チラシの裏@801サロン板4749枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ,__.,、_,、 らんぶた ┃
┃ ( (´・ω・`) にくしみポケモン .┃
┃ .`u-`u--u′ たかさ 0.9m ┃
┃ No.153 おもさ 15.0kg ┃
┃ .┃
┃ネットゲームいたにあらわれる なぞのぶた。 .┃
┃じつは ksgにより こころがこわれた にんげん。.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4748枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671258987/ 【チラシクリスマス会のお知らせ】
12月23日(金)19時からサイゼオフを兼ねたクリスマス会を開催します
各自サイゼや家などでケーキや美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【年越しウォッチパーティのお知らせ】
時間 12月31日(金)の22:00くらいから休憩挟みつつ朝まで
映画
・『マイ・プレイベート・アイダホ』(字幕版)
身体を売って生活している孤児のマイクが男娼をしている親友のスコットと共に自分を捨てた母親を探しに行く話
・『ソーセージパーティー』
スーパーの商品達はドアの向こうには天国があると信じていたがある時から待っているのは地獄と知り…色々下品だけろ訴えかけて来る話(なはず)
・『ラ・ラ・ランド』
ロサンゼルスで働く女優志望が場末の店でピアニストの演奏に魅せられてなんやかんやある話
起きてたらエクストラステージ(仮)
・『LONG TIME NO SEE』
愛を信じた凄腕の殺し屋と、彼を一途に愛した男との純愛ボーイズラブストーリー(引用)
・『秘密のキス』
ある高校のパーティーで男子高校生2人がキスをしていてその写真がネットに流出して人生が大きく狂い出してしまう話
・『君の名前で僕を呼んで』(字幕版)
83年の夏北伊 避暑地で出会った2人は磁石のように反発したりくっついたり…やがて激しく恋に落ちるが夏の終わりと共に… ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ だいぶ古いバラエティ見返してたんだけど狩野英孝しゃしゅげ面白いねぇ
天然って最強の武器だねぇ キュウってしゅきな人めっちゃくちゃしゅきそうだよねぇ わらしはキュウは次にいうこと予測しちゃえて退屈らったぁ トレンドがずっと山田邦子でどこが勝ち上がってりゅかわかんにゃい 山田邦子久々に見たらすごい年取っててそっち気になる らんらんに焼きマシュマロあーんするふりして鼻にジュッてあてたい 前スレでまんまんの毛処理アドバイス姉たちありあとぉ
処理する事に決めたぁ はぁん良質なホモを感じることができる商業じゃない漫画が読みたいよぉ
ブロマンス的なやちゅがいいよぉ
博識なおねたちからご教授賜りたいよぉ 商業じゃない漫画とはぁ
pixivとかで個人で書いてるオリジナルってことぉ? ミルクボーイって正解ないんだよねぇ
すっきりしない >>38
普通にマガジンとかジャンプとかの漫画でお願いしましゅ! ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ 月曜日とは?月曜日とは?月曜日とは?月曜日とは?月曜日とは? 親戚に元警察がいるんらけど知識悪用して身内の家から物盗んだりその家に不法投棄してるらしくて気持ち悪いよぉ 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮
🤢🤢🤢 >>40
おねのいう商業とはBL商業ってことれしゅか 不幸はチラシちゃんが出来なくかること
つまり!今は!!なんと!!!!
幸せで〜〜〜〜す♥
幸せで〜〜〜〜す♥
幸せで〜〜〜〜す♥ はぁんはぁんはぁん心配してくれるのは本当にうれしいけろもうみんなとは遊びたくないんだよおおおおお
嫌なんだよおおおううう >>32
処理したら多分快適でやめられなくなるよぉ
そしたらなるべく早く脱毛すると人生の質が上がるので良いよぉ 日曜はそれだけで心が狂うしいつもと違う姉もいるからちゃぷってましゅよぉ >>37
うーんうーんなんかあったかなぁ…
わらしもブロマンス本ほしい 姿かたちは一般的な可愛さはないけどその有り様におねちゃは可愛さを覚えるのでしゅ やびゃい人の文の特徴って何でみんな似た感じなのぉ?こあい たっかい小麦粉で作ったマフィン香ばしくておいちおいち 新しい咳止め飲んだらねぇピッタリ止まったよぉ…でも8錠はつらいよぉ… ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| おねおね!焼きほっけになにかける?
やっぱ醤油レモン? はぁん敗者復活は投票とかなり意見合ったのに決勝は審査員とあんまり合わなぃ不思議 >>98
やびゃいと、思わないで、ほしいな〜読みやすい、言われること、あるし…… >>101
自分で作ったしゅごい長い造語みたいなのを連発してたり絵文字の使い方も何だか気持ち悪くておかちかったりしゅる
大昔かりゃ5にいりゅような私怨で一般人を誹謗中傷してりゅ長文のコピペ荒らしとかが同じ感じぃ
毎回ツイートの内容が言いたい事はわかりゅけろ支離滅裂だったりいつも誤字の人は文章系の学習の障害がありゅのかなぁ?とも思うけろ >>109
フスコデらよぉ配合剤みたい
ただ気管支?の辺りがヒリヒリするかりゃ無理に止めてる感ありゅ >>115
レモン単体かなぁ
でもなにもかけないで白飯かきこむ わらしは真ん中の…名前忘れたけど両方メガネの
だなぁ >>133
男性ブランコぉ?
ロングコートタディは真ん中にいたけど片メガネ オモダカしゃジムリ達にあんま良く思われてないのふふってなりゅ 突然でしゅがわらしの好きな納豆を発表しましゅ
第1位!おかめ納豆のつゆたっぷり納豆!紫色のパッケージのやつ!
気づけばもうこれ以外じゃダメな体にされてしまいましたぁ こんな時間にマフィンとかたびてなんで太らないのぉ?羨まちいよぉ >>135
ロングコートダディのつもりだったぁありがとぉ!でも男性ブランコも決勝行って欲しかったぁ混ざったぁ はぁんtos死んでたのぉ
今tos投げするとTL全公開なのねぇ 納豆のタレもカラシもいらないよぉ
納豆部分らけ量り売りしてくりぇたりゃいいのにぃ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' わらしのしゅきな納豆はタレと辛子ついてなくてその店で一番やしゅいやちゅ
納豆しゅきすぎて毎日たびてたらそのうち商品のアピールに豆への特徴がない限りほぼほぼタレの種類だけで商品名や値段変わってるだけらなって気付いてスンッてなってかりゃこれでしゅ
自分でタレ気分で変えてたびてりゅ 明らかに体格差あるのに何で逆カプとかリバの人って細い方に筋肉もりもり盛るんだろぉ気持ち悪 >>114
さやかおもちろかったねぇ
わらしの中では優勝だよぉ >>159
あー水泳選手も脂肪落としすぎると浮力が下がるって言うもんねぇ >>141
また死んだのぉ?
なんかいつだったか復活してアカウントが存在するようになったって聞いたのにぃ >>166
イーロンしゃ的には要らない子の筆頭だったんでしょぉ 良く言えば実力拮抗
悪く言えば突出したコンビのない大会だったよぉ >>175
よくわかんないけろ死亡が乗っかってくるのこあいよぉ >>137
オカメ納豆おいちいよねぇ
納豆界の帝王攻め インフルエンザが絶滅したかのようなコロナ禍の最初の頃の冬に武田真治がコロナとインフル連続でかかってたぁ
鍛えてりゅ人は免疫力しゅげ弱いらしいねぇ >>171
あー死にアカウントぜんぶころす的なやちゅかなぁ 納豆の味噌汁って大豆の味噌汁と味変わんないんじゃないかなぁと思いつつズゾゾゾゾ >>148
普段攻め受け関係ないとか言い張るのに原作の体格否定すんの笑えるよねぇ わらしの数年動かしてないグッズ垢も今頃消されてるのかなぁ 前の決勝メンバーは下位でもそこそこ売れたけど今回はどうなるんだろぉ >>189
おねが炊飯器から離れたらすぐ炊飯取り消しを押しているからね お布団しゃま!おねちゃにいじめられまちた!
おねちゃとの婚約を破棄して頂きたいですのぉ! 骨伝導イヤホン初体験してるんだけどこれトラガスにピアスしてる人使えなさそぉ
わらしはしてないからいいけれども はぁん疲れてる時に頑張っても注意散漫で結局上手くいかない事多い悲しぃ ブラジャー買い換えないとなぁ…さすがに年齢と使って5年らし5種類使い回しはなぁ…
でもデザインきやいだかりゃ困る ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 盛らなくていいしレースもなくていいブラジャーほちい
でも受けちゃんはフリフリのかあいいやちゅつけて はぁんギャオのM-1関係の番組ってアーカイブ残るのかなぁ
気になるけど眠いよぉ >>148
お姉ちゃんのカプもよそから見たら変なんだよぉ >>210
骨伝導は音漏れしまくると聞いたけどどんな感じぃ? 銀英伝で二次とかの派生ものやってりゅのは別にいいんらけろ
帝国サイドで女性の軍人キャラしれっと出してんのだけはらめぇ!ってなりゅ >>226
横だけど
わらし的に大音量で不快じゃない音量にした状態でテーブルに置いてみたら
どっかからなんとなくラジオの音聞こえる?位の音量は感じたよぉ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ >>126
それかぁ早くお薬飲まなくても大丈夫になるといいねぇおちゅよ >>210
どうなんだろうねぇ
後ろにおとしゃいたんだけど何も言われなかったぁ
でもおとしゃ元々耳遠いめだからなぁ でっかいGU行ったら店員どう見ても顔重視で10〜20代のイケメンと称される男子5女子2位の比率でこあかった
商品で聞きたい事あったけろ女子レジに集中しててわかもの男子に声掛けは出来なかったぁ
平均女子より身なりに気をつけているしゅっとしたわものこあいよ😭 >>233
それはどうなのぉ?聞こえてるなぁて感じぃ? 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ >>238
間違えて自分にレスしちゃったぁ
>>226おねあてでしゅ
今自分で耳から徐々に遠ざけてみたけど5センチくらい離したらほぼ完全に聞こえないくらいだったぁ おーねちゃはひーとみーのおーくをーのぞーかせーないー ツイでどん兵衛のCMあったかりゃ見たら般若心経ポップオマージュっぽかったぁ
でもおにゅうP関わってないのかぁわ >>232
同盟サイドは女軍人も女政治家もゴロゴロいりゅよぉ
帝国は男社会 >>249
あーそっかぁ
そもそも徹底した貴族主義だもんねぇ >>242
ほぉほぉそれなら安心して使えそうだねぇ
あいがとぉ スタババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
で今楽しめるオススメのカスタムおちえてぇ 今回のM-1におけるダイヤモンドが滑ってたけどアキナよりはマシとされててはぁんアキナどんだけ滑ったのぉってなってるよぉ >>1
らん豚15kgなのぉ
倍くりゃい重いと思ってたぁ >>260
クリームブリュレラテのソースをキャラメルに変更 >>261
ダイヤモンドは滑り芸みたいなとこあるから大丈夫じゃないかなぁ見てないけど はぁんツイッターみんながみんなサッカー見ると思ってる! ツイッターかりゃサッカー見ろよとさえ来ないわらし
@低浮上の名前のただのツイ廃共を全員足蹴にできりゅほどの低浮上だかりゃツイッター社やフォロワーかりゃ多分ちんでると思われてりゅ Twitterしゃん垢凍結されるとメンディかりゃ月1回はinしてりゅけろチラシちゃんが居心地よくてツイートは2月で止まってりゅ わけーのに結婚したい理由が分からないよぉ
そんなに足枷がほちいのかぁ 年齢的につんでるのでひたすら貯蓄を頑張るしかないねぇ 結婚適齢期40歳位ならいいのにねぇ
女の平均寿命80歳超えてんのに30歳でつむって言われんだから早い早い 20歳そこそこって金ないし遊びたいし子供だし適齢期な気がしないよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>295
ダウトぉ
ど田舎地方なりゃそうなのかなぁ? 家族の分までお皿洗ったよぉ
でも放置されてたうちの魚食べた後の酷いお皿一枚だけ放置したぁ💢 高校の模試で国語だけは上から数えた方が早いし偏差値も60ぐらいらけど
数学はケツから数えたよぉ
この差… おねちゃだーって
わらしだーって
海老フライだって
みんなみんな
いきていりゅんだ
ほもだちなーんだー はぁんM-1に続きワールドカップでツイッターおもおも ちょっとチラシちゃんには書き込みにくい話題があってよそのチラシに書いたんだけど絡み禁止のとこには絡みすれがあるんだねぇ
見てみたらわらし絡まれててはぁん 絡み禁止のスレなのにめちゃくちゃ暴言で絡まれたことあるよぉ… 禁止なのに絡んでくるのはヤバいやちゅだからねぇ
絡みスレでヒソヒソされるのもやらけどぉ Abemaしゃ途切れ途切れになるぅ
わらかんだと思うけどもういいやぁ 眠れないからおねちゃが海パン刑事やってた頃の話聞かせてぇ 自カプちゃんからしばらく離れてたんだけど久しぶりに読んだら最高らった😍 久々に読みたいラノベ?ホラー?見つけたら作者プロフィール見たら推しちゃんと同郷らったぁฅ(*𐑎⩌𐑎*)ฅ゛ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 世代交代で年食った有名選手が働くか走れない役立たずになるかのせつなさよぉ 内容は別に悪夢じゃないのにうなされて起きるのなんなのぉ スプラトゥーンの撃ち合い無し版やりたいよぉ
ただぬりたい M-1とかって大抵2、3組はいまいち笑えないコンビがいるけろ今回は当たり多くてキュウ以外は笑ったなぁ
ウエストランドのdisり芸もしゅき おはようございます
きりきりと鋭く冷えこんだ晴れて眩しい朝です
輝く太陽の光さえ氷の棘のように肌を刺します おねたちが寒いねぇ寒いねぇって言ってると小動物や小鳥が冬にぎゅうぎゅう身を寄せあってるみたいでかあいい >>367
エビフライの衣と衣がくっついて剥がれちゃうよぉ >>373
元々もかなり太いのにさらに膨れ上がっててふすす
あったかそうねぇ びょえっびょえっ
車で新潟に出張に来たら雪で大渋滞でしゅ
立ち往生の車20台くらいいりゅし
なにより●にとてもいきたいよぉ
この何もない大雪原に一点のシミをつけることになりゅよぉ できものをつぶしたら中から脂肪みたいなのがでてきたぁ
その残影がずっと頭の中にある >>375
彩りを添えた方がまっさらよりも美しいでしゅ Twitterに他SNSへのリンク禁止かぁ
今のとこ支部とポイピクは禁止一覧に入ってないけど全てはイーロンのさじ加減だよねぇ 犬は人間の靴を強奪してブンブン振り回して遊ぶけろ猫ってどうなのかなぁ
靴下とかで遊ぶのかなぁ >>382
うちの猫は遊ばないよぉ
靴の中のにおいめっちゃ嗅ぐけどぉ クンクンクンクン…クンクンクンクンクンクン……… ……(フレーメン) 昔お家にいた犬は靴は振り回さないけろ
よく人間の靴下を盗んで寄り添ってたよぉ
お腹の下に敷いて「とり返さないで…」ってお顔してたぁ 規制対象はインスタとFacebookとマストドンと他海外有名SNSかぁ
ゆーちゅーぶはセーフみたいだかりゃ生活風景や交流が主軸というよりエンタメ的なSNSはお目溢し対象なのかもねぇ >>385
寂しくないように持ってたんだねぇかぁいいねぇ >>381
つべや支部なんかはsnsとしての相互依存度がげきつよだから現状というより今後も規制対象にはなりにくいと思うけろねぇ
日本人に逃げられる可能性もあるしぃ
ポイピクは支部に輪をかけてエロ度強いからどうかなぁ… どこまでがSNSなのか分かんないよぉ
勝手にコメントする人がいるだけで交流はメインの目的じゃなくない?とわらしが勝手に思ってるサービスも大体SNSなんだよねぇ SNSの定義ぐぐったらTwitter社がTwitterはSNSではないって言っててよくわからぬぅ >>375
あーんおね
さっきテレビで新潟の立ち往生中継してたぁ
あの中におねえちゃんがいたのねぇ 束縛系彼氏なしで生きて行けなければそれはもう依存系彼女ではぁ? イーロンしゃは色々やってみりゅ!ダメなのもあるかも!って表明ちてたから仕様が戻ることもありそぉ 飼い主がこれから履く予定の靴を隠すワンチャンvs飼い主が仕度をしていた鞄の中に入り込むネコチャン 他スレに寝ぼけて書き込んで一個単語間違えたぁ
そのまま受け入れられてスレが進んで訂正出来る感じじゃないよぉ >>392
はぁん
NHKがTwitterをSNSと前提して説明できなくなるねぇ 名前知ってるけどどんな形かあやふやな動物ググろうとしたらサジェストで値段と出たよぉ
もっとかわいいとか生態とかうちの子いちばんとか出てぇ >>400
ふふふsnsじゃないならなんて呼ぶのか大まじめな会議の議題にしてそうだねぇ 独り言ブツブツ呟いてるのがすれ違いざまにちょっと聞こえちゃうくらいの距離感になんねーかなぁ >>392
Twitter初期の開発しゃんは独り言ツールとして作ったかりゃSNSじゃないって言ってたんだっけぇ
RT機能もホントは要りゃんけろ導入したら本来と違う使い方されて困惑してたインタビュー読んだことありゅ
今はなんかもうインスタの後追いみたいになっちゃっててはぁん 先週とある仕事が終わったから一人でお蕎麦屋さん行ってプチ仕事納めして大人感を味わったのぉ
終わってなかったから明日来てだって
はぁん ぶちょーからメール来てない
さっき忌引でお休みするってメール来てたから確認しにくい なんの前触れもなくおじゃる丸を憎悪していた過去を思い出しましたぁ >>408
やっぱその辺も夏の気候考えての事なのかなぁ 十二単で1人用の火鉢を抱え込んでたって
もはや着るこたつだよぉ 仕事のために月刊ちゃぷを愛読してるんだけど
非常によく似た名前のライバル誌の月刊ちゃぷぷから営業電話が来たのを聞き間違えてぇ
月刊ちゃぷをたくさん褒めちゃったぁごめんねぇ >>420
間違ってくれるのを望んで名前つけてるんだろうけど虚しくならんのかなぁ
売れりゃなんでもいいで作れるのある意味すげぇよぉ >>413
おててさすさす
わらしの太ももに当ててぬくぬく 帰りにスーパーで買うもの
スープの粉
豚肉
エナドリ
バナナ
食パン
チーズ
あとなにぃ >>421
はぁんそうだよねぇ
今回はだいぶスンッてしてたから思うところはあるんだろうけどぉ おね
イーロンしゃがツイッターの偉い人やめたらなんか変わるの?
なる前と今でなんも変わった気しないからわらしわかんにゃい >>425
ポン酢とトリムネと白菜と豆腐
安かったら鱈の切り身も >>429
自分の都合良く変わると勝手な期待をしてた人たちが勝手に失望してるのが今の段階だよぉ
お姉ちゃんがここ最近で変わったと思わなかったならイーロンしゃが辞めようが変わらないと思うよぉ はぁん
とりまわらしが困んなきゃどうでもいいやぁ(小市民並感) 学術系の動画検索してひろゆぎ出てくりゅのやめろぉ
顔がムカつくかりゃサムネ不快なんじゃ😡 ひろゆきってオウム真理教の広報でやたらテレビ出てた人と似てるよねぇ 昼寝から起きて麦茶一気飲みしたら気持ちわりゅおえええ >>440
はぁん4時以外に飲むとそんな呪いがぁ
>>441
そういうのも関係ありゅのかぁ >>444
交感神経と副交感神経も関係してそぉ
まあちびちび飲みが健康にはいいよぉ ちいかわに出てきた網脂って牛や豚の内臓と内臓の隙間にある脂肪膜の部分で
脂身の少ないお肉を包み込んで焼くとおいちくなる〜とかいうやちゅなんだねぇ
つまりハチワレちゃんの肉質は脂肪が薄くてパサパサしてるんだねぇ あー来年兎年だから次の最強レイドがエースバーンなのかぁ
炎御三家優遇やめろって荒れてりゅけど兎年エースバーンで決まってたなら初手リザードンやめとけばよかったのになぁ
人気投票で順位良かった御三家結構いりゅし 人間が近寄ってくるとプゥン!って鳴いてお尻ごと尻尾ぶんぶん振りつつひっくり返ってぽんぽんさらけ出して
媚び媚び撫でられ待機モードに入るイヌチャン
とてもかあいい >>454
はぁんそれが一番平和的だねぇ
期間長めにとって最初は初代3匹とかなら水勢草勢もうれちぃしぃ 女性同士だとロマンシスっていうのかぁなるほどぉ
わらしがあの二人に感じてるのは百合ではなくロマンシスかもちれなぃ >>414
おじゃる丸アンチのツイがバズった時わらしがおじゃる丸嫌いなのと同じ意見で共感したぁ 晴れてるから散歩行こうかなって思うけど
あまりの寒さに体がこたつから出たがらないよぉ
このままでは運動不足になってしまうぅ… >>461
電源パチィン!!!布団ベリィッ!!!!
おねー!おさんぽいくよー! >>460
悪いことしてるのおじゃる丸なのに被害を受けてる方の閻魔様サイドが悪者扱いされてるのおかしいってやちゅ?
さかるー イーロンマスクの唯一の善行はいらん機能つけることが仕事の人をクビにしたことでしゅ
異論は認める わらしは政治だのフェミだのの関口ワードが9割方消えてついったーに感じてたストレスが改善されたことを評価してるよぉ
あと絡んでない人をTLから除外するような無駄設計も消えたしぃ >>464
それそれぇ
人のシャクパクってるクソガキらよねぇ ハーレム転生者ネタは嫌いだけろハーレムの中の一人が主役のお話をちょっと読んでみたいよぉ
それも大奥的な感じじゃなくてアイドルにキャーキャー言ってる感覚の
いつでも本命作ってハーレムを出ていける感じのビジネスハーレムなやちゅ >>462
行くから帰ってきたときに暖かいように直しといてねぇ イーロンちゃん私は辞任すべきか投票で決めますってやってるけどぉ
辞めるべきが上回ったかりゃ投票は責任が生じることをわかっているよね?
て辞めろに入れた人への垢BAN仄めかししててメンヘラちゃんかなってなったぁ おじゃる丸が悪くないって話ではないんだけろ
親に抗議しないで直接子供追っかけてるのはちょっと微妙だよねぇ わらしはぽっちゃりってやんわり表現したのに次のレスでデブっていわれててふふふ はぁんまた指と爪の間切れてりゅ
もうずっと洗濯ばさみでもつけてたい ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) なんかしゅごいゲーム見つけたぁ…
日本人の名前だけど海外の人どんなイメージ持っとんねんと思いつつ楽しいからいいやぁ
英語頑張るぅ >>485
おっおねっおね……おねま……おねまろ…お…………おねまろちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ わらしはお昼と言い切ってこれからトマトスープたびるよぉ ろ ち ゃ
ま あ
ね あ あ あ
お あ あ あ
あ ぁ ぁ あ あ
あ ぁ っ あ
あ ぁ ! あ あ
あ ぁ ! ! あ
あ ぁ あ あ
あ ぁ あ あ
あ あ
あ あ あ >>495
海外のチャットアプリゲームなんらけどぉ
性別選べるし相手キャラも選べてぇホモも百合も出来るのぉ
日本人の名前キャラいるけどなんか日本人?って感じぃ 散歩から帰りましたぁ
今年の12月寒すぎじゃない? ベビースターラーメン丸激辛チキン味うまぁ
でもあとからくるー! かあいい哺乳類のケツを眺めて過ごしたいよぉ
アナルは要らない 隙を見てちらちら顔見せるよ秋しゃ
見逃さないたげて うさぎはあんまり肛門見せないからおすすめ
出したもんは散らばってるかもだけろ あちらさんから見ると東洋人みんなおんなじ顔に見えるらしいかりゃねぇ わんこは誇らしげに見せつけてくるよね肛門
年取ると段々デカくなるよねわん肛門 ステロイドを中国から個人輸入で服用してる人がいてこわぃっての見たけどステロイドというものがよくわかんなぃ
とりあえず病院行って注意事項聞いてそんで貰う薬じゃないものはこあいなぁとは思うぅ キャラメルコーン一袋を食べれるほどにババアアアアアアアアアアアアアアアの胃は元気だよぉ
夕飯も残さずいただくよぉ ステロイドが怖いのではなくちうごくを信じていないのでは わらしのおフランスしゃんが負けてるんでしゅけろぉ
あやまって ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| 天井待ち
`u―u' >>477
あれはイーロン様に逆らう不穏分子を炙り出すためだかりゃ >>479
元凶の子どもが異世界転生してるからねぇ
追いかけざるを得ない ヒルマイルドのCMやってるけどあれ皮膚科で貰うくらいだから問題がある人が治療に使うものじゃないのぉ
化粧水で常用するものなの メッシがしゅごかったかりゃ仕方ないよぉ
でもエムバペも同じくりゃいしゅごかったよぉ メッシ年とって最初はテクテク歩いてたけど決めるところバッチリでさすがだったよぉ
さすがに4年後は無理かなぁ PCやSwitchを持ってない子もいりゅんでしゅよ! >>524
一時期ヒルドイドの美容薬としての不正処方が相次いだよねぇ
それでヒルマイルドって名前で美容液版が出たんじゃないかなぁ >>536
調べてみたよぉ
おねのいう通りヒルドイドが問題になって市販にしたのがカルテHD
ヒルマイルドはパクリ商品らちぃ ヒルドイドの乱用あったねぇ
ニベアかももの花でも塗りたくっとけって思ったよぉ はぁん推しちゃん正装したら褒められてうれしくてカチッとした服装ばっかりになったよぉ
かあいい >>537
はぁんあれパクリ品なんだぁ
同じ製薬会社から出てるのかとぉ はぁんヒルロイド使ったことありゅけど塗った手でうっかり目触って何回か晴らしたことありゅから顔に使うのはちょっとこあいよぉ
使うの顔じゃないのかもだけどぉ 部屋に芳香剤置いてみたけど意外なほどに香らなくてもしかしてわらしの部屋くしゃぁ? 情報収集のみで呟かないからほぼツイターやってないといっていいのではぁ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 炒飯とカレーがあるがわらしはいまうどんの気分だよぉ 今朝新潟に車で出張して立ち往生してたおねえちゃん大丈夫かなぁ
テレビで5時間動かないままだって言ってりゅ
おトイレ行けないよねぇ >>550
ちゃんと換気してるかどうか心配だよぉ
渋滞待機中に雪で排気口塞がって一酸化炭素中毒死とかたまにあるからぁ 殻つきのなら50粒くらい入って200円くらいで売ってる
そんなに高くないよぉ >>557
買ってきてぇおねがぁい🥺
一緒におこたでたびよぉ🥺スリスリ >>553
はぁんごあい
おねえちゃんが無事に目的地に着いていますように サラダ
味噌汁(コンソメスープ)
チキンのトマト煮
クリームスピナッチ
なんか適当にピクルス >>562
ほうれん草だよぉ
ほうれん草のクリーム炒め煮みたいな感じぃ
クリームないから牛乳と粉チーズだけどねぇ 銀杏は食べすぎると危ないってねぇ
なんとか中毒になるとかかんとか ツイ見てると新潟やばいねぇ
国道まで出れなくて管轄じゃないからって救助断られた人とか立ち往生で食べ物飲み物なくて辛いって人とか
結構いりゅ上にいたおねも心配だなぁ >>565
管轄じゃないからってなんかこあい
国の最低限の福祉が失われてる気がしゅる びええおかしゃがまだ帰ってこないからそんなん聞くと心配なりゅ😭
予報でどう考えても雪積もる勢いなのに昨日除雪出たのおっっっそかったし近年はその辺の予算削りすぎてるのかなぁ >>567
よちよちだいじょぶだよぉ
おかしゃきっとすぐ帰ってくるよぉ
おねもあったかいの飲んでおちちゅこぉ 除雪って毎年クソ遅い気がする
昨日の夜から大雪なのにやっと国道の除雪でたの今日の朝で大渋滞起きてたよぉ
除雪車ってかなりお金かかるみたいだけど渋ってたらそれ以上の損失でしょうにぃ >>568
やさおねありがとぉ
多分お仕事がやばなのとふつーの渋滞だと思うんだけど消防や救急の音が絶えなくて不安になりゅ
おねえちゃんたちとその家族が今日も明日も健やかでありますようにぃ… ウエストランド賛否凄いねぇ
わらしは毒舌系しゅきなんれ良かったぁ
でも左の人はあんまり友達にはなりたくないタイプだねぇ 神ぃ原神始めて来年の自カプちゃん原稿だいじょぶなんかぁ?て思ってたりゃFF14まで始めとるぅ
原稿優先でお願いしましゅよ神ぃ新刊落とさないでね神ぃ はぁん日本海側の積雪すごいみたいらねぇ
山の向こうのおねたち気をつけてぇ >>577
むしろ日本海側以外は平気なのぉ?
なんでこっちばっかり降るんだろ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>578
冷たくて湿った風がおやまにぶつかって雲になって雪が降るからて聞いた __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 昔のポケモン御三家って爬虫類とか両生類の割合たかい
わらしが昔の御三家のほうがしゅきなのはそのせいかぁ はぁん推しちゃんかわいいよぉ
審査員の得点発表で点数が表示されるたび残念そうな顔したり喜んだり嘘みたいに感情豊かぁ >>575
ネタではああいうこと言ってるけど本心じゃないって聞いてなんか好感度上がったよぉ
ユーチューブのラジオ聞いてるけどいい人そうな気がしゅる >>590
昔のポケモンは元のモチーフの生き物の感じが強くてしゅきだぁ
今のしゅげ人間くさいのとおもちゃみたいな感じのが多くてちょっとかなち ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 異世界から来たポケモンみたいなあたりで変わってきたようなぁ 今作はグレンアルマがしゅきでしゅ
メダロットとロックマンやってたので刺さるデザインでしゅ 大雪で道路封鎖されて街が封鎖状態になったぁ
会社も休みにならないかなぁ 眉毛のお手入れやらやら
毛抜き使うと腫れるしカミソリも赤くなりゅ
眉毛濃いかりゃハサミだけで済ませられないのも憎々しいよぉきいぃ✂ >>593
ふふふ本心じゃない
でも薄々思ってることではありそうだなぁ
ああいう芸風の人って細かくよく気がつくけど神経質そうというかねぇ
あとわらし的には終演後の隣の相方へのツッコミがきつくてダメだったぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>609
パナソニックのフェイスシェーバーいいよぉ
もう2000円くらいのやちゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 女の人2人組も本番自体はめちゃくちゃ面白かったけど終演後のボケはきつかったなぁそういえば >>612
フェリエってやちゅかなぁコンパクトで使いやすそぉ☺
amazon覗いたりゃVIO向けのもあってそっちも気になりましゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>620
はぁんそれだぁ
定期的に刃を取り替えなきゃいけないらしいけろ3年くらい刃を変えずに使えてるよぉ
キッチンペーパーでたまに拭くだけぇ >>621
ポケモンのぬいいっぱいありゅからもうぬい作るの前提で考えるのかなぁ なんか今日全然ダメらぁ
高野豆腐も八宝菜も全然味決まんなくて何回もつけ直したけろ結局ぼやっとした味な気がしゅる ポケモンそろそろ1000こえるんでしょぉ
ネタかぶりとかも無理が出てきてるよぉ >>627
そういうとき味を直すごとにダメになってく印象よぉ (´・ω・`)サッカーはおわりだ
(´・ω・`)わかるな
(´・ω・`)やきうのじかんだぞ ぬいぐるみポケモンジュペッタのぬいぐるみは質感微妙なんだよねぇ
ゲームと同じ質感のぬいぐるみ作ってほちいぃ >>624
ふむふむなるほもぉ
ちょうどいいタイミングなので自分用のクリスマスプレゼントこれにしよぉ
おねちゃありがとぉ!(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂 換気対策でドア全開にしてるんだけろちょうど通路側で寒さを一身に受けるかりゃほんと1日死にそうだったよぉ
奥の上司ちゃんたちは暖房の真下風も当たることなくぬくぬくでいいなぁって思ったぁ
わらしばっかりあたたまってごめんねえっていってくださったよぉ
死ね >>619
特性ちゃぷ
30%の確率で自分と相手の行動が失敗になる コロッケはソースびしゃびしゃ派なんだけどね
きづいたのただソースがすきなんだって はぁん雪でしゅげ渋滞してりゅよぉ
1時間くりゃい立ち往生してりゅ
腹減ったかりゃ車捨ててコンビニまで行ってこよっかなぁ
プリングルスのサワークリームオニオンくいて はぁんおじしゃ余命宣告年内
いつ急変してもおかしくないってことではぁ… >>646
ららららサムバディトゥナーイ
ららららサムバディトゥナーイ 年末はちょっと忙しいかもとか更新について語る人はそれほど変わらないよぉ
なにも言わない人は突然消えましゅ 鶏の体部位が半額だったからクリスマスにローストチキン焼くよぉ!! >>559
うちにあるから食べにおいで
封筒に7粒か8粒入れて三十秒レンチンするよぉ
美味しいよぉ うちのレンジしゃん加減できないからアイスは無理だよぉ
はよいい感じにやわらかくなってよぉ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>658
主人公達は相手が失神したら倒した(生きてる)系 ごりごりのラップじゃないけど韻踏みまくりの曲教えてぇ 立ち往生なんてしたことないからそうなったらどうしたらいいのぉ いやあああああああああああああああああああああああああ
エアコンこわれたっぽ
しんだ 暖房器具こわれた姉が焚き火の作業音で暖とってるってのに
マッチ売りの少女姉なのってレスまですき >>644
はぁんたいへん
コンビニでトイレ行って食べ物確保はアリらよぉ
はやく渋滞解消しますように >>667
排気口がふさがらないように定期的に除雪すりゅ
わらしは一応折りたたみのスコップ積んでりゅよぉ >>680
はぁん朝はご心配をおかけしましたぁ
結局車乗り捨ててコンビニまで30分歩いたよぉ
肛門が爆裂するかと思ったけろぎりぎり尊厳は失わなかったよぉ チラシちゃんの伝説の一人前が現れるかと思ってたよぉ >>683
はぁんおね!
良かったよぉ本気で野糞の心配したぁ!こんな寒い中尻丸出したら本気で危ないからねぇ
良かった良かった >>684
でも結局視察は中止になったよぉ
そしてとんぼ返りしてりゅけろここでも立ち往生だよぉ
今度はおしっこ行きたいよぉ おねーマッチングアプリのランダム通話試す勇気ちょうだい どうにもこうにも乾燥してるぅ
関東の冬ってカサカサだねぇ… はぁん薬飲めば咳止まるし普通になったぁ
明日から仕事復帰だけどお昼どうしよ…冷蔵庫なにもないよぉ 2年前の新潟の冬もやばかったの思い出すぅ
家の前の道路に出るまで雪かき1時間
車で20分の職場に着くまで1時間半
職場着いたと思ったら駐車場はみんな雪かき諦めて封鎖されてて散々だったよぉ お好み焼きやっぱ豆腐いれないとかためだよぉ
山芋はめんどくしゃすぎて >>703
しゅぽしゅぽしゅるのしゅきらからやったげるぅ >>664
獅子志司しゃの曲はだいたい韻踏みまくってる気がしゅる >>651
ネバネバネバネバネバネバネーバ
ダッダッダッ
ラララ
サムバディ
トゥ
ナーーーーイ >>698
コロナおね?結構回復したのぉ?よかったぁ
朝コンビニで買ってっちゃぉ おねえちゃぁんツイステ7章はじまりました!
なおいつもの小間切れのため終わりが見えましぇん 寒い部屋なのにひとりだけほっぺが赤いのはじゅかしいよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん洗濯干してるおねとかいないかなぁ
暇だかりゃ今なら洗濯物を湿らせるバイトのシフト入れるんだけろなぁ 乾燥を予防する為だからね
おねの喉を心配しているだけだからね わらしも心臓しゅげ痛くてヒィヒィちて病院行ったりゃ肋間神経痛でしたぁ >>723
うちに来てブラックフライデーと楽天スーパーセールで買い込んだものを開封してタグ外してダンボールの処分しゅるバイトしなぃ? ジャンプ買った
ヒロアカ載ってない
ただでさえ読むとこ少ないのに一番のお目当てがないとかしゅげ損した気分 >>700
山芋!山芋!
使い切りの山芋パックつかおう!
お好み焼きは山芋! お肉が半額で狩り尽くしたよぉ
セルフレジはこのためのもの >>710
やって三人とマッチングしたよぉ!
大漁! >>711
新しく処方された薬のおかげか咳とか喉結構収まったよぉ
1週間お気遣い嬉しかったよぉ😢
はぁん…あしたは買ってみるぅ…明後日から徐々にやるねぇ わらしの家に来て配食できたものをしまうのとその他Amazonのダンボール片付けのバイトしてぇ…あと洗濯物… >>741
えへへ☺💦
逆に頭から突っ込むのむずかしく感じてしまうよぉ >>741
何千回もやると間違えるのに飽きてくるから上達するよぉ >>739
良くなったならそれでいいんだよぉょゎょゎな時って心細いもんねぇ
乾燥の季節だし気をつけてねぇ無理せずに徐々に日常に戻ってこぉ >>741
えへへへ✌
今の駐車場せんまくてバッグ駐車緊張するからちっさい軽自動車に買い替えたい おねおね
真正面から救急車が来たんだけどねぇ
二車線の隣だったしわらしはかまわず発進させたんだけどまずかったかなぁ?
止まらないといけないのは進路を妨害しないためで
わらしの車が救急車を遮らないならいいよねぇ? _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J バック駐車しなければならなかったから上達するしかなかったよぉ おね
なんか息苦しくて気持ち悪い
熱はないけどやばいかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 灯油のにおい好きじゃない
息できなくなる
雪国住めないかも >>672
>>676
はぁんめちゃくちゃ勉強になったぁ
画像ダウンロードしたよぉ シチューパスタにしようと思うんだけどシチューがちょっと薄いかも?
どうする 雪国わらしはもう二度と住みたくないねぇ
冬場は殆どどんより曇り空だし雪で行動制限される感じがとてもやら 電話したけど国道じゃないから除雪車は来てくれないんでしょお >>766
ご飯や麺類に合わせりゅ時ってちょっと濃いめのがおいちくない?
濃すぎりゅなら牛乳や豆乳入れるか水ちょっと入れてみてはぁ 雪国のいいところはねぇ冬の紫外線と乾燥がないから肌綺麗になるくらいかなぁ
あとは本当に一個もない 決まりじゃなくて除雪車は限られてるから優先順位がある >>757
気圧警戒みたいだかりゃ体がストレスを受けて自律神経が不安定なのかもぉ
とりあえずやばいと思ったら迷わず救急車だよぉ落ち着いてねぇ
少し良くなったら白湯飲んで体温めたりもしてねぇ 優先順位はわかりゅけろぉ
見捨てられる系だったりゃやらなぁって思ってぇ はぁんもう4時間くりゃい立ち往生してりゅ
ちょっと苦しいよぉ >>777
ふえぇしゃむくなってないぃ?座りっぱなしも心配だよぉ >>777
だいじょぶ?一酸化炭素中毒とかエコノミー症候群とか気をつけてぇ
一旦外に出て体伸ばしたりしてぇ >>771
でも雪が降らないとお水に困るからねぇ
恩恵はなくはないけどなんか…はぁん… >>780
ありがとぉ
お家まではこの調子だと朝までかかりそうらよぉ
やらやらやら >>781
はぁん伝説の一人前おねになってしまうよぉ近くにコンビニはぁ? わらしが近所の住民だったりゃおねにブランケットとあったかい麦茶を差し入れたいよぉ
そしてチラシちゃんにブランケットズゾゾって書き込まれたらファブをぶっかけて
あったかい麦茶おいちいって書き込まれたら4時以外に飲むなっ紛らしいって書き込みたいよぉ ふぇぇわらし絶対ADHDだぁ
今までそうかなぁと思ってたけろ当てはまりゅの少し違う気がしてたのぉ
今まで知らなかった特徴が今見た記事に書いてあって確信したよぉ >>807
発達障害は幼少期からそうだったって証拠ないと診断されないらしいよぉ >>811
ふぇぇ無理だぁ証明できりゅ人がもういないよぉ >>815
小中高の通知表とか残ってるといいってぇ
あと保護者の方の育児記録とか オネトリオ がったいポケモン
みっつのあたまをもつ しんしゅのおね
それぞれやりたいことがちがうので うまくれんけいできない
あしはふえなかったので すばやさは さがった (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" おね達のレスよんでフェイスシーバー検索したらしゅげ良さそうだけど電池式かぁ
面倒くさがりだから電池切れて交換せず使わなくなるのが既に予想できりゅ… あたまが みっつある すごいおね
しこうが かみあえば すばらしいちからを はっきできると かがくしゃは かんがえている
いまのところ そのようなデータは まだとれていないらしい… オネトリオの中にリバコロおねと愛リバおねがいたらどうなる あーんちょっといいなと思った指輪が\86,900(税込)
あーんあーん オネトリオ
みっつの あたまは それぞれ すきなかぷが ちがうので
うちわもめして じめつする あっあっわらしの!ボーナス!
明日!明日入る!?!?はぁんっはぁんっっ >>834
ころしあって いっぴきになったおねは あたらしいなかまをさがし えいえんにひとりでさまようと いわれている 雪で外出避けてじゃなくてね家に帰れないの
あやまって >>843
おねスマホの充電は大丈夫ぅ?たまに体動かしてねぇ >>839
わーんおねえちゃんがいじめる
正社員で16年目くらいなのにボーナスないわらしをいじめる >>825
実生活で問題がありゅならちゃんと見てくれると思うよぉ 今日新潟のメーカーさんから物流止まっちゃってて今日出荷予定の荷物が出せませんって連絡きたよぉ
出社できない人もいっぱいいるって言ってたぁ
ぽけごでお友達になってくれた新潟のおねちゃは今新潟にいなさそうだけど雪大丈夫かなぁ 顎関節症が悪化してきてるぅ
最近うつ伏せでスマホいじいじしちゃってるからなぁ いやぁこれでもか!!!てくらいに公式はこのコンビ推してるんで!!!!て殴られた感ありゅよぉ
ありがとぉありがとぉ 1ヶ月食費2万…生活を振り返って
物価上昇でキツいところもありましたがレパートリーを増やせて楽しかったでしゅ
今月は食費の使い込みを…既にしてるので後半苦しまないように頑張りまぁす
コロナ明けのチラ子 冬のボーナス入って暮れから正月に浪費する前の今の時期が一番裕福だなぁ
反対に正月から花見の時期を経てGWのあと夏のボーナスまでは青息吐息で普通預金マイナスだったりするんだぁ
年間でぎりぎり生きてるよぉ >>857
おねえちゃんにはボー🍆の中から🍆をあげるねぇ☺ >>865
なにを!!!!なにを食うというの!!おねちゃ!!!!! 無印サブノのアプデ待ち遠しいよおおおお
PCとPS5はアプデ済なのにPS4だけSONYしゃんの審査待ちでまじチャプノーチカでしゅ
この際PC版も買っちゃおうかなぁテレビまで移動しなくて良くなるしぃ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 常備しておけてパッと食べられる副菜って何があるかなぁ
冷奴とふじっ子のおまめさんしか今は思いつかないんだけどぉ >>876
カンタン酢で野菜漬けておく
無限ピーマンの応用レシピ全般
そぼろ系
きんぴら
ポテサラマカサラ卵サラダなど水分少なめの野菜サラダ類
お揚げや厚揚げ使った煮浸し系
などはどうでしゅかぁ >>880
はぁんごめんなさい言葉足らずでしたぁ
調理しておく常備菜ではなくなんというかわらしが料理をしなくてもいいようなものでしゅ んほほほほぉおおおおおおおおおおお♥
んほほほほぉおおおおおおおおおおお♥
んほほほほぉおおおおおおおおおおお♥ >>871
夜だからこそお祭り騒ぎしておねえちゃんに迷惑かけたい!!!!!!!!!!!!!!!!🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁 10年前に音信不通になった友達のこと今でも思い出してはぁんとなるよぉ
元気かなぁ…どこかで生きてるかなぁ死んでるのかなぁ
何かの偶然でまた会えないかなぁ >>882
はぁんわらしと一緒!
納豆
キムチ
瓶詰めふりかけとかなめこ
フジッコの昆布
トマトジュース
が今まで好成績だよぉ他にも知りたい >>882
はぁん読み込み足らずしゅぎてごめんねぇ
フジッコかりゃ1食分のおかずみたいの出てりゅからこういうのはぁ?確か2パックついてりゅ
袋とかのパウチらとお皿に出したり余った時に関口だけろこれはそのまま開けてたびられるよぉ
あとはもずくやめかぶなども健康にいいでしゅ
冷たくてもOKでちょっと炙ったりチンちてたびられる野菜やすり身入ったさつま揚げ系もおすすめぇ
https://i.imgur.com/taIC3bw.jpeg >>885
いなくなっちゃったのぉ
なにがあったんだろうねぇ >>888
わらし御愛用シリーズだぁ
安いし食べきりだし日持ちも長いし良いよねぇ >>881
>>887
>>888
はぁんありがとぉスクショしてスーパー行くねぇ
寒いと料理が億劫でねぇ… >>890
たびたいけろ自分では作りたくないなぁっていうのがこの中に結構ありゅからうれちい >>889
雪が溶けるようにいなくなってしまったよぉ
ただ生きて楽しく暮らしていてくれるといいなぁ 常備菜ではないけどカップに出汁入り味噌入れてお湯注いでお麩とか乾燥わかめとか入れたら楽だよぉ
あとねぇ玉子豆腐 >>897
かなちい
生きる場所は違えど幸せであればいいねぇ
おねとお友達の縁がまた繋がるといいnぁ 玉子豆腐美味しいよねぇ
透明なガラスの器で食べたい うわーリアル👹が長時間💩したあげく手も洗わず寝たぁきったねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ ねんねは売り切れだよっさぁ起きてチラシちゃんしなっ ないものはないんらよっねんねは売り切れらよっ✋💥パーン おねえちゃん明日7時からTBSでこあい番組やるよ!
口を揃えた怖い話★47都道府県の最恐スポット&令和の妖怪ジャンピングババアの恐怖
録画予約してねぇ🤗 >>813
はぁん良さそぉ!最近寒くて外で運動したくないからちょうどいいねぇ >>911
よちよちなでなでお布団と毛布ファサッ
お布団の上から優しくぽんぽん
ねんねよー🤗 最近アイコンが🍤になった人がいたけどもしかしておね? IHクッキングヒーター買っちゃったぁ
これでおコタツでお鍋パーティーやら揚げパやら出来るぅ! 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>930
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ お爪欠け欠けの呪いが発動しましたぁ๛ก(꒪ͧд꒪ͧก) ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 有能おちゅ
おならボホボホ解き放ってたら豪速球の●の気配を感じ取って焦ったよぉ
人権は守り抜きましたぁ >>951
おちゅ
あれがもしああなったらあれに行く!
( ˘ω˘ )zzz テンプレざまぁハピエンが書きたいばかりに設定とか倫理感とか雑に処理してるお話を読んだ時に
感想欄でボロクソ言われてないかなぁって覗きに行く変な癖がつきましたぁ 縛られてバイブ入れられても声も出さずに気力で耐えるガチムチ受けちゃん
昔は興味なかったけろ今は味わい深く思いましゅ 数年前からもやもやしてたけろとうとう推しが推しじゃなくなる日が来たかもしれにゃい
最近の推しは大御所への露骨なごますりとか閉じコン宣言とかし出してなんかジャンルブーストで人気出たのを勘違いした同人者みたいで見てられないよぉ
過去動画見てると悲しくなってくるかりゃ大晦日でさよならしましゅ… 仕事いやあああああああああイヤアアアアアアアアアアア 朝から推しちゃんのかっこいい動画を見てニヤニヤの止まらないわらし
あ、おはちら(*´-`) おはようございます
何処までも透明で遙かに遠くまで視線が通る心ひろがる朝です
空気は鋭く冷たいのに陽は明るく光が温かく感じます ポエ姉おはよぉ
初めてヤク1000手に入れたかりゃ飲んで寝たら心無しかスッキリ起きれた気がしゅる
今年?10億本も売ったんだねぇしゅげ バッテリー節約でチラシちゃんもできないだろうなぁ
なんとか無事におうちに帰れますようにぃ けっこう差し迫って膀胱のピンチだよぉ(立ち往生おねではない)
助けてぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 13時間 6分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。