チラシの裏@801サロン板4748枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)ガシャーン
(´・ω・`)ガシャーン はぁん?!
次のポケモンサトシのようでサトシでないサトシという名の松本梨香の声帯を持ったサトシそっくりな主人公サポートポジ新キャラの喫茶店のマスターが出るのぉ?! >>8
それ多分ネタツイ!!
同じようなキャラ(前作キャラが次回作に登場)が今やってる戦隊にいるのぉ サトシのやる喫茶店行きたくない感ありゅ
めっちゃドジそう ふふふそれサトシの成長後じゃダメなのぉって思ったらネタツイかぁ スマホ充電切れそうだからサブ機出したらこっちも切れそうこれだから冬はぁ 〇〇してて思ったけどって言いがちだかりゃ同じ書き癖持ってる人が少ないスレだと半コテ化してそぉなわらし
逆に考えるとよく見てりゅスレの人が使ってることが多いからそういう切り出し方を覚えたのかもぉ 【チラシクリスマス会のお知らせ】
12月23日(金)19時からサイゼオフを兼ねたクリスマス会を開催します
各自サイゼや家などでケーキや美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【年越しウォッチパーティのお知らせ】
時間 12月31日(金)の22:00くらいから休憩挟みつつ朝まで
映画
・『マイ・プレイベート・アイダホ』(字幕版)
身体を売って生活している孤児のマイクが男娼をしている親友のスコットと共に自分を捨てた母親を探しに行く話
・『ソーセージパーティー』
スーパーの商品達はドアの向こうには天国があると信じていたがある時から待っているのは地獄と知り…色々下品だけろ訴えかけて来る話(なはず)
・『ラ・ラ・ランド』
ロサンゼルスで働く女優志望が場末の店でピアニストの演奏に魅せられてなんやかんやある話
起きてたらエクストラステージ(仮)
・『LONG TIME NO SEE』
愛を信じた凄腕の殺し屋と、彼を一途に愛した男との純愛ボーイズラブストーリー(引用)
・『秘密のキス』
ある高校のパーティーで男子高校生2人がキスをしていてその写真がネットに流出して人生が大きく狂い出してしまう話
・『君の名前で僕を呼んで』(字幕版)
83年の夏北伊 避暑地で出会った2人は磁石のように反発したりくっついたり…やがて激しく恋に落ちるが夏の終わりと共に… 洗い物で指が痒くて血だらけ
皮膚科の薬貰ったけど回復が追い付かない どくだみの人のやちゅ…再販通知来て3分で売り切れたぁ😭はぁん _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>36
反射材だと思うよぉ
安全意識は高いのよねぇ…意識はねぇ… >>28
うちにいっぱいビニール手袋ありゅかりゃ届けるよぉ🎁 豚レバーがおいちそうだから買って帰りましゅ
焼いてスライスしてチーズを挟んでオリーブオイルすこしかけて食べてみようと思うけろ
こういうのってなんのチーズがいいんだろうねぇ 会社でフードドライブやりゅかりゃなんか持って来いと言われまちてもぉ
わらしが食べ物わけてほちいよぉ
キユーピーしゃに貰った和風パスタソースが好みじゃないかりゃ出しゅか…と思ったら期限切れらったぁ
わらしのぱか お昼寝から起きまちたぁ
なぜか黒研の夢見たぁカプとして見てなかった2人だけどハイキュー読み直しゅかぁ >>34
ふふす結構事故率高いかりゃね
自虐なのかしゅきなのかちょっとわかんないれしゅね 久々にシーモアにログインしたりゃ25時赤坂でとはだしの天使の新刊出てたぁ
寝る前に読むぞぉたのちみたのちみ 元旦おやしゅみらったかりゃウィッチパーティー参加すりゅ! ヨシ!のこのポーズって微妙なんじゃないっけぇ
標識に使うなら権利周りクリアしてるのかなぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>57
スタンプとかいろんなとこでヨシしてりゅよぉ >>34
はぁんステッカーわらしに当たりますようにぃ🙏 クソコラとかaaから広まるようなデザインってとっつきやすいけろ権利周りが毎回ややこしくなるよねぇ お座りくださいは丁寧語としておかしいから使わないでねぇ
おかけくださいを使おうねぇって職場で洗脳されてきたわらし
みんな普通に使うかりゃ言葉のマナーの強いギャップをかんじている ある程度丁寧で伝われば正しいうんぬん関係ないからぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 電池ってほぼ2本ほしくてでも4本売りしかなくて
残りをしっかり管理してればいいけどそれもまたなくすから買ってのループよぉ >>61
わらし仕事猫だいしゅきらからおねに当たってほちい ミドリ安全のサイトで仕事猫のポップアップもらったわらしにスキはない >>66>>73
はぁん優おねたちありがとぉ
仕事猫ちゃんカプくじははぁんだったかりゃこれ当たるといいなぁ >>78
ごめんねぇ会社に飾ってありゅの
まだミドリ安全しゃのサイトからダウンロードできりゅはずよぉ
ハバナイス仕事猫 電池余るなら懐中電灯買って単1電池スペーサー買って単3か単4忍ばせておけばぁ?
スペーサー無くても単1でも単3でも使える懐中電灯もあるよぉ
懐中電灯を旅館みたいに決めた位置に置いて動かさなきゃどっか行かないしぃ >>87
電池スペーサーの事なら
スライムが集まるとキングスライムになる感じぃ 味噌ラーメンか冷凍グラタンかミートソーススパゲッティなやみましゅねぇ はぁんはぁんねえちゃんツイッターてフォローしてなくても何回もその人見にいってたらぁ
相手側のおすすめユーザーに表示されるようになるのぉ?
この人の呟きとか作品しゅきだな〜てめちゃくちゃ見にいってたのバレてたら恥ずかしくてしぬぅ
界隈ちいしゃいから絵馬しゃんでもフォロー数2桁とか3桁とかなんだよねぇ…はぁんはぁん… >>81
はぁん会社ちゃんにありゅのいいなぁ
これ?かあいいねぇ
プレゼントキャンペーン終わっててくやち
https://i.imgur.com/hbH0b9y.jpg >>20
さかるー
ちょっと前によんだレスと同じ単語つかったりあるよねぇ
はたからみると連投にみえるのかもなぁ >>96
監視してる先の垢に
自分が
おすすめユーザーで出る >>100
ほんとそれぇ
イーロンたのむよぉ消してねっ 興味もないジャンルをずっとおすすめされてイラついてブロックしたよぉ はぁんやっぱり表示されてるのぉ…はぁん素知らぬ顔して何回ものぞいてたよぉはぁん
ツイ初心者だからなんもわからぬぅ はぁんいつの間にかスマホでできるBLゲーム増えてたぁ
ニトキラ系はないのかぁ じゃあわらしも好きなBL小説書きしゃんに誰じゃっておもわれてわらしのフォロー先確認されたら
男向けもエログロもおっぱいばいんばいんも見てるのバレる可能性あるって事ぉ?! >>113
何回みてたら表示されるようになるのかなぁ?
たまーに覗いてる先の人のひとりから不意にいいねきてりゅからバレテル可能性ありそうでこあいよぉ… 推しちゃんはね他の人と感性が違うから言動全部が面白いよぉ
見てて飽きない 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ はぁんやっぱりホモ見ると元気が出る
体力ゲージがみるみる回復していく感覚があるよど >>122
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 推しちゃん未来少女オーディションっていうのに合格してデビューしたんだけろ
そこでオーディション受けようと思った理由聞かれた時に自分が未来少女だと思ったからですって答えててしゅきになったぁ 推し複数いるけど
人間に希望を持って諦めていないところ
失敗した場面で感じた負の感情もちゃんと受け入れてなぜそうなったか向き合えるところ
がすき 推しちゃんは
眉目秀麗で所作も美しいところぉ
兄弟思いで優しいところぉ
たまに見せる冷めた目がご褒美れしゅ
金持ちなのを鼻にかけない優しいところぉ
かわいい…わらしと同い年なんらけどぉ…踏んでほちい… >>118
普段絶対働きたくねーって言ってるくせに結構働き者だし世話焼きなの滲んでるところ! vitaって今日で11周年なのかぁなんかそんなに経ってなくてびっくりぃ ダイナーぜんぜん知らないけろ何を思ってヒロインのおかしゃはあんな名前付けたんだろぉと毎度思うよぉ はぁんあいほんおかちい
何か重たいから再起動しようと思った時は電池49%で
再起動直後に65%になっててはぁん?って思ったりゃ次の瞬間79%に増えたよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>155
自然放牧のらんらん牧場はこちらになりまーしゅ おねちゃ1000円あげるからクリスタの素材設定とタブメイトの設定やってぇ >>158
いいよぉかしなっ!
と思ったけどおねから要望を聞かないといけないねぇ
どうしたい? >>160
素材は取ってたの全然取り直してぇトーンとシームレスと画像とペンと消しゴムと背景とか3Dも背景ポーズ等それぞれフォルダ分けしてぇ
タブメイトはQボタンでカラーサークル 上のボタンでサイズ大下ボタンでサイズ小
右でペン左で消しゴム 脇でスポイトとか画面反転とかサブツールがポップアップされるようにぃ
先端のは上が進む下が戻るでお願いしましゅ はぁん伝馬町をでんまちょうって言ったり野次馬のことテバガメって言ったり昨日からなんか言い間違いやびゃい >>162
はいはぁい素材の再ダウンロードからだねぇ………………しばらくお待ちくらしゃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>166
はぁんまっ………
昨日からはぁんはぁんはぁんってはぁんしたりはぁんやびゃはぁん ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>164
Exに替えてかりゃ2年半分のが消えたのでぇ…
クリッピー1万以上あるかりゃおねちゃの素材に毎日ギフトするよぉ >>166
>>168
おねは深刻なエラーがでました >>162
じゅもんみたい
わかるおねにはわかるんだねえ まだ先だけろ会社の課題でドラクエみたいなゲーム作るからぁ
エビフライ王国に天ぷら国が攻め込んできて国を取り戻すの作ろうかなぁ
ふんどしエビフライとか赤ぱんちゅエビフライとか化け物エビフライとかぁ… >>173
かあいしょよちよち
もう公開されてない素材はDL出来ないからそこはごめんねぇ
クリッピはわらしそんな要らないからこれからもいっぱいお絵描きしよぉねっ🤙 はぁん曲の半分ぐらいが高音域なのに高音パートが揺れまくってましゅ
アレンジいいのにめちゃくちゃ惜ちい >>181
イロモノの仲間こあいよぉ
それともこれも敵なのぉ敵はテンプーラ帝国どっちぃ
塩つゆ丼で強さが変わりゅのかなぁ お腹減りすぎてグーグーなってりゅ
はずかしいよぉ
早くおうち帰りたいよぉ >>189
聞いてるからね
このおねちゃお腹ずっと鳴ってりゅって思ってるからね わらしお腹の音なら素直にハラーヘッターっていえるけど
喉が鳴るときはじゅかしいの テンプレ王子sage婚約破棄漫画うじゃ
広告消し消し >>194
やめてええええあえ帰りのバスでぐうううううぅぅうって鳴らしまくったよぉ はぁん気になるオリジナル同人作品検索したら中国語版の違法アップロードでてきてもやもやぁ >>201
ごあい😭
ゲームオーバーになると空がわらまんになってちゅぽんしそぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 宿題やって寝なくちゃねー(ねーなーくーちゃーねー) 他のおねも言ってるけど最近おね少ないねぇ
どこへ消えたんだろうねぇ おねえちゃん達は年越しそばの上に乗ろうと革命軍を結成してるらしいよぉ 過去最大のドカ食いの波を感じる
お腹いっぱいなのになんか食べたいこの過食欲危ない >>226
あったかいスープ飲みなしゃ
お腹があったまれば満足感が出てくるよぉ コンソメテールたまごわかめネギ味噌汁豚汁中華参鶏湯
枝豆かぼちゃオニオンコンポタヴィシソワーズビスク
ミネストローネクラムチャウダーボルシチカレーシチュー
スープはいっぱい種類があるねぇどれもおいちいねぇ >>236
わらしもずっと戻ってほちいって思ってたけろ
性格がいい子すぎて真モモンガとして戻った様子を想像したらコレジャナイになってきちゃったぁ… どっかの国で見つかった密入国者の大量の死体が詰まった恐怖トラックとかぁ? >>238
スープストックのオマール海老のビスクしゅきしゅき! 一昨日ぐらいに言ってたアラカンパーニュのマグカップ買ってきたよぉ
青いのは売り切れてて赤いのにした スープストック行きたい
セブンの常温保存可のエビのビスク飲んだけど美味しくなくて悲しくなったからぁ… スープストックはいきなり安くなったと思ったら量が半分になってたあ
スープ2つのセットだと前より高いのかなぁ >>251
フェルメールの“牛乳を注ぐ女”のスープ
あまりにも名前が強いよぉ
めちゃくちゃ好奇心煽られる >>252
コンビニのビスクさかるー
コレジャナイ感しゅごい >>251
あーんポタージュ吸いたくなったよぉ
飯テロは処刑よぉ わらしはM-1ガチ勢だから明日はM-1漬けの1日を送る予定だよぉ 夜寒いと思って駅から出る前にコートの前閉めて手袋して万全の体制だったのにそんな寒くなくて拍子抜けしたよぉ
なんか夜より朝の方が寒いなぁ 学生のとき一時期歩けなくなりそうなレベルで腰が痛かったんらけどもしやあれ成長痛だったのかなぁ
伸びてる感じなかったけろぉ 細かすぎて伝わらないものまねに木梨がいないの
とんねるずの番組じゃなくなったの ,,:‘.。 + ,..
‘ + ,..;',,:‘
.;:’ ',:‘.
あ あ ,:‘+
':’ .:’"
’. こんなにも推しきゃわな
。
.。気持ちになったのは:。
'+。
初めてです .',:
::.. ..',:".
/⌒ヽ💢
/ =゚ω゚) 欲しいアプリがあるんらけど割引セールになったりしないよねぇ… ちんくるさえ一時期無料だったりしたかりゃわからんよねぇ 最近よく見る牛たんのお店に初入店してきたよぉ
お高いけろ肉食ってるって感じの満足感しゅげ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁんサンリオデザインのブルーハムハムかあいいいいいい ブルーハムハムっていつの間にかいたけろ何者なのぉ?かあいいけろ あと一年お付き合い下さいって書いてあるけど流石にこのペースじゃ一年では終わらないよねぇ呪術ぅ
ヒロアカ作者も一年って言ったけど終わらなくて言ったの後悔してるって書いてたしまだだいじょぶ 呪術は作者が終わり方決めてあるみたいなのでそこに期待してるよぉ
大風呂敷広げるだけ広げまくる大長編は付き合う方も大変なのと
途中で作者が死ぬこともあるかりゃね…
幽遊白書みたいに尻切れになっても終わらないよりはきちんと終われる方がずっとマシ 鈴木史郎しゃんのバイオ実況久しぶりに見返して癒やされたぁ
アクション系でお上品なゲーム実況者ってなかなか出てこないよねぇ
暴言吐いたり大声で騒ぐ実況に疲れたよぉ 生き残ってくれぇ伏黒恵ぃて思ってりゅけど虎杖も野薔薇ちゃんも五条先生も誰かがしんだら伏黒はそれを背負って生きていくから
そんなん辛いしいっそしんでくれ伏黒恵ぃとも思ってりゅ >>300
宿儺の完全復活に伏黒の術式が必要だから宿儺に生かされてる感じぃ 前スレのカラオケで鳥の詩歌ってくれたおねちゃありがとぉ のぼうの城みたいに無能だと思ってた殿が実は有能ってパターン日本人好きだよねぇ
今そのポジションにいるの進次郎だよぉ
目覚めよ進次郎 >>292
ゆーちゅーぶで動画が見れるよぉ
宇宙ハムスターの四兄弟で食べ物ではなく音楽を生存のための栄養素としてましゅ
地球の音楽を特に好んでいて毎日楽しそうに演奏してましゅ 東リベはあのハッピーエンド!で良いんだけど
今まで戻れる時間はここまでとかあったけどなんで最後は小学生まで戻れたのぉ?とかなんで2人で戻れたのぉ?とか
そういう部分投げ出されたのはちょっとなぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>301
ほぉん最後死ぬか死なないかって感じなのねぇ ぐぐったぁchocolateっていう映像音楽イラスト等メディアコンテンツを色々生産しゅる会社のキャラかぁ
そこに所属してりゅ人がデザインしたんだねぇてメンバー一覧見たら可哀想に!が居て一気に胡散臭くなったぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 呪術7月かぁ作中時間確か夏だしいいねぇ
4月は鬼滅だし楽しみ多いなぁ >>310
よくわかんないけろ所属してる人がデザインしたっていうよりは
ネットでバズったキャラクターデザイナーを企業がスカウトした系じゃないかなぁ やべえ髭がしゅげはえてきてりゅ
どこまで伸びるか試してたんだけろ予想以上でしゅ 今って学生の下校時刻何時頃なんだろぉ
冬休み始める前にカラオケ行きたいなぁ なんだこりぇてタグ見たら三浦春馬くん関連のやちゅだったぁ
申し訳ないけどああいうの見るとこっちの頭がおかしくなりそぉなのでそっ閉じぃ セーラームーンのキャラって実は結構お嬢さまだったりしゅるのぉ >>316
おね多分もう冬休み料金だよぉ
午後休で学生が来だす頃のはず >>319
うさぎちゃん同級生のおうちのジュエリーショップ放課後に見に行くって言ってた気がしゅる >>320
はぁんまじでぇ
ありがとぉ今月は諦めてゆっくり歌いたい曲リスト付くりゅよぉ 振る舞い的にご令嬢ってイメージはあんまりないけろ裕福なご家庭ではあるみたいだねぇ はぁん言い間違いもひどいけど誤字もひどいなぁもうだめだぁ >>323
カラオケ結構早めに冬休み料金なりゅ
暦を高校生に合わせてるかりゃ レイちゃんと亜美ちゃんのとこが金持ちでうさぎちゃんと美奈子ちゃんが普通でまこちゃんが飛行機事故で両親亡くしてる
てwikiにあったぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] うさぎはパパ雑誌記者で港区麻布十番住み
レイちゃんはパパが議員で私立のお嬢様学校通ってりゅ
亜美ちゃんはパパが画家でママが医者で高級マンション住み
美奈子は英国帰りの帰国子女でモデル経験あり
まこちゃんは両親いなくて一人暮らし >>334
はぁん作者はまこちゃんに恨みでもあるのぉ? >>336
そだよぉ
お父さんと折り合い悪いかりゃおじいちゃんの神社に家出してりゅ 作者がお嬢様だかりゃ庶民書いてもみんなお嬢様って聞いたぁ 飛行機事故で亡くしてるかりゃまこちゃん高所恐怖症って原作設定らちぃねぇ >>306
はぁんつべにありゅんだぁ!後で見てみりゅ
音楽が栄養なのかあいいねぇ >>342
実家は宝石店のお嬢様だよぉ
セラムン連載開始当初から愛車はポルシェだってぇ 人の化粧品見るの好きすぎりゅ
昔から雑誌でモデルさんのポーチの中身見る企画とかも大好きだったぁ はぁん写真見れば見るほどかっこよすぎりゅ
そのTシャツくれぇ >>318
ふすすわかりゅ
陰謀論的なの見たらこの人たちに普段からこんな事考えながら生きてるの)))😶ってなるよぉ わらしの化粧品もみせたげりゅ(いつ買ったかわからないアイシャドウドサァ) わらしのViseeアイブロウパウダーねぇ…10年前らねぇ…19歳の時のらねぇ… ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁんあの推しちゃんにノスタルジーを感じるのはまさか
わらしの褐色黒髪しゅきの原点はプルートしゃ…? セラムンたぶん見てたんだろうけどアニメやってたのわらしが幼稚園児の時だったからか記憶になぃ はぁんこの漫画攻めちゃんたまにキモいし腹立つけど受けちゃんが抜群にかわいいから読んでしまうよぉ わらし小さい頃は性格とかキャラデザとか関係なくとにかく青い女キャラをしゅきになってたなぁ はぁん牧田さん今年も最高でしたぁ
来年も楽しみにしてましゅ セーラームーンは変身シーンがえっちで幼心には刺激が強くて観れなかったぁ
キューティハニーはもっと観れなかったぁ >>345
何度でも訂正しゅるけろ実家はブティックだからねぇ
宝石店は親戚で同じ一族に老舗呉服屋もあって超上流なのは間違いないけろ アンパンマンが映らなくてぇセラムン観たことなくてぇ
キューティーハニーも観たことなくてビデオレンタルしておかしゃの実家遊びに行って
お茶飲んでる親達の横でいとこ達とビデオ観てたら服破けて…色々あったやちゅでお茶の間が凍りついた思い出ぇ わらしも亜美ちゃん好きだったぁ
ほっそりしてるし頭いいしぃ そっおっよっしょっれっがっ可憐ーなーおねちゃのポーリシー 中村俊輔(サッカー)の顔結構すき
前髪伸ばしすぎてぺっちょりしてるもう少し自然にして 太田胃酸が好きなお姉ちゃんいたよね
墨汁ってずっと言ってた おねちゃクロアチアとモロッコどっち応援すりゅ?
わらしはどちらかというとモロッコ派でしゅ >>388
はぁん!わらしのしゅきなホモサッカー大国! この前見た試合どの国かわしゅれたけろしゅっげ血気盛んでふぇぇってなったぁ
何度も言い争ったり明らかに押したりキレたりでギスギスだったぁ 外国って人にツノが生えてる概念はあるのかなぁ
怒っているジェスチャーで頭の上に人差し指を出すのって鬼の表現で外国には鬼っていないよねぇ 悪魔は角生えてるし角生えてる=こあいイメージは共通してそぉ😈 今日スーパーで切り落としケーキ買って1日食い通ししていい運 みちるしゃんしゅきらったぁ
優雅なお姉様が子供の頃かりゃ癖らぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おねーのぱんちゅはいいぱんちゅーーーー
よわいぞーーー
よわいぞーーー おに(いちゃん)のぱんつはいいぱんつー
つよいぞーつよいぞー >>328
はぁん今日行ったラーメン屋しゃゲロチュー流れてたなぁ最悪でふふふふ YouTubeshortsにぱっと見フェラしてる風の動画出てきてはぁん!?エロサムネで釣ろうなんて汚らわしいっ😡ってなったんだけどよく見たら男芸人しゃがクレープ食べてるだけだったぁ
サムネのクレープにかぶりつく姿がそれっぽく見えただけだったぁわらしの心は汚れている 歯磨いたけろおなすいだかりゃ…これはお薬飲むためだかりゃ…断じて違うぁ 食べ飲み放題3500円で高いってコメントみてごあい >>425
飲み放題もつくなりゃ別に高くないよねぇ
焼肉とかだと食べ放題のみでそんくらいすりゅし ゲームしてたら広告にホモ漫画が出てきてはぁん???????😮 寒くて手をする攻めちゃんの手を掴んでここなら温かいよって自分の✳に導く受けちゃん (´・ω・`)蛇行しろ
(´・ω・`)そのあいだに脱走 そういえば今日見てたおしり探偵に唐突に警察のケモホモがあったことを報告して寝ましゅおやしゅ >>433
これぇ
なんか普通のアプリやってたらこのアプリの広告で「オレとできる…?」「待って待って」っておっぱじめ始めてびっくりらよぉ
※カギカッコ内は英語でわらし翻訳なので高確率で誤ってるよぉ
https://i.imgur.com/jlCqTR9.jpg >>266
久々にm1みるかぁってメンツみてみたけど誰のことも知らなくて時代の流れを感じたよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア セラムンはなぜか幼少期に好きになれなくてぇ
親が買ってきたおもちゃとか幼女だからってお店で貰ったカードとか全部友達にあげてたよぉ
幼いながらに少女漫画好きになれなかったよぉ今はその反動なのかぷいきゅあだいしゅき美少女だいしゅきオタクになってしまったよぉ 初めてやったテイルズはGBのなりきりダンジョン
次はテンペスト最後はなりきりダンジョンPSP版…おすすめおしえてくだしゃ あーん買い忘れたぁ
ンモーわらしのバカバカちゃぷみ 人生にはみっつの袋がありまぁす
ひとつは………………金玉ぶくろぉ
ふたつめは………きんたまぶくろぉ
みっつめは…おふくでしゅ いったいどのくらい舐めればバレるの
ぷいきゅあおねのバレ基準がいまいちよく分からないわらし はぁん!!ID出てりゅ!
おちんこでてるってそゆ意味かぁ!
やらやらはずかちぃ///////
しまえてないのはわらしでしたぁ!! >>466
はぁん?舐めたらバレるのぉ?ちょっと日本語がムズカシイヨォ まあせっかく休みなのにってなるよなぁそりゃ
気持ちはよく分かるとゆうかなんとゆうか やらかしたのは一人だけどそのせいでそのグループに嫌悪感を持ってしまったよぉ
やらかしたやつ消えろ PayPayペペイPayPayペイペイPayPayぺェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエィーーーーーーーー!!!!!! 似た系統扱いされてるバンドでボーカルの声や歌い方も似てるともはや区別がつかないわらし 半年ぶりくらいにドカ食い気絶部しちゃったよぉこあい 朝からカウントダウンやめてっ
焦っても良いことは何もなしっ はぁんホモじゃん
これホモじゃん女と付き合えないし同じ夢を持ってて死んだら大暴れして後追いしてくれる同性の友人がいるなんてホモじゃん
散れよ女どもこいつはこの相棒とパン屋をして湖の畔に家を建てて暮らすんだよぉ! わらし耳が悪いせいで何かのCM曲の菅田将暉なのにサカナクション山口一郎の声に聞こえるのありゅ 描写がエロくて情景がまざまざと妄想できる推しカプエロ小説見つけたけど喘ぎ声がんほぉ系
かなちい かなり入り組んだ仕事の夢見たぁ
夢だけどけっこう疲れたので夜勤手当くださいなぁ💢 この冬は楽なファッションで行くと決めたわらし
日常生活は楽で最高だけどお出かけするかあいい服がないことに気付く わらしは日常ホラー系の気持ち悪い夢見たぁ
あーん昨日はいい夢だったのに 逆カプを夢に見るということはおねは脳内で逆カプを描くことが出来るということ😈😈😈 おはようございましゅ
今日も熱はありませんが咳喘息なった時並に咳が止まらなくしんどいよぉ
明日で療養終わりだけどいつまで咳続くんですかぁ… >>516
おちゅかれぇ
咳は癖になることがありゅので続くようなら咳止め薬もらうといいよぉ
市販のでもそこそこ効いたぁ
お大事にねぇサスサス 雨マークやらやら
ゆうゆう窓口開いてるうちは降らないでねぇ >>484
イベントに行きたいけどお家が遠くて大変なおともだちの話らよぉ
わらしはお仕事でどうしても行けないから悩むこともないんだけどねぇ >>522
窓口が開いている時間帯だけ降らせておくからね >>518
はぁんありがと😭
既にコデイン1%の粉末飲んでるんだけどねぇ…止まんないよぉ…療養明けたら耳鼻咽喉科か呼吸器科行きたいけどなかなかないかりゃ😢 薄いセーターにあったかセーターのダブルセーターしてりゅけど寒いよぉ カレー鍋のきれいな洗い方画面がバズってるみたいだけろ
鍋もう一回火にかけるとか少量の水入れて沸かすとか熱で油柔らかくして紙で拭き取るなんて常識じゃないのぉ🙄
逆にどうやって洗ってたの今まで 部屋の写真とか着てる服とか見てそれは風水的によくないですよと頼まれてもないアドバイスする人ってやっぱりズレてるよなーと思っちゃうわらし
自分自身は占い好きで風水も浅い知識ならあるから言ってる根拠もわかるけど
スピを人に押し付ける人って側から見てても気持ち悪いよぉ 大変らぁ別に疲れてるとかダルいとかじゃないのに
ただ寒いってだけでオフトゥンしゃから出られないよぉぉぉ!! ソシャゲのイベント開始から3日まではやる気にあふれてりゅけど
4日目からはログインだけになりゅめんでぃー 神奈川姉!
わらしが移住したい先No.1は神奈川でしゅ!! わらしもね神奈川住みたいなぁとおもってたけど治安とわらしの嫌いな元友達が2人住んでるかりゃもう… >>528
鍋の汚れを拭って洗うってわらしはおかしゃに習ったけど
人から教えられてこなくてきちんと認識してない人がいるのは分かる気がするなぁ
友達なんて大学生の時に玉ねぎは芯を取らなきゃならん事も知らなかったよぉ >>536
神奈川ってかなり広いしイメージだけで決めつけない方がいいと思うよぉ
友達も会わなきゃいいだけ >>534
おいでませ神奈川ぁ
田舎でも都会でもないまぁ基地とかあるから外国人は多いけど関わらないし
川崎市以外なら割とだいじょぶだよぉ >>540
生まれも育ちも神奈川だけど川崎=やべぇは根付いてるねぇ 川崎市は東京で言う足立区千葉で言う松戸みたいなぁ? 寒天5グラム入れりゅと冷えたカレーが簡単に取れるってテレビでやってたぁ
寒天か5グラムかは忘れたぁ はぁんゴマと塩昆布の消費期限切れそぉ💦
頑張って消費しなきゃ >>543
そんな感じぃ
風俗街と競馬競輪があってヤンキーも集まるかりゃカオスぅ 川崎は駅徒歩5分くらいの距離にどぎつい風俗街と荒んだ感じの住宅街の両方あるから割とびっくりするよねぇ 去年の緊急事態宣言明けに常磐線乗ってたりゃ通常座席でリーマン集団がカンパーイって飲み始める治安れしゅ
というか酒飲むor床に転がるのは普通れしゅね 常磐線で露出狂に1ヶ月くらいターゲットにされてやらやらだったぁ ふぇぇごあい
通勤とかで時間決まってたりしゅるとタゲられたりもするのかぁ >>501
はぁんおはよぉ遅なってごめんねおね
現代ダンジョンライフの続きは異世界オープンワールドで!だよぉ
気持ち悪い女たちがうろちょろしてるけどぉおいちぃパンを作るリザードマンみたいな感じの相棒♂と同じ夢を目指して抗うお話だよぉ♡🤗 届いたばかりの商品今見たら品切れになってたぁ
これわらしで最後だったのではぁ?危なかったぁ… 掃除してたらいっぱい残ってる折り紙が2つ出てきたあ
折り紙名人になろうと思って百均で手軽に買えちゃうのねぇ >>558
100万円で売られるドラゴンを目指すけど難易度ふたつめくらいのドラゴンでもうわけわからなくなる
動画で見てもわからないの自分がかなしい >>557
クリスマスリース作ろぉ
パーツ作って組み合わせるやつぅ いちばん簡単なドラゴンはたしか作っておねえちゃんに見せたことあるよぉ!
ここかネクストか忘れたけど 今日大安だから買ってて年末ジャンボのTwitterの垢が言ってたあ >>565
そー宝くじのLINEアカウントがそう言って来たから買っちゃったぁすふ 生理来た!
あんまりPMSなかったあ
ケーキ食べてたからかなぁわらしに必要なのは肉よりケーキだったのかな おめぇ
わらし生理前には濃いもの食べたくなってポテチとか食べまくるぅ わらしエビ折ったのに周りからバッタって言われたなぁ… >>571
スパークでしゅきカプの1つがプチオンリーありゅぅ
ここんとこ忙しくて新刊チェックできてないかりゃ通販負けそうでしゅ 天野明の新作アニメ化しゅるのかぁ
読み切りが本誌に載ったとき読んだけどちょっとピンとこなかったなぁ
アニメで化けたりしゅるかなぁ つべで動画見たら泣いてる赤ちゃんをうるせーなー!って引っ叩いてる紙芝居広告が出てきたよぉ
めちゃくちゃ不快なんだけろどういう層をタゲッてこういう広告出してるのぉ >>579
不快になってもらいたいんだもん
プレミアムに加入してほしいしぃ ふるさと納税あと17000円分しなきゃいけなかったぁ
なにかおお おねえちゃんとらのあなのサークルカード?みたいなのってあれ何に使えるのぉ… >>577
高校の時リーディングで作ってともらちと先生に言われたんらよぉ
10年まえれしゅけど >>585
あつめると即売会が開けるやつじゃないの >>585
委託しゅると貰えるやちゅ?
店舗で買うと5%オフとかになったり今はポイントに変えられるとかあったような気がしゅる アプリで漫画読んでたらレズビアンのマイノリティな女キャラが政治家志望なんですって言ってて頭も良さそうだしゆるいギャルだけど思想が立派でいいキャラしてんな〜って思ったんだけど
コメントで自分の都合のいい現状にしたいから政治家になりたいだなんて…政治家はもっとまじめにみんなのこと考える人がなるべきだって意見にそこそこいいねついてるのね
もしかして人間って…わらしが思ってる以上に頭悪いの…?って数分考えちゃったよぉ 午前中に通りがかりのアパートからジェラピケ着たおねえさんが眠そうに出てきて郵便受け覗いてたぁ
なんか見ちゃいけない日常を覗いてしまったようでドキドキしたよぉ はぁんわらし顔でかいけど肩幅あるおかげでいくらか誤魔化せてるぅ はぁんわらし昔自炊ちゃんとしてた頃でさえ芯なんてとったことなかったぁ
てゆか芯があるんだねえ玉ねぎって 今日のオンリー行きたかったけど財政状況が逼迫してるから無理だったぁ >>595
玉ねぎの芯なんか取らないよぉ別に取らなきゃならんもんじゃないもん
あの下のとこは固いから取るけどそれだけぇ
あれだって別に食えないもんってじゃないからねぇ >>597
はがねタイプのつるっと堅そうな感じいいよねぇ 本日のニュースれす
全国的な恐怖で飛ばされる🍤が各地で観測されましたぁ >>602
ねー!戦闘で初めて見たんだけどメタル感っょめでかっこいぃ わらしは茄子のヘタに棘があること知らずに指怪我した事あるよぉ >>608
はぁんこれわらしもわかものの頃にやったぁ
しゅっげ痛くて今だにナス料理しゅるたびに思い出してしまうよぉ 子役の桜田ひよりしゃってこんなきれいに育ったんだぁ
ちょっと香里奈っぽい おなすい!おなすい!おなすい!おなすい!おなすい!おなすい!おなすい! ( 」´0`)」🍤=͟͟͞͞
(,,・ ༥・,,) >>615
30分で切り替えだからね
今のうちに堪能するしかないからね >>516
わらし1ヶ月くらい続いたぁ
医者行ったら気管支の表層が敏感になってて普通の呼吸だけでも刺激になるんだってぇお薬飲んでたら治ったぁ
わらしとは状態が違うかもでしゅがおねも早く治りますようにぃ 今日M-1なんだねぇ
15時からの敗者復活見たいけど明るい内に食料も買っときたいから悩むぅ イベントから帰還よぉ
朝1時間前に並んでたのに入場券買ってなくて
入場開始してから入場券買い直してまた戻って並びなおして入ったよぉ
アホだよぉ
でもほしい本は全部買えたよぉ自ジャンルの斜陽を感じるよぉはぁん コープのパイシートしゅっげいい香りがするぅ
何これぇやばすぎるぅ >>625
はぁん全然詳しくなくて去年決勝まで行ったオズワルドと有名なミキくらいしか分からないんだぁごめん
けど初めて見るコンビが面白かったりするよねぇおねも一緒に見て投票しよぉ
https://www.m-1gp.com/vote/ レスの回答になってなかったぁおすすめなら安定のオズワルドでしゅかね >>634
ありがとぉ!やっぱりイベントはたのちいよぉ
ぼっちの回線だからアフターとかなんにもないけどぉ オズワルドは去年なんか決勝2回目のネタで前の錦鯉がはねたのもあったのとネタ選びミスったのかしゅごいすべりちらかしてもったいなかったぁ はぁん敗者復活戦見ながら飲もうと思ってたミルクコーヒーもう飲み終わりそう >>642
さかる
1回目しゅげおもちろかったから2回目勿体なかったよねぇ オズワルド苦手だったんだけど去年の1本目おもちろかったぁ
だから2本目いつものオズワルドに戻っちゃって残念だったよぉ ふふふはふふちいかわ構文散りばめられてんのは分かってたけどついに泣いちゃったまで来てふふふ 去年は推しが優勝してうれしかったぁ
今年はよくわかんないないなぁ コウテイがコロナで欠場かぁ
なんか去年もコロナって出られなかったぽいしついてないコンビらねぇ 推しが敗退したのであんまり見たくないけど出れてたとしても緊張で見てられなかったからまあいっかぁ はぁんはぁん今日寒いよぉ14°って寒い寒い
暖冬かと思ったのになぁ 普通の言葉らけどエロく聞こえるシリーズ「かきたま」 掃除機に拭き掃除までしてやったよぉ
人権三日分は欲しいです! >>663
寒い環境に長期間耐えると体が死に近づくってぇ 人権は1日しかないもんねぇ消費期限はやしゅぎだよぉ 凍死ってどんなもん苦しいのかなぁ
眠るようにってのは嘘かなぁ はぁんわらし好きな芸人でしか笑わない心せませま人間だと思ってたけど初見の人でも好みだったら笑うことがわかってよかったぁ 明日ズボンの下にタイツ履くの忘れないようにしないとぉ チャンピオンロードクリアぁ
剣盾はやってないんだけど歴代最弱かってくらいネモちゃん含めてょゎかったぁ
ルビサファ時代くらいのっょさでもよさそぉ 何かしないと人権が無いって思想は良くないよぉ
宗教の脅しだよぉ
そういう考えが習慣になってるのは病んでる人だよぉ 『第1回ムラッシュゲーミング総会放送』
■ポケモン部門
(ポケモンSV通信対戦会)
□スマブラ部門
セミプロ・リーグ戦
(スマブラ Breaking Down Vol.1)
(14:30〜放送開始)
ttps://youtu.be/OBorrEzlqYU M1の音響おかしくない?
水掛け論すごい声張ってたのがわかる ファミマのレジ上のモニターでM1出てる人たち?のショートネタやってたんだけど引くほどつまらない人がいてビビったぁ
こんなのが大会出んのぉ……? はぁん地獄楽楽しみ
MAPPAなんだねぇ相性良さそうだねぇ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>679
昔勝ち組負け組って言葉が流行った時みたいらねぇ 脳筋ネモちゃん常識人ペパーくんツッコミ頭脳ボタンちゃん何気にPTとしてはバランスが良いねぇ
かっくうのシーンめっちゃいい ほんとはねぇ11月に簿記三級受かって年末をワクワクで迎えるつもりだったよぉ
でも実際は会場すらいけず勉強もままならず😭
はぁん ショートネタってなんだろぉ
まあM1のネタ尺4分くらいだかりゃ全部ショートといえばショートだけどぉ >>689
名前忘れたからM1のサイトまで行って顔確認しよ〜って見てみたんだけど顔も思い出せないやぁ……
とりあえず男2人組でどっちも黒髪でスーツ着てたことしか覚えてない
あとつまらない おねおね
寒いときに食べれるケーキ、お菓子ってどんなのがしゅき? >>694
>男2人組でどっちも黒髪でスーツ着てた
だいたいそう!!! >>675
寒さで血圧が上がって血管ボロボロになったり内臓にダメージ受けるらしいからそうかも >>679
チラシの場合は人権にかこつけてやる気出さないといつまでたってもやらないから
尻叩きれしゅ >>696
ケーキはガトーショコラ!お菓子とかもなんかもったり濃厚なやちゅ! はぁん最近はリアルタイム採点集計とかもできるのぉ技術しゃ優秀しゅぎ テレビつけたら次ななまがりって出てたからそこだけ見りゅ 2000円前後で貰ってそこそこ嬉しいものってなにがあるかなぁ
現金と金券と商品券とアマギフカードと酒と食品を除くぅ >>702
オペラとかしゅげ贅沢で美味しいよねぇ🍫 チョコケーキおいちいけど誕生日とかは無難にショートケーキになりましゅ >>715
おもちろい😳
案外真面目に見ちゃってるよぉ ずっとチョコケーキ好きだったんだけどあるとき生クリーム派になったぁ
でも最近またチョコケーキがしゅき バニラアイスと一番相性がいいのはアップルパイなのでぇ!!!(威圧) 風強そうだねぇ
芸人しゃも漫才中はコート脱ぐから大変そぅ 貧乏舌だったころお高いケーキ屋さんでチョコケーキに生クリーム添えられたの食べたんだけど全然甘くなくてはぁん?ってなったの
今の肥えた口なら美味しく頂けたのにぃ >>555
気持ち悪い女が本当に気持ち悪くてふふすふ >>737
植物性の生クリームだったんならあんまおいちくないよぉ >>740
植物性じゃなかったぁ
単に甘すぎないだけでコンビニアイス常連のわらしには物足りなかっただけでぇ たらいまぁ
大寒波の言葉にビビりきってたけろまぁまぁ大丈夫らったぁ
築地で卵焼き買ってきたのたびる >>735
寒そうだよねぇ
中にカイロ貼りまくったりしてるのかなぁ はぁんM-1「あれ?さっきまであったのに、人権」ってチラシちゃんみたいなボケでてきて一人でふふふってなっちゃったぁ >>739
キモ女何匹か増えるんだけど最終的な着地点が♂♂の同じ夢だからふすすってなりゅ🤗
このままでいてほちい
ホモにだけ抜け道があるのもだいしゅき 犬猫も管理してる大型動物園の動画見てると犬や猫ってほんと動物にしては珍しい生き物なんだなぁって感じるよぉ
他の動物って餌でも持ってない限りそんなに人間に寄ってこないし興味もないもんよぉ Twitterに知らないうちにいいねがついてる
これが鍵垢いいね!たしかに気になる!あんただれ!!! 鶏豚塩ラーメン薄くて醤油とごま油足したらおいちいけど原型きえたぁ >>753
ミュートしてる垢からのいいねも鍵垢同様通知こない&誰からか見えないよぉ >>761
「賞味期限は大丈夫なはずだから!」と言いながら隣の部の部長がくれたちんすこうよぉ〜 寒くて寒くて布団から出たく無い
七時までやってる推しパン屋に行こうか悩む ウーバーや出前館多用してりゅ人にスタイルいい人はいないって何かで見た気がしゅるけどさかりゅーーーーーー ミュートちてる人かりゃいいねかRTされたけろアイコンと名前は見えたような気がしゅる…… はぁんわらしもスタイル悪いから配達利用しようかなぁ あむあむはちんぽされる側だかりゃねぇ
ヒロにもされてたし赤井しゃにもされてりゅから クーポンきたかりゃ出前館頼もうかなぁと思ったけどやっぱり出前って普通に高いかりゃやめとこぉってなりゅ >>772
フォローしてミュートしてる人だと通知のとこで見えるとかなんとか前に言ってるの見たようなぁ はぁん本当にこれ便利しゅぎてこの技術しゃん弊社にきてほしぃ
何かシステムやサービスで不便とは思う事あっても便利と感じるのレアだから余計にしゅごい >>778
通知はわかんないやぁ何通もまとめてきてたかりゃ覚えてないよぉ
お互いFF外だよぉ
はぁん?この人のツイート見れないと思ったりゃ変なマークついてて何これぇ?って調べたらわらしがミュートしてりゅ人だったぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 敗者復活のハッシュタグ見てたけどこのシステムって一位に選ばれるより二位や三位にたくさん選ばれる人が強い気しゅる
ヤーレンズいくかぁ? めちゃくちゃいいとこで電池切れたぁ😭
とりあえず今作色んなバグを帳消しにしゅるレベルで最終章っぽいとこの演出とシナリオが良いねぇ
やばい久々に電池切れるまで遊んでりゅありがとぉポケモン はぁんよく考えたらこれだと通じないから違うなぁ
漢文ってむずい はぁん…何でそんなにバシバシ叩くのぉ…
皮膚が厚いから痛くないって人もいるけろいや実は痛がってるって人もいるしわらしには早いジャンルだった… こうかぁ
まんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお びゃ
ノータイム一生一緒宣言ありがとうございます…🙏 愛を持っておねをみぃてくれやぁー
今のおねにとっちゃわらしが全てぇーぇー あーんなんか理由つけて一回断るもののどうせ引き受けるんでしょって流れきらい!!!
ダチョウ倶楽部かよ 今日早く帰れるようになったからご飯行こう!ってこの強風吹いてて雪もガンガン降ってりゅなか正気かおまえ
お断りいたしましゅ
お店の人だって早じまいしたいだろぉよ >>808
クンクンクンクンクンクンクンクン
くっっっしゃっっっ😮😦😫🤢🤢🤮🤮🤮
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン あーんわらしほんとちまちま飲むとかちまちま食べるっていうのができないよぉ >>813
テレ朝系列だよぉ
TVerでもライブ配信やるみたい >>812
ペットボトル気付いたらすぐ空にしてそう おなかゴギゴギいってりゅ
これが落ち着かないとお風呂入れない お高いフランスパンを薄切りにして明太子とバターをたっぷり塗りたくったのをトースターでチンしたのうますぎ
店出せる YouTubeにある海外アニメ見てるんだけどたまにしゅげ気持ち悪いキャラクターがいるぅ
海外ではこういうのがかわいいのかそれともきもかわ的なことなのか 表垢じゃ言えないけど正直ミカピカゾだとハズレ絵師きたーて萎えちゃうんだよねぇ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>795
なんだっけ未にレ点ついてると二回読めるみたいなルールあったよね お絵かき見れるときと見れないときあるのなんなんだろぉ(まてちゃん) >>831
グロ無しで戦争の残酷さを万人に伝えようとした はぁんくそっハッピーターン燻製は裏ちゃんと読んで買うべきだったぁ
ハッピーターンの味なのに燻製の香りがする
シンプルにまずい >>796
>>797
未だ自CPを好む者を聞かず也
はぁん未だ自カプちゃんしゅきな人を聞いたことがないよぉ😭
>>827
そうそう
ルールがいっぱいあってむずかちい >>833
はぁんぐぐったら全然キモくなかったぁかぁいい
なんかねぇCG系のやつなの
関連で出てきたやつなんだけと探そうと思ってもそれっぽいのが出てこないよぉ 見えないけど多分自CPヲ好ム者未ダ聞カ未ル也かなぁと思ったら答え来てたぁ >>837
聞かずなりじゃなくて聞かざるなりじゃないのぉ? >>841
ほんとだぁ
じゃあきかざるなりで……😳 錦鯉のやりとり見て錦鯉落ちかけ姉は萌えてるのかなぁと思うわらし >>844
也を消したら聞かずになるかなぁ
ずとざるなりとなにが違うのかもいまいちわかんないし漢文メンディーだねぇ >>837
わらし大学で中国文学専攻してたかりゃなつかしいよぉ! エナしゃ狂いまくってて見てるとなんか不安になるけろかあいいよねぇ >>854
世にもでそんな話あったあ
高校生がこれあたしのことじゃん!満点取れるう!ってウキウキしてた 今までハマったジャンルに和風ものがないかりゃ和柄は通ってないなぁ 和柄あったかなぁて思ったけどそういえばお財布和柄選んだことあるし一時風呂敷ほしくて仕方なかったなぁ 忍空とかナルトとかモノノ怪とか銀魂とか通りやすいってことではぁ 一時期和柄着過ぎて弟にもう着物着ろよってつっこまれたの思い出しゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ インバウンド向けに和柄の商品作ることはあるけど国内のお客様にはまるでウケないでしゅ
オタクが和柄好きっていうの本当なんでしゅかね…? バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 今はもう疎遠になっちゃったオタクが和柄というか和風なものがしゅきだったなぁ
扇子持ち歩いてたし着付け教室に通ってたしもしかしたら今でも和がしゅきかもぉ おねちゃぁ
ヒートテックの極暖ってあったかぃ?
あんまりセールになりゃないから買うか迷うよぉ 和柄っていわれると松本人志が一時期和柄の服着てたの思い出しゅ 修学旅行で京都行った時ともらち3人と幸村兼続三成の扇子買って写真撮ってたけろ
みんなさよならしましたぁ 和柄はよっぽどうまくやんないとダサいよねぇ小物でも服でも いきなり生理来てびっくりしたら予定ピッタリだったぁ…お預かりお願いしましゅ しまったぁ
出産祝いの祝儀袋買うつもりらったのに急いでて寿っていうの買っちゃってりゅよぉ
せめて御祝じゃなきゃらめだよねぇあーんデザインしゅげかあいいのにぃ しまったぁ
出産祝いの祝儀袋買うつもりらったのに急いでて寿っていうの買っちゃってりゅよぉ
せめて御祝じゃなきゃらめだよねぇあーんデザインしゅげかあいいのにぃ >>899
はぁい
ただいま無料でカラーリング変更サービスキャンペーンやっておりましてご希望のカラーに変更することもできますよぉ
初回無料なのでお試しでいかがでしゅかぁ ラジオって幸せを感じるぅ
昔からなんか好きなんだよぉラジオ わらしの子宮はわらしのものなのでわらしのおなかにしまっておくの >>906
バタバタバタバタバタバタバタバタ エラー起きたから2回もリトライしたのに3回とも書けてたぁ >>911
色々だよぉ
声優とか歌手とかアナウンサーとか芸人とか
なんなら素人のラジオも昔はネットでよく聞いてたぁ >>914
そういう時はほぼ書き込めてりゅ
リロってすぐは無くても時間差で書き込めてりゅ >>905
は…はぁ…ん?カラーリング…?
青でお願いしましゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁんwi-fiだと見れないのにスマホ回線だと見れる謎 >>926
なんで山田邦子なのか視聴者誰もわかんなかったよねぇ ほんとら重いねぇ
えむわんしゃそんなに影響でるのしゅげ m1の審査員の女の人って前の人もこんな感じだったよねぇ
好きですとかなんかそういう感想で講評がしっかりしてないの でもお笑いに詳しくて審査できる女って難しそぉ
紅一点だからはずせないのもありそうだし 他に審査員候補いたけど断られたのかもねぇ
やすともの名前よく挙がってたけど断りそぉ ハイヒールリンゴしゃは審査員しないのかなぁ断ってるのかなぁ
やすともはやりたくないっていってたなぁ 普段から講評してない人でないと審査員になって急に言葉にするのは難しいよねぇ ロングコートダディおもちろかったぁ
M-1グランプリ向けって感じでテンポ良かったよぉ
わらしのなかの暫定1位! 今日mozのブーツ安くなってたんだけどねぇなんだっけぇ自カプちゃんほちい たぶんでてた時代が同じだからなんだろうけど
だぱんぷとどらごんあっしゅごっちゃになってりゅ >>959
おちゅ
はぁんらんらんって悲しい生き物だったんだぁ >>959
有能姉おちゅ
みんなM1見てるのかぁ
試合中やぞぉ(アイスホッケー) はぁん冬用スニーカーほちいよぉ
今まで気にしてなかったけど今日風が吹くたび足がスースーして寒かったぁ >>977
生理の時楽らしいよぉ
でも毎日処理しないとチクチクチクチクチクチクチクチクしゅるってぇ 何言ってるのかほとんど聞き取れないんだけどわらしだけぇ? >>886
あったかいよぉ
もはやヒートテックっていうかラクダシャツ 終わったぁぁぁぁちょっと泣きそぉになったぁ
ED曲エド・シーランはエグいわぁめちゃめちゃ良いぃ
ジムリ視察行くぞぉ アップルパイたべましたぁ
おなかいっっっっっっっぱい >>994
ウグッ………… ンググ…… ハァ……ハァ……😭 たったひとり
たったひとり
たったひとりの
わらしはここ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 5時間 27分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。