わいわい雑談スレ7383
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7382
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671363544/ おつわよ
せめろせめろせめろ!
そこだそこだそこだ! おつんつん
押し倒す以外のベッドシーンの引き出しが無いのかしらね むしろ婆カプは攻めがヘタレだから受けちゃんが攻めを押し倒さないと一歩も先に進まないわ おつよ
何言っても逆のこと言ってレス乞食してくる奴を真面目に相手しないのよ 無理矢理押し倒さないとセックスできないって考えの婆は昭和BLノリがすこな婆なのかしらね 推しちゃん内気だからスポーツのようなsex出来ないわ ねえ怒られるから黙ってたけど
婆の膝はもう1時間以上前から猫ちゃんに占拠されてるのよ 前スレ>>995
抵抗するなんて書いてなくない?
抵抗してなくても例えばだけど腕力強い方のキャラが座ってるなり立ってるなりした時にそれより弱いキャラがどうやって棒立ちになってる男を押し倒すのよ
っていうか正直言うと押し倒すとかじゃなくて普通に攻めのが弱いのみっともないわって思っちゃうのよ 婆はラブラブイチャイチャなカップルが媚薬とか洗脳で無理矢理事に及ばざるを得ないシチュが好きよ
もちろん行為中に都合よく洗脳が解けて慰めックスになるわ おつよ
昭和のやおいみたいなセックスはなんか嫌だわ おつわよ
オクヤスも入らないのね
顔は置いておいて性格がきゃわよね 気になってpixivにガイカカ見に行ってたわ
自カプよりいっぱいあったし普通に萌えたわ
今さらNARUTOに移動するなんてまさかそんなするわけないわしないわ本当よ >>19
最初から正直にみっともないから嫌って言えばいいのに 挿入なんて滑って転んだ拍子にとか天井が抜けて上の階のアナル丸出し受けちゃんが攻めちゃんの怒張の上に落ちてきてとかそんなんでいいのよ >>26
美味しいおつまみとしてストックしておきましょ😋 前スレ持ち越しは気にしないけど
現スレの無関係なレスに安価行くの嫌いだわ 婆んとこも攻めちゃんが優しすぎるから押し倒すのは難しそうだわ
受けちゃんが押し倒されたがってるのを察したらいけそうだけど なんでこんな話になったのか分からないけどうちのカプは多分攻め寝てるところに受けがどひゃ〜ってくっつきにいくわ >>19
だからなんで無理やりなのよ
不意打ちかつ心許してるなら腕力関係なく倒せるわよ
どんだけ太古無理やりに思考毒されてるのよ >>37
婆に話しかけられた!て期待した婆の気持ちを踏みにじる行為よ ひゃだカベポスターの徳井に似てる方元モデルなのね!? >>44
Twitter記念日の通知みたいなもんね >>44
あとからログ読んでる時もがっかりするわよ当事者婆以外にも被害が行くの デカい攻めがガリガリチビの女の子みたいな受けを押し倒す!泣き叫ぶ受け!邪魔だし動きにくいだろうにシャツやズボン脱がない攻め!愛撫もろくにせず挿入!泣き叫ぶ受け!
血ドバッ!タラーッ!泣き叫ぶ受け!血が潤滑油がわり!顔のみか攻めの背中側からしか描かれない!泣き叫ぶ受け!END! >>48
婆も猫ちゃんで暖を取りたい😡ダックスフンドでもいいわ😡 >>42
うん
ぶっちゃけ全部このシチュならって喩えてるだけよ
婆が言いたいのはAがBより腕力弱いのにAが攻めになるの無理だわってことだから >>57
素直に婆に抱き締めてほしいって言いなさいよ😠
ほらっ… 婆のカプはイカれてる天才凡顔×浮世離れした美青年だわ >>60
そして婆は腕力で受け攻め決まるの意味わかんないって言ってるのよ >>63
誰だか知らないけど性格的に恋愛まで持ち込むのが困難そうなカプね >>65
素直な婆は嫌いじゃないわよ
おいで…💋💋 腕力でカプ決める婆は仮に受けが原作で猛烈に筋トレしだしたらどうするの? 腕力でも体格でも受け攻めは決まらないわ
性格と関係性だわ カカガイかガイカカか知らないけど本気婆混じってるわね >>74
これ言う婆のカプの遍歴見てみたいわ
だいたい顔がいいほうが受けだわ >>70
これ絶対セックスページあるじゃない
早く出しなさい横 >>80
確かに婆は弱ペダだと巻きちゃんが受けだわ >>68
ひょんなことから天才が生まれて初めて美青年に負けてそれ以来ずっと執着してる関係だわ >>82
かわいいとか美人って言えばよかったかしら >>70
ミイラが声をかけてきたのかと思ってビックリしたわ 受けはかわいい方がいいわ
攻めはかっこいい方がいいわ >>80
わりとそうだけど顔がいい事ってそもそもそのキャラの性格設定に影響してるから「顔だけで決めてる」とは違うと思うのよね >>70
それ以上望む事などあるものか。そう言うとおもむろに3本目の足を露わにした。まで読んだわ >>80
横だけど関係ないと思うわ
婆も同じ考えでカプ遍歴は
三国志の孔明×劉備
幻想水滸伝の坊っちゃん×マッシュ
封神演義の太公望×姫昌
よ イケメンは最低条件だから
あとは性格や関係性で決まるわ >>105
それはなんとなくわかるわ
でもたまに逆にハマるわ >>101
軍師と君主が好きで攻め受けはその時々で変わるのね 大吉先生って上げられてるけどあいつ不倫してたわよね 今のカプの攻めちゃんはあり得ないほどかわいいわ
受けちゃんはカッコいいわよ
逆も読むけどしっくり来ないわ 婆の最愛キャラはよく「美少年」って括りにされがちだけど作中で1度も顔がいいみたいなこと言われてないからなんか違くないって思っちゃうわ >>70
この後みんなが寝静まってから仕切り直してエッチすんのよ婆知ってるんだから まって今までネタだと思ってたけどガイカカ本当に公式最大手じゃないの
カカイルはどうしたのよ クリスマス自体には興味ないけどクリスマスソングはすこだわ >>115
まさか芝生のやつ?
あれ不倫じゃないわよ >>132
でもNARUTOの覇権カプだったんでしょ? >>133
婆もTOKIOだけど揺れてないわ
でも大きかったら困るわ今風呂なのに 神奈川だけど地震気付かなかったわ
屁をこいたからかしら? 日本三國って漫画読んだ婆いりゅ?
なんか最近よくツイとかのプロモで流れてくるやつなんだけど
1巻無料だから読んだら奥さん死んだ後美青年相棒キャラみたいなの出てきたわ ガイカカ婆ってカカイルのことめちゃくちゃ憎んでそう ねえこれ何の作品のキャラ?
>>128
不倫じゃないって言えば不倫じゃなくなるのよね
手をつないでお花見してても >>80
婆は確かにデブだけど可愛い方を受けにしてるわ >>141
こういう〜そうはだいたい当たらないわよね
当事者のフィルター掛かってるからかしら 自カプ二人(AB)は公式ではどっちも猫科動物に例えられてるのに逆カプ婆がではBは大型犬!って言ってるわ
犬×猫テンプレに当てはめないとホモに出来ないタイプと見たわ 婆カプは作者が攻めに理想の男を重ねて受けに好きな美少女キャラを重ねてるわ ひゃだCCBのドラムの人亡くなったのね
めちゃめちゃ懐かしいわ >>139
読んでるけど今のところホモ期待しない方がいいわ 犬×猫で闇×光で太陽×月だわ
パッと思い浮かんだ要素で考えてみたけどめちゃくちゃだわ 猫犬で闇光で月太陽だわ
でも光属性の猫科なら確かに婆も受けだわ 前公式ケモ化絵あったけど自カプは猫×犬だし実際それっぽいわ >>164
会社でもそうよね
変に外面いい男はクズ率高いわ 力の強い受けが抵抗せず受け入れてるの好きだわ
素直にそのまま受け入れてるのも良いし口だけ文句言ってるけど振り払わない時点で同意同然っていうのも好きよ >>160
婆も
でも見た目は攻めが闇で受けが光なのがすこ 大吉先生は元々毒吐き芸人だと思うわ
風貌が良いだけで >>160
今のすこカプ犬×猫で光×光で月×太陽だわ 大吉先生は酔っ払うとクズ芸人がって言いながら万札バラまく創作世界の攻め様よ 婆は力強い攻めを受けが押し倒すのがすこよ
若干自分から倒れてる節があるくらいのがいいわ
行為中は攻めの方がガツガツ行くわ >>176
そうよね
あさイチのファンってニワカすぎるわ 逆なようでいて同じなのが自カプだわ
お互いにとって光だわ >>168
何か怖いわ
バトルロワイヤル系のジャンルって感じするわ >>175
ちげえンだわ
周りの人間がみんな太陽みたいな明るくて正しい人に惹かれてるけれど受けはただ1人攻めだけを見つめてるのよ
そんな関係よ >>168
世界中が敵になっても自分だけは味方だよ系は世界中を敵に回す時点でやばい奴だわ あんま例えで考えたことないけど婆のすこカプ猫猫な気がするわ
どっちも気ままというか自己中というか >>188
そういう感じではないけどそういう関係すこすこ >>156
ピエール瀧の事件の時だから色々苦労があったのよ
ていうか急にワイドショー初めて何がしたいのこの婆 明日もしコロナかかったらこんな散らかった部屋で苦しむのね……でも片付ける気起きないわね…… 大吉のちょっと嫌なとこは自分が傷つける笑い普通にして売れてきたくせに後輩に否定的なとこ 婆カプ公式で動物に例えられてるから猫犬確定よ
正確には猫科とイヌ科だけど CCBの人のは速報入る前に婆書いたけどタイミング悪かったのか誰も反応なかったわ🥺 >>197
スマホを覗けばいつでも綺麗なわいわいよ✨✨ >>196
いや色々あったからなに…?色々あったら自分とこの旦那と嫁に慰めてもらったら…? 赤江珠緒ってそういえばあれから徐々に見なくなったわね
エルピス1話の長澤まさみ思い出すわ 犬猫どっちかで例えるなら自カプ攻めちゃんは犬よねって思うんだけど同カプ婆たちは猫っていうから微妙な解釈のズレを感じてるわ😢 >>201
当時はピンクがすこだったわ
いうてもあの一曲だけだけど CCBの曲知識として知ってはいるけど
ニュースで取り上げられるほど流行ったとか大物だったってイメージなかったわ 赤江も大吉も何もないからネタにしてるわよ
バカねぇアンチ婆 大吉先生はどうキャラチェンしたのかは気になってるわ
女の子デリバリー要求するキャラだったのに >>208
カップラーメン宜しくねエースコック以外よ >>220
ワイドショー行ってね
ここでする話違うでしょ >>156
これでデートだっていうほうが無理あるわ
ただ仲良く散歩してるだけでしょ だ・れ・か ロバのキック
止・め・て ロバのキック 既婚者がよその女と芝生ごろん散歩は微笑ましいじゃ済まないでしょ >>238
きっしょ
いきなり画像貼り付けて連投レスして何がしたいの ナチュラルに男が男に言ったのかと思ったわ
性別書いてなかったわ >>233
暇つぶし出来るもの持っていくのよ
婆が持って行ってよかったと思ったのはfire TVstickよ
あと好きなお菓子とか いやさすがにデートじゃないはないわ
セックスはまだなので不倫じゃないってくらいの話よ >>237
男友達がいたことあるような婆がわいわいでワイドショー婆なんてやってるわけないでしょ 医療逼迫してるんだからくだらないことで入院しないで >>250
うーん診察とセカンドオピニオンもなしに入院はできねーわ 婆カプは公式獣化だと攻めが犬科で受けが齧歯類だったわ 手を繋いでないのに繋いでるとか言うし
思い込みが凄いわねこの基地
アルミホイラーかしら 男女で散歩してるだけでデートだー!不倫だー!っていう婆って男性経験皆無の処女なんでしょ
普通にまともに生きてたら男友達とこれくらいするわ 婆ロマンティックが止まらないよりラッキーチャンスをもう一度のがすこ 純情とか関係なく妄想がすげーわ
マジもんの基地ね… まあ処女拗らせたらアルミホイル巻いてる基地になるのも仕方ないわね
可哀想に ホモの話できない上にワイドショー持ち込む婆は苦しんで死ぬべきだわ うーん芝生であの距離感一緒に横になってるのは既婚者としてアウト臭いけど他は別にって感じだわ >>274
全くそうよ
台無しにした平和を返してほしいわ 婆は若婆だからCCBはさすがに名前くらいしか知らないうえに大江千里と混ざってるわ CCBロマンティックが止まらないしか知らないわはずかちい >>284
婆カプちゃんも似合うわ
お弁当持ち寄って欲しいわ ホモでいい感じのわいわいにわざわざワイドショー持ち込む婆ってホモアンチでしょ 婆が複数持ってるツイ垢に通知バッジ1や並んでるんだけどこれがサッカー見ましょうってやつかしら >>296
違うわよ
>>115から急に発狂始めてたわ
その前の流れ見てわよ >>302
なんか得点でてたけどぬるく滑ってた気がするわ >>309
してないわよ
どんだけ飛び火させたいの >>315
えーいや婆たちの話ってわけじゃないんだけど >>313
フランスとアルゼンチンになんの恨みあんのよ >>307
うんでもはわわ〜ってなってるの可愛かったわ 婆の猫ちゃんはね道端に倒れてたの
体調回復したら地域猫に戻すかなってなったけど治らない障害あったから婆が引き取ったの
でも何だか分かんないうちに障害治ってたの
その年婆は難しい試験に受かったわラッキーキャットでしょ
これが婆の猫自慢よ そもそも今日大吉の話するのがM-1で顔見たからだろうし ちょっとわいわいから目を離してたら凄い伸びてたからM1で盛り上がってたのかしらと思ったけどそうでもないのね 婆はサッカー興味ないけど婆の推しカプは2人でお酒飲みながらサッカー見て盛り上がってそうだわ
ゲームもプレステのサッカーのやつやってそうだわ間違ってもスパロボとかはやらないわ まーたBANされたわ
一昨日メイト入れ直したばっかなのに何よもう💢 >>330
ロングコートダディがつまらなかったのと
さや香は冒頭噛んだのとエロ下ネタ推しが悪かったわ >>322
猫ちゃんも婆に拾ってもらって障害治ったんだから婆もラッキー婆よ YouTu婆はおそらくウエストランド嫌いだと思うわ! >>331
見てないけど実況スレが大回転してたみたいだからそこでやってたんじゃないの?大河の最終回とどっちかしらね >>333
何日か前にBANされて放置してた婆は解除されてたわ😘 >>341
ロングコートダディ悪くはないけどM-1で小学生向けのネタとか見たくないのよね😰 >>333
janeと両方使いましょ
入れ直ししてもすぐ規制だから諦めたわ >>339
そう言って書き込もうとしたらまたBAN食らってる呪いを送ったわ😠 ここ数年は最後の3組の漫才だけ見てるけどこれで十分ね
途中の勝ち上がり見てたらあっちのほうが面白かったのにってなる可能性あるし >>338
めっちゃ陽キャだわ二次創作するのに陽キャの生態を調べる必要があるくらい陽キャよ せっかくホモで盛り上がってたのに
急に大吉の不倫ガー!とか始めだして
M-1がゴニョゴニョ…とか言ってるの糞ダセーわ この流れで恥ずかしげもなく芸人の話してるの荒らしじゃない M−1って決勝つまんないこと多いわ
みんな残りたいから先に鉄板ネタ持ってくるのかしら >>351
M-1ネタは実況で皆やってたからこっちに持ち込んでも発端が絡んでないのよね
基地理論に笑ったわ 大河クソつまんなとか言うと大婆軍団が襲いかかってきそうで 毒もられてもまだ三浦に息子を託そうとする義時がホモだったわ >>349
ここまで血みどろだったから息子の偉業が理解出来たわ
血みどろ無かったらフーンて感じに流してたわ >>363
分かるわ
2クールくらいならまだ見ようかなと思えるんだけど >>363
どんなに見たくてたまらない俳優が出てても見通せたためしがないわだるくなっちゃうの 年寄りには30分以上テレビの前に座り続けるのが無理だからアニメが限界よ >>363
婆もそこまで見る気力がないわ😢
レコーダーの予約ってたまに外れてる事があるから
軍師官兵衛で失敗してイヤになったわん いやさすがに大河みてたのはある程度歳行ってる人よ? 大河始まったら見てみるけど毎年すぐ脱落するママンが吉沢亮の年だけは完走してたわ
やっぱ顔だわ 大河は1年間というプレッシャーが婆を見れなくさせてる >>374
自動にしてると8話だけ録れてないとかミステリー発生しちゃうわ何も変動ないのに 婆がアホアホなんだって自覚はあるけど歴史ものにほんと興味持てないの…🥺 >>373
むしろ年寄りこそテレビずっと見てないかしら
婆の親とかマジで一日中テレビ見てるわ 婆も吉沢亮見たくて朝ドラ見てたけどやはり続かなかったわ無理なんだわ >>382
ほんと勘弁して欲しいわ録画ミス
NHKだから再放送あるけど再放送の方を予約してた婆は死んだわ😫
ほんと婆の馬鹿…😫 若い子1クール見るので精一杯よ
年寄りは延々見てるわ 日本史は漫画で見るのが1番わかりやすくていいわ
同じような名前が多くて混乱するわ >>385
婆の猫ちゃんは婆の手を丹念に舐めてるわ
これお腹空いた時の挙動なんだけど夜中だし我慢よ >>386
わかゆ…
ある程度の予備知識を入れないと誰が誰だか何の役割だか
用語も古いし情報まみれで頭パンクしちゃう😢 アニメもほとんど配信で見てるわ
今期はガンダムだけリアタイしてるわ テレビおいてなくてNHK見てない子も増えたわね
BS契約も若い子はしてないわ テレビは見てるけどNHK見ない若者はおそらく増えてるわ
婆の会社にもいる 婆テレビが押し付けてくる元気で流行りの女の子みたいのが苦手なのよね
バラエティー的なものは何年も見てない ずっとテレビ見てて話題が芸能人のスキャンダルや悪口しか無いのはほんと年寄りだと思うわ ちょんまげ嫌いなの滑稽ヘアスタイルだわ再現しなくていいと思うのよね スマホで動画見てオッケーなのよ
NHKってTverないしアマプラもないし厳しいわよ >>409
アマプラその他があるのアニメくらいよね >>407
見たくないものを見てるので知らず知らず不満が溜まってるのだと思うわ
テレビを消すのがいちばんね >>408
婆そんな風に言わないけどシンプルに萌えないからもっとアレンジしてほしい >>411
民放ならしばらくたつとドラマくるわ
それで再熱もできるけどNHKはそれもない… 婆もバラエティみなくなったわ
多分もう全部年寄り向けなんだろうなって気づいたから 中国の歴史物って忠実に再現したらみんなラーメンマンヘアーになるの? デレマスがどんどんサ終に向かっていてなんか寂しいわ
たまに無料10連回すくらいだったけど サッカーみるのも本田の解説聞けるabemaで良いのよね 今からうどん食べるわ
釜玉かわかめうどんか悩んでるわ 付き合いで大河見てるけど特殊メイクでキャラをちゃんと加齢させて欲しいわ
私達は年老いて退場しなければとか言われても若いまんまだから言葉が上手く入ってこないわ >>425
あーんそう言うのわかるわ
何歳かよくわかんないのたまにあるわ >>423
ドイツ戦始まってすぐ本田△解説面白かったから全部Abemaで観たわ🤗 >>386
同じだわ
オタク婆って新撰組みたいなのも当たり前に詳しく知ってるけど婆全然わかんねんだわ >>429
この2人親子…親子!?みたいなことある🥺 >>428
冷凍の明太子あったの思い出したから明太釜玉にするわ
ありがとうわよ💋 メガネの鼻パッドの跡がつくのって普通?
調整してもらった方がいいのかしら >>423
んっふふふ地上波には出せない名解説者よね >>434
見えにくい感じがするなら早めに調整したほうがいいかも 観たいものは全部サブスクかつべで見るしなければ見ないの生活快適 2000年代の半ばから後半忙しくてほとんどテレビ見てなかったの
たまに見るとやたら差別的で衆愚っていうか婆の嫌いな要素てんこ盛りだったわ特にワイドショー
それで地デジについて行かなくて現在に至ってるわ >>436
見え方ではなくちょっと痛いのよね
でもメガネかける人の普通がこれなら我慢できるわ >>440
跡はつくけど痛くはないわよ
普通ではないから調整してもらってね >>432
子供だけ成長して最近よくテレビ見てるわ
Youtubeとネトフリだけど
やっぱ大きい画面で見ると楽しいわ ワイドショーより低俗なわいわいに居たらテレビ断ちしても意味なくないかしら 私テレビ見ないのよねって言ってる人ってテレビ見ないんだーって思ってたけどサブスクで番組は見てるからリアタイで見てないだけって最近わかったわ >>441
ラーメンマンに違法レベルで🌿ガン焚きしてる婆は1枚目の下みたいに見えるの……かしら?🥺 >>441
ラーメンマンなのにハンサムでなんとなく草わよ >>443
あーん消したはずのが残ってて変な風になったわ >>444
低俗の方向性が違うのよ
しかもここは分かっててやってるけど
テレビはそれがスタンダードですって顔でやってるから耐えられない >>445
CM全くないのを一気見するのアメドラも楽しいわ わいわいは低俗な話題だけど押し付けてこないとこがいいわテレビは押し付けがましいわ 最近冷蔵のうどん買ってるわ
冷凍狭いから冷蔵の方が便利なのよね値段変わんないし 匿名掲示板常駐よりはテレビ見てたほうが健全な気はするけど🙄 あのいいポジションに単体でラーメンマンを捩じ込んでた絵馬ね
他のはすぐ忘れるけどあのポスターだけはずっと覚えてるわ 今これが流行りだから!みたいなことばっかりやってる気がするの朝しかつけないからかもしれないけど 真田丸のときは秀吉と家康だけは老いがメイクと演技で明解に表現されてたわよね >>441
帽子被ってればいけるわね
外すとうーん あーん食器用洗剤間違えて買ったわ
甘い匂いがすりゅ >>467
なんでなんで?テレビじゃジャニ強いから? テレビもだけど最近はTwitterも押し付けがましく感じて無理だわ >>453
ウ〜ンNHKも配信してるしフジも配信してるけど両方有料なのがネックよね
全部ティーバーにしてくれたらいいわね サッカーアベマで見てたけど実況見てたら地上波の方がアベマより早くて
ゴールのネタバレ食らったから結局地上波で見たわ テレビ番組を見ないこととサブスクを見ることとは別だものね テレビももうちょい気軽に過去放送見れるようにして欲しいわ
NHKは基本的にみんな料金払ってるんだし国内では無料でアーカイブ見れるようにして欲しいわ でもBSプレミアムで肛門特集した番組流してたりするし 婆はYouTubeで芸人とかVのチャンネルしか見ないわ
あとはアマプラでアニメね >>464
帽子取っても正面から見るとただの坊主だわ
見てるとそのうち気にならなくなるわ
https://i.imgur.com/65pFNIH.jpg すこな歌手が久しぶりに歌番組出たから見てみたらジャニだらけでびっくりしたわ >>474
ほんこれだわ
払ってるはずなんだから見せろよって思うわ >>480
4連続ツイステCMだったとき気が狂うかと思ったわ😱 日テレの音楽特番は出演者に韓流多すぎてびびったわ
他の歌番組以上に大量にいたわ U-NEXTはCM無いし快適よ
でもおっさんアイドルが見れないわ >>477
あーん正面は僧侶みたいね
この人顔がいいから見てられるけど >>468
推しをもっとたくさんの人に見てほしいから? ジャニ婆って同担拒否だらけな気がするから推しを見てはないんじゃないかしら?知らんけど おっさんアイドルまだ見てる婆いたの?15分アニメなのに30分だと思って見てた婆が何人かいたのに 確かに婆がジャニオタだった頃も同担拒否だったわ
ドリ婆じゃないんだけど婆以外の内野の🌿は一切嗅ぎたくないという謎の現象だったわ >>486
まあ見慣れておかしく見えなくなってるだけよね
ただ実写ならあまり気にならないのに何故かアニメや漫画ではちょんまげ萌えられないわ アマプラあまり使わないから試しに1ヶ月前に切ってみたけどネトフリだけで困らないわね >>442
ありがと
メガネ初心者だから助かったわ この前作った天津飯おいちかったわ🥺忘れられないわ🥺また作るわ🥺こんな時にご飯ないわ🥺 ネトフリは本放送から一週間遅れなのかしらね
ここでのヒロアカの話題に1週間遅れで追いつくわ >>503
婆的にそれだと急いで見なくちゃになっちゃって結果面倒くさくなり見ずに終わるへ繋がるの おっさんアイドルゆるゆるだし主人公が最近有能で楽しいわよ >>501
どっちかで良いしネトフリあったらたしかに要らないと思うわ
婆は年末か来年にディズニー+に入る決意したけど 弁髪は髪おろしたら普通のロン毛🌿いけなくもないけどちょんまげは… >>509
ヒロアカはU-NEXTでも一週遅れだわ
婆は今日やっと荼毘ダンスみたわ >>512
ディズニー+入ったら奇跡の旅見てね
若造×老犬のカプがホントにいいから アマプラは荷物早く届けてもらうためだけに入ってるわ >>516
覚えとくわ
でも感動系だと苦手だから無理かも🥺
>>517
ガンニバルよん😘 >>522
登頂部に帽子や金属が直当たりするって気持ち悪くないのかしらね >>521
犬2匹と猫1匹が飼い主に会うために山を越えて会いに行く話だからどうかしら…
犬猫は喋るから割とコミカルな描写だけど飼い主との絆とかは泣けちゃうし… そういえば婆は今年は推しちやんのグッズ以外はあまり買物しなかったわ >>530
冒険物だけどコミカル描写多めのジャイアント・ピーチもおすすめよ
クレイアニメでナイトメアビフォークリスマスと同じ監督が作ってるんだけどあんまり有名じゃないのよね🥲 >>515
あーん仲間だわ
荼毘ダンスってこういう事ね!って一週遅れで反応するの少し寂しいわ🥺 久々に前前前前前前前ジャンルの神の漫画読んでるけどヤバいわ…
こんな面白かったのね神
これからも頑張ってね神 >>538
分かるわ
婆にもジャンル離れてもあの神の本久々に読みたいわ…ってなる触手プレイモブレの神がいるわ >>541
婆は推しなら問答無用
ちょっと気になるは無視
性能やばいのは余裕があれば引く
を徹底することにしてから課金が収まったわ 婆はテレビも見るしサブスクも契約してるしツベで芸人のユーチューブ番組も見るしわいわいもしてる
体力MAX婆だわ🤭 肛門爆破ってなに😳有名なの?なんでこんなサウスパークのネタにありそうな事するの?
https://i.imgur.com/zgxxcmP.jpg 判子必要で隣のデスクの引き出し失礼して開けたら体位一覧の縮小コピー冊子がバーンと入れてあったことあったのすごく昔のことなんだけど今思い出したの 婆の推しは年2回くらいで新規絵追加されるから無課金で何とかいけてるわ
じっと溜めて推しが来たらぶっぱよ ねえ!婆!銀行窓口業務ってもうそろそろ忙しくなるかしら?
年始にいったほうが人少なめ? 赤井花束持って颯爽とあらわれて婆をねぎらう婆のことどう?惚れちゃう? ウエストランドがM-1優勝できる人生だったとは…って言ったらしい記事見て婆も宝くじ買い足したわ
10億円当たる人生だったとは…って言うの 肛門破裂!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!ってスレタイ思い出したわ >>559
そのときはわいわいのことについても言及してね >>563
インタビューはうけないわ
一人で言うわ?身を隠すわ…わいわいにも書かない >>568
はぁんそうなよね
メール整理してたら2月くらいに銀行からカードきてたみたいだけど住所変わってて返送されてたのよ
パスワード忘れてるから問い合わせもできないし直接向かうしかなくてこの時期絶対混むだろうから年跨ぐか迷うわ😞 >>565
恒例にすることで痔を放置する婆を減らすのよ
一人の婆を犠牲に多くの婆を救うの >>555
今は予約できる店舗もあるわ
とりあえず五十日とその前後避けて
あと銀行は仕事納め遅いから30日までやってるんじゃなかったかしら フランスは負けたら移民扱いで国民として降格されて命の危険まである人が複数居るって聞いて震えてるわ
やっぱり外国は治安怖いわ うどんって打ってもラーメンって打ってもこいつ🍜が出るの納得できねーわ >>572
五十日は避けたほうがいいのね初めて知ったわ
30日までやってるならありがてえわ
婆の仕事納めの後いっても大丈夫そうね >>574
フランスって差別きっついわよね
表面だけでも先進国面する余裕もないのかしら 移民が多すぎるからね
日本も移民増えてるしもうすぐああなるわ >>577
570の事情を読む前に書いたわ
込み入った要件だから事前に電話したほうがいいわね
場合によっては店舗じゃないとこになるかもしれないし NHKってNHKプラスあるわよね?何見れるかは知らないけど ウエストランド優勝したのねネタだけみて爆睡してたわ
ツイみたら人の悪口言う漫才でこいつら嫌いって大ブーメランみたいなの溢れてるわね
人間の諸行無常の儚さをみた気持ちだわ >>581
あーんそうなのね
店舗行く前に電話してみるわよ >>567
なんか攻め婆のこを身籠って逃亡する受け婆みたいな台詞ね >>542
あーんなんかもう極限まで我慢すると何もかも関係なく引きたくなっちゃうのよね
どうせすぐ飽きるのに
完全にギャンブル中毒だわ >>590
…婆がお世話するわ
逃亡するには助けも必要でしょ?ほら婆は味方よ安心してね >>586
ガチャリたくなったらその都度新しいアプリ入れてガチャるとスカッとするわよ >>582
なんか見ようとしたら登録が必要で再生したらお手紙きたわ怖いわーって無視してもう見れないわ はあ仲良し相互さんみんなわかいわ🙄
お婆さんと仲良くしてもらって申し訳ないわ >>597
婆もなかよくしたいわ
垢おーしーえーてー もー不審婆ばっか!
仕方ないわ?婆のところ居てもいいけど面倒は見ないわよ
それでもいいならそのへんで寝てなさい というよりはここにいる大体の婆億当ててるわよね?
言わないだけでしれっと10億欲しいって嘯いてるだけよ 婆は金払ってガチャすることに快感覚えてしまうから適当なアプリ入れても3000円くらい課金してしまうから逆効果だったわ
ガチャ我慢できない婆はソシャゲ入れないのが一番の対処法だと思うわ >>595
婆のことを守る婆を守る婆は母なるわいわいの婆😇 婆も昔はソシャゲに課金してたけどいつからか飽きてソシャゲ自体しなくなったから婆もそのうち治まるわよ
たぶん 捻くれたレスバ婆を聖母力で癒す大天使婆
そのうち光属性に惹かれてレス婆×大天使婆の禁断の婆婆がはじ >>596
受信料払ってれば使えるらしいけどなんかいちいち登録しなきゃいけないのよねたしか
リアルタイムだと登録してください!!!って表示に負けなければ一応見られるけど はぁ寒いわ明日働きたくない
引きこもり絶対ジャスティス 婆は買い切りゲームの時に沢山ゲームやったからある程度でストップ出来るわ >>613
婆さんじゅうさんさい
リバりはしませんが生粋のモブレ婆なので攻めちゃんのモブレは発生の可能性があります わいわいしてて全然サッカー観てないのになんでかテレビの前から動けないわ
眠いのに寝たくないわ >>622
婆も固定党だから仲良くできるわね
よろしこよ >>624
リバりはしないからリバ婆じゃありません🥺 婆の友達リアルだと面白くていい友人なんだけどネットだとヘイトすれすれのドSMものすこ属性だからブロックしてるわ
垢バレはしてないけどどうかバレませんように >>558
うちの攻めちゃんじゃない
公式で受けに花束送ってうちのもの宣言したわ >>583
何もブーメランじゃなくないかしら
公共の電波で漫才名乗って悪口言うだけで優勝した芸人と
それを見た視聴者の笑わせるためでもなんでもないし金ももらわないただの感想よ 男性は悪口系のジョークが好きって研究があるらしいわ わがまま気のまま愛のジョーク
婆にだけ分かるツォーク >>637
大抵が悪口いうのがやだって言ってるのに自分たちが悪口いってる状況になっているのがブーメランだと思ったのよ
自称正義マンのお気持ち表明みたいなの >>637
悪口言うだけって思ってる時点でなんか違うんじゃない? 婆今までふは笑い平気だったんだけど今見てここを思い出してしまったわどうしてくれるのわいわいのせいよ ツイの誰々が〜みたいなのいちいちここに言いに来なくていいわ 特定の誰かのだったらアレだけどツイでだけだったら持ち込みでもないような 婆が新しい話題ふってあげりゅわ
今からラーメンかうどん食べようとおもうんだけどっちがいいかしら >>651
婆が今うどん食べてるからラーメン食べて >>653
>>654
おっけーラーメンね
とんこつの袋麺あるから作るわ >>656
うまかっちゃん?🥺
久しぶりに食べたくなってきたわ >>658
オクラはないからネギいれるわ
>>659
うまかっちゃんじゃないわ
シンシンて所のラーメンよ 婆ー
当たり前だけど神の二次でも元ネタ知らないのは萌えないわね
いえ萌えないものは萌えないわね 好きなシチュエーションなのに好きでも嫌いでもないカプの二次だと萌えないことあるわ
でも好きなカプには婆のすこなシチュ描いてくれるひといないから自家発電なの >>664
スルーすればいいのに噛みつくのも怖いわ
雑スレよ うどん食ってる婆多くない?
婆もさっきうどん食べたわ >>671
ごめんわよ福岡って打ったつもりが興奮で…😳 婆〜幼馴染でずっと好きだったのに違う部活に入っていつの間にか先輩♂に好きな子を寝取られて泣きながらシコッて
罪悪感から同級生♂に相談したら俺も先輩♂のことが好きだったんだよ…て傷のなめあいから始まったのに本気になってしまってお互い言えない青春ホモちょーだいよ 色んな意味で受けに対して重い攻め×攻めへの愛がデカくて深い受け
婆はこれ 矢印の質によるわ
攻めかっこいい〜!しゅきしゅき!🥰って感じなら受け 読みたいホモの話していいの?
婆は昔は仲良かったけど中学から疎遠になってた友達と高校で再会した時の微妙な距離感から始まるホモが読みたいわ
その微妙な距離感ゆえに過ちを犯すのよ 相手が居なくなったら生きてけないのが攻め
相手が居なくなったら相手の分まで生きるのが受け 婆のとこの攻めは神聖視しすぎて若干受けを偶像化してるわ
それを受けも感知しててその偶像通りに振る舞ってる傾向があるわ >>689
694婆だけどほんとに被ってるかもしれないわね😉 攻め受けこれって書き込もうと思ったけどはまったカプによってバラバラだわ >>694
婆のとこの受けはその状況だけど悪い気はしないって感じだわ
愛い奴って感じで容認してたけど自分にガチ被害来そうになった時縁切ろうか悩んでたわ
結局見捨てられなくて一緒にいるわ >>707
じゃあロックマンのキャラじゃない?こんなのいたわ >>709
あら…婆のとこも一時期大変だったけど見捨てずに一緒にいるわ
そのせいで余計に攻めが重いのよね 婆は暴力性を抑えながら優しいふりをしてるけど限界がきてる攻めと優しいふりしてるのも全部分かってて一緒に破滅したいと思ってる受けがすこ🤗 婆は攻めと受け知り合いとか仕事仲間だけどお互いなんとも思ってないところからの急展開があってその後できるまでのやきもきする関係がすこ
その関係が長ければ長いほどいいわ 仲良くじゃれあってた時期があったのに決別してその後折り合いをつける二人がすこよ
決別を気にしてる方が攻めで気にしてない方が受け
見てる先が同じなのに大事なものが違う二人とかも好き好き >>712
あーんそれすこすこ
婆の人生カプだわ受けは破滅したいじゃなくて自分が救ってやるし駄目なら一緒に堕ちてやるだけど >>716
ひゃだ!横だけど婆がめっちゃ好きなやつだわ!
受けがまさにそれだわ >>714
あーんすこだけどその後より戻してね…🥺 お互い何とも思ってない恋愛前の期間が婆はすこすこ
恋愛じゃないんだけどお互い大事ででも恋ってわけでもないの
心の中の位置が定まる前で何かあれば恋になるんだろうなみたいなギリギリのとこ 婆のカプは受けが攻めをすこここここで一線超えてるけど恋心の自覚なくて攻めは受けの事大事にしてるけど受けの一方通行だわ 今まですこになったカプの共通点分析したことなかったけど考えてみたらお互いの人生観が全く違うのがほとんどかもしれないわ はぁ婆も自カプを文字にしようと頑張ってるけど何回挑戦してもこれバレるだろうな…ていう単語でてきてかけないわ
この熱い思いのままホモを読むわよ!‼ >>723
読むんじゃなくて書きなさい😠
銃婆ならおやすみ 信仰みたいな恋をしているーーーーーーー。
こんなnanoサイト全盛期のポエムつけたくなるようなカプいますこってるわ 婆ルームナンバー9のずっと友達でいたかったってキャッチコピーが最高にすこなのよ本のタイトルにしたいくらいよちなみにゲームはやったことないわ はぁん救いのような存在で汚したくなくてずっと光だと思ってる受けのそばにいるだけでいいみたいな攻めよ
おもおも感情凄いのダダ漏れで攻めに注目されがちだけど本当に優しい光のような受けが婆すこだわ
実際優しいのかは攻め視点だから🌿ましましの可能性あるんだけどいまのとこ婆も攻めと同じく受けのことすこだからいいわ >>719
はーん婆とめっちゃ趣味合うわ…
そのギリギリ綱渡りがたまんないのよ…
好きかもしれないけど気づきたくないみたいな奴よ >>735
ルームナンバー9ってグロいBLゲームだっけ?
婆もやったことないけどそのキャッチコピーすこ >>743
血抜いたり大スカがあったりするけど苦手な婆は非表示に出来るから良かったら体験版やって欲しいわ >>745
ひゃだ!これよコレ!自カプまさにこんなかんじだわ🌿 婆がW杯見始めた98年のフランス大会以降で間違いなく1番面白い決勝戦だったわ M-1優勝のやつ擁護する価値ないくらいただの悪口で普通につまんなかったわ ルームナンバー9ってセックスしないと出られない部屋みたいな感じかしら
気になるわ >>749
婆だけウェブサーチが全盛期な時代にいるの!? >>754
そうよ〜体験版あるから興味あったらやってみて 昔自分が書き溜めてたメモ見返すとめっちゃ萌えるわ
過去の自分に感謝よ >>753
つまらないは個人の好みだからその通りだけど擁護だと思ってるのは違うんじゃないかしら >>755
自カプちゃんの世界観がウェブサーチ全盛期がしっくりくるの🌿 勢いで萌えたネタとか書き溜めて後で読むと良かったりするから勢いと熱量は大事よね 婆はなんかおしゃれな気がしてロリポップ使ってたわ🤗 >>762
忘れた頃に読んでまた萌えたネタは安心して形に出来るわ
忘れた頃に読み返して何これ…ってやつもたくさんあるから😢 字が汚くて読み返せなかったり
まくらとしか書いてなくて何だかわからなかったりするメモを泣く泣く捨てたりするわ >>767
🌿ききすぎてダメなのとか今の解釈とあまりに違いすぎて過去自分にキレそうになることあるわ😌
時間を置くって大事よね やばお腹にカイロ入れてたらお腹赤く腫れててかいかい〜 サイト時代のほうがオリジナルはいろいろバラエティに富んでた気がする
現代ものが多かったし なんとなくこういう話が好きっていうのはあるけど全く形にできないしならないわ 信仰のような恋をしていたって聞くとぱくるこてんてーしか思い出せないんだけど
何か元ネタがあるのかしら 早く寝なきゃいけないのにまたこんな時間まで起きてしまったわ
もう若くないのにやばばだわ 寒いからストーブつけるわ
あったかい部屋であったかい白湯飲まないと起動できない 仕事サボる夢ばかり見るわ
知らない街をぶらぶらして知らない人と話してた はいおはようって言ってくれる婆っていつも同じ人?
正直すき🥺 >>791
婆もすき
でも一人の婆じゃないわよあれ >>793
んっふふ挨拶当番ね
少し早く起きないといけないわね もう年末なのねなんだかあっという間だわ🥺全然年末感ないわ🥺 婆もはいおはよう言ったことあるからいつも同じ婆ではないわよ
反射みたいなもんよ あーんそうなのね🥺
婆も今度からその当番に入るわ🥺 ブレーカー落ちたわ
エアコンと併用のドライヤーは最高温度ダメね >>805
読み切りがブロマンスっぽくて良かったわ 昨日もう溶けるかと思って雪だるま作ったけど今日の方がはるかに雪積もってるわ ねえ生理がくる1週間前から下腹部が痛くなることってよくあること? いま物件調べてるけど駅チカのマンションと駅遠い戸建悩むわ
利便性ならマンション一択だけど戸建ても魅力的よね 仕事忙しくて体壊して家の中が酷いし何もやる気起きない
独り暮らしってこんなものよね マンションだとエレベーター待ちで時間食うし外出るまで結構億劫だわよ >>814
売る可能性あるなら絶対主要駅に近いマンションがいいわよ
戸建ては売れない前提で買ったほうがいいわ >>814
同じ土地で買うなら戸建てだと思うけど戸建て建てようとすると車必須とかならマンションにしたほうがいいと思うわ 今後少子高齢化で価値ある土地が激減するから主要駅が近い土地以外で家買うのはリスクまであるわ
一生その家に住み続けるならまあってぐらい メリーちんちん貼ろうとしたらマルチポストって言われたわ🥺 玉蹴りやっと終わったのね
日本負けても取り上げられるメジャースポーツはいいわね 婆んとこはクソ田舎だから親族の土地借りて戸建建てたわ 田舎は今後ゴーストタウン増えるのよね
ある程度の都会に集中してくから怖いわ >>828
田舎で若者増えてるのって子育て爆押ししてる明石ぐらいしか聞かないわ ヤクルト1000が手に入ったから飲み始めたけど効果がよくわかんないわ
飲み続けたら何か変わるのかしら 万人に効果あるもんじゃないけど効果あったと思う人が多いから売れてんのよ 婆妹は将来売る前提でマンション買ったけど少子化で部屋数多いと売れないとか色々あるみたいね
マンションは築年経っても価値変わらない事あるけど戸建ては売れないから不動産屋にやめとけって言われたらしいわ 効果ない人だってそりゃいるでしょ
あった人が喧伝するからみんなあるように思うだけで >>831
明石レベルで田舎名乗ったらパンチするわよ 正直効果あるはずと思い込んでる人の方が多いんじゃないかしらね >>835
戸建ては本当に売れないわ
戸建て欲しい層は新築需要高いしある程度の都会ならよっぽど金持ってない限り土地の価値なんてクズみたいなとこしか飼えないし ヤクルト探してたママンには探す行為がボケ防止になってたわ
あそこでヤクルト1000買った〜!!って喜んでるママンは活力みなぎってたわ ヤクルト1000正直高いからね
せっかく買ったんだから効果あると思いたいわよ 婆は駅近マンションに住んでるけど単線の駅で電車の本数も少ないのよ
スーパーはたくさんある地域だから日常生活に不便は無いけど大きな街まで行くのに時間が掛かるわ
都会に憧れるわ >>842
普通しか止まらない感じだと駅チカの利点少ないわよね >>840
レアポケモン探すみたいなワクワクがあるのかしらね 最寄りの駅まで徒歩20分くらいかかるから普通に羨ましいわ 駅近ってどこから駅近?
5分?7分?10分?15分? 婆んち県庁所在地の端の方だけどでかい駅まで最寄り駅から電車で10分でショッピングモールまで車で15分で立地悪くないから一戸建て建ちまくってるわ あら昨日ハンニバルを誤字ってる婆がいると思ってたわ
ガンニバルってのがあるのね恥掻くとこだったわ 婆は都内で物件探してるんだけど都内限定だけど事務所異動の可能性有りだと賃貸かしらね
婆が買えるのって県境ギリギリのとこまでだから異動によっては千葉に限りなく近い場所から神奈川に限りなく近い場所に毎日通勤とかする羽目になるわ 婆そもそも眠れるし感じてるストレスも実は大したことないかもだから効果を実感しない気がするわ
ヤクルト1000で悪夢見れるっていうのも期待してたけどそっちもなかったわ 昔駅徒歩2分の場所に住んでたけどめちゃくちゃ便利だったわ 定年退職したら田舎暮らしじゃなく都会暮らしする方が絶対良いわよね
田舎だと免許返納したら生活詰むわ >>846
駅がどんだけあるかで変わるんじゃないの
山手線の内側だったら10分歩いてどこの駅にも着かないってなかなかないでしょうし 週末に調剤薬局で薬が品薄になってたけど
マスクの時みたいに中国人が買い漁って中国に送ってるんだってニュースになり始めた
咳止め鼻炎薬や風邪薬は漢方薬も含めて品薄だから持病がある人は気を付けて 徒歩10分以上は遠いと思うわ
駅近はちょっとした荷物持ってても歩いて帰れる距離よ >>852
巡回バスとかない?婆んとこはお年寄りはそれでおっきなスーパーに行ってるみたい
小さなスーパーはぼちぼちあるけど服とか日用雑貨はそこに行くみたいだわ
通販使えないから仕方ないみたい >>846
婆んなかでは7分が最低ラインかしらね
10分超えると遠いわ ネットスーパーあるけど年寄りは使えないのよね
婆世代が老人になったらある程度ネット使えるから病院さえ近くにあればなんとかなりそうだわ >>854
悪夢の話はちょっとネットで話題になってなかったかしら
本当にそうなら飲んでみたいって思ったのよね >>858
その辺のサービスって今後の少子高齢化で本数減ったりなくなったりが指摘されてるから最悪身一つでも大丈夫なとこに住むのがかたいと思うわよ >>772
カプによるけどそんくらい攻めが重いのよ
うちのカプは攻めが受けいないと生きていけない発言したからなんか必然的に激重攻め🌿だわ 両親に免許返納勧めても嫌がるわ
周りも高齢者ばっかりで70代はまだ若いつもりでいるのよ
2人だけなんだから買い物なんて大した量じゃないでしょうにって思うけど婆が代わりに買い物行けるわけじゃないから強く出られないわ
巡回バス強化してくれるならふるさと納税くらいするのに >>858
巡回バス来るけど本数めちゃくちゃ少ないし時間かかるし1日潰れる感じになるわ
車でサっと行ってサっと帰って来る便利さ知ってたらとてもじゃないけど耐えられない感じ 少子高齢化で地方は店病院スーパーが空洞化する土地も増えるから住めるなら都会がいいと思うわ
老いてからは特に >>856
マスクの時は輸出制限してたのよ
適当なこと言わないでね 年取ったら徒歩10分以内で全部用事住むのが一番いいわ >>871
個人で送ればわからないんじゃない?
商売としてかなりの量捌くならバレるけど 日本にいる中国人同士でやるのよね
おむつがきえたわ バス使うか車しかないみたいなのはしんどいわ
地方にもよるけどやっぱ電車近いに越したことないわよ 国内の色んなとこで臨時の店出してボッタクリ価格でマスク転売しまくってたわね
私達は望んでる人に商品を届けてるとかボランティアみたいなオーラ出して
本屋の軒先借りて売ってるの見た時はそんなヤカラに貸すなって思ったわ >>863
婆が婆になる頃にはネットのシステムも全然変わってて婆には手に負えなくなってるんじゃないかしらって今から怖いわ 駅近がいいのはそらそうだと思うけど買おって時に駅近の物件がちょうどよく売りに出てることなんてそうそうないわよ 駅近がいいのはそらそうだと思うけど買おって時に駅近の物件がちょうどよく売りに出てることなんてそうそうないわよ >>878
ネット使わないまま歳を重ねるならやばいけどこれからも使い続けるしアップデートされてくでしょ 婆も家買ったとき思ったけどあれ運とガチャよ
ほしいときにほしい家ないとかあるあるだわ あの頃マスクここで売ってますってチラシ出回ってたわよね
どこも大体中国人が売ってたわ 今さっき出る前にちょっとつけたNHKでピル=避妊薬みたいに紹介されてて勘弁してよって思ったわ
生理痛重い人のためってのも同時に言ってほしいわ
朝からいやなもんみちゃったわ >>883
日常的に新しいサービス触れてるならそうだろうけど自分が元々知ってる範囲のしか触らないのかほとんどでしょ
アラサーアラフォー以上でtiktok駆使できるのがそんな居ないように最新のサービスについてけるかどうかってまた別だわ >>886
何で避妊だめなの?自分の体を管理ちゃんとしてるのねって印象しかないわ
まあ世間的にピルって避妊の前にリズムを管理するものってイメージよ 海外が今インフルエンザでひーひー言っててマスク着けろって政府からお達しでてるわね
定常的に着けてないから一時需要に対応できなくて在庫枯れてるみたいだけど >>887
そりゃTikTokは利用しないサービスだもの
ネット通販はずっと使い続けるから新しいことが主流になれば覚えるわよ
基本的な仕組みわかってるものだし >>888
まじそれよ
中年くらいの爺婆ども驚くほど知識ない人多いのに高齢者がほとんど見てそうなNHKでこんなん広められたらたまったもんじゃないわ
ガチで嫌な思い何回もしたからきちんと生理痛重い人にも処方されますて同時に説明しといてほしいわ☹ 今の60代ならスマホスッスしてるわね
70代のママンもとうとうスマホデビューして楽天を覚えてウキウキしてるわ
ラインの絵文字チョイスがじわるのよね >>889
避妊自体はダメじゃないわよ
でもピル飲むのは生理痛重くてで性行為関係ない場合も多いのにそれすら知らない人が多すぎて嫌な思いたびたびしてたのよ そんなに言うほど生理だのピルだのの話を他人とすることないんじゃないかしらね…
いちいちビル飲んでますってアピールでもしてんの? 人間ドックの婦人科検診パスしたいわ
嫌だからやりませんって言っても説得して受けさせようとしてくるから生理中として乗り切りたいわ >>889
オッサンや年配の人はピル=避妊イメージの人が多いからそのイメージ強化する報道はやめてって事じゃないの
生理用ナプキン見たらお前エッチするんだろって言うような爺みたいにピル飲んでる人に対してお前エッチする為に飲むんだろって言うアホの考えを強化しちゃうのよ >>896
他人にピル飲んでるって言うの?
そんなことある? よそのおっさんにピル飲んでること知られることある? ピルに限らないけど飲んでる薬のこと言う機会なんてそうそうないわよ NHKなんて爺婆が良く見てるからうちの嫁がピル飲んでる避妊かしらになるのが一番やべーのよ >>895
よくわからないけどピル飲んでる事で嫌な目にあう状況が思い浮かばないわ😥
他人に薬を飲んでる事説明しなきゃいけない状況て子供が学校に伝えとくのが恥ずかしいてとか? はー寒いわ
これからもっと寒くなると思うと憂鬱だわ >>893
楽天覚えてくれるママンいいわね
婆のママンは全てを丸投げしてくるわ 婆自分で調べて整理不順にいいからってピル処方してもらったの10何年前だけど
他人とそんな話したことないわね >>908
嫁の飲んでる薬とかどうやって知られるのよ 中高生の頃生理不順で婦人科行ったら周囲のおばさんの目がハンパなかったの思い出したわ
痛々しい見ちゃいけないもの見るみたいな感じ 婆家族間でも飲んでる薬なんて把握してないわよ
普通そうじゃないの >>901
具体的なことはわいわいで書きたくないわ
嫌な思いは多分婆以外もしてる人多いとおもったわ
婆うまく説明しづらいけど誤解されやすいのよ NHK見て放送内容にイライラするってチュプみたいな生活だわ たまに自カプ内野よりアンチのレスのほうが理解できるわ >>913
知りたい爺婆は捨てられた薬パッケ漁るわ
まぁ今の上品な爺婆はやらんけど 婆ママン70だけどスマホでパズルゲームばかりやってし実家のテレビでYouTube見れるようにしたらスカっと系の話の動画ラジオ代わりに流してるわ
婆スカっと系見たことなかったけどあれかなりツッコミどころが多いわね 何かの拍子に知られたらすごく変な誤解されるって事でしょ >>911
けど外に興味持つと変なメールの詐欺とかに引っかからないか心配なのよね 婆不安なままでいるほう嫌だから婦人科自ら行ってたけどそんな視線感じたことないわね
高齢の方がカンジダとかでも行くのわかってるでしょ チュプ呼びギスまであらわれたの
朝は基地起きてるのね 婆が生理不順の時にメンヘラ祖母がひょっとして男と遊んでるんじゃないんだろうなと凄んできたのがマジで恐怖だったわ >>921
そんな事する爺婆ならピル説明以前に色々と色眼鏡で見られてるわよ >>927
婆はそういう人がいないとこに行ったのねとしか言いようがないわ ンHK見なくて良くない?
金ばっかりあってイライラさせる局よ 朝からテレビ見て嫌な気持ちになったわーってお裾分けがまず要らなさすぎたわ >>924
これよね
まぁ変にそんなことある?みたいに突っかかってるレスあれなのばっかりだわ ここで訴えるよりNHKにファックス送るのがいいわ
アナに読み上げてもらいましょ 時間が悪かったわね
いいわいわいならそうなのねで終わったわ 気分悪い持ち込みはまた他人を気持ち悪くさせるってわかんないのよ 気分が悪いと言うよりそんなことある?って疑問にしか思わなかったのよね
設定が甘いんじゃないの まあピル飲んでることは自分で言わない限り他人には知られることないわよ 昨夜TV持ち込み婆はうんちって話したばかりなのに朝からまたやるのね 嫌なら触れなきゃ良いのに
めっちゃ掘り下げてた方がアレじゃないの 例えばピルを生理を軽くするためのものって知識があってもその人が避妊目的か生理のためどちらの目的で飲んでるかなんてわからないわ
周りに知れてしまった時に生理が重いから飲んでるんですってサラッと説明したらいいんじゃないかしら >>948
持ち込みとは?
中国人が薬買い漁りとかかしら
持ち込みだらけのわいわいでなにが持ち込みか分からないわ 自分の気に入らない話題のときだけ持ち込みって言ってそうよね >>939
それが分からないから怖かったのよ
しかもその時は典型的なデブモサ婆だったから何でそんなこと考えたのって感じだったわ
メンヘラ怖いわよ >>955
変に荒れてるからあれだけど案外そんなことないわ
学生とかだと話さないといけない場合あるわ 起きたらぬいちゃんが脱走してて床で凍えて固くなっていたわ
サッカーで興奮してたのねよしよし 気に入らない話題は持ち込み
良い話題はわいわい発祥 >>957
>>959
踏んだの気づいてなかったわ
いってくるわ >>972
だって芸人の話とか昨日から持ち込みだけよ >>983
荒れるのわかってやってるのよアレ
もし素でやってたらちょっと知能の足りない婆がすぎるわ 時間帯によっては個人の会社の愚痴でも荒れるし
ネガレスはギスりやすいわ 時間かけたけどだめでした
950の無能わよ
どうぞ叩いてわよ >>991
婆には婆が嵐わかってやってるようにみえりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 43分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。