わいわい雑談スレ7389
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7388
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671493212/ おつよ
真ん中が高次元生物ヤハクィザシュニナ
右が気に入られた地球人男
左は子作りした潜んでた高次元生物
https://i.imgur.com/KX3AR9t.jpg おつわよ
はぁ!?検索したら男ばっかり出てきたわ
これでホモ破壊なの許せねー おつわよ
婆たちの話聞くと3話くらいで話終われそうなのに12話あるの? おつわよ
>>2
もみあげがキモオタみたいでやだわ! おつよー
>>2
え!めちゃくちゃ好み絵だわショックよ >>11
えーかわいいわ
今から正解にしてちょうだい 後輩きゅん最初ウザキャラって叩かれてなかった?
最後は一番可哀想なキャラになって同情されまくってたけど 作者の本には毎回美少女が変身する展開が出てくるってのがあったから作者の愛読者はしってたのよ
つまり作者の本を読んでなかったのが悪いわ クラファンで不正解のカドを正解のカドにする最終回を新たに作るっていうのがあったら1万円出すわ 高次元生物なのになぜかヤンデレというよりヒステリー女みたいになってたのがきついわ 見る前に失敗だって知れて良かったわよ
これタイムリーに見てた婆は発狂したんじゃないの? 発狂する力もなくしおしおになって早く成仏してねって慰められてたわ いい感じの先輩後輩ホモ
↓
宇宙人、先輩をNTR
↓
視聴者「なんだこのホモホモしたアニメは」
↓
すごいスケールでSFを展開。世界が壊れていくサスペンス
↓
突然ファンシーに変身するツンデレ女
↓
婆の中から記憶がなくなる >>27
手首までしっかり覆える指なし手袋つけてあげるわ 高次元生物が自分の星に血求人連れて帰るとかしたらハッピーホモになるのかしら 後輩くんは童貞のまま好きな男上司の作った子供を一人で育てて年齢だけ上司超えておっさんになってお役御免になるのよ
不憫ホモだわ 放送当時めちゃくちゃ不正解不正解言われてたのだけ知ってるわ Q.なんかスゴイやつに地球人の男が気に入られました❤この後どうなると思いますか🤭
A.なんかスゴイ女と子作りしてなんかスゴイやつをぶっ倒します🤪🔪 正解するカドの本質的にクソな部分はね
すごく気合入れて0話から作って本格派SFをめざして小説家も連れてきてCGも金かけて制作してたのよ
そして初期は本当によかったわワクワクしたわ
そこからの落差よ >>37
なんかすごい全方位ホモいじめって感じで酷いわ
みんな泣いてる🥺 >>37
ひゃだ…何それ後輩は先輩になっちゃってそのあとどうなったの? 検索したら失敗するホモとかどうしてこうなったとかひどくて草 >>37
不憫ホモ好きだけどこれは不憫過ぎて婆の手に余るわ まあ関わらなくて良かったなあとしか言いようがないわ これSFジャンルでやろうとしたの?どう考えても日常系脱力アニメだわ 絵はすごく好きだわー
そこで止めとくのが正解なのね >>56
作者の性癖が反映されてるのを許すかどうか >>57
があー何それ😮💨みたいな顔してるけどおじさんじゃん😭>>11のときにホモらせとくのが正解でしょ あら!老けても可愛いわイケるじゃない
主人公は責任取って抱け >>61
0話だけみましょ
ヤバイ女もヤバイ男もいないわ 不正解ってまどマギが良い感じに終わってオリジナルアニメがブームになったあたり? >>59
あー
カドの癖は不憫ホモ萌えてことかしら
白髪と後輩が不憫すぎて >>67
そら閉鎖空間で一人でなぞの赤ちゃん子育て10年よ >>71
絵が下手な絵師のおじさんの描き方だわねやり直し 普通に野蛮でもいいから男のために同族殺ししちゃえば良かったのに 婆全話見たのよね…
あんまり覚えてないけど後半阿鼻叫喚だったわ >>72
せめてもう1人男をあてがうべきだったと思うわ 最終回の画像見てきたけど本気すこってたらキツそうね カド0話鑑賞会する?
0話だけなら全然楽しめるわよ
そのあとはやめましょ 最初は本当に本格SFプラスホモで楽しかったの
でもヒロインポジの女だけキャラデザとか立ち位置からもちょっと警戒してたら案の定よ こういうのは話してる最中が一番おもしろいのよ
見たら台無しだわ カド見ようと思ったけどレビューがボロクソでやめたのよね これで子供が男だったら産みの親を恨んで復讐させて後輩とホモらせたんだけど…🥺 >>46
あれはちょっと正解のカドじゃなくてちょっと頑張ったカドよ >>81
>>83
記憶から消してるんじゃないの… 〇〇荘って名前の建物に住んだらうわ…って思われるかしら? >>111
婆は気にせず住んでたけどたまに驚かれたわ くんちゃんヘヴン状態って感じでメスイキはしてなくない? 海外のSFドラマもこういう系は正体がわかるまでがピークでわかったとたんつまらなくなるのよね
もうそういうもんだと思ってるわ くんちゃん気持ち悪いのは尻尾よりくすぐりによる性癖開花だわ メガネブと不正解するカドとホモリーマンだと
同じ円盤500枚でも1枚の重みがかなり違うわ 小山荘のきらわれものすこってたわ
主人公にガチ恋するゲイいたわ まーたのど飴を噛んでしまったわ
婆はのど飴を噛まずに舐めたい >>131
飴じゃなくて龍角散ダイレクトにしましょ 正解するカドっていうタイトルはどういう意味なのかしら? >>132
横だけど婆的な価値でいえばメガネブ>ホモリー>不正解かしら
作品としての価値だとホモリー>不正解≧メガネブ >>132
ホモリーマンが1番重いわ
今は円盤売れないから一万売ると結構なヒットの時代よ >>133
飲むタイプなのねちょっと怖いけど試してみるわ >>117
読んだわ
もう一人いた同級生ホモが主人公のことをずっと考えてたら最後の最後にガチムチ系高次元生物が出てきたわ
不正解よ >>34
これだったわ
でも最後まで見届けた婆を褒めて 不正解よほんと不正解よ蘇ってきたわ
なによホモでしっとり終わるかと思ったら続、みたいな
続いらないのよ! 婆はオチだけ見よと思って最後のページ飛んだらムキムキ爺の挿絵が出てきて見なかったことにしたわ あのあと後片付け大変って話してて草よ
まじで大変よなんのためにきたのヤハクイ >>147
売れなかったけど話題になったからこうやって婆もまだ話題にしてるし カドってわいわいで定期的に話題になるわよね
なんだかんだ婆たちの心に残ってるのね… んふふメガネブの円盤売り上げ調べたら1番売れた巻で176枚ですってサムメンコにも負けてるわ
でもやなスケには勝ってるかもしれないわ 龍角散ダイレクトのミント味で舌真っ青になってびびったわ
かき氷食べたとき以上の青さよ メガネブのことをこの世で一番話してるわいわい
くんちゃんのことをこの世で一番話してるわいわい
不正解するカドのことをこの世で一番話してるわいわい 不正解のカドから学んだ事はアニメは最終回まで油断するなという事だわ
最終回まで録画して一気見するようにしたら皿ざんまいのコラボとか後から知って悲しかったわ
不正解のカドのせいだわ くんくんホモの匂い!って近づいて行った無邪気な腐女子を狩った悲しい事件なのだから忘れてはいけないわ ねー婆
5歳の姪にパジャマ贈るんだけどジェラピケ以外で良いブランドある? >>159
しまむらやイオンやユニクロじゃダメなの? >>159
そういうの鬼女スレで聞いたほうが良い答え沢山帰ってくるわよ メガネブもくんしこも見てないのにホモリーマンと不正解は完走しちゃったわ
ホモリーマンのなんと平和なことか
ホモだったし🌿 >>157
んふふ
さらざんまいは兄弟ホモくらいしか爆破されなかったものね ここは子持ち多いけど
所詮わいわい婆だから洒落乙婆は居ないわ >>153
やなスケと違ってまだ配信無くて円盤売上=コンテンツぢからみたいな時代でそれだったからね… >>164
ホモリーはちゃんとホモエターナルしてるの? >>159
モンポケのピカチュウパジャマ可愛いけどまだいけるかしらね 児童図書の絵の話の時に絵が細田っぽいわってなってくんちゃんみある絵あった時に言われてた言葉って何だったかしら?
思い出せないわ記憶力が失われていくわ😢 あの白髪の男最後ノマ爆されて泣いて死ぬみたいだけどそんな風にされるほど酷い事してきたの? >>162
去年はジェラピケあげて今年もジェラピケでいいって言われてるけどあんまり可愛いデザインのなくて >>159
5歳にジェラピケなんてすぐデカくなるのに勿体無いわ
しまむらやguのでいいわよ西松屋とか >>171
ひどいことしてた
でもそれでも一緒に世界とともに破滅してもいいかなと思える相手だった
初期は 5歳なんてブランドよりキャラ物の方が喜ぶわよ
親に売られてない? >>174
すぐいらなくなるからパジャマでいいと言われてるんだと思うわ
向こうの奥さんがおもちゃいらない洋服にこだわりある系の人だから 洋服にこだわりある人なら服貰っても迷惑そう
売るのかしら >>180
だからパジャマにしてくれって言われてるんだと思うわ
消耗品だから >>179
言い方はそんな感じではないわ
去年もらったの気に入ってるから今年もジェラピケがいいなーって感じ 売るのかしらって言ってる婆も下衆の勘ぐりがすぎるし家庭板で話してきた方がいい話題だと思うわよ >>183
昔は個人でおもちゃや絵本贈ってたけど今は家族でお金集めて一つの物贈るみたいな感じにしてるわ >>189
おつかれ
コーラとポテチ用意したからゆっくり休んで それなら消え物でよくない?ちょっとお高めのいいグルメ
ジェラピケでいいってしかもパジャマを要求されてるってモヤモヤすりゅ でもプレゼントパジャマってあるあるじゃない?
洋服なんてあげる勇気ないわ >>193
なんで肥えさそうとするのよ
婆は水を飲むわよ 義姉からのプレゼントなんて消耗品で十分ってなかなかね たった1レスで不正解ホモアニメの話から家庭板の流れへ… >>196
逆にこの婆が小さい子供との関わりそこしかない感じじゃない? 余裕で6000円くらいするわよねジェラピケ子供パジャマ >>207
これよね
服にこだわりあるってセンスないって言われてるようなもんだから マジで言ってるのか知らないけどしまむらのパジャマプレゼントするくらいなら何も贈らない方がマシでしょ 婆は自カプでいいわ
モブおじさんに拐われた自カプ
受けちゃんの目の前でモブレされる攻めちゃん…
の展開でいいわよ いい大人だけどジェラピケなんて着たことにゃい
もしかして婆たちも可愛い部屋着着てる? いいじゃないきゃわよしまむらのパジャマ
色んなのとコラボしてたりもするし 婆は子供いないから消耗品でいい→パジャマってのもよくわかってないわ >>223
ジェラピケより安くてきゃわわなの着てるわ >>221
あいつはもうブルロを追われて二度とサッカーできない身体にされたから… >>223
世代によるけどかれぴにプレゼントされたりおそろにするパターン多いと思うわ >>223
婆もないわよ
あんなきゃわな部屋着着て過ごした事一度もないわ >>228
え?詫びフェラして許されたって聞いたわ 婆はしまむらで買った自ジャンルTシャツを部屋着にしてるのんふふ
ちなみにHUNTER×HUNTER ねえブルロの髪の毛ツートンカラーとピンクってカプ人気あるの? >>234
自カプは二人ともジャージだから解釈違いよ >>237
チームメイトには許されたけど御堂筋くんの偽物には… >>239
何がヤバいの?
子供服なんてほとんど高いじゃない >>228
そんなに身体中の穴という穴を酷使されたの!? >>235
ジェラピケコンプってか中学生高校生くらいの子がキャッキャしてて親が悩むみたいなのは全然普通だと思うけど >>239
次の年の冬にはもう着れないけど毎日着るからありかしらね
婆はなしだけど >>240
ありません
ピンクは一護の偽物と相手固定よ >>234
気持ち悪い
裸かTシャツパンツかスェットかジャージよ >>238
婆も少し前までユニクロのキルアのTシャツパジャマにしてたわ ユニクロでワゴン行きになってる変な色のワンピースとかトレーナーとかスウェットを部屋着にしてるわ >>253
ピンク気になったんだけどなんてキャラかしら 安物だけどかわいい部屋着着てるわ
誰も見ないんだから家の中では好きな格好したいのよ ジェラピケカフェのクレープ美味しいけどたっけぇわ美味しいけど 人にプレゼントする機会あったらジェラピケでいいって言葉も当然ジェラピケパジャマあげる婆もおかしいとわかるはずよ オリジナルアニメのホモはわっくわくするわね
でも大不正解される事もあるわね 自分じゃ高いハンドクリーム買わないけど人からのプレゼントのハンドクリームは高いでしょ
パジャマとか消耗品ってそういうもんよ 婆は昔々に買った大量のB'zのツアーTを着潰してるわ >>278
僕ら(ホモ)は完全無欠じゃない♪
原型(ホモ)を愛せるわけでもない♪ >>274
分かりゅ
バターシュガーでさえも美味しいわ >>285
何も分かってないわね
パパ活女がジェラピケ欲しがるわけないわ >>284
ひゃだ婆はそれのBUMPバージョンよ
20年間分くらいあるわ >>288
まず金額的に消耗品ではないこと
ブランド服「でいい」と言ってくること
なんの疑問も感じてなさそうなこと >>294
消耗品に金額なんて関係ないわよ
じゃあ何の為に高級なハンドクリームやボディソープがあるの
「でいい」ってのは正しくは言われてないって上で言ってるわ >>299
あーんそうよね
婆が慰めてあげりゅ…💋 コンプとかパパ活とかなんか大げさな話になるようなことなの >>300
高級なハンドソープやボディーソープをガキにあげないのでその反論は不正解の婆 わいわいにも毎晩キャビア食べてるセレブ婆だっているかもしれないし >>309
ジェラピケなんか渡されたら大事に使うわ てかジェラピケがよくわかってない爺がいるんじゃない 貧乏人がいっちょかみでガーガー騒いでるだけだったわね >>308
相手の年齢に合わせてプレゼントする金額変えるの?
子どもなんてこのくらいで十分って自分の子ならそれでいいけど人の子よ?
この場合子どもにあげてるんじゃなく親にあげてるようなもんよお年玉も同じ 婆はホモ嫌いが唯一知ってるジェラピケで荒らしてるのかと思ってた 婆達がしょうもないこと言ってる間に糸目はモブレされてたのに ジェラピケ以外のブランドも知らないでここに書きに来るやつがなんか言ってるわね ネットで引いたクジで当てた推しぬい来たけどブサいわ
あの時は何でも買ってたのよねー勢いって怖いわね 親戚との関わりない孤独な貧乏婆の逆鱗に触れたってこと? ジェラピケパロみたいなパジャマ着せられるのああるあるよね >>337
これは敵チーム相手に自分を売ってきたときの画像よ >>270
エゴは自らセックスしなさそうだわ
モブの筋肉男を用意してセックスを強要しそう 「ジェラピケ以外の子供のパジャマわかんないよ😭😭」
「は!?ジェラピケなんか大したことないでしょ!?」 ジェラピケってオタクが好きなイメージだから高いイメージあんまないわ いきなり貧乏婆がどうこう言い出す婆もよく分からないわ 中学生高校生になるとなんか好きなもん買えるくらいにはあげるけど
小学生にはそんな高くないわよ 同人誌とか買ったことはないんだけど届く頃に冷めてるみたいなことってないのかしら エゴイストの予告編来てたわ
めちゃくちゃチュッチュしてたわ
https://youtu.be/_QfCyHuT4W8 流れ見ててジェラピケ婆は西松屋知らないんだなと思ったわ 甥っ子がもう少し大きくなってゲームに目覚めたら遊んで上げてねって婆がゲーム相手として期待されてるんだけどその場合ボコボコに負かしていいのかしら🙄 >>340
推しは今も好きだけどグッズは要らなくなったわ >>353
そのあとも不思議だし架空の姪っ子なのかしら 本物のゲイやゲイビはいいんだけど俳優同士とか営業の三次ホモって嫌いだわ >>355
合わせてあげなさいよ
キャッチボールでも大人がいきなり豪速球投げないでしょ >>350
婆はないけど爆破とかあったらちょっとかわいそうね >>351
しゅごいナチュラルにいちゃついてるから見てても照れないわね 西松屋で大量に服もらうのありがたいわ
高いのなんか日常で着せないわすぐ駄目にするし
それで気づいたら着せないうちにでかくなってる 今小学3年生だといくらくらいお年玉あげるもんなのかしら >>366
そうそう
婆んちもママンがよくそうしてたから同じことしてるわ 本作ったりイベント行ったりする時ってすごく萌えが最高潮の時とけっこうなタイムラグがあるじゃない
イベントの時には爆破されてました的なことってないのかしらね >>373
親が困ってそうだったら5000円とか万札あげるわよ 予約から届くまであまり時間が空くのも困るけど
高額グッズを一切の前情報なしで告知と同時に販売開始するのもちょっと困るわ
婆のジャンルそういうの多いわ >>367
たぶん3千円くらいが一般的なんじゃない >>376
婆はカプに冷めはしなかったけど界隈がどんよりして出すの迷ったことあったわ 糸目は前に全国目指してた時にメンバーを引き留めるために皆にタダでフェラとかやってたんだけど捨てられたのよ
それから自分の体を武器にするようになったわ >>376
婆が知ってるのはデスノのイベント前後でLが死んだ話
しかもまだジャンプ発売前で知ってるのは早バレ見た人だけなはずなのに会場お通夜だったらしいわ >>370
今北婆だけど個人なら昔は年単位まあまああったわよ >>387
そんな歳なら今までの金額考慮した額でいいでしょ >>379
婆も流石に約6万のグッズは手を出せなかったわ >>387
わいわいで聞かないで調べたほうがよくない? 年齢じゃなくて結局兄妹で差をださないとか人数によると思うわ 煉獄さんのテディベアとか売れてんのかしら
6万弱するわよね 4はよくないから5000円だって
4忌み嫌われすぎだわ おっさんアイドル本当につまんないわ…
婆以外に見てる人いるのかしら カットシャンプーで4500円って相場くらい?
田舎だとちょっと高めかしら? >>396
あれはベアのほうのコレクターも買うでしょ >>402
お金持ちなのね
興味のないアニメコラボに6万弱は出せないわ >>401
田舎だけど値上がりでそのくらいになった クマそのものが好きでなんのコラボでも集めたくなるコレクターがいるってことよね
宝石の国コラボの宝石買った石マニアみたいなもので >>401
相場だと思うわ
婆も田舎だけどもうちょっと高いくらいよ >>399
とあるイベントで販売された円盤+グッズのランダムコンプBOX+早期予約限定ポスター(全種類)だったわ
うろ覚えだけど >>404
むしろコレクターにとってそういう方が希少な珍品よ 😆うーあいじゃすわなめいきゅーはぴあーもーっわらーってほしっいーはぴはぴ シャンプーなしカットのみ3000円くらいだわシャンプー付くと+500円 >>409
円盤BOXとグッズならまあ妥当ね
でもぽんとは出せない金額ね 美容院は田舎の方が高くない?
都会の激戦区は安くてうめーわ 婆アニメの円盤買ったことないわ
映画だけ買ったけど結局ほとんど観てない >>415
東京ってまとめるけど価格帯かなり幅広いわよ >>406
>>408
あーんありがとうわよ
良さそうだわって思ったところ割と高いわ 遊戯王のカードとかも価値が高いってことでゲーム知らない金持ちがコレクションしたりするらしいわね不思議ね 円盤買うけど結局配信サイトで見るし特典も開けずに積むわ 推し武道が実写映画化されるの嬉しいわ
ドラマが終わるの寂しかったから早く映画も見たいわ 買って寝かすんだったらサブスク回した方が良いわよね そういえばからチェリまほ映画の円盤も未開封だったわ
映画館で見てないから楽しみにしてしていたんだけど届くと満足して見ないわよね 婆は買って売る作業が面倒くさすぎるからそれは他の婆にまかせてサブスクだけ頑張るわ >>436
カタギじゃなさそうなおっさんコアラは何者なの >>445
違法DLして公式ついにお気持ち表明投げるわ >>436
651 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/17(土) 14:31:24.83 ID:???
クリスマス仕様だわ!
https://i.imgur.com/4oPyK4b.jpg ゲームでおおよそ1時間のライブ見るのめんでぃーわ
でも無料なの凄いから一応全部見たいわ あー同じ婆ってことなのね
グロ貼られて意味が分からなかったわよ フォークできるとかお箸で切り分けた食いかけは何も思わないけど
これはどうみてもかじってるからグロすぎるわ… 食べるぞ!!って気持ちが強すぎて封開けてムシャムシャした後じゃないとパッケージが可愛いことに気づけないのね 職場で食べてたのよねその蒸しパン
全部わいわい映えしてるからしばらくこの画像の流れで笑ったわ パジャマで寝ると睡眠の質が良くなるって言うわね
婆はUT500円とリラコよ UT3枚980円が忘れられないわ…
もう五百円でしか買えないのつらいわ 婆は寝相が悪いから暴れてお布団はいでも凍死しないほど着込んで寝るわ クリスマス仕様を見せたいのにその撮り方
食いかけ歯形つき
開封の仕方が汚い
割引シール
直置き←職場で食べてて下にあるのは綺麗なファイルと主張
あとは薄紙からついた蒸しパンを歯とかで取るか賞味期限切れてたらもっと高得点狙えたって言われてたわ >>486
ここまでいくとネチネチ婆すぎてきもいわよ 婆ン家のわいわい丸冬の散歩嫌がってすぐ家に帰ろうとするんだけど犬用の服だか靴下だかを着せるべきなのかしら
こたつでぬくぬくしてないで運動するのよ! 過去の書き込み持ってくるとこからネチネチしかないわよ それよね
これだけでもう面白くって終わりでよかったのに過去こんな流れがあったとかがねちねちって言われているのよ これだけで面白いって別にそんなに面白くはなくない? こういう流れになっちゃうから職場食べログ婆は今後書き込み禁止よ >>504
そうやって全部駄目にして過疎らせたいのよね 今の時期散歩しているわいわい丸ちょっと可哀想だわ
寒すぎて抱っこされてる足ピンさせたチワワみて何とも言えない気持ちになったわよ ○○婆おこなの?って書く奴いつも難民荒らしてる奴と同じ書き方だわ
最近引っ越してきたのね その点ネコチャンはどれだけ炬燵でぬくぬくしててもいいわ チワワってちょっと風が吹いただけで転んで骨折しそうでこわいわ 運動しようと思ってたのにうっかり布団に入って動けなくなっちゃったわ 婆も!
婆も風が吹いただけで飛ばされてしまいそうになるくらい華奢よ 今日は1万歩歩いてジムにも行ったわ
年内に2キロ痩せたいわ ごめんねって言いながら後日また食べかけ写真貼るんでしょ!? エアコンホットカーペットデロンギ
これでも窓から冷気が降りてくるわ >>522
今から2キロはハイペース過ぎないかしら
ケーキとチキン食べてゆっくりがんばりましょうよ 勝てるはずのないハスキーに突進してこうとするわいわい丸
馬鹿ね無駄よ… >>531
わいわい丸は婆にはまだ力を隠してるのよ 罰則はないけど自転車乗る時ヘルメット義務化ってめんどいわ
配ってくれるなら使うけど買うのやだわ >>534
ドッグランで解き放つと婆の膝の上から降りない軟弱物よ
リードで繋がれる散歩だけやたら強気 白バイ隊員とのお見合い話があった時にヘルメットで蒸れて禿るし合皮のブーツで蒸れて水虫よって友人に言われて躊躇したのを思い出したわ >>493
寒さに弱いなら服着せてあげたらいいんじゃない? >>536
飼い主が守ってくれると思ってるから強いのよ
きっと屈強な婆なのね チャリのヘルメットは世代の入れ替わりと一緒に少しずつ浸透していくようなきがするわ また上司にムカついて昼ごはん外に出てきちゃったわ
休憩中仕事できなくなるんだけど飯食ってる時にぐちぐち言われるの嫌なのよね 歩きスマホとチャリ乗りスマホちゃんと規制してほしいわ
ほんとあいつら前見てないから危ないのよ チャリのヘルメットよりまだ無灯火多いのが嫌すぎるわ
ライトくらいつけなさいよって思うわよ 大好きで強すぎる婆といるときだけ威張るわいわい丸かわいいわ ぼけっとわいわい眺めてたら乗り越したわ
婆の馬鹿馬鹿! 今年亡くなった著名人達の特集を見るとえっ?!この人亡くなったんだっけ?!ってなることが多いわ 寝てたわけじゃないしスマホ見てたわけでもないのに電車降りそびれることたまにあるわよね 大腸がんだったのね
なんかつい最近まで見かけてた気がするんだけど 大腸がんの漫画描いてた人も最近お亡くなりになっててすごい悲しかったわ アニソン歌手の人も癌よね?婆たちちゃんと検査してね あーん牛丼食って気分いいのに今から極寒の中チャリで職場帰るとか地獄だわ リアルなおばあちゃんがねむねむしてたら可愛いと思うわ チャリのライト最近は自動でつかない?
買い替えとともに無灯火なくなるから厳しく規制しないのかしらね 婆!両手で目をごしごしする仕草は受け仕草でいいわよね 自カプ受けちゃんねむねむだと両手で目を擦るしホットドリンクのマグカップは両手で持つわ公式でこれなの 婆はいつもわいわいしてるから片手でマグカップ持つわ
わいわい婆のたしなみよ >>546
仕事してたら休憩って言わなくないかしら ガス修理に来てくれたお兄さんたちめっっっちゃ咳してるわ >>573
四捨五入したら70代の婆の推しちゃんがやってたのよ! 後期高齢者の爺が飲み会行くっぽいわ……大丈夫かしら色々心配だわ >>584
四捨五入したら70でしょ
代はいらないわ 屋台でラーメン注文してしばらくした後に急にお腹痛くなって注文取り消してどっかトイレ探そうか迷った末に結局我慢してラーメン食べたわ
ものすごい急いで食べたから2、3分くらいで食べ終えちゃったし店員になんだこの婆って思われたかしら恥ずかしいわ >>601
いろんな客いるから早食いぐらい気にしないわよ 尋常じゃなくデブったまま痩せないから今日から帰りは一駅分歩くことにしたわ
春までに痩せないとまずいわ 運動で消費できるカロリーはたかが知れてるわ
食べないのが一番よ >>605
銃の年齢て100歳とか50歳とかいそうだし中の人じゃないんじゃない? 推しちゃんがプレゼントされたジャラピケあったかいからって気に入ってジャラピケでセブンまで買い物に行ってるのすこ >>610
横だけど中の人って声優のことじゃないの? >>603
そうよねよかったわ
美味しいラーメンだったから今度行く時はゆっくり食べたいわ
あと婆は銃よく知らないわ >>619
下手くそって言っても棒読み過ぎて苦痛レベルでなければいいわ
10代のキャラなら声優は30代くらいまでにして欲しいわね 推しからおじいちゃんの声がする経験したことあんの?
無いから言えるのよ あるけど別に気にならないわ
声豚と一緒にしないでほしい 婆はシャアとアムロの中身で焚けるからなんの問題もないわ 婆はシャアとアムロもそろそろ声優変えて欲しいわ
フルフロンタルは許すわ 受けちゃんにしてたキャラからおじいちゃんのしわがれ声出てきたら萎えるでしょ >>623
多分呼び水入れりゃいいんだけど気密性の高いポンプらしくて業者に頼まないといけないのよね
明日業者が来るみたいよ ねえ今トイレはいってはー寒すぎるって息はいたらここでタバコ吸わないでくださいってアナウンス流れたわ
白い息で反応するのかしら おじいちゃんという程ではないけど20年以上経ってすっかりおじさん声になっちゃった推しいるわ
しかも声の加齢を隠そうとしてか妙に声が高い演技になっててきもいのよ
昔の方が落ち着いてて低い声なのに >>631
銃婆の推しは1989年生まれだって言ってたわよ
同い年の婆いそうだわ 婆あかあみそんなにお爺ちゃんには聞こえないのよね
あかはおっさんには聞こえるけど
大塚明夫とかじゃいあんのが年上に聞こえるくらいだわ >>630
婆もスパロボで聞き慣れてるからそんな違和感ないわ >>631
ゲームの銃に実装されてるかは知らないけどまだ2歳の赤ちゃんとかいるわよ >>638
声が高くなるのは加齢で声量なくなったときあるあるよ
落ち着いて低い声出そうと思うとゆっくりになっちゃうの 言うてあむあむ結構声若いわよね
よくあの年で保ってるわ >>638
テニヌとかかしら
かわいい系のキャラやってた人はちょっとしんどそうだわ ねえモミアゲの話してたの
婆はよく貼られてるブサイクBLのはなししたかったわ >>654
ブサイク画像はメンタルに良くないから暖かい日にして >>645
へーまあ言われてみれば刀と違って武器として現役だものね🙄 ねえ電車にセーラー服半袖のおっさんいるわ
脇にカイロつけてる メインキャラにお爺ちゃん声優を使われるとジャンルの婆も大婆ばかりになって新しい作品でも2次創作の加齢臭がすごくなるわ 別に年行った声優でもいいんだけどせめて上手い人にして欲しいわ
婆のすこキャラの声優ベテランのくせに下手くそなのマジで納得いかないわ >>648
なるべく老けないようにしてるらしいわね 婆は譲治の声久しぶりにちゃんと聞いた時こんなヨボヨボ声だったっけってびっくりしたわ
前もっとハリがあってかっこいい声だったから 婆の宮本充もすっかりおじいちゃんで血界2期はちょっと辛かった 若本も千葉繁もすっかり出オチみたいな演技になっちゃったわ
昔の落ち着いた演技の方が良かったけどたぶん声出なくなってそうよ >>675
ほんとだわ
なんとなくもう三十になってると思ってたわ >>670
最近の声聞いたらプッチ神父は声優変わってよかったなって思っちゃったわ 若本はあのクセの強い演技しかできなくなったのかしら 自カプの攻めちゃん声優も四捨五入で60だし他人事じゃないわ
受けちゃん声優はまだ若いけど >>678
本人はセルみたいな声出すの飽きてるみたいだけどユーザーが求めてるのよ アナゴさんの声優と杉田がキャストにいたらうわってなるわ
嫌いなわけじゃないけどまたふざけ出すんだろうなって どの時点からの速水奨を知ってるかで変わるんじゃない?
婆はもちろんマクシミリアン・ジーナスからだけど ちょっとしか出てないのにマジック大佐のイメージ強いわ 藍染期待してラップ聞いたらガッカリしたの思い出したわ
ラップフガフガ 杉田はハチクロアニメの1期と2期の間にハルヒやったせいか2期の真山の演技にキョン混じってたの許さないわ ひゃだ愛染って速水奨だったの
なぜかアナゴさんの人と思ってたわ ナイトシューマッハで速水奨を知った婆だけどラップの最初の頃の速水奨は見てて心配になったわ
ラップやってるうちにちょっとぴちぴちしてきた気がするわ
吸死のときは演技がやたら可愛かったわ 世代交代しているの有名作品だけだわ
半端に予算なかったり変な契約しちゃってる作品はできてないわよ ねえ推しカプの攻めが受けにフェラする漫画描いたらフォロワーに凸られたわ >>702
攻めフェラはクンニみたいなもんだって返事しときなさいよ >>702
攻めがのどで感じてたらアウトだけどそこはセーフ? >>709
お題に来たからIP見えるのよ
前にリク送ってきたフォロワーだったわ
ちなみにそのフォロワーは知らん顔して大丈夫ですか?ひどい!って言ってるわ 攻めのフェラすこじゃないけどカプによるわ
受けに奉仕したいみたいな性格の攻めならありだわ
凸は下品な最低行為だけど注意書きあれば避けるから今の風潮は助かるわ ラップのヤクザと医者とかデザイナーと長男みたいな組み合わせすこ フェラは攻めでも受けでも萌えないからやめて
やめてくれたら1000円あげるわ 攻めフェラで嫌なのは攻めが雌顔してグッポグッポしてるやつよ
リバの気配しかしないわ
普通の攻めフェラは大好きなんだけどね >>716
IPみえるのそのフォロワーに伝えてスカッとジャパンしたいわ >>716
マッチポンプしてるのこわいわね
関わりたくないわ… IPたまたま被っただけかもしれないし🥺ほら会社とかで 細かいip見えるんだっけ
そんな仕様聞いたことないわ 受けが恥ずかしがる姿が見たくて澄ました顔してフェラする攻めいいでしょ 太古婆の想定する攻めフェラは受けの反応重視で攻めの顔とかあんまみせないのよね
>>716
お返事しましょ
「わ〜優しい言葉ありがとうございます!ご心配おかけしてすみません…IP見えるので誰がやったかは解ってるんですけどね😊」って ひゃだ主人公チームのツラが敵のヒーローチームにバレたわ
もう絶対絶滅だわ 構ってほしいから酷い事するやついるんですねって返信してるんだろうから
触らないのが一番いいわ 婆は攻めフェラすこよ
むしろ攻めらしい行為だと言えるわ >>746
結構全然バレてないわ
婆じゃない婆と勝手にイコールで結んで婆が本当に自演してる時は全然指摘ないわ 攻めフェラが許されるなら攻めへの乳首攻めも許されるべきだわ
婆はリバだのなんだの弾圧してくる連中には決して屈しないわ 月900円のわいわいプレミアムに入ると投稿婆の顔もわかるわ スレ立てただけでID見えてたらとっくの昔にID付きで晒されてるわ
それがわいわい サイト時代に同人サイト管理人のためのアクセス解析スレがあったけどよく荒らされてたわ
今思うと毒マロ送ってる連中が荒らしていたんだろうなって思うわ >>766
そういうことする婆は規制で立てられなくなるわ したらばみたいな管理人が本当にID見れる掲示板やってたけどすごかったわ
1スレ半分使って自演してた爺いたり そういえば避難所がmateちゃんから見えなくなったわ
直るかしら >>771
荒らしは規制しないで善良婆を規制しまくるくせに 凸られ婆はそれぞれIPのわかるリクツールと拍手ツールを置いておいたってことよね
策士だわ 婆もずっと下痢だから大腸癌かもって病院行ったけど触診されて一月分の薬もらって終わったわ 上司にデザインの素材このサイトの画像改変して作ってとか言われて断ったら婆さんが嫌らしいからみんな1から用意してあげてーって面倒な作業大量に振りまかれたわ
なんで抵抗感あるのかとか何も分からないらしいの あーんゲームがバグで進行できなくなっちゃった🥺
婆の2時間🥺 ずっとケンミンショーに出てるイメージだったわ
見てないけど >>788
他所様の画像改変しろって言われたの!? >>772
婆もしたらば管理してるけどいざ荒らしの自演を晒そうと思うと勇気いるわ
書き方によっては他の婆を萎縮させることになるし
でも調子に乗って自演荒らししてるバカに一泡吹かせてやりたいと思うし 婆は攻めにフェラされた受けちゃんが
次は俺の番って反撃しよつとするんだけど慣れなくてぎこちないのがすこだわ えーでも喘息の子がいるからアイコスに変えたけどそれでも発作が出るみたいな話聞いたわ >>801
慣れないのもいいけど思いの外大きくてぎこちないのがすこだわ >>797
これは界隈知らない婆ね
塚素人ですらオリンピックのパクリの件知っていれば底辺だろうが上澄みだろうがパクリパクられの世界よ >>805
いや普通に知ってるし仕事もしてるわよ
この婆解ってる上で断るくらいやばい要求されたってことでしょ? 努力義務であって義務化じゃないわ
でもそのうち義務化するんじゃないかしらね >>800
sableよ
バグ多いらしいけど雰囲気すこだからまた始めからやるわ >>807
婆は結構悪くないと思うわ
ヘルメットでオシャレがトレンドよ >>804
いいわね
あらためて攻めのちんこの大きさ意識しちゃってフェラしてるだけでアナルクパァしちゃう受けちゃんもいいわ 自転車で40分の距離って自転車漕ぐ?
それとも電車乗る? >>811
髪型崩れて困るとこにチャリで行くなわよ 婆は自カプ界隈しか見てないから全然わからなかったんだけど公式が二次パクったり界隈のミームネタ入れてるみたいに言われてるの見てえーって気持ちになったわ🥺
マジなのかわからないけどマジなら嫌だわ🥺 営業が社長だったり権力もってる会社だとパク推奨みたいなノリになってくるわ
婆はペンギン画像のやつとかSNSアイコンで70万円の損害賠償とかを例に出して断るわ
見つからなきゃいいでしょ的なこといってゴリ押ししてくる爺には飲酒運転みつかんなきゃいっすよってクライアントに言うの?ていってる >>796
自社の商品画像なんだけど同じ商品だし他所に載ってる商品画像引っ張ってきて色変えて使ってよみたいな感じよ
置き方とかライティングとかうちとは全然違うわ >>802
アイコスもタバコだし
煙無い分吸ってるのに気付きにくいから自衛もしにくなっちゃうらしいわね 味が微妙な抹茶味小倉風味の6Pチーズがやっとあと3つになったわ
婆たちに味わって欲しいわこの微妙さを ペンギンのやつ怖いわ
知らずに貼ったことある人多いでしょ >>831
無理して食べないで食パンにぬるとかすればいいのに
してもだめだったのかしら むかーしは飲酒運転もゆるゆるだったのよね
今じゃ考えられないわ こういうのでしょ?
親知らず腫れ上がって痛いわ
抜きたいから早く治まってほちい >>835
いや本当に知らないわ
説明だけで良いわよ >>832
婆は貼ったことないけど貼られてるの何度もしつこいくらい見たわ
どんくらいの人が請求されたのかしら >>831
小倉風味はトーストに乗せたらどうにかならないかしらね >>842
ペンギンて口開けると結構凄い顔してんのよ
集団のペンギンがクチバシ開けて蹲ってる一匹囲んでる写真よ
一匹が激しく責め立てられてるように見えるのよ レスから察するに無断転載されまくってたペンギンの画像があってその著作主が訴訟起こしたって感じ? 一匹のペンギンが周りから煽られてるみたいな写真のね
やっと思い出したわよ 婆はあれ貼ったことないしコラ画像作ったこともない!
からセーフ リラックマ農園のメンテが長引いてるわ
一応イベント中なのに🥺 カド1話見たけど何言ってるかわからなくてそれ以降見てないわ >>849
ありがとわよ優婆
その画像使ってた人達が大変なことになったのね >>840
最近このリンク表示できないのよねぇなんでかしら 知らずにツイうpして請求来て20万くらい取られるらしいわ >>839
婆の子供の頃町内会の行事に飲酒運転して帰るわ!ガハハ!って言ってた爺いたの思い出すわ
巻き込まれる人がかわいそうだわ 婆だけが忙しかったのね結局
みんな忙しいなんて嘘ばっかり…一人で大量に抱え込んでもう泣きそう >>840
婆もこれ開かないときあるわ
諦めているわよ そのカプだけは絶対ない!🐧接点ねえだろ!🐧同じコマにいた!!🐧のコラで有名なやつよ 昔は酒絡みの事は免責されてたわね
他所の家に入ってお前ら俺の家から出てけとか暴れたり
笑い話として済まされてたわ ジョジョはノリで読むのよって言われて読んだら本当にそんな感じだったわすごいわ 会社にIllustrator使えるって言ったらただでチラシ作れって言ってくるのほんとクソ
手当出せって言ったら残業代出すって言われたわアホか さっきの要約見る限りわかんなくて1話切りしたほうが幸せになってそう >>873
婆ずっと歩合なしで追加仕事で結構ちゃんとチラシ作らされてるけどやっぱ転職かしら 一流腐女子
普通腐女子
二流腐女子
三流腐女子
自称腐趣味持ちネカマ
映す価値なし >>880
カドは0話があるから1話見たってことね >>876
デスノの近いのは最近多い特殊ルールで遊ぶギャンブルものかしら >>876
デスノは設定厨がすこなやつじゃない?
ハンタのGIみたいな >>873
婆ずーーーーーーっと手当なしで広告系のデザインと制作関全部やらされてた カドは逃してはくれないわよ
全員地獄に連れて行くわ 婆…
とうとうメイト入れ直しても5に書けなくなったわ
janeも微妙みたいだからもういい婆はわいわいだけで生きていくわね >>881
A攻め婆とA受け婆どちらが描いた絵かみたいな問題出そう >>873
町内会の作らされたことがあったわよ
二度と職場で言っちゃ駄目 >>901
わいわいに書き込めるなら何の問題もなくない?? >>901
そうやってみんなAndroidになるんだよメーテル >>887
緑間×赤司
蔵馬×幽助
チョロ松×おそ松 カド話で当時のこといろいろ思い出してきたけど東映がやたら力入れてるからちょっとやな予感あったのよね
でもまあ滑り出しすごくワクワクしたし皆楽しんでみてたから被害が広がったわ >>905
昨今のクソアニメ舐めんじゃないわよシュートぶつけるわよ >>916
さみだれってアニメーションが悪いだけでしょ もうガッカリし過ぎてやる気ゼロよ
洗濯する気力も無いほどだったからパンツも無いわ >>916
>>918
さみだれもシュートも誰も傷つけてないわ!糞アニメハンターは楽しんでるわ!
カドは傷つけた >>928
うn
わいわいだったか外野スレだったか忘れたけど一部の婆がすこってただけ なぜカドがだめだったのかブログ大量に出てきて草よ… >>926
さみだれは原作者が見てて可哀想になるくらい傷ついてたわよ 婆は傷ついてるわよ?
スピリットサークルが絶対にアニメ化ないだろうから嫌すぎるわよ >>926
さみだれは原作ファンと作者を傷つけてるわよ
カドは小説家に依頼したアニオリ カドは1話切りしたからそんな炎上したの知らなかったわ >>938
傷つけるの趣旨が違うわ
それは原作が適当にアニメ化されたときのあるあるだわ シュートも原作好きな人の多い作品じゃない
心中察してあまりあるわ >>933
どうすれば正解だったのかみんな頭抱えたのよ さみだれ見てないけどあれまだやってるの?長いわね
そういやずっと推してた婆が最近何も言わなくなったわ… 婆のジャンルも原作クソレイプされまくったからその傷はわかるわ
でも婆はカドも見たからカドはちょっと傷つき方が違ったわね…
次スレかしら >>948
は?アニメ化前からすでに一千万部超えてるが? 大量に出てくるならそれなりに期待して見てる人は多かったのね カドと違って最後までたつみこホモを貫いたホモリーマンは偉いわ >>954
まあこれよね
SFとしてどうこうって批判も多かったり
娘の人生かわいそうじゃない?って意見もみたけど >>967
みこたつはpixivに全然無いじゃないの 猫ちゃんが消したこたつに人間(熱源)が入ってる状態で寛ぐのがすこなせいで婆は凍えてる
カド見てないけど感想読んだからどんな爆破かは知ってるわ >>954
いやホモじゃなきゃ許されない所業をラストにしたから 婆はものすごく賛否が分かれたアニメの評判だけ知ってて
数年後そけの二期が始まったから試しに見てみたの
12年ぶりくらいの新しいジャンルになったわ 思ったのと違ったからって傷ついたって言い方は大げさだわ 攻めフェでキレるって処女なのかしら
男はちんこ舐められるの好きなんだからどっちだってするわよ カドがノマ爆したからクソアニメだと言ってるふうに勘違いしてる人いるわね
ちがうわよ🤗 ホモリーマンのタグみてきたらひらがなと漢字で分裂してたわ
あの規模なのに だれもノマ相手が変身美少女になるとは思ってなかったのよ 1話で理解できなくなるおつむの腐はそれしかないでしょ 後半の10分で出てきた新キャラがすべて解決ってのはね 終わった話題掘り出してレスバしたそうなのがいるわね >>986
あの規模だからタグを整えるまでいかなかったんじゃないの? カドのノマは予定調和の一部よ
ガチの問題はザシュニナが雑魚だったことよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 45分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。