チラシの裏@801サロン板4750枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ,__.,、_,、 らんぶた ┃
┃ ( (´・ω・`) にくしみポケモン .┃
┃ .`u-`u--u′ たかさ 0.9m ┃
┃ No.153 おもさ 15.0kg ┃
┃ .┃
┃ネットゲームいたにあらわれる なぞのぶた。 .┃
┃じつは ksgにより こころがこわれた にんげん。.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4749枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671362346/ 【チラシクリスマス会のお知らせ】
12月23日(金)19時からサイゼオフを兼ねたクリスマス会を開催します
各自サイゼや家などでケーキや美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【年越しウォッチパーティのお知らせ】
時間 12月31日(金)の22:00くらいから休憩挟みつつ朝まで
映画
・『マイ・プレイベート・アイダホ』(字幕版)
身体を売って生活している孤児のマイクが男娼をしている親友のスコットと共に自分を捨てた母親を探しに行く話
・『ソーセージパーティー』
スーパーの商品達はドアの向こうには天国があると信じていたがある時から待っているのは地獄と知り…色々下品だけろ訴えかけて来る話(なはず)
・『ラ・ラ・ランド』
ロサンゼルスで働く女優志望が場末の店でピアニストの演奏に魅せられてなんやかんやある話
起きてたらエクストラステージ(仮)
・『LONG TIME NO SEE』
愛を信じた凄腕の殺し屋と、彼を一途に愛した男との純愛ボーイズラブストーリー(引用)
・『秘密のキス』
ある高校のパーティーで男子高校生2人がキスをしていてその写真がネットに流出して人生が大きく狂い出してしまう話
・『君の名前で僕を呼んで』(字幕版)
83年の夏北伊 避暑地で出会った2人は磁石のように反発したりくっついたり…やがて激しく恋に落ちるが夏の終わりと共に… ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] /
/ サンスター
\ H・A・Ge
/ /
彡⌒ ミ_ノ\/ \/
⊂(・ω・`⊂ノ
‖‖‖‖‖‖
ШШШШШШ_________________
(_______________________) おちゅ
新木優子しゃと横浜流星しゃが並んでりゅ画像漫画みたいでしゅげ コート着てズボン忘れたんで作業着売ってくだしゃって購買に来た女子はいたぁ 朝は飲み物しか摂らないけろ流石に温めないときちゅくなってきたぁ >>14
生理来てるから昼まではオムツ型使って会社で普通のに履き替えようとしてパンツ忘れたのぉ
はぁん…12時間… コンビニパンツって何かえっちでしゅねぇ!メガネクイッ しゃむいからオフトゥンチャンズゾゾゾゾゾゾ しゅごいねぇ!くじでキャリーケースありゅんだぁ豪華ぁ ブラジャーつけ忘れ系の話かとおもったらせーりおむつかぁ
確かにやらかしそぉ はぁんおもちろいけろコレやれやれ系主人公だぁ
苦手なやちゅ ちゃんと一時停止すれば捕まらないんだからかあいそくないよ >>27
サンリオのくじはたまにキャリーケース入ってるよぉ
小さめだけどねぇ
わらしはタンブラーがほちいでしゅ
タンブラーの絵かあいしゅぎ😭 _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>29
あのねぇ粘着弱めたナプキンをつけることで安心感が増すし汚れたら気軽にバイバイできるよぉ
伝い漏れも安心 >>36
そんなおねにしゃむくなくなる特別な方法を伝授しましゅ
1 豪雪地帯で遭難します
2 しばらく寒さに耐えます
3 不思議なことに服が邪魔なぐらいに暑くなってきます
4 全裸になります
5 暖かいので眠くなってきます ちいかわで冷水風呂の中に入るネタがあったけろあれも低体温症の一種なのぉ? >>38
わらし停止線で止まったら車見えなくて何の意味もないから停止線ちょっと超えて停まったら捕まった事ありゅよぉ >>48
はぁん無情
そゆのって理由言ってもダメなのぉ? あっちは獲物待ちだからねぇ
すこしでも隙をみせたら狩られるよぉ オムライスにしようかなぁ
卵3個使ってとろとろのやちゅ >>51
停止線のとこまで警官連れてって「ここで止まってもマンションのせいで右から来る車全く見えませんよね!?」って力説したけろ「でも線はここなんでね」のひと言で終わったよぉ右の車にしてみても死角からにゅっと車出てくるようなもんだし危ねーよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>57
かあいい受けと本命アリの複数攻めがへーきなら
ニューワールドラブトピア
あとblじゃなくてブロマンスだけろ
この国の不幸に仕えて
がわらしはよかったよぉ >>62
昼休み終わりゅから帰宅後じっくり読んで見るねぇ >>48
停止線で一度止まってからそろそろって出ていくものではないのぉ? JKがエッチという感覚がわからんよぉ
32歳とかのが圧倒的にエッチ >>68
チラシちゃんの過去における事象をただただ繰り返す悲しきbotだよぉ 豚丼のごはんないやつって豚肉とたまねぎ煮?かなぁ料理名 32歳の自カプちゃんがjkの格好してたりゃ痛々しくてえっちかもしれない なか卯だと牛丼のご飯ないやつが牛皿だったよぉ
豚丼なら豚皿かなぁ すき作品ほど読み返すから誤字が気になって感想と共にそっと指摘するよぉ
なおってるとうれちあいがとー 豚とbotも普段はチラおねとして書き込んだりしてるのかなぁ 寒さに負けて足の冷えない不思議な靴下つま先用インナーソックス買ったぁ
寒気めぇ 男はみんなえっちなのぉ
己がそういう対象であると気づかず無防備な姿を晒し格好良いと言われその裏にあるねっとりとした欲望を知らず浮かれるそんな間抜けなところが愛おしくえっちなのれしゅ わらしの自カプは27歳×30歳or30歳×37歳なのれぇ…年上の方がえっちだし30歳越えてからの方がえっち わらしたまに豚になりたくなったりbotになりたくなって真似してりゅ 自カプちゃんはえっちだなぁて思ってりゅけどそれ以外の3次元男や2次元男キャラ見てもえっちとは思わなぃ 自分がエッチであることを知っている男の子はエッチ! わらし三次男はあんまりえっちだなぁて思わないけど二次男は結構えっちだなぁって目で見てりゅ >>93
(´・ω・`)おねも人間性を失いたくなるときがあったららんらんになるといいよぉ わらしはスーツの男しゅき
むちむちなのがしゅき
二次はなんかみんなスマートだから三次のそのへんのおじさまのお尻とかが普通にしゅき >>98
はぁんおじさま逃げてぇ!
このおねえろいおね! >>98
さかりゅー
エスカレーターで目の前にいいスーツ姿の尻あるとうれちぃもん🤤 __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>58
それちゃんとクレーム入れたら勝てる案件だと思う 公式マーク付いてりゅ中の金マークだけ四角アイコンなのかぁ
そういや昔は四角アイコンだったねぇ はぁんムーンライトと同じシリーズのアーモンドクッキーしゅげちっちぇ
おいちいし一箱あっという間になくなりそぉ >>67
そだよぉ
見えないから止まらなくて良い訳じゃないよぉ おーもちっもーちもっちゆきみだいふくぅがおもち厚厚らちいから買ったよぉ 横らけど昨日の常備菜おねたちを参考にして買ってくるぅ >>118
だよねぇだめだよねぇ
警察が正しい案件だと思うんだけどなぁ 近くの大型施設ででイベントあるせいで近くの飲食店混んでてちょうどわらしから入れなかったりランチ中止で夜料金だったりではぁん… >>123
日頃から行ってる人にとってははぁんだねぇ >>124
まさにそうなんでしゅよ!明日もあるっぽいから違う方向にランチ行くことにしゅるね おね
友達がふたり今年の大河にドはまりでものすごい勢いでプロモーションかけてきてやっと終わったのにまだ総集編があるとばかりにRTしてくる
わらしには大河重いの
お笑い興味ないけろM−1見ちゃったくらい大河つらいの わらしも面白そうと思うけどちょっと長いよねぇあと現代的価値観と違うからそこら辺もきつい時はきつぃ わらし実写ドラマは朝ドラを朝の15分に流し見か深夜の30分枠のお馬鹿なやつをアニメと同じスタンスで見るのが限界だよぉ 大河は同じキャラのリメイクばっかりでちゅまんない
もう架空でいいから縄文時代とかやってほしぃ 長いのと序盤がみんな若い演技で薄っぺらく見えてみてるのつらい
面白くなった頃には登場人物が覚えられない 45分休憩なし実況なしは見られないよぉちゃぷちゃぷ >>131
飛鳥時代かなんかをやったけど埃っぽくて汚いと言う理由で視聴率悪かったから おならブリリリリリリリリリリリッッッッッッッッ!!!!!!!!!! 着物での所作が時代劇慣れてる人とそうじゃない人とで差がしゅげぇのとかも気になるぅ 歴史に残る最後の忍者たる間宮林蔵をやってくれたら見る
大河 収集癖に終始した地方大名のお話とか見てみたいなぁバラエティっぽい副音声つきでぇ は?
ツイッターのCEOトランプの息子にするならイーロン・マスクのがマシ 伊能忠敬しゃにしよう
日本全国測量してまわる大河にすれば全ての都道府県に恩恵あるよぉ ブラウザのらとほんとムリぃ描けないよぉ慣れたらいけりゅのかなぁ?他ので描きたいよぉ
おね達よく描けりゅねぇしゅごい >>147
トランプの息子って7しゃいくらいじゃなかったのぉ あんなジジイイイイイイイなのに7歳の息子いるのぉ!?
せめて息子は30歳でいてほち __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ イーロンて反トランプ派なのにどうしたぁ?て思ったらトランプちゃんの義理の息子かぁ
前日にイーロンとトランプの義理の息子がサッカー観戦してたみたいだしここの二人はお互いが利益になるんかねぇ ついったは日本ユーザーばっかりだからイーロンしゃも興味薄くなっちゃったのかもぉ イーロンは日本のアニメとhentai文化がしゅきって言ってたしそこはTwitterで自由にしてほしい的なことは前に言ってたねぇ 誰だよイーロンメンヘラ構ってちゃんって言ったのぉ明らかに商売人だよぉ
民意って形で売り渡しても投票した人程文句言えなくなる頭いいー >>163
はぁん?ほんとぉ?Twitterの社長とかじゃないのぉ >>164
車の会社しながらツイッター買った人だよぉ 渋谷のぶつかり犯の逮捕動画しゅごいよぉ
ほんとやら全員早く捕まってほちい 当たりどころわりゅくて骨折でもしてしまえって思ったぁ
途中で半分ケツ出したまま逃走したのも最後体ぐるぐる巻きにされて持ち運ばれてたのもダサいよぉ トップなんて誰でも良いかりゃツイのクソ検索機能をまともにしてくれないかなぁ
一文字も合ってない呟きが1番上に出るってどういうことだよぉ
YouTubeもそうだけどニコニコ並の検索機能つけれないんかぁ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | JKくらいの女の子にめちゃめちゃ体当たりしまくってる男だっけぇ? 自民党の女の人の乗る車が普通に轢き逃げしたのにメディアが忖度して被害者置き去りって言葉使ったのだけ覚えてるぅ
独裁ってこあい >>166
見てきたぁ
最初に捕まえたひとたち勇気ありゅねぇ感謝らよぉ
おまわりさんの足払いもしゅげぇ 肩パンかと思ったら全力じゃんこわ
勝手にヒョロガリ系だと思ってたぁ >>177
最初近くにいたおに6人くりゃいでいってたよねぇ
それでも暴れて抵抗してたぁ
証拠動画しっかり撮ってたおにもしゅごいよぉ 見てきたぁこわぁ
人の形した猪とかクマに絡まれりゅようなもんじゃん >>172
何人かにやってたっぽいねぇ
逮捕のきっかけになった時は道歩いてていきなり1回タックルみたいに体当たりちてガンつけりゅようにじっと見つめてもう1回がっつり体当たりしてたぁ 精神持ちの人らしいからどうなるかなぁ
無罪放免はやめてほち >>182
ふぇぇそうだったのぉ?パワー系ほんとやら 農協の売店に行ったらハヤトウリってなんかトゲトゲしいウリが売ってて
試しにぬか漬けにしてみたら美味しかったんだけど
皮を剥くときにトゲトゲでヌルヌルしたから次どうしよう
でも安くて旨いんだよなあ >>183
渋谷逮捕でついった検索して出てきたどっかの書き込みのスクショ画像レベルの話だからあくまで噂程度だけどねぇ
まあ普通なら無差別に女狙って体当たりとかやらないからねぇ 頼むぅ公式にホモカプツイをリプしゅるのやめてくれぇ はぁんもう暗くなってきたぁ
食パン買ってこなくちゃぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ はぁん!?なんか今日7時からTBSでこあい番組あるよぉ
録画したぁ 何だっけぇ?ジャンピングババアみたいな変な名前のやちゅやるんだっけぇ? >>196
番組表にジャンピングババアの名前あったぁ
あとアクロバティックサラサラとかいうのもいたぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁんアクロバティックサラサラダンダダンで見たやちゅだぁ気になりゅ はぁんわらしも気になってたよぉ
無事だったんだねぇ!よかったよぉ あのあと別のとこ?でまた立ち往生してるって言ってなかったっけぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 暴行罪
傷害罪
強制わいせつ罪
迷惑防止条例
この辺っぽいでしゅ
全滅してほちいほんとやらよぉ 傷害罪は被害者がケガしたら暴行罪にプラスされて暴行傷害罪になるんじゃなぁい ぶつかった女がヤクザの姐さんで若いモンにぼっこぼこにされるとかしてほしいの エチエチな物書きをフォローしてたら出会い厨にフォローされたブロック あき竹城しゃ亡くなったのかぁ
やっぱ年末は訃報多いねぇ >>210
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ シュタゲは内容もよくできてるけど曲もすきだったおもひで 北海道おねちゃー!
湿度が高いと気温が低くても体感温度が寒く感じるってマジぃ? 夕方になると冷えこむのかげりりになりやすいよぉ
腹巻きでもしようかなぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] 賞味期限がヤバすぎりゅ牛バラあるんだけろ何食べよぉ
ご飯にあうものぉ >>218
あまり知らないけどしゅごい元気なイメージありゅからびっくりしたぁ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ >>228
玉ねぎと煮て牛丼にして
甘めでおねがい 久々にライブ行きたいけど寒いからやらなぁ
あったかくなったら行こっとぉ >>231
やっぱ牛丼かビーフシチューくらいしかないよねぇ トレパクで名前聞いたことありゅから期待してなかったけどやっぱ微妙だったぁ
スルーでしゅ 太ってないですよサイズが合うパンツが店頭に置いてないだけなんで >>243
>>246
デブの世界へようこそ🤗
そのうちスマイルランドの服しか着られなくなりゅからねぇ それで夏には体重落ちて1年とおしてまぁ健康体だからいいかなって 動画サイトで投稿主が紹介する商品買ってたけど金欠になるし胡散臭く思えてきたから切るってコメント見たんだけろ
流されやすいのと欲に弱いだけではぁ🤔? ロンドンスカーイロンロンドンバースロンドンチルドレンロンドンイズパーフェクト だいしゅきなせんべいが安くなってて夕方らし完売したかなぁと思うけろ行ってみたら5個くらい残ってたぁぁぁラッキー はぁんおかしゃが赤子にシャワシャワシャワシャーって頭流してりゅ動画しゅげいい
わらしもこのおかしゃの子になってシャワシャワシャワシャーしてもらいたい ベルーガしゃんかぁいいよぉおでこぽよぽよして遊んでりゅのふすす🐬
頭を守るためにおでこぽよぽよになってるのかと思ってたりゃ音を出すための器官だったんだねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= サラダ
味噌汁(なめこ豆腐わかめ)
鯛の味噌漬け焼く
白菜と塩昆布
なんか適当に野菜とか煮る ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ おねえちゃん昨日もお知らせしたけろ今日7時からTBSでこあい番組やるよぉ
口を揃えた怖い話★47都道府県の最恐スポット&令和の妖怪ジャンピングババアの恐怖
楽しみだねぇ🤗 _人人人人人_
> ハムエッグ <
_,,..,,,_
/ ・e・
( (´・ω・`)
`u-`u--u しゅきな絵師が絵柄パクに悩んでるぽくてモヤモヤだよぉ
しかもどっちも超大手だかりゃ大きい問題になればなるほど対立するヤバそうではぁん 四八(仮)には伊藤潤二先生出てるんだよねぇ
釘たびてたよぉ うどん県にヤドン公園できりゅのかぁ
福島のラッキー公園とか色んな場所で公園が減ってるなかポケモン公園が増えるのはいいかもねぇ >>287
別ジャンルてゆかオリジナルだよぉ
絵柄とか企画まるまるすげかえた感じなんだけろトレスはしてないから糾弾しづらくてひたすらモヤモヤしてるんだと思いましゅ
なんか見てるこっちがつらいよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>291
あー絵柄パクはねぇプロのさいとうなおきもやってるしリスナーに勧めてるし
なんというかパクられた方はメンタル的にキツそぉだよねぇ >>291
パッと見て似てるって感じるレベルなのぉ? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね うーん何個かケーキ買いたいけど何ケーキにしようかなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 年末年始は練り物とチーズをミックスしたみたいなおいちいやちゅが食べられるのでたのちみでしゅ
チーズちくわとかかまぼこチーズとかそう言う感じのやちゅ >>302
栗きんとんと黒豆が楽しみだよぉ
おせち丸ごとはいらないけろこの2つはたびたい 31日家族で年越しそば食べに行こうかなぁ
家で食べても変わんないけろライブ感が違うよぉ >>305
いいねぇ
なますだっけぇピンクのモチモチしてて甘いやちゅ
あれもしゅき >>312
あーんすあまだよぉはずかち
似てたからぁ😭 同性愛サロンってほぼゲイ板だけどレズ板はないのかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 元気なあき竹城でごあいさつしたいってことで2年前から大腸がんだったけど
公表はしなかったみたいだねぇ確かに元気なイメージしかなかったなぁ はぁん日傘の女って心霊動画ただの日傘差してる女性ではぁ😲 まい泉の海老フライ買った!589円(タイムセールで80円引き) 覚えてないと思うけどぉ
以前妹が知り合いのおっさんにストーカーまがいの目にあってるってやちゅに進展がありましてぇ…おっさんがココ最近急死しましたぁ… ピアノおねと声優おね出てこなくなったのかなぁ
コテハン付けてまで言うことでもないのかなぁ >>327
声優おねは日曜だけじゃなぃ?
ピアノおねは何曜日にレッスンがありゅかはわからん >>325
あー!あのおね!
とりあえず妹ちゃんから危機が去って良かったということでぇ! おねえちゃんごめんつらいからちょっと吐かせてぇ
兄の嫁が病気を患って一応手術して今何とか生きてりゅけろ費用は全部うちの親が払ったのは意味不明
病気かかった本人可哀そうだけろ一番可哀そうなのはうちの親かもしれない
何でうちの親は兄とその嫁のためにこんなに苦労しないといけないって思うとめっちゃつらい >>325
おねの妹しゃ無事?
おっさんいなくなってよかった
塩撒いとこ 実質258円のホテル来たよぉ
ウエルカムコーヒー2杯飲んだからもう元取れたよぉ 親が払いたいと思って払ったんなら別によくなぁい
いやいや払ったのぉ? >>332
親にちゃんと訴えなぁ
親の介護は嫁にさせて
そんでおねはおねの義務だけ果たすって宣言すりゃええ
親はそもそもなんで兄嫁の医療費全額負担したのかも聞こうねぇ >>325
はぁん…?!はぁん……縁が切れて良かったねぇ
なんかこあいし念の為お祓いもしておこぉ このおねちゃが辛いのは親の世話をしてるからにゲスパー テレビから櫻井孝宏の声聞こえてびっくりしたぁ
ぎゅじゅちゅのCMだった >>330
>>333
ここ最近は大人しくなってた?みたいなので半分忘れてたんですがぁ
火事で一人逃げ遅れて亡くなったらしいので
塩かお祓い行くように言ってみますねぇ CCFF7はストーリー的に生放送に櫻井いなくてセーフだけど呪術は次のアニメがもうどうしようもないしねぇ >>327
先日の忘年会でコロナ陽性になったしレッスンお休みの週なので練習もできてないよぉ🥺
今週はレッスンあるのでちまちまやるよぉ >>347
忘年会おねだったのかぁ!無理しないでねぇ >>335
向こうの家族について親からは何も聞いてないけろ何もしてない可能性がありゅ
手術費用全部うちの親が払ったのが納得できない
まじくそ兄殴りたい
>>339
なんか状況はめっちゃ緊急で手術しないと死ぬレベルだったから何とか回りの人にお金貸してもらって手術費用払ったらしい
わらし全然この件知らなったぁ
全部済んだ今教えられたぁ >>349単に金が無くて借りただけならまぁ
これから回収していこう 立ち往生姉大丈夫かなぁ?
こういうのこあいかりゃ無事だといいなぁ
積雪で車埋まり一酸化炭素中毒で女性死亡か [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671530882/ >>332
嫁とか言ってるならお金払うくらい当たり前ではぁ >>349
健康保険入ってるならそこまで高額にはならないよぉ
日本の話だよねぇ? 立ち往生おねあれからチラシちゃんに書き込みないし心配だねぇ >>343
はぁん因果応報ってやちゅかなぁ
妹しゃとおねはおっさんのことは綺麗に忘れて元気に生きてねぇ
今年分の厄落としの気持ちで行ってくるといいよぉ >>353
それなら嫁が介護するの当然になってまう お金借りないと払えないレベルの手術って何ぃ
日本で保険きくならそんな金額にならないよぉ
めちゃくちゃ貧乏なんだったら知らんけども >>351
親は兄嫁から回収したいって思ってないみたい
>>353
わらしの一番つらいポイントはそこではない
無能兄と向こうの家族には文句ありゅけろ兄嫁には文句ないよぉ本人も可哀そうだからぁ
ただただ親が年取ってるのに子供のためにお金に苦労しなければいけないことがつらいと全然わらしに知らせないこともつらい
>>355
それでも結構な大金払ったよぉ M-1の視聴率今も関西のほうが10%高いんだねぇ
M-1なんてネットでは話題になってるし昔ほど東西で笑いの好み違わないのかなと思うけどここまで差があるんだねぇ >>365
そもそも親が自分のお金で払ったのだからおねがどうこう言う権利なくないかなぁ
おねのお金ではないのだし… >>365
親の不足ぶんをおねちゃが立て替えることのないようにねぇ 高額医療費制度みたいなやちゅって確か後からお金帰ってくるんだよねぇ
あんま覚えてないけろわらしが使った時は一回全額納めてからだった気がしゅるよぉ >>360
聞いた時少し思ったよぉ
神様が本当に居るなら叔祖父を亡くなる前日までいじめた祖母とか
家の金目のもの盗んで行く&不法投棄する元警察の祖母の一族とかも消してくれたらいいのになぁ…
ともらち誘っていってみるぅ >>365
親はね子供に苦労させたくないし心配させたくないの
どんなにしっかりしてても子は親からしたらかあいくて出来るうちは守ってあげたいそんな相手なのおねたちは愛されてるの
おかしゃおとしゃのことよく気にかけてあげて チャリはヘルメット努力義務化範囲広げるのかぁ
見てたら夏は熱中症になりかけたから夏のヘルメットは気をつけてほしいって言ってる人もいたぁ
風通しいいヘルメットあるんかなぁ はぁん今度ビデオ通話みたいなのやりゅからマイク付きイヤホンの具合チェックしたいけどどうすればぁ >>381
わらしとテスト通話しゅればいいよぉ
もちもち!わらしれしゅ! >>365
お姉ちゃんは何がそんなに辛いのぉ?
親御さんは文句言ってるわけじゃないんだよねぇ
子供のためになることをさせないほうが親にとっては辛いことだよぉ >>374
まあそこはねぇ己の業に耐える運やフィジカルの違いだからしゃーないよぉ
強い悪人からは早めに逃げて縁切るべきよぉ >>379
自転車のヘルメットて風通しいいよぉ
熱中症対策なら帽子なりなんなり被ってた方がいいしねぇ >>384
は……おねちゃ…………………あり………ち…………ん……………ぽ!…………ガーガーピー 実際の心霊スポット行く系はYouTuberのがおもろいなぁ
テレビは寄せられた投稿を元にホラードラマを作ってくれた方がいぃ 無能兄って言ってるし愛玩子と搾取子の予感がしゅる! 嫁にいった先で大病したけど義実家が全額出してくれた
ってタイトルのまとめだったら義実家めちゃくちゃいい人なんだなぁって思うなぁ
人格者のおとしゃとおかしゃだねぇ 手術費用おねはおにがやらなんだろうなぁ
そこはねぇ諦めて離れた方がいいよぉ
おにがDVゴミ野郎とかでない限りそういう現状変えるの難しいからぁ >>389
はぁんそうなんだぁ!
新しいチャリ買うしそんときヘルメットも買おぉ >>393
このお姉ちゃんが搾取されてるわけではなさそうだよぉ
知らなかったくらいだしぃ >>399
兄には金も手も出すけど妹には…ってやちゅ
恨みが両親じゃなくて兄と兄嫁にいくあたりがリアル >>325
妹しゃが家までついてこられたりちて狙われてりゅってやちゅらよねぇ
ふえぇ神様は見てたのかなぁ おねちゃにとって兄はそんなに仲良くないし兄嫁もそこまで仲良くないから他人に大金使ったのぉ!?って感覚でモヤモヤしてりゅとかぁ?
あと向こうの親のこと気になりゅねぇ >>386
一応わらしは遠くに逃げてるけどぉ…祖母が亡くなったあととか親戚めんどくしゃくなるし
早めにまとめて葬ってほちい
お祓いここ行こうかなぁと思ってりゅ…
https://www.meijijingu.or.jp/sanpai/3.php こないだの女性声優の熱愛報道で打線できてるかなぁて見たけど出来てなかったぁ
でもメルカリには大量にグッズ出てるしおめでとー!さようなら!て感じなんかなぁ カナリアしゃの大脳的なランデブー聴いてりゅとなぜか米津が思い浮かぶぅ
なじぇ >>408
時間的余裕なくてお兄しゃが連絡係してたなら自分の親に頼るのが普通だと思うよぉ義理の親にお金頼るのはハードル高すぎぃ >>352
おねが無事でありますようにぃ…ほんとにほんとにぃ… >>404
なるほも嫉妬かぁ
分かるような分からないようなぁ >>409
神様にねぇそういうお願いすると危ないからぁ
悪い縁が切れておねとおねの大事な人たちが穏やかに生きられるようにだけ願っておいでぇ 積雪おねは無事だったんじゃないのぉ?わらし見てないけろさっき前スレにいたって見たようなぁ >>412
ほんとだぁ事務所のサイトじゃなくてラジオの方に載せるんだねぇよくわからん
とりあえずルシフェルしゃま役降りてくれないかなぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) 帰るのは朝になるかもぉて言ってたからねぇヘトヘトになったけどお家でぬくぬく寝てることを祈ってるのぉ >>366
吉本が東京に進出しはじめたの90年の後半らけろ
その前に子供だった世代ってあんまり吉本のお笑い好きじゃない人多ぃ
ドリフとかビート武とかとんねるずとかその辺り世代ねぇ
これより上の世代って
悪口言って笑いをとるって文化を品がないっていう世代だからぁ >>420
意味不明な謝罪らよねぇ
とりあえずラジオ急に終わらせてそのままだったかりゃ謝っておくかぁって形だけみたいな感じで逆にはぁん?だったぁ >>419
新潟行きはなくなってコンビニで無事に●したってレスはあったんだよぉ
その後ジョロロしたいけどまた動かないて言ったきりだよぉ はぁん…?公式のイベントに淫リツで文句ばっか言ってる人いるけろ何度読み返しても言ってることがよくわかんないよぉ… >>423
はぁんなるほどぉ
上の世代は避ける人もいるんだねぇ >>423
ドリフは知らないけどビートたけしとかとんねるずてモロ悪口系じゃないっけ? >>364
癌の手術と術後2年でトータル600万かかったよぉ?
高額医療制度つかっててもぉ
1回目の手術の時は入院費こみで200万くらいかかったよぉ >>429
普段どんな変換をしてるのか知れますねぇメガネクイッ >>418
願ったりはしないよぉ
とりあえず厄除けだけしてくるよぉ…と思ったけど休みがないかもぉ… >>415
お金のお願いじゃなくても手術するような病気になったりゃ報告とかしないのぉ?
その時になにか向こうからリアクションとかなかったのかなぁってぇ はぁんすけべなおねちゃ達がわくわくしながら反応する光景! 義姉おねんとこは重粒子線とか陽子線みたいな保険適用外の治療でもしたか個室費用でもかけたのかなぁ >>438
男の人って格好つけだからねぇ断ってる可能性もあるよぉ
何にせよ知らないことで憶測言ってもちかたないんだけどぉ >>431
とんねるずは身内や業界人いじりはするけろ
素人とか属性で悪口言ったりはしないねぇ
ビートたけしも身内の軍団への理不尽はあれど
素人だったり属性だったりでの悪口や何かをするってことはないねえ
大物になってからの政治批判とかは別としてぇ 電車の車内広告にドラマ版ガンニバルの真っ赤なやちゅが貼り出されてるけろ
本当に真っ赤なホラーポスターだかりゃホラー苦手ってわけじゃないわらしでもなんか嫌な気分になるよぉ
ディズニーがこういう広告方法するのなんか意外だよぉ 吉本芸というか関西のお笑いって素人もお笑い気質だから
悪口いわれてもなんやねん!で言い返してさらにお笑いに昇華するって文化圏だから
素人いじりだったり属性の悪口だったり
ようそこのオッサン!とかババァ!とかそういう口汚い笑いでウケをとるけろ
関東圏より北ってそういう笑いの質がないから
悪口や文句いわれたら無言で怒るか反対にすいませんで下がっちゃうんらよね
吉本が90年代より前に東京進出しようとして何度も失敗してたのは
この文化の違いを理解してなかったか90年の半ばからダウンタウンとか使って
漫才じゃなくてコントで参入しはじめてやっと成功しはじめた歴史があるんらよぉ 下の階に警察来てたって仕事帰りのおねぇちゃんから聞いてはぁん!?
昼から起きてたけろ物音しなかったかりゃ全然知らんかったぁ
前の住人のときも救急車とかおまわりがやって来ることあったし下の階なんかいわくとかありゅのぉ…? _,o_
/ /.|ヽ\
|_l_T|T.|_|
[_____] 関東圏ではウケてレギュラー何本もかかえた大竹まことは関西圏じゃまったくウケないし
関西でウケまくってたやしきたかじんは関東ではまったくウケないどころか出禁にされた歴史もありゅよ とんねるずは素人にもブスとか馬鹿って言いまくっててたよぉ
悪口で笑わないは流石にない >>452
初期癌とか内視鏡で済むレベルらと全然かからないけろねぇ
末期で癌三点セットっていわれりゅ手術・放射能・抗がん剤やりゅと
2ヶ月くらい入院になりゅからベッド代もかかりゅし
退院してもちょっと体調崩して入院ってなりゅので ババァは関西の言葉じゃないからそれ言ってたのも聞いて笑ってたのも関東の人だと思うよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
🍤キャッキャッ
🍤ふーふふふふ とんねるずはモロに悪口やってたぁディスで生きるような芸多かったねぇ
たけしは軍団や身内を体張らせたり特徴を強調しゅるように使ってただけで一般人は巻き込まないよぉ
でもたけしは今でも時代と芸のアップデートできてりゅから自分が始末つけられりゅ範囲でしか毒は言わないよぉ エンタの神様初期のメンツが悉くクズになっててかなちい 味のしないガム何時間も噛んでるから何度もオェッてなってりゅ 長井秀和は最近そうかそうか2世だって言って実家がしゅっげお布施してきたって話してたぁ 今は関西芸人ばっかしゅきになってるけど東京シティボーイズしゅきだったぁ
布団祭りでちぬほど笑ったおもいれ わらしも芸人になっておねえちゃんに応援されたいよぉ 長井秀和はおもちろかったけどなんとなくキモくてこあかったぁ 芸人おね「ジョロロします!ここでジョロロします!」 別にしゅきって訳でもないけろダイノジ大丈夫かなぁってたまに思い出すよぉ
最近見ないなぁって思ってたりゃ片方が自殺未遂とかちててビックリしたぁ >>471
トイレ不倫
捕まらない絵本作家詐欺師
オンラインサロン
パワハラ
マネージャー暴行
闇営業
当て逃げ >>475
はぁん!シティーボーイズしってりゅおねいりゅの?!
わらしも布団祭りで死ぬほど笑ったよぉ!!! >>482
アンジャッシュ
キングコング
?
友近
楽しんご
?
インパルス
どうでしゅか? 長井秀和しゃいま共同親権シンパになってきな臭いからねぇ
不倫して離婚したのに子供に養育費払わないで
子供に会えない返せとかいってりゅのはぁん わらし芸人にもしなれても性格と容姿いじりに涙目になって睨みつけそぉ >>485
女の言うオシャレでかあいい子だよぉ今度合コン連れてくねぇを信用すりゅなっ
服飾系や木村カエラみたいのがくりゅぞっ
間違いないっ
って人ぉ 宮迫ってエンタ芸人じゃないかぁ
右から左へ受け流す人が仕事ないがバレたって聞いたような ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| かわいいでしょ
`u―u' >>495
カエラちゃん当時は可愛かったじゃないのぉ!
っていうかモデルじゃないのぉ! チラシ姉妹にするぅ?それともチラシーズ路線でだっちゅーのやるぅ? >>493
言い方はわりゅいけろ女芸人って相当な覚悟持って業界入って売れてもそれがストレスで崩壊しゅる人しゅげおおい
ただのイジりやツッコミでも対応出来なくなったりしゅる
渡辺直美みたいに上手く別の方向でもやっていけてりゅなら変われるんだろうけろ >>486
ワウワウで見てたよぉ
可愛いおっさんたちだったぁ なぜか原付欲しくなったよぉ
今の時期に乗ったら凍えて死ぬけどなぜか欲しくなったぁ 木村カエラは美人だけど木村カエラに似てる女は美人じゃない的なやつじゃないの 木村カエラはかあいいけろ服飾系っぽい個性的な髪型やメイクしたモドキみたいのがくりゅぞって意味かとぉ 木村カエラに似てるってさんまが自慢していたイマルちゃんとかぁ…? >>505
わらしもワウワウれ見てたぁ!
ふだんテレビらと普通に俳優さんたちなのに
あんなに狂気だとはおもわくてびっくりしたよぉ 木村カエラと土屋アンナと中島美嘉の眉毛をもとに戻して sakusaku初回のカエラがむかちゅきすぎて今もキライっ いまる似てないよぉ
そういうのじゃなくて昔の原宿系みたいなやちゅの事れしょ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 麒麟は不仲じゃないし結構相方の話ししゅるからそろそろテレビでコンビ仕事してほちいよぉ >>515
モデル業しかしたことない19歳のイキった頃らからぁ
最終回の頃は良い子になってたよぉ この人やびゃい噂しゅげ出てたけろどうなりゅんだろぉ はぁん銀さんかと思ったら吸血鬼すぐ死ぬの人だったぁ わらし小学生の頃に焼売を包むの上手かった気がする
才能があったのかも >>514
普通にしてたら美人すぎてこまるからモンチッチにしてるって そーれかっとばーせおーねーちゃー
打たなーきゃ背ワタをまつり縫いー
あそーれかっとばせー!おーねーちゃ! テレビザッピングしててたまたまsakusakuのエンディング見て何じゃこの可愛い子ってぼーっと見てしまうほどには可愛かったぁ 毒舌漫才って戦後にはもうあったようなある意味伝統芸だよぉ
ブス弄りババア弄りはドリフでもしてたぁ
アカデミー賞かなんかのあれとかも殴られた方が擁護されてて胸糞だったし
M−1の人の悪口なんてそれに較べたら全然ソフトだよねえ(好きとは言ってない) あの髪型で綺麗に見えるってことはかなり美人なんらと思うよぉ カエラしゃと千秋の顔がどっちがどっちだか頭の中でわかんなくなってりゅ カエラが美人かどうかではなくカエラ系が…って事だよねぇ?違うの? アカデミー賞のは海外のことでこっちにはニュアンスや立場もよくわかんないから口出ししてもなぁってなりゅ >>542
背と目が小さい方が千秋しゃ
眉毛が物足りない方がカエラしゃ ファフナー終わったぁ
しゅっっげ面白いけろしゅっっげ鬱
これリアタイ勢阿鼻叫喚だったのかなぁ お笑いに毒舌は付きものだけろ時代の問題なんらよぉ
それをしても客が素直に笑ってくれりゅ時代じゃなくなってるんだよぉ
そこはビートたけしですらアップデートできてりゅよぉナイナイ岡村炎上の時に昔はあったけろ今もぉそういうネタ言う時代じゃないってきっぱり言ってたぁ 所謂原宿系でめんでぃーサブカルクソ女が合コンくりゅぞって事ぉ 露骨な客席いじりが芸風として許されてるのって綾小路きみまろくらいな気がしゅる アカデミーのは成熟した大人の女性を男が庇うという構図があっち的に良くなかったのよねぇ
旦那が妻を庇うという構図も付属品じゃねぇんだぞ妻はって燃えたんだよぉ
家長制度でやってるアジア圏では称賛されてた感じぃ 少し前のマンガ読んだらオカマ(この言い方ももう無いねぇ)を笑ったりドン引きしたりしてて時代を感じちゃったぁ
令和ではもう無い風潮だもんなぁ ちゃぷさんちゃぷさん
1人飛ばしてちゃぷちゃぷさん 三ちゃんは毒舌だけろ愛されキャラだかりゃねぇ
少し前にコラム見かけて読んだけろ客観的に見れててわかってんだなぁって思ったぁ 強キャラホモはわらしも好きだよぉ
たくましければたくましいほど
強ければ強いほど >>548
ファフナーはエヴァの後だったから
パクリパクリ話が意味わかんないってボッロクソに初期は言われてたよぉ
テレ東側のスタッフはあえて狙ってやってたんだけどぁ
その後話の全容が分かって来ると共に愛着あるキャラがあんなことやこんな事になって阿鼻叫喚になってたぁ とんねるずは口の周り青くちてオカマネタいっぱいやってたなぁ
笑う犬のてるとたいぞうみたいのなりゃよかったのにぃ最後オカマ出てきてホモの泥沼になったけろ >>548
赤子になった攻めを育てる受けエンド
未亡人感しゅごいかずきしゃ ローストチキンに詰めるのってなにがいいかなぁ?
じゃがいもか米か
野菜と香味は決まってりゅけど >>566
はぁん?ローストチキンはローストチキンじゃダメなのぉ?何か詰めりゅのぉ? >>566
じゃがいもがいいよぉ
キノコ入れたらおいしいかなぁ 乙女系ラノベの表紙で男2人が主人公を取り合うみたいな構図だったんだけどビジュアルが好みだったからわらしてきには2人のホモが見たいと思ったよぉ >>566
わらしは面倒くさがりだから冷凍海老ピラフを解凍して詰めてるよぉ
美味しいよぉ ローストチキンにローストビーフとローストポーク入れてほちい やっとPMSの精神的苦痛が和らいできたぁ_:(´ཀ`」 ∠):_ 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ >>552
きみまろは自分の年代がターゲットだし聞いてておもろいしあんま嫌味嫌味してないから話し方ってしゅごい ローストビーフ食べたい!
自分で作ると安いってのは分かるんだけど自分が調理する半生肉は信用できないので店で買っちゃう
柿安行きたいなぁ はぁんstrange fakeの女の子の声かあいい
言ってること何かこあいけろ ときメモGS3はホモ臭かったよぉ
一緒に帰ろうと男二人を誘ったら主人公ハブられる時もあったしねぇ >>570
なんも詰めないとただのローストチキン
でも詰めたら鶏の旨味で火が通った品がもう一品出来上がります 明るくてテンポよくて上手いよぉきみまろ
三ちゃんも明るくて嫌味なく毒舌ででもやさちい 腹の中で便がくすぶってる気がするぅ
なんとなく気分が悪いよぉ 冷凍エビピラフのエビ露骨に減ったよねぇ
わらしの目はごまかせないからね わらし今日いっぱい●出てすっきりしたぁ
何回も出て最終的に昨日から2s減ってたぁ 最近乾燥しすぎて困るぅ
風呂上がりにあっためた保湿剤のプールにドボンと浸かってから服着たい >>599
はぁん透明な何かを噛んでいるということ? ハマチのお寿司食べたい
アブリマヨサーモンとしめ鯖も ジョジョの愉快な冒険って言っちゃったけろなんか違う気はしていた >>563
今日から4日連続でニコニコで一挙やってるよぉ
とりあえず翔子死んだとこで終わったけろびっくりしたぁ 今日のホテルのバスタブ小さいけど丸くてかあいい
うちもこれがいいなぁ わらしが推しちゃんでしゅよデュフフジョロロロロロロロロロロロロロロロ 自カプちゃんのしゅきな描き手しゃ先月から音沙汰なくてついに垢も消えて寂しいなぁて思ったら
別ジャンルに行ってたぁ変わらず楽しそぉでなによりぃ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' パッチテストやろぉて思って説明書読んだら
48時間経過待たなきゃだし
その間濡らすのもこするのもバンドエイド貼るのも風呂もダメってだいぶ無理ゲー
染めるなってかぁ >>645
はぁんかあいい
うちの浴槽よりは大きい >>644
乾燥機兄さんに何してくれとんじゃあ゛あ >>647
乾燥機よりエビ肌のがあったかいしぃブッ >>642
二の腕の内側に塗るやちゅだよねぇ
アレルギーありゅと頭皮しんで大変だかりゃお休みの前の日にやろぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>656
わらしのおやしゅみ日曜と水曜だかりゃ48時間とるのむじゅいんだよねぇ はぁん今日も頑張って歯医者行ったよぉ仕事で疲れてたのに偉ぃっ💮 しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>668
はぁんそれはむずかちぃねぇ年末年始もだめぇ? チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪
みんならいしゅきチョコミン党♪ >>675
フリーターだかりゃねぇ年末年始もシフトつめつめぇ >>677
おちゅかれさまだよぉ
金曜のお風呂上がりに塗って土曜はお風呂入らないで日曜の夜に結果みたらどうかなぁ >>680
それだ!!!おね天才!!!そうしゅるぅありがとぉ >>681
えへへ(*´σー`)おねが可愛くなれますよぉにぃ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' おねえちゃん受かりたい気持ちとわらしには無理だって言う気持ちがせめぎあってるんだけどどうしたらいいかなぁ スコーンたべたい
クッキーもケーキもクロワッサンもマドレーヌもたべたい >>684
無理だろうけろ一応頑張ってみようかなー
くらいでええのんやで おならとまんねぇブーーーーーーーーーーーーッブーーーーーーーーーーーーッブーーーーーーーーーーーーッ んほほほほぉおおおおおおおおおおお♥
んほほほほぉおおおおおおおおおおお♥
んほほほほぉおおおおおおおおおおお♥ ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンき〜たよ >>645
はぁん丸い
おまるみたいらねぇ!かあいい はぁん提案なんも思いつかないよぉ
提案書真っ白だよぉ 今日見たアクサラのミツケタミツケタ思い出すよぉふふふ >>708
わらしが書いたげりゅっ
えっとぉ服はパン粉まぶして180度でカラッと揚げるといいと思いましゅ𓂃 𓈒✍︎ はぁん今しゅげ下らない替え歌書いて書き込もぉとちて割れに返ったよぉ クッションチャンズゾゾゾゾゾゾゾッムシャッズゾゾゾゾゾ はぁん頑張る攻めちゃん腹立つ
頑張ってるのにその頑張る様に腹が立つ あーんわらしも*切れた
しかもこういう時に限って快便になるのなにぃ 大泉洋の履歴書おもちろぉ
これぐらいで書きたいよぉ はぁんディズニープラスディズニーのくせに韓国ドラマ推ししゅぎ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>736
だめ😡
トイレ行って白湯飲んでから寝て😡 正月が近づくとハルヒが喉に餅を詰まらせてのたうち回ってる横でSOS部のメンツが餅を吐き出させるためにわちゃわちゃし続けるSSを思い出すよぉ Twitterでしゅんげぇズレた長文リプしてくる人(若干ASDっぽさを感じる)
ずっとミュートしてたけど急に向こうからリムってくれたやったああああああああああさよなら✨✨✨
もう1人メンヘラっぽいのに絡まれてそっちはげんなりしたけどねえええええええええ
そんなことよりいいことたくさんあったので総合的には今日はとてもいい日でした
ねる 手の巻爪改善するために爪伸ばして物を掴むときは指の腹で持つように気をつけはじめたよぉ
指太いとつい指先に力入れがちだかりゃ爪に負担掛かってるんだろうなぁ
指の腹で物持ってるとお上品な雰囲気が出てちょっと恥ずかしいでしゅ >>540
アカデミー賞のはぁ悪口芸がっていうか手を出す=銃で反撃OKに繋がるアメリカ独特の銃文化背景があるからねぇ
日本の感覚で考えるとかなり違うよぉ >>553
家長制度というか銃文化圏だから暴力肯定したらあかん意味がでかいってよぉ >>684
はぁん真面目に悩んでるおねちゃなのに受やりたいに空目して攻めやればいいじゃんって言いそうになったよぉ
ごめんねぇがんばえー わらしは趣味垢だったのに季節の関係で趣味ができなくなって急に日常のくだらない呟き増えたから
ミュートしてねぇってして多分趣味繋がりのフォロワーだからしてるだろうなぁって思ってたらあげた画像にいいねついてて見てたんかい!!て驚いたよぉ
3行ぬできなかったぁ はぁん攻めちゃんナチュラルに受けちゃんのこと可愛いとかいってりゅ こんな寒いのに目覚めたらかたと両腕出して寝てたぁそのせいか体温36.0だったよぉ何故そんな体勢なってたんだよぉわらし おはようございます
雲が多く陽は陰っていますが上空に見えている青空は遙かに高く遠い星まで見透せそうです
街路樹の散り残った赤と黄色が冷たい空気の中で優しく温かい朝です あーんガンニバルの広告めちゃくちゃ出てる
キモいよぉ 高いケーキを代引きでおくりつけないでよぉ
こっちだって苦しいのに 親の家賃と水道代ガス代立て替えてさらに奨学金の返済もあるしクレカの支払いもしなきゃならないしあーもう貧乏は悪だよぉ 実家の住宅ローン返済させられてたけど結局わらし一人じゃ返しきれなくて競売に掛けられたからなんか虚しかったぁ >>780
はじめから競売にしてほちかったねぇ
おねよく頑張ったぁ はぁん旅行用にウルトラライトダウン買おっかなぁ
ユニクロのサイト見たらちょうどかぁいいの出てりゅしねぇ 焼けたパンにバターぬりぬりしてたっぷりいれたカフェオレと食べてます
実質コメダ たぶんまだだよぉ立ち往生解消サれてない地域ありゅらちぃ しゃむむむむむオフトゥンチャン啜りたいうううぅぅぅぅ 寒すぎて
カイロ取り出す
師走かな
チラ子心の一句 親の生活費は気の毒らと思うけろ奨学金はまぁ頑張ってって感じれしゅねぇ >>801
*も乾燥するってことぉ?そうか寒さで血行が悪くなるからぁ? スーパーのパック寿司の酢めしがやけにもっちもちしてりゅ 余計なお世話かなぁと思いながら置き配に来てくれりゅ宅配便屋しゃに使い捨てカイロ置いてりゅ
宅配便屋しゃに感謝を伝えたい >>803
血行だよぉ
どんなに些細な●でも血まみれよぉ 今日のお弁当らよぉ
スープはカブと手羽のやつ
会社ちゃんから「課題遅れてるから巻き返してねぇ」って言われたけろ…コロナで1週間休んだしねぇはぁんとなりましたぁ
https://i.imgur.com/pgmj3Ml.jpg 広告ではぁん素敵な商業BL🤗って思ってクリックしたらまさかのとらのあなで見知らぬ作品の2次らったぁ
そういえばこの前再燃してとらググったんだったぁ >>812
はぁん健康的ぃ!
黒酢のやちゅすごく酸っぱそうだねぇ >>811
はぁん何か大変らねぇ
元々痔患ってたのぉ? >>812
カブと手羽かぁいいねぇ
真似しちゃうぅ ふぇぇ
監査おわたぁ
発見事項、不備事項なしでまずはめでたいよぉ 社外らよぉ
プロのきびちい目でしっかりご確認頂いたのでもう安心ら! ウーバーの人にお礼を伝えたくて財布の小銭ザーッとあげた人サイコパスかと思ったよぉ 最近知らないおじちゃんおばちゃんが入れ代わり立ち代わりうちのピンポンの履歴に残ってりゅよぉ
なんか投函されてたりはしないし
宗教とかなりゃ冊子入れていきそぉらけどなんなんだろ 今年一年のチラシちゃんニュースどんなのあるかなぁ
霊刻の真実発覚とストおじ問題まさかの解決が個人的にめちゃくちゃ印象深いよぉ >>826
宗教じゃないかなぁ
出た人だけに冊子配るとかそういうのだと思うよぉ >>830
何スレ目か忘れたけろ今年の5月〜8月ぐらいの話だった気がしゅる Twitterに↗︎プロモーションってなってて個人ぽいアカウントが表示されるんだけど何かなあ
わざわざ宣伝する感じでもないフォロワー数だし内容もわらしの見てるのと被ってない
無差別に個人のアカウントを宣伝してるなら本人にも迷惑だからやめてほしい >>828
ピンポンだけで死ぬほどビビるねこちゃんいるかりゃやめてほち
>>829
やっぱそっかぁ制服とかスーツじゃなくてしゅげ普段着なんらよねぇ わらしがチラシにいつきはじめてすぐに霊刻のやちゅ発覚したんらよねぇ…もう9ヶ月もいたのかぁ…はぁん チラシちゃんニュースかぁ
チラシ人口減少中 卒業できないおねえちゃん達の寂しさを訴える声 とかぁ 何もすることがなくて絶望的な気分になったら今年1月からチラシちゃんを遡ってイベントを探してくるよぉ こーのコロモからのぉ そつぎょぉ〜〜
こーのちゃぷちゃぷからのぉ そつぎょぉ〜〜 あーん
仕事中は退勤後に寄るとこと用事色々考えてアレしてコレしてぇって思ってたのにいざ退勤したらまっすぐ帰ってきてしまったよぉ
今ご飯たびてたりゃ色々思い出ちたかりゃお腹しゅいてたせいらねぇ… >>844
まだぁ
巡礼するときはそれも一緒に見てくるよぉ はぁん
今週のマジルミエに忘却バッテリーのキャラがゲスト出演的なのしてたぁ
こういうのしゅき 権米衛に塩麹納豆むすび買いに来たら売り切れだったぁ
労働はクソでしゅ… ニューヨーク8番街の奇跡って映画でねぇ
立ち退き迫られる住民の話なんだけど老人がいじめさられるシーンでもう胸が痛いよぉ
一応痛めつけられるシーンも大したことないんだけどねぇ >>852
ちっちゃいUFOが出てくりゅやちゅだよねぇ シナモンのくじ買いにいかなきゃいけないのに忘れてたぁ お腹の肉落とさないとズボンのウエストがマジキツでぐええ
明日から菜食主義者になりましゅ 屁がめちゃくしゃなせいで空気清浄機のランプが赤くなってりゅ 豚汁二杯たびてお茶飲んでみかん二個たびてお腹いっぱいなのにまだなにかたびたいよぉ
生理前のあれそれ今回は食欲できたかぁ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ なんかねぇ昔しゅげ性格わっるて思った人がねぇ
仏のように毒気がなくなっててぇ
内心で寂聴って呼んでましゅ 憑き物が落ちるとしか言いようのない変化ってたまにありゅねぇ
過去の悪行を許せるかはわからんけろ >>870
それねぇ
そういう人って話すとわかるけどほんとの根っこの部分はまだトゲトゲしたもの感じたりするし
丸くなっただけで本質は変わってないんだよねぇ わらしはヤマザキで十分れしゅ
肉まんあんまんの入ったの買ってほち 傍にいる人がいいひとで浄化されたとか環境が良くなったとかありそぉ わらしの近所の子供の頃暴君みたいだった人もこないだ会ったりゃしゅげ優しげに子供の相手しててびっくりしたぁ はぁん隣のクソイヌ絶対わらしのこと嫌いじゃん
わらしだって威嚇してやるんだからねぇガルルッ わらし小学生のときはクールだと思ってたのに今会うとシュールだねぇっていわれたよぉ
どういうことかなぁこれ褒めてるのか貶されてるのかわからないなぁって判断できなかったぁ わんわん(おねちゃ!おはよぉ!)
わんわん(あれぇ?通じてないのかなぁ?)
わんわん(どうして睨むのぉ?ぽんぽん痛いのぉ?) >>882
わんわんかあいい!チョコパンあげりゅ!🍫🍞 なんで犬はわんちゃんなのに猫はにゃんちゃんじゃないんだろぉ ツイ芸人みたいな人と推し一緒でやらやら
見下すような発言しても愛ですよっっの姿勢でにげてるのきらぁいむかちゅくよぉ
フォロワーしゃいいねしないでぇ はぁん猫のシールあるよって出されたのがしわくちゃピカチュウのシールで草だよぉ
どこらへん猫にみえたのぉ シンシンのラーメンあっまぁい
さむっちょぶるぶるぅホフホフッズルルッ クリスマスケーキに🍓フレジエ作る予定だけど材料費だけで5000円超えそう
贅沢にするぞぉ! おね少ないからなんとなかわらしも書き込み控えてたぁ 推しちゃんメリクリ✨🎅🎄✨
あっまだちょっぴり早かったぁ💦 わらしは冬眠してるけどおねは連投してくれていいよぉ あーんブルーノのLEDランタン買ったのに乾電池がなくて火がつかないよう ライトセーバー修正で思い出したぁ
ピクブラしゃんはちんぽ黒塗り派なんだけろわらしの絵全体的に白っぽいかりゃ黒塗りだとかえってちんぽ目立ってふえぇってなったことありゅ >>812
スープうましょぉぉ
病み上がりだったんらねぇ最近お弁当なかったかりゃもう作ってないのかなぁと思ってたよぉ
治ったとはいえ体はちゅらいよねぇ
あったかくしてお大事にしてくだしゃ _,o_
/ /.|ヽ\
|_l_T|T.|_|
[_____] 今しゅごい人生に絶望してりゅ
どん底ってまだあったんだぁってなってりゅ >>901
あーんうらやまちー!
わらしは石集めに必死らよ 今日のわらしお掃除してないけど人権あるとおもう
えらいからあるこれは確実 >>815
ここ最近冬季限定で切れ痔やりゅようになったくらいで春夏秋は快便かつ健康アナルだよぉ バターご飯っておいしいのぉ?バター醤油とかならわかるけろぉ >>926
かいてないだけでふつーに調味料入れてるとおもうの バターで炒めればなんでもうまくなる教徒のわらしもいるよぉ >>909
前もどん底って思っててその先あったかりゃまだ先ありゅんだと思う
上がれないよぉ >>933
諦めて助けて貰うのも手だよぉ
おねだけの力で生きていかなきゃいけないなんてことないから困った時は頼ってよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
_,,..,,,_
/ ・e・
( (´・ω・`)
`u-`u--u (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 車田しゃんって時代が時代なりゃ腐男子って呼ばれてたのかなぁ
お耽美な絵もそうらし瞬ちゃんとかアフロディーテしゃまのヘキがしゅごい >>912
手持ちの石ぶっぱした後に必死に強化クエストとフリークエスト回ってかき集めたなけなしの石だったからしゅげうれちいよぉ
お姉ちゃんのとこにも来てくれますようにぃ🙏 ちくとくをちくときってまちがってたよぉ
わらしってほんとちゃぷ わらしは美術館のアフロディーテ像って説明みて男の像を想像して顔あげたら女神像があってアフロディーテしゃに常識を書き換えられたのを感じたよぉ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c) いつも新スレに即現れるはにわとぶたは一体何者なのぉ
スレ立てたわらしより早ぇんだけど 新潟の大雪がどんだけやべーのかいまいちピンと来ない
いきなり大量に降ったって感じ? >>962
そうだねぇ本来なら年明けてから降る中でもわりと大雪めのやつが初雪で来た感じかなぁ
いつもなら初雪ってもうっすら数センチ積もるくらいでクリスマスもホワイトになるかならないかなんだけどぉ youtube見てて英語だったから字幕出したら字幕も英語だったぁ
世界一簡単な言語が理解できないクソザコわらし 英語のoneをおねって書いてありゅって言ってたおねえちゃん好き サラダ
味噌汁(ほーれんそー)
酢豚
切り干し大根の煮
大学いも _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ご飯残ってたりゃハンバーグとぉサラダつくりゅ
ご飯なかったりゃ焼きそばかインスタントのお蕎麦かなぁ
はぁん 明後日のクリスマス会楽しみだねぇ
ご馳走買うお金ないけろ大好物の生ハム買ってきたから当日たびるよぉ おねぴぎゃあああああああああああああああああああああああうほほ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ なんか今年未練っぽいクリスマスソング流れててむかつくぅ
歌で滅入らせてくるんじゃねーよぉ はぁんレジンのカービィちゃんきゃわわわ
いいなぁしゅごいなぁ はぁん生理とワクチン被りそぉやらやらくるなくるなでも年末年始でくるのもやらびええええ😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 17時間 24分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。