドリミとか良かったけど >>345
あと数ヶ月サトシ主人公のアニメは続くという意味のインタビューが
拡大解釈されたっぽい
そりゃそうよねアニメは脚本や企画は1年以上前からスタートしてるんだし >>335
あれ単行本持ってたけど少1には難しかったわ >>366
婆もグッズ買うけど😡
でもドリ婆の方が祭壇作ってマウント取るからわかるわ >>364
今回は許してあげるけど今度からはちゃんとごめんねしなさいね >>366
ドリ以外は公式に金落とさないと思い込んでるドリ婆さすがに傲慢すぎるわ >>375
全体の話してるのに何で婆個人の話するのよ
誰も婆に興味ないわ >>354
ドリ婆が金落としてるってホモの板に主張しにくるの謎だわ >>376
男子の制服着てるし男装して男として入学してると思うわよ >>384
ドリ婆より全体数少ないんだからマーケティング対象から外れるのは仕方なくない? ソシャのドリ婆はホストと感覚が一緒なのよね
どれだけ貢いだかでマウント取るから
推しのために風や水に落ちるのもドリ婆だしVじゃないけどバーチャルホストよ 婆はツイステこの前のイベントでイデアとアズールすこになった ホモ婆も祭壇作ったり痛バ作ってるのいるわよ
ドリとどっちが多いかは知らないけど ドリミはちょいちょい惜しい感じの出来だったわ
良さげなキャラ見つけても相手が女顔パターン多くて萎えたわ ひゃだコライドン不人気なの!?機械トカゲよりかわいくない? ドリ婆がグッズ買うって言われただけでホモ婆が叩かれた!って暴れ出す婆がいるの本当に謎だわ >>360
だからティーンのプレイヤーは頭の中でマイ設定のヒロイン作ってる人ぼつぼついる
もうちょっと若くて可愛い〜って感じが好みらしい >>392
お互い雑な感じが逆に仲良さげでいいわね
婆はイデアがリドルのことリドル教官呼びするのもすこ 結局どっちの婆もたぶんとか思うで殴り合いしてたのね >>391
この前まふまふとVがバレたときに風俗まで始めてまふくんに貢いでたのにみたいなこと言ってるのいてヒエッてなったわ >>396
頭のデザインがなんかごちゃごちゃしてるわ サトシまだやってるのねぇって思ってたけどいざ終わるとなると寂しいわ
サトシとピカチュウは永遠ね🥺 婆は御三家は絶対水選ぶわ
二週目は御三家自体リストラすりゅ チコリータどこ行ったの
サトシのことすこすこじゃなかった? たしかに無限回収とか見るけど実際は大半中古とか交換や取引なのよねって考えると公式に入るお金はどれ程なのかしら
まあ引き取り手がいるから箱買いとかも出来るんでしょうけど >>397
それよね
ドリ婆のが金落とすって事実言ってるだけなのに
実際わいわいでもグッズ買わないって言ってる婆多いじゃない ホモ婆も推しのグッズぽんぽん買うのはいるしドリ婆もグッズほとんど買わない婆の方が多いのよね アニポケ原作キャラのキャラ崩壊やばいときあるから好きじゃないわ >>405
いいわよね
婆も3章でアズールすこになった >>411
もうやめてる婆だけどジャックくんは良い子だったなと好印象よ😊 >>415
ううんなんか小さい時からずっと水だからもう意地ね ファビュラスナイトホストロワイヤルってやつはソシャゲなの? >>362
ラインハルザがカインと婆をくっつける理解ある友達ポジションになって愕然としたわ
カインってそこまでするほどドリ需要あるのって疑問だわ わからんけどツイステのトレイ先輩がクズ発覚したの? ドリ婆のが金落とすってのは女性向けソシャ界隈では割と普通に知られてることだわ
婆は飽きたときのこと考えると後先考えず金落とせないわ推しは好きだけど >>428
☺
あとウインディが推しだから炎は選ばないってのもあるわ アニメクワッス持ちのクールな寒色系の少年出てこないの?🙄 >>429
ゲームじゃないけどあれこそ貢ぎ物じゃない >>396
コライドンきゃわわだけど慣れるまで画面酔いがきつかったわ
走り方がワイルドだから揺れるのよ 草で苦労するのすこよ
炎選んだのはルビサファくらいかしら >>420
婆も
4章もいい感じにネチネチ眼鏡ですこすこ >>442
男子校なのに女ものの制服そもそもあるの? ツイステはストーリーがしんどいのが5章
バトルがしんどいのが6章だわ
2章は空気 >>436
少数の祭壇婆の印象が強いだけじゃないかしら
ドリ人気高いキャラはだいたいホモ人気も高いし そういやチェンソーマン話題にも上がらなくなったけどアニメ放送は終わったの? >>451
アナルナ弱い受けちゃんて感じする
あと生理が重そう草 ニャオハニャローテまではきゃわなのに最後のはなんなのよ >>445
外界と隔絶されてるわけじゃないんだから必要なら女物の服くらい普通に入手できるわ >>455
それ言うならまだアズールじゃない?
トレイ先輩は棒需要よ >>436
だからサ終したのが腐媚びしたせいみたいに言われるのよね…
ドリ婆を手放すなんてアホみたいな思考のドリ婆多いわ >>430
クリスマスカイン引こうと思ってたけどそれ知って思い留まったわ
ホモのドリ媚びなんていらないのよ >>448
ラップ警官内野と被ってるのはアズール内野よ >>441
ルビサファの場合は最初炎が苦労するのに
逆境に立ち向かう婆ね >>461
婆がそう思うならそうなんじゃない?
叩きたいなら今がチャンスよ チェンソーマン叩くにしてもチェンソーのこと何もわからないわ >>462
男子校だから正式に用意あるわけないけど女子として在籍できるなら女物の制服っぽい服くらいどうとでもなるわね?って話よ 叩きたい気持ち満々で話題出されても乗る気しねーのよ ドリ解釈が増えただけでホモ解釈出来なくなるわけじゃないんだし別によくないかしら まあソシャゲでホモゲーで頑張ってるのがぬかにくらいしかないのがホモ婆金出さないのがわかるわ
ドリ向けはもっとあるし チェンソー叩く時は二部がつまらない・絵が上手いと思ったとこは全部ダンダダンの作者が描いてる
この2枚カードでいけるわ チェンソーアニメの感想言っても内野は原作ガー原作ガーしか言わないし 関係性だけならトレイ先輩受けはリドトレが一番焚けるわ
リドルの見た目が攻めにするにも受けにするにもキツいけど ソシャにドリ婆とホモ婆しかいないみたいに言われてるけどライト層含めた大多数はホモでもドリでもない単体推し婆よ 婆はジャンルのグッズて推しカプのは揃えでほぼフルコンプしてるけど
ドリ婆みたいに同じトレーディンググッズを大量に敷き詰めたりはしてないわ >>459
ばばくろの愚痴スレ見てると乙女ゲーなのに主人公大事にしないのクソ乙女ゲーなんだからキャラは主人公第一で動けよって感じで文化が違って面白いわ ワッカネズミイッカネズミきゃわすぎるわ
グッズ欲しいわ チェンソは読むと鬱になりそうだから読まないわ
現実がしんどいから読むとハッピーになれるもの読みたい >>484
リドルはおそらくトレイのトラウマになってるであろうリドルママンとクリソツだろうから可哀想だわ
婆は同じ幼なじみでもチェニャトレのがいいわ ドリは好みの男が一人でも見つかればOKだけどホモ婆は組み合わせないといけないから必然ハードルは上がるし仕方ない面はあるわね ポケアニってポニテの女の子が主役になってたんじゃないのね >>475
女子だから女もの着なきゃいけないわけでもないんだしいつまでいるかわからない人間にわざわざ用意しないんじゃない >>492
アキパイが死ぬ死ぬオーラすごいしデンジはなんか壊れてるし初期のキャワなアキデンはもう🌿切れたわ😭 >>480
ドリ向けソシャで例外なく腐媚び腐媚びって愚痴が出るのは結局ドリ婆が金出さなくて腐に頼らないといけないからなのね チェンソー原作面白いっちゃ面白いけどそんなおもしろ!これは人気出るわ!ってなるような面白さじゃなくふーん面白いじゃんぐらいの感じだったわ
だからアニメ跳ねないのも別に意外じゃないわ 1章のトレイ先輩の迫真すぎるリドルゥゥゥゥーーーーーーーー!!!!!!ほんとすこ >>507
それはそうでしょ
ウマ娘にもFGOにも全く歯が立たないからいつもいつも女性向けソシャゲで○位って騒いでるんでしょうし あー気の強そうな赤髪の子ね
わからせたくなるのはわかるけどトレイ先輩も受けだわ🥺 >>501
学園が監督生の衣食住の面倒見るって設定よ 婆もドリソシャゲみたいなやってるけどドリ婆とホモ婆は完全に交流無しだからどれくらいの規模あるのかは知らないのよね 許斐ジャンフェス来れないのね
てか持病があったの知らなかったわ楽しそうに創作してるからてっきり元気なのかと ドリ婆に詳しすぎる婆はくるとこ間違ってるんじゃないかっていつも思ってるわ
だって関わり無くない? >>508
それなのよね
内野は原作読めば全員が神と認める的な崇拝してるけどまぁ普通に面白いくらいの漫画よ >>508
タツキ信者がアニメ跳ねないの監督のせいにしてるけどそもそも原作からしてそんなゴリ推しするほど?とは思ってたわ >>514
だから女子だから女ものじゃなきゃいけないわけじゃないでしょ >>507
真っ当な暮らししてれば女の遊びに使う金なんてたかが知れてるからね >>520
フランスで人気らしいんでそんなイメージだわ >>520
金カムとチェンソーの女の内野は全員サブカルクソ女のイメージだわ ドリ婆はこうだからって言われてもドリ婆に興味ないから困るわ 男とも言われてないのに男だ男だってあんなネチネチしてたのね怖いわ >>522
ソシャジャンルにいると知りたくなくても知ることになるわ >>511
あれ撮影した時トレイ役の子19とかでしょ
どのくらいのトーンで喋ればいいのか分からなかったのよきっと 腐とドリは別に正反対のものではないわよ
自ジャンル夢も狙ってるから片方の夢女丸出しの婆よく見るわ ○○って最近全然聞かないけど終わったの
ってわいわい構文の一つだと思うわ
他に何かあるかしら >>526
スパイヒロアカの半分以下しか売れてないけど内野はその辺見下してそうという偏見があるわ >>522
ドリ叩き一緒にしてくれそうな人が居るとこに持ち込んでんでしょ
しつこいわ チェンソー好きそうと電車好きそうどっちがいいかしら >>514
家も適当なんだから服も適当なんじゃないの? >>535
不死身の命日がとても良かったわ
スーパー攻め様の受けよ スパイ基準にするの酷だわ
普通よりは十分売れてるんじゃないの 攻めドリもキツいけど受けドリもキツいわ
婆はどっちも距離置く >>534
わかる
漫画はそこまで自分以外のファンを気にしないで済む
アニメも大ヒットしないと層は片寄ってること多い チェンソーマンはサブカル界の覇権みたいなもんよ
王道には余裕で負けるわ 来年上半期のUSJはコナンモンハンスパイファミリーなのよ
出世したわよね >>539
グッズ画像貼ってこれで内野は喜ぶのかしら…とか >>543
電車好きな女はいないから婆にはチェンソー好きそうの方が効きそうね >>505
ドリは男が話してるだけで腐媚びって言うから… このスレに関しては一番の害悪連投荒らしがキモドリノマ婆だからドリはカスで終了よ 婆ソシャゲジャンルにいるけどドリ婆のことなんてよく知らないわ…… チェンソー面白いとは思うけど鬼滅みたいに子供も楽しめるみたいな王道じゃないし
そんな人気爆発するようなタイプじゃないのよね
キャラ死にまくりだからホモ萌えもしにくいし チェーンソー好きそうって言われてキーッてなる女なんているの BLゲームならノンケ一発食べ放題
あとアバドーンの描き下ろしホモ漫画
聖さん受け婆は絶対買った方がいい >>560
ソシャゲによるわ
婆んとこは多いし婆向けの上位はほぼほぼいるわよ >>550
明日行こ
婆も明日半月分の買い物に行くわ 死にまくりでも焚けることはあるわ
チェンソーはキャラの背景ペラペラすぎてなんとも >>539
内野じゃないけど内野の知り合いの愚痴が止まらなかったわ
内野可哀相ね >>539
婆遅れてハマったジャンルの話したいけどわいわいの流れ的に微妙なときにこれ使うわ >>535
そんなにいうなら抱いてやる
意外とエッチな感じでよかったわ >>552
でもたぶんガチのサブカル層からはそこまで評価されてない気がするわ チェンソとサム8と呪術とアクタージュが同時期くらいに始まったんだっけ? チェンソー跳ねなかったけど次にアニメ化決まってるマッシュルもそのうちアニメ化しそうなサカモトもなんか地味よね
つまらなくはないけどそんな流行りそう感もないわ >>569
わかりゅ
TOKIOとかSMAPよりキツイわ >>575
当たり年ねと書こうとしてサム8に気づいたわ 別に監督生が男の子でもひどい扱いはかわいそうだろがー! >>570
えーわいわいで好きなジャンルの話したいの婆は絶対嫌だわ ドリ向けソシャはいっぱいあるもん!と言いつつドリ向けソシャって売れないのよね
あんすたも腐媚びすごいしツイステは主人公だいぶ空気だしまほやくは公式が腐向け明言してるし アクタージュ残念だったわ
どいつもこいつも受けくさかったのに >>552
サブカルキッズとサブカルクソ女に好かれ過ぎてネットで本来の人気より人気に見える現象だわ
そのせいでMAPPAは勝手に社運賭けたわ アニポケ一話からみてる勢だからお前ら卒業なって言われた気がしてサンタさんが来なくなった日みたいな気持ちになってるわ >>576
どっちかっていうと主人公受け好きそうの方が悪口として機能すると思うわ ネトフリのランキング入ってるから普通に人気なんだと思ってたわチェンソーマン
今見たら消えてたけど あんスタはそこそこ夢も拾ってるわ
というか主人公受け?みたいなのが根強い気がする >>581
アクタージュは悪いアタリを引いちゃってるじゃない >>586
まほやく腐向け狙うって言ってたのにドリ媚びすごくて荒れてるわ サム8真っ先に消えたわね
ナルトも面白かったの最初の方だし
段々と味がしなくなったスルメになっちゃったわね ツイステにはツノ太郎っていうドリキャラがいるし…
って思ったけどこの前のハロウィンでホモカプ萌え初めて出来たわ >>583
優婆多いときは楽しく話せるわよ
荒れてたり婆の層が攻撃的な感じだったらやめるわ >>593
婆の中で乱太郎ルフィコナンの位置よサトシ >>536
トレイ先輩の声優ツイステ以外で見たことないけど顔も声も好きだわ 婆はポケモン内野だけどゲーム勢だからサトシそんなにだわ >>593
園児の頃からサトシ見てるからわりとあるわね…
まあ最近は見てないけど 今サブカルって鼻で笑われるニュアンスになってない? >>599
ひゃだ今スルメ食べようとしてたのになんか…なんか… >>587
モブレが似合う男しかいなくて良かったわよね
舞台化決まってたしアニメ化も既定路線だったんでしょうね… 婆もおつまみ程度に気になったジャンルよく聞くわ
今更?ってよく言われる サトシは好きだけどもう卒業でいいと思うわ
でも次の主人公がだめそう 前後の流れわかんないけど婆は主人公攻めすこよ
たんじろうもデクもゴンもせんくうも攻め
一護はちんこ強くない攻め >>602
えー?サトシはジャリボーイだから嫌いよ >>607
サブカルは昔から鼻で笑われるニュアンスよ
サブカルクソ女の婆が言うから間違いないわ >>601
攻撃的な婆が積み重なって層になってるの想像してフフフってなったわ >>613
すごい良い声よね!
笑い声が特にすこ!! ガチ勢はこの間やっとサトシ勝って喜んでた気がしたけど酷ね わいわいは基本馬鹿にするものよ釣られて自ジャンルの話なんか出したら痛い目見るわよ >>615
完全同意だわ
炭治郎なら伊之助とのカプがすこ >>593
小学生の頃サトシ成り代わりタケシドリ🌿焚いてたわ ポリゴンショックやピカチュウショックじゃなくてサトシショックにしろ アニポケ無印1話を超える最高の構成のアニメを知らんわ
お手本のようよ タケシドリはちょっと気持ちわかるわ
婆はサトシはどうでもよかったけど サム8は最初の1ページの設定語りがうざすぎた
あれで読む気なくしたわ 婆もサブカルクソ女だったけどチェンソーてただの少年漫画だしサブカルって言われると困惑するわ ジョイフルのハンバーグランキングでガンダムWの曲流れててなんでかなと思ってたら商品名がツインバーグだったからだわ多分 >>622
「なん…だと…!?」って織姫NTRビデオレターを見ながら呆然とするのが似合いすぎるわ チェンソってサブカルにも王道にもウケなさそうで中途半端だわ >>618
婆もサブカルクソ女だから分かるわ
せめて高尚厄介婆にはならないでおこうと常に気を付けてるわ 女の子主人公にしたら男児がポケモンなんて女向けだと思ってそっぽ向くようになってポケモンが衰退しないかしら サトシってそういえばなんでサトシなのかしら
カスミやタケシはゲームのままなのにレッドじゃ駄目だったのかしら >>632
婆はサブカル風味クソ漫画って言われるとしっくり来る そういえばマッシュル最新刊まで大人買いしたけど3巻以降めんどくさくて読んでないわ
そこまでハマらなかったのに夜中の勢いで買ったの後悔してるわ 花束みたいな恋をしたが読んでそうだからサブカルだわ! >>639
友達に高尚だねって直接言われたことがある婆を突然刺さないで サブカルクソ女って言い方嫌いだわ
サブカルクソ男なんて滅多に言わないのに タコピーとか好きな層は好きよねチェンソ
じゃあサブカルかしら >>647
最初はまだなんとか読めるけどどんどん酷くなるから読まなくていいわ
多分アニメ始まったら売値上がるから ドンペンの茶番は何だったの?
エイプリルフールでもないのに 3巻くらいまでならたびたび期間限定無料してそうで
大人買いの意味がないわね 織姫ってチン堕ちアヘ顔ピースごめんなさいしそうよね >>649
男も女もサブカルクソ男に興味ないから
どっちも嘲笑う対象がサブカルクソ女なのよ >>643
一応ゲームのデフォルトネームの選択肢にはサトシがあったわ
レッドだと他と浮くからじゃないかしら サブカルクソ女はどういう女かパッと想像できるけどサブカルクソ男はどういう男かよく分かんないわ >>653
サブカルすこってる男は例外なくクソだからわざわざ言う必要がないのよ >>656
タコピーに騒いでたのオタクばっかじゃない ナンバーガール好きっていう人は何となく気をつけてたわ >>657
電子で買っちゃったのよね
電子は売れないのが難点ね >>629
あーんいいわね結構可愛いわ
下半身が貧弱なのはやっぱ気になるけど着込んだ男はやっぱりいいわね >>654
自ジャンルが婆が好きな古典小説引用してたんだけど引用方法というか表現が中途半端で腹立ったって話したの サブカルクソ男は影薄いけどサブカルクソ女はイキってない?婆はこんなイメージ >>642
男子向けに女キャラを増やしたくない腐女子特有の願望ね、、、 >>632
貧乏な童貞少年がモテたくて頑張る話
かわいいマスコットキャラもある
めちゃくちゃ少年漫画の王道だわ サブカルクソ男って想像してみたけど真っ赤なポルシェに乗って水煙草吸ってて趣味が居酒屋食べ歩きとかそんなのかしら >>649
サブカルクソ男は○○キッズに内包されてるのよ
許されてはいないわ >>680
サブカルクソ男はそんなに車に興味なさそうだわ 婆の時代はサブカルクソ女の代名詞は松本大洋だったわ
ただ松本大洋自体は普通に面白い漫画描くから気の毒よ >>667
このドラケン酔ってるわよね!?
えっど!! 女って時点で叩き対象としてバフがかかるからしゃーない >>547
>>572
>>594
ありがと!チェックしたわ! 婆のイメージするサブカルクソ男は宮台さんだわ
今気の毒な事になってるけど サブカル漫画ってもっと駕籠真太郎とか根本敬みたいなイメージじゃない?
チェンソは単に10周打ち切りジャンプ漫画の生き残りって感じだわ サブカルって今なに?
なんかもう昔の言葉みたいになってないかしら >>683
婆もそう思う😢
友達にも引用された小説に思い入れある方がレアケースって言われてそうよねってなった😭 >>692
違うわトナカイの尻尾を模したバイブ入れられてる顔よ 元女児の婆たちも何の違和感もなく
男主人公の男子向けゲームや漫画やアニメを楽しんでたでしょうに 女なんかになんもわかんねーだろ人と違うフリすんなよ女なんかみんな同じだろが根底にありそうなのよね >>697
婆もその辺だけどもう今の時代の人じゃない印象 >>709
いいわよ
明日の朝にはきっと世界が変わってるわ >>709
いいわよ
エアコンのタイマー忘れないでね >>692
カチューシャつけて照れてるだけでは?
卍会は酒タバコしてないはずよ サブカルっていうと下北沢の外れのバーにたむろってる劇団員かしら >>671
白に渋めの色合いの衣装が結構いいわよね
アクセとかの小物も可愛いわ >>710
前そんなのなかったかしらウルトラマンかなんか >>707
はぁんお尻がそんなことになってるのにこの堂々とした大股座り
さすがドラケンよぉっ!! 婆はちょっとだけプラトニックラブをすこってる婆苦手
尊すぎでセックスさせられない😭みたいなのよくわかんない ねぇ婆
みんなが趣味に没頭したり友達遊んだりしてる間婆はわいわいで何年も過ごしてきたんだけどその結果得られたものって何かしら >>656
マジレスするなら漫画の時点でサブカルなのよ >>667
婆ドラマイ一択だと思ってたけどこれだとマイドラだわ >>727
尊すぎはないけど行き着くまでが楽しいわ🥰 >>727
婆は自カプずっと普通にすこっててえっちな絵描くのまだ恥ずかしいからわからないでもないわ >>716
東りべを全くかじってないけど
ずいぶん変わった不良グループね >>727
エロが想像出来ないとかじゃなく?
婆は身長差1mのカプでエロ無理って思ったわ >>728
何かを得ようと思ってわいわいしてるのだとしたら離れたほうがいいわ >>728
婆はわいわいがなきゃ生きてこれなかったから必然なのよ
何も考えずわいわいして >>698
人種差別よ😠
あとむしろ不良のが祝いそうだわ >>690
好きアピールする人ってあんまりいなくない? 今の漫画って未成年のタバコだめだからヤンキーもタバコ吸わないんでしょ >>736
それは物理的に無理ってことで理由がはっきりしてるから分かる もうちょっと長くない?
婆が来たときはもうすぐ2年って言ってた気がする 半年くらいわいわい離れてたんどけど今ってなんかいいホモある? >>735
ドラケン曰く基本的に皆学校に通ってるらしいわ
学生の義務だからね 東リベ中学生で人殺したりしてるのかと思うとちょっと笑ってしまうわ 紅茶好き!と言われたら身構えるミニゲーム
麦茶好き!と言われて間違えて身構えたりすると減点 >>727
お互いがお互いに遠慮しすぎてとかあまりに初々しいやり取りが好きすぎてそこから時空を進められないとかかしら
婆はホモ婆だからちょっとわかんない
今はしなくてもいつかセックスするし… >>759
今年は呪術と休止とコナンとワンピとズラタンが流行ってたわ
最近は万聖街かしら いくら想い合っててもゲイじゃなかったらセックスしないよなという冷静さの壁を越えられないわ グレムリン見る?
毎回冒頭しか見ないから最後どうなるのかわからないままだわ 婆はバジさん殺された世界線でも千冬が一虎くん雇い入れてたの意味分かんなすぎて怖かったわ
なんであんなことできるの? >>764
婆も
中学生でバイク乗り回していきがってんのも親の稼いだ金だろと思うと笑えるわ >>757
プラトニックは結果論で語るもんじゃないわ意志の問題よ わいわいの前から似たようなスレフラフラ渡り歩いてるから
体感だと10年くらいわいわいしてる気がするわ 殺人するほどの不良だといっそ学校来ない方が先生も気が楽だと思うわ >>781
保護者はいるでしょ
箱ヘルのプレイルームに押し込んでるのまあまあの虐待だしまともな保護者じゃないって言われたらまあそう 元気ないで今日ミーティングで死ぬことばかり考えてる30こえたしみたいなこと言われてもうすぐアラフォーの婆のが暗くなったわ
そういう話はしないで欲しい >>784
一虎くんのチンチンすげーのよ知らんけど 婆はゼロシコやってるときに赤安でめちゃくちゃ荒れてる時期にわいわいにきたからそのあたりよ >>785
横だけどちうがくせいバイク買えなくない?
親に買ってもらうは無いとして先輩から名義そのまま譲ってもらうか盗むしかなくない? >>784
わかるわ
一虎ただのメンヘラだし婆すこくないわ >>789
中学生なら何も知らない新任の先生のクラスに押し付けたりしてそうだわ >>792
ミーティングでそんな話するの!?
婆の想像してるミーティングと違うのかしら >>796
一虎はその理由でバイク盗もうとしてマイキーの兄を殺したわ >>805
今週どうでしたか?みたいな話だったんだけどね
来週死んでたらどうしよう鬱だわ >>784
伝説のヤンキーで東京中の不良から慕われた設定のマイキー兄が殺されても誰も立ち上がらないのも意味わかんねーなって思ってたわ
なんかこう設定とかキャラの感情が連続してないというか描きたいとこ描いたからあとどうでもいいや感ある そんな不良の面倒見ろとか言われたら婆だったら辞めるわ
あのセンコー生意気とか言ってボコられたくないし 受けちゃんのわからせ書きたいんだけど攻めちゃんのこと大好きで何でもしてくれそうな受けちゃんがわからせされるような行動するとは思えないわ🥺
なんかないかしら🥺 >>804
それで韓国語読めるようになったら婆に良いことしかないわ! 絵描ける婆に聞きたいんだけどぶっちゃけスラダンの2次絵って描けそう?婆も下手だけど絵描くんだけど映画見たらすごいよくてホモじゃなくて普通に描きたくなってウキウキだったんだけどペン持って気がついたわ
マジで描けなさそうだわ😨流川は髪型とまつ毛でなんとかいけそうだけど他4人が無理過ぎるわ 原作よりソシャのがいいのってだいたいじゃない…?🙄 >>811
本気なら婆が止められるもんじゃないからあんま気にしなくていいわよ
もし運悪く成功してしまっても婆のせいではないわ >>816
テンポ遅くて見るのだるくなったから途中で切ったわ 特攻服ってオリジナル刺繍してあるから高そうだわ中学生なのにメンバー全員金持ってるのねと思ってしまう婆は脱落したわ >>814
優秀過ぎるからモブから嫉妬されて…とかのモブレにしましょ
攻めちゃんが分からせるのは無理そうだわ >>822
婆は絵柄的に全然違うから無理だわ
頼まれたらミニキャラとかで誤魔化すと思う >>796
バイク本体は譲ってもらうとしても整備やガソリン代なんかのランニングコストどうしてんのかしらね
整備だってバイク屋になんか持ち込めないでしょうし >>661
「私は拒絶…できないっ…!」って折れるシーンはほちぃわ >>822
ゴリとリョータはむずそうだけど花道と三井はなんとかなりそうじゃない? >>822
3人は特徴ありまくりだからむしろ楽な方だわ 一虎も結局タイムリープの影響であたおかだったんでしょ? >>837
ヤーさんの知り合いとかに頼んでんじゃないの
そんで大きくなったら組に就職よ >>822
婆ならつり目とか目と眉毛の距離とか眉毛から前髪への距離とかデータ書き出してみるわ
そんで5人が相対的にどうなってるかを再現できればそれっぽくなるわ >>827
卍会の刺繍は手芸部部長の三ツ谷君がやってるわ
次のクールからでてくる対抗勢力には金を回すのが上手いキャラ&剛腕がいるわ >>814
無邪気に釣りしてるとビギナーズラックで大物釣りまくったことに嫉妬された受けちゃんはバラムツを食べさせられて… >>813
100%ボコられるわ
自分達の抗争に巻き込まれた完全な被害者である女の子の両親に対して誰に口きいてんの?ってボコる気満々だったわよマイキー >>840
んふふちんぽに結界やぶられるクソみてぇな同人誌ありそうだわ >>822
リアタイは手癖で描いてる婆が多かったけど今はネットに描き方転がってるから画力底上げされてるんじゃないかしらね >>822
婆絵描くけどスラダンの絵は描いたことないわ
なんか描けなさそうって思う気持ちすごく分かるわ >>852
ひゃだ
両親へのわからせセックスはじまりゅ >>819
万聖街とかブルロとか
婆的にはうる星のあた面もありだわ 婆リアの時スラダンすこだったから真似して描こうとしたわ スラダン絵は難しそうよね
なんか特徴を上手くだせれば伝わりそうだけど 誰にも口聞いてんの?ってちんぽしゃぶらせるのいいわよね >>746
婆は紅茶すこ
100P200円の見切り品からいいとこのやつまでなんでも飲むわ 婆のナオトを変なオカルトヒゲおじさんにしたことまじで許さない😡 スラダンじゃないけどポルナレフを可愛い感じに描ける人凄いといつも思ってるわ >>863
前髪ないキャラは難しいわよね
花道やゴリみたいな坊主も難しいわ😣 ミーティングの人が死ぬことばっかり考えてて来週死んでたらどうしよってことか
婆のことかと思ったわ >>856
怖いものなしのhtrと筋肉描ける絵馬だけで中間いないジャンルとかあるわよね >>849
ひゃだそんな子がいるのね!?手芸部部長のヤンキーきゃわだわ 婆も死ぬことばっかり考えてまぁす
今日も仕事でミスしましたぁ😭 ドラケン君が殺されるの止めなきゃって言ってるとこで警察呼べわよって思っちゃったわ
近所の公園でリンチとかされたらすごい迷惑だし集会なんて開いて欲しくないし
登場人物がカッケーって思ってる事が婆には迷惑で格好悪いわ
つまりまあ合わないのよね まだ若い人がなくなるのはつらいわね
御本人も旦那さんも気の毒だわほんとうに 婆はボケる前になんとしても死にたいわ
今はまだ見たいホモコンテンツがあるから死ねないけど
ボケたママン見てると切実に思うわ >>877
三ツ谷君は将来デザイナーになるし何で卍会に居るのか本当謎だわ >>879
考えてもいいのよ
口に出さないで言霊ってあるから ネトフリって日本人の好み理解してないのかつまんないのよね >>892
嘘毎日出勤する車の中で死にたい死にたいって言ってるわ
死ね死ね死ねお前なんか死ねばいいのにとかも言ってるわ しにたい婆はチラシでやって
冥府婆は相変わらずお元気ね >>902
ネトフリで駄目になるのってアニメだけなのかしらね >>900
不評か好評かわかる程みてた婆いなくなかった?不評以前に無風よ無風 女子学生におっさんの趣味やらせときゃだいたいウケる 羽海野チカ先生はこの絵でスラムダンクって言い張ってたんだからなんでもあり
https://i.imgur.com/msRIyjB.jpg >>905
正直このゲームにめし沼みを感じるのよね イノタケが映画のために絵を描きまくってたら絵が上達したって言っててびびるわ
どこまで上手くなるのよ… 三ツ谷くんすこだけどあんまり目立った活躍みたいなのない気がするわ
2期では活躍するのかしら >>898
それガチで病気の始まりになるからやめた方がいいわよ 原作読み返したら翔陽信じられないくらい薄くてびっくりしたわ タイバニ2期はメインの2人のカプが実質爆破されたとか聞いたわ >>900
内容どうこうより媒体とか宣伝方法とか時期で文句が多かった タイバニ2期は普通に面白かったわよ
でも一度見たらもういいわ 三大スラムダンク同人婆
羽海野チカ
よしながふみ
河原和音 >>896
今年のアニメはスプリガンとかサイパンとかは当たりだったわ
バブルとかのイメージが悪すぎるけど >>922
藤間はあの外見でめちゃくちゃ男らしい中身な所が魅力的なのにこれじゃただのきゃるるんだわ😔いいところが全然出てないじゃないの >>940
えっ!?これって病気なの!?
みんな毎日うっすら死にたいと思いながらいきてるんじゃないの? 中身は自分たちで外見は異性だからときめく
腐と同じ趣向よね ネトフリ独占配信の時点で見る気なくす
わいわいで話題に出しても盛り上がらないじゃない >>947
何か失敗した時くらいしか思わないわ
十分鬱に見える スラダンの敵チームで1番印象に残ってるのカリメロ君のとこだわ >>947
たまには思うけど毎日は無いわ
それ毎日やってたら健康な人でも病むんじゃないかしら >>947
勉強できていいとこに就職できた婆は思ってないわよ? ジョジョ6部はネトフリマネーがあったからアニメ化されたんだろうし見れてよかったけど一挙配信ってやっぱ盛り上がらないわねって思ったわ ぬかにやりたいけど婆PC持ってないしiPhoneなのよね 映画の2作目に出てきた新キャラが映画だとカッコいいままで終わったけれど
本編アニメだとそれなりに弱い面も描写されたという話は聞いた 婆はネトフリでやるであろう富江のアニメ期待してるわ >>960
見れるよぉ
こどおばだから親のアカウントだけど >>961
ヤッタァ実況しようね!婆初めて見るの☺ >>968
えーじゃあもったいなくない?婆見れるなら見るわ グレムリンって化け物に変身して人を食い殺すとか…?こわいの? >>971
この人のカプ大体これよね
俺様と気が弱いやつ しにたかったらここでアピールしないで勝手にしんで
わいわい婆には関係無いわ >>985
乙よ
あんまり減速してなくてごめんだわ >>985
ごめん気づかずめちゃくちゃ書き込んでたわ😋ありがとう >>985
おつわよ
タイバニミリしらだったけどネトフリ会員だから観たわ タイバニはホモ萌えしなかったけどタツノコすこだから普通に楽しめたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 19分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。