わいわい雑談スレ7385
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671409331/ おつわよ
普通に男らしい見た目の受けがオナホでしごいてもイけなくて
オナホに入れながら攻めにお尻責められて絶頂するのすこ おつわよ
ユニクロのLINEポイントつきメッセージって自分に送れないのかしら? おつわよ
焼きマシュマロ食べたいけど婆んちIHなのよね お上品な受けが攻めの攻めに奉仕しながら受けの受けから汁垂れ流してるのすこ 映画館でアバター2が爆死してる話でもする?
Dr.コトーに負けてるわ >>12
昨日のはBLが足りないわ
鎌倉殿も小池栄子無双だったし ママンがDr.コトー見たいらしくて今週一緒に行くことになったんだけど前売りとか買ってないのよね
平日午前でも混まないか心配だわ >>16
上品な受けじゃなくてイキリ受けがそれだったらすこ >>22
あってないわね
メンタルの調子がいいMAXで人に会うだわ だっっっせ🙄
986 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/19(月) 15:18:40.97 ID:???
ホスト規制で立てられなかったわ
芸人好き婆よろしくわよ >>19
よく見たら2013年に立ったスレだったわ
サロン創設時からあるのね 鎌倉殿は無駄に脱ぐ三浦殿とかゲイ将軍とか盛りだくさんだったじゃない BLコーナーに婆のすこってる商業ホモを手に取ってまじまじと見つめてるイケメン居たらどうする? >>22
全然合ってなくてハァ?だわ
個人的なって付いてたら別にいいけど全員これだと思われたら困るわ何よこれ >>22
アニメ見るまで調子いい時に出来ることだわ
調子悪いと基本動けないわ >>23
ネットで予約しといてあげたら?
今なら3回以上ワクチン打ってる証明出してネット予約すれば一人1200円よ >>31
どうもしない
それ完璧ドリ思考だわイラネ ヨーグルト食べないとうんち出ないわ
便秘だし痔だしわいわいの典型的婆だわ >>24
すこ
普段生意気な受けが攻めへのフェラでとろとろになってほっぺたもごもごさせながら発情してるのきゃわ >>31
リアルには興味ないんで
そういうの変に気にするのもセクハラじゃないの >>22
婆は寝るの上が人とコミュニケーション取るだわ
わいわいでもリアルでもお喋りが一番元気出るわ 芸人やだやだ婆は鎌倉殿には何にも言わないわね
お気に入りなのね >>29
最終回の話よ
ヤマコーとオグリンは雰囲気は良くてもイマイチ盛り上がらなかったし
坂口健太郎と幼馴染も肩透かしだったわ
最終回にはホモが足りない ブルロ二次あたおか基地がついてるのね
公式垢に同人のエロシーンスキャンしてリプ付けてるんですって >>31
こういう質問しちゃう婆はどういう答えを期待してるのかまず自分が表明すべきだと思うわ
例)婆たちは〜だったらどうする?婆は○○しちゃうわ m1
鎌倉殿
サッカー
この中で見たのはサッカーだけだわ話に乗れないわ >>46
婆もサッカーだけだわ
まともに見たの決勝だけだけど >>22
これどうやって見ればいいのか分からないわ😢
調子いい時、悪い時にやりがちな行動なら分かるけど
悪い時は寝たりアニメ見たり出来ないってこと? 自カプ本持ってる婆とその逆カプの同人本持ってる婆並んでたことはあったわ
逃げたから戦争は起きてないわ >>43
スキャンじゃなくて同人誌買って写真直撮りよ
ブルロで同人はやめたほうがいいわね >>46
婆は鎌倉殿ホモだけ
サッカーと鎌倉殿はホモだから良いわ 結局サッカーどこが勝ったのかしら
今ワイドな見てたから前園がメッシ応援してた事しかわかんにゃい >>41
面白くない不細工芸人の何処にホモが有るのよ >>43
ブルロがどうこうじゃなく
サカ豚に基地がいるのねって印象だわ >>60
受けちゃんの目の前でモブレされて雌にされる攻めちゃん可哀想可愛いわ 単純に大河みたいに長いやつよく見られるなーとは思うわ
婆普通のドラマでも最後まで見るの無理わよ >>48
決勝見るつもりなかったけど見てよかったわ
凄い面白かったわ >>57
婆も同じ
メッシが箱入り娘って呼ばれてるってわいわいで聞いてからメッシ推しよ >>67
婆もよ
鎌倉殿は流行ってたけどあの時代の人全然分かんないから面白くなくて切っちゃったわ >>64
三次でホモは怪我するわ😢
不祥事とかすぐ起こすし >>66
それ見て興奮してしまう受けちゃんいいわね >>58
いいなあ婆も行ってみたい
40婆は浮くかしら 芸人婆の芸人容姿誹謗中傷
M-1審査員誹謗中傷
その人を知らなくても不快だわ >>67
いっき見ならいいけど毎週一話ずつ1年間も見るの無理だわ いまから大河見る時間あったらおそらくは別のものを見る選択肢でいいと思うわ メッシって何者なの?何でこんなにサッカー選手側から応援されてるの?運と実力しゅごいのはわかったけど他に何かあるの? >>79
あら良いわね〜さや香が片方しかいないのが気になるけど
あとハイツ友の会の二人は昨日会場寒そうで可哀想だったから普通の宣材写真だと良い感じで安心したわ >>61
腐女子はキモい!ケツ穴痛すぎ!みたいな文章とブルロ関連のタグ付きよ
呪術二次のこと婆絵って言ってるから腐嫌いの婆っぽいわ
爺が婆絵とか言わないし >>65
アニメスレでも延々日本サッカー叩いてたわ >>43
ラップにも似たような気狂いいたじゃない
結果的にラップはエロ二次創作にOK出す形になっちゃって気狂いざまあになってたけと >>70
途中までフランスあっさり負けそうねって思ってたらまさかの展開だったわ
メッシもエムバペって人もすごかったわ 婆はnmmn腐で炊いてた推しが主演してた大河を序盤で脱落したわ ジャイキリもヤバかったらしいしサッカージャンルってそういう傾向あるのかしら? >>91
あらードリも登場人物に好き勝手してるんだから人のこと言えないわよねぇ >>98
婆は後からハマってどこにも内野残ってなかったからわいわいで話題にしたらあのキチゲェジャンルの…みたいに言われて悲しかったわ ポプテ3期ほぼ確でガンダムコンビ来るっぽいのね
逆にもうとっくに出てると思ってたわ >>92
アニメスレでブルロの感想見たいのに機能してないのよね😢
原作者の日本サッカーdisが全ての原因だけど
ただ漫画を楽しんでる側からしたらどっちも迷惑だわ >>19
婆別にこっちでもいいわ
何故か芸能人関係嫌がられるならもう全部こっちでわいわいする >>93
婆も何年かぶりに連続ドラマを完走できたわ
よほど面白くないと春頃でリタイアしちゃう >>95
大吉アンチ基地でしょ
ログ見てヤバさに吹いたわ >>101
見逃してたわなんかあった?今回の審査員普通じゃなかった? >>96
その2人よね途中からの展開凄かったわ
エムバペあれでまだ23才っていうから今後どうなってしまうのかしら >>111
コナンとか何ならワンピとかでも見れるしCMでも擦りまくってるからありがたみないわね 何かしらホモ摂取できそうだからって不純な動機で見始めるしるけど録画が数話溜まって消費が億劫になって数十話溜まったらもう追いつけないわって諦めるの何度もやったわ >>107
もう最後の方でジョジョランドって言ってるのしか聞こえなかったわ
9部楽しみ的な話かしら >>116
見逃すも何も芸人婆何につけても悪口しか言ってないじゃない >>119
人生は有限だから夢中になれるものだけ残せばいいわ >>118
でもなんとなくお決まりのあの二人!って感覚あるから来たら嬉しいわ
お正月に傘回しする人を見るみたいな感じよ >>122
芸人嫌い婆が悪口言ってるのしか見ないわ? >>120
今日9部発表されたから嬉しかったのかしらね
まだ承花で焚いてるのかしら >>121
昨夜急に発作を起こしてたわ
何にでも基地はついてるのね 芸能記事程度で誹謗中傷連呼するいつもの婆は過去自分がなんかやったんだろうなって思ってるわ
芸能や声優板と違って些細なレスでも婆たち拾っちゃうからチョロいっていうのもあると思うわ >>120
あら普通ね
9部の主人公が承太郎かも?って考察されてるからじゃあ花京院も出てくるはずって承花婆がソワッてるのは婆も知ってるけど >>126
んふふふ確かにそうね
個人的には新規で若いイケメン役するのは勘弁して欲しいけど安心感はあるわ >>118
ワンピでは見れないわ😡シャンサボは超絶糞原作無視ゴミ顔カプよ😡 ジョジョ好きはいいけど自作に取り込み過ぎてクランプ嫌いだわ🙄 >>131
暇な人たちね
同じ暇人なら心穏やかに過ごしたいわ 背が伸びない病気でいろいろやって伸ばしたのってメッシだったかしら 先日ママンとホリックの話した時にママンが百目鬼くんてゾロに似てるよねって言ってたの
これは… クランプ嫌いなわけじゃないしむしろすこな方だと思うんだけどクランプとカプの趣味がとことん合わないわ >>102
脚本がつまらないといわれてたわ
あとナレーションも不評をうけて途中から変えてたし
そもそも推しの売りと役があってなかったし >>137
二人いっぺんに出てるアニメくらいの意味で言ったからカプの話しはしてないわ 承太郎はすこだけどいろんなとこで出てるしもうよくない?って思っちゃうわ 今ジョジョに推しの一巡後出されてもあんまり期待できないわ
デザインがヤバいのばっかりなのよ
ジョセフもなんか頭に変な玉つけられてたし 何かしらおやつ食べたいけど冷蔵庫にビーフシチューしかなかったわ
さすがにおやつじゃないわね… >>122
楽しそうじないのよね
ホモ無関係だし何しにここ来てるのかしら 毎週ドラマを追いかけるのも無理だけど配信されてて一気見出来る過去のドラマもそのうち見ましょって先延ばしにしがち😢 ハンタやDグレが冨樫ってる話はよく出るけどホリックが冨樫ってることを知ってるのは婆だけかもしれないわ… >>139
基地以外はホモ話でわいわいしてたのよ桑原とか億泰の話してたわ
基地が勝手にテレビ見て発狂し始めてビックリしたわ >>150
女体化されないかちょっとビクビクしてるわ >>149
というか婆はポジション的に承太郎は8部吉良さんだと思ってたわ >>153
ここで嫌がられるのわかってて荒らしたいのと
本気で人の悪口が娯楽になってるんだと思うわ 承花の子供を作って二次創作していいかって作者凸して作って出したけどその後公式から承太郎の子供出て来て大爆破されたってわいわいで見たわ ドラマは早く見ないと誰かが不祥事起こして見られなくなっちゃうわ 冨樫るで思い出したけど青クソ新アニメとかどこからお金出てきてんのかしら わかったのは邦子がアイドルになったということだけ🤭 >>60 >>66
攻めやってる推しカプ受けがモブレとかで受けになるのすこすこなんだけどあんまないのよね 婆がすこってたドラマほとんど放送禁止になってるのなんで
眠れる森も人間失格も金田一少年の事件簿上海魚人伝説も君といた未来のためにも見れないじゃない >>159
家系図的にも同じポジションなのよね
海繋がりもあるし >>164
需要あるかしら!?
婆は当時燐雪で焚いてたわ ドラマも6話7話あたりでダルくなるわ
全てのドラマを30分にして欲しいわ クランプ絵が華やかなだけで漫画へただと思うわ
決め絵でごまかす同人上がりの人ってイメージずっとあるわ >>170
放送禁止なの?
自粛してるだけじゃなくて? >>165
ウィンクの偽ユニットみたいなのすこだったわ ワイドショー婆流れるように不祥事だの不倫だのの話に持ち込むのほんとそれしか考えてない感じですごいわね 10億円あっても1クールアニメ難しいかしら
好きな漫画原作をアニメ化して欲しいわ 今日はグラコロ食べるつもりだったけど急に食べたくなくなったわ >>177
見れないから放送禁止なのかと
再放送もなかったわ 邦子がロシアンルーレットで寿司食べる番組よく見てたわ >>170
人間失格はSNS時代には流さない方が良いと思うわ
悪い先生役の俳優さんが可哀想よ >>182
あーんあーんすこ
遊びにしては名曲すぎるわ 7部はキャラのデザイン良かったのになんで8部はあんな癖強デザインばっかなのかしら ジョジョすこだし面白いけど推しはタヒんだりノマってたりするしわいわいスレは一部のネタばかりループしてるしでたまに支部検索して眺めて終わりだわ
7部がアニメになるなら期待するわ 放送禁止ってフェイクドキュメンタリーあったけど
あれって思ったよりネタですよーって感じで作ってるのね
けっこうあからさまな演出だなと思ったわ >>172
6年前の2期で既に賞味期限過ぎてて爆死してるのよね
漫画がミリオンセラーだったこと知ってる人ももうほとんど居なさそうよ >>181
1クールで総制作費2億くらいらしいわ
スタッフや声優にこだわって作画崩れもないように時間に余裕のある進行して派手に広告打ち出しても5億あれば余裕じゃないかしら >>170
金田一少年のそれは別にしてなくない?
ググったけど配信サイトでは見れるわよ >>170
人間失格は少女レイでも聴いて我慢して
ホモを百合にしてるけど 邦子が紳助の話して今田ハラハラの瞬間は面白かったわ >>181
仮にお金があったとして制作会社やテレビ局にもコネがなきゃ無理では 子供の頃やまだかつてないTV見てたわ
結構面白かった記憶よ 個人が金出してもまともな制作会社が出てこないと思うわ
中抜されて終わりね >>188
3億でいいのね!年末ジャンボあててproductionI.G.かボンズの一級スタジオに依頼して婆のすこすこ漫画を神作画で動かして貰うわ! やまだかつての番組で婆は大江千里すこすこになったわ
はじめて自分で買ったCD大江千里だわ >>205
ちゃんとボナニーできる原作なの?
そうじゃなければIGの方がいいと思うわ >>170
金田一キバヤシがトリックパクったせいなのに内野が逆恨みして島荘を殴ってるの腹立ったわ
婆が指摘したら何故かもう片方が出た島荘のドラマが爆死したことをザマァされたわ >>203
当時としては映像面でもかなり力入れてたのよね
山田邦子が何人も出てきて歌い踊るとかインパクトあったわ パスティーユってグミ本当噛みごたえ最高だわ
ミントがすこだけどレモン安くなってたから買ってきたわ
ベロ痛いわ🥺 >>208
島田荘司は日和って自分が原作って言い出したからまぁ >>207
理屈っぽくて人間とは…みたいなテーマでありつつ空中アクションも発生するサイキックものだからボンさんにも気に入っていただけると思うわ! Amazonさんはアメリカ企業だから日本人俳優の不祥事なんか気にせず配信するわ マックすこな人はあの微妙な味もすこってるんじゃないの
ジャンクなものが食べたい時もあるわよね これからも よろしく よろしく あれは2人だけの秘密 また同じ人を好きになっても ぬけがけはしないと ここに誓います
本人たち見たら女2人で百合っぽいけどホモでもいけりゅ >>208
島荘が表立って文句つけなかったらもっとパクリまくってたんでしょうね 余裕のある婆だわ
婆が3億貰ったら都内の低層マンションのいい部屋買う一択だわ >>214
あのポジション重役すぎて大変ね
巨人と松本の二本柱の構成のが良かったわ ボンさんはソウルイーターでボナニーするのにヒロアカではしなかったり血界1期でボナニーしたと思ったら2期ではしなかったり気まぐれたわ >>215
金田一ファンのケチのつけ方がおかしいわ >>191
KAN作曲だし耳に残るいい曲だったわ🥺 お昼にじゃがいものガレット作ろうかしらと思いつつぐだぐだしてたらこんな時間よ
もう諦めて今日はオリジン弁当にするわ 倍マックダブチすこ🥺でもたまに味付け薄いのあってそれはちらい🥺マック食べるときは塩っ辛いもん摂取したいのわよ >>222
少年魔法士よ
香港ジャックザリッパー編〜破幻の眼編までアニメ化してほちい コンクリートレボルディオと輝きのタクトはボナニー極まってたわ
もちろん悪い意味でよ ガレットのカリカリさとか鶏の皮目をパリパリにっていうの成功したことないわ… 愛は勝つって今聴いてもいい曲だと思うわ
KAN元気かしらなんかのドラマか映画の曲が好きだったわ 婆スピリチュアルは半分くらい信じてるんだけど見える!って言われると何がどこまで見えてるのか怖いわ
婆が夜な夜なホモ漁りしたり変なことしてるのも見えてるのかしら!? >>237
なっつなるしまゆりよね
読んだことないけどタイトル気になったから存在は知ってるわ 芸人婆のスレ違い嫌がってるのが全部同じ婆だと思い込んでる婆が居るわ >>234
芸人興味ないけど穏やかに雑談してるならいいわ
わいわい出来ない婆みたいなのが目につくとわりと不快だわ自覚しましょ >>242
婆も
有識者曰く絶対に動かさないのが重要らしいわ >>237
あら!婆もすこだったわ〜!
香港ジャックザリッパーは画面も派手だし美少女もいるから特にアニメ映えしそうだけどなるしま絵を再現するの難しそうだわ >>247
絵は癖ありまくりだけど話は面白いから読んで読んで
モノローグが刺さる感じで良いのよー >>250
多分芸人婆とか関係ない荒らしだから無視しましょ
これ言えば荒らせるって思ってるんだわ >>246
生まれた時から見えない婆に見える婆の感覚は理解できないわ 芸人の話題嫌い婆はたいして話してないうちからでばって嫌々言ってるからうざいのよ >>248
下痢便と固形ウンコの違いよね
端から見たら同じ汚物よ 芸人バスツアーの企画してた会社の人がバスツアーでも全く手を抜かなかった人ほど売れてますって言ってたの覚えてるわ 愛は勝つのくだらない替え歌あったわよねって検索したらやまだかつてないテレビ発だったわ
替え歌のことしか知らなかったわ >>246
全く信じてないけど見えたところでそれが何なのかとは思うわ >>243
数年前に世間がKAN忘れた後のライブで最近のかもしれないしいつのか不明のライブ映像見かけたんだけど凄くいい曲だらけだったわ なるしまゆりの問題点は締め方だと思う
婆はあの人の終わり方好きなんだけど >>256
文句しか言わない人ってどこでも嫌われるものね 相手が芸人でもそれ以外でもホモ無関係な悪口ばかりが続くの不快だわ あーん鎌倉殿ホモも良かったけどホモ抜きでも面白かったからロス過ぎるわ
来年の家康も地元が頑張って盛り上げようとしてるから見るけど松潤顔が濃すぎて好みじゃないのよね 霊感あるせいであの場所には行けないとかこのホテルじゃ眠れないとかあるなら鈍感なほうがいいわよね >>263
いつまでも締めなかったけどあぎともプラネットラダーも原獣文書も少年魔法士も少年怪奇も全部いい終わり方だと婆は思うわ ボンさんはヒロアカで適当にボナニー費用稼いでモブサイコにつっこんでボナニーしてるわ >>242
鶏皮パリパリはオーブンやトースターやグリル使った方が成功するわ
フライパンで肉焼いた後に皮目を上にして入れて少し焼いてみるといいと思うわ CLAMPのスペースどんどん酒のボトルとかが空いていく音がするわね >>243
モンテ・クリスト伯は衝撃だったわ
愛は勝つで歌い踊る漁師さんたち 終わらせ方に文句言うの禁止にしましょ
未完が増えるわ オリジナルボナニーはレベル高過ぎて婆達は置いてけぼりよ 芸人なんてみんな知ってる共通の話題なんだから
芸人話にいちいちイライラする婆がおかしいのよ 面白かった面白くなかったが悪口とか喧嘩になってると思ってる婆がいるのよ >>285
文句言わなかったらホリックやハンタやDグレや最遊記も完結するかしら🥺 >>260
そんな下らない替え歌をネタにしておきながらKANは曲提供してるのよね >>251
>>276
ありがとうよ
せっかくだから試してみるわ! 最近IGもボナニーして爆死しまくってないかしら
何でバブルなんか作ってんのよ >>288
やめてー
みんなの定義で半日はグチグチと語りそうよ >>283
それぞれ好きな話題を話してる時に
これが嫌!!って急に表明されて意味分からない事あるあるわよね
嫌なレスばっかり追ってる人にしか分からないのよきっと >>195
じゃあなぜ!
婆が焚いてたのももちろん1期よ 芸人本人は「面白くなかった」は一番言われたくない悪口よ タイバニ同人自信婆いたら教えて
おげれつと丸木戸って虎兎だったの? >>298
だからどこからお金出てるのよと訝しんでるのよ >>293
ボンさんのオナニーだからボナニーでしょ
IGだったらあアイジニーになるんじゃない? ホモ好きが雑談するスレで
何でもいいから雑談するスレじゃないのよ >>303
もうボナニーが定着しすぎてアニメ外車がお金かけて誰得なアニメ作る事=ボナニーだわ 歯並びは自分でテレビで見せてたやつじゃないの?
キャプ出回ってるわよね トイレ掃除してくるわ
BGMはいつものダイアンのtokyo style😘 どうせ受になった気分でドリってるくせに何がホモ好きよ >>312
ホモリーマンたつみこ以外そんなにホモじゃなかったわね 歯並びは本当にビビるわ
忘れてたのに愚痴でまた蒸し返すの? >>318
横だけど治して貰えなかったのかしら?
あれ可哀想だわ >>304
歯並び変ねって話程度でしょ
そんなこと言ったら億泰ブサイク桑原顔長いだって悪口じゃない ラーゼフォンは良いボナニーだって言ってるでしょ!
話は意味分かんないけど音楽と映像と雰囲気が良いのよ >>290
最遊記の人は体調だけ気を付けてくれればもはや何してもよくないかしら
ヒラコーももう体調のことだけ考えてほしいわ >>322
確かにそこに並べるのは違うわね
失礼したわ >>312
この婆いっつも荒れてる時にホモリーマンをダシに使うのよね
嫌いだわ ヒラコーやっと退院していたわね
とろみついたご飯載せてた時はひやひやしたわよ… キルア→ゴンの→が重いんだけど何であんなゴンに執着してるの? 土日わいわい来れなかったから聞くわ
ジャンフェスの話した?
タイBLドラマに田口でる話した? >>319
そんなことないわよ
テツさんとゆーけーもかなりホモだったわ ボナニーってオナニーで間違いないんだけど刺さる婆には刺さりまくるからボンさんもいつまでも止められないんでしょうね
婆のエウレカセブンに続編や劇場版などないわ >>331
実在してなきゃ良いとでも?誰の立場に立ってんのよ婆は芸人本人る >>328
冨樫も並べてあげてほしいわ
あそこまで腰悪いなんて思わなかったわ 芸人話に文句婆ほんと文句ばっかりで自分では何もしねーわね
ゴミクズかしら 無理矢理好きでもないホモ話するよりみんな知ってる芸人話の方が平和で楽しいでしょ >>336
田口の件は知ってるけどタイ語喋れるのかしら >>346
誰向けか分かんない変なアニメに全力出すことよ >>346
大衆向けじゃなくて自分の癖を求めた作品て事みたい ツイステ7章来たらしいけど婆は5章で止まってるからやれないわ >>346
違う
視聴者を置いてけぼりにするなにかよ M1の翌日なんだから芸人話で盛り上がるのは必然では?😅 >>347
ホモホモって馬鹿みたいよね
馬鹿なんだけど サッカーのときもこんな流れになったわね
サッカーもM-1も数日間の盛り上がりなのにスレ離れるとか出来ないぐらい依存してるのかしら >>345
芸人に限らずそうね
サッカーが話題の時は話に乗るし >>345
最近の芸人知らないけどフーンて思いながらみてるわ >>363
にしては昨日のサッカーの話そんなにしてないわね
薄情だわサッカー婆 サッカーのときもサッカー話やめて婆いたわね
あれも負けてから一週間どころか数日で話題にならなくなったし 婆はサッカーも芸人もホモとしては見てないけどビッグウェーブな話題なのはわかるから流れに乗ってるわ >>363
荒らしたくてしょうがないんでしょうね
あと文句言ってレスつくとことか
連投してスレコントロールしてる感が出るとことか だいしゅきホールドなんてサッカーじゃないとなかなか見れないわ >>345
ねー無駄にギスギスさせて腹立たしいったらありゃしないわ >>371
総集編多すぎじゃなかった?
OPED雰囲気は素晴らしいいつものボンさんだったわ PAアニメ最近見てないからメイド見ようかしら
最後に見たの有頂天とかだわ 芸人ホモなんて見たいわけないくせに無理に腐らせようとしないで >>365
>>362
>>351
芸人ネタに文句婆が
開き直ってモメサ始めたの分かりやすすぎだわ
文句言う前に萌えるホモネタ持ってこいわよ >>384
モメサって言葉使うなんてさては難民婆ね >>378
ウルフズレインは総集編多すぎて円盤で完結したわ
紘ボーが総集編一回で済んだ時は感動したわ 何でサッカーは良くて芸人は駄目なのよ
ホモホモうるせーわよ >>374
サッカーで荒れたときから次のビッグウェーブはM-1で数日はM-1の話題だらけになるわって言われてたわね
雑談スレなんだから嫌な話題のときは数日離れてればいいのよ >>381
一番オタクに近い声優話がその中で一番苦手だわ😫
アイドルオタクみたいで嫌なのよね >>384
安価もちゃんとできない上に新規とか荒らしじゃなくて真性かしら やだやだ!わいわいは婆ちゃんのわかる話にして!!!ってことよね😅 >>384
自分でホモネタ振ることもできない婆が何で人を思いどおりにできると思ってるの? サッカーはアスリートだから何か悪くて無理
芸人は芸能人だから別にいいわ >>387
んっふふ間に合わないけどクオリティはしっかり守るボンズだわ ホモとかいう差別的な話はやめるべきだと思うわ
婆たちみんなアプデしましょ 芸人話アンチ基地はきちんとスレ立てしてから出直して >>405
ほおおおおおおんまた無駄な知識をわいわいで得たわ >>404
ダウトよ
腐女子が雑談するスレって前提は揺らがないわ 難民のラップスレ荒らしが前ここに誤爆してたからそいつかしらね
荒らせる場所を日々探してるのよ >>411
芸人アンチ基地はスレ立ても出来ない池沼のくせにね クラウファントムメモリーってボンズだったかしら
内容覚えてないけどOPEDだけ覚えてるわ あーんABタグしか付いてないのに途中からBAになったわ >>416
男性同性愛者を話題にして盛り上がること自体が恥ずべき行いよ
私たちはもっと現実の恋愛に目を向けるべきだわ リアの頃はbase芸人のファンみんなリアコか腐なんじゃないかって感じだったわ
婆はランディーズすこってました >>413
好きな話題でわいわいせずに
嫌いな物にばかり執着してるとこも病気みたいだわ >>418
芸人婆はなんも悪くないのに芸人嫌い婆が突然発狂して怖いわ〜 この流れ擁護してる婆の方が気持ち悪い絡み方してるようにしか見えないわ >>417
最近そんなにきてなかったけどそんな変なのきちゃったのね
最悪だわ M-1より宮迫と亮の謝罪会見の方が相方との関係性が違いすぎて面白かったわ 紘ボーのOPの最初のとこはほんときゃわわ
猫の柄がかわるのよね 安価順変なの気持ち悪いでしょ
英数字に全角と半角混じってるくらい変よ いぬとかネタで濃厚ホモしてるのにあまり話題にならないわね 実家ついたわ
まーちゃん寝てたんだけどこっち見てって言ったら見てくれて天才かと思ったわ
https://i.imgur.com/nkcYehJ.jpg >>428
後からあのときの芸人擁護婆気持ち悪かったわって蒸し返すための用意よ >>418
昨日からそうよ
好きな婆は静かにわいわいしてたわ
盛り上がりの中心は実況スレだったし >>424
恋バナに同性愛は駄目とか言う方が差別じゃないかしら >>433
一応あれミスの修正ってことらしかったんだけど何がミスなのかわからなかったわ 難民行ったことないけど何でわいわいにも来るの?
あっちのが早く回転してるんでしょ? >>409
婆がすこなのはゲイじゃなくてホモなのよね >>442
くだらん事で荒れてるように見せかけて高度な心理戦がわいわいで繰り広げられてるのね ねーねー絵馬だけど話がめちゃくちゃつまらない商業ホモと変な絵だけど話はめちゃくちゃ刺さる商業ホモ
召喚できるならどっちがいい? >>449
難民は悪口叩きばっかりだから他でやると異様なのわからないんでしょうね >>445
え?バージョン違いサービスだと思ってたわ >>440
きゃわわわわ!昨日まーちゃん見せてねって催促した婆よ
相変わらずきゃわわだわ >>459
両方いたけど前者はすぐ他所に移動して後者はずっといてくれる印象あるわ
婆はどっちもすこよ >>464
つづ井さんの自画像くらいのガタイしてるわね >>459
絶対に後者よ
絵馬の話htrや漫画htrほどガッカリはないけどhtrの話馬や漫画馬は何にも変えられないものがあるのよ 二次なら話つまらない絵馬もすこだけど商業なら話面白い方がいいわ >>459
メンタル重視な人はストーリー見るし絡み重視の人は絵上手い方が良いでしょうね 絡みしかなくてもいいほど絡み重視の婆だけど濡れ場ならなおさら漫画馬のがいいわ
絵馬のエロって全然エロく見えないからちょいhtrくらいがエロくてすこだし >>464
こういう事する人いるから写真出したくないのよね
エア猫と疑われてもいいわ 何回も見ると面白いより引くわね
何か笑える+αが欲しいわ 画像のない猫自慢は市中引き回しでいいと思うけどまーちゃんは写真あるから婆はすこよ >>492
こういうことも何もみんなから目に映ってるって指摘されてるじゃない >>492
面白いと思ってやってるんだろうけど気持ち悪いわよね
ペット画像見るの好きだから止めてほしいわ >>501
実際に画像作ってアプデすんのはこえーわよ >>459
後者ね
前者みたいのなら一枚絵でいいわ トリミングすることを画像作るっていう婆がいるわね… >>501
病院で診断受けたほうがいいわよ婆
冗談が分からないのは周りにも迷惑よ >>375
カプスレを荒らしてる基地がそんな感じだわ
ABスレでわざと片方のヒロインの話だしたり悪口言ったり
対抗なりきりしたりね >>386
物知らず婆
芸能板では2ちゃん時代から存在するわ 写真から映り込みを探そうとする行為自体がキモいわね
ネコチャン上げてくれる婆いなくなるからやめてほしいわ >>504
分かるわ
これが理由で節分の豆についてる鬼のお面だけ欲しかったわゲットし損ねたけど 婆達生活感あふれる猫画像わいわいで見たいと思ってたのね 目に婆の姿が〜とか本気で見えてるわけないのに
本気にして画像貼るのはキモイわ😰 猫ちゃんは可愛い
わいわい丸は可愛い
可愛いは正義 実際こんなわけわからないところに個人情報画像付きでおとすのは
ネットリテラシーひくひくで心配になるわ >>526
会社のパソコンにパスワードとIDを貼り付けてそうよね わざわざお祭りに行ってお面買って来ようかしら
わざと写り込むわ🥺 正直まーちゃん婆はここよりメンタルの病院に行くべきだと思ってるし 身内鍵垢にあげる写真でもコップとかに写り込んでないか気になって確認しちゃうわ 写真から分かる個人情報って一体何なの?イムガー抜きにして ひゃだ怖いわ
わいわいでの話からサークル特定とかされたりするかしら >>543
SNSに一度でも同じ部屋やペットの写真載せてたらそこからけっこう身バレするわよ >>550
写真そのもののデータからって話よ
ペットや部屋は関係なく 画面の向こうの人が爺か婆か判別するのは化粧品の事について聞けば良いわ
答えられたら女装してるガチの爺か婆よ >>553
わからないリテラシーレベルならネットに写真上げるのやめておいたら? >>558
位置情報オンにしてる人なら出るのはわかるんだけどオフにしてたら出なくない? 進撃スレのリヴァイ婆荒らしは画像上げすぎて後で荒らしバレしてたわ
乳首や筆跡や過去のカプ履歴も全部バレたわ まあ最悪わいわいバレしたところでみたいなところはある >>559
まーちゃん婆や煉獄婆じゃないわよ
ただ聞いてみただけなのに何なのそのギスギス >>569
婆もしかしたら婆の弟の部屋写真見たかもしれないわね >>563
自己アピール凄いのね…
ネットにしか生きる場所がないのかしら? 今日の12股の話まさか銃婆とは思わなかったわよ
一杯食わされたわよ… 銃婆っていつからいるのかしら
気づいたら主張強くなってたわ >>563
筆跡とカプはわりとヤバくないかしら?
個人バレだけでなく荒らしバレは痛いわね…もう二次活動できないじゃない
っていうか進撃ヤバいわね >>556
化粧って別に女性の必須科目じゃないわよ
それよりは生理のこと聞いた方が良いくらいだわ 婆の弟の部屋から逆カプ18禁BL同人誌が出てきたわ >>587
主張強すぎてあのキャラ苦手になったわ
ミリ知らなのに… 婆は前々ジャンルカプすら恥ずかしくて言えないのに🙄 >>587
3年近く前にカプ移動したいって婆見たけど銃婆と同じ事言ってるからその頃すでにいたと思うわ 婆も今と過去の推しカプとおつまみさえ言えないわ
おつまみのおつまみやフォロワーがすこってるから知ってるカプの話位しかできないわ 銃婆の個体現れたのクソアニメから今のソシャゲスタートの間じゃない? 5ちゃんと同じノリでしたらばの避難所まで荒らしてあとで荒らしの書き込みだけ晒されたりとかね >>618
受けのアナルは感じる所だし多少はね…? 婆もわいわいで本命ジャンルの話はしないわ
わいわいだけで話すジャルンがあるわ 生理用に大人用オムツ買ってみたわ!でもレジの女がクソ対応過ぎてムカついたわ😡
黒い袋おつけしますっておむつコーナーに書いてあったから安心して持ってったらまず袋つけないし、付けてくださいって言ったら白いのつけようとするし次は明らかに入らないサイズの黒い袋つけようとするしなんなの😡 >>629
新人さんでしょ
毎週通って覚えてもらいましょ 婆たち婆に本命教えてくれてなかったの?🥺
婆はいつだって本命ジャンルで勝負してるのに酷いわ🥺 >>635
人手が足りないから急遽レジに入らされた薬剤師さんね >>634
わいわい以外で話題になってるの見たことないから自然とそうなるのよね🥺 こんなとこで話せるのはおつまみジャンルくらいじゃない? 婆のジャルンが話に出たらさり気ない感じ装って仲間に入ってるわ おむつ付けられてこれで何をお漏らししても大丈夫だねって攻めに言われる受けちゃん 受けちゃんオムツプレイ無理だわ
なんか付け根のわしゃわしゃフリフリが受け付けないのよね 婆のすこアニメお外だとしゅごい煮詰まった感じの限界村になってて近寄りがたいからここでしか話さないわ 婆機種変えてからラインログインできなくて😰わいわい見れなくなっちゃった >>658
銃って銃の分際でLINEスタンプあるのかしら? 本命ジャンルのお話したいのに完全無視か叩きレスしかこなかったら確かに悲しいわ >>660
婆URL貼れないけど誰かに貼って貰って戻ってらっしゃい🥺 >>664
でも今まで買ったスタンプも使えないし🥺 婆は話題にするとひとりかふたり反応してくれる婆いるわ
いない時は流れるわ 銃ってもしかしてホモリーマンよりメジャーなジャルンなの? はぁんチェルシーおいしいわ
ヨーグルトすこってたけどバターもすこだわ 寒いわ!
電気毛布って乾燥するかしら?買うか迷ってるわ
ここ最近2日朝方足がつって苦しんだの冷えからの気がするのよ ライン使えないってわいわいライン見られないことよりもっと不都合ありまくりでしょ 婆は主人公受けすこになりがちだから共通スレで話せた試しがないわ
受けスレもカプスレもいつも同じ手口のアンチに荒らされるわ 海外のサプリって何であんなにでかいのかしら
いつか喉詰まらせて死んじゃうわ >>669
LINEは機種変する時にもう片方のデータを移す手順あるから調べてきて ひゃだ前スレ少年魔法士の話してりゅ!
わがまま粗暴残虐純粋美少年カルノはcv石田のままがいいわ! >>673
寝る前にお布団温めておく目的ならいいんじゃない?
寒くなるとお水飲まなくなるから意識して飲んでね >>685
婆はいつだっているわよ?
特に話題ないときにはガイカカの話はしないわ 普段ライン使ってない婆もいるからそっとしといてあげて >>673
足がつるのは乾燥っていうより水分不足だと聞いたわ
婆は汗かきがちだけど水分足りてない初夏によく寝違えるわ >>689
呼んだかしら?
ぶっちゃけほとんど不自由ないわ 銃婆真ん中の白い子のアンチだからその子が可愛く見えるわ ラインの友達なんていないわ
公式LINEからクーポンしか送られてこないわよ😭 銃は名前と絵だけで内容知らないわ
ホモリーマンは知ってるわ スマホがピロンって鳴った瞬間通知消しちゃって何の通知かわかんなかったわ…
モヤモヤするわ >>684
電気毛布って朝までつけておくものじゃないのかしら?
>>692
ありがとうわよ多めに水分摂って寝るようにするわ >>701
SMSかメールが主だわ
婆だから住所電話番号知ってるレベルで古い付き合いの友達しかいないのよ
仕事はメールとzoomよ 銃婆の推しってNPCだったって聞いたけどスタンプにいるのね
わりと人気なのかしら >>708
SMSなんてものがあったわね
なるほどわよ 銃って全員pixivいいね5000くらいの絵に見えるわ 電気毛布すぐ眠くなるわ
婆の意識は数分で無くなるわ😪 よかったわ婆の感覚がおかしいのかと思ったわ
ずいぶん人多いジャンルで考えてない? 婆はわいわいLINEに婆が増えて欲しい🥺大回転してて欲しいわ
いっぱいスタンプ見たいし無料ので気付いてなかったのとかも拾えるから有難いわ いいね5000って普通に凄いわって思ったけど流行りのジャンルならそれでも少ないくらいなのかしら >>718
婆がいっぱい連投して
婆は恥ずかしいからしばらく時間置いちゃう ブクマといいねべつじゃない?いいね数あんま見たことないけど 閲覧5000か点数5000かによるけど閲覧5000でも多いわね ブクマで考えても流行ジャンルの二次で5000の絵なのか一次で5000の絵なのかで意味が大きく違うわよね >>740
その理屈だとフットサルボーイズもアニメ化したメジャージャンルだわ 今日夕方まで布団の中にいたけど駐車場3台分雪かきしたから許されるわよね…
もういやなにもしたくない ホモリーマンだってネギジンジャーを1万本売り上げたメジャージャンルよ >>704
婆が80代婆ちゃんなら止めないけど電気毛布つけっぱは実質こたつで寝るのと一緒だからやめておきなさいわよ
あと火災怖いし寝る前に切るにこしたことはないわ >>750
開始から3日くらいでメンテに入って1週間でサ終わりしたわ >>758
声出して笑っちゃったけど現場こわいわね >>753
わぁい…ありがとう婆…😇
ママンのとこだけのつもりが何故か他人の駐車場まで開けてしまったわ
助けられなかった婆の車明日には埋もれてそう >>758
どのくらい赤字出たのかしら
もしかして大富豪の節税対策に作られたの >>754
わりと凄いと思うわ
人気ジャンルの婆の推しちゃんでもグッズそこまで売れないわ サーフィンやっぺのソシャゲプレイした婆が通るわ
作画酷くてびっくりしたわよ >>629
婆ったらそういうのは私のじゃありませんよ身内用ですって顔をして普通に買うのよ
隠すものじゃないわ >>769
レアな婆に遭遇すると感動するわ
これだからわいわいは止められない は〜システムエラーでできないしできなくても問題ないって言ってんのに上司ができなくても大丈夫かな〜ってうるせぇわ
じゃあお前がやれよ😡婆は一ヶ月かけてもできなかった無能なんで😡
は〜イルァイルァするからホモ読むわ ホモサーフィンで検索するとサーフィンやっぺの公式がトップに出ることしか知らないわ なんか自ジャンルの婆達が内輪できゃっきゃしてるのにエアリプで苦言呈してる婆をみちゃってあっ…ってなったわ
両方知り合いじゃないけど勝手に気まずくなるわ >>756
こたつで寝るのだめなんだっけ?
電気毛布のスイッチ夜中に切れちゃうからわざわざつけ直してるわ😲 >>776
すごいわ本当に出てきたわ!ホモリーマンですら後ろにアニメって付けないと出てこなかったのに ホモサーフィンはまってる婆いたわよね
めんたいパークいきたいっての違ったかしら ホモスケボーで紘ボーの公式は出てこなかったわ
失望したわ アナルナスビに毎日クレーム入れてた婆は今何してるかしら >>778
普段からそんなに薄い布団で寝てるの?寒冷地なのに夏冬兼用布団とかなの?
婆寝てる間にアチアチになる割に布団何枚も持て余してるから分けてあげたいわ かれこれ3年必要な面談をしらばっくれたまま勤務してるけど意外となにも言われないしボーナスも出るわ
上司どうやって誤魔化してるのかしら やっぺって何の事かと思ったらホモサーフィンだったのね >>784
ニトリで買った羽毛布団とか合計3枚かけてるわ
足が寒いのが嫌だからついついつけちゃうのよね ニトリの夏冬兼用布団使ってるけど
流石に昨日から寒すぎてパッチワークの上掛けかけたわ >>786
上司も面談メンディからやったことにしてるんじゃないの 婆の今の掛け布団体から近い順に西川のマイクロファイバーケット薄めと羽毛布団薄がけと無印の毛布厚めで
真冬になったら羽毛布団カバーにニトリの夏用薄がけをもう一枚入れてるけど鉄筋に引っ越してから今のままで十分な気がしてきたわ
布団処分したいけどまた環境変わると必要になると思うと踏ん切りつかないわ 敷きパッドも冬用に変えたいけどもう買わないで良いかとも思う ファンディスクでスケベ下着着た佐久間さんがあるってここの婆に聞いたからやったけどいないじゃない!
婆は怒ってる😡 >>792
なんか婆の体はもうかなり電気毛布に依存してしまってるようね
風邪ひきやすくなるしつけっぱなし習慣はやめたほうがいいわ 自ジャンルとか自カプ話す場所が無い婆ってどこで話してるの?🥺 今日の夕飯はツイでみかけた卵とトマト炒めチャレンジしてみるわ
それだけでおかずになるらしいけど保険で餃子かハンバーグつけるわどっちにしようかしら >>802
わいわいで自ジャンルがね自カプちゃんがね…🥺ってぼかしながら喋ってるわ🥺 >>802
婆は半年前くらいから腐じゃない作品語りと交流でツイ始めたわ
意外と楽しいわ メルカリで探し物してたらなんの変哲もなさそうな文房具セットが5万円くらいで出されてる上に売り切れになっててびっくりよ
何かのフェイク出品かと思ったら出品内容も文房具の説明してるだけだわ…謎だわ… >>794
ぽいわね
婆以外の十数人の部下とはやってるみたいだけど >>807
廃番美品とかなんじゃない?あるわよそういうの
昔は100円で買えた有名ブランドのプラスチックシャーペンが替えの利かない性能とデザインで今じゃ1本万取引されてるわ 最近好きになるカプが支部一桁レベルのマイナーばっかりでぼかして話すのすら難しいわ🥺 >>810
婆はぼかして喋ってるわ
作品もカプもマイナーでもわりと根っ子が王道ならそれに合わせてぼかすわ
勝手に有名作品と勘違いされるわ >>809
気になって調べたらまさにそれっぽいわ婆が見たのはSARASAの廃盤セットよ
ペンがそこまで高騰するなんて婆の知らない世界だわ >>811
ジャンルはメジャーだったりマイナーだったり色々よ
わいわい婆の9割が知ってそうな作品でも一桁カプを引き当てたわ なんだかなんでもかんでも1から10まで説明しなきゃ理解を得られないことに疲れてきたわ
説明してない空白部分を自分本意な妄想で埋めてくる人間多すぎるわ >>815
んふふ文具の世界は奥が深いわ
婆の集めてたシャーペンもどんどん廃番されて高騰してるてるわ 東北地方の人たちは朝から晩まで雪かきして大変ね
その上で仕事行くんでしょ?経済損失もやばそうね ヌン活一人でできるわよ
ただビュッフェのがコスパいいと思うのよねサラダもあるし ねえ婆もう婆駄目自分で何も決められないわ
今から手袋買うけどどんなタイプがおすすめ? >>830
スマホ使えるやつ
婆はもこもこで手触りいいのがすこ ヌン活婆もしたいわ
ビュッフェだとスイーツまで食べられないし甘い美味しいのちょっとづつ食べられるのだいすこ 自カプの本描きたいけどイベント出れないからそれにあわせて締め切り置けなくて終わらないし締め切り作ったとしても絶対間に合わない気しかしなくて詰んでるわ >>830
自転車乗るなら皮が良いわ
毛糸は風の前には存在感ゼロよ 虹が少ないジャンルだったら婆はお絵描きするわ
思えば逆に燃えるから楽しかったわ 昔匿名掲示板で絵をうpしたら髪の塗りだけ良い感じだからパクろ〜ってレスついてめちゃくちゃムカついたこと思い出したわ >>824
この前ブッフェ行ったら全然甘いもの食べられなくなってて途中でカレーとサラダばっか食べてたわ
もう胃腸も婆よ >>835
書店予約とっちゃいなさいよ
後に引けなくなるわよ オン専だけど二次創作ガイドラインの無い作品だと日和ってアップできないわ🥺 前にえんぴつの発売待ちで転売ヤーが有隣堂に並んでて驚いたわ >>844
小学生のしてる紐で繋いである手袋にしましょ🧤 >>846
作者凸せずエロをワンクッションと物を売らなきゃわりかしへーきよ ビュッフェよりスモーガスボードっていう方がかっこいい >>855
5chタイプの掲示板よ
絵描きしか集まらないところ >>851
きっと平気よね
チキン過ぎてすぐ日和っちゃうけど勇気を出すわ >>841
前オンリーワンとかマイナー限定オールジャンルのやつに申し込もうと思ってたんだけど結局様子見で飛ばしちゃったのよね
あれ楽しかったからまた開催して欲しいわ
>>843
10部くらいしか刷らないから書店はいいわ 不意に自カプは30年後も一緒という保証があることに得難い喜びを感じるわ イヤアアアアアアア!!!!!!!!地雷かもしれない情報が来るああ!! >>861
まあガイドラインがある方が安心するのはわかるわ
二次明記して静かにやってればそうそう問題は起こらないわ
グッズとか自他ともに危ないから絵はなるべくIDとか名前入れるようにするのよ グッサーが一番怖いわ
普通にキャラの名前やタイトル入れるのも稀にいるのよ 冬場はやっぱストーブが一番だわ
お湯入れたヤカン乗せたら加湿器になるし沸いたお湯でお茶が飲めるわ 室元気のお知らせが突然きてびっくりして読んだらコロナだったわ
ついに堀江と結婚したのかと思ったわ 婆聞いて昨日今のジャンルで初めてイベント出て30部も出たのえへへ 昔モブサイコで公式のタイトルロゴか何かそのまま使ったグッサーがいてBOOTHに出品してる無関係のモブサイ出品全部取り下げになったのよね
今どうなってんの? 学生のとき1次即売会みたいなイベント楽しみにしてたのにコロナで潰れたのほんと死ねだったわ >>869
あーん親切にありがとうわよ
ショボいゲーセンとかで明らかに二次絵を使ってるグッズとかそういう仕組みなのね >>890
30年後も同棲はロナドラロナじゃないの 公式の逆燃料怖いわ
良かれと思ってしてるパターンあるのが厄介なのよね >>895
たまにアマゾンで売られてたりするやつ怖いわ 障子の張り替え楽しくなってきたわ
家中の障子張り替えたい >>900
横だけどこれ結構見るわよねスマホケース
そんなに儲かるのかしら >>905
勝手に作ってるから迷惑してるっていってたわよ 婆は黒バスの高緑NTRレベルのホモ爆来ない限りは動揺しないわ >>916
高緑のコンビ技をより高度なレベルにして赤緑でやった 三次推しちゃんの名前で検索すると推しの写真を勝手にプリントした海賊版グッズめちゃくちゃ出てくるわ☺ >>916
高緑が二人で開発した協力技を赤司くんが俺とのコンビネーションの方が強いって言って赤緑の技になったわ
しかもそれを高も緑も認めたから婆の脳は破壊されたわ🍂 黒子はよく知らないんだけど緑って攻め受けどっちなの? 猫ちゃんがしっぽを太ももにぺちぺちしてくるわ擽ったいわ >>922
ふたりのとっておきだったのにね
婆は逆に興奮した 技くらいなら別によくないかしら
それで高と緑が離れていったとかならアレだけど 厚着してその辺ジョギングしてきたわ
服の中くっさ!!! >>925
高緑と緑高がガチ拮抗ってことは知ってるけど全体の話は知らないわ ふと気になって黒バスですこれそうなカプ検索してきたら2桁しかなかったわ
あんなに流行ってたのに嘘でしょ😭 高緑は婆が読んでた弱ペダの東巻小説に急に出てきたから嫌い >>929
これが出来る俺たち最強のコンビ!ってノリだったからねぇ
より高度なの見せられたら高に良いところなにもないのよね >>925
高緑と緑高はガチ拮抗のぉぃぃゎぉぃよ
後は緑も高も黒子っち総受けの棒ビュッフェに選ばれることがあるくらいね 棒ビュッフェって言い方ほんとわかりやすくて酷くてすこ >>935
ちゃんと文字列指定置き換えせずに手打ちだったのね
心の籠ったセルフすげ替えなんだから職人の暖かみを感じなさい >>935
んふふふふ
高緑婆だからそこと内野の層被ってるの分かるわ 各校の相棒はキセキ天才ageageのための踏み台要員だから ひゃだ調べたけど本当にこれぞ拮抗って感じね
高緑 25,705作品
緑高 25,544作品 婆のすげ替えトラウマは自カプ攻めちゃんががサスケェ…って言い出したことだわ >>944
なかなかの拮抗ね
リバ多そうな界隈だわ 黄笠いいなって思ってたけど爆破されたりした?
途中までしか読んでないのよね >>944
ひゃだこんな拮抗見たことない
でもここまでいけば固定はずっと固定だろうから安心して腰据えられるわ 婆の自カプ小説を商業の土台にした婆は商業爆死してざまぁだわ >>944
5桁作品があって1%ちょいの差はすげーわね わい婆高緑高の話すこよね
黒子とか黄瀬くんより真ちゃんが話題になってるのよく見るわ
そしてその後必ず巻ちゃんの話になるの… >>948
かがみんはキセキと同レベの天才だもの
黒子っちじゃなくて青峰とエターナルしたしむしろ黒子っちが踏み台って感じだわ >>944
この25000の中に婆の書いたやつもありまあす >>954
上で言われてるように流行った時期も相まって層が被ってるのよね🌿 >>915
たしか膵炎だからガチで心配なやつ
本人ウザいだろうけど心配すぎて食事管理リプが飛ぶレベル ヒラコーずっとオタクから食生活の心配されてたのよね >>938
>>940
>>941
>>942
なんか勘違いしてる婆が居るみたいだけどなんか急に高緑がモブ(?)として出てきたのよ
高尾が珍しいチャリに乗ってるから〜みたいな理由で出てきたのこの描写いる?ってやつだったわ >>960
やめて一緒にしないで
緑間くんは普通の美人 >>955
爆破「は」が気になるわ
そもそも笠松パイセンが出番なかったとかかしら >>968
んふふふ
注意書き無しクロスオーバーだったのね クロスオーバーてやつね
婆は刀に社畜が審神者?てやつになってるやつ読んだわ iPadの黒い画面バックにグッズとかの写真写したら
写真の画像明るくしたらいろんなもんiPadに映りこんでて怖かったん >>936
んふふ
婆読んだことないけど高はそんなに何もないの >>976
ズバリそうよ
でも敗退してロッカールームで一人で泣き崩れる笠松先輩は黒子屈指の良いシーンだと思うわ はえー
青峰くんとかがみんのカプが拮抗してるのかと思ってたわ >>951
青葉案件
ホモあるあるネタを自分だけ思い付いたと勘違い
マジな話だった
どれかしら🤔 笠松先輩すごくいい人でホモ的にもいい位置にいると思うんだけどどうしても見た目がすこれないのよね
そんなブスというわけでもないのだけど >>982
目がいいって設定でコートを俯瞰的に見れるのが特技だったけどその上位互換持ってるのが赤司
それ以外は地味顔の緑間の使いっぱしりよ
しかも声が鈴木たつお >>986
低身長巨頭キモ男な現実を見つめなさいよ お腹すいたけど寒すぎで布団に直行しちゃったわ
寒いから布団から出られないけどお腹すいた😭 青峰とかがみんエターナルした?
婆は黒子とかがみん離別エターナルだと思ったけど >>988
ぉぃぃゎのぃゎとかと同じ系列よね
黒髪ちょんちょん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 27分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。