わいわい雑談スレ7380
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7379
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671286257/ 婆んとこも雪だけどちらほら舞うだけだわ
積雪しないかしら おつわよ
174cm56kgでフィジカルも強いキャラいるんだけどありえなさすぎるわ なんのキャラかしらないけどボクシングならありえるわよ 見れるけどサービスを利用できませんって出てくるわよ アイブロウ買わなきゃてずっと思ってたら買ったまま開けてないのでてきたやったわ 2年くらい開封してない化粧下地あるけど捨てようかしら 明日花きららに喧嘩売って馬鹿にしてたこの人結局音信不通になったの怖いわ
AV女優に喧嘩売るの馬鹿よね
https://i.imgur.com/TxhEYFz.jpg >>11
柔道とか合気道とか?
和の武道系は細くても強そう 元スナイパーの推しが大体それくらいだわ
最低限接近戦は出来るけど 婆の会社は空腹時血糖値しか計らないわよ
いつも95前後でギリギリ免れてるけどまぁ平気だわ 高タンパクの食事いいって言うけどとりすぎは老けるってなんなのよ 糖質のほうがよっぽどとりすぎたら老けるって言われてない? 自カプに燃料が来たけどスレのお局様のきついハーブと違うからお局様が荒れてるわ
本当に嫌すぎるわよ >>29
整形してる人を馬鹿にしてる動画だから加工よ なんでいきなり明日花のこと馬鹿しなければいけなかったの? >>24
定期健康診断でそれ以上やるのって稀じゃないかしら
そこで異常値なら紹介状でしょ
ちゃんとした検査だと1日がかりとかだしやっぱり自費でやるしかないと思うわ 整形してようがしてまいが個人の勝手だからどうでもいいわ >>20
どういうこと?バックにヤ…がいるってこと? 整形してる人叩くのは今の時代合ってないからしゃあないね ポプテピ二期ってさほど話題にならなかったわね
やっぱり独占配信は盛り上がらないわね まあ整形したのに私はしてないわ!天然美人よ!訴えるわって言い訳と被害者面さえしない限り別にいいわ 歯が痛いわ歯医者で虫歯じゃないと思うって言われたけど歯が痛いわ >>46
他の可能性があるのは知覚過敏とか?
婆も歯が痛いとき歯医者Aでは知覚過敏って言われてBでは虫歯が10本くらいあるって言われてCでは知覚過敏って言われたから他の歯医者行ってもいいと思うわ
多分変なとこもあるから >>43
そういえば一期の時はネタ絵大量に見掛けたけど
二期は声優ネタの絵をTLで数件見たくらいだわ
今期は話題性あるアニメ多かったししょうがないわね 婆おはよう
猫ちゃんのお散歩ノルマをこなしてきたわよ >>37
あらそうなのね
B1なんたらは採血するんだから一緒にやれと思ってたけど余計な事言わなくてよかったわ >>51
もふもっふしてぇわ
もうすぐ開場だけどまだ列動かないわ早くしてわよ 鉄血って最終回以外に後日談みたいなエピソードの回ってあったかしら?配信で最終回見たら昔見たような気がするシーンがない気がするわ
婆の焚きようもない🌿だったのかしら? >>57
あれ昔の映像に新規エピソード出してあるんじゃなかった?
婆も見たことないから知らないけど 猫ちゃんはおとなしくお散歩するのかしらうちのは震えて草むらに隠れて永久に出てこなかったの なんで少女漫画って爺に媚びないのかしら
こんなキービジュアル東リベや呪術の男女でやったら大荒れだわ
https://pbs.twimg.com/media/FkNVk9LaAAEWhcJ.jpg >>59
猫ちゃんによるわね
近所の子はリードつけられていい子でお散歩してるけど
うちの子はピューと遊びに行って探すのに苦労したわ メルカリで売ったもの配送完了してるのに受け取り評価されないわ
ハズレ引いたかしら😢 少女漫画はリアちゃんと婆だけで需要見込めるから爺に配慮いらないわ >>60
緑髪には眼鏡をかけさせたがるクセ出てるわね はんぺんうまいわ
おでんのもとにはんぺんだけ3枚入れて食べてる >>80
あまりにも遅かったら低評価つけてもいいのよ
ほんとごめん 言わんとしてる媚びが何のことか分からないわ具体的に教えて 爺はきらら系に隔離してるから媚びたところでわざわざ少女漫画に来ないんじゃないの? >>85
うん
お前やったんかーい👆🤣🤣🤣で終わるわ >>58
もしかしてそれはベルセルクかしら?あれは映画の編集版らしいわね 爺に媚びないのかしら→爺媚びなのかしら
のタイポかと思ったわ 少女漫画で気に入らないのは奥手で目立たないウジウジ地味子が学園のイケメンたちに奪い合いされる展開 優しい男より主人公にツンツンしてるちょっと悪い男が選ばれがち このスレ向きのミュウミュウはこっちでしょ
内容全く知らんけども
https://i.imgur.com/SJYO3ij.jpg サッカー日本代表Aのことめっちゃdisてるツイあるねって思ってそのツイのプロフィール見たら
前も代表Bで大炎上したことがあるらしくてなんかいろいろ納得ってか理解したわ 電通が選抜選手ごり押ししてくるから監督やるのみんな嫌がるんだよなあて爺2名の会話を病院の待合室で黙って聞いてたのよ
電通がごり押ししてるの誰なの!?てなったわ ハア婆の田中三笘がまたイチャイチャしてた
んもー☺ 婆へ
今日ホテル予約してるわ
ツインルームなのに一人で予約したから
隣のベッドが空いてるわ 生萌えは止めときましょうよ
嫁も彼女もいる人たちなのに ねぇ今の仕事25キロある荷物を30分に一回くらい抱えて歩いたり持ち上げたりしてるんだけどやめたほうがいいかしら?月に手取りで20万もらえるわ ねーガチ恋粘着獣って漫画読んでる婆いる?
今の子ってホモなの?絵柄が男だか女だかわかりにくいわ 田中碧がテレビ出演で叩かれて不憫って思ったわ
浮かれすぎとか優秀な選手はテレビ出ないとか痛いとか >>113
婆は仲良しかわいいねくらいしか思ってないわよ😠 選手によるわ
婆のBlu-rayには酒井宏樹密着ドキュメントあるわ出ない人も時々は出てる >>121
まあそりゃ本職じゃないから好きにすればいいけど出たからって叩かれるのは違うわ
そもそもマーヤの指示なのに >>109
>>112
三笘に対して何をしていたのか聞かれると、田中は「三笘選手のズボンの裾が、ボタンがかかってなかったので、それを僕が気づいて直したっていう」と、三笘を気遣った行動だったと説明。
「さすがに、こんな素晴らしいところに来てるのに、ズボンがそれはさすがにまずいなと思ったんで、すぐに直しました」と笑った。
一連の行為がカメラに押さえられていたことについて「三笘選手は、後ろにカメラあるの気づいてたんで、“今やるな!”っていうのは気にしてはいました」と笑顔で話した
https://i.imgur.com/7A9L3ft.jpg ほんとブロマンス焚けるわあの二人
子犬のじゃれあいを見てる気分よ >>117
えー浮かれたらあかんの?
凄い結果残して浮かれるのもダメとか厳しー >>127
抱き合ってごろごろなってたしほんとに子犬みたいだわ >>103
前の時は香川が言われてて今回は久保くんみたいだけど本当かしら 羽生くんが金メダル二連覇した時に調子乗ってるて言ってる人いたけど
人がこの世に生まれて五輪金メダル二連覇した日に調子乗らなくていつ乗るのかと >>132
どこにも行くなよおれのそばにいろ
って布団が >>134
もっと無能のごり押しなのかと思ったら全然違ったわんどちらも誰が監督やったって代表呼ぶわよね >>121
婆はドイツ時代のやつみたわ
いい人そうよね >>134
足な裏みたいな選手じゃないの?名前思い出せない >>135
連覇せんでも乗っていいし金じゃなくてもいいわよね
スポーツ全般興味ないけどはしゃぐくらい見守れってなるわ >>139
足の裏みたいでナスみたいな選手?
名前思い出せないわ >>135
でも静かにしてたら
二連覇したのに喜びもしない、傲慢とか言われるんだぜ おはよー
ヌン茶しに外出たけどどこもかしこも人だらけだわ シャビとイニエスタの脳を科学するてやつが凄く凄く面白かったの
NHKの何かに加入すればあれをまた観れるのかしら >>146
足の裏みたいな顔でぐぐったら宇佐美貴史が出てきたわ! 新刊完売がトレンド来てるわ
ほんと部数絞ってるわねえ 中村俊輔は選ばれるべくして選ばれた選手なんじゃないかしらね宇佐美ごめんわよ >>101
ひゃだ今北だけどなにこれ
えっち!ほんとにやってるの? >>152
ほんとってなに?物価高だからってこと? リボーンの人の漫画アニメ化するのね
ホモ全然見ないけど流行るのかしら >>158
そういう意図じゃないけど
婆が納得してくれることは無さそうね >>145
ザ・サッカー部って感じだわ
婆の時代だったらこういう人達モテたわ中学までだけど 中村俊輔の全盛期は知らないけど長谷部がキノコがどうのこうのと意見してザックに信頼されたというのは見かけたわ 久保くん最終戦体調不良で出れなかったの残念ねとおもいつつ
結構デカい口叩いてたからハラハラしてる >>164
普通にモテモテ人生だったと思うわ
顔がよくてサッカーが抜群に上手いプロになれるほどの実力の持ち主よ?モテないわけがないもの
間違いなく幼少期から今までモテモテ人生だったわよ 今日は天気いいのね
昨日の昼に風呂ったから出掛けられるわ 婆は朝イチでイオン行ったけど気分悪くなったから用事だけすましてとっとと帰ってきたわ
腹が減りすぎてたわ >>168
基本的に同意するけどサッカー浸けで男しかいない環境になったりするから
本人たちは否定しそうだわ >>156
これ1話目が好きな女の子が危ないからって怪物から身を呈して守ろうとする→不思議な力が発動してご奉仕するにゃん変身だからノマノマノマよ サカ豚基地感あるから強制的にブルロの話にするわ
2クール知らんかったわ 中村俊輔は比嘉さんとのエピソードが萌えた記憶よ
心開かない系の中村俊輔が比嘉さんには心開いたって話 業務スーパーのミスターブラウニーって菓子旨いわ
婆が買ったのはココナッツで他にもう2種類あったわ
4センチ角の5個入りで200円くらいよ ブルロってちゃんと盛り上がってる?わいわいでもお外でも盛り上がってる感が全然しないわ
わいわいだってショウワノートくらいでしか盛り上がってなくない? >>60
呪術も卍も普通に公式の集合ビジュアルに女キャラいるでしょ >>176
中村俊輔語るガチ婆はブルロ見てなさそうよ >>180
まずショウワノートが盛り上がったと言ってるのショウワノート婆くらいじゃ >>180
刀の人気カプと地味にカプ名被ってそれに勝っちゃうくらいの盛り上がりよ ショウワノートとオシャアで一時的に話題になったけどその後はさっぱりね >>175
はー好きじゃない男にやってくれたら神だった🥺 >>180
盛り上がってるかどうかは知らないけど今週は作画も良くて面白かったわ
裏切糸目もいい落とし所だったわねあの糸目は開眼するとやたら顔が良いわ >>183
横だけどhtrネタ枠として相当に盛り上がった記憶よ 中村俊輔はおじいちゃんが死んだ時に試合で勝ったか負けたかして泣いてたのが可愛かった記憶あるわ ブルロ憎し婆はそのときにしか居なかったんですって言ってるけど結構ブルロの話してると思うわ? >>190
普通に放送後の感想のほうが盛り上がってたときあるわよ ショウワノートは太古のバンドパロの話題と同じぐらい盛り上がった体感よ 太古のバンドパロもそんなに盛り上がってないわ
ていうか書かれてた時間とレス数見たらわかるけど ショウワノート繰り返してる婆は居るけどまじでその短時間だけよね コベニちゃんすこれないと思ってたけど9話で許したわ
マキマが強くてスカッとしちゃった ブルロ盛り上がってないは厳しくない?
サッカー終わりわりとブルロの話してたわ わいわいの話だと結構ブルロの話はしてるけどお外は知らない >>180
ブルロはWC被せタイミングがハマったせいか結構海外でも見られてるみたいね
イキリサッカーなのは好みじゃないけど作画の人のイケメンに見える中でのキャラバリエーションは優秀だわ 太古のバンバドロに見えたわ
一番好きなポケモンだから >>162
コロナでイベント人数少ないからとかなんでも言ってくれればふーんって思うだけよ
婆みたいに評論家ぶるつもりはないわ😉 オシャとかナチュラルボーンオシャとかオシャァとかのキャッチーさは認めざるを得ないわ 皆様ご存じの!ショウワノートコラボ!ってネタ擦り婆がカットインしてくるからあんま話したくないわ >>216
まったく知らないわ
どこで流行ってるの? 凪の話とかいろいろ出てるし結構なブルロ率だけどそれじゃ足りないって言うのね
婆頑張るわ ブルロはチェンソーよりは多少盛り上がる程度ね
わいわい御用達のヌマニメーション枠にしてはわいわいできないわ チェンソーは期待高すぎて今は馬鹿にするターンに入ってない? ブルロ外野婆だからわいわいでもどのカプがホモとかは伝わってこないわ
サァァ スッ みたいなダイマして欲しいわ チェンソーもガンダムもブルロよりは普通に盛り上がってると思うわよ
ここでの話じゃなくお外の話ね >>221
いや結構なわいわい視聴率だと思うわよ
これ以上ブルロの話題出したら普通にうるさいでしょ わいわい婆が覇権楽しむわけないじゃない
覇権好きになったらわいわいにいる必要ないし騒がず覇権スレに行くわ >>223
されてるとおもうわよ
わいわいしてる時間が短いんじゃなくって婆
本気になって >>223
久遠くんがある種の嗜虐心を唆っていいわよ
チームメイトのみんなに詫びフェラとかさせたいわ >>227
えーオシャレのオシャァァァなのは把握してるのに🥺 チェンソーで思い出したわ
田崎真珠が出してる広告であのコラボっぽい商品映っててキャンペーン名だかなんだかにdangerって文字が入ってるんだけど
あのコラボまだやってんのかしら モブサイコ凄くクオリティ高いのにイマイチ話題にならないわねえ 一番最初にオシャ紹介された時が一番盛り上がってたと思うの ブルロ糸目は裏切ったあたりで切っちゃったわ
他に見るもの無くなったら続き見るかもしれないけど >>233
三期でノマノマノマノマターンだから見る気にならないわ モブサイコは円盤売れるタイプの人気だと思うけどどうかしら ブルロ内野のダイマアニメやるだいぶ前で早かったのよ >>233
1期から見てクオリティ高いのもわかるけど婆的に視聴続けるにはちょっと足りない感じ
明確な目標とか敵がいないからかしら >>239
1期の円盤売上累計平均が4000くらいだった記憶よ 婆はブルロでは頭弱いメガネ×風丸もどきが気になるわ スラダンの検索件数が呪術超えたって
やっぱり注目度バツグンね 問題は来期よ
今期から継続のアニメは見るけど1月から新規で盛り上がりそうなのがないわ スラダンは全くオタクにかすりもしない妹が映画見に行ったし >>244
ノルマはクリア?
昔は5000とか聞いたけど今は配信もあるからよくわからないわ >>251
トライガンどうかしら
先行上映当たったら行くつもりよ きめつって円盤はどれくらいいったのかしら
煉獄さんの映画の円盤はやっぱ史上最多なの? ガンダムはパイロットのバックに機体!のOPじゃなきゃやだ!😠 >>253
わからないけどボナニーだから2期余裕で2期でもっと売上減ったけどボナニーだから3期出来たって見たわ >>249
全然違うわよ
婆の直哉君をブルロの糸目みたいな根はいい子と一緒にしないでほしいわ😠 スラダン太古の時代と今とでカプ傾向に変化あるかしら だいぶ前に貼られてたHIGH CARDてどうかしらね 映画で蘇るなら映画でスポット当たってるキャラが人気になりそうだわ >>226
これ言う婆多いけど何だかんだで人気の作品を楽しんで見てる婆の方が多いと思うわ >>263
あーそうよねりょーちんが主人公だものね
主受けが花道じゃなくてりょーちんに移動するのね >>266
そっちならなんとなくわかるわ
でも京都の子は髪短くなったわよ >>264
リアちゃんがすきそうよね
婆もちょっと楽しみだわ 映画の主人公はりょーちんだからりょーちん覇権時代がくるわ😳 >>263
身長差もあるし先輩×後輩だしなかなかおいしそうね >>277
しかもリョーちんからのクソデカ感情有りよ 楽しんでるかどうかとここで話題に出すかどうかはまた別よね >>281
攻めヘイトになりにくい要件満たしてるわ
婆の好みかも >>279
わいわいで画像見るの早いとまだやってなかったのねってなるわ >>284
ミッチーがリョータボコって入院させた原作エピソードは無かったことになったからカプにするにはいい感じよ >>251
婆トライガンとナウシカオマージュみたいなポリピク作品とかWOWOWの火狩りの王とか楽しみよ
ホモはトライガンくらいしかないけど真面目なSFやファンタジーに飢えてるわ でも原作だとりょーちんとミッチーってそこまで濃い関係ではないわよね
彩ちゃんいるし
その辺映画でハマった人達は原作読んで誤差に混乱したりするのかしら >>289
わいわいは高齢が多いからね
やっぱり太古ジャンルリバイバルは高齢婆に強いわ はぁたぬきのもふもふきゃわきゃわ画像にガンダム爺が群がりスレッタ!とわめく地獄
婆は望んでないわ悲しいわ おっさんアイドルを見ようと思ってまだ一度も見てないわ 昔スラダンつまんでた時に二次サイト回ったけどその頃からすでにリョ三リョ見かけた気がするわ >>291
原作は花道視点だから問題ないんじゃないかしら
視点変えれば見えるものも違うわ >>302
オタク向けのエグい特典無しの内容だけでここまで稼いだ映画って無いから見た方がいいわよ >>294
太古ジャンルリバイバルでも誰にも刺さらずに失敗したのたくさんあるから……😞 スラダンミリしら婆なんだけど映画見に行く場合予習しといた方がいいものってあるかしら >>306
ミリしらだと厳しいって話よ
漫画は電子ないっていうから満喫かしらね
アニメはどっかで配信してるのかしら >>297
ガンダムネタ前提でたぬきを可愛い可愛い言ってるだけだから苛つくのよ >>306
とりあえず主人公チームの顔と名前だけでも軽く覚えとけばいいんじゃないかしら ガンダムの悪口言いたい婆たまにいるけどここより旧シャア板に行った方が賛同得られるわよ ダンロン半分まで観たけど何が面白くて流行ったのかしら 婆はスラダンに思い入れ無いから原作信者爺の映画への嘆きを見るの楽しいわ
そこまで?ってドン引くくらい信仰してたのねって >>309
>>310
>>312
うーん間をとってキャラクター紹介だけ調べて行くわ
ありがとうわよ 雑に流行ってるものの悪口言いたいだけならチェンソーでいいじゃない
爺向けアニメ叩きたいだけならぼざろでもいいわ >>314
横だけどこれ作品への悪口じゃなく悪ノリ爺への苦情に見えるわ >>316
婆それをK見終わった時に感じたわ
すごく人気あったから婆もハマりたくてウキウキで見たんだけど全然つまらなくていつ面白くなるのかしら?いつ面白くなるのかしら?って思ってたまま意味不明なまま終わったわ >>319
太古はパワーないわよ
新規がつかなきゃ >>322
見てないで爺向け判定した流行りのアニメに難癖つけたいだけだとおもうわ 太古婆はトイレ問題抱えてるからそんなに見れないんじゃない? >>316
見たのってアニメでしょ?ゲームが流行ったんだからアニメは微妙よ >>326
トイレ問題抱えてるけど何度も映画見るわよ
いつも後半はトイレ問題との勝負よ >>315
配給が弱いしまあ無理よ
東映は今年ワンピに全力注いだし >>330
あと結構キャラゲーの側面もあるわ
キャラの好感度上げたらパンツ貰えるしおまけとして殺し合いが無い世界線みたいなのもあるのよ >>328
推理ゲームは試行錯誤が楽しいんであってアニメにすると面白くないのよね
婆の逆裁もアレだったわ ハイカードのPVみてきたわ
一見良さそうだけど婆の直感がクソアニメを告げているわ 餅を試してる婆はいないの?
いつか長い映画を見るときの参考にしたいわ >>340
オタク向けのエグいやつでは無いってことでは? >>341
どこから見ても良くてわいわい覇権の風格じゃない >>341
何の見どころも感じないけど
W関でちょっと笑ったわ >>344
少なくともアクションをしようという気概は感じたわ
でも気概だけじゃ維持できなさそうだわ ダンロン見るのやめるわ
のぶよの声聞くのもつらいし 今時同人誌即売会を全部コミケって呼ぶのやめてほしいわ >>341
色合いがひと昔前のセンスを感じさせるわ
Kとかを思い出した 2と3もよりクソアニメだわ
ガチのホモが出てきて一瞬盛り上がったけどクソホモだったし 行ってる人はそのへん間違わないからなりすましかしらってなるわ 今日赤ブーイベよね?
冬コミはいつも年末のイメージだわ 広告ブロックアプリ使ってTVerのCM消したいんだけどiPhoneじゃ無理よね
意味なかったわ 煉獄婆って鬼滅によくいる数十年ぶりにオタク復帰した年寄りみたい 来世ではちゃんとしますBLカップル作中に登場するのね 映画グッズのミッチーのエロCDのスリーポイントの音はイノタケのプレイ音なのね
ちょっと欲しいわ >>232
danger自体は元々あるラインで今も展開してるわよ >>232
TASAKIのはキャンペーン名じゃなくてデインジャーもバランスもチェンソや宝石の国とコラボする前からあったシリーズよお >>370
なんかもうすでに何かキャラ選別が古く感じるわ
ラーメンマンだけは変わらない輝きをはなってるけど >>373
帰ってきちゃったのね
せっかくいいわいわいだったのに >>370
んふふふラーメンマン以外はビジネスだと思うとんふふふ >>296
おっさんアイドルは見ようと思ってもなかなか見れないわよ 今から眼鏡市場に眼鏡を買いに行くわ
フリーフィットってやつが良さげだわよ ラーメンマンていいデザインしてるわね
誰が描いてもラーメンマンとわかるもの 婆達おはわよ
新しい推しちゃんができたから報告に来たわ
ここしばらくの推しちゃん3連続で無職で婆自身に困惑してるわ ユニットアップの主人公デンジくん…
てかウインボにも出てたのね!完全に声優はじめてなのかと思ってたわ 婆はJINSで両面非球面1.76レンズが安いからレンズ交換するわ🤓 >>374
梅ちゃんとくっつくんだろヘイト避けのポッホモ! >>369>>372
あらあ
んじゃあのデザインチェンソー専用じゃないのね買う人いるのねえ… スパコミの表紙っていつでもちょい古って感じがするわよね
最新のジャンルでもスパコミ表紙だと古びて見える不思議 ラーメン食べたくてラーメン屋来たけどめっちゃ並んでて鬱 >>391
流れ読んでもわからないの?
コミケは同人誌即売会全体を指す言葉じゃないのよ 昨日も今日のイベのことコミケっていってる婆いたけど同じ婆よね?今日やってるのはスパークよ
なんでコミケって言ったのか不思議だわ 太古のがコミケと赤ブーの区別分かってるんじゃないの
全部コミケで一括りは最近オタクになったばかりの新参婆だわ >>370
今日TLでイベント行ってるの呪術すこってる婆ばっかなのに見当たらないわね
ラップとプロメアと紘ボーしか分かんないけど >>398
昨日「明日コミケ行く」って話してた婆? >>400
婆行ったことないから知らないけどコミケって同人即売会の認識だったわ 昨日からコミケコミケ言ってたの誰も突っ込まないから婆がおかしいのかと思ったわ >>394
なら中央で凹んでないかしら
なんで全員まっ平らなのよ >>401
あーん米屋じゃない!ツンツンクラリネットと幼馴染の光の攻めの子 同人誌即売会の事全部コミケ括りする雑婆ねって思ってスルーしてたわ 婆は赤ブーのやつとコミケが近日でやってるのを初めて知ったわ
遠征大変そうね >>396
今読んだわ
スパコミって言えばいいのね >>419
赤ブー行く層はほとんどコミケ行かないわよ
女性向けはコミケあんまり参加してないし コミケ=コミックマーケット=同人即売会だと思ってたわ >>416
まあ意味は通じるわ
ステープラーをホチキスって言うみたいなもんよね >>409
婆もよ
昨日コミケコミケって言ってたから🤨ってずっと思ってたけどスルーしてたのよ 上の原神配置を参考にすると
ぼっち出演のラーメンマンとホークスはカプっぽいわ >>411
おばあちゃんはゲームしないけど
この婆は現地行っててこれなのよ…
まあ逆に本当のコミケには行かないんだと思うわ赤ブーの自カププチだけ行ってるタイプよ >>402
婆の知り合いにも同人誌即売会のこと総じてコミケっていう人いたわ >>428
フレーム代プラス11000円で持ち込みフレームだと16500円よ
ネットの激安レンズ交換より5000円安いわ >>432
無駄なギスギスは産みたくないのよ
🤨ってなっても基本無視するわ 訂正はしてないけどあんな時期にって言ってる婆いたわよ まあ通じると言えば通じるのよね
バンドエイド🩹みたいなものよ >>421
サマトキサマ分かんないけどもしかしてグラサンかしら
主役くらいしか分かんない婆には難易度高いわ オタクにとってはコミケとその他は似て非なるものなのに コミケ今日くらいにやってくれた方がみんな助かるわよね >>436
婆のレンズブルーライトカットとかしてる? >>444
コミケはビッグサイト全館貸し切りじゃないと開催できないから無理よ
盆暮れの安いときじゃないと >>426
それはホチキスのほうが一般名称になっちゃったからまた別よ
FAXするをゼロックスするって方が近いわ古いけど >>446
こんなところにいる婆が知らないのはびっくりよ ひゃだ婆がコミケ行くって言ってるの見て妹が週末ビックサイト〜って言うのに子連れコミケはやめろってLINEしちゃったわ💦 >>412
中央で凹むとは?
この絵がめちゃくちゃ正しいとは思ってないけどこういうことじゃないの?
>>370
ラーメンマン抜かした人選がすごく古臭く感じるけど今一番最高に今どきのナウい感じにしたらどのジャンルになるのかしら? 赤ブーのはなんか細々と名前が違うし面倒くさいからわざとコミケって言ってるんだと思ってたわ
婆も面倒だから全部コミケって言っちゃう >>446
大昔同人誌だしてイベントでたりしてた友人でも似たようなものだったわ >>447
してないわ
ド近眼かつ乱視でレンズ分厚いから両面非球面の薄いレンズがほちいのよ >>444
年末しか休めないシフト勤務は助かってるんだと思ってたわ そこになんかあるらしいとイラスト講座でみたことはある >>458
大昔イベント出てて今出てないならそんな感覚だと思うけど今も出てるならアップデート足りてないわ >>462
Zoffで眼鏡探してたけど薄くすればするほどレンズの値段跳ね上がるから街にある安い眼鏡店はそんなに目が悪くない人用よね >>456
このイラストの人選は今日プチオンリーが開催されるカプやキャラだと思うわ 大昔のがコミケって特別感あったわ
今はもうそこまで全オタクが集まる祭りではないわよね
女性向けは特に 無知池沼痴呆は人間の会話に参加しようと思わないで欲しいわ >>483
代表が変わってからは男性向けに舵切りすぎなのよね どんなんでもええんですよ
会場について本の売り買いさえ出来れば そろそろコミケ運営と男性向けジャンルのわるくち始まるわよ >>492
わざとぎすらせてる嵐だからもう触らないで >>493
いいえ
昔は女性向けのほうが多かったわ
晴海やそれ以前の話よ サークル的には早い者勝ちなのが赤ブーその他のイベント
抽選でやたら申込み〆切早いのがコミケ
一般的には少数の現ジャンルに集中して買い物しやすいのがその他のイベント
過去ジャンルの友達に同窓会的に会えるけど参加者多すぎで待機時間クソ長くて防寒と暑熱対策に必死こくのがコミケ >>477
zoffはフレームがしっかりしてるのか普通の薄型でも追加料金いるわね
JINSは追加料金なしだったけど今月最薄レンズが追加料金も相場より安くて出たから欲しいのよね 女性向けの方が多かったとか無いわ〜
自分が参加した日の動向しか知らないだけ スパイファミリー劇場版やるのね
ファミリー層向けにそこそこヒットするかしら 昔は男性向けって三日間のうちの1日の中の1館しかなくなかった? >>502
キャプ翼トルーパーの頃はとにかくサークル数がすごかったわね ねえねえ学パロ描こうと思って今推しカプ達が制服にカーディガン着てるの描いてて何色着てるか考えててウキウキしたんだけど婆のカプはカーディガン何色?
黒?紺?濃いグレー?ライトグレー?深緑?ベージュ? >>508
ファミリー層と一般層でそこそこ行くんじゃないかしら >>510
むかしは男性向けは2日間のうちの一部だったわ >>513
婆の攻めくんは制服にジャージ羽織ってるイメージだわ
エンジとかのダサいやつ コミケが昔から男向けって爺がよく勘違いしてるの見るわ >>513
シンプルに紺で学年ごとにネクタイ色分け派よ コミケの男性向けの中でも実は18禁エロの比率はそんなに高くないのよね そこに腐が齧ってるジャンルがあれば全部女性向けって思ってる婆かしら
青少年漫画は男性向けよ >>527
それだと少年漫画のホモ同人は全部男性向けになってしまうわ コミケといえばバンダナ眼鏡リュックにポスター何本も刺して肌色度の高い紙バッグ両手に数個ぶら下げる男オタのイメージだわ コミケってジャンルコードで男向け女向けわけられてなかった? >>527
ギスらせたいにしても知識足りてないわ
出直さなくていいから黙って 冬のコミケだけ1度だけ参加したけどめちゃくちゃ寒かった🥶 完全に女性向けって言えるのはJune系と少女漫画オリジナルだけよ これコミケの担当者の話だったと思うけど
FGOの二次は男性向けか女性向けかちゃんと書いてほしいってなかったかしらね >>527
うわなんでこんな婆がわいわいにいるの
きもいわ >>526
評論とか婆たちでも楽しめるやつあると思うけど今のコミケは参加するハードル高めなのよね >>541
混在してるジャンルは配置が分かれるからだと思うわ 赤ブーとか貴様とかの女性向けイベントが増えたから女性向けジャンルも別にコミケじゃなくていいやってなったのよね
逆に男性向けはコミケ以外の即売会があんまりないからコミケに偏りがちなのよ ふぁてごは男性向け女性向けオールキャラ全年齢系で分かれてたわね
ホールは同じからカオスだったけど >>540
コミケのジャンルコードあるホモスケも男向けだったの?! コミケは女性向け限定じゃないからキモ爺との接触避けられないもんね 単にジャンルコードあればみんな女向けと思ってるのかしら >>513
ライトグレー×紺かしらね
パーソナルカラーが関係してる気がするわ >>543
お盆や年末年始のクソ忙しい時期に家の事一切やらないでスタッフなんかやるなんてそりゃ男が多いわよ 男も女も見てるアニメや漫画のジャンルはしいていえば男女向けなんだけど
腐が存在してるジャンルは全部が全部女向けと思い込んでたの?笑うわ
コミケ以外の腐オンリーイベントとは違うのよ >>555
1番よりはマシだけどマユリカの感じでトリきつくない?😓 >>563
でもでもだって昔のコミケは女性向けの方が多かったのに >>513
茶✕紺かしら
実際は攻めちゃんベストで受けちゃんジャケットだけど >>565
マユリカ合ってたの草よ
大丈夫じゃない?それこそミキとかだったら勢いと人気で行っちゃいそう >>569
問題は拘りが強いことじゃなく文脈が読めてないことのほうっぽくない? 同人もプロレベルじゃないと売れない時代になってきてるって事だわ😞 学生じゃなくなって久しいから学パロ描いたら歳がばれそうで描けないわ 腐が流行ってるジャンルは完全女性向けなんてことはコミケでは無いわ コミケ最後に行ったのコロナ前の冬だったわ
夏のほうが体調不良者多そうね ねえ今って下北のコミケショップないんでしょ?
大昔の同人誌って今ショップで大量にあるのってどこになるの? >>584
大昔のは駿河屋とかで探したほうが良さそう
まんだらけはなんか怖くて使いたくないのよ >>585
昔のコミケは女性が優遇されてたで完結した話題よ >>592
なんでさっきからそんなにあかさらまな釣りレスしてギスらせたいの? 美容院行くわ
M-1までには家とわいわいに帰るわね😚 >>598
婆も虚無顔になるわニューヨーク
昔のやらかしがずっと頭にあるから余計に笑えない コミケでホモが流行してるジャンル全てが女性向けではないと何度言ったら
しいていえば男女向け >>599
そうよ
昔のコミケは女性向け多かったのにね わいわい婆とチラシちゃんを合体させてチラわいを作りたいんですよ〜 触るからつけあがって釣りスレするのよ
無視が一番だわ >>613
チラシちゃんはわいわい婆の敵よ
帰って 一度でもチラシに書き込んだら
わいわい婆する事は許されないわ 出来立てのケーポスレに乗り込んでいったのっていつだっけ ニューヨークは嶋佐の顔が怖いのよ
婆は何故か見てると不安になるのよ理由はよくわからないわ 今日は15時から敗者復活からのM-1本番見て24時からW杯の決勝見て1日テレビに齧りつきだわ 昨日からちんぽ食べログホモ読んでるけどめっちゃ長いわ アナルって普通にしてたら見えないのにどんな状態なら縦割れまでバレるのよ イベントは一回だけインテックスいった限りだわ
あの頃はまだ個人サイトだったわね >>614
ホモリーマンの監督がコミケでホモリーマン本を出すらしいわ 婆は鎌倉殿のファンミ配信見てそのまま早鎌してご飯食べてお風呂入って一度仮眠してワールドカップ決勝にそなえるわ 「アナル日光浴」にはどのような危険性があるのか。
環境省が発表している「紫外線環境保健マニュアル2020」によると、
一般論として紫外線を浴びすぎると、日焼け(サンバーン/サンタン)や免疫機能低下のほか、
前がん症(日光角化症/悪性黒子)、皮膚がんなど健康への影響を与えると言われています。 婆の猫ちゃん香箱座りしないのよね
必ず前足揃えてしゃがんでるわ 婆もインテックス1回と地元の公民館みたいなところ1回の2回しか言ったことないわ
地元の公民館はJCの頃だったからまだラミカ売ってるサークルがいっぱいあったわ >>628
面白いけどパターンは一緒だからねえ
長く感じるわね 神はアフターの写真も差し入れの写真もツイにアップしないわ🥺
お礼だけはしっかりツイートしてるけど イベントのためにダイソーのキャンプ椅子を買ったわ
220円のチャチさだけど軽くていいわ チャットや顔文字全盛期婆がすこだった多様してた思い出の顔文字はどんな顔?婆は
(*´▽`*)とΣ(´□`;)よ 初イベントは公民館みたいなとこだったわ
段々みやこめっせやインテックス大阪になっていったわ
東京には一度だけ行ったわ >>664
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! >>656
それとも違うのよ
肉球だけ接地してて他は空中なの >>636
そうよ金髪の方
ブサイクだとは思わないけどとにかく顔が怖いわ >>663
ネットリテラシーつよつよなんだなって思っておきましょ >>652
各種ちんぽと勘違いが面白いけどエロに飽きてきたわ >>653
ホモリーマンなんだかんだいって若手の女性監督の初監督作品としてはかなりいい出来だったと思うわ
ぜひ次に繋げてほしいわね つべのBLショートまとめが素人ものなのかカップルチャンネルの切り貼りか分からなくてモヤモヤざるわ ホモリーマン最初見始めたときは全員ぶっさってなったけど面白いから見れたわ
富豪はその逆だったわ絵がいいけど話はまあまあ >>689
ホモリーマンなんでキャラデザあんなブサかったのかしらね >>686
親父殿とシルバーすこ
泣かせてくれるかしら 婆はお昼にホットケーキと一口フライドチキンを食べたわ 地味だったけどリーマン部分も面白かったわ
みこととメガネが仲良しなのも良かったわ >>698
損してるわよね
かわいいのは白髪のあいつだけよ ホモリーマンは特別推しになるほどじゃなかったけど
仕事もバドミントンもちゃんとやっててやんわり好感持てるアニメだったわ
試合に見えてたし >>714
受け受けムーヴしかしない眼鏡くんもいるわ >>710
みこととメガネが拗らせてたわりにお互い恨みつらみの感情が一切ないのがよかったわね
弟君がちょっとハブ感あったのは気になったけど ツノ太郎を拠り所にしてる主人公受けのドリ婆消えてほしいからどでかいホモきてほしいわ
グロマスですら主人公はエスメラルダポジで🌿焚いててうざがったわ 危なかったわ
オタ友が婆の推しちゃんのすごくかっこいい版権絵のグッズ撮ってきたのに勢いのままに返信しかけた文が
あーんすこすこすこすこ😍😍😍😍
だったわ…
送信押しかけて本当に我に返って
やっぱりかっこいいーー!!!好き好き好き😍
に書き換えたわ
なんとか生きながらえたわ ホモリーマンは見た婆には誰にも嫌われない無味無臭なところがわいわい婆にしか流行らなかった理由じゃないかしら
良くも悪くも味がしないものは流行らないわ するに決まってる!って期待ね
叩くための準備中な感じかすら >>718
全然違うわよ
オシャは自信満々のおバカちゃんで巻ちゃんはキーラ・ナイトレイなんだから ホモリーマンはミントンで無能なキャラも仕事だとちゃんとしてたりするバランスが良かったわ >>730
そうよ
目がどんどん悪くなるからそんなにサッカー続けられない苦悩もあるの
普段は雑誌モデルもしてるわ🕶 >>725
毒が無いのよね
最後まで見だけで内野って言われても困っちゃうけど
わりと良いアニメだと思うわ 身も蓋もないことを言うとヤスダスズヒト絵が好きじゃないわ >>731
主人公もオナニー野郎とか言うし結構ズゲズゲくるわよね
孕め!とドピュもそうだけど ホモリーマンの素っ頓狂なエピソードって全裸おっさん会議くらいだったのよね
どうせならたつるの元カレを仮面の変態にするくらいの思い切りが欲しかったわ >>731
実在の監督や選手disとか下ネタとか編集が止めないあたりがこれだからマガジンはいつまでもジャンプの格下なのよって感じだわ ホモリーマンとブルロを足して2で割ったらちょうどよくなりそうね ヤスダスズヒトの絵苦手だったけどホモリーマンは普通に見れたわ >>746
コウさんのあがり症克服の時よ
会議室にいるおっさんたちの服がパーンと弾けたわ マガジンは絵の指導もしてるらしいのは本当かしら
最近のジャンプ下手なのが多いわ 嫌なことなくアニメ楽しみたいって婆には受けると思うわホモリーマン
世の中の大多数のオタクが少々嫌な展開あっても作品に夢中になりたいって層だから見向きもされなかっただけで >>747
ホモリーマンの良さは無味無臭な所だからブルロを1割でも混ぜたらただの糞アニメになるわ >>752
その嫌なところがないのがダメなんでしょうね >>483
確かに
婆ホイッスルすこってたんだけど夏コミ冬コミに行ってたわ
それが今はスパコミだけだもの変わったわ うる星トイレに持ち込むくらい読みまくってすこだったけどアニメは見る気起きないのよね >>752
婆は専務のパワハラ会議とかこうさんの過去とか結構見ててうわってなったわ はぁん我慢できずに猫ちゃんを抱き締めたわ
抱っこ苦手な子だからもにもに暴れてたわきゃわきゃわ >>752
たつるが罪被せられてバド辞めさせられそうになった展開は? ホモリーマンはバドミントンはちゃんとバドミントンになってたし
仕事はちゃんと仕事になってたのよ
アニメにしては珍しいわ ねぇ最近のニュースで生しらす?食べた人が大変なことになってたニュースってなかった? >>699
そうよ😊
>>707
親父殿が死なないか不安だわ🥺 >>764
青森のシロウオかしら
あれ定期的に寄生虫問題出てるやつでシラスではないわよ >>763
あとリーマンキャラはみんなアニメにしては普通の髪型と色だったのも珍しいと思ったわ監督以外 >>770
なんでこんな可愛い顔と可愛い足と可愛い背中と可愛いしっぽが存在するのかしらね
あっ添い寝に来てくれたわ >>773
にゅるんと抜け出してごはん食べて戻ってきたわ💞 そういやSB69はサ終するまでの1ヶ月毎日色んなキャラがサヨナラ…って言ってくるログボだったわ
正直いらんかったわ >>781
抉ってくるわね
サッパリ終わるのも悲しいけどそういうのも辛ぇわ 日本の可愛いアニメキャラの横顔は人間じゃなくて猫ちゃんの横顔のラインに近いっていうわ >>767
>>772
ありがとうシロウオだったわ淡水魚なのね
こわいわん >>788
婆の推しカプ攻めが受けに似たような事言ってたわ
受けちゃん怒ってて逆にカプ者の燃料になってたけど >>788
セフレだと勘違いした受けが勝手に悩んで失踪するやつの逆バージョンだわ >>788
自カプの受けちゃんに言わせるわねφ(..) 親友だと思ってた子から親友いる?って聞かれたの思い出したわ >>783
いま婆の顔を枕にしてるから撮れないわ😉 >>799
婆が親友よって言ったらどういうリアクションされたのかしら >>799
あなたを親友だと思ってるよって言えばいいだけなんじゃないの ホモリーマンそれなりに話題は続くのにいっさいホモの話題が出ないあたりがホモリーマンの限界って感じなのよね >>805
これはルフィさんと悟空さが何人いるか当てる年末恒例のミニゲームよ >>804
えっ……
アハハあっランチどこにする? >>807
かなりホモだったと思うけど推しカプじゃないからね >>805
これ歴代じゃなくて現役で原作なりアニメなり動いてる作品だけじゃない? そこで婆が親友って言えば普通に喜んでくれた可能性もあると思うけどね じゃあな婆
今度会うときはもっと課金してくれ、な?
婆との約束だぜ…✨ >>805
ヘタリアみたいな絵の漫画があるわね
なんて漫画? >>825
どれかしらんけどヘタリア今ジャンプにいるから本人では 視力悪いとサッカーできないの!?
そういうレベルじゃない視力の悪さなのかしら 姫様見るとサンデーじゃなかったっけ…?って混乱するわ 遊戯とルフィさんの中間にいる黒いのなに?怖いわ>>805
そこそこ大きいから人気あるのよね? >>805
ジャンプラの作品がめちゃくちゃ多いわね リボーンさんと幽白はいないの?グッズ展開いまでもバンバンあるじゃないの >>806
デリチンの才能があったキャラを既婚どノンケにした罪は重いわ 婆も遊戯とルフィさんの中間にいるの気になるわ
幽霊? くっ日和は見つけたのにジャガーさんが見つけられないわ! >>799
にっこり笑って〇〇ちゃんって即答すればいいじゃない >>828
普通にボールがよく見えないだけでもけっこうなハンデだし
そのキャラは失明の可能性を抱えてるってここで聞いたわ >>827
ヘタリア今ジャンプなの!?今年一番の衝撃だわ😳 >>840
真ん中のでっかいほうのルフィさんよ
てかタンジロも2人いるわね リボーンの人またアニメになるのね
でもこの作品まったくしらなかったわ🥺 獄寺みたいな見た目のキャラが可愛いってダイマしてた婆が昔いたけど話はクソつまんないって言ってたわ スピンオフとかですら動きないやつは除外してるんじゃなかったっけ >>850
その婆は婆じゃないけど同じ感想だわ
獄寺きゅんはきゃわ >>853
スラダンは映画やってるしジョジョもスピンオフやってると思うわ 元KAT-TUN田中の性癖追加情報よ
ただのちんぽ写真だけじゃなくちんぽリボンの写真もプレゼントって送ってたそうよ リボーンの人は銀魂やDグレと同年連載開始だった中で堅実に作品終わらせてるの職人的なとこはすごいと思うわ クリスタのおすすめブラシ眺めてたけどだいたいDL済みだわ よくわからないけどジャンプとジャンプスクエアとジャンププラス作品だけなのかしらね?
ジョジョはウルトラジャンプだから >>718
前の作品にも似たようなキャラ出してたから手癖よ
そっちは超ホモよ >>866
銀魂はともかくDグレが💩なだけじゃんだわ >>870
スクエアの増刊扱いなのかもだけどRISEもいるわよ >>718
巻ちゃんはすべての人を狂わせるからね😤 ひゃだ…
誰も>>831の答え分からないの?もしかして見えてる婆と見えてない婆がいるのかしらきょわい ジョジョ来年やるって話見かけたわよ露伴のじゃなくて本編みたい >>880
クレイジーDの悪霊的失恋ってやつが連載されてるわよ 婆の本命ジャンルも乗ってないわ😟まだたくさん内野抱えてるのに 視力検査でコンタクト外されたから婆たちの顔全然みえないわよ🥺 ジャンプは婆向け作品多すぎね
婆たちは恵まれすぎてその幸せを実感できないのよ スラダン入ってないのおかしくない?映画の時期で入れてないなんて ジャンプにないの!?ジャンプに連載してたのにそうなる事もあるの >>895
映画にジャンプが絡んでないか薄いかグッズ展開がないかじゃないかしら
ショーもあるけど基本的に物販イベントだもの >>886
というかどれかわからないのよ
真ん中にキャラいる? 本日到着予定って言ってるのにステータスが昨日受付したという他県から動かないわ シローがアーチャーになるの納得いかない
そんなにかわる?声まで変わってるじゃん >>887
それ現時点では海外からのリークなのよね
まぁガチ情報だと思うけど スパファの白髪女が男だったらもっと売れてたと思うのよ
男だから妻役できないぐぬぬするのきゃわ >>897
カラダ探し?
>>902
小説しか出てこないし分かんなかったわ ど真ん中のルヒィさんの麦わらの頂点からディルド生えてない? >>915
ごくうさとタンジェロもよ
そこ3人が飛び抜けて稼いだんでしょうね
推しちゃんはちっちゃいわ小顔だからなおさらよ >>913
いや売れないと思うわ
腐媚び死ねって言われて消えるわ >>919
ひゃだ!ってぶちあがったけどこれアリサちゃんの手だわ >>908
Fateなんてアレキサンダーキュンがイスカンダルになる世界よ
士郎だってエミヤにくらいなるわよ ど真ん中のルフィさんの左の黒髪の頭からもちんぽみたいなの生えてるし右斜め上の女の子もちんぽ口元に置いてるみたいに見えるわ >>922
よく見たら両手でお願いの手してるのね
素でディルドに見えたわ >>925
いやあれはドーラとかリンリンとかがババァになるとあぁなるってノリで納得できるのよ
アーチャーまだ青年くらいでしょ >>924
昔のウェイバー可愛かったのに大人になったら可愛さゼロだわ >>923
腐に人気無いと売れないって信じ込んでる婆がいるわ イスカンダルだって青年じゃないの
アラサーくらいの姿でしょ 現代だと青年は20〜30代
きゃわわな高校生が変わってしまうには十分な時間ね🥺 >>920
ハイキューとかヒロアカも2つあるしあんま関係ないと思うわよ ノマは作品見てれば満足するから静か
腐は妄想してなんぼだから騒ぐし二次も作る
この差でしょうねそれでも婆はホモをすこるけど ハイキューヒロアカも看板といえば看板なんじゃないの? >>932
実際は中身そんなに変わってなくて可愛いわよ 画太郎の新連載の絵がしれっと他の漫画家の絵のように混じってるのがじわじわくるわ >>936
通ってないから気付かなかったわ
てか見直してもハイキュー一人しか見つけられないわ たておつはりおつよ
電気系統ならそれなり時間かかりそうね コウテイ敗者復活戦嫌いだからわざと?って思うくらいタイミング悪いわね🥺 コウテイわざとかと思うレベルよね
どっちが体調崩してんのかしら
なんとなく九条な気はするけど… 乙よダイコー1話見てきたわ
何がどうなってるのかまったく理解できなかったけどお爺ちゃん監督が低予算で精一杯カッコよくしようと頑張ったのはなんとなく伝わったわ あーん生理予定日より3日も早く来たからパンツとパジャマを血に染めてしまったわ🥺
洗うの億劫よ 婆ならここに居るわ
今スコーン焼きつつ焼きそば作ってる 婆友達と敗者復活で誰が上がってくるかでダッツの奢り賭けてるの
からし蓮根婆のダッツ頼むわよ🙏 >>966
それぞれが自分にダッツ買って二人で食べるわ >>959
ダイコーっておじいちゃんが監督だったの?
だから小旅行にでかけたり村祭りに参加したり医者が名作劇場だったりほのぼのしてたの? ダイコーは原作内野の悲鳴を生け贄に多くのネット民に笑顔を届けたわ >>974
ネタ扱いして笑うのが申し訳ないわ
まあ笑うんだけど ダイコーアニメ版のキャラデザが梅津泰臣なのもびっくりだわ >>951
間違えたわ🥺
夜には動くかしら…9時台なんだけど婆の妹が東京の声優のイベント行ってるのよ >>980
わいわい映え90点
皿に関係ない汚れがあればなお良かったわ ボーナス出たからお母さんとおばあちゃんと焼肉いきまぁーす
婆の奢りでぇーす
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 40分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。