わいわい雑談スレ7392
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7391
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671545019/ おつわよ
1はこんなに有能なのに婆はやる気が地の底すぎて何もせず午前が終わろうとしているわ 自カプ本描きたいけど描き終わりそうな範囲内に話まとめるのが難しいわ
馴れ初め描きたいって思うと1日の話じゃなくて日を跨いだ話になっちゃうしなんかコツないかしら
必要ないシーンは限界まで削るしかないわよね >>17
漫画ってそれ難しいわよね
婆長い話は小説にして満足しちゃうわ >>17
割り切ってぶつ切りにするのもいいと思うわ
構成自由に出来るのが紙媒体の強みでもあるから
章仕立てにしてブツブツ切っちゃうのよ婆 夏の頃には冬が恋しくなっているものだわ
ないものねだりね 夏冬と冬夏はくっつかないから顔カプと言われていたけど最近は秋を飛ばしてでもそばにいようとするわね >>9
あれはどこかの段階で恐怖が快感へと転換されるのよ
そうじゃなきゃストレスで死んじゃうからね 今日のランチは炙り豚丼とユッケジャン麺ハーフのセットよ
豚丼悪くないけど麺が美味しすぎたから次回はサイズ逆にするわね 婆お昼食べたから昼寝するね
13時になったら婆達起こして🕐 あーーーんもう何回も前の住民あてのカタログみたいなやつが届くわ
毎回毎回スマホからかけられないからわざわざ公衆電話まで行って違いますよって連絡入れてんのによこれで何回目よこれでも勝手に捨てちゃ駄目とかなんなのよ!!!!! 自己責任でやる尿道カテーテルの機械みたいなのあったわよね
あれ怖すぎるわ探求心がえぐいわよ >>48
婆の脂肪をあげるから我慢して
全身コーティングで10kg分よ >>43
されてる側は当たり前だけど気持ち良さそうにしてるけど婆の想像がおっつかないのよね
なんかわかりやすく前立腺とか結腸とかみたいなのないとイテテテってなる >>51
郵便なら窓口持ってって違いますできるけど宅配便かしら?
その場合も宅配業者に戻せばいいと思うけどそうもいかないのかしら >>56
外気は遮断できるから十分よ
ソースはもちろん婆よ そういうのやってもだめだから怒っているんじゃないかしら クリスタのおすすめブラシです!って紹介がバズって気に入ってるブラシがランキング上位に浮上してたりするとおいやめろやめろ!使う奴が増えるだろ!ってなってしまうわ🥺
最低な性格だわ🥺 >>58
なんかチクタクメール便とかいうやつだわ
この荷物は郵便物ではありませんお届けに関するお問い合わせはこちらみたいにフリーダイヤルが書いてあるわ 今夜はピと早めのクリスマスおうちデートよ〜
頑張ってディナー作るわん😉💕 ブラシくらいでそんなこと思ったことないわ
結局使う人によるわよ >>63
ヤマト佐川みたいな大きい業者じゃないのね
捨てて欲しくないのはカタログ送る側の都合で婆は関係ないから捨てておしまいわよ ショートケーキとレアチーズケーキどっちがいい
3分以内によろしくね 送り主に今度間違って送られてきたら捨てますって伝えとけば捨てても大丈夫なもの? 早くクリスマスきてほちいケーキ予約したのよ
自カプねんどろと一緒に写真撮ってわいわい見ながら貪り食うのよ >>26
いいわね
婆も小説書けたら書きたいわ…
>>27
あーんありがとうわよ
そう言われると昔の神も章仕立てにしてたわ トリミング終わったわいわい丸が微妙に可愛くないわ
落武者みたいに見える 開封しちゃってでもカタログ送付元の
会社に連絡はどうかしら
宅配業者は停止の手続きなんて面倒なだけでお金にならないから放置なんだと思うわ 引っ越したばかりのアパートの水道契約が切り替わってなくて大家さんに相談したことがあるわ
あれ口座引き落としだったから前の住民に黙っておけばタダで水か使えたのよね
以来婆が引っ越すときはきっちり水道にも連絡入れてるわん スパムおむすび米が多いわ
ワイハで食べたやつのがうまいわ >>84
開けなくても電話番号見えたからこれやるわ!
通販のところだからなかなか繋がんねーわ諦めず鬼電かけてやるわ 婆は常に婆と共にあるから置いていってるわけじゃないのよね 体脂肪率50%ってアザラシの半分は脂肪で出来てるってこと?😯 この間旅行先で写真撮ったら婆たちの生き霊がたくさん写っててビックリしたわよ あーんなんどやっても画像が貼れないわ
ちんくるが壊れた 理由と受取拒否って書いて着払いでポストにつっこめば 男性社員に人気の女性職員さんが急病怪我説ですごく心配されてるわ
妊娠中で新婚旅行いったことは言わないでおくわ どの画像貼りたいの?
婆が代わりに貼ってあげるから貼ってみて 虎を縛りたいから屏風からだせみたいなトンチはやめて >>95
あの時のわいわいオフ会ね
当初の人数より多かった気がするけど… 婆も呼ばれてないけど行っちゃったわ
誰も気づいてないみたいでこれはこれで楽しかったわ 家政婦と女中て違うの?イギリスとかの昔の話に出てくる貴族のお家で働いてるのは家政婦? こないだのわいわいオフ会はワイハだったから次はヨーロッパがいいわね 家に居たまま生霊飛ばして観光気分を味わえたら素敵ね コップ倒したけど取っ手がストッパーになってくれて中のお茶がこぼれずに済んだわ
こういう事ってあるのね >>113
コロナで観光地にぬいだけ送るサービス思い出したわ >>114
よかったわね
お茶とかこぼした時のうんざり感は半端ないわ 寒すぎてめんどくさがりな婆がサッポロ一番作ったわよ 今日休みでずっと出かけることを考えてたんだけど
よくよく考えたらなにも用がないことに気付いたわ
家いていい? スラダン映画公開したらすぐ観に行こうと思ってたのにまだ見れてないわ🥴
寒くて外出たくない ひるなまの漫画読んでるけど亡くなっちゃうのねって思うと悲しいわね
あと泣き虫の旦那さん大丈夫なのかしらってなるわ カップラあるけどカップすらめんどいからロールパンにマヨネーズ塗って食すわ >>128
そうなの?
婆流川すこなんだけど今の特典と24日からの特典どっちのがいい? >>122
もうそろそろ大きいシアター無くなるわよ >>133
カプメンカプメン言ってるクソつまんないアニメ見た記憶があるんだけど思い出せないわ >>110
イギリスのお屋敷の場合は家政婦さんは使用人の中では執事に続いて偉い人よ
女中さんはメイドさんのことで家政婦さんの下で働くわ
ざっくりとだけどそんな感じよ >>130
24日からのはリョータだから今のやつの方がいいんじゃない
でも今のやつは全員に配るレベルで大量にあるっぽいから24日以降も一緒に配られるかもしれないわね
それともこういうのって余ってても一斉に切り替わるのかしら >>136
攻めのきつねが女体化しておじさんとノマるやつよ >>135
イノタケ描き下ろしのミニサイズの両面ポスターよ おはぎ食べたいけど近所の和菓子屋さんで取り扱ってるか不明よ
わざわざ行って売ってなかったら悲しいわ 推しの悪口書いてたからツイすこし追ってたけど全方位に口が悪くて攻撃的な人っているわね
それでもツイだから言論の自由かしら メガネエンジョイ勢だけど複数持ちだわ
二ヶ月ぐらい見つからなくて新しいの買ったら出てきたわタンスの底にあったわ 複数持ちだけど
いつも使ってるのはたった一つだけだわ
緊急時には予備のを使うけどなんか気持ち悪い >>112
婆まだ招待状届いてないの?次のオフ会はアメリカラスベガスに決まってるわよ 強度近視で眼鏡作ると高かったから一つしか持ってないわ >>140
ワンピは特典3個セットとかでくれたから多分スラダンも2個ともくれるわ んふふ
ラスベガスの吊り下げられて動きながら歩行者みるアトラクションをやってる婆想像すると面白いわ 婆の歴代推しちゃん推してはいるけど基本的に結婚はしたくないタイプなのよね
現実的に考えたときに結婚したい2次キャラってなんかいいキャラいないかしら? >>166
いやいい男だと思うしきちんと仕事もしてるけど結婚してずっと付き合うと思ったらだいぶキツいわ
人生ずっとジェットコースターよ >>165
婆はルイジ吉田と結婚したいわ
せっさんのことは好きだしせっさんも婆のこと好きだけどせっさんとは結婚したくない 水曜のダウンタウン30分拡大なのね!と思ったけどクロちゃん絡みでってことかしら
あーんつまんない >>175
横だけどいつ死ぬか分からない生き方してる人とは結婚したくなくない? >>165
婆は野田ともうしますの野田さんのお兄さんすこ >>172
今日で最終回なのかしら
最近前半の説だけみてクロちゃんタイムになったら消してたわ >>177
ゴリはパワハラすごそうだし桑原は学歴なくて底辺職しか付けなさそうだわ クロちゃん単品なら面白いけどモンスターシリーズクソツマンネだわ 水曜wack絡みでつまんないわよね
新しいアイドル作る前に豆柴育てなさいよって思うわ >>172
アイドルプロデュース企画つまんないわよね
前回それ発表されてマジで萎えたわ >>177
その辺いいわね
樽の金城さんと樺地もいいわ 水曜あのアイドルプロデューサーとズブズブなのかしら
名を売りたいんだろうけどマジで他所でやって欲しいわ モンスターラブはすごく面白かったのに先週のアイドルデビューから急降下でつまらないわ 歯科衛生士の子がわりと感じよくて残念だったわね
お似合いだったのに >>178
養ってあげるから毎日ご飯作って猫チャンの面倒見て自カプ漫画描いてわよ カツ丼甘かったわ😔
やっぱ三つ葉がないカツ丼は駄目だわ 最後まで残ったら賞金貰えるのかしらと思って観てたらアイドルデビュー!で笑ったわ
そっから観てないわ こないだ美川ガールズとかいう美川憲一絡みのアイドル知ったけど悲惨というか杜撰というかやり方適当すぎて意味不明だったわ 昨日買った新しいスマホがめっちゃサクサクで悔しいわ ツイで絶対wack絡みと言い当てていた人いたけど
そんなつまらないことするわけないって袋叩きにあっていたわ
叩いてた人たち今どんな気持ちかしらね… >>200
そういうの叩く人達は叩いたことなんか忘れて次の誰かを叩いてるわよ >>185
桑ちゃんは骸工大付属高校に合格してんのよ
そこそこって設定のはずよ >>199
5人くらい居たのが皆居なくなって一人だけアイドル所属してるそうよ >>202
でも頑張って勉強して60点ギリとかじゃなかったかしら クロちゃんの事本当に好きなまだ残ってる子ってどの子なのかしらね?婆的には赤の子かなと思ってるわ >>197
そもそもあれ美川憲一にほとんど話通してないんじゃないの 残った子の中からクロちゃんが好きって設定でよろしくねってやらせるのかしら 結婚するなら顔ではなくて性格も職業もお金も全て安定感よね
無職は話にならないわね 色は覚えてないわ
大学生の一番表に出てこなかった子が本物な気がするわよ
ショートの熊本観光大使の子はアイドル志望な感じがするわ ゴリとか桑原ってあれね
二次でこの人は聖域です!とか言われるタイプの人たちね >>189
樺地はちょっと難しくない?ウスくらいしか意思の疎通が出来ないわ >>208
でもテーマソングも歌ってくれてるのよ🥺ずっと美川よ〜お金ちょうだい〜って言ってるだけだったけど🥺 今週のチェンソーのダサカッコ良いEDがクセになるわ
ヴァイオレーッて メガネ見つかったわ🤗探すために部屋掃除しなくてすんだ🤗 >>215
令和の今ならもう聖域でもなんでもないわ
全然ホモさせれるわ >>216
結婚する頃には意思疎通出来てるに決まってるじゃない
そして周りのキャラが何で通じるんだよ!?とか言うまでがお約束よ 樺地がもりもりご飯食べてくれるから嬉しくなってどんどん作ってどんどん出してたら樺地が箸を落としてもう食えません…って言うの 樺地と出かけるってなったら跡部様ついてくるわ
そんで婆がのけものにされるわ あーんドア開けたらお隣さん家の前になんかの業者がいて軽く挨拶して鍵出してる時に「いないのかなぁ…」とか言ってたから「多分お仕事だと思いますよ」とか言ったら「えっ!?そりゃ困ったな!」とか言ってたんだけど普通にいたわチャイム壊れてたみたい
めっちゃ適当こいちゃったわなにも言わなければよかった >>227
令和ではもうハブではないわ
余裕でカプれるでしょ わいわいで数多くの業者訪問話を目にするけどそんなみんな業者がうちに来るのね
婆んち全然こない >>226
あーん悔しいけどちょっと萌えたわ
くんしこに転載していい? >>241
業者が来た婆が話題にするから業者が来る婆だらけに見えてるだけよ
ツイでガチャ神引きしてる人しかいないようなものよ 婆ん家古くてあちこちガタが来てるから業者来まくってるわ >>250
保険会社の社屋が空襲に遭って払えませんとか普通にありそうよ サイボーグクロちゃんってリアちゃん時代はクロちゃんミーくんマタタビ可愛い!って感情だけで見てたけど今思うと鬱や胸糞が多い気がするわ
うろ覚えだけど >>267
個別で固定とか言ってないで二人を見なさい >>269
何見たら桑蔵になるのかしら
あらゆる絡みが蔵桑だわ >>215
桑原は婆は連載当時から桑幽すこってたわ 蔵馬は原作最後の方で桑原の彼女だと思われてなかった? スラダン読んでないけどゴリは懇願しながら騎乗してくる受けなら困惑してもフンフンしてくれると思うわ
受けは美人系でお願い >>281
なによその性癖!?😱
でもやってくれそうなのはミッチーだわ
眼鏡くんは冷静になれよ赤木…って言ってきっとしてくれないわ >>277
そのやり取りがあるから蔵桑なのよ
そこでの反応よ 桑原は情が深いからなんかなんでも受け入れそうだから受けハーブが濃いわ
ゴリはビジュアル的に受けはちょっと無理 スラダン何で電子無いのかしら
一生読むことなさそうだわ >>285
イマイチ決まらないのはセリフが長いからかしら >>285
イマイチ決まらないのはセリフが長いからかしら メスイキと射精って同時にできるのかしら?
気になるわ 不思議だわ蔵桑だけど春大だわ
何でかしら婆の何が受け攻め決めてるか自分でもわからない >>296
そこはもう熟年夫婦感あるわよね
手のかかる子供達の子育てすでに何人もしてるわ >>291
見開きがどうとか言ってたわよ
両開き誌面を計算に入れて描いてるから
電子だと再現できないとか…
iPadなら大丈夫って誰か言ってきて >>299
こだわりある作者さんなのね
婆のクソデカKindleでも大丈夫ですって言ってあげたいわ🥺 ねえどっちも見てないんだけどTheWの王者とヨネダ2000はどっちがすごいの >>299
そんな説得編集の人たちがとうにしていると思うわよ
そういうことじゃないんだと思うわ >>301
ジャンル違いよ
ガンダムとアンパンマン比べてるみたいなものよ 婆じゃない婆が婆の代わりにレスバしてくれてるけど受け攻めなんて個人の好みでしかないんだからレスバなんてしたって意味ないわ >>291
本当に予測でしかないけどスラムダンク奨学金とかやって紙で売ってしっかりお金とってバスケ頑張ってる子供達に還元してるから電子で安売りしたくないんじゃないかしら?本当に知らないから予測でしかないけど 自分の意図してない方法での作品の公開を拒否するのは作家の当然の権利だと思うわ >>315
作者許可出さなければ安売りにならないと思うわ >>313
それよね
作者がしたくないって言ってるのに >>320
出版社の問題よ
スラダンレベルならなんとかなると思うけど 配信サイトによっては何話無料!なんかのキャンペーンで閲覧が増えた分は作家に1円も入ってこなかったりするわ
入ってきても普通に売れるより安いことも多いわ アナルほぐさず挿入すると婆みたいに痔になるのかしら? >>324
ジャンプ作品はそのへん閲覧数と広告の歩合が合致してるんでしょ 電子だとたまに全巻無料とかあるものね
連載中なら特別最終回を紙でとかできるけど完結したやつは作者に旨みなさそう >>311
ヨネダ2000Wの時コントだったからわからないが正解だと思うわ 「世の中では色々言われるけどこのサイトではちゃんと貰ってますから読んで」
とか言ってた漫画家も居たわ >>314
そのミッチーじゃなくてどのミッチーも非童貞非処女よ まぁ婆は1消費者でしかないから公式で無料や安くで読めるなら読むわ >>327
ジャンプ作品だってジャンプの直営サイトだけでの配信じゃないわよ >>331
ちゃんとしてるっていうか大手配信サイトの話よ 全話無料で入らないっていうか
入らない場合は作者が納得済みだからもう稼ぐだけ稼いだってことよ 婆今新装版の紙の本でスラダン読み始めた!まだ2巻だからあんまホモ萌えない
絵は昔のが下手だけど昔のがすこだから今の絵が嫌な婆いるのしゃーないだろうなってわかった ちょっと寝るわね婆赤ちゃんだから
30分くらい経ったら起こして >>336
ジャンプ以外のサイトでも広告閲覧数でもらえるとこ多いわよ 一部の悪例だけ広まり過ぎなのよ
本当にそればっかりなら電子化してない作者ばっかになるわ >>324
無料が呼び水になって紙が売れることもあるから難しいわね アプリでおっぱい見られない形式ってちびっ子が見ない為にも課金させる為にももっと徹底するべきだわ 最近パンツにも雑海苔が入るから余計いやらしくなってない!?ってなることあるわ ベルセルクは無修正だった
あのサイトいつもは海苔太くて何がなんだかなのに イオンモールって電気代1ヶ月でいくらくらいかかってるのかしら?
婆の家の4.5畳あっためるだけでも月1万かかるのにね 婆ちょっと十年くらい前にお勉強した知識だけど日本の本屋の仕組みって終わってて
海外の本屋は出版日が結構経ったら普通にセールするのよ
だから安く買うの全然悪くないと思うわ?
最近ようやく日本の本屋も一部しだしたわよね ホモマス公式が悪意ある誤字出してきてザワついてるわ ナルトとジョジョはもうサ終した公式アプリで全話無料で読んだわ
ありがたかったけど儲け考えたらそりゃサ終するわね >>352
それは別に作者の取り分は変わらないから問題ないのよ 婆は読みたいと思った本にお金払うのは厭わないわ
むしろ無料だからって理由で漫画読むとどんな評判のいい作品もあまり面白いと感じないのよね まぁ紙の本として価値が下がってるやつは安くしていいと思うわ
あとサンデーの巻数いってる巨匠のやつはもっと安くして🥺中古で買いたくないけど中古で買わざるおえない値段なのよ 金カムみたいに真の最終回は有料じゃないと見れませんってやればいいのよ 婆は無料で読んで萌えたやつは手元に置いときたいから紙で買うわ
紙無いやつは泣くわ >>361
購入者には関係ない話で
そもそも出版社が金持ってたら問題ないのよセールでも補填できるし
その本屋との赤字対策が相当遅れてしまってもう取り返しのつかない形になってるのが今よね >>360
婆無料だから評判いいやつ面白くないはあんまなかった >>365
金カムはネットで出てたの途中から連載版だったわよね
購入版とは内容ちょっと違うから商売上手いと思うわ 床暖にガスファンヒーターマックスなのに寒いのはなんで🥶 無料のとき読みたい気持ちはあるけどめんどくさくなって読まないこと多いわ >>376
これもあるわ
ガッシュ今読みたいけど当時他の無料のと被って読めなかった 宝石の国最新巻だけ買ったわ
本棚が無料分以降になるから中途半端な巻数になってくわ よく無料分読むのに後何日あと何話って苦しんでる婆いるわよね 続き読みたくて途中から買うけど話が終わったら最初から揃えないものもあるのよね
ミステリー系とか おはぎ買いに行ったけど無かったからお団子買ったわ
おはぎが無ければ団子を食べれば良いのよ 電子半額くらいにしてほしいわ
本を買ってるわけじゃないんだから >>383
あれは基本1話読切で膨大な数だからまずは情報をあつめて面白そうな話を吟味する楽しみがあったのも大きいと思うわ
電子で無料なのに書店や図書館に近い楽しみがあったわ >>385
どうかしら…ある程度の巻数できれいに終わってくれたら買うわよ
最近シリーズもの合本があるから安くなってたら買っちゃうわ… こち亀は読みきれないの分かってるし一話読み切りだから全部読まなきゃってものでもないから楽しかったわね ジャンプ買ってたリアちゃん時代はこち亀マニアックな話を長々語ってる漫画のイメージがあってあんまり読んでなかったんだけど大人になってから読んだら一話一話ちゃんと面白くて長く連載続くだけあるわってなったわ
なんか上から目線な言い方だわね… >>395
ライン漫画入ってないけどそうなのね!
ちょっと覗いてみようかしら はーもう暇さえあれば自カプ新規投稿がないか支部とTwitter検索してるわ
今日はなんの成果もありませんでした どうせ期間中に読むのは無理だろって量を出すのよ
結局無理で続きだけ気になって売れる仕組みよ ミステリーって鈍器が多いけど電子だと重さがないから気軽に買っちゃうわ >>390
それを狙っての無料開放だから弟さんは正しいわ >>392
プロステートチップっていうえっちなおもちゃがあるわよ
ちんぽの尿道から前立腺の位置まで挿入してメスイキするおもちゃよ
婆が好きそうだわ >>400
婆のカプ教えてくれたら婆が増やしてあげるわ >>398
一話一話きちんと区切り付けて終わらせる技術すごいわよね
引き伸ばしたら前後編に出来そうなのに情報の密度がすごいわ 期間と話数区切られると無料でも読むの面倒になるわ
一気にこの期間全話無料なら読むのに
まぁ商売だからあれだけど そういやリボーンの人の漫画今タダで読めるって聞いたけどどこで読めるのかしら?
婆読んでみたい >>406
ほんとに来て欲しいわ😭飢えてるのになにもない 流れてきたVの切り抜き見てたら葛葉と黛わりと婆の理想の先輩後輩だわ...気付くのが遅かったわね >>405
なんか最後は放尿で排出するやつよね
ドM受けにやらせたいわ 婆尿道カテーテル入れたことあるけどあれ便利よ凄く
引きこもり婆は気に入ると思う 電子公式で買い切りにしてくれれば割高でもいいわ
ほんとは同人誌も死んだことを考えると電子化したいけど裁断とか自炊は嫌なのよね >>409
日用品なんかは買わなくても大丈夫そうなの? こち亀は読みたい時期と読みたくない時期があったわ
読みたい時は真っ先に読むけど読みたくない時は触りもしない
でもいつも変わらずジャンプにあったのよね
婆の青春時代の思い出よ >>412
10巻まで読んだから次は11巻から読まないと〜ってならないところがいいわよね こち亀は10年ほど前に流行ったコンビニ版が好こだったわ
テーマに応じて5話くらいが収録されてるの
今もあるかしら
美味しんぼと3丁目も結構買ったわ 尿道カテーテルとかちんぽの尿道に挿れるのってエッチよね 婆はこち亀のリカちゃんコレクター回のせいでドールのオタクになったわ こち亀って読んだことある話数は少ないと思うんだけど大体のキャラクターは把握してるわ
上手いわよね 年末ジャンボ連番とバラ1枚ずつ買ったわ
当たりますように >>430
一見レギュラーキャラ風でもたまーにしか出てこないのが多いわ こち亀は知らんこと知識ゼロでも分かるように教えてくれるから優しいわ >>432
想像してイテテテってならない?🥺
漫画でもまだそこまでエンタメ化できてるもの見たことなくて… 東京五輪が延期したせいで2年連続で日暮熟睡男が出てきたわ >>414
もっとプロステートチップ使ったホモ増えて欲しいわね
エネマグラと同時に使って前立腺を挟んだらどうなるのか気になるわ 婆は尿道カテーテルの良さがあんまり分かんないわ
スカトロの素質が無いからかしらね 10億当たったら婆は実家を潰して新築の家を建てます
ヘーベルハウスで建てます >>441
普通は痛いわ
でも男は尿道を包み込むように前立腺がくっ付いてるから >>443
久しぶりね婆
赤ちゃんの時に会ったことあるけど覚えてる? >>441
男性は痛みを感じる部位が長いからしんどいみたい >>444
そうなの!
こういう分かりやすくエロいワードで説明されると想像し易いわ 本当は持ってないけど一億当てたってネタにしてたおじさんがリンチ殺人されてたからお金自慢はガチ目にこわいわ はー入れ替わったら絶対前立腺開発するし乳首イキ出来る身体に育てるわ
その後で返す 日本で富豪のオタクが出資して趣味もりもりで作ったアニメってあんまり聞かないわね
同人とかじゃなくて >>441
婆は痛くなかったわ
ナースの腕によるみたいね
ろくに訓練もしてない素人が入れるのは痛そうだわ 婆は10億当たったら実家のお家をアパートにするわ
一部をパパンとママンの住むエリアにして他は賃貸にするわ
そんで婆は婆家だけ扱う不動産屋として都心に暮らすわ 999999999999999999兆円当たった! 富豪になるとアニメ趣味やめて旅行やパーリーしたくなるのかしら >>442
ヘーベルじゃなくてもなんでも建つわよ🥺🏠 プロステートチップは内臓というか粘膜直だしちょっと怖いわね 婆は都会でマンション買って余った金で駐車場経営したいです 実際アニメ会社に金落とすだけで作ってくれるもんなのかしら? オタクが金持つとオタク趣味じゃなくて女に金注ぎ込むんじゃないかしら でも君の穴だとそもそも入れ替わった時点で開発された体そうだわ >>464
無理よ
ネトフリの惨状を見れば分かるわ >>464
5億出すから作ってって言われて断る理由ある? >>464
アニメ会社に辿り着く人脈を作るだけで10億使いそうだわ ちんぽの残念なところって尿道が痛いところよね
尿道も性感帯ならもっとえっちだったわ >>468
そんな面倒くさい事しないわ
バーンと入れてバーンと出すわ 会社通さずにアニメ作ったほうが安くあがりそう
中抜きとかすごそうだわ >>464
一番近いのがノイタミナのサイコパスとかそのヒットから作られたジェノサイドだっけアニメ会社な気がする
踊るの監督が作ったやつ >>472
フィクションなんだからそういう事にしておいてもいいのよ >>471
人脈作らなくてもアニメ会社とか版権元に弁護士連れてのり込んじゃダメかしら アナル舐めすこなんだけどこの間読んだやつ味の感想があってちょっと萎えたから婆って初心だわ >>474
スケジュール調整する人がいないとまわらないわ 石油王が受けを買って色々開発するホモって受けはどこまで開発されるのかしら? 婆は男側でセックスしたら腰いわすと思うわ
全力セックスってフルマラソン走るくらい疲れるんでしょ 思い出したわ
中国で封神演義映画化するわ
でも封神演義じゃないやつよ >>477
その弁護士もどこで探すのよー
婆の知ってる弁護士さんは小さい事務所で地域の会社専門よ
アニメ会社乗り込めって言ったら泣いちゃう >>493
じゃあみずほ銀行で高額当選講習受ける時に相談することにするわ Twitterで大騒ぎしたら関係者の目にとまるんじゃない? 買い物からただいまよ婆たち
有田みかん買ってきたわよ食べなさい あーん自分の資格の為だけど経費で落としてやるからとりあえず払って置いてって言われたテキストや受験料諸々6万くらいやっぱり自腹でお願い😅って領収書返されたわー😩
結局自分への投資だから仕方ないのかもしれないけどアテにしてたから辛いわ >>503
いただくわ
甘そうなのじっくり選ぶわよ 婆ん家には生のさつま芋があるわ
あと小麦粉と砂糖とベーキングパウダーとバターと牛乳ときな粉と生クリームと小豆があるわ
でもやる気がないわ >>518
遠慮してたけど9kgもあるなら婆もいただくわ 実家では毎年ミカン箱買いしてて暇さえあれば剥いて食ってたけど家出てからミカンの高さに驚いてるわ ミカンの缶詰なら2個あるわ
コロナになったら食べようと思ってたけどまだならないわ >>492
オフ会するなら1ヶ月前くらいからいって! 果物は缶詰とかゼリーのやつがすこ
なんか普通のだと固いの多くて🥺 どっからでたのか分からない来年の新作情報にざわつく婆であった >>523
ありがと今のところ腰は生きてるけど筋肉痛がやばいわ
よくストレッチしておくわね >>524
わかるわ
特に婆の婆の家には冬場はいつ行っても大量のみかんが山積みになってたけど昔は安かったのかしら いまチェンソーマンの先週の話みたけどやっとピンドラ言われてた意味がわかったわ
ピンドラだわ 親戚から紅マドンナって名前のみかんもらったけど全然食べてないわ
ママンが言うには甘くて美味しいらしいけど 婆サンタへ
クリスマスはスイッチとポケモンと現金100億円と油田と金塊と東京都心の一等地ください わいわいオフ会ってラブホでやる奴よね
えっちなおもちゃ持ちあってるわよ >>538
いやガストの一次会があってそっちは二次会
婆は一次会で帰る >>535
高級みかんいいわね
じゅるぷよで美味しいわよ >>539
イケメンのカレピは別のイケメンとくっついて欲しいわ >>532
あーん婆も行きたいわー
もう一回見たいのよ連れてって婆 えっわいわいクリスマス会は公民館でやるんじゃなかったの >>540
婆も途中で帰るわ
寝るのは家がいいのよね🥱 >>548
その予定だったんだけど魔除けのお札貼られて使えなくなっちゃったわ >>535
食べないなら婆にちょうだい
取りに行くわ 公民館って何するとこなのかいまいち分かってないわ
幼稚園のお遊戯会を公民館でやった記憶はあるわ >>559
わかったわ
婆青いマフラーして6時半に入口にいるから声かけてね! 婆の四面に鏡を置くと己の醜い姿にドロリと脂汗を流すからそれを煮込めば婆の油が出来るわ 区民なら予約したら無料で使えるだだっ広い会議室とかあっていいわよ公民館
オタク友達と借りてだらだら過ごす会とかものづくりとかやってたわ JK時代ファミレスバイトで客に大丈夫?無理じゃない?やめた方がいいよ〜って心配されたのに馬鹿みたいにお皿積んで結局全部落として割った時のこと定期的に思い出してあーんあーん🥺ってなるわ
婆はきっとこの出来事をおばあちゃんになるまで何回も思い出してあーんあーん🥺ってなるんだわ! >>578
オーナーに怒られて体で払われる受けちゃん >>571
元から腐ってる婆をさらに腐らせるみたいな字面ね >>575
コロナのせいで最近ああいうの貸してくれないわ 婆は補助輪付きの自転車に乗って「バトルしようぜ!」って停まってるトラックにぶつかりに行ったら多分昼寝してた運ちゃんに「テメェぶち殺すぞクソガキ!!」って怒鳴られた記憶がずっと消えないわ
まあこれは怒られて当然なんだけど幼稚園時代の記憶こんな年齢まで残るのねって不思議な気持ちになるわ >>577
ひゃだ婆もやったわ
なお親戚の旅館だからか不問になったわ 婆勉強できなすぎて倉庫に閉じ込められた記憶あるんだけどたぶんそんな理由で閉じ込めるような親じゃないから記憶勝手に書き換えてるのよね🙄 ガキの動画で一番嫌いなの高速出口付近の片側3車線くらいの道路に突然ダッシュで3車線突き抜けて中央分離帯に沿って走ってまた3車線跨いで元に戻っていった動画 やだ矢作が小木に浣腸した記事でてきたわ
躊躇なく頼まれたってすごいわね 婆は知らないだろうけど修学旅行の男子はみんなちんぽ見せ合いっことかしてるわよ >>594
最悪だわこんなのでも轢いたら車のせいになるのよね そういえばおぎやはぎの漫才ってホモだったわよね🥺もうずっと見てないけど まぎれもなくクソガキで草だわ
少ない休憩時間にバトルしようぜは誰でも怒るわよ 今朝わい婆が言ってたおにいちゃんはあんまりだったけど検索して一緒に出てきたハッピークソライフは面白そうだわ
リバっぽいからわい婆的には評判悪いのかしら ほえる〜はねる〜そらをとぶ〜♪トライアタック〜メガトンパンチ〜♪
うたう〜ねむる〜サイコキネシス〜♪ロケットずつき〜10万ボルト〜♪ >>601
婆読んで見たらすこで一気に買っちゃったわ
ああいうの他にもないかしら 自カプ学生時代に寮で相部屋だったんだけど絶対にオナニー見せあってるわよね🌿 相撲部屋に見えたわ
相撲部屋なら確実にコキあってるわね クリスマスツリーのチカチカするやつ電池式の100均にないかしらね
ぬいちゃんに付けたいわ 男子は普段から電気あんまとかいう足コキをしあう生き物よ >>606
無料の数ページで面白そうだったから買ってしまいそうだわ
ケンカップルかしら >>607
見せ合いじゃ済まないわよ
69でしゃぶりあってるわ >>609
大仁田厚の電気デスマッチ再現したいの? >>611
タイトルどおりのケンカップル
カップル?だけどたまに感情チラ見えあるわ 今思うと電気あんまって凄いわよね
教室で行われる公開プレイよ >>617
ドア薄くないかしら
外に音が漏れちゃうかもよ 学生寮の同室ってえっちよね
思春期の男が生活を共にしてなにもないわけがなく… 練り梅でもなく干し梅みたいに柔らかいのでもなく
かといってカリカリ梅ほどカリカリしてない
間くらいの梅くいたい いいけど他のカプにとっての燃料もらってうれしいの?🤔 おしっこテレポやっぱド変態だわ
藤子不二雄AだかFだか知らんけどやべー奴だわ >>601
リバっぽいじゃなくて完全にリバよ
お互いに受けの座を奪いあいながら掘りつ掘られつしてるわ おしっこテレポされまくっておしっこ止まらない受けちゃん絶対にかわいそうかわいい 今自カプがないわ
そういう宙に浮いたままの婆も割と居そう
婆はオリジナルホモ小説読むわ >>640
攻めになりたいならまだ焚けそうだけど受けちゃんになりたがるのはきついわね タチとして掘ってる間も掘られたいと思いながらアナルひくつかせてると思うとやっぱリバ無理だわ 昔はホモ萌えして二次やるまですぐだったけど今はこのキャラ死ぬんじゃないかとか別に関係性深いキャラ出てくるんじゃないかと思って尻込みしちゃうわ >>643
まあわちゃわちゃと下品ギャグがメインの面白い漫画ではあるわ
萌えるかっていうと全然だけど婆は全巻買ってるわ 部分テレポで攻めちんぽを受けアナルにいれていいかしら >>646
まあその辺は色々あるから楽しみにして読むといいわ >>640
推しカプちゃんでやられたら絶対嫌だけど商業ならアリだわ 受け受けのリバカップルなんてつよチンポモブおじに秒でNTRれそう 婆今のカプ以外はリバいけるわ
受けちゃんがどう考えても手出さないみたいな元々無理な関係性は無理よ 百合に挟まる爺は死ねだけど受け志望ホモを食い散らかすモブ爺は有りね…🤔 >>613
そんなの知らないわ
調べたらあるから見てくるわ 婆は自カプ成分さえ多ければ同軸リバすこ
推しカプ受けが最初攻めだったけど受けになるシチュすこすこのすこなの
でも自カプ本命婆はリバらせないこと多くて逆本命婆の申し訳程度のリバ要素はなんか違うのばかりで中々ないわ あーん逆方向に乗っちゃって戻ってきたのに肝心の駅乗り過ごしたわ 受け受けホモカップルと攻め攻めモブおじカップル
出会って🤭 はらだは伝説の攻めを自称してる受けのやつと罪悪感うえつけるために脚が悪いフリしてるやつはよかったわ 📺23:00 ゲームゲノム最終回よ〜
StrayとTOKYO JANGLEの特集よ🐱🐘 >>643
そりゃまあ大体のゲイは掘られたい願望のが強いし 挿入がないバニラだけの受け×受けがあったら読みたいわん >>667
PS3の東京ジャングル持ってるわ
面白そうでジャケ買いしたんだけど投げ売りされてるし微妙なのかしら? >>671
ハッピーなんとかってそういう話じゃなかった?
ゲイだから掘られたいけど相手がいない的な 受け受けカップルはプレイ用モブチンコを道具扱いしてそう
ちんこに人権なし世界はアナルのためにある にいちゃんすこだけど大人になって逆転するのはう〜ん😒なのよね いつも思うんだけどこの画像DKとJKだからそうでもないけどただの爺だったらレズビアンの集まる場に来てまだ本当の男を知らないだけ俺のちんぽで目覚めさせてあげるみたいな事言う勘違い爺と変わらない気がするわ アバター日本以外では世界一位ていう記事の見出し草わよ >>674
あれはアナルにハマって誰でもいいからちょうどいい肉ディルドが欲しいノンケ男のコンビよ はらだわいわいでよく話題に出るけど聞けば聞くほど婆には向かなそうねってなるわ 百合に挟まる男の画像貼るの大好きなわいわい婆ずっといりゅ🥺 >>688
はらだはそこまで癖が強くない珍味みたいなものだわ はらだ一次ならいいけど二次では絶対見たくないタイプ >>689
滑ってるのに気付かないのよね…
何が面白いのかしら 百合漫画?の原作知らないでしょとか言われてもそら知らんわとしかねえ 読む訳ねーわ百合漫画なんて
知らないでしょとか言われても知る訳ないわ あの画像百合に挟まる男じゃなくて邪魔な女を排除しようとしてるホモよね
A♀→B♀→C♂←D♂だから女の片思い妨害して同性カップル2組になろうとAとDが共謀してる画像 はらだ絵が受け付けないわ
今のありがち量産型商業の絵は全部イヤッイヤッ 自分の買い物のついでに家族の買い物買って帰る予定が忘れて普通に自分の用事だけ済まして帰ったわ
婆の記憶容量はキロバイト >>700
婆が婆だと思ってたのは婆じゃなかったの…? XLからLまで減量したこと忘れてデカいサイズで服買っちゃったわ
めちゃ肩幅余る アニメが作画コスト落とし気味だから流行りとしてはシンプルな絵になりつつはあるわね >>705
そんな婆には立野真琴をお勧めしておくわね >>714
ジャンルによって大手に倣えの糞ジャンルカプと原作を二次に落とし込んだら大半が似てしまったジャンルカプみたいのはあるわね ペンにつけられるストラップ探してるけど地味に売ってないわ >>715
小さいとこ押しやすいのと今の季節なら指が冷たくならないからいいわ >>727
なるほどわよ婆にはいらないかもだわ
手も体もあったかくしてね 自カプの攻めちゃんは受けちゃんをとにかく攻めたいから攻めよかわいいわ あーん寒いわ寒いわ
気温は昨日より暖かいけど雨だから寒いわ >>734
そういうのじゃないわ
好みの絵が見つからないからこういうの他にないかしらとも聞けないわ >>741
無いわそして多分リバ主張組からも嫌われてるわ🥲 新しいアニポケ主人公の女の子の目が青いってだけでサトシとセレナの子供って騒ぐ捏ノマ爺婆なかなか害悪だわ🥺 >>745
婆の望んだ今時じゃない個性的な作家さんよ >>673
面白いわよ
トロコン簡単だしやったらいいのに >>747
商業BLに好みな絵がないとして漫画全般ですこな絵柄は? 最初攻めだけど紆余曲折あって受けになる推しちゃんが好きって生きづらそうね >>756
最初攻めのつもりだった(気持ちだけで過去に攻めとしてセックスした相手がいる訳ではない)けど相手と出会って受けだと思い知らされるってシチュ人気よね イヤイヤ期の婆かわいそうだわ
婆はなんでも楽しめる婆でよかった >>758
それは定番だし王道だし溢れ返ってて生きやすいわよね 婆達も1等当てたらアニメのスポンサーになりましょうよ 婆も商業BLの絵柄全体的にそんなに好きじゃなかったんだけどこの前初めて好きな人見つけたわ
でもわいわいでちんこ生えてなさそうって言われたわ🥺 >>758
最初に自分が抱くんだって意気込む受け(絶対に攻めはやらない)は定番だし人気あるけど実際に攻めやって同軸リバはまぁ少ないでしょうね 寒くなると寄り道したくなっちゃうわん😭お湯割り飲みたい〜!家でやるのはめんでぃーのよ🥺 >>764
わいわいなんにでもちんこなさそうって言わない?
田亀源五郎作品にも言ってる婆いたのは草生えたけど >>766
婆の家においで💋
焼酎も熱燗もだしてあげるわ💋💋 お菓子の袋でかいのに中身すくね!😭って嘆いたらそれは運ぶ時に割れたりしないように〜って言われてうるせー!ってなったわ😭 ねえブックオフで3冊100円だったから買ったあっくんとカノジョやばいわ
あっくんゴミすぎ >>771
田亀の場合ちんこついてなさそう(切り取られてるか改造されてそう)って感じだわ ゲイ界隈で田亀の絵柄ポップすぎてライト向けって言われてて草よ
ケツ毛が足りないらしい >>775
量が多くて使い切れないとのお客様の声から内容量を減らしました🥺
もっとコンパクトに使いやすいサイズにリニューアルしました🥺
小さく可愛いサイズになりました🥺 婆は婆に愛される為にいつまでもこれからもビッグサイズよ >>781
そっち界隈では玄関マットだったりするのかしら…濃いわ… 婆の腕に負担がかからないように空気いっぱい入れてるのよ >>783
婆が買ってた牛乳は女性の方でも持ちやすいようにって100ミリリットル減らされたわ ちんこついてそうでついてるのは勿論だけどついてなさそうでついてるのもまた趣深いわよ >>796
身体バッキバキだわ?!
まあ人間じゃないから人間と同じように動かなきゃいけない訳じゃないけど気になるわね >>796
どうなってるの?しばらく見ても分からないわ >>796
このグラがある程度ダメージ受けたときに発生するやつだから胴体切られたまま突っ込んでる説が有力よ 婆が気に入らない絵=ちんこついてなさそうって言ってるだけよ 2人いて一人隠れてるとかじゃないの?
ってか何て絵師?気になってきたわ ぬるぽとガッみたいなもんでしょちんこなさそう
ぴえんが増えてくると燃やされるみたいなのと同じで >>784
足とかすぐポキッて折れそうなのが怖くて何度も画像を開いてしまうわ 婆向けのアニメやゲームのキャラって見た目に関係なくチンコついてなさそうなの多いわよね >>812
名前コロコロ変わって今の名前わかんないわ
抜丸ってキャラよ ちんこついてなさそうは本気汁を感じるからネットミーム感が薄いわ 絵馬がわざとデッサン狂わせて絵を魅力的に見せてるそれとは全然違う絵だわ >>784
MMD一生作れなさそう
もうあったらごめんなさいね >>820
それ狙ったんじゃないかしら
画力が追いついてないけど >>824
それが滲み出て見えるから余計あー……って感じだわ 虎杖とデクは凄いちんこ臭そうって思ってるから婆の中ではついてるわ 仕事終わったわ〜
今日は比較的よく進捗したわあと5日行けば年末年始よはあ〜疲れた >>817
基本的にちんこついてそうな生々しさすこる婆が全体数から見て少ないんだと思うわ >>799
お金がない好きだけどここまでくると別に受けは女性でもいいわよね 絵見てちんこの有無気にする婆がわいわいするわいわい >>832
これは通した公式が悪くない
普通修正入れるでしょ >>832
上半身と下半身の向きが逆っぽいし左手の向きもおかしいしなんで誰も指摘しないのかしら お金がないみたいな完全に見た目女っぽい受けは骨格で男ってわかってチンはでかめの方がギャップですこれるわ お金がないっの石田彰AV喘ぎって言われてたわね
懐かしいわ >>753
ありがと
トロコンは興味ないけど今夜番組見た後に遊んでみるわ >>840
不人気箱の全然ハーブ焚かれてない捨てキャラなのよ
どうでも良かったんじゃないかしら >>846
ヒットしてたかしら
謎のアニメ化はされたけど他に知られてる作品もないし お願いだからお金がないっのアニメOP聞いて
死ぬほどダサいわ 好きとか嫌いとかじゃなくて今ほど情報なかったから
結構な婆が通ったホモ作品って感じよ >>850
ヒットしてなかったらいまだに続いてないわよ >>836
今年もガチャだけするグラブル起動がはじまるわ >>828
ピンクがちんこにパール入れて改造
青が巨根のズル剥けグロチン
これなら少しはすこれるかもしれないわ >>854
何回かわいわいで話してるのに知らない婆がいるってことは婆の入れ替わりを感じて新鮮な気持ちになるわ 婆が見かけた時みんな池沼か精神障害みたいだったわあんスタ >>862
青には恥ずかしがりながら銭湯に行ってほしいわ
青をからかってやろうとタオルをめくったモブをドン引きさせてほしい >>862
こういうレスする婆に限って推し受けのチンポは小さめに描くのよね ホモストーカーが別の男とエターナルしたわねあんスタ >>871
んふふ分かるわ
そういう予想されると発狂しそう >>873
いまだに追っかけてるし最近子供の頃の追加ストもきたから全然わよ わいわい婆は女っぽいキャラにコンプレックス持ってるから
チンポ無さそうなキャラにいつも判を押したような巨大チンポレスばっかりしてるわね >>835
じゃあちんこある方が不人気少数派なのね >>881
叩きたい婆がいちばんあんすたの話してそうだわ 昔から令和の今までずっと最新の流行絵だと思ってるのよねあんスタ婆って 婆の受けちゃん身長おっきいけどちんぽでかいわ!掘られながらブルブルさせたいわ! >>883
褒めないけどそんな事しないといけないほどなの? >>886
可愛いキャラには嫌がらせみたいなチンポレスして
ゴリラみたいに不細工な男に女装させて喜ぶタイプが多いわね
テンプレートみたいで馬鹿丸出しよ 共通の集団🌿で受けちゃんパイパン設定があるんだけどこれもしかして公式かしら?🤔 お金がないの作画今風にアップデートしてて凄いわね
ああいう絵柄は太古を維持する偏見あったわ >>883
んふふ婆の逆カプだけで
婆のジャンルの内野の10倍くらいいるわ 婆へ
避難所治ったわよ
変なの来たらいつでも逃げ込めることを思い出してね
婆より 逆カプ婆だって逆カプ見たくないんだからブロックは慈善事業よ >>886
コンプレックスほんと分かるわ
中性的なキャラに親でも殺されたような婆を見ると
腐女子のダメな部分を見てるようで恥ずかしくなるわ😥 チンチン無さそう→分かる
グロチンポ生えてそう→歪んだ願望キモ🙄 巨大なチンポは親殺された相手につける…ってこと!? >>904
知らなきゃTLに見えるわね
メスすぎるわ 中性的なのはすこだけどもうただのメスみたいなのはすこじゃないわ
それなら女の子の方がすこだもの ちんぽついてなさそうななよっちい女顔はむしろ攻め
とかいう婆いるけど絶対にそんな攻めすこらないくせにね >>506
その資格役立つ仕事振られたら昇給要求してね
断られそうなら転職しなさい >>904
こういう受けすこだけどガチ腐界隈ではマイノリティなのよね
作者はガチ腐のはずなのに🥺 自ジャンルの舞台は外国だし清潔感と効率が求められる仕事だからみんなパイパンでもおかしくないわ ギャップに萌えるわとか言って
そもそもそういうキャラは好みじゃないくせにね🙄 >>917
ほんとそうよね
もう逆張りのテンプレレスにウンザリだわ
つまんない親父ギャグ延々聞かされてる気分 婆のすこBLもこの受けちんちん生えてなさそうって言われるわ
該当スレでも嫌がられてるわ >>919
人気がないってより太古だから古き良きBLなんじゃないかしら
ホモすこってる婆の二次としては下火ね 婆は受けらしい受けがすこ☺
ここのわざとらしい逆張り婆は嫌い 自カプの攻めちゃんみたいな元気なJKがデカチンで性欲強めなのは許される? >>924
絶対に受けの乳首見せるという意思を感じる破れ方だわ 脱いだらちゃんと付いてるモン付いてればオッケーよ😘
グロチンポ予想婆は普通にキモイから指摘されてスッキリしたわ >>900
そういうことわざわざ言うから荒らされるんじゃない
わざとなの? >>929
んふふ婆の逆カプにキャラにギリシャ風の布を着せて天使の羽と鎖と流血装備させる婆がいるの思い出したわ >>937
ひき肉ともやしの炒め物の節約レシピよ
ごめんねお金がなくなってきたの >>943
DKをJKに間違えるなんて婆にあるまじき婆だわ🙄
どうせ普段から推しのことJK扱いしてるんでしょ >>946
それはなかったわ
でも巨大なとりかごはあったわ このホストではしばらく立てられませんされたわん😢
婆をひき肉にして😭 どこかに婆好みの可憐なマッチョ受けが落ちてないかしら >>893
筋肉達磨やゴリゴリ男らしいキャラの女装に喜ぶのも腐女子のキモイ部分だわ
虎オジのグロ女装好むタイプでしょ🤢🤮 >>961
おつよ
重複もすぐ使うから問題ないんじゃない >>961
おつわよ
男らしい男の女装は興奮するから文句言われる筋合いないわ 女っぽいキャラに親コロ婆VS男っぽいキャラに親コロ婆 >>960
唐突に虎おじのグロ思い出させないで😭
自ジャンルにああいう流行りが出来ると地獄だわね 重複させたからけじめつけてきました
許してつかぁさい 自ジャンル男の娘みたいな愛されキャラいるけど覇権カプは小柄で少年っぽいキャラ受けだわ
女の子みたいな容姿まで行くと微妙だけど小柄きゃわみたいな要素は欲しい人が多いのかしら 17:58:50と17:58:55だもの立てた婆たちはしょうがないわ
悪いのは立てられなかった950よ >>970
今叩かれてるのは前半を敵視してるキモ婆よ
文脈読めない婆なのね >>977
あらま僅差
しょうがないわね両方おつよ >>979
それは普通にいるわ
でもわいわいのはそれとは別のキショイやつだわ 可愛い男を攻めにしたいというより可愛い男に攻められてる屈強な推し受けちゃんが見たいだけじゃなくて? >>979
さっきのはそういうのとは違うわね
だからキモがられてるんだけど >>987
婆はちゃんとチャレンジして駄目だったことすぐ報告するならいいと思うわよ
立てられる婆は乱立するくらいゴロゴロいるんですもの
報告早いなら問題ないわ >>993
知らんけどムキムキ受けが可愛い男にメスにされてる🌿焚きそうなイメージあるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 54分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。