わいわい雑談スレ7388
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7387
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671454256/ おつわよー
モモンガと古本屋の友達ってホモじゃない? こないだも発売してないブルロに適当言ってつっこまれてたけどそういえばチェンソー憎し婆とブルロ憎し婆同一人物だったわね 女向けは特典バラけてあんまり数字でないのよね
チェンソーが女向けかはしらんけど 現状出来が悪いって意見をどうしても憎いからに差し替えたい婆草よ 発売前の正式でもない発表を持ち込んでたたけ!って憎い以外のなんなの おつわよー
チェンソはドリとか腐とかが這い寄れないし爺もウヒョれないわ
円盤売りたきゃその辺の金出す層から抜くしかない
↓
2021年冬アニメ1巻売上げ
6,678 SK∞ エスケーエイト
5,805 ゆるキャン△SEASON2
4,003 転生したらスライムだった件 第2期
3,740 ホリミヤ
3,493 五等分の花嫁 勝手に社運賭けたMAPPAが傾くとかなきゃどうでもいいわ
円盤はまったく売れなさそうだけど >>13
いやだからそれでブルロと同じって言われてるんじゃない? モモンガと鎧って言うから婆のオバロの話かと思ったのに スケボーすらだかいち並なの円盤売れないわねーまあサブスクあるものね >>16
めちゃくちゃ当然のこと書くけど予約は初ばではないわ いちいち入れ替えなきゃいけない円盤いらないわ
特典欲しいほど入れ込んでるジャンルでもないし コミックの今年のシリーズ売上はブルロ270万部でチェンソー200万部ですって
ブルロ馬鹿にされてる割には売れてるわ 自ジャンル円盤死んでるけど3期あったしおそらくそれよりは全然売れてるわねブルロもチェンソーも 場所かさばるし飽きるの分かってるから円盤いらないわ
それならサブスクで再生数伸ばされる方がうれしいでしょうし婆はそっちをするわよ 婆は昨日四畳半の円盤買ったわ
サブスク課金いるとこでしか配信してなかったから チェンソー元々単行本売れてない海外特攻だからそこと比べてもね >>35
製作会社は円盤売れる方が嬉しいんですってよ >>33
売れてる話をしても信じないほど憎しみを持った人がいるから チェンソー二部って婆の周りでは吉田が出てきたときしか話題になってなかったわ >>38
配信で元取れましたって報告するとこもあるわよ >>35
いらないから買わないでいいのになんで自分の行動の方が正しいみたいな嘘つくの 円盤をカバーできるほど配信でりゃいいのよ
配信もでないアニメの話もってくるんじゃ意味ねーわ マジで500以下のとこは買い切りとかのほうが良さそう チェンソーは悪くないけどよくもないって感じ
戦闘シーンを素人が編集し直したのみたけどスピード感あってそっちのがいいわ
なんかこうくどいのよね描写が 結局チェンソーってギャーギャー騒ぐ無銭しかいないイメージだわ
わいわいに限らず あーでも自ジャンル円盤も特典しょぼかったから特典目的って訳じゃなかったわ
円盤についてて嬉しかった特典ってある? ブルロ3話放送時点くらいで予約全然入ってないってここに報告しに来てボロクソに叩かれてた基地いたわね
予約の時点で自ジャンル枚数超えてたから婆たちの感情をそこなでしたわ それこそ初期のオバロとかラノベ系のやつは特典高値になるわよね >>53
漫画として面白いかどうかで結局話が決まるから ブルロの予約特典てなにかしら
チェンソーは特別イベント抽選券らしいわ >>61
すこ
ほのぼの系って勘違いして観に行ったけど面白かったわ 数字婆っておそらくわいわいで基地扱いされてるの気づいてないわよね
数字基地よ >>59
それよ
そこそんなに細かくアニメーションさせる必要ある?ってのが凄く目に付く
メリハリが無い部分を延々引き延ばしてる感じ サブスクで流されない映像特典に付いてたら嬉しいわね チェンソー突然語りだしたアンチ草よ
誰よりもチェンソー語りたいのね そういえば今週のじゅじゅつ読んだけど最近ひどくない?
あれファンは何も思わないのかしら >>67
押井とかはそれが気にならないんだけどチェンソーでは気になるのよね
原作との相性が悪い手法なのかしらね ジャンプしか知らない基地が手当たり次第叩いてディスコミュニケーションしようとしてるいつもの図よ 一人で会話してるから誰も理解できずに安価続いていくわね チェンソーは漫画として完成度が高いからアニメで監督がその良シーンを悉く改悪して見たいのはそれじゃねえんだよ感が凄いって信者が言ってたわ >>91
自分が信者ですって言えば可愛げがあるわよ >>91
どっちもしゃらくさくてきもいのに気づいてないのがぞわぞわしていいわね オーバーロードってもう終わってる?
アニメ途中で飽きたんだけど最後どうなるのかだけ知りたいわ 映像配信とかWebコミックとか配信元がなくなったら手元に残らないから本当に好きなものは物理で買うわ 突然ですが今日は心霊番組あります
オカルト婆は録画予約しといて >>100
なろうは終わってて書籍版は違うルートなんじゃなかった? >>100
次がラストだけど作者都合の打ち切りだからすっきり終わらないのは確定してるわ 猫ちゃんに触ろうとしたら静電気でバチッとしてにげられたわ
違うのよごめんわよ😭 オバロの櫻井のキャラ好きだけどこのあとあんまでてこないのよね? >>97
売り上げどんどん下がってるけど去年のコミック売り上げの推定年収20億らしいからもうそれでいいんだと思うわ >>85
夏油と九十九と兄が戦ってるわ
でもなんかしょぼいしちょっとマヌケでどういうテンションで見るのがいいのかわからなくなるわ >>114
うn
トカゲのボスと親友になってるって裏話があるだけ >>84
押井のそれは画面構成が秀逸だったのとアニメーターが神クラスでむしろ動いてる画を眺めるのが主目的みたいなとこあったわ
チェンソーのは一見作画は綺麗っぽいけど映像としては下手くその部類よ 売れてるものを腐していいのは最低限自分のジャンルを晒す勇気のあるものだけだからね >>125
えっそこアニメでやってくれないかしら🙄 >>124
九十九弱いし兄はファイヤーどうでしょう親殺しいきまぁすとか意味分かんないし偽夏油がここで死ぬわけないのわかってるからつまんないわ🥺 >>107
TBSで夜7時からよ
ざっと番組紹介を見たけど福島県民が恐れるアクロバティックサラサラっていうのが気になるわ >>126
3Dと手書きの違いもあると思うのよねえ 絵馬いないカプって存在する?普通どのマイナーにも一人は絵馬いる気がするわ >>135
外野からみたらがあるのかもしれないわね >>132
もう盛り上がるどころかなげーなってなる感じがやばいわよねもう終盤らしいのに お兄ちゃんにイライラしてくるわ
あのキャラ付けで弱いってダメよ 休載入ったりする前の話だとそろそろ完結する感じだったわよね 呪術は本当にはまらないでよかったわ
ずっと嫌なきもちになりそうよ チェンソー邦画みたいなアニメって言われてるけどそれに近いの人狼だと思うわ
ただ街並み眺めていたり剥製眺めてたり電車に揺られたりみたいな動きがないシーンでも絵になるのよ あと1年くらいらしいわ
確かに敵も夏油とすくなしかいない >>143
主人公がド攻めの貫禄だわ
人類全て抱きそうよ よく知らないんだけどすくなって主人公の体内にいるのよね?
主人公がエロいことするときすくなはどうしてるの? 自カプドドドドドマイナーだけどとんでもねえ中華絵馬がいるわ
フォロワーも20万人くらいいて圧倒的な人口の差を感じるわね… 事務所に婆ひとりよ
携帯出してわいわいしてるわついでに躍っちゃおうかしら🤪 >>145
親殺しいきまぁすで外してるの糞すぎて草よ じゅじゅつの2期ってごじょちんが封印されるとこをやるのかしら >>140
オンリーワンは抜きでよ
3人しか描き手いないのに2人絵馬とかよくあるわ イラストより漫画がいいから海外絵馬あんまり嬉しくないわ モモンガってちいかわの話かと思って見てたけどもしかしてオバロ? 海外のめちゃくちゃ上手い内野けっこういるけど内容的にはあんまり萌えないの多いわ
一枚絵だけでいいやって感じ >>145
>>170
いやそこは弱くなきゃダメだし外さなきゃだめでしょ >>177
漫画かいてる海外絵馬結構いるわよ
なんて言ってるかよくわからないけど 綺麗な絵が萌えるとも限らないのよね
綺麗すぎてあんまピンとこないやつあるわ 作中ほぼ最強ボスに善戦してるだけでお兄ちゃんかっこいいわ
お兄ちゃん遂行するために死ぬ覚悟決めてたのもすこよ >>188
生クリームとホイップクリームを混ぜて作る安価なクリームのことよ! 生クリーム&カスタードのことかと思ったら違うらしい マイナーや逆王道カプのほうが絵馬が多いって言い出すのなんでなのかしらね 海外絵馬の漫画もうまくても読む向き違ったりでいいやってなるわ >>163
虎伏とかだとおい小僧もっとこうしろってたまに出てきたりするわ 婆生クリームとホイップクリームの違いわからないかも 大好きな原作をMAPPAがアニメ化
大好きな作品の続編をMAPPAが
MAPPAアニメを大好きになった
どれでも良いから一度はまってみれば一年以内に超不快な経験出来るから試してみて😃 昨日ショートケーキ食べたけど今日も食べたくなたたったわ MAPPA作品にハマったことないから知らんけどMAPPAに親殺された婆もウゼーわ >>175
婆のジャンルのマイナーカプがまんまそれだわ
っていうか1人ずば抜けてるけど残りの2人も馬だわ 海外は絵馬でも文化の違いで萌えないこと多いわね
韓国作家とか絵馬多いけど日本とは好みズレてるし韓国時代劇風のパロやられるとうーんてなっちゃうわ
大体婆が苦手なロン毛にされるわ >>204
MAPPAまだけど糞作画になるのもキツイわ
外野からネタにされて笑われるし 婆丸10年くらい創作から一切離れてもう今後する事はないでしょうねって思ってたんだけどここ3年くらいハマってるジャンルにだんだん制作欲が出てきたわ
でも10年のブランクがある上ヘタレに戻ってるでしょうしドマイナーだから人口も少なくて婆がどんなに頑張っても閲覧数も伸びなさそうなの
婆なんかがやる意味あるかしらって気持ちとそれでも久しぶりに湧き上がってくるこの思いで最近心の中が戦ってるわ 呪術は満足してるしホモスケは面白かったしチェンソーは微妙だし作品によらない? 自カプも昔は公式のメーターかしらってくらいの絵馬いたけど知らない間に去っていったわ >>214
韓国かわからないけどロンゲにされるあるある! >>217
けど溶けないからましよ
ブラクロはまじで溶けたわ >>220
メーターみたいな絵馬ってすぐ去っていくイメージだわ この世界の(さらにいくつもの)片隅におもしろかったわ
あんなに長くなったのに時間気にしないでみれたわよ >>212
そうそうそれよ
マイナーカプで絵馬いないの自カプくらいしか見たことないのよ >>185
外すまでの過程が無能だからよ
もっと描き方あったと思うわ 婆は原作見てないからじゅじゅつもきめつもチェンソーもアニメいいじゃないって思いながら見てたわ >>218
閲覧伸びないってことで悩む婆は創作長続きしない気がするわ
少数でも見てくれる人がいるならやる意味あるじゃない
あとは自己満足よ 今はあるかわかないけどさらにいくつもの物語はアマプラにきてたわよ 婆は自分が描いてて楽しんでて他人が見てもつまんないタイプ >>239
婆もだわ
どれもアニメ見てから原作読んでどっちもよかったとしか思わなかったわ お兄ちゃんはふざけたノリで戦うのがよくないわ
真剣な場面のはずなのに >>228
婆も面白かったわ
あ!ここが増えてるわ!とか思えて面白かったわ
そして内容わかってるのにやっぱり泣いちゃうのよ本当に名作だと思ったわ
火垂るの墓もいいと思うけどそこまでトラウマにならない程度に子供達に戦争の大変さと悲惨さと悲しさを別のベクトルから伝えられるからテレビでどんどん流すべきだと思ったわ 愛情すごいけどそれこの2人じゃなくても同じではって絵馬と本人にファンがついてるレベルで面白い2人の特徴生かしてる絵馬がきたわ
人気が桁違うから前者の絵馬が心折れて離脱しちゃいそう 婆は今めちゃくちゃハマってお絵描きしまくってる作品あるけど
内野と少しでも袖すり合う状況すら嫌だからうpしてないわ
すごく面倒臭そうなジャンルなのよね >>229
婆のすこるマイナーカプのキャラデザがあまり絵描きの描きたい欲を煽らないとかあるのかもしれないわ
もしくはそのカプに関わりたくない系のやばい婆が居着いてるとか 面倒くさいジャンルいるけど壁だから何も気にならないわ ホモスケといえばネトフリでの配信が1月半ばくらいで終わるのよね
今のうちに見ないとだわ 制作する以上少しでいいから見てもらいたい共感してもらいたい褒められたいって欲は誰にでもあると思うわ
それがどのくらいの量なのかは違いはあると思うけど 関わりたくない系のヤバい婆ってあんまりマイナーカプで見ない気がするわ
そういう婆って何故か人がそれなりに多いところが好きな気がする >>249
わかるわ
原作何度も読んだのにはるみさんの所泣いてたわ
おねえさんが裏で号泣しているところ分かっているのに泣けるのよね ママンも小型のトイレ用ヒーター設置してるわ
すぐ暖かくなるから良いって ぬいちゃんが最近じっと婆を見つめるわ👋何か伝えたいのかしら?きゃわだわ👋 >>261
いるわよ
マイナーすぎて目についてないだけでどんな弱小ジャンルでもいることはあるわ お湯の温度高めに設定するとガス代高くなるのかしら
エアコンの設定温度みたいに >>54
原作好きなのにアニメ好きじゃないやつについてると泣くやつだわ
推し武道の実写にも8.5巻つくけどつれーわ >>251
寒いとトイレ行きたくなるのは、冷えた液体を体から出すためだと思って行って >>261
婆はむしろどんなマイナーカプにも1人は居るって感じだわ
前のマイナーカプには5にサイトアドレス晒す基地居て神のサイト見失ったわよ 人少ないマイナーカプで村長になりたがるタイプのやばい婆もいるわよ
でもうまくいかないから被害妄想ツイしまくってカプに人いなくなるまでセット
比較的人いる婆カプには来ないだろうけど来たらと思うと怖いわ >>263
婆もケイコさんとはるみさんの辺りが一番苦しいわ
ケイコさんがすずさんに謝ったり受け入れ発言したり新しい子にはるみさんの服あげようとするシーンケイコさんの辛いのに必死に受け入れて前に進もうとしてる感情にボロ泣きよ
婆はケイコさんが一番すこだわ はーそろそろ寝るか
夕方に起きてまた1日終わってしまうわ >>276
それってそのマイナーカプに嫌がらせしたい別カプの婆だったりしない? >>280
ジャンル内もしくはカプ内の年齢層が高めだと発生しやすいと思うわ >>274
あの死にかけたのも恥ずかしくなく本音を言うための演技だった説あったわよ
つまり毒なんか飲ませる訳ないって判ってて乗って、最後に無理矢理和解するための 本人はそのつもりなさそうなのに周りが勝手に尊重に祭り上げてる感じのカプ見たことあるわ
その大手さんが嫌になって撤退しないことを願ったわ >>281
はるみの服あうじゃろかのところね…あーん思い出しただけで泣けてくるわ
そこでも泣けるのに(さらにいくつもの)の方では最後追加されたイラストでむせび泣いてしまったわよ
あんなのだめよ… >>275
言われてすぐトイレ行ったわ
ありがと婆 >>280
あーアンソロ企画ばっかりやりたがる基地居たわね シンウルの元ネタに鎌倉殿で返された
今年どんだけ人を魅了させたんだ山本耕史… >>154
エルフの国に観光にいって火事場泥棒しようと思ってたらうっかり国滅ぼしちゃったわ やっぱり孤独で辛くてもハブられても見てもらえなくても最後には壁打ちが勝つンだわ 堀北真希のエピソードで人気落ちたのにあがってよかったわよね >>296
勝ってはいないわね
というより勝ち負けは無いわよ >>283
逆カプ内野だったりしたのかしら
でも逆カプの方が王道でめちゃくちゃ人多かったんだけど
でも基地の考えなんて分かんないわよね >>288
でも毒殺には加担してるのが怖いわあいつ
どっちにしろ子役から立派に実力派に成り上がったんだからホマキのためにも暖房付けて良いわよ そもそも勝負じゃないしね
輪の中にはいってないんだからそういうくくりにもいないってだけだもの… >>290
良かったわ
体温より低いものを体内に置いとくことはないわね >>261
マイナーにもいっぱいいるわよ
でも注意喚起 ジャンル移動 で検索するとどこも呪術行った率が高くてちょっと面白いわ
流行りなのはわかるけど蠱毒みあるわ 婆的には義時の指示とはいえ色々やってるのに
愛嬌はあるままだった時房がある意味怖いわ >>253
絵描き自体はいるのよ
だけどみんなメジャージャンルに行ったら弱小だろうなみたいなレベルというかそういうもそうなんだけどせめてそこそこ描けるみたいな人来てほしい🥺 >>289
本当あんなのダメよ…😭思い出しただけで涙が出そうになるわ
ひとつ最後まで意味わからなかったあのカゴ背負った毛だらけの化け物みたいなのはなんだったのかと言う事よ
すずさんとしゅうさくさんの一緒がカゴの中に入った思い出の化け物だし意味ありそうなのに本当によくわかってないのよね >>311
自分が絵馬になるしかないのよ
マイナーは自給自足するしかないの >>307
呪術はホント蟲毒だわね
何であんな感じになっちゃったのかしら >>310
婆呪術好きだから馬鹿にしてるわけじゃないわよ >>311
htrは自分がお山の大将になれそうって理由で大して好きでもないマイナージャンルやカプに行くけど
絵馬はそのキャラを好きで描きたいって欲求でマイナーに行くから婆のカプにそこまでの魅力がなかったんじゃない? 五夏のパクリ問題からの反撃のやつは結局どうなったの?和解したのかしら?まだ2人とも五夏にいるの? >>322
売れる流行ジャンルなんてみんなあんなもんよ >>326
まあそれもそうね
婆は似たような蟲毒みを松とツイステでも見たわ 絵馬がお山の大将目指してる人いないかというと全くそんなことはないわね
承認欲求と金のために好きでも無いジャンルの大手カプ渡り歩く絵馬も沢山いるし やたら承認欲求言いたがり婆がいるのね
最近用法覚えたのね >>327
銃なら原作に魅力ないもの絵馬が来るわけないわ >>327
違うわよ😅この世にマイナーカプがいくらあると思ってんのよ 完全に二次創作が商売になってる絵馬はまあいるわよね >>333
少なくとも本当に絵馬で承認欲求のためだけならどマイナージャンルは行かないでしょ
小規模でもまあまあ人のいるとこに行くわ サラダチキンって身体によさそうと思ってたけど意外に食塩量あるのねびっくりしたわ むしろ流行ジャンルじゃなきゃチヤホヤされないから人口多い所か175御用達のジャンルにいない? えー
クソマイナーで絵馬いないって内野disってんのは銃婆たけでお腹いっぱいよ だってどんなに絵馬話馬でも見たり買ったりする母数が少なかったらバズりもしないし見つけてももらえないし売り上げにも繋がらないもの
同じクオリティのもの出した所で覇権ジャンルとドマイナージャンルじゃ動く人も金も全然違うのよ >>335
いやそれは昔から言われてるわ
大多数は単に熱しやすくさめやすい人がそういう言いがかりつけられてるんだと思うのよね
いつもあいつ売れるために逆王道行くとかも好みだと思うわ >>342
お菓子とかと一緒で自分で作ったらどれだけ調味料使ってるのか分かるわ
所謂鶏ハムみたいなものだしスモークみたいな自作しづらいの以外買うのはうーんって今だに思うわ 程々の絵馬は真の流行ジャンルに行くと埋もれるからマイナージャンルで神扱いされに行くって聞いたわ >>351
そういう名前の売り方はあるわよね
愛があるか無いかで振り分けされるにしても 銃婆って婆が見かけた時は絵よりも小説が欲しいって言ってた気がするわ どんな超絶絵馬でも銃やババヤロホモリーマンやっぺくんやメガネブみたいなジャンルにいったらマイナー神どころか誰にも見つけてもらえないから売名にもならないわ
変人の称号は得られるかもしれないけど >>356
でもその絵馬に求心力あったらプチ流行るイメージあるわ >>355
横だけどわかるわ
おつまみは絵がほしいけど本命は小説がほしいわ >>355
それ否定してるの見たわよ
どっちにしても今いる内野蔑ろにしすぎだけど 婆のジャンルのAB最大手は参入してきたとき
BAのがすこだけどABのが人多いね〜って素直に呟いてたわ ひゃだみかん食べてないのに爪が黄色いわ
婆しぬの🥺 >>359
婆もわかるわ本命は小説しか読まないまであるから
だから何となく覚えてたわ >>358
プチ流行るには原作へのアクセスも良くないといけないイメージだわ
あとは原作知名度はあるけど同人的には流行ってなかったジャンルとか >>317
要領も悪いし馬鹿だからこれ以上上手くなる感じがしないのよね
なりたい絵柄もよくわからなくてしんどいわ >>363
女向けソシャゲだからドリ媚びもホモ媚びもどっちもしてるあんスタツイステみたいなタイプ マイナーな前ジャンルに絵馬で話馬がいたけどフォロワー少なかったわ本人はただ好きで描いてるの伝わってきたけど
マイナーの割にはいたけどそれでも少なくて勿体ないわってなったわ みかん1個一口で食べたいわ🥺
この夢を誰か叶えて🥺 銃婆じゃないと言う婆がいるのに銃の説明がすぐ出てくる不思議 レジ1つしかないのにレジの人が婆に営業トークはじめて草だわ
おかげで行列よ >>376
婆はやってないけど二次だけ見てたり
TLの受動喫煙的に内容をなんとなく把握してるソシャゲいくつかあるわ
自分の好みかもしれないからチェックもする 最近自ジャンルでレスバ発生してたわ
片方擁護する空リプとかも飛び交っててこういうのが同人板で愚痴られるやつね!ってなったわ 銃婆不在でも銃婆に詳しい婆が常にいるのよね
もはやそれも銃婆よね 同人相談の匿名掲示板見てるとみんな殺伐としてて無産海鮮は見下し当たり前みたいな雰囲気で怖かったわ 銃は鳴り物入りでリリースしたわりにパッとしなくて
作画悪いアニメ作って1年で撤退したと思ったら
リニューアルしたけどリストラと人格改変があるという
傍から見てると経緯が面白かったわ >>385
同じとこだと思うけどしゅっげギスってるわよね
普通に相談したくて見た事あったけどなんて事もないただの相談なのに通り魔とマウントとウエメセしかいないみたいな空気で引いて閉じたわ…… 引っかかった事ないわただわいわいでの付き合い長くなったせいで銃婆だわって分かるようになってるけど >>395
一時期見てたけどもう見なくなったわ…
実際もこんな変な人が多いの?と思うと怖いわ セブンの銀鮭がエグい値上がりしてるわ😭
昔は290円ぐらいでそれでも高いのに今は380円とかよ😡
もう買えないわ >>398
話通じてないのもいっぱいいるわよね
まだ5のがマシってどういう事よって思ったし怖かったわ
真面目に悩んでて相談したい事あるからまずロムってただけだったけどこんなとこにいられるかになったわ >>400
なんのジャンルかこたえなかったから調べた婆いたのよ
銃だったと言っていたわ 婆創作してる人からしかフォローもいいね来ないわ…
これって内輪だからいいねしてあげるってことよね🥺 >>406
本気で婆の作品好きな人もいると思うけど営業もいるかも 鮭はスーパーでケースに入れられて1切100円で買う魚だったのに……🥺
秋刀魚もよ🥺 垢消したいけど消したくないわ
さよならだけどさよならじゃない🥺 秋がなかったみたいな感じだったわ今年
いつの間にかなかったわ セブンの鯖の味噌煮はお値段据え置きでカロリー+100ぐらいになったのよね
お得な気がして買い続けてるわ 今脇道から出てきた車にぶつかられそうになったわ
婆が前を横切ってんのに発進しようとしたわ
腹立つけどぶつかって転けてれば仕事休めたかなとも思うわ >>417
昨日自ジャンルに自称バイで12股してるキャラがいるって話してた婆がいたのよ 鮭食べたいわ🥺皮パリパリに焼いたやつ🥺ご飯パカッフワッ🥺ハムッ!ハフッ!🥺 12股ってなんかの🌿かとおもったけど調べた婆が銃にたどり着けるってことは公式なのよね あのリニューアルは木下さくら的にはどういう気持ちなのかしら 婆〜先週ロト6買ったわ
ルールよくわからなくてマークシート埋めて出したらマークシートと券を2枚貰ったわ
発表は明日?だけどこれ持ってまた売り場行けばいいのかしら >>425
そういや旧銃が終わるときにお気持ち出してたわね >>419
いい当たり方すればうまい思いするかもだけど後遺症のこったあげく賠償金取れなくて苦しみだけが残るかもだわ
あまりそういうことかんがえるものではないわ >>426
番号見るだけならネットとか新聞にも載ってるわよ
売り場行って確認してもらうのが確実だけど 万年下痢婆なんだけど今日すごいバナナみたいなの出たわ!
便意来たとき数秒動けないくらいケツ穴とお腹痛かったけど! >>435
わかりゅ
写真撮りたくなるのを必死に抑えてるわ また神の自カプみたいけどほぼ他ジャンルだから悲しいわ
でも垢消しして他に移動されるよりはそのまましてくれたほうがありがたいのかしら でもほんとに感動するくらいだったわ昭和のコロコロコミックで見る様な一本だったわ! 夏に痩せてから大盛りに魅力を感じなくなってきたわ
外食もお腹いっぱいになるより八分目でおいちいの選びがちよ 初めてのふるさと納税やってオンライン申請まで終わったわ🥰
これでまた一歩大人になったわよ >>445
名乗り出るほどじゃないけどたくさんいるでしょ わいわい婆の痔率ホントなのかしら🤔何でそんなになるのかしら受けちゃんの呪い? >>448
楽天とかふるなびとかのサイトにやり方書いてあるわ
マイナンバーカードあれば対応してる自治体は書類提出不要で楽々だったわよ >>450
一部の婆が痔でキャッキャしてるだけじゃないの 軽症でも痔婆なのがここだもの
重症婆がずっとビビらせてくるわ 痔に気付いてない人けっこういると思うわよ
婆も大腸内視鏡やるまで知らなかったわ 肛門期の次は男根期だから
早くこちらへいらっしゃい 卒業してないというより満たされなかったからこだるのよ
今いっぱい満たしてあげたら言わなくなるわ >>452
住んでるとこの自治体に入るはずの税金が入らないんだから立派ではないわよ >>465
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー 元自カプ内野たちが大嫌いになってるわ…
ハーブないとやってられないわね >>464
こまけーこたいいのよ
面倒なことやったのがえらいの >>452
鰻とサーモンとサーロインステーキ用の牛肉よ 現在進行形で自カプ内野が嫌いになってるわ
カプはすこだけど >>450
女性の半分は痔なのよ
妊娠出産で高確率でなるけどここの婆はね >>475
婆は互助会抜けるわ
好みでもない絵がTLに残るの耐えられないもの てか人間が二足歩行になった時点で痔との付き合いは避けられないのよ >>479
痔になったことない婆に向けて言ってるんでしょ 受けちゃんの肛門は強いから呪いなんてないわ
ないのよ >>487
うん
なんか尻の位置が変わったことによって鬱血とかが起こりやすくなったとかって >>472
>>474
感覚的にまだ移動中かしら
でもハーブ全然焚けなくなったわ 馬鹿すぎる内野と自己中すぎる内野のせいで自カプまで嫌いになったわ
そこからカプスレ卒業よ 婆が総理大臣になってエロ中心の話をかくときは前戯を省かないって法律作りたいわ 自カプ内野は嫌いになっても自カプは嫌いにならないでください🥺 こうなるわよね?
婆今も自カプすこだけど熱は多少冷めてジャンルスレとか全然見なくなったわ
ジャンルスレ正直婆婆ばっかりしてて精神的に良くない場所だったから今くらいが平和だわ こうよ
カプスレなんてないマイナーカプよ
婆以外みんな仲良しに見えてくるわ ねー放送後に多分内野が○○しんどいってハッシュタグ付けてツイートするの毎回やってたのなんだっけ? 何か作者が婆の推しちゃんにはミリも興味ないんだなって確信しちゃってつらいわ😢 これのはなし?
待てど暮らせど荷物が届かないと思ってたら
ヤマトめ婆がトイレ行ってた8時55分に来てたわ9時前に来るな あーんなんかおしっこ?臭い客の接客を結構長くやってしまったせいで婆からもおしっこ臭いにおいがずっとするような気がするわ!?
時々いるけどあの全身から出るおしっこ臭の人ってなんなのかしら?ペットなの!? 自カプ内野嫌いとか酷くね?
みんな好きにかいてるだけじゃない >>509
呪術のおにぎりとかそうよね
干されてるし >>517
自カプ内野はすぐ上から目線で叩くから嫌いわ 漂流教室のやつどんなんだっけとおもったら記憶よりきしょかった🥺 >>522
干すキャラは干すけど真希ちゃんとかにはんほってるのよね 交流してなくてもハナクソみたいなことで馬鹿な騒ぎ方したりリーク情報で盛り上がってたりするとちねやってなるのよ 婆が次カプ界隈で嫌だなって思うところは子育てパロがあまりにも多すぎるところ 婆の推しちゃん原作者からめちゃくちゃsageられてるしけちょんけちょんに言われてるのに
出番とセリフがやたら多くてどうでもいいとこに見切れてたりもするわ 子持ち婆って子供のオリキャラみたいなの作るの好きね >>536
どうぶつ系のぬいぐるみ発売されるとそればっか増えるわよね >>537
それは人によらない?
子持ちで同人やってる人何人か知ってるけど誰もそれをやってないわ 婆ひよこ?のぬいとかモチマスとかいう虫みたいなぬいのよさがあんまりわからないのよね
もっと可愛いの出して 相方とのプレイを参考にするのは昔よく見たけど今でも現役かしら 去年もどこか日本海側で雪からの渋滞あったけどあれ絶望感がすごそうよね
雪が積もり続ける中食料もトイレもない狭い車の中にずっといなくてはいけない恐怖すごいわ 昨日も70個くらい自カプ小説保存しちゃった
はー忙しい忙しい 婆の推しちゃんも原作者から空気だと思われてるわ
声優が大事にしてくれてるのがせめてもの救いよ あまりにも渋滞してうごかないから車おいてコンビニまで食料買いに行ったりトイレいってるってみたわ すこジャンルいくつかの御用達の2頭身デフォルメグッズのイラストレーターがどれも苦手だわ
ブサイクなやつとくせつよ同人グッズのやつとコロコロコミックみたいなダサ絵よ >>550
女の人トイレどうしてんのかしらね
男ならペットボトルとかにすればいいんだろうけど 数日前賞味期限の牛乳飲んで見事に腹壊したわ
朝昼食べたもの多分全部ケツから出た
普段の牛乳より水っぽくて妙にシャバシャバしてるけど気にせず飲んだのが失敗だわ 新規グッズ情報だわ!なんだグラフアートかよのガッカリ感🥺 >>553
声優に縋るしかないとかかわいそ〜〜〜🤭 婆の身内にトラック運転手いて豪雪渋滞経験したけど死の恐怖が半端ないらしいわ >>554
これで累計500個くらい保存したわ🥺
めんどくて頭おかしくなりそう ストールだけ引っかけてお昼買いに出たら寒いわ!特に下半身が寒い >>564
やさ婆ありがとうわよ😭今後は賞味期限は守るわ😭 賞味期限一年前とかの牛乳飲んで無事だった婆いなかった? マフラーが雪で埋まると一酸化炭素中毒で死んじゃうのよね >>569
定期的に外に出てマフラー周り自分で雪かきしなきゃいけないのね
大変だわ >>568
ひゃだ体内環境までつよつよ婆がいたの!?
たくましいわ >>570
ごめん盛ったかも
6月ぐらいに去年の12月とかだったかしら せーんそーうやめろ!宇宙の敵がやってくる
って歌思い出したわ 一年前の牛乳は流石に無理じゃないかしら
卵ならいけるかも >>568
なぜそんなに放置したのかなぜ飲もうと思ったのかなぜ無事だったのか謎だらけだわ 豪雪地帯にお住まいの婆たちは本当にお疲れ様わよ
科学が発展してもっとなんとか出来ればいいわね 牛乳って腐ったら固体になるわよね
一度なったことあるわ はー冬用スカートほしい
洋服売り場まで買い物行く元気ない 一回常温放置したあと冷蔵庫入れるといつの間にかヨーグルトになってるって期限スレで見た 原作者に気に入られてるのが丸わかりなキャラのと全く興味持たれてないキャラどっちがいいのかしら >>588
この喋り方プリズンクールのあいつ思い出しちゃうのよね🤭 普通の時の渋滞でもイライラするのに雪降ってるし寒いし全く進まないしだとすぐイライラするタイプの人だとおかしくなりそうだわ >>591
興味持たれてなくてもそこそこ出番と扱いと萌えがあるならそんな悪い話ではないわ 嫌われてるわけじゃなければ興味持たれてない方が良いわ 未開封で2年冷蔵庫に放置した牛乳はチーズになってたわ 自ジャンル作者はお気に入りに汚れ役させたりクズ行為させたりするからむしろ好かれない方がいいまであるわ 元神が垢消ししてたわ
他カプに移動して見る機会少なくなってたけどもう見れないと思うと寂しいわね 自ジャンルの作者お気に入りって公言してるキャラの株下げるような描写ばっかり入れてるから多分興味持たれない方がいいわ >>599
そういう作者ってクズ萌えでもしてるのかしら こち亀であったわね日暮が4年ぶりに起きたら牛乳がチーズになっててラッキー!とか言いながら食べる回 >>591
金カムのゲンジロちゃんみたいな寵愛だと皆生ぬるい目で見守ってたわね
ただ自分の最萌えキャラならたぶん耐えられないわ >>603
消す前に作品保存する作業に入るのよ今すぐ!! 過去ジャンルの推しは気に入ってるって明言されてた上で感動回担当みたいなところあったからはいはいまたこいつageねってボロクソ叩かれて素直に楽しめなくてすごくストレスだったわ…
程よい距離感がいいわほんと >>604
うん
悪役描きたくて漫画描いてるって言ってるし味方サイドの目立つ奴もクズ 牛乳ってわりと賞味期限切れても大丈夫よ
開けてないやつなら 二年前に作った麦茶が冷蔵庫の場所取ってるけど目を逸らし続けてるわ 婆たちって周りに相談しづらい悩みとか不安とかどうやって解消してる? >>615
目を逸らしたままでいいから手に取って流しに流しなさいよ
冷蔵庫いれっぱなら臭くはないと思うわ だって婆たちってなんだかんだみんなメジャージャンルじゃない
銃以外のマイナージャンルにいる婆なんて存在するの? メジャージャンルの話もできるってだけで本命はマイナーな婆が多そうだわ >>623
家で作ったやつとかすぐ臭くなるじゃない >>620
いるけどここで特定可能な発言しないだけよ マイナージャンルの話してもレスつくこと少ないだろうし
ツイとかバレそうなことは書きにくいわ >>617
自分で調べて自分で判断する
単なる妄想による不安なら頭と心の病院に行く ガチマイナーだと話題に出すと身バレの可能性あるし…
銃婆はマイナーマイナー言ってても二次わりとあるんでしょ ジャンルはマイナーじゃないけどカプがドマイナーだから身バレするわ マイナージャンルがメインって言ってもメジャージャンルに触れてないって婆の方が少ないでしょうし ここでジャンル明かすと夢中になって叩き続ける悪口が生きがい婆がいるから内緒よ ツイステは後半寮のメイン回がこないからガチャがどうたらという問題は解決したの? >>614
贔屓キャラになると良くも悪くも出番増えてヘイト溜まるわよねテシマリアよ 婆の最近の悩みを相談するわ
AB界隈でCB書く奴が増えててむかつく
むかつくのよ たまにマイナーゲームとか漫画知ってる婆いるから嬉しいわ
わいわいの誰一人知らないジャンルってなかなかないんじゃないかしら >>640
わかりゅ
ひとりごとのつもりの書き込みにレスつくと嬉しいわね >>631
あいつ前銃全体の腐タグだと1500件あるとか言ってたわ😡 オンリーワンじゃないけどこのカプガチでここまで本命なの婆だけなのかしらって思うくらいのカプよ
接点なしとかじゃなくて小説ジャンルの主人公と相棒でガチガチなだけで単に作品がマイナーだわ >>620
婆の事ね
たまに自ジャンル話題出ても会話には入らないわ
他メジャージャンル話は全力で語るけど 生理のせいか7時間寝たのにすごく眠いわ😪
電車乗り過ごす所だったわよ💦 意外と女性の痔率高いのよ
恥ずかしいとかわざわざ病院掛かりたくないってだけで病院掛かってない人多いらしいけど 銃婆はカプ書き手少ないのに愚痴ってたから実質晒し叩きじゃんって怒られてたわね ラップ婆がツイステに移動してそうなイメージだわ
昔よくラップの話してたのにいつの間にか次郎婆もラムダ婆も見ないし 口つけて飲んだ麦茶は一日もたないで腐るわ
直接飲まないでコップに移し替えて飲んで >>598
冷蔵庫広いのね
婆のはそんな大物2年もスタンバイさせとく余裕無いわ >>651
麦茶って大体水かお湯で沸騰させて作るパックで作らない? >>654
いや雪降って進まないって状況なら誰でもイライラするでしょ >>650
ラップ婆はバトル疲れと本編の進まなさで散り散りになったわ わいわいバレしそうだから外で語れないし二次描けないって言われてたババヤロ🥺 アニメ化してるソシャゲって時点で有名じゃない
ガチマイナーは昔の据え置きゲームとかゲーセンにある系のゲームとかアニメ化してなくてそんなに売れてない漫画とかラノベよ >>638
婆と同じ境遇よ
AB好きならCBも当然好きだろみたいになっててモヤモヤ止まらないわ
ABにCいらないしましてやCBなんて見たくもないのよ
C自体は嫌いじゃないけどこのままじゃCも嫌いになりそうで辛いわ 銃が支部のいいね5000つきそうな絵とか言ってたのすこ >>669
婆あれは止まれないジャンルだから売れてアニメ化したわけじゃないのよ…
金の力でアニメ化が最初から決まっていたのよ >>669
リリース4ヶ月後にアニメ放送よ
人気でアニメ化じゃないやつよ 昔マイナーなアニメジャンルにハマってたんだけどツイ検索すると大手ツイとかネタツイッタラーみたいなアニオタ婆界隈が
「○○のいいところ:AとBが萌える 以上!」「我々はこの苦行を乗り越えた末に何かを得られるのだ…」「このアニメBだけを30分間映してる方が需要ある」とか言ってて腹立ったわ アニメになってても決してメジャーでないものはたくさんあるのよ 中途半端な金の力でアニメ化させたから作画崩壊で口がズレてたのね 【中国感染急拡大】
米国務省報道官「ウイルスが野放し状態で拡散する場合、変異が生じてあらゆる地域の人々への脅威になり得る」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671505442/ >>684
まだ代々木学院に在籍中の学生が書いた部分あるらしいわ 悲しいアニメだわ
作る側のメーターもやる気出ないでしょうね仕事だけど 作品自体は世界的メジャーなのに自カプ(AB)ドマイナーだわ
海外ではCBが覇権で日本でもCBが人気でジャンルスレではBCとADorDAの話ばっかりだわ 幕末ロックとかがどうにかなったんで
金かけなくてもいけるいけるが加速したのかしら ダイナミックコードと銃どっちが低予算なのかしら
どっちもわいわいに貼られたスクショしか見たことないけど 婆のジャンルもアニメ化してメジャージャンルになってほしいわ >>692
納期のやばさも関係するから崩壊具合だけじゃ分からんのでは >>679
六花亭はだいたいうまいけど大平原と霜だたみもすこ 自ジャンルは最大カプ以外超マイナーだから心穏やかよ
リバも少ないし 婆は固定名乗ってる婆が逆カプ婆のそれっぽい絵RTするの大嫌い >>638
わかりゅ
受けが同じならCBもDBも好きでしょ🤗みたいな考えのやつ多すぎだわ 婆前は河野すこだったけどこのタイミングでテレビに河野出るのホント無理ってなったから次だれ推そうか迷ってるわ
昨日鈴木亮平いいなって思ったわ 関係ないけどDBって見るとドラゴンボールかなって一瞬思っちゃうわ 本命はメジャージャンルだけどカプ萌えしてないからホモで萌えてるのはマイナーだわ 仕事の日はマスクから見えないとこはファンデしなくてもぃぃゎょね?🥰 鈴木亮平っていう政治家がいるのかと考えてしまったけど鈴木亮平よね ダイコーは決して単なるクソアニメではないから見てほしいわ
笑えて元気出て全員好きになる魔法のクソアニメよ >>706
基準はないけど昨日鈴木亮平が政治家になりかけるってドラマで見てなんかピンときたわ! 婆は最大カプにハマりたかったわ
何故いつもマイナーカプ好きになっちゃうのかしら ダイナミックコードってネタとしてじゃなく本当の内野っていなかったのかしら
こんなに笑いものにされるのどう思ってるのかしらね >>722
ここにもいなかったかしら?
アニメの話は死ぬほど嫌いだけど有名になって今でもコラボしたりしてるのは感謝してるみたいなこと言ってたような >>722
元がドリゲーだからわいわいではそんな見かけないけど普通にいるはずよ スパファがマイナンバーカードに使われてるわ
いくらもらったのかしら >>722
アニメをネタにされるの嫌がってたわ
そのときは同情されてたわ マイナンバーカードやってないわ
ポイント逃しちゃったわね 色々修正してたら何も進んでないのに疲れたわ😭
あーんあーん😭 マイナンバーカード持ってるけど別にいま無理にとらんでもいいわよ マイナンバーカード面倒臭くてまだやってないわ
健康保険証と一緒にするの義務化されたらやる ネタ方向で有名になっちゃうともうまともなアニメとして作られることはないわよね あー婆もマイナンバーカード申請忘れてたわ
取れ取れ言われるとどうせまた失敗するだろって気持ちになって取る気無くすわ >>733
秘密組織のキャラを身分証明書のピーアールに使うのどうかしてるわね ねえムビチケの接種証明出して割引のやつあるじゃない?
あれって3回目に貰った証明証シールみたいなの写真撮ってアップロードみたいなのでいいの? >>722
このスレで見たことないけどもともと人気ゲームだったから
内野はそれなりに多いし
ゲームのメイン脚本家だかが鍵垢で嘆いて声優が慰めてた 婆きいて
今日から小学生と中学生は多分冬休みだわ…
これからどこも混むわよ 今まで何言われても興味なかったけどOPだけ見てこよ >>748
実際漏れまくりですもんね…
今時派遣がUSBにデータ入れて持ち出しってあり得なさすぎてびっくりしたもの >>753
なんてこと
平日関係なく混んじゃうのね地獄だわ >>762
やだここ共産党支持者いるのね
きっとれいわも好きでしょ クリスマスイブはわいわいに集合よ
お仕事婆は頑張ってわよ 何も予定の無いクリスマス休みが来ちゃうわ
仕事ですーて言える方がいいのよ >>768
イブ何曜日だったかしら
土日ならいけそうだけど 亮平の氷魚の映画ホモ部分はマイルドなんだろうなって思ってたら素っ裸で絡みもやるから時代は変わったんだなって思っちゃった >>767
帰化してるのかすら微妙な中韓宣伝婆が居るくらいだし クリスマスはホールケーキ2個もらえる予定だから楽しみだわ >>715
ダイナミック旅館ってバカにされるけど元ネタだと思われてるお宿は結構高いのよ 今年は土曜イブなのね街中混みそうだし家でわいわいするしかないわね 婆はコンビニのおにぎりとカレーヌードルよ
カレーヌードルはビックよ
いま250円もしてビックリしたわ >>782
そうよね婆には婆達がいるわね
5000円のクリスマスケーキ予約したから食べましょ 日曜に美容院行こうかとおもってたけど月曜日にしようかしら ひゃだ20日なのもう
婆だけはもっと2022年を生きていたい >>784
さすがに一日では食べないわ
分けるわよ みかん2つ貰ったんだけど1個すごく甘くてもう一個はめっちゃすっぺぇわ >>793
横だけど婆じゃないのよ
婆が待ってる婆は 婆は家族でクリスマスだけどわいわいのクリスマスもめちゃくちゃ面白そうだから迷うわ >>795
あれはただのファミリーコメディだからセーフ わいわいクリスマスパーティはプレゼント1000円程度で良かったかしら 浮気調査にスマホ見るって言うけど
浮気調査でわいわい婆バレするのよ
ここの婆 >>811
浮気はしてないわ!
過去ジャンルへの砂かけはしてるけど… さんまがやめるって自分から言うまで続けるでしょうね >>803
Mr.&Miss Smithみたいな感じ なんだかんだスパイ映画楽しみだわ
ちちにホモ相手かヨルさんの弟との濃厚な絡みが欲しいわ >>803
子供成長しない方が良さそうよね
それを見越しての二次なんでしょうけど FGOのホームズがMr.とかMissとかMrs.とか言ってるけど正直よく分かってないわ >>820
腹痛がなければここまで臭くならないもん🥺 >>811
いつもスマホばかり見てスマホにロックかけてるから浮気してそうであやしい
で解析して調査したらわいわいでホモホモ言ってた婆 受けちゃん軽いから尻も肉付き悪そうだわ
受けとして100点の尻がいいわ >>823
デトックスしてるってことだから中には溜まってるのよ 浮気バレるよりわいわいでホモホモ言ってるのバレる方が死ねるわ 浮気できるの本当すごいと思うわ
一人でも面倒くさいのに ロイドは作画によってめっちゃキレイな時があるのよね わかるわ1人で手いっぱいよね
浮気できるだけマメなんだと思うわよ >>830
ある日旦那からのLINEの呼びかけが婆になって
わいわい婆バレしたのがわかるのね >>839
全然無いから活性化して欲しいのよね
婆は余裕あって偉そうな年上×キャンキャン煩い年下が好きなの >>844
あれは引導渡すどうのこうのじゃなくて
ただの意地じゃない? >>843
やっぱり急にキレイに見えるのって受けの方なのかしら ロイドなら任務の為に男相手にハニトラ余裕よね
アーニャがちちホモとか言い出すくらいなら本編でもありそう >>849
あーん…
でもどのみち二人のホモは全然ないわ…🥲 >>846
ユリロイでしょ?
姉が好きなあまり姉の旦那を不能にさせるためにメス堕ちさせるユリロイよ サッカーファンからしたらまだやってる…って冷めた感じで見てると聞いたわ >>852
そんなことないわよ
恋をして愛し愛されて綺麗なるのは攻めもだわ >>862
つまり二人とも捕まってモブレってコト? >>862
弟は秘密警察ね
ヨルさんの仕事に気付いた時気絶しそうだわ >>859
綺麗になった攻めあまり知らないわ
なるのね >>857
それだとホモだけどヨルさん主体じゃない
婆はロッティに勝てないぐぬぬなちち×弟がいいの >>865
ヨルさん人○しだってバレた時のこと考えるとちょっと怖いのよね
子供のアーニャが知ってるっていうのも怖いわ まあぶっちゃけわいわいバレしたとしてもここで何を話してるのか全く意味わかんないと思うわよ 秘密警察とかいうすごい中2ワードすこだわ
ワクワクしちゃう >>874
ちょいちょい人殺して生きてるわよ
そこが無理よね >>874
お互いに秘密を抱えたまま家族として暮らしてるわ サザエさんというより奥様は魔女の方がイメージ伝わるかしら 叩きたい婆がここだ!って殴りかかってるタイミングがとんちんかん過ぎる時ってちょっと面白いわよね
絶対今じゃないわよってなるわ ちょっとブルロの糸目があの状態からチームメイトと仲直りしてるわよ アンデラの話した?あんなのノマ婆にも刺さらないと思ってたけどどうなのかしら >>874
普通に生活してるように見える生活してるわ マジで何も知らん婆も叩きたい婆に急に同意求められても困るでしょ 腐とか関係無しに今スパイファミリー知らないオタクっているのね… >>881
婆もヨルさんの暗殺者設定だけいらないって思うけど大衆向け狙ってキャラに愛着ない作者の唯一の癖て聞いてなら仕方ないわねって思ったわ 奥様は魔女だと旦那一家は普通じゃなかった?
全員変なのが寄り集まって出来てる家族だしアダムスファミリーのが近くない 婆思うんだけど男前は受け!って言いながら書いてるのははわわ受けな婆のこと間違ってると思うのよね
モヤモヤするけどマシュマロに送ったりしたら毒マロになっちゃうわね >>892
あれ好きなノマ婆もいるけどヒロインがブサだからいまいちだと思うわ
そんで可愛くないから爺受けもしてない >>902
男前は受けと原作で男前のキャラをはわにしたいは矛盾しないわよ >>898
うーん
なんちゅーかあのオシャレ感とか含めて全体イメージよ >>902
マシュマロは駄目よ匿名だからね
本垢で直接リプかDMを送るのよ >>891
チームメイト全員に詫びフェラしたからね
無碍に出来ないのよ >>895
オンゲ界隈にいるけどアニメもスポーツも芸能も興味ないイキリ爺ばかりだわ
人気取りのためにスパファなりきりしてる寒い爺もいるけどエアプだし 腐ってないオタクと話合わせる為に二話切りしてたスパイファミリー二期見てるところよ >>892
ホモノマ以前に内野いないわよ
売上もオリコンに載らないくらいだから打ち切りになってないのが不思議なレベルよ >>910
あの糸目ほんとに詫びフェラくらいしてくれそうだわ
雌の顔してるわよね >>874
旦那 表精神科医実はやり手スパイ
妻 表事務員実はやり手暗殺者
子供 表ただの幼女実はエスパーで両親の真実の姿知ってる
という仮面家族 >>896
婆は不正解のカドみて毎回ヒロインが変身美少女になる作者の癖が許せなかったから作者の癖はもう許さないわ スパイファミリー存在は知ってるけど読んだことはないわん >>920
カドは性癖とか関係なく不正解なのが悪いので… >>844
人寄せだろうともっとおじいもいるし海外のチームからオファーきてるしいいでしょ >>924
途中までは面白かったしホモなら許したわ?
美少女に走ったのが悪いわ んふふエアプだけど何度聞いても笑うわ不正解するカド アンデラないわーって思ってたけどジャンフェスのPV見て初回だけ見てみようかなって思ったわ
内野じゃないけど声優気になってしまったわヒロインも最大限可愛く見せようとしててちょっと草生えたわ >>931
4話くらいまで超面白いからとりあえず見ましょうよ >>910
婆のせいでチーム内性処理便所の糸目🌿焚きはじめちゃったわ >>929
ヒロイン可愛くないのに巨乳設定ですぐ脱がされるの誰得と思ってたから可愛くなってるなら良かったわ
婆は見ないけど エレガント先生のシャワーシーン誰サービスだったのかしらね アーニャってほんとはまだ4歳くらいなんでしょ
だから学校にはまだ早い子って聞いたわ 正解するカドの検索候補に失敗するホモって出てくるのなんなのよ 婆向けジャンルから一般ゲームジャンルいくと爺も婆も戦闘民族ばかりで居心地悪いわ >>949
男が後輩の男に自分の子供を一人で育てさせる話 >>949
ホモ宇宙人から熱烈アピールされてたのにその宇宙人殺すために別の女宇宙人と子作りした ホモかと思って前のめりで見てたら
いきなり女が出しゃばってきて
子作りして子育ては後輩に押し付けたわ
不正解 >>953
あらあらあらあら
後輩は先輩が好きなら終始NTRプレイね
先輩の愛の結晶を生活し続けるなんて 次回か次次回にオシャ確定出るわよ
わいわい覇権確定ね 不正解した最終回のホモの愁嘆場はすこだったわ
でも魔法少女ヒロインと子作りは不正解よ 不正解するカド
高度な技術を持つ高次元生物が地球にちょっかいかけてくる
↓
高次元生物が地球人の男を気に入る
↓
でも高次元生物が提供する技術のせいで地球が大混乱
↓
高次元生物を殺すために実は地球に潜んで見守っていた別の高次元生物の女と地球人が子作りする
↓
高次元生物にバレないように時間ゆっくり異次元に子供と同僚地球人男を閉じ込めて殺せる力を持つ年齢まで子育てさせる(地球時間はすぐでも異次元では10年以上)
↓
高次元生物を殺す
↓
完 >>974
好きな男が女と子作りして泣いて去ったわ わいわいより食事優先するなんて
ねこちゃんは許すわ仕方ないわ >>974
高次元生物同士は高次元生物だから同族殺しなんて野蛮なことは出来ない
+
地球人じゃ高次元生物に太刀打ち出来ない
=
二つを掛け合わせたら高次元生物の力持つ高次元生物を殺す野蛮な生き物が出来る 高次元生物が地球人の男を気に入る
このカプの顔が見たいわ カドって途中まですごく良作みたいない扱いだったような
見てないからわからないけど >>983
まず始めの同族殺しは野蛮とかいう理論が謎だから不正解になっちゃったのね どうすれば正解だったのか
あれからずっと考えてるわ 不正解のカドは途中まで手を遠隔出来る宇宙人に無限の可能性を感じてキャッキャッしたりして楽しかったのに…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 28分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。