わいわい雑談スレ7384
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7383
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671374348/ 本当に次スレ立ってないのに無駄にスレ埋める馬鹿達何なの… 950近くなったら踏むか踏まないか楽しみながらレスよ
でも代わりには立てない はぁ婆王は自ジャンル繁栄のために推しカプ小説書いてくるわ 恋愛感情ない自カプがセックスしないと出られない部屋から出たその後の話が読みたいわ
互いに忘れようって約束していつも通りの日常に戻そうとするけど二人の脳裏には無理やりセックスした時の相手の表情が浮かんでるのよ
もう友達には戻れないのに友達みたいに振る舞うしかなくていつか壊れる友情が見たいわ >>33
あーん偉いわ
婆も今日帰ったら書くわ本気よ >>34
どれがよ
個人特定でもないのに雑スレで持ち込み云々もイマイチわかんないわ >>43
基地ちゃんなんでそんなにピル婆を目の敵にするの 婆向けソシャゲの女も男もいけるぜって言ってる遊びまくってるキャラ12股してるって言ってたんだけどこの中に男もいるのかしら🤔 コウテイとかさや香とか仲悪いコンビに限ってネタで顔が激近なのなんなのかしら
顔を近付けることで相手を好きになろうとしてるの? 本気の北国は屋根に電熱線?貼ったり
駐車場からお湯が出たりするのよね? >>74
ヤンキーが殴りあう前に顔近づけてメンチ切るのを思い出したわ
威嚇しているのかしらね >>78
この場合の男は抱いてるて事?まさか抱かれてる方? 中国人個人がそれぞれ買い漁って薬を中国に送ってるんだけどその個人の人数が桁違いに多いのよ
それが何件も薬局ハシゴして薬を買い漁ったら既に大変な事になってるわ
マスクや粉ミルクで散々海外に迷惑かけたのにまた 推しキャラなら真面目に考えるけど知らないソシャゲのヤリチンが受けでも攻めでもどっちでもいいかなって >>91
そんなことより習近平のホモ同人誌が読みたいわ 12股キープしてるのかしら通りすがりと遊ぶよりかえってマメじゃない >>91
前に龍角散ダイレクトを買い漁って品薄とかもあったわね
中国国内でも桃缶だとかレモンだとか即買い漁っていたしなんだかね 道路に地下水常時流れてる区域は道路に積雪しないし凍結もしないわ
でも屋根には積もる >>100
多分キープしててクリスマスに2時間おきに6人と過ごす予定だったけどバレてみんなから振られてたわ >>101
やつらほどほどって加減を知らないのよね
でも薬の品薄は命に関わるから止めて欲しいわ 昔の家って囲炉裏の熱で屋根があたたまって積雪落ちるようになってたんでしょ わいわい丸座り込み場所を決める前にほりほりしてるわ
かわいい 融雪ケーブルのことね
結構な電気代がかかると聞いたわ >>91
もう婆の常用薬が入荷遅れと品薄で別のメーカーの薬になったわ
同じ種類の薬らしいけど効くか心配 窓開けたら家の前で工事していたわ
家の中まる見えになってしまったわよ >>111
早く行きなさいよ
さもないと膀胱炎の痛みについてくどくど語るわよ 演劇ものの婆向けアニメで前職が添い寝屋のキャラが敵対してる劇団のボスから水商売をやってたって噂を流すぞって脅されてたんだけど
主人公たちの劇団に現役のヤクザが堂々と混ざってる設定なのに水商売なんていまさらすぎて草だったわ >>104
言ってたのは富山の子だわ
屋根があったかくて雪が積もらないって >>123
名前は聞いたことあるけどこれそういう話なのね
どれがやくざかしら >>125
元添い寝屋のキャラなら男よ
客の性別はわからないわ シマシマっていう毒にも薬にもならないような添い寝屋の漫画を思い出したわ A3初期だけやってたのに添い寝屋のキャラが分からないわ
ヤクザは分かるわ >>105
いつもノリが太古って愚痴られてるわ…
ホモネタもなんか一昔前の腐女子みたいな感じあるから運営で40代の腐女子が暴走してんじゃないかとか言われてたわ TLで回ってきた冬の味覚パフェ食べたいわ
牡蠣のアイスとか味の想像つかなすぎるわ >>132
あーバニラと相性いいかも
牡蠣とクリームみたいな ねえ婆の愚痴聞いて
12股気になったから調べたら銃だったわ
許しがたいわよ 学校とか空き地で猫飼ってるキャラたまにいるけどまじでゴミクズだわ🤮いじめられても仕方ない 12股男はトホホ系の3枚目なのかしら
自分ではモテてるつもりでそうでもないみたいな
モテてる設定なら各2時間なんかで区切らないで12股男x12人で乱行パーティーしてほしいわ 前の変な乳首のときも答え出さないままにしていたし
返答がないときは銃でよさそうね >>138
そういう太古なことするのはばばくろだと決めつけていたわ
ばばくろ関係者には謹んでお詫び申し上げるわよ 気づかなかったから調べたら銃のキャラが出てきて脱力よ
そんだけ愚痴るならゲームやめたらいいのに 気になって調べたら銃だった時の脱力感半端ないわよね婆も前そんな事あったわ >>149
謝ってるんだか貶してるんだか分からないわ!? >>128
懐かしいわ
ドラマ見てだけど内容は1ミリも覚えてねーわ インスタからのお知らせ通知切ってるのに毎日来るわ
見るたびに勝手に通知オンになってるんだけどインラの通知はオンにしてるとだめなのかしら
○○が新たに投稿しましたってお知らせいらいわ >>140
いや普通にイケメン設定よ
今回は受けちゃんに服選んでくれてたわ 親殺しいきまぁすってげげ渾身のネタなの?🥺
お兄ちゃんのキャラもよく分からんし滑ってるわ🥺
https://i.imgur.com/vbpPU48.jpg >>159
受肉した呪いなら創造主を殺す事は自分の存在がなくなるかも知れないけどそれをするほどに虎杖への愛情が勝ったのよ
知らんけど 抗えない程の眠気があってヤバいわ
仕事中だから当然眠れないけど耐えられる気もしないわ 田中と三笘は出てそう
けどあの二人はそのままでみるのが一番濃厚なのよね >>149
すんごく失礼かもしれないけどここでばばくろの話してるの銃婆だと思うからある意味問題ないわ >>166
勝手な認定やめてくれないかしら
売り上げもゆめくろの方が全然上なんだけど >>149
めちゃくちゃ笑っちゃったわ
銃婆やるわね 年齢差が13歳くらい身長差が10cmくらいあってもやっぱり主人公受けには勝てないのね
うー?難しいわ はぁんいい加減キャスニキのアペンド空けたくて10連してしまったわ
1キャスニキ出てきたから絆あと1上げればアペンド空けれるけど気の長い話だわ 気持ち悪い書き込みに似たようなレスついてると自演と言いたくなる気持ちは分かるわ
こんなのもう一人いると思ったらぞっとするものね おむつ型のナプキン買おうと思ったんだけど前にわいわいで大人用オムツのがコスパいいって書かれてたの思い出したわ
大人用オムツ家のトイレ置いたら心配されるかしら🙄 銃はマメだと思うわ
ちょっとした機会があるとすかさずシュバるじゃない せっさん婆はたまにしかいないわね
水星の一番くじ爆死報告以来見てないわ >>159
オヤコロなら赤司くんのがキチってたわね >>171
何のカプか知らないけど年齢差ありすぎじゃない >>184
人の生死に関わるバトル漫画でのオヤコロと高校生のスポーツ漫画でのオヤコロならそりゃ後者の方がアレだわ >>185
婆もそれ思ったんだけどそもそも婆はオムツ型ナプキンに普通のナプキン着けて過ごすからまぁいけるかなって >>187
黒子のが絵下手なのに黒子のオヤコロのが迫力あったわねって言いたかったの
わかりにくかったわねごめんわよ おむつ型ナプキンの婆って寝るときだけじゃなくて昼も使う気なの?
こまめに変えたほうがよくない >>189
酷いときはオムツでも背中の隙間から漏れてたりするからガチガチ装備よ😢 >>188
そういう万が一用ならいいかもね
水分吸収する為の吸水力のものだと股が肌荒れするってきいたから代用難しいと思うのよね >>191
変えたいけどコスパ悪いし昼間も漏れる可能性あるしで別ナプキンつけて一日は使うわ🥺 >>186
五悠か五伏の話かと思ったけど婆ごじょちんの身長しらなかったわ >>190
あーんごめんわよ
あのコマの赤司くんはハサミと瞳孔全開ガンギマリが相まって怖かったわね >>191
何で寝るときと昼取り替えないと思うの爺なの >>186
同じ組織じゃなくて偶然たまたま出会ったみたいな関係なら割とあるあるじゃないかしら?
主人公の方が歳上なの >>193
そうなのね
やっぱりまずは使ってみないとわからないわよね 一次創作してるんだけどどう頑張ってもメインヒロインが魅力的なキャラにならないわ
というか物語上ヒロインが特に必要ないわ
ほんとこのヒロイン魅力ねーわねって思ってた漫画の作者もこんな気持ちだったのかしら >>192
ケツにトイペかティッシュを挟むといいわよ >>202
ヒロインいらなくないかしら
消しましょ
それか健気なロリショタにしてマスコット化よ そういやスパイのヒロインてヨルさんかアーニャかどっちなのかしら
主人公ロイドなら両方かしら >>194
なんかお昼はガードルつけても背中漏れしちゃうかしら?
婆はパンツが緩いとき結構漏れてたんだけどガードル履くようにしてたらましになったわ
おむつのままでもいいけど1度試してみて欲しいわユニクロのやつでいいから >>200
amazonにお試し用2、3枚入りのあるから試してみたら?
婆使ってないからなんとも言えないけど親が病気した時にサイズ見るために買ったわ
ドラストにはあまり置いてないのよね >>202
漫画なら男女共に反感買いにくいロリババア入れとけばなんだけど多分一次の小説よね? CP無しオールキャラ派を名乗ってる婆が別垢でガッツリ腐向け描いたりいいねしたりしてるの見つけちゃってあーんやっぱ腐婆じゃんってがっかりしちゃった🥺
AB婆っぽいって婆の感想は間違ってなかったんだわ >>211
腐のオールキャラは本当に信用できないわ
まだ全方位キャラdisギャグオールキャラ描いてる人の方が信用できるわ >>211
腐とオールキャラきちんとわけてるなら問題無いわ
別垢まで追って文句を言う方があれよ これが好きって決まったカプが無い人でも根が腐女子だとなんとなくこの組み合わせが好きなのね…みたいなの滲み出ちゃってるわよねオールキャラ >>218
本人が気付かなくても滲み出るもの
オールキャラって嘘ついて地雷踏ませるのと同じことだわ オールキャラだけどABと同じラインで生産してますみたいな注意書きしてくれる人好きだわ ホモ臭がしない二次が見たい時はノマ婆ドリ婆辺りが書くCP要素無し物を読むわん 内容はABだけど生産者は今AB地雷のBAになってますみたいな注意書きのある支部まとめを見たことがあるわ 作品に出てない又は公にしてない作者の好みまで妄想してイヤイヤ婆はただのアンチよ わいわいオール婆ギャグ
※婆→婆要素があります
※付き合ってません >>225
婆婆要素があるならオールキャラって言わないでわよ
これだから婆婆内野は💢 >>218
婆からは追ってないわたまたまRTされてきてこの人やっぱAB婆じゃん😭ってなっただけよ😭 >>224
作品に出てない(気のせい)だから怒られてんのよ >>229
たまにこういうのあるけどどんなのよって思ってる オールキャラなんか読むな
わいわい婆ならホモをホモだけを読め わいわい婆オールキャラってなんか地獄って感じですごくいいわ オールキャラといいつつなにか滲み出てるものはあるわよね 婆が話してた漫画気持ち悪いから絶対読まないって思ってたのに思いの外はまってしまったわ
婆ってどうしていつもこう…素直になれない😭 >>235
半コテか悪い意味で伝説持ちしかいないからそりゃね オールキャラでいつも雑な扱いされるか空気の推しちゃん🥹 この婆とこの婆を戦わせたいなって思うことわいわい見てるとたまにある わいわいでした何気ないレスが数週間後見たらまだ馬鹿にされててちょっと切なかったわ🥺 じゃあ婆はクソガキに煽られて本気の走りで泣かした婆vsタックルしてきたクソガキを肩幅で跳ね返した婆 1ジャンル1捏造カプの婆にはカプ乱立二次耐えられないわ >>250
そんな変なこと書いてないわよ
スタバ行くの怖いって言っただけよ スタバでカップに絵を描いてもらったことないわ
てか描いてる暇あったらはよ商品渡せって思うけど わかるわ婆もサブウェイ怖いわ
手を繋いで買いに行きましょ サブウェイ店員さんがちゃんと聞いてくれるから大丈夫よ お昼にもってきたチョコパイがすごい高カロリーだわ
一つで626キロカロリーよ いつも郊外のイオンモールの中にある店員全員テンパってるスタバにしかいかないから珍しく駅前のスタバ行ったらレジのお姉さんにお財布可愛いですね😘って言われてアッハイ…ドモ…みたいな陰キャをさらけ出してしまったわ >>260
だからチームスポーツ物は避けるわ
平気でカプ並列してて無理 サプウェイ気になってたのにこわくて行けずにいたら消えてしまったわ ドムドム本社はあるのにドムドム店舗が閉店したの許さないわ >>266
婆の森永あまおう苺ケーキは1個160kcalだけどどういうこと… >>266
どこのチョコパイ?
登山しないけど登山の栄養補給に向いてそうね サブウェイ完全受身で言われるまま答えたらいいから大丈夫よ
スタバは受け取りが前後するから自分のオーダーがいつできるか間違えないかドキドキするわ スタバの注文指さしてこれくださいと中くらいでお願いしますしか言ったことないわ >>271
婆ステーションのサブも多分年寄り多いから売り上げなくて消えてしまったわ
野菜食べたいときには良かったのに スタバのカップ前は手書きだったけど最近出来たような店舗はラベルぺたって貼るだけよね >>256
スタバこわいってもう味しない話なのに何が引っかかったのかしらね ドムドムはひらパーに行った時だけママンに食べさせてもらえるものだったのにひらパーからなくなったからあれ以来会ってないわ
元気にしてるのね >>274
>>275
ごめんわよお菓子じゃなくてパスコのチョコパイよ
パン売り場にあるやつ スタバってショートトールベンティだっけ?
トールしか頼まないから他覚えてないわ >>254
ガチ恋粘着獣
民度低い配信者のファンがやべーけど婆の好きなこじらせホモがあるしみんなわからせたくなるわ 腐女子が嫉妬しないヒロインはロリBBA
なんか納得できるわね >>284
パスコにもそんなカロリー爆弾パンあるのね
ヤマザキのお家芸かと思ってたわ🥺 >>289
あれ絵柄で食わず嫌いしてたけど妙に面白いわよね スタバもサブウェイもなんも変わらんのになんでスタバを異常に恐れるポーズする変なのがゴロゴロいるのかしら
文字読めない人なのかしら 昔はドムドムしかなくてマックのポテトが食べたいときは親にお土産で買ってとねだっていた
ってとある芸人のラジオで喋っていたけど驚いたわ 近所のサブウェイ何故潰れてしまったの
四方にサイゼ王将吉野家すき家松屋ケンタマックがある激戦区だったからって 爺向けアニメに腐女子キャラって昔は居たけど今はあまり見ないわよね
異世界なろう系ばっかりだわ >>289
途中で読むの辞めたけどこじらせホモはどこらへんにあるの? >>289
横だけどホモだけ婆も教えてほしいわ
どこなの婆 スタバ甘すぎてすこじゃないから一度しか行ったことないわ >>291
何気なく買った婆もびっくりしたわ
パイの部分が分厚くて食い出があるわ >>293
そうなのよ絵がきらーい🥺してたんだけどいざ読んだら平気だったわ
たまにみんな同じ表情するぅとかAGOだわって気づくけどすぐ気にならなくなっちゃう >>289
ぱっと見アシメの子がかわいいけどすこっても大丈夫そう? サブウェイで全部の具材増やして下さいって言って溢れまくりサンド食べるの好きだったわ 菓子パンが一番カロリー高い定期だわ
こんなボリュームあるチョコパイ600ない方がおかしい気がするわよ… >>304
婆はオリーブとピクルス抜いてトマトとレタス増量するわ 一昨年だったかのスタバのタンブラー可愛かったのまた出ないかしら 昼休みの事務所で爆発音のようなくしゃみをしてしまったわ >>301>>305
ギンガ編がこういうのが好きからでホモが出るのはその次のギンガ君の寿命あたりかしら
とくに他の話読んでなくてもギンガ編だけでもなんとなーくは分かるわ イーロンマスクがツイ社長辞任アンケやり始めたわ
これで辞任多数になったらどうなんのかしら >>316
婆はオリーブとピクルス足してもらうから抜いた分欲しいくらいだわ >>312
明確にノマるわ🤗
婆はコスモきゅんかわいいからすこ あーパン一個だけ食べたけどやっぱお腹すくわ!
しかも隣の人が緑のたぬき食べててめっちゃいいにおいする😭
婆もコンビニ行こかな >>321
婆は辞任しろの方に投票したわ
バグってる検索早く元に戻してほしいしバズツイートの後ろに無関係の関連ツイート出してくるのクソウザくて嫌なの >>320
1話で絵柄と話が無理だったけどこじらせホモのために頑張って読むわ!
教えてくれてありがとう婆 >>327
昨日M-1の時間に狂気のどん兵衛CMしてたせいで婆もカップうどん食べたいわ 2月からジョジョ9部来るのね
昔全9部構想って言ってたけど集大成的なのになるのかしら >>326
ていうか基本的に女ばっかよスバルもコスモもノマよ
ギンガ好きすぎて絡むためだけにトップ配信者になるミツクリがおかしいのよ >>327
パンなんてほとんど空気なんだからおにぎりにしなさい
2個で充分よ 鎌倉殿のスレ見てたら犬の銀牙が現在は宇宙生物と戦ってるという情報を得たわ
何があってそんなことに >>331
爆速で読みたい場合はピッコマとマンガほっと併用するといいわよ
マンガほっとにはTwitterの落書きまとめもあるわ 人望人脈のある人ならすぐに声が掛かるのでしょうねツイッター社員 >>333
1部4部リメイクしたから次は本命の3部リメイクかしら
婆は4部推しだから8部で成仏したけど ちなみにこじらせホモのミツクリくんは作者曰く開眼しない予定の良い糸目よ🤗
よろしくね >>328
レタスは食べてるわ!
トマトとオニオンは苦手なのよ サンド伊達のコロッケ食べる番組見てたんだけどほとんどコロッケ関係なくなってきてるわね
商店街の惣菜食う番組だわあれ 2週間くらい前にふりかけ容器に活けた200円のお花まだそこそこ元気でありがたいわ >>333
8部は色々迷走してた感じするからまた7部くらいの面白さを期待するわ 野沢菜まみれの370円弁当買ってみたけどなかなか美味しかったわ ダウンジャケットってしゅごいわね全然寒くないわ
手足顔以外 >>354
婆も🤗
でもおつまみだから目を開けたら次の糸目にいくわ 大河見終わったわ
ごめんなさいとてもホモだったわ
義村のこと婆は許さないけど義時は義村を許した
ホモだわ >>360
薄くてペラペラのダウンジャケットでも暖かいわ 繊維が良くなったからペラペラでも暖かいの?昔のはモコモコだったわよね >>362
でしょ
一年間良いホモを堪能出来たわ
爺達はやたら脱ぐし >>360
主にナイロン2枚重ねの断熱効果なので中綿でも全然いいのよ 特定の日だけ会社が弁当頼んでくれるんだけど野菜そのままの味を♡みたいなのを売りにしてるやつ食べたときにヴォエエエってなったわ >>351
と思ってた目覚めてる爺婆がクビになりました >>364
もしタケシが開眼したらもうなにも信じられないわ😭 生のままの野菜を自然の味がして美味しいと言って食べられる婆は尊敬するわ
婆はドレッシングかマヨネーズかけないと無理 開けてて当然なものが閉じてたらそりゃ開けるための前振りと思われても仕方ないわ
つまり糸目の開眼は99%必然よ ソースコード読み書き出来なくて
昼間からワイン飲んでたTwitter社員は何処の会社も欲しがらないわ ファミマのトリュフ香る生ハム寿司イマイチだわ
トリュフ香る前にコショウききすぎてそのあとチーズマヨに全部もってかれるわ >>382
500円玉が50枚はいるって書いてあったわ >>380
なんだったかのアイドルのキャラは全開状態で糸目って聞いたわ >>380
👁がーだったらそりゃ閉じてる判定するわ >>381
そういうことにしないと再就職出来ないから仕方ないわ >>385
へーほんとかしら
底抜けそうで怖いわね
あと婆的には推し貯金は札を入れたいわ >>377
生野菜サラダってドレッシングを食べてるもんだと思ってたわ 目を閉じてるキャラならシャカがすこよ
目を開けたら相手は死ぬのよ 婆逆にドレッシング無理だわ
つけすぎて野菜がヘナヘナになってるやつだったらドレッシング無しのがマシ >>393
強キャラ感すごいわよねまあ実際強いんだけど 最近トリュフ塩流行ってるのね
お菓子コーナー行かないようにしてたから気づかなかったけどいっぱいあったわ 開眼する糸目キャラって普段は心の目で周り見えてるのかしら トリュフは発情したメスブタの匂いだってわいわいで習った
わいわい婆の言うことだから信じていいのかはしらにゃい トリュフの匂い思い出そうとするとポルチーニの匂いの記憶に妨害されるわ トリュフなんか臭くない?
ガーリックに近いけど違うみたいなまぁ婆が食べたのなんてトリュフ味のポテチだけど
本物はもっといい匂いなの? スペイン行ったときにどこでもサラダに塩ビネガーオリーブオイルなのきつかったわ
ドレッシング持ってきて!ってなるわ 糸目キャラは大体目がすごく細いだけでちゃんと見えてるって補足されてる気がするわ >>398
婆塩分控えなくちゃいけないからそのままムシャアっていくわ
慣れよ慣れ >>407
普段はなんなのよってなるわよね
婆は糸目は開眼してる状態でもう目ほっっそていう記号だと思ってるから改めて開眼されるの嫌なの🥺
ちゃんと視力縛りナメプしてるとか能力封印してるならいいわ 婆は肩こりに処方された葛根湯がいっぱいあるから必要なら声かけてね ネットって話を色んな方面から確かめないし気に入ってずっと固執するタイプいるわよね
そういうタイプは不思議と誰かがすごく悪いことをしたとかすごく馬鹿っていうのが大好きなのよ >>362
おなごが好む贈り物デタラメ言ってたの良かったわよね 充電式の湯たんぽすぐに熱々じゃなくなってじんわりになるのよ
熱々にしたくて充電ばかりしてるけど早くだめになるわよね 今年M-1決勝出てたコンビでなんか良いエピソードあるのいない?
去年はもものYouTubeかかわいいって教えてもらったわ めんどくさいけど調味料消費できるからドレッシングつくるわ 最初糸目キャラかしら?と思ったキャラがいたけど2ヶ月に一回は開眼イラストが出るから普段は穏やかに微笑んでるだけのキャラだったわ 昔鈴木奈々がトリュフ擦り放題で滅茶苦茶かけまくってもらっていざ食べたらえっ!?全然美味しくない!全然美味しくないんだけど!?って言ってたのが印象的だわ >>411
お高いトリュフ食べたことあるけど臭いわ
イタリア料理は美味しいの多いけどトリュフだけは婆は苦手 婆糸目キャラが3度の飯より好きなのにキャラカタログの自ジャンルに何故かいなくて悲しいわ😭 糸目キャラって目全閉じしてるわけじゃないでしょ
よく見たら変顔アーニャみたいな目だと思うわ 前にタモさんが鶴瓶の視野どれくらいなのか実験してたけど
想像以上に上下の視野の範囲が狭かったわ >>415
パブロンゴールドと龍角散が中国人に人気だけどどうかしら
処方薬で既に入手不能になってる薬は有るわ
呼吸器系の持病が有る婆は常備薬の買い置きしといてね 目を閉じてたら(˘⌣˘ )ってなりそうだけど糸目キャラは(◠‿◠)よね >>436
婆もそれ見たわ
糸目にして同じ様に試したら本当に視界が狭くて笑ったわ ヨーロッパだと松茸は洗ってない靴下の匂いって言うしトリュフも慣れないと良い香りだと感じないのかもしれないわ >>366
結局デカ感情の嫉妬ホモだったわね
高齢役なのにやたら脱いでたわね2名ほど
>>425
義村女好きみたいだけどいちゃついてる描写は無かったわね
いつも手を出そうとするだけ 婆ちゃんとしたトリュフ食べたことあるけどおいしかったわよ 中国なら漢方薬で良いのないの?って思うけど現代中国人は漢方薬飲まないのかしら >>442
外人の靴下は雅な香りするのね松茸ってお香に近くない? >>439
のりとしとか柳さんとかは前者だわ
後者の方が多いけど フォアグラ食べてまあおいちかったけど感動するほどじゃないわねって思ったの思い出したわ
もっと高級店のならおいちいのかしら 感度3000倍になる漢方薬を開発した怪しい中国人? 香り付け的に食べるのがいいのかもしれないわね
香り松茸味しめじって言うし味はしめじに負けてるわ 菌興115号っていうブランド椎茸食べてみたいわ
デカくて肉厚でうまいらしいわ >>443
毒薬もった妻を追い出したのに
毒薬調達した義村は許すのよ
ホモだわ >>447
その例だけ出されると前者は不人気糸目ね ホモマスで普段😌のキャラが☺なカード来た時に内野が荒れてたわ
婆はどうでもいいと思ったわ >>445
何故か日本の小青竜湯や葛根湯や麻黄湯も中国人が買い集めてるわ
中国本家の方が効きそうなのに 久しぶりにいきなりステーキ食べたけど硬すぎよ
顎疲れたわ😭 >>445
中国のは信用できないから日本にきて漢方買いまくってるわよ 日本の漢方マジで品薄なのよね
親戚の薬剤師が薬調達するの大変ってこぼしてたわ >>456
(^^)の糸目は飄々してて余裕そうで強キャラみたいなイメージあるから人気なのかしら >>459
世界中の薬は中国に工場置いてるって聞いたけど何だったのかしら はぁ…ノマですかぁ…(ー。ー)
ひゃだホモッ!?<・>д<・> >>455
あれママンの付き合いで最終回だけ見たけどそういう事なのね?
山本耕史のキャラを小栗が許したの? 原材料は中国産なのに調合は日本のがいいのかしら?
中国人なんだから自分たちで調合しなさいわよ 京都婆いる?京都駅周辺で美味しいご飯屋ないかしら? 糸目って大変ね
デブの大食いとか関西人の面白さとか黒人の運動神経とリズム感のように期待されても困るプレッシャーがかかるわ 中国人は中国人を信用していないって職場の中国人が言っていたわ >>471
妻は何番目かの後妻でほぼ放置状態でお互い本音で話し合う事もなく後継はもう亡くなってる本妻さんの子 >>472
婆のおすすめは東洋亭か伊勢丹の中にある551 >>472
なんか有名なラーメン屋があるんじゃないっけ >>472
ビール飲むなら銀座ライオン
馬刺食べれるなら馬鹿凡人 んふふ銀座ライオンって京都というより全国にある印象だわ >>474
何系でもいいわ
京都ってなにがメジャーなの?おばんざい? >>480
最近リニューアルしてイケイケになったわ
無印できて嬉しいわ >>485
>>492
あーんちゃんと生き残っているのね
よかったわよ 初デートでサイゼ行って4℃のアクセプレゼントするんでしょ? オンラインでの研修だ会議だどのくらいの割合である?頻繁? >>455
前々回くらいに殺そうとしてたの分かった時もめっちゃ泣きそうだったものね
そらのえも腹いせに告げ口したくなるわ 死ねどすは分かってるのに笑ってしまうわ
アホすぎて良いのよね 東洋亭すこなんだけど1000年記念とかで出てたカレーなぜか糞まずだったわ >>501
洋食屋さんよ
美味しいけど京都駅のはめちゃ混みを覚悟しておいて 婆の休日の娯楽ってわいわいと大河とマルコポロリくらいなのに来年はどうなってしまうの🥺 >>505
クリスマスに行く予定だよ
そんな混んでるなら厳しいかしら サイゼのアウト具合って絶妙よね
吉牛でもマックでもなくサイゼチョイスするのって一流の炎上芸人だわ >>506
今ちゃんの実は終わったからマルコポロリもそろそろ寿命な気がするわ >>493
二人で間違い探しをするなら逆に場がもつ
ワイン飲めるならワインリストのあるとこおすすめ 北山駅にある東洋亭が一番美味しかったと思うわ
前菜で出てくるトマトすこだわ つべで婚活してる女の子の愚痴見てると大変そうだけど
全部創作で本人既婚者な可能性だってあるわよね 京都って古着ばっか売ってるイメージなんだけど
京都婆ってどこでお買い物するの? >>506
来年大河松潤じゃなかった?
予告で岡田の顔も見たけど >>463
調剤薬局で品薄の説明受けて似た薬に変更されたわ >>513
あれ美味しいわよね!
惜しむらくは北山駅周辺何も無さすぎて観光で来てとは言えないことだわ マルコポロリしょんなぁ🥺
むしろここ最近調子いい気がしてた >>514
料理とか旅行動画にテロップで語りが入るやつ? >>511
ええ!?
でもいま東野幸治ってノリに乗ってテカテカじゃない!? 北山は東京で言う青山だって聞いてウキウキで行ったら… >>515
古着売ってる店をあまり見ないけど何のイメージなのかしら 京都で先頭つまって全然進めないわってときは大概おばあがゆっくり歩行しているわ 東のり今テカテカなの
S極くんN極くん懐かしいわね 学生設定のカプならサイゼのドリンクバーで謎カクテル作るわよね🥺 >>528
あれなんて言うんだろ四条烏丸から三条烏丸までくらいの通り
アニメイトとかヴィレバンとかもある映画館もある通り >>527
田舎じゃないの?だいたい北ってつくと辺鄙なイメージしかないわ 貧乏攻めだから初デートサイゼはありそうなのよね自カプ マルコポロリは周りのメンバーが微妙すぎるわ
メッセンジャーみたくないわよ >>537
新京極ね
でも古着屋さんは2件くらいしかなくて他は全部新品の服屋さんよ 新京極にあった古着屋さんすこだったわ
もう潰れているんでしょうね なんか受けちゃん汚部屋判明してやだわ🥺
なんとなく予想はしてたけど汚い🥺 東野幸治ってラジオ聞いてると売れてるはずなのに危機意識が凄いわ
まあ急に仕事なくなる業界ではあるけど安泰な位置だと思うのに >>547
笑える悪口ならいいけどたまに本当のやつぶつけるじゃない?
見てられなくなるわよ >>516
そうよ
数年前の西軍ガチ婆なら徳川家康憎すぎて見れなかったでしょうけどわりと楽しみにしてるわ
岡田は信長じゃなくて秀吉やった方が役の幅広がっていいと思うわ 初デートで川原バーベキューは許さないわ
バーベキューコートのお店なら可 >>533
チンコデカすぎて常にはみ出てるって言われてたわね 自カプの受けちゃんはボンボンだからえーサイゼ?みたいな態度とるわ
でも本当は攻めちゃんに誘われて行くならどこでも嬉しいのよね
もーしょうがないですねみたいなツンツンな態度とりつつ結局はデートすることになるからサイゼは自カプのスパイスとして優秀よ 関西のテレビ面白いけど主語でかおじちゃんおばちゃんばっかなのよね >>551
若い頃イキって干された経験あってダウンタウンが拾って自分の番組にレギュラー入れてくれたのよ >>548
あっそこよ!
いや婆がよく行く古着屋でも3件くらいあるわあの辺りがメインのお買い物スポットかと思ってたけど違うのかしら?
普通の服屋もあるけど京都の古着屋入りやすいし買いやすいし可愛いの多いからすこよ サイゼってお腹いっぱいにしようとすると意外と値が張るのよね
それならデニーズとかでちゃんと一品頼む方が満足度高いわ >>566
あの辺がメインのお買い物スポットなのはそうね
あの辺りに高島屋とか大丸あるから若い子は新京極で高齢婆は百貨店て感じよ >>562
見てる方も主語でかだから気にならないんだと思うわデカいってわかってる前提みたいな サイゼおじさんをリアちゃんがうちらも学校帰りにデートでサイゼいくよ🤗って援護のつもりで殴ってるのたまにみるわ >>576
あーん可愛いわ
天皇お誕生日おめ🥳と同じ可愛さよ >>567
普通に7〜800円で収まるわよ
どんだけ食ってんのよ >>553
差し出がましいようやけど…なんだっけ
めっちゃ笑ったけどな >>569
色んな意味で背伸びしすぎよ
猿顔と低身長を活かせ😡 サイゼはめちゃくちゃ豪遊して飲酒しても2000円以下なのが最高だわ >>573
なるほどだわ
若京都婆は個性的な服多分着てるわ
あんなナチュラルに古着屋と普通の服屋が同じくらい入りやすいの大阪ではない気がする ショッピングに行ったけど思ったより人多いしなんか気が乗らなくて何も買わずに出たわ
何しようかしら サイゼって満腹になるまで食べると結構するわよね
あんまり美味しくないし
なんであんなコスパ悪いのに安くて美味いみたいな皮被ってるのかしら 今度劇団四季見に行くけどオシャレして行かないとダメ?ジーパンでいいわよね? ランチ500円でお安いでしょ
もうやってないのかしら >>591
ライオンキングなら上半身裸でもいいわよ >>576
若々しい感性の自分って良いように捉えるんじゃない サイゼでハンバーグとフォカッチャ食ってドリンクバー飲みながらポテトとかチキン食って喋ってたら小腹すいてパスタ頼んで… どこの四季かわからないけどジーパンでもいけると思うわ
ちゃんとしている人が隣にきても心が折れなければ大丈夫だわよ 歌舞伎をラフなカッコで見に行ったら前に着物のお上品な方がいたわ >>602
都会の商業施設に自転車で行く地元こなれ感があるわ ラフって言っても始まる前に銀座ブラつける格好でしょ 宝塚もお洒落してる奥様からラフな格好のおばちゃんまで色々いるわね >>605
デカい虎の顔描いたトレーナーに下はトレパン 都会はいいわねいろんな娯楽施設があって
九州の田舎だからなーーんもねンだわ 銀座ってそんなに気合い入れた格好じゃなきゃだめなの 立ち見席もあるし歌舞伎はラフに空いた時間で行くのがたのちいわ >>611
ビックバン期待するしかないわ
オタショップ増えてほしいけど無理なきがするわよね… 逆に今着物着る機会なんてそうないから観劇で着るのもいいのかもね サイゼ行ったことないからネットのサイゼネタ乗れないわ🥺
ガストとジョナサンばかりよ オフィスだらけになったら人も増えてオタショップもできるかもしれないわ
しらんけど サイゼ行ったことないの?
しょうがないわねえ婆が連れてってあげるわよチャリの後ろ乗りなさい 自分なりにドレスアップして出かける文化はあっていいと思うわ >>621
ひゃだスパダリ婆!
帰りは婆が漕ぐわね🥰 >>614
一幕だけでもおもちろいわね
婆は昔現勘九郎の棒しばりを観たわ ノース天神のリニューアルも天神ビッグバンにはいってると思ったけど違うのね >>612
席によるかしら
オペラも歌舞伎もいい席はそれなりの服装の人がいりゅ サイゼ行ったこと無い婆が意外と多くて自転車が雑技団みたいに婆大盛りになりそうだわ えー婆も歌舞伎行ってみようかしら
なーんにも知識ないけど >>621
>>625
🚔ピピーッ そこの自転車二人乗りの球体成人女性止まりなさい >>636
高く積み上がった婆を落とさずにサイゼまでいくのね >>636
婆、肩の上に乗りゅ
小学校の時、何の間違いか新体操クラブだったの >>617
でも2.5で着物着ると帯が邪魔だから警戒されるし美術館は刀婆だと思われるんでしょ >>641
わからない人用の音声ガイドがあるみたいよ
婆もいってみたいわ >>639
綺麗で新しい感じの店は入れる
昔ながらの古いお店とか二郎系は入れないわ >>639
立地と汚さによるわ
二郎系は面倒くさそうだから行かない
あと汚い店舗の店は嫌
不味そうなとこも サイゼはピザ400円チキン300円ドリア300円デザート300円で1300円ね >>639
入れるわ
二郎系みたいな大盛りが売りのとこは無理
あと食べるのが遅いからカウンターだけの回転数早い店は混雑時避けるわ はあ2日お風呂入ってないけど電車乗るわ😭
小田急線のみんなごめん サイゼは金かかるとかお腹一杯にならないって言ってる婆がただ大食いなだけね >>649
メジャーなのは無くてもいけるわ
なんとなくわかるの
四谷怪談とか >>658
婆は1ヶ月入らないまま出歩いてるからへーきへーき 婆もう歳だからピザとドリア両方は無理だわ
なんならワイン飲むのにチキンとキャロットラペとズッパだけでいいわ >>649
音声ガイドちゃんと翻訳実況みたいなのしてくれるわよ 今日マジで雪やばいわ
大通りで何台も立ち往生してる車や埋もれて動けなくなってる車見たわ
婆も大した距離走ってないけど3回くらいタイヤが動かなくなったわめっちゃ怖かったわ😫 歌舞伎はよくドリフが参考にしてたって言ってたけど町人同士のドタバタとかまんまドリフで楽しかった記憶 >>639
ラーメンは余裕だし酒も飲めるでもぼっちビュッフェは無理 >>671
あーわかる
婆も大抵のところは大丈夫だけどビュッフェはあかん😭 風呂に入らない=体を洗浄しない
なのか
風呂に入らない=湯船に浸からない
なのかで話は違うわよね そういえば冬至22日ですって
バスクリンゆず買っておいたわ ぼっち専門ビュッフェ作ったら儲かるかしらスキマ産業よ イーロンに鍵垢で文句つけてる人みるとそれイーロンに見えてるわよって言いたくなるわ
なぜどうしてそこまでSNSリテラシーおちたの
仮にもIT職場よ ランチで1200円食べ放題ビュッフェあったけどコロナで消えちゃったわね
ローズウォーターとかお高い飲み物も飲み放題で美味しかったわ 婆一回でいいからヌン活もしてみたいけどぼっちで行けるかしら >>687
イーロンの文句言うために鍵垢にしてるわけじゃないでしょ >>490
京都ってパン屋が多いって聞いたことあるわ
京都婆じゃないから本当かは知らないわ >>694
ガチよ
人口当たりのパン屋の数が日本一
NHKで特集組まれるレベル 婆の会社の反ワク鼻マスク爺がついにコロナったわ
ノーワクチンだとどのくらいの症状がでるのかしら
家族全員ノーワクチンでコロナに全員なったみたいだから回復してきた時の感想待つことにするわ 10年くらい前に京都引っ越したけど新規のパン屋さんだいぶ増えてると思うわ
前から多かったのかわからないけど
でもコロナでたたむとこも結構見たわ 今はお薬あるから案外ピンピンよ
ママンもノーワクでコロったけど結構元気だわ 神戸のほうがパン屋のイメージあったわ
神戸屋のせいかしら >>696
どういうこと?イーロンの文句を言うなんてとんでもない人非人だわってこと? モーニングビュッフェ3000円のお宿に泊まってるわ みんなが思うよりノーワクって多いわよ
休み取れない職業の人ってめちゃくちゃいるから あーん全く興味ない受けキャラスレに誤爆しちゃったわ ノーワクでもコロったらまぁワクチン打ったのと一緒だし >>710
割と最近よ
だいぶウイルス弱体化してるとか言うわよね >>715
食べたーい
コロナで近所のホテルの中華バイキングが無くなってかなちい 婆は3ワクで1度陽性になったけど無症状で治ったわ
サンキューワクチン 婆はもう打たねーわ
かかるのもかからないのも後遺症あるなしもいろんなケースありすぎて打つ意味わからないわ 婆4回目打ってないわ
反ワクってほど思想があるわけじゃなく副反応が嫌なのともうめんどくさいのよ
職場も4回目は打ってない人多いわ そういえば忘れてたけど反ワク煉獄さんもコロってたわよね
あの煉獄さんとごじょちんの人まだ色々まだやってるのかしら全然話聞かなくなったわね >>691
ヌン活だいたい二人からじゃない?
一人からでもって思うけどならビュッフェ行けって話になるのかしらね 今は体しんど過ぎてワクチン打ったら副反応で身動き取れなくなるわ
ある程度元気じゃなきゃ駄目よね 翌日にワクチン休暇くれたら打つわ
3回目めちゃくちゃしんどかったのに休めなくて頭おかしくなりそうだったわ むっかーしのバブが出てきたのよ
それで期限ないから使って見たらラベンダーだから紫のはずなのに緑の湯になったわ
元から緑なのか成分が劣化?して緑になったのか…謎だわ 何回打ったら5GでPCスマホなしでわいわい出来るようになるの >>714
最近なのね
もうほんとに若い人は大丈夫そうね 3回くらいでいいかなと思ってるだけなのに反ワクにやっと目覚めたんだねって感じで来られるのきもいわ 職場で集団接種あったら積極的に打ちに行くわ
何故なら諸手を挙げて休めるから >>735
何言ってるの
四回目も打たなきゃ意味ないわ とりあえず無料のうちは打つわ
中国で感染爆発してるし 途中でワクチンやめるバカが続出してるから感染拡大してるのよ
真面目に反省して オミクロン1回は打っとけばと思うわそのうちタダで打てなくなるから ワクチンもう海外では3回で打ちどめじゃない?
イスラエルも三回目の接種率からガクンと落ちていたわ >>734
初期でも後遺症なく大丈夫だった若い人は多かったと思うわよ
一概にもう大丈夫なんて言えないんじゃない ツイで知ったけど今日のテレホン人生相談すごかったみたいね
長男を殺した次男が刑務所から出所してくるけど実家に帰ってきてほしくないし会いたくないって内容だったわ 一人暴れてる婆がいるだけじゃない?
基本個人の自由にしたらって意見のが多いわ >>748
すげーわ
婆がこんな相談されたらどう答えていいかわかんないわ 3回ワクチン打ったけどコロナの症状つらいわ
ノーワクだったらと思うとゾッとするわ
まだ頭がボヤケていて痛くて立てないわ >>745
初期は後遺症なかったとしても結構かかった人みんなキツそうだったから >>748
テレフォン人生相談たまにすごい人出てくるわよね >>743
他人に強制する力ないわよね
別にワクチンで他人に移す確率減るわけでもないのに打ってほしい人ってなんなのかしら 海外はもうすでに高齢者や弱者は一通り死んだあとだからこれから死者が減るのはそうなんじゃない? >>743
公衆衛生的にはみんな打った方がいいわ
コロナに対して真面目に取り組む人は打つわね
もちろん体に問題ないけどコロナなんてどうでもいい他人なんてどうでもいいっていう人が打たないのは自由よ ちゅ😘可愛くてごーめーんって曲なんかムカつくわ🥺
あれマウント取る曲なのよね🥺 曽祖父は副反応がひどくてワクチン2回目でやめてコロッたわ
でも症状はそこまで大変なことにはならなかったわ
婆はワクチン打ってコロッても死にそうだったから人それぞれ過ぎるわ >>748
という設定のホモと思ったけど三男がいない こういう考えの人が麻疹やおたふく風邪のワクチン拒否るのかしら
いやあねぇ ※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ >>748
次男は家族が受け入れてくれると思ってるのかしら…まともじゃないわ 高齢者は打った方がいいと思うけど若者は重症化リスク低いし副反応も強いしあんまり打つ意味ないと思うわ テレホン人生相談の聞き手って全く相手に寄り添う気がないのによくこんな重い相談するわねって思うわ 兄弟間の殺人は家庭に原因があるかもしれないと思っちゃうわ MRワクチンは有効性もちゃんとしてるから打つけどコロナワクチンはいまだに人体実験レベルなとこあるしもういいわ 寄り添う気が無い赤の他人だから重い話出来るんじゃない >>768
だからこそ吐き出し口として良いんじゃないの
寄り添われたくもないただ聞いて欲しいって時あるわ >>769
すり抜けるけど基本は同じだから効果は多分5割はあるみたいなこといってたわ >>774
重過ぎる相談は親身になる方が地雷踏みそうだわ ママタルトのネタ見返したら面白いわ
点数低すぎるのは順番のせいかしらね 川島がウエストランド嫌いそうで草だったわ
でもウエストランドのチビが動いたらチビで面白かったわ >>778
ないわ
全部吐いて下して体から出すしかないし病院行ったらウイルスだから大迷惑よ
そもそも病院なんて行く余裕すらないわずっと垂れ流しだからトイレにいるしか出来ないわ >>787
婆の推しちゃんは風の子よ
コートなんか着ないわ 3組ともそこまで面白くなくて消化不良だわ
マヂラブのときも消化不良だったわ >>748
釣りではと思って書き起こし読んできたけどこれ独身おじいちゃんの相談なのね
これは逆にテレフォンするしか打つ手ないやつじゃない 漫才の評価はわかんないけど千鳥の反省会番組で一番面白かったのはウエストランドだったわ 反ワクチン婆は逮捕者まで出てるのにまだやるの凄いわ
「嘘を許せない正義感婆」が一番嘘を広めてくれて便利だそうよ 銀シャリ和牛スーパーマラドーナみたいな決勝見たかったわ >>798
ミルクボーイの年がレベル高かったのと錦鯉優勝がドラマティックだったから微妙に感じるけど近年のM-1はずっとこんなもんだった気がするわ ネタが単純にそこまで全組面白くなかったわね
1回戦のさや香が一番笑った ヨネダ好きだから昨日の審査員みたいに女の武器を使ってないから良いとか女の子だから〜で点数に下駄はかせるみたいなのはやめてほしいわ >>807
シフト制のお仕事の特権がないわ
早く過ぎて欲しいわ マヂラブ優勝の年も微妙だったし漫才論争起こったけどマヂラブ自体はバラエティ生き残ったわね >>800
テレホンするより引っ越して逃げた方が良さそうだわ… メディアはM-1決勝に出る女性芸人は13年前のハリセンボンぶりって何回も言ってたから女性芸人ってとこ推したいんでしょうけど鬱陶しいわ >>809
なんかオッサン臭い選考理由ね
キモいわ 昨日ここ来なかったけど邦子の審査はわいわい評価はどうだったのかしら
婆は最初の組以外は無難にせず素直に点数つけてて好感持ったわ >>817
内輪受け
詳しい人だけ楽しんでて一般人は放置 >>811
椎名へきる懐かしいわね
久しぶりに見た気がするわ ポプテ面白いって聞いたから見たけど声優詳しくない婆はよくわからんまま終わったわ でもこれに自カプの組み合わせ来たら嬉しくて泣くかもしれないわ
マイナーだから絶対ないけど 婆は一回も見たことないけどリプにポプテの画像使ってる垢は趣味合わなそうだとは思うわ >>809
あれは女芸人ありがちネタじゃないって意味でしょ
言い方悪かったけど >>830
審査コメント弱いなとは思った
低い点高い点つけたならその理由もっと聞きたかった >>811
一方通行さんと上条さんしか分かんないわ >>830
どの審査員一人抜いてもトップの得点順かわんないらしいわ ポプテはくっそつまらないけどぶくぶ絵で版権キャラ描くコラボは好き 山田邦子あんな感じだけどひょうきん族唯一女レギュラーだったってだけで凄いわよねレジェンド枠っていうか >>842
確かにコメントは微妙だったわね
でも他の審査員がほぼ90点代でひよった点の付け方してるのもなんかイラッとするのよね
一組だけ80点代だらけだったけど >>830
他のコンビの評価の時にオズワルドオズワルド言うの意味分かんなかったわ
オズワルドにとっても迷惑でしょ >>811
ハルヒと呪術とエヴァと禁書とけいおんは分かるわ 前のポプテピピックでGガン風のアイキャッチが関西の路線図になってるの笑ったわ >>842みたいに言葉おかしくなってるやつがいるから話変えて婆いまから漫画1万円分買うからダイマして >>851
大吉先生点数僅差過ぎてやる気なかったわね >>847
婆がハズレわいわいにしてるのよ
わいわいに必要ないのは婆 >>851
そいつら本当につまんなかったから残当だったわね >>856
ワンピとコナンとはじめの一歩とゴルゴ13で はあ生理滝のように出てるわ
立ち上がるとじょばじょば出るから本当ぞっとする
椅子に血をつけて無いか心配よ🥺 >>858
大吉先生90点以下は付けないんだなって思ったわ >>851
80点を底辺ラインにしてほしいわよね
大吉とか完全に90点が底辺ラインなのよねそれより下がないみたいな
あれ審査員である程度話し合えばいいのに あーんmateからおーぷん見れなくなってるわ
婆が何したっていうのよぉ 邦子はどんなに叩かれても既にデカいスキャンダルやってるから屁でもないだろうし泣くファンもいねーしいい人選だわ >>861
審査員の誰かがこんなとこに連れてくるの可哀想って言ってなかったかしら
婆もそう思ったわ >>862
場末のラーメン屋にありそうなラインナップね M-1のあとにやってたくりぃむのM−1ごっこがクッソ面白かったわ ウエストランドの井口の歯並びヤバいわね…エイリアンみたい
画像貼ったら即座にグロ指定されるやつだわ >>874
やめてわよ思い出しちゃったじゃない思い出して鳥肌立ったわ >>868
やっぱりおーぷん見れないわよね?
昨日ぐらいからずっとだわ >>872
婆の地元のラーメン屋はドカベンとダイヤのAのみだったわ >>874
あの口から悪口が発せられてると思うと余計気持ち悪く感じるわ >>878
ワンピ3万コナン3万に一歩とゴルゴ追加料金てかんじよ >>877
まだオムツデビューしたくないわ🥺あと4Lサイズの婆の特大ヒップを包んでくれるオムツあるの? >>874
歯が2重になってる!ってママンが叫んでたわ
ちゃんと見てないけどどういうことなのかしら 婆も一部の歯が前後してるけど
井口のアレは異常よ…
気持ち悪いから早く治して😭 >>893
ワンピのが巻数多いわよ
サンデーコミックスがジャンプコミックスより高いとかあるなら知らんけど 治せるレベルじゃないでしょ
矯正しようもなくない? >>896
こないだサンデーのコミックスが550円になったらしいって見たわ >>896
いやなに言ってるのかわからんけどワンピも4万超えるし… >>874
ググってびびったわ
乳歯の生えかわり失敗したやつなのねこれ んふふ
ジャンプコミックスの値段調べたらロボ子の表紙が並んでたわ
全部何のパロディか分かって草よ お正月セットを買ってきたわ
これで年越しの準備は万端だわ 二重の歯列だったけど全部じゃなくてランダムだった気がするわ
ほんとに見ない方がいいわ婆は荒らしが居座ってたスレで通り魔されたけど今も思い出して鳥肌立ってるわ 400円が100冊あれば4万超えるのはすぐ計算できるわよ算数婆! >>845
芸人婆もポプテピピックもちいかわも嫌いよ >>916
んふふ生きづらい太古のオタクって感じするわ ポプテピ内野なんかいるのかしら
自ジャンルはポプテピでネタにされた!って言いたいだけのやつじゃない? ハンタの新刊だと思ったらロボコだったのは許さんわよ コナンの単行本は背表紙並べて探偵図鑑みて積ん読するもんだから >>921
普通に考えてハンタの新刊が出てると思う方が悪くない? あれほど酷くないけど婆も二重歯列だから一緒だわ😢
やっぱり婆の歯並びがわいわいで一番酷いと思うわ🥺 ゴルゴが一番金かかるでしょ
ガバガバアナル計算婆ね ワンピ104巻5万380円
コナン102巻5万1000円
ですって ハンタの新刊なんて存在しないものとしておく方が人生楽でしょ >>924
推しが負けた鬱憤はらしてるだけだから気にしないであげて ウエストランドは置いといてもさや香は優勝の器じゃないわよさや香婆! >>934
婆みたいなのを対立煽り荒らしっていうのよね ウエストランド出始めた頃は面白いわねと見てたけどチビコンプ酷いのと推しちゃんの悪口言ったので手のひらクルっしたわ >>937
でも絶対さや香で焚いてる婆いるじゃない
婆だから分かるけど 声豚じゃないし上の表見ても一つも組み合わせの元ネタ分からないけどポプテよく見てるわ🥺 観てない人にも入ってける話題なら芸人ネタでも受け入れるわよ >>931
どの世代にも芸人興味ない層はいるんだしそんなことはないんじゃない? ハンタってジャンプラで無料で読めるかしら
忘れてるから思い出したいけど一銭足りとも払いたくないわ >>930
そうなの?
婆も矯正しようと思ってるけど流石に治るわよね >>939
出始めの頃が一番つまんなかったわ
出始めってもう何年前なの…覚えてる?いいとも ほとんど男二人が至近距離でおしゃべりしてるんだから男芸人はすべからくホモよ >>931
むしろ若婆だけど芸人興味ないわ
最近はワンピとかポケモンとか175してるわ >>950
図太いスレ立て頼むわ
芸人婆出禁にしておいて 今日のおやつはマシュマロよ
偶に食べたくなって色んなメーカーの買ってるけど海外のやつはやっぱり大味な気がするわ >>948
出始めは適当だったわ
婆が認識したのは太田上田でちょろちょろしてたのよ 婆は芸人興味なしで今回数年ぶりにM-1見たし全員知らなかったけど優勝したやつが一番つまらなかったわ
ツイで感想言ってないけど不評ツイに内野がブチ切れ煽り凸しまくってるの見ちゃって更にきつい >>958
んふふ流行りものにライトに着いていくのってなんだかんだ一番楽しいのよね
今年の婆はそこにVを加えた感じだったわ オナホのエッチな所って射精させるためだけに作られたおもちゃって所よね? こんなわいわいイヤッイヤッ🥺イヤ!🥺ブルブルッ……🥺 >>948
アルピーは覚えてるわよ
結構末期のいいともよね…タモさんまじ置き人形の ホスト規制で立てられなかったわ
芸人好き婆よろしくわよ >>946
ゼブラックで出航するとこまで読めるわよ
アルティストもお勧めよ やっぱり基地が立てる立てる連投して立てさせないようにしてたのね
>>979はおつよ >>991
アルティストは知らないからゼブラックで行くわね!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 57分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。