わいわい雑談スレ7387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7386
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671442846/ おつよ
生きているならラッキーだの精神を持ちたいわ アクスタって別にオタクだけのものじゃないわよね
子供向け系も特典アクスタ出しまくって子供(親)が買ってるわ アンパンマンって自殺しようとしてたら説教してきそうじゃない? すみっコの売り場にちいかわのぬいぐるみが紛れ込んでて可愛かったから危うく買いそうになったわ
値段見てやめたわ アンパンマンのアクスタケース調べたらブロマイドも入るようになってたわ M1見てないけどサンドイッチマンの趣味か仕事で人コロやってそうな方がアナウンサーにブチ切れてたってほんと?
ガチだったのかギャグっぽくツッコミ風でだったのか気になるわ >>8
やった!やった!息を吸える
やった!やった!息を吐ける
やんなるくらい健康だ😉 待って前スレであんぱん貰っても嬉しくないって言ってたけどほんと!?
婆めっちゃ嬉しいわ >>16
間違いなくするわね激怒よ
受容して仕方ないねって背中は押してくれる事はないわ あんぱんまんのオタク系だと思われてるグッズは全部子供向けよ
幼児があんぱんまんにハマって大人オタクびっくりなぐらい無限収集するのよ
そしてある日突然冷めるわ アンパンマンや炭治郎に勝手なイメージすりつけてキレるのやめてくださる? アンパンはおはぎやあずきバーと同じ立ち位置だと思うわ
婆は婆だからいいけど若い子だとちょっとガッカリなのよ >>27
婆も
あんこは鉄分とポリフェノールが入ってて抗酸化作用があるから身体に良いわ わいわい婆は自殺したいならチラシでやってって言うわ >>24
どうしてもコロコロしてることにされるのね?! アンパンマンはそんなことをしたら残された人が悲しむよ!って方向
炭治郎は俺はこれだけやって頑張ってきたんだからお前だってやれるはずだ!って方向で説教しそうだわ みかん箱買いしてめちゃくちゃみかん食ってるわ
今日5個目よ 婆はあんぱんよりケーキか洋菓子貰った方が嬉しいわ
あんぱんも食べるけど >>50
前者はいいけど後者はうざいって思っちゃうわね >>52
ならよかったわホッとしたわ
サンドには今のままでいてほちいのよ わいわい婆にだけ懺悔するけど近所のスーパーのアンパンマンぺろぺろチョコをドキンちゃんだけ選り分けて買ってるわ
近所のドキンちゃん好きなキッズごめんわよ 婆の姪っ子なぜかなにわ男子にドはまりしてるわ
婆にはキンプリもなにわもスノーマンもストーンズも見分けられない 両さんもルフィも虎杖も自殺はさすがに激怒して力ずくでも止めそうだわ >>61
んもーサンドがそんなことするわけないでしょ 張り込みにはアンパンってイメージはどこで刷り込まれたものなのかしら >>64
ルフィは仲間じゃないわいわい婆なら好きにすればって言ってくれそうだわ ふと思ったけどトーマスのホモもあるのかしら
あるとしたら擬人化されてりゅ? そういやあんこは牛乳生クリームバターは合うけどチーズには合う気がしないわね >>71
よく知らないけど昔の刑事ドラマじゃないかしら太陽にほえろとかそこらへん >>64
ルフィは仲間なら止めてくれるけどそうでない奴は関心なさそうだわ >>63
それだけグループ名を知ってるだけでも偉いわよ あんことバニラアイスすこだわ
バニラアイスって米と同じくらい受けっぽいわ ねえ血尿が出たかもしれないし見間違いかもしれないわ
これで病院連絡してもいいのかしら
どう説明したらいいのかしら 話の流れ的にアンパンマンの世界にサンドイッチマンというのがいるのかと思った
お笑いに疎い婆よ >>76
小倉トーストにとろけるチーズのせたらおいしかったわよ🤗 サンドイッチマンいいひとだし好きだけどいいひといいひとうるさい 婆のホモ嗜好はアンパンマンだと食パンマン×カレーパンマンが近いわ
あんばいにはハマらなくて2番手3番手ぐらいの脇カプにはまるわ >>89
にわかファンが勝手に言ってるだけで本人たちは嫌がってるわ
ぺこぱが「誰も傷つかない笑い」に困惑してたのと同じよ どっちかといえば食カレかしらくらいの認識だけどここって実際の仲はどうなの? 先日ネコチャンが婆の留守中に血ゲロ吐いたって言ってた婆よ
お医者さんに連れていったらしばらく様子を見てくださいって言われてヤブかと思ってたけどあれ以来一度もゲロしないしご飯はもりもり食べるし💩おしっこもぷりぷりするし夜中中婆の上を跳び跳ねて構ってアピールするわ
あれは何の血だったの…? 婆もたぶん食カレなんだと思うけど言ってもその2人の関係性よくは知らないのよね >>64
初期両津ならあっそお好きにどーぞで済ますわ
止められると思ってた自殺志願者がちょっと自殺ですよ?あんた警官でしょ!?あーほら死んじゃう!死んじゃうなーって大騒ぎしてる横で競馬予想でもしてるんだけど
やにわにちょっとこっち来い!って自殺志願者を引っ張ってったかと思うと自分の管轄外に連れてってここならわしの責任にならんから好きなだけ死んでいいぞって言うわ 紘ボーの赤が子供の頃アンパンマンが怖かったって言ってるわね >>85
泌尿器科か内科よ
何もなかったらなかったでいいんだから検査してもらっときましょ >>99
もちろんよ
ポテトとナゲットも食べていいわよ >>85
病院に行って
問診票に血尿が出たかもって書く、だけ
すぐに検尿カップを渡されるわ >>105
ポテトは日中食ってハンバーガーは明日の朝ごはんに置いといたんだけど…
我慢できないわハアハア アンパンマンの仲間は炭水化物のみ?
それともそれ以外もいるのかしら >>104
ありがとー
看板持ってるのが時代を感じるわ >>97
元気ならよかったわ
血のような何かだったのかしら? 食カレ食は拮抗してて全盛期は食カレの方が多いけどブームに陰りが見え始めるとカレ食の方が強くなるわ
婆の想像だけど >>97
なんでもないなら良かったわね
歯が抜けたとかなら大したことなさそうだけどよく分からないわね >>108
バタコさんは脂だしチーズは乳製品だしジャムおじさんは糖だわ >>76
たい焼きにスライスチーズ乗ってるやつすこだわ >>108
赤ちゃんマンとかいたわ
人間っぽい見た目 >>26
今の世の中やんなるくらい健康な人ってほぼいないと思うわ
みんなどこかしら何かしら痛めてるし傷を負ってるわ🥺 食カレ食って食カレだわって思うけどカレ食にリバってもおかしくなさそうって感じもするわね
婆はすこよ食カレ食 バタコさんとおむすびマンてできてなかった?
なんかあそこだけアダルティ >>112
>>117
ありがとうわよ
明らかに血の臭いだったとは思うんだけど原因は分からず仕舞いだわ
ものすごくがっつく子だからカリカリが勢いよく口の中に刺さったのかもしれないわ ヒトカラ行きたいわ
ホールニューワールドを歌い上げたいわ ウインナー食べるわ!!
粒マス切らしてたからケチャップよ おむすびマンとてんどんマン辺りからは田亀源五郎の香りがするわ >>123
付き合ってるし
バタコさんは絶世の美女らしいわね
よくわからない世界観 漫画の感想フォロワー外の全然知らん人にリプされててビックリしたわ
別にそれ自体はいいんだけど汚れた婆のホモ妄想垢だからやめて🥺 ママンへのクリプレ兼誕プレが出来たわ
あとは明日友達にあげるクリプレ作るだけよ
https://i.imgur.com/a6gp24L.jpg ルフィさんウタに対しても死なせない!とかは言わないからそうなのよね
仲間だったら死ぬな!ってなってるわ 当たり前なんだけどルフィさんはわいわい婆のこと仲間と思ってない前提で話が進んでるの草だわ >>130
バタコさん絶世の美女なの!?そんな美女の事すこになった人に向かってアンパンマンは「見る目ありますね😉」なの!? 婆の猫ちゃんもある日いきなりくしゃみと共に血を飛ばしたことがあったわ
何だったのか分かんないけどそこから軽く10年は生きたから病ではなさそうだったわね 婆〜ノロウイルスで死にそうだわ🤗
吐きたいのに吐けねえわ >>135
婆が婆はもう死にたいのよ😭って言ってもああ好きにしろって返ってくる気がするわ >>129
弟の夫がすごく良かったから他作品を読んで撃沈したわ
婆みたいな軟弱者には厳しい世界だったわ ねえなんで婆のかわりにユニクロ手袋婆にありがと😚とかレスしてんの怖いわ >>135
船の上で役に立つ婆はいないから仕方ないわ >>141
めちゃくちゃきついらしいわね
早く治りますように 婆はどちらかと言えばカレ食だけど万人腐女子受けしそうなのは食カレなのはわかるわ
イケメン優男×凡顔元気系のケンカップルよね >>135
ルフィはわいわい婆の事仲間にしたいなんて絶対思わないもの >>144
あれなりすましだったの?
イミフ過ぎて恐怖だわね たまにママンにキットの手作り物プレゼントする婆いるけどそういうの学生までじゃないのとか思っちゃうの >>133
この数字はアドベントカレンダーみたいになってるのかしら? 15年履いていない高かったブーツを捨てるに捨てれないわ >>141
ガチでノロにやられてたら書き込むどころかネットやる余裕なんてミリもないし吐けなくても体が無理やり口と鼻と目と尻から吐かせてくるから婆のは超軽いのね
頑張って出し切ってね >>141
何度も諦めないでスポーツドリンク飲んで
吐くのと下から出すのと脱水症状予防になるわ まだ軽く済んでるなら良いことじゃないのよ
それだって辛いものなんだし
婆もっと酷かったもん!とか言わなくてもいいじゃない 爺病院つれてくのめんどくせだわ
もう事務的にやってくしかないわね 仮に婆がかなり便利な悪魔の実の能力者だったとしてもルフィさんは婆のこと誘ってくれないわ >>169
生理的な涙よ勝手に涙出てくるわ
口からは吐くけど角度おかしいのか吐きすぎて鼻から出てきたり鼻水も出てくるし尻からは下しっぱなしよ 船降りろSSは誰が何のためにあんな悲しい話書いたのよ
広義的にはドリ小説よね? >>174
大人になってからだと珍しいとは思うわ
仲が良くていいことだと思うわよ >>181
音楽家婆が骨より早く出会ってればチャンスありそうだわ ゲイ向けの上手い人って描き込みがやたら多くてたまに集合恐怖的なものを感じるわ >>157
いいんじゃないの別に
関係にもよると思うわよ >>161
そうなのね
そういえばサンジの足のムダ毛が嫌みたいなQ&A見た気がするわ ノロは上から下から出しまくって身体からウイルス追い出すしかないわ
水分補給は忘れないで >>174
ママンが喜んでくれてるなら良いことだと思うわよ
婆はメンディーから現金支払いだわ >>187
そもそも骨は音楽家って判明する前からお前おもしれ〜やつだな船乗れ😁だったわ 手作りのものをプレゼントされて心から喜んでくれるママンなんて素敵だわ
良い親子関係だと思うわよ >>190
あれは線の1本1本に念が籠ってるからね >>144
おめーがスレまたいで手袋買ってたとか知らんのだわ気持ち悪い
自意識過剰かよ ノロの時に水分補給したら秒でトイレなのは人間の体しゅごいって思ったわ >>185
前は船降りろじゃなくて
ワイ〜!うるせぇ行こう!
麦らぁ…ポロポロのコピペよく見たわ
それがいつの間にかお前船降りろになってたのよね 週末に那智大社に行ったら足のガクガクがまだ治らないわ
日光のほうが歩いたのに那智のほうがしんどかったわ 婆は毎年クリスマス雑貨をひとつずつママンに贈ってるわ
実家帰るとうまいことオシャレに飾ってくれて嬉しいわよ >>203
あら?煉獄ぬい婆?また旅行してきたの? ママンに誕生日プレゼントでちょっとお高めのエコバッグあげてありがとう!嬉しいって喜んでくれたけど使ってるの一度しか見たことないわ 家族に手作り品あげて喜ばれるのすごくいい関係じゃない?
婆なんか小学生のころからお年玉から高級品要求されてたわよカーネーションとかいらんて
ママンの気持ちはすごくよくわかるけど婆は冷えた >>201
そっちの方がドリとしては納得感あるわね >>202
🥱これよ
興味もないからあくびもするわ >>212
上等なのに気付いて使うのもったいなくなってるんじゃない?
婆のママンも婆があげたワイングラス全然使わずに飾ってるわ >>212
使いづらいんでしょうね
勿体無くてなのか実用的になのかはわかんないけど >>215
やべーのはわかるけど婆も長じてそういう考えの持ち主になったからなんもいえねーわ
婆は毒喪だから子供冷えさせないからギリセーフってことにしといてね >>221
デザインはやたら凝ってるけど単純に使いにくいのに気づいたわ
失敗したわ😢 ルフィよりはナルトや虎杖の方がまだ婆にも優しくしてくれそう
一護は分かんないけど ママンよりだいたい20以上は若い婆たちが選ぶもの
年長者のママンの審美眼にかなわないのよね >>213
ママンに手作りあげてる婆だけどママンは逆に手作りじゃないと他人にあげたり返品したりするのよ
手作り品だと価値が無いから飾ってくれるし喜んでくれるわ
まあたまにぬいぐるみとか友達にあげていいか聞かれるけど聞いてくれるなら全然あげてOKだし 毎年ママンと弟と誕プレ贈りあってるけど欲しいもの申告制だわ
今年は弟にジョジョリオン全巻あげて婆はsteamのウイッシュリストからゲーム買ってもらったわ >>229
一護はいいやつだけど傷をえぐってきそう 婆も今日イオン行って家族にクリプレ買おうとしたけど人多くて嫌になって帰ったわ
面倒で生きにくい性格よ全く なんでその状況で繰り返しプレゼントすんのかしら怖いわ お祖母ちゃんが作ってくれた大きなパッチワーク大切過ぎて何年もしまい込んでたわ
昨日からやっと使い始めた やっぱり食器乾燥機いらないことに気づいたわ
最近丼ものしかしないから手洗いしたほうが早いのよね >>174
こういうのは作るほうが楽しいって言ってるでしょばーちゃん🥺 >>241
見た婆を見てないわ
アバター2が爆死してるって話してる婆は見たわ ねえ婆にしかわからないと思うから聞くけど還暦祝いなにがほしい? グランママンから貰った手作りのコースターセットが形見になっちゃったから汚すの怖くて使えなくなったわ >>245
ホテルランチみたいな美味しいご飯に連れてって欲しいわ 実家に食器乾燥機あったけど使ってるの見たことなかったわ >>240
逆に絵馬とかいるの見るとはーってなるのよね 流行りに乗ってワンピをコツコツ読んでる婆よ
ルフィさんの性格サッパリしすぎててちょっとびっくりしてるけどこれはずっとこうなのかしら?
一貫性のある主人公はすこだわ >>252
そもそも日本だとDr.コトーに土つけられてたわ >>252
日本では爆死してるけど世界ではそこそこらしいわ >>255
割とずっとそうよ
助けてって言う人には優しいけど自分から深く介入はしないわね 生理のムカムカデがすごいからコンビニ行こうかしら
でも寒くて余計ムシャクシャしそうだわ アーロン編あたりのルフィが好きだったわ
かなり飄々としてるわよね >>255
婆ワンピの流行りはピーク過ぎたから今終わりを進んでるわよ 絵はもちろん呟きもだいすこなマイナージャンルの婆の神に婆は完全なロム専だから今までただ見てるだけだったんだけど最近絵あげてくれてもあんまりいいねがつかないからさっき思い切ってマシュマロ送ってしまったわ😳
気持ち悪くならない程度に一生懸命すこな事や作品の箇所書いたけど初めてやってしまった接触にドキドキが止まらないわ >>246
そんな感じで大切に保管してたけど
日常で使ってあげた方が喜ぶと思いなおしたわ ウエストランドで笑えない人はあの悪口に共感出来ない人ってツイ見て婆も笑えなかったんだけどもしかして婆って婆が思ってるよりピュアなのかしら?🥺 >>268
婆の知らないギャグだったら恥ずかしいなと思って…🥺 弱小ジャンルの時はAB多かったのにアニメ化して人増えるとBAが増えるわ 婆にもそんな優しくてモチベーション上げてくれるようなフォロワーが欲しい人生だったわ……🥺 >>175
田亀先生グロ系多いの知らない婆なの
達磨欠損拷問内蔵ボロボロよく描くわよ >>224
婆が婆にそう感じるのは普通だけど親が子供にそれ要求するのは異常ってわかるでしょ? ママンはカーネーション好きじゃないから他のお花にして🥺って母の日でも別の花要求してきたわ
カーネーションはずせばいいだけで助かるわ ねこちゃんを保護会から譲渡してもらうための条件ってなんかある? 婆のワンピの初見オマツリ男爵だったから今更読んでワンピってこんな話なのね…と感慨深くなってるわ 買ったらおとんの金でしかないから手作りにしなさいって思想のがわかる >>282
婆のところは収入と住所と毎日何時間仕事で家を離れてるかを聞かれたわ
お留守番できる年齢の猫ちゃんとのマッチングと虐待目的の引き取りの時に警察に突き出す用だと思うから普通の婆なら問題ないと思うわよ >>287
厳しすぎない?今の40以下でそれクリア出来る人の方が少なそう イェーイ🥺めっちゃ🥺ホリディ🥺ドキドキの🥺夏🥺希望🥺 婆もすこな描き手が何かあったのか珍しく愚痴ってたから心配になって応援メッセージ送ってきたわ >>294
ダイナースクラブカード取得するより厳しいらしいわ 今冬なんだけど😡
時代をちょびっと先取るぞの範囲超えてるわよ😡 >>294
クロムツが引き取って虐殺することが結構あってめちゃくちゃ厳しくなってるわ 知り合いが野良猫拾って飼い始めてて今でも野良猫っているのねって思ったわ 婆は何もないから愚痴やおちんこでるような事さえツイートせず静かに離れてるわ
壁打ちだもの仕方ないわよね >>310
婆はグロじゃないって言った婆じゃないわよ 野良猫って本当に出会わないわ
婆の運がないのか婆の活動地区にほとんどいないのか寂しいわ 野良婆を見かけましたがペット不可なので放置しておきました >>314
グロというかハードSMって一度グロ否定してるじゃない
グロでありハードSMならわかるけど 全力で奇跡の香りダンス。歌うからいつでもカラオケ呼んでね🤗 野良猫らしき猫がいても外に出てしまった飼い猫かもしれないと思うとそんなホイホイ持ち帰れないわ ねむねむ子猫ちゃん婆をクロムツにひき会わせる仕事を生業としてるわ 大人の猫だと野良か散歩中の飼い猫かわかんないわよね
室内飼いうるさくは言われてるけどお散歩に出す飼い主さんはいるわ 寒くなると車庫で野良猫が休んでんのか車に足跡ついてるわ😡 実家の団地で野良猫よく見かけるわ
ちなみに野良タヌキもいる あんまり集中してなかったからティバーでもっかいみるわエルピス >>274
爺が逆さ釣りされて肛門から口に管つないでうんこの永久機関にされてた漫画は読んだことあるわ >>325
飼い主が悪いで終わる話ね
他人の敷地に入って悪さしたら駆除されることもあるのによくやるわね >>327
たぬき!
意外と細面よね
丸くないのに驚いたわ 結腸ブチ抜かれる受けちゃんはすこなんだけど「赤ちゃんの部屋」って呼んでるのは女体化みたいで萎えちゃったわ
ケツマンコ的な比喩なのはわかるんだけど 婆は今寒くてぷるぷる震えてる子鹿ちゃんよ
バンビって呼んでね🦌 >>331
たぬきの置物って何で巨大な玉付けられてるのかしら >>321
婆は全力であいつこそがテニスの王子様やるわね
1人じゃやりきれない所のフォローお願いよ 婆のとこ捨ててる奴がいるのか野良猫多いわ
春と秋には子猫もいるしうちの猫はみんな拾った猫よ 婆の知ってる野良猫は婆んちの牛乳箱の上で寝てたわ
あとはケツしか見えない野良猫もいるわ 隣に住んでる婆が野良猫に餌やってるわ
大家にチクったりはしないけど気分はよくないわ 婆のママのスクーターの座席で野良猫が暖を取っていることがよくあったわ
ゲロも吐いていたわ とろぴか〜る恋して〜るがすこ
あのMVのあやや美少女だわ エルピスしゅごかったわ
村井さんの役の人しゅごいわ >>345
あんまり覚えてないけど最初の性感サービスプレイは言うわね なんか屁が激臭だわ😣何食ったらこんな臭いになるのかしら?! 保護猫審査厳しいし月1で家庭訪問を半年(交通費婆持ち)とか言われたからジモティーで仔猫もらったわ
カリカリもつけてくれてタダよ >>366
逆に言うと結末見えたわ
犯人捕まってハッピーエンドじゃ無くて逃げられて終わりみたいな感じでしょ はぁ婆いなね
みんな老人だからさっさと寝たのかしら はぁ婆いなね
みんな老人だからさっさと寝たのかしら いるわ
洗い物してお風呂入らなきゃと思って絶望中よ ねえジャンプ婆いる?
タコピー作者のやつおもんなさすぎる >>378
投げっぱビターエンドで終わりだと思うわ 電車で目の前に立ってるカップルがガッツリ手を繋ぎながら女の方が広告見ながら「私って平凡な人生なんだなー(裏声)」って繰り返してるわ
男の手の色がソンビ色でヤバすぎて気になるわ >>376
2話目くらいまでは他の新連載より面白かったわ 今日の夕飯は冷凍庫の片付けでサーモンイクラ丼にレバニラ炒めにほうれん草のキッシュだったわ
和洋中揃ったわ 人造人間のやつ
敵の人造人間と味方してるのが気に入らないけど新キャラはすこかもしれない >>376
まあタコピーがネットでみんなでキャッキャしながら読んでたから楽しかったのであってそこまでね… ジャンプならあかね噺がすこ
アクタージュの哀しみが少しだけ癒えたわ あれ家族全員分の過去知って暗い気持ちにならないといけないのかしら ウエストランドがサウナでグラビアしてる人漫才にしてたけど
サバンナ高橋がサウナでグラビアしてる人と結婚したわね あかね噺は話無難だけどホモが足りな過ぎるわ
落語なのにホモ少ないのはだめだわ あかね噺落語を文字で読むのが寒すぎて読むのやめたけどおもしろいのかしら >>143
え!魚と水もだめ!?あれめっちゃBLじゃない!? >>402
最近は落語強者が領域展開からの卍解してるわ 今日はのんびりしたわ!
持ち帰った仕事しない罪悪感も何故か感じず鎌倉殿見てネットで感想言い合ってトイレ掃除して人から借りてるワンピも一巻だけ読んだ
たくさんわいわいもした!満足よ 田亀で思い出したけどあれよ星屑途中まで買ってたの思い出したわ
もう連載終わってるかしら ジャンプより適当になろう漫画読んでたほうが楽しいわ ホモいっぱいあったときのジャンプをもう忘れてるわ🤔 魚と水おもしろくてすこだわ
話も落ち着いているしこれくらいの日常系ホモが読みたいわよ 男はいつまでも子どもつくれるんだからそれはそうなる
子どもつくれる年齢の女と結婚するでしょう 多分婆が金がある男だったら若いうちは色んな年齢の美女と遊んでアラフォーぐらいで若い美人と結婚するわ >>425
んふふバキしらないのよね
でもこういうのすこよ >>424
爺の精子も劣化して奇形産むのに偉そうね >>425
シコちゃんの勃たないちんぽ見てもガイアは興奮するの!? >>398
Perfumeのあーちゃんと付き合ってたんじゃなかった? >>428
なんで婆が殴られるのよ😠
歯磨きしなさい!歯みがきじょうずかな歌ってあげるから😠 >>430
婆が金がある男だったら若いうちは年上のお姉さんに甘えまくって年取ったら若い女の子たくさん囲って結婚しないわ
一生遊んでるわ 婆に刺さる漫画今そんなにないわ
惰性で読んでるのが多い 女がイケメンハーレムつくっても男たちはたたないから虚しいわよね
男は美女ハーレムつくって自分がたてばいいだけだからいいけど 婆はマザコン拗らせて若い女と遊んでお金取られて弄ばれたあと歳上女に泣きつくムーブを繰り返す気がするわ はぁ〜電気毛布のスイッチ入れておいて大正解だわ幸せだわ暖かいわ🥳 >>444
婆もそんな感じ
というかここ数年本気になれたジャンルがないわ >>443
奥歯が残ってるってことは婆は大丈夫よ
落ち着いて磨くのよ 急にすこな漫画ができたけど連載終了してるしアニメ化されてないし王道だと思ったのにマイナーカプよ 田亀先生の高校生男女(男はゲイ)のピュアストーリー読んでるんだけどコメント欄は作者がゲイってことすら知らないで読んでる人いるわ
田亀の軍人尊厳破壊リョナ漫画見たらショック受けそう >>451
これ王道じゃない!?って期待しながら検索したときの絶望かなちいわ🥺 >>434
そんなこと言ってるような人間は女叩き弱者爺と同類だわ >>443
歯医者で奥歯はこれくらい歯ブラシ当ててくださいってグリグリされたとこが皮ベロンベロンになって痛すぎて磨けなくなった事思い出したわ >>392
冷凍の料理キットみたいなやつよ
>>393
なにそれ😨屁は大体みんな臭いんじゃないの?😨 >>434
まぁ不良品でも物自体は作れるから
まともな若い母親ならそんな種選ばないでしょうけど >>458
婆が男になったら男を好きになるとでも? >>436
多分ヨシヨシしてくれる
それくらいのスパダリ感出てる🥺 まともな若い男がくたびれた年上の男に転ぶのが好きよ 婆のすこカプはまともな若い男がもっと若い男に入れ込んでるわ >>469
ガイシコずっと勧めてる婆かしら
なら読んでみるわね ねぇ婆久しぶりにわいわい来たんだけどもしかしてねなちゃんってまだいる? はぁ今追ってるホモって死ぬのかしら
いやでもワンチャン成立あるかしら
不安で寝そう M-1アフタートーク行ってきたわ
さや香の新山いたわ🤭 あーん昨日のepicの無料ゲーおもちろそうだけどコントローラー推奨だわ 疲れ果ててくたくただったけど鏡見たら自分の顔が可愛くて元気出たわ 10時半に寝る予定なのにいつも0時過ぎるわ
なんでかしら🥺 >>479
どの荒らしもまだみんないるわ
次々出てくるわ
失ったものは何も無いわ >>478
婆しか勧めてないわ🥺
他の人のジャッジが気になるのよろしくね🥺 >>492
ここは変わらなくて安心したわ
婆の周りみんな死んじゃったから >>490
わいわいをしているから
これ以外あり得ないわ ああサバンナ高橋の結婚て今の話題だったのね
もうだいぶ前に結婚してんのかと思ってた 多分半分商業展開してるっぽい創作家で兄×ガチロリ妹の近親相姦やってる作家がかなり人気みたいなの驚いてるわ
絵馬でオシャレではあるけどエロ行為濃く描いてるのにロリ近親相姦こんな人気あるものなのね
多分女性作家で服とかもデザインして売ってるタイプなんだけど
わいわい見てるとそこら辺の作家人権ないみたいに思ってたわ >>487
何かと思ったら体験版を英語で断念したやつだったわ
翻訳されてたのねありがとう婆😘 サバンナ高橋って誰かと混ざるわ
すごく似てる芸人いたわよね 高橋に似てる人なんている?
すごい個性的な顔してないかしら >>510
その場合属性よりその人が人気なんじゃない >>514
ちがうわ
もっとサブカル系でオシャレな人だわ >>522
なになに?
多分八木みたいな名前の人よ? >>496
アプリ入れて読んできたわ
ガイシコでしかなかったわありがとうわよ🤝 >>518
でもその人それ以外の作品一切描いてないのよ
二次もしてないし他の属性も一切描いてないわ >>528
横だけど婆たちはホモ婆でガチ婆だからロリが無理なだけでドリ婆とかノマ婆はいけるんじゃないの
ここ女子高生もロリって言う婆が多いし >>527
でしょーーー!わりと結構よくない?
なんかあのなんとも言えないほのぼのとしつつBLめいた雰囲気
この二人興味無いけど癒やされるの 爺も読めるエロ描いてる女性作家は爺人気高くない?知らんけど そういえばDMMのセールで商業買いたいんだったって思ってから気付いたけど7割引きってやっぱり初回だけ🥺? 何よと思って調べたら同一人物だったわ!
ひゃだ知らなかったわ!
しかも八木は相方で本人は犬井ヒロシだったわ!繋がったわ! >>532
確かに刃牙の中じゃこの二人興味なかったけどいいわね
でもガイア妊娠してるからシコちんぽ復活したのかしら 特殊性癖でもドエロでも絵が可愛ければ女も普通に読むでしょ >>511
間に合ってよかったわ😘
今やってるけど映像も音楽もいいわね! 地獄楽のキービジュひどいわね…
何となくわかってたけどだめそう >>548
昔々あるところにおじさんとおじさんが暮らしていました サバンナ高橋をググったら弊社のサイコパス爺に似てたわ
サイコパス爺やたら人当たり良いくて良い人に見えるけど狂ってるわ >>551
おじさんはおじさんを掘りにおじさんはおじさんの下で喘いでいました >>548
今考えてるすっごいエロい受けちゃんの話あるけど出すまでまだ話せないわごめんね そんなある日川から大きな桃尻がどんぶらこどんぶらこと流れてきました ジャンプラ新連載の将棋の読んだ?
努力型不老不死棋士と天才棋士良さげだわ サバンナ高橋と犬井ヒロシが別人だと思ってる人がいたなんてねと思ったけどそもそも高橋の知名度が低いからそういう人多そうね ごめん婆ジジイとハゲとデブとヒゲとショタはNGなの 大きな桃尻は大きすぎたので二人のおじさんのちんこでは十分に開くことができません >>548
あるところに結構クズだけど顔がよくて背が高くおっぱいの大きい男がおりました
男には大事な友達が二人いましたがどちらも女とのトラブルで大変なことになりましたので男は誰とも付き合う気がありませんでした
男は受けか攻めか答えよ >>554
どんぶらこどんぶらことおじさんの精子がおじさんにそそがれ、受け止めたおじさんのお尻はまるで桃のように艶めいていました >>568
大事な友達二人がホモ成立以外何があるのよ >>565
ごめんわよ
読んで思ったけどシコちんぽ復活してるなら婆シコガイかもしれないわ
せっかくすすめてくれたのに婆…ごめんね… 泣きながら親友たちのセックス応援するのなかなかこう脳が破壊されそうね >>579
だって二人は女とのトラブルで女に嫌気がさしてるのよ
そしたら必然的に男に走るでしょ
クズはクズだから片方にちょっかい出そうとするけどうまくいかなくて後からBSSに気がつくのよ ダイエットしたら太ももの肉が薄くなって前より脚が長く見えるようになったわ
もっと早くやればよかった 女とトラブルがあった男だから付き合いたくないの?いみふ >>585
自分の手拍子に合わせて好きな男のアナルが他の男のチンポに突かれるってどんな気持ちかしら ギャラクシーのスマホ買いたいけど婆はIT音痴だから不安だわ
励ましてよ 渋谷のぶつかり男逮捕されたのね
世界がまた少し平和になったわ >>592
あーんかわいそかわいいわ
きっと二人に心配かけないよう笑顔を作ってみるけど涙が溢れて止まらなくて泣き笑いで手拍子しながら勃起してるんだわ >>604
手拍子に合わせておちんちんブルンブルンしてるわ もう混ぜてあげなさいよ
真ん中に入れて好きな男掘らせながら掘ってあげて >>596
スマホもタブもギャラクシー婆だけどサポート親切だから大丈夫よ >>608
だめよ挿入は
好きな男←間男←主人公の並びよ >>610
あーんいけず!
でも目の前で挿入部分見せられて寝取られてるのを見せつけるのもいいわね 3人の男が川の字で寝ていました
真ん中の男がふと目を覚ますと両隣の男が自分の乳首に吸い付いていました
なぜでしょう? >>612
そして自分を気持ちよくしてるのは憎い間男なのよ 主人公は掘られたくてアナニーしてたけど好きな相手が受けだから掘ってもらえないのでも良いと思うわ >>614
両隣の男はオスカブトムシで真ん中の男は乳首に蜜を塗って寝たから >>614
ハッテン場のサウナのごろ寝スペースだったからね ダメよもっと情熱的に退廃的に鉄格子にしがみついてキスをして >>618
なんでかこれモリキングの絵で再生されたわ… >>624
鉄格子のこちら側と向こう側にいないとね >>619
誰か分からないけどこんな感じのタイトルのBLありそう >>534
だってわいわいですらこんなに厳しいんだから外だともっとロリエロ人権無いんだろうなと思っちゃったんだもん 昨日も言われてたけどお笑いライブのフライヤーってなんか婆が見るとあれよね
https://i.imgur.com/cxy7xBj.jpg >>630
辛い気持ちが怒りと興奮に変わって間男を好きな男から引き剥がして憎き尻ガンガンに突きまくるわ 今やっと同じ事務所のやつdisってたことに気付いたわ
意外と安牌なとこだったのね
https://i.imgur.com/SXB3gSg.jpg 芸人内野的にはそっちのほうがいいんだろうけど
ライト的にはポップでドンキで見かけそうなチラシがいいわ お笑いライブでの長尺メッセージいじりは東京03でしょ? 大腸がんの自覚症状かなり網羅してる友達に
検査したほうがいいってアドバイスしたら死にたいからちょうどいいって言われたわ… >>646
それもまた相手の選択よ
婆は苦しい病気で死ぬのは嫌だけど少し気持ちわかるわ >>646
距離おいた方がいいわ
どんな人か知らないけど今は確実に地雷化してるわ >>646
ほっときなさいそういうの他人が何言っても聞かないの
婆の婆もそうだったわ
死に際に言うこと聞いておけばよかったって言ってもそれは婆のせいではないからいいのよ ひるなまさんTwitterのほんとに近況しか見てないけどネガティブなこと全然書いてないし結構直近まで絵描いてて凄いわ
普通こんな風には死ねないわ 渋谷のぶつかり爺の逮捕動画見たけどやべぇーわしゅごいわね
暴れるから最後は体を簀巻きにされて運ばれてパトカー突っ込まれてたわ
その辺にいた陽キャっぽい男達6人くらいで取り押さえたのに警察来てから一回半ケツで逃亡してまた捕まって陽キャ男の1人が動画ありますよって警察に証拠提供してたわ 自覚症状にもよるわね
血便とかじゃなきゃただお腹が弱いだけの可能性あるわ あーん仕事でやらかしたことに今気付いたわ😭
どうせ何も出来ないんだから明日まで気付きたくなかったわ😭 >>659
…記憶を消してあげる👉🪄💫✨😭🤯😵😞😪 >>659
あるあるわよ!
開き直って忘れちゃいましょ
アホの子になって今日の自分を労いましょ >>661
婆のおかげで婆も思い出したから感謝のキスを贈るわ💋 アメドラ版のグッドドクターおもちろいけど話が辛いのばっかで辛いわ…
大体ビターかバットで終わること多いわ嫌よイヤイヤ >>662
婆もそれやってー
職場に着くまで地獄彷徨ってる心地だから >>658
その血便よ…
そして下痢と便秘の繰り返し クリスタのログボ1月24日までだからまだ全部取れるわね 春に血便で大腸内視鏡検査したけど特に何もなかったわ
医療関係者の優しさに触れたわ >>668
そうやって余裕ぶっこいてギリギリ取り逃したことがあるわ✌🥺 前のログボでもらったクリっピー持て余してるわよ何に換えましょ >>667
婆は高校のとき同じ症状あってガンの可能性もあるかもしれないからって検査したことあるわ
ガンじゃなくて別の病気だったけどなんにせよ検査しないと何も分からないわ 婆大阪住んでるんだけど最近気になる芸人関東の人多いから関東の劇場羨ましいわん サラダのアクセントって何があるかしら?
例えばハムベーコンクルトン油揚げじゃことかそういう感じのもの
ただ野菜だけなの飽きてきたわ >>674
exitじゃないと劇場埋まらないらしいからチケット争奪戦も楽そうだわ >>672
こっちを忘れてたわ🥺使いたいけど欲しい物特にない気がするわ >>675
フライドオニオン
フライドガーリック
ナチョスだかタコスだかああいう系のチップス >>679
婆が使ってる中でいい素材作ってくれた作者にプレゼントして回ったら?
婆はそうしてりゅ 神保町よしもと行ってみたいわ
令和ロマンとヨネダとナイチンゲールダンスと9番街レトロ見たい メーガン妃を見ると世の中にやばい基地外が多いって思っちゃうわ あーん婆もたまに便器が鮮血に染まることあるから怖くなって病院行ったらいぼ痔だったわ😭 >>692
婆達は表とテレビに出てないから大丈夫でしょう >>694
体の内側より外側の方が見つかりやすいし処置しやすいのよ
ポジティブに行きましょ >>694
welcometoWAIWAIworld… 海外ドラマはブルックリン99だけ見てたわ
ただホモいるのに全然いちゃつかないのはちょっと😠 あーんサラダのアクセントありがとわよ
メモしておいたわ!これでしばらくは飽きないわ 豆腐サラダにコブサラダドレッシングかけるとめっちゃ旨いわよ あーんゲーム下手すぎて開始10分で詰んだから動画見てくるわ🥺
今の時代に感謝よ 今日は受けちゃんが催眠術にかかる推しカプ妄想したわ
両片想いで攻めちゃんが受けちゃんに「2人は恋人」って催眠術かけるの
本当にかかったパターンもかかった振りして積極的に行く受けちゃんのパターンもどっちもいいわ 婆へ
明日の夜はおでんです
今のうちにすこな具材言っておいてください
婆より >>708
ゲームすことゲーム上手いは別なのよね
ソースは婆 >>657
あれマジで害悪だから逮捕されてよかったわ
取り押さえるのに協力したり証拠提出したり周りの人たちもすごいわ
下手したら自分も怪我させられたかもしれないのに😭 >>712
はんぺん竹輪がんもどき!
婆練り物だいすこ 長期シリーズのゲームやりたいけどやる時間ないわ
ナンバリングごとにシステム違うから慣れるまで一苦労よ >>710
リーガルハイとかコンフィデンスマンの人よ
面白い脚本書く人ではあるわ なんで今さら松潤なのかしら
俳優として評価されてるわけでもなく顔も老化してるのに シンプルに鶏の水炊き食べたいわ
春菊とか大根とか人参とか野菜たくさん入れてさっぱり食べたい 婆昔は結構な痔主だったはずなのにウォッシュレットにしてあとは尻を冷やさないを徹底したら尻穴の不具合がおおむね完治したわ メーガンさんはアメリカ人だから王室が根本的に理解出来ないんだと思うわ
セレブの一種って認識 >>712
はんぺんたまごこんにゃくちくわちくわぶ大根ウインナートマト ニコ動見てたら腐女子キャラにテイルズイージーでやってそうってコメ流れて草生えたわ >>711
かかったふりした受けちゃんの言動に引っかかってあたふたしながら喜ぶ攻めすこすこ >>716
ラグビーのユニフォーム着てるし逃げ足や抵抗力が強いって言われてたわね
W杯がどうのって言ってるみたいだし世間が楽しそうにしてるからイラついてやらかしたのかしら?あれほど確保からの詳細はっきり撮影されてるのも珍しいしビックリしたわ
婆も他の駅でぶつかり爺見た事あるから全員逮捕されて欲しいわ 食事サボる怠惰で便秘気味よ
3食がとんでもなくハードル高く感じるわ サバンナ高橋関ジャニに似た人いないかしら
いつも混ざるわ 今日テレビ見てたらキンプリ出てたけどなんか妙に顔が疲れてる人いたわね 名前わからないけど 婆はもう駄目だわ
自ジャンルの作品作りが義務化してる楽しくない >>738
食物繊維たっぷりの寒天がおすすめよ
カロリーゼロだから気にせず生クリームかけて食ってるわ >>745
義務化してても定期的に作品出してくれてる婆に救われてる婆がここにいるわ >>745
義務化してても作れてるのが凄い事だと思うわ
楽しめないのは悲しい事だけど 婆はフォロワー減るんじゃないかという恐怖から一生懸命萌え語りや作品捻り出してるわ
フォロワーなんか減ろうが増えようが婆の人生に関係ないのに ぶつかり爺のせいで一時期婆は青痣だらけだったからぶつかるのが罪になるって周知されて欲しいわん たぎる婆…
ほとばしる汗…
連夜繰り広げられる熱い婆婆… あーんもうすぐクリスマス
クリスマス超えたら正月商戦で何もかも値上がりするから早めに買い物行かなきゃだわ 婆はジャンル垢半年くらい放置してるわ
かと言って他に何もしてないわ >>747
>>749
あーん優婆…
気持ちが離れた現実を受け入れたくなくて無理に作ってるわ
あんなに楽しかったのにどうしてなの 今日はクリスマス
わいわいは賑やかお祭り騒ぎ
受けが妊娠はやっぱり萎える
婆はまだまだわいわい婆でいいわ >>759
休んだらとは簡単に言えるけど休んだらもう作らなくなる現実がすぐ見えるからこそってのもあるのかしらね 婆カプに疲れて少し休むつもりがもう半年以上だわ
このままアカ消すかも >>764
消す数日前に何気ない呟きだけして🥺
そろそろ消すのねって察しておくわ アマプラで呪術映画実況よりホームアローンのほうがいいわね 突然部屋の隅から今まで聞いたことないバグみたいは異音がしたんだけど虫かしら!?これ虫かしら!?!! ブ〜ンみたいな羽音でもなくあんなノイズみたいに鳴く虫いるのかしら
今は無音なのが怖いわ心臓ばっくばくよ😭 ホームアローンはさすがに去年くらいやった記憶だわと思ったら合ってるわね テイルズの高難易度雑に数値インフレするだけってイメージあるわ >>787
婆が食いつくようなホモの話してくれたら目ギンギンになるわ👁👁 またこんな時間まで起きてしまったわ
日中絶対眠いのにやっちゃうわ あら米山舞ちょっと落ちてるのかしら
すこ絵師だから頑張ってほしいわ 明日は今年最後の資源ごみ回収の日だわ
空き缶4袋とビン2袋と金属クズ1袋を出さないと年を越せないわ コートの下に着る用にユニクロのキルティングジャケット買おうかしら
洗えるらしいし >>798
婆もあれほしい
今年こそはと思ってずっと買い逃してる あーん婆のいない間にアンパンマンの話いっぱいしてる…エターナル単体最推しなの
今日は久々においちいパン屋行きたいわ 不燃ごみがコンテナにたまったら捨てようと思うんだけどたまったらたまったで重くて運べないのよね
やっぱり少量で小まめに出すのが正義よ
でもめんどくさいわ 最近のユニクロいいなと思うのオンライン限定だわ
そして大体売り切れてるわ イーロンマスク負けたのね
ポリコレキラキラTwitterちゃん復活ね またパヨチンタグツイートがガンガン流れてくる世界になんのね
今も正直チュプの旦那サゲツイートがうっぜえのに あれ本気で実行するなら辞める理由ほしかったんだろうなってくらいにしか思わないわ
1度首切ってやめさせたやつらが戻ってこれるわけでもないし チュプの旦那サゲと子育て支援クレクレ呪詛まじきついわね イーロンマスクを救世主扱いしてる人達はなんか買いかぶってるようにしか見えないわ よしながふみの年取ったから受けにならない話思い出したわ🥺 オートミール好きよ
婆は快便活動のために今とろろ昆布食べてるわ >>813
持ち込み禁止なのにね
堂々と持ち込む婆いるわよね 毎朝オートミール雑炊だけどそろそろ飽きてきたわ
味は5パターンくらいをローテしてるわ 婆は子供の時からオートミール食べててすこなのに
知り合いがツイでまずい人の食べ物じゃないって文句言ってるので心が折れたわ
本人は面白で書いているんでしょうけどどこかで人を傷つけているのよ >>816
金があるからよ
婆も金があ爺なら多分若いうちは遊んで年取ってから若い女と結婚するわ 24歳差とかまで来るとキモってなるけど16歳はまぁ…って感じだわ
婆も13歳差くらいのカプすこったこといくらかあるからね🥺 >>825
そんな事言ったらホモすこる腐女子きもい言われ続けてる場たち死んじゃうじゃない
好きなものを好きと言える気持ち抱きしめてたらいいのよ >>827
あら元気にしてた?シワと白髪が増えたんじゃない? 全国で発売され続けてるのに人の食うもんじゃないと言うのはアホかと思う
自分の味覚を絶対と思いすぎでしょ
でもオートミールはまあ… >>829
24歳差も70代とかになっちゃえば気にならないわ
歳を追えば追うごと年齢差が些細なものに感じてしまうから婆は18歳と15歳のたった3歳差が大きな差に感じる学生ホモが好きだわ >>841
オートミールは一部の人用感があるから… >>836
婆は味付けなしなら無理だわ
婆は不味いから好きじゃないわねくらいならただの感想だわ
これ食べてる人は頭おかしいくらいまでくるとあれだけど 三行目が渾身のボケだったんでしょうけど全国でひっかかったのがだめだったわね >>842
たった3歳なのに永遠の先輩後輩なのよね☺
思春期の出会いたまらないわ >>845
いや例えば一平ちゃん食ってる奴は味覚くるってるとか言う人のことを思い浮かべてたわ オートミール美味しいじゃない
和風だしとか鶏ガラだし入れてネギと卵入れてレンジでチンすればお粥になるし >>853
例えがあんまり上手じゃないから?ってなったわ
やりなおし! >>848
オタクって言い返せないとキモいとか意味分かんないとか直ぐ言うよねー そういや五悠も13歳差なのね
攻めがハイスペだと普通に受け入れられてるわね >>859
なんも味付けしないとただの雑穀の味よ
だしで味付けするとお粥っぽくなるわ 新潟の渋滞どうなったのかしらね
一酸化中毒になっちゃうからエアコンつけられないとか地獄だわ パクチー好きか嫌いかは本能的なものがあって食べられない人は本当に食べられないらしいわ オートミールってダイエット飯だと思ってたけど違うの?
婆お茶漬けの元や卵スープ入れたりして食べるのすこ >>880
あれに関しては慣れとか関係ないなと思うわ
いくら食べてみてもダメだったし >>878
今ニュースでやってるけどかなりヤバそうね
まだ解消してないみたいだわ >>874
言うてもオールブランには負けるわよ
あれ公式でもやんわり不味い扱いされててオールブランの味を打ち消すレシピばっかり紹介されてるわ パクチーは現地の人もそんなに大量に食べないみたいだから食べられなくても気にしなくてもいいんじゃないかしら なぜ渋滞に突っ込むのかしら?渋滞してるとわかればよければいいじゃないの
本当に長々並んでるのに次々並ぶのわけわからないわ 光が死んだ夏とかいうのアニメ化して
そしたら多分見れる >>884
1時間で1.5キロくらいしか進まないんだったかしら
可哀想だわ… >>885
オールブランは確かにどうしようもないわ
牛乳かけてもちょっとはじくっていうか馴染みにくいし味もまずい 急な事故があったかそこしか道がないから渋滞するのでは? オールブランすこだわ
食べないなら婆のところに送ってほしいわよ 渋滞の話を聞くといつも南部高速道路っていう小説のことを思い出すわ
めちゃくちゃ面白い話だったわあれ >>889
田舎は都会と違ってその道一本しかないのよ
迂回となると他所の県跨いだり他所の地方にいかなきゃいけないのよ >>897
じゃあその日は行くのやめなさいよ
なぜ行かないって選択肢をなくすのよ?用があったとしてもキャンセルしたり無理なんでって断りなさいよ 田舎はトラックとかの大型車通れる道路が限られてるからねぇ トラック野郎にその日は行くのやめなさいと説得する婆を想像したらシュールだわ オートミールはおかゆか雑炊みたいにするばっかりだけど他においちい食べ方あったら知りたいわ >>903
都会婆には想像出来ないだろうけど物資やら人材やらの移動に道路を使ってるのよ
みんながやりたくないですってやめられたら楽なんだろうけど >>887
薬味みたいなものだから日本でサラダぽく食べてるの不思議みたいよ これ都会婆とかじゃないでしょ
ただのニート荒らしに触らないの さっきアマゾンで注文したのにまだ届かないとか言ってそうな婆がおりゅ ずっと婆語使えてないのに居座ってるのもいるしね
あいつ実況にもはいってきたから気持ち悪かったわ チェンソー円盤初回特典に8000人キャパのイベント優先申込券付けてるのに2000枚しか売れてないのやばくない >>911
少なめの水でチンするとやわい米っぽくなるわよお握りも出来るわ >>918
円盤は基本先行で一般発売するわよ?
ちなみに婆の行ったイベはそれでも売れなくて椅子の感覚開けまくってた🥺 多分カーナビで真っ赤になっててもそこしか通る道がないんでしょうね
届けないとクレームやらなんやらあるなら渋滞で動けなくなるか賭けで行く人もいるかも知れないわ やっぱドローンよ
小さい荷物はドローンに運んでもらいましょ
帰る時に「ようやったねぇ」ってあめ玉持たせてあげるわ M1のドローン一機バグってたわね
すごい予行練習してもあんなになるんじゃだめっていうのが分かったわよ チェンソーって鬼滅までは行かないにしても呪術スパイ並に売れる算段だった気がするわ >>926
冬場はバッテリー持たないわよ
どうせ吹雪に負けてすぐ落ちるわ チェンソー2000なの
配信がうまく行ってるのかしら >>918
チェンソーはなんかこう繰り返してみたい盛り上がりと爽快感がないのよね
話の構成とか見せ方が平坦というか引き込まれないわ
絵が綺麗でオチは気になるから見るけど円盤買ってまでみる気はしないタイプの話ね 呪術は2万売れたからチェンソーもそれくらい行く予想だったんでしょうね >>927
なんかガンニバルに出てきそうなおばあちゃん出てきてたからちょっとしたホラーかと思って気になってる🥺
ただのBLだったら出オチかなって思う >>920
教えてくれてありがとわよ
今日早速やってみるわね チェンソーマン配信は好調だけどキャラクター人気が全然よね チェンソーってそこまで一般受けしてないし
おもんないサブカルグロに変な信者ついてる面倒くさいジャンルだわ ゲロチューED好評っぽいけど婆は見ててなんか恥ずかしい気持ちになったわ
婆だからかしら なんか今日ツイッターちょいちょい四角いアイコンの人見かけるけどバグなのかしら
婆も四角いアイコンにしたいわ >>949
監督も変なこだわり持ってるらしいけどそもそも原作が万人受けする感じじゃないわ オートミールもオールブランも玄米も雑穀も大好きだわ
婆は前世は可愛いインコちゃんなんだと思うわ 今更円盤もなくない?って思うけど2000枚はちょいショボね >>951
黄色い公式マークついてるアカウントだけみたいね四角 おつわよ
ゲロチューはあのちゃんだし話題性もあったわね >>955
その一般向けじゃない原作を選んだのに更に原作ファンに不評なのよね >>956
ピー子なの?
ほーら好きだったご飯あげるわね おつわよ
今月も結局アマプラなんも見なかったし買わなかったわ😞 >>957
濃いヲタが少ないのかしら
マニア向けは売り上げが凄いイメージだったのに >>969
濃いオタクは原作者信者でアニメボコボコに叩いてるから無理じゃない チェンソーってタコピーとかそこら辺みたいにツイ芸人たちがツイですげー!芸してるぐらいの作品だったってことなのかしら
知らんけど >>947
小学校三、四年生男児にうけそうな歌だと思ったわ
やたら耳に残るし >>974
キャラがすぐ死ぬからツイ芸人か地獄芸するのにぴったりよ チェンソーファンて無料読者ファンが多そうだと思ってるわ >>979
でもそれなら二部はもっと話題になるんじゃない? 丸山さんメトロポリスで一度ガチで会社潰れかけたからチェンソーマンに社運はかけてないと思うわよ >>983
動いてるプロジェクトから外れてなかった? >>977
MAPPA逆張り体質でファンが喜ぶ事は絶対出来ないからいつもこの調子よ
MAPPAアニメ推しても不快感だけが残るわ 元の勢いを殺す制作会社になってないかしらMappaさん ホモスケ主人公の誕生日に反応していたから絶命はしてないけど映画は立ち消えという事かしら チェンソーは腐人気ないしみんなちょろっと一枚絵描いて終わりのジャンルじゃない? チェンソーまだ発売してないだろうしデマじゃないの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 5分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。