わいわい雑談スレ7377
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7376
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671258237/ おつよ
金属バット内野は騒ぐってワードが地雷なのね 騒ぐって言われただけであそこまでしつこく荒らすの怖すぎるわ 溜まってたチェンソー見たらアキパイがいい感じで長髪だったわ
あーん可哀想で可愛いわ 婆腹筋強いから便秘婆の便移していいわよどんなに固くても捻り出せるわ
脱肛してけど >>14
感じが悪いわね普通の感覚じゃない自殺しろって怒られるわよ >>23
流川一族にしては優しさじゃじゃ漏れじゃない?
実は面倒見いい先輩枠で他のワゴンありそうだわ >>31
婆ならいけるわ
ホットコーヒー用意してあげるわね >>34
婆はむしろ理由つけてアイス食べられるの羨ましい🤤 >>40
複数人いたのに本人も何もなくない…?
それとも連レスしてただけで一人でやってたの?あれ ウーバーの配達員顔写真でるけどなんか恥ずかしいわね
でもこの配達員男前だわ 流川一族はそもそも流川本人が条件を満たしてないって話が草だったわ っていうか普通に金属バット関係なく〇〇婆また騒ぐのかしらって言ったら感じ悪いから今後はやめたほうがいいわよ
今度金ローあるけどコナン婆また騒ぐのかしらとか今日サッカーあるけど三笘婆また騒ぐのかしらとか急に言われたら普通に鬱陶しいわよ >>45
menu使ってるけど実物と違うことが多いわ
ウーバーはそうでもないのかしら ブルロ憎い話婆がついにプチ流行までは認めたの胸熱よ >>44
どっちが基地とかいってるのおかしいって自覚したのね >>44
持ち越してるのはレスバしたいだけの賑やかしの可能性があるって言いたかったんじゃないの >>43
チョコでもいいのかしら🤤
ああでもアフォガードでもいいわね迷うわ あーんブルロ見始めたはずが前の時間の終わりのセラフ再生しちゃってたわ >>47
コナンとかサッカーは普通に騒いでるからまぁ… >>47
どんだけ騒ぐっていわれてピキピキしてんのよ 田中のインスタ荒らしのAマッソ内野をぶつけましょ🏏 >>54
婆も詳しくないんだけど流川一族入りには色々細かい条件があるのに当の流川がその条件から外れてるらしいわ >>71
これよね
レスバしてる時点で全員基地だわ >>48
婆は玄関前に置き配してもらうから直に会うことはしないわ 影山って流川よりホモ水のはるちゃんに似てると思ってたわ
性格はよく知りゃない >>46
てことはほんとはあれサスケの系譜なのかしら どうでもいいけど昭和のアニメで黄金バットっていうのがいるのよ
見た目がモロに悪役で敵なんだけど正義の味方なの
見た目普通に怖いし何故キッズ向けアニメであのキャラデザを選択したのか謎だわ >>80
流川のことよく知らない婆が勝手に言って大きくなっただけじゃない >>59
まぁそっか
言われてもしようがないか🙄🙄 >>73
シュレディンガーの猫って蓋明けてみないとわからないってことでしょ?
間違っていたならごめんね婆 金属バット騒ぐのかしらって予言が結果として当たってる皮肉 そもそも流川一族ってどこ発祥でなんで定着したの
謎だわ >>91
もとは紙芝居で実写化と漫画化とアニメ化をしたらしいわ 最近スタッフから見るメタな仮面ライダー退場考察が面白いわ
この脚本家はクールの境目に退場者出すとかこの俳優は年明けに舞台あるから物理的に無理とか
偶に脚本段階から死ぬの決まってたけど人気が出たから復活とかもあるわ >>95
エロ神父の方が婆は好きかもしれないわ
でも衣装はいいわね ナルトの頭いいキャラはサクラちゃんかしら
サスケは覚えてないわ >>95
上半身に対して下半身が貧弱で不安になるわ はーもううんこ出ないから諦めるわ
このままだと風邪ひいちゃう >>95
たしかに微妙ね
でも今までのこのキャラの絵で一番下半身しっかりしてる気がするわ 流川一族の初出はわいわいなの?
お外で言っても通じない方言? >>115
>>118
嫌がることを喜んでやるの小学生みたいだなって 婆たちはおっさんの紙芝居見ながら水飴とかの駄菓子食べたことないの? >>106
オーズ内野じゃないけどなんで今更エージ殺したのかしらってたまにふしぎに思うわ >>138
自カプは常に攻めが受けを煽って殺されてるわ 今どきのゲームってみんな洗練されてて綺麗だけどホラー系とかは綺麗なのよりもアナログな方が雰囲気あってすこだわ 今年のエピックの配布微妙そうね
最後の方にいいの配るのかしら? >>134
あるけど昭和文化の保存とかそういう目的のイベント的なアレだからネイティブではないわ >>95
なんかスタイル変じゃない?
肩幅に対して腰のほうが細いわ >>142
食パンならもはやフルーツサンドイッチよね >>149
同じこと思ってたわ🥺
まだ始まったばかりだしひとつくらいは良いのあると信じてりゅ >>135
え?って思ったらんふふ確かについてるわ ドラロナセックス中に死んでアナル砂だらけになりそう 博多のなんとかっていう漬物美味しい?なんかポリポリするやつ ロナルドの本名本当に雑に公表されたわね
シリアスな考察してたオタクはどんな気持ちだったのかしら シンプルにランタコスでいいのになんでこんなにチャラついてるデザインなのよ
しかもスタイル悪う 受けちゃんいつも態度がクソデカで上から目線だからか無職の攻めちゃんに一緒に仕事しないかって誘っても断られてるの笑えるわ 婆は下校中謎の教材配るおばちゃんからお菓子もらったことあるわ
それ食べながら教材の説明受けて申込書もらったのよね >>176
考察されてた名前みんな女みたいなやつでキモかったわ ねえツイッターってフォローしてない人を何回でもみに行くと見てる相手におすすめユーザー表示されるの? >>176
ひでおとかだったっけ?
ひなたとか考察されてたの見たわ 推しのクリスマス衣装はミリ知ら外野にまでダセェと言われたわ
もはや伝説よ 明太辛子高菜をとんこつラーメンに入れるのよ
うまいのよ はーマジでうんこ出ん
こんなに出ないのなんでなんで >>187
えーヤダヤダアキパイはサスケみてーに仲間裏切って迷惑かけたりしないもん
ツンとしてるけど実は優しくて面倒見がいい人枠を婆たちで考えて マグネシウム便秘薬飲んだことないけど試してみようかしら…🥺 >>200
婆たちもどうせダセェとかデザイン考えた奴の頭おかしいとか言うから貼らないわ
生き恥ウェディングドレスみたいな感じのトンチキ衣装よ ぺよんの女キャラってみんなアクが強くて恋愛的な意味で好みじゃないわ えっ!ロナルドが本名じゃないのって思ったけどそういやお兄さんがヒヨシで妹ヒヨリ?だったっけ? >>208
ここでも外でも絶賛されてるけど婆まったく効かんかったわ… >>219
婆はついてこれるか
わいわいのスピードに >>217
あーんそうなの…
合う合わないはやっぱりあるものね >>184
ハウルワゴンよ
草太とツルネのコーチも乗ってるわ >>137
あれは靖子脚本じゃないし解釈違いなので婆の中ではなかったことになってるわ
最近はVシネで主要キャラ殺しすぎだわ >>225
はいはいはい
了解よリアちゃんの初恋泥棒ワゴンね >>232
このままずっとずっと
わいわいハッピー! 銃のダサ衣装なら見せれるけどイマイチパンチが弱いかもしれないわ アンデラの声優さっき知ったわびっくりだわ
でもあの絵でノマ婆にどうやってアニメ売るんだって不思議だったけどなんとなくわかったわ
思いついた人すごいわね >>213
えー!りせちー女の子すぎるし千枝ちゃんと恋人になったけどめっちゃ可愛かったわ
1番きゃわなのは陽介なんだけど 今気付いたんだけど加山雄三めちゃくちゃかっこいいわ 良い男を見ると推し変する
ほんとスケベな婆の頭の中 ぺよんとかあれ系全キャラ婆のって思ってるから派生の組分けとか苛ついたわ うんこ頑張って赤ちゃんだけ産み落としたわ
全体はまだ腸の中だけどあとは明日の婆に任せるわ >>218
何となく近いわ
タイトなズボンで内股の布を大幅カットしてなぜそこにコルセットみたいなゴツい編み上げを入れるのよって婆は思いました
歩きづらそうよ >>223
飲んで15時間後にカッチカチのうんこが出たから薬が効いたからじゃないと思うのよね…
婆も一度しか飲んでないし試してみたらどうかしら >>246
婆は子どもの頃から便秘で大人になってから下痢もプラスされたわ🥺 自ジャンルのショタキャラがパンツ見えそうなレベルのショーパンにヒールのパンプス履かされてることあったけどどんだけ運営の性癖出したいのよって思ったわ 早く生理になりたいわ
生理がきたら下痢になってうんこが自動排出される >>142
まずそ🥺フルーツサンドみたいなもんかしら >>185
婆はヒロシかヒロキくらいかと思ってたわ
まあ納得レベルね 爺作者が性癖出しててもこだわりすげーって感じだけど婆向けソシャゲがキャラをメス化させて性癖出してるとヴォエ!!!性欲キモ🤮ってなるわ >>260
有吉が加山雄三の真似して歌ってるやつしかしらない 障子紙ちゃんと見ずに買ったから今手元に桜模様のと笹模様のと無地のがあるわ >>260
ゲームすこで船燃えたくらいしか知らないのよね🥺
どっかで曲聴けるかしら やっとツイステ7章実装よ
2年間待ったのに面白い話じゃなかったらお気持ちしてやるわ 昔の役者といえば三國連太郎めちゃイケメンだったわ
顔もスタイルも良かったわ >>185
なんで女みたいな名前想像すんのか謎だけど謎のままでいいわ… >>161
遅レスでごめんわよだけど肩幅>腰なのは何もおかしくなくないかしら
もしかして婆……🤔 >>271
うーんこれは原作の方がお顔良いと思うわ >>275
たぶん女の子に対しては性欲からんでないからよ
マツコがアイドルファンみたいな感じじゃないかしら >>274
そんなの見たことないけどどの辺で言われてたの?
ヒカゲが最大派閥じゃないの >>271
これを見て「受け〜」っていう婆とは相容れないわ >>273
佐藤浩市のパパンで釣りバカに出てたってことしか知らないけどググったらかっこいいわね >>285
じゃあ編集者だけのハーブね
界隈ではヒカゲ以外見なかったもの >>289
漫画の方がいいけど美魔女の定義が婆とは合わなさそうだわ >>287
でしょ!ビルマの竪琴って古い映画見てたら誰このイケメン!ってなったわ >>294
連載初期はもうちょっと綺麗だった気がするわ… >>297
何がどうなってるのぱっと見かわからなかったわ >>298
いざーさらーぁばー♪でお別れなの泣いちゃう >>295
調べたらアマプラにあるのね
退会しちゃったわ…🥺 >>295
夏休みの登校日に見たわ
まだ夏になったら戦争映画見せてんのかしら 雄っぱいは柔らかいってほんとなのかしら
一度でいいから揉んでみたいわ >>292
ロナルド ヒヨリでツイ検索したら出てきたわよ >>315
今アナザーエデンがテイルズコラボ記念で石配りまくってるわよ アナザーエデン自分のペースでのんびりできていいけどストーリーが微妙でやめちゃったわ🥺 >>319
そういうこと言われるから高専やめたのよね確か
野薔薇ちゃんの呪術みたいなのが好まれるらしい >>320
そうなの?
攻めの名前が女っぽいのがいいって変わってるわね… >>316
ほんとよ
雄っぱいというか力の入ってない状態の筋肉はふわふわなの ヒヨシとヒマリの間だからヒヨリなのね
悪くない考察だと思うわ >>325
婆はシャワーなんかの微弱な刺激ではいけないから羨ましいわ >>327
放課後サモナーズっていうLGBT向けといいつつ実質ゲイ向けのソシャゲよ >>326
横だけどBLって攻めもなよっとした名前多くない? >>332
一応LGBTの体だから女キャラもいるけどほぼ男みたいだわ
ケモノとかデブショタなんかもいる ゲイてほるられるよりもほりたいマジでだと思ってたけど逆みたいね LGBTってほとんどレズ向けだったりするしゲイ向けのLGBTがあってもいいわ >>339
えーでもダサいわ
顔に似合ってなさすぎるし他の兄弟が今っぽい可愛い名前なのズルいわ そもそも放サモってゲイ向けで出たのが後々LGBTに枠拡大しただけだもの 日出男って名前で喜んでるのドラ受け婆でしょ
よかったね雄名前で 評価割れてるケンタのオマールバーガーチーズ入りを買ってきたわ
海老のわざとらしさはあるけどチーズなしよりうまいわ
問題はBOXと追加のオリジナルチキン2つを食いきれるかよ 呪術って呪術で戦うんじゃなくて身体鍛えたほうが強いゴリラバトルよね >>338
主人公は男女どっちの見た目からも選べてヒロインは男だし主人公の嫁を自称する男も出てくるのよね ゲイはこういうのがすこって何となくわかるけどレズビアンはどんなタイプがすこなのかしら >>343
🤭
今から行ってカード残ってるか不安よ >>353
そうね
なんかどのキャラも殴り合ってる気がするわ >>344
ロナルドって名前はいいの?
これもダサくない? レズ向けのがあっても良いと思うけど百合ゲーで事足りるのかしら
BLとゲイ向けは違うように百合とレズも求めてるものが違うのかしら 叶姉妹と阿佐ヶ谷姉妹だとどっちがレズ人気高いのかしらね >>353
結局呪力無くして脳筋ギフテッドにした方が強いの作中で証明されてるしね イケメン設定の人気キャラに日出男ってつけるの銀魂作者みたいね…
やっぱ作者女なのかしら >>361
勘で言うわね
叶姉妹は美香さんの方よ
阿佐ヶ谷姉妹は見分けつかないわ! >>360
百合ゲーってか普通の一般向けソシャゲか女の子ばっかりのソシャゲでいいんじゃないかしら >>359
日出男よりは100万倍いいわ
ずっと名前明かさないでほしかったわ 爺向けゲーやってると勝手に婆がセクハラおばさんにされることが多いのが難点だわ 今やってる特級同士も殴り合いになってるしごじょちんと宿儺も絶対殴り合いバトルになるわ >>372
作者能力バトルあんま好きじゃなさそうよね 近い未来にはケモナー向けにセックスできるAI搭載のロボのペットみたいなのも販売されるのかしら ロナルド本名日出男なの?
それもまあ合ってるっちゃ合ってるけど じゅじゅは脳筋しかいない感じ
頭使った戦い方とか全くしてないわよねハンター好きなくせに >>379
初めて読んだときもっと念能力みたいなのやるかと思ってたから肩透かしだったわ 今吸死作者が休載して復活すると思ったら嘘で作者のエッセイ漫画載せて内野イライラしてるって聞いたわ ハンターみたいな戦闘しようとしたら色々考えなきゃいけないし休載待った無しでしょ >>379
まあやれないからやらないって賢い選択だと思うわ >>371
アイマス婆だけどPはそんなつもり全然ないのに女アイドルがPにベタ惚れで無理矢理既成事実作ろうとして逆レまがいのことしてきて困る〜😅みたいな二次描いてる爺きらい😡 比べるにしては高齢すぎるわ同年代にしてよって思っちゃったわ >>384
1月からアニメ2期でどうせ表紙だのカラーだの全プレだのあるんだからそれくらいでカリカリしなきゃいいのに >>378
日出はピッタリだけど男はないわ
ゴリラゴリラ言われてるけど端正な顔立ちしてるんだし男って雰囲気じゃないわ >>381
横だけど実の兄妹がばりばり日本人名なのはもっと前から出てるし…… >>393
ヒヨシとヒマリの間がひでおじゃあんまりだわ >>396
ひよしもひでお系の響きじゃない?
古風な感じ アイマス婆はP抜きでアイドルどうしで百合ってて欲しい婆の方が多そうね >>392
作品の世界観がギャグだしロナルド(日出男)っての良いじゃない
それだけでネタになるし >>392
外野から見ると婆の目相当なフィルターかかってるわ >>384
最新話は普通に休死の漫画よ
野球拳がミニスカサンタになったわ >>391
休載するのにゲーム実況してラジオして自分でVチューバーまでやったら内野キレてもしゃーないでしょ >>385
いや広瀬アリスは美人だけど
空知ゴリラはどう見てもアレでしょ 吸血鬼ハンターもので日出男なの主人公らしい名前だと思うわ >>357
商品の横に置いてあるっぽいからほしいの残ってるとこ探してローラーね ちょいダサい感じがいいと思うんだけど内野マジギレなの? 1話かなんかに出てきたモブがぶぶおって名前じゃなかった
ファミマの息子 >>411
字が下手すぎてそう見えたらしいわ
図解もされてたわ デスノートとかチェンソーマンでもそうだけどなんか寿命が決まっててその中から半分あげるとかってどういうことなのかしらね
先に決まってる運命の年数カウントダウンみたいな感じ
自然と受け容れてたけど考えると不思議だわ
でも体が持つ年数ってことか単純に
数年後病気になって死ぬとしたらそういう体だし >>414
内野がキレてるというかここに変な婆が居るだけな気がするわ >>414
婆も推しちゃんの名前がヒデオだったら嫌だからわかるわ
休止内野は高齢婆多そうだしわいわいにも多そうよ ドラルクマジで見た目が無理すぎてあれ受けに出来るのどんだけ強いハーブ炊いてるのかしら >>411
厨二心で付けたんでしょ
婆の黒背景に青い蝶が舞ってるHPとか画数やたら多いPNみたいなもんだと思うわ🦋 >>418
婆が今30で80まで生きれる運命だったとしたらそれが55までになるっことでしょ >>415
ぶぶおは武々夫よ
ちょくちょく出番あるし声はラップのギャンブラーよ >>423
友達がえっちなお姉さんで焚いてるって言ってたわ アキパイはあと2年しか寿命ないのに悪魔と契約できるのかしら 満腹で寝落ちしたら足の指先がブヨブヨの紫色になっていた夢見たわ
怖かったわ抱きしめて 日出男で喜べって言ってるのどうせドラ受け内野でしょ
ドラルクの名前が源三とかだったら喜べんの? ずっと気持ち悪かったけど盛大に屁をしたら少しスッキリしたわ 日本人だしなんでロナルドとは思ってたわ
ハンターネームだと思ってた >>420
ものすごく吸血鬼とハンターものだと思う ロナ受け婆マジギレざまぁしたい婆がいるのは感じるわ >>435
婆は外野だし
源蔵ええやんとしか思わないわ >>398
ヒヨシとヒデオだと豊臣秀吉とかからきたのかと思ったわ 戯言遣いの本名とキョンの本名は一生判明しないのかしら🥺 野球拳大好きの本名が拳←わかる
下半身透明の本名が透←わかる
マイクロビキニの本名がミカエラ←? >>423
細くて華奢で折れるような体で弱くて誰かに守られる高貴な血筋の深窓の令嬢だけど >>433
怖
フルパワーで足ツボマッサージしてあげるわ >>446
どれがキレてるロナ受け婆設定でどれがざまあ婆なの?
安価して ドラルクは外国生まれだから日本名じゃないの自然でしょ
ジョンはジョンだし 婆も別にひでおで良いんじゃないかしらって思うわ
漢字見てると適当につけてる感少し出ちゃうけど >>446
なんかそんな感じするわ
そんなに大きなジャンルじゃないけどこわいわね 休止はジャンルじゃないけど結構妖怪多めのジャンル通ってきたから
ドラルクくらいの見た目なら全然焚けると思うわ
ちょっと暗い感じの雰囲気あって大人っぽくてセクシーよね 婆当時同人とか触ってなかったから知らないんだけどテイルズの方のアビスって同人界隈でめちゃくちゃ流行ったの?
あれってそんなに大流行するほどカプの選択肢なくない? >>456
新幹線の路線で新横浜駅はある
地名とかは知らん >>449
そうわよ
木下姓だもの秀吉の家系よ
兄が秀吉 >>451
娘の名字が玖渚だからいーちゃん婿入りしたのよね 2期やる割に吸死の勢い無くなってると思ったけど🌿盛り盛り内野がちゃんと居るみたいで安心したわ 吸血鬼ハンターだから吸血鬼の弱点の日の出なんでしょ?設定的に合ってると思うわ キョンの本名は考察で当てられたから作者がやる気無くしたって本当? >>484
日の出の男の家に転がり込むの押しかけヒロイン属性よね >>475
それは20年前の認識よ
今は色んな会社の本社あるわ >>478
いーちゃんの本名今更明かす訳にはいかないし玖渚のほうが家デカいんだから順当よね
妹の名字は井伊だったと思うけど >>451
キョンは作者が完全にやる気なくしてるから無理ね
作者が一文なしになったらワンチャン >>483
尻尾だしたわねドラ受け基地
他内野から笑われてる自覚もってね >>487
ルーマニアの父と日本の母の間に生まれてるからバイリンガルよ >>450
ドラルクはお母さんが日本出身の吸血鬼よ >>487
長生きだからドラルクの方が日本語で話してるわ 妖怪みたいなのが多めのジャンルだと人間に近い形してるだけでカプにされたりするから >>497
>>498
んふふ世界観に矛盾がでない細かな配慮を感じる >>506
知識はあるけど察するのが苦手な婆ね
婆もよ >>468
当時の同人板の愚痴系スレや吐き出し系スレでめちゃくちゃ人気だったことだけは知ってるわ
おかげでゲームやってないのにこの何とか言うキャラ嫌われてるのね…って知識だけあるのに名前が伏字だから実名よく知らない🥺 >>500
これ外に干してたら魔除けになりそうだわ >>468
>>509
ご主人様に付き合って同じ格好してあげるの優しいわよね >>500
内野はこれを喜んで買わなきゃいけないの?大変ね でも寿命2年だけどその前に死ぬこともあるんでしょ?現に死んだし
謎よね >>525
これを出す休止しゅげええええええってんほぉしながら買わないといけないわ🥺 新横浜地図見てみたけどスタバもカラオケもアリーナもファミマもローソンもセブンもデイリーヤマザキも病院も揃ってるじゃない
本当になにもない婆の地元に謝って😡 事故で死ぬのも多分寿命としてカウントダウンだし謎謎の謎ね ハイボール3缶あると思ったら2缶しかなかったわん
買いに行くのめんどくさいー 寿命使う系だとクラピカの寿命無駄遣いが笑えないけど草だったわ 婆はゴリゴリに婆向け狙った感じのシーツより正直ギャグやられた方が反応し易いわ…
なんだか恥ずかしくなっちゃうのよ >>532
その程度で横浜を名乗ろうなんて片腹痛いわ! >>544
ギャグウケ狙った吸血鬼みたいなのも激寒だわ >>544
オタ婆なのにドリグッズなんか羞恥心湧いて手出せないわ 婆んとこは添い寝タペストリーよ
推しカプ向かい合わせるために買ったわ >>547
横浜なんて横浜駅とみなとみらい以外その辺にある普通の住宅街よ 海浜幕張と比べられて何もないと言われてる幕張駅もそこそこ栄えてる方だと思ってるわ 婆になると快適にゴロゴロ寝て過ごせる時ってコンディションいい時よね
悪いと肩凝るし鼻詰まるし腰痛いし汗かくし寝てられないわ >>535
エンペラータイム強すぎと思って調整入れたのかしらないけど寿命はさすがにやりすぎ😅と思ったわ今更だけど 横浜港町の良い雰囲気あるけど少し離れると山切り拓いて住宅地にしたみたいな所多いから坂だらけなのよね >>468
流行ったわよ
主人公受けとか王様眼鏡や眼鏡眼鏡の大人カプとかあったわ >>562
さらに何もない幕張本郷駅もあるけどそっちにはくっそ美味い熟成肉の店があるわ ティアが当時めちゃくちゃ嫌われてたイメージなんだけどそんなに嫌われる要素あった? >>564
あれ多分クラピカ殺したいから付けた設定だと思うわ >>569
幕張本郷病院多いし業務スーパーあるし住みやすいわ!! >>500
ジョンのにしなさいよってなるわ
ジョンドリ用のクッションとかないの? 新大阪婆に申し訳ないけど
乗り継ぎで散々新大阪行くけど駅から一度も一歩も出たこと無いわ 今日は掃除機かけたしニットの破けた脇縫い直したし溜め込んでた空き缶空瓶洗ったし職場の急な呼び出し(一瞬で終わる)にも応じたしめちゃくちゃ偉かったわ >>578
出ても美味しいラーメン屋しかないから別にいいわよ🥺 >>563
わかるわ最近乾燥してるからかすぐ鼻くそ溜まるから寝る直前と起きた直後に鼻ほじってるわ 新横浜って大都会かと思うわよね
新幹線で降りたら本気で何もなくて驚愕した記憶あるわ >>575
ありがとうわよ
これで来週の婆の弁当は安泰だわ😘 >>580
食べたくないなら1日くらいご飯抜いてもいいけど水分はちゃんと摂りなさいよ 婆の地元のセールスポイントはのぞみが停まるってくらいだわ
1時間に1本だけど >>573
あの駅は歩け!って神に言われてる気がするわね 埼玉の田舎に住んでるんだけど高校のとき大宮の子二人から田舎煽りされてたの
でもそのうちの一人がいないときもう一人の子に「あいつ大宮といっても北大宮だから一緒にしないでほしい」って言ってたの
でもその子も大宮駅からバス30分のところ住んでて会話に自然に田んぼってワードが入るところ住んでるの >>567
メガネメガネがわかんねえわ片方大佐よね? 挽肉しかないわ
ハンバーグのつなぎがないからムリよね? >>584
粘膜傷付くからやめなさい
顔洗ったり鼻うがいしてふやかしてから鼻をかむまでにして 20時半になったらお仕事するわね
ほんとのほんとよ >>582
福島まで行って大阪のラーメン激戦区で食べた方が有意義じゃない? >>590
かわいかったわよ
場所があれば婆もほちかった >>586
1kg程度だったら成人男性は死なないものね クソ田舎だから駅と駅までは1時間以上歩くことになるわ >>595
パンと牛乳ないの?
ないなら繋ぎなんていらないわよ100%ビーフで行け >>580
どうしたの?何かにチャレンジしてるの? >>595
繋ぎなしハンバーグあるわよ
塩でよく捏ねなさい >>603
昼間にハンバーグ作って食わせて魂魄飛んだの夜なのよね…
子供の頃は全くその描写の意味に気づかなかったわ >>597
コレジャナイだわ怖いわジョンの等身大サイズでいいのよ
でもそうするとただのぬいよね >>584
婆は鼻ティッシュ詰めてるわ
マジで詰まるわ >>601
今大阪のラーメン激戦区は西中島だからぁ🥺
でもほんとに何もないから福島でいいと思う居酒屋も小綺麗なの多いイメージだし 婆繋ぎなしハンバーグやってみたけど脂身が多かったみたいでなんかおもてたんと違ったわ >>596
でも鼻通りが悪いのよ😥きっと悪循環になってるのね >>593
京都の中でも京都人として認められるのは洛中だけみたいな話思い出したわ >>612
りょうち刑は中国の史実だから余計にえぐいわ ねえ今大阪なんだけどたこ焼き定食が売ってるわ
たこ焼きとご飯漬物よ >>609
あのナレーション癖になるんだけどなんなの?刀ってターゲット層すごいおば様なの? 婆の住んでるとこは一番近いコンビニで徒歩15分で駅までだと40分かかるけど田舎判定よろしくわよ >>612
封神演義読んでないけどそれどういうことなの? >>610
あれ何のキャラがMCしてるの?鼻声すぎない? >>593
田舎者ほど田舎のこと笑うのよって婆のママンが言ってたわ
婆も自分とどっこいの田舎者に田舎煽りされたことあるわ 新大阪なら福島めんどうだから大阪でよくない?
ラーメンもたくさんあるし >>620
左京区はガチ田舎モン扱いされてるわね
そこ出身の友達が酔うとぐちぐち言うわ
でも確かに田舎だと思うの >>619
聞きかじりだからどの世界線か知らないけどディスト生き延びた上にジェイドとまた研究してるんでしょ最高よね >>621
んふふ
キンミヤ焼酎よ
レモンサワー用のが安くておいちいわ >>629
横だけど生きながら少しずつ肉を削がれて即死しないよう出来るだけ苦しむようたっぷり時間かけて殺されたのよ そもそも新大阪駅を出るっ状況がピンとこないわ
何目的なの? >>610
体調悪くてダウンしてるだけよ
もう少し横になったら気合い入れて起き上がるわ >>629
死んだら魂が一ヶ所に封印される設定なのね
そんで敵捕まった男の心を折るためにその男の息子が捕まってハンバーグにされて男に食わせたの
ハンバーグはお昼ごはんだったけど息子の魂が封印されたのは夜
=夜まで生きてた
=生きながら肉を削がれた >>637
>>642
自分の肉少しずつ食わされてたってこと?🥺 >>619
ごめん見た目が範囲外で考えにもなかったわ >>645
起き上がるときはゆっくりね
ポカリと喉越しいいもの口に入れて寝ましょ >>645
あら
食べれるものをお食べなさいね
婆のサッカーへ送れなくなった元気を婆に送るわ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞◎ >>632
本当の都会人からすると田舎ってうわ〜すごいってなるのよね >>646
なるほどわよ
面白そうだわ年末に読もうかしら 福島と大阪は徒歩圏内だからどっちでも好きな方で降りて街ブラしたらいいと思うわ >>654
ジブリの田舎描写見ると思うわ
こいつら都会人だなって >>656
その時ハンバーグ食べさせられたキャラが婆のイチオシ受けちゃんだからよろしくね
攻めは主人公よ テイルズってシリーズ通して1番人気キャラって誰なの?ユーリ? 婆は本物のクソ田舎に生きてるから大都会岡山やグンマーネタとかで笑ったことがないわ そもそも死んだら肉体が消えるわけだからハンバーグに出来る=生きてるなのよね 父方母方の実家のほうが都会で夏休みに田舎のおじいちゃん家に遊びに行く系のイベント体験したことないのちょっと残念だわ 土地柄で色々歴史とかあるんでしょうけど同じ県なのに差別凄いとか忌み嫌いあってるのってあるわよね
地方の人の話聞いて親の仇かのように嫌ってる人いて引いたわ
例えば◯◯県出身なんですって人に◯◯県出身の知り合いいるんですよ△△って所なんですけどって言ったら表情と態度急変してその地域をネチネチとディスりだすわ 京都の南の方で小汚い町だけど気候的にはこっちのが住みやすいと思うわ
京都駅から上行くとめちゃくちゃ寒くなったり雪ふったり全然気候変わるからびっくりするわ >>674
へぇーそうなのね
なんかあまりにも1位ずっととってたから外されたイメージまでしか記憶なかった 封神がホモデビューだったわ
当時小学生でイベントは行けなかったからサイト見たり商業アンソロ買ってたわ リオンの設定オリジナルのほうがエロくてすこだったわ
リメイクは救いがあるからエロさが半減よ というかろくに流行らなかったわよねデカい襟
普通に変だって思った冷静な人が大半よ >>641
綺麗なパッケージね🤩
今度見つけたら買ってみるわ たまに本気で田舎コンプ拗らせてる人いてびっくりするわ
出れば良いのに この年になってハンバーグの真実を知るなんて
わいわいやっててよかったわ 色々言われてる土地だけどマンション住みで昔から住んでるわけじゃない人のが多いから差別も全然わからないわ >>684
老賢人に幕は降りっていう美しいサブタイを戴いてるカプよ >>681
それはユーリが連勝して出来た殿堂入りシステムでユーリが消えた後よ
ユーリのために出来た制度でユーリが消えた後連勝したから殿堂入りした 大昔ニコ生で売れてなさそうなアイドルが封神演義大好きです!特にふかしこが〜って普賢のこと言ってて草だったわ >>687
初期はグログロ祭りよ!
中期からはバトルがファンタジー色強くなるわ えーデカ襟可愛かったわよ
婆は引きこもってたから着る機会なかったけど >>683
パパンのお土産はだいたい赤福だわ
たまに夕子 道天すこってたけどコーチの出番の少なさの割に人気あった方だったわ >>670
そういうの田舎ほど多いわよね
他県の人間からしたらどっちも変わらないのに >>687
モブはバンバン死ぬし主要キャラもわりと死ぬし
凄い残酷ってほどじゃないけど多少グロあるわ >>670
そういうのは隣人同士のほうが激烈になるわよ利害関係ガッツリあって逃げ道がないからね キモいオタク婆みたいなのしか着てなかったわデカい襟
一昔前はコットンレースついたキャスケット被ってたような層 あーん冷凍唐揚げ買って帰るの忘れたわ
寒いからさっさと帰宅しちゃった😢 >>705
今の話じゃないわ
リアルでもネットでもたまに見るじゃない どこだって隣の国とは死ぬほど仲悪いでしょ
カナダを除いて >>713
あのあと殺されたくないから酒池肉林すばらしい!ってゴマすった貴族を酒蔵で餓死させたの怖かったわ ユーリ好きになれなかったわ
人気出るのは理解できるけど 買ったばかりのスウェットに泡ハイターの飛沫が飛んでけっこうな広範囲で色が抜けたわ… >>704
普通に外出する婆でも躊躇するデザインだわ
可愛くないことは無かったんだけど着る人をかなり選ぶわ 古代中国はいろんな意味で最先端なのよね
科挙とか当時の情勢を考えたらめちゃくちゃ革新的かつ進歩的な制度なんだけど腐敗も物凄かったわ >>708
天化は人気の割にカプにできるような相手少なかったものね
婆もコーチすこだったわ >>716
関節的な会話ネタとしてだけなのにそんな親しくなくてもこうなるんだからこっちはどん引きよ
そんな地方が日本にあったの?って思ったわ
距離なし監視タイプの田舎も最悪だけどこういうのも嫌ね テイルズの主人公っていまいちどれも好きになれないのよね テイルズミリしらだけどロン毛黒一色主人公ってどこにウケたのかしら 最近結構な大物漫画家がなろうコミカライズやっててびっくりするわ
小田すずかとかNHKにようこそ作者とか >>713
封神通ってないけど
酒池肉林の肉は裸の美女とかじゃなくてもとから普通に食肉よ >>723
カナダはアメリカでサンドされてるからね >>710
そんな土地あるって知らなくて日本の話?ってなったわ
態度が豹変したから怖くて
それも何人か別の地方であったから想像以上にあるんだわ…… 焼きたてのピザを抱えて営業担当者としぶしぶ長話するかわいそうな婆 >>722
人それぞれ事情があるんでしょうに雑な婆ね >>733
早い段階で地雷な話題って判明して良かったんじゃないの
その人ごと避けてもいいし関係絶つの無理なら表面穏やかに過ごせるわよ カナダってまじで影薄いわよね
婆メープルシロップのイメージしかないわ
ナイヤガラの滝があるんだっけ? >>730
なんか物凄いど天才がいたのは覚えてるわ!
天球儀作った人 >>734
勝手に止めて県内全域琵琶湖に沈めばええんとちゃいます? >>753
どちらかと言うと8位のほうが臭そうじゃない? 封神は綺麗でかわいい絵で残酷描写が受けた部分もあるから ねえ近所のゲオで中古DVD激安よ!
テニプリが30巻セット1000円よ 小田すずかってひさしぶりに見たわ
八雲って原作完結したの? ロリのころ読んでたわ😭ハンバーグこわかったのん
妲己五万回死ね カナダといえば赤毛のアンの舞台にもなったプリンスエドワード島よ >>748
鉱物資源もあるわ
クッソ寒いから定着してもらうために住むだけでお金が貰える場所があるわ
フランス語と英語半々よ
あと日本にはサーモンとイクラを売ってるわ >>335
婆んちのは水量調節で優しくも激しくもできるのよ >>734
翔んで埼玉の続編
止めるぞ琵琶湖にしたいってGacktが言うてた カナダって勝手なイメージだけど大麻とメープルシロップとアメリカの畑やってるイメージあるわ >>770
あら上位にいたイメージあったけどそもそもその記憶も数年前だから順位も変わるわね >>774
婆はもう電マじゃないとイけない身体なの… ヘタリアでもそんなキャラってことは世界的に影薄いの?人気ナンバーワンなのに? 人肉食うネタってどんなジャンルでもあるけど正直美味くないだろうなぁと思うわ
肉臭そう ミクスレすこだったわ
アニメしか見てないけど無事ホモエターナルしてにっこりよ🥰 >>734
それ水止めるための水門は京都側にあるから何の脅しにもならないって聞いたわ 処刑で人殺しまくって死体をムシャムシャ食べてるだっきちゃんは当時は怖かったわ
でも今なら女キャラカテゴリの中ではどストライクだわ あーんビニコン行きたいのに細かすぎて伝わらないアレが始まっちゃうぅー >>776
アメリカってほんとアッホみたいなクソデカ農場が好調が好調だからカナダに頼る必要なくないかしら
小規模農業は死んでるけど >>787
一生原作やらないでね
嫌味じゃなく馬場のためよ >>738
なんかマガジンでアニメ化した人とかもなろうコミカライズしててへえってなったわ 外れ多くてもなろう原作ってだけで売れ行き全然違うらしいわね >>738
コミカライズは新人や売れない漫画家がやるものって前提がもう古いんだと思うわ >>791
>>793
え???スレイはどう見ても受けでしょ!?
ミクリオもど攻めだし 漫画家目指したのになろうコミカライズの仕事しかなくて病む人いるらしいわ >>808
ピンキリだけど売れるものは売れるからね >>814
コミカライズ自体は言ってないわ
なろうを下に見てるだけで 大物っつうとあれだけど
増血鬼かりんの影崎夕那が大相撲令嬢のコミカライズやっててびっくりした
あとゾイドもコミカライズとかやってた植山道郎は自分のオリジナル転生令嬢物連載して
わりと好評 >>816
とある魔術のコミカライズとか何十年もやってるけどよく平気ね…
オリジナル描いたりしてるのかしら まあやりたくてやってはいないでしょうよ
仕事受けざるを得ないんでしょ 推し作家はモーションキャプチャーでコマ割りまで指定し出しててコミカライズ担当と揉めてないか心配だわ 原作作画分かれる漫画が増えて作画の地位が下がってきてる >>784
電マこそそんなにいいんだ?昔のは何となくムズムズするだけだったわ なろうコミカライズって売れない漫画家食わせるための公共事業みたいなものになってるわよね コミカライズは一冊いくらの契約だろうからどんだけ売れてても印税は来なさそうなイメージがあるわ
その代わり契約料は高めで暮らしていける額にはなるみたいな 大好きな原作で尚且つ人気作ならコミカライズ楽しそうだわ >>786
オカ板で日本で合法的に食べる方法書いたら食いつきがすごくて怖かったわ😭 >>808
原作者にもマージン行くから売れないとキツイんじゃないかしら
6〜7割が多いらしい
あと原作とコミカライズ版で出版社が違うと出版社がそれぞれ取っていくんで
さらに実入りが減るとかなんとか ゲームの周回メンディーから代わりにやってくれない?🥺
もう飽きた… >>814
横だけど小田すずかもNHKの人(大岩ケンヂ)も元からコミカライズ専みたいな人じゃないの 水の温度測ったら13℃だったわ
でもすごく冷たいわよね
KAZU1が沈んだときが3℃くらいの海だそうだからそりゃキツイわよね フジリューがなろうコミカライズしたら封神婆は買うのかしら
なんか原作越えて漫画がメインコンテンツみたいになりそうだけど >>814
たまに幻想水滸伝3のコミック版みたいに
元より面白いのでるわ >>828
婆もわかんない
あれ煽りに使ってダメージ受ける人いるのかしら >>839
わいわいのどこで言ってるの見たの?見たことないわ?
該当レスあるなら取ってきてよ >>823
禁書のコミカライズそこそこ売れてるとか聞いたからもう割り切ってるのかもしれないわね >>831
知ったかで適当なこと言ってる婆見るの大好きよ😄 なろうとかラノベ興味無くてどちらかというと嫌いな方だからそんな仕事ばっかだったらやむわね 転スラとかも小説より漫画の方がメイン化してるんだったかしら
たまにあるわね >>846
婆=女のつもりでレスしたわ
わいわいでは見てないと思うわ テカテカしてる感じがするからか?
雑で日焼けしてる女の子だからか? むしろ良い作画、構成上手い漫画家に当たれば売れるから
漫画家ガチャが大事っていわれるわよ
ただ連載で酷使される >>846
横だけどあむあむをうんこうんこ言ってる基地がいた気がするわ >>846
わいわい一ヶ月張り付いてれば出会えるわよ ここたまにワナビスレみたいになるわよね
ワナビスレってまだあるのかしら >>851
転スラはアニメ化も講談社が主導だったわね あむあむは綺麗な褐色よ
汚い褐色は刀のアレみたいなやつ 太古は受けちゃん色白化多かった気がするわ
あとトーン貼るのめんどいとかだったけど今はそういうの無くなってるわね 今一番漫画が上手いなろうコミカライズは悪役令嬢の中の人だと思うわ ねえ婆スプレータイプの生クリーム買ったんだけど舌の上にプシューッて出したい衝動に駆られてるわ止めて >>856
たしかにガッカリ多いわ
好きな作品なのに作画があんまりとか結構ある >>867
あの人の描く吊り目美人すこだわ
クロハと虹介もよかったわ 昔は絶対作画がでかくて先に描かれてたのに今全部原作が先に名前書かれるわよね 婆のすこ作品はコミカライズSSRだったわ
もう連載終わったけど >>868
婆が読んでたエノク第二部隊の遠征ごはん って漫画もコミカライズ二つあったわ
内容全く同じでヒロインがロリロリなのと骨太系なのだったわ >>867
ふつつか悪女と
とんスキと
勘違い聖女 褐色すこだけどたまに日焼け跡つけられるわ
ほんとは白い肌とかいらないわよ😭 生クリーム直食い婆が許されるなら
婆もご飯にバター乗せていいはずだわ 極めた薬師は聖女にも負けませんが一番下手なコミカライズだと思うわ 最近なろうコミカライズ多いけど昔のよく想像するコミカライズよりずっと絵が上手いの多いわよね
昔のコミカライズ作品なんて超メジャーの人気小説でもゴミとかZARAだったわ >>869
セックスアンドザシティのサマンサみたいに女体盛りして 虫めづる姫のコミカライズは絵がすんごい好みだわ
ただ原作はなんか無理だったわ なろうと別サイトだけどずっと一位で大人気だった作品のコミカライズ始まったけど漫画ひどすぎて炎上してるわ 懺悔するわ
暇つぶしにちょうどいいから令嬢モノなろう系漫画わりと読んでるわ >>902
おうちのなかでわいわいしよー(`・ω・)ω-*)ぎゅ >>913
そうそれ
タイトル間違えたわ
ああいう系の絵すごい好きなのよ アニメ化決まったのに評価高かったコミカライズ担当が降りたなんてのもあるから
しんどいんだろうなーとは思う 不幸とか不遇からはじめてもてもてかわいい私ハーレムになるノーストレスインスタント食品 まず書籍化で絵師ガチャがあって
次にコミカライズで担当者ガチャがあって
アニメ化で制作ガチャがあるのよ 最近平日は一回も💩出ないわ
週末に全部出るんだけど痔になるし大変だわ どうやったらクリスマスにバイトちゃんバイトに出てくれるかしら >>912
なんていうのかしら
メインで好きなホモあると片手間で別のホモ見ると本気になりそうで見たくないのよ
ノマなら本気になることないし適当に流し読み程度で遊びの付き合いできるから暇潰せるわ 明日半日遊びに行くんだけど今から憂鬱だわ
体力気力が持つか心配よ >>815
テイルズ関係ないのに何で婆巻き込まれたの >>903
絵師がいいとついつい見ちゃうわね
でも話が合わなくて辛いとかある >>905
婆も
4作くらい追ってるけど単行本買ってるのは無いから罪悪感を感じだしてるわ 婆はギョムスの冷凍ホイップを冷蔵庫に入れて吸いたいときに吸いたいだけ吸ってるわ 虫かぶり姫は早々にヒロインと王子がラブラブになるからあんまりハマれないのよね
と思ったけど女向けなろう系ってみんなそれだわ >>805
ベイビーステップの人が本好きの下剋上コミカライズしてたわ
本好きとか薬屋みたいに複数人で本編コミカライズはプレッシャーきつそうね >>919
クリスマス休みそうな子ばっかり取るからよ >>920
可愛い系で聖女系の正ヒロイン嫌いな婆結構多いんだなと思うわ 虫かぶり姫検索したらありなっちみたいな絵が出てきたけどこれで良いのかしら >>922
コミカライズはさすがに作画先なのか〜
ジャンプラとかの作画原作コンビ見てるとそうだから >>913
いや虫かぶり姫であってない?
今期アニメ化しててありなっちのアシだった人が漫画描いてて 1kgの冷凍ホイップとかって解凍したら早めに使い切らなきゃよね?小分けが欲しいわ 婆今読んでるなろうが異世界で大賢者だった主人公が現代のキモヲタに転生っていうか憑依みたいなことしたんだけどキモヲタがガチのキモヲタでロリ見ると人格戻ってガチキモトークするようなやつなの
でもなんかクラスメイトが一人やたらそのキモヲタに絡みに行くの若干引きつつも構いに行くの
ちょっとホモの波動を感じてたんだけど実はそのクラスメイトも賢者と同じ世界から転生してきた賢者の婚約者の兄でちょっとガッカリしたわ
でも賢者の婚約者の兄だからって別にキモヲタと仲良くなる必要ないし賢者には婚約者いてもキモヲタにはいないからキモヲタ×兄で焚いてもいいかしら!? >>930
婆向けなろうをひと括りに出来るほど読んでる婆!? 禁書の絵師は毎度毎度新キャラのキャラデザ考えるの大変だろうなと思うわ >>943
えーわりとそうじゃない?
ヒロインと王子役早々にくっついたり心を通わせるみたいなやつ多いわ
明確にくっついてなくても王子役もう完全にヒロイン好きじゃんみたいなの 早々にイケメンに惚れられるのばっかじゃない?女向けなろう >>940
大暮今でも上手いけど全盛期よりはだいぶ衰えてて悲しみを感じるわ >>922
んふふ悪役令嬢の中に突然放浪メシ混ぜないで >>942
「みんな」それって断言できるってことは女性向けなろうを全て読み込んでるってことなのよね? >>936
土日だから主婦パートも休むのよ
31日が土曜という地獄の週周りよ
>>954
おつよ 小田すずかはディノヒバのときずっと雲雀の一人称俺だったのが気になるわ >>952
5話くらいで終わる予定が
ランキング上位で欲が出ました!みたいのあるわね なってしまいましただのされましただの勝手になっちゃったわはわわみたいなの腹立つ 月が導く異世界道中だけは読んでるわ
古い作品だけどアニメもコミカライズも当たってると思ったわ >>959
婆は横だから知らないわ
女向けなろうにそこまで本気な婆もいるのねって思っただけで なんかなろうって大抵村人に転生してもすぐに王族や貴族と繋がり持つわよね >>930
虫かぶりは長く続いてるけど恋愛メインだとだいたいさっと読み終わる話多いからね >>981
「みんな」そうって断言できるほど女向けなろう読み込んでる婆にはそれ言わないのねえ
へえー なろうなんてほぼ似たようなもんでしょ
偏見だけど🙃 虫かぶりありなっちみたいな絵だなと思ったらマジでありなっちのアシだったの草だわ >>985
横だけどあれそんなに長く続いてるの?
すごいわね >>966
その日のコンビニは時給がクソ高いって甥が言ってたわ
モテない大学生だけど両日働きに行くの 婆はなろう作品の漫画って読んだことないわ
アニメはオバロと幼女戦記だけ見たことある
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 22分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。