チラシの裏@801サロン板4751枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_____
/ ___ \
/ ニハ \
/ r三ミ、 Vノ. |
| ゞニニノ |
口 }
ヽ、 /
\ _,/
__/ __\
/ / ニハ \
{三ミ、 r三ミ、 Vノ. |
ゞニイ ゞニニノ |
{ 口 }
\ 人 /
\ _,/
____/ \ ___
/ニ/ ニハ
ヽr三ミ、 r三ミ、 Vノ
ゞニニイ ゞニニノ Vヽ
{ 口 }
\ 人 /
\ _,/
____/ \ ____
/ニ/ \ニハ
乂/r三ミ、 r三ミ、 Vノ
/ ゞニニイ ゞニニノ V
{ 口 }
\ 人 /
\ _,/
__/ \ __
/ニ/ \ハ
乂/r三ミ、 r三ミ、)
/ ゞニニイ ゞニニノ
{ 口 }
\ 人 /
\ _,/
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4750枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671467207/ 【チラシクリスマス会のお知らせ】
12月23日(金)19時からサイゼオフを兼ねたクリスマス会を開催します
各自サイゼや家などでケーキや美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【年越しウォッチパーティのお知らせ】
時間 12月31日(金)の22:00くらいから休憩挟みつつ朝まで
映画
・『マイ・プレイベート・アイダホ』(字幕版)
身体を売って生活している孤児のマイクが男娼をしている親友のスコットと共に自分を捨てた母親を探しに行く話
・『ソーセージパーティー』
スーパーの商品達はドアの向こうには天国があると信じていたがある時から待っているのは地獄と知り…色々下品だけろ訴えかけて来る話(なはず)
・『ラ・ラ・ランド』
ロサンゼルスで働く女優志望が場末の店でピアニストの演奏に魅せられてなんやかんやある話
起きてたらエクストラステージ(仮)
・『LONG TIME NO SEE』
愛を信じた凄腕の殺し屋と、彼を一途に愛した男との純愛ボーイズラブストーリー(引用)
・『秘密のキス』
ある高校のパーティーで男子高校生2人がキスをしていてその写真がネットに流出して人生が大きく狂い出してしまう話
・『君の名前で僕を呼んで』(字幕版)
83年の夏北伊 避暑地で出会った2人は磁石のように反発したりくっついたり…やがて激しく恋に落ちるが夏の終わりと共に… いちょちゅよぉ
室温11度なのでストーブつけまぁす いちおちゅう
そこそこお金ある人のホテル暮らしレポはおもちろいなぁ チラシちゃんの方言ってしゅごいなぁ
電車乗って家帰んのダルすぎんよ家の方からこっち来いよ よりも
電車乗ってお家帰るの関口だよぉ我が家の方からこっち来てよねぇ のほうが圧倒的にギスがない やんのかコラもやんのかコラぁにすればへにゃへにゃぉこあくない おねえちゃんのクリスマスプレゼント☆彡は不死身の赤子1ダースでしゅ☆彡
今なら🍯付きでしゅ☆彡
👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 乳首痒すぎ キレそう
ちくびかゆゆ むかちゅくよぉ
なるほろぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 前スレの生ハムお姉ちゃんいいなぁ読んでてわらしも楽しくなったぁ >>21
はぁんチラシちゃん語比べかぁ
このおね乳首かゆいことに急に納得しゅるじゃんこあぃて思ったぁ >>19
キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュ 車田正美しゃやべぇよねぇ
一輝は飛ばされた先で弟そっくりな女の子と付き合ってたんだよぉやべぇよぉわらしの性癖ど真ん中だよぉ >>1
たておつ
アメ横で売ってそうな串団子に見える バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 2分の1本残ったきゅうりって何に使ったらいいのかなぁ
ちなみにマカロニサラダにしましたぁ 爪は四角く斬れって言うけどどうしてもサイドの白いとこが気になって切っちゃうよぉ ちょっとたりないってことあるから数十ポイントでもいただければ嬉しいれしゅ
詫び石はもっとくれ >>41
空を見上げて故郷の父母かっぱのことを思いながらボリボリ齧りゅ M-1に重きをおいて生活しすぎてたせいでM-1終わった=もう年明けたくらいの気持ちになっちゃってるよぉ はぁん生クリーム半額でたくさん買っちゃったぁ
冷凍しよ とても優しくて信頼できるおじいちゃん先生の病院があるんだぁ
でも先生のちんぽがバカでかいから行くたびにちんぽでっけ!?!?ってなってそれ以降のお話頭に入ってこないんだよねぇ
ズボンの中に肉まんでも詰め込んでんのかってくらいでっかい ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 残響散歌弾きたいよぉ…鬼滅も原曲も知らないけどぉピアノアレンジ好き好き >>62
ヤマハの「ぷりんと楽譜」にアレンジいろいろありゅねぇ >>41
ちくわにそのぶっといのをぶち込むんだよぉ!! コーン入りのシーチキン缶がしゅき
買い足そうかなぁ ふふふトレパクの絶対謝らないテンプレの仮想友人に病気あるあるで笑っちゃったよぉ わらしもつい同じ話ばっかしちゃうから半コテ扱いされてたりするのかなぁ 早春キャベツを塩もみしてコーン入りシーチキンを混ぜるだけで特別な一品になりましゅ わらしのしゅきなホモ最近落ちてないでしゅ👀キョロキョロ >>65
いつもそこでプリントしてりゅ
とりあえず残響とうっせえわ印刷しようと思うけど…入門って言う割にむずかちい >>87
むずかちい
ポピュラーな牛豚鶏の中なりゃ豚ぁでもかったい牛もそれっぽいかもぉ はぁんそぉ言われると牛のが近かったかなぁとも思うよぉ
むずかちい ありがとぉ今度鹿たべいくっていわれて初めてだから不安でぇ >>38
占領され姉はまだレンジと卓上IH買ってないのぉ? ピアノ姉
声優姉
キッチン占領され姉
家族の分も皿洗い姉 >>100
お店でたびるなりゃおいちいと思うよぉ
わらしは何種類もたびてないから記憶も薄いけろおいちく頂きましたぁこんな感じなのかぁってなったぁ 今日何もしてないわけじゃないのに何もしてない気持ち
達成感が皆無 コロナが始まった頃に台所で発狂してたおねがいなくなった ポエムおねや麦茶おねが上がらないのが基地丸出しだねぇ アホエロ姉
牛若ちゃん姉
はぁん愉快な半コテ枠もっといたはずなのにぃ 炊飯器でシチューつくったよぉ
具はやわらかいけどシチューの素なかったのでクリーム感はなかったぁ 今日はお薬とりにいったんだけど領収書を処方箋だと思って出しててはじゅかしかったよぉ
はぁん薬はちゃんと前にもらってたよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ サッカーの翻訳の人が基地外って言って放送事故みたいになってたけろ放送事故扱いになりゅワードってこれはなんでだめなのぉ?ってやちゅもたまに混ざってたりしゅるよねぇ 予約開始日のお知らせきたあああああああああああああああ >>125
あれあくまで自主規制だからかそこまで気にしなくていいのでは?みたいなのも入ってるよねぇ 魔女っ子が放送禁止用語に入ってりゅのは一体何だったんだろぉ あむあむちんぽみたいなのドリで基地ってりゅのに上がらないの不思議だねぇ 最初はキモがられてた気がするぅ
あまりにbotすぎて今はでは誰も触れなくなったぁ >>96
まだ間に合うよぉ
馬はお高いし牛はデカいけどヤギなら大型犬くらいだし田舎に庭付き一軒家構えれば雑草も食うし キモイひとはNGしてるだろうしねぇ
でもbotをCMっていってた姉はすき _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ まだ地方では特殊な動物飼ってりゅとこ多いのかなぁ? 鹿は自分ちで飼うより奈良か宮島に住む方が早くなぁい? はぁんファミペイ100円分入ってたぁ何買おうかなぁ いつも相手してくれるハイキュー姉しゅき
かつみ姉もなちゅかし ヤギはペットとして買えるし値段も十万しないし10年くらい生きるし田舎住まいなら割とお手軽っぽい ヤギまろちゃどこで売買されてるのぉ
近所から譲って貰うとかそんな感じかと思ってたよぉ たまに広場に派遣されてりゅヤギしゃいりゅねぇ
草たびてくれるからぁ >>12
ほんとはパンダの頭のAAの角度バリエーションのやつなのぉ
全部貼りたかったけど改行多すぎって怒られたからすこし削っちゃったぁ
_____
/ ___ \
/ ニハ \
/ r三ミ、 Vノ. |
| ゞニニノ |
口 }
ヽ、 /
\ _,/
__/ __\
/ / ニハ \
{三ミ、 r三ミ、 Vノ. |
ゞニイ ゞニニノ |
{ 口 }
\ 人 /
\ _,/
____/ \ ___
/ニ/ ニハ
ヽr三ミ、 r三ミ、 Vノ
ゞニニイ ゞニニノ Vヽ
{ 口 }
\ 人 /
\ _,/
____/ \ ____
/ニ/ \ニハ
乂/r三ミ、 r三ミ、 Vノ
/ ゞニニイ ゞニニノ V
{ 口 }
\ 人 /
\ _,/
__/ \ __
/ニ/ \ハ
乂/r三ミ、 r三ミ、)
/ ゞニニイ ゞニニノ
{ 口 }
\ 人 /
\ _,/
/_ \ _
/ /ニ/ \}
/ 乂/r三ミ、 r三)
| ゞニニイ ゞニノ
{ 口 }
\ 人 /
\ _,/
/ _ \
/ /ニ/' \
/ 乂/r三ミ、 |
| ゞニニイ }
{ 口
\ ノ)
\ _,/
 ̄ ̄ ̄ ̄ そういえば新潟の大雪で車の中で若い女性が一酸化炭素中毒死してしまったニュース見てヒッ……もしかして……?ってなっちゃったよぉ
亡くなった方には申し訳ないけど立ち往生姉はたしか出張で新潟にきてたはずだからこの人ではないなぁってちょっとホッとしちゃったぁ……
ご冥福をお祈りしましゅ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア わらしんち庭が広いかりゃヤギしゃ飼いたい
れも宅地なんらよねぇ
隣にうるしゃな草加がいりゅし >>172
ヤギちゃん結構よく食べるからすぐ庭の草食い尽くしちゃうよぉ 餌のためにさらに牧草まくとかあるよぉ
めっちゃ草食う >>167
わらしもいつもより立ち往生ニュース気になりゅよぉ
亡くなったかたはホントにお気の毒らょ…RIP 適度に草食べてある程度長生きして安くてかぁいい生き物いないの はぁんわらしんち山間部で草有り余ってって思ったけど冬は全部枯れりゅかぁ 干し草で育ったヤギちゃんは生草たびてくれないんらよねぇ
一週間借りて全然はかどらなかったことがありゅよぉ
ただひたすらかわいいだけらったぁ >>178
ウサギはぁ?
十年くりゃいいきりゅよぉ >>179
草刈りヤギレンタルの注意事項を読んでたら
まずヤギが食べやすい長さに草を刈ってくださいってあったよぉ >>87
わらしが食べた鹿肉はねぇ豚ヒレの食感で豚の頬肉の味
頬肉は鶏レバーが食感お肉になったようなのに近いかなぁ鉄くさいの こないだテレビで豚は笹でも根っ子までガンガン食うから豚で荒れ地を開墾してその後に牧草まいて羊入れる自然派牧畜やってたぁ
牛も森におっぱなして冬だけ飢えないように干し草あげるんだってぇ 暇つぶしに5chのいろんな板見てみたんだけどほんと様々な板があるもんだねぇ
だいたいカッソ はぁんわらしんちの竹を豚しゃに撲滅してほちい
鶏しゃでも雑草なくなりゅんらよねぇ
最初は刈らなきゃらけろ >>193
よし笹食え笹
根っ子までちゃんと掘り出して食うんだぞ チェンソーマンのすぐあとにやってりゅ女の子が歌いながりゃ踊ってりゅCM見りゅと地獄でなぜ悪い思い出すよぉ ググったら動物園では竹や笹や果物が与えられているねえレッサーパンダ わらしが前に居たジャンルスレが●ばっかりでこっちに来たらおちっこだし…
スカ好きだけどさぁ >>195
ふえー鶏しゃでもいいのぉ
飼ってみたいけど猫に狩られそうだよぉ そういやこないだ野良鶏みかけたぁ
誰か逃したのかなぁ 金曜日お寿司食べたいんだけどどうかなぁ
いいねぇ
やったぁ! >>207
エキノコックス奴!
残念ながら見たことないけどぉ 今日までのヨーグルトを無事に今日中に食べてあげることができましたぁ
よかったぁ >>210
白だしの卵焼きもおねのこと好きって言ってたよぉ カイロ2個使いで外出dayを乗り切ったわらし✨
今日こそはマフラー忘れたの後悔したよぉ
しゃむくてしぬかと思いましたぁ:(っ'ヮ'c): ヨーグルトとバナナあったからあとで夜食それにしょぉ (´・ω・`)大判焼きはカスタードにして
(´・ω・`)あんこはちょっと 昨日すあまと間違えてなますの話をしたわらしさん
今日おかしゃがすあまと言いながらなますを出してきて驚いたよぉ
なますの話したっけぇ…?チラシちゃんにしかしてないはずだよぉ… KanonがSwitchに移植かぁ買うよぉ
たい焼き食べたぃ >>223>>224
お…おかしゃ(60↑)……?!🍤 今日のファフナーも良かったぁ
てかしゅっっっっっっげホモもうほんとホモ はぁんいつも似たような〜みたいなこと言う人いりゅけどこんなんなんぼあってもいいですからねってなりゅよぉ本当ありがとぉございましゅ 顎に一本だけ生えてくるやたらしぶとい剛毛を引っこ抜いてやりましたっ >>234
〜 ナンドデモオネノモトニカエルヨ 久しぶりに雑誌買いたいなぁ
ヘアケア付録ついたやちゅあるかなぁ 人生で初めて真面目にぷよぷよに取り組んでるよぉ
覚えゲーだったんだねぇ
一生階段積みしか出来ない よく攻めちゃんの出したやちゅでボテ腹っぽくなる受けちゃんいるけろ
直腸通り過ぎて大腸や小腸を満たし切るほどの勢いで液体を届かせるのもしゅげえけろ
何より量がしゅげえなと思うよぉ
馬かよぉ うどんを袋にいれたままチンしたりゃ袋からおじさんの臭いしゅる!
やらっ!やらっ!
おじさんの臭いのうどんやらーーーーっ! おじさんをきらってもうどんはきらいにならないでくださぁい >>241
ふすすまあ膨らませる子宮ないからねぇ
膨張するとしたら胃腸だよねぇ >>243
クンクンクンクンクンクンクンクン
くっっっっっしゃっっっ!!!!😨🤢🤮🤮
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン >>243
うどんだっておじさんの匂いさせたかったわけじゃないのにぃ
ほらぁ泣いてりゅかあいしょ そういや数少ない好きな商業BL漫画家しゃんの1人が赤安出してたなぁ赤安恐ろしや >>254
袋捨てたら大丈夫らった
温めるとおじさんの臭いがする袋さよならぁ おじさんの匂いどんなにおい?
日向に置いてたマッキーみたいな感じでしゅか? >>265
クンクンクンクンクンクンクンクン
くっしゃああああああああああ😯😲😳🤯
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン 鈴木亮平のホモ映画あるやんけっ!!!!
見りゅっ!( ‘ᾥ’ ) >>271
電気代上がったかりゃおねが差した後に抜いておいてあげているからね わらし充電できないなんでぇって思って差し込み口見たらなんか白い繊維つまってたことありゅ
なんだったんだろぉあれ おトイレを暖房便座にしてみたけどあいつ時々力尽きて冷たくなってるの
急に冷たいとびっくりするからやっぱりカバー買わなきゃ はぁんソフィアプリちゃんちゃんと予測できてるのえりゃい 今更SHOOWAしゃのイベリコ豚を読んだんだけどめちゃくちゃ良かったぁ
恋の奴隷2巻まだ買ってないけどどうやら未完状態なのかなぁはぁんもやもや 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… スマプレはおねの自カプちゃんに巣食うリバの生爪でいいかなぁ? おうちで推しちゃんきゃわきゃわ祭り開催してまーす(๑˃̵ᴗ˂̵) 好きなことだけして生きたい
赤子に戻りたいよぉ
オギャッ バブゥ キャッキャッ はぁん詐欺SMSだぁ
お客様がご不在の為お荷物を持ち帰りましたぁってやちゅ
おねぴたちも気をつけてねぇ あーん…セーフだと思ったらしっかり書き込まれてたぁ… ちゅらさん見てたけどど主題歌がそれだったなんて知らなかったぁ 20分仮眠しただけなのに眠気が消え去ったぁ
夜寝れなくなりそぉ >>290
赤子には好きも嫌いもまだまだ確立されてないしぃ
好きなことだけして生きていきたいとゆうのは立派に大人の抱く欲望らと思うよぉ 弟ドラマやってるううう
知らん女にケーキ作ってるううう誰よその子は ぎゃああああああああああああああああああああああああ いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 夜だからって静かにしなくてもいいのではなかろうか🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 おげええええええええええええええええええええええええええええええ はぁんオモロネタだと思ったのにぃ国道40号こあい
夜に見るんじゃなかったぁ >>327
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ はぁん
むらむらするから明け方に寝ぼけてTLでちんぽぉって呟いちゃうおまじないをおねにかけておくねぇ >>332
あったかぁ〜ピトッギュウウウウウウウウウウウ 疑似恋愛チャットゲームアプリしてるけどどうでもいい事で頻繁に連絡来るのがうぜぇと思ってしまうよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>339
はぁんそゆゲーム本当にしてる人初めて見たぁ >>284
はぁん!あれいいよねぇ!
吉宗カプ人気だったけろわらし椿カプしゅきだったよぉ はぁんモンスターloveが衝撃すぎたよぉ
くっついたからもう二度と水ダウにクロちゃん呼ばないのかなぁ >>351
読んでてめちゃくちゃキュンとしたぁ
こんな気持ちひさびさだよぉ はぁんあたるくんなんだかんだラムちゃんのことしゅきなんじゃぁん🤗ノマコロ 高身長顔ちゃんとしてるフリーランスなったばっかだけど高収入
しゃべっててなんか話噛み合わない
うーーーん >>357
おねはラムちゃんと誰がくっつくべきだと思うのぉ? >>359
だいぶ気持ち悪いけど見て損はないと思うよぉ >>357
令和のあたるくんは案外浮気しないなぁっておもってましゅ
昭和のあたるくんはめんどーとも浮気してたかりゃね >>363
浜ちゃんに幸せなおまえに興味ないからくるなって言われてたよぉ >>355
最低気温も最高気温もマイナスらよぉ
おねたすけてぇ >>358
伝えたいことがきちんと伝わってない相手はどんなに他がよくても諦めて
言葉で意志疎通が不可能な化物になる可能性高いよぉ >>370
伝えたいことが伝わんないっていうか何言ってるのかわかんなぁい >>360
あたるくんとくっつくといいなぁとは思ってりゅけど
誰かとくっつくべきみたいなそこまで強いことは別に考えてなかったよぉ >>353
わらしのは選択式だからおもくそCPUだよぉ
でもやっぱりアプリによっては人間(🚺)やってるらしいねぇ たまにきしめんみたいに平べったい髪の毛生えてるけどこれはヘアアイロンによるダメージのせいなのかなぁ マッチングアプリか知らないけど高身長イケメン高収入で売れ残ってるならその長所をかき消すほどの問題がある 高身長
顔普通
年収いいけど仕事辞めたばかり
まぁわらしには釣り合う感じしないから辞退したほうがいいよなぁ >>386
はぁんほんとにおねが遊んだりできりゅともらちだったらなぁ メタバースだっけえああいうのでおねちゃたちと遊べるといいねぇ >>389
顰蹙買うだろうけどわらしでよければオフで会ってもいいけどねぇ
ほんとにわらしでよければ わらしはわらしがゴミカスなことを知っているのでチラシちゃんくらいの距離感以上になりたくないよぉ >>392
はぁんいきなり言われたりゃドキッとしてしまったぁはぁん >>394
ちらおねはみんなゴミカスだと思ってるよぉ >>387
スライスチーズとぉ…ジャムがありゅよぉ
キウイとユズ >>394
わらしもそういう自覚ありゅけろともらちほちいなぁって
でもわらし変な人だかりゃ相手に申し訳ないなぁってなりゅ >>397
自分のことをそう思うのは勝手だけど他人のことまで巻き込むのはやめなぁ >>398
うましょ
わらしんちマーマレードはありゅけろチーズ合うかなぁ? はぁんわらしもたぶんえっ…やばいのいたんだけどぉ…みたいなこと思われそぉ いきなりラインに移行する人いきなりデート誘う人うーん >>406
そんなことないよぉハシカンを一般人にした感じらよぉ 会社ちゃんの面接で「友人からどんな人と言われますか?」と聞かれて9割ぐらいやばいやつって言われてるから内心焦ったよぉ…
残り1割は(変に)真面目って言われるぅ あーん楽しみにしてる漫画の最新話一瞬で読み終わっちゃったぁ
来月号休載だし儚い 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>405
キチはおねだけらよ
みんなでおねにあわせてあげてるだけらよぉ1日2万でぇ 猫ちゃんが死んでから友達に布教されたジャンルにどハマりしてりゅんだけどぉ
大学受験の時に図書室にあった銀英伝にハマってたの思い出してあーこれって現実逃避なんだぁて気づいちゃったぁ… >>413
おっふっろ!おっふっろ!
頑張れおねちゃ!わー🥳 >>421
銀英伝は大学受験関係なく面白いからセーフセーフ🤗 >>412
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>402
チーズとマーマレードはベストマッチだと思いましゅね! >>164
遅レスだけろ詳しくありがとぉパンダなんらねぇ >>422
はぁん!スッキリだよぉ
おねちゃ応援ありがとねぇ💵🍩 わらし明日ワクチン打つから毛剃らなきゃいけないの思い出した
ありがとおねちゃ はぁん最近いい感じだったのに夜ふかししちゃったぁおやしゅみぃ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 日曜に狩ったウスイホン
寝る前にちょっとずつ読んでりゅのぉ
毎日たのちみ ドンドンドン!おねちゃいましゅか!!!ドンドンドン! ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 発動条件なら仕方ないけど技の名前叫ばないで
相手にも手の内バレちゃうれしょ あー雨降ってる
今日はおやすみなので家から出ませんよぉと思ったけどご飯がないや やらやらやらやらやらやらやら仕事やらやらやらやらやらやら
おはよぉ ファッションサブスクちょっと気になるぅ
まぁ普段スーパーと職場くらいしか行かないので服なんかどうでもいいのでしゅが… 過去最恋レベルでオフトゥンさんの中らよぉ本気でもう起きねばぁ おはようございます
バラバラと大きな音をたてて冷たい雨粒が傘を打つ本降りの朝です
窓越しに見る町は滝の裏側にあるかのように水に流れて見えています このよう雨の中ゴミ出しに行くのやらやらやらやら
でも資源ゴミは今日が年内最終の回収日なの はぁんヒートテックレギンスパンツあったかい
なぜ今まで履いてこなかったのかぁ はぁん
今日のジャンプラの松本兄弟ってやちゅいいホモらったよぉ しゅっげあったかいよねぇ裏地あったかいパンツぅ
外で履くやちゅなのにともらちに部屋着扱いされて遠回しにバカにされたけろ…… >>469
はぁん分かんないけど多分普通のヒートテックだと思う
極暖もあるんだぁ 肉豆腐の肉って何肉がいいのかなぁ
豚バラだとちょっとしつこいかなぁ 牛肉がスタンダードよぉ
ほぼすき焼きみたいなイメージ らねぇ
れもわらしは牛お高いかりゃ豚しゃぶ用の豚でもやりゅよぉ
豚バラよりはあっさりだかりゃおしゅしゅめ もーいーくつねーるーとーじんぐるべーっじんぐるべーっ 明日はチラクリパーリーらねぇ!
なにたびよっかなぁ やったぁ
景徳鎮の玲瓏茶壷があした届くぅ
お安いジャスミン茶もオサレになりゅよぉ
どんなデザインかなぁわくわく はぁんやばぁ自カプちゃん萌えなくなってりゅ?
昨日までかあいいかあいいいってたのにそんな急にくりゅ?
久しぶりにグッズ買ったかりゃ使うまでは飽きないでぇ >>483
突然らしいよぉ
わらしは全員落ち着いた萌えとしゅきに変化していくタイプだけろ冷めりゅ人は突然らちい しっかりめのトイレ掃除したよぉこれをもって大掃除とするよぉ
あとカーペットコロコロしたしおしゃれ着洗いも今してるからとても偉いわらし! すき焼きは牛肉だけどわらし肉豆腐は豚肉なんだよぉ
なんでだろうねぇ はぁんラヴィットでジョジョASBRやっててびっくりしたぁ すき焼きと肉豆腐の区別つかないかりゃ肉豆腐は豚肉にしてりゅ オトナ帝国の終盤のシーンで
黒幕二人が心中寸前だってことわかってなくてただの遊びだと思ってるぐらいの純粋な子供に
「ずるいぞ!」って叫ばれて二人で人生から逃げるのやめるシーンあったけろ
急にしゅげエモいシーンな気がしてきたよぉ >>484
びえっ😭やらやら今日たまたま萌えセンサーがバグってりゅだけかもしれない😭
わらしもおねちゃみたいに落ち着いた感じになりたいよぉ😭 やっぱりあれのヲタは痛いよぉ
詳しくない人かりゃは同じとこにカテゴライズされてしまう身だかりゃ同類とは思われたくねぇよぉ 巣の中の雛を守ってる子育て中の白い鳩がバッて飛び出してきて驚かすんだよねぇ
エモシーンだよぉ >>492>>494
はぁんやっぱエモだよねぇ…今映画見返したら泣く自信あるよぉ…
ふーるさとーのあのー人のーって歌声が急に頭から離れなくなったぁ はぁん!はぁん!かあいい!えっちぃ!自カプさいこぉ!はぁん!の状態かりゃ
はぁんかあいい……自カプかあいいねぇ……はぁん……しみじみになりゅか
あっグッズ届いたぁ……かあいい(すぐしまう)になりゅかねぇ わらしの経験だけどまだ冷めたくないよぉ!って思ってるうちはまだ熱あるよぉ
ほんとに冷めてきたら自カプ?うんいいよねぇまあ…くらいになる わらしの今のこの落ち着いた萌えもいつか消えてしまうのかなぁ
うぅ 別に何か活動したりはしてないけど宝物のように心の底にしまってあるカプはあるよぉ 冷める原因が2次に多かったから壁打ちの今は弱火でコトコトじっくりだからまだ終わりたくないよぉ
ここ最近公式様から沢山供給来てるのに冷めたくないよぉ >>499
ありゅありゅ
二次も見てないし公式だけぇ 営業しゃから絶望的な連絡が来て白目剥いて気絶しそうな気分でしゅ はぁん年内施行可能です言った営業おにわらまん姉に差し出したい 条件揃ってるのに売れてない奴はなんか決定的な問題がある場合があるよぉ
わらしはうちの職場にいる性格もいいし収入もあるのに背が低いとかファッションセンスがアレとかで婚活苦戦してる若者を婚活おねたちに紹介してあげたい わあああああああああああああああああああああああああああああああああ
200グラムのごはんが吸い込まれて行くよぉおいちおいち >>510
はぁん性格いいのに苦戦はかあいそうだねぇ あああ今日冬至かあ
カボチャ買うの忘れてたあああ
ゆず湯は明日入ります 夢はいつかほんとになるっておねちゃが歌っていたけど〜 はぁんゆうべも今朝もおくしゅり飲み忘れた
おないた おねえちゃん吸わせろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>526
ほえぇ
わらし600あったら高収入
400あったらじゅうぶん >>526
婚活年齢でそれはちょっと高すぎなぁい? >>531
ジジイイイイイイイイイイイイイイイならいるかもだけどねえ なんか誰かのいい話で運動会のお弁当が無くて親は忙しくて作れなくて年の近い姉がジャムサンドを作って持たせてくれたのが忘れられないってのを見て
お腹すいてる時に甘いもん渡されたらわらしならブチギレだよぉコンビニ飯じゃダメだったのぉって思ったからほんわかいい話に向いてない >>510
背とファッションセンサが致命的なのかなぁ
服は着替えればいいだけだけどぉ >>531
高収入て言うからぁ
婚活前提ならお互い1000万くらいなら余裕ある生活できるかなぁ >>532
だよねぇ
若くてそれは少なくとも堅い職じゃないよねぇ マッチングアプリ使ってみたけろ初めて会った人がかなり微妙で
期待感ゼロなのにさすがーしらなかったーすごーいのワードを真面目に連発してた自分が虚しくなって
翌日すぐやめちゃったよぉ >>536
はぁんはぁん…?おねどこに住んでるのぉ…?
それとも子供いるならそれくらい必要なのぉ…?
わらし自分が年収一千万になるビジョン見えないよぉ >>535
ダサいの捕まえて相手の金で着飾らせればいいのにねぇ >>538
婚活は数打たないといけないからそれに耐えるメンタルも必要なんだよねぇ >>540
まぁでも背は変えられないからなぁ
わらしの弟159cmだけど結婚諦めてるよぉ >>536
二人でならともかくそれじゃ誰も子供作れる歳に結婚できないよう わらしねぇ最近一輪車とか竹馬みたいなの乗りたくて仕方ないよぉ
ごめん今忙しいのAAのびょんびょん跳ねるやちゅとかぁ 婚活してるけど年収は600前後がふつうで子ども欲しいなら共働き前提だってぇ
国内の統計みても1000万超えるは一握りだよぉ >>543
高収入て前提だからだよぉ
若いうちに結婚して一緒に苦労しようね♥前提ならお互い400くらいでいいと思うよぉ ズケズケくる人にへらへらしちゃうから
婚活パーティみたいなの行くとみんなが普通に避けるタイプの無神経おじさんの都合いい会話相手になってばっかでしゅ >>542
背が低いのが好きな人もほんとはいるんだけど背が高い方がいいって風潮に流されてるんだと思うの お互い400で世帯収入800てまあまあのラインじゃないのぉ…?苦労しゅるのぉ? 言わんとしてる事はわかるけど400万と1000万の差が激しすぎない
500とか600とか現実的なところを >>549
わらしの友達低身長しゅきだけどかわいい系のイケメン前提だったぁ
まあ顔がいいほうがいいのは皆そうかぁ… はぁん……婚活の話してたのぉめずらちい
一輪車乗りたいとか言ったわらし幼稚ではずかちくなってきたぁ 2人分の収入で考えるときに妻と夫が同じ金額で語られるのがすごく現代っぽい
ジェネレーションギャップ >>550
わらしもそう思う
わらしの周りそれくらいで子供育ててる人普通に何組もいるよぉ 自分の年収考えると相手に600希望するのは高望みだなぁと思っちゃうよぉ
身長は高望みするけど… 今婚活の話してるからぁ
ピョン (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
ピョン (:::O┳O)
ピョン し-||-J
⊂§⊃
§
⌒ヽ〃⌒ヽ〃 まあいうて年収は変わるしねぇ
変わらないのは身長と顔だけ 一生独身でいいと思ってたけろ一人暮らしで孤独死するのはイヤだなぁ
おねちゃ一緒に暮らしてぇ チラシ老人ホームの出番かぁ
結婚しても相手先に死んだら一人だからなぁ >>510
おねはその若者たちにこそ
それとなくこっそりアドバイスしてあげてほちぃ
特に服装は努力でなんとかなるし
…でもそんなことしておねがモテモテになったらそれはそれで困っちゃうかなぁ?/////// >>555
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア わらしの会社お給料安いけど自由きくから子育てパパわりといる
ママが看護師さんとかで保育園の送り迎えオールパパとか病気の時はパパが休むとか >>565
はぁんそれもいいねぇ
役割分担できるのだいじ わらしも看護師のおねと結婚したいよぉ
家事はなにもできないよぉ 身長は低めのほうが将来の介護が楽よぉ
あと小さいほうが長持ちすりゅ >>570
なるよぉうちのおとしゃ180くらいあったから介護大変だったぁ >>552
顔がいいか背が高いかどっちかは無いと第一印象が不利なのでやっぱりきついのかなぁ?
でも収入あって性格良くて身長のみがネックの人はやり方間違えなければそのうち売れそぉだなぁ 爆問の田中が大しゅきだったわらしみたいなのもいるからねぇ
小さくて丸くてかあいいよぉ 婚活中だけろ普段は薄い本やグッズ集めてる系のおねちゃたちって結婚したらふじょしやめるのぉ? やめようと思ってやめられるものかなぁ
薄い本の収集とかは難しくなるかもだけどぉ できれば生涯推しカプちゃんにちゃぷちゃぷしてたいよぉ
オタク専用の婚活会社とかあるけろどうなんだろうねぇ >>572
どっちかあったらスムーズなのは間違いないねぇ
婚活ってどうしても顔と身長と年収でカタログ的に見ちゃうから性格どんなに良くてもアピールしづらいんだよねぇ
誰か紹介するとかがいいのかなぁ テレビで腐女子インタビューされてたときに子供を機に同人誌捨てられてたのは見たぁ 紙の本やグッズは実家の自分の部屋に隠しておいて
普段自分の家ではスマホだけでこそこそ…みたいな人も多そぉ >>576
男オタクがこれで結婚しました!っていってるのは見るなぁ
逆全然見ない >>573
それはさかるけど夫婦としてはやっていけなくない? 女オタの方はあんまりマッチングアプリ使ってるとか婚活してるみたいなの表に出さない気がしゅる
男オタはオープンなのかなぁ >>571
それを見越して結婚する人しゅくないきがする
でもたしかに高身長ってかっこいい以外にメリットないなぁ… >>583
オタ垢では男女とも言ってない印象だよぉ
結婚報告で実はとら婚でしたって男のひと何人か見た >>581
好みは人それぞれらよぉ
世の中には太ってる人が好きな人も少数派とはいえいるからねぇ >>581
なぜぇ?田中ともえちゃんうまくいってそうだよぉ😞 世の中にはわらしがどストライクの人もどこかにいるってことぉ!? >>584
天井の蛍光灯交換や換気扇掃除の時に助かりそう!!
なお180以上と付き合ったことはない >>587
はぁんごめんね
マスコット的にかあいいのはさかるけど異性として魅力を感じるのかなと思って
人それぞれだよねぇ >>584
身近に見てないとなかなかねぇ
かっこいいは正義だからぁ >>590
脚立でなんとかなるからぁ
子供が高身長がいいってのも結局高身長がかっこいいからだよねぇ
あとスポーツ有利だからとか? スポーツって必ずしも高身長が有利ってわけでもなかった気が
でもラグビーとかはデカけりゃデカいほどいいみたいだねぇ あっでもわがままボディ女子が好きな男子は
やっぱりかなりの少数派だから
婚活では太めの中でも顔かわいくてハイスペな女子から売れるのでそんなら痩せる方が早いとかなんとかぁ はぁんミニストップの商品調べたいけどレジで頼むやつ以外どこに載ってりゅのぉ でも餅田コシヒカリはマッチングアプリ結構うまくやれてるらしいよぉ
顔アップしか載せてないっていってたけど うううー痩せたいよぉ
メイクもうまくなりたいし
眉毛なんとかしたいし
髪はサラサラになって満足 電子レンジ内の掃除したぁ
オーブン使ってから焦げ臭かったんだよねぇ リアルおねちゃは旦那もそこそこオタクだけど子供産まれる前に薄い本は電子化して実物全部処分してたよぉ
置いとくスペース食うしやっぱり子供の目に入れたくないんらよねぇああいうの
でもグッズ収集とか好きな物の多いオタクの人は子育てしながらそのまま続行組もテレビで見たことはありゅ でもわらしは低身長の遺伝子残したくないなあと思ってりゅ そう思うとエロ漫画で食べてて子供作るの大変だろうなぁ
子供の目につかないようにしゅるの はぁん聖歌隊のキャロルしゅごい
クトゥルフキャロルの風評被害くらってる曲なのに悪魔祓えそう
https://youtu.be/SQadcm_dwEM 遺伝のこと本気で考えるなら両親とも高身長の家系でないとじゃない? 敢えて子供のこと考えるとしたら身長というより食っても食っても太らない人と結婚したいなぁ
おいちいものいっぱい食べても体重気にならない体質はチート 前婚活で会ったエロ漫画家の人子供できても隠さないって言っててそれはどうかと思ったよぉ
あとエロって一生できる仕事じゃない気がしててそこも不安らった おね
ビーテーエスってほんとに人気あるの
コラボ菓子が悉く半額ワゴン落ちしてそれでも売れ残ってんねんけろ
うちのあたりだけかなあ 供給過多だったんじゃないのぉ
鬼滅も売れ残りめっちゃみたよぉ 人気あるかないかと聞かれればめちゃくちゃあるんだと思うよぉ
菓子が売れるかどうかは知らないけど もしマッチングアプリで知り合った人が腐男子だったらどうしゅる? >>613
コンビニのやちゅ?
売れ筋商品ってよりはコレ売りたいから店頭にいっぱい並べとけ!って本部から押し付けられて残ってるのがほとんどじゃないかなぁ 電通とかの戦略やスーパーとかの商品置いてりゅ場所の罠にあっさりかかりゅ人達には大人気だと思うよぉ >>620
愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええ >>622
思ってないけろ馬鹿だなぁって思う人はたまにいりゅ あの兵役行く三十路の人坊主になってもかっこよくてしゅげとは思ったけろ
海外のアイドルぜんぜん名前覚えられない butter?って曲しか知らないけど普通に良かったよぉ びーてーえすとブラックピンクは曲も良かったけど名前は相変わらず覚えられないわらし
どうせMステとかで見る程度だしなぁ あと韓国アイドルに多い薄め小顔イケメンがあんまり好みじゃないからなぁ
全部同じ顔に見えちゃう そのグループのおかげでガム安く買えてラッキーって言ってたおねちゃ思い出すよぉ はぁんしゅごく今更だけどもぉ
戦場!怪物!刀!って感じのジャンルにゆーみんは合わないと思うのぉ
ゆーみんは悪くないんらけろぉ はぁん
この時間は空いてりゅでしょと思って近所のファミレスにおべんと頼んだりゃ駐車場入れないレベルで激混みらったぁ
れも店内は6割くりゃいの埋まり方
田舎だかりゃここで待ち合わせとかすると1テーブルの客に車2〜3台来ちゃうかりゃこうなるのねぇ そういやMステスーパーライブが明日17時〜ありましゅ
長時間の歌番組好きおねはぜひぃ出演者はこちらぁ
https://post.tv-asahi.co.jp/post-204768/ フィギュア日本ペアの人達がフライト遅延&ロスバゲで国内大会欠場だってぇ
乗換有の遅延からのロストはもう荷物諦めるしかないみたいなのみたけろ
もし荷物の取り違えが起きてるなら間違えて持ってっちゃった人やばそぉ スケート靴は刃物扱いで機内持ち込みできにゃいからねぇ
選手かあいしょ 靴の他にも衣装とか詰め込まれてたのかなぁ?損失額もすごいと思うけろ大会一個出られないのってきっついんじゃぁ 日本着の便らと取り違えは少なそぉらけどねぇ
ロスバゲってだいたい海外の空港で積み忘れてりゅイメージ 乗り換えたのは海外でしょお
まぁ一週間くらいしたら見つかるよぉ
お気の毒だぁりくりゅう 男の低身長全然気にしない派の女も全体の3割くらいかあるいはもっといそうだけどなぁ おね洗濯明日にするね
今日は天気変らし明日やるからね 全然てことはなくても男の人ほど気にしないよねぇ
男同士のマウントだとメタメタにされるんだろうけどぉ デカい男と結婚すると喧嘩とか介護とかの時大変そぉ知らんけど _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>646
少なくともデブOKよりは多そうなイメージぃ はぁんこの時期に新潟とかの旅館に行って泊まってる最中に大雪で電車が止まって車も使えない状態になって仕方なく旅館に引きこもる生活がしたい 身長顔体型年収だとどれ大事?
性格はもちろん大事だから除外で >>660
前日にトラックで大量に食料品が届いていたということでぇ ジャニオタしてたときは年末の歌番組めちゃくちゃ楽しみだったのに興味薄れてからはほんとなにも見なくなっちゃったなぁ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ そーいやTwitterかnoteかなんかで読んだけどジャニオタって推しがCMに出たら企業にお礼メールしてその商品買いまくるらしいねぇ
その文化知らなかったからなんでアイドルがやたらと洗剤とかお菓子とかのCMに出るのかわかったよぉ
単純に消費者として迷惑 >>661
体型
別にマッチョ好きとかそゆんじゃなくてとにかくデブが論外
デブが論外(大事なことなので)
次に顔かなぁ?
別にイケメンじゃなくてもいいけろ中にはどうしても受け付けないタイプの顔ってあるのょね はぁんミニストップのフォンダンショコラアイス溶けるって焦ったけどおいちかったぁ
昔作ったことありゅしまた作ってみようかなぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>671
努力で変わるまで待ってろと言われても困るしぃ >>672
CMバンバン出るし有名人(人気)が広告するし商品自体がいいものだと思っちゃうじゃん
でも商品はそこまで良いものじゃなくて単にジャニオタへのアピールなんでしょ?
クソじゃん >>658
おいでおいでぇ
明日は暴風雪だからね今夜中に着いておいて
仕方なく引きこもろうねぇ >>678
はぁん一日やることなくて布団にこもってたい
冷たい廊下に耐えて温泉に入りたい >>677
そもそも広告が商品をいいと思わせるようにやってんだかりゃそりゃそうなんじゃないのぉ
惑わされないでぇ >>681
さかるーーーー!
温泉で暖まっていつもと違う分厚い布団に潜り込んで街頭と月の明かりを反射する雪明かりと除雪車の音がカーテンの隙間から入ってくるそんな夜を過ごしたいよぉ! ジャニオタ受けだけで継続的に売れるヒット商品にするの無理だとおもうよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 毎日夢見るしある程度覚えてるんだけどこれって普通なのぉ 沖縄の離島の民宿に泊まっていて明日嵐が来るって言う時はさりげなく帰らされたよぉ
わらしはもともとその日に帰る予定だったけどみんなに聞いてるみたいだった ふつーにあることだよぉ
でも睡眠が浅いってことで質が良くないよぉ 時々行くケーキ屋さんのイチゴタルトがタルト生地にカスタードクリームを敷き詰めてその上にイチゴをひたすら敷き詰めただけのシンプルなやつなんだけど上からカスタードが見える面積が増えている気がする… >>702
はぁんそうなんだぁ
夜中目醒めるのデフォだし浅い自覚はありゅ… はぁん推しちゃん「やったか?」というフラグ台詞だしたので次回負けそうだよぉ
がんばえー はぁんミュートもブロックもした人が丸見えだよぉどないなってはりますのぉ >>619
スーパーのやつ
グミが大量に売れ残ってたのにまたガム入荷して大量に売れ残るを繰り返してたぁ
半額なら単に菓子として買おうかなと思ったけろなんか半額になってすら菓子としては高かったぁ
鬼滅や呪術は2割引の時点でわらしも買ったしワゴンからもすぐなくなってたよぉ
つまりうちのあたりはみんな値段に敏感なのかなぁ >>709
何ヶ月も前のが見えてりゅからツイッターのバクくさいよぉ >>713
あらーマスクしゃ有能な人まで切っちゃったのかねえ >>682
ジャニオタが応援して商品買う行為がそもそも嫌なのでぇ
商品のクオリティ関係ないじゃん
ほんで売れるからますます調子乗って正当に頑張ってる他の商品が追いやられるから消費者として腹立つ わらしが世界一おいしいと思ってこれを食べに外国に行くくらい好きな果物の亜種がスーパーに555円で売ってたあ
アテモヤって言うのよぉ別名カスタードアップル
おいしいから食べてね 一日げりりで高熱でたけろ朝にはさがったからコロナじゃないよねぇ😭?
げりりは続投でしゅ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>725
そうねぇ
コロナじゃなくてコレラかもねぇ >>724
うちの畑に木があるよぉ
今度頑張って実をならしてやるぅ >>732
らいじょぶらいじょぶ
最近のコレラは致死率2%くらいでコロナとそんな変わらないから わらしも元祖プリキュア好きぃ
あんまちゃらちゃらきゃっきゃしてなくてかっこよかったぁ
体育会系と文学少女系の組み合わせも好きぃ 二人くらいのほうが納まりはいいけど
ストーリ増やしたりグッズもたくさんだせるから5人組にしまぁす dアニメ月額料金110円上がるのかぁ全然おっけー
アニメ映画とか2.5とか配信めっちゃ頑張ってるしねぇ とびおちゃん26しゃいおめでとぉ
ずーっとバレーしてほちぃ 何にもないのにアイコンにやたら通知のバッジが付くよぉ
Twitterのバグっぽい >>749
牛若ちゃんは今28歳かぁ現役バリバリで元気にバレーしてるよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>756
はぁん雑誌に載ってそうな素敵な構図サンドイ ばからもんアニメ2期かと思ったらなる役やってた女の子がデレマスの新キャラの声優さんに決定したのかぁ
今高校生なんだねぇ大きくなったなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>724
はぁん別名からしておいちそう
わらしもいつか食べたいから果物コーナー探してみるねぇ >>721
よちよちナデナデぎゅ
やばいってのは量的に?内容的にぃ? おーねよーけーだーかーくーあれー
ちゃーぷるなー すこしーずーつでいいんだー おじいしゃがもうそろそろって言われてるから次の土曜日に病院に会いに行こうと思ったけろこのタイミングで濃厚接触者になるかぁ…
何日警戒してたらいいんだっけぇ… ばらかもんアニメ好きだったなぁ
DKの子かあいかったねぇ >>770
今は一週間かなぁ
会えりゅといいねぇ… 少しでもん?ってなる要素あった人やっぱリバ好きだぁ
わらしの嗅覚しゅげ >>774
よちよち
あったかくして安静にしてよぉ横向きに寝てねぇ >>773
うーん31日かぁ…顔見せできるといいけろもぉ
最悪発症したらほぼもう会えないよぉ
はぁん 自動ドアで感知されにくいってひとが感知されなくて
近すぎるから離れてっていわれても開かなくてふふふ >>781
今ちょっと短くなってぇ
濃厚接触者と接触してから2日と3日の両日検査陰性ならその時点で解除
検査しない場合は5日間の健康観察で解除だよぉ 昨日パックしたし今日はスッピンで過ごしたので肌は比較的良い状態のはずなのに微妙にざらつきが気になるぅ
洗顔変えたい そういや今日県外からやってきた友達をスリーコインズやサンキューマートに案内する夢を見たぁ
友達めっちゃ白けてたぁ ℃-uteの大きな愛でもてなしてのMV見たらしゅごい人数多かったぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 戦闘なんかでいちばんやり?て他になんか言い方ある? _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J なにかを思い切り可愛がりたい気持ちはあるけど対象がみつからないよぉ
架空のなにかをよちよちしたいよぉはぁんはぁんはぁ〜〜〜〜よちよちっ!かぁいいねぇ!かぁいいねぇ!!!!! >>797
ふぇええええんかあいいねぇ!!虚無をよちよちしてたら対象が湧いてきたぁ!!うれちいねぇ!よちよちよ〜〜〜〜〜〜ちいいこいいこいいこ👋 はぁん
紅白に燦燦はいいけろ応援でちむどんキャスト出たらやだなぁ
ものごっつ批判されてるのに局内で不自然なまでに優遇されてる謎ドラマだよぉ ふぇ
湯たんぽしゃしゅごい
オフトゥンに寝かせといたらまだほの温かい
昨日のなのに
今夜もよろちくらよぉ湯たんぽしゃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ふえぇ今日わらし以外ご飯いりゃない日らったのにガッツリ作っちゃったぁ😭
味落ちりゅけろ全部明日に回すかぁ はぁん実況書き込めるようになってたぁ!
なにがあったんだろぉなんにせよよかったぁ >>799
はぁんこんなによちよちしてくれるなんてぇ予想外だったよぉ
またおねえちゃんのところに行くからねっ >>810
作り置きするとおいしくなるやちゅと味落ちるやちゅの違いって何だろぉ?水分かなぁ? アバター2がスラダンとすずめに負けたって話で
アバター2の中でほぼ名指しで日本の捕鯨非難してる絵があるらしくてだから日本でヒットしなかったって言ってるバカ外人がいたんだけろ
そもそもアバターの時点でダイオウイカに負けてるんだよねぇ
懐かしく思い出したよぉ >>813
メインは鶏と大根の煮物だかりゃまあまあだいじょぶらよぉ
副菜のマカロニサラダと味噌汁はいまいちらねぇ うん
文句言ってるの旧アニメに思い入れ強い人以外は逆張りアンチだけだねぇ かやくごはんを冷凍したらこんにゃくが紙みたいになってびっくりしたおもいれ
たっぱに入れて冷蔵3日くらいで食べるようにしてましゅ janeで画像をうぷしたいときってどうしてるのぉ?
bb2cでいめぐるに上げてURLを貼ってたけど使えなくなっちゃった 食べるとアレルギーみたいに発疹が出るとか息ができなくなるとかではないけど妙に気持ち悪くなる食べ物があるよお
卵かけご飯とかカニとか
両方食べたから今とても気持ち悪い
メロンとかマンゴーとかイチゴとかを喘息っぽくなるので違うのがわかる
おえっ スラダン凄かったよぉ
同じ驚愕の映像体験なら金に飽かせて半日のアバターよりパッションにあふれたスラダン推すなぁ わらしはキウイ食べると痒くなるぅ
でも検査してもアレルギーはなかったぁ スラダン前評価がいまいちっぽかったから高いならいいことだよぉ 〜してみってやちゅ昔お酒のCMやってた石原さとみ思い出してでへへってなりゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ はぁん!ちゃぷるおねのレスをーちゃぷらないおねが笑うだろー 最近よくチラシちゃんが落ちてないのにDAT落ち扱いになるんだけどわら環?
まてちゃん モブサイコのアニメ最終話見たぁ
これでホントの最後のやちゅ?
漫画もここで終わりなのぉ?
モブ君てバイトやめちゃったのかなぁ🥦 モンスターラブ見たよぉ
昨日おねが言ってたとおりキモかったけど面白かったぁ 明日雪が降るよぉ
暖かい場所だから交通網が麻痺するよぉ はぁんやべ関係ない人にフレ申請送っちゃったぁ蹴ってくれないかなぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J はぁん昔はわからなかったけどあの子ボイトレだかお歌のレッスンしてりゅって言ってる割には声ガチャガチャでヘタクソだったなぁ ふぇぇ舌打ちが癖になってきてしまってるかもぉやびゃい はんてんのふあふあバージョンのやつ
なんて言うのか分からないけどそれを洗濯したよぉ
いいにおい >>867
はぁんおねちゃ
ダメそうだったらちゃんと救急車呼ぶんだよぉ ガチャで推しを引くために徳を積んできたよぉ
わらしは勝てるっ 新潟のおねえちゃんたち大丈夫ぅ?
えねっちけーでしゅごい雪なの見たよぉ >>865
ズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ はぁん敗者復活のカゲヤマのネタ何回も見ちゃうよぉ
キモすぎて面白いよぉ 学校最強大会も終わったぁ
これでほんとにひととおりクリアしちゃったなぁさみちぃ
パルデア地方で暮らしたいよぉ >>710
わらしも全然見かけないよぉ
遂にって感じのコラボなのにねぇ 5000円くらいで食べたり飲んだりした覚えがありゅよぉ ファフナーは今日もしっかりホモだったぁ
昨日より絆深いホモだったぁ 明日最低気温マイナス2度って何着たらいいんだよぉびえぇびえぇ
やらやらしゃむいのやらやらやらららららら〜 はぁんグッズ残りわずかって書いてりゅから急いで買ったのにまだ売り切れてない一ヶ月くらいずっと残りわずかのマンマァ >>898
はぁんなんでマンマァでてきたのぉ!?キュッ >>844
なんか霊験ししょーの説教が唐突だったし薄かったぁ ヌイグルミチャンいい匂いしゅるズゾゾゾゾッズゾッ はぁんもうクリスマスなのぉ
まだ9月くらいの気持ちなのにぃ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" >>907
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪 推しちゃんの先輩しゅきしゅぎる面たまぁにこあいしたまに超かあいい いい匂いしてるのはいつものおねが知らないうちに洗ってたんじゃないの チラシちゃんのノリでわらしの推しちゃんを褒めるツイートにありがとぉってリプしそうになったぁはぁん >>925
はぁんしゅごい!チラシちゃんグッズだぁ! >>925
はぁん!!いつぞやのおさんぽバッジだぁ!ランタンかあいい! >>925
はぁん!刺繍おね!
ランタンもかあいいねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' おさんぽちゃんがそこかりゃ飛び降りておねがズササーーーされりゅ運命が見えるかのような写真らよぉ やばいwebブラウザからうぷしたら削除コードがない >>931
キムチの素自体少なかったかもぉ味噌やってみりゅ 自覚ではげりり治ったと思ったけろ満を持してげりりして笑っちゃったぁ そぉさ! がむしゃーらーにーつーきすっすっめぇー
道をー きーりひっらっけぇー! >>902
18話までやったよぉ
コメントによると次から地獄らしいので震えてまつよぉ
てゆか明日ホームアローンも実況したいし忙しいはぁん ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ アルゼンチンかったんだぁ
やっぱりちんぽが最強だよぉ びゃぁぁぉぁぁがぁぁぉぉがぁぁぁぉびゃぁぁぁびぇっびぇっ >>970
あけてよぉケケケケケケケケケケケケケケ >>972
>>974
はぁいお口にガムテープでしゅよぉヨチヨチ☺ 風が鳴ってりゅ?
二重窓にしてからお外の気配わからないよぉ はぁん1度さむいねぇって自分とこ見たらマイナスだったぁふふ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 57分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。