わいわい雑談スレ7390
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7389
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671512348/ カドのホモならってのは
「ホモならまだ腐女子だけは許してくれたかもしれない」の意味よ おつよ
ホモリーマンpixivに2次あるってだけでもすごいわ おつよ
ホモリーマン婆って隙あらばしゃしゃって来て銃婆ばりにウザいわね
爆死アニメの癖に >>7
Kとかドクストみたいに駄作でも許される的なあれね そもそもカドの話蒸し返したレスがわざとらしく臭いのに何で話に乗っちゃうの? んふふホモリーマン内野もアンチもだいたいわいわいの中でで完結してるわね カドのことなんて忘れてたのにわいわいが恨みを忘れないから🤣 >>22
そもそもわいわい以外で話題すら聞いたこと無いからね…
タイトルも知らないわ 序盤のホモ媚びに釣られたくせに
恋愛いらねえんだよ!とかキレてるカド腐きもすぎ🤣 カドの序盤は本確SFで釣ったのよ
途中からホモフラグ立てたその2話後に魔法少女ヒロイン爆誕よ >>18
それは吐いてるんじゃなく灰そのものになってるやつでは ぼっちざろっくは何話から面白くなるの
今2話まで見てるんだけどいまんとこつまんないわ カドもリーマンも見たことない婆は去るわね
猫ちゃんにご飯あげなきゃだし カドはザシュニナは高次元に帰って主人公は死んだけどまた会えるフラグあったわね >>39
ながい😭
ぼっちちゃん可愛いけど現実のぼっちちゃんだった婆には眩しすぎるわ そういえばホモリーマンじゃないホモスポーツアニメでホモ+競技名で公式サイトが出てくるのなんだったかしら >>48
新藤さんがザシュニナに嫁入りすればハピエンだったのに はーもう今こんな気分よどうしてくれんの
>>55
16年間他人の子供と2人きりの空間で子育て😭😭😭 実写版ですこカプを演じた俳優2人が久しぶりに仕事で一緒になって並んで立ってる動画見ちゃったわ
公式の供給がずっとないからこれだけでも凄く焚けるわ嬉しいわ自カプ変換して楽しむわね 交渉官なのに交渉せず性交渉と暴力で解決する新藤さん🥺 グラブル今年のガチャピン22日からなのね
今年辞めちゃったから調べないと情報わかんないわ >>62
特撮で推しカプあるけど俳優でまで焚く気持ちは未だに謎だわ >>72
ホモサーフィンだったわ
バッチリ出たわよありがと婆 >>70
婆も去年やめたけど無料ガチャ回しに戻ってるわ
そろそろ完全に引退したいけど >>79
ウクレレがうるさい田中からの金髪失踪までしか知らないけどお役に立てたなら良かったわ 万聖街は海外作品というフィルターかけて見ているからギャグを広い心で見れてしまうわ サーフィンのやつってアプリも出て速攻終了したやつ? ドラゴンボールカカロットの動画見てるんだけどクオリティー神だわこれ
バンナムってこんなの作れたのね 繋がったとしたらどうなるの?レスがめちゃくちゃ遅いの? 7時にくるはずのヘルパーさんが来ないわ🤨
酒飲んで寝ていいってっ…コト? >>103
レスの日付がおかしくなってネット怪異扱いされそう ティエンポよ
読んだ婆の感想が聞きたかったんだけどいないのかしら 精神と時の部屋なんてネットあっても無理でしょ
昼は気温50度で夜はマイナス40度・重力10倍・酸素量地上の4分の1なのよ
外の一日が部屋では一年って部分しか覚えてない人多すぎよ 肉体に宿るものがすべて!
幽霊とか暗いとこでしか出ないのがもう完全に人の妄想! >>107
あと部屋に二年(外の二日)以上いると出入り口が消えて永遠に閉じ込められるわ 今日買ってきたさつまいもがとっても甘いわ!一本食べちゃいそうだわ! >>113
ドラゴボ原作に普通に出てくるから
そもそも修行する空間だし… >>110
マジパンのある無しってあんまり味に関係ないの?
婆は今年はじめてルピシアのを食べただけだわ 分離した魂なんてもんはない!
肉体の中にある意識だけ! >>107
>>118
全然覚えてなかったわ
申し訳ありませんでした >>123
セル編にもブウ編にも出てくるし別に覚えててもおかしくないわよ >>125
それが多数派か少数派かって話じゃなくて? >>129
普通にストーリーに関わってる設定だしそれをそういうふうに言われても そういえば全身にラップ巻く特殊性癖があるのを思い出したわ アルミ貼りの日傘は紫外線と電波を遮れるってこと!? 可哀想に本物のシュトーレンを食べたことがないんだな 婆多分シュトーレン自体食べたことないわ
クリスマスに食べるの? 告白するわ
今の今まで精神と時の部代はFFかなんかゲーム由来だと思ってたわ
なお年齢は40オーバーよ >>147
一週間後にくれば本物のシュトーレンを食べさせてくれるのかしら? 明日もう一度来て下さい 本当のシュトーレンを食べさせますよ >>147
一週間後に本当のシュトーレン用意しなさいよ山岡 >>122
>>141
六花亭とロイズの食べたけど大差ないわ
六花亭のほうが生地にバター感があるけど >>148
クリスマスまでちまちま食べるものらしい あーんポップくんかわいいわ
勝手にショタかと思ってたら意外と等身高くて立ち姿がイケメンだわ >>148
クリスマスまでにちょっとずつ食べるんじゃなかったかしら 婆は毎日シュトーレンを薄く切って食べるのが楽しみだわ 婆のお姉ちゃんは今の時期シュトーレン作ってるからたまに貰うわ >>158
ポップ君いいわよ
婆はいまだにポップ君タイプのキャラがいるとすこっちゃうわ 美味しんぼって例え本物だろうがこき下ろすときあるわよね
そんなもんチマチマ食うよりこっちの方が〜って全く別のものに話スライドさせたりするわ 本来は保存食なんでしょうけど
いま市販されてるのは具材が豪華で水分量もそれなりでバクバク食う前提のも少なくなさそうよ アドベントというキリストの生誕を待ちわびる期間があって
ドイツはその間はシュトーレン食ったり
クッキー作って皆で交換するそうよ
ジンジャークッキー食いたいわ >>149
FFにも似たようなのあるんじゃない?知らんけど >>165
いーなー
お姉さま
もうひとり妹欲しいとかないかしら >>165
バターは塗るの?
お店みたいにバター液にどぼん? 部屋の中の温度変化がきついっていうのは原作だとさらっと口頭で説明されるだけだったけど
尺稼ぎのアニオリでめちゃくちゃ寒くなって巨大な氷が出てきたりするシーンがあった気がするわ ジンジャーブレッドはすこれない生姜苦手婆よ
なんとかクーヘンもダメ
でもシュトーレンはすこすこよ トップスのチョコケーキ好きだったけど今でも美味しいかしら ペパーにこの変態ちゃんめ!みたいに言われるネタめちゃくちゃありそうだわ ペパーくんすこだけどあんまりえっちな目では見たくないわ 新婚山岡の鯵の干物を夕食に出すなは腹立ったわ
好きに食べさせろ!だわ アンチマルウェアなんちゃらかんちゃらが重いから再起動よ
少しならいいやと思ってたけどずっとじゃない!馬鹿! シュトーレン保存するの難しいわ
去年買ってきた時一切れ目の1日目は美味しかったけど段々不味くなってったわ >>174
バターは高いから塗ってないのよね
販売するのも田舎だからちゃんとした本場のレシピから変えて馴染みやすい味にしてるわ >>190
部屋だとして部代ってどう読んだら候補に出るのか気になるのよ >>189
あんなの岡星か栗子じゃないと相手むりよね >>189
そういうの普段の山岡なら言わないのよね
雄山悪くないに話を持っていくためのキャラ崩壊だわ >>194
パサつくのは真ん中から切っていってくっつけて保存しろというけど
不味くなっていくは外れ買ったんじゃないかしらね 精神と時の部屋ってあれよね
あれみたいなもんよね一番最後のシーンでコマが回り続けるか途中で倒れるかうやふやで終わる映画 >>189
味噌汁の具材も腹立つわ
なんなのあいつ >>203
?
ドラゴンボールのはそういうのじゃないけど シャルナークの声てなんか聞いたことあるけどやっぱりロミオよね >>201
母にガタガタ言う雄山を憎んでたんじゃないのかよーって思うわ 爺がガンかもしれないって騒ぐから病院つれてったら何でもなかったわ安心してお腹すいたわ シュトーレンってたいして美味しくないくせに高いわね >>209
実際の時間の流れと乖離してるって点では一緒じゃない? >>212
うんまさにその話に持っていくためだけの描写なのよ
お前も一緒じゃん!→でも雄山夫婦のは夫人も了承の関係だから→じゃあ雄山悪くないね!っていう >>210
なんのロミオ?
ロミオの青い空のは違うし お金持ち子がこんなに美味しいの初めて〜って言ってたの買ったけどよくわからなかったわシュトーレン 鹿児島婆いたらダンケンのシュトレンおすすめよ
めっちゃ美味しいし切ってから日置いても美味しいわ シュトーレンってドライフルーツ入ったスポンジみたいな見た目のやつでしょ?そんなにおいしいのね 婆は洋菓子はふわふわよりずっしりが好きで木の実系大好きだから
むちゃくちゃ好みだわ >>225
え?違う?婆の耳には同じに聞こえる🥺
やっぱり日高のりこなの? 最近ルフィさんの霊圧強いせいで悟空さの話を聞くとルフィさんと悟空さにキャリーされてたトリコさんを思い出すの >>231
ロミオの青い空は折笠愛よ
シャルナークは日のり子だけど >>229
保存食だから固めに焼いてあって密度あるしお酒も入っててんまいのよ😋 >>229
スポンジよりパウンドケーキのみっしり感が近いわ
水分減らしてバターに漬け込むリッチなお菓子よ シャルナーク日高のり子ってさすがに20年前のハンタアニメよね?
10年前のハンタアニメじゃないわよね >>240
驚きだわ
10年前クロロは宮野真守で当時っぽいキャスティングになってなかったかしら ロミオの青い空の主題歌歌ってた笠原弘子は声優キャストではないのね こころのぶるーーーーーーすかーーーーーーつーばさーでーーーーーー >>239
20年前の方はちゃんと男の声だった気がするわ シュトーレン婆いくらの買ってる?婆は3000円しか出せないわ
5000ならホールケーキ食べたい >>232
ショートニング入ってるからやめたほうがいいわ
普通入れないわよ安く済ませるための糞原料 >>250
婆も3000円くらいね
高島屋オンラインで買ってるわ >>250
サイズ小さ目で売ってるの探して
色々食べたい派 >>250
六花亭もロイズも2500前後だったわよ ハンタの新しいアニメどうにもすこれないわ
昔のもいろいろあったけどまだましよ >>224
今全身が疲労につつまれているわ
今日もアパート出入り口の雪の塊を砕きどけてヘルパーさんのはまった車を助けてキチガイが壁に盛った雪を処理したわ
雪もう嫌よ シャルナーク顔の中央部が可愛いだけで身体も性格も可愛くないのに女性声なのね
脳がバグりそうだわ >>202
あーん
ロブションのやつだったのに
個体差かしら 阪神百貨店に色んなメーカーの一切れシュトーレンが売ってるって見たわ >>250
ルピシアのが2160円だった
縦80×幅170×高さ55mm シャルナークは声もなんだけどウヴォーとのやり取りも正直昔のアニメの方がすこ 自カプちゃんの身長差40cmくらいで描きたいんだけど怒られるかしら
ちなみに受けちゃんがでかい ハンタまたアニメ化するの?
舞台化するのは太ったお兄ちゃん役の写真がバズってて知ったわ 婆のアパート屋根のない外階段ついてるやつなんだけど
数年前の大雪でドアが開かなくなりかけて焦ったわ
20センチくらい積もった時点で気付いて慌てて雪どけて階段も掘り出したわ >>264
そっちはイタリア由来で菓子パンのカテゴリーだそうよ パネトーネはパンぽい生地にドライフルーツ入ったやつよね >>263
ありがとう優婆
でも婆は二番目よ一番はママンよ
ママン婆より強いわパワー!すぎるわどうなってるのかしら >>264
それはイタリアじゃなかったかしら
同じくクリスマスのお菓子だけど >>266
ずっしりしたパウンドケーキって感じかしら >>257
ぎっくり腰に気をつけてわよ
婆はスパコミ待ちに一時間半突っ立って帰宅後実家にみかんを届けるために一時間半歩いたから下半身すごく疲れたのよ
その後床に置いておいたほうれん草持ち上げただけでぎっくり腰になったわ カヌレとやらを食べたことないわ
なんか歯に残りそうで >>280
お菓子詳しくない婆的にはお酒っぽい味のしっとりねっとりしたスポンジケーキって感じわよ はじめて食べたカヌレは石みたいに固くてびっくりしたわ >>145
遅レスだけど27年前は20年近く前じゃなく30年近く前よ!! >>285
ぎっくり腰はなるときは10代でもなるわよ大丈夫 >>255
昔のはアニメーションが凄かったわ
カメラワークとかスピードの緩急ダンチよ >>283
>>284
同じものを説明していると思えないんだけど?!?! >>289
どうして悲しいの
雑退場だったからかしら カヌレすこ
外はカリカリしてて甘くて中はしっとりしてて甘くて
とにかく甘いのよ >>292
何か飴みたいなのでまわりコーティングされてたわ
パン屋のオリジナルだったのかもしれないわ 説明ありがとうね
店によって違ったりするのねきっと
とりあえず食べてみるわ >>292
外側が硬くて内側はジュワっとしてる菓子だからどっちも嘘じゃないわよ >>302
DQNのカヌレに見えたわ
婆は食ったから運動がてら買い物してくるわね CCBの人亡くなったって聞いてようつべで曲聞いてみたわ
当時知ってる婆に聞きたいんだけどスクールガールって別れさせられてから彼女のほうがグレたって話なの? 婆ただいまー
部屋がさむさむだわ🥶突然の真冬に体が付いていかないわ >>278
実はこの間ももの裏つった後にぎっくり腰っぽい感じになったからまたなりそうで怖いわ
明日9kgのみかんを買いにいくけど気を付けることにするわありがとう婆 スマホの無料フォントを使ってるけどなかなか個性的なフォントだわ草
かわいいけど読めねーわよ >>313
ありがとう優しい婆
寒いから明日は在宅にするわ ものを持ち上げる時は膝を折るのよ
一気にいかないでゆるゆる余裕しゃくしゃくでやるのよいいわね婆との約束よ ねーねー鬼滅の富岡さんって最後はさねみちゃとカプになるってここで聞いたのに
漫画の最終回読んだらみんな現代に転生してるし
転生先で富岡さんはショタになって錆兎とまた親友やってるし
さねみちゃに至っては弟と兄弟じゃなくなったのに一緒に警察やってるわ
お互い来世で互いの想い人と一緒になれたみたいな終わり方で前世カプがなんか一気に薄くなったわ 氷の城壁のヨータの告白に美姫が返事するとこ泣けるわ >>320
わいわいだけ見てろ
💩をたくさん見せてやる >>319
むしろわいわいでは現代でこうなってるわよの方が語られてたと思うけど… >>309
こたつ入ってるのに寒いのよ!!!!!! 胃下垂の人がご飯食べまくっても全然太らないのずるい🥺 >>319
その🌿わいわいで笑われてた記憶しかないわ
本気にした婆がいたのね 見知らぬ子孫どもがパルクールでめちゃくちゃいじられてたわよね 鬼滅はアニオリで時透くん専用棒が実装されたら呼んでわよ >>336
ったく誘い受けなんてしてないで素直に言いなさいよ…💋 ワッハッハハウスから数コマで全滅したのよね
儚いわ >>337
相撲なのか女優なのか書いてくれないとわかんないわよ >>319
本当に不死川兄弟に至っては
どうぞごくっつけてくださいと言わんばかりに
ご丁寧に近親相姦の垣根も取っ払ってくれたわよね この櫻井の謝罪ってだからなんなのかしら?謝ったからこれで許してね謝ったからこれから活動また再開するよの合図?😟
今後こうしていきますとか現在こういう状況ですとか何もなくただ謝られた文だされてもだから?だわ
https://i.imgur.com/Bj4zi35.jpg 相撲のまきちゃんか女優なまきちゃんでわかるわいわい婆 >>325>>331
だって富岡さん受けって多いイメージだったからマジなのかと思ってたわ >>349
多くもないというか鬼滅ってもうれんたんしか無いとこじゃない? >>346
んふふ櫻井内野婆はたぬきでおやりなさい >>349
棒乞食してた富岡さん内野がお互い生き残って会話しただけで大量に群がったのよ
一瞬で爆破されたけど >>346
櫻井ってそもそも結婚前からヤリチンでしょ?
こんな謝罪出したところで治ると思わねーわ
年下のかわいいアイドル声優のハニートラップドッキリとかしてほしいわ 呪術には詳しくないわ
わいわいに呪術内野もいないし 呪術2期の放送が夏って決まったからそれに合わせて間に合うように出てくるアピールかしら? 鬼滅面白かったけど顔カプしかないからホモ🌿焚く余地無かったわ 呪術のまきさん
ペダルのまきさん
スラダンのまきさん 🌙
ワッハッハ
ワッハッハ
🌲🌲 ((🏠))
───────
☁☁☁☁☁☁
🏢🏢🏢🏢🏢🏢 >>336
カロリー不足じゃないならお風呂浸かって深部体温上げるしかないわ 鬼滅はワッハッハハウスと駆け込みアナルしか知らない
呪術はここに貼られたブスしか知らない
なんで河童と相撲とるの… 自カプスレ伸びてんなって思ったら案の定アホと基地が熱くバトってて草わよ >>360
実際の鬼滅って炭治郎と伊之助がすっごい親友というか相棒関係なのに
不思議とここのカプって無いわよね婆は炭治郎と伊之助の関係大好きだけど
桑原と幽助や仗助と億泰とか普通にあるのにね >>372
無くはないわ
最終回読んでそこの内野がすごいハーブ家系図産み出してたし >>360
顔カプじゃないのもいたけどみーんな死別かノマ爆でホモ🌿無理だったわ >>378
善逸内野のしか見てないけどジャンル内では別のもあったの? >>374
しのぶさんに顔赤くなったり
蜜璃ちゃんに鼻血出すくらいには性欲あるわ >>386
森久保と花江が料理作る番組すこだったわ キャベツと挽肉のミルフィーユ鍋に他におかずつけるなら何がいいかしら?🥺 >>388
どノマの波動しか感じないってことじゃないの? 伊之助がホワホワする相手が炭治郎オンリーだったら焚いてたかもだわ 婆はもう洗濯もお風呂も済ませたわ
あとはわいわいするだけよ 炭治郎と伊之助そわなかしら?トリオ的に善逸がのけ者感出てる感特に感じなかったわ >>391
作中死んだ人間は転生じゃない?
生き残った人間の子孫はなぞだわ
竈家の子孫は正確も容姿も結構違うから別人だわ >>391
生きてたキャラのそっくりさんはただの子孫
死んだキャラのそっくりさんは転生
って婆は解釈したわ 東リベとハイキューはyoutuberになった人が出てたけどいつかそれも古く感じるのかしら🙄 れんごくさんぽいのは弟の子孫らしいけど他は知らないわ そろそろ進路がVtuberになるキャラが出てきてもおかしくないわね >>390
じゃがいもとウインナーのケチャップ炒め >>397
感じないだけで
基本善逸別行動で炭治郎と伊之助が一緒のことが多いわ
無限列車とか特にそんな感じじゃない 弟が仕事辞めてママ病んでるから婆も仕事辞めたいって言い出しづらくなってしまった >>310
婆パワフルすぎるわよ
車で買いに行くわよね?ギリギリまでカート使ってわよ
腰は大切に! さっきようやく探し出したスマホのタッチペンがまた消えたわ >>411
わかるわ
おしいわよね
伊之助じゃダメだったから本当におしいのよ 婆は伊之助が鬼化してる炭治郎切れなかったところ超超超大好きだわ😢 伊之助がしのぶ様に母性感じてるのきゃわわだわ
伊之助とカナヲが話してるのすこ ぼっちは優しいバンドメンバークラスメートベースのお姉さん店長がいていいなあ
でもまあそんくらいは優しいひといるわなぼっちな人間でも ぼっちちゃんはなしかけられ待ちしてるの誰かにそれじゃだめだよ的な指摘される展開かと思ったら全然そんなことなかった
世界はあんなにぼっちに優しくないのに グラコロ初体験したわ
バンズがふわもちでおいしかったわよ
グラタン感はあまり無かったわね >>420
それ思ったけど他の候補もみんな挽肉だわ何の呪いかしら >>431
わざとかしら🥺ミルフィーユ鍋スルーでただ食べたい物書かれてるだけな気がしたわ🥺 婆はモス3000円分商品券あるから週末はモスパするわ なんか冬っぽい動作のお題ちょうだいわよ
今夜描くわ 2週間飾ってたお花がしおれてきたから新しいお花買ってきたけど
なんかこのお花生肉みたいだわ >>438
鍋
手を擦り合わせてはあ
こたつみかん
凧揚げ 婆は敗北したわ
5に書き込みたいばかりにとうとうjaneを入れてしまったわ >>426
ぼっちちゃんは「私ぼっちちゃんに似てるって言われるー」って人間産んでるらしいけど
ぼっちちゃんは公式美少女でスタイルも抜群な隠れ巨乳でギターがむっちゃ上手い才能の塊なのよ
そりゃコミュ障でも周りからチヤホヤされる価値が当然ある人間なのよ
似てるとかおこがましいわ >>438
換気扇の掃除
窓拭き
障子の張り替え
はぁ… ねえサイトに載せるのって局部は修正しなきゃいけないの?そのままでいいの? 卑屈ブスの予防線いいから
アニメに対してみぐるしい ジャンル婆のR-18鍵垢フォローしたら無修正の絵がドバドバ上がってたわ
そうね鍵なら問題ないのねって目から鱗よ >>463
おお!R18にしといたら無修正なのね
ありがとう >>464
違うわよ!!!鍵っつってんだろ!!!わよ! ヤバイわ鍋ペロッと全部いけちゃうわおいちいわ🥺
パカッフワッ🥺ハフッ!ハムッ!ズズズッ……!🥺もっもっもっもっ🥺んくっ こんな時間まで働いてしまったわ
今から倍エグチ食うわ 韓国アイドルに詳しい婆!JYPって振り付けもしてるの? ルフィをNGにしてたらミルフィーユが巻き込まれてることに気づいたわブラウニー案件になってる
そろそろ解除しなきゃだわ >>471
まあ逮捕されるのは婆であって婆じゃないから好きにすれば🙄 ミルフィーユもブラウニーも消えたところで困らない気がするわ 婆をNGしたら麻婆豆腐と麻婆茄子などの話が出来なくなるわ🥺 TikTokにでてくるからグロい事件調べてたら頭痛くなってきた😢
人間って儚い😢 横だけど鍵垢のその無修正画像が無断転載されたらどうなるのっとわよ >>486
かわいいねこちゃんいっばい見られるのよ >>482
ウイグル系動画は削除されてるってマジ? Twitterは日本以外からは普通に無修正流れてくるわ 可愛くてごめんって歌最後にざまぁっていうの性格悪すぎない🥺 >>438
丸まる
くっつく
雪合戦
餅つき
こたつで寝落ち
暖をとる
マグカップを持って座る
動作じゃないけど着膨れしてるの描いてほしいわ半纏とか上着もこもこのやつ >>481
理由はなにかしら
買い物なら別にいいけど減収なら大問題よ >>494
まことにすいまめーんに変換しておきましょ 画像のセンシティブ設定がどうたらってのがあった気がする >>478
婆は食いしん坊だから美味しいものの話はしたいわ🥺
ブルボンのチョコブラウニーの話が消えてて悲しかったの っていうかこういうのじゃだめなの?
これって任意でつけられないの?
https://i.imgur.com/X0IHF7U.jpg マグカップ持って座る推しちゃん描きたいわ
中身は自分で調合したハーブティーよ🥰 >>475>>476
一時期婆たちが喧嘩してうるさかったからよ
伏黒もルフィも好きでも嫌いでもないわ 婆鍵垢で無修正エロ絵上げてるけどそれもヤバいの?
友達とマンツーマン垢よ添削しあってるの >>499
ならいいじゃない楽しんでおいでわよ
婆なんて転職後年収激増したのにコロナやら猫ちゃんの体調で旅行なんて到底無理で
ただの増え続ける数字になった通帳を眺めて過ごしてるわよ 今時ミルフィーユの話することあるかしら
ティラミスとかナタデココみたいに昔の流行りじゃない >>506
婆これ最近やり方わかったわ
もっと早く知りたかった >>506
任意でつけられるけど無修正の言い訳にはならないと思うわよ ミルフィーユのこといつもグシャアってしてしまうの🥺
ごめんね🥺 >>510
外部が知りようがないから罪には問われないんじゃないかしら
バグで鍵が外れたとしても相撲のまわしが取れちゃった時のあつかいになると思うわ どうなのかしらね
鍵垢ってプライベート空間なのかしら エロ絵は描きたいし上手く描けるようになりたいからガンガン描いてるけど他人に見せたいとは思わない婆は事なきを得たわ ???
鍵垢の話なのに勝手にフォローできることになってる?
さらにR-18と無修正の区別がついてない???
まさかね801板にそんな婆がいるわけが >>534
ちゃんとガキじゃないと確かめてるんですか! >>534
どこで区別ついてなかったの?同じにしてるレスなんてないけど? ちなみに相撲のまわしが取れちゃったときは公然わいせつには問われないけど自動的に負け判定よ >>534
ねーねー答えて
どのレスのこと言ってるの???早く答えてよ >>538
ね
???レスするやつってほんと煽りたいだけのカスだわ 鍵垢でも猥褻画像をアップして誰かに通報された場合に鍵だからは通用しないらしいわ >>541
やったぜ
鍵垢ざまあ泣き崩れる君ざまぁないね >>541
フォロー許可する時に身分所で年齢確認してないものね フォロー申請してきたら身分証明書とかでたしかめてからフォロバすんの? >>543
草よ
やってる方は草じゃすまないだろうけど Twitter(笑笑)なんて日本人しか使ってないSNSで弄ぶなんて滑稽だよね🤣🤣 >>544
ちゃんと局部をモザイクなり黒海苔してれば猥褻画像には当たらないわよ
あと一応実写の話だからイラストや漫画は描き込み具合によっては修正済みと同じ扱いかもしれないわ くそジャップメスおばさんがエロ無修正あげるツール🤣 海外作品にハマったら外人婆が小太りおっさんキャラの女体化まん無修正画像流してきたわ >>552
あるけど無い場合はそもそも見えないと思うわ 鍵垢申請許可18↑のみ(笑)
プロフに書けば通るだけのガバガバ申請おつでぇ〜〜〜〜〜〜〜す😅😅😂 ねーーースマホがなんか勝手に変なところタップするようになっちゃってこの文章打つだけでもめちゃくちゃ時間かかってるわ😭😭😭
なによりツムツムが全然出来なくなったわ😭😭😭😭😭 エロ絵も見れないなんて悲しい世の中だわ
絵くらい無修正でいいじゃないの婆うまい人のちんぽ見るのすこよ解剖学的な意味で >>534
まだレス返せないの?
あっ婆だからレス書くのも遅いんだ🤣 >>416
確かに😭最初は幼女踏み潰してたのに成長したわ😢 >>563
とりあえず再起動はしたかしら
あと容量は余裕ある?少なくなると変な挙動になる場合あるわ >>557
海外には修正する義務ないからしゃあないわ 510と541別人でしょ…?なにいってんのか分からないわ >>567
知らねーよ>510の話してんならそっちに絡めよ ちなみに18歳未満に関してはTwitterの規約の範囲外のはずよ
修正した画像をちゃんとセンシティブ設定にしておけば法的になんか言われはことはまずないと思うわ 肛門は性器じゃないからオッケーよね?🥺
>>573
横だけど無修正なことより女体化なことのほうが嫌じゃないかしらね >>576
別人だからなに?
鍵垢無修正の話をずっとしてるのよ? >>573
小太りオッサンキャラのちんぽなら良いけど女体化小太り婆のまんはやなの😭 そういえば最近マージジェリーの誘惑を振り切れるようになったわ
このまま無縁でいたいわ >>581
それよね
まずそこをわかってなさそうだわ >>582
毛にはこだわるのにアナルの襞はこだわらないのなんなの? >>587
麻雀ソリティアって知ってる?
楽しいんだけど興味ないかしら? >>568
んふふふ
思っていた以上にリサラーソンだわ >>590
ねえ馬鹿なの?ずっと無修正の話してるのに何いきなり絡んできてんの?
分かってないならレスしてこなくていいわよ 1本2本線入れたらいいだけじゃない
何で無臭に拘るのよ >>581
範囲外というか
優先度は現地の法律のほうが上だからそうなるわね >>594
ごめんね婆麻雀はわからないから出来そうにないわ >>599
ほんとそれ
修正してれば問題ない問題ないってそんな話してないのに馬鹿すぎるわ >>603
大丈夫よ!
同じ柄の麻雀牌をくっつけて消していくだけだから!! ホモエロ見たいのに鍵垢だから見れない可哀想な婆なのね😢 ペルーでサンタに扮装した捜査官が麻薬密売人のアジトにカチコミした動画面白いわ >>601
いやだからさ
無修正の話してんのこっちは
いきなり変に絡んでこないで 鍵垢って正直未成年避けっていうより
空気の読めない関わりたくない婆を避けるためだわ >>597
性器扱いじゃないからOK
ただし性行為を想起させるような要素がなんかあればやばい 実際ちょっと線入れたりモザイク入れて何が守られるって言うのとは思うけど
法律だからしょうがないわ >>613
FF外から失礼します除けよね
身内でやってるくらいが居心地良いわ >>608
それのシンプル版的なゲームよ
ゲーム大全にも採用されているわ 安価つけてもないのにがち切れで草だわ
他でやればいいのに 無修正エロ作ってる鍵垢婆どもが焦ってて草ァァァァwww >>607
わがままボディのミニスカサンタポリスのかしら?
ハロウィンの時もコスプレ家宅捜索していて面白いわね >>616
まあねモロのちんちん見ても別に萌えないわよね んふふ
婆もレスしてないのに勝手シュバってきたわ
何でスイッチはいったのかしらね 鍵垢だから誰にも迷惑かけてないから〜
アホルールでTwitterで無修正やる馬鹿wwww ちょうどいい温かさがわからないわ
コタツもあつあつよ スイッチ シュバ
反論できなくなったら言い出すのよね 以前わいわいでちんぽぉ描いたら特定したって言われていつものネタかなと思ってたらめちゃくちゃ食い下がられたわ
こんな特徴のあるちんぽ描くのは絶対間違いないとか言われたわ
怖かったわ🥺 >>608
今は四川省って言うのね
婆の時代は上海IIだったわ 婆めちゃくちゃちんぽ描くのすこなの
亀頭とか粘膜部分のテリとか血管や皮の感じ表現するのすこなの
よく編集とか知り合いに褒められるけど全部消えちゃうのよね >>534
こいつ逃亡してて草
なんで答えられないんですかね〜????? >>635
ちんぽ絵鑑定士だったのね
災難だったわね >>635
それ婆を不安にさせるために言ってるだけだから大丈夫よ >>640
逃げてないわよ
今うしろにスタンバってるんだから😎 >>614
アナルin文房具ならセーフかしら✏✏✏ >>638
ちんこ描くの手足より難しいわ
絵馬婆なのね >>646
ひゃだ間違えたわ🫣
どんなのかすら探してくるわね 婆の漫画馬神の描くちんぽ
婆のすこな作家もちんこ描くの上手かったけど商業行っちゃって見れなくなったわ >>641
>>642
>>643
婆はお外ではちんぽなんて描かないから平気だったわ
でももし本気で言ってたなら誰かにわいわい婆の濡れ衣を掛けてしまったわ🥺 >>648
わざわざ文房具入れる目的はなんなのってなるから厳しくないかしら
座薬で我慢して ちんこの練習してたら性格悪いわいわい婆にちんこマウント取られたからその婆の事が今でも大嫌い 作中では死んでるのにカウントダウンtvとかCMとかにウタちゃん出るとえ?って気分になるわ
去年の煉獄さんと一緒だわ 婆はちんぽを表に出せない分口腔内ねちっこく描いちゃうわ
歯とか舌とか執拗に描くわ 同人は刻み海苔でも商業はライトセーバーっていうわよね シリに筆挟んでシリで習字書くのをテレビで見た記憶があるわ 2次元でくらい性器モロでもいいじゃない
モザイク処理なんて3次元だけでいいわ >>677
ライトセーバーはホントにライトセーバーみたいな修正なのよ 商業で描く時はディテールよりシルエットよくすることが大事よね さっきからアンディファインドって表示出るの何かしらNG関連? >>625
怪しまれないようによ
ミニスカサンタのほうがどっかの店の呼び込みっぽいでしょ >>673
そういえば死んだキャラだったわね
ワンピ映画見てないから特に何も感じてなかったけど確かに歌番組に出て来るのは違和感あるわね >>684
多分マクロかなんかでレス付けててミスってるんじゃない? 煉獄さんで最大のえ?は亡くなった直後に流れたゲームCMの煉獄さんプレゼント告知だったわ >>684
そんな表示ないから婆の使ってるアプリの問題ね >>694
婆にも見えてるわ
基地のレスだからスルーしてるけど >>694
メイト使いよ
他の婆が反応してないからよく分からないわ undeなんちゃらって手打ちでやってるの荒らしだからそれ見える婆が… >>683
たっぷり時間かけるイラストならまだしも漫画だとシルエット優先にしてディティール描き込むのは見せ場に絞った方が効率いいわね
まあ画風とか週刊月刊季刊かとかにもよるけど ここには描いたちんこ見せてないししっかり見ながら描いてるから裏返しじゃないわ >>689
まぁ多分映画前の世界的な歌姫時代のウタって設定なんだと思う >>700
いやそれ単にその荒らしが普通に文字として打ってるだけでしょ 婆も見ててるけどマクロとかだろうなと思って無視してたわ レスするの失敗したらこんなのでるのね
初めて見たわよ ブルロ次回からOP変わるのかしら
今のやつすこだから寂しいわ なんか表示とかいうからバグかと思ったらただの手打ちの文じゃない 貼るホッカイロを尻に装備してたらなかなかよかったわ >>705
この後死んじゃうのねって思いつつ見るのね… よくわかんないから修正AIできてほしー
隠れまくってもいいンゴそんなに描けないし マクロってよく分かんないし
転職面接の時もできませんて言ったら出来なくていいよあれメンテ大変だしってどこの会社も言ってたわ
そんな技術を荒らしのために使ってるの何だか哀れだわ 男も女も局部なんてそんなえろくないしょ
行為に意味がある >>726
プリロールよ
でも婆のジャンルのじゃないわ >>729
5chの荒らしはマクロ使い多いから何となくそうかなって
定型文コピペ連投したり紐付けてレスするマクロ荒らしよく見かけたわ FNS歌謡祭にもウタちゃん出てきたし紅白にもウタちゃん出てくる
しゅごい >>717
ごめんなさいね
ただの安価ミスにしちゃ変だし最近メイトおかしいから大袈裟な書き方になってしまったわ >>744
マジレスするとマクロ使ってるならこの適度じゃ済んでないわよ
明らかにスレの話の流れに沿ったレスしてるだけの愉快犯だわ >>746
普通のブラウザからなら暫く待ってたら見れたわ >>750
まさかと思うけどブラウザからわいわいしてる? >>746
それは環境の差であり得るんじゃないの?
婆あそこの主のツイ垢リストに突っ込んでるけど不調の時は情報くれるわよ
今回はまだないわ >>759
見れるっていう婆はどのアプリからわいわいやってるの? ねえホモの話をして…
今日も一日えっちな自カプのことを考えてたけどまだ足りないわ >>762
それ言ったのは婆じゃないから分からないわ婆はメイトで見えてない まどマギってまだ女の子の名前っぽい名字縛りやってるの? >>763
そのえっちな婆カプについて詳しく話して >>763
何にも思いつかなかったから婆が深夜に書いたレス転載しとくわね
711:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/12/20(火) 01:23:04.73 ID:???
今日は受けちゃんが催眠術にかかる推しカプ妄想したわ
両片想いで攻めちゃんが受けちゃんに「2人は恋人」って催眠術かけるの
本当にかかったパターンもかかった振りして積極的に行く受けちゃんのパターンもどっちもいいわ >>730
なんとなくそんな気はしてたわ
あと坊主と髭も消えそうね 旧アニメの声をあてたうる星見たんだけどいいわねえ
BGMも懐かしくて癒されたわ 仕事辞めたくて泣いてる
でも辞めますとすら言えない ブルロ見てる婆〜
擬音がオシャァ…の人はもうアニメにも出てるの? >>764>>772
実はそんなにえっちじゃないわ
積極的な受けとおぼこい感じの受けとどっちがいいかしらってずっと考えてたわ
どっちも良いものって結論が出たわ🥺 >>776
いいじゃない
婆のすこカプにもやってほしいわ
ヘタレな攻めちゃんが強気になって押すのもいいし
強気な受けちゃんが可愛く素直になるのも良さそうだわ >>782
もうすぐ出るって言ってる婆見た気がするわ >>776
あーん婆ありがと
本当にかかっちゃって戸惑いながらも進展していく自カプが見たいわ もう外で着ないダウンジャケット着て過ごしてるけどあったけーわ >>792
婆は猫ちゃんに献上してるわ
とっても喜んでもらえるわよ >>793
髭の方が土下座したらアナル貸してくれそうで良かったのに ブルロでキーパーやらされる子たちかわいそうじゃない? 眠いけど22時からピンドラスペースあるから起きてなきゃあーん😭 >>780
催眠術で自分が女になったと勘違いしてワンピース着てくるやつ? >>781
今退職代行サービスあるわよ
業者に依頼したら婆は職場の人と顔合わせることすらなく退職できるわ ねーチャラロン毛髭キャラいたら教えて
下手フランスとか地獄楽のバイセク髭とかエジプトホモの髭とかは知ってるわ >>800
その婆は辞めたいんじゃなくて構って欲しいだけだから代行なんて絶対に使わないわよ >>802
婆のやってるマイナーソシャゲにいるわ
そこまで髪長くないけど ロン毛チャラ男なら結構いそうだけどロン毛に髭でチャラ男ってなると意外とぱっと浮かばないわね 爺忘年会から帰ってきたけど手洗いうがいしてないわ
最悪よ
後期高齢者で基礎疾患てんこ盛りなのに >>802
ビルドファイターズのリカルドフェリー二とかどうかしら >>778
坊主は残念ながら何故かずっと生き残るわ 後期高齢者って75歳以上よね
普通に平均寿命ねって思っちゃうわ >>796
むしろキーパーで唯一無二になって枠勝ち取るキャラ出たわ
ストライカーじゃなくてキーパーの才能開花したのよ 婆〜!すこなゲームシリーズの淫夢実況出てたわ😳
嬉しいわ生きがいよ😳 カカシ先生とガイ先生が老夫婦扱いされてる広告見たわ! 最近色んな人がいっぱい死んでる気がするわ
思い入れなくても人が死んでるの悲しいわ >>818
ガガマルよ
山から降りてきた化け物みたいなキャラ 松重からはコメントも到着。
年末年始の数日間、テレ東はこの番組の再放送ばかり流しています。最も劣化が進んだ井之頭五郎を見られるのはこの大晦日スペシャルだけです
またこんなコメントだわンッフフフ >>818
ガガマルって奴よ
キーパーの才能凄いから上位選抜されて凄い試合にも駆り出されるわ ロン毛に髭でチャラ男はなんかバブル時代な感じするわ >>825
コメントが楽しいからすこなの🥺
しかも今回は公式公認だし >>821
>>824
あいつキーパーになるの?!
びっくりだわ 松重豊モデルやってたときめちゃくちゃかっこよかったわ
俳優さんてすごいのね ブルロって300人中1人しか生き残れないわけじゃないの?
主人公以外もサッカー続けられる? >>808
死んだらラッキーだけど死なないと面倒よね
大体こういうのって家族が被害受けるだけだし 去年くらいでしょって思ってたことが3年前だったわ
いえ正確には4年近く前だったわ
婆の周りに流れる時は歪んでいるわ えー脱落するだけじゃないの?
ブルロそんなデスゲームなの? >>835
今回先行実況権ってクラファンした人だけが実況プレイしていい権限あるんだけどその淫夢実況出してる人クラファンもちゃんとしてるのよ >>823
嬉しいけど仕事詰まりまくりよ
なんかイレギュラー起こったら死ねるわ >>828
声優がED担当だから絶対良い役割来るわよねと思ってたけどびっくりよね >>831
そう歌ってるけど実際は一人の最強ストライカーを作るのとその過程で優秀な人材を伸ばして人脈支援する目的があるわ
別に今後一生世界大会の選手に選ばれなくなっても企業やプロや海外で大活躍できるって算段よ 淫夢がなんだか名前しか知らないんだけど
それ公式は普通の実況以外を想定してるのかしらきょわい 誤爆したと思ったけど慌てて戻ったからセーフだったわ!
はー焦った🥺 まぁフィジカル強化のトレーニングとか自分の特性診断とかやらせてるしね
スパルタ寄りだけどちゃんとそれなりの指導はしてるわ >>843
そうそう編集で音声切りあわせてみたいな
まあ淫夢実況自体は別にそんなに面白くなくてコメントにホモいたり男キャラ含めた主人公の正妻争いみたいなのが面白いから見てるって感じかしら キャプテン翼世代の婆の知識だと重要なのはMFだもん >>860
もう一度読み込んでみて
しっかり誤爆してるわよ☺ >>867
婆もそう思って何回もリロードしたけど🙆 超次元サッカーしか見てないからどんな戦術やシュートより脳筋キーパーが止めるのが最強の戦術だと思ってるわ 一人だけ強ければいいってもんじゃないし才能ある人間集めてその他出れないのやっぱり効率悪くない?って思っちゃうわ >>862
単純に四年に一回だから手に出来るチャンスが少ないのもあるわ >>868
ときどきスレが読み込めない不具合があってね
そんな時は何度リロードしても見えないの確かにそこにあるものが見えないのよ他の人には見えてるわよ婆
婆🤭 >>869
それじゃ失点は防げても点がとれないから勝てないじゃない
っぱバチクソにシュート打ち込むべきよ >>875
超次元サッカーならその後キーパーが向こうのゴールまでダッシュしてシュート決めるから問題ないわ >>873
他からも見たもん!婆のレスなかったもん!
トトロいないもん!😠 凄く昔は日本代表は決定力に欠けるパス回しやってるだけのインパラの群れだか何かみたいに言われてなかった? >>871
全部ないとダメだからチートゲームよ
日本はチームワークあるけど突出した個がないからダメって言われてるわ イナイレ通ってないけどジャッジスルーとゴールずらしは知ってりゅ >>878
超次元ならダッシュせずにパンチングで止めたボールを前線まで吹っ飛ばしてるわ 鈴木亮平すこだけど原作が婆はあんまりだから見るの悩むわ🥺 うどんの美味しさがいまいち分からないわ
丸亀はうまいわ 貯めたチャンスを自分が使うってことだから胆力無いとシュート撃てないわよね
日本も昔に比べれば随分ガンガン行くようになったじゃない
でも今サッカーキッズが1番多かった世代の人たちみたいだし今後どうなるのかしら ウエストランドdisってる人のアカウント見たらパパ活女で笑ったわ
disっていいわよ メッシ今回よくPK蹴ってたけどほぼ決まってたのはPKが上手いってことなのかしら >>902
メンタルが安定してるってサッカー内野が言ってたわ 寒いわ
婆もう耐えられない
袋ラーメンを作るわ冷凍肉をたっぷり入れて! 12月に入ってまだうんこ一回しか出してないことに気付いたわ…
婆の便誰かにスティールされてるの そういや晩飯食ってなかったわ
よく考えたら朝飯も食ってないわ
昼はコンビニで売ってるホットケーキ食べたけど >>908
もう12月も20日過ぎてるのにやばいわね 松重豊は白髪でモデルしてる写真がすごくかっこいいわ エッセルスーパーカップはコンビニでも売ってるから2個買ってきて一気に食いなさい >>908
便秘で死ぬこともあるのよ
さっさと便秘薬飲むか病院行きなさい 実は知らないうちに💩テレポを身に付けてたりしない? >>908
流石に大きい病気かもしれないから病院行きなさいよ とりあえずおしっこテレポするわね
任意の婆の膀胱へたっぷり注ぐわよじょーーーーー かなり酷い便秘のとき凄い苦しかった覚えあるわ
出ないこともやばいけど今まで気が付かなかったこともやばいわ ここの婆の下半身に問題抱えてる率はなんなの
わいわいに何があるの もう下旬だから勘違いじゃなくて2、3回だとしてもちょっと少ないわ 死亡は珍しいけど入院とか救急車使うとかはそこそこある
それが便秘よ >>904
ソースわいわいを信じないで
エゴイストの鈴木亮平は攻めよ
ソースは婆よ マジレスそんだけ長いこと出てなかったら水分絞りきってカッチカチで自力では無理になってるから
大人しく浣腸してもらいに病院行ってね エゴイストの原作図書館で予約したわ
辛かったらどうしようかしら 最長で15日だわ
浣腸とスルーラックで解決したけど10分きっちり耐え切るの婆の人生で最も辛く最も長い10分だったわ 婆は子供のころ便秘がひどくて呼吸しにくくなって救急外来行ったことあるわよ
浣腸してもらったわ >>871
目的が唯一無二の最強のストライカー作ることだから
その過程で生まれた副産物があれば儲け物って感じなのよ
基本的にはチームじゃなくて強い個人を作るのが目的なの 前の駅までは起きてたの
寒さに震えながら
目を開けたら最寄駅から電車が出るところだったの…寒いわ🥶 >>944
んふふごめんわよ
鈴木亮平めちゃくちゃ受けだから安心して見に行って >>950
スレ立てしてから
新妻くんと新夫くんでも読みなさいよ >>947
ネタバレはイヤッ🥺
結末が辛いかどうかだけ教えて >>908
ここまで誰にも応えてないけど
もしやちんだのかしら >>975
おつわよ
婆は休日下痢して平日ピタッと出なくなるが常態化してしまったわ
5日便秘2日下痢のローテよ 飲み会後は何であんな馴れ馴れしくしたんだろうとか何で言わないでいいこと言ったんだろうとかそんなんばっかだわ >>985
なになに同期ホモの話?大学生ホモの話?歳の差ホモの話? 3週間近くうんこ貯めこんだらお腹が妊婦みたいに膨らんでそうだわ やっとわいわい来れたと思ったらスレ終わりだわ
またね >>986
横だけど社会人歳の差で年下攻めのホモね >>981
なんとも言えない感じなのかしら…
そんなに待たずに借りられそうだけど気になるわ ───────新世界を創生してもよろしいれしょうかぁ? >>994
百年後に目覚める悪魔を生み出しても宜しいか─── >>992
何食べみたいなハッピーホモじゃないとだけ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 42分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。