わいわい雑談スレ7374
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7373
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671191695/ 3大太古の攻めしぐさ
「桜に攫われるかと思った」「お前が煽るのが悪い」
あとひとつは? キッチンばさみを買ったわ
これでお肉ちょきちょきしちゃお 片方どう見ても女じゃネーかと思ったらほんとに女だわ
ジャンプラ読み切り おつわょ
何年も相互だった人が突然原作者が解釈違いと言って浮上しなくなったわ
同じ🌿を吸ってると思っていたけど違ったのね 自分のはBLだから自己投影じゃない言うくせに人には言うんだから
論理破綻草 おつよ
>>6
流行りそうに見えないけどどうなの? これひでーけど多分マッシュルの中ではわりとましな方の作画な気がするわ >>11
ギャグ+バトルよ
リーマン嫌になったから漫画描こうのノリでアニメ化まで行った作者よ でも婆たちお前が煽るのが悪い的なの一回は言わせたことあるでしょ? >>6
フィンくんドットくんランスくんレモンちゃん全員マッシュくんが抱きたいって言ったら自分から脱ぐでしょ 受け(自分)がえろえろかわいくてどうしようもなくなるの描きたいのよね
自己投影すぎ🤭 >>17
これこの前そこそこ歳行ってそうな自カプ婆がマジで描いてたんだけどガチなのかしら
受けは羽のように軽いねって攻めちゃんが言ってたわ 今のところ婆たちが挙げたやつ全部やったことある…😭 婆の受けくん180超えてるから
軽いとか細いって褒め言葉が一切似合わないわ😥 あいつの大本命の受けブスなのに帯でもはや天使!とか書かれててキツいわ
🌿焚きすぎよ 自カプの受けちゃん誘い受け似合いすぎるからこの台詞は言わせないけど大体この流れ入るわ >>33
早すぎるわよね😢
原作ストックはあるから二期に期待してるわ >>39
原作って何なの?アニオリなのかと思ってたわ >>40
婆もありなちを思い出してしまうわ
BLのお約束言葉だったのね ここまで「こいつ意外とまつ毛長いな…」がないじゃない! >>41
ビリビリで4コマ連載してるのよ
見にくいから書籍化して欲しいわ なんかのソシャゲの子が身長体重アンガールズだったわよね >>35
婆の受けちゃんはアスリート体型の細マッチョだからウエストはきゅっと締まってるわ
でも体重はずっしり重いのがいいわ >>43
へぇーまだあるなら二期やって欲しいわね
行方気になる関係多いから勿体無いわ ヤったあとに受けが失神して次の日パジャマもシーツも綺麗になってるやつは? >>46
日本語役はまだないの?
燃料欲しくて原作に手を出しそうよ ビリビリで原作見てたけど遡るの面倒だから少ししか見れなかったわん 受けちゃんは成長期に幽閉されてたせいで栄養不足な上に運動もだめよ >>47
ソシャゲっていうか二次元キャラは見た目と体重が一致しないわ
ストリートファイターのリュウだってあの見た目で設定上は体重68kgだったりしたのよ
今は修正されて85kgだけどそれでも筋肉量に見合ってないわ >>52
よくあの内容をアニメで穴埋め出来たわねって感心したわ
>>53
婆も最終回後の飢えをどうするか困ってるわ
日本語訳版ほしいわね😢 >>58
115kgはありそうよね
チュンリーも80kgはありそうだわ ほとんどのキャラがガリガリ体重の中何故かネタキャラの子だけ適正体重に設定されててファンからデブ!って笑われてたの思い出したわ 海は青く眠り大地に命芽生え
そして空はそして空は
明日を夢見て〜ほーらっ 婆はリュウを羽のように軽いな…って持ち上げられるわね コトー先生見に行きたいけどドラマ好きすぎて見に行くのが怖い🥺 >>50
気絶した人間にパジャマ着させるのってすごく骨が折れそうだわ
攻めは真っ裸でそんな作業してるのかしら 68kgより上はぽっちゃりで済ませていいのかしら🤔 >>70
生まれ変わった地球がー目覚めの朝をー
むーかーえーるー 二次で受け太らせる性癖の人たちダイエット決意する受けに攻めが必ず
この世から受けちゃんが一グラムでも減るのやだ的なこと言わせるけど元ネタあるのかしら >>76
泳げ波蹴立て〜走れ土を蹴り〜
こんなに地球が好きだからー スーパーやコンビニで買えるやつでいいなら婆もけっこう食べてるわ
ヤマザキの不二家コラボ?のモカケーキおいしかったわ
マーガリンだけどバタークリームのやつ >>71
リュウより重い婆がみんな筋肉あると思わないで😡 >>68
ぽっちゃりで抑えてくれる婆の優しさ
嬉しいわん…! >>75
えっこれケンなの?
ひゃだ!凄く好みだわ! >>85
JPがサイコキネシス使いながらアイツはこの力を使える体を探している…みたいなこと言ってたから今度こそベガ様のスペアボディにされるかもだわ😭 ヤマザキの3本入りのお団子もすこでよく食べてるんだけどこの間久しぶりに和菓子屋のお団子食べたら美味すぎて死んだわ >>94
婆の家の近所の和菓子屋のみたらしは出汁がきいてて美味いわ エドっててっきりエドモンド本田のことかと思ったけど違うのね 婆の中で格ゲーといえばストファイじゃなくてジャス学だわ バンセーガイ最新話でニックが女体化してリン先生の彼女のフリしてたわよ
リンニク婆よかったわね 毒親て言うけど相手21よね
21なのにまだ子供面してんのって十分甘えたのこどおば思考だわ >>105
ジャス学が女性にウケてたの知ってるけど実はどういうゲームか婆よくしらないの
パワプロの格ゲー版とは聞いてる >>110
格ゲーと乙女ゲーとホモと百合が合体したゲームよ 推しカプ漫画を描くわ
婆はできる婆だからわいわい見ながら描くわよ 教頭先生とすごい三角定規とか飛ばしてくるキモい人の記憶しかないわ >>113
えーめっちゃ美味しいじゃない🥺
婆もやってみたいわ格ゲーに抵抗はないから >>95
あーんゴブリンじゃない
昔ですらこんな顔じゃなかったわ
ときめきを返して😭 学園モードと格ゲーモードに分かれてるのよね
学園モードだと男女問わずキャラを落とせるし同性でも落とせるわ ねえニックがリン先生の誕生日覚えてたのやばくない?
妹以外誰も覚えてなかったのに バイソン今の今まで白目キャラだと思ってたけど
黒目が異様に小さいキャラだったのね >>127
あきらは今ジャス学からストファイに輸入されてるわ
最近の各ゲーマーにはストファイのキャラと思われてるかもしれないわね >>127
見た目可愛いから女子の中ではすこだったわ
男ならエッジと恭介がすこよ >>128
ジャス学ステージにエッジがいるからうれちいわ エッジどんなのか見に行ったけどなるほどだわ
髪下ろした姿があるのね fgoちゃんとストーリー読み始めたけどイライラするわ
スキップしてバトル全部終えてから読もうかしら 仕事に付随する人間関係今の2割くらいにならないかしら 流行ってた当時は格ゲーホモはKOF一強に見えてたわ
色々あったのね >>139
それ二度と読まなくなるやつだわ
どっかであらすじでも拾って興味あるとこ以外スキップしてもいいわよ バンセー続編制作決定だって
これから作るのかしら
日本で見れるのはいつかしらね😢
待つわ婆いつまでも待つわ… ギルティはKOFが一強だった婆より少し後の世代かしらね >>142
格ゲーホモ同人はSNKの方が強かったわね >>138
主人公男にしてエッジに夜露死苦って書いたバレンタインチョコ渡したらホワイトデーに虎血羅虎素って書かれたチョコを顔赤らめながらくれるのよ
男2人観覧車の中で😳 >>149
それ本当に痔になるやつよ
嘘じゃないわ >>142
90年代の格ゲーホモだとKOF強かったわね
00年代にはギルティギアが流行ったわ >>152
もうなってるわよ🥺
でも切れだからセーフよ🤗 婆は時光代理人ずっと待ってるわ
気になる所で終わりなのよ >>155
馬鹿ねどうして悪化しないと思うの
切れは序章よ >>147
婆もそのイメージ
ギルティは格ゲー新世代のイメージだからKoFとかの人気が1度落ち着いてからって感じが強いわ 婆時光もホモリーマンもあの頃のホモアニメ全部途中までしか見てないわ >>151
ひゃだぁ…😳
えっ男主人公の見た目は? >>162
本国では既に2期やってるみたいなんだけど日本に来るかどうかは… >>158
婆はみんなそう言って脅かそうとしてくるけどこれは傷がすこし腫れてるだけよ 続編って難しいわよね
進撃は待たせすぎて腐らせたし
モルカーは急ぎすぎて制作時間なくてスカスカだし…
古見さんは二期早かったのにクオリティ高くて不思議だったわ >>124
これ婆も思ったわ
いつどこで知ったのかしら >>163
時光はどっちにしろ途中で終わってるわ
続きが来てからまとめて見た方がいいわよ
ホモリーマンは綺麗に終わってるから最後まで見て >>169
ほっこりしたわ☺
ほんと良いキャラばかりで楽しいアニメだったわ >>171
了解よ
明日はゴロゴロしながらホモリ見るわ ギルティギア今ゲーム内ですこキャラ同士を自由にポーズ設定して撮れるモードあるのいいわ
公式絵でホモらせられるの羨まちい >>168
スパイとかと同じ分割二クールじゃない?
古見さんくらいでもサンデーではエース扱いの存在だしね 時光は話の半分くらいつまんなかったけどホモは強かったしアニメオシャレだったからすこ
ちょっと日本人には面白さ解らないノリがちょいちょい挟まれるわ
あと翻訳が怪しい所もあったわ
あと声優が櫻井 >>164
見た目は自分で設定できるけどストーリーモードのスチルに主人公は描かれてないわ あーんもやもやして眠れないわソリティアやるしかないかしら >>183
婆もやる!
でもグーグルの奴でやりましょ リン先生とニックが思ってたよりホモでびっくりしたわ 冬は尻温めないとすぐ切れるわ
いい電気毛布を買って椅子に敷くといいわよ >>72
分かるわ
婆的には最後のシーズンも蛇足だったわ ダーマオもいっぱい出てたしアブーはイケメン顔全部公開したし
ニックの女体化にニクリンニクに
祝われたいリン先生も可愛いし
イワンはもしかすると受けかも的な可愛さだったし
満足すぎて昇天しそうだわバンセー >>185
くんしこしかわからないわグーグルはどれ リン先生かわいかったわね☺
一時停止いっぱいしちゃったわ >>194
櫻井っていうか不倫とかそういうワイドショー話題がすこなんだと思うわ >>197
んふふ婆も🤭
女体化ニックに顔近づけられて顔逸らしてるとこと押し倒されて赤面してるとこがすこ🫶🏻 >>189
あらーダーマオいっぱい出たのね楽しみだわ
録画したから明日見るわねおやすみなさい >>189
イワンも可愛いしゴリゴリの攻めじゃないわね
客席からすぐニールを見つけるのはさすがだわ!
というかバンセーって受け多め? >>205
ソリティアのアドレス聞く婆が多いからくんしこスレに貼られたのよ >>204
押し倒しやばかったわ!
入院してもやり合う二人ほんとエターナルだわ😌 gamedesignのサイトに新しいゲームが追加されてたわ
ゲキムズ間違い探しよ >>209
ありがとうわよ
くんしこスレ見てみるわ >>198
可愛いわよね!
素直なわんちゃん攻めだわ 紳士的じゃない!っておこおこな女ニックに対して
平等こそが女性へのリスペクトって答えるリン先生いいわね バンセーこんなに美味しい設定やシーンばかりなのに二次で跳ねないの勿体ないわね
ホモ足りない婆にも見て欲しいわ そんなありがたがるようなアニメとは思えないわバンセー
ロシャオは戦闘がよかったからいいけど >>221
こんなに致せり尽くせりなアニメないと思うわ >>216
素直で可愛い攻めすこすこよ
細身のアイラとの体格差も良いわよね >>221
どっちもすこよ
ロシャオは感情揺さぶられる系で万聖街はまったり癒やし系 あーんもう来週バンセーないの辛いわ
婆の癒やしどこ😢 イワン可愛いわよね
今回も意外と出番あって良かったわよ!
ゲストキャラ扱いかと思ってたから アイラ成分がやや足りない気がするけど
序盤に話を動かしてたからそこで終わりな感じかしら
配信ネタもっとやると思ってたわ King Gnuの新しい曲サビの前らへん竜そばの歌に似てるんだわ
やっとスッキリした 間違い探しやってたら猛烈に眠くなってきたわ
おやしみ >>236
ひとつもクリアできなくて発狂しそうだわ あーんあーん待ってケンのエロ画像もばんせーがいの話もいっぱい話したい事があるのに婆まだやる事あって話せないわかなちいわ
取り敢えずばんせーがいホモだらけだったわね
後ケンは何度見てもエロいから保存したわこれでちんちんバルログと共に婆のあいぽんのforyouに何度も出てくるかもしれないわ >>248
明日婆が増えだした頃にまた話しましょ!
これから夜食食べるわ 万聖街狼男受けかと思ったら全然ないじゃない😡なんでよ😡 サトシ交代で騒ぎすぎじゃない?
ポケモンアニメ見てる人そんなにいるの? トロッコに乗ってるやつ立体視してもわかりづらい箇所が一個あるわ くんしこソリティアの悪いところは
婆でもできるって思わせるとこ😩 狼と仲のいいニールとアイラも受けっぽいからね
仕方ないわん 婆!しまむらでハンターグッズいっぱい出てりゅわ
ヒソカのキャップちょっとほちい トロッコいけたわ…
これ動いてるせいで押す場所むずいわ ねぇ仕事しながら同人やってお洒落して友達と遊んで勉強して資格取ってって全部やるのは無理よね
何か諦めるならウエイトの大きい仕事かしら 婆😭駄目だったわ😭
アナルが2つのイボで塞がれたわ😭 >>273
通勤込みで10時間以上仕事に取られている事実を直視するの辛いわね 婆は仕事とわいわいしかしてないわ
これだけで1日くたくたになるわ くたくたになるほど働いてえらいわ婆はとんだ怠け者わよ >>277
通勤も多そうで辛いわね
絶対に早く帰る日を宣言して作るの良いわよ
年明けにチームの人とかに言うといいわ アナルが2つのいぼで塞がれるってどういうこと?🤔
エレベーターの閉マークみたいになってるってこと? アナルを塞がれた攻めと婆はどこからうんち出せばいいの 婆が1番同人頑張ってた時は
8時半起床9時から21時まで会社帰宅後3時間くらいゴロゴロと生活そっから4時まで原稿だった
1ヶ月ちょいだからできたけどずっとは無理だわ >>283
アナルが二つのイボで塞がれるってことは
2つのイボでアナルが塞がれた状態になっているということよ プロの原稿配信とか見てると普通に一日10時間以上描いてんのよね
そんなん敵うわけないじゃんって… おはよう婆全然眠れない上に寒いのに汗びっしょりだったんだけどこれが更年期かしら🥺 東西どん兵衛食べ比べしたいわ
どうしたらできるかしら アマゾンに売ってるわよ
(東)(西)表記で区別されてるわ >>305
現地に行って買う交通費と比べたらどんなサイトの送料も滅茶苦茶安いわ
現地の友達作って送ってもらう手間や時間の消費と比べても格安だと思うわ なんなら同じ県内で手に入ってわざわざ取り寄せる程でも無い服とかでも
繁華街まで行く交通費とそれにかかる時間や出掛けた時のご飯代考えたら通販で買った方が割安な気がする時もあるわ
お店で色々見たいしついでに美味しいもの食べたいみたいな場合は全然出かけるけど 新しいスマホカバーにしたらものによっては充電端子はめられなくてむかつくゥ
穴は大きくしとけやカスゥ >>313
もうおっきしたの?その後寝るならまだ夜食よ >>302
ツイッターで送ってくれる人募集!するしかないわね ヨネダ2000ずっと見てられるわ
ファンが孫を見守るお婆みたいなのばっかな理由が分かるわ >>314
ずっと起きてるわ
朝には寝るつもりだけどお腹すいた🥺 阿部寛が58歳なことを今知って驚いたわ!!
かっこいいわね! >>321
何これ?なネタではあると思うんだけど面白い面白くないよりも二人がすごい楽しそうでそれだけで票入れたくなってしまうのよね
💩の愛ちゃんは💩すぎて爆笑したけど🤣 ヨネダはドスコイドスコイも面白かったし色々ネタ見てみたいわ >>324
婆のところはまだ暗いから夜よ
うどんうめーわ 昨日メンヘラ湧き過ぎできもかったわ
何のためのメンヘラスレなの >>333
そうよ!
まだ夜だから婆は焼酎おかわりするわ😋 最近の若い人が写真撮る時に手を👍❤って形にするのどういう意味かしら 過剰反応って言うには長居しすぎよ
延々死にたい死にたい鬱陶しいわ >>337
アイドルにハートを拒まれるオタクのチェキから生まれたミームよ >>339
あーん元々のあの画像はネタよ🥺
アメリカ出身の有名格ゲープロなの 前髪の幅が狭いのか目の横にすぐ髪の毛が来るわ
それとも目が離れすぎとかなのかしら 推しカプっぽいイケメン洋物ゲイビ見つけたのに枕元にドーモくんいて草よ >>343
メンヘラは今後メンヘラスレ行ってね鬱陶しいから まあメンヘラ婆は構ったら居座るから多少文句言っても悪くはないと思うわ…
婆は書く気になれないけどね メンヘラ婆だって居心地いいところを出禁にならないように必死よ 朝は流れないから嫌味が目につくだけでどっちの方がいるとかないと思うわ
ずっといるわよ 新宿ピカデリーに来たんだけどまだ開いてないわ😭寒いわ早く入れて😭 婆も来月バスに長時間乗るわ…
数年ぶりだし冬だから色々心配よ んふふ8時からあけろはスタッフも出勤してないからむりでしょ
喫茶店に避難して婆 持ち越しワッショイ!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ 爺向けソシャゲやってるけど冬にビキニ絵はマジで寒そうだからやめてほしいわ メンヘラ婆も死にたいばっか言ってもちっとも心楽にならないだろうからホモの一つでも呟けば良いわよ 明るくなってきたから婆たちおやすみ💋
MOTHERの曲聴きながら寝るわ 早いとこだと朝イチの上映8時くらいからやってなかったかしら
まだ開いてないの? 自カプのオンリー行くために長時間高速バスに乗ったわ
一年経つの早すぎるわよ 会社の鍵空いてないのに鍵がないわ
部長が持って帰ってるのかしら 休日のこの時間に映画館着くよう行動できるのえらいわ
婆はまだ眠り姫よ
何見るのかしら 田舎は映画見にいくのも1日かかるから早めに映画館に入るわ
午前中に映画見とくのよ >>372
夜行バスで後ろ人いない席選んで椅子思い切り倒したから平気だったわ はーん買ったお茶のボトルがバスのホルダーに入らないわ
地味にへこむわ マイナーホモにハマって色んなジャンルおつまみしたけどオンリーがあるカプなんてほんと一部なのよね… 今日はTLで今新幹線乗りましたとかバス乗りましたってのをよく見るけどイベントがあるのね >>382
今までハマったカプでオンリーあったの1つだけだわ
あとは全部マイナーだからオンリーやるほど人いなかったわ… 婆は仕事よー
でも昨日友達と外食しまくったから頑張るわ! 婆も今日は高級焼き鳥食べに行くわ!
ストップって言うまで出てくるんですって! おはよー
婆たちと初めて見たAVの話しした夢見たわ
修正かかっててつまんなかったって婆たちが言うから婆は見栄張って無修正だったわって嘘ついたわ GYAOの若草物語を完走できたわ
Aと結婚するのは実はBではありません
このナレーションをしている私なんです!の元ネタってこれだったのね まだ履ける靴下をはさみで短く切る夢を見たわ
何だったのかしらツリーにも下げられない真っ黒靴下なのに 若草物語って小説の?
キッズの頃読んだわねさっぱり覚えてないけど全部読んだからおもしろかったんだと思うわ くま先生より隣の金持ちの坊っちゃんのほうが絶対いいでしょ お父さんは南部の戦争に行ってお母さんがソーシャルワーカーみたいなのしているのよ
三女はお母さんがいないときに気にかけていた訪問宅で猩紅熱もらっちゃってますます病弱になって亡くなったわ… ちょっと前にやってた映画観たわ
現代風になってたみたいで観やすかったわ ベスが病気で死ぬのは続編の方よ
婆は続編が一番好きだわ ジョーは意地を張って金持ちイケメン逃してエミリーが掻っ攫ったんだったかしら 若草物語うろ覚えの記憶だと長女が結婚したあとに未亡人になって次女は熊と結婚して学校作って三女が死んで末っ子が御曹司と結婚した気がするわ ジョーがベア先生と結婚しないとナンとジョー先生に繋がらないもの >>411
アニメだとエミリーが小学校にいってローリーが大学に入る話だったから???ってなったわよ
原作だとそうなのね >>381
婆んちもー
でも映画館県内に実質1件で遠くに住んでる人は本当に一日掛になるから婆は恵まれてる方だわ >>414
原作だと15歳と12歳で
アニメだと15歳と7歳ね 中3でローリーは大学に入ろうとするしジョーは単身でニューヨークに行くのわりと無謀よね 国宝展でコスプレ入場してた刀婆いたのね
ガッツあるわね >>413
トラップ一家はサウンドオブミュージックよね フェリシモの奈良グッズくらいにしとけばよかったのよきっと 普通の場でコスプレするのはまともな感性じゃないわね みんな非常識だからしていないだけなのに
型破りなことやってやったと思っていそうね 行きやすいところの国宝展かしら
今やってる奈良の国宝展おそらくクソ寒いし雪も降るからそういう日にダウン無しで行ったなら尊敬するわ コスプレは許可されたところだけでして
人が多く集まるだろう場所で自己顕示欲満たしに来ないで
お前のステージじゃないわ 袴っぽいスカートでポニテ程度で良いわよ無理しなくても 刀見に行くのにコスプレするのってどういう思考回路でやろうと思うのかしら
そこに本物があるのに偽物の格好して行っても意味不明じゃない? 無印あたりで販売した袴スカートほしかったわ
あれ歩きやすそうだったのよね まあ並びにお祭り中だから真っ白な装束ならバレないかもだわ
街歩いてるわ >>438
人の数だけ理由があるし言われても理解できないから知るだけ無駄よ >>437
それオタクおばさんがやるとキツいわ
異様な雰囲気になるわよ 婆が行ったアリス展はコスプレというかロリータ歓迎だったわロリータブランドの展示があったからでしょうけど 昨日奈良の夜のまつりニコ生配信してたけど画面真っ暗でなにしてるのかわからんかったわ
火とか消して雅楽演奏してたのよね
祭りてか儀式ね >>436
奈良の人は人間の振りした鹿が大半よ
だから平気なの >>443
コスよりましって話で誰がってことじゃないと思うわよ
オタクおばさん >>447
オタク的には普通の格好かもしれないけど厳しいわよオタク婆 刀婆じゃない人がたまたま刀にちなんでそうな柄の着物着てたらコス認定されそう
色無地ですら推しカラー着てやがるされそう スコーン食べたから口の中がパッサパサだわ
\口の中パッサパサだョ/
\\ パッサパサ //
`∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つし-つし-つ ドンキで売ってるペラペラのコスプレとロリブラのコーデトータルで10万↑のロリィタ服が同じゴスロリで雑に括られるのは酷い話よね >>449
ハロ仮装お断りの店でいつも着てる人たちはどうしようって困ったらしいわ >>452
全然知識なくて普通の格好してたらキャラ認定されてストーカーされましたという合宿所のスレ思い出すわ >>452
刀界隈での概念着物婆は割とあるあるらしいわよ
お仲間認定くらって色々言われるんじゃない 展覧会って見るだけでも結構疲れるから気合いの入れた格好で行けないわ 有名な展示だと待ち時間エグいし人が多いから気合い入れた洒落た服装よりも身軽な服装になるわ 東京の国宝展にむらがる人たちを奈良と京都の人が「あんなんいつでも見れるw」って馬鹿にしてたのすこだったわ 国宝の前でコスプレ刀婆に寸劇やってほしいわ
見たくないけど >>463
婆はわからんわね
婆だって5千円のカウチンと10万のカウチンの違い分からないでしょ 冬もほぼ雪振らないところに住んでるから雪かきの映像とか見るとヒョエーってなるわ >>467
ドンキで服買うのが好きならそれでもいいけど… 婆は多分今ボディーラインの服見せられてもロリータだと思うわ
最近5000円以上するし…昔は3000円くらいだったのに >>471
婆はドンキの服もロリータもだいきらいだから買わないわよ
要は興味ないなら深い違いはわからないって事
スカジャンもジーンズもわかる人はわかるけどわからない人には分からんわ >>475
じゃあ元レスの人のドンキのぺらぺら服って言うのが読めなかったのね >>446
ええ人より鹿の方が多いと思ってたけどあれも鹿なの… >>466
ああ今流行りの…みたいな雰囲気になりそうだわ 鹿の振りして勝手にお土産屋さんに入店する人間怖いわ エコテロリストがコンサートに乱入して指揮台の手摺に接着剤で自分の手くっつけたら着脱式の手摺でそのまま撤去されてった話すこ >>477
は?ドンキのペラペラのコスプレと本格ロリータの違い分からないして話でしょ? >>485
婆が道聞かれて10分くらい気づかなかったあれね >>464
トーハク所有の国宝の展示なのに
トーハクよく行くなら目新しい展示ではなかったけど >>482
興奮しないの
じゃあドンキのぺらぺらコスプレ服が普通の服と同じと思ってるのね?別にいいわよわからないんだもの >>480
しばくおばちゃん店員も鹿だからね
あれは実は鹿同士の戦いなのよ >>482
横で悪いけどドンキコスロリ服着れるような女はロリガチ勢よりルックス平均値高そうだからさらに差が見えなくなりそう >>491
あのおばはんに手で払われた婆も鹿だった…? ロリータ服好んで着てる婆ってやっぱりちょっとおかしいところあるわよね >>493
さらに横だけどドンキでコス服買うのは風俗系で稼げてない人な気がするわ
見た目どうこうを露出度で補ってそうよ 婆は婆だからロリータと量産型とaxesの違いがわからない🥺 >>491
商品食べないでちゃんと売る鹿店員えらいわ アリス展に婆も行ったけど小綺麗なゴスロリ婆ばっかだったわ
ビックサイトのゴスロリと一線を画していたわ 婆は東博の阿修羅展めちゃくちゃ並んで行ったけど興福寺だと全然人だかりもなく見られるのよね
東博の時は360度背中からも見られます!って言われて背中しか記憶にないわ 婆だからこそ違いわかるわ
ジェーンマープル高くて買えなかったけど憧れたわ 婆おはよう
財布盗まれる夢をみたわ
金運上昇するって聞いてあけてなかったバレンタインジャンボ宝くじ見たけど外れてたわ
ちなあと3つキープしてるわ >>500
六本木のやつ?
あれはアリス関係の小物つけてくとシール貰えるから結構な婆もアリス関連のグッズ身に付けてたわね >>497
あとピンクハウス
あのあたりはみんな同じね >>497
婆も
熱心に解説されても興味ないから頭に入ってこないわ ロリータ服好きな人の動画でこういう服着てるのって腐女子みたいな人しか見たことなかったからこんなに可愛い子が着ててびっくりです〜みたいなコメントあってひゃだdisられてるわ!?ってなったわ🥺 そういやスペース復活したのよね
ただのバグだったのかしら >>490
最初からその話しかしてないのに文盲なのね 歯医者に行ってくるわ
取れちゃった婆の銀歯がうまくはまるように祈っててちょうだい 35超えてる婆のオタ友が未だにイベントで会うと耳上のツインテールにしてくるわ
正直外見やファッションに注意できる程の仲ではないから未だに婆からは言えないんだけどツインテールっていつまでも許されるのかしら😞そろそろキツいと自分で気がついてくれないかしら >>508
そうよ
婆もアリスハンカチ持っていったけど平日昼過ぎなのにシール終了してたわ
でもテニエル原画たくさん見れて満足よ ロリィタもゴスロリもレースの質が値段で段違いになるイメージだわ イベントなら別にキツくてもいいわよ
キツい奴らの集会なんだから >>518
ツインテールはキツいわね
せめておさげにして >>518
それを個人で楽しむならまぁいいけど可愛い?て評価求められるときついわね ジェンマは憧れよね
ブランド知らないクリーニング屋の爺もわかる仕立ての良さよ 40オーバーの婆はイベントにキャラドーンのTシャツを着ていくわ
誰にも文句は言わせないわよ >>515
婆が極端な話としてドンキ挙げたのはわかったけどせめてSHEINにしとけばよかったのよ
ここガチにアスペいるわよ 元ピンクハウス婆だけど当時の服は20年以上経ってるのに生地も縫製もヘタレてなくてすごいわ 昔のピンクハウスは生地も何もかも見ただけで高価なのわかるわよ
最近は知らないけど >>519
婆は10時30分だったからぎり貰えたわ
原画もいいけど版画の細さに驚いたわ >>521
んふふたしかに
みんなもれなくキツイわ 婆はデブだからピンクハウスの男性向けブランド着てりゅ🐷 二つ結びは20代でもキツいきがするわ
でも森尾由美のピンハとおさげはありだから婆によるのかしら
ピンハはもうオタク婆の服って感じで20代で着てたら若いのに着るの?他のロリじゃなくて?て感じ 他の婆がキャラの愚痴言ってるのに婆がいうとほらきたわかりやすぅされるのなんなのよ😡 服の質の話じゃなくてロリータを恥ずかしげもなく着てるそのメンタルがヤバいって話だと思ってたわ >>522
年齢的におさげの女ね♡とおだてておけば悪い顔はしないはずね ドンキのはペラペラのサテン生地にヨレヨレのレースでパターンも酷いから
爺ならともかく婆がこれとちゃんとしたロリ服の区別がつかないのは物を見る目が無さすぎると思うわ 昨日の深夜書いたメモにパチパチとだけあるんだけどこれ何かしら
我ながら意味不明だわ 服装って人となりがもろに出るわよね
まあ自分に関わらないならどうでもいいわ 朝一じゃなきゃダメだったのね
版画と原画の比較よかったわね
ティム・バートンのラフといい思った以上に充実した展示だったわグッズもよかったし 元ベティーズブルー婆おりゅ?
ミルクよりちょい安めからかなり安めブランドになったから着まくってたわ
男向けも可愛くてイベントに着ていってたわ >>532
ピンクハウスは最近は古着が人気よ
そこまでオタク専用でもないわ ロリ服ってかなりの部分が記号じゃない?
だから質とか判断する前にああロリ服ねで思考停止しそうだわ
文章の内容読まずにフォントが丸ゴシックねってなってる感じよ 買い物行くつもりだったけど天気悪いからやめるわ明日にするもう決めたわ ミルクフェドってまだソフィアコッポラ関わってるの? >>540
そうかしら
好みの話しててAよりBはまだいいじゃないとかCがマシって言うとほらきたされるわ
なんで婆だけ標的なのよ嫌になるわ >>532
ピンハがオタクの服だったのは40年前の話よ ピンクハウス似合ってるなと思ったの今も昔もデザイナーの奥さんだけだわ
奥さんのためのブランドだから当たり前だけど >>547
べティーズブルーは14〜16ぐらいの時着てたわ
最終的にキッズ向けブランドになって消えたわね ファッションが分からないって言うと好きな服着ればいいじゃないっていうけど分からなすぎて好きな服っていうのがないわ
漫画読んでてすこなCPできなかったら別に二次しなくてもいいけど
服の場合全裸で暮らすわけにいかないから困るわ >>560
婆の考えずぎね
話聞いてくれてありがと💋 ツインテとか若い華やかな髪型は髪のボリュームないとキツいわよね
婆はとうに薄毛だから諦めたわ
そもそもツインテが絶望的に似合わない顔だけど 〜〜よりマシって話し方したらそりゃリアルでもネットでも嫌がられるんじゃないの 今はファストファッションで服揃えられるから良い時代ね ダンロンは当時ちょっと話題になってたホモはあったけど
続編で劇中劇(ドラマ?)オチになって
媚び演技したら人気出てちょろいわーみたいな会話してたっていうのを見たわソースわいわい >>563
ファッション雑誌を片っ端から読んでみましょ
好みのコーディネートが見つかるかもしれないわ >>568
んもーぬかにスレだから見てきてよ
もう書き込まないわ >>563
そういう人はパーソナルカラーと体型診断してその通りの服着ればいいわ >>563
そこまで頓着ないならジョブズみたいにしたらどうかしら >>563
これよね
服とか音楽とかなんで好きなものが必ずある前提なのかしら >>563
それは興味がないんじゃないかしら
無理に探すことないわ無難なユニクロだのなんだの着てればいいのよ >>578
デブをなめないでちょうだい
通販なんかやったら事故るわ ジョブズみたいの憧れるわ
でもあれもヨージかギャルソンなんじゃなかった ダンロンそんなことになってたのね
婆の周りで何人か内野辞めてたけどそのせいなのかしら >>536
爺でもイメクラ用コスプレと普通の仕立ての違いくらいわかりそう アクシーズはオタクがどうこうよりもあの煮しめたような色使いが好きになれないわ 靴下なんですぐダメになるのかしら
こんなもののためにちょいちょい買い物にいくのめんどいわ
靴もそうよ すこな服が似合ってるとはかぎらないけどすこな服を堂々と着るわ! ファッションセンター♪し〜ま〜む〜ら〜♪みたいな曲あったと思うんだけどネット漁っても違うのしか出てこないからマンデラ現象起きてるわ 靴下屋かチュチュアンナで買った3足千円の靴下を10年近く履いてるけど毛玉一つ無いわ
100均のはワンシーズンでくたびれるわ >>598
裏はなんともなくて足首アキレス腱あたりと爪先がダメになりゅ 靴下はともかく靴そんなにダメになる?
歩き方が変とか? ジョブズみたいなのは質のいい服だからできる芸当だと思うわ ニッセンて太ももがやばいほど太い人用のジーンズとか売ってたわね 靴下なんて滅多に買わないわ
しまむらの安物でもそう簡単に穴開かないわよ >>607
この前はじめてチュチュアンナのカシミヤ入り3足千円靴下買ったら暖かくてびっくりしたわ 婆も太ももがやばいほど太いわ!アザラシが2匹生えてる感じだわ こたつくつしたってどうなのかしら
見かけたけど高くてやめたわ >>549
それなのよね
一般の服飾とコスプレの間だから
婆からしたら地雷臭する人で一括りなのよ
内野はドンキと同じにされて激おこなんだけどこれがわからないのかしら >>605
この際100個くらいまとめ買いしようかしら
足の爪って切りづらいのよね toccaのワンピ着てる同級生を馬鹿にしてる人が笑っちゃいますねってtoccoと間違えてるリプ送られてたのに何にも指摘してなくてもやもやしたわ >>627
腹がつかえるとかではないわ
やたら分厚いのと肉にひっついてる部分が多いから切れる部分が少ないのよ >>599
婆も
でも本当に似合わなくなったやつは最近あきらめてりゅ🥺 >>575
見てきたけど婆まだ狩猟ケシーへの不満垂れ流してるのね
特定キャラ下げしてこれよりましでしょとか普通に不快だからマークされんのよ
あれが欲しかった婆もいるんだからね >>621
ドンキのが高く見えるんじゃないのよね
ゴスロリの人=見てはいけないものって感じで目に入った瞬間に目を逸らしちゃうわ ユニクロのタートルネックの黒とジーンズ着ときゃいいのよ
それが嫌ならフェリシモにして同じようなワンピース着たらいいのよ >>619
めっちゃ暖かいラシイワ
婆欲しいけど見つけられない 何?ゴスロリ娘ちゃんのパンチラですって爺が描いた絵が燃えた話? フェリシモ魔法部の服が似合う様な婆になりたかったわ >>633
ケシー婆じゃないから不満があるわけじゃないわ
単にあれが衝撃すぎたのと夏オリビンきゃわじゃないってことよごめんね婆 ドイツのデパートにあったでっかい水槽が割れちゃって魚死亡の大惨事よ
見たら死人が出ないの謎くらいの瓦礫のやまだったわ >>641
分かるわ
大木凡人似の婆があんなの着てもヤバい婆になるだけよ 標的って言うぐらいIDなしスレで何度もいやがられてるなら無自覚なんじゃないの ジョブズ内野ってほんとにジョブズファッションなのかしら 受けちゃんが昔攻めちゃんに誘ってもらったクリスマスが一番充実してたって言ってたわ
これは多分ヤってるわね😏 眼科がめちゃ混みだわ
こんなのここ数年なかったのになんでかしら オフィスならユニクロで黒紺グレーのスマートアンクルパンツ買って無地のセーター3枚くらい買えば着回せるんじゃないの >>651
年末になると病院閉まるから早めに見ておこうと思ったとか? >>644
見てきたわ
アクアリウムガチ勢が割れた理由を推測しててなるほどだったわ 眼科っていつでも混んでない?
コロナ全盛期でも混んでたわ 私服だからこそジーンズ厳しいんじゃないの?
制服あるならそれ着るんだから私服何でもよくないかしら >>655
あーんそれかもしれないわ
もっとこまめに薬もらいにきておけばよかったわ 服の話で思い出したけど
ヒートテックインナー着たらかゆかゆになったって婆へGUのオーガニックコットンインナー暖かくてカユカユにならなくて良いわよって言おうとしたけど
長袖タイプもう無いみたいね…ええ〜婆もこれからどうしたら… 綺麗めシンプルな服装は憧れるけど日頃の丁寧な生活が大切だから怠惰な婆には一生無理よ
不潔に見えないようにケアもして体型維持もして服もパリッとしなくちゃいけないし 眼科は単価安いから常に混み混みくらいでないと厳しいらしいわ
だからやたらと緑内障の検査するわ
そんなんいいからものもらいの薬をとっとと出せわよ >>668
あーんありがとう
今後は無印にインナー買いに行くわ >>665
無印の綿のインナー悪くないわよ
結構あったかいわ 嫌なこと思い出しそう!ヒッヒッフー!ヒッヒッフー! 私服の会社だけど
パートの奥様方が自費で制服購入してたわ
制限の多いオフィスカジュアルをいくつも買うのはヤダって事で >>642
尚更腹立つわ不出来ならなに言ってもいいと思ってんの
そもそも○○よりマシなんて人によって価値の違うものでマシ認定された所でなにも慰められないし下げられた方も比較された方もイラつくだけだわ 婆も無印のババシャツ着てるわ
ベルメゾンの綿100あったかインナーも評判いいから気になるわ インナーはワークマン着てたけど車通勤婆には暑かったわ
電車通勤パパンには好評よ
ホームで寒くないらしいの タイ語の二次翻訳アプリ使っても何言ってるかよくわかんないわ >>665
ユニクロも内側綿100のヒートテック出してるわよ 巨大水槽のアクリルガラスの耐久年数が10年から20年というのに驚いたわ ウエストゴムのパンツ着てるけどだんだんずり落ちるようになったからベルトしてるわ Googleレンズの読み取り性能もう少しましにならないかしら
手書きじゃないし高画質なのに明らか読み違えするのよね >>686
へー
じゃあ水族館は定期的に変えてるのかしら? >>686
耐久できなくなってサメとか飛び出してくるのイメージしたわ怖いわ >>686
そうなの?日本の大きい水族館その年数軒並み超えてそうだけど大丈夫なのかしら >>691
アルファベットは間違えようがない感じするけど画数多い漢字とかは仕方ないわね アクリルに吸水性があるとかで
いったん水抜いてからまた張ると耐久性ガタ落ちするって話だったわ 婆は流花……ですね……
流川にもうちょっと性欲があればの話ですが…… 8時に目が覚めてから2時間以上ベッドでわいわいしてりゅ
これ体を縦にした瞬間に尿意がMAXになるわね >>696
替えてたらローカルニュースくらいにはなりそうなもんだけど聞いたことないし トイレ行きたいし着替えたいけどこたつから出られないわ >>700
杉山くんは納得感あるけど大野くん顔がメスすぎない? >>702
客入れてない時間帯とか臨時休業でやってるか
婆がニュースを憶えてないかわざわざニュースにしないか
可能性は色々あるわ >>701
甘いわね婆は横になってる今まさに膀胱が痛いわ 水族館 リニューアルオープンって検索したら色々出てくるわよ 水族館てよくメンテ休業やってるイメージあるわよ
開館はしてるけど一部展示してないとかもあるわ >>700
こんなイケメン杉山くんじゃない
大杉はイケメンとブサだから味があるのに 水族館の水槽交換いくらかかるのかしら…
全部特注よね >>697
それがアルファベットも間違えるのよ
どういうことなのかしら googleレンズ、ツイッターで感想見ると性能すごそうなのに googleレンズわりと性能良いと思ってたけど日本語の読み取りしたことなかったわ
英語とかを翻訳するのに使うのにはすごく便利なのよ
日本語には対応しきれてないのね 安いわね
でもあのイッてる目じゃないと煉獄さんとは認めないわ >>716
シュタイフで55000円は安いのか高いのかわからないわ くまめいとみたいなやつかと思ったらシュタイフなのね
ガチすぎるわ >>722
4回目?
腕痛いから仕事無理しないでね シュタイフって有名なお高いところよね
そことコラボなんて鬼滅すごいのね シュタイフ結構こういうの好きな所だと思うわ
バリエーション出してくの 昨日たまたま見てたドイツあたりのリアルぬいきゃわだったわ
お高いけど >>716
ティディベアは可愛いと思うけどティディベアにキャラのコスプレさせたやつはまったくそそられないわ >>737
あんまりディフォルメしてないイメージだわ
動物とかもリアル寄りであんまり可愛くないの 水族館で買ったウミガメのぬいぐるみ今でも取ってあるわ >>751
首そんなに可動するのね!知らなかったわ >>751
くまは可愛いけど服が安っぽくて可愛いくないわ 洗濯したら分解されて1枚のレースのカーテンが3枚になったわ
今白い糸で縫い合わせてるわ >>752
水族館とか動物園のは高いけど出来がいいのよね イヤアアアアアWi-Fiに繋いでアマプラで映画見てるつもりだったのにWi-Fi切れて
イヤアアアアアアアア 婆達って何でも知ってるわよね
婆シュタイフがなに知らなかったわ何?
ぬいぐるみのメーカー? hey婆
>>761におすすめのカレーレシピ教えて はー最寄りの内科が13時から予約取れてよかったわ
自転車も車もない一人暮らし婆だったからタクシーとかで移動するところだった 昨日童謡が日本発祥か海外発祥かでわかったら1000万ですってやってて全部当たったから婆1000万貰えるはずなんだけど
ポケットを叩くとビスケットは日本発祥よ のぼせがひどくて仰向けに寝てたら楽なんだけど持ち帰った仕事がたくさんあるわ
1時間経っちゃったわどないピヨ カレー食べたいけど血糖値が上がるから食べられない😢 今の時期だと白菜カレーとか大根カレーよく作るわ
最初に生姜とひき肉炒めてルー入れる前に醤油とだしの素入れるのよ 白菜カレーんまいわよね
辛めにジャワで作るのが好きよ 牛タンカレーおいしかったわ
赤ワインで牛タン最初煮とくの >>781
このセリフ森博嗣のキャラクターのパクリなのよね 大暮維人のやつ女の子が可愛くて読みたいけど買うほどではないのよね
困ったわ >>761
みじん切りのにんにく生姜長ネギをじっくり炒めて豆板醤カレー粉小麦粉を加えてさらに炒める
鯖缶の汁と水とトマトピューレと味噌をいれて5分くらい煮る
鯖缶の身と適当な野菜を入れて煮る
塩か醤油で味を整える たまに仰向けで寝てるとお腹がぶっしゃあ〜ってなるわ >>778
白菜美味しそうだけど水っぽくならない? 新しく入った職場だけどもう辞めることを考えているわ
向いてないわ >>785
女の子以外も原作でもお馴染みのアララギブレード出すシーンとかかっこよくていいわよ >>794
婆は15年働いてるけど毎日辞めることを考えてるし向いてないと思うわ
嫌なら早めに辞めるのもあり >>789
婆よく鯖とトマト缶とカレールー入れて5分カレーすりゅ >>716
かわいいわ耳が煉獄さんだわ
ブランドコラボできるようなクソでかいジャンルっていいわね >>793
水入れないレシピもあるみたいね
婆は箱半分に300ミリリットルぐらいの水で作ってるわ
白菜トロトロでおいちいわよ 白菜なら黒酢あんかけもおすすめよ
とろとろ白菜と酸味のあるあんで半玉くらいするする食べれちゃうの あらあらあら西尾維新話かしら
戯言シリーズの最新作が2月に発売されるからよろしくね
https://i.imgur.com/FeLI18Q.jpg >>797
やっぱ絵が綺麗で原作ついてるといいわね >>750
上野動物園に行く度にオランウータンのぬいぐるみを買うか悩むわ 内容覚えてないけど西尾維新が森博嗣と対談したときのオタク感が凄くてちょっと見てられなくなったわ
即売会で神に会えて興奮してる婆みたいで >>806
なんかこれ昨日も同じ書き込み見た気がする >>799
にんにくの香り欲しいなーとかなければぶっちゃけ材料耐熱容器にぶちこんでレンチンでもいけるのよね
婆はなんやかんや自分で煮炊きする方が好きだけど >>809
違うわよ
西尾維新は小説書いてておおぐれいとは漫画描いてる
なんとかがたりのコミカライズ担当が大暮 >>814
婆は鯖トマト缶カレーのことを生きるための限界飯としてるから煮込む余裕があるならしたほうがいいわ >>794
向いてないとは言え直ぐに仕事見つける婆強いわね
婆は面接も試験もダルくてクソ職場に居座ってるわ >>813
そうなのね婆以外にも戯言婆がいるの嬉しいわ >>778
なんでルーだけでおいしいのに余計なことするの😫 >>820
その婆じゃないけど
婆はカレーうどん食べたことない? 戯言シリーズ1巻しか読んで無いけど話忘れちゃったわ
階段を降りれない女の子がいた事は覚えてる >>821
そういえば来年のコナン魚影とかいうクソダサタイトルだったわね >>823
カレーうどん嫌いだもん😡
カレーはご飯と固定カプよ >>824
火事になってたから多分焼き魚になったわ >>825
その階段降りれない女の子と主人公の娘が新作の主人公みたいよ >>828
🇮🇳カレーxナンとカレーxチャパティが公式カプだろこれだから日本人はさあ…… >>830
何でもカレー色に染めるオラオラ攻めだと思うわ >>836
それでもいいわ
うどんはだめよめんつゆとイチャイチャしてろ 水族館のお土産で売ってるイルカとかアザラシとかのデカぬいぐるみ
昔寝る時の腕置きに使ってたわ
抱き枕よりもほんのり固くて崩れにくくてしっかりしてて
感触も安っぽく無くて不快感無くて
背ビレとかあればちょうど寝る時の行き場の無い腕をぴったりホールドしてくれて
まさに寝ポジを安定させるために作られたとしか思えない神がかったジャストフィットだったわ カレー南蛮すこ
蕎麦とおつゆとカレーの風味が絶妙にマッチしてるわ >>849
水族館のイルカぬい
抱っこして寝たら安眠最高 >>812
どっちも興味ないけどそれは微笑ましいわ >>852
ドイツ 水槽で見れるわよ
ホテルらしいわ?日本メディアドイツ語できないから水族館って伝えてるけど 婆たちのせいでカレーうどん食べたくなったわ
作るのめんどいからドラッグストアでカップ麺買うわ 基本の性質が喪オタだとどんなに擬態しても普通の人の輪には馴染めないのね
しんどいわ
ホモ読むわね 水族館のぬいぐるみの質がいいのは有名よね
高いだけあるわ >>850
あーんわかるわ!
硬さと反り具合と抱き心地最高よねあれ ここも喋らなきゃ擬態出来てるけど喋ってたらアウトの婆結構いると思うわ どうでもいいけど水族って何よって気分になってきたわ
ざっくりし過ぎでしょ 火事になったのは知らなかったわ
でも電気あるとこに大量の水じゃそうなるわよね なんかドイツ見てると近しいものを感じてしまうわ
第二次世界大戦を引きずっている婆よ >>854
あらーなんか上で水槽のガラスの耐久年数の話してたけどこれはなんで割れちゃったのかしらね
普段ならすごーい綺麗!ってなるけどこういうの見るとやっぱ怖いわ 今エッチでバキバキなダンス踊ってる海外女の子ユニットって何かある?
全然分からねぇわ コミュ障陰キャだけどコミュ障陰キャを隠さないわ
出来ないこと無理して生きるのしんどいわ >>860
ざっくりしてた方がカワウソとか呼べるしいいんじゃないかしら >>863
アクリル水槽だから吸水したのと水圧計算ミスってる話出てるわよ >>861
婆は知らないかもしれないけど普通の水族館も電気使ってるわよ? 2人負傷魚1500匹全滅なのね
水100万リットルとかうまく想像できないわ >>868
ひゃだ生きてた!
みんな死んだってあって悲しくなってたから生き残りがいてよかったわ >>868
全滅ではなかったのね
でもコンディション悪くなってそうだわ 最近またナントカゴッドオブフィールドっていう転生系の韓国漫画の広告流れてくるんだけど
元フランスの傭兵だからフランス語マウントで勝てちゃうっていうくだりしょーもなくて笑っちゃうのよ
転生した先がいじめられっ子だけど元傭兵だから仕返し出来ちゃうはまだなんかわかるんだけど ヘイ婆クサ
ムーンライトノベルに手を出そうと思うんだけどおすすめの作品あるかしら まあそんだけ大量の水が一気に溢れたんなら魚ごとどこかに溜まったりはするでしょうね
どっちかというとそれを掬い上げに行くのが大変そうだわ >>871
当たり前だけどドイツ人も計算ミスするのね >>882
電気あるとこに大量の水じゃ火事起きるわよねーって言ってる婆に言ってあげて >>887
ニッチ性癖で検索して自分だけの作者を見つけるのよ >>885
人間が手で掴んだだけでも火傷するって言うしねえ >>890
うんなんか日本人してドイツを信頼しすぎてたわ >>887
婆が前になんかおすすめしてた気がするわ
すごく自己肯定感の強い努力家の高慢受けが運命の番みたいな話 >>895
そうは言うけどさかなクンがベタベタ触ってるから大丈夫なのかなって 最近アパートの同じ階が若い家族ばっかりになってきたわ >>893
婆は一般性癖しかない平凡婆だから……
>>898
ちょっと気になるわね探すわ >>895
上流にいる川魚はちょっと触るだけでも駄目だわ
海の奴らは雑に出来てるから平気よ >>904
湯船のお湯13年分って言ってる人もいたわ アレクサにヘイはいらないのよ
ヘイが居るのはシリ
オッケーがいるのはグーグル
アレクサはアレクサ、なにものでもなくアレクサ 一般的な性癖の婆って検索ワード何にしたらいいのかよく分からないわね >>908
海外は「本物の津波」って表現して日本人に喧嘩売ってるわ >>898
ナルシスト、異世界にて竜の嫁になるかしら >>905
これが一番イメージしやすいわね
とりあえず婆の部屋よりでかいわ >>906
タイトルはナルシスト異世界にて竜の嫁になるだったわ
ナルシストのあとに読点入るわ >>924
川魚にも海魚にもちょっかい出して引っかき回すリバよ ヘイを言うのが恥ずかしいっていう日本人の意見はアンケートとらなかったのかしら >>903
婆とこは新婚さんが子供できて引っ越すパターンからひとり暮らしに以降したわ
新しいアパート増えるしそっちに行くんでしょうね >>925
ひゃだなんか普段ふざけて呼んでくる婆が急に真面目に呼んできたみたいなトキメキを感じるわ >>875
ちょっと文意汲み取るの苦手過ぎないかしら >>920
あーんそれ
もしかしておすすめしてくれた婆?
受け努力家であざとくて可愛かったわ >>940
そしてひとり暮らしがふたり暮らしになり子どもができて引っ越していくのね… >>937
目の色が不吉とか双子は不吉とかで座敷牢に幽閉されてる色白華奢受けで兄弟近親相姦みたいなコテコテのやつたまに読みたくなるわ >>940
独り暮らしならまだいいんだけど
若い夫婦や児童達の中に未婚の年寄りがいて厄介に思われないかほんのり心配なのよね >>947
>>952
婆たちもありがとんーーーーまっ😘 >>947
なんかそそられるタイトルだわ
ムーンなんとかってそんなのばかりなの >>951
アパートによる
駄目なところは完全に駄目だし規約上駄目でも黙認な所もある >>948
コテコテで美味しいわね!
他にも情報教育与えられず天真爛漫に育てられた系とかチートだけど知能弱め系とか色々あって楽しいわ >>803
そうなのね!婆んちストウブあるから水無しでも行けるかもだわ
ありがとわよ >>959
嘘よ適当言ったわ
婆は僕と呪いと騎士様とがお薦め >>962
短編でサクッと読めるしコミカライズもされてるから見てね😉 >>955
婆は逆にファミリー入居者が煩くて邪魔でしゃーないわ >>971
一年かけても読み切れない量があると思うと人生楽しくなりそうだわ
婆も読もうかしら >>951
広い物件だと2人入居可ってあるけど最初に申請するか途中で増えたらやっぱり申請ねってなると思うわ
でなきゃ元の借り主どっか行っちゃったり反社が溜まったりしそうよ >>955
そのパターンで厄介に思われるのは騒音で苦情出したりするとじゃない? 喘ぐ攻めたちも面白かったわ
でも攻めの喘ぎ声がうるせぇのよ 肛門科終わってホッとしたわ
めちゃくちゃ混んでたわ
なんか今の時期便が固まりやすくて患者さん多いんですって >>978
婆はムーンライト漁り始めて漫画もテレビも見なくなっちゃったわ
延々と新しい小説読んでるわ >>974
ありがとひまつぶしができたわ
婆も色々漁ってるわ >>985
あーん婆もそろそろ行かなきゃいけないのに気力なくなるわ…狭いところなのよね… アパートにフレッシュな家族が増えて肩身が狭い気がした婆だけどあまり気にしないことにするわ
婆達ありがとう >>986
女体化NLあり総受けありのごった煮感がおすすめだから読んでみて🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 49分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。