わいわい雑談スレ7391
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7390
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671529074/ 「幼い頃から人には言えない特殊な能力があって…」系って幽霊が見える、人の心が聞こえる以外なんかある? ねぇ婆
イケメンの息子が欲しいわ
そしたら全て解決する おつ
久しぶりに実家に帰って親を複数の有名レストランに連れて行ってたけど
あれまずいこれ美味しくないって言われまくってるわ
ほんとにいろいろが合わなくて興ざめよ おつわよ
>>6
そういう動機から結婚や出産ましてや養子取るなんてしたらめんどくさい最悪の親になるわよ >>15
馬鹿に育ってるからなんとも思わないかもしれないわ >>11
年齢が行くと食べ慣れてる味が一番落ち着くのかしらね 夕飯足りなかったわ🥺鍋とご飯少しじゃダメね
何か追加で食べたいわ >>23
あははって笑ってたら口に何か入ってきたんだけど Tinderで中出ししてもらえば?
ヤれれば何歳でも手出す生セックス好きのクズイケメンいっぱいいるわよ >>23
>>27
同じ空間にいるにおわせだわ?!😡 >>5,8
うーんありがとう婆たち
また日を改めて聞くわ >>24
自制心が擦り切れるから言ってはまずいことを言うようになるのよ
そして理解力が低下してるから自分が悪いことに気付かないわ 子供生みたくないけど子ども欲しいけど子ども生みたくないわ 滅ばせ婆って頭悪そう
自分が来なきゃいいだけなのにメンヘラっぽくてキモい なあ婆
冷凍コチコチ肉で料理してたら中が火通ってなくてあぶねーか? 彩雲国物語なっついわ
今流行りの後宮系なろうって大体彩雲国物語の亜種みたいなもんよね 鼻の穴にベロ入れて鼻くそ舐めとる二次ホモ読んだことあるわ🙄 >>42
途中は別物みたいに言ってんじゃないわよ
わいわいの💩は金太郎飴よ! 子供にご馳走されたらなぜかちょっとマウント仕返したくなってケチつけるのもあるわよ
他人には普通に自慢しててクソってなったわ >>3がさっきキレて暴れてた無修正婆っぽく見えてしまったわ 一回り下の大学生とえっちしちゃったんだけどサバンナ高橋なんて16歳下だし問題ないわね >>50
目は結構よく見るわバイキン入りそうとは思うけど >>43
中華っぽい後宮系なんとなく興味薄くて読んだことないわ面白いのある?
なろうじゃないけど風のように雲のようには知ってるわ 新スレになったらいきなりきったねー話する婆ばっかなのなんなの ほぼほぼ婆達としかラインしてないで一年が終わるわ……友達いないわ…… 子供を独立した人格ある生き物だって思えない親結構いるわよね
たぶん自分の延長だと思ってる 寒いからトイレ行きたくないけど今行かないと漏らすわ
お布団から出るのやーなの 歯が痛いからもう一回磨いてきたわ
大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫 >>59
どのへんっていわれてもどこかのジャンルに偏ってるとかではないと思うわ
見たいなら眼球舐めで検索が早いわ 横だけどわいライン使ったことがないわ
ここと何違うの? 子供欲しいわ!
アラフォー婆だけどお嫁さんにして♡ このままじゃわいわい用にスタンプでも買ってしまいそうだわイヤッイヤッ >>84
向こうはスタンプが押せるわ
こっちは会話が出来る >>86
結婚しなくても婆が子供になってあげるわオギャー 婆今さらハンターハンター読んでるんだけど俺でなきゃ見逃しちゃうね♪とか有名なシーンが出てくるとちょっと嬉しくなるわ
早く婆たちがよく話してるキルアはいいよね…見たいわ >>83
しばらく見ない間にメンバーえらい増えたわね 眼球舐めすこすこ
ものすごい変態チックな気がするわ キルアじゃなきゃダメなんだ!
ゴン…俺なんだ…お前に会えて本当によかった カロリーメイトみたいな補助食品のクッキー食べてるけどよく見たら1日2袋までって書いてたわ
もう3袋食べちゃった… 団長の手刀を見逃さなかった人ってすっかりネタにされてるわよね >>83
あーん入ろうと思ったけど質問の答えがわからないわ😭 ゴンとキルア可愛いけどガキすぎてホモ萌えできねーわ グリードアイランドは連結ホモくらいしか覚えてないわ キルアにはゴンしかいなかったけどゴンはビッチだったから😭 わいわいラインの質問って何なの?婆入った時になかった気がするわ
いつのまにか付いてたのね >>122
あーんやめて😠
婆の全ては婆のものさ〜が延々ループすりゅ😠 >>121
婆はあれえっちですこ
動揺してるキルアもかわいかったわ >>119
〇〇ってるわねぇ動揺してる?ってやつよ 主人公を受けにしないという冨樫の強い意志を感じるわ その程度のわいわいミームもわからんとか入る資格ないわ >>129
あなるわよ
わいわい婆ならすぐ分かるわね なんで自カプちゃんってセックスするのかしら
最近よく我に返っちゃうわ ZARAでトンチキな日本アニメ風のTシャツ見つけたけど貼れなかったわ
なんか既視感ある絵だったのよね >>144
質問ってなんなの?って自分で聞いてんじゃん わいわいLINEスタンプ送るだけだし通知邪魔だから一日で抜けたわ 婆は1年ROMってたから分かるけど間違ってたら恥ずかしいから入れないわ😭 >>145
何言ってるのか分からないわ
婆がわいわいラインに入った時には質問なんてなかったのよ
だから既に入ってる婆は質問の内容自体を知らないしいつから質問つけたのかさえ知らないよ >>147
通知の切り方も知らないの
無知すぎない?調べようともしないの馬鹿なn? >>150
別に間違ってたらただ入れないってだけじゃないの?何か恥かく事あるの >>151
なら紛らわしい言い方しないほうがいいわよ 前スレの十一うんこ婆におどろいちゃった😳
嘘だと言ってよバーバー 疲れたときスタンプ見るとくだらねーって元気出る時あるわ >>152
チャットやトークを個別に通知切ってもアイコンにマークつくのめんどい 自分があたおかな勘違いしただけなのに相手のせいにしてるのヤバ過ぎない
どこが紛らわしいの ゴンみたいな性格の主人公の漫画読みたいわ
いそうでいないわよね >>164
個別に通知切れるって言いながら通知アイコンの切り方は知らないの? わいわいミーム10個くらい答えないと入れないようにしといて >>169
個別に通知は切れてもアイコンにつくマークを個別で切ることはできなくなくなくない? >>174
だって今入ったらわいわいにわかなのモロバレで入りづらいわ わいわい婆って68人しかいないの
もっといるかと思った >>180
できるでしょ
婆もわいわいラインのアイコン通知だけ切ってるわよ 一時期70人超えてなかったかしら?いつの間にか増減してるわわいわいライン わいわいはやるけどLINE通知ウザイから入ってない >>189
婆も間違えたけど今のタイミングなら間違いなく婆でしょみたいなこと言われて入れてもらえたわ ゼノギアスの実況動画見てるけど結構忘れてること多いわ
カレルレンて何した人だったかしら……ビリーが一晩3000Gで買われかけたのは覚えてるのに 婆は全部切ってるから何ともないわ
24時間スタンプして欲しいわ >>195
アイコンの通知をチャットで個別に切れるの? インスタの「今日Japanで最も再生されているリール動画をチェックしよう」って通知うざいわあああ >>203
なんか太古から記憶継続してる人じゃなかった?
ビリーは体売ろうとした他に同じ組織にヤンホモの同期がいるわ 婆もカレルレン忘れてて草よ
好きな人が特攻して死んだのに絶望して…なんだったかしら?EDで尻見せてたのカレルレンだったかしら? ゼノギアスやったことないけどビリーの売春だけ知ってるわ TWICEってメンバーに日本人いるのね
婆がキャワと思った子日本の子だったわ みんな適当にスタンプ押してるだけよ
中見てもスタンプか稀に誤爆しかないわ にゃんこ大戦争のCMの歌がずっと頭の中で流れてるわ助けて婆 ビリーの3000Gだけ覚えてるのすごくホモすこ婆って感じでいいわね ビリーはかわいいお顔してるのに体がちゃんと青年なの推せるわ
吉田明彦はいい仕事するわ >>142
もう忘年会?と思ったけどもう月末なのね… >>224
ゼノギアスは田中久仁彦じゃなかったかしら 明日の自分のために冷凍庫にアップルブランデーとティーロワイヤルを仕込んだわ >>235
90年代の設定よ1997年とかじゃなかったかしら チェンソーマン2000年なの?婆が携帯持ったの2001年だわ
それ以前は友だちはピッチは持ってたわ ピッコマってCで買ったら期限なしでずっと読めるの?
チケットじゃない黄色のやつよ チェンソーマンは時代設定90年代の上に現実とは違う時間軸で進んでる世界だから細かい所が現実と違うのよね
世界大戦がなかったことになってたりとか色々 >>253
漫画のほうの話よ
アニメは誰もみてないわよ 婆の時はたしかにピッチ持ってるのクラスに1人くらいだったわ
あの子がアサか… ヒロフミいい感じの関係の攻め出てこねえかしら
デンジあいつはダメだわ やっぱヒロフミ好みだわ
でもバックボーンがわからなすぎて吉デンはイマイチすこりきれないわ >>259
なんでよデンジかわいいじゃない
ヒロフミに仕方のない男だなって言われるのよ 婆が携帯初めて持ったのは97年だったわ
懐かしいわね ヒロフミが受けるなら岸部くらいしか攻められそうなのいないわ アサちゃんの陰キャ具合が解像度高いって見るけど陰キャってあんななの…?
婆の知ってる陰キャと違うわ
陰キャにも色々いるのね デンジ好きだけどデンジはトイレのあと手を洗わなそうだし鼻くそ食ってそうだからホモ萌え無理だわ >>272
しかもいつもの安いかまぼこはだいたい今月の28とか9に消費期限切れるのしか売ってないのよね >>276
アキがちゃんと教えたから手は洗うわ!
風呂入らないなんてきたねーって言えるくらいにはちゃんとしたのよ チェンソーのアニメ円盤は1000枚突破できるのかしら 吉田は婆が前好きだった攻めちゃんに似てるわ
別に死ぬのはいいんだけど嫌な予感がするからハマれないわ >>254
そうみたい
確認したけど婆がいつ購入したのかも記憶にない一話だけが購入済みになってて今も読めるわ 暇だからなんか小説読むかーと思って読み始めたんだけど
主人公の女の子がうっかり男の持ち物を壊して謝る→男「こんな大層な物を丁寧に扱えない君は信用出来ない」と突っぱねられる
→主人公「なによ謝ってるのに!大体あんなの別にどこでも買えるじゃない、なによあの陰険男!」
とか言い出すタイプで五分くらいで読むのやめたわ おせちなど要らぬわと思ったけどクッキーおせちみたいなのは食べたいわ
今頃さがしてもあるかしら… >>291
あーん!ありがとわよ婆
今まで勿体無い事してきてしまったわ 天井に近い方が電波繋がるかも…って言ってアサが背伸びしてんのに他の背高い男連中がみんな「俺がやるよ」って言わないの気が利かなすぎじゃない? 婆は雑煮の汁とかまぼこと伊達巻きと肉と刺身だけ用意して正月は終わりだわ
2日からはほぼ普通の暮らししてるわ >>297
携帯電話がそれだけまだ未知の文明なのよ 20日夕方、新潟県柏崎市で雪に埋もれた車の中で20代の女性が意識のない状態で見つかり、死亡が確認されました。現場は、停電が続く地域で、警察は、車のマフラーが雪で埋まり、一酸化炭素中毒となった疑いがあるとみて、調べています。 ダイナミックコードの雪山遭難回のコメントで覚えたわ おせちは数の子とかまぼこと栗きんとんがあればいいわ クリスマスのケーキ屋と正月のかまぼこ屋ファッキンホーリンシット? はぁん
おもちたくさん食べたいわ
でもたくさん食べるとお腹がおもちになるわ 下はかなくても靴下はくといける
下はいても靴下ないといけない お餅たくさん食べる為に海苔買い足しておかなきゃだったわ チェンソーマン読んだけど97年にあんなでかい液晶画面のついた携帯なんてないでしょと思いました 97年の記憶ないけどオレンジっぽい横長の小さい液晶があるだけよね
二、三行くらいの文字しか表示できないやつ ザクロ食べたいわ
ザクロは血の味がするとか厨ニみたいなこといいながら食べたいわ 婆が97年頃に持ってた携帯は表示できるの2行だけだったわ 97年なら携帯はストレートタイプじゃないと違和感あるわ
チェンソーのはあれ2000年代入ってからの携帯よ
メールが500文字くらい送れるようになってからでしょ液晶が大きくなったのは ちんぽっぽいものを見つけたから画像上げたいのにエラーになるわ
ちなみにチンクルよ婆だけかしら?可愛いライオンの写真も上げられないわ 一応この頃も折り畳み型携帯電話は存在しなくもないけど形状が数年後の型よね
97年設定ならストレート型が一般的だけど壊しやすくしたかったのかしら 97年だとカタカナショートメールしか送れなかった頃かしら >>347
それ言ったら97年設定にする意味もないわ ぐぐったらいくらでも当時の携帯の形わかるのにそれすらしないの 当時はPHSの普及率が高かったと思うわ
携帯より安かったから まああの世界現実と色々違うからいいんじゃないかしら 電子機器の進歩を想う度に婆はMDのことを考えてしまうの婆だから PHSだと16歳以上なら契約出来たんだったかしら
たまごっちのPHS持ってたわ 多分97年の携帯電話事情を正確に描いても若い読者からしたらなんのこっちゃよ 婆いまだにPHSがなんなのかいまいちわかってないわ 銀魂の空知の質問思い出したわ
歴史がおかしいけど勉強して描いてますかって質問にそもそも江戸時代に宇宙人はいないって返すやつ 江戸時代の記憶はないけど97年の記憶はあるから…ごめんね🥺 PHSって結局なんだったの
病院で使えたのは知ってるけど ガラケー時代の病院で電源入れちゃダメって風潮なんだったのかしらね
スマホ普通にみんな使ってるわ >>360
ちっちゃくて可愛かったわ
ウォークマンも四角で可愛くてね
iPodとか出て来て死んだし編集が面倒だったけど結構すこだったわ ペースメーカーが狂うってデマなのに長らく信じられ続けてきたわよね >>365
それはスマホになって使用する電波域が変わったから使えるようになったんじゃなかったかしら >>365
ガラケーの頃は医療機器と携帯の電波が干渉することがあったけど今は解消してるとかそういう感じだって聞いたことあるわ
医者は院内だとPHS使ってたのよね ガラケー時代も後半は電話の喋り声がうるさいからみたいな理由つけになってってスマホになって消えたわ ペースメーカーは狂わないけど病院内の医療機器に影響あったのは本当だったと思うわ >>365
医療機器が電波によわよわで異常が出るからだけど携帯と医療機器双方が改良を重ねて大丈夫になってきているわ
まだ全部OKってわけでもないみたいだけど >>366
iPod nanoも可愛かったのに消えちゃったわね
諸行無常 携帯電話の普及からもう20年以上経つと思うと感慨深いわね 婆はポータブルCDプレーヤー持ち歩いてたけどMD憧れだったわ >>373
婆は今でも音楽聞くのはスマホじゃないやつがいいのよね充電とか操作の関係で
なくならないでほしかったわ >>376
くそくそ重たいやつ!
婆も持ってたわ目覚まし代わりにしてた >>380
多分まだあるわ
婆も持ってるわたまにしか使わないけど 婆はいまだにDAPも使ってるけど完全にただの趣味だわ
正直iPhoneの方が使い勝手もいいし音質も多分いいわ ポータブルCDプレイヤーの方が生き残るとは思わなかったわ
進化してるのよねBluetooth搭載してたりして >>382
完全にオーディオマニアの高価な玩具よね CDがまだ生きてるのがすごいわ
絶対なくなると思ってたのに意外よ >>388
持ち運んでると結構かなり重たくなかった?🥺 >>384
ごめんね婆は最初のガラケーは折り畳みだったの
きゃわいい水色の丸っこいやつだったわ ポータブルCDプレイヤーはMDと違って店で買ったCDを即聴けたのが良かったのよね >>391
そうかしら?🥺
こういうやつよね?
>>394
そうそうそれ
まあ重さの大半は電池なんだけど… 婆の初ガラケーは折り畳みじゃなくてぐるんって回転するやつだったわ >>395
使い捨て電池使ってたからアホみたいに使用済みの電池が溜まってたわ… 今はすっかりeneloop使うこともなくなったわ
Wiiとかの頃めっちゃ使ってたのに アサちゃん作中でも言われる程つまんないタイプの主人公だけどこれから面白くなるのか正直怪しいわ 昔買ったゲームのサントラ聞きたいからCDプレーヤー欲しいわ チェンソー2部ずっとつまんないわ
1部で人気キャラ全殺ししたのにそれ以上に魅力があるキャラを出せてないのが不味いわ 婆は未だにWALKMAN使いよ
moraで曲買って聴いてるわ >>365
当時の機器がガラケーに電波干渉される場合があったのよ
今でもまぁ特定の精密機械の近くで携帯電話は禁止だった気がするわ ウォークマンはアップルに比べてサブスクの面で負けるわよね >>402
まぁまだ序盤だし
週刊連載じゃなくなってきてテンポ悪いのもあるわね
単行本で見たらそこそこ面白そうだけど 婆のウォークマン10年ものだから動画も保存して再生できるけど今の機種は動画再生機能無くなってるのよね
壊れたらと思うとつれーわ デンジも決して性格良くはないし結構なクズだけどアサちゃんは生々しい性格の悪さとコミュ障で読んでてキツさがあるわ アップルミュージックは音質もいいしラインナップま過不足ない感じでまあ使いやすいわ アサちゃんの黒歴史感わりとすこよ
でもヨルと絡んでるのが見たいから今はちょっと微妙だわ >>415
radikoじゃなくてラジオで聞いてるの? ぼっちちゃんもあさちゃんもスレッタも今の流行りのヒロインてみんなみててしんどいとこあるわね レコーダー壊れたから正月セールで買う予定だけど
機能が凄すぎて自分がどこまで必要かわからないわ
高機能はあったらあったで便利なんでしょうけどなくても過ごせる そういえば震災の時にポータブルラジオ買ってしばらく聴いでたわ >>417
今はradikoよ
radikoもいいけど遅延が酷いしバグかなんかわかんないけどAndroidのバックグラウンド再生止まっちゃうのよね >>420
🤝
家にあったMDコンポはとっくに処分したから当時録音したMD流してるわふふ radikoすぐ位置情報出せ言うの面倒だわ🥺婆設定オフにしてるから キガちゃんのビジュアルはかなりすこだわ
仲悪そうな妹との関係もっと知りたい😊 魚食べられないくだりが昔の婆を思い出して悲しくなったわ
適当に理由でっち上げれば丸く収まるのに本当に思ってること言っちゃうところが アレクサでradiko聴いてるわ
アマミュージックサブスクしてるから言えばなんでも流してくれるのほんと未来的 へいババクサ
ケンカップルのイメソン流して
米津玄師以外で こないだのブラックフライデーでエコーショー安いのなくなってたわ
サブスクはいるか迷ってたのに >>418
こう並べてみるときららってめちゃくちゃ優しい世界ね🙄 >>429
アレクサのほうがSiriより頼んだ曲かけてくれる気がするわ 婆がシズイザにハマってた時のプレイリスト流してあげる… >>432
初購入1980円の破格だったわね
婆は3980くらいで買ったやつ スレッタすこよ
わいわい婆達嫌いそうって心の中で思ったわ >>430
アゲハ蝶は全てのカプのイメソンだから試してみて >>445
婆も好きよ
背も高いし身体おっきいのが可愛いわ スレッタ喋らなかったら好きよ
三橋も喋らなかったら好きだったし >>433
ぼっちだけは命懸けじゃない世界観だものね >>449
どっどどどどどぉしてそういうこと言うのよぉっひっひひひひどいわ婆🥺 婆は主役ロボ厨だから主役ロボに乗るキャラは旦所問わずみんな好きだわ ぶっちゃけアゲハ蝶曲が古すぎてイメソンとして焚くの無理だわ
演歌で焚けって言われてるような感じよ できれば冷たい水をくださいみたいな歌詞で図々しすぎるってキレてた婆すこ 婆は愛が呼ぶ方へが好きよ
愛が攻めちゃんと受けちゃんにまぐわえ…してる曲だわ うちの婆クサ生意気だわ
アレクサ30分タイマーってお願いすると
アレクサさん10分タイマーと勘違いして絶対10分で開始するの
さん付けなんてしないわよ😤 そんなワガママな奴に水はあげないわ
水泥棒婆にくれてやった方がマシよ >>459
冷たい水をください🥺できたら愛してください🥺 よ わかりやすいはわわタイプの女主人公って最近はそんなに見ないと思ってたけどいるところにはたぶんまだいるのよね 婆たちの話聞いてるとアレクサ欲しくなってくるから困るわ アレクサに声かけてガン無視されたら地味にへこみそうだから買わないわ😠 イメソンの話になると婆たちのすこカプみんなドラマチックすぎない?って気持ちになるわ 婆は全歌詞に共感してるわけではないわ
この1フレーズ自カプだわ!自カプソングよ!って騒いだりしてるからあんま当てにしなくていいわ 自カプのイメソンはコロッケの唄よ
言っておくけどお料理行進曲のことではないわ バンプが作ったポケモンの曲自カプイメソンだわ!と思ったけど
つまりサトシとピカチューみたいな関係なのね🤔 婆はサトピカ
アニメ初期のツンツンからのデレのイメージが強いからだわ >>484
あの曲わんこ攻めに合いそうな気がしてるわ ハッピーシュガーライフってアニメのEDがすごく自カプだったわ
でもあれはさとちゃんとしおちゃんの曲だわ🥺 明らかキャライメージの楽曲を別ジャンルのイメソンにするのってジャンルの人からしたら普通におこだろうから誰にも言わずにこっそりやるわ🤗 婆フレユリソングってわかってるけどあの曲ハーブガン焚きできるからよくお世話になってるわ 公式で自カプの二人AとBのことを歌ってる歌なのに同ジャンル相手違いカプが
いやAとCのようにも聞こえる…とかいって泥棒してくるわ 同ジャンル泥棒のが悪質に感じるわ😡盗っ人を許すな👊😡 自ジャンルのキャライメージ曲はちょいちょいイメソンにされてるの見るけど焚きやすい歌詞だからわかるわ😊 テニヌの自カプソングは恋風だわ
大石君の声優歌うますぎよ 婆カプも公式自カプソングあるわアイドルでもないのに 婆は逆に推しちゃんのための曲がこれはAのことを思ってる歌詞…ABの曲!って言われてて悲しかったわ イメソン決めたことないわ🥺
ぴったりな曲に出会ったらこれ!って思うのかしら 聞いてたら自カプのことを想ってテンション上がる曲がイメソンよ
自カプを思うことで曲を好きに曲を聴くことでより自カプが好きになるわ 昔ベタベタなラブソングでイメソンハーブキメてたことあるけど今冷静に考えるとおハーブが過ぎたわ おはよー
今日は資源ごみ最終日だから絶対起きなきゃ!って思って寝たら早く起きすぎたわ
二度寝よ ゆたぽんには何を言っても伝わらない感じあるわね
学生時代の青春の欠落は後にジワジワ精神にくるのに 婆も中々クソみたいな学生生活送ったけどまだ後悔してないわ
あと数十年すれば分かる日がくるかしら >>531
婆は3日だわ
そして1日は病院に行く予定だから実質2日だわ
はぁんはぁん >>529
あれは親に洗脳されてそうだからしゃーないわ
ゆたぼんがアンチの意見も聞いたほうが良い気がする…って呟いてたら父親がダメだアンチはゴミだからうんたらかんたら〜ってリプしてたわ ゆたぼんに限らず子供のうちに変な知名度の上がり方してるのは大体親がアレなのよね
それなりの年齢にならないと子供は親に自分が何されたか自覚出来ないと思うから将来怖いわ あちこち探しても答えが見つからないから此処で聞くけど
BLでよく「味が良い」って台詞を聞くけど、意味が分からない
「アナルの締まりが良くてチンポが気持ち良い」って意味なの? >>529
婆はなに一つ後悔してないわよ
多分一般的な青春が欠落してても他に強く打ち込んで楽しいことがあったからだわ >>538
自分で選択したことなら後悔ないのは当然だと思うわ
ゆたぼんは親の顔色窺ってあれだもの >>538
強く打ち込めた物があるって自信になってるのはいいわね
婆はあの頃恥ずかしいと思ったり辛かった事は今なら何て事なかったと思えるから記憶を持ったままやり直したいわ
青春のやり直しできるなら寿命が40になってもいいわ 婆はまさに青春も打ち込めるものもなかった婆よ
今が一番若いじゃないって言われてもあの頃しかできないことへのコンプレックスが消えないわ 婆は家庭環境アレだったし場所も良くないからやり直したくないわ 婆は青春やり直せてもなんか後悔しそうだわ
決断力がないもの 先週まで大掃除やる気満々で頑張ってたのにもう寒いから動けないわ 婆も決断力な〜い
なんでみんな若いうちからあんなに将来のビジョンが定まってて努力できるのかしら 婆は集団生活がもう無理だわ
大人は責任もあるけど気楽でもあるわ >>546
一気にやらずに少しずつでいいのよ
婆は少しずつ進めてるわ 「国民的アニメの声優&アニメ好き芸能人SP」のゲストとして出演した榎木。声優としてのこだわりとして、アフレコ中に画面を見ずに相手役の声優を見つめてしまうと明かした。
続けて「みんな恥ずかしがる。“何で見るの?”とか。ラブコメとかで“あなたのことが好き”みたいなセリフを言ってる時に、どんな顔で言ってるんだろうな」と気になることを明かすと、出演したほかの声優たちはドン引きしていた。
さんまも「お前、変態やろそれ。仕事場やぞ」と笑った。榎木は「きっといい顔で言ってるんだろうなって」と弁明。また相手役を見る理由は「気持ちが入る。かわいいなとか思える」と語った。
これに映像が目の前にあることを言われたが「やっぱ肉体がある方が」と口にすると、声優の女性陣から「おかしい」とさらに引かれた。榎木は「演劇的に肉体がある方が」と必死に語るも、さんまは「テレビ史上最低なこと言ってるぞ」と“注意”して笑わせた。 今日は今年最後の資源ごみ出せたから達成感すごいわ
もう仕事行きたくない 婆だけかもしれないけど腰周りをカイロで暖めると便意がすぐくるわ >>553
これ松岡がいったらみんなリアクションできないやつじゃない お茶のボトル忘れてきたわ
今日は完璧に準備できたと思ったのに😫 昨日や一昨日がめちゃくちゃ寒かったから今日の寒さは耐えられるわ 寒いわ!どうしてこんなに寒いのかしら!?
コタツから出たくないわ! 盛大にくしゃみしたらおしりからなんか出た😭婆見て😭 >>553
上手い人が言うならへーってなるけどこの人の場合だとだから映像とズレた演技してるんだって答え合わせになるわね >>566
あーんかわいそう
雪国の婆かしら家事炊事頑張る婆かしら まさのり数え歌を歌ってテンション上げて仕事に行くわ >>569
ありがとう優婆
手袋してあったかくしてもなっちゃうから困るわよ 朝ドラの主人公の兄がなんか怪しげな投資家になっててもうすぐリーマン・ショック来るのに!って思ってハラハラしてたら
リーマン・ショックを予見していたとかいう斜め上の有能っぷりに昨日笑ってしまったわ 今年大掃除だいたい10月頃にしたけどかなり楽だったわ >>579
イキった雑誌掲載写真も笑わせてくれたわね 段ボールが溜まってるわ
毎日ゴミ出しできる環境なら溜めないのに 綺麗にして歳神様を迎えるとか言ってたママンが
外国では春に大掃除するとか言い出したわん 今どきはなんでも動画見て勉強するといいって言われるから動画見てたら寝落ちして今に至るわ
何も頭に入ってないわ >>585
アメドラ見てたら確かに春に大掃除してたわ
由来なんなのかしら >>553
この人本当に演技下手なのに自覚ないのね >>581
ほぼ普段の横山だったわね
しかしあの兄は一体何のためのキャラなのか 自カプ本ネタだけ考えたからあと誰かやって欲しいわ🥺
描くのめんどくさい🥺 暖かいほうが汚れが落ちやすいわ
という理由で年末放っておいて春になったら忘れてるわ 誰かと思ってググったら虎杖の人だったわ
うーんって感じだわ 年末だからやるというより掃除は習慣付けたほうがいいわ ビームの声めっちゃ花江だったわ
花江だから当然なんだけど花江だったわ 日銀のニュース見てびびったけど変動金利は影響なさそうね
いよいよ変動一択だわ 早くお休みになってほしいわ
風呂も入らずダラダラしたいわ >>592
春はスギ花粉が飛ぶし
収まった頃には梅雨だし
梅雨が明けたら激暑だし
暑さが収まったら秋で、どうせなら年末にしようと思うし…
言い訳人生🥺 道路立ち往生のニュースを見ながら暖房の中でぬくぬくしてると幸せを噛み締められるわ まさのり数え歌気になって調べちゃったわ
仕事中に思い出してしまいそうよ >>598
長期的にみたら上がるかも知れないけど急には変わらないんじゃない?
それまでに元金減らしたらまあなんとかなりそうね なにかながら見するのに向いたいいアニメないかしら
ホモがあると尚更いいわ >>534
なんか胸が痛いわ
令和ロマンがあの父親弄ってたけど親が凄くて慶応出がそういうことやるの何か微妙だわ あと変動は固定があがってからあがるから気をつけてね >>609
令和ロマン知らんけど親ガチャUR当てた人が言うと微妙ね
ゆたぼんはガチ目に虐待だと思ってるわ ゆたぼん情緒不安定になってない?
何が正しいかわかんないとか言ったりして多分父親が間違ってることに気づき始めてるわよ うちも普通の親だけどゆたぼんの親は色々言いたくなるわ もしかしていまワイドショー婆しか居ないの?
アニメのおすすめ聞いても無駄だった? 心配だわーとか書いてワイドショーはじめるんだから質が悪いわよね 前から思ってたけどちょっと話題が続いただけで文句言う婆ここに依存しすぎじゃないかしら
ここ雑談スレなんだからホモに限らず色んな話題は出るわよ 推しちゃんの親が意外と普通のちゃんとした親だったわ >>607
今回上昇幅変更されたのが長期プライムレートだから短期プライムレートに影響→変動金利に影響には相当ラグあるでしょうね
またこれで変動の割合増えること思ったら変動金利は上げないまであるわ >>622
婆は色んな話題に乗っかるし嫌な話題のときはしばらく離れてるわ >>621
別に今ニュースになってる訳でもないのにね
さっさと別の話題振ればいいのに ワイドショーっていうか生身の人間の悪口こんなとこでやってる方がやばいと思うわ >>610
最近はその連動もなくなってるわ
変動固定の意味逆転してるわよね >>626
サムメンコ今まで避けてたけどそろそろ腹を括って見る頃合いかしら >>629
両方とも見たわ吸死は単行本も買ってるわ 商業ホモ読んでたら受けと攻めの親の話が徐々に増えてきて同人誌か何かでで各夫婦の馴れ初め載ってたときは誰得…🥺ってなったわ 婆は銀魂と物語シリーズが画面一切見なくてもだいたい何が起きてるか把握できるからながら見で良く流してるわ
でも好みもあるし知名度あるから今更おすすめしてもどうかしらって考えてたとこだわ 変動金利で契約してる人間が7-8割だから金利上げると首回らなくなる人出過ぎてそれこそ経済ちぬわ >>632
映像見ないほうがスッと頭に入ってきていいわよ🤗
たまにメールの文章があるからその時だけ画面大きくして >>628
わいわいなんて前から二次も三次も悪口だらけじゃない >>637
日本人は固定のがすこそうなのに不思議よね わいわいって二次元と生身の人間の悪口ばかりじゃない? >>636
銀魂と物語シリーズはもう見てるわ
あと銀魂は回によってはわりとずっと画面見ちゃう 金利の話なに?ニーサ婆にも関係ありゅ?🥺
むずかちいよぉ 今日寒いけどクリスマスあたりもっと寒くなるっぽいのかしら? 悪口がなくていいわいわいのときを知らないってことは悪口しか言ってない婆なのね 自カプどっちもお互い大好きだから悪口ばっかり言い合ってるカプの普段がどんなのか気になるわ >>645
婆はホモの話をしにきてるから
さいきんはブルロの糸目の詫びフェラが婆の間でブームよ 婆のハズレ商業はカップルになれて良かったねってやっておいて意図してエイズうつしたやつだわ
二度と読んでいないわよ 悪口も褒め褒めもどっちも有りなのがわいわいよ
マイルール押し付け婆は出てくべきね >>655
そういうのはタイトル置いていってよ
避ける役に立つだけじゃなくて特殊性癖な婆のためになるかもしれないわ >>653
包容力がありそうな体型でかわいいわ!! >>632
サムメンコはホモ期待して観るものじゃないわ ちょっと寝るか
荷物受取の時だけ起きられるといいが >>656
ケンカップルみたいな?でも超険悪なカプとかいるじゃない 上みたいな婆たちの残念商業教えてほしいわ
晒はいらないわよ >>655
ポジ種ヤバ交尾系かしら…
爺向けならよくありそうね 昨日の夜とうとう毛布出したけど暖かすぎて出たくないわ ポジ種ヤバ交尾の語感はすこ
やってることはシャレにならないわ 吸血鬼とかゾンビで感染させたり意図的に貰ったりはすこれなくもないけど
現実の病でそれやるのはDVにしか見えないからイヤン ポジ種ヤバ交尾がわからないけどなんGではしゃいでそうで嫌だわ… そういえば婆そこまでのハズレ商業って引いたことないわ
けっこう買ってたほうなのに >>656
初期のナルサスナルとかライバル系ならありそう わいわいって寒さに我慢強い婆多くない?もう年が変わるわよ 実際今のゲイのHIV保有率ってどれくらいなのかしら >>683
婆は10月下旬くらいから電気毛布使ってるし11月から手袋つけてるわ😤 >>685
>推計したゲイ・バイのうち0.7%がHIV、0.2%がエイズで感染がわかったとして推計できる。
ですって 商業といえば引き込まれすぎて吐きそうになる作品にあたって未だにフラッシュバックで吐きそうになって困ってるわ 商業オメガバースで全然萌えないし話しもよくわからないのがあった気がするわ
双子が出てくる蛇がどうこういうタイトルだったことぐらいしか思い出せないけど 留年したことないのに留年する夢見るってよく聞くけど婆は人の物盗んだことないのに泥棒する夢よく見るわ
起きたら心臓バックバクよ >>670
ねむいだったかしら
商業のおまけ漫画をサイトに上げてるんだけど受けが怪我してる間オムツを変えていたことを描いてたわ
大スカ匂わせはちょっとやめてほしかったわ >>693
横だけどにいちゃんて何よ
いい兄弟カプがあんの!? 婆が最近読んだやつだと執着攻めかと思ったら後半にきて特に受けがすこなわけではないことが発覚したやつが辛かったわ
こういう意表の突き方はすこじゃないわ😢 婆は人前で全裸になる夢よく見るわ
服着なきゃって焦るのになかなか着れないわ >>537
味が良いというのは、キスしたときの唾液の味や肌を舐め回したときの感触のこと
要するに舌てせ味わったときの感触がいいってことだよ 好きじゃないのに執着していたの…?
がっかり商業すぎるわ >>696
よくない他人同士のカプよ
はらだの漫画よ にいちゃん気になるけど読みたくないわ
でも気になるからあと数年したら読むわ 今日仕事帰りに気になってたタイ料理屋に行こうと思ってるわ ブラックナイトパレード散々予告流してた映画館上映予定ないわ!? できないのにできる!って豪語してコンクールや大会出て焦る夢よく見るわ
だいたいピアノだけど野球とか将棋の大会バージョンもあったわ >>537
婆見たことないわ
界隈で流行ってる表現? 婆も一次二次漁りまくってるけど味がいいなんて見たことないから驚いたわ >>606
ひとつ人より知恵が無い〜♪
仕事中はニヤニヤしちゃってマズイわね >>537
吸血鬼ものとか人外攻めならありそうなセリフね >>720
商業でもそうそうないから無理しないで婆の持ち味生かしてわよ ここの婆が知らないってことは若者向けジャンル内の文化かしら
具合いが良いが誤変換や勘違いで味が良いになって訂正されず広まってるとか? 刺青の男のネタバレ見てきたけど最悪だわ
攻めの受け描写あるじゃない
エイズうつすしバッドエンドだし最悪のホモだわ >>702
しかもにいちゃんが受けなの?
太古婆には小難しそうだわ 次の戦隊は王様モチーフなのね
今のドンブラザーズが面白いから終わるの悲しいわ HIVのやつ他にも探してみたけど攻めが新人声優で受けが突然姿を消した人気声優のプラトニックものがあったわ
プラトニックなのに攻め受け🤔 商業のリバが嫌な婆って何が嫌なの?
二次は公式じゃないから解釈分かれるのもわかるけど商業はそれそのものが公式じゃない
ただ単にリバ描写に萌えないってだけ? >>717
んふふ
しばらく頭から離れそうにないわ🤭 >>731
詳しいことはわからないけど主役戦隊は全員どこかの国の王様らしいわ
主人公は自称だけど >>729
見てきたけどキングオージャーってキングレンジャーと名前似すぎてるわ😨 婆昔は騎士×王が好きだったけど今は王×騎士かにゃって ドンブラはタロウソノイとキジイヌがエモエモ関係過ぎるわ オージャーもオーレンジャーみたいだしこれ実質リキなのでは🤔 >>745
黄色の紹介がクイーンってなってるから女だと思うわ
現戦隊も黄色が女の子よ 赤→クワガタ
青→トンボ
紫→チョウチョ
黒→蝉?
黄色→? おしっこ我慢しつつスクワット始めたらちょっと漏れたわ
トイレ行って再開するわね ねえ婆
試合出てない引退した元代表選手が今大会のメッシと同室ってどゆことなの 婆だから黄色はカレー好きのデブのイメージが拭えないわ >>741
特撮は毎回エモいカプがあるのに一年で終わっちゃうのが残念だわ カレー好きのデブなイエローって過去にまじでいたの? >>735
あーん微妙🥺
裸の王様とかくらいしか知らないわ
いろんなジャンルの王様が集まるのかしらね こたつで寝てたら電気つけっぱで寝るなって怒られた😭けどこたつはしかたなくない😭 >>738
はあー婆と真逆昔は主従とだったけど今は従主 >>760
ゴレンジャーがそうでしょ
ジェットマンの黄色もデブだったわ女装したら美人だったけど >>760
太古のゴレンジャーがそうじゃなかった?
見たことないけど 最恐スポットのやつ明らかなマネキン日傘女のやつで見るのやめちゃったわ >>755
メッシのサポート役できてたのよと思ってたら全然メッシ帰宅待たずに寝てるアグエロちゃんよ 一番最初の戦隊として有名であちこちで取り上げられてるからゴレンジャー世代というより戦隊通ってきてない人たちの中でそういう認識されてるって感じだわ >>732
攻めとして好みのキャラと受けとして好みのキャラがはっきりしてるとリバきついわ >>762
こたつで寝ると体に良くないからやめなさい あーん仕事ピンチよ助けて😭😭😭😭どうにかなりますように😢😢😢😢 いい話なのよ
前代表戦でアグエロが出場できなくなって引退したあとずっと同室だったメッシは相部屋にしなくなったの
それで決勝戦だからって前日にアグエロがきてメッシと再び同室になったわ
語り合うのかと思ったら先に寝てたわ 前にイエローといえばカレー好きだよねって発言した人がいたんだけど
5でカレーが好きなイエローというと1977年に放映されていた秘密戦隊ゴレンジャーに出てくるキレンジャーのことでこれを知っているということはこいつはアラフィフ以上であり年齢鯖読みしている!高齢婆だ!って主張している人がいたわ
そんな詳しく説明されなくても知ってるしそもそもそれ知ってるあんたもアラフィフなわけ?って思ったわ >>732
単に挿れて欲しがる攻めより挿れたいだけの攻めが好きなの
話が面白いから萌えなくてもハピクソは読んでるわよ マラドーナ二世とマラドーナの義理の息子でカプらせるならどうなるのかしら 寝落ちといい太鼓といい天才の横にいるこういうキャラだいすこ
出来れば受けがいいわ つくたべのルーロー飯がなんか美味しそうだから朝っぱらから作ったけどめちゃ美味いわ! メッシのキャラがよくわかんないから攻めも受けもないわ 婆はその分野において才能ある方が攻めよ
天才に敵わない秀才は受けだわ 天才秀才みたいなので言うなら婆は天才受けなのよね
アマデウスは受け 婆天才型すこになるんだけどなんか結局インフレとかで常識系凡人に成り下がること多いわ >>795
婆はこういう空気の読めない明るい人は攻めにしがち 天才にライバル意識とコンプ持つ秀才は受けで天才と仲良くしてサポートにまわる秀才は攻めよ サリエリ攻めだけど史実の方よ
前二次キャラで逆の婆に攻撃されたけどそんなもん知らんがなだわ 次の戦隊のキングオージャーって全員キングなら男でホモよね!? ほとんどの腐女子は天才タイプが受けかどうかじゃなくて秀才タイプがハイスペエリートで顔が良いことが多いから秀才を攻めにしてるだけだと思うのよね 黄色好きだから女にするのやめてほしい
緑とかにして ぬいちゃんが可愛い朝だわ👋寒くて辛いけどぬいちゃんの為に頑張れるわ👋 戦隊なんだから女性いるに決まってるでしょ
ライダーにも女性いるというのに… >>818
べつにいいじゃない今の戦隊も黄色の女の子いいキャラよ
ホモはホモで美味しいわ 自分が見ないなら何色がどのキャラだろうとよくない? >>789
あらあらアラフィフ婆がバレておこなのね >>822
女ってだいたい黄色かピンクじゃない?青とか緑とかでもよくない? でけー会社の若手と話す機会があったけど若い子ってほんと感覚違うわ
一流大手勤めの男の子も奥さんにも働いてほしいっての多くてびっくりしたわ >>827
今別に一流会社入っても一生そこに勤めるかわかんないし
男女平等思想の結果じゃない?いいことだと思うわよ 知らない婆の方が調べないのに勝手に怒りだして厄介よね 天才は攻めねって思ったけど秀才が攻めの事もあったわ スペックより婆が萌える組み合わせのほうが大事だから〇〇だから受けとか攻めとかにはこだわらないわ サンバルカンは女いないから前例なくもないけど女子は人気が分散するとなんか気の毒になるのよね
女幹部の方が印象に残りやすいし難しいわ >>831
ラブパトリーナみたいな全員女の戦隊ものみたいな枠あったけど終わって男女混合のダンスストーリーになったわ >>839
調べたけどこういう実写ならプリキュアでいいですってなるわ 男1人に全責任が負わされてるからみんなおとーさんこわいしピリピリすンだわ >>841
一応女児に人気の枠だったのよ
プリキュア期が一瞬で終わってそっちに行く子も少なくなかったわ なんかお茶すっぱと思ったら前の葉がこびりついてたせいかしら
菌のんだかも お父さん責任背負っ頑張っててるつもりでも別にお父さん居なくてもなんとかなるのが悲しいとこやね コーヒー飲みまくりなのを何杯か緑茶に変えて体によくするわ >>847
国から支援もらわななんとかならんでしょシングルマザーは >>670
・当て馬の受けの元カレがスピンオフで受けになるかと思ったら3pの総攻めになった商業BL
・表紙は綺麗で良かったのにあまりにも中身がなさすぎて秒で読み終わったのに高評価の商業BL プリキュアってキャラデザ見ててももう苦しそうだけどまだまだ頑張るのかしら >>850
当て馬の攻めがスピンオフで受けになるのとどっちが多いのかしら >>857
プリキュア一時期キャバ嬢やコギャルみたいなの多かったけど最近は普通に可愛くなってきたわ 新しいの作って売れるか売れないかの博打するよりプリキュアシリーズ作ってる方がいいんでしょうね ぷぃきゅあ双子先生のの政治ツイがしんどくてフォロー外したわ >>858
普通は受けだと思うわ
攻めの当て馬がそのまま攻めって初めてみた🥺 プリキュアキャバ嬢みたいって2作目から既にそうじゃなかった?マックスハートだっけ
その次だかのプリキュア5も緑とか黄色とかクソダサかったし 水虫になった時にお茶の出がらしをつけたら治ったという話が
さくらももこのエッセイにあったわ >>881
婆はあんまり商業読まないけど2回見たことありゅ >>880は間違えだわマックスハートじゃなくてスプラッシュみたいなやつだわ プリキュアシリーズで受けるフォーマットを踏襲しつつ作品ごとにテーマ変えられるから新しいものにする必要ないわよね 当て馬きゅんが受け以外を受けにしたら読者が嫉妬するからか! スピンオフのほうが人気でるって商業BLだとあるわね >>881
もちろんそうよ
でも連載途中で当て馬が別カプの受けになるやつに久々に遭遇してびっくりしちゃったわ
最初から受けのつもりだったらしいけど >>893
単にそっちの受けに滑り止め感が出るからじゃないの >>898
wikipedia見る限りTVアニメは2015年で止まってて
配信版も続いてないみたい 受け(あたし)以外に攻めるなんて許さんてことでしょ!読者のじことーえー メインカプより傍カプの方が萌えるってたまにあるけどそいつらをメインにしたスピンオフ読むとびっくりするぐらい萌えなくなる >>900
最近な気がしてたのにそんな昔だったのね😭 商業でも二次でもメインカプ以外のホモって婆なんかあんま見たくないのよね
一作品に一ホモがいいの 攻めに横恋慕してる受けな当て馬は?
それは他の攻めでもええやろ 受け攻めどっちもNTRれる地獄の小説に当たったトラウマが急に蘇ったわ
ああいうの誰目線で読んだら焚けるの >>927
浮気萌え?なんかどっちもだとNTR感薄いわね 商業の場合はともかく二次だと各自サブカプが逆とか対抗になることがあるから難しいわ
あと本当にサブカプも好きで描いてても牽制って言われたりしてめんどいわ それ言ったらホモもあかんのよね
昔は侮蔑のニュアンスが強かったから使わないでおきましょうってなってるわ
わいわいは遅れてりゅ ホモはだめなのわかってるしお外じゃ言わないわよ😡わいわいでだけ…♥ >>956
そういうABが見たいな☺とか○○な男たちが最高✌って言ってるけど正直ずっと○○なホモがすこって言ってきたからくっっそ面倒くさいと思ってる ホモって言いたくない婆は言わなくて良いわよ
何て呼ぶ? 顔のツヤが良いと運気が上がるって聞いたから顔に油塗ったわ 婆居酒屋の占い師に額は隠すなって言われたわそこは第三の目があるとこだからって
あと唇は常にぷるぷるにしとけって >>955
おつわよー
現実とは違うしBLもちょっと違うわいわいだけの概念としてホモを使ってるわ >>982
それちょっと前にテレビでみたわ
芸能人に使っていた受け売りそのまま使ってる占い師なのね… >>986
婆5年以上前に言われたことだわ
多分占いとか以前に何か見た目で当たり前のことなのね 美容師のお姉さんにその手のいろんな話聞いたわ
メイク習うのに怪しい事も覚えるのねって思ったわ 婆伸ばしっぱなしがすこだけど前髪作った方がいいのよね
面倒だわ あーん冬のジーンズ出したらきつい😭
ケツと腹がぁ😭 白鳥麗子も顔が美しいから前髪作らないって言ってたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 32分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。