わいわい雑談スレ7375
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7374
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671203460/ おつよ
貧乏アイスってなにかと思ったらチューチューアイスのことだったのね おつよ
貧乏アイスは牛乳で濃いココアつくって凍らせるやつよ
アイスじゃねえわこれシャーベットだわ おつわよ
婆んちは婆と階下の爺だけが単身だけどお互いウーバーに頼りまくっててたまに間違えて配達されるわ
ファミリーには挨拶だけにこやかにするようにしてれば問題ないわよ おつよ
婆の小説のヒントよ
ポイント高い順にして上から読んでいくと辿り着かないわ 手作りアイス何度も挑戦してるけど毎回失敗してカチカチになるわ おつわよー
婆オッケーグーグルっていうのちょっと恥ずかしいわ
おいグーグルって言いたい 婆んとこ下が倍の広さで夫婦住んでて
隣は同じ広さで親子が住んでたわ
婆は猫ちゃん×2だったから一番頭数多かったわ アイスはうっかり忘れてとか作る時間悪くて時間経ちすぎたりしてカッチカチにしかならないわ
婆は向いてないわ おつわよ
銀歯が無事に入ったわ
これで安心して年を越せるわ 炭酸水は水に二酸化酸素が入ってるって授業で習ってひたすら水にストローで息を吹き込んでたの思い出したわ
まったく炭酸水にならなくて先生を恨んだわ >>7
単身だけどファミリータイプに住んでるのね
いい暮らししてそうだわ >>8
このショコラティエが紹介してるレシピだと最初に材料混ぜたら固まるまで放ったらかしよ
https://youtu.be/wvUwbnwMvKA さすがに近所に年寄りが一人で暮らしてるだけで
キモーイヒソヒソするほど子育て世代も暇じゃないわ
何かやらかしてるならまあ ムーンはポイント高い順に読んでたけどポイント非公開とか総合1000ポイント辺りにも面白い小説いっぱいあるのよね >>13
ドンキのココア安めでうめーわよ
そして牛乳は値引きの期限切れ低脂肪牛乳よ
12月3日って書いてあった 最近紅生姜の美味しさに気づき始めたわ
少しずつ混ぜるとうまい >>12
亭主関白婆
そんなんじゃグーグルに家出されるわよ 今ポルノグラフィティの動画いくつか見てたんだけどボーカル歌めちゃくちゃ上手いわね… 婆もこのアパートで二番目の古参だけど周りの人よく知らないわ >>21
ダノンビオのイチジクを凍らせるとそこそこクリーミーで美味しいわ 子供の頃バナナに砂糖まぶしてラップして冷凍させたやつ食ってたわ
いま思うとどんだけ甘いのよってなるわね >>14
んふふ下手すると婆が一番家賃高いまでありそう >>22
二次創作でもあるあるだわ
数千〜万単位でブクマ付いてるやつより300〜500くらいのが刺さったりするのよね チャーハンとか焼きそばとかの端っこに添えてあるやつ少しずつ混ぜるわよね 婆子供の頃ご飯に紅生姜だけ乗っけてバリバリ食べるのすこだったわ
今は逆に無理 >>18
テレワーク中心だから職と住を分けたいだけで1LDKよ
爺と生活リズムが一緒っぽいからたぶん爺もテレワーク
田舎だから家賃安いわ >>35
性癖濃いやつとかエロ薄くてポイント付かないやつとか掘り出し物あるわね お前をアプリに貰う前に
言っておきたいことがある
かなり厳しい話もするが
婆の本音を聞いておけ >>32
下はずっと同じだから分かんないけど隣は日当たり悪いのに同じだったわよ
てか築40年超え木造なのにこないだの募集では数千円高くなっててびっくりよん 朝ごはんどうしようかしらって思ってたら昼ごはんの時間になっちゃったわ >>41
んふふ婆相手だったら止めるんだけどね
大丈夫よちゃんと確認したし開封したのは一昨日だしその時も飲んだけど婆は生きてる >>29
邪魔だと思ってたけどちょっと飽きた時に混ぜるとサッパリするわよね ひーん1時間半横になったけどまだ眠たいわ😪
こんなんじゃ子猫ちゃんに間違われちゃう😿恥ずかしいわ 今から弁当買いに行くわ
いつも今日こそ違うやつと思いつつハンバーグ買っちゃうけど 狭い1DKに入居してきたファミリーは漏れなくドンキ系で子供もクソガキだったわ 2DKに引っ越したい婆はそこも気をつけなきゃなのね
子供いる部屋もそりゃあるでしょうし 婆もいつもお弁当屋さんで唐揚げ丼買っちゃう
ホッケとかも美味しそうなんだけどね >>46
ああ猫の分余計に割り増しでお金取られてそうだなって思ったの
値上げ強気だわー需要あるのかしらね
そういや婆のとこも婆のとこが一番日当たり最高だけど値段格差ないわなんでかしら 自カプ攻めは受けに対して関白宣言しそうだしその後脱関白宣言にもなりそうだわ >>44
>>45
なんかこれSFみを感じですこだわ 婆って言われてもいいの太古と言われても
昭和の亭主関白系攻めすこ 婆の小中学生時代の憧れの加護ちゃんが婆になってるわ😭なんでこんな婆なヘアメイクなのよ😭もっとポテンシャルは高いハズでしょ!?
https://i.imgur.com/x8vhs82.jpg めちゃくちゃ寒いけど家系ラーメン食べたいから出かけるわ >>66
今も綺麗って思ってるってことよね
良い亭主関白婆だわ >>71
これ加護ちゃん?嘘でしょこれじゃ婆の方がかわいいまであるわ!?
あとヘアメイクが二十年前だわ!? >>71
外見は婆なのに感覚がギャルのままだとコテコテに盛りたくてそうなりそう 焼肉食べたい婆は昼行くのオススメするわよ
焼肉のランチはめちゃくちゃお得だわ >>70
よく見て婆
仏壇のお写真に婆のが増えてるわ😢 >>67
田舎だと家賃安いと思うでしょ?🥺
なんと田舎は田舎でも地方都市以外はそんなに家賃安くない…
しかも監視付きよ レトロファッションでやるならきゃわだけど家族写真だとまあそうなるわね >>71
これ加護ちゃんじゃなくない?
加護ちゃんなら別に旦那の顔あげても問題なくない? ナルシスト、異世界にて竜の嫁になるを読み始めたけど面白いわ
自己評価高いナルシスト受けの小説があったらまたお勧めして欲しいわ >>81
そうだったらいいのにな〜🙄
だめよ婆はママンを看取らなきゃいけないから えーやだやだ婆のママンは死なないもんずっと一緒にいてくれるもん🥺 お母さん授業参観こないでって言われてしまいそうね🥺 >>71
何このヘアメイク!?なんでこんなことになったの?!今こんなヘアメイクの人いなくない!?😱 >>97
わいわい婆は恥ずかしい存在だから仕方ないわ >>71
>>100
なんか同一婆っぽさを感じるわ Lサイズって何センチくらいから?180超えてたらLサイズ男子高校生? >>113
180cmはさすがに人外じゃないと対応できないからせめて18cmからにして 男子高校生って夢があるわよね
青春の1ページで儚い気まぐれみたいなホモの恋して欲しいわ
その魔法がとけないまま一生ものにして🥺 >>114
175cmはMじゃない?
178cmならL名乗っていいわ 大家の婆がこのマンションで婆が1番仲良しって言ってくれたわ
誰かのそんなポジションになれたの初めてよ🥺 >>117
むしろなんで身長の話なのよちんちんの話にして😡 >>93
お店によるわ〜
チェーン店の方が込みやすいかも
個人のお店だと知られてないのかあまり混んでなかったりするわ あーんこのガチャどれもきゃわだわ😭右上のスナネコちゃんが特にきゃわ!
https://i.imgur.com/MdDFMMa.jpg >>121
もしかして住人の入れ替わりが多かったり空き室出てたりしない? >>129
素直に仲良しなんだなって読んであげなさいよ >>124
婆が行く個人の店は夕方オープンしかないのよね
だから安安に行くつもりよ 現実の話はしてないって言うか…🥺
二次元は平均がでかめだし やったわーメルカリで買った鞄とどいたわ!
思ってたより可愛かったわー!来年から使うわ😘
婆達の言う通りにしてよかった🥰 >>133
じゃあランチが終わるギリギリ狙うと人少なくなってるかもだわ >>136
茶色のハートがついてるやつ?
良かったわねたくさん使いなさい >>128
こういうブラインド商品はいいわね
珍しいから話のタネになるしお土産にもなる >>139
ありがとう!
茶色だけど通年使えそうだから使うわ!仕事に対して意欲出たわ!☺ 冷凍食品のビビンバ300円にしては美味いわ
ビールが進むわ パートのおばちゃんたち恋愛話好き過ぎて辛いわ🥺
どうしておばちゃんに彼氏いるかとか男遍歴教えないといけないのよ🥺
あの空間に戻りたくないわこのまま帰りたいわ🥺 本気でどれが当たっても嬉しいようなガチャは回しやすいわね >>145
私婆専なんですよね〜って言ってみましょ 適当にいません付き合った事ありませんて答えときゃいいのよ >>128
引いてこようか?と言いたかったけど那須どうぶつ王国は今の時期難易度高すぎなのよね
今日も山を見た感じ雪雲かかってるし >>147
さり気ないハートがいいかんじね
台形みたいな形も良いわ >>149
のやさんと紫なんとかさん同じ人類に見えないわ >>148
言いたいわ
わいわいの思い出話改変して話そうかしら
>>150
婆だからさすがにそれじゃ通じない年齢だわ >>149
ここまで比較してるなら身長の記載も欲しいわね
なのだよさんが195cmなことは知ってるけど 刀のCMの声ってなんか鼻詰まってない?キャラなに? >>149
スラダンの絵と並べるとその他は漫画過ぎて不気味ね
でも意外とハイキューくらいが日本人体型に近そう >>159
水泥棒婆とかPC破壊婆を彼女として話しましょ >>159
通じる通じないじゃなくて話したくないのねって思わせるのよ 紫髪は何センチなの?
推しちゃんよりでかいかもしれないわ おばちゃん達ってまじで誰の旦那イケメンとか子供いないとかくだらない話すこよね
イオンの短期バイト入った時そうだったわ >>155
可愛い雷鳥とツシマヤマネコもいるわよ
ハシビロコウはいなくなったわ 婆なら話したくありません興味無いですってキッパリ言うわ 一番でかいキャラと一番小さいキャラが倍くらい違うけどそれぞれ身長何cmなの? >>166
婆の懐深過ぎと思われるわね
>>168
そういうことね
わかったわ! >>172
婆はりょーちんくらいがちょうどよく見える >>171
7センチもでかいわ
他人と話すときやや上を向く推しちゃんが見られるわね スラダンの上手いのはわかるけど絵すこなやつではないから
至高の絵馬として褒めなきゃいけない雰囲気苦手だわ >>172
スラムダンク婆は今は🌿マシマシ状態だから否定するとキレるわよ >>178
一回つっぱねると引かれるけど相手しなくてよくなるわよね
ひそひそするのはほっときゃいいし >>175
一番他愛なくて誰も傷つけない話だから… >>145
あ〜…ところで美味しい唐揚げのレシピ知りません?って話題を流すのよ >>185
スラダンが至高じゃなかったら他になにがあるかしら
婆は誰が絵馬だと思うの >>174
ハイキューの一番左の12番の子ミリしら婆は勝手に銀魂の山崎みたいな地味な子かと思ってたらでけぇわ😳 1番手小さいオレンジ服でも160はあるのね
ちんちんはでかそうだけど なんかスラダンって散々ネタにされてるラップキャラより頭身すごくない?
太古婆は頭身凄い絵が好きって証明された感もあるけど >>188
えー○○さん子供いないはその人そこにいなくてもなんでそんな話すんかしらって思ったわよ スラダンてだいぶマンガっぽい絵だと思ってたけど内野そう思ってなかったってことなの >>182
繁殖計画で他所に引っ越すわ
ホッキョクオオカミも真っ白で可愛いわよ >>193
んふふクランプの肩幅の人思い出したわあれも等身すごくて太古婆のお気に入りよね ねえ婆全く関係ない話するんだけどもし婆が有名になった場合出身地として語られるのって生まれて数年過ごした場所Aと幾度か引っ越してのち長く過ごした場所Bどっちになるのかしら >>185
別に褒めなくてもいいわよ
婆はスラダンよりアニメっぽい絵のが好き〜って言えば >>188
それで一番他愛無いって他の話題どれだけ殺傷力高いのよ >>202
エピソードがありそうな長く過ごした場所B ハイキューの主人公小学生くらいのサイズ感に見えるのに婆より大きいのよね >>196
あーんそうなのね
他のもふもふで癒されたいわ🥺 男の場合は単純に身長どうこうよりも服のサイズは体格基準よ
スポーツやってるとかバトルもののキャラなら尚更筋肉がサイズに反映される感じよ
https://i.imgur.com/K9Oh8Db.jpg >>195
この前1巻見たけどかなり漫画絵だったわ!
1巻の絵すこすこ!今のもすこだけど >>185
至高の絵馬じゃなくて絵馬の一人として思っていればいいのよ
婆と婆は違うんだしやっぱ好みってあるじゃない >>202
つまりAがあめぞうでBがわいわいね
Bね >>190
やめてよ婆
婆みたいなのが暴れるとスラダンの印象がますます悪くなるじゃないの
煽りたいだけなら黙ってなさいよ 婆の推しカプの攻めがMサイズで受けちゃんがSサイズだわ >>209
そらそうでしょ
婆人気あるやつみんな等身高いわ >>149
左右の両端もうオークとホビットみたいだわ >>207
もふもふなら大型犬よ
秋田犬もサモエドも大型犬ふれあい広場でのんびりしてるわ
運が良ければホワイトシェパードがいることがあるわ スラダンの絵好みじゃないけど絵馬はわかるわ
婆は案外サブカル系の絵柄すこなのかしらって思い始めたわ 婆も婆だから頭小さい病にかかってるわ
自覚症状はあるから頭と靴を見比べて調整してるわ >>223
はぁん秋田犬もサモエドも一生飼えないけど憧れの犬だわ😭
ママンに一緒に行かないか交渉してみるわね! >>149
婆ハイキュー等身が一番リアルに見えるんだけど逆の婆多いのね 婆は彼氏作るなら高身長が良いのかしら?
介護大変そうよ スラダンの絵柄はドメジャーじゃない?サブカルは黒田硫黄とか松本大洋みたいなイメージだわ >>226
なんか人よりも階段変じゃない?
平面ぽいわ ラップみたいな頭身までいくと顔小さすぎてどの絵見ても顔遠く感じない? ハイキューは等身リアルだけど顔がデフォルメマシマシだからちょっと妖怪感出るのよ >>226
真ん中でエロポーズ取ってる奴なんのつもりよ >>232
スラダン絵好みじゃないからサブカル絵すこなのかしらってことじゃないの 階段じゃなくて野外ステージなんじゃない?
座るとこみたいな あーんあーん😭グレートピレニーズほちい😭婆買って😭 婆はフジリューの絵が至高だわ
真似したいって思った絵がだれでも一番じゃない? 今年のFGOに実装された色んな意味で産廃のノマ男も等身おかしいって言われてたわ
https://i.imgur.com/FAj0hR1.jpg スラダンは写真トレースだから現実のバスケ選手等身なだけじゃないの? >>226
ラップは20年前くらいの商業BL絵だわってイメージだから流行ったのが正直不思議よ >>236
スラダンの途中くらいから
売れて地位安定するとそうなるの他の作家でもあるあるだわ >>229
婆も頭身の話ならハイキューが一番リアルだと思うわよ >>240
買うだけなら買えるけど飼い続けるのは大変よ >>242
長髪と花道の膝の位置も腰の位置も合ってるの草だわ >>243
こういうこと言いたくないけど倉花劣化したわね……って思って引かなかったわ >>254
バレンタインで顔出しして先行ピックアップからの萌えないノマノマ展開って内野的にはどうだったのかしら
婆は性能厨だから引かなかったけど コミックス版の作者コメントが中々面白かったわイノタケ
ちゃんと昔から意識高いわ >>245
模写もしくはポーズパクよ
見比べると等身は元写真から変わってるわ 爺向け絵師でもなんかフジリュー通って来てそうと思うことあるわ
やけにロングヘアの毛先の流れに書き込んでる時とか >>243
思ってたよりスタイル悪くて引くのやめちゃった眼鏡さん! >>252
リアルっぽい等身ではあるんでしょうけどそのせいでスタイル悪いわ >>251
メイトにスタンディあったの見て引いたわ
身長は婆と同じで頭身は婆より低かったわ初めて二次元に勝ってしまったの 寒いと思って厚着してきたら電車の中暖かくて汗かいて気持ち悪いわ
婆はもうだめ >>243
FGOはヘタレ絵にしないとリテイクだから… >>243
声優が新しい流川の人なのも正直合ってないと思うのよね >>254
サムメンコの出来はともかくあの頃はめちゃくちゃ絵馬だったわよね
アニメの出来はともかく 婆ふぁての社長とやらの絵すこじゃないのよね
婆的にクリムゾンと同系統だわ >>272
アニメはアニメのキャラデザだったからねぇ >>259
はあ?😡ってなったわ
ドン・キホーテとサンチョはてぇてぇ😭ってなったからノマが嫌いなわけじゃないわ >>256
たぶん飼いたい婆が巨人じゃない限り大人になったら60キロとか婆よりでかいのよね 大型のペットを飼うとき飼育環境もだけどまず診てくれる病院を探すのが大切だわ
あと意識がない状態とか暴れてる時にどういう対処をするかシミュレーションしとかないと駄目よ 仕事中トイレにいけない状況で便意が襲ってきて焦ったわ
漏らす寸前だったわ >>277
ドンキとサンチョは良かったわね
まあ本音を言うとサンチョ男のままにしてホモが良かったけど >>276
髪の毛が横に広いから頭でかく見えるのね >>276
こういうの見るとなんかどうしても笑っちゃうわ
生首タワーだいすき 超好みの絵馬だわと思った人が5歳年上で少し安心しちゃったわ
婆が5年後こうなれてるわけないのに コンスタンティンは萌えるノマならともかく萌えないノマで腐もドリもノマ好きも全部駄目になったから逆に凄いわ >>256
大変そうだけど飼い主のおっさんは幸せそうだわ 婆はコンスタンティノスよりローランの扱いが残念だったわ
楽しみにしてたからちょっと肩透かしだわアストルフォは良かったのに 亡くなった商業作家が婆より年下なのに婆絵でびっくりしたわ >>279
前に動物病院行った時3頭ボルゾイ連れてる人が居たんだけど1匹が病院嫌いみたいで
かといって抱っこも出来ないから後ろから前足を持ってバンザイさせてちょっとずつ2足で歩かせてたの思い出した >>291
ローランが自分の存在と引き換えに活路を開くのめっちゃよかったわ
ああいうのすこよ 酸辣ラーメン食べたわ
そんなに美味しいものでもないのね >>290
ねずこはきゃわに婆には見えるのよね
鬼滅が頭身イジリされてるときいつもねずこちゃんだけはきゃわよって思ってるわ >>290
普段は和装で動きのある絵だから気にならないのかしら >>290
4.5頭身😭
でも元からデフォルメ強めの絵だしまぁ ピリ辛な食べ物が食べたいけどまだ喉が腫れてるから食べれないわ🥺柿ピーとか食べたい >>291
でも最期は一番盛られてたと思うわ
婆のシャルルマーニュはスン…ていなくなったし うちの前は長毛の白と灰色の大きい犬に引きずられて散歩してるおばあさんがいるわ ABの女体化とかCBを流す婆をリムるか悩むわ
本人はABしか描かないけど 全体的によかったからなおさらコンスタンティノスの焚けない雑ノマが際立つわ 動物病院は行くと中々楽しいわ
おさんぽだと思ってわくわくしてたパグが動物病院だって気付いた途端騙したな!?みたいな顔してきゃわだったわ 犬はまあ結構なんとかなる
病院にはかかれるしシャンプー出来なくても最悪ホースで水かけれるし
ブタとかウマみたいな犬の限界よりでかくなる奴飼ってたら苦労するだろうけど 当然の話だけど頭身低い方がキャラの顔がよく見えるわね
だからキッズにもウケたのかしら >>305
シャルルは確かに正体明かすシーンがマックスだったわね
なんていうかすごく不満なわけじゃないけど戦って散ってほしかったのよ 昨日酒飲んだからか頬が垂れてだるんだるんだわ
こういう犬いるわ >>314
牧場主でもない限り馬とか飼わなくない? あーん柿ピー食べたいわ
飲んじゃったから車出してもらおうかしら >>314
馬はちょっと強めに蹴られただけで骨や内臓いかれるものね サンラータンとかトムヤムクンみたいなすっぱからだいすこ🤩 >>319
一般家庭でポニーとか飼ってる人はいるわね 自宅でキリン飼ってる人の家の近くに住みたいわ窓から常にキリン見えてるのね 酸味と辛味美味しいんだけどもっと美味しいのかと思ってたの >>316
シャルルより森山直太朗主体になってたのがね
人気キャラだからってのも分かるけど新規実装なんだからシャルル優遇にして欲しかったわ >>317
じゃあもう外して
TLで見る価値のない不快な相手は消しましょ >>335
ストーリーがあれなだけで絵は激ウマだと思うわ たぶんよくわからない脇キャラ描いてるの呪術だけじゃないかしら 堀越は原作つけてやりたいことは同人でやるといいわ🥺 ストーリーならワンピと鬼滅以外はうんこでしょハンターも >>322
筋肉と筋肉がどったんばったん大騒ぎするの楽しいわ
ホモ婆的な見どころは試合中めちゃくちゃ密着するからこれ入ってるよねみたいな体勢になること多いし
良くも悪くも関係性が濃いからずっと追ってると味方になったり敵対したりで🌿焚けるのよ HUNTER×HUNTERはよくわからないけど続きが気になる話だわ >>341
読者のためにメインキャラ描くんじゃなくて知らんような脇大きく描くの
なんかすごい自分の作品すこなのねってかんじするわ >>330
さす堀越
冨樫人の子の親って感じだわ
下々サムネだと乳首に見えるわ >>348
奢りならいいわよ
コメダで暴飲暴食しましょ >>343
ワンピもハンタも途中まではめちゃくちゃ面白いでしょ☺ >>344
んまあーそういうことだったのね分かりやすいわ! 今更これ買う人居るのかしら
推しちゃんのボックスなら婆が買ったのに
https://i.imgur.com/hNguEQH.jpg 婆はスポーツものは優勝をゴールにして欲しいからスラダンもハイキューもダイヤのAも💩扱いするわ
かといって優勝は1回で良いから坂道さんもちょっとね… >>330
これ勝デクはお互いの髪の色のネクタイしてるって聞いてはえーってなったわ >>355
途中からは10巻中たまにしか面白くないから辛いわ >>356
いらね
ボイス新録じゃないんでしょ〜? >>356
ひゃだ…婆が無職じゃなかったら欲しかったわ リボーンの声優で大成したのハルの人だけよね?
たしかお母さんといっしょでメインキャラの声やってたわ >>355
グランドライン編はスリラーバーグ以外面白くて凄いわ
新世界編は20巻に1巻くらい面白いわ >>356
匣て円柱形の入れ物に使うんじゃなかった? ヒロアカの人カラー綺麗ね
今のアナログカラーは色が複雑で大変だわ たしかに色紙だからアナログなのね🙄今スケブもiPadの人いるしすごいわよね >>371
婆はその時20だったわ
10個下の婆かしら? >>365
横だけど通しで読んだらそれなりに面白かったわ
あと錦えもんさんの見た目がカバジなら今の5倍くらいは評価されたかもしれないわ >>376
わからないわ
婆その時カゲプロキッズだったからその子がリボーンハマるのちょっとズレてたと思うわ >>375
スケブiPadってマジ!?
iPadを預けるの!? 20年ぶりくらいにレオリオのこと思い出したけど元気してる? >>380
言われたものをデジタルで描いて送るのよ🥺 >>380
婆…さすがにAirDropとかじゃないかしら…? >>382
>>385
どっちなのよ!
どのみち元気ではなさそうね レオリオって子供の頃は興味なかったけど大人になると刺さるわ 桑原では盛り上がるのにレオリオでは盛り上がらないわいわい >>383
あ!そっか!ネット環境あれば送れるわね
みんなかしこだわ〜 レオリオは次登場したらさくっと嫁さん紹介してきそうで嫌だわ レオリオは2巻くらいのフルチンになっても走ってやるぜがすこだわ >>391
今医大生チャレンジ中でチードルと一緒に居るからそんな暇ないのでは? レオリオって念使えるのかしら
その辺から既に記憶が怪しいわ 色紙もセットだしデクとかっちゃんだけのコースターセットも販売されるし公式の押しがつえーわ >>364
婆はあんまり知らない人だけど豊永も大成してるんじゃないかしら >>399
念使ってゴンの親父ぶん殴ってたじゃない
なお能力は親父にパクられたわ >>364
リボーンとかアイシールドとかあの頃のジャンプアニメは誰?って声優しかいないわ デクどんどん童顔になってるのに目が凛々しいから攻めっぽいわ🤗 >>391
今船の中で医療班の助手やってるんだけど!? >>404
あ!そういや豊永も居たわね
柿ピーと入江の2役やってたのよね
津田も何故かランボとスパナの2役やってたわ >>364
子どもランボさんの人…は当時から売れっ子だったわね わいわいしてたら眠気飛んだけどやる気も無くなったわ
誰か婆の代わりに洗濯してママンと友達へのクリプレ作って 婆は婆だから高乃麗がルフィ役だったワンピース見たわ >>434
箱に入った雪見だいふくだから残り6個もあるわ
1個なら婆にあげるわ >>438
ご飯の前には野菜を食べることにしてるのよ はあママンにまた仕送りしてってお願いしなきゃいけなくて鬱だわ 呪術2期のPV露骨に婆向けになってるわね
あれで少年がわくわくするのかしら >>443
仕送りお願いされるママンのが憂鬱じゃないかしら… 凪良ゆう炎上してたのね
これでもう持ち上げられなくなるかしら >>448
台湾のやつ?
あれ婆もちょっとがっかりしちゃったわ 呪術の映画って配信してないの?
暇だから見ようと思ったんだけど忍たまの映画にしようかしら?
誰か一緒に忍たま見ない? >>446
それはそう🥺
>>447
まじ?3万かしてくれる?お礼に婆の自カプ描くわヘタレだけど >>450
見るわ
呪術は12/24から配信とかなんとか聞いた気がするわ知らんけど >>453
返してくれるなら10万くらいは貸すわよ >>454
まじ?本当に見てくれる?14時から実況スレ来れる?それとも21時とか遅い時間のがいいかしら? >>453
いいわよ四万入れるわね
礼には及ばないわよ
婆性癖細かいから >>456
電気代払って金が無くなっただけだから3万で大丈夫よ 凪良ゆうってすごく刺さるやつとクソつまらないやつの両極端だわ >>450
婆も忍たま見るわ
もう5回くらい見てるけど >>458
さすがにスカトロは書けないから助かるわ >>462
まじ?何時が都合いい?
てかそんなに見るくらい面白いの?6年生全然知らないけど楽しめる? 解釈一致の自カプ神がすこなシチュで1作書いてくれるとしたらいくらなら払えるものなの >>451
作風というか美しい彼も流浪の月も面白くなかったからなんでこんな人気なのかしらと思って >>457
アマプラアプリインストールしてきたわ14時から行けるわ
アニメ映画よね? スポーツメーカーが今年も豚の誕生日を祝っていてまだやってくれるの?!って驚いたわ >>467
夕方はごはん作るからそれ以外ならいいわよ
ごめんわよ婆は内野だから…
でも話面白いわよ6年も出張ってないし >>473
台湾捨てて中国に販促した
それに文句言った台湾読者ブロック >>474
そうよ〜なんかもうすぐプライムで見れなくなるらしくて見たかったの
じゃあ14時からわいわい実況しましょ! >>469
わから婆もマイノリティの寂しい感じとか好きだったからもう読んでも楽しめないと思うわ >>479
14時からわいわい実況する事になったけど来れるかしら? >>482
了解わよ〜見たの何年も前だから新鮮な気持ちで見るわね ラーメン食べたくなっちゃった🥺セブンで袋麺買ってくるか ブロックって別にしてもいいと思うんだけどしたことで好感度上がってる人見たことないからまぁしない方がいいんだと思うわ 凪良ゆうのあれは清々しいほどの台湾踏み台だったわね >>473
台湾版しか出ていない自作を中国のみなさんに向けてよろしくツイート
指摘してくる台湾ファンを端からブロック >>483
ああいう繊細な小説を書く作家の知りたくない内面だったわ 婆は煮卵仕込んだ
タイマーかけ方間違えてちょっといつもより茹で具合固めになったのが残念 美しい彼のドラマは好きだったわ
再放送やってるらしいから見ようかしら >>463
スカトロじゃないわよ😠
小スカは好きだけど😠 >>484
家系ラーメンよ!
濃厚スープに太麺がよく絡むわ! 美しい彼なのに美しくない俳優が演じていてがっかりだったわ >>495
ちなみに台湾のファンに向けてよろしくツイートはなしよ
台湾で繁体字で出るのに台湾のことはガン無視よ >>487
>>489
じゃあ14時からわいわい実況しましょ
楽しみだわ 多忙過ぎて2週間ぶりにわいわい来れたわ
もう疲れたからこの時間から酒飲むわ >>496
よりによって一番駄目な本性バラしちゃった感じだわ 中国台湾は桐生ココが一瞬であんなことになったりしたし触らぬが吉ってイメージだわ 台湾を中国と別扱いにしたら今度は中国人に凸られるからじゃない?
台湾人より中国人の方が圧倒的に多いからそっちの方が面倒そうではある マチネとソワレ読み始めたけどパントマイムの辺ガラスの仮面みたいね >>505
中国で出版出来ないから台湾で出版して中国人に宣伝したのよ 中国市場に躍り出たかったのかもしれないけど中国はホモ駄目よね >>503
ほら婆ちゃんも行って仲間に入れてもらいなさいきっと楽しいわよ 中国語版とだけ聞いてて繁体字と簡体字を知らなかったならあるかもしれないわ はぁ婆も近所のお店オープンして花飾ってるわ…欲しい… >>520
でも作品は台湾で出版されて中国ではされないのよ 凪良ゆうは過去に何度も台湾版と明記して宣伝してたのよ🥺
それなのに今回… 美しい彼ちょっと読んできたけど攻めも受けも陰湿そうでまるですこれないわ
作者も読者もネチネチしてそうだわ ブロックしたの1ヶ月前くらいじゃない?
今さら燃えてるの? >>531
愛知婆なら貰えるのに
お外の花輪のだけだけど あーそういう事なのね
中華ホモ最近一部では盛り上がってるから便乗したかったのかしら?出来ないから仕方なく台湾で出版して中華に宣伝 >>530
老婆だからじゃがいもが入ってる時点で主食よ ツイのスペースが使えなくなったのバグだと思ってたけど
イーロンがガキ臭いワガママ爆発させただけだったみたいでビックリよ 婆もポトフにはジャガイモ入れないわ
玉ねぎは絶対入れるわ 中国人がコピーする用に台湾語版出版するって親切だわ >>539
大阪なんだけど貰ってもいいかしら外に結構な数あるのよね…
ちなみにラーメン屋よ店員に聞けばいいんだろうけど食べないといけないわよねいつか行くけど今は食べたくないの あーん飽きるほどガチャまわしたいわ!グラブルガチャピンガチャ今年もあるかしら 台湾は中国じゃないからBL出版できるんだったかしら
魔道祖師もそんなんよね ねむねむお婆ちゃんだからちょっと寝るわ
また後でね婆ども 中国人に潰されたなろうのアニメ化は🥺まあ声優にも拒否されたから一生無理なのよね それまで台湾版出たって宣伝してたのを
中国語繁体字版出たって表現に変えて中国の皆さん楽しんでくださいってしたのね
すがすがしい中国シフトでちょっと面白いわ 中国市場に媚びたいってことかしら
お金沢山入るようになって欲が出たのかしらね 中国で違法動画が流行ってたのに便上したとかだったかしら >>554
ああいう花ってもらえるの!?
開店してしばらくは飾っておきたいんじゃないかしら はぁ
ランダム売りするならコンプリートBOX出せや
婆もそう思うわよね? >>555
あるわよ
今年の夏はガチャピンなかったからつまんなかったわ >>560
あれ普通にアウトなやつだわ🙄
よく企画通ったわね まあたしかに台湾だけじゃ大して利益出なさそうだものね >>561
これ中国の脱法狙いで台湾で出版してるの丸出しじゃない >>566
地域差あるらしいけど貰えるとこは貰えるわ早くなくなる方が縁起が良いっていう考えのとこもある
回転初日は申し訳ない感じするけど2・3日経ったら減ってたりするからその時は婆は貰う そもそも中国で販売できないのに中国に媚びてどうするのよ? >>570
中国同性愛描写に厳しいからドラマも本も正規では見れないって台湾人は解説してるわ
ほんとなら海賊版だから利益にはならないわね わいわいオフ会昨日したわよ
婆呼ばれなかったの…? >>576
じゃあ意味ないの?
ただ親中派になっただけなのかしら >>576
在日在外の中国人とか来日した中国人とかが正規品購入してくれるの狙ってるんじゃない >>578
あー…あったわね
婆は仕事があって参加しなかったんだわ
ちゃんと誘われたし知ってたんだけどね? わいわいクリスマスパーティー楽しみにしてるの
100均で飾りいっぱい買うからね 中国婆向けの代理購入とかサブスクならVPN使う層もいるだろうし全く金にならない訳でもないんじゃない いや婆ちゃんも呼ぼうかって話は出たのよ?
でも婆ちゃんこういうの好きじゃなさそうだからやめとこうってなって… >>579
怒ってる台湾人の解説だから
もしかしたら正規で手に入れる手段あるのかもしれないわ 普段作者のスキャンダルとか気にならない方だけど凪良ゆうのはなんか無理だわ
しまぶーも平気だったのに 婆のバーバが救急車で運ばれたらしいわ
もう年は年なんだけど心配よ >>587
えーみんな美人だったわよぉ
わいわいって美女しかいないのねってびっくりしたもの
ちなみにそれどんな人だった? あーんわかるわ
婆たち普段ちんこちんこアナル痔しか言わないのに美人婆ばっかりでびっくりしたわ😳 >>596
違うわ肩くらいの黒髪でなんだかいいにおいのする婆のことよ ○○さんめちゃくちゃ美人だった!って馴れ合いを素直に信じていたリアちゃん時代の婆人生初めての同人イベントに行き現実を知る ここの婆たちは本田翼と佐々木希と浜辺美波と橋本環奈で構成されてるわよ >>599
絶対違うけど婆もボブだわ〜でも黒髪ボブって多いわよね
ちなみに婆香水はいつも褒められるわ😊 >>601
わいわい婆はもうちょっと歳いってるでしょ >>603
佐々木希と綾瀬はるかと石原さとみと深田恭子よね >>606
ほんのちょっとだけ現実に近づいちゃうわ >>589
マイノリティをテーマによりそう小説書いてたのに指摘した台湾人ブロックして
明らかに政治的意図なのにちがいまーす怒った台湾人が悪いみたいな不誠実謝罪したから無理って意見見かけたわ 開店祝いの花もらう文化のない地域で花持ってく人がいて花むしられて悲しかったです😢されるパターンあるわよね 婆さんに初めてお会いしましたがオシャレでお綺麗な方でビックリ!綺麗なお姉さん😳って感じでした……! アイナナの観客のオタ女もみんな美女だしね・・・
婆は見栄を張るのが好き 阿佐ヶ谷姉妹と光浦靖子といとうあさことガンバレルーヤよしこ >>603
じゃあ井川遥と若村麻由美と麻生久美子とりょうね 伏黒甚彌ってなんて読むの?トレンド入りしてるけど読めない🥺 このジャンルで出会う人たちみんな美人すぎるいい女しかいない😂そのうえ作品も神😂 >>619
なんであんな美人達からえげつないエロワードが出るの😂😂😂 オシャレな若い子だらけでオタクに見えない人しかいないって吹聴してたのに現場写真に映り込んでるのは一目でオタクだと分かる婆だらけだったラップ婆🥺 美しい彼も続編も読んだのにどんな話だったか全く覚えてないのよ
婆はだいぶやばいわ 容姿褒め合い文化怖すぎてオフイベ行ったことないわ
容姿自体はガッツリ見てる事実がこわいわ あんなどすけべ本出してるとは思えない清楚美人だった…いい匂いした……… >>623
だらけは嘘だけど刀とかに比べたらケバケバしいの多かったわよ よくコスメの話をする婆をリアルで見たときの衝撃といったら 婆の肩幅とごんぶと太ももで全ての容姿褒め合いを蹴散らす 黙ってたらモテるのにってよく聞くけど婆は喋ったらモテるのにって言われてたわ 清楚系美女の口から出るS字結腸ぶち抜くというパワーワード😂 >>633
あーん寿司いいわね!
寿司にしようかしら >>635
ネット上でそういう婆はメイクどうよりファッションセンスがまずおかしい
婆は詳しいのよ 自慢の肩幅でサークルスペースガガガッてするわいわい婆想像しちゃった 婆の顔はCoccoに似てるっていう人とさかなクンに似てるっていう人とで二分されるわ >>639
婆人生で何度言われたかわからないわ😢酷いわ喋らなかったらどんな人間かわからないじゃない😢 >>651
わいわい映えしてるわ
食いかけと汚い袋の破り方と直置きと割引シールは高ポイントよ >>651
ヤマザキ嫌いだけどこれだけはうまいとおもう いろんなチーズスフレ食ったけどまだ>>651超えるものに出会わないわ >>645
AB婆とBA婆をつなぐリバストーリーを婆は作っています 婆多分フォロワーに若くて容姿良いと思われてるから絶対にオフの場には出ないわ 列並んでたらお婆ちゃんが婆の斜め後ろに常にくっついてきたわ
高齢者って距離近いわ😢 >>667
この写し方で見せたいのはクリスマス仕様ってところも最高だわ >>638
あれパパなの!?わっか!
トレンドにいたから見たけどなんかすごくずっとこの人の絵描いてるファンいて強めのファンついてるんだなって思った 直じゃないもん
ちゃんと会社のデスクにきれいなファイルおいてるもん じゅじゅ最後に読んだの相当前だけどウニパパ出張ってたのって過去編的なやつじゃなかった?
まだあの若さ保ってるの? >>672
写真見返して蛮族みたいな声で笑っちゃったわ お休みだからふぁてご頑張って進めてるわ
ロブワグお別れのとこ泣いちゃったちっちゃいオベロンちょっと可愛いわ もとの写真でちゃんとクリスマスって言ってるのにクリスマス感皆無ね >>674
すごいわ
欽ちゃんの仮装大賞並みにどんどん点数が加算されるわ >>672
んふふ最初はスフレの模様がクリスマス仕様なのかと思って北海道を凝視しちゃったわ >>667
下の白い薄紙についた蒸しパンを指か歯で取った跡っていう高得点狙えるところが残ってるわ
まだこの婆には冷静さがあるわ 会社でクリスマス仕様だわ!ってこの写真撮ってる婆の姿思い浮かべたら和んだわ😭 近所の喫茶店ブラインドで店内見えないし人入るところ見たことないわ
何で潰れないのかしらって思ってたけど本とかサイトで紹介されてる店だったわ
あんみつが名物みたいで記事読んで近所だし行きたくなってきたわ 婆もどこら辺がクリスマスに?って北海道の形をじっくり見てしまったわ チーズ蒸しパン焼けって最近書いてるけど絶対焼かないほうがおいしいわよ 家事ヤロウでチーズ蒸しパンにバターしこたま仕込んで焼いてたやつ見て胸焼けしたわ >>671
前に出先だからって買ったパンを拾い画で貼ったら賞味期限でボコボコに突っ込まれてた婆思い出したわ
律儀にその後買った方の画像貼ってたわ 靴下柄の靴下カレンダー気に入ってるから1月のわいわいカレンダーもほちい チーズじゃないけど木村屋の丸い蒸しパンすこ
婆はもうチーズ重い あんなにわいわい映えしてるのに蒸しパン食べたくなってきたわ
誰か婆に買ってきて🥺 わいわいライン(801)
わいわいライン(800) >>718
婆には刺さらないけどホビアニ系ロボアニメ?なら合ってる感じするわ >>720
一部のキャラはね
婆の推しちゃんもそっくりさん出して欲しいけど他のクラスに適性ないわ >>718
この令和に幼女にこんな服着せるなんて攻めてるわね
キャラデザは婆はあんま好かん
子供は可愛い マシュマロトーストで検索するとインスタ映えとそれ以外が出てきて楽しいわ まあてもわかるわ
真ん中と右2でホモにする気でしょ🥺 ロボがエッチかどうかが大切だわ
あんまりえっちに見えないわ左のは女型かしら >>736
お城要素はモチーフに留めるくらいならよかったかも
今のままだとまんまお城なのよね 登録者数371万人のYouTuberが引退するらしいわ
マジでまったく存じ上げない人だったわ……ネットは広大ね >>741
マシュマロピザ作ったけどバーナーなくてもこんな感じになったわよ >>741
オーブントースターでなくオーブンに入れれば火力弱く調理?可能なんじゃないかしらね DMMに城美少女化ゲームあったようなと検索したら生きてたわ うまく作る方法はトースターの前から離れないことって書いてたわ マシュマロ焼くとなんかすんごい甘くなるから載せすぎるとちぬわ あーんさっき病院行ったらコロナだったわ
とっとと4回目のワクチン打っときゃよかったわね 焦げ焦げになるのは温度が高すぎるからよ
だいたいのトースターは調節できるでしょ >>741
左側の下から2番目は成功してるけどキノコの密集に見えるわ 婆マヨ土手の目玉焼きトースト食べたいわ食べたいわ
作りたくないわ >>673
亀だけど過去編だから多分10年前くらいよ
強くて顔は呪術ではイケメンの方だから人気だわ
クズなのに終わり方が良いせいでなんか良く見えるのよね >>759
これよ
知ってる?
登録者数371万人のユーチューバーで5人組音楽ユニット「Repezen Foxx」のDJ社長(30)が、16日までに自身のツイッターを更新。
2022年をもってユーチューバーの活動から引退することを発表した。 >>740
https://oshiro-robots.com
調べたけどアニメじゃなくて実在の城をロボット化する企画みたいだわ
アニメ要素は大張正己の書いたPVアニメがあったわ 一緒にやろうとするとパン焼けなくてマシュマロだけ焼けるからこうなるわね >>767
うん
2日前から喉痛くて市販薬飲んでも全く熱下がらなかったからあれー?と思って行ったら陽性だったわ >>769
低音でとろとろにして最後に高温で10秒20秒焼くのはどう? プロの婆はレンチンしたマシュマロを途中から乗せるのよ 見たことないけど名前だけ知ってるわ
何かで炎上してた気がする >>784
絶対にかからないとかじゃなくてもっと軽症にできたのかしらねってことよ >>761
3回打っても陽性なんだから4回打とうが同じよ オーブントースターって調節出来るの時間だけじゃない?と思ったけど今はハイテクトースターもあるのかアラジンとか >>785
勝手に温度調整してくれる両面トースターを買いましょ ワクワクちんちんを打つのは軽症で済ますためのものよ >>793
そーなの?
防御力は上がるから避けれる確率上がりそうだけど 遂に8波にてコロナに倒れたのね7波までは無事だったわいわい婆だけど ワクチン打ったら後遺症なりにくいとかあるのかないのかも分からない マシュマロ1個は6kcalだから8個載せなら48kcal+パンのカロリーか もうワクチン打たないわ
あの副反応に苦しみながら一生打ち続けるの馬鹿らしいもの >>794
ワット数切り替えはだいたいのトースターについてない? >>801
重症になれば後遺症になりやすいわよ
脳炎の話だったりするし >>803
三回も打ったら上等よね婆ももう打たないわ 婆んとこのワクチンうってなかった人は職場復帰できなかったわ
以前と比べて頭の回転が遅すぎて脳梗塞疑ったレベルよ 婆この前4回目打って来たわ
今回は副反応でなかったわ 4回目ちょっとしんどかったくらいで副作用おわったわ
インフルエンザの副作用くらいね >>771
レペゼンじゃない
有名だわYouTuberとしてではないけと 婆は3回まで打ったけど4回目は予約取るのめんどいからいいかなって感じだわ >>813
怖いわ
やっぱ一回も打たないのはよくないわねぇ >>815
えっなんでこいつウサギになってんの!?前までウサギじゃなかったわよね!? >>788
それだとマシュマロ溶けて乗せられなくなるわよ
パンある程度焼いて取り出してマシュマロ乗せて温度下げて焼くのよ 世界で一番ワクチンを打ってる日本が一番感染率高いの見るとね >>808
左のつまみね!!これを今初めて触ったわ!お揚げをゆっくり弱火で焼けるてことね😳 思ってたより有名だったのね
婆が世間知らずのお嬢さんなことがバレてしまったわ >>815
文字だけ読んだから誤嚥があるよに見えたわ レペゼンフォックスとか言うとわかり辛いけどレペゼン地球って言えばわかる婆結構いるんじゃないの
かなり有名だったわよ >>824
日本はちゃんとカウントしてるだけで海外がカウントやめただけなので 感染率と重症度は関係ないの今になってもわからない人って義務教育うけたのかしら >>826
令和になるよ〜って決まった時に
真っ先に令和ソング作った3バンドの一つで
婆はそれで知った >>824
ワクチンは感染を防ぐために打つのじゃないわよ >>824
日本は死亡も2位なのよね
重症を防ぐとは一体状態だわ ジャンプフェスの会場はもうビフォアーコロナ状態よね >>815
いちごミルクなんてあるのね
うさぎになってるのは正月仕様かしら >>839
レペゼン地球の名称がレペゼンフォックスに変わっただけよ
今は音楽活動してるわね ワクチンの話になるとものすごく面倒な婆出てくるから嫌 知らなくても無知とか世間知らずとは思わないわ
婆のオタクの知り合いが虫食とかスカ好きで動画見てたわ ワクチンちゃんと打ってからコロナになってゆるく療養して会社を休みたいわ
がっつり症状でた人って隔離期間終わってもすぐには本調子じゃなかったし ワクチン打っても日本は世界一コロナ流行ってる!とか言ってる婆ってネットの記事のタイトルだけ見て判断してそう >>849
ねーワクワクチンチンホモの話のがいいわよねー そうね日本は怖いわね
韓国が中国に帰れる人は帰ったほうがいいわね 副反応強く出る人って既に無症状で感染した人って聞いたけど本当かしら あれじゃない?かからないようかからないよう防御に真剣になってきたから終わらないの所詮全員かかる運命なのよ 面倒っていうか馬鹿なこと言ってたら普通に突っ込まれるわ
ワクチンって重症化を防ぐだけじゃないの 婆達ふるさと納税どこで申し込んでる?
サイト沢山あるしオンライン申請もアプリが色々あってワケワカメよ 軽く済んだって後遺症に苦しむ人いるのに関係ないじゃん 日本にいるとコロナに感染するから早く中国に帰らないと!
婆はワクチン打ってるからそんな必要ないけど😂 >>864
paypayの還元率がいいからさとふるでやってたけど最近微妙だわ >>849
なんか分かんないけどいつもブチギレてるからやーなの >>858
短期間でならそうかも
でも身体から消えるものだしコロナ3回かかる人もいるから集団免疫はバカな発想だったわね ふぁてリセマラしてるけどチュートリアルで知らん人フォローさせてくるのきょわいわ
これ向こう側からはどういう扱いになってるの >>855
風邪引いてる受けにお注射とかいってホモセさせる攻め! >>865
どれくらいいるの?
ほぼ無いらしいわよ 婆コロナ陽性だったけど無症状だったしどこからもらったかも分からんかったわ ゴールデンボンバーの令和曲すこ
MVにいらすとやの素材使いまくった曲もすこ ワクチンは避難訓練なの
婆の免疫部隊が訓練を行っても婆がちゃんと栄養を与えてないとかで婆ゆずりのよわよわあほ雑魚だとしぬ >>864
ふるなびかさとふるのどっちかがアマゾンポイントに還元できるからそれにしたわ >>871
ニートだけど打ってます😡っていうニートを炙り出す罠だわ イギリスが集団免疫めざしてノーマスクでガンガン人が死んだの怖かったわねぇ 婆中学生ぐらいの時から毎年この時期酷い咳出てて色んな薬飲んできたけど毎回暖かくなるまで全然治らなかったの
そしたら今年になって初めて喘息と診断されたわ
でも喘息の薬使っても全く改善されないわ >>870
フォロー申請してる人がいるよって欄に載る
強い人は一度に複数人くるからあんまり気にならないし初心者は大抵フォロー通るわ 婆のすこだった配信者がコロナってそこそこ症状重いって言ってたんだけどワクチン1回も打ってないって言ってて引いちゃったわ まじで喘息持ちとデブはワクチン必須よ
コロナで簡単に死ぬわ >>883
両手で腰を支えながら座薬入れてくれるやつ! >>871
無料で打てるんだから暇なニートこそ打つわよ >>880
ぶっちゃけバンドマンなんて大体クソでしょ 忙しいからを理由にのらくらワクチン受けてない子もいるのよね
注射嫌いだからじゃないかって言われてるわ >>870
今はフォロー機能あったわね
使ってないから婆もよくわかってないんだけど相手には損も得もなかったはずよ >>894
開き直るのやめなさいよ金爆内野キモいわ >>886
アレルギーの可能性ないかしら?季節的なのってそういうの多いわ >>876
あれ最初の安っぽさ好きだったのになんか豪華になっちゃってガッカリしたわ モブレされてるのに攻めに開発されてるせいでナカイキしちゃう受けちゃん可哀想ですこ NiziUの子がアレルギーで3回目打てなくて陽性でて帰国間に合わず一人欠席でライブ出演してたわね
あれ一瞬謎だったけどコロナでもワクチンあって無症状なら入国できるってことなのね >>901
アレルギー性喘息っていわれたわ
この時期のアレルゲンって何かしら… 中からリンパ流していきますねーでちんぽ挿入のモブレすこ >>903
モブレで開発されたせいで攻めとの初セックスで感じまくることに罪悪感を覚える受けちゃんは? >>899
曲すこって書いただけでクソ男バンドって言う婆がアンチなのでは? 婆4回目の予定だったけど病気になったからまだ打ってないわ >>899
横だけどバンプもいたしいきものがかりもいたしそんな変わんないんじゃない?どれも >>913
病気だからこそ急いだ方がいいんじゃない? >>911
不倫爺とか普通の感覚持ってたら無理なのよね
内野必死過ぎない? >>906
反中絶のフロリダ州知事が人類削減のための大虐殺だって言った記事が出てきたわ
厨二知事ね アレルギーや持病の関係でそもそもワクチン打てない人いるわよ >>915
湿度気にしつつ定期的な換気と窓拭きで多少改善するわ やらかしたアーティスト無理ならミスチルも聞けないわねぇ いやもう婆は季節性アレルギーでまくってるわよ
ヒノキあるし流行先取り婆だからもうスギよ >>924
アンチは頭おかしいって表明してて草わよ 婆はブタクサで花粉症出るわ
ヘイブタクサこの世から消えて >>907
寒暖差でさえアレルギーってあるから難しいわ
アレルギー検査も種類あって詳細まで調べてもらえるのがあるからやってみてもいいかもだわ フロリダ知事はディズニーランドを人質にしてるらしいわね 日本は毎年島根県と同じくらいの人口が減少してるっていってたけどどうなっちゃうのかしらね >>930
アレクサにヘイはいらないって前スレでやったでしょ! 婆冬になって突然鼻水ダラダラ出て止まらなかったのよ
熱もないし体も怠さとかはないんだけど絶対変だと思って一応検査してもらったらコロナだったわ
最初寒暖差アレルギーだと思ってたけど嫌な予感って当たるものね 金爆の話してる婆たちどっちも変わよだから味方しないわ モブレ嫌いじゃないけどどう考えても不可能だから妄想する前にストップがかかるわ >>934
大好物よ!受けは見ないでっていうけどモブは攻めの目の前に移動してきて結合部を見せつけるようにモブレしてくれるとなおよしね
受けがトコロテンして攻めにぶっかけられると花丸あげちゃう🙆🙆♀🙆🙆♀🙆🙆♀ イギリスって今ついにインフルエンザとコロナの複合型流行ってるのよね… >>927
受けの目の前でモブレされる攻め最高よね
今までずっと自分のこと攻めと思ってたのに受けにされるのよ コロナワクチンが怖い人はインフルエンザワクチンは打つわよね?さすがに アレクサの呼びかけの話って前スレだっけ?進み早いわ おつよ
忍たまのわいわい実況楽しかったわ
包帯の人が受けなのか攻めなのかよく分からなかったわ スリザリンに100点
グリフィンドールに110点おつわよ おつフォイ
婆も久々にわいわい実況参加できて楽しかったわ >>946
あーんいいわね!受けが見ないでって言ってるのに攻めが見ざるを得ない状況とかだいすこ!
モブにイカされた受けの精液を攻めが浴びちゃうとか最高ね🥳 >>958
にゃあーんにゃんこ戦争何が起きる十周年にゃにゃーんにゃにゃん >>956
あの人は攻めとしての人気が高い気がするわ >>958
にゃ〜んこ大戦争〜何かが起こる10周年〜のやつよね >>964
そうなのね
まあ大人だしね座り方乙女だったけど 攻めがまだ早いと思って手を出してなかった受けちゃんがモブレで隅々まで開発されるのすこ >>966
保健委員長とのカプが人気みたいだわ
婆はあんますこじゃないけど 不二先輩凄いのね
リョーマ様が検討しててさらに凄いわ >>969
やっぱりそうなのね
映画でもそこがホモ人気ありそうな感じしたもの 1時間位寝たと思ったらまだ20分しか経ってなかったわ >>977
婆が秒速5センチメートル見た時と同じ体感ね リョーマ最推しって人そんなにいるかしら
主人公ブーストかしらね はぁ婆のすこなソシャゲ蔑ろにして会社として力を入れまくった新作ソシャゲが死産だわよ
どうすんのよあの会社 >>970
みんな少年のほうを向いてないホスト顔ね… 昨日のスレ読んでたら
スラダンのことズラタンって言ってる婆がいて笑い止まらないわ >>980
ネット投票よ婆もノリで昔すこだったキャラに何票か入れたわ
ハガキでも中国層の大量投票が多かった不二が強いのもわかるわ 中国って糸目キャラすこなのかしら
中国キャラ糸目にされがちだし嫌なんじゃないかしらって思ってたけど >>991
寝ましょ
お布団はあったかく婆を包み込む準備が整ってるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 52分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。