わいわい雑談スレ7382
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1670255534/
※前スレ
わいわい雑談スレ7381
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671341917/ おつよ
シャワー浴びるのだるいわ生理って本当うんち おつわよ
今年度やたらうちの会社の社員が死んでるんだけど
何人かコロナ死の可能性あるかしら おつわよ
ぬかにはあと1年もったらいいレベル
このレス保存してて >>8
死因分かんないの?
大きい会社で知らない人でも訃報だけ来るやつかしら 言うてソシャゲで一年は長持ちなほうじゃないかしらね
投資額は回収できてないかもだけど >>12
別の病名で死因は噂話で流れて来るわ
人事は漏らさないから 婆へ
ホテル到着したわ
でも隣のベッドが空いてて寂しいわ ぬかにのエロで思い出したわ
昼間も言ったけどとーごーみとが描いた片桐エロいわ >>11
やった事なくてずっと気になってるだけのコンテンツ死神婆なんだけどそういうのってどこから感じるの? ソシャゲ推しちゃんのイベントなのにやる気が出ないわ…
飽きてきたのかしら ねぇ今週頭にコロナってからずっと冷えピタ貼り替えながら過ごしてたせいか今はもう何も貼ってないのにおでこに違和感残ってるわ ぬかに一年は余裕で持つと思うわ
婆のレスもメモしといて 昨日喉が痛くて終わったわ🤭と思ったけど今日もう痛み引いてたわ
なんだったのかしら ぬかにはアップル税取られないから他のソシャゲより長生きすると思うわ >>37
婆は夏のグッズでアイマスクに保冷剤仕込めるよーなのお熱の時に重宝してるわ
ケーキの保冷剤一杯あるし >>33
やってて面白くなくなってるし今いるキャラだけじゃ飽きがきそうだからよ
絵馬も減ってる気がするわ あと一年以内に死ぬってのはウインボとか銃のことでぬカニはいけるでしょ コロナになった受けとえっちする攻め
「受けのアナルがとっても熱い…」 >>36
裸執事の人で片桐は鬼畜眼鏡のおっさんよ
今にもアヘりそうな顔しててきゃわだわ 鎌倉殿終わったわ
今年の大河はホモもあって面白かった >>48
熱でうなされてるフラフラの受けに発情してセッ始める攻め婆嫌いだわ
しかもただ具合悪いだけなのにだいたい煽ったお前が悪いとか言い出すのよ >>46
ツイ見てると何となく感じるわよね
主力の創作者が離れてってるし勢い半減くらいしてるわ >>56
脚本に「何故か脱いでいる」って書かれてたそうで草よ 絵馬は移動しやすいからそれに関しては何ともだわ
ただ新規が入ってこないってのがきついのかしらね NiziUのライブ見てきたわよ!泣いたわ!
なんかドラちゃんとのび太くんもきてたわ! ぬかには日本だと新規参入し辛いと思うわ
もうブラウザ版しか対応してないしあっちは石とかが期限つきなのよ >>59
本当にしょっちゅう何故か脱いでるのよww 婆は描き手が糞だと思うわ
なぜそこで攻め最低ーみたいになるのかしら >>71
そんなことするようなキャラは最低=そんな攻めに描いてる描き手最低ってことよ 野良アプリの売上純粋に気になるわ
ショバ代いらず広告費も少なそうだしこっからメディアミックスどうするのかしらね >>74
国内では来年あたりに死にそうだと思うわ
海外人気高いっぽいからそっちは生きてそうだけど ミスチルの声ってなんか嫌いなのよね
顔は良いと思うのに スパダリ攻めは美味しお粥も作るしリンゴも剥いて出すしこまめに冷えピタも替えるし深夜熱で悪夢に襲われる受けの手をしっかり握って安心させて安眠確保するししっかり看病して健康へと導くのよね >>78
国内だけで死ぬってどういう状態なの?
ファンザのサービス終わるってことかしら 風邪のとき近くに人いるといらいらしないのかしらと一人暮らし喪女婆は思うのだった
こんなんだから喪女なのだ 具合悪くて心細いときに心配してくれたり看病してくれる人いたら嬉しくない? 婆も手握るとか鬱陶しいわと思っちゃった
ラブコメの文脈に乗れない婆だわ >>92
弱ってるときに他人がいるだけで不安になる 風邪のときに誰かいてくれると安心するわよ
でも生理のときは誰も物音立てないでほしいし喋らないでほしいしなんなら帰ってこないでほしいわ 具合悪くて心細いってのがまず分からないのよ
ガンとかならなるかもしれないけど風邪でしょ?しかも男でしょ?
まあ今はあんまり男の女のって言っちゃいけない世の中だけども 婆いまぬカニをsafari版で始めたんだけどあれは日本版なの? ここ二年くらい体調崩してないわ
お腹壊したとかはあるけどだから婆は無敵よ 40度超えるとやべー死ぬかしらってなるから家族とか人いてくれると安心するわよ 具合が悪い時は具合が悪いぜェ〜!って思うわ
婆も心細いはわからないわ >>100
婆も去年まで無敵だったけど今年一気にガタがきたから気をつけるのよ 元気な時しか人付き合いしたくない方だから
体調不良の時は誰だろうとうっとおしいわ >>99
デフォでモザイクついてたら日本版だと思うわ
アカウント作れた? もしかして誰かがいるって想定は部屋の中にいるってことなの?
それなら婆も鬱陶しいわ😟 婆昔から高熱出てもご飯が食べられないとかそういうことがないから風邪=お粥みたいな描写にピンと来ないのよね
コロナかかったけど飯はモリモリ食べてたわ 子供の頃風邪引くとママンが心配して好物作ってくれたりして嬉しかったわ
そういうのじゃないの? 人間関係というかラインはリセットしたくなる
もう2度と連絡取らない人たちとかたち上うっすら繋がってるのキモいのよ >>112
それだわ
病気になったらママンの手料理が食べたくなるわ😢 >>101
婆は41度出したときに突然申し訳ない気持ちが湧いてきて謝りながら号泣したわ
あと知らん女の人が横に立ってた幻覚を見たわ >>106
そうなの大変なの
婆は社会人になってから金銭の発生しない人付き合いが怖くて仕方ない お化粧品はほしいけどサロンの婆とは会いたくないわ
いろいろ話しすぎてもう恥ずかしいわ >>114
わいわい婆はおびえているからしょうがないわ >>114
わいわい婆は今怯えてるから
攻撃的になってのかめしれないわね
↑
も >>107
アカウント作れたわよ
モザイクはついてるわ 高熱と関節痛に苦しんでた時に家族が隣の部屋でふなっしーのドラマ大音量で見てたのは覚えてるわ
年末年始高熱出す確率高いのよね 知らん婆とはご挨拶ね
婆があの時死ななかったのは婆が引き戻しに行ったお陰よ 単純に一人で具合悪くなるとありとあらゆることがダルくなるから誰か助けてぇって気持ちになる >>99
FANZAでやってるんじゃない?
日本版アプリの配信はFANZAと契約した時に出来ないようにしてたわ 風邪引いたからといって家族に優しくしてもらえた婆ばかりじゃないから >>111
具合悪いときに唐揚げと酢豚とチャーハン持ってきても婆は食べれるの? 婆は冬より夏の方が圧倒的に体調崩すわ…
というかあんな気温の中せっせと動く人間の方がどうかしてるわ 一人暮らしは風邪ひいたときの為にレトルトのお粥とか薬とか常備してるの? >>133
吐き気を伴っているわけじゃなければ普通に食えるわね 風邪引くと体調管理がなってない移すなって叱られてたわ
正論だった 家族具合悪い時に限ってめちゃくちゃ声かけてくるのほんときついわ
心配してくれてたり談笑したくなるんでしょうけど吐くくらい具合悪くて音もシャットアウトしたいのにずっと話しかけてくるの殺意湧くわ >>135
お粥好きじゃないから準備してないけど冷凍食品は常に常備してる >>135
お粥は炊飯器が炊いてくれる
バファリンは色々便利だから常備よ 婆の経験上買い出しにも行けないような体調ならどうせ食えないし空腹も感じないわ 風邪はひかないけど夏場はずっとメンタルだめだわお盆過ぎから生き返るわ >>121
どうなのかしらね
号泣してごめんなさいごめんなさい言いながら誰やコイツって思ってたわ >>131
確かにそういう婆なら具合悪いときに誰も近付いてほしくないってなるのも仕方ないわね 婆も1人で寝てたい派だわ
ただご飯だけは上げ膳据え膳でお願いしたいわ >>144
そういう時はポカリとか経口補水液とかゼリー補助食用意しとくといいのよね
そのレベルじゃ無ければ普通に食べれるし >>127
ふなっしー刑事かしら
軽くイラッとくるわね 風邪の時に見る夢って独特でなんかクセになるわよね
グチャグチャの映像がエンドレスで流れてるわ >>143
むしろひ弱な方だわ
だからいちいち病人になりきってたら本当に死ぬのよ >>130
今調べたらiPhoneだとファンザじゃなくてもブラウザで遊べるみたいだわ婆iPhoneなのよ ワクチン打った時の副反応で39度出てしんどかった時に家族みんな旅行行っちゃったから1人で死にそうになりながらコンビニ行っておかゆとゼリー買ったわ
副反応ナメてたから何も用意してなかったわ >>50
タイトルだけ知っててメガネは何となく覚えてるわ >>146
謝ってなかったらそのまま婆をあの世につれてくつもりだったかもね👻 >>158
婆はその人に謝ってたのね
衝撃の事実だわ >>155
だから粉ポカリは常備しなさいって言ったじゃない uber使った事ないけどスーパーの買い物代行はしてくれるのかしら かかりつけの先生は何も食うな派だわ
OS1握りしめて寝るのみ 具合悪いときにずっと近くに誰かいるの婆もウザイけど婆はホモの看病ネタだいすこよ
具合悪くなった方がぽやぽやして心細くなってるのが本当にきゃわだわ
でも冷静に考えると具合悪い時はそんなきゃわなもんじゃないわね完璧なる病気🌿だわ インフルエンザになって半日で全身痛くて動けなくなったんだけど一人だったらあれは救急車呼ぶしかないのかしら >>157
喋りかけられると吐き気がすごいから話しかけないでって言っても大丈夫?具合良くなった?なんかいる?を10分おきに 学生の頃は風邪ひいて休むと友達がメールくれて嬉しいけど体調悪いのに返さなきゃいけなくて辛かったの思い出すわ >>166
そうなのね
いざという時の選択肢にいいわね >>159
旦那だったら自分でそういう人選んだんだし
嫌なら自分で調教すれば >>46
そういうの分かるものなのね
いつも気づかないわ婆 >>155
婆も副反応舐めてるわ
二回平気だったから三回目も平気でしょフフフンて 婆は風邪ひいた時おじや作ってもらったりとか優しくされてたのに何故か野生動物婆だわ あら胃腸炎で一家全滅してる婆にタイムリーな話題ね
家の中がゲロ臭やばすぎて逃げ出したいわ >>169
救急車呼ぶか迷う時の相談ダイヤルなかったかしら >>175
一家全滅なのに婆は頭数に入ってない…?
つまり、婆の正体は… >>170
てかスーパーはお家コープみたいに配達サービスあるところ多くない? パウチのおかゆとポカリはいつも常備するようにしてるわ ぬかにiPhoneならファンザじゃなくても遊べるのね
Safari版だとモザイク消して無修正見られるわよ! >>175
胃腸炎なると地獄だから婆もかかる前に逃げたほうがいいわよ >>180
そういうのないスーパーしか近くにない婆かしらって思って >>178
切れてるわよ何度も
でも絶対やめないのよ婆が心配って言うより自分が心細いんでしょうね ノロウィルスかかったことないけど下痢とゲロを交互に同じトイレに向かって出し続けるんでしょ
嫌すぎるわ絶対かかりたくない 婆の推しカプは受けちゃんが風邪で寝込んだ時は攻めちゃんは速攻で看病しに行くけど
攻めちゃんが風邪ひいた時はうつしたくないから絶対に来るなって受けちゃんの看病を断固拒否して喧嘩になるわ ズッ……🥺ズズッ🥺もっもっもっ……🥺🍜ンクッ……🥺
ぷはぁ🥺はぅ……🥺 ぬかに八雲のカード欲しいんだけどいつ頃ガチャきそう? >>186
交互じゃなくて同時よ
だからトイレじゃなくて風呂場から出られない >>180
婆も既にかかってるわよ😊✌
でもノロになった時もそうだったんだけど吐き気強くてもなかなか吐かないのよね婆
下痢ピーだけが延々続くわまあそれも地獄だけど >>190
2つ前のイベントで来たばかりだからどうかしらね 吐き気凄くても吐けないタイプなのわかるわ
婆もそうだけど一番辛いわ吐いた後は楽だけど吐く瞬間がきつすぎて無理なの >>186
はい
パンツ脱いだまま座って尻から出して顔突っ込んで口から出しての繰り返しをずっとよ 一人暮らし婆だけど本当に動けないくらい具合悪くなって吐き気ではぁはぁずっとしててどうしようもなくて救急車本気で考えた事あるわ
でも大事にしたくないし動けないしどうしたらいいの?って迷いがあるうちに時間かけて大量嘔吐してだいぶ元気を取り戻して事なきを得たわ
一人暮らしだと三者的に見て判断してくれたり一緒に考えてくれないから難しいわよね >>186
あの時ほどユニットバスで良かったと思った事ないわ
トイレ座ったまま洗面にゲロ待機出来るから >>190
2月くらいにくるんじゃないかしら
それまでガチャアイテム貯めましょ 牡蠣とは限らないのが厄介なのよね
この時期の公衆トイレは怖いわ 吐くの苦手だけどトイレの便座に顔向けると嫌でもオエェってなるから無理に吐いてるわ >>206
ユニットバスクソだわと思ってたけど思わぬ利点があるのね 婆は胃腸炎のときトイレ座ったままビニール袋にゲロってたわ >>203に加えて凄い高熱だった気がしなくもないけどあまり覚えてないわ
吐き下しで現実との境目おかしくなってたからかしら? ノロになると吐くの苦手なんて関係なく吹き出してくるわ >>196
>>207
あーんこの前きたばかりなのね
次くるまで貯めとくわありがとわよ >>210
ほんとこれ
初詣の帰りに寄った公衆トイレでばっちりノロ貰ったわ
そして病院は1月4日からしかやってなくて死にそうだったわ >>218
婆はバケツ抱いてトイレ座ったことあるわ >>217
トイレの水流すスピードに追いつけないからよ
風呂場が一番後処理楽だから サウスパークのケニーパパが金玉蹴られてゲロとうんこ止まらなくなったの思い出した >>225
風呂場にゲロとゲリをするってこと?
蛮族? 嘔吐フェチというかトラウマとか貧血とかが原因の体調不良タグは一時期流行ったわね
今もあるのかしら 受けに金玉蹴られた攻めがゲロ吐いて失禁するのがメインの同人読んだことあるのを思い出したわ
性癖も色々よね >>205
そういう時こそ救急安心センターよ
電話したら適切なアドバイスくれるわ >>230
後書きで自分の経験です🤭って書くタイプ? >>229
そういやそれも飲んでたわ
あと少年愛好家の爺達に輪姦されてたわ 風呂場でゲロとうんこしたら排水溝大変なことにならない? あー推しの単体小説で推しにひたすら嘔吐させてる人いるわ
一定層に凄い需要あるからめちゃくちゃコメントもらってるわ >>230
経験無い方が夢が膨らむものよ
男性向けも童貞のがいい感じにぶっ飛んだの描けるっていうわ >>241
びっくりしたわ
流すスピードに追い付けないも意味不明だし
風呂場の方が流せないわよね ノロの時に地味に辛かったのが首よ
胃の中空っぽになって胃液すら出なくても体が勝手に吐こうとするから吐く動作を繰り返して自分では止められなくなるのよ
口開けて首がつりそうなほど喉動かしてがずっとだから首の筋か血管か切れるかと思ったわ
治った頃には首の筋が痛くて暫くおかしかったわ
それに加えてパンツ履く暇なしで上から下からよ 婆まさに体調不良がヘキの婆だけど体調不良のパターンも有限だからネタ尽きてきたわ😭 >>239
横レスしただけで初めのは婆じゃないわごめんね ワンピの新作ゲームが公式で燃料泥棒のすり替えみたいなことやってるけど凄いよくありそうな二次創作だわ😳 普通に便器座ってゲロは袋かバケツにするのが一番処理楽でしょ
どうしたら風呂場が一番処理らくなのよ なんであんなに推しちゃん吐かせたいのかしらって不思議だわ
絶対ゲロくさいのに >>249
キャラのポジションを入れ変えてるみたいなこと? >>140
婆はママンがそれだったわ
不具合悪いから食べたくない寝たいって言ってるのにご飯食べない?食べない?食べないの???って何回も起こすのよ
二度と一緒に暮らしたくないからパパン死んだら施設行ってもらおうと思ってるわ >>236
嘔吐?それとも体調不良が?まあ人気あるから一時見かけたんでしょうね >>253
そうそう
原作はAがBを助けるシーンなんだけど死んだCがB助けるC生存ifみたいになってるわ >>252
そんなこと言ったらアナルセックスだって臭いし汚いじゃない
そこがいいのよ 流すスピードに追いつけないってどういうこと?
流したそばから下痢出てくるってこと?もう流さなくて良くない? 体調不良フェチって多いのかしら
支部小説読んでるとタグに体調不良って入ってるやつよく見かけるわ >>255
嘔吐込み体調不良よ
婆はリョナラーなので意識あるまま解体とかもすこよ 婆は風邪ひいてゲロるのや酔っ払ってゲロるのは萌えないけど精神的に追い詰められて吐くのはほんと好物
メンタル弱いオスかホントにすこ🙆♀ 今日のラーメンマンのイベントは何が一番盛り上がってたの?やっぱりまだ呪術かしら?東リべは鎮火したっぽいわよね 体調不良ってリョナ兼ねてる人が一定数いるのよね
全然違うと思うんだけど何かが被ってるのかしら
婆は比較的リョナはダメな方よ 何でこんなに描けないのモチベ上がらないのイヤッイヤッ >>244
垢抜けたかしら?🤔たいして変わらなくない? >>260
イヤッ痛いわ…
婆はリョナ駄目なのよでも死にかけでアドレナリンどばどはのエッチとかはすこよ リョナは推してないショタにならすこ
推しちゃんにやったらコロコロよ 婆も精神的に追い込まれる推しすこ
なんでこんなに好きなのかわからないわ好きな人が苦しむなんて辛いはずなのにどうして どんなに追い込まれても絶対負けないし笑える推しがすこよ 戦いでボロボロになるとか精神的に傷付くくらいならすこ
でも欠損とかガチグロは無理だわ しんどい時に声出なくなるとか過呼吸とかそういう典型的なのになったことがないからどういう感覚なのかわからないわ 原作で推しちゃんが肉体的にも精神的にも痛い目にあって婆はめちゃくちゃ興奮したし美味しいって喜んだのにお気持ち表明してる婆の方が多かったわ カプのどっちかが一時的に目が見えなくなったり耳が聞こえなくなる話すこ
あくまで一時的じゃないと駄目だけど >>272
BA>CBね
言っちゃうけどルフィがロー助けるところがコラさんがロー助けてるわ
まあただのゲームで夢の中の世界?みたいな設定ではあるから 推しちゃんがトラウマ抉られて過呼吸っぽくなってたの興奮したわ
声優の演技に感謝したわ 婆は微リョナ好きだけど推しの弱った姿を見たいのよね
病気系でも戦闘系でも精神系でも
弱りつつも試練に打ち勝とうとする推しの姿が好きでもっとすごい試練を与えたくなるわ
でもあくまでもグロじゃなくて綺麗なやつがすこ 婆の推し結構欠損描写あるけど魔法で治せるから気楽に見れるわ >>281
あとはエース生存ifっぽいのもあるっぽいわ 明日はまーちゃんに会えるわ
沢山キッスしてくるわ💋💋💋 欠損好きだけど後で治るの前提だわ
じゃなきゃ後味悪いし >>9
ピラルクうめーに見えてギョッとしたわ
わいわいまでカピバラBBQの話してるのかと思ったわ >>269
そうそうそれすごくすこだわ…
勿論どんな推しにでもそんなことする訳じゃなくて原作でそういう目にあってるキャラじゃないと無理だけど >>285
まーちゃん見せてね
この前のまーちゃんキャワだったわ ブラックラグーンのメイドが男だったらめちゃくちゃ萌えたわ
欠損しながら主人のために戦い続ける最強の従者よ >>290
まーちゃんプリチーなんだけど婆が撮るとあんまりきゃわよにならないのよね🥲
いい写真が撮れるよう頑張るわ >>277
気持ちわかっちゃうわ
婆も推しが同じ感じになったらめちゃくちゃ興奮するし萌えると思うけどそれと同時に落ち込むわ オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ∴。||
ゴクゴク! _ 。U U
// U。U|。
|| o∴。∴
| V∴ 。U|。
∧ VU。∴|o
/ \ V∴。Uノ|
| (゚)Y ̄ ̄ ̄ ノ
|  ̄ ̄ ̄厂
\ /
/ | たまに読み込み遅くてISDN接続だったかしらって思うようなサイトあるけど広告埋め込みまくってるからとかなのかしら
広告切ってるから分からないわ >>269
昨日話題になってたヨクサルのホモすこそう >>291
でもあのメイドの外見で男体化してもそんなに…じゃない? 欠損とかリョナとかは命の灯が消える前に大きく輝いてるエロさがあるのよ
目はレイプ目なのにギラギラしてるの 婆はトラウマ持ちで条件が揃うとメンタル折れてガクブルしちゃう推しちゃんに最初は萌えてたけど
考えてみたらトラウマ持ちなのにいまの推しちゃんのポジションにいるの自体がかなり神経が図太くないと無理だわと思ってからは弱ってる時の推しちゃんには特に萌えなくなったわ 中村優一
結婚したのねおめでと
って言いたいし祝うけど
結婚したんじゃなくて結婚してたの間違いじゃないって
正確悪いこと考えちゃうわ 婆……
もう少しで神レベルの書き手が同人撤退したわ😭 諏訪部とリョーマの中の人って本当に夫婦なの?言えばいいのになぜ隠すのかしら?テニヌに影響でると思ってるから?出るのかしら?🤔 描き手じゃなくて字書きが同人撤退したの?そういう話あんま聞かないわよね >>309
特に理由は無さそう
お子さん育ってきてるから忙しいとかそういう話だと思うわ
衰退が加速しそうよ 今年のM-1久しぶりに外れだったわ
優勝者は悪口漫才だし 諏訪部なんかと付き合える女性って聖人だと思うし誰も妬かないと思うのよね… >>312
字書きのほうが跳ねないけど数そのものは多いから婆の視界に入ってないだけじゃないかしら >>306
誤爆かしら
いつまでもライダー引っ張ってられないわね >>311
ひゃだ婆勘違いしちゃった確かに字が違うわ
電王の方じゃない >>317
ソバカスモジャ毛だし似たビジュアルの婆いそう >>315
本当それよ
あんな自分の正義の中だけで生きてるプライド高い人と寄り添えるってなかなか出来ないわ >>321
派もそこが気になったわ
神でいいじゃないの失礼ね 婆のジャンルの字描きpixivでタイトルから加齢臭がすごい婆が連投してるからチェックすらしなくなったわ 婆も頑張って誰かの神になるわ
そして今がピークねってところで消えるわ >>320
声優の方だったらもうちょっとネットで話題になってると思うわよ 見てないけどウエストランドの細い方っていつも僻み芸の人なのに優勝したらキャラ変するのかしら >>323
ビジュアルも良くないしね
声優の中では売れてる方だし声も悪くないのは救いかしら? M-1から帰ってきたら汚い下痢ゲロ絵を見せられました😡 >>327
このあいだのポプテピピックで中村優一のCVを中村悠一がやってたわね すぐ人に神神言う婆苦手だわ
まだ神じゃないってはっきり言うの逆に好感持てるわ匿名の場でくらいいいじゃない 婆も見かけた時に中村悠一かと思ったわ
記事開いたら誰か知らない人がいたわ 婆の下痢とゲロが汚いわけないでしょうが
撤回しなさい いや神って自分にとってどうかで
上手いとか売れてるとか客観的基準じゃなくない? お布団入ってもしゃむしゃむだわ
婆…あたためて…🥺 >>346
もー何回燃やせばいいのかしら
🔥🔥🔥
🔥🥺🔥
🔥🔥🔥 婆がリアの頃すこってた同人作家さん
久しぶりに思い出して今どのジャンルにいらっしゃるのかしらとお名前で検索してツイ垢をみつけたらお亡くなりになられてたわ 7mmのプチプチ窓に貼ってみたけどなんかやっぱり違うわ窓は悪ね >>322
カウボーイハット被れば完全にエースね🤠 婆はめちゃくちゃ目立つタイプではないけど濃い信者がつくタイプだわ
誰かの神にはなれてるわ 婆は誰か一人でもいいから誰かの神になりたいわ
でもなれないわきっと
泣けてきたわ🥹 色んな人を神って呼ぶ婆も苦手だし婆だけ神と呼ばれてもいや他の人だって凄いじゃないと思っちゃうわ
5は匿名だしどうでもいいけど外で他の人と比較するような言い方されると困るわ 婆ボブにしてた時割とエースだったわ
カーボーイハットも被ってたわ黒歴史よ 神なんてすこ描き手くらいの意味で使ってるんだからシリアスにならないで >>368
フジリューの打ち切られた漫画に出てきた美少女ね! >>337
毎日変わらなく元気よ
意識高い事言って毎日Happybirthday!!!言ってるわ >>372
美少女が歌歌ってるから人気出たんだと思ってた >>365
作品をうpしてれば誰かの神にはなれるわ頑張りましょ >>374
日本は多神教だしね
八百一の神がいていいのよ 死んだからドリ要素盛り盛りでも許されてる気がするわ >>363
>>367
ありがと
婆のママンに伝えてくるわ 婆がリアちゃんの頃にすこってた神に今のジャンルで再会して嬉しかったけど婆の推しを口汚く罵っててぴえんだったわ🥺
そっとブロックしたわ 意図とは違うとこがクローズアップされちゃったわ
ちなみに神たちはほぼ移動したか移動しそうよ 園児絵htrが園児絵htrに神!って言ってるの見かけてしまうと優しい世界ねって思うわ >>385
今でもウタアンチうるさいからあれで死んでなかったらもっと暴れてたと思うわ
ウタ死んでるからいいって言ってる婆もいたし >>332
自分の中ではアイドル声優だと思ってるから公表したくないんじゃないの
それか嫁の事こんなのと結婚した事を世間に言うなんて恥ずかしいと思ってるか >>387
アルゼンチンvsフランスよ
選手はメッシとエンバペだけ覚えておいてね 今年の誕生日に婆にハッピーバースデーって言ってくれたの諏訪部だけだったわ >>333
婆もよ😢
見たくない絵に限って表示されるのツラ… わいわい婆は誕生日祝ってくれないけど諏訪部は祝ってくれる 諏訪部のHappybirthdayってもう何年目?10年近くはやってるかしら? クロアチアという国名でたまにクロードチアリを思い出すわ 婆は諏訪部の事知らないけど諏訪部だけは婆の誕生日を祝ってくれるから嫌いになれないみたいな事言ってるわいわい婆がいたけど>>379って意味だったのね草よ 婆は視認してないけど婆の誕生日も祝ってくれたのね諏訪部
ちょっと好きになったわ 諏訪部に救われてる婆多すぎない?
婆だって言ってくれれば祝うのに 探せば誕生日botとかありそうね
今日お誕生日の人おめでとうと延々ツイートしてるbot 諏訪部に祝ってもらって嬉しい?
推しの声でもやってりゅの? >>396
んふふ嫁の方から公表止められてる可能性を考えないあたり
本当に男性優位社会に毒された男脳の婆だわ 婆たちただいまって書き込もうと思ったら婆の燃えてるレスが飛び込んできたわ 諏訪部の女関係について話してるのわいわいくらいだわ
よく興味もてるわね >>419
襲い受けは禁止されてないわ
これが法の穴よ 婆はさり気なくレスの中に1に触れない範囲で誕生日ネタを匂わせてるわ んっふふふ書いたらすぐ上に諏訪部に誕生日救済されてる婆が複数いて笑うわ 毎日機械的にでもHappyBirthdayしてる人に自分の誕生日だけツイートし忘れされたら妙に凹みそうだわ >>422
わいわいと諏訪部は共生しているのかもしれないわね ここのテンプレ婆が来たときから誕生日ダメだったんだけど
そんなにウザいものかしら
よその禁止してないとこでも見ないから分からないわ >>415
リアルでは誰一人祝ってくれないからよ!
諏訪部声の推しはいないし普段の諏訪部はどうでもいいわ 自分の正義の中だけで生きてるプライド高い人って「俺様は…」って言いそう アドちゃんがまだワンピの映画公開中に尾田っちに描いてもらったウタちゃんのアイコン変えた話すこ >>431
わいわい以外の雑談スレでも禁止されてるの見たことあるわ
毎日誰かのバースデーだしきりないのよ 婆も諏訪部声の推しはいないけどペンテルのペンケース付きの本を買ったら諏訪部が載ってたことならあるわ
婆の中ではすっかり筆ペンの人だわ >>431
最初は適度にいい感じで祝えてもそのうちメンヘラ婆が目をつけてめそめそしだすからね >>434
素の諏訪部は今にも言いそうだし音源探したら多分言ってるのすぐ見つかるわ 諏訪部って見るとFF10のシーモアとユウナのキスシーン思い出して気持ち悪くなるわ
あのキスシーンはリアの婆にはキツすぎたわ アドちゃんジャンプでもアクタージュとかPPP好きなところ見るとワンピとか好きの正反対にいそうだわ >>443
二次元だったら珍しい設定に思うわ
リアルの人だったらごめんわよ 諏訪部って呪術のスクナくらいしか出てこないわ
あと何だったかしら?すこなキャラにはいなかったと思うわ うるう日生まれの人はその年誕生日がないこともあるのよね
まあ祝うだけなら別の日にでもできるけど 今日は婆の誕生日じゃないし推しちゃんも誕生日じゃない 諏訪部ってわいわい映えのご飯画像よくアップしてるけどどういうつもりなのかしら?映えてるつもりなのかしら? >>452
アーチャー
跡部様
アバッキオ
婆がすぐ出てくるのはこれくらいだわ >>451
二次元のお誕生日一覧表見たことあるけど大晦日結構いたわよ
ゾロ目の日も多かったわ 推しちゃんの誕生日をキャッシュカードの暗証番号にしてるわ 今日結構鼻ほじってるわ!?
鼻水にならないんだものどうしてるの皆 婆も諏訪部の出てるアニメわりと見たけど諏訪部のキャラすこになった事一度しかないわ
最初で最後の跡部様だけよ
あとは全然婆に引っかからないようなキャラばっかりやってるわね >>455
世界一ピュアなキスは普通によかったわよ
ユウナが無理やりシーモアと結婚させられそうになって主人公一行が助けに入る一歩手前に無理やりキスするのよ 諏訪部が露骨に匂わせしてる日だと祝われた感がないわ🥺 わいわい的には諏訪部は閃光のハサウェイのケネスじゃない? ひゃだ!?グリムジョージャガージャックも諏訪部なの!?
名前しか知らないグリムジョージャガージャック! 誕生日誘い受け禁止はわいわい1スレ目から入ってるわ
元々借り物のテンプレに入ってた部分がそのまま残ってるの 婆も今年誕生日を迎えた全ての婆を31日にお祝いするわ!
順番にキス💋するから一列に並んでわよ! うーんM-1後色々考えてたけどワイワイランドのほうが悪口言ってる気がするのよね
これって婆たち優勝狙えるってことじゃない? >>463
婆は猫ちゃんの誕生日にしてるわ
猫ちゃんもういないけど 酔っ払い婆がおしっこ行ってくるわよ!
婆たち存分におしっこテレポしなさい!! >>468
わかるわ
キャラ匂わせの日はちょっと気持ち入ってないわよね わいわい的にはホモスケ禿でしょ諏訪部のコスプレまで思い出せるわよ >>474
猪木に殴られる方がマシだわと思ったけど猪木もういないのよね🥺 >>476
わいわいのノリで人気者になれるならこんなに賑わってないのよ >>474
なるほど地獄の釜の蓋が開くってこういうことね! >>467
よく分からないけどなんだかよさそうだわ >>480
うおおおおおお!(シュインシュインシュイン…) >>484
あれ被弾するとダメージでかいわ
婆は諏訪部はカッパとハゲのイメージ >>423
法には穴があるから六法全書の同人誌も作れるってツイがバズってる時にタイムリーだわ 跡部様はわいわいで知ったわ
あとわいわいラインのミサワのスタンプ >>483
お母さんがすこで自分もすこになりましたってリアちゃんいるわよ 諏訪部はHappybirthdayBOTだし森久保は心向けて?BOTだし鈴村は楽しいを謳歌できますように?BOTだわ ひゃだ悪口の時代なの?わいわいが天下取るかもしれないわ アラフォーだけどテニヌ通って無いから跡部知らないわ
つまり婆はピチピチの若婆 >>501
村瀬歩のツイがすごいって前にわいわいで聞いたわ >>507
あらっ…婆ントコではやってなかったわ🥺 >>503
SNSやってる子はそこそこ知ってるわよ 会社の先輩がVtuberにお熱で気力が漲ってるのはいいんだけどずっと仕事ヤバそうだから危うさを感じるわ
今日もイベントあって負けたらふて寝とか言ってたから引退とかしたら生きる意味失いそうよ 婆はアニメ見てないから跡部と言ったらテニミュの人が浮かぶわ 婆のママンが10年ぶりに諏訪部見てうたプリの人!って言ってたわ
10年前キッズでママンとうたプリライブ見てた婆を恥じたわ >>506
なら早く本気出してわいわいの星になってきて >>509
どうすごいの?村瀬には興味ないけど興味あるわ 神がテニヌに移動したからわかるけど若い子もいるわ
そんなすとぷり見たく小中学生とかはいないと思うけど大学生くらいの子は多そう なんか最強寒波が来てるらしいわね!?クッソ寒いわ!? ウエストランド河本の代役なら婆たちでもできるとおもう
あいつほんとちょっと喋れるだけのカカシよ >>520
いいえ
キッズと見栄をはりましたが当時既にJDでした… 自分が知ってる中で有名なキャラだとつい知らないの?!って驚いちゃうけど改めなきゃだわ🥺
婆は婆をアップデートしていくわよ >>517
やたらテンション高いのよ
本人が喋ってる時は別に普通なのに 知らんデブ婆がテレビで話題になるたびに無関係なデブ婆の婆がビクビクしてるわ🥺 >>513
繊細そうな先輩ね
婆くらいになると推しが大会で負けて配信でガチ泣きしてる姿に興奮するのに >>517
前に見たときはDJ KOOっぽいノリだったわ >>522
どの地域に来てるか知りたいわ
寒いけどまだ大寒波って感じではないわ >>528
古いハードで無理にアップデートすると挙動がおかしくなるわよ そういえばサスサク外伝アニメ化するのね
忍者ってほんと海外受け良いのねぇ >>532
やっぱりカカシ先生がガイ先生の上に乗って自分で動くの? >>545
>>545
寝バックもいけるんじゃない >>545
もちろんそういう日もあるわよ
割と頻繁にね ガイ先生だと肛門の筋肉トレーニングみたいになりそうだわ この前貼られてたスピンオフのガイカカめちゃくちゃよかったわ 婆は森川智之のひと昔前のプリクラみたいな落書きされた画像すこ >>548
ガイ先生寝バックトゥザフューチャーできるほど身体回復したの!? >>525
おはタイコー♪でござるー☆
休日もおっぱいもみもみモーニングなのぢゃ
みたいなやつ 三大こいつの容姿が違ってたら…にガイ入ってたっけ? >>566
わいわいの定型句よそれ
今さらウケてるのは新規婆かしらようこそわいわいへ さや香あげて悪口ウエストランドって貶す人いるけどさや香もシモネタなのよね
無味のロングコートダディが微妙だったのが悪いわ 三大こいつの容姿が違ってたらカプ情勢変わってたキャラ
ゴリ
樺地
ガイ >>570
え!?そうなの!?
婆数年いるけど初めて見たわ婆がいるときにももっと寝バックの話しして 寝バックトゥザフューチャー初めて聞いたわ!
最初の誤字の文が見て見たいわ 村瀬のアカ見てきたわ
基本的にハイテンションな🥷だったわ
あと〼使いだわ
動いてる村瀬見た事ないけどこんなににぎやかな人だと思ってなかったからびっくりしたわ
https://i.imgur.com/KPtjY0B.jpg
https://i.imgur.com/8CUlHFs.jpg >>572
ロコディ準決で爆発したらしいのに決勝で発揮できないって難しいわね >>580
桑原がイケメンだったら誰とカプが多かったの? >>578
誤字じゃなくてわいわいっぽい映画のタイトルみたいな大喜利で遊んでた時発祥だと思うわ 桑ちゃんはなんだかんだ雪菜と鉄板だからなんかちがう >>572
悪口と下ネタなら下ネタの方が良いんじゃない知らんけど >>574
コンピューターウイルスに引っ掛かって welcome to 出たことあるから
ちょっとイラっとするわ 桑ちゃん普通にお顔かっこいいと思うわ
美男子とは違うけど >>580
桑原ってどうしてもヒカ碁のお爺さんが浮かんじゃうわ ネットにこんなに悪口溢れてるのにテレビだけ悪口だめってのも変だから… 鉄板ニコイチの片方がブスって前提の話なのよね?
ゴリのニコイチ相手は誰なの? >>587
あーんわざわざありがとうわよ
もう夫婦ね2コマ目のカカシ先生しわしわピカチュウみたいで可愛いわ >>589
そうなのね!かなり前なのかしら
腰ヘコヘコしながら炎を上げて過去に飛んでくのね >>582
婆の村瀬のイメージ世界樹の迷宮の熱狂的なファンだわ >>587
付き合ってないとこうならなくない?しかも旦那自慢してる >>596
昔の調子で悪口ネットでやってると告訴されるわ あーん乳頭の垢が気になって眠れないわ
明日絶対お風呂はいるときにローションで取る😭😭 >>581
あー年上部下っておいしいものね
これはありそう バックトゥーザフューチャー金ローでやってた時期の誤字だった記憶あるわ
別の世界線のわいわいから来た婆がいるようね >>572
ウエスは食い気味に夢!!って言ったのが良かったわ
あれ1本目だったかしら? >>582
いいねいっぱいついてて草よ
もうこういう芸なのかしら もし樺地がイケメンだったら樺跡いってたわ
無口でクールな従者×俺様王様タイプの主とかツボよ さや香はネタ頭で噛んで崩れたわ
立て直すまでちょっとかかったしあれで優勝はさせられないわ >>582
キッツとしか思わないけどこれが正解なんでしょうね "昔から"いつも""優しいでしょ"
完全に恋愛結婚した幼馴染み旦那を自慢するモードだわ >>618
イギリス留学で出会って跡部に惚れた樺地が追い掛けて来たんだっけ? 夢!で優勝だと思ったわ
ウエストランド嫌いだけどね >>622
Twitterにはオタクしかいないからよ
だからTwitterが世論みたいに勘違いするのは危険よ >>619
え!?なんで!?
確かにワキガな気はするけど関係ある!? 風見ってあの見た目の割にはホモ多いと思うわよ
二次では空気かと思ってたわ うっぜえええぇぇ
普段使ってない垢鍵垢に通知来て見に行ったらサッカー見ろで
知るかって帰ってきたら本当に垢にも通知きたうっぜえええぇぇ >>632
乳首周りにもワキガ汗が出るから汚れやすいとわいわいで聞いたわ >>633
あむあむ攻めにしたい時他の選択肢がペドだから仕方なく需要ね >>623
花道か眼鏡くんかミッチーじゃないかしら >>624
聞き役の子ちょっと引いてるように見えて草よ >>624
そりゃ聞かされたほうもそう…ですかってなるわ >>635
んふふさっき婆にもその通知来たわ
サッカーの話なんて全くしたことないのに >>633
黒髪短髪眼鏡ってことでホモスケの主人公受け婆が結構流れてたの草だったわ 全く世間的には無名でもツイのトレンドとかわりと簡単に入るわよね
オタク関係のことだと >>618
そりゃそうよ
そういう婆多いと思うわ絶対すごい覇権を取ったはずよ >>638
ひゃだそうなのね!
これからは乳首も念入りに洗うわ😭 >>635
アメリカが敗退した直後にワールドカップのタブ消したくせにうざいアピールよねぇ >>646
昨日からおすすめトレンドに中外鉱業が入りっぱなしだったわ
ジャンプフェスタでめちゃめちゃに並ばせたみたいね ガイ先生ブスってほどブスじゃなくない?
髪型がアレだけど >>647
そうよ
総愛されだからわりと真面目にミッチー顔か最低でも眼鏡君顔だったら覇権とれてた 風見は受けのほうが多いのが謎だわ
地味受け層が流れてるってことなのかしら Twitterで意見の合わない人はブロックやミュートしといて
世間ではみんなこう思ってるも何も無いもんだわ >>623
花道眼鏡ミッチー魚住どことでも美味しいわ >>652
あら想定を超えて💩ね
くるっぷに課金すべきかしら >>653
立ち位置的にそれはないわ
雪菜いるもの わざわざ天ぷらを代わりに食べてるガイのコマ入れてるのもなんか面白いわ
カカシが読者にマウント取ってきてるみたいじゃない ノマ相手なんて幻よ
それが腐でしょなに言ってんのよだわ >>659
ロースペックだから攻めとしては力不足なのよ >>659
まああむあむを攻めるなら赤井もいるしわからなくはないわ >>657
漫画だと顔にマイナスの特徴あったらブスに分類される気がするわ NARUTO途中までしか読んでないんだけどガイ先生にそっくりな同級生いたわよね
あれって親子なの? >>671
雪菜とちゃんとしっかりいいエピソード書かれてるからそっちのが美味しいもの
腐的な美味しさを上回ってるわ 太眉好きは水星の魔女みたいな麻呂眉毛もいけるのかしら >>665
幽白リアタイ当時桑原の顔面を乗り越えた桑飛サークルが村規模だけどあったわ
顔面の参入障壁なかったらもっと増えてたと思うわ >>671
婆はしっかり受け取った上で別腹で楽しむタイプよ
推しのノマなら許容できるわ >>678
出てけわよ
そんなにノマがすこならふさわしいとこがあるでしょーが 桑原を魅力的に描くのってそれなりの画力いりそうだわ >>674
あむあむ受けならわざわざ風見使う理由がないのよね 受け入れられないからって風見叩きシュバる赤安婆怖いわ 妹と公式だと二次で兄とカプにされがちじゃないかしら 桑原人気なかったの?
桑原そっくりの億泰は微妙に受け人気あったのに 顔面の壁ってやっぱりあるわよ
関係はすごくいいんだけどこれじゃちょっと…ってなる事残念ながらあるもの
最近はだいぶみんなその壁は引くくなってきたと思うけどね 樺地がイケメンだったらそれはもう樺地じゃないでしょ😡 >>705
人気がなかったというか当時の同人婆たちの画力が追いつかなかったわ >>677
あれは先生に憧れて同じ髪型と眉にしてるとかじゃなかったかしら
能力的にも同様だったはずよ >>709
婆のパンチ…やるわね…🤝
カカガイだけど… >>705
億泰キャラがかわいいし桑原をちょっとフォトショで修正したぐらいの顔面力はあるわ >>712
確かにイケメンじゃないけど愛嬌ある感じが再現難しそうだわ
億恭は顔に✕描いとけばそれっぽくなるし 桑原だったら蔵馬と絡ませたいわ
公式で桑原の彼女と勘違いされてたわよね >>713
桑原の人セクシーボイス出そうとすればいけるわよ
彼岸島の雅とかイケボ過ぎた 億泰は初登場時ブスだったけどだんだん可愛くなっていったから
中身も可愛い寄りだし >>716
婆こそ…正直舐めてたわ🤝
まあ公式はガイカカなんだけどね >>722
輪郭的に億泰の方が描きやすいと思うわ
桑原は輪郭が独特でねんどろいどでもキャワにできないのよね >>711
でもそんなイケメン樺地がいた世界線だってあったはずよ
そしたら本当に腐の歴史が変わっていたわ そう考えると婆見た目でこれは無理ってなったことないわ
美形同士が一番いいけどイケメンじゃなくても萌えるときはいけるわ いつだったカカシ先生ノマったって言われてなかったかしら?誤解? >>726
シリアスな千葉繁イケボだったわよね
でもいまリメイクするにはちょっとお年だと思うわ >>726
雅様と同じ声帯と言われるとそれはそれで笑っちゃうわ >>724
あーちょっといいかも
ブサかわとイケメンいいわ >>729
ありがとうわよ🤝
もうこのレスで終わりにしましょカカガイで締めね 億泰はイケメンに気に入られる才能があったから受け人気あったのよ
トニオさんという専用イケメン棒もいたし >>741
受けちゃんの老廃物を無限に排出させる攻めちゃんね 最近リアとかパパ活系垢のツイアイコンがセラムンからクレしん絵が増えた気がするわ >>726
言ってることは分かるんだけど結局ギャグやんけってなったわ… (雅様と同じ)イケボよ!は笑ってしまうわ
書いてる婆が悪い訳じゃないのよ雅様が悪いの 婆はドラゴボだとラディッツ受けだから千葉声余裕でいけるわ >>732
本当に?ゴリや樺地やペッシでも関係性よければカプ余裕? >>754
品種改良で食べると受けちゃんの身体が勝手に準備されるすんげーホモトマトとか作り出しそうだわ >>751
こうやって見ると桑原の方が愛嬌あるわね 調べたいことあってツイ検索してたらアラフォー女子の裏垢って設定のエロ垢に辿りついたんだけど載せてる写真が妙に薄暗くて顔隠しても40代とわかるリアル婆のエロ写真に遭遇したわ🥺それでもフォロワーめっちゃいた🥺 >>751
桑原って不良のくせに情けないセックスしそうな顔してるわね >>759
受けだけのカレンダーなの?非処女カレンダー? いい自カプ小説見つけたんだけど喘ぎが全部濁点喘ぎだわ
目覚めそうだわ😳 >>751
ひゃだ桑原って自ジャンルの推しメン爺に似てるわ >>774
イケメンもいるわよっていう意味じゃないかしら
兄はそういえばイケメンだったわ枠だけど >>771
加工とか嘘臭くない生々しいエロに寄ってくるのよ
あと60代70代くらいのお爺さんは40代くらいが好きよ 婆はプロペシにビビったわ
本気で受けがあの見た目でいけるの? 億泰顔が怖いけどキャラが可愛いわ
ホモでは焚いてないけど >>576
ゴリってみんな万遍なくって感じで特別に濃厚な関係な人いなくないかしら >>757
残念ながらその辺り通ってないから信憑性ないけどいけると思うわ
婆はクリーチャー系攻め受けいけるから switchっていくらくらいで売れるかしら
メルカリとかはメンディーから近所の中古屋に行こうと思うんだけど >>784
いけない婆が多いから顔カプのリゾプロの方が多いんでしょうね 桑原は雪菜さん鉄板だけどもし雪菜さんいなかったら桑蔵すこってたかもしれないわ >>789
一人でこの速度回すのは中々疲れるものよ 桑億だなんてフランク×ギャンブラー以来のわいわいオリジナルカプが生まれてしまうわ 明らかにブサイク寄りなキャラをカプらせるとき小説での外見描写ってどんな風に書くの? >>784
そこそこあるからそこそこいける人がいるってことよ >>786
同じ部活だったら会話が無くても顔カプじゃないわよね🤔 >>751
億恭ってキャラ初めて見たけど魚人系なのね お風呂に入ってあがった後全身にボディミルクを塗ったわ!丁寧な生活しちゃったわ
髪の毛はまだ乾かしてないけど >>787
眼鏡とミッチーと魚住と花道は特別に濃厚じゃないの
全然カプいけまくるやつよ
ただゴリラの顔面障壁のせいで流行らなかっただけだと思うわ >>806
なんで婆の褒められ方と同じなのかしら…😲 昔からブス受けに流れがちだった婆なんだけど最近フツメン×フツメンにハマったわ
これはこれで居心地がいいわね 嘘でしょ?風あむのほうが主流だと思ってたわその2人なら >>791
物によるから近くの中古買取価格調べるといいわ >>806
んふふふ無理やり褒めるな
そのままを愛しなさいよ ウエストランドが融資したのね
東野幸治的にどうなのかしら >>816
2人とも絵に描いたようなフツメンよ
実際に絵だけど 写真で見せてもらった友達の旦那さんがブッだったとき定番の「優しそう」って言っちゃったわ >>814
婆もホモ的には部下×上司が滾ると思ってたんだけどあむあむ×風見のほうが多いのよね 婆は拗らせてるのかしら
美形の推しちゃんの外見ばっかり褒められるとイラッとするの
中身も褒めろむしろ中身を褒め称えろってなるわ 二次元のブス美形の判断基準って三次元以上に幅広いわよね >>829
そら青山が書いた話が風見を良いように扱う安室みたいなネタばっかだもの >>832
こいつらブスにするの無理があると思うのよね ロングコートダディのときメモ実況おもしろくなかったわ 億泰で思い出したけど康一くんと由花子がキスした話で泣いた億泰は康一Loveだったってことで良いの?
https://i.imgur.com/RMU9Lec.png >>836
それこそ部下×上司じゃない
普段そんなだからホモでは逆の立場になるのがいいんじゃない なんというか婆がネットに精通してるから令和ロマンのネタで爆笑したようにネットに精通してないおじさんがウエストランドのネタで爆笑したんだと思うわ >>824
もうぞんざいに扱えない?おめでとうってお祝いしてるわ あーんカカシ先生きゃわ
ナルト子供のところまでしか覚えてないけど >>841
婆はめちゃくちゃ笑ったけどときメモ内野が難色示してるのは見たわ >>759
よく見えないけどごじょちんみたいのいるわね >>843
無理だわ
最初の映画の時点で腕捻って倒されてるし >>832
ブス受け婆的にその辺はブスじゃないし
フツメンというにはキャラデザが派手だわ >>843
私生活だと風見があむあむの服買ってるわ! >>854
腕力の強さって別にホモの攻め受けに関係なくない? >>858
んモー攻めと受け纏めた画像持ってきただけでしょ >>818
ありがとうわよ
調べたら24000円だったわ
最近全く触らないけど売ったら後悔するパターンかしら悩むわ タンジェロブスで煉獄さんイケメン判定は個性的じゃないかしら >>859
関係ありありでしょ
受けが攻めより強いホモとか有り得ないわ >>858
煉獄さんだけないわ
というか会ったの数時間だけでキスする余裕も無いじゃない >>858
下段全員違うわ?!!
煉獄さんわりとすこだけど違うわ?!!!! >>861
和姦が存在しない世界から書き込んでる婆? >>784
昔わいわいでプレゼンしてる婆がいたからどんな人なのかしらってググった時にペッシの方を間違えたと思って数回ググったわ
人間の形してなかったけどまさかこれ?って聞いたらそれで合ってるわよって言われて婆は閉じたわ >>861
別にセックスする時の話なら受けが無理に押し倒されてする訳じゃないし別にどうでもよくない? >>873
流行るわよ?というかほぼ美形受けじゃないの? >>869
受けが攻めより強いホモなんて普通に有り有りよ >>851
どっちの内野でもないけどよく分からないところでツボってなかなか先に進まないのにイラッとしたのとゲームの音声と声が被って見にくかったわ 腕力で攻め圧倒できるのにしない受けすこすこよ今のカプは逆だけど >>852
そんなはずないわよ
ごじょせんは攻めだもの >>832
それこそペッシとかガイ先生に比べたらブスとはとても言えないレベルだわ >>842
ひゃだ
ノマに散るナチュラルホモいいわね
かわいいわね億泰 🌿焚いてる時点でそのキャラのことある程度好きなんだから見た目どうでもいいわ >>877
じゃあ逆にそれで流行ったホモ言ってみてよ プロシュート兄貴がビッチでたまにペッシ棒使ってたとかなら婆はベネよ >>880
大阪の婆の最寄り駅まで来てくれるならいいわよ >>848
壊れないおもちゃじゃなくなってしまったのかしら
さみしいわ 原作からイチャイチャラブラブカップルの自カプで強姦もの書くわ >>883
これ>>832がちょっと前の覇権受け集団でしょ?美形とは言いがたいわね >>884
いや無理だわやっぱ
受けより弱いくせにどうやって押し倒すのよ >>784
まぁ見た目より関係性優先する婆もいるもの >>907
ペッシってちゃんとみたの初めてだけど受けちゃんだわ 風見は上司と他所の男のセックス覗いてシコるキャラにしか見えないわ >>900
婆いま大阪の電車に乗りながら寒さに凍えてるけど実は同じ沿線かもね >>899
普通にあの2人の関係いいしビッチにする必要なくない? >>907
この服でちんたまクッキリしないの納得できないわ 外野だけどここまで読んだ限りではガイカカかつ風あむだと思います >>907
どういうキャラかしらと思いながらわいわいしてたわ
肌色の大根ね覚えたわ >>928
ひゃだ間違えてた?
ごめんわよカカガイよね 自カプも寝技したことあるからもしかしてセックスだった? >>923
プロシュート兄貴が性的過ぎるから相思相愛より各種ちんぽに混じってペッシのちんこイイコイイコしてる方が好みなの >>924
ペッシのせいで地上波放送できなくなったらペッシが怒られるからね 割と世の中の流行カプって攻めの方が受けより強いのがデフォルトよね? イクニのネタで柔道がセックスの暗喩とかありそうな気がするわ無いけど >>936
リゾプロの可能性を残したいと言うことね?🤔 >>914
じゃあ婆が1月までに売ってなかったら御堂筋線に乗って来てね 腕力の強さが攻め受けの決まり方だと思ってるわ
逆に聞きたいけど受けの方が強いカプってどうやってえっちに持ち込むのよ >>948
眉より髪型より鼻の形が気になるわね
でも気になるだけで全然ブスじゃないと思うわ 婆達のせいで脳内で自カプちゃん達が寝技セックスし始めちゃったじゃないはぁーかわいいわ
それとガイカカおつわよ >>942
主人公受けは最終的に受けの方が強くなること多くないかしら? >>958
両思いなのになんで腕力で物を言わす前提なの? >>948
先生すこだけどブスではあると思うわ…
>>957
おつわよ >>964
寝床で受けを押し倒せもしない攻めがいいと? >>958
腕力でいえば受けのほうが強いのに攻めに組み敷かれてる時点で受けも同意のセックスってことよ😤 >>942
こないだ同カプの婆がもしかして受けのほうが強い?って言い出したわ
言いくるめたわ >>958
合意の上なんでしょ
婆はわりと気持ちがないとか殺伐強引系すこってるから攻めが腕力高い方がすこ >>973
だからなんで無理やり前提なの?
気持ち悪いカプ観ね >>957
おつよ
合意のないセックスはあんまりだわ >>885
風間くんの足が遅いとこかしら
婆もあそこは引っ張りすぎだと思ったわ >>968
四枚目これは映りがいいわね
きゃわだわ >>980
無理やりじゃなくてもするときは押し倒すでしょ 婆はアニメ放送してた頃ナルト知らなかったからたまたまガイ先生の回見てふかわりょうみたいって思ってたわ 合意とみてよろしいですね!?ファイト!から始まるセックス >>958
腕力関係ないわ
そういう意味では受けの方が強い方がより強く受け入れてる感あってエモいわね
嫌だったらいくらでもひっくり返せるのに受けてるのよ >>958
婆のカプ攻めのほうが圧倒的に腕力あるけど
無理強いなんて絶対できないからゆっくりゆっくりのお付き合いでたまりかねた受けが襲うわよ? 押し倒せないってどういうことよ好き合ってたら受けも空気読んで倒されるでしょ 婆のすこカプ本気出したら受けの方が攻めよりなんぼも強いっていうか作中最強のチートだから公式でもその辺が有耶無耶にされたわ >>986
無理矢理じゃないなら受けも押し倒されてくれるわよ >>986
合意ならじゃれながら倒れ込むでしょ
なんで全力で抵抗する前提なのやっぱり気持ち悪いわ婆
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 5分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。