わいわい雑談スレ7376
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7375
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671245674/ 反日映画だって
『アバター2』、反捕鯨、津波シーン、南京大虐殺の描写、小さい人間をモンキー呼びする反日映画でしたwww [814293273] お風呂のせん締め忘れたわおつわよ
蓋締めてからスイッチ入れないとだめ🙅覚えなさい😕 上位10人に青学と氷帝と立海3人ずつ入ってるの強いわね 不二先輩亮さん市丸ギンなんか青峰んとこのキャプテン
糸目キャラよね 糸目が理由の人気なら柳ももっと人気じゃなきゃおかしいわ にっこり微笑んでる扱いでわりと開眼するのが不二先輩よね 男キャラには需要あるわね糸目
女子向けの女子にはいないわ 柳さん三強とか言われつつ格落ちなのにあれで人気ある方じゃないの 藤虎さんと悲鳴嶼さんは糸目とは違うジャンルじゃないかしら 糸目は糸目でも
😌
😑
☺
↑で3種類くらいあると思うのよ 糸目がすこなんじゃなくて糸目といえばの胡散臭い軽薄みたいなキャラ?が受けてる?
腹黒😑裏切り なんでタイトルだけしかコピペしないのかしら
番号なによあれ 藤虎さんはガッツリ切り裂かれてるから盲目なの分かるけど悲鳴嶼さんもなの?
白目むいてるだけかと思ってたわ >>28
久遠きゅんには久しぶりにやられたわ
糸目は腹黒キャラ🥺 >>47
大して話題にならなかったからってわざわざもう一度持ち越さなくていいわよ ずっと糸目のキャラホモらせるとセックスの時寝てんのかしらってなりそうだわ 婆のタケシの時代来てるわね
糸目だけど腹黒ではなく裏切りもせず優しくて包容力もあるスパダリよ >>47
嫌儲のタイトルにはなんか数字つくわ
昔は主に男女論系で爺がこんなこと言ってるけどこうよね?ってURLも貼って書き込んでたけどそのスレで言ってこいって言われてからタイトルだけ貼るようになったわ >>57
僕にリソースを寄越せぇぇえマンは色んな意味で婆達の期待を裏切ったわ🥺 >>59
気は優しくて力持ちタイプの糸目もいるわね
自分不器用ですから系 すこなお店で親子丼テイクアウトしようと思ったのにメニューから消えてるわ!?
カツ丼も消えてるしチェーン店だから生卵の取り扱いの手間減らしたのかしら 糸目は裏切るって誰発祥のパブリックイメージなのかしら
やっぱり市丸ギンかしら? ょうじょの頃ロコンになってタケシに愛される成り代わりドリ🌿焚いてたわ うさぎが野菜食べる動画見てると無性に野菜食べたくなるわね
おやつに人参スティック用意したわ 観てたドラマのネタバレ我慢できなくて見ちゃったわ
楽しみに観てたのに続きどうでもよくなっちゃった 婆の初推し糸目キャラはSAMURAI DEEPER KYOの紅虎だわ 鰤アニメ今さら感あったけど以外と盛り上がってるあたりやっぱりみんな鰤好きなのね ゼロスは裏切らないわよね
糸目って腹に一物ありそうだから言われるんじゃない やっとカルディで紅茶の甘栗と出会ったわ
前にわいわいで見かけてからずっと探してたから買えてうれちいわ 婆も子猫ちゃんよ
コロコロよちよちくっつきながら寝ましょ >>82
赤屍は裏切るとか裏切らないとかじゃないわ 赤羽さんその時その時の雇い主で敵になったり味方になったりじゃなかった? >>92
どっちかっつーと裏切りじゃなくヒソカ枠かしら >>94
んふふふエアプだけど分かりやすい例えだわ 糸目開眼じゃないけど五条のお目目オープンは開眼糸目キャラ的な需要満たしてたと思うわ 櫻井声のキャラは別に裏切らないけど櫻井は嫁も不倫相手もファンも裏切る なんかいつの間にかsage取れてたわ!?
どうして教えてくれなかったの😭😭😭😭 >>86
ゼロスの頃から割とコテコテキャラじゃなかったかしら >>102
子猫ちゃんとか言ってたからちょっと面白い婆だったのにね >>100
推しを応援するためにラジオ円盤買ってたファンが可哀想だわ
知らないうちに推しの不倫海外旅行支援してたとか人生においてそんな経験積めることない 裏切らないし糸目でもないのにめちゃくちゃ裏切る糸目なイメージあるのがゼノギアスのシタン先生 >>104
目立つの嫌よ😭
でもあんまり変な発言しなくて良かったわ 別に声で選んで訳じゃないけど推しが三人とも櫻井声だったからしばらく困るわ コリーはアンゼロ低予算っぽくない?力入れてたようには見えないわ 糸目キャラがここぞという時に目を開けるとあらあらあらあらってときめいちゃうわ 糸目キャラは腹に一物あるみたいな印象どうしてもあるわよね 婆も推しちゃんには騙されたわ
天然ぶりやがってあの野郎 丸出し婆がレスバ始めたらでも婆子猫ちゃんじゃんって煽ろうと思ってたのに… >>109
私は遠慮しておきますは主人公からすれば裏切りじゃない?🥺 婆も3日間くらいID出てた時あったけど泳がされて笑われてたのね… >>119
次の機会を待ちましょう
そのときは無粋婆が居なかったらいいわね まほやくこの前何周年かのイベやってたからガチャだけ引いたわ YEAH〜!めっちゃうんこしたい
特大のやつ希望〜 >>109
んふふ分かるわ
謎のムーブが多かったり敵国の出身だったりするものね 自ジャンルの糸目キャラもすぐ開眼するし暗黒微笑っぽいのが… >>113
婆もそのパターン鈴木達央だったわ…
本当許せないわ おみくじ出来る時間過ぎてるのに名前欄!omikujiになってる凡ミス婆は結構いるわね 性癖晒した書き込みした時にIDボロンしたときは一日わいわいを絶ったわ >>109
あいつ裏切ったわ
とんでもないもん食わせたわよ シタン先生は2次元でバッタを捕まえて足を1本ずつ剥がす描写が何故かあって
そのせいでサイコパスなイメージがあるわ >>120
>>121
>>136
あれは別に裏切られてではないと思うのよね 婆ちょっと強迫入ってるから自分の書き込み見て何度もID出てないか確認しちゃうわ >>142
展開的に先生があそこでああするのわかるから 一緒に人肉食ってたら裏切りじゃないわ
自分は安全確保した上で情報伏せたから裏切りよ ゼノギアスは的のうさぎさんみたいな女の子が好きだわ
あのキャラデザほんといい 何を使ってるとID出てることに気付かないの?
BB2CもmateもJaneも気づく仕様になってない? 準備してある受けって最高にえっちよね
抱かれる気持ちがあるだけじゃなくて抱かれるためだけに存在してる体よ
最高ね シタン先生は実の娘にも「こいつ信用ならねえ」と思われてる設定あったはずだわ ID出てたらなんか困ることあるの?
キモイ奴でと思われる以外で >>144
その場で説明してくれりゃいいでしょ!! >>147
自分の書き込み見返さなきゃどのブラウザでも気づかないわ 別に荒らしたりレスバしたりはしないんだけどID辿られてさっきと言ってること違うじゃないとかさっきこのレスしてたからこいつは○○内野だなって思われるのが嫌でID有りスレだとIDころころ変えちゃう🙄 >>151
その日一日個人として認識されるじゃないの😭 すこなゲームのシリーズ敵キャラのキャラデザやる人毎回変わるんだけど今までに比べて新作がわかりやすく微妙でちょっと悲しいわ >>148
婆はモブおじさんに無理矢理準備された推しちゃんがすこ お酒のおつまみのおすすめ教えて
既製品でもレシピでもいいわ >>148
攻めにちんちん入れてほしくて一人でアナル洗浄して待ってたのよね
ここで好みが分かれると思うけど即ハメ出来る様に拡張してローションも仕込んでるどすけべ受けと洗浄まででそれ以上は出来ないウブな受けどっちもすこだわ 荒らされた荒らされたと壮大な被害者意識で荒らすのが近年の流行りなのかしら?
婆の好きなとこ3つ各々にそういう基地がいるのよ >>158
モブおじさんって準備してくるの?モブおじさんは準備なしでやりにくるイメージだわ Janeも自分のレス水色になるからたぶんすぐ分かる 攻めに手間かけさせたくないから自分でアナル準備しようとする受けvs自分の手で受けを開発したい攻めの構図すこ >>166
何これしゅごい
味の想像がつかないわ
家にあるもので出来るから作ってみるわんありがとわよ😙 攻めの前で準備してる時攻めが我慢出来なくなって突っ込んじゃうのが好きだわ
あと我慢できなくて自分で乳首やちんこしこる受けも好き >>160
婆の推しカプは初回で受けがローション仕込むとこまでやってそれはそれで盛り上がったんだけど
次から拡張するのはやらせてって攻めがお願いするわ >>160
あーんどっちもきゃわわだわ
いざ攻めちゃんが触ったらぬるっとして???🤨ってなる攻めちゃんもきゃわわだわ >>169
モブおじさんがモブおじさんに献上する的なシチュを妄想していたわ カプボカして語っててもid出てるとさっきの情報と照らし合わせるとこのカプねって推理できちゃうわ 準備してたけど拡張不足で結局攻めちゃんにやってもらう受けちゃんすこ モブおじさんって婆や爺からいろんなこと求められて大変ね
時給いくらかしら >>182
ゲームの弊社モブおじさんじゃ利用者の少なさで会社が傾いてたわ >>175
わかるわ紳士的な攻めもいいけどガッツキ感が足りないのよね
受けにムラムラして暴走する攻めはよいもの☺ >>182
都度変動よ
華奢で綺麗な受けをヤる場合と屈強な受けをやる場合と色々あるからね…
殴られるオプションとかでプラスされるわ >>172
攻めは手間だなんて思ってないって言うのよね >>182
850円よ
クローズアップ現代の取材でやりがいがあるから何とか続けられていますねって複雑そうに笑っていたのが印象的だったわ >>187
モブおばさんはあの子の裸が見たいわ!と抱き合え…くらいしか見ないわね 攻めは受けを好きに乱せるから楽しいけど受けは面倒だろって思ってるのね
これはわからせが必要だわ 完全ガヤに回ってる腐女子ならたまにいるけど参加するモブは無いわねそういえば 受けちゃんが準備してくるのスコだけど洗浄した感出すとうんこ匂わせみたいになるしうんこを感じさせない準備がいいわ モブ女は当て馬になるやつくらいしか需要ないわね
片方に恋人疑惑が生まれたきっかけのモブ女よ
なお業務上とか友人関係とかしんせきとかの関係で誤解であるものとする >>192
屈強な受けちゃんを屈服させたときはやりがいすごそうね ドリの創作としてキャラに対するモブ彼女はあるけどその他モブ女は使わないわね ヤバい尊い本当無理とか言ってる白ハゲモブおばさんならたまに見るわ >>199
たまに攻めのショタ時代に逆レしてたりするわ 準備専門のモブおじさんに準備させられて挿入専門のモブおじさんの部屋につれてかれるときに受けちゃんが準備済みアナルに違和感があってモジモジしちゃうのよ
それを準備専門のモブおじさんにケツ叩かれて注意されるわ モブおじさん「自分で準備してきたの?」
受けちゃん「はい…///」
モブおじさん「駄目じゃん〜わかってないな〜開発してくのがロマンなんじゃん?なんで自分でやっちゃうかな〜も〜は〜も〜」 >>208
悪いんだけど三次のホモ要らないからお裾分けやめて >>212
おじさん口調が10代だわ
もっとねっとりしたのがいい 婆は三次ホモすこだけど婆の友達と言われるとどうしても婆がチラついて萌えないわ 「次からは準備俺にやらせてください」って言う攻めちゃん ホモじゃないけどエロゲクリア後のオマケの声優トークで
自宅で怒鳴る練習してたら近くの幼稚園から警察呼ばれたってのがあったわ
ヤクザ映画見てましたで誤魔化したって言ってたけどモブおじさん声優も大変なのね 洗浄しても臭いものは臭いものわよね
けつあな確定したことないから知らんけど ハリー&メーガン観てみたけどクソつまらないわ
面白くなるのかしら 第三者♂から見て性的ではない男の受けが攻めに抱かれるのが好きだからモブも当て馬もいらない >>231
そう?婆は匂いで今の旦那を見つけたわ🐶 自カプに受けちゃんの乳首に執心のエロ婆が居て助かるわ
エロ作家は乳首にも需要があることを忘れないでほしい 犬とか猫って人間より鼻良いのに自分の身体ぺろぺろしてくっせってならないのかしら? 自カプには乳首に強い執着を持つ絵馬と尿もれに強い執着を持つ絵馬がいるわ
婆はどっちもそんなに興味ないからふつうのエロにして😭って思う 乳首で感じて恥ずかしがっちゃう受けちゃんとそれにめちゃくちゃ興奮しちゃう攻めちゃんすこ! >>216
モブおじさん「君さ〜そういうところが駄目なんだって〜あ〜まだ若いから勘違いしてるのかも知れないけどね?世間じゃそういうの通用しないから
まずね開発していくのは年長者の領分であってきみじゃないのわかる?まあわかんないよねはぁ〜……
じゃあ一端リセットするまで休憩いれるからね君が余計なことしなかったらこの時間いらなかったんだけどね〜
そこんとここの休憩時間でよく自覚してね休憩明けに視んなの前で反省と謝罪のべて貰うから
全員から許して貰うまで再開しないからそのつもりで」 >>239
臭いと思う匂いの種類が違うんだと思うわ >>230
今のとこメーガンの煽り力がすごいことしか伝わらないわ >>242
なんか会社で失敗した時思い出して鬱になりそう😭 90年代ヒットソングランキング聴いてて懐かしいわ〜一位何かしら〜って思ってたらだんご三兄弟で草だったわ
そういえばそうだったわね… >>240
尿漏れはちょっと遠慮したいけど乳首にこだわる絵馬最高じゃない
もちろん受けちゃんの乳首よね? >>239
臭いは慣れるから
婆だって自分が臭いの気付いてないでしょ? >>240
乳首執着絵馬はよくない?うらやましいわ https://i.imgur.com/x3Gif41.jpg
婆nae2chって専ブラ使ってるんだけどなんか受けちゃんとモブおじを勝手に色分けしてきたわ
先頭の文字と鉤括弧で判定してるのかしら ヒットソングランキング系は集計方法変わったのにしないと大体だんご3兄弟と泳げたいやきくんがオチになるわ >>249
今の婆はダイソーのハンドクリームのおかげで良い女の香りがするわ😤 >>240
自虐風自慢キレそうだわ
婆にその神よこして😭 >>254
あーん買ってくるの忘れた
なんとかティーの香りよね >>241
男なのに乳首で感じるなんて恥ずかしいからって乳首開発嫌がる受けちゃんすこ ねっとりって言うのは
「自分で準備してきたの?こんな清楚な顔してエッチなこと興味ありませんって態度だったのにおじさんにハメられるの我慢できなくてひとりでこっそり準備してきたの?ココももうこんなになってるよ?ん?いけない子だね〜お仕置きしてあげなきゃね」
って感じじゃない 明日すごく寒そうなんだけどコミケどうしようかしら
極わずかの絵師お手性指輪欲しいのよね頑張って並ぼうかしら
夏みたく室内で待機できたらいいんだけど甘いかしらね >>262
すこすこ
最終的にアナルと一緒に乳首弄られないといけない身体になって欲しい >>262
あーんすこ
でも実は開発しなくてもちょっと気持ちいいことがバレちゃって二人して動揺してめちゃくちゃ興奮しちゃうのもいいわ 気がついたら周りの人のコートがみんな黒か白だわ
ママンからもらった黄土色のコートが婆を悪目立ちさせるわ >>266
自分でやっちゃだめってことわからず味しめてまた自分でやるじゃないその受け https://i.imgur.com/avuhnt1.jpg
今年ももっと濃厚チョコブラウニーの季節がやってきたわ
早速買ってきたわよ >>268
室内待機はサーチケでも持ってないと無理じゃない?
コロナ前の知識だけど >>274
いいじゃない
お仕置きされるのが好きな受けちゃんはえっちよ リアルの同人イベント行ったことないのよね
根っからの引きこもりだわ 段々買うものないのにずっと行ってたけどいつの間にか年とともに行ってなくなったわ 意外とお一人様多いし一人で行っても楽しいわよ
でも無駄に買っちゃって後悔するわ >>283
疲れるけど告知されてないような自カプがあったりするから行くと楽しいわ >>240
小スカかせめて失禁にして
加齢フェチジャンルだったら謝るけど >>279
そんなことないわ
今年の夏はクーラー効いてる部屋で待機だったのよ
2時間くらいで死ぬわけないから早めに行くわね >>289
まず布団から出るのがつらい
布団さんたら婆を逃がしてくれないの 明日人が来るから今から拭き掃除と掃き掃除とトイレ掃除するわ
普段サボりまくってるから終わるかしら 目当てのもの買ったあとにぶらぶら回って懐かしいジャンルや知らないジャンル見たり評論島回ったりするの好きだったわ ナチュラルにお漏らし小スカかと思ってたわ
尿漏れはたしかに… コンロ壊れたからIHにしたけどこれ事故防止か最大にしても沸騰までいかないからゆで卵何分茹でたらいいか迷うわ
今回は柔らかすぎたわ >>300
IHでも普通にお湯沸騰するわよ?
使い方間違ってない? 小学校時代から通ってる歯医者に検診に行こうとしたら土曜暫く休止って言われたわ
よく聞き取れなかったけど歯科助手不足って言ってた気がするわ
平日は1630までなのに平日に来てって社会人には無理わよ馬鹿だわ
仕方ないから違う歯医者で予約したけど歯医者って当たり外れ大きいから不安 >>304
でかいフライパンでやってるのが悪いのかしら?最大でやってもふつふつって感じだったわ あんな辛い思いしてまで欲しい本てないわ
大体通販してくれる人のが多いし >>267
最初から弱いんじゃなくて弄ってるうちに何故か声が漏れちゃうのがいいわ >>306
フライパンでゆで卵作るなんて聞いたことないわ >>306
婆の家もIHだけどフライパンでパスタ茹でられるくらいには沸騰するわ
一度説明書確認したらいいわよ >>310
フライパンで蓋して蒸すやり方だと時短出来るわ 対応よ
婆ん家深めのフライパンは鍋代わりなのよ
>>311
あーんわかったわありがとわよ 深いフライパンめちゃ便利よね
片手鍋としても使えるし万能だわ ぼっち婆だから明日のサーチケ余ってるけど…チラッ… ウールのコートって最近見ない気がするわ
安い店しか行かないからかしら あーんアホアホハッピーホモ読んで幸せだわ
こういうのいっぱい読みたい 婆んちIHコンロだけど100均の卵焼き機がガス火専用で泣いたわ
300円もしたのに はー毛布のぬくぬくとぬいのモフモフから離れたくないわ 自ジャンルシリアス展開でみんな暗くなってるから合わせるのだるいわ
アホエロ描きたいわ 展開が暗いときって逆にアホなの当たりやすくないかしら >>317
軽いのはダウン
風が強い時はウールの厚みコートは暖かいて思った >>327
一次だから晒しになっちゃうわ
商業化したらわいわいに書くわね 公式が地獄なほど二次でハッピーアホホモ増える現象あるわね 急に猫ちゃんにすりすりされたわ
黒猫ちゃんなら可愛いけど婆なら可愛く無いわ >>336
あらマクラ干せるのいいわね
いつも丸イス持ってって干してたわ スリコといえばこの間行った時サンリオグッズが沢山あったけどどのグッズにもハンギョドンがいたわ ママンと旅行先で散歩してた時前方から猫ちゃんが歩いてきて婆がめんこちゃん(かわいこちゃん)って言ったら近寄ってきたの
ママンがリュックから餌取り出す間ずっと婆に撫でさせてくれたわ
あんなに人馴れした猫ちゃん初めてよまだ元気にしてるかしら 茹で卵1個や温泉卵1個は電子レンジで作れるわ
ググって >>352
デケエマグカップに水入れてアルミホイル巻いた卵入れてチンよ
半熟が安定してできる ねえ初めてDグレ読んだけど面白いわ
ティキミック受けよ あーん犬飼ってるけど猫ちゃんも飼いたい
犬は猫ちゃん嫌いだから無理だわあーん >>372
赤ちゃんなら大丈夫じゃない?子猫ちゃん食べちゃうような食いしん坊な犬なの? 昔なつっこ野良をベッドに入れて一緒に寝てたのは今もいい思い出 呪術ってあと1年で終わりなの?3年くらい面白くないけどここからラストまでちゃんと面白くなる?😟
https://i.imgur.com/cmo5XiN.jpg >>380
五条の扱いに本当に困ってる印象あるわ
なんであんな能力盛っちゃったのかしら >>388
🙋♀
やっぱり百均じゃなくてちゃんとしたやつのがいいわ >>384
ごじょちんが出てきてまたはちんで終わりなのかしらね? もこうゲーム強いけど実況はリップ音とか丸出しで聞き苦しいわん ねえ新宿に女装しながら犬の散歩してる男いたわ
マブかったわ 日光じゃないけど婆も参拝行ってきたわ
雨だわ石段高いわで脚ガクガクだわ >>380
あんな半端な状態で一話あたりの話の進行も遅いのにどうやって1年で終わらせるつもりなのか気になるわ 女装しながらって言い方おもろいわね
歩きながら化粧して着替えてるみたい >>423
>>420
レジスタンスのエンブレムだと思う? >>424
青少年からも普通につまらんて言われてるじゃない >>429
本当にそう思われてるなら打ち切りになってるわ まだ打ち切りになってないって事は
まだ金になってるって事ね 無印のカカオトリュフのオレンジピール味が美味しかったです 金になる限り延々延命させるのは止めたみたいだけど
金にならない場合は一瞬で打ち切られるわ 呪術も終わるのね
東リべは最終回で解散したし呪術もそんなような事があったて解散したら1年後には覇権が動くわね 今日こそは買い物行かないと
明日色々あるのに昼夜逆転しちゃったぁ〜 なんのピロシキ!ってホモスケ見てないのに忘れられないタイトルだわ わいわい丸がオシッコするから合皮のビーズクッション買ったけど形がイマイチだわ
丸にしたらよかった 💠これ調べたら可愛いって意味らしいわ
よくわからんわ >>446
惜しいわオレンジピールのチョコかけならいいのに >>380
もしかしたら現実の1年じゃなくて作中の1年かもしれないわ わいわいにも絵馬っていたんだ
チラシにしかいないと思ってた 新宿は犬夜叉もパンティ被った男も普通に昼間っから歩いてるわ >>332
ありがとわよ
コミケはウールにしとくわ マッシュルアンデラ夜桜がアニメ化する今のジャンプで面白いとかどうとかねぇ… 巻ちゃんって疑問系のときどうやって喋るの?
これは鮭ですか?→これ鮭ッショ?でいいの?なんか言い切ってる感じにならない? >>477
合ってるわ
これ好きなんッショ?ってセリフがあるわ 婆なんてブルボンのトリュフで我慢してるのに
冬トリュフとろけるアーモンドおいちいわ >>478
婆はマッシュル単行本買ってるわ
アニメ楽しみよ ヒトイヌにしてお尻にアナルプラグ尻尾と首輪とリード付けてお散歩するBLすこよ >>479
じゃあ鮭かぁって納得する時は?
これ鮭ッショ?
鮭だよ
鮭ッショ
でいいの? マッシュル婆がまだジャンプ買ってたときはワンパンマンが銀魂ノリでハリポタパロしてた感じだったけど人気なのね 巻ちゃんて別に常時ショショ言ってるわけじゃないわ… >>497
その頃は頑張ってたけど最近は2回連続ドベだったりアニメと同時に終わるわ 癖のある語尾してるとそれをつけることでキャラらしさを出すのが楽だからね >>490
どうなのかしらね分からないわ
婆はバームロール嫌いだけどあくまで婆の好みじゃないってだけだし
婆の中では特別不味いものもなく一番ではないけど身近ってイメージがあるわ 婆アンデラはもっと早くアニメ化すると思ってたわ
あれは一般受けする漫画だわ 婆婆NGにしたいわ
💋と♡NGにすればいけるかしら >>506
はぁ巻東尊いわ
めっちゃ顔バケモンだわ >>505
主人公が脱ぎまりセクハラしまくりのあれが? >>506
二枚目のやつどっちが三日月かわからないわって言われてたやつだわ 弱ペダは2年目よりスペアバイクをアニメ化するべきだったわ >>516
爺からもヒロインがブスって言われてるしマッシュルにすら単行本売上負けまくってるのに🥺 💠 これお花じゃなかったの?婆たちにはお花に見えてないの? >>506
1枚目と2枚目の顔のサイズおかしくない?
コラなの >>506
セリフより顔が気になって語尾が入ってこないわ >>290
でもノベルティとかさ待ってる時間とか
一人だと損する部分もあるわ >>534
いきなり巨大な顔が出てきたホラー漫画みたいだわ >>503
一般的なコートわよ!?
真っ黒なのが微妙だけどね 背中痒いと思って引っ掻いたらニキビ爆発して血だらけだわ >>546
同じ画像ばっかってことは中割みたいにそれぐらいしか作画崩壊ないってことね 三つ台詞があったら一回はッショって言ってるくらいかしら >>546
なんで上と同じ画像貼ったの?せめて違うのもってきてよ 自家ハーブの過剰摂取で手遅れの婆がこんなにいるなんて アンデラ売れるタイミングはあったのに売れてないってことはそういうことよ 巻ちゃんって舞台版のほうが綺麗にされてる稀有な例よね >>550
いちいち画像反対とか滝沢爺みたいな事すんじゃないわよ >>546
知ってるわ原作は妖怪
アニメは未亡人🌿よ あーブルボン外れないと思ってたけどプチシリーズにはいくつか外れあるわ シフォンケーキには植物油脂使うってここで見たけど六花亭のには入ってないわさすがわよ
六花亭とロイズは菓子界の神よ
マーガリンショートニング使ってる菓子多分ないわ >>564
婆のり兵衛がすこなんだけどなかなか置いてないわ 呪術ウニも未亡人っぽさあるわよね
巻ちゃんとウニの共通点だわ未亡人 >>559
婆は正面から取ってるわ
画像あげたら勝手に反対にひっくり返ったわよ アニメ見て続きくらいから原作買ったから婆はそれほど問題なかったわ >>563
なんか炎炎と監督が同じ?らしいわ
次は怪獣に力入れてそうだわ >>360
上野公園とかにいる鴨の前でビニール袋ガサガサさせると餌貰えると思って寄ってくるのを思い出したわ
婆は空の袋をただガサガサさせただけだから何もあげなかったわ 電車で隣になった人がわざとよりかかってきたりと変な人だわ
結婚指輪してるからキチガイではないだろうと思ったのに アニメ巻ちゃんが美人だから漫画読んでも脳内補完される感じなのかしら >>409
あれおいち?
一度食べたら微妙だったんだけど並んでるの見ると婆の味覚がおかしいのかと悩むわ >>593
ひゃだずっとくっついてるじゃない
ここのカプって多いの? >>596
当たり前だよ! いい水出してるんだもん。1000円や1500円取るお店だってありますよ。そういうお店に行ったことがないから“700円取られた”という感覚になるんです
年収300万円、400万円の人は“お水にお金がかかるような高級店”には行ったことがないはず >>600
けどランダムなんでしょ?
婆はパワスト婆が欲しいけど 領収書は手形換金相手会社倒産婆がやらかした時の手形のデザインになってるわ >>598
あるわけないじゃないの
田所さんよ?ないわよ >>598
全然よ
東巻が圧倒的で巻東もそこそこでその次に巻坂って感じかしら 最近初めて弱ペダ読んだ婆だけど御堂筋くんが妖怪すぎてマジで巻ちゃん美人に見えたわ >>586
結婚指輪してるからって結婚してるとは限らないわね 滅茶苦茶婆の携帯覗き込んでくるわなんなの気持ち悪いわ🥺 田所さんのホモ全然なかったわね
やっぱデブはだめなの 糸目キャラは裏表あると思ってたからベルセルクのセルピコも飄々としたおとぼけキャラと見せかけて何かあると読んでたけど、ガチのシスコン、しかも兄で萌えた 巻ちゃんの画像はられてたからこの美人誰だろうって見られてるんじゃない? 婆がマッハタイピングしてるからツイッターに挙げられてるとか思ったかしら残念わいわいよ😡 婆の隣の人見てる〜?
今からお前をモブレするわ☺👉 >>630
んっふふふふふ因みに見てたのは田所さんと夫婦のやつだわ >>637
この子美人でしょ?巻ちゃんって言うんですって教えてあげましょ 高円寺の30%還元でワンピースと夏目友人帳買ったわ幸せよ >>642
そこはもう二人で出来あがっちゃってるじゃない 田所さんには悪いけどどうしても田所に野獣先輩のイメージが付きすぎて… >>644
激しいスプリント対決を共にした仲じゃない!
新開さんは田所さんのことを迅くんと呼ぶのよ 先週くらいにユニクロのフリース買いたいって言ってた婆おりゅ?
今週またセールやってるわよ
https://i.imgur.com/WMoBZnm.jpg やったわ何か慌てて降りてったわ🥺ぶっちゃけマジで怖かったからありがと婆もう消えるわ >>651
婆これ持ってりゅけどめちゃくちゃあったかい >>650
あらあら名前呼びいいわね仲いいのかしら >>651
今年初めのセールで1200円になってたとき買わなかったの後悔してるわ
今セールでも1900円ショ >>649
あーん婆もそこすこ…
杉元くんは今泉くんだいすこだし今泉くんも意外と杉元くん気にかけてるのよね… ひゃだ巻ちゃんをGoogleで検索したらユウスケマキシマで出たわ!?海外アーティストかなにかみたいだわ
https://i.imgur.com/0RmhBNI.jpg 轟くんってやっぱり可愛いわ
健やかに原作終えてほしい 薄い本1万くらい買ってしまってるわ🥺通販するとやっぱり高いわね >>666
ツイにあげてるイラストとかも線が綺麗でしゅごいわ
どうやったらあんななるのかしら ユニクロのフリース増やそうかと思ったけどモコモコ2着以上あるとしまうとき困るかと思ってスルーしちゃったわ DMMで合本セールしてるけど紙で積み上げたらどれくらいの高さになるのか気になるわ
電子はその場合の写真ものっけるべきよ 通販で買った冬服全然届かねーわ
クリスマス間に合うかしら🥺 大きなジャンルになるとモブ脇キャラでも盲目厨ついてるわよね
昔のジャンルでライバル校の顔と名前だけレベルのブサモブに「強豪校にいるんだから目立たないだけで○○達より才能あるし実は凄い」🌿効かせまくってる婆達一定数いたわ
婆の推しちゃんがそのモブ凄い攻め様扱いするためだけに穴キャラにされてて嫌いだったわ 古い同人誌はダン箱に入れて押入れに放置しちゃってるわ
いい加減始末しないと… >>659
なんちゃらの高騰とかで今年は軒並み去年より高くなってるわね
赤と紺と白持ってるけどもう1着欲しいわ 婆は真っ白な背表紙の見えないファイルスタンドにいれてる
スッキリしててまさか同人誌が入ってるとは思わないわ >>676
婆は100均のファイルボックスに入れて背表紙隠してる🥺 >>664
ポヤポヤしてるし知らずに了解するやつ;; 婆はツイで作者が1時間で描いた耳郎ちゃんを見てひっくり返ったのよね
あれ婆の8時間分くらいあるわ >>678
火事になってもそれだけは残るわね
何だか分からないけど婆子ちゃんが大切にしまってたのね😭って言って家族が開けるわよ >>688
一緒に大判焼き食べる?中はカスタードよ アトムのホモみたわ
元鞘だったけど社長とも縁切れてないわね DMMはとりあえず1万買って
そのあとポイントで買うわ 堀越クッッッッゥソ絵馬だけど絵柄はほんとにすこじゃないわ >>688
婆のお布団を婆の体温で温めておいたわ♡ >>664
かっちゃん首がどんどん太くなってる
デカくなるわね 婆いまのカプにハマって2年で同人誌50冊超えてきてもうどこに閉まっていいのかわからないわ >>699
塗りとか安定感ある感じが上手いのかしら
婆も絵柄はすこじゃないけど上手いなって感じる >>691
000から一つずつ試していってようやく開くのね 申し訳ないけど過去ジャンルの神以外の本は電子にしてシュレッダーにかけてるわ 今読んでる小説のシリーズあと4冊で完結しちゃうわ… >>711
スキャナーにかける手間隙がめんどくさい
婆はマメね >>711
その本はもしかしたら他の婆が喉から手が出るほど欲しい1冊かもしれないのに わいわい婆はどんな絵でも叩くって言われてるけど堀越はベタ褒めね 多分ここ5年近く同人誌を買ってないわ
欲しいと思えるカプがいないんじゃなくて同人誌がないわ >>720
絵が上手いのはそれは事実だから
それはそれとしてその絵柄が好きかどうかは別問題よ >>719
普通のスキャナーで読み込んでるだけよ
本も捨てる前提で雑に切ってるわ >>724
えっ!?めんどくさくない?尚更すごいわ 今日のコナンの犯人の動機酷すぎてガチで笑っちゃったわ >>720
好みの絵じゃないから特に言うことなかったわ なんだっけ
なんかのキャラ見た時に何この判子絵!?って驚愕したわすとぷりじゃないやつ >>720
うえの454の婆は絶賛されてるしその時の婆によるわよ 婆のジャンルの本全部買ってるはずなのに1冊とペーパー1枚しかないわ 堀越鼻が好きくないわ
でも男性向けは今この鼻が流行ってるわよね >>724
そうやって保存したやつ読むことあるの? 婆が最後に買った同人誌確か黒バスだわ
それも10年以上前よ そういや明日M-1だけど金属バット婆また騒ぐのかしら >>741
違うわそんなメジャーじゃないやつ
その時に初めて見たわ >>735
原作知らないからわかんないけどなんか古いやつよ もこもこパジャマって寝返り打ちにくくない?
しきパッドももこもこだからもうもさもさだわ 推しカプの薄い本はあるけど神のでも買いたいって思わなくなっちゃったわ
熱が冷めてるのを感じるけど他にハマるようなカプもないし自カプにだらだらしがみついてるわ 絵馬でも好みではない絵もあれば骨折してても好みな絵もあるわね はー千切りキャベツ美味いわ
作りすぎたと思ったけど全部食べちゃったわ >>747
予告見ただけだけど灰原が重要伏線残していく回だったと思うわ
見た婆に確認とってね >>742
敗者復活戦だめでもう表にでれないのに?
叩いてほしいっていうのみえて婆がきついわ >>568
あんな頭ツンツンした未亡人いる!!?? キャラの描き分けのためにブサイク量産するのやめてよ M-1ここ数年見てない
細かすぎて伝わらないモノマネは毎回見てる >>748
ジョカゲのことならまあまあメジャーでしょ😡 >>761
優しさ優先ならミノンかキュレルじゃない? >>743
なんかややショタっぽいカラフルな髪色のやつ? M-1は話題性狙ってんのかガチでつまんないシュール枠が多くなって見るのキツくなったわ
初代M1配信で見てるほうがいいわ
全員「なんのコンテストやねんこれ」みたいなスタンスで出場してるわ >>744
>>745
>>757
いまM-1のCMが目に入ったのよ
叩いてほしいとか叩くとか叩き前提なレスのほうがよっぽど怖いわよ
前のときなんか熱かったから今年もかしら?て思ったけどもう落ちてるのね モヤモヤしたから調べてきたわ
カラフルピーチとかいうやつだったわアニメじゃなくてVチューバーみたいなやつだったわ
https://i.imgur.com/nkrVLwd.jpg 婆は毎年M-1は敗者復活の抽選から見てるわ
明日も一人部屋にこもってテレビにかじりつくわ ジョカゲは原作が小説で叙述トリック的な展開だからキャラの区別はっきり付いたら逆にダメなのよね 金属バットとランジャタイはもうだめね
見取り図はテレビの仕事あるからいいけど >>774
また騒ぐのかしらとか言っといて白々しいわ ここ芸人アレルギー婆いるからすぐ叩くとかいう発想なるのよね >>779
アジフライと一緒に食ってるからソースよ >>774
また騒ぐのかしらって言っといて叩く意志はありませんはねーわ草 >>774
敗者復活戦のこと知ってる婆がいる時点でお察しでしょ >>758
未亡人に髪型は関係なくない?先立たれたら等しく未亡人よ しゅごい判子絵って貼られた画像が結構区別つくときちょっと婆のことが心配になるわ >>784
あーんアジフライおいしそ
ソースだと進むわよね ジョカゲって結構前の作品なのに未だにわりと公式動いてるのよね
この前新グッズ展開だかなんか見たわ 芸人婆はいきなり内野丸出しの濃い話するからきらーい >>776
婆も〜
その間ずっと食べてるんだけど今年は何食べようか悩むわん どうなるのかしらねくらいならわからないでもないけど
後だしだし騒ぐのかしら?はトゲがあるから言い方が悪いわ >>781
>>786
騒ぐっていうか結構熱めに語ってからよ
なんか婆たちのが怖いわ >>795
とりあえず昼間はお菓子つまもうと思うわ
夜はピザ取りたいけど混んでそうで不安なのよね >>794
わかるわもっとカジュアルに話してほしいわ >>775
そんなハンコじゃなくない?
顔は同じだけどみんな髪や目の色とか違うし髪の長さも個性あるわ 紘ボーの秘書も未亡人顔とか言われてたのにいざ出番が来たら神経の図太いおっさんだったわ ランジャタイは決勝行けただけいいじゃない
最下位だったけど Vチューバーはキャラデザで人気左右されそうだし尖ったキャラデザにできなさそう >>810
前も同じこと唐突に言ってた婆がいたからね 婆あしたにじゅーのライブ!
さんじゅー4時間がんばりゅ! 金属バットファンは過激ね
金属バットがなにか知らんけど 未亡人顔ってなにが必要なのかしら?タレ目タレ眉とか? あだち充くらいのじゃないと判子絵なんて烏滸がましいわ >>821
鍵バットならチュチュパイセンなんだけど サポーター的なの腹巻の代わりに付けてるけど温かいわね
腹巻買おっかなー >>801
ピザは遠くなければ自分で取りに行くと安くていいわよ!
婆もポテチ用意して夜寿司食いながらみようかしらね〜 放送当時はなんじゃこりゃでレオマブ興味なかったけど二次漁るときゃわわね
でもアニメ見直したり小説読む気力はないわ GUの襟でかいニットカーディガン欲しいんだったわ
コートの下に着ると暖かそう >>813
そう?わりと色んなキャラデザある気がするわ
でも女キャラは確かに奇抜なのあんまない気もするわね >>819
どっちもわいわい婆は自分の味方してくれるって思ってるからよ
芸人婆一括りでウザがられるだけなのに >>797
騒ぐのレスみて金属バット婆がおこったっていう解釈でいい? 判子絵って髪型とか服装違っても顔同じだから判子絵って言うんじゃないの!? いうほどM-1グランプリって世間の話題にならないわよね
発表されてもあーそうなのね程度よ >>834
よく知らないけどリアコとかそういうのじゃないの? 攻めちゃんが壊れて実質元の攻めちゃんは死んだから受けちゃんが未亡人よ🤗 >>838
先週くらいも同じ言い方の婆がいたからしつこいわ >>807
婆
髪型や色や服でしか区別が出来てない顔が同じなのを判子絵って言うのよ 婆ジャンルもよく絵で文句でるけどそれ描いてるのそれと別よってのわりとある >>838
んふふ
内野でもないのに内野の認識されたわ >>820
あらいいわね
若さを吸い取ってやりなさい >>816
最初にM1の話ふった婆だけど今年の出場する人誰も知らないわん
あと適当に去年みた芸人の名前いったら荒れたわ 婆お笑い番組一切見ないけどゴッドタンのやつすこだわ
日村がよく変な歌うたってるやつ 金属バットってぐぐったけどもろサブカル婆が好きそうだわ まこちゃんもタレ目タレ眉だわ
まこちゃんも未亡人顔だったのね >>854
本気で言ってる?本気で言ってるなら知らなさすぎるわ >>854
リアちゃんの頃の婆の友達が麒麟川島の夢小説読んでたわ >>840
婆もそうだと思ってたわ
顔が判子って意味かと 金属は寄せに行って寄せに行ってどんどんつまんなくなっていったイメージ >>814
前のこととか知らないし何が唐突かも分からないわ
雑スレって適当にしたい話題おとすとこじゃないの >>872
もういい加減言い方悪かったこと認めなさいよ コミケ並んでる最中下痢きたらどうすればいいのかしら
明日並びたいけど今日ずっと下痢ONしてるから不安だわ >>872
適当に話してたまたま被ったから叩かれたんでしょ可哀想にヨチヨチタイミング悪かったわね >>840
わいわいだと顔違っても判子絵って言ってる婆いるわ 芸人婆いるの?
ニューヨークって面白くないのになんであんなに出てるのよ
ざこしとかも意味わからないわ
くまだまさしの方がすこ >>818
フリースなんてダンチで極暖がいいってここで見たから
これ極暖なのかしらねごめんわよ >>794
内野丸出しでもいいけど喧嘩してほしくないわ
嫌いでも好きでもここで喧嘩はダメよ なんか喉にポツッてなんか出来てるわ
痛くも痒くもないけど一度気になるとずっと違和感だわ 婆はさつまいもとキャベツとモヤシ食べて良いうんこ製造してるわ >>849
そうなの?でも上でレスしてる婆も髪で区別付くって言ってるわ >>885
ザコシはなんか笑っちゃうのはわかるわ
ニューヨークは多分ユーチューブが中高生にウケてるっぽい >>881
なる!
>>883
わからないわ婆は明日行くわ >>885
ニューヨークはバランス感覚がいいわ
超えちゃいけないラインスレスレを分かってるから使いやすいんだと思うの >>863
そうかしら?芸人嫌い婆がこれ変にギスギス荒らしてないかしら
うざいだけなのにとか >>886
フリースに極暖も普通のやつもないわ
極暖があるのはヒートテックよ 婆昔過敏性腸症候群だったからコミケの時困ったわ
トイレもめっちゃ並ぶんだものマジで死にそうだった コナンの話題流されて芸人の話されたから基地怒ってるのよ >>885
婆もざこし面白いと思わないけど面白いって言わないと斜に構えてるって思われそうな雰囲気があるわ >>895
言い方悪かったのは事実なのにそうやってずっとグダグダやってるの充分ウザいわ ブルロは卍の後継者的な扱いで(マガジンが)大々的に売り出そうとしてたのになんかそれほどでもないプチレベルの流行って感じだわ >>896
なんかごっちゃになってたわ
ありがとわよ >>848
>>852
前とか先週とかよく覚えてるのね 最近の芸人だいたい分からないから動物番組とかでネタしだすと早く終わんねーかなってなる
婆はもふもふを摂取したいの 一挙とか言うなら1クール見させろ!って思うわね
振り返るな ネチネチ喧嘩続けておきながらウザがるのは基地って発想がもうね コナンの話とか乗るとこあった?だって過去の再放送でしょ?どうでもいい回じゃない 芸人嫌がり婆はまえもみたからねて先々週とか前とか覚えてて偉いなっておもいました ◯◯な婆いたわよねって少し前に書いたこと言われるとドキッとするわ おしっこテレポの次はうんこパワーまで習得してるの? 【サッカー】田中碧 首相官邸訪問で三笘薫の足元にかがみ…仲良し2人の行動が話題に 三笘は「今やるな!って」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671269024/ 動物番組もYoutube見る番組もスタジオいらねーってなるわね
それなら…って皆動画サイトに行くんだわ >>916
ハンコ絵と売れる売れないの評価軸が違うからしてもいいけどでってゅー ブルロは超適当に見てたけどニコくんの涙とかピンク髪の後でよしよししてやるとかたまにツボを押さえてくるわ >>909
婆たまにアマプラで見ちゃうわ
キングオブコントは2021年のがすこ >>904
騒ぐって言っただけで噛みつくほうが怖くないかしら
金属バット婆怖いわ >>931
ほらこうやってずっと続けてる
言っとくけど婆は>>904で初めてレスした横婆よ ◯◯な婆いたわよねって少し前に書いたこと言われるとドキッとする婆いたわよね >>931
金属バット婆怖いわが言えて良かったわね
それが結局言いたかったんだもんね☺ ブルロはこんなネタやれば腐女子ウケするでしょみたいなあざとさが気に食わねえわ >>917
記憶力すごいわよね
婆はすこじゃないわだいなんかさっさと忘れるわ >>933
騒ぐって言葉がそんなに気にいらなかったのね シフトを作ってるのにM-1の日に休みにできなかったわ
酒飲んで実況しながら見るの至高なのに >>891
うんだから何かあって髪型変えちゃったり同じにしたら顔立ちだけでは誰か分からなくなるでしょ
垂れ目だとか面長だとか眠そうだとか眉毛が太いとかそういう特徴のないのとかパターンが少ないのを判子絵って言うわ >>936
それが言いたかっただけとは…婆はじめて言ったのに? 婆M1のときここ来てなかったからまた騒ぐのかしらって言ってるの見たらその内野がここで大暴れして荒らしてたのかしらって思っちゃうわ >>894
昔一般人弄ってキレられて若干炎上してたのに成長したのね >>949
婆が必死にうんこ体操しているというのに😡 明日は鎌倉殿最終回とM-1とWカップ決勝がかぶるわ
大忙しよ >>947
婆は今しか知らないけど芸人話題地雷なのいるんだなしか分からんかったわ >>953
うんこの気配ゼロでもおしっこしに行ったらスルスル出ちゃってごめんね🥺 婆チュートのチリンチリンが忘れられないわ
でもあの時の福ちゃんまだガチャ歯だわ >>965
感じ悪いの普通だけどわかんないんでしょきっと >>954
婆は今になって義時ガチ婆になってしまったわ
小栗旬が超イケメンに見える… >>982
自覚ないのね
騒ぐだけでここまで噛みつく時点でどっちもどっちよ >>978
おつわよー
無能のくせにレスバに参加すんな >>986
金属バット婆って騒ぐって言われただけでブチギレるのね >>986
金属バット婆って騒ぐって言われただけでブチギレるのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 32分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。