わいわい雑談スレ7393
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7392
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671588608/ 立てられないくせに950踏むなってレスに建てられなかっら報告したならOKってレス的外れすぎでしょ
無、能婆が踏んだから乱立したのに おつわよ
リョーちんの過去エピソードリョーちん内野的にはどうなのかしら
婆は好きなキャラにきたらキツイわ おつわよ
年末ジャンボ1等当てたら5億出してアニメのスポンサーになるつもりなのに
ワニ映画2億って聞いて自信なくなってきたわワニ許さん 婆の残りの寿命の半分差し出すから逆カプ婆とリバ婆をこの世から永遠に消し去ることは出来ないかしら >>7
そんなにキツかったかしら?婆はりよーちん内野ではないけどりよーちんの事知れて嬉しかったわ
試合をもう少しはしょらずに作って欲しかったから過去はもう少し短くまとめてほしかったなってのはあるけど >>10
半分と言わず全部差し出せば永遠に消し去れるわよ
婆をね いやいやりょーちん虐待されてたって何を見たのよ
さすがに捻くれた見方し過ぎて怖いわ お兄ちゃん亡くなってたエピソードも昔の読み切りで考えてたやつでしょ? >>10
等価交換が成り立ってないから無理だわね😔 原作ちゃんと知らずに読んだ婆はあの過去ありきで涙出たので別にあの過去あっていいです🥺
でもまぁ試合シーンが良かったのでブツギリで入れてくるのやめてとは思うくらいいい試合だった >>9
ワニの制作費2億って半分以上宣伝費と有名俳優のギャラだと思うわ まぁスラダンて作品自体にそういうの要らないって言う気持ちは何となくわかるわ 花道の過去も暗かったの漫画でわかるしりょーちんに暗い過去あったっていいじゃない 婆は婆だから手紙のシーンでボロボロ涙出てきてドリブル突破で涙腺崩壊したわ >>19
ワニの宣伝殆ど見た事無い気がするのに何でなの… >>24
でもいつかは死ぬし全身麻酔で死ねるなら苦痛一切ないし割とラッキー >>21
ほぼいない層に向けてやってもしょうがないんじゃないかしら >>30
そうよね
何故か長く生きることばかり重要視されて楽に死ぬことは軽視されがち >>27
巨峰サイズのイボ痔が3つあるって言ってた婆わいわいで見た事あるわ 今回で増えたからいいのよ
メインの不人気はどうにもならないゴリだけになったわ 100日後に初夜を迎える推しカプって題名で推しカプの2人が恋を自覚してから色々あってくっつく馴れ初めから初めての手繋ぎやキスやちょっとした喧嘩やすれ違いでようやく100日目でラブラブ初夜を迎える毎日更新の四コマなら婆すごく見たいわ 自殺したい人がたくさんいるのに楽に死ねないってのはキツイわ
まあだからこそしたいで留まってるんでしょうけど >>35
ゴリはどうにでもならない不人気キャラじゃないわ😠 >>33
多分なんだけどそれめちゃくちゃ痛いと思うの 耐えようとしても絶対意識失って気づいたら手術終わってるのよね全身麻酔
一回死んでるのよね体験したいわぁ >>25
花道は主人公だしその暗い過去もほんっの少し匂わせる程度じゃない
リョーちんのはクドすぎたわ >>38
相棒見たことないんだけどこんなど直球ホモなの?🥺 スラダン映画見て思ったのはやっぱ河田兄最高にかっこいいわ >>38
やっぱり亀ちゃんが良いわ相棒
今期昔みたいな感じに若干戻ってて嫌いじゃないわ
中途半端にサイバー要素入れて滑稽になるより全然いいわ あの過去はリョータというキャラ知らなければ感動できそうよね
そういう人たちに向けた映画だったのかしら >>50
尿管にカテーテルぶっ刺さってるってまじ? 婆はカテーテルまだマシな方らしいわ
爺は尿管細いからマジで地獄みたいよ >>56
リョータというキャラを一番知ってる作者が加えたのがあの過去なのよ >>59
読者の話でしょ
作者はそりゃ楽しいでしょ 「△×って感じの作品でオススメありますか?」みたいな質問に対して「△×では無いけどこれがおすすめですよ!」みたいな的外れな返答する人って何考えてるのかしら >>56
りょーちんすこ婆は原作者自ら掘り下げてくれて嬉しかったし感動したわよ
勝手にまとめないで リョーちんの過去より試合終盤の花道の4ヶ月間の振り返りの方が断然泣けるのよね 原作で暗い過去長々やったのはミッチーだけよ
花道の過去なんか魚住の過去より少ないわ スラダン熟成された厄介読者から作者の手に作品取り戻せたって雰囲気ね 映画見た知り合いのリョータ内野がめっちゃショック受けてたわ 婆〜めっちゃ苦しい夢見て泣きながら飛び起きたわ
飼ってるペットが家の2階亡くなって婆は2階に上がろうとするとトラウマで動けなくなる夢だったわ
ペット飼った事ないのにこんなに絶望的な気持ちを体験させられるとは思わなかったわ リョーちんすこな人にはたまらないでしょ
宮城家の絆!!!って感じだったじゃない >>70
原作は廊下歩く悔しい表情で終わってるわね
個人的にあの追加シーンは良かったわ >>73
そりゃそうでしょ
好きなキャラに来たら立ち直れないわ ゲームゲノム良かったわ☺
東京ジャングル面白そうね >>76
やっぱ追加シーンよね
涙のこぼれ方が綺麗でよかったわ >>61
とにかく推し見てみて!したい人ってイメージだわ
〇〇のキャラ教えて〜ってやつでもほぼ当てはまってないの出してくるやついるもの >>78
キャラの過去エピ無かったことになって新規で暗い過去追加だしね そういえば爺向けのエッチなおもちゃにプロステートチップって言うものがあるわ
尿道から挿入して前立腺に当ててメスイキさせるおもちゃよ 幼い頃ミッチーと出会ってたのいる?と思ったしミッチーとリョータ大好きって感じよねイノタケ 推しちゃんに体売ってた過去公式後付けで来たら嬉しいか悲しいかみたいなものかしら >>85
わいわいでエロいと話題だったグッズのミッチースリーポイント環境音CDは作者のプレイ音みたいよ 東京ジャングルは面白そうな企画だからゲーム化されたけど結局はなんかただの出オチゲームで終わってるイメージ 東京ジャングル昔実況でめっちゃ見てたわ
面白そうだけど婆には難しくて出来なさそう リョーちんがバスケにあんな並々ならぬ思い捧げてるとか知りたくなかったわ
打倒山王は亡くなった兄の悲願じゃなく自分自身の目標にしてよ ミッチーがリョーちんのお兄ちゃんにもお母さんにも似ててえっちだったわ映画 >>53
わかるわ
沢北はもちろんだし河田兄も本当にかっこいいわよ
きゃわな部分もたくさあるしね
山王もすこすこよ りょーちんがアメリカ留学したのは安西先生無能って感じだったわ >>89
まぁね
誰よりもバテバテで誰よりも点入れて作者の寵愛受けまくってるわ 夫と長男は死んで次男は学校で殴られて怪我してくるし事故って瀕死だしでお母さんが1番悲惨だわ 雪見だいふく食べてるんだけどもしかして小さくなった…? リョータは作者と同じポジションだし思い入れつよつよよね リョーちんママがいい感じにブスだったわ
というかリョーちんの泣き顔がめちゃくちゃブスなとこがあってそこで吹き出しそうになって危なかったわ >>87
そうかしら?
でも豊玉戦の主役は間違いなく流川だわ ラスト海外で沢北のライバルポジにリョータがいるの正直えっ?って笑いそうになったわ
あそこまでやるならタイトルにリョータ編って分かるように入れるべきよ >>90
ミッチー17歳のプレイ音と思って買ったら作者55歳のだったって詐欺だわ リョーちんはホモのくせにどんな気持ちであやちゃんあやちゃん言ってたわけ? >>96
恋じゃなくてもりょーちんはミッチーには普通のひととは違う特別な感情ありそうよね >>110
あやちゃんホモに好かれるディーバ系の容姿じゃない ねぇ婆
クロちゃんのモンスターラブがおもしろかったわ
最後とんでもなかったわ >>93
本当にそれは凄かったわ
きゃわすぎてキラキラピカピカ光を放ってたわ >>111
単に作者がスリーポイント決めてる写真載ってるだけじゃない >>115
ああなったらもう結婚までしてほしいわね >>125
もし破局したらクロちゃん叩かれまくるんだろうなって思ったわ ヲチスレが開示されそうになって住民が強がってるわんふふ >>120
いっぱいあるわよ
婆もいくつか持ってりゅ😳 >>132
Twitter垢と紐付けてみてほしいわ クロちゃんとアイドルはこれで終わりにして欲しいわ本気で >>116
あそこ中1のりょーちんが声変わり前で中2のミッチーが声変わりしてたのも良いわ ヲチスレってスレごと開示だしその分頭割りになるから示談じゃなけりゃ賠償金意外と安いみたいね 初恋のお姉さんが数年後ヤンキーになってリンチしに来るわ 原作であんなにボコボコだったミッチーがちょっと強くなってて感動したわ
相変わらず雑魚だけど >>150
誹謗中傷より自分の同人誌をトレントに上げてDLした奴を開示請求するのが良さそうよ なんのジャンルのヲチよ?最近やばそうだったの東リベだけどそこ?
それともフィギュアとか? >>150
婆は実際されたら発狂して冷静になれなくなってそういうの頑張れない気がするわ
精神的苦痛大きそう あの爽やか中2ミッチー見た後に下級生のリョーちん一人に対して屈強な大男数人でリンチするミッチー見たらやっぱこいつ嫌いだわって冷めたわ んふふ映画観てないけど聞き齧ったネットの情報で色々言ってたのね 野次馬で見てきたけど久しぶり過ぎで登場人物が思い出せなかったわ 現代の作品でミッチーみたいなことしたら死ぬほどアンチ付きそうだわ 映画だけだとりょーちんと他の学校の人の未来しかわかんなくない? 婆公開のときネタバレ見てて最後のとこは嘘バレねって思ったのよ >>165
えっまじ!ておもったけどこれ去年の再放送なのね
新作かと思ったわ お腹の中で大事に育ててたら小さくカチコチの子になっちゃったわ そういや流川は止められてたわね…
オキニ以外はどうでもいいの相変わらずね 母子家庭でも環境も体型も恵まれてなくとも留学していいんだよっていうメッセージじゃない
沢北は格落ちしたけど >>170
なんかそういやオイルデルっていう便秘薬のCMみたわよ >>173
ややこしい書き方しちゃったけどヲチの話よ >>174
なんかすごく笑ってしまったわ何かしら寝た方が良いかしら >>176
そんなの出来るもんならするわよって話よ >>175
原作でのミッチーへの対応最悪だったしね >>162
ファンもアンチもめちゃくちゃ多いタイプね お酒飲み過ぎて悲しくなってきたわ
泣きたくなってきた >>173
そういや五夏の人のはどうなったのかしらね
あれはあれでわいわいにまで来て見てるアピールして訴えるだのなんだの本人だか取り巻きだか知らないけど怖かったわ 3D作ったならもう1つ作ろうと思えばだいぶ楽につくれると思うわ >>158
婆もあれ無理だったわ
いくら改心したってもクズ過ぎる >>193
あれ手描きでめちゃくちゃ手が入ってるから難しいと思うわ んっふふふふマツケンショップのレシートの商品全部【マツケンサンバ】って書いてあってどれがどれだかわからないのんふふふふふ >>194
しかもあれ先にちっさって喧嘩売ったのミッチーなのよね
ほんとクソだわ リョーちんゴリに反発してたのにこれからゴリみたいなワンマンキャプテンになろうとするの!?って思ったわ お前のその曲がった眉毛が嫌いだ
アンタのそのさらさらのロン毛が嫌いだ
ホモね マツケンサンバ冗談抜きでたまに聞くのよね
ネバダとか元気出るのよね 3Dは見てれば慣れるんだけど肩だけはずっと変だったわね
あれが限界なのかしら リョーちん別にゴリに反発してなくない?
声出せとか言われてうぜーとかは思ってたけど マツケンので痛バ作ったら華やかそうだわ
一文字ずつなのも商売上手いわね
簡単にお店入れたとしたらおみくじ感覚でつい買っちゃいそうだわ マツケンはライダー映画に出た奴のEDが元気が出る歌ですこだわ 日本のプロバスケじゃ生活できないから才能あるならアメリカ行くしかないんじゃないの 開示されそうなのはパク炎上してた五夏界隈なのね
長いことやってるわね >>192
NGしたからそれ以降わかんないけどわいわいに来てたの難民婆じゃなかった?
ここでも誹謗中傷してたから調子乗ってると開示されるって言われてたような気がするわ ガチャピン10連だったわ
エクスカリバーチャレンジってなんなの土貰ったわよ >>215
確かに婆の青峰くんもみんな嫁連れてアメリカ行ってたわ さらさらのロン毛が嫌いって言われてブチ切れるミッチーなんなの?
さらさらにキレたの?ロン毛にキレたの?嫌いって言われたことにキレたの? ゴゲは精神的にやばい人扱いされてたパクラーの商業デビュー潰したとこまで見たわ >>215
アメリカ行った方が生活できないわよ
留学するようなのも戻ってきて国内で活躍してるわ >>231
あれ潰れたの?商業デビュー直前みたいな感じだったわよね 日本選手がアメリカで活躍できるってまぁないわよね
体格からしてハンデだし >>228
知らないわなんかあったの?
行くから会場おせーて >>223
エクスカリバーSSR100回分のアイテムで交換できる武器よ 最初に活躍したのはポイントガードの選手じゃなかったかしら >>238
わいわいのせいにしないで
悪いのはミッチーでしょ >>240
一回貰ったら終わりなのかしら?
全員貰えるのよね? 田臥ね
今も試合出てるけど活躍しないから田臥の思い出作りって言われてるわ >>234
みたいよ
それで商業デビュー側が弁護士召喚したとこまで見て飽きたわ >>243
多分貰えると思うわ
でも属性によってはハズレ武器だわ >>241
ポイントカードの選手と空目した次の瞬間楽天カードマンと一緒にコンビニに入店する堂安が過ぎったわ
寝るわね >>247
じゃあ多分当たりは光でしょうね
婆は外れてしまったわ >>248
なんで堂安選手なのかわからないけどお疲れ様よ
ゆっくり休んで >>246
ひぇっ婆が追って見てた後思ったより泥沼化してたのね…… 婆はスラダン見てプロバスケについて調べたのよ
今bリーグは若い女性ファン層を獲得して盛り上がってるそうよ
自カプをアイドルみたいにしていいかしら 婆がプロバスケで知ってることはサッカー長谷部の元カノがイケメンプロバスケ選手と結婚したと言うことだけだわ イライラしてるからお酒飲みたくなるわPMSのせいよ😢 Bリーグ初年度は見てたわ
富樫が好きだったけど富樫がBリーグ初の1億円プレイヤーらしいわ >>270
田臥は?五十嵐は?
八村と渡邊も知らない? バスケ協会が2つあって対立したわよね
結局どっちになったの >>262
法案提出する前に婆いなの時間をなくすために婆さんは何か行動を起こしたんですか ジャンルもスレも末期だわ
流し見するだけで頭がおかしくなりそうよ 婆は色々考えてミッチーはやっぱりモブレが似合うと思うのよね >>271
八村は知ってるけどあの人日本のプロ通ってないわよね 優雅な奥様と子犬のオシャな生活って感じの動画だったのが懐かれてハッスルしたお父さんが動画取り出したらしくて可愛い犬と一番懐かれてるオレの動画になってて草だわ 久しぶりにヲチスレ見たらスレ内で疑心暗鬼になって罵り合いしてたわ
ヲチスレ長くなると必ずヲチそっちのけで内輪揉めになるのを思い出したわ バスケって漫画とかならいいけど実際の試合見たら淡々と玉入れしあってるだけなのよね
シュート入っても余韻に浸る間もなく次のプレー始まるし >>284
やぁよ
負のオーラがうつりそうで関わりたくないわ >>285
あるある
それで過去ジャンルはヲチスレをヲチするスレが立ったわ 昔はガチャ欲抑制のためにガチャピンの時だけグラブルインしてたけどそれすらしなくなったわ
まだ化石みたいなUIのままなのかしら Dr.コトー診療所見た婆いないの?
たけひろがどうなったかだけ知りたいの >>311
あっ今日納豆食べるの忘れてたわ
もう歯磨きしちゃった 玄関前の防寒カーテンを半透明に変えたから廊下が明るくなったわ 推しと推しカプ叩くためにアンチがめちゃくちゃ検索と調べてて草わよ
時間の無駄だわ 婆も玄関とキッチンに防寒用カーテン設置したわ
鉄ドアの結露がやべえのよ >>313
婆は見てないけど見た人によると医者にはまだなれてないって聞いたわ >>309
おめでとう婆今日の0時からだから丁度のタイミングよ >>327
剣染めできて渾身環境が多分理想だから光が大当たりで後は火?とかじゃない多分
まぁどこでも使えそうではあるわ無料で貰えるものだし お金がないっのOVAがサブスクにあったわ
見てるけど開始10秒でもう辛いわ 大吉すこな婆ポッドキャスト聞いたかしら?
一組ずつ丁寧に採点と減点理由を解説してて芸人ならではの視点で興味深かったわよ
ヨネダ2000婆はハマらなかったけど楽しみ方が分かって見直したくなったわ >>338
婆が代わりにお布団入って暖めといてついでに屁もこいておくから食べてきなさい 何でこんな深夜に何でも自己投影ノマドリネカマ婆が発作起こしてんのよ お金がないっにコンプレックス刺激されてるわいわいおもちろ えー未来の悪魔の叫び方コレジャナイ感ひどいわ!
これじゃないわ! ねえやばいわよ
ホットサンド作ってペロリと食べてしまったわたった20分で4枚分の食パンを… ホットサンド作るやつあったけどIHだと使えないのよね チェンソーのアニメサムライソードで終わる感じなのね >>362
サムライソード辺りで終わっとくのが一番平和だと思うわ
サンタクロースまで行くと見てて辛くなってくるし
光の力は見たいけど ラーメン食べたかったけど婆ン家今きつねうどんとたぬき蕎麦しか無かったわ 真空ジェシカ順番2番手だからもう優勝はないと諦めて
わざとネタの時間伸ばしたのね…なんだか残念ね ガチャピンがエクスカリバー抜く時に見える腕のぶつぶつが無理 IHって火力はどうなの?
足りないって話結構聞いたけど ホットサンドはフライパンで作ってるわ
アルミホイルと水入れたやかんあれば出来るわ >>376
親戚の家がIHだけど十分火力あるわよ
IHだとフライパンや鍋が重くなるのがネックくらいかしら >>379
あらそうなのね!
昔は火力足りなくてチャーハン微妙とか言ってたけどちゃんと技術は進歩しているのね >>377
あーんそうなの?それなら婆にも作れるわねググってくるわ >>374
調理中でも鍋のそばに紙か布巾置いて油ハネ防げるし >>380
訪ねたときに台所よく借りてるけど炒飯は作らないから本格中華が求める火力まではないかも…
10段階の5で加熱したらすぐにスープが沸騰しそうになるから10はあまり使わない感じね わいわいはチャーハン極めたい婆が4人ぐらいいるのよね >>385
アマプラに来てなかった?
みんなで実況するなら配信のが人が集まるわ IHは温度を設定できるのがうらやましいわ
揚げ物するとき180度固定にできるんだもの >>389
アマプラにあったわ!
2部見てないから今度見てみるわねありがとう💋 は?めちゃ便利じゃないIH
はぁでも婆はこのガスとしばらく生きるわ はあネットの知り合いにもの送るから本名教えちゃったわ😭 IHはまず掃除しやすいわ
あと作業スペースとしても使える しょこたん
どう足掻いても年齢隠したいの何なのかしら
新聞でバレる以前に皆流石にアラフォーでしょって分かってたわよ >>404
明日食べる分よ
冷えてる方がしっとりしておいちいの >>402
というか活躍してた時期から算出すれば普通にわかるわよね
隠しての? 婆婆警察だって夜中はホモセしてんだから迷惑かけないで >>413
芸スポのスレタイによると隠すことにしたって宣言したみたいだわ ホモセしてたのに婆婆の通報があって中断する取り締まり係😔 カプ宣言してないすこな作風の作家ずっと逆だと思ってたけど婆カプだったわ
婆は嬉しいわ大勝利だわ モモンガ見るとやっぱりもんやりとした気持ちが出てくるわ
悪役すこ婆でもコイツは愛せない😡 むしろ非公表にした事で余計言われるようになるわよね
大昔のネットない時代のタレントじゃないんだから 今年の仕事はよ終わらないかしら
そして来年の仕事がやってくる 大きなジャンルで充分評価感想貰ってるけど気持ちが長続きしなくて困ったわ
結局誰もいないマイナージャンルに本気になってそっち移っちゃうの
大きなジャンルに腰据えられたら楽なのに 既に買った本2冊も頼むとかあーーーやらかしたわやらかしたわ😭
すぐ完売になるからって焦って頼みがちよ😭 セールで買ったゲーム・漫画を積まない人間になりたかった😢 しょこたんに限らないけど芸能人はそうやって話題を作るものでいちいち反応し持ち込むのファンとしか思えないアンチだわ >>431
微妙だわ
今冷凍してある食材ってすぐ使えない物だらけよ 自ジャンルあまりにも展開がつまらなさすぎてしばらく離れようかと思い始めたわ
引き伸ばししすぎだわ アニメ一応録画してあるけど正直見るかどうかは怪しいわ
でもビームくんのとこだけ見るのも悪くないわね >>436
自ジャンルも今引き伸ばしそこそこ酷いけど婆的にはまだ許せるくらいの面白さは保ってるから我慢してるわ
余計なストレス溜めるくらいなら離れるのもアリわよ クリスマス見たいものはあるけどやりたいことは特にないわ かなちい コンポタ一袋で150mlとか舐めてんの😡いっぱいお湯入れちゃったわ😡 ティーパックも150mlなのよねもっとたくさん入れてるしなんならそのまま2杯目いくわ 土日出勤の代わりに木金休みよ
わいわいに思いを馳せるクリスマスになりそう ぐるぐる目ってどうしてこんなにえっちなのかしら
隙がなさそうなタイプが混乱してる姿はよりえっちになるわ エクスカリバー抜けないパターンもあるのかしらガチャピン >>446
婆はミチョいつも低脂肪乳で割るわ
酸味が少しまろやかになるわよ
よく混ぜないと底にヨーグルトができるけど ∧∧ ∩
( 'ω' )/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ ∧∧ ∩
(-ω-)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
∧∧ ∩
(˘ω˘)/
_| つ/ヽー、_
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今日ワクチンポ打ってくるわ
初めてのファイザーでドキドキよ >>455
んふふ優婆ね
頑張って推しカプ生成するわ 早朝からすっきり💩出たから婆たちにも💩パワーわけるわね
おやすみ! おはよー
昨日疲れたから起きられないと思ってたけど目覚まし鳴る前に起きたわ あーーーーんiPhoneアプリ開きっぱなし充電しっぱなしで寝てたわ婆のバカバカバカ は〜モモンガのモブ男スパダリ過ぎてびっくりするわ
スパダリじゃなくて理解ある彼くんかも >>469
上げちゃ駄目な部分のディテール上げちゃってるわね 分かってはいたけどこの前毛量多いって言われたのがショックだわ😢 >>474
髪の毛のボリュームあるって良いことだと思うわ! 今日からグラブル婆のガチャ報告と育成相談が死ぬほど来るのね あまりにも報告多いから専スレ立ったんじゃなかった? わいわいソシャゲスレがほぼグラブルスレだから書きやすいわよ
あっちは初心者に優しいグラブル婆がたくさんいるし あーん途中で書き込んじゃった
チュパカブラってエッチな響きだわっていうだけのクソみたいなレスで やっぱりソシャゲスレあるのね
婆の記憶間違えていなかったわ ぶっちゃけ確かにガチャの期間だけログインしてこれ引いたんだけどどう?って聞かれてちゃんと強くなれるように育成論話したら難しいとか分かんないって言われるの結構ムカつくと思うわ
グラブル婆根気あるのね >>494
いつもなら婆も地獄彷徨ってる時間だけど今日は休みなのだ♡うふふ
人員不足で休みをクリスマスと振り替えた結果なんだけどね… >>515
調べたらしんどそうだけどケツ筋鍛えるのも良さそうだわありがとうよ! みんな〜
今日は冬至だからかぼちゃ食べてゆず湯に入るのよ〜
明日からまたお昼が長くなるからね〜 >>476
>>479
昔からコンプレックスなのよ
この前も婆さんいつもより髪のボリューム少なくない?髪切った?みたいなこと言われていつもわかるくらい多いのねってなったわ 進撃の立体機動装置見る度にあれ腰への負担パねえなと思うわ >>513
4の字ストレッチがいいわよ
いてててってなるくらい伸びるわ >>529
ファイナルシーズンで全身強化スーツみたいになったからちょっとは安心ね
初期型ときたら革ベルトだけじゃないあんなのでよくやってたわよね 立体機動装置もっとこう…なんかあったでしょ!感がすごいわ
でも国に技術の発展を阻止されてたみたいな設定あるのよね なるほど巨人をもともと本気で殺す気無かったってことね ハンター休載で次からジャンプ連載じゃなくなるっぽいわ まぁ仕方なくない?
数年に1回で2ヶ月も連載してないし クリスマスソングは流れてるとうきうきするわね
やっぱりマライアキャリーよ コナンも休載多すぎるみたいだし週間じゃないとこに移ったらいいんじゃないかしら マライアあの一曲で毎年印税とんでもねーらしくて裏山よ 数日ぶりにネットに触れたからバイバイ冨樫知らなかったわ
ついにジャンプの冨樫じゃ無くなるのなんか哀しいわ >>543
マライヤはあの歌だけで何もしなくても毎年1億円以上お金入ってくるらしいわよ
婆もそんな人生になりたかったわ 今年あと10日って知ってた?なんで教えてくれなかったの?
もうだめだわ >>547
ひゃだすごいわね!
クリスマスだけで毎年そんなに稼げるなんてうらやましいわ🥺 >>545
ひ孫の代まで安泰ってレベルじゃなさそうだわね
全世界から印税がドカドカ入ってくるのヤバババ 今腐を積極的にこんにちはしてるのはどこなのかしら? >>551
バイバイってほどでもないけど最近のやつ主人公が女か男女コンビみたいなのが多い気がするわ… >>544
サンデーはコナンなくなったら困るでしょ
それにハンタほどは休載してないんじゃないの マライヤは小さい頃裕福な家庭ではなかったし婆たちと同じ婆たち以下の暮らしをしてたんだから婆たちだって🥺 電車止まったわ
今すぐ動いても間に合うか微妙なラインだわ アニメ化してないジャンプ作品で一番ホモ焚けるのがマッシュルなのがね… 東リベ憧れて珍走したチーム月華なんとか名前だけ綺麗で笑っちゃったわ うんこの気配はするのに肛門がしらばっくれてるわ
朝から面倒かけるんじゃないわよ😠 ババアになってホモ求めるために少年誌読むのに罪悪感持つようになってしまったわ >>571
するわよ
原作が絵が下手なおかげでアニメは良くなるだろうから楽しみよ 確かに女主人公率と男女バディ率増えたわ
二列目の右の子は女っぽいけど男よ
https://i.imgur.com/DAf6e2p.jpg >>574
放送してないって意味で言ったのよ
アニメ化ならマッシュル夜桜アンデラ全部決まってるしサカモトあたりも内定でしょ >>551
最近というか鬼滅ヒットするまでジャンプジャンル微妙だったし ドクターズ見てるんだけどs2とs3で野際陽子の声にめちゃくちゃ力が無くなってて悲しいわ
思い出したけどs3の冒頭くらいで体駄目になっちゃって途中降板になったのよね >>577
指紋とかDNAとかそんなのしか無いわね… >>559
コナンなくなるくらいで駄目になるなら廃刊してもいいわよ ツイにあがっているかと思ったら早バレみたいね
引いたわ コナンは事件と推理と解決編で別れてるから週刊以外だと更に延び延びになるだけでは >>584
そうはいってもコナン以外何があるの
留美子がまたなんか描いてるんだっけ?くらいしか知らないわ ウタがゴリ押しって叩かれ出してるせいで尾田がウタはこれで終わりですって言い出したわね >>569
んふふYOSAKOIソーランみたいだわ あーん月収◯万円で貯金始めたみたいな漫画参考になるんだけどモヤモヤするところも多いわ
毎日の食費の予算が月4千円でプラス息抜きの外食やおやつとかの予算が月6千円とか言ってるし
なんか割りと最初の方からバイト増やして収入上げてるし ジャンプ婆ここで早バレするから引くわよ
前も早バレ貼ってたものね アンデラおもしれーから読んでねってよく言われるけどノマノマのノマね ルウタというかノマ基地が勝利宣言したくて犯罪してるの?
ウタは死んだんだから諦めたらいいのに >>592
冨樫終いが始まったのね
ひとつの時代の終わりだわ WJよりもタコピーやってたジャンプの方が話題も人気もあるイメージだわ >>601
ひとつの時代って言われるほど盛り上がってたソシャゲなの…? 単に金払い悪いだけじゃないの
タコピーって無料媒体だし リバイバルブームからよくそこまで続いたわねって感じよ >>590
最近はウタ=アドのガワだと少なからず思われてそうだしね 何で幽白のソシャゲが終わったら冨樫が終わることになるのかしら
ハンターの連載再開したんでしょ? >>613
夢女子みたいな設定って言われてるだけじゃないの >>610
んふふふ
それどこでも見てる暇があったら働け啄木と言われているけど笑っちゃうわ
良いようにいうな草よ でも死期が迫ってる人ってなぜかじっと手を見るらしいわよ >>610
昼休みも潰して働いてるわ
でも年金からも税金取るって聞いてもう生きてられないわ マガジンはばじふゆとか凪レオのスピンオフやってくれるわね >>617
そうよ
婆の婆ちゃんはベッドでめちゃくちゃ手を見てたわ 亡くなりそうな人はそうかもしれないけど石川啄木のこれは別にそういう意味じゃないでしょ
借金して首まわらなくなってぼんやりしているだけじゃなかった? 多分噛み合ってないわ
夢女子の器として人気ってこと言いたかったわ 今日冬至なの?じゃあ夜が1番番長いの今日までなのねやったー! まぁ昔の仕事は労働法なんてないし働いたところでちゃんとお金稼げたかっていうとあれだからね 夜が一番長い今日が一番寒いわけじゃないのなんで?🥺
難しい専門用語とか使わずに赤ちゃんに説明するように教えて🥺 >>636
寒さは陽の長さより寒波由来でそれは2月頃に強いのが来るから ちゃんとお金稼げたのに全部風俗につぎ込んでたって読んだわ
新聞社で勤務していたけど常に寝ていたっていうのもあるわよ… >>635
公式のホモなんてないけどノマ爆しないから安心して金つぎ込んでねって言ってるわ 美しいんでしょうけど鬱っぽくなるって聞くしいやだわ >>648
腐女子が頑張って叩いたから女キャラ排除できたから腐すげーって話? 逆に死んだキャラをもう出しませんって言うことはそこそこ反響あったんじゃない? >>654
知らないくせにこれだからノマドリは〜みたいなウエメセしてたの?
お局様だわ >>656
ワンピのファンって腐女子か夢女子しかいないの? ウタ売れてワンピの腐界隈も盛り返したんだからウタ様様じゃない ワンピファンは普通の少年からおじさん層がメインじゃないの
腐女子も夢女子も少数派でそ 自分の思い込みで自分が好きな勢力age他sageするのはお局様じゃなく無知で性格悪いだけよ >>663
それドラゴンボールとか男塾とか昭和のだけだわ! >>658
はい
子供か内野しか見ないもんだと思ってたわ >>663
90年代からタイムスリップしてきたの!? >>666
何が叩きたいかよくわかんなくなってるからどっちもどっちって感じ >>664
だから手見てる前に働けっていわれるのよね >>667
ドラゴンボールは一応理屈つけてたけど男塾はライブ感しかなかったし一緒にしたらかわいそうだわ >>668
内野って言い方は犯人10〜20代もしくは30代〜60代の男くらいの範囲じゃない? 日照時間が多い暖かい国だとうつっぽくなる人少ないのかしら? ねー前髪後退しすぎてヤバイから隠すのに帽子かぶりたいんだけど30代イエベ秋骨格ストレートに合う冬の帽子教えて >>677
日本国内でも沖縄は鬱が少なかったような >>675
婆これはわかんない
鬼滅ならともかく今ワンピの映画見に行く内野はわいわいだとジャンル者多いと思うけど >>685
ワンピの映画見たのが内野だけならあんな流行んないでしょ
内野しか見ない映画の3倍売れたのに こないだ初めてジャンフェス行ったわ
予想以上に妙齢婆が多くて少年が少なかったわ >>677
日本で自殺率高いのが秋田じゃなかったかしら 帽子って難しいわよね
婆中学生の頃に買った帽子学校で馬鹿にされたのトラウマよ >>690
特典もらいに内野が通い続けたんじゃない? >>679
引っ詰め髪にでもしてたの?
おでこ広いの活かしましょ >>691
ここ数年配信するようになったしね
寒いしわざわざ現地遠征するようなのはジャンル内野兼声豚って感じじゃないかしら >>690
わいわいの話って言ってるけど
ここの会話で見た見ないの流れになってたでしょ?
婆は熱心に映画見た婆が突っかかってるとは思わなかったから不快なポイントあったのねって思ってるけど >>691
声優のトーク聞いたりグッズ買うところだもの 秋田は日照時間少ないから自殺率高いわ
その代わり色白も多いわ >>691
婆が10年以上前行った時は子連れが多かったけどとにかく人が多くて何も見れないから子供楽しめる場所じゃないわねと思ったわ そういや何もしてないドクストがステージあったけど何か展開あったのかしら
ツイでも話題見なかったわ ひゃだこんなゴミスレで早バレ見ちゃった🥺ブラクロって復帰したの? あのレベルのショボCGのウタが歌番組に出れるならVTuberも同じように出れるわねと嫌なこと考えちゃったわ 婆も帽子似合わないハットもキャップも似合わない
毛のモコモコのロシアの帽子みたいなのしかマジで似合わない 見てないけどモーションアクター入ってるならあんなもんなんじゃない? パーソナル向けアイドル物とかが歌番組に出るのはやめてほしいわ
せめて女の子にして 婆は頭の形良いから帽子なんでも似合うわよ
似合うものと好みは別なのよね 遊戯王とかの大会やって記念カード配布してた頃は子どもいたような気がするわ
デュエルすれば勝っても負けてもカードは貰えたし >>707
元々そんなに高くなかったしね
最終回ボーナスもそんなにだったわ >>706
好きの反対は無関心だから婆はバチャ豚なのね >>695
20代くらいって妙齢じゃないの?
>>700>>702
そうだったのねふんわりおジャンプ様の祭典みたいなイメージだったわ
ご時世柄予約制だからか何も見れないって感じじゃなかったわよ 一周回って着ぐるみ着て活動してたももちみたいなのにしない?
あれかわいいわ >>707
最終回前の1年くらいゴミ展開しかなかったから内野ほど冷めてってたわ >>719
紅白どうかしらね
アニメコーナーあるでしょうけど ショボCGだろうがワンピのキャラだしフジの番組にはそらね
紅白はアニメコーナーというトイレタイムよ ジャンフェスステージのスケジュール見たら覇権厨が選んだオタコンテンツみたいな感じでジャンプって凄いのねってなったわん
呪術チェンソスパイ鬼滅ワンピ >>717
嫌いだけど規模としては無視できるレベル越えてない?
オタクなら人気Vの何人かは見たとか知ってるみたいな感じだわ >>726
最近はそれ見越して最初から3DしかないVもいるわ 紅白はぐりーーーーーんのときみたいな感じになるのかしら 無視できるレベルを越えようがどうしようが聞きたいものと見たいもの見るだけよ >>708
日本人でロシア帽が似合うなんて珍しいわ >>728
無視できないからバチャ豚なのねと言っているのよ
婆は無視できるわ😤 Vなんか真面目に見たことないわよ
ジャンル者でもない素人の語り聞きたくないし 紅白自体を無視できるわ
CDTVに推しちゃんでりゅ 明日じゅじゅつ配信だから婆ここで一人実況して基地扱いされようかしら まだVが歌番組出てないのにあのスタイルならV出れるわ!って言い出すのは意識しすぎでしょ MAN WITH A MISSIONの不倫報道が出たけど外野にしたらどのオオカミが不倫したか見分けがつかなかった話結構好きだわ
着ぐるみ便利だわ >>732
あれ割と誰でも似合うわ婆も試してみて冬しか被れないけど >>742
若い子全員があの2つのグループを見たいわけじゃないと思うのよ 歌は知らんけど番組は見たことある🙄Vが椅子に座ってたわ🙄 KPOPヲタはすぐカメラワークだのなんだのって口パクのくせにわめくから日本の歌番組出なくていいわ Vそこまで人気じゃないときに婆のやってたコンテンツ出てくれたことあるんだけど後で一番嫌だった仕事であげられてたわ🤭 婆は歌番組の良さが分からないわ
人気曲や話題の曲聞くより婆の好きな曲だけアホほど聞き込みたいわ クリスマスは婆とディズニー版クリスマスキャロルを見ましょ >>754
年末の歌番組聴いとけば今年流行った曲なんとなく分かるから楽しいわ >>754
人気や話題のが好きな人が見るんだから婆には用無えわ 婆が初めて見たVはYouTubeラジオのパーソナリティーみたいな感じだったわ
漫画家やソシャゲの脚本家呼んでインタビューしたりコンテンツの主題歌流したりするタイプのラジオだったわ >>758
ドマイナー婆がメジャーに文句つけて調子こいてんじゃないわよって感じよね 自ジャンルもわけわからんVに宣伝して貰ってたけどそんなことするぐらいなら他に金使ってほちい 覚悟決めて外出たけど思ったより寒くなかったわ
毎年このくらいの季節はホッカイロベタベタだけど今年はまだ貼ってないしやっぱり暖かいのかしら
それとも20年ぶりくらいに買い替えた上着が優秀なのかしら😳 >>767
同一婆か証明する方法がないから突然そんなこと言い出す方が荒らしっぽいわ >>712
なんかいちいちぴょんぴょん飛び跳ねて胸の前でグーに手握るんでお前そんなブリキャラじゃないだろって違和感凄かったわ >>764
ドマイナー婆がメジャーにいちゃもんつけるスレよ >>775
乙骨の純愛だよが見られるの?
婆もみよ 自ジャンルがメジャーだと思ってる人が一番大変だったりするわ 上着ってそんな体型に左右される?どんなのかにもよるわね >>779
んっふふふ
ごじょちんに喋らせれば良かったのにね 胸の前でグーに手握るで兎の得点待ちシーン思い出したわ
かわいいから見てね ジャンプラの読み切り良かったわ〜
陰キャ陽キャクラスメイトが義兄弟になって漫才コンビ結成してエターナルしたわ >>754
婆は歌番組でしか歌の情報仕入れてないから助かってるわ
そこで聞いて気に入った曲を買うの
他の婆たちはどこで歌情報仕入れてるのか知りたいわ >>769
ああそういえばここ数年は筋トレしてるからそれもあるのかしら 上着いつも大きめの買うから太ったり痩せたり激しい時期もあったけど別に気になったことないわね マンションの前で誰か米ぶちまけたみたいでカラスが啄みに来てるわ
こっち食べてればゴミ置場荒らさないかしら? 20年経っても流行にとらわれず着れて生地が痛まない高級上着買える富裕層マウントかもしれないじゃない ここに来たらなんか食べられるポイント認識でゴミも荒らされるんじゃ 婆ビッグシルエット似合わないのよね…
全部に肉詰まってるように見えるわ 腕入らないのわかるわ
二の腕に行く前に袖に手を通しただけでわかるの 腕は入るけどパッツンパッツンで腕上がらなくなるわ
さよなら婆の5年前の服 ヨネダ2000ってもしかして二人とも2000年生まれかしら 母が物持ち良くて昭和のコートとか持ってるけど腕周りが細いわ 鏡の孤城めっちゃCMしてるけどすごく棒じゃない?大丈夫? 試着の段階で腕通らないわ
Lサイズで腕ほっそいのあってイラついたわ >>825
わいわいこんなのもあるのね具体的に何してるの? そういえばあったわねダイエット部
内輪揉めして崩壊したってきいたけど一応残っていたのね 年末はもちろん婆とわいわいするのよ
嘘ついたら針千本飲ますわ 順調に痩せてる婆か適正体重婆が報告したらギスって止まったときいたわ
まだ動いているのかしら >>834
🤝
ジーパン欲しいんだけどウエスト80cmくらいのやつどこ行ったら買えるかしら
足が細く見えるやつがいいわ🙄 痩せてく婆に痩せてない婆がギリギリするより今これ食べてまーすやる方が楽しそうだわ >>839
そんなの誰も成功報告出来ないじゃない… 誰かといると話しながら食欲もわくけど一人だと全然食欲わかないから羨ましいわ 婆も食事面倒くさくなるけどお腹は空くからお菓子ばっかずーっと食べてる最悪のやつよ >>842
普通の服屋さんでもマタニティのやつあるからそれは? >>837
その前にクリスマスイブ〜クリスマスわいわいよ
お仕事婆以外は集合 よそのダイエットスレにもたまに45キロだけど目標体重まで痩せたいです🥺とかいるからね
わいわいは基本的に巨婆だけど >>845
婆逆だわ
誰かといるとおしゃべりしたりして楽しいからご飯食べなくても全然大丈夫だけど1人だとお腹空いてなくても暇だからって理由やなんとなく腹減ってきた気がする程度で食べ物に手が伸びるから1人のが確実に太るわ >>846
うるさいわね
夜お酒飲むときだけは一人だろうがお酒とおつまみ食べてるからどっこいどっこいよ >>848
マタニティのジーパンがあるのね!
どこの服屋さんか教えてもらえると助かるわ
イオンとかに入ってるかしら ダイエット部はスープ食べてダイエットしたいけど味に飽きてきたからどないぴよみたいな相談があったわ
婆が鈍感なだけかもだけどギスってはないと思う 婆はとにかく肩幅よ
太い細いの前にとにかく肩幅が強くてデカいわ >>852
婆友達といると話しながら聞きながら食べて飲むから太るわ
だからコロナで痩せて親に心配されたわ >>851
ダイエットしたい集まりなんだから目的は同じなのにね
むしろ適正から削る方がキツイわね >>842
婆はまだユニクロがはける!!!
メンズのが! ダイエット部で比較的痩せてる婆がマウント取ってたみたいな話聞いたわ ギスってないわよ
ただ8月末でしばらく止まってて最近ちらほら動いてるだけ >>854
これ食べたあれ食べたとマウントを取る婆たち
ちなみに婆は朝ごはんにシチューおかわりして腹一杯の上でブランチタイム中よ
コーヒーとポリッピーチョコ食ってる >>855
イオンの子供服とかミルクとか売ってるコーナー見に行くのよ
あとは西松屋とか赤ちゃん本舗とかにもあると思うわ 婆の朝ごはんは赤いきつねと6本のソーセージと白米でした わいわい婆たるもの肩で恐竜はじき飛ばせるくらい強靭なでないと >>862
メンズのやつ試してみようと思ってたのよ!
女用とちがうとこある? イオンとユニクロと入らなくなったら結構ジーパンって買えるとこ減るわよね
裏起毛系のパンツ欲しかったら特に 体重より体脂肪と筋肉量報告の方がいいかもしれないわね面倒くさそうだけど >>855
たしかレプシムとかはマタニティラインあったかしら
あと>>869みたいなとこにもあるわよ >>870
子供が残したもの食べたりとか生活リズム崩れがちとかそういうので痩せにくいはあると思うわ >>865
調べた事ないけど多分それだと思うわ
とにかく肩幅強調な体型なのよ
太ってた時も痩せてた時も肩幅はずっと強かったわ
水泳やってた?が初対面の人から最もされる質問よもちろんやってないわ マタニティジーンズに手を出したら一気に転がってくわよ…ソースは婆よ…軽い気持ちで手を出したらあれよとあれよという間に10kg増えたわ… >>859
そのレベルだと骨が細くて超小柄じゃない限り血を抜くとか乳房とか脂肪を削るとかそういうのになりそうだわ >>874
硬い!ゴワゴワする!それくらいかしら…
それがいい人もいると思うわ
>>876
あまり思ったことないわ
尻で選んでるからむしろウエストはゆるい ダイエット部は群れて報告してやった気になってるだけそう >>884
ダイエットは痩せる事だけを示す言葉じゃないから食べる報告もありよ! 肩幅デカい人って生活してて気になった事ないわ
そんなにいるのかしら?って感じよ
それともわいわい婆だけは特殊なの? >>886
一体何キロを目指しているの
あしたのジョーなの >>892
わかるわ本人たちは着る服とかで困ってるんだろうけど周りから見てるとそんな気にならないわ メンズのズボンはちんぽスペースがあるからそこだけブカブカでなんかそわそわするわよ ニコニコ動画アプリのユーザーデータがすさまじいギガになってたわ
アンスコしてからいれたらスマホ容量スカスカなったぁ☺ >>891
むしろダイエットって健康的な生活を示すんじゃなかった? ウエスト甘やかすと一気にお腹出るからちょっとキツイけどまぁイケるかくらいがいいわよ >>869
>>881
あなる!
レプシムキューズモールにあるわね!!
ありがとわよ >>892
街ゆく人見てても背高!とかデブ!とかはすぐ感じるけど肩幅デカ!とはなかなか思わないわよね マタニティ用のズボン探す努力はするのに痩せる努力しないのは流石婆って感じね >>894
そのとき見たのはとにかく30キロ代を目指したいって感じだったわ >>887
ユニクロもキューズモールにあるわね
ホック外して過ごすのから脱出できそうだわ >>904
身長わからないからなんともだけどそれもう摂食障害レベルじゃないと無理でしょ 体重だけなら痩せてるけど骨格的にピッタリしたパンツとか似合わないわ こないだFカップアイドルとIカップアイドルの間にCカップアイドルが挟まってたけど一人だけ肩幅2/3くらいだったわ
やっぱり大きなおっぱい支えるためには肩幅って必要なのね婆は貧乳ガンダムだけど あんまり無理なダイエットするとほんとに骨がスカスカになっちゃうわよ
将来骨粗鬆症のリスク高まるわ >>910
バレリーナもそこまでは痩せてないのでは… 百合なんて興味なかったのにぼ喜多に興味をもってしまったわ… 同じ生活なのにどんどん太ってくのほんとキレそう
基礎代謝なんで落ちるの働け ゆりにゃって子とかも腹筋アピってるけど痩せすぎててなんかこわいわ >>917
なんか基礎代謝を上げるあれをやるのよ
なんかあれ 婆は内分泌系の持病あるから普通に生活してても太るわ
まあほどほどに摂生するしかないわね >>912
してなんかいいことある?
労力と見合わないわ >>914
リフトあるから絞ってるって高校のときの友達が言ってたわ
あんまりやると生理止まってやばいって 年取って骨折ってほんとにヤバいのよね
簡単に寝たきりになって弱っちゃうわ お婆ちゃんならいるわよね140センチ33キロとか
低栄養状態だけど 婆は投薬治療中で副作用で太りやすい身体になってるわ
これ以上太ってたまるかとダイエットはじめたわ 自分に合ってる体型がいいわ
数字だけじゃわからないわよ >>917
湯船に浅くお湯はりして手と足をつけておくだけで新陳代謝上がるみたいよ >>937
昼から出かけるから焦るわ
昨日の予報では9時には雨上がるってなってたのに朝見たら10時になってて今見たら11時になってるわ >>923
大変なのね
魔夜峰央エッセイでバレリーナの奥さんと娘さんも
それなりに食べてた感じだったんだけど
読者に過剰なダイエット意識持たせないために配慮してたのかしら >>931
横だけどいいこと聞いたわ
もう何年も代謝が悪すぎて体調終わってるから試してみるわ 婆はどんだけ自分で頑張っても無理だったときエステいきました
金の力で痩せようとしました あーんごめんスレ立てられなかったわ
スレタイ修正もお願いごめん >>943
言うてもアスリートだから結構食べてもいたわよ
そのかわり細ムッキムキ >>792
婆を信じて読んできてよかったわ!
ホモ的にも美味しかったけど湿っぽい空気をばっさり切り捨てるとか
両親のことはあくまできっかけであって漫才をしたいからする自分たちがやりたいからやるに落ち着いたのもよかったわ >>947
毎日続けると良くなっていくみたいだから継続頑張ってわよ
やった人は代謝上がりすぎて汗っかきになったって言ってたわ スーパー銭湯にあるめっちゃ浅い寝湯も横になっても身体半分出るけどあったかいわよね >>968
とにかく末端の冷えがすごいから改善できるように頑張るわ!
ありがと婆 そんなこと言ってる間にホールケーキ2日間かけて完食したわおめでとう >>980
数日絵から離れたらもっとモチベ消えてきたわ🥺 婆はもうクリーム付きのケーキワンカット食べきるのさえきついわ
逆にクリームなしだったらいけそうだわ挑戦してみたいわ これからカップ麺にバターコーンをちょい足しするという贅沢を行うわ 安い整腸剤飲み始めたんだけど徐々に効いて来てるみたい下痢気味なの治って来たわ
このまま飲み続けるわ 10キロくらい痩せないと見た目あまりわからないのよね
すごいわ >>996
適当な丸に手足顔をつけるだけの簡単な作業よ
手慣らしになるからおすすめよ見せないけど☺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 47分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。