わいわい雑談スレ7373
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7372
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671179831/ おっつー
どうも人生失敗した婆でぇーす
やり直せるなら次は生まれてこないようにしまぁす おつわよ
あーっ!?えっ俺物語の人そうなの横だけどびっくりしたわ婆
だから砂川ホモみたいだったの? >>7
むしろミッチーには一番バシバシ言うしはっきりものを言うタイプよね おつよ
ギリギリなとこで生還した婆は生きたい人に失礼だから鬱になっても踏みとどまるわ たまたまネトフリで見始めた映画ドラマにホモが出てくるとヨッシャー!って気持ちになるわ >>7
そこが気弱に捻じ曲げられてるって話じゃないの >>14
スレ立てた婆だけど爆速になったのは次スレ誘導貼ったあとだったからいいんじゃないかしら おつよグレムリンは別に人食べたりしないわ
物壊したり噛み付いたりするイタズラが行き過ぎてる生き物よ >>15
ゴリが孤立した時もメガネくんだけは自分の意志でついてきてくれたし芯強いわよね おつわよ
空き巣に全財産取られて髪の毛つかんでぶん回す彼氏と別れたり残業200時間だったりしたけど今は幸せよ
若婆も何があるかわかんないわよ >>16
えーそれ全然よくわかんないわ
アフリカの子どもたちが飢えてようが婆には関係ないって思う気持ちと一緒だわ ネトフリは日本法人以外は有能だと思うわ
ザ・クラウンもハートストッパーもすこだわ >>32
なんで今幸せなの?
いつもの理解ある彼くん? 生きてようが死のうが好きにしたらいいわ
たとえ福祉収支的にマイナスだろうが納税してる婆はえらいそれだけ >>44
いや冷静に考えてよ
俺のために生きろって言う男はキモいでしょ? >>36
そもそもああいう笑い方をするキャラではない >>34
えー婆ゴリはゴリ花道かゴリミッチーの関係がすこだからカプにするならこっちがいいわ 婆ももう働きたくねーわ…
そこそこ絵は描けるから推しカプ製造マシーンとして養ってくれないかしら 世の中生きづらいけど今幸せですっていうやつは今幸せだから発信できるのよね
シンプルに世の中イキヅライやつは淘汰されてる >>37
そういうのが他人事に思えるのは婆が幸せな証拠だからいいんじゃないの >>31
元は同じ生き物だったのよ
もふもふは夜中にご飯食べるとあれになるわ >>45
それ見てるうちにCGに慣れてきたわ
次で完結までいくのかしら >>60
えぇ…
かわいい婆も夜中にバクバク食ってたらモンスターになっちゃうの?🥺 生きづらいとか死にたいとかがんばってるから出るのかもしれないわね
婆は甘えて生きてるのかもしれない 生きやすいなんて思ってる人いるの?
みんな折り合いつけながら生きてるのよ どん底を経験してまだ這い上がる気力のある人間が信じられないわ
婆はどん底で匍匐前進しとくわね 疲れてるから寝たいのに眠れないわ😢カフェイン摂取するんじゃなかった 友達0
両親他界肉親0
彼氏いない
非正規
アラフォー
役満だわ >>38
ネトフリは権利ガチガチで旨味には関われないから売れそうな作品は回さないサイクルになっちゃったのよね
普通は予算おりない作品に出資してくれるのは悪くないんだけど 一時期そういうこと思ってた時期もあったけど環境変わったらなくなったわ >>47
面白かったわよ
でも映画のアダムスファミリーがすこなら微妙かも 婆はわいわいの中でもかなりの底辺な自信婆だけど借金ないからギリギリセーフよ😉 ねー流れで言うけど年収いくら以下は社会福祉的に恩恵受けてるだのなんだのって話おかしくない?
例えば300万で雇われる婆は300万超える価値がある労働してるから雇われてると思うのよ
そしてその労働があるから世の中成り立ってるわけよ
なら給料から払う社会保険料税金がいくらだろうがみんな恩恵受けてるし他の人にも受けさせてると思わない? 終末のワルキューレは実況向きなのにネトフリで残念だったわ ほんとに仕事辞めたい
仕事辞めて責任のない仕事したい ごはんの前にお風呂入って寝る準備もしたわ
あとはごはん食べて遊ぶだけよ 仕事辞めてから毎日幸せだったけど貯金が底をつきそうで病みそうだわ コボちゃんでママンがやかんでお湯沸かしてる最中にしゃぶしゃぶはじめちゃったの見てからそうよね一人しゃぶしゃぶって楽チンね!って感動してやってるわ >>88
ホモにするか婆婆するためって答えさせる気ね策士だわ 婆も昔は月収手取り8万で都内ひとり暮らしの底辺だったけど今はまあまあ普通の暮らししてるわ >>77
身内の介護する可能性ゼロとかSSRじゃない
あと友達はわいわいでいいでしょ 親に仕事辞めたいって言ったら多分悲しむだろうから言えない
大学まで出してもらって情けない死にたい >>88
ギリギリ人の心を持っててくれないと
治安が悪くなるわ 金曜夜にメンヘラすな
うまいもん食って風呂入って寝ろ >>96
やっぱりそれか
別のスレで話したら捻くれ過ぎ友達可哀想ってボコボコにされたけどクズの感性を信じることにするわ 責任のない仕事したいけど責任のない仕事ってなかなかないわね >>110
友達がブランドリップ欲しがって〜とか言ってた婆? >>107
正社員は無理だわ
転職してもそれは変わらない 婆の偏見よ
こういうとこで責任ない仕事したいって愚痴る婆の仕事上の責任は常識的にはハナクソレベル
大学出してもらったって言ってる婆の大学もハナクソレベル >>103
結婚もしたけど仕事で実績積んだからってのも大きいわ >>104
なら一生親のために生きて潰れたらいいわ >>117
そりゃそうよ
そもそもここで愚痴るメンヘラは人間レベルがハナクソなのよ この前テレビで見た認知機能の話すごくよかったわよ
人間は思い込みで上手くいくっての >>104
本気でどうにもならなくなってから頼るより少し余裕があるうちに別な道探したら
親なんて子供の為に泣くのがお仕事よ >>117
ハナクソレベルでもしんどいなら仕方なく無い? サトシ引退なのね
まあなんやかんやで新アニメにゲスト出演したり番外編作られたりしそうだわ >>110
一応言っておくと友達を疑うと楽だろうけど一人になってから後悔するんでは遅いからね
確実に利用や馬鹿にされてたりするんでなければそれは得難い縁よ
視野狭くなってるだろうから聞かないと思うけどそれくらいの理由でも側にいてくれる人もそのうちいなくなるからね >>120
炎上商法なのにサトシに持っていかれてダサいわ 婆の同級生は家建てたり子供産んだりキャリアアップしてるというのに
婆は非正規こどおば
ほんまなっさけない 友達欲しくないけど孤独は辛いわ
信頼関係を築くのはめんどくさいけど承認欲求は人一倍よ >>115
バイトにも当たり前のように責任求められるからもう無理 今回でドンキの社長の名前初めて見たけどもう忘れることないわ >>120
こういうの日本では受けないと思うんだけど🥺 婆は自分のことだけが好き
あとはうっすら嫌い
どうしてこうなっちゃったのかしら 婆が小学生の頃からサトシ主人公やってるからやっぱり感慨深いわね
アニポケ見てないけど 友達(同期)の名前が微妙に覚えられないわ
最近できた同期にあすかとはるかっているんだけど今話してるのはあすかだっけ?はるかだっけ?って自信がない🥺 ねえ肌着の上にA着てその上にB着てる場合どっちの方が汚れやすいと思う?
やっぱ1番上に着てるB?
それとも肌に近いA? サトシ引退寂しいけど新シリーズに焚けそうなキャラ出たら手のひら返しするわ ザ・クラウンはちゃんと登場人物が老けるからいいわね
大河は老けないから年齢分かりにくくて混乱するわ
渋沢栄一とその子供が並んでも親子に見えなくて辛かった >>154
漫画やアニメならあすかとはるかで双子キャラだわね ドリアとスコーン食べたけどしょっぱさが足りないわ
おやつに焼そばつくろうかしら? >>155
なんで好かれてると思えるの?
婆は特別な存在だったことこれまで一度でもあったの?
その自信はどこから来るの? サトシはどうでもいいけどピカチュウも一緒に引退なの? >>158
FFやってるから吉田と同姓同名で覚えてしまったわ >>166
ピカチュウもよ
サトシの手垢がつきすぎてるわ >>165
産まれた瞬間に特別な存在じゃなかった婆はわいわいには居ないわ🥺 >>165
特別じゃないと好きになれないとか考えるところが病んでるわね >>161
それが普通よ
自分に都合悪い人間まで好きになる必要なんかないわ
自分と自分に都合いい人間だけ大切にしときゃいいのよ >>160
鎌倉殿の小栗旬と菊地凛子夫婦にそれ感じるわ
実際は親子くらいの年の差婚なのよね 婆は婆と家族と友達だけすこ
見ず知らずの爺は全員うっすら嫌い 飲み会行ってきたけどなんとなくお腹すくから緑のたぬき買ってきたわ
だらだら食べてるとお腹すくわよね >>170
うっそ!次のポケモンなんなの?
イーブイは嫌よ 婆は婆のこと大好き
婆のこと好きな人のことも好き
婆のこと好きじゃない人には興味ない >>172
わいわい以外のどこかにはいるみたいな言い方するわねー サトシ引退よりピカチュウの去就が気になるわ
まだピカ様の代わりに顔になれるような相棒ポケモンいないわよね 主人公交代は上手くやらないと一気に衰退するのよ…婆は知ってるの… >>173
逆じゃね?
特別じゃないと好きになってもらえないの方では ピンドラスペース中止になったわ
イクニもイーロンにムカついてるわ >>180
とりあえずキービジュにはsv御三家いるわね 婆はメッソンすこなんだけど人気ある?めちゃくちゃ可愛くない?泣き虫なとこも可愛いわ〜🥰 ポケモンアニメって前から新作舞台のやつとそれとは関係ない昔からのポケモンシリーズなかった? >>185
手持ちポケモンあんまり可愛くないわ…?
ネコなのに微妙に可愛くないわ >>191
スペースってやっぱりコスト掛かるのかしらね
サークルは残ってるけどいつまでか怪しいわ ニャオハ可愛いけどありふれたキャラデザ感は否めないわ 婆はあれがいいわ
最終進化系がすっごいがっかりななんかもこもこしてる電気?タイプの子 どっから胃腸の話になったのか分かんないけど大抵の婆は肛門が弱いわ ROM専のいいねRT専用垢持ちの婆的にはサークルなくていいわ
交流はしたくないけど作品は見せて欲しいの
たまにマロで感想送るからそれで許して >>210
婆のニャビーの方が可愛いわ
ガオガエンになっても可愛いわ >>216
ぬいが売れ残ってる画像が出回ってたわよ ニャオハと迷ってホゲータにしたわ
丸くてかわいいわ サクラ大戦の主人公交代ってドリキャス版で出たやつ?
シスターの子 いつもいつでもうまくいくなんて
保証はどこにもないけど >>215
明日人の責任ではないわ…全ては日野のせいよ デジモン02で初めてイモ虫とのカップリング萌えしたから婆にとっては思い出の作品よ サクラ大戦シリーズの問題はそこじゃないというか
セガと命運を共にしてるのが問題のような >>228
賢ちゃんは可愛いけど婆の丈先輩のキャラデザは劣化したしストーリーは駄作🙄 進化してキャラデザ良くなったわね!ってポケモンいる?いなくない?
全部残念な進化してるわ >>229
なんか歌詞みたいね
スガシカオみがあるわ ピカチュウってやっぱり可愛いなって思うわ
特別好きってほどじゃないけどゲームしてて出てくると目を惹くもの >>238
いつもいつでも本気で生きてる
婆たちがいる >>239
は?婆のドダイトスかっこいいでしょうが😡 気付いたことがあるわ
人は失敗をしてそこから学んで成長していくものだという当たり前なことに最近ようやく気付いたのよ
でも婆は失敗が怖いわ…どうしたら… ヒトカゲとか可愛いからかっこいいへの移行が完璧だと思うわ 婆は初代からの草ポケモン派よ
フシギダネをすこれ😤 >>229
いつもいつもいつでも皆がそばにいる
きっときっと誰でも一人じゃないわ やばいわ急に🌿が切れたわ
目の前の絵はメンヘラヤリチンとギャンギャンうるせえガキが微妙に仲いいだけだったわ
困ったわ >>239
婆のブースタールカリオフーディンギャラドスガーディリザードン😠 >>249
名探偵ピカチュウで大量のフシギダネに囲まれるシーン可愛すぎたわ >>239
御三家の話ならたくさんいるわよ!
リザードンバクフーンメガニウムバシャーモジュカイン >>252
えっともしかしてマジで歌詞だった…?
音楽詳しくないのよ 初代御三家はどれも重量級なのがいいわ
ヒョロがりはいらぬ! 葬送のフリーレン読んでるけど魔族の存在が意味わかんなすぎるわ
こんなに人間に似てるのにこんなにも理解し合えないものなのかしら
結局マハトも領主様に友情とかそういう感情なんら抱かなかったってことなのよね? >>261
もしかして比較的若婆なのかしら
ポケモンアニメ1作目の主題歌の歌詞 ピカチュウとか元祖御三家はちゃんと獣っぽいのがいいわ
初期ポケモンでキャラデザ完成してしまってるから最近のは何か違う感あるのよね 最近モブレ直前で攻めが間に合う系のやつ減った気がするわ
体感どのジャンルでもモブレ完遂が増えてるわ
ありがとう >>265
宗教戦争みたいなものと思えば
まあそれでも婆たちにはわからん感覚だわね >>246
スモールステップよ
たぶん成功するだろなってとこまでハードルを下げてあとはほんのちょっぴりずつ上げていくの
失敗が怖いのはそのあと再チャレンジして克服する過程が踏めてなくて上書きができてないからなの
成功体験を積んでけば何とかなるわ >>267
ポケモン一切興味なかったアラフォーでごめんわよ チコリータはメガニウムのほうが可愛いし成功パターンね >>263
新刊出してイベ参加するんだけどどういうテンションで自カプ者と話せばいいかわからないわ
本当に急激に切れてびっくりしてるわ >>287
アラフォーだとポケモンブームの時は中学生でしょうから興味ないのもわかるわ 婆もポケモン一切興味なくてゲームもアニメも手を付けてないけど
あの歌はわかるわ
当時いろんなところで聴いた この時期の風呂心臓が痛いわ
これがヒートショック? メタグロスとかかっこいいわ
ドラメシヤもきゃわだけどドラパルトはちょっとエロくていいし ポケモンアニメはロケット団がやな感じー!って吹っ飛ばなくなったらへんから追ってないわね
最近は吹っ飛んでるの? >>288
御三家立つとがっかりするのなんでかしらね
せめて1匹だけにしてほしいわ半分を超えないでほしい スカバイはあんまりポケモンの造形すこれなかったわ
でも一つ前の完全新作の剣盾はアーマーガアとかワンパチとかストリンダーとかすこだった 700時間くらいやってるゲーム突然飽きたわ
ただ次にはまれそうなものが見つからない 最近のポケモンの進化後はケモナー入門編にみえるわ
ガチケモナーは立つな言い出すイメージ ピカチュウカイリューヤドランピジョンコダックコラッタズバットギャロップ ドンキ見事に滑ったわね
ネタにもしにくい中途半端さだったわ 人型で知能がある生き物をモンスターボールで飼育するのつらい😢 >>299
吹っ飛ばないの不評だったから途中で戻ったような
BWでタケシも降ろされたしロケット団もなんかシリアスになったのよね 人並みの人生送れるか送れないかのギリギリの瀬戸際にいるわ
このまま全部投げて底辺に落ちるか潰れるまで頑張るか迷うわ 飴色パラドックスのドラマ始まってたのね
一応見とこうかしら >>306
婆はケモナーじゃないけど立たないでほしい派
ちゃんと言うと立ってもいいけど人らしさが際立つと嫌
ミミロップきらい ずっとボロアパートに住んでるの
ユニットバスの時はどんなに熱いお湯出しても浴槽の冷えに熱吸い取られて冷めちゃうから
入浴前に高い位置から熱湯シャワーしばらく掛けて浴室そのものの温度を上げてたわ ドンキ行ったことなかったから曲も知らなくて龍が如くで聴いて知ったわ >>321
画像でてたわよ
ピンクのバタフリーもいたわ >>329
横だけどあらあら良いわね
ピンクのバタフリー懐かしいわ 理解できないものを理解したいと思って近付いてやっぱり理解できないなぁってなる具体例がよくわかんないからピンとこないのかもしれない >>328
何度かしたけど都会の家賃高いから似たようなグレードになるわ >>332
リバが嫌いすぎてどこがいいのか理解してみたくて聞いたことあるわ
説明されても理解できなかったから婆には絶対に向いてないということを理解したわ 婆のとこもそこまでじゃないけど届くまでに湯温4度くらい下がってるのちょっとむかつくわ☺
46度設定で風呂沸かしてる >>331
なーんでも売ってる激安ジャングルゥ〜♪ >>325
わかるわニャローテも立たないでほしい
えっちなんだけど人間らしいエロスは求めてないわ ストリンダーのハイとローのホモならちょっと見たいわ ひるなまって何かと思ったら鳥獣戯画風の闘病漫画の人なのね
最初から末期ってことだったしせめて安らかに逝けたのが何よりかしら 麻雀覚えたいと思って10年以上経つわ
やってくうちに慣れるかしら 婆はケモナーの気が少しあるけどポケモンはえっちな目で見れない 婆小売りで働いていたけどドンキとホムセンはむり
棚卸しが無理すぎる おかずないけどごはん食べたいわ
塩で食べたらいいかしら >>333
気軽に転職もできないし大変ね
婆んちは家賃安いけど田舎だから都会の娯楽が羨ましいけどそういう話聞くと考えちゃうわ
バストイレは別がいいけど都会だと贅沢なのね🥺 実を言うと婆はプラチナまでしかプレイしたことないしアニメはアドバンスジェネレーションまでしか見てないけどポケモン話に参加してるわ😉 >>352
最近婆のユーチューブのおすすめで出る人だったけどダメだったの!? >>353
とりあえずタンヤオ+ピンフとトイトイとチートイが分かれば何とかなるわ >>353
とりあえず主要な役を書いたメモを横においてひたすらやってみるといいわよ
そのうちできるようになる 末期がんでも元気ですの人亡くなったのね
やっぱどんながんでも治るなんて大嘘じゃない 麻雀知らない婆の知識
なんか長方形の石を並べてカタッ…と倒してポン!って言ったりする >>360
婆は金銀の知識で参加してるけど大丈夫よね >>358
構ってくれてありがとうね
ポケモンの話してくれていいわよ
もしかして嵌る日がくるかもしれないわ >>359
いや転職だけは気軽にできるわ
そこが都会のいいとこなんだけど問題は年収が倍になっても家賃倍にはできないってことよ ひるなまさんガン見つかったのステージ4なんでしょ
そら無理よ >>372
どういうこと?
年収上がっても家賃高いとこに住めないの? >>368
人が捨てた牌を貰うときにポンとかチーっていうわよ
ポンは同じ模様3つセット
チーは連番 婆たちありがとうわよ
>>365
これ試してみるわ! >>361
診断された時点で余命宣告だったと思うわ
Twitter検索するとこの1ヶ月ちょっと頑張って看取られたの分かるわよ チートイはアホのチートイて言われるけど面前で三暗刻四暗刻まで伸びるかもしれないし先が見えなければヤケクソのトイトイもできるし柔軟性のあるまちの形に持っていけるわ >>373
希少癌で自覚症状らしい自覚症状がなかったみたいね
あっても普通そんなことで病院行かないだろレベルの症状で 悲しい話は聞きとうないわ
なんかアホみたいな楽しい話ないの? ねぇサロンじゃなくて5chのスレに画像貼ろうとしたら1回でBANされたわ😲 >>375
グレード上げても今と同じ利便性と広さの希望満たせるとこだと3倍でも厳しいの
だったらいっかってなって引っ越さないでそのままよ >>379
えーん知りたくなかったわ
なんでユーチューブこんなの教えてきたのかしら😭無意味に悲しいわ >>389
囲って移動させたくなるわね
左が受けよね? >>381
横だけど重度の便秘だったはず
腫瘍が腸管狭めてたのよ 婆が10億円当てたつもりになってオリアニの続編スポンサーになる話したらママンに鼻で笑われたわ >>392
ひゃだツッキーがマイメロなの!?メンヘラだから!?🫢 >>392
キキララ担当だとそうなるのねw
サンリオキャラと向かい合わせてあげて >>392
誰一人知らないけどハンギョドンが首傾げててキャワ >>390
それがエロくもない普通の画像なのよ
mateインストールし直せばいいみたいだけど様子見しとくわ >>392
キャラに合わせてサンリオが寄せてくれるコラボは良いコラボね >>326
婆持ってたけど保温するやつとか沸かし太郎みたいなやつ買えば?投げ込みヒーターなら安くて気をつければ防災用にも使えるし >>409
鍵が無効ですってやつね
婆もそれ食らって書けなくなった板があるわ あのオレンジの怪獣なんて名前のキャラ?あんまり見ないキャラね 夜ご飯食べてちょっと風邪の引き始めみたいな症状あるから風邪薬飲んだらもうねむねむだわ😴フライデーナイトなのにー 決断できない
人生の大事な決断みんなどうやってやってるの? ねえ婆!!!!
タイガーアンドドラゴンがアマプラに来てるわ!!!! ポケモンよく分からないけどバイオレットやってるわ
楽しいけど色々面倒くさいわね >>422
相談ってしたこと無いわ
自分の大事な事は誰にも話したくないわ 蒸し返して悪いけどひるなまさん重度の便秘どころか女性には珍しく滅多に便秘にならないし後から考える自覚症状は食べる量と空腹って書いてあったわ
嘘はいけないわ 窪塚のキングすこだけど原作のキャラとは全然違うらしいわね タイガーアンドドラゴンてどんちゃんとけんちゃんの壮大な二世代ホモストーリーよね そういえば原作あるんだったわね
けっこう続いてるのよね
アニメのほうが原作に近いのかしら 最近年末の忙しさでいっぱいいっぱいで今日仕事の帰り道ふらっとドラッグストア寄ったらこんなのあったんだけど効くかしら?
少しでも前向き頑張れそうなら飲んでみたいけどなんか怖いわ
https://i.imgur.com/UYJ48jO.jpg >>444
ほんとに効かないわ
プラシーボ効果を期待するくらいよこんなもん 超人ロックの人亡くなったのね
ガイバーと同じく掲載誌コロコロ変わって終わらないイメージだったわ >>444
効く効くって言い聞かせて摂取するといい感じよ
基本はただのハーブ >>444
飲んでたけど別に効かないわよ
でも飲まないよりはいいかもしれないわね 相手のふとした言動で婆のこと下に見てるって気がつく瞬間いつも辛いわ😭 >>450
ひゃだ自カプで婆が焚いてるハーブみたいなもんじゃない >>435
窪塚のキングって綾波みたいにそこそこジェネリックキャラ出てたイメージだわ >>445
横だけど機械系持ってると強いわ
だけど無くても出来るらしいわ
でもキツくて訳あり底辺が多い職場よ ねぇ最近メンヘラってる婆多くない?
やるならメンタルスレがいいと思うわ >>445
何もいらないわ
合わなければすぐ辞めれるわよ >>435
ちょっと前に原作寄りなアニメやってたけどキングの違和感がしゅごかったわ 婆はメンヘラとは無縁よいつでも強靭な心にホモへの愛を宿してる 大腸ガンのレポ漫画描いてた刀婆お亡くなりになったのね >>453
そういう相手とは距離取った方がいいわ
普通の人はどんなに下の人でもそういう目で見ないもの 期間工って誰でもオッケーみたいのじゃないと集まらなくない? >>458
日照時間が少ないと鬱になりやすいわ
わいわい婆達も人間なのよ ハッピーハーブならもう婆達過剰に摂取してるじゃないの 心身の健康にサプリやハーブティー色々試したけど一番効果あったのはバランスのいい食事だわ…🥺 ひゃだうさぎの大腸がんの人亡くなってたわ
刀婆だったのね 宇随さんと伊之助の絵の付いたドデカミンは効いた気がしたわ >>444
これイライラする人向けだった気がするわ
ギャバのチョコでも食べてろ >>455
カリスマ性が凄かったからねぇ
婆もすこだったわ どこの癌もヤバいけど自覚症状出てくる頃には進行してるとかあるしね これ前旅行行ったときの写真なんだけどこれを心霊写真にしたいんだけどどのへんに合成するのがいいと思う?
https://i.imgur.com/SSLEGnj.jpg メンヘラ婆うっぜぇわ
たくさん食べていっぱい寝て
昼に外でろ 年末の短期バイト達が来てくれて仕事が楽になったけど
どこから集めたらこんなメンツが集まるのかってくらい個性的だわ 膵臓癌とか自覚症状出る頃には既に末期って言うわよね メンヘラ婆はここでかまってちゃんしないで
チラシに行って病院通って ハッピーハーブってなんかヤバい響きにしか思えないわ… >>489
右の手すりの下の方が顔半分だけ覗かせて >>496
腰が痛いって整体通ってた婆が膵臓がんであっという間にしんだわ >>444
sjwは海外なら処方必要な扱いなんだけどそれは処方なしなのよね
眉唾で飲んでた事あるけどプラセボにしても悪くは無かったわ
ただし有名な副作用の悪夢見やすくなるわ 漫画の時も読んでたけど最近YouTubeでボイス付きでやってたの読んで思い出してたのに ゴミ箱を乗り越えた先にある未来〜♪ってなんのアニメ? >>489
これから作ると言っておいて既に加工してあるパターンかと思ったわ ちょっと婆も最近寝ても起きても腰痛が酷いのよ😭
怖いこと言わないで😭 >>489
橋の右奥に黄色い服着た黒髪ロングの女いない? 山田ユギも大腸癌で一時期休筆してたわよね
お元気になってよかったわ >>510
普通に腰痛なら少し筋肉つけた方がいいんじゃないの 訃報のツイートが変なかんじだわ
元気ですが逝去しましたって 普段健康だったり大病しない人ほど病院行く習慣がないからいつの間にか重病になるイメージがあるわ >>515
苦しむ時間は短かったって言いたいんじゃないかしら 今回の方は人間ドックも普通の検査も異常なしだったって見たわ >>512
婆の商業デビューの人だから元気そうで嬉しいわ でも婆最近思うの
長生きしてもいいこと無いし動けなくなって年々自分で死ぬの難しくなるから6〜70くらいで病気で死ぬの悪くないんじゃないかって
痛みとか考えたら区切りつけて自死って事にはなるでしょうけど 婆は血液検査定期的にしてるけど白血球が1万5000超えたわ!
前は1万ちょいだったのに体質かなーって医者に流されたわ 山田ユギ婆も聞いたことある名前だわ
さては古い人ね >>515
元ツイートにそんな感じのこと書いてないけどどこソースなの? >>514
筋肉の衰えによる腰痛って横になっても痛いもん?
あーん筋肉つける努力するわ😭 ひるなまさん最初に行った大病院では全く異常なして言われたのよね既に末期だったのに
そんなヤブあんのかと震えたわ近所の開業医は触っただけでヤバいと勘づいたのに >>489
橋の右から二番目の欄干の上の方に人の顔ない? 山田ユギの名前を聞くと山田BLアンソロを思い出すわ >>526
三浦しをんのまほろのコミカライズは
この人じゃなかったかしら >>529
衰えというか腹筋と背筋のバランス悪いと腰にくるとかいわない?
いい感じに鍛えると腰痛軽減するって 好きな物食べて飲んで太く生きてやる!っていってもそれでコロッと死ねるわけじゃないのよね
ズルズル長く苦しんで生きる羽目になるのよ 婆はきっと死ぬとき一人だわ
死体放置されないように病院とか施設で死にたいわ 元気ですが逝去しましたなんてツイートないわね
嘘松婆かしら >>529
だいぶ使ったベッドだとマットレスの沈みの偏りも少しは関係する それ以前に婆は手術同意書書いてくれる人いないかもだわ
病院は孤独な人どういう対応すんのかしら 正直血尿婆怖いわ
婆の父それで膀胱がん見つかったから やだママンが同じ事心配でぐぐってたら出てきたから読んだばかりの人だわ 血尿と整理時の血の混じりって全然違うのかしら
婆区別つかないわ >>529
腰痛にはストレッチポール効くわよ
半分の安定したやつから始めたら? 婆の爺が死んだときは自分の子どもたちであるパパンやママンに見守られて息を引き取ったから幸せだったんじゃないかしら
婆は待合室でゲームしてろって言われたわ 尿とか拭いたトイペ自分で見る?
婆は汚くて見ないから血尿血便気付かないかもだわ リアライブとかいう婆向けソシャゲが死んだわ
婆はこのゲーム初めて聞いたわ ねぇ婆
ジャンフェスのグッズ見てたら可愛い幽介見つけたわ
婆のダァも可愛いわ
https://i.imgur.com/vSEGeFO.jpg >>556
分からないから採尿は生理の時にやっちゃいけないんだと思うわ >>560
見るわ特にうんこの時
トイペにつかなくなるまで拭くから >>544
こういう時に婆のハンギョドンやペックルがいないのは有難い事だわ
サンリオ分かってるわね >>563
桑原かわいいわね
でも紘ボーのヒロミちゃん思い出すわ
どっちも可愛いけど >>560
えっみないの?
うんこついてるわよそれ >>560
毎回見るわよ💩も見る
マジレスおしっこは健康のバロメーターだから見たほうがいいわよ >>563
今の連載陣よりこっちの方がグッズ売れるのかしら? >>547
>>567
両者ともお腹が空いてるのは伝わったわ🧆🍜 >>563
あらあらみんなきゃわね
婆の桑原イケメンよ☺ なんか最近久々にクラピカ見かけたらスッゲ古い絵に見えたわ
クラピカだけよ 桑ちゃん昔と絵そんな変わってないような気がするけどイケメンに見えるの何でかしら?婆の記憶補正? >>573
婆昨日同じ状態だったけど風邪薬飲んで栄養とって暖かくして寝たらひと晩で治ったわ >>586
桑原はもとから真面目な顔してるとイケメンよ
でも漫画やアニメだとギャグ顔が多かったわ >>587
ほんとぉ?
今日はもう寝るけど明日何食べようかしら 婆は最近保証人代行サービス利用して金さえ払えばマジで大抵のことはなんとかなるなって実感した >>585
すこな婆には悪いけどキャラデザと顔立ちが古いものね
丸サングラスは一周してまた流行ってるから古く見えなくなってるわ >>556
区別つかないから生理中は検尿避けてね
後日取り直してもらわないとダメなのよ シャンパン!シャンパン!
シャンパン!シャンパン! 余命2年半って言われて本当にそのくらいだったのね
医者の言う余命なんてあてにならないと思ってたけどやっぱりデータ通りなのね クラピカも古いけど団長も大概古いわ
時代感じるデザインにしてると古く感じちゃうのよね 婆のパパンは余命半年って言われたけど7年生きたわ
医者の嘘つき!ってママン怒ってた >>614
再検査になって大腸内視鏡やればいいだけよ 日曜は近所の人とのお掃除に美容院にM-1があるわ
忙しいわ 人間バージョンコエンマと髪下ろしたクロロの顔すこ
今黒髪真ん中分け流行ってるから一周回って今っぽいわ >>620
なんとなく重い症状の婆ほど行ってないイメージがあるわ >>623
ひゃん!おちりの穴は入り口でなく出口だって受けちゃんが言ってたもん😭 >>621
昔はキルゴンのほうが多かったけど今はゴンキルが多そう >>620
婆は手術で取ったからもう痔婆じゃないわ >>626
うそでしょ…トレイ先輩といいみんな逆好き過ぎない? クロロの場合はゴスファッションのことじゃないかしら >>636
ゴン主人公やしクラピカ相手でも攻めだし 婆は家族が余命宣告というかそろそろヤバいを何度も言ってたけどそこから凄い長かったわ
体力あったのねと思うと同時に苦しんでたのかもしれないから辛くもあったわ 受けちゃんの男性妊娠もの見てたら最後に作者の実体験はこうだったって後書きあったの見ちゃったわ
久々にやられたわ >>635
痔の手術って何日くらい入院するの🥺
今後のために聞きたいわ 去年の大晦日に自転車乗っててイボ痔破裂した婆いたの忘れないわ 今痔の手術って相当酷いとか痔ろうレベルじゃないなら即日退院じゃないの? トイレ行くたびにお尻痛かったけどいつの間にか治ってたわ サブカルクソ男って聞くと昔テレビで芸人が「アングラ気取りの男」ってタイトルのネタやってたの思い出すのよね
なんか変なお香焚いて変な前衛音楽聴いて「うわJazzy〜」とか言ってるネタ
検索しても全然出てこないけど >>624
あらそうなの🙄
ググってみたらモエエシャンドンで作ってる銘柄のことなのね 急に悲しくなってきたわ
冬は気分が落ち込みやすくて嫌ね >>643
横だけど元々ネトゲの有名プレイヤーでゲーム業界にいた人らしいわ せっかくお尻から油出す薬飲んだのに全然出る気配ないわ サンスターのコラボのクラピカすごく古く見えるわ
アニメイトカフェのは別にそこまで古く見えないわ
わかってもらえるかしら🥺この違いは何なのかしら🥺
https://i.imgur.com/qFP21V6.jpg
https://i.imgur.com/y60LFBo.jpg SAOって異世界モノみたいなもんだと思ってたけどモデルいるような話なの >>530
近所の開業医たまたま元大病院の外科部長って描いてあったわ >>661
ネトゲの話よ
ドットハックとかアヴァロンみたいなもんよ そもそも開業医って腕良い人が独立するパターン多いわよね >>660
髪型と表情じゃない?
おかっぱ頭みたいになってるわ 共産系の税金チューチューに切り込むのはすごいと思ってたけどネトゲ小説のモデルは全部自分は急にきな臭くなってきたわ >>660
サンスターの方なんとなくもやしもんを思い出したわ >>642
今回のお話最高でした!
婆とかれぴに起きたこと台詞やシチュエーションまでそっくりそのままでびっくりしちゃいました🫢って感想送ってみて >>665
これよね
たまに変だから組織でやっていけなくて開業してるのもいるけどわかりやすくヤバイから特例だわ 婆が数年通ってる病院のGoogleレビューが低評価だらけで面白いわ >>671
一番下の初めて見たわ
コラ画像みたいだわ 冬季うつって病院に行って効果あるのかしら?
原因はわかってるし太陽に当たるだの運動するだの基本的な対処法は知ってるし期間限定なものに薬飲むのは抵抗あるし >>676
というか病院のレビューってどこも低評価だらけよね 開業医ってパパやじいじの後継いだだけってのが一番多いわ >>680
ここで聞かないで病院行って医者に聞いて 病院のGoogleレビューはやべー人しか書き込まないし… 婆病院行く時医者の経歴チェックするわ
そして京大病院出身だとやばいって偏見 >>682
それ継いでるだけだから開業とは違くない >>651
口に合う合わないあるけどお高いの飲んで贅沢してるわおいちいわっていう気分的な感じが大半な気がするわ
安くてももっと口に合うのがあるもの >>671
ブルロのやつこのクオリティでもしっかりキャラの選別はされてるのなんだか草だわ あと継ぐだけっていうけど医師免許取れてるならすごいわよ >>671
最遊記のメガネが金田一でザコ死しそうなモブ顔だわ 婆の主治医は先代の医師が子供いなくて病院ごと受け継いだ稀な例だわ
東大の循環器科にいたエリートよ >>671
塗りで誤魔化されてるけど峰倉もこんな感じのバランスよね >>644
半日日帰りよ
病院にいたのは2時間くらいね >>686
今開業したから開業医じゃないわ
おばかさんね >>680
補剤系の漢方飲んだら?
効果でうつや疲労や冷え性や免疫力や肌あれにまとめて効く系 歯医者の経歴調べると絶望的な気持ちになるわ
医科歯科大卒とか希少種 BL大学固定学部相手固定学科自己犠牲受け専攻です☺ わいわい病院開業よ
対抗逆カプは病気なので治療します👩⚕ ねぇほんとにほんとにおばかさん
教えてあげよかおばかさん♪ メンヘラにネットは害毒でしかないから
治す気あるなら回線切って病院いくのが正解よ >>685
婆のとこ紹介制になるまでずっと京大病院行ってたわ
色々あったけど普通の教育病院わよ >>656
舐めプして大した事ないわって思ってると後から酷くなるって見たわ気を付けなさい 何でもないならない方がいいのよ
病院行って異常ないなら安心が買えるし不安なままいる方が体に毒よ
稀に初期段階で見逃される事もあるけど >>711
お尻から油が出るのはお尻から油が出るってことよ
分かった? >>713
ガマガエルでも丸呑みしたんじゃないの? 婆は毎年10月頃に季節鬱の症状が出て12月には躁になってるわ 最近ニュースになってた日本で来年承認される脂肪の吸収を抑制するダイエット薬よ
海外のを個人輸入して飲み始めたわ ギズモさん自分の分身虐殺されてるの見て何とも思わないのかしら ギズモは子供の頃見てめちゃくちゃ怖かった記憶だけあるわ
今見たらそうでもないんでしょうけど ギズモ見てたら火星人の頭がパーンってなる映画久しぶりに見たくなったわ >>736
12月の躁状態はめっちゃ大掃除捗るから完治したく無いのよねヒャッハーよ 長く親しまれてきたドンペンが去ることに批判が殺到したため、16日午後4時現在、経営トップを含めた緊急会議が開かれ、今後の対応を協議しています。吉田直樹社長は「20時頃に公式Twitterにて何らかの回答をさせて頂きます」と投稿しました。
ドン・キホーテ広報はまいどなニュース編集部の取材に「公式キャラクター交代は事実。ネタではありません」と交代を認めつつ、
「事実なのですが、反響が大きく、大変多くのお叱り、失望の声をいただいていまして、現在対応を協議中です」と今後の対応をあらためて検討していることを明らかにしました。 やせ薬系って何度も何度も偽物売りつけられて健康被害も出てるのに懲りないわね >>731
そんなことなかったわ
けっこう笑えたわよ >>739
もうチラシ行って帰って来ないで
悪化してしねわよ きらパラやってる婆いたからインストールしたけどデバイスうんたらでプレイできなかったわ🥺残念🥺 >>740
ルーマニアで行われた炎上商法のパクリで結論出てるわよ
本気であんなのに交代する気ないでしょ 化粧水なくなりそうだから新しいの買ったのに1ヶ月くらいもつのなんなのかしら 最後ギズモも退治されるのかと思ってたけどそんな事無かったわ 婆も毎年12月ごろから躁スイッチ入って爆買いするわと思ってたら… >>749
成功したらただのマーケティングで炎上商法とは言わない気がするわ オンラインサロンとか変なセミナーはとにかく炎上させて知名度上げるのが第一歩よ >>756
食べなさすぎて飢餓状態になってるんじゃないかしら 夜中にうどん食べようと思うんだけど何うどんがいいかしら >>762
赤いきつね
自分で作るなら釜玉がいい! 婆食っちゃ寝の生活してるけど体重50kg超えたことないわ >>763
ありがとうわよ
冷凍うどんだから釜玉にするわ >>757
肝臓洗浄って昔あったわねえってなったわ
実際にはケツからオリーブ石鹸を産むだけみたいだけど 炎上商法したかったのにサトシ卒業に話題持って行かれたのなんかこっちが辛いわ >>766
40までそうだったわ
覚悟しておきなさい 死にたい婆が嫌いなのは自分も死にたいけど死にたいって言わないように我慢してるもんって婆なのよね
だこらどっちもメンクリ行った方がいい >>779
納豆入れたら納豆が主役になっちゃうから… >>784
メンヘラっぽいこと言ったら婆だけを見てくれる?
婆のこともっとすこになってくれる?
約束してくれる? ヤンデレの頂点は我妻由乃でしょ
ツンデレの頂点は釘宮でしょ
クーデレの頂点はだれ? ねえ婆怒られそうなこと言っていい?
CGのクラウドってタッキー顔よね 小学生のとき病気で羨ましいって言われたの思い出したわ😩 休前日の夜ってなんでこんなに幸せなのかしら
寝るわね >>784
殺そうとしてごめんね
なんだそれ
ダメだ、はいになってる🥺 >>789
検索したら綾波出てきたけど闇とかのほうが合うかしらね🥺 >>795
マッキーって誰かにデレてたかしら
マッキーはノープランの頂点よ 最近鬼龍院みたいなセフィロスがいるとかいないとか聞いたわ
画像は見てないわ >>784
婆なんか死んじゃえばいいのに何で生きてるのかしら
ひとりで居るのも嫌だけど
みんなと居るのも嫌なんてワガママよね
家にも職場にも居場所がないし
信頼できると思ってた人には裏切られるし
婆なんかいなくなっちゃった方が
みんな嬉しいんでしょう?
月曜になったら死にたいと思いながら
まじめに出社しちゃう意気地なしの自分が一番嫌い
っていうインスタの病みストーリー 婆🥺
明日病院に行くんだけど毛の処理してなくても何も思われないわよね🥺 自分なんかいなくなっちゃえばいいんだって自分過小評価のようですごい過大評価よね
それが脅しになると思える精神すごいわ >>805
わいわいでもそれ言われてたけどいざ鬼龍院の画像貼られたら全然似てないわ…って空気になったわ >>814
人に対して言ってんだからそうでしょ
かまちょじゃん >>810
誘い受けでしょ
誘い受けは推しちゃんだけでいいのよ 誘い受けはキスやセックスの場合のみ可とする
それ以外はメンヘラなので受けでも攻めでも許可しない >>813
これほんと嫌い😡
かまってオバサンなのね足立梨花 辛いにしてもあんまり話として広がっていかなそうだし
ふーんそうとしか言いようがないわ
構って欲しいならもっと面白い感じに話して 婆土日お家引きこもるからおねたちのおすすめアニメ教えて🥺 >>824
言われてみたら分からなくもないくらいね 人にケアを求めるそんな図太さ
生きていけるわよヘーキヘーキ 凄いわよね桜画像に隠しメッセージとか
気付いてくれたファンにヨシヨシされたかったのかしら >>813
よく見たら文字があるわね
志村けんのときのかしら わたしがしねばよかったんだ
そう言ってほしいんでしょ >>845
私が死ねばよかったんだ
みんな私に死んで欲しいんでしょ
みたいな事が中央少し下に書いてあるわ >>830
クレしん映画よ
暗黒タマタマがおすすめよ 1巻やっと読めたわ
昔のスラダンの絵って思ってたより漫画で可愛いわね >>847
真ん中の少し下のデカい桜のとこよ
内容は>>853
志村けんが死にそうな時に失言して世間から騒叩きにあってた時に投下して更に叩かれてたわ ハンタアマプラかネトフリにあるかしら🥺
モルカーとキテレツは全話見たわ星合の空知らないから見てみるわね♠︎ パパンが婆の留守のときとかに勝手に部屋入って掃除したりするんだけど普通?
一番悪いのは部屋汚くする婆なのはわかるんだけどアダルトグッズがバレたかもしれないわ🥺 >>865
ネトフリあるならあれみてよタイバニ2
あと刃牙とスプリガン >>855
クレしん映画シリリとお絵描きのやつ以外は見たわ!
婆はカンフーパンダのまさおくんが好き 叩かれて弱ってるというより
イラついて隠れて煽ってるのね…
大人気ないわ足立梨花😥 >>434
しばらくゲームしてたから遅レスでごめんわよ
漫画で読んだ記憶だけど誰か別の人とごっちゃになってたかしら 婆たち原作にあるナレーションや状況説明はアニメでも読み上げてほしい派?それともいらない派? 最近ずっとメンヘラがどうこうってキレてる婆がいない?
本人がメンヘラっぽいと思っちゃうわ >>876
アンもいいけど婆ならロミオの青い空だわ 人から評価されてお金稼ぐ職業は精神強くないとやらない方がいいわ
長澤まさみみたいな人が向いてる >>879
いないわよ
単純にメンヘラ話は嫌われてるだけよ >>870
タイバニ2見たわ確か13話ぐらいまで!続き配信されてるのね
見るわ見るわありがとう雪降るから外出たくないの 精神障害があるって言ってた婆がいたしそういう人の発作なんじゃないの >>869
普通じゃないけど婆が部屋を片付けられない系の病気ならそうなるのも仕方ないわ
多分普通のパパンなら婆がそれを嫌がって自分でしてくれるといいなって思ってるはず 母をたずねて三千里もツッコみながら見ると面白いわ
主人公の父親がなかなかのダメ親父よ 婆はそろそろ若槻千夏炎上して消えないかなぁって思ってる ヒートテック着てると腕の内側かゆかゆになるわ
気のせいかしら コミュ障すぎて社会のコミュニティの中で上手く生きていけないのよね
早く結婚したいわ 自分がうざがられる事してるのにそれを他人になすりつけるのね >>869
文句言える立場じゃないけど内心クソイラつくわ >>874
瞳の色を宝石に例えるのすこだから太古といわれても生き残ってほしいわ >>865
ネトフリあるならグレートプリテンダーみましょ >>881
やっぱそうよね
まあすでにバレてたかもしれないし開き直ってオナるわ
>>889
21よ
>>892
ちょっと散らかってるってレベルだから病気ではないと思うんだけどそもそもパパンとパパンの親も片付けられない人だから多分遺伝なのよね
自分は片付けない割に何故か婆の部屋にくるのよ >>890
TSUTAYAディスカスで円盤借りるしかないみたいね >>910
ほんとそれ
婆の嫌いな奴公式にウエメセで愚痴愚痴してて嫌いだわ😞 >>912
個人的には実家住みだろうと家主だろうと個人の持ち物に勝手に触るのはどうかと思うわよ >>911
サイト見たけどいい感じのプリプリの男たちじゃない! 婆のジャンル公式がTwitterでなりきりチャットやり始めるの😭 >>912
その感じだともう前からバレてるから入られてる気がするわ
ともかく部屋を片付けなさい >>915
ありえないわよね
勝手に人の部屋掃除するのは無理だわ >>912
汚部屋住人のちょっと散らかってるはあまり信用出来ないけどまあいいわ🤨
そういう人はね自分のものは捨てられないから捨てても良さそうなストレスの捌け口を探してるのよ
今のところは綺麗に掃除されるだけなのかしら 婆聞いて
毎回反応くれてた人がいてずっと感謝してたんだけど自カプ誰にでもそうしてるから婆じゃなくてもいいのよねって冷めてきちゃったわ >>924
自カプを広く愛しているだけよ
婆じゃなくて婆の自カプが愛されているの
それだけは確かよ 初イベの告知が公式なりきりで寒かったやつあったわよね?なんだったかしら 間違ってWindows11インストールしちゃったから復元してるわメンディー 婆が汚いと思ってるのと他の人が汚いと思ってるのって特に片付けだと結構違うわ
だからパパンにとっては娘の部屋は許せないレベルで汚い可能性あるわ 婆は11にしちゃったからもう諦めてこのままよ
はぁくそ不具合 >>924
気付けてよかったじゃない
依存するのよくないわ >>935
ブッッッッサ!!!!!!!?????🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 >>924
そんな婆にすらスルーされるようになったら本当の地獄が始まるわ 婆三白眼も四白眼もすこだけどこれはすこれそうにないわ >>932
だとしても無断で他人の持ち物に触るべきじゃないわ 婆も婆のこと褒めてくれる人に対して誰にでも言ってるじゃん😭って傷つきもしたけど婆だって一人の人しか褒めないわけじゃないし当たり前なのよね >>924
あるあるだわ
婆はそういう相手は自カプじゃなくて自ジャンルがすこで超雑食婆だったりどんなジャンルでも食うミーハー系だったりするわ
でも感謝してもしきれないほど有難い存在だわ よくこんなブスに勃つわよね
🌿ガンギマってんのかしら >>945
でも家主が親である以上嫌なら出ていくしかないわね みんな違ってみんないいのよ
いいえいいのは少数だけど 同じことで落ち込んでた時もっといろんな人に褒められるようになればいいって言われてほんとその通りだなって思ったわ 片付けるのは別に良くてオナバレしたかもなのがちょっとうーんってだけよ
でも自分が片付けないくせに人のに手を付けるのはどうなのよとは思うわね >>949
家は親の持ち物でも個人で買ったものは別なのよ
片付けてほしいならまず口頭で言うのが当然よ >>952
ただ正論てだけだわ!
そんなことが可能だったら今泣いてないもの! この婆のパパンがどういう人にもなのか分からないけど
家族は人間じゃないというかペットとかと同じ扱いする人は割といるわ
特に卑属に対しては多いわ 爺向けはコミケで新刊交換するのね
なんか営業みたいで草 >>960
でも婆はその通りだなぁもっと頑張ろうって涙止まったわ
婆も頑張りましょ >>935
こういうの受けにする人って
自分がそう言われたいだけの自己投影に見えてキツいわ… >>961
どういう人なのかよ
にもは要らなかったわ >>955
かってに入って片付けしないで!
まずは自分の部屋から片付けて!って主張して喧嘩してみれば? 婆のパパンも手が付けられない汚部屋掃除してくれるわ
いつも感謝してるわ なんか結局可愛いとか可憐とかって言葉で褒めるなら不細工設定である意味あるのかしら
上のが不細工設定なのかは知らないけど 前話した気もするけど高校生のときにでかいバイブ見つかってママンに正座させられてこれ何?何に使ってるの?って聞かれた婆のこと呼んだ? >>962
人んちに住まわせてもらってるのに部屋汚して片づけないとか出て行けとしか言いよう無いじゃない >>958
勝手に片付けないでって主張してきたら?
十中八九アダルトグッズの事指摘されるだろうけど正論と思うなら戦うべきだわ おつわよ
婆はねー辛くてどん底に落ち込んでた時に大まかな内容でググったらそういう時は無理せず周りの信頼できる人に甘えて相談や愚痴を聞いてもらいましょう!(^_-)みたいなの出てきていねぇーからこんな事ググってんだろくそがぁぁぁぁってなって余計おちんこでしまったわ >>935
花を手折るな😡なんなのこいつ
二人ともキモイわ アダルトグッズなんやかんや買ったことも使ったこともないわ… >>975
人んちとはいえ別に共用スペース散らかしてるわけじゃないじゃない >>977
婆その婆とは別人だけど
ヒートアップしすぎよ 婆も学生の頃親に部屋掃除されて泣いて暴れたらもうやめてくれたわ >>983
別人でもいいわ婆はそう思うってだけだし >>964
横だけどよく涙止まるわね
自分の絵に結構な自信があって心身が1000%健康な婆なんだと思うわ 誰が食わせてやってると思ってんだタイプね
この婆が人の親じゃないことを願うわ こどおばって言うのかしらそういう婆知ってたけど
親への文句政治への文句親への文句政治への文句RT感想親への文句だったわ
その文句も何かがおかしくて
これ隠してることがあるか自己中が過ぎて見えてすらない背景があるわねってなったわ
知ってる人間の中で5本の指に入るレベルで頭も悪かったわ >>975
ひとんち言うなら人の物捨てるなってなるわ 婆は脛かじらせてくれるパパンママンに感謝しかないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 23分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。