わいわい雑談スレ7393
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7392
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671588608/ おつよ
太古ほど体格差を激しくできない結果が巨人族だとするとやっぱり需要はあるのよ おつわよ
かわいい系年下攻めと強くて男前な年上受けの自カプの話したかしら? >>10
上手いこと言った気になってるドヤ顔婆
好きよ おつよ
もう一つのスレに誤字だらけで文句つけてる婆いて草よ >>14
なんであんなに誤字るのかしらね逆にこわいわ >>9
萌え話ならいくらでも聞きたいわ
つまんないチンポ予想とかいらねわよ >>8
あれはいろんな需要を同時に満たせる設定だったわね >>14
んっふふ
人ってあんなに焦ることある?草わよ 大体のキャラにこれは受けっていうわいわいも可愛いとかチビとか主人公って要素ついたらド攻めねって言うからわかりやすいわ 950踏んじゃっても立てられるか立てられないかは立てて見るまでわからないんだからやってみて駄目だったのはOKに決まってるじゃないのよね
絶許なのは立てる気もなくわかんないから誰かお願いって言うやつや何も言わずスルーしてバックレるアホだけよ >>20
なんだかんだキスとかハグに丁度いい身長差が一番好きだわ 前スレ950すぐに報告してたわよね
ホスト規制は誰にでもあるから八つ当たり婆がおかしいのよ >>27
怖いとおもうわ
ジャンルがホラー/ファンタジーに分類されていたわよ 背低めの攻めちゃんが背伸びふるのもかわいいわ
受けちゃんがちょっと屈んであげたり 身長差5cm以上の逆体格差カプは小さい攻めが一生懸命攻めてるのきゃわって人多いけど5cm以内だと体格差に往生際が悪い人がちらほらいるわ 自カプ受けちゃんが173cm56kgでおつまみカプの受けちゃん174cm56kgなのほぼ一緒なのしゅごいわ😳 身長攻め>受けのがすこだけど今すこなカプは受けのがでかいわ
かわいいわ 前スレ沈黙してたのに950擁護がこわいわ
本人なのかしらね 婆は見事に受ちゃんの方が身長低いわ
狙ってるわけじゃないのよね 婆は攻めの方が小さいカプにはまってるときは背伸びする攻めちゃんきゃわってなるし攻めの方がでかいカプにはまってるときは少女漫画みたいできゃわってなるし同程度の身長カプのときは目線が同じなのきゃわって言ってるわ なんだかんだ攻めのほうが体格いいことが多いけどそこまでこだわりがあってのことじゃないわね ゴディバのチョコシュトーレン買ったけど
これは期待よりはいまいちだったわ 昨日わいわいライン新規を歓迎するスタンプ探して待ってたのに結局誰も来なかったわ😔 身長5センチ差ぐらいなら小さいともでかいとも感じなさそうだわ >>44
どっどど どどうど どどうど どどう
青いくるみも吹きとばせ
すっぱいかりんも吹きとばせ
どっどど どどうど どどうど どどう ゴディバっていつも期待よりは美味しくないわ
期待値高すぎるせいだと思うけどこんなもんかって思っちゃうのよね >>40
受け要素がある方を受けにしてると自然とそうなるだけよね
わざわざ低い方が受けとか決めてないけど ハンタの無料公開分を読みきったわ
キルアは友達ゴンしかいないけどゴンからしたらキルアはいっぱいいる友達の一人でキルアはわいわい婆みたいなものって言ってた婆達の話がやっと分かったわ ゴンからキルアってそんな感じなの?
婆の記憶だとキルアが妹守るって離れた気がしたけど ゴディバは会社が変わって不味くなったってわいわい情報よ 5回くらいじゃなかった?
10はいってない気がするのよね あー週刊連載形式じゃないところに行くのね
そりゃそうだわ >>65
婆が買ったのは2160円だったんだけど
これだと純粋にチョコだけの商品を買ったほうが良いわ
ナッツとか少ない ハンタ無料やってたの?
どうして教えてくれないの🥺 手元に持ってるのに無料読むまでもないからじゃない? 石田きゅんのお兄ちゃんいいわね
焚けるわいいホモ相手いないかしらわからせたいわ ナルトなら無料やってたはずよ
前書いたけどスルーだったわ キルアみたいな初めての友達に執着する孤独な少年は攻めなんだけどゴンが攻め過ぎてキルゴンにもゴンキルにも萌えきれないわ >>69
今ゼブラックでヨークシン編?てのが無料だったからそれ読んだわ
試験受けてたっぽいところは課金しないと読めなかったわ >>77
わかりゅわ
ゴンさんど攻めなのよね
あれで生意気クソ少年とかだったら受けにできたけど >>84
6話くらい?
旅団に悲しき過去…して終わりよ レオリオだってクラピカだってキルアの友達なのにキルアは友達に親友以上求めてるから妙に壁作ってる感あるわ
だからぼっちになるのよねって言うのがよくわかるわ ノブナガがカキで当たって貝食べられないの良かったわ 手巻き寿司食ったわ
ねぎとろ沢庵ひたすら食べてたわ >>80
カチョウじゃなかったかしら
フウゲツ守って死んだ上に守護霊獣がフウゲツのために自分を複製して傍に置かせるって言う奴で婆は泣いた >>87
散々Twitterで原稿チラ見せして6話て短すぎるわ
舐めすぎよ 婆はハンタエアプだったからわいわいで履修した内容で補完して楽しんだわ
婆はスフィンクスさんが好みだけどホモ相手がいなかったわ え?ハンター終わるの?というか強引に終わらせるのかしら?腰辛くて描けないだろうし ヒンリギとヒソカのホモ画像まわってきたけど出来が良すぎてコラだと気づけなかったわ
婆はあさましい婆よ 連載終わるんじゃなくて週間連載終わるだけって言ってるのに… ジンとも再会したし次のジャンプでクラピカがいつの間にか旅団全滅させてたらすぐにでも完結できるわよ nosh(ナッシュ)は低糖質・低塩分の健康に配慮した冷凍の宅配弁当を販売するサービス。
ほえー😲 >>116
白紙の原稿用紙をチラチラさせてただけなので >>115
そうなの?完結じゃないの?適当こいてるだけ? あらあれナッシュって読むのね
素直にノッシュだと思ってたわ 蟻編の王とコムギはノマだと思ってたわ
人外でもノマはノマ判定よ ノブナガはウヴォーとかゴンのときもそうだったけど人を好きになるのが速すぎるわ 移籍先ジャンプSQライズでいいんじゃないかしらね
D.Gray-manと冒険王ビィトが連載してる ミルキって今なにしている最中だったかしら
グリードアイランドに入ったんだった? RISEでもいいけど
順当に考えたら月刊のSQのほうかなって思ってるわ 普通に描くのが無理ならその都度体調に合わせて〜ってダラダラ続けるよりも畳む方向でさっさと終わらせてほしいと思うのは無粋かしら
婆だって老い先短いから最終回が読みたいのよ >>143
面白くない
良いホモはない
ホモはある >>138
わかりゅわ
あのこかわいいわよね見た目も性格もかわいいわ >>144
暗黒大陸なんてなかったすれば綺麗に終わりだったわ 昔は冨樫仕事しろ〜!って若いオタクがキャッキャしてたけど
もう皆年とってはやく終わらせてくれーって思ってそう >>143
リボーンのスピンオフ描いた方がマシなレベルよ 婆もハンタの最終回は読みたいわ
ここまできたら綺麗に畳まなくても良いのよこれから先ずっと待つのが嫌だわ >>147
また読み返したくなっちゃった🥺
なんか憎めないデブなのよ ハンタって休載してなかったら今ここまで持ち上げられてない気がするわ
休載してるからみんな有り難がってるんだと思うわ
漫画の面白さより連載再開の有り難さの方が上回ってるわ ハンタは読者の年齢どうこうより冨樫が死にそうで不安だわ 生殺しのままなら完結させて欲しいと思う性格だからやめるならやめた方がいいと思ってしまうわ 富樫好き勝手にやらせてるのは会社の方針なんだから諦めた方がいいわ
数年も経ったら忘れるわよ ハンタ終わらない気がするわ
ハンタを書き続けたいというより
やりたいことをハンタの設定借りてやるって感じになっていくと思う バスタードどころか萩原一至がいま何やってるのかも知らないわ
なんかやってるの? >>148
はぁそうなの
でも今ライズに来るとDグレ作者が完全に仕事放棄しそうだわ
あの雑誌連載4本しかないし表紙は毎回血界とDグレだけで回してるから なんか今日ツイッター君へんじゃない?
色々見て見てしてくるわ? 婆はハンタは完結したら読もうと思ってたからこのまま読まないままでも心穏やかだわ >>167
ずっと変よツイッターくんは
ほうっておいたアプデしたとかじゃない? >>166
Dグレその頻度で仕事できてるの!?
冨樫くらい仕事してないイメージだったわ >>172
ページ数は舐めてんのかくらい少ないわ
話は作れないけど絵は描きたいっぽいからカラーは楽しんでやれるんじゃないかしらね 別にそこまで気になる事とかないから終わんなくてもまあいいかだわ >>172
言い忘れたわ
あれ季刊よ仕事としちゃ半年に一回 家に帰ったらケーキがあるんだけどご飯とどっちを先に食べたらいいと思う? ぶっちゃけ蟻編まで読んだら終わりでいいわよ
あれ以降蛇足だわ 最遊記の作者もイラスト仕事は割としてるわね
体調色々大変なのは知ってるわよ >>176
>>179
やっぱりそうなのね
普通にしてたら血界と同じ頻度でコミックス出るはずと思って驚いたわ >>174
確かにこの手の絵柄にしては腰回りが男ね >>188
そうだったはずよ
あれ新人の読み切りのための雑誌で連載は人寄せなの あーんちょっとツイでハンタのこと調べたら絵馬ごろごろ出てくるわ
ワンピでもそうだけどジャンプ漫画の内野って絵馬多くてうらやまちい🥺 判定緩すぎよ
普段のちんちんついてない判定の厳しさはどこに行ったのよ ぼくがかんがえた最強の云々と違うからってちゃんと畳んだ作者を殴るやつは禁固刑にしないと >>194
表紙の超絶雌な縮尺おかしいミニキャラのイメージ強すぎて男っぽいのハードル地面にめり込んでるから さっきの表紙絵と比較したんじゃないの
それでもまあ付いてないわね >>174
闇オークションで100億で競り落とされそうな受けね
実際いくらだったかしら >>174
人のこと言えないけどUMAの南極のニンゲンみたいだわ >>98
え?若いわよ?いちごのママンと石田きゅんの兄がなんで結婚するの? >>192
ジャンプは読む人多いし歴史あるからね
新しめの漫画でもマッシュルとかだとリアちゃん多いけどサカモトとかだと絵馬率高そうな気がするわ トー心とか風木とかはレジェンドすぎてホモの親って感じがしないわ
お金がないっの方が商業ホモの親って感じがするわ >>193
肩幅とかわりと男っぽいんじゃないかしら
手足も直線的だけど意識して描いたのか絵柄なのか迷うわ
あと頭部の描き込みに比べて首から下が簡素すぎるわ 思ったより男って言うの分かるわなんかもっとロリっぽいイメージだったわ マックモバイルオーダーでもソース多めとかカスタマイズ出来るようになってほしいわん😞
そういうめんどくさいやり取りこそスマホで出来るようになってほしい >>204
雨竜のパパの婚約者みたいなもんだったけど
一護パパと恋に落ちちゃったのよ >>205
マッシュルで調べたら確かに若い感じの絵の人多かったわ
全員もれなく婆より絵馬よ😭 500円で買って物好きのホモに一発2万くらいで売れるかしら?って感じの受けだわ 電車のドアがもう9割閉まってるのにこじ開けて乗車する爺なんなのかしら
3分後には同じ行き先の電車が来るのによ >>215
少女漫画だからノマノマだけど面白いわよ もしかしてブリーチの新作アニメから入った婆なのかしら
雨竜は父に反抗してるから名前呼び捨てなのよ
竜玄の顔が若いのはまあ漫画だし >>214
全然いいねついてない絵はそもそも検索にヒットしないんじゃないかしら 白子一パック湯引きしたわ!🥰ビールゴクゴクわよ!🥰 自カプの攻めちゃんは闇オークション主催してる側だし受けちゃんはその現場を摘発しに来る方だわ 白子って精子袋よね?
要するに魚の金玉で中身は魚のザーメンよ 一護ってクインシーと死神と虚と人間の血混ざってんだっけ? >>225
ちょっと!紅葉おろしは用意してあるんでしょうね!🍁 >>234
これから食べる婆がいるんだからおやめなさいな >>226
勿論鱈よん
でも鮭の白子も食べたかったのに売ってなかったの😢 受けちゃんは闇オークションで100円で売れ残ってるわ😢 >>239
あーんいいわね食べたいけどいつも買うの躊躇うわ
お店でなら食べるんだけど こないだのジャンフェスの鰤番組でキャスト達が鰤のこと超名作みたいな感じで話してて婆はその世界のスピードについていけなかったわ >>234
そうよ!博識な婆には白子分けてあげるわ🥰 >>234
そういうのは中学生で卒業しときなさいよ 攻めちゃんが闇オークションに格安で出されて受けちゃんがそれを五千円くらいで落札して後日その代金を攻めちゃんに請求するわ 自カプの受けちゃんは自分は2億で売れると思ってるけど実際は450万くらいで落札されるわ >>242
とろとろあまあまよ
でもクソみたいな店だとボソボソニガニガだから気をつけて >>242
クリーミーでフワッとしてるわ
お出汁とかで味が付いてると酒が進んで仕方ねぇわ ウニについてググったわ
ウニの食べる部分は生殖腺って言うらしいわ
ウニって雄雌同体のふたなりらしいわ
つまりうにのちんぽとまんまん同時に食べてるような物らしいわ 自カプの受けちゃんは儚い系だから高く売れるわ
攻めちゃんはそんなにお金持ってないから一応買い戻そうとはするけど無理なら諦めるわ >>255
普通のオークションでは最低価格でも売れない品物を集めた闇オークションね >>259
雄雌異体が多いらしいわ
でも稀に雄雌同体のふたなりが居るらしいわ 自カプの受けちゃんは年収が500万くらいだから500万で出品されるし攻めが倍の値段で借金してでも買うわ 婆はホーデン(金たま)とかもだいすこだから何言われても余裕よ😘 闇のオークションで受け買ったら何してもいいのかしら? 自カプの攻めちゃんはそこまで安いと逆に様子見するわ >>267
ホーデン食べた事ないんだけどどんな味と歯応えなの? 体長比でちんぽの長さ世界一なのはフジツボという豆知識を落とすわ 自カプの攻めちゃんは潔癖で頑固だから正統な法的手段で闇オークションを摘発するわ
その間に受けちゃんはどっかに売れてってるわ じゃフジツボは味噌汁の具に入ることがあるって豆知識を落とすわ 白子とかにそういうこと言うのほんとガキかよって思うけど欧米ではマジでそういう理由でゲテモノ扱いらしいわね >>274
受けの上司で役職あるから600万くらいかしらね 自カプの受けちゃんは見た目で億は絶対つかないけど特殊能力がめちゃくちゃ貴重だからハーブ抜きで億余裕だわ
でも攻めちゃんはそんなお金持ってないしどっちも強いし二人の力で普通に闇オク潰して主催者逮捕だわ ウニ白子はともかくホーデンまで行くと日本でもゲテモノじゃないかしらね
もしくは薬食いの方向 >>272
婆が食べてるのは豚ちゃんだけど思ってたよりも歯ごたえはなくてふわっとした感じだわ
味は癖なくて食べやすいわ
肉肉しい感じではないわね >>282
役職っていっても課長程度よ
いかないわよ 自カプは攻めちゃんが受けちゃん闇オークションで売ってる二次創作が跋扈してたわ >>279
んなことないわよ
フランス料理でもポタージュにしたり揚げ物にしたりとあるわよ ねえ婆8時間やったゲームのサブクエ取りこぼしあるかもしれなくて気になって仕方ないんだけど婆なら始めからやり直す?
インディーゲーだから攻略サイトはないの🥺 昔秋葉原にあった馬のちんちんの肉入ったたこ焼き食べてみたかったわん 攻めちゃんも受けちゃんも裕福だけど
お互いに値段がつくこと自体が許せないから会場ぶっ壊して救出しようとするし
それ以前に本人が主催者コロコロしてるわ オークションじゃないけど異世界おじさんはいくらで売られたんだったかしら まこちゃんって0円以下になってむしろあっちがお金払ってくるようになったんじゃなかったかしら? >>288
へぇーもっと歯応えあるのかと思ってたわ ぼっちざろっく思ったよりもつまんなかったわ😭
全員男子高校生でも同じ感想だわ😭 >>299
匿名掲示板でスレ立ってたり
ツイッターで情報拾えたりもしないの?
婆はやり直す性質だけどやり直しを繰り返すうちにクリアが面倒にもなるわ この前テレビで採れたての白子を前にしたアメリカ人がすごい微妙な反応してたの思い出したわ
食べたら反応変わるのかと思ったら食べても美味しいとは一言も言わなくて口に合わなかったのね…って思ったわ >>243
ジャンフェス配信ってハレの日効果もあってかちょっと洗脳されちゃうわ
黒バス配信の最後ちょっと見てただけだしアニメも最終クールしか見てないのに内野みたいな気分になったわ >>293
客が価値をわかってる前提ならそれくらい行きそう
でもそんなしゅごいものある?くらいの半信半疑が多そうだから10億までかしら
ヤフオクで安く落としたとき思ったけどオクって光でも闇でも価値がわかる客複数いないと安くなっちゃうわよね >>313
あれ全部男だったら痛々しくて見てらんないわ ありがとうわよ
とりあえず進めて気になりすぎたらセーブデータ新しく作って始めるわ
>>315
スレはないしツイはゲームの感想ぽつぽつくらいだったわ🥺 ドラちゃんオークションにかけられたらタイムパトロールがきそうね 闇オク初主催の段取りとプレゼンが下手すぎて値が上がらずにもどかしくなる受けちゃん
そこでつっかえるな…がんばれ…と司会を応援する攻めちゃん 顎にでかい赤ニキビが2つできたわ!
でも周りの肌は綺麗わよ!
薬で改善させるしかねぇわ! 婆たちの本命自カプ名を名前欄に強制表示させる特殊能力が欲しいわ 闇オークションで売れ残って年末の闇福袋に詰め込まれる受けちゃん >>330
自カプ燃料自慢されるのかと思っちゃったわ🥺
良かったわね 自カプ受けちゃんは見た目も良いし人類最強クラスだから値段つけらんねーわ
攻めちゃんはオークションぶっ潰しに来るけどその前に受けちゃんがぶっ潰してるわ >>331
福袋って言ったけど名前はうつ袋よ
1000円でマグカップ2つとどんぶり3つとボールペン手に入れたわ >>339
ネットでハズレの鬱袋と書き込まれる受けちゃん >>337
やられてみたいわ
婆飽きたりすることなくて本命カプ複数あるから今何が一番本命なのか知りたいわ >>349
婆もだわ
どれが婆にとって一番なのか知りたいわ >>348
受けちゃんは勝手に女子生徒のスカート履いたりしないわ😭 自カプ受けが見た目50万+立場1000万+特殊能力5億〜
最近すこった別作品の受けが見た目100万+立場5000万+特殊能力3億
くらいかしら 朝ドラのジャニの役ヒロインの彼氏なのに他の男と比べて絶妙に気の利かない器の小さい男に描かれてて草わよ 自カプすこな婆が婆以外に2人いるのは知ってるわ
叩かれずに萌え語り何回かしたわ 本命じゃないけどすこカプかぶってる婆は2人くらいいたわ わいわいに逆カプ婆いるわ
触れたら負けだと思ってスルーしてるわ🥺 >>338
そんな婆にはグレースコンチネンタルおすすめ 絶対にどこにも書かない本命
絶対どこにも書かないおつまみ
わいわいやネット用おつまみ
この3種類があってわいわいでは3番目のしか書かないわ >>356
航空隊だかなんだかの章になってから脚本家変わってつまらなくなったって嘆かれてたけどどうなのかしら
知り合いに五島すこな人がいて期待してたから良作になってほちぃのに 同カプいないわけじゃないけどわいわいにはいないと思ってるわ 婆の受けちゃんは容姿も能力も最高の高額商品だからより値を吊り上げるためにVIP待遇で丁重に扱われるわ
つよつよだからしばらくのんびりしたら自分で勝手に出てくし攻めもそれをわかってるから受けの好物用意して待ってるわ 婆も本命は書かないわね
本垢で呟いたことないカプしか挙げたことないわ 自ジャンルの話が出たときにこの二人はホモよねみたいな話してる婆ならいたわ
でも本命ですこってる婆はいないと思うわ わいわいで婆のすこなカプ語ってる婆いたけど反応しなかったわ むかし模型店の鬱袋で同じロボットのフィギュアが30個くらい入ってるのを引いた人が
翌年は同じ色のの塗料が100本くらい入った鬱袋を引いて前の年のフィギュアを全部その色で塗装してたのがすこだったわ ねえナルト1話だけどイルカ先生に大きな手裏剣刺さってるの背骨再起不能じゃないコレ?
https://i.imgur.com/m632B4t.jpg すこカプがdisられてるときに我慢できてる婆いる?
婆のカプはまだ経験ないけど 婆も現役の本命ジャンルの話題を自分から振ることはないわ >>369
普通ほんとにすこな物は書かないでしょこんなとこで 婆も同カプも逆カプもいそうな気配感じ取ってるわ
でもスルーでおつまみで盛り上がるのがわいわいのたしなみよね 福袋の季節ね
もう何年も買ってないけど福袋の中の画像アップされたの見るのだいすこよ
検索しまくってしまうわ 自カプちゃんはペアフィギュア出るくらいには推されてるわ! >>377
我慢出来るわ
よくdisられるけどギャオオオオンとはならないわね >>375
普通はね
でもイルカ先生は特別な訓練受けてるからね >>364
好きになる過程が雑だったわ
教官役の吉川晃司は良かったわ >>377
ここでdisられてもなんのダメージもないし遊びで一緒にdisるわ >>377
スルーに限るわ
こんなとこで何言われようとどうでもいいし >>383
最近密かに婆がすこりはじめたカプで出てたけど婆…まさか… 今日行ったつけ麺屋さん当たりだったわ
平打ちでモチモチの麺がスープに絡んでおいちかったわ
婆の再訪リストに登録されたわよ 婆毎年買ってたゲーム屋の福袋が廃止されてからもう買ってないわ😢
大当たりソフトはいつも持ってるのばっかりだったけど楽しいからやめられないのよね🙄 >>375
背中より頭に刺さってる方がやばそうだわ カプ自体がdisられてるのは見たことないわ
攻め受け両方棒扱いされてるのは見かけてもそっ閉じするわ ディスられてるカプがよく知らないカプだといっちょかみで擁護したりするけど外野の婆が擁護して内野婆が叩いてることもありそう >>395
ゲーム屋のっていくらで中身はどんななの? >>394
いいわねつけ麺てなかなか入らないのよね
おいちいお店も知ってるしなかなか開拓出来ないわ 自カプは二人セットの描き下ろしグッズが出たわ
ちなみにその絵を描いた人がカプ萌えしてて左右まで絵に🌿が滲み出てたけど婆は大人だから何も言わずにスルーしたわ 魚のザーメンは別に良くない?
虫食べる方が無理だわ あーなんかメンタル良くないわ
些細な事や目を瞑りなさいよって事にいちいちイライラしちゃうわ
そしてずっとイライラ引きずっちゃうの今もイライラしてるわ
こんな婆自分で嫌になるわ😫
生理前でもないのになんなのかしら >>400
婆はいつも携帯機福袋しか買わなくてその頃はPSPとかDSの時代よ
1000円で5本くらい混ざって入ってて大当たりはドラクエとかマリオだったわね イルカ先生はこれでもノーダメなのにガイ先生は車いすになるの… ひとりふたりって名前だと3人目はどうなるのかしらさんにん? >>405
白子湯引きした婆だけど虫も大丈夫よ!今はサソリと食用ゴキブリ食べてみたいわ😋 ガイカカの夫婦漫画見てからイルカ先生はもうカカシ先生とは違ったのねって目でしか見れないわ Switchでやれる推理ゲームで面白いのなんかない? オナホのAAを見かけたけどわいわいに貼って正常に表示されるかしら
()͜͡)͜͡₎͜͡₎͜͡)͜͡₎͜͡₎͜͡⁾͜͡)͜͡₎) >>415
鳥類弁護士のなんとかみたいなやつ新しく出てたわ >>407
しゅごいわね!豪華だわ
クソゲーでもその値段なら暇つぶしでいいし 虫は遠慮したいわ
世界から虫以外の食糧がなくなったら腹括るわねってレベルよ
でもサソリはなんとなくいけそう >>408
本人垢とか確認できてないけどおそらくそうよ
グッズ紹介の時に公式の人が最初の案ではもっと二人がガッツリカップルの絵が出てきてましたwって言ってたし >>415
推理かしらないけど春行きてレトロチカが気になるわ >>428
公式で二人はカップルじゃないもの…
あと同カプだけど🌿が解釈違いよ >>424
公式のグッズでホモ絵描こうとするってやばくない 一日中寒気がして職場で一人で震えてたのに帰ってきたらなんでもなくなったわ
婆の体なんなのかしら >>415
Return of the Obra Dinn
主人公は保険調査官でかつて消息不明になっていた船の中で何が起こっていたのかを調査するっていう内容よ ぼざろはゆるゆりっぽかった
ロックやってるゆるゆり 婆のジャンルはたまに話題になってるけど婆カプの話は一度も見たことないわ
攻めちゃんの受け🌿焚かれてるのは見たことあるわ >>432
不景気だし少年誌じゃなくてソシャゲとかならもう養殖でホモ婆釣ったろうって思ってそう ハチの子の素揚げなら食糧難になったら食べようと思うわ >>439
あーんやっぱり…他にも思い当たる症状があるのよね🥺
頑張って治すわ 婆達と同じもの見てるはずなのに実際は全然違ってるのね >>447
ソシャゲは婆向けに関してはグッズ部分大体ちゃんとしてるからマイナー漫画とかゲームとかじゃないかしらね 婆の推しちゃんの話が出た時に
○○(婆推し)は攻めよねド攻めよ攻めでしかないわ別にそのジャンルで腐萌えしてないけど○○は攻め
ってワッとレスがついて逆カプ婆がいたのかなって思っちゃったわ逆に 最近公式が逆カプグッズだすって言ってる婆と同じジャンルかしら 婆ジャンルのも明らかにカプで出してるグッズの業者がいるわ
SD絵だからスルーされてるけどやらしーわねって思うわ グッズ絵師で同人やってるの割といるって言ってたグッズ絵師居たわ >>461
でしょうね
実入り少ないって言ってたから
専業でこの仕事だけやってくれなんて無理でしょうし >>451
頑張ると治らないわ🥺ソースは婆🥺気にしないことが一番わよ 推し=受けじゃないから推し攻めが攻めらしかったら嬉しくなっちゃう 自ジャンルのグッズはここぞ!って時にアニメで癖強作画してたアニメーターに担当させるんだけどやめて欲しいわ
そいつの絵は望んでないわ >>462
グッズ作ってる会社の正社員ならいいけど外注も多そうだしね 好きなキャラ受けになること多いけど婆のオタク人生で一番の推しは攻めだわ >>468
ピクスクでやってほちいわ
婆は見に行くだけだけど 書き下ろし絵でグッズが出るだけマシなんじゃない
たまに使いまわしばっかりのジャンルあるわよね 漫画ジャンルは使い回しでもいいから原作絵のグッズ増やして欲しいわ
アニメ絵は嫌いなの ピクスクのデフォアバターってお婆ちゃんのやつあるわよね
自カプWebオンリーの時に使ったわ👵 https://i.imgur.com/XVdQXok.jpg
元婆だけど婆のとこはこれよ
やっぱりこういうの環境で表示変わるものなのね >>474
婆はすこなキャラが受けになることが多いけど婆のオタク人生で一番の推しは女キャラかつ百合カプの攻めだわ >>463
そうなのね…ソース元の婆はもう大丈夫なのかしら?
ゆるく生活整える努力をしてみるわね🥺 >>484
刀は知らないけどツイステは描き下ろしグッズ結構出てるわよ 味はいいけど甘すぎてそのままじゃ食べられないさつま揚げがあるの
どうやって食べたらマシになるかしら……
何でこんなに甘いのよ玉ねぎ天だけど玉ねぎの甘味だけじゃありえないわ >>495
細かく刻んでしょっぱめの卵焼きに入れる 卵最近高いわよね
お弁当の春雨スープに卵入れてたんだけど高いから最近買えてないわ >>495
焼いて細切りにしてカレーうどんの具にする 「メジャージャンルのマイナーカプ」と「マイナージャンルのメインカプ」ならどっちの婆のが多いのかしら ほんとにこのコミカライズなんでここまで好き勝手できるのかしら
原作者の命を助けたことがあるか尻穴貸してるかのどっちかでもないと納得できないわ
https://pbs.twimg.com/media/FkWpAs4VsAA3u4q?format=jpg 雪はとりあえず落ち着いたのかしら?しばらくは溶けるのを待つ感じかしらね >>502
後者かしら
メジャーのマイナーって結構人いないわ >>502
歴代推しカプはそのどちらかだわね
メジャーのメジャーCPと、マイナーのマイナーCPは嵌ったことない 婆さんには内緒でヒアリングして本人評価してくださいて上司宛てのメールが婆にも届いたわ
BCCだと思うけど心の準備と資料事前に読んどけという送信者の優しさなのかしら上司が採点する評価表も付いてたわ >>508
追放されたチート付与魔術師は気ままなセカンドライフを謳歌する。〜俺は武器だけじゃなく、あらゆるものに『強化ポイント』を付与できるし、俺の意思でいつでも効果を解除できるけど、残った人たち大丈夫?〜よ 卵はポイントつくからドラッグストアで買うことが多くなったわ >>493
たまに症状出るけど気にしだすと悪化するか🥺難しいと思うけどあ〜今婆はは乱れてるのね〜くらいに考えるのがほんとに効果的よ >>505
この原作者の別コミカライズ作品で
もう1作、原作というより原案レベルで変わってるのあるらしいわ >>502
婆はメジャージャンルのマイナーカプすこってるわ
あんまり人はいないわ >>503
これが今すぐ出来そうなやつだわ
>>501が食べたいけど今からカレーうどんは作りたくないし
ありがと婆たち 今日岸辺露伴の前のやつがあるのね
くしゃがらくしゃがら メジャージャンルのメジャーカプが何番手までいうのかわからないけど全部ハマったことあるわ
ずっと好きなのはメジャーの中のマイナーカプかしら は〜スペアリブ美味いわ
もうスペアリブさえあれば婆生きていける気がしてきたわ 婆はメジャージャンルのドドドドドマイナーが多いわ
内野が10人くらいの集落を渡り歩いてるわ >>502
自分で創作したのは前者ばっかりだわ
マイナージャンルにあんまりはまらないかもだわ ふふふふふ気になったカプ見たら最新アップされた年月が古すぎて今は人がいなくなって斜陽なのかしらと思ったら最初から人がいなかっただけだわ >>502
メジャー度とマイナー度によるけど
神絵師が気まぐれで描いてくれる可能性あるのはメジャーの中のマイナーねきっと >>505
好き勝手やっていいって言われてあの漫画作れる人も中々いないわね >>514
身になるアドバイスありがとわよ
ちょっと不調でもどっしり構えるくらいでいるわね
婆も無理しないでね🥺 せめてモモンガみたいに可愛い外見で駄々をこねてほしい マイナージャンルのマイナーカプ好きだったときには戻りたくないわ
大体逆は多少あるから燃料と気持ちはあるけど自カプすこってた人が逆に転がってくのはしんどかったわ 久々にワートリ読んでるわ
面白いんだけどなにやってるのかはさっぱりわかんないわ 前ジャンルの自カプを久しぶりに支部に見に行ったら
前は毎日のように作品が上がってたのに今は最新の投稿が3ヶ月前とかでちょっと寂しくなってしまったわ
まあもう終了して何年も経つジャンルだものね YouTubeの今年の再生ランキングですって
婆はキモオタだから2位と3位しか分かんないわ
https://i.imgur.com/rMIqH8X.png お金がないっのOP見たわ
お札のワイプ素材がなかなか斬新だったわ >>539
ブックオフテレビCMすごすぎない!?心くんこんなに人気なの!?😳 >>51
ロッテ傘下に入って余計不味くなったと思うわ
レディーボーデン然り
あそこなんでもかんでも植物油脂ぶち込んで何が何でも原価安く済ませてるわ >>536
二次燃料少ないのもきついわよねほんと…
婆も人が少ないとか終わっていなくなったジャンルにはもう戻りたくないわ
どんなにすこでも辛いのよ >>535
あの太古感溢れる絵柄がいいのよ
なんかストーリーは頭に入って来ないけど全巻持ってるわ 公式燃料ありすぎて二次が全て解釈違いになって読めなくなったわ🥺 レディーボーデンは植物油入ってたかしら?
動物性しかないからかスーパーカップよりカロリー低かった記憶よ ギャグ漫画というかネタとして読んでみたいわお金がないっていうの
大真面目にやってるんでしょうけど…… >>556
醤油すこだからいいわよ
待ってるわね💋 >>544
あらやだGODIVAってロッテプレゼンツになっちゃったのね
チョコレートは森永か明治かグリコで良いわよ昔被害にあったんだもの >>558
手元にないけど容量考慮してそれだったわ
てかスーパーカップよりレディーボーデンのほうが倍以上でかいわよ お金がないっ読んでみたくなってきたわ
漫画読んでおけばいいのかしら 二次燃料ないのキツイってめっちゃわかるわ…
婆も早く移動ちたい 織田裕二しか浮かばない婆はアラフィフくらいかしら
アラフォーじゃすまないわよね ヒロアカの二次漁ってて誰このイケメン!?って思ったら飯田くんだったわ
メガネ外すといいわね メジャージャンルのマイナーカプってマイナーの要因ってあんまり接点ないのと単にキャラ自体が他校とかで出番ないとかなのかしら >>579
名前だけならアラサーでも知ってる婆いるわ お金がないっ昔ちょっと読んだけど結構面白かったわよ
笑っちゃうくらい突き抜けた王道感あるから好きな人は好きだと思うわ >>584
アラフォーだけどドラマを見ない子供だったからわかんないわ >>587
ジャンルの全盛期過ぎてから出てきたキャラのカプとかはマイナーになりがちよ >>505
これ原作小説の方が漫画の主人公が書いてるなろう小説って位置づけって言われてるわね >>585
あの手のキャラって眼鏡が本体じゃない? 婆が最近ハマったメジャージャンルのマイナーカプは関係性も顔もいいけどなぜかマイナーだったわ あんまり言いたくないけど攻め需要高い受けと受け需要高い攻めの場合があるわ
ABはそれなりにあるけどBAは少ないとか婆はこれ DMMセールとか見てると配信で読んだヒロアカちょっと集めちゃおうかしらとか思うけど
興味持ったキャラがすぐ死ぬかもって思うとなかなか踏ん切りつかないわ メジャージャンルだし接点もあるけどそれぞれ他にガチガチのカプ人気相手いるからマイナーよ >>587
対抗にめちゃくちゃ強固な定番カプがあるとか
例えばワンピのローゾロみたいな お金がないっ近くの快活クラブに置いてあるみたいだわ
今度読みにいくわ 婆は主人公カプにしかハマれない呪いにかけられたわ
主人公×受けなのか攻め×主人公なのかはわりとどっちもよくあるわ ABとCDがケンカップルで人気あって婆はAD(仲良し)がすこなんだけどマイナーだわ🙄 >>586
札束積んでやめてってお願いしてもモブレされまくるわ
モブたちが一発ごとに札束を増やしていくわ ホークスがいい感じに生き残れたら婆もヒロアカ集めたいわ
でも内野フォロワーの反応見てると常に死にそうな気配が濃いのよね >>606
分かるわ
ケンカップルのほうが人気でるのよね >>550
ストーリーは大体予想つくわ
受けが攻めにお金で買われてタワマンで毎日セックスセックスだけど受けは自分は攻めにとって性欲処理がどうのこうので
攻めは攻めで仏頂面だから受けにガチ恋なのに伝わらなくて訳知り顔の友人に呆れ笑いされたりして
受けに近づく当て馬が出てきたり攻めに派手な女が……と思ったら姉とか母親とかだったりするのよ
読んだことないけどきっとそんな感じだわ お金がないっ大昔にちょっと読んだけど分かりやすく王道中の王道だった記憶だわ >>613
いいえ受けは攻めの恩人だかその息子だかなのよ
でも受けは買われて窮地から逃れさせてくれたお礼と自分の購入代金を弁償しようとするの
ドジっ子属性で全部失敗してそのたびに攻めへの債務が増えるわ
セックスでいくらか返済できたような記憶よ >>620
酷いと本当に動けなくなるからひとり暮らしだと命に関わるわね >>620
なったことないけど全身で一番大きくて歩行に必須の関節が激痛なわけよ
なにもできなくなるわ 一人暮らしなら呼んでもいいかもだわ
酷いと動けないし自分で病院行くのが出来ないのならしゃーないわ >>620
逆に聞くけどなんで救急車呼ぶ必要がないと思うの? >>621
Wiki見てきたけど攻めが受けを落札する動機がちゃんとあったわね >>620
わりと真面目に立てないししゃがめないしどうしようもないわ
さっきまでどうやってこの動きしてたのか全然わかんないしどうにもこうにもならなくてキレそうになるけどキレてる余裕もない 婆がぎっくりした時は6日間ほぼ寝たきりの要介護だったわ
正月休みがぜんぶ潰れたわ >>631
さらに言うとなんでオークションに掛けられたかって
ろくでもない友人に騙されて売り飛ばされたのよね
攻めが捕まえてきたの割とあっさり許してたわ
婆は内臓でも売らせればって思ったわ 救急必要かどうか判断してもらう電話窓口あったわよね >>603
そこ数だけだと普通に多くない?マイナーじゃないわ >>608
救急車でも家族の車でもなんでも今すぐ病院行きなさい
ここでひよって行かないで少し良くなったかもとか思って普段通りに生きようとしても無理よ >>634
友人じゃなくて従兄弟ってかいてあったわ >>638
えっさっき一緒に食べたじゃない
婆のぶんの卵も持っていったでしょ 腰じゃなく足首を酷く痛めたことならあるわ
ジャンプに失敗してくるぶしで着地しちゃったの
見たこともないサイズの内出血がくるぶしとその逆側の両方に出たわ
幸い骨は平気だったけど動けないから這って過ごしたわ とはいっても救急で対処するとなると痛み止めくらいしか処方出来なくない?
行くとしたら専門の夜間外来とかの方がいいわよ >>640
訂正ありがと
20年くらい前に本屋で立ち読みしたきりだからいろいろ曖昧だわ 腰って身体を支える重要な部位よ
壊したら大変だわ🥺 >>642
婆食べてない😠
どの婆と半分こしたの😠 背骨をやると全身不随になるって時点でいろいろ察せるわ >>639
ちょうど手を擦りむいた怪我放置して癌になっちゃって肩から切除した若い男性の動画見てたわ
おかしいなと思ったら病院行ってですって 福袋普段買わないけど欲しくなってきたわ
3000円ぐらいでなんか買おうかしら >>644
無印良品行ったら人気ない色の靴下が150円になってたわよ
もとが230円よ意外と安いのねあの直角 >>652
ひゃだ…
しなちくも一瓶食べてた婆は誰だったのかしら 10年以上前に酷い捻挫して病院行かず放置したら足に変な感じが残ったわ >>539
セカオワすこじゃないけどPVはなんかよかったわ 昔炎天下の庭でぎっくり腰になったときはどうしようかと思ったわ
携帯もないしそばにはわいわい丸がいるだけで助けも呼べなかったわ >>660
今年は食べ物系が熱いわ
ケンタとサブウェイが欲しい 無印の靴下安くなってるならほしいわ
買いに行かなきゃ 婆もこの間ももの裏つったわ→治そうとしてケツつったわ→実は腰痛めてましたで3日くらい動けなかったわ
婆を信じて温めておとなしくしたら生還できたわ
婆たちも体を大事にして過信しないで >>658
手を擦りむいたケガがガンになるなんてことあるの!? >>670
店舗によりそうだから大きいとこのほうがいいかもだわ
婆が行ったのは西武新宿駅の上にある無印良品よ 最近気付いたらイボが飛び出てるわ
婆の肛門も爆発秒読みかしら >>682
直哉くんぬい欲しいわ
縛って吊るしておきたい可愛さだわ >>678
あなる
大型店舗行ってみるわ
ありがとう婆! >>668
引換券とグッズなのね
良さげだわ
ドトールのドリップコーヒーいっぱい入ってるのも良かったわ >>687
どういうことよ
画像見ても分かんないわ!? 近所のフランチャイズコンビニがコーヒーチケット6枚綴り500円で売ってたから買っちゃったわ 婆は首の筋肉が死んで寝違え通り越したことあるわ
ロキソニンと湿布貰ってきたわ >>690
コーヒーならベローチェもやってるわよ
色が選べる小さめトートバッグとマグカップにドリップコーヒー15個ドリンク券5枚でもう買えるわ Excelで住宅ローンのシミュレートしたら死ぬまでに億貯まるって出てくるけどぜって〜嘘だわ >>680
生地が弱そうだわ
あと無印のは特定の色だけ値下げだから受容できるのを大量に買えば失くしても破いてもずっと使えそうよ >>697
婆のおかげでふるさと納税の計算してなかったの思い出したわありがと 婆は靴下屋の一月セール待ちよ
綿入ってる良い感じのハイソックスが値下がりしてたらつい買っちゃうわ だいぶ前に靴下屋のSALEページでツイステコラボのだけ半額になっても最後まで売れ残っててしょっぱかったわ
他の商品と違って半額でも買わない値段とデザインだったけど結局売れたのかしら 婆!ノロウイルスからようやく復活したわ!
もうあんな地獄はごめんよ! あーんチンクルだけど昨日から画像がうpできないわ😭
何故なの😭 >>677
元芸人の若い人なんだけど傷に菌が入ったことが原因の血液系の癌らしくて病院で説明されてその後切断してたわ
コントあげてるけど前向きな人よ
https://youtu.be/GKd-f-9Pky8 >>708
ちんくる使い方知らないけどまてちゃんは画像のリンクの最初のh抜いたら貼れることあるわ >>708
婆もさっき画像あげようと思ったらできなかったわ >>712
うーんアップロードに失敗しましたってでるのよね
過去の画像は引用出来るんだけど… うろ覚えだけど手をすり剥いただけってのはものすごく語弊があるような
何回も化膿したりなんだり明らかな異常と痛みを延々放置し続けた末の話だったと思うわ >>629
なんか勝手に悪いように読み取ってるのかもしれないけど
そんなやべえのかってただの疑問よ >>720
横だけどぎっくりごときで救急車呼ぶの?って意味じゃなかったらなんなの >>720
ただの疑問の割にはそこだけレスなのね
他の3つで丁寧に説明されてるのに こんな残高になるわけないからなんか間違ってるんだと思うけどどこが間違ってるのかわからんわ >>724
あってるじゃない
呼ぶほどじゃないわよね?大袈裟よね?って思ってなかったらそういう発想は出てこないわ >>721
いっぱい買っちゃったわ🥺
どのへんがクソなの?一回洗濯して2回め履いてるぶんには問題ないわ ギックリ腰婆大丈夫?
しばらく同じ体勢じゃないとマジで動けないと思うからほんとに救急車1択よ
近くに家族や友達いるならヘルプしてもらうのもいいと思うわ
そしたらとりあえず今日は安静にして多分ある程度ロボットみたいに動けるようになるから次の日病院よ ぬかにはイベ限の数人いても大抵1つしか絵馬いないのよね
次の次のイベでくると予想されてるキャラは人気枠2人なのよね
どっちが絵アドが低くなるか怖いわ >>620
呼ぶほどよ
動けないし歩けないわ
腰の骨がくしゃみで砕けるイメージだわ >>732
消息が途絶えてるから無事搬送されてるんだと思うわ >>730
うーん全然思ってないけどそう読めるのね気をつけるわごめんなさい >>740
それはきっと見たことが無いから
味わったことが無いからね >>736
それならいいんだけど
寒いところで倒れてたら大変ね >>731
婆無印の靴下愛用してるけど擦り切れるまではいてようやく穴が開く感じだわ ぎっくり腰そのものをよく知らなくて
ぎっくり腰って救急車を呼ぶほどやばいものなの?って聞いてたわけよね 婆も最近腰痛がじわじわきてるから気をつけなきゃ
ぐりぐりマッサージするのは逆効果でストレッチで地道に伸ばすのがいいらしいわね >>731
無印のスニーカーソックス愛用してるわ
ちなみにハニーズのスニーカーソックスはすぐ毛玉できたわ 吸血鬼になりたいとおもったけど吸血鬼になった場合のデメリット意外と多すぎる >>752
陽の光に弱いのと流れる水を渡れないのが特に致命的よね 婆はぎっくりになった時はロキソニン飲んでタクシー呼んだわ
でも救急車呼んでも良かったかも >>759
あと玄関に豆が置いてあったら数えるんじゃなかった? ギックリ腰を舐めてる婆がいるわね
激痛で声も出なくてその場から動けず歩けなくなるのよ
婆は1ヶ月以上寝たきりで過ごしたわ 100均の靴下はすぐ毛玉出来るわ
でも普通の靴下の下に重ね履き用にしてる五本指のは綺麗に保ってるわ >>759
えっじゃぁ四国に生まれたら一生四国にいないといけないってこと? 救急車使って迷惑っていうのは真夏に自殺希望で自分で海に飛び込んでおいて自分で上がってきて誰にも連絡つかないから救急車呼ぶとかいうカス行為みたいなのを言うのよ☺ 100均で買った靴下が10年以上もった時たまに思い出して感動するわ
今の品質じゃすぐダメになると思うわ >>759
古代ギリシャの吸血鬼なら日光も銀の弾丸も十字架も全然余裕だし人間の血は嗜好品だから吸わなくてもオッケーよ
でも徹底的に無視されると心が折れて死ぬわ ぎっくり腰で病院行っても治んないし行くだけ無駄じゃないかしら
家でロキソニン湿布でも貼って安静にしてるしかないわ >>775
自分でODしておいて自分で救急車呼ぶとかね
訳わかんないわ >>772
アベマのクリスマス恒例って話題になってたから >>779
掲示板荒らしたりクソリプおじさんになってそうな吸血鬼だわ >>777
昔は正規品の売れ残りみたいなのも混じってたと思うのよね
100円用品じゃなくて アマプラでスクイズ観れたわよね
いまはどうなのかしら >>780
背後に婦人科系や内臓系の病気潜んでる場合やそのまま入院や手術必要になる場合あるわよ
椎間板ヘルニアご存じない? >>759
流れる水初めて聞いたわ
にんにくと十字架と聖水じゃないのね >>746
実は婆こないだ靴下に穴が空きまくるって愚痴った婆なのよね
朗報をありがとうわよ
>>750
ペラ生地じゃなく毛玉のほうなのね
そういやハニーズそういうの多いわ 気になってる婆がぼっちざろっくすこってて嫌
無理だわ んふふ必死に荒らそうとしてる構ってキモブタがいるわね >>797
やったーー!よかったわ!
サイコーだったわよね! >>789
初回はそうだろうけど何回もやって原因わかってるなら行く必要ないわよ ABEMAって毎年クリスマスにスクイズ配信してる気がするわ >>783
婆のパンツ基本100均だわ
おかげで年収の4倍近い貯金があるわよ >>787
スポット品がメーカー明らかにわかるように置かれているのと隠れてるのがあって隠れてるのが多かったのよね
100均で売るために生産されたのじゃなくて他の商品が100均に落ちてきてたみたいな >>795
あの最終回ってあれだけ見とけば1〜11話で何があって人間関係がどうなのかだいたいわかるのが秀逸だわ >>807
横だけど今回のきっかけ婆は初回じゃないかしらね せっかく早く帰れたけど途中下車して成城石井寄っていい? >>807
悪化していたり弱ってたりするし一生の付き合いだから行くのよ
歩けなくなるほどになったらだけど >>818
横だけどわかりゅわ
なんか冷たくてうまいのよね マツコで出来立ての生クリームうまいっていってたけど
婆は1日おいた方がすこだわ TBSポッドキャストで大吉のM1総評配信きたわ!
結構長いわね >>813
今となっちゃ100円用品工場で300円用や500円用作ってるものねえ >>829
生クリームだけならそうなのかもしれないわ
ケーキとしてなら馴染んでからが一番おいちいわよね >>817
世界も言葉もすこれないけど刹那きゃわだわ 遅くて22時までのイメージだったけど場所次第なのね
遅くまで店開いてるの良いわね 婆は悪魔のリドルみたいなホモアニメを待ってるんだけど出てこないわ >>833
生活用品もだったし食品も期限まだまだあるのにスーパーでそれなりの値段するもの流れてきてたのよね
あの頃の100均に行きたいわ >>842
審査員は春頃まで引きずるって言ってたわ
あとで配信聞くわ! >>825
23時まで開いてるみたい
>>827
結構お高いのよね
婆はホタテのアビージョのやつ買う! はぇーそんな長い時間まで開いてるのね
都会だと思うけど裏山よ >>804
リョーちんの回想は蛇足だったけど試合の部分がもう最ッッッッッ高よ!!!!!
第二弾の特典始まったらまた見に行くわ😭 >>851
おむつの中にするのって凄い度胸がいるって誰か芸人が言ってたわ アマプラでxxxHOLiC実写見たわ
よくわかんなかったけどホモね ミニポスターって書いてあったわ
どんな絵なのかしら いつの日も唐突に始まるカラオケ大会ね
婆はあるヤドカリの唄がすこよ >>878
両面で高2りょーちんとショタりょーちんよ >>885
それそれ
いつか あの海に 戻って
波に 足をひた してみたい だったかしら >>861
回想シーンは2回目見るとしみるのよ
婆がそうだったわ ワコールAMPHIの3枚3千円のブラ買ったんだけどドラァグクイーンの衣装みたいなのも入ってたわ
救急搬送されたらちょっとやだわ >>861
わかるわわかるわ😭試合がもう最高よね
スタンディングオベーションしたくなる出来だわ
結果知ってるのに興奮する息を飲む試合よね カリオストロの城のルパンと次元のカーチェイスを推しカプにやってもらいたい人生だった >>893
あー試合シーンがいいスポーツアニメはいいわねー >>884
いい曲よね
梨もいいホモだわ
氷魚の映画も見るから親子二代でホモのお世話になりますだわ >>891
いくら可愛く描いててもうんこはうんこだから婆は不快感しかないわ
そいつらがメジャーにならないことを祈るわ >>891
婆お腹弱いからこれ実現してくれたら本当助かる >>891
見覚えがある地図だと思ったら職場周辺だわ
大崎ゲートプリティんふふ >>888
知らんキャラの死んだ過去や成し遂げたかった夢とか見せられても…だわ
リョーちんに悲しき過去…とかいらんわ😭
>>893
ほんそれよ
勝つの分かってるのに手のひらぎゅうって握り締めながら見てたわ 婆は駐輪場を検索させてほしいわ
駐車場じゃないしバイク専用でもないわ自転車に特化して >>899
梨がホモだって思ってたの婆だけじゃなかったのね マツケンサンバポップアップショップに行きたいわ
何となくめでたそうな感じが良いわ >>887
あれ貝殻と間違えられてトビーの水槽の中に入れられた悲しい歌だわ ドラマがきっかけで漫画でもあの女編集者再登場したのよね >>914
何が売ってるの?健のアクスタやクッションやぬい? >>891
カレーのイラストからアンチになったわ😠 >>916
再登場させたしあの話ドラマ化されそうだなと思ったらやっぱりだったわ >>914
100ワニ追悼ショップより人入りそうね >>914
あれの缶バッジ交換募集ツイめちゃくちゃ笑ったわ
痛バ作ったら楽しそうね >>917
アクスタとかシールとかシャツとかポチ袋とか 成城石井で4700円も買っちゃったわ
今日の日当を考えれば正気の沙汰ではないわ >>914
平日でも整理券出てて午前に券取っても入場18時とかよ マツケンのロンTとTシャツいいわね欲しいわ欲しいわ 婆の上様若い頃美丈夫って言葉がぴったりの高貴受けよ クリスマスアバター24DXで見るんだけどアバター1見とくべきかしら モブサイコのおまけ漫画なんてあったのねめっちゃ良いわ
芹霊だったわ >>683
ワイドスクワットするとよくなるわ
ほんとよ🥺婆これでひっこんでるわ 100ワニの映画って結局どうなったのかしら?そこそこは売れたのかしら? >>914
めちゃくちゃグッズ充実してて草よ
しかも欲しいわ >>942
観もしないのに座席押さえられたりしてたから爆死も爆死よ >>942
当たり前に爆死よ
アンダー1億じゃないっけ >>940
ほんとに?腹圧で余計に悪化しそうなんだけど ねむみ
でも友達と岸辺露伴実況するって約束したから寝れない >>940
腹と尻には力入れるのよ
なんならイボ引っ込める気持ちでケツ穴ギュッとするのよ できてる位置なりサイズ形状にもよるんじゃないの
数年おきに出てくる婆のは放置しても10日前後で戻っていくわ >>959
何か見ながら思い出しちゃいそうだからやめてわよ😞 >>951
ポスターしか見てないけどチャチさが世界観とマッチしてて良さそうだったわよ >>959
どういうこと?
演者のスキャンダルのこと? このレスを見た婆の誰か一人におしっこテレポするわね
行っくわよー☺ >>942
真面目なレビューではわりと高評価だったわ >>974
そりゃわざわざあの映画見に行くのなんてガチファンだけだから何やっても高評価な気がするわ >>976
この前みたアンパンマン添える的なあれなのかしらね スラダン映画は絶賛勢もアンチ勢もりょーちんの過去回想いらんって感想一致なのつれぇわ🥺 >>977
映画ライターのレビューよ
まあ案件かもだけどね キムタクのサーフィン買った人がマツケンも持ってたのなんか笑っちゃったわ 思ったより売れてたわ
映画「100日間生きたワニ」製作費2億、興行収入5000万 >>980
んふふかわいそ
でもわかるわりょーちん明るくて粋でおしゃれな先輩に見えてたからあら〜ってなったわ
でもずいぶん前の短編でもう既出の過去だったんでしょ コロナ控えが落ち着いてだいぶ経つけど100ワニカフェはいつ再オープンするの >>994
元があんなもんだからあれ以上になりようがないわ🥺 >>989
兄が死んで母子家庭で虐待されてみっちーに兄を感じたのはニューエピソードよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 59分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。