わいわい雑談スレ7381
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7380
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671315414/ おつわよ
ご飯食べたいけど作りたくないわ何にしようかしら あーん誰か今日の夜無事に新幹線に乗れるかどうか教えて この画像婆なかよしだけ納得いかない
なかよしもっと可愛い絵柄なイメージある
https://i.imgur.com/7q6WsC5.jpg >>7
現場の職員にでも聞きなさいよ
わいわい婆が分かるわけないじゃない 新幹線止まってるって事はトイレも流れないのかしら🥺だとしたら地獄ね ジブリからのスタートよ
「金曜ロードショー」(毎週金曜よる9時〜)では、2023年も2週連続スタジオジブリでスタート。1月6日は宮崎駿監督の『ハウルの動く城』、13日は米林宏昌監督の『思い出のマーニー 』を放送する >>21
あら美味しそう
婆このシリーズだいすこだけど初めて見るわ おつわよ
ダイコーちゃんと美形が描けるキャラデザを呼んでバンドものだから演奏シーンを多くしてって工夫してるだけチェンソーのアニメよりよほど好感は持てるわ
出来はなんでそうなるのよって感じだけど あーーーん急にチャハーン食べたくなってきたわ!でも作りとうないわ >>29
習近平デモされてる最中に政府転覆の話は放送できないわ 安くしてるけど全然安くないわ😭もう庶民に寄り添った食べ物じゃないのね
https://i.imgur.com/NdaSLBK.jpg >>32
そうしたらマンガの海賊版も作って無かったかもねえ
今日の放送でアンドレ死んだの
志垣太郎の声しみじみきいたわ チャーハンふりかけって何よ🥺そんなのイヤッイヤッ🥺ヤダーッ🥺 M-1アフタートークギリチケット取れたわ
後ろから二列目だけど… >>34
高っ
こんならもう少しお金出していい物買うかスーパーでナゲット買った方がいいわ
この値段で食うものじゃないのよナゲットは >>36
うるさい婆は口の中をふりかけでいっぱいにしてやるわ☺ >>8
下の方に行くほど文章も短くなって作成者の心向いてなさが滲み出てるわね 薄皮あまおう苺ジャム&練乳クリームパン買って来たわ
まだ五個入りだったわ ねえ大根って先っぽと葉っぱの方どっちが甘いんだったかしら? >>46
ジブリだからギリギリ見てもらえた駄作だわ 地獄楽のPV見てきたわ
主人公がまた紘ボーの青だったわ ガキの頃から少女漫画絵柄苦手だったわ
小学生○年生読んでたわ ハウルは映画館に観に行ったけど婆が馬鹿だからわかんないのかしら…
と思って4回くらい観た結果話自体は面白くないという答えに至ったわ ハウルはイケメンだからすこ
ジブリでストーリーが評価されてるのって何かしら ハウル中盤よくわかんないけどラストの王子のとこがよいからよし😊 正直ハウルも千と千尋もアリエッティも後半のジブリは内容の理解を求めたら無理なものが多いわ
でもすごく人を惹きつけるし何故か面白いのよね 婆は子供の頃ジブリなんか怖いって思ってたからあんまり見てないわ🥺
もののけ姫はすこだったけど ファンタジックな世界観の作り方が上手いからわくわくはするわ アリエッティは人間に見つかったので引っ越しました以上のストーリーが無くて愕然としたわ
原作小説の触りの部分しかやってないらしくて納得したけど 新海誠とかもそうじゃない?
ストーリーがイマイチでもエモエモな美麗背景描写で
婆の腹を満たしてくるわ アリエッティもマーニーも原作では舞台が海外なのを無理に日本に変更するのやめたらいいのにと思うわよ アリエッティは翔くんの病気がどうなったのかだけが知りたかったわ
手術がどうなったのかそこの描写だけでいいから欲しかったの😣 新海はオリジナルだからいいわ
ジブリは原作レイプだから >>76
なんで日本にしたのかしら
どこかヨーロッパっぽい街にすればいいのに >>79
レッドタートルやアーヤはさすがに滑ったわ アリエッティ見てるとジョゼットやりたくなっちゃう🥺リメイクして アリエッティって日本に変えて無理あったっけ
映画館で1回観たきりだけど違和感覚えなかったような気がするわ ふぁっ?!リボーンの人が今連載してる探偵物アニメ化すんの?!そんなに人気あるの!? >>88
日本人の家にアリエッティとか言う名前の小人が住んでるのがまず無理じゃない? >>89
昔やってた宇宙人のやつは人気あったの?🙄 >>90
あるわよ
婆のレンズがなかったか店舗によるんじゃない? >>92
特に無いわ
3作品アニメ化するなんて凄いわね >>90
婆はzoffで買ってるけどお茶してる間に出来るわ >>93
そうなんだ🥺欲張りしてブルーライトカットの最新のレンズにしたせいかしら >>91
小人の名前が花子とか日本人名ならいいってこと? 最近爺がら使ってる用語ここで使う婆増えたのきっっっしょいわ
昨日もいたわよね >>97
最新のやつほど在庫抱えたばかりだから余っている気がするわよ
なんでかしらね ZoffとかJEANSで眼鏡作る婆って視力どのくらいなの? 乱視ってコンタクトの方がいいのかしら
でもやーやーだわ カービィちゃん見てわよ
こんなちっちゃくて120円もするけど一つ買ってみるわね🥰
https://i.imgur.com/OHlYI1k.jpg >>103
今日から使えると思ってワクワクしてたから残念わよ🥺 >>99
それか海外からやってきたようなセリフを一言でいいから挟むべきよ
そもそも日本を舞台にする意味もないストーリーだし 借りぐらしっていうか普通に寄生じゃない?って思ってた借りぐらしというなら家賃的なものを支払うべきだわ >>110
そもそも小人がファンタジーなんだしそのへんの違和感抱かなかったわ >>107
乱視コンタクトは昔使ったけど向きがあって装着がめんどくさかったわ >>114
ゴキブリがやってることを綺麗にしてるだけよね…
貴重品盗まないだけゴキのがマシかも知れないわ 最近の視力検査なんかザルだわ
ツブツブいっぱいみせられてどっちのツブがハッキリ見えますか?ってなんなのあれ😡 小人にも普通の人間と同じ規律を適用するのはおかしいんじゃないの
全く別の生き物でしょ >>115
婆はzoffで満足してるわ
踏んでも壊れないフレームが1万なのは助かる >>124
そもそもなんでzoffやJEANSが安い店だと思ったのか謎だわ Zoffとかメガネスーパーってバイトがやってる感すごいわ 食べ物だけじゃなくよく見たら腕時計とか宝石の付いたピアスとか盗んでるのよね
あんな使用人のいるような家でやられたらたまったもんじゃないわ >>126
でもZoffは薄型にするのにプラス5000円ぐらいするわ 視力検査で目をおっきく開けて下さいと何回も言われる婆🥺 あのハルさんって婆は使用人仲間が窃盗の疑いかけられてクビになった恨みを晴らしたいらしいのを作中で語らないのが汚いわ
説明無いとただの基地婆に見えるもの ドイツのホテルの魚みたいに婆たちも何か得体のしれないものに飼われていてある日いきなり死ぬのかしら >>127
横だけどZoffやJINSは低価格で勝負してるとこだと思ってたわ違うの? >>138
婆もその認識よ
あと眼鏡の知識なさそうなバイトが売ってるイメージ >>137
婆を飼っててなんかいいことでもあるの? マーニー話はそこそこだけどあの世界観とマーニーの家めちゃくちゃ好きだわ
金ロー楽しみよ 眼科の隣にある眼鏡とコンタクトレンズの店良さそうだけど入ったら買うまで逃げられない感じあるわ マーニーの主人公がデブの親戚に態度悪いのが気になって話入らなくなるわ 煉獄さんってなんでこんなに売れたの?キッズとライト層のおかげなの? >>108
これ本当に見せたいのはエンデヴァーの方なのよね >>141
そうかしら
自分達のルールで暮らしてたつもりでも他人の迷惑になってたんだって納得して引っ越ししていくストーリーに出来たじゃない
翔に対してあなたに見つかったせいで出ていかなくちゃいけないのよ!ってキレてるところがハァ?なのよ >>152
眼鏡屋の店員さんに聞いたらちょっと薄笑いされたわ >>151
人間に見つかったら出ていくって方がシンプルじゃない >>158
ブルーライトカットで売り出してるの眼鏡店なのに薄笑いとかなくない? >>160
すぐ出ていかないで(見られたのが)子供だから大丈夫かな?とか私達をほっといてとか言って粘ってるのが駄目 ブルーライトカット買ってる草って店員でもなるのかしらね
まぁプラシーボで効く人も居るかもね
聞いた事ないけど 20分過ぎたポテトはちんでるんですって🥺
マクドナルドのポテトは「何分以内」に食べるのがベストなのか知るために、米Takeoutが3つの異なる店舗と時間帯に調査を行なった結果、10分が経過したあたりから著しくおいしさが低下していったという。
つまり、受け取ってから食べ終わるまでのタイムリミットは10分。ただし、調査にあたった人たちが最もおいしいと感じたのは、5分以内だった。
また、10分を過ぎてどんどん劣化していったポテトが“死”を迎えるのは、17〜18分のあいだだと伝えている。 マイナスイオンにセルライト
色んなものに騙されまくってるわ ブルーライトカットレンズって普通よりちょっと見にくいのかしら
余計に眼精疲労にならない? でも画面黄色とか赤系にしたら目が疲れない気がするわ
明るさ下げるだけじゃまだ白いとことか刺激あるように感じるのよね >>172
サングラスみたいに濃いものではないわ
薄ら色が入る感じよ
最新のはクリアなのもあるし 地獄楽pv見たわ〜
光多いとうーんだわもっと薄暗いイメージだけど情報きて嬉しいからまあ良いわ 西陽寂しいわよねー何かいいものないかしら
サングラスもイマイチよ アリエッティは原作もかわいい小人の話かと思って読んだら
人と温かい交流はないしけっこうサバイバルで外国の児童文学って感じだったわ 恥ずかしくて人になかなか言わないけど眩しい光を見ると目と目の間が痛くなるわ
婆の第3の目が疼くのよ >>185
強い光の反応で頭痛引き起こすタイプなんじゃない?多いのよ 婆最近ようやく海外内野のツイート見る時にページごと翻訳することを覚えたんだけど常識だったのかしら 煮物してる時って暇だわ
定期的に鍋かき回すくらいで特にやることもないけど火の近くから離れるわけにもいかないし
はぁ暇よ アプリだと一部でも日本語混ざってると翻訳できなくて不便だわ🥺 >>195
それでチマチマやってたけどページごとできるやンけ!ってことじゃないの? >>197
だからページを翻訳するか?て選択できる >>186
ひゃだちゃんとメカニズムあるのね!ずっと子供の頃からあったんだけどマジの厨二病みたいだから本当に言えなかったのよ ちょろっと日本語訳書いてる人見るとありがとうねってなるわ 婆助けて初期費用〜が浮・く♪のCMが頭から離れないの Googleレンズで漫画を翻訳できることを知った時に早く教えてよ!ってなったわ >>201
こぶしのきいたにゃんこ大戦争で上書きしましょ 婆はイオン行ったら白い蛍光灯の光にやられてどっと疲れちゃうイオン真っ白けっけよ床も反射🔆 >>201
あれ見る度に
初期費用が抑えられても退去の時普通にかかるなら早いか遅いかの差で別にお得なわけじゃなくない?って思うのよね 婆は阪九フェリーのCM画像頭から離れない時あるけどローカルよね
ふねこが可愛いの
https://i.imgur.com/BZmh4q5.jpg 海外の内野と交流ある間だけは英語が普通に使えてたわ
そのジャンル冷めたらすぐ忘れたけど >>209
CM画像じゃなくてCMがだったけど似たようなもんだったわ JR京都駅の新幹線ホームにどでかいにゃんこ大戦争の広告出てるわ
婆達京都観光に来る時は見てね アリエッティは靴を直してくれたりもせずにもの盗むだけなの? 先週京都に行ってきたけど初めて551のCMを見たわ
キンキが出てたわ 京都の竹林オススメスポット教えてわよ
あの清々しさ何かしら穢れが全て流れ落ちてくような… >>221
あと重い気がするのよね
小人は筋力に優れるとかそういう設定あるのかしら アリエッティのママンが外で自活してる野生の小人に対して野蛮人を見る目になってたのが嫌よ
寄生してるあんたらより偉いでしょ😡 でも巨人に見つからないように少しずつ盗んで住むのちょっと面白そうだわ >>219
本田△のせいできよきよしいって読みたくなるわ >>229
狭い世界で生きるとろくでなしになっちゃうのは人も小人も同じね 姉を病気で失った弟と姉と結婚が決まっていた人とのホモが見たいわ
弟は姉にガチ恋だったわ >>226
な
角砂糖一つにガタガタいって浅ましい
自分たちは地球からどんだけ盗んどんねん あの野生の小人ってアリエッティより年下なのよね
声帯が藤原竜也だしムキムキだからそう見えないけど >>235
イヌピーとココでなんとかならないかしら? >>227
>>232
ありがとわよ鈴虫寺に着くまでの竹林の清さが忘れられないのよ京都行きたいわ大徳寺ねメモしとくわ >>235
ウニとツミキのねえちゃんの彼氏に期待しましょ クローゼットのなか全部片付けたわ
長年溜めていたもの全部やってやったわ😤 コンビニでアメド買ったらケチャップマスタードいります?言われたわ
黙ってつけろ😠 >>235
長野まゆみのレモンタルトがそんな話だったような気がするわ ジャックと豆の木だとジャックが巨人のもの盗みまくってたけどね
その上巨人殺しちゃうんでしょ
あいつクソ野郎よね ココイヌの何がだめってイヌピーのお顔がおねぇさんにバチクソ似てるとこだわ ストック用にやきそばとチキラー買ってきたけどこりゃ今夜食べてしまいそうね >>247
アメドって訳すな😠あと婆はそんなもんいらない派よ
そのままで食べるが一番美味しいわ ファミマの紅茶のドーナツミルクティー風味おいしいわ
素朴な菓子パンのドーナツだけどミルクティー風味濃いわ 梨のタルト楽しみにしてたのにママンに食べられてたわ
チーズケーキ食べたけど完全にコーヒーとタルトの気分だったのよ >>252
しかも巨人の奥さんは親切にしてくれたのよね
もの盗んで旦那殺したのよ 日本人は恵まれてるからまだ実感してないけど
値上がりだけじゃなくて物資不足も石油ガス電気不足も食糧不足もすぐそこまで来てるわ こびとなんてコスパいんだから欠片くらい貸してやれカス >>263
悪口さえ言えれば相手は童話でも良いのよ
ああ気持ちいいわ 体がちっちゃいだけであと普通の人間と何も変わらないってのががっかりポイントだわ >>252
ジャックはマジでクソ野郎よ
あとアラジンのアラジンもよ >>269
パスパスしてて口の中の水分無くなるのがキモいし外が甘いのに中はしょっぱいのも下品 でも歩きながらだとつけづらいからいらんかなともおもたわ🥺 >>266
はあ?コンビニのホットスナックで一番美味しいんですけど!😠 甲殻類アレルギーの人はやっぱり虫も引っかかるのかしら 入荷不足や入荷遅れの薬が増えて来たわね
調剤薬局でいつもの薬が手に入りにくいから同種の別の薬にされたわ サアアア🍃
イヌピー😐
くーかー😪
フワ🍃
サアア🍃
サアアア🍃
ス😚😪
サアアア🍃 >>279
不味いじゃん
ガワが甘いのが意味分かんない ググったらスピラー12歳だったのね
なんで藤原竜也を使おうと思ったのよ😥 >>286
やだやだアリエッティのキャラでホモがいい🥺 >>291
えっあのモサモサの野生の小人のホモが見たいの? >>297
編んだことないけど婆のために頑張って編むわね 婆はホモ好きだけどスサアアは理解できないの
好きだった相手と顔が似てるってだけでキスするのおかしくない?どういう心よ >>286
良いと思うわ
宗次郎攻めでしょ?宗真よね? >>312
ついこの前読み方はキブンかノリフミか問題だしてたわよ
婆はずっとキモンだと思ってたわ 誰が婆の代わりに洗濯物干してよびええええええええ😭 >>322
ノリフミって呪術にいなかった?なんか2つおさげの糸目の子よ 婆の推しそっくりの婆にキスしちゃう事ってー…
ありますよねぇ?👩❤💋👩 >>331
んもうっ😡もったいぶらずに教えてよ
💋してあげるからっ💋💋💋💋💋 >>306
よく知らんけどとにかくこの顔がすこなのね >>306
この黒髪の方は全然この寝てる子で抜いてるわね 口寂しいだけだから誰でもええ!できたら歯並び良いやつでよろ 今更青エクアニメ化は驚いたわ
まだ連載してることにも驚いてるわ >>350
すごく太ったわよね
ハガレン的な変化だわ そんなに原作ない?スクエア今何やってるかしらんけど ノリフミではないわねアキノリかなんかじゃなかったかしら >>350
何もしてない割に毎年毎年ジャンフェスで枠取ってるなとは思ってたわ
まあ無風かしらね Dグレもたいがい冨樫ってるけどあんまり何も言われないわよね
ハンタと違ってもう誰も興味ないからかしら >>367
まあアニメ化するくらい大人気だった作品が移籍して続いてるの多いからね
ジャンプスクエア連載陣一覧
https://jumpsq.shueisha.co.jp/rensai/
小野不由美コミカライズしてたの今知ったわ >>368
え?この上から圧縮したみたいな絵が今の絵なの? >>368
受け派だったら泣いちゃうし攻めでも泣く >>368
デブってレベルじゃなくない?デ狂いだわ
どうせ対称定規で描いたんでしょうけど >>368
えっめっちゃ横伸びしてる
30くらいになった? 婆シエミのスタイルが悪いのがずっと気になってたわ
アニメは可愛いのに 寒すぎてやる気失せるわ
明日寒いっていうけど今日の方が寒いじゃない 今から洗濯物取り入れてくるから戻ったら冷えたからだの婆を抱きしめてね >>388
ゆきおいがいはこのころのほうがかわいい まだ27巻ちょっとっていうのに驚いたわ
結構長くやってるわよね >>155
オーケーストアのよ
婆もよくわかってないけど買ってみたわ 顔長くなるのはあるあるだけど横に伸びるパターンは珍しくない? こういう微妙な人気の作品を長々と連載してどうするのかしら >>396
意外とまだ単行本は売れてはいるのよね…内野かは🥺 >>388
わりと変わった気がするわ
手の力が衰えてるっぽいのとしえみがオバサン化してるわ 横に伸びたというか丸くなったんじゃない?長く描いてて幼い絵柄になるのはそこそこ見るわ 今日も何もしない一日だったわ
したことは窮鼠みたいな商業読んだのと詰んでたボブゲ少ししたくらい 婆!!さみーわ!
抱きしめて!!もしくは洗濯物たたんで! 腐女子の神だったけど仕事サボりまくったせいで最高神に怒られて人間にされて
「そのままじゃ結ばれない男×男カップルを導いて結ばせないと天界に戻れない」という使命を与えられて頑張るゲームやりたい
バッドエンドは男が自分に惚れる(惚れられた瞬間相手は死に自分は地獄に落ちる) >>402
微妙な人気とはいっても数多あるコミックスの中では売れてる方ではないかしら 設定だけ無駄に考えて披露したい婆ちゃんがいるようね🥺 >>409
いや>>368のやつは目の幅も長いし丸いじゃなくて伸びてるって感じだわ >>417
BL縁結びゲーなら昔からわいわいで言われてる定番ネタじゃない
どうしたの? 対称定規で描いた絵ってどうしてこう魅力が全然ないのかしらね 自分で言って改めて窮鼠に似てるわ
あの手の主人公って女に逃げられる前に抱かれるわノンケであることしか良いところないわねほんと
攻めの思い出補正すごいだけね >>426
3次でも左右対称の顔面は完璧で美しいけど非対称の方が魅力的だって言われてたわ >>431
キャッチコピーが最悪だわ
婆なら絶対見ないって思うわ >>423
ひゃだこれ読んだことないけど作者さんが婆と一文字違いだわ!?一瞬婆の名前かと思って心臓が飛び出るかと思ったわ😳 絵はアレだけどストーリーはいいから…🥺
読んだ事ないけど >>432
カラー以外はアナログみたいよ
コロナからはしらんけど >>423
かなりマシじゃない?やっぱり横にグイ〜んと伸びたのね >>434
そうそれなのよ
描いてる本人は対称定規のお陰だけど綺麗に描けたと思ってるだろうし描くのも超絶ラクだけど
見る方はスッと入るけど旨みが何もない絵で全然魅力感じないわ
対称定規……😅ってなるまであるわ >>423
御礼にあついキッスをおくるわ💋ブチュリ >>431
偽ラビはこれ肩車されてるの?
体おかしくない? >>444
婆も黒子っちとラビがいると思ってたのよ! マッシュルパクリまくりって聞いたけどキャラの事だったの >>451
キャラと内容よ
中身はハリポタのパクリ 最近手がかじかんで?うとうとするとるとからになっちゃう😰 >>447
ピザいいわね!
婆んとこはおいなりさんにするわ! とーごーみとが描いた片桐エロいわ
今にもアヘりそうだわ >>468
メンディーからチャーハンなのに餃子シュウマイなんてメインのメシよりメンディー物作りたくねぇーわ😠
冷凍のもねぇーわ😠
簡単に餃子やシュウマイでいいよ🥺かよ🤬 今日は青椒肉絲とカリフラワーのグラタンとセロリのスープよ 焼きちんぽはあるわそれだけを残して出かけてくるわね >>469
どんな環境でも人を笑わせられないなら芸人なんて目指すなって話よ 83歳ドライバーの車に83歳通行人が撥ねられたらしいわ😱 >>488
寒い程度で笑わせられないならそれまでの芸人ってだけよ >>488
笑えばあたたまるはず…笑えるネタなら… 敗者復活見に行くようなのって芸人追っかけのヲタだらけだから面白くなくても無理やり笑ったりしてるわ バイオ2かなり怖くて3が全然なのってあれだわ
反撃手段が3からかなり優遇されてるからだわ
2はノックバックとかできないからマジでジリ貧で逃げる恐怖半端ないわ コロナ罹った時すごいしんどかったからもう罹りたくないわ
明日ライブだから不安だわ まぁテレビで見るより生で見るほうが笑い出ちゃう場合もあるし… コロナに2度罹る恐怖よりライブの楽しさが勝つの凄いわね
婆2度と罹りたくないから外で遊ぶことしなくなったわ 芸人なんてホモ営業してればそこそこ売れるんでしょ? トムブラウン生で見た時勢いと声量でめちゃくちゃ笑えたわ >>498
それなのよね…でもやっぱ遊びに行きたいのよ…
クリスマスは引きこもるけど😢 >>136
ETって30年前ぐらい?めちゃくちゃ凄かったのね >>500
婆も生でビスブラ見た時めっちゃ笑ったわ 前回罹ったの10月だからまだ大丈夫だと思ってるけどどうかしらね😑 婆生で見たアルピー全然おもんなかったわ
なんか常連の客が来てたみたいでその人ばっかりいじってたわ 寒いとこにわざわざ行って漫才見たいと思わないし
普通に暖かいとこでやればって気がするわ
演者が寒いとこは客も寒いのよ マイナポイントのチャージのやつっていつまでもらえるんだっけ
12月末だっけ来年2月末だっけ >>136
ワンピすごいいったのね
酷評やたらと聞いたけどそんなの1部でものすごく良かったって事じゃない
すげえわウタは今年の顔ね >>506
罹ったら暫く免疫あるとかそんなことはないわね
むしろ免疫下がってて罹りやすい >>507
アルピーすこだけどあの2人ものすごい閉じコンなのよね
どっちも外に行くの不向きだからずっと停滞してるわ クリスマスはBTTFでも見ようかしら
1だけ何度見ても感動するわ コロナなうなんだけど普通につれぇわ
頭痛いし体の節々もいてて
普段風邪ひかないタイプだから尚更だわ なんか推しちゃんのストーリー読んでると痛々しくてキツイわ…
なんか言ってることが一昔前のオタク感あってどうしてこうなってしまったのよ ちょっと恥ずかしい話するわね
婆はコーヒーが飲めないんだけど最近たまたまいただいたコーヒー牛乳を美味しく飲めたのよ
それで調子に乗ってパックのコーヒー牛乳買ってきたんだけどめっちゃ苦いわ😣こんなもん飲めないわ
こんな苦いもんみんななんで美味しそうに飲んでんのよ!? アルピー平子はロバート秋山と組んだら面白かったわ
ロバート秋山が何でもお笑いにする化け物なんだと思うけど 買い物行こうかしら
何食べながら鎌倉殿最終回見ようかな ママンがコロナったわ
それまでコロナは風邪()とかインフルと同格とか散々舐めた事言って予防を怠ってたけどやっぱりコロナは大変だ罹らないで済むならそれに越した事ないって言ってるわ
コロナ分からせだわ >>521
最近その2人が無理だわ
平子は単体ならまだいいけど秋山は笑えなくなっちゃった >>520
そのコーヒー牛乳が美味しいとこのだったのね
くれた人にどこのですかって聞いてみたら >>521
朝からあの二人は高カロリー過ぎると思うのよね >>520
なんのやつ買ったの?雪印で苦いなら相当よね >>520
森永のやつかマックスコーヒーにすれば良いわ コロナ罹ったときの記憶があまりなくてもう危機感がないわ
辛かったけど乗り越えちゃうと忘れちゃうのよね >>526
そういうコテコテじゃなくてうおおおクリぼっち満喫してやるぜ!リア充はしね陽キャは無理ですみたいな…
なんか目を背けたくなる感じのよ もうピザ届いちゃったわ
遅れること見越してだけど早いわ >>534
今だとインセルとか表現の自由戦士とかあの辺かしら >>532
どんなにツライことも本当に時間が解決してくれるわよね
クラピカが風化すること恐れるわけわよ コロナ罹ってわかったのは風邪はやっぱクソ雑魚ってことね
すぐ良くなるもの >>532
分かるわ
罹ってる時はもうこんな思いしたくないもうどこにも出かけたくないって思うのに元気になるとケロッとするわ
真夏に絶対寒い方がマシ冬の方がいい真冬に絶対暑い方がマシ夏の方がいいって毎年意見コロコロ変えるのと似てるわ >>540
重症化しなくても長いわよねいつまでこれ続くのって思ってた >>540
分かるわ
完全復帰に10日罹るってやっぱ風邪じゃないわ コロナ罹ってから嗅覚衰えたわ
慣れちゃったけどガス漏れとか気づくの遅れそう そもそも風邪ってなんなの?風邪ウイルス的なのがあるの? >>548
ごめんインスタとかのストーリーかと思ったわ コロナは回復した後もあんまり動かないようにしないと後遺症が重篤化するっていうし実質的に動けない時間は相当わよ コロナ
ガチで二世帯に住みたかったわ
普通の家庭でシャワーとか洗面台分けるの無理よね >>552
えっどういうこと
普通の風邪だって言ってみんな普通に仕事してるじゃない >>554
言うだけなら何とでもいえるから
実際罹ったら風邪とは全然違うのわかるわよ 逆じゃない?
いかに罹患中に安静に出来るかがその後の命運を分けると聞いたわよ それなりに旅行や外出をしてるけどまだノーコロナだわ >>549
風邪もコロナウィルスよ
昔からある型だけど ごめん逆でもなかったわね
とにかく安静にしていた方がいいのは確かだわ
婆は二週間経ったらもう筋トレ再開したけど >>556
それは元からに言われてるからその後も安静にしてないとってことでしょ >>561
普通そうよね
怯えてる人は一体何に怯えてるの >>557
うんなんかメインのストーリー来るとキツイわ
サブで出てくるときは面倒見良くて良い奴みたいな感じなんだけど😢
やっぱり昔のほうがいいなって気持ちになるわ >>520
婆砂糖をたくさん入れたコーヒー牛乳めっちゃ美味しいわ
白バラコーヒー牛乳が一番おいしいわコメダのミルクコーヒー加糖も美味しいわスタバのキャラメルラテもおいしいわ☺
婆はずっと小さい頃から珈琲飲んでて婆婆コーヒー好きなんだと思ってたたけどずっと加糖入りだったわ☺
砂糖を抜いたコーヒーは泥水と気づいたのは30過ぎてからよ☺ >>564
性格はみんな変わったの?外見そのままで?そこまでされたらもう過去の推しいなくない?内野怒らないの? ドラマーのピンクの方ね
ベーシストの渡辺英樹さんが2014年に55歳で亡くなって
再結成ツアーが目前で中止になったと今知ったわ 即銃って気が付いてレスしてる婆すごくない?
ここの婆の銃センサーすごすぎわよ コーヒー飲めないけど中元でたまに貰うから
コーヒー寒天作って食べてるそれは食える 婆は若い頃ブラックじゃないコーヒーゴミだと思ってたわ
感覚としてはご飯に砂糖大量にぶっかけたもの食べさせられるくらいの拒否感よ
歳取ってから胃が弱くなってブラックに耐えられなくなったから仕方なく牛乳入れてるわ 婆はアイスブラックコーヒーだいすこ
冬でもアイス飲んじゃう 苦いコーヒーは苦いコーヒーの良さあるわよね
酸味強いのは嫌だけど >>569
銃は量産型だから既存キャラの殆どは別人になってるわ
推しちゃんたち敵キャラはそのまま続投で性格改変されてる感じね
別人になっても好きって人も沢山いるし嫌な人は無言で出ていくから炎上はしないわ ねーお笑い婆
なんでトップバッターが敗者復活枠だと平等なの? ブラック飲めない婆ってガチの若婆でしょ
リアルJDくらいの ここだけの話
婆は実はまだスタバに行ったことがない 婆コーヒー飲めない
コーヒー牛乳とカフェオレはすこ >>579
アラフォー婆だけどブラック飲めるようになったの最近だわ 大婆でもコーヒー飲む習慣がなく育った婆だっているのよ >>576
旨味の強いブラックコーヒー本当に美味しいわ
甘い物と一緒に飲むと相乗効果で互いのうまみが100倍くらいになるわ コーヒーそのものというより後味が苦手だわ
ずっと口に残るからすぐ歯を磨きたくなる >>579
むしろ若婆の方が飲めるわ
ガチ婆は内臓が受けつけなくなる 婆ブラック飲めないし酒も苦くて飲めない🥺
オレンジ100%がすこ🥺 ブラック至高とは思ってないけど甘いコーヒー味が苦手なのと家に牛乳を常備してないから必然的にブラックだわ グエルくんのラジオ聴いてご飯の支度してたらこんな時間だわ >>571
推しに対する長文愚痴を見ると銃婆かなって思っちゃうわ 婆リアちゃんの頃からブラック愛好家だわ
お茶がすこだから甘い飲み物駄目なのよ 婆はブラックもカフェラテもすこなのにお腹下すようになっちゃったからあんまり飲めないわ
カフェインレスって意外と売ってないわ >>584
婆もコーヒー牛乳とカフェオレすこだわ
ブラックは誰かが出してくれた時しか飲まないわね そう考えると婆ふだんお茶しか飲んでないわ
甘い飲み物そんな好きじゃないから炭酸飲まないし果汁系は濃いからすこれない
コーヒーはカフェイン飲めないから無理
お酒も飲めない
そうなると必然的にお茶くらいだわ ブラックは濃い奴じゃなくて2倍くらいに薄めた奴が良いわよ
アイスコーヒーとか丁度いいわね >>578
婆は平等とは思ってないけどまだましかなって
敗者復活の盛り上がりの中行けるのに後半だとちょっとブーストかかってる感はあったから1番だと塩梅良いでしょって感じなんだと思う
それでも婆は1番は不利なんじゃ?と思うけどね >>576
おいしい酸味はおいしいのよ
婆も元々酸味のコーヒー嫌いだったけどおいしい浅煎り飲んでからフレッシュてフルーティな酸味のコーヒーの美味しさを知ったわ >>592
婆も🥺あと婆は炭酸は舌がビリビリするから飲めないしわさびもからしも七味もマスタードもラー油も辛いからいらないわ コーヒー飲みまくってる婆ってカフェイン中毒にならないの?
婆コーヒー飲むと動悸するし鼻水出まくるし胃腸調子悪くなるから無理だわ ブラックコーヒー飲める人は酒も飲めるイメージだわ
しかも辛口がすこ ソリオのCM知らない内に吉沢亮が消えて別の人になってるわ >>601
緑茶とかはコーヒーよりカフェイン強いけどなんのお茶飲んでるの? >>608
いや飲んでたら逆にカフェイン中毒にならないでしょ
飲めるんだから コーヒー飲む習慣うちにもなかったわ
基本お茶か紅茶かほうじ茶しかなかったし >>606
あーんわかりゅ
やっすい奴は酸っぱくて苦くて不味いのよね
100g1500円くらいのから飲める感じあるわ 鼻水出まくるタイプの中毒は初めて聞いたわ
アレルギー反応に近そう >>612
鶴瓶の麦茶か近所のスーパーで売ってる180円のそば茶 >>613
何言ってんの?
中毒って過剰摂取でなるんじゃないの >>618
婆もよくわかんないのよね
ググッてもいまいちカフェイン中毒の症状とかではないし
でもなぜかコーヒー飲むとめちゃくちゃ鼻水出るわ 来年は転職するわ
iPad買ってお絵描き練習してデビューするわよ >>609
ブラックコーヒーすこだけど日本酒は大吟醸のフルーティなやつがすこよ 婆はねー酒飲めないしブラック飲めないし無糖の紅茶飲めないわ!
ジュース最高よ! >>624
カフェイン耐性が低い人は少量で過剰摂取になるからよ
ガブガブ飲める人は耐性強いんでしょ iPadのおかげでネットに絵あげられるようになったし神とも友達になれたからiPad最高だわ 婆は緑茶とかカフェオレなら平気だけどブラックコーヒーだとカフェイン中毒ぽい症状なるわ
なんでかし >>639
濃いんじゃないかしら?
カフェイン自体は緑茶の方が多いからもしかしたらコーヒーの油分が駄目なのかもしれないわね 今まさにうんこの気配が来てたのに家族にドアドンされて引っ込んだわ恨むわ >>635
いやごめん意味わかんないわ横レスだけど >>577
別人になっても無言で出ていくなんて偉い内野ね
スラダンとかなんて声優変わっただけで内野ブチ切れで大炎上したのに 油っぽい食いもん食うとめちゃくちゃお腹下すことあるわ
胃腸ょゎょゎってこと? >>645
婆も横レス婆だったけど
飲んでたら=沢山飲む人=耐性あって中毒起こさないってことだと思ったのよ
カフェイン耐性日本人は持ってる人多いの
ヨーロッパの人種は耐性低い人多くてコーヒー1杯でラリるみたい >>154
じゃあなんでトンカツ死んだのよ
ドラえもんも成績悪かったわ >>646
横だけど内野の総数違いすぎるしスラダンも声優で騒いだ人はそこまで多くないでしょ >>646
それはスラダンが規模がデカイのとみんな声優変わったから
マイナー村じゃ愚痴なんか外で言ったら叩かれるわ ブラック飲むのはジャップだけだからミルクいれることにしました 耐性がつくからカフェインたくさんのんで中毒になるんでしょ
なにいってるか分からないわよ >>662
中毒って中毒症状出るってことよね
ただ沢山飲む人は別に中毒じゃないわよ 婆いつも2段弁当なんだけど2段使ってるのってデブだけ?🥺 肌断食最初調子よかったけどやっぱ普通に肌荒れてくるわね
どうしようかしら >>265
小麦なくなると思って買っといたけどまだまだ大丈夫ね 婆会社で25キロの小麦粉160袋発注したけど問題なく届いたわ >>673
名前は知ってるけどかなり遠い存在だったんで思い浮かばなかったわ
ありがと >>668
原作も知らずに適当いうけど
あの世界の天使ってあくまで種族の一つでキリスト教的な要素なさそうよね >>665
何言ってるかわかんねえんだわ
耐性あろうと飲みすぎたらカフェイン中毒になるわ >>682
ねえこの流れで思いついたんだけど銃婆スラダン見たら?りょーちんが銃婆のタイプなような気がしてきたわ
目付き悪くてだるそうででも面倒見のいい苦労性な感じよ
いける気がするわ! ねえ普通の髪の長さのキャラが実は過去超ロン毛だったパターンどう思う?すこ? >>684
あんま宗教のこと書けないでしょうからまあ記号みたいなものでしょうね
なんか魔王と戦う時や魔王が演じたの見破ったりリリー能力ありげに書くの気になったのよね >>689
元々好きなキャラならなんで切ったのかなと思うくらいかしら
そうでもないなら別に >>689
バリエーションがあることが嬉しいからロン毛かどうかは別にどうでもいいわ >>689
ロン毛すこだからありだわ
おかっぱの推しちゃんが昔はロングの姫カットだったことあったわ >>696
肩につかないほどの長さが過去だと膝くらいまであるロン毛よ 親に客が遠方から来るぐらい焙煎美味い店のコーヒー送ってたの
最近近場に格安で評判いい店見つけてそこの持ってったら値段言わないのに前のお店の方が美味しいって言われたわ
なんで料理苦手なのに舌が肥えてるのかしら >>686
化粧品とかやめて肌本来の回復力を高めるとかよ
婆が若い頃から言われてるけどまだやってんのね コーヒーってあからさまに味違う気がするわよ
安いのは本当においしくないわ コンビニに行くかお風呂に入るか何もかも諦めるか迷うわ😭 保育士が園児を虐待してる特集でコロナで業務が増えたって言ってるけど配膳とか消毒とか園児に関わらない仕事だけしてもらう人雇えばいいのにと思ったわ
その分補助金出すとか料金上乗せするのは仕方ないと思うんだけど >>705
ええ〜効くと思えないわ🥺
やっすい奴に変えるとかはありかもだけど 介護職婆だけど業務増えてもなんとかなってるわ
きついのみんな同じなんだからそれを理由に他に当たるのはおかしいわよね >>707
コンビニ行こ
そしたら寒くてお風呂入りたくなるわ >>705
ある程度若い頃ならそれで鍛えられるのあるらしいけど婆になってそれしても無駄らしいわ 乾燥が一番だめなのに肌断食なんてするもんじゃないわ 肌断食ではないけどワセリンと皮膚科の薬だけの時が一番肌の調子いいわ >>708
婆のママンそれやってたわコロナの時じゃないけど >>688
ありがとうわよ
スラダン見たことないから暇あったら見てみるわ >>710
元々限界量超えた仕事のとこにまた上乗せしたら破綻するわ
馬鹿経営者が何故かギリギリ立ってるジェンガ見てヨシ!ってし続けてるような感じで元々の余裕がなかったのよ
それでも子供に当たるのは間違ってるけど りょーちんホモにしようと思ったらやっぱりミッチー×りょーちんかしら
りょーちんは受けだと思うのよね 不満があるならデモとかして欲しいわ
園児を痛めつけてバランス取られても困るから正当な手続きで抗議して 仕方ないんじゃないかしら?って思っちゃう事も差別なのかしら?でも考えなしにポコポコ作られても困るのはこの当事者の夫婦もだし社会もだと思うのよね
【共同通信報道】北海道の福祉施設、知的障害があるカップルの結婚・同棲に不妊処置求める
news.livedoor.com/article/detail…
知的障害があるカップルらが結婚や同棲を希望する場合、男性はパイプカット手術、女性は避妊リングを装着する不妊処置を20年以上前から条件化していたという。 >>689
うしおととらで髪の毛超ロングになるのすこよ >>718
彩ちゃんがいるじゃない
でもなんとかホモにするならミッチーとのような気がするわ
花道とも仲良いけどその2人には色気がないから >>710
それは許容量の違いなんじゃないかしら
そこで狂った人はそれ以上キャパなかったんでしょ
婆だって狂うほど仕事与えられて別のそれがこなせちゃう人にこの程度で当たるなんて頭おかしいって言われたら余計狂うでしょ >>710
キツいなら限界超える前に声あげて欲しいわ
限界超えてまで仕事して欲しいわけじゃないし
他人を犠牲にしてまで子育てするのもしんどいわ わいわいって銃婆にすごく冷たい時とすごく優しい時の温度差すごいわよね
びっくりしちゃうわ >>721
これ他のグループホームでは結婚出来るなら自立したと見なしてグループホームを退所するしか選択肢がないのよね
無駄に慈悲でホームに残る選択肢を与えた施設かアホよ 正当な手続きで抗議しても表面上とりつくろわれるだけで結局余計に負担が増えるから弱い者に当たっちゃうんじゃないかしらね
正当化したいんじゃなくてまぁ事情は理解できるってだけの話だけど >>721
仕方ないわよね
これを差別と騒ぐならその団体が自分らの金で世話してねって話で以上終了よ 東大生になんであなた勉強出来ないんですかって言われたら凡才の婆は苦しいわ
そんなもんよ 保育士と養護施設の話はわいわいでする必要あるのかしら 必要かどうかって話になったらわいわい自体が婆の生活にとっては無駄な部分だわ >>736
ワイドショー行けって言っても聞かないのよね M1でNGしてるのにM-1とかM1ですり抜けしてくるのうぜえわ ヒロアカチョコエッグ推しちゃん来ませんでした😭
原材料がちょっとヤバすぎて追加はできないわ
おいちかったけど原材料トップが植物油脂と砂糖でひえってなったわ 断食道場体験のレポ漫画読んだら一週間11万円でヨガさせてくれたり漫画読ませてくれたり森林浴したり一日中部屋にひきこもって寝ててもいいみたいでいいなぁってちょっと思った それから腰痛いんだけどなんなのかしら
下にある荷物持ち上げたらピリッとして痛みだしたわ
前屈はできるけど後屈が無理😭 そういや昔エムゼロって漫画あったわよね
婆あれすこだったのに途中で打ち切りになったわ わいわいはスレ消費激しいからリサイクルが捗るわね♻ わいわい婆なんてガチ婆なんだからあと数年したら施設入所するわよ あぁん!ルイボスティー美味しいわ!
血管ごと婆も美しくなりそう😍😍 11万じゃ1ヶ月も生きられないと思うと世知辛い
どうして生きるのってお金かかるの😭 >>756
無理無理施設に入る金もないし頼れる親族もいないわ
働けなくなったら死ぬ準備して野垂れ死によ 何もかも高騰してるのに増税の未来がかなり視野に入ってるわ
マジで生きていけない人増えると思うわ 中世とかならロン毛男でもいいんだけど現代舞台だとそう…って感じだわ
三國志とかの時代は儒教の教えで男でも髪の毛を切るのは良くないって価値観だったのよね 24日に着ようと思ってたクリスマス柄のダセェ服がまだ発送もされてないわ😭
このままだと新年にダセェ服を切る羽目になってしまうわ😭 >>760
この作品の画像前も見たけどやっぱ下半身の骨格おかしくない? ズボンの前部分にちんちんが詰まってる感がいいと思う🥺 >>760
なんかこの前貼られてたのと違うけどこっちの方が酷いわね >>780
上手く言えないわ
膝から上だけならそこまで変じゃないと思うけど 攻めはちんちんがあっついから大丈夫
受けはあなるがアッッッッッッツアツだから大丈夫 >>781
顔だけならこれより酷い作品なんて沢山あるわよ 燃料が来るか地雷が来るかの瀬戸際なンだわ
>>775
なになにわいわいクリパのときに着るの? そんなに下半身変じゃないと思うけど
あえて言うなら左足の膝から下と靴の角度がちょっとあってないかしら >>790
いつも燃料ねンだわって言ってるから来るといいわね >>760
何かしらね
なんか上半身の長さに対して下半身の長さが足りない気がするわ 婆のジャンルは続編出す予定だけど多分世に出ることないと思う小説だわ
一応1巻で綺麗に終わってはいるけど作者が「いつか出したい」とは言ってるわ2年くらい書いてる感じないけど… >>789
下を見たらキリがないじゃない
普通に酷い方よこれ顔が間延びしてるわ >>800
おにぎりひとつおまめがふたつ
あっという間に
星のカービィ( ⊃'▽'⊂ )なんでもすいこむ〜 >>800
おにぎりひとつおまめがふたつ
あっという間に
星のカービィ( ⊃'▽'⊂ )なんでもすいこむ〜 最近何食べても気持ち悪いわ
もしかして婆とのあのときの… >>790
さらっと絵馬の気配のするドラちゃんだわ >>805
>>806
このカービィちゃんビンタしたくなるわ☺🤜💥 >>818
この後ろでニコニコしてる人婆の推しちゃんと同系統の匂いがするわ
ぬカニは受けのキャラそのまま受けでいいけど攻めってされてるキャラも受けに見えるわ🥺 やばいわ昼飯食って寝てたわ😭
生理の睡眠欲やばい🥺 >>818
この人に中の絵描いて欲しいけど描いてくれないのよね… ぬかにエロ神父のクリスマス衣装可愛かったわ
婆の本命ジャンルのクリスマス衣装はまぁノーコメントよ 明日からまた仕事だなんて信じられないわ
六連勤の疲れまだ全然とれてないわよ😭 >>824
外野にもだっっっっsて言われたやつ見せて >>826
ただの可愛いコックさん絵描き歌だから気にしなくていいわ🥺 婆向けソシャゲのクリスマス衣装まとめとかないのかしら 片想いの受けちゃんつれぇわ
でも昔はラブラブ両想いだったのよね
https://i.imgur.com/fXAhoFv.jpg ツイステはヴィランだからかクリスマスイベント無いのよね >>760
ここの絵ってどれもこれも敢えて不自然な色気出す為にグネってる感あるからうまいとかへたとか言ったら何か悪いなってなるわ
>>818
これはキモくないわ?! あーんまたロト6で4等当たったわ
あと2つで億なのに!あと2つが当たらないわ😭 ヴィランだからなの
北米版もあるから宗教的なあれだと思ってたわ ママンに2万貸してって言ったらまた?って怒られたわ😭つらい 銃婆の推しなんでそんなに運営に嫌われてるのよ
キモいから? >>844
なんて言って借りたらいいと思う?
ママンをイライラさせない方向で >>839
8000円よあと2つがとんでもなくでけーわ >>849
リサイクル精神じゃない?
茶化していってるんじゃなくて
一からやるよりは金かからんし >>850
当たらん人は全然当たらないんだからいいじゃないの
おめでと 今回のぬかにのイベガチャ3つのうち2つでハズレつらいわ >>853
ナマポなら医療費無料なんじゃないの?なんで薬買うの?医者行かなかったの? >>860
これが良さそうだわ😭
ママンに謝りつつ借りてくる >>863
めちゃくちゃ有名どころが集まってるわ
小野友樹とかいるわ >>846
クリスマスだからベルギーに帰ったわ😢
だからぼっちのクリスマスなのよ >>862
発熱外来は予約いっぱいで受けれなくて近所のドラストでお薬買ったから🥺 >>845
嫌われてるってか不憫萌えされてるように見えるわ
あと他にも実験台にされてたり元の持ち主から食べ物貰えなくてゴミ食ってたり監禁されて殴られてたりするキャラもいるから虐待が性癖なのよ ぬかにというのを検索してみたけど
率直にいって顔の長さが >>871
ケースワーカーに医療費扱いに出来ないか相談したら?
ナマポは6ヶ月分まで貯金できるけど貯金してないの? 銃婆って名前入れたり入れなかったりするの何でなの? >>873
今調べてきたら婆の最近の推しちゃんの中の人いるわ
プレイ環境がないのが悔しいわね >>876
検査キットすら実費でって言われたから無理じゃないかしら🥺
毎月使い切っちゃうから全然貯蓄出来ないわ…婆多分買い物依存症なの 最近食べすぎてるわ
これからクリスマスも年末年始もあるのにやばいわ >>882
支援で金銭管理入れてもらいましょ
婆の知ってる若いナマポの子は簡単な金銭管理入れて毎月3万貯金出来るようになったわ >>855
こういうのに星月夜とか夜のカフェテラスとかひまわりとかのクリアファイル入れたい >>880
松潤だけ見るわ
良かったけど週末に見とうない ぬかにのさっき貼られてたキャラの声が銀魂の山崎退って聞いて驚いたわ
全くわからないわ >>887
あーんしゅごいわ😭
ケースワーカーさんにお願いしてみる! >>888
そうそう
別の貯蓄用口座とか定期積金とか作って保護支給日と同日に本来なら貯められるはずの額を自動で積み立てるのよ 最近冷蔵庫が異音をたて始めたわ
10年くらい使ってるから流石にガタがきたかしら >>867
ベルギーの生まれの子なのね
ベルギー×日本? >>892
そのキャラと声優知らないけど演技下手だと思ったわ >>893
その子の場合はローンの整理とか携帯契約の見直しとか色々して無理なく出来てたし色々方法あると思うわ >>867
それで拗ねてクリぼっち最高とかいきがってるの? 漫画難産でうんうん唸りながら描いてるとき
婆さん苦労してるみたいだけどそんなに頑張って誰が読むのよwって幻聴聞こえてくるわ >>760
ちんちんの存在感だけで合格よ
他はどうでも良くなるわボブゲならこういうのでいいのよ ぬかにどうせiPhoneでプレイできないと思ってたらいつのまにかブラウザ版があったわ
登録してプレイ始めたけどいきなりエロだわ >>903
何なのかしらね天使と悪魔じゃないけど囁いてくるわね
描いてる途中でどうせ誰も婆の絵待ってなくない?描かなくてもよくない?って必ず囁かれるわ😢 でもこのオコジョちんちんさん攻めなんでしょ?🥺受けだったらよかったのに🥺 誰のために描こうがアップする前提なら読んでくれる人ありきでしょ そんな声聞こえたことないわ
読んでもらえたらラッキーくらいの気持ちでかいてる
趣味の延長だし >>897
そうよ
受けちゃんは自衛隊の銃だけど攻めちゃんも一緒に配備されてて受けちゃんは攻めちゃんの弾倉?使えるけど逆は無理なの
>>902
そうかもしれないわでも1人寂しいってなってたわ 表に出すと少なからず誰かに見てほしいし評価されたいって気持ちが出てくるわよね
誰にも見せないでただ描いてるの楽だし楽しいわよ 明日の朝辛いの嫌だからとりあえず車と車周りだけ雪かきしてきたわ😵
またきたのねこの季節が 誰にも見てもらえなくてもいいって時と誰かに待ってて貰えないと頑張れない時があるわ🥺 誰にも見せない予定だと途中で飽きて完成させられない婆よ🥺 偶然普段より伸びると次に上げるもの評価落ちるの確定してるからなかなか気が乗らないわよね
婆は今それよ 婆は基本描いたものどこにも投稿しないわローカルよ
久しぶりに昔の見返して赤ペンしたりするからずっと練習の感覚なのかもしれないわ ぬかに受けで見たいのがみんな攻めっぽいからイヤッイヤッ🥺 誰にも見せない前提だとめちゃくちゃ妥協しちゃうのよね
人の目があると思うと割と頑張るから婆は見せたくなくても出すの大事だと思ったわ 己の萌えのためだけに描いてネットに上げずに楽しんでる人間って存在するのかしら
婆はやっぱり見てもらいたいって欲がないと完成させられないわ 婆は見てほしい評価してほしいのにお世辞で評価されたくないし申し訳なくなるのに評価されないと泣きたくなるし他の絵馬にめちゃくちゃ嫉妬する >>932
婆はそう
ぶっちゃけうpればだいぶいい評価や感想毎回貰えるけど面倒くさいからうpあまりしないわ >>929
全員絶頂ボイスが聞けるんだけど婆の狐は受けのイキ声でつらいわ
受けでいいじゃないのよってなるわ >>932
萌えというか描くのが楽しいから大体描くだけで満足するわ ただいまわよ
この頃毎週末実家に行ってるけどちょっと疲れるわね 婆もちやほやされたいけどタグつける強さはないわ
おかけで評価が💩 >>948
でも攻めの時の方が顔かわいくない?
攻めの時の態度と顔のまま受けて欲しいわ 叱咤激励されたり脅されたりよしよしされながらスパルタな絵の練習させられたいわ
自分一人じゃ怠けるわいつまで経っても成長出来ないわ 婆がどうして仕事辞めたくなってるのか思い出してまた死にたくなった >>952
そりゃ外でわざわざ淫夢語だの2ch用語だの使わないでしょ 醤油スープか鯖缶でサンラータン風スープどっち作ろうかしら🥺 >>818
受け攻めテストね
主人公神父
赤髪主人公
寝てる人主人公
主人公犬耳
でしょ? ぬカニは主人公総攻めならやってたわ
でもそれじゃ売れないんだろうなってこともわかるわ >>963
ひゃだ?ほんとに?ぬかにはわいわい婆仕様なの?婆世間の真逆ばかりなんだけど >>957で和服っぽい感じのやつかしら?と思ったら>>962貼られてたわ
この顔で攻めなのね少しネェっぽいわ ほんとに主人公攻めだったらいいわねぬカニ
こういう顔と雰囲気のは攻めよ 逆じゃない?太古の攻めのが多い気がするわ
赤髪も何で攻めなのよ >>985
受けは太古っぽいけど攻めはわりと令和よ
八雲とか太古なら間違いなく受けにされてたし攻め皆昔なら受けにされそうだなってキャラしてるわよ >>961
すごいわね婆!
婆とは気が合わなそうだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 7分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。