わいわい雑談スレ7395
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7393(重複のため実質7394)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671613135/ うんこしてケツ穴いてーなと思ってたら知らん間にウォシュレットのボタン押して不意に水責めされたからアーッて声が出たわ
短歌よ
婆の思うところで区切って 黒ひげがイケメンか普通の見た目だったら敵キャラ好き婆から人気出たと思うのよね セブンのウォシュレットは温水だけどファミマのウォシュレットは冷水だわ
この時期に尻穴冷水責めはちゅらい コメダ珈琲に和バージョンのお店なんてあるのね
お蕎麦とかおうどんとかお団子とかこっちのが好みだわ🥺 >>13
ひゃだおいちそう
おにぎりやきしめんもあるのね 鉄板焼きもあるしお団子焼いて食べられるのね
あーん近くにほちいわ >>13
店舗多くないけどミニ七輪出されて自分でお団子やまんじゅう焼けたり楽しいわよ! >>22
元はゲーム系のところらしいけど今はパート系スレあちこちで使われてるわね わいわい夜食部LINEあれば参加したいわね
夜食に限らずメシ部でもいいわ おつよー
前スレ993
市販薬よドラストオリジナル整腸剤とかで他のよりお安かったわ
でも入ってる善玉菌が婆に合ってたみたいでビオフェルミン飲んでも効かなかったけどコレは効いたわ ひゃだ餅焼いて食べられるの😳お抹茶なんかもいただけるみたいだし行ってみたいわ すこなゲームのENDの一つがご都合展開で死んだキャラが生き返って主人公のおじさんがJK2人に恋愛感情向けられるみたいなやつなんだけど婆はうーんって人割と見かけて爺は喜んでるのわかりやすくて草だわ 和のコメダ名古屋近辺と東京神奈川にしかないのね残念だわ こんなの絶対七輪で何か焼きたくなるでしょ😳ってお団子頼んで焼いてたら隣席のカップルがなんかいい匂いする〜チラッ…あっ…隣の婆か……って顔してたのと店内で七輪使ってたの婆以外は子連れだけだった話するわ >>35
婆のスマホこれに対応してなくてぴえん2匹の隣にリボンが浮いてるように見えるわ >>27
そうだったのねん
わいわい発なのかとおもってた >>45
この前別スレでみかけてびっくりしちゃった😳あっぶね >>39
口コミ見てたら餅焼く匂いがするからコーヒーでまったりするには向きませんって書いてあってこいつ何言ってだってなったわ >>47
婆は本当のラーメンを食べたことがないんだな可哀想に >>52
食べたくなっちゃったらコーヒーでまったりじゃ済まないものね >>47
やれやれ本当のラーメンを食べたことがないようね
明日またここに来なさい
本当のラーメンを食べさせてあげるわよ カレー嫌いな人も居るしラーメン嫌いな人も居るのは仕方ないわ 和風コメダの鉄板焼きのナポリタンと焼きうどん美味しそうだわ😭あーん食べたいわ 豆乳悪くなると思っていっぱい豆乳たらこうどん作っちゃったわもう食えない🤢 >>53
うどんとパスタが好きだわ
そばとラーメンが嫌のよ
多分食感がだめかしら ちいかわたち池谷ちゃん似鳥ちゃんて呼びたい呼びたい 開けてから日が経っちゃった豆乳捨てなきゃって思いながら更に放置してから捨てたらほぼ豆腐みたいなかたまり出来てたわ🤭 >>69
細めの麺がダメなのかしらと思ったらパスタは平気なのね おかげ庵せめて大阪にあったらなんかの機会に行けるかもなのに〜 >>77
それが正解よ
殺伐としてこそのわいわいよ馴れ合いはいらないわ >>61
あーん和風コメダの明太子クリームきしめん食べたくてしょうがなくなってる婆に刺さる🥺 >>77
ふふっ……そんなことを言っても体は正直ね……? 寒いから友達誘ってスパ銭行こうと思ったけど面倒になってきたわ 行かなきゃと思いながらコタツ出入りを繰り返す雨の日
もうお昼なのに >>46
便秘にも効くし腸内の環境いいと日頃の気持ちも明るくなるわ つるとんたんちょいお高めだけど美味いわよね
一品料理も種類多いし >>96
アイツ味の素叩き酷いもの
婆は味の素すこだからリュウジを推すわ 婆んとこ丸亀くらいしかないわ🥺豚汁うどんおいちそうだけどたけーわ 味の素使ったことないわ
使ったらどうなっちゃうのかしら試してみるわ >>96
婆たちのささやかな幸せを鼻で笑って扱き下ろすタイプだからあいつ嫌い🥺 つるとんたん何玉で頼む?2玉いける気がするけどひよって1.5玉にしがちだわ🥺 >>110
婆もどう変わるか知らないから使った事ないわ 味の素って何に使えばいいのかしら
旨味足したいときはだしの素使いがちなのよね
かつおとか昆布とかの風味が邪魔になるようなとき? つるとんたんって何よ
かなり可愛い響きしてるじゃないのよ >>96
満場一致のクズ珍しいわ
クズというか上げ所が一つもないんだわ 絵が描けなくなった婆に何かお題頂戴🥺カービィは描きたくないわ🥺 イライラするわ
婆や他の職員がコロナになった時は合法で休めて良いですね〜とか羨ましい〜とか言ってた爺がコロナになったの
そしたらじゃコロナなんで後は頑張ってください😉俺はもう出来ないんで全部お願いしますね😉って年末の山盛りの仕事押し付けた浮かれたLINEしてきただけでもイライラしたのに
喉の痛みがおさまらなくて後遺症なんでしばらく休み延長するかもとか言い出してるわ😡
婆達が休んでた時は早く来いよただの風邪なんだから発言多かったのになんなのコイツ😡
前々から知ってたけど自分が一番特してないと不満な男なのよね
あー怒りが止まらないわ でも家を飛び出したばかりの山岡が仕方なくおっさんに体売って生きてたら…? はぁ永野芽郁ちゃんすごく可愛いし演技も上手だけど喋り方っていうか声の出し方だけがすごく苦手
ほんと婆好みで可愛いのに 宝ジャンボはネットで買ってるわ
自動的に口座に入金してくれるからよきよ
300円当たった時はついスルーしちゃうのよね 山岡はマックべた褒め辺りで婆はイラついたわ
あいつ絶対毎回iPhone最新型の一番凄いモデルをフルプライスで買って栗田さん困らせてるわ >>129
最初の頃は5Gに繋がるって言ってたのに詐欺だわ! >>116
婆もわからんけど卵かけごはんにもかける人いるのよね 味の素は何に使っても美味いわよ
少し前にバター塗ったトーストにかけたら美味すぎたってのがツイでバズってたわ
野菜炒めとか焼きそばとか焼いた肉とか日常の食べ物に何振りかしたらいつもより美味しいってなる魔法の調味料よ でも婆子供の頃美味しんぼの実写すこだった
今もまたしないかなって思ってる🥺 山岡は子供が産まれてからかなりまともな性格になったわ
婆たちと違って成長してるのよ >>142
貰ってないと思うわよ
昔はマック使える人はクリエイティブでお洒落って風潮があったのよ
ウィンドウズなんて無粋な四角い窓がズラリと並んでるだけじゃないか!あんなもん使ってる奴の美的感覚はどうかしてるね!って言ってたわ >>133
逆張り左寄りってとにかくマック好きよね 婆たちさようなら
婆たちとは今日でお別れです
婆はとうとう働くのです >>143
子どもに遊ってつけようとしたら周囲の人にああだこうだ言われてウルセーバカ!って脱走してから成長したの? マックべた褒めって文字列だけでマクドナルドかと思った婆よ なんだマックってマッキントッシュの方ね
マクドナルドべた褒めしたのかと思って困惑したじゃないの >>148
今年は諦めて来年になったら頑張ろうねって婆と約束したのに😭 ホモを察するのとカプを察する特異な能力を秘めてる婆にも生活費支援してくれないかしら
マジで貧困過ぎて生きていくのが辛いわ
https://i.imgur.com/rZxOCtw.jpg 美味しんぼが食い物の漫画だから婆もてっきりマクドナルドだと思ったわよ
林檎派か窓派かなんて正直どうでもいいわね >>159
倉庫
簡単な作業でみんな仲良しですって言ってたから婆も頑張る >>154
おチヨさんや会社の同僚にガチ説教食らいそうになって栗田さんに助けを求めたらあ…えっと…ってなったからキレて逃げたわ スパイ2期最新話まで見たけどミックスナッツが強すぎてバンプのOPなんかいまだに馴染めないわ
EDは2期の方が好きだわ >>148
大丈夫よ婆
わいわいと仕事の両立させてる婆もたくさんいるわ
また帰って来てね みんなわいわい仲良しだし簡単な書き込みをするだけのわいわい雑談 仲良しな職場は後から来た人はコミュ強じゃないと馴染めないわ 倉庫ならその日に仕事合わないから辞めたいって言ってもすぐ辞められるしね >>160
最近察したカプ教えなさいわよ
婆が判断してあげるわ >>151
それはあーだこーだ言う周囲の方が頭おかしくない? >>160
婆のカプを察することができたらいいわよ >>178
それは簡単に察すれるじゃないの
もっと高度なカプ察しなさいよ >>167
バンプも悪くないけどミックスナッツ最高よね
ヒゲダンが年末の主要な歌番組ほぼ全てで歌わせられるだけあるわ >>160
8000万くらいで何ができるのかしら
名門私立にやるとしても8人程度しか救えないわ 正しくは仕事が出来る人はちやほやされて仕事出来ない人はコミュ強じゃないと生き残れない 今年はミックスナッツとゲロチューとあと何が流行ったかしら >>183
逆に誰も察さない見たこと無い顔カプとかの方が評価されそうだわ わいわいはアットホーム以上の何かだわ
よそでは絶対痔やうんこ報告しないもん セカオワってなんかよくわかんないけどすごく苦手なのよね
なんかよくわかんないけど チェンソ内野の中ではミックスナッツレベルで流行ったことになってるの >>199
映画はそれなりに流行ってるけど曲は流行ってないと言われてるわ
暗いからかしら >>198
よく知らないけど作りものっぽいのとお面かぶった奴キモイ えーんゲロチューもミックスナッツもわかんない😭婆を置いていくな すずめの歌は世界観にはあってるけど流行るタイプじゃないわ そういえばsilent主題歌も髭男ね
あの曲も好きよ >>205
ゲロチューは分かんなくてもいいけどミックスナッツはこれ聞いとけば今年の流行全部分かったふりできるから聴いといて損はないわよ >>185
本当それよ
もっと才能や能力にはお金出して救いなさいよ
上級国民からお金を摂取して貧困民を救ってわよ😭貧困層は才能伸ばす以前にもう生き残れなくなるわ >>199
TikTokの風景動画でクソほど流れてきたわ ミックスナッツと並べられる今年の流行アニメ主題歌はウタの新時代でしょ
なんでゲロチューなのよ >>212
独身子無しババアがうるせー
増税増税増税よ! >>210
今年再生された曲トップテンに入ってなかったから意外と…と思ったわ
トップ20には2曲入ってたけど もう成長しきって伸びしろのない大人を何とかするより若い子たちを救ったほうが世の中の為なると思うのよね 自ジャンルの曲も何かの拍子にTikTok辺りで流行らないかしら >>212
富裕になれる能力持ちには頑張ってもらわないと困るわよね
婆みたいな低能は生きてるだけで全力使い果たしてるわ >>214
認知度ならミックスナッツより新時代の方が上だわ 今年1億回再生突破したのミックスナッツと新時代だけだったわ ワンピエアプなんだけどウタちゃんの歌声あれでいいの?CMで喋ってた時の声かわいい系だったから歌聞いた時びっくりしたわ
マクロスのシェリルとかも歌声これで合ってる?だったわ
どっちもとても歌上手だし歌が下手っていう文句ではないわよ🥺 >>214
サビだけめちゃくちゃ耳にしたのよ
今年の歌じゃなかったかしら >>212
上級国民とか言う嫉妬が根底にある奴を誰が救いたいと思う? >>226
歌う時だけ声がハスキーになる🌿で気にならなくできるわ
婆もバサラに🌿もくもくしてたから割と一般的な🌿だと思うわ >>227
今年の歌だけどゲロチューサビ聴きまくる環境が特殊過ぎるわ
チェンソーEDの中では一番話題性あったけどあくまでチェンソー内のみの話よ >>218
ラッドの良い曲ですこだけどすずめの主題歌としてはルルルの方が認知度高そう 今は保護者のクレーム避けで授業も一番遅い子どもに合わせて頭の良い子は教科書の先を読むのも内職も禁止らしいわ
だから頭良い子は腐ってくって >>226
歌姫設定だから声量あればいいんじゃないかしら >>226
うっせぇわのadoだからああなるわ
敵キャラだし映画見るとヴィランっぽくて良いけど婆的には歌姫ってくらいだからもっと優雅な感じの声が良かったわ
ウタに関してはあれでも声優が頑張って合わせてる感じあるわ >>227
婆はそもそも話題にしてる人もツイやわいわい含めて婆が初めてだから流行ってるかと言われると疑問だわ そういや今年って今年の顔って感じの曲無いわね
新時代は〜ってワンピの曲やたら聞いたからしいて言えばあれかしら >>235
だいぶ昔からだけど頭良い子は塾に教育全振りで学校は消化試合よ
貧乏で地頭良い子は犠牲になるわ >>235
頭のいい子は先まで読んでるとかいちいち言わないんじゃないかしら >>232
婆環なのね
ゲロチューとチチチチグハグ〜ってやつ死ぬほど聞いて嫌になったわ ミックスナッツとウタを除いた今年のアニソンはチキチキバンバンだと思うわ
もう空気だけど 婆は10話のEDがすこだわ
推しが歌ってるって言うのもあるけど >>235
クレーマーは次々要求通したいだけで疲弊するのは先生と大勢の生徒よね…
難病や学童を通常クラスで一緒にさせろだの
優しい子が付き合わされて損するだけだと思うわ この曲よく聞くっていうのはテレビで聞くの?
あんまり聞く気ない曲が耳に入ってくるってことがないわ >>259
チックトックとかYouTubeとかテレビとか >>253
一瞬すごい勢いで流行って一瞬で飽きられたわね コンビニとかで有線流してるからそういうので嫌でも耳にしたりするわね >>251
その二つはTikTok流行だと思うわ
それ以外のメディアだとイマイチね 流行った?キチキチなんとか
ネットで話題話題みたいな記事は見たけど有線とかで全く聞いたことない オムライスはケチャップライスがいいわ
中がカレー味とかだとなんかガッカリするわ 土日仕事出れない?って言われていやどすって断ったらクリスマス予定あんのー?ないんじゃないのー😅言われたわ😡ないどす ティックトック発の振り付けで踊ってみたみたいなやつ何がどう楽しいのかわかんにゃい🥺 社内に置いてあったご自由にどうぞのミカンおいちいわ🤗 なるほどわよ
その中だとYouTubeはよく見るけど目当ての動画以外見ないから耳に入らないのかもだわ あーんだめよ婆!リヴリーのために課金なんてしちゃダメ!ガマンよ!! 今年流行ったのはタイトル知らないけどセカオワのやつとアドのワンピのやつってイメージよ >>272
あるでしょ
わいわいクリスマスパーティーって大イベントが…ね💋 わいわいクリパでプレゼント交換会やるけどちゃんと用意した? >>127
基本的に男は常に自分が一番精神で生きてる奴が多いわ
子供や動物とも張り合ったりしてはあ?😟よ >>273
合法で素人jkを見られるのがいいんじゃないかしら TikTokみたいなダンスの振り付けすらも難しいわ
あと肩痛いから腕が上がらんわよ >>273
恐らく友達と一緒に踊って参加する行為が楽しいんでしょうね
素人が踊ってるだけの動画を眺めてるだけは楽しくないもの🥺 >>284
売れ残って7年クローゼットの中に眠りっぱなしの同人誌を出すわ >>127
ただの風邪なのに大変ですねーって煽ってみて ちょっと大きめの公園行くと踊ってる動画撮ってる若者何組も見るわ フルでダンス覚えなくていいしその場のテンションで出来るのがいいんじゃないの >>294
バカアホドジマヌケイカタコブタゴリラ! >>284
フェルトでちいかわ作ってるから楽しみにしてて ジャンプオワオワね
ワンピース←最終章
ヒロアカ←最終章
ブラクロ←最終章
呪術←あと1年
サカモト
あかね
アオハコ
マッシュル←最終章
アンデラ
夜桜
ウィッチウォッチ
ロボコ
高校生 食べるヤクルトが出回るようになったわね
今年も食べるわよ 箱買いしたグッズの要らないやつ包むわ
わいわい婆にはお世話になってるし人気キャラでレート高いやつあげちゃうわ YouTubeのショートでTikTokのやつが流れてくるのよね あーんアレルギー薬飲んだらねむねむよ
眠くなりにくいって書いてあるのに😡 >>306
ワンピが生きてる間にジェネリックワンピを生み出せなかったらオワオワが加速するわね >>306
新しいジャンプ作ろうとしてるわね
ちゃんと売れるの用意してんのかしら >>310
ありがとう
駿河屋で換金して自分へのお年玉にするわね🥹 >>306
なんだかんだ終わって影響ありそうなのワンピと呪術くらいね
あとは別に 本誌よりジャンプラのがレベル高いっていうジャンプラ民嫌いだけどこれは…🤔 >>317
東リベの前に炎炎を激推ししてたマガジンを信じて 食べるヤクルト見たことないわ
ヤクルト販売所に直で訪ねたら買えるかしら 婆のヒステリーママがお手伝いの方にヒステリー爆破してるわ
見るだけでも苦手だし諭しても全く反省しないから嫌いわ 婆のところは馬鹿アホドジマヌケのあとはいーかたーこホモ根暗だったけど差別酷いわね ジャンプラやマガポケの方が面白いのはちょっと分かってしまうわ >>327
でも+で人気の人が本誌で描くとレベルの低さが露呈するのよね
適材適所よ ジャンプラはただで読める割に面白いわねになるけどジャンプだと金払ってんだからもっと面白いもの読ませろになるのもあるわ >>333
確かに地獄楽と恋ピの人すぐ逝ったものね
次はタコピーのがどうなるかだけど ジャンプラはスパイとチェンソーと怪獣とダンダダンかしら
いくらワンピがあっても他が弱すぎて負けてるわ タコピーの人のも駄目そうだわ
一発ギャグだからウケたのに同じこと本誌で通用しないわ >>337
スパイより呪術の方が売れてるしチェンソーよりヒロアカのが売れてるわ チェンソー結局鬼滅や呪術みたいに書店ランキングジャックみたいな事態にはならなかったのね >>337
スパイと呪術が同レベルだしチェンソーってヒロアカの1/3程度しか売れてないのよ
他二つにいたっては売上マッシュル以下よ 呪術もワンピも100億越えてたわね
スパイファミリーは越えられそうかしら >>342
2022年の年間ランキング見たらブルロのが売れてたわ web連載の自由な感じが面白いのに本誌じゃ通用しないやつね 家庭不和エンタメはメイン題材で何度もやるもんじゃないわ
タコピーの作家はそれしか引き出しないのかしら >>344
スパイはアニメ化前から超えてたわよ
アニメ化でそこから2倍くらいになったわ スパイ普通にジャンプでやってそうなのにジャンプラなのね 新刊の売り上げ
140万 スパイ
66万 チェンソー
43万 怪獣
10万 ダンダダン
3万 あやとら・終末のハーレム
2万 スレイブ・2.5次元・正反対 マッシュルは400万部で怪獣は800万部なんだけど大丈夫? >>353
チェンソーと怪獣そこまで差がないじゃない 家庭不和は漫画アプリだと大人気だけど一般作じゃ受けないわね 今後は緩やかにジャンプラに移行してくんじゃないかとは思うわ
漫画は金出して読むものじゃないって層が増えたら本誌のがオマケ的な存在になってくんじゃないの >>356
無料でリアルタイムで騒げるから受けただけであってwebでも有料なら受けないと思うわ 怪獣は最初のインパクトが強いわ
今はそんなに面白くないもの >>359
てことはアニメ化したらワンチャンあるのかしら >>362
タコピーならいいんじゃない
一ノ瀬家は無理だと思うわ 相撲やってる女の子に対してこれが女の幸せになるとは思えないとかいうコメントあったから今どき女の幸せとかいうやついるの!?って思ったわ 五等分と東リべついでにダイヤも終わってブルロが宣伝のわりに伸びてないマガジンのがやばくない 朝パイン
昼にキウイ食べたらなんか舌が痛いし口の中ボロボロだわ!? >>365
こういうの男よりむしろ大婆の方が言ってくるわよ 相撲やってる事が幸せな女の子
でも共感もおすすめも出来ないわ >>368
なんでそんなに容赦なく酵素強い食品ばっかり食べるのよ 女の子は相撲を職業に出来ないし神事に介入するべきでない
大相撲の土俵に上がらせろ婆にはバチが当たれば良いと思うわ 相撲やってる女の子って対戦相手も女なの?
男ならここぞとばかりにセクハラするか気を遣いまくって平常に出来ないかどちらかになりそうだわ >>375
外国人土俵に上げるのは大丈夫なのかさら >>226
シェリルはあってたというか歌手を決めてからあわせて声優を決めた気がするわ あーん歯の詰め物取れたわ!炊き込みご飯食べてただけなのに!息吸いこむだけで痛いわ😭 >>377
神事なんだからせめて帰化してから土俵に上げろとは思うけど
婆は大相撲に対して権力無いわ
まあ日本の神様が嫌がったら大災害起きるだけよ >>375
江戸時代は女も土俵入りしてたときいたわ >>376
女子相撲があるわよ
でもどマイナー競技だわ >>374
ダイヤの最終回が打ち切りクソエンドだったって散々わいわいで話題になってたのに
さてはわいわいをサボってたわね 日本の神様って悪さした奴限定で罰っするんじゃなくて
止められなかった日本人や日本国土全体に対して暴れがちよ エクスリカバリー光は当たりときいてうれちいわ
午後もがんばります >>387
ダイヤ読んでないのにそこだけ知ってるわ 神様は男同士のくんずほぐれつがすこってこと!?
婆たちとお仲間だったのね >>371
そうなの?ビタミン取れば治るのかしら
>>372
朝パインは婆のミスだけど昼は定食についてた…婆は酵素にやられたの? >>389
それ以前に日本の神様って別に人間のためになんかするわけじゃないじゃない
むしろ大人しくしててもらうために祀られてるわ >>393
日本の大地の神様は健康な日本人「男性」に限定してくんずほぐれずして踏み締めて貰いたいのよ
ホモ好きね 江戸時代の女相撲はいまでいうストリップみたいなものだったわ 洗濯物を干したしプロテインも飲んだわ
これで婆は無敵よ行ってきます💪 わいわい部屋の女将になるにはどんなスキルが必要かしら? >>411
固定も雑食もニートも175もまとめあげなきゃいけないわ
大変よ >>416
決して仲良く出来ないから生暖かく見守るしかないわ わいわい力士ぜったいしこ名がわいわい丸の婆いるじゃない 黒柳徹子ってなんかの病気持ちなの告白してたわよね?ADHDだったかしら? >>418
わいわい丸は何人たりとも付けられないわ >>411
毎日の食事が大変よ
食費がやべぇ事になりそうだわ わいわい丸じゃないけど
どこかのニュースであった豪風雨のなか散歩している犬を引いてみている犬すこだわ >>306
バトルでもスポーツでもいいから婆に媚びない生粋の少年漫画が読みたいわ ねえねえ
親が他人に失礼なことしたらやっぱ注意するかしら
それとも他人より親の機嫌が優先? >>375
宝塚に男をねじ込もうとするようなものよね >>433
太古より太古の少年漫画はみんな媚びてない気がするからそれ読みましょ 【EV】大雪立ち往生に「電気自動車は大丈夫?」 心配の声相次ぐ
「どれくらいバッテリー持つんだろう?」
「この国には向いてない」 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671676343/ >>433
主人公にちょっと見目のいい男の親友がいるだけで婆媚び腐媚び言い出しそうだわ >>434
それは注意すべきじゃないかしら
婆友達のお母さんに失礼な事言われたけど友達はヘラヘラ笑ってるだけで何もフォローしてくれなくてそれから友達とは疎遠になったわ >>398
日本のというか神様はみんなそうよ
一神教でも多神教でもそう ニュース貼り婆もう少し興味持てそうな内容の貼ってよ >>443
部下いじめてるわ…
本人によると指導だけど婆から見るとパワハラだわ
>>445
そうよね >>454
強く言わなくても「え……引くわ……」って思ってるのが伝わるリアクションからしてみたらどうかしら 漫画読む集中力さえないわ
わいわいに来てしまうわ
わいわいは𝒫 𝒪 ℐ 𝒮 𝒪 𝒩─────────── >>454
それは正直に言った方が良いと思うわ
注意じゃなくて客観視したらどうみてもパワハラで婆がいつか訴えられるんじゃないか心配をしている
って言うほうが良い気がするわよ 紅白の曲は髭男はSilentの主題歌なのね
ミックスナッツ来るかと思ってたわ でも諏訪部って全世界の人を毎日お祝いしてるんでしょ?わいわいで聞いたわ🥺 諏訪部だけは誕生日祝ってくれるって婆たちから聞いたから婆も誕生日来たら諏訪部見るわ🥺 >>454
婆が知ってるということは自営業の社長さんなのかしら
指摘しても聞く耳持たないなら親さんに悪気はなくても今時はパワハラで訴えられちゃうわよ〜みたいに言ってみるとか silentのせいか世田谷線にオサレなお嬢さんが多くなったわ
毛玉だらけのユニクロ婆はすげえ気まずいのよ 髭男はSubtitleでもミックスナッツでもどっちでもおかしくなかったわ
1年に2曲話題作が出来るのすげえわ >>455>>459
したわ
なにこの顔?怒ってないよ?指導してるだけだから私は間違ってない
婆に怒られた私のほうが可哀想って言われたわ
とにかく注意したけど直らないからどうにもならないわよね
ありがとう優しい婆達 二次キャラの誕生日はいっぱい絵が見れるからどうでもよくないわ 内野なら誕生日美味しいわ
普段別のジャンルに居る人も何かしら描いてくれたりするし 【ゼロ・コロナ緩和】医学専門家「中国当局の目的は、早期に感染させ、
早期に死亡させ、早期に生産を回復させることにある」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671684409/ >>474
髭男今年はその2曲あったし去年は紅白出てないけど東リベの曲あったし絶好調ね >>463
そうよ
全人類の誕生日を祝ってくれるわ
婆のも婆のも婆のも祝ってくれるわ 娘からパワハラと言われて直らないんじゃ無理でしょうね… >>468
諏訪部の愛も刹那みたいにデカいってコト?
婆もこれから見よー プロフィール何も分からないから名前の語呂合わせでお祝いしてるわ婆ジャンル 推しの記念日は美味しいもの食べてお酒飲めるからすきよ 命日って作中で描かれてるのと本誌発売日とで2種類あるわよね
本誌発売日で決めるのは内野の執念感じるわ 推しのすこなケーキが判明してるから誕生日にはそれ作るわ >>496
自カプ攻めは死んだけど受けは生きてるから… >>496
真ん中は七夕って内野が言ってたけどわいわい婆が計算したら七夕じゃなかった……ってヤツ?🥺 >>497
えぇ何それ?普通は本誌に描かれてるのが命日じゃない?発売日なんて自分の都合でしかないじゃない 攻めちゃん二次でよく殺されるんだけど何なの
死なないわよ 受けちゃんよく殺されるわ
攻めちゃんに手紙残していくわ >>510
でも諏訪部はキャラの匂わせして祝ってる時と全く匂わせの無い祝いの日がわかりやすいわ
だから気持ちの入ってないHappy Birthdayの日もあるのよ >>514
気持ちが入ってないのはお互い様でそれでも婆の事を唯一祝ってくれるbotと思えばいい人に見えてくるわ🥺 最近本誌読んでないけど>>306に逃げ若がないわ
もしかして終わっちゃったの?! 現代ものならまだしも
ファンタジーな世界のキャラに誕生日設定されても別にだわ >>438
煽りのつもりでしょうけどなんか的確で笑ってしまったわ
あの漫画少年漫画してていいわね 髭男の東リベの曲ってめちゃくちゃ難しい歌よね
フルで聴いて驚いたわあんなのカラオケで歌える気がしない >>520
黒田公安なのはわかるけどあいつなにしてんの? 火ノ丸題材が相撲じゃないスポーツだったらもっと伸びてた気がするわ 婆に媚びない少年漫画ってイケメンだしたらダメなのかしら
ラブコメしかなさそうよ 相撲はあれでもイケメンにして腐媚びしてたのよ
どの作品でも少年好みの若くてかわいい巨乳美少女ヒロインがいてイケメンにはちゃんと彼女がいるだけでいいわ 今って誰がどうなってるのコナン
ラムは寿司屋だったんだっけ?あの歯はどうなったの >>534
単にHなシーンがあるか無いかじゃないの >>535
アンデラがいいんじゃない
巨乳ヒロインと男みんな彼女持ちでしょ >>534
イケメン出ない漫画って爺にもそんな需要なさそうだわ
なんだかんだ爺もイケメンすこなの多いし 婆に媚びない少年漫画って言われて💩にまみれたコロコロ系を想像したけど考えてみればわいわい婆って💩大好きよね はわわぶってて強い匂わせをしていた先生はなんだったの? >>530
あむあむの上司としかわからんわ
赤井父とかいうトンデモ考察は否定されたわ 婆に人気出そうな作品なのに腐媚びしてないのがいいのよ
逆に言うと少年漫画の人気作品は女に媚びてるから本来の実力以上に売れてるってことになるわね
本来は少女漫画ぐらいの売り上げ規模なんじゃないかしら ジンオウ会議楽しかったわ
もうちょっとヒットしたらネットミームになれたかもだけどツイッターで騒ぐ層は読んでないっぽいわ >>543
コロコロ漫画にだって内野いるでしょ
婆はボンボン派だったけど そもそも人気出だしたら媚びてなくても女読むでしょ
おだっちも少年漫画なので女の意見は聞きません😤って言ってたけど結局女体化とかやってるし >>561
女体化はほぼ本人の趣味じゃないかしら… >>563
ローの女体化で抜きたいのに男の顔が浮かんで抜けないとか言ってるのは爺なの?🥺
ホモじゃない 国民的に人気の漫画って読者層だいたい男女半々よ
両方にまんべんなくウケないと爆発的な人気にならないわ >>561
女体化は男性向けのサービスでは
もしくは本人の趣味 ラム編がいまラストなのよね
黒田→公安
寿司屋→ラム
若狭→浅香
これと同時にあの方三択編が開始したわ >>565
爺だしホモよ
みんなホモだからホモに敏感なのよ >>561
尾田っちの趣味かもしれないわ
まあ本当のところは本人にしかわからないけど現状爺だけに媚びてやってくつもりならワンピくらい売れるか
もしくは逆に完全爺向けの狭い市場で細々やるしかないわ 美少女にちんちん生えてたらむしろお得とかいうし爺ってちんこ好きだしホモの素質あるわよね >>573
それはさすがに一部の声がでかいだけだわ 少女漫画ってちはやふる終わったし男女ともに人気の漫画がなくなっちゃったわね コナンよくわかんないけどジンニキはいい加減有能になった? >>578
片目ないおっさんよね?若い頃これなの?すこだわ >>579
有能かおいといてジンニキが活き活きと人を殺す話もうすぐアニメになるわ 黒田さんってあむあむがあむあむの映画で通話してた人?バーボンって呼んでる口っぽい人の >>584
躊躇なく殺せるってとこはジンニキのいいとこだから コナン時々4人くらい急に殺されてて死体ちゃんと描かれてるのもう死体描きたいだけじゃないって思っちゃう 美少女にちんこ生えてたらお得っていう爺の童貞率知りたいわ 4人も急にころされるって最近無くない
FBIのときは2人ずつだったし >>593
将棋棋士の回そんくらい死んでなかった? 進撃とコナンどっちが死んでるかみたいなネタあったときに流石に進撃のが死んでるわと突っ込みたかったんだけど
謎のマウント合戦過ぎたわ イケメン出したら腐媚びとか馬鹿みたい
オタクは少数派で腐ってるのはさらに少数派なのよ >>598
婆も進撃のが死んでると思うけど名ありキャラとするとどっこいなのかしら 新しい扉が開くかと思ってAB見たけどやっぱり地雷だった
BAしか勝たんとか言ってる婆ガイジ? コナンは基本的に味方死なないから進撃のほうが死んでると思うわ コナンをキャラが死なないから安心できるジャンルって言ってる人いたけど矛盾だわ >>602
でも死ぬ人大体みんな名前もセリフもあるわ 名もなきモブ含めたら進撃かしらって気もするけどコナンもたまに大爆発起きたりするわよね? >>605
公安が死んだくらいだって映画のセリフちょっと可哀想すぎたわ シンガポール大爆発大量に死者出てると思うけど出てなさそうなのよね コナンは巻数多いし一瞬迷うけど進撃は全世界震撼してるからまあ >>595
受けなんだけどノマってるところが可愛いからホモではないわ 進撃と競うなら年単位で何人死者が出たか計算して半分に割って
それでコナンの半年と比較したら死亡率で競えるわ 進撃って人類の7割くらいエレンが踏み潰したと思ってたわ 友達が大型犬飼いはじめてからずっと会わせるわって言ってくるのよ
スルーして空気読めよって反応してたけど全然空気読んでくれないわ よくわかんないんだけどポイピクってツイッターやってなくても検索で見てもらえたりするのかしらこれ? >>625
昔はそれで見てもらえたけど今は…って話よく聞くわ >>625
どうかしら
滅多にいなさそうよ
ツイでカプ名書いて流す方が確実 知らないだけでわいわい婆で亡くなってる婆も多分いるし向こうからわいわいしてる婆もいるのよね😢 >>625
機能的にはできるわ
でもほとんどの婆はポイピクに上げましたってURL付きのツイートから飛んでると思うわ >>625
直接見てる人ほとんどいないと思うわ
ってここで数回書いた記憶があるわね アニメ派婆すごいネタバレ食らったわ
ここまで無事だったの奇跡よ 最後らへんの巨人の大移動でけっこうおなくなりになってそうだわ 優婆たちありがとう
鍵設定できるしぽいぴくどうかなと思ったんだけど諦めてピクブラにでも投げるわ シンガポールは医療が充実してるんじゃないの?
中国はヤバそうだわ 支部にパスワード機能できたらどうしよう
しねって思っちゃうかも >>646
中の人がツイや支部結構見てるみたいで婆はちょっと抵抗が オッドタクシーだかでそんな話あったわね中の人がめっちゃエゴサしてるみたいな >>652
中の人が自分から見に行ってるなら見せてあげなさいよ わがまま言わせてもらうと中の人は見ててもいいからあんまり公言しないでほしい 太古の時代はジャンル者自ら声優招いてホモ台詞言ってもらってたって伝説マジなの? 自ジャンルは原作者がABが人気なんですね〜🤗ってツイートしてた 自ジャンルはアシさんがお祝い絵描いてくれました!っていう作者のツイのアシさんの絵が完全に腐の絵だったわ ツイでホモの話してないけど公式関係ブロックしてるからどうなってるのかわからないわ >>662
オークションにかけられてるやつね
🌿焚かれてて美形になってた >>588
あーいいわよね
黒田さん全然知らないしその映画しか見てないけど権力持ち上司に飼われてる狂犬優秀部下のあむあむ萌えるわってその映画の時思ったわ
婆は赤あむにはハマれなかったから黒田さんがいい男なら黒安でいきたいところね うろ覚えすぎて名前を言ってはいけないあの人みたいになってるの草よ >>676
ピークは過ぎたけどわりと保ってる感じね ここでの乱闘が無くなったから公式の動き全然無さそうって思ってるわあかあむ 闇オークションにかけられる受けちゃんて滅びることはなさそうだわ さめししってこの流れに関係ある単語?
不意に思い出したんだけど なんだっけまじで作品名思い出せないわ
なんかアングラな舞台だっけ? 闇オークション業界も最近では出品される受けが少なくなって代わりに攻めの入荷が増えてきているわ >>660
太古はかえって隠れてたんじゃないの
知らんけど 婆は令和の受けはメルカリで値引きされてるって聞いたわよ 赤安の人気長いわね
観覧車の映画で人気大爆発してから何年経ったの?5年くらいかしら? >>683
うーんそれじゃないと思う
聞いたことないわ メルカリも活発だけどやっぱり闇オークションもやってるわよ
高級な受けちゃんの取り引きが行われてるわ まあ現実のホモも攻め不足っていうくらいだし
年齢的に受け需要が無くなって渋々やる攻め メルカリは最低価格300円保証あるから30円にはならないわ マジで攻めに高値つく方がしっくり来るのよね
どっかにいい攻めいないかしらって言ってる婆ばっかだし ワンピみたいに原作から命に値段ついてると高値設定しても🌿って言われないから良いわね 二次作品内では受けの取り合いが起きてても現実では受け違いの方が荒れるしね 二次だけど婆は正直モブと夢♂の間みたいな顔がない攻めすこ 雪崩しに行こうと思ったけど思ったより強めに雨降ってて断念したわ
婆の限界はここまでだわ悔しいわ >>687
6年ね
来年も出るからまだもつんじゃない なんでこんな眠いのかしらと思ったら昨日露伴で夜更かしさせられたからだわ🥺 ジンニキ初登場からあの格好で日本の遊園地に男2人でジェットコースター乗っちゃってるんだから有能な訳ないわよね
お茶目兄貴じゃないと説明つかないわ 婆もぱっと思い浮かんだのはごじょちんだわ
攻めとして引っ張りだこのキャラってそう多くない気がするわ
ジャンル内人気カプ上位の攻めは大体こいつってやつ ごじょちん箱に詰められてどれだけ経ったのよ
そろそろ出ないと受けにされちゃうわよ ひゃだ婆達が言ってるミックスナッツって曲名だったのね😳バンド名だと思ってたわ! 今美容院なうだからあんまりホモの話しないでね!えっちな話も! >>725
プチプチは分からないけど婆は窓にプラダンとか風呂場の窓にシャワーカーテンつけたら寒さ軽減したわ
窓に貼るのは汚くなりそうでちょっとやだなって思って試せてないわ >>734
はみ出てる口長すぎるからベクター用消しゴムで消したいわ はみ出るデザインは百歩譲っても腕の上に乗るのは変でしょ >>738
婆も
この絵柄そんなに各界隈で受けてるの? 文句いう婆にはグラフアートかぐるぐる目がくるわよ😡 >>740
欧米辺りの子供向けアニメっぽい絵柄よね >>731
初めて見たけど骨格雌ってほどでもなくないかしら🤔
マッチョって一般的なイメージよりムチムチ体型だわ >>742
婆はぐるぐる目そんなに嫌いじゃないし…
グラフアートはよくわかんないけど >>739
んふふ思ってたよりだいぶはみ出てたしがっつり腕に乗ってたわ グラフアートの推しはイマイチだったわ
グルグル目の推しは可愛くてすこ もち系のどれかわかんないけど芋虫っぽいやつ苦手だわ >>742
ショウワノートが来るより怖いことはないわ プレイフルすこだったけど独立しちゃった元の人のがすこ 前のジャンルグッズ絵酷すぎてグラフアートが一番かわいかったことあったわ あんまりにもグッズなくてぐるぐる目のグッズ買ったことあるけどやっぱり気に入らなかったわ後悔はしてないけど 婆のジャンルはグラフアートすら出してもらえなかったわ >>770
ちょっと待って今電車なんだけど目の前でホモっぽい会話が繰り広げられていて無事尊死にした デフォルメ絵師ってあんまり名前出ない中ゆーぽんはすごいわよね 確かにサラリーマンなのか高校生なのかお爺ちゃんなのか小学生なのか >>750
満足感しかない三期だったわ
心底スタッフに感謝よ >>779
ちょっと待って今電車なんだけど目の前でラガーマンみたいなムキムキのイケメンと金髪碧眼の騎士風のイケメンがホモっぽい会話繰り広げていて無事尊死にした ねーここって洋楽婆いる?曲名わかんないんだけど頭の中でぐるぐる回ってるやつの名前知りたいのよぉ へたくそ!そんなんじゃいざという時にバズれないわよ! イェイイェイイェイイェイイェイウォウウォウウォウウォウ >>789
多分サビなんだけど
パンダ♪パパパンダッパンダッ
パンダ♪パパパンダッパンダッ
って繰り返してるわ
パンダって聞こえるけどまさか本当にパンダって歌詞なのかとかいろいろ気になって夜しか眠れないの >>798
ImagineDragons のThunderって曲なら
サンダーって連呼してると思うわ 水ダウスキだけどクロちゃんの続きもの企画は面白くないわ
前のアイドルのやつから観てないわ >>800
上に書いた歌詞でググったらパンダコパンダとか出てきたけど違うのよ洋楽なのよ… >>805
パンダって聞こえる洋楽で検索するのよ
上の婆が言ってるThunder出てきたわ >>798
曲調とか他にヒントないの?どこで流れてたとか >>797
ラブマシーンは
日本の未来はウォウウォウウォウウォウ
世界が羨むイェイイェイイェイイェイ
よ! グッズ届いたから一応飾ったけど何かテンション上がんねーわ
デフォルメされ過ぎてて髪型しか推しと共通点無いからかしら
やっぱりデフォルメはダメね >>803
婆!天才なの!?ビンゴだったわ!!!!!
はーーーこれで清々しい気持ちで朝も眠れるわ救世主婆ありがと!!! 二千円のカマンベールが半額だったから買ってきたわ😘生ハムも買ったから今日も酒盛りするわ🥰 >>812
合ってたのならよかったわ
他に違うアーティストのパンダってタイトルの曲も出てきたから少し悩んだわ >>811
めちゃくちゃわかるわ
婆の推しちゃんもデフォルメされたら個性削ぎ落とされまくってコレジャナイになるわ
あんた誰よだわ😢 >>804
黒川は単品でやってくれる方が面白いわよね >>804
アイドル企画は基本つまらないわよ
昨日はつまらない通り越してグロだったけど 曲名思い出せないからって加工した鼻歌を避難所にあげた婆いたわね >>819
婆もそう思ったけど通常の値段じゃ絶対買わないから清水の舞台から飛び降りたわ😤 豆柴の大群はまだそこそこ楽しめたけどそのあとのモンスターシリーズクソだわ パンダコパンダコパンダ♪チャッチャッ
パンダコパンダコパンダ♪チャッチャッ パンダ♪コパンダ♪コパンダ♪なのよね
園児の婆はパンダコ♪パンダコ♪パンダ♪だと思ってたわ >>816
富豪婆!
婆なんて700円のスペアリブも半額じゃないと買えないのに >>833
今月はあんまりお金使わなかったからちょっと豪遊してるだけよ >>825
昨日のはクロちゃんと女のディープキスを音つきでしばらく見せつけられるっていう誰得回よ >>835
あーん余裕感じられる素敵発言だわ
婆もちょっと豪遊したい >>836
2回目女の方避けるように引いてたわよね クロちゃんがプレゼントした砂時計のネックレスダサすぎたけど今めっちゃ人気あるみたいね >>832
パンダ♪パパンダ♪コパンダじゃなかった? クロちゃん結ばれてよかったわ
これでクロちゃん回がなくなるかと思うと婆もハッピーよ ねえまともに髭男の歌詞聞いたらまじでなんかイラッとするわね >>822
それよ!個性全部無くなってるのよ
ちなみにキャラ3人のデフォルメぬい来たけど全部顔同じよ
こんなの推しグッズとは言えないわよね モンテールのティラミスがおいちいわモンテールは常に婆の味方婆も決してモンテールを裏切らない どう見てもキャラがローターに跨がってるようにしか見えないグッズ気になるわ
色んなジャンルで出てるけど婆の目が汚れてるだけかしら >>847
全部聴いてないけど
手のひらが熱いから心は冷たいんでしょんあんて酷いこというな責任もて
みたいな歌詞聞いてうっせー冗談通じねーのかってちょっとキレたわ クロちゃん誰得ってずっと思ってたわ
彼女できたんならもう大人しく余生過ごして >>858
スタジオはクロちゃん回大絶賛って感じだったけど婆はクロちゃん回だとそっ閉じだったわ どうせ別れました〜とか言ってクロちゃんの花嫁探しアイドルオーディションみたいなのまたやるんでしょ!? とにかくwackとかいう人絡ませるのやめて欲しいわ
番組プロデューサーらへんと仲良いのかしら? >>860
あーん今なんでか画像貼れないわ😢
はぐみーつってやつよ >>866
みてきたわ
尻の突き出しっぷりがえろだったわ 今初めて思ったけど
推しちゃんの出来が凄くいいフィギュア欲しいわめちゃくちゃ欲しいわ
神造型師に依頼したらいくらで作ってくれるのかしら 婆は成城石井の自家製ソーセージ盛り合わせを買って来たわ
ワクワクするわ >>874
ポーズはえっちよね
たぶんクッション?かなんだろうけど線が入ってるのがやっぱりローターにしか見えないわ🤔 何よ婆たち美味しそうなもの買ってきて!
婆だって美味しいもの食べたい! >>880
あ…ごめんねそういうつもりじゃなかったわ😓 過去ジャンル推しちゃんのアルターのフィギュアはいつ見ても出来がいいわ😤最高よ 推しちゃんのグッズ欲しいわ
あんなに色々出てるのに推しちゃんのは出ない 今夜のサラメシSPにはじめしゃちょーが出るわ
こいついらね🙄 プライズのフィギュアっていいイメージなくて全く期待してなかったけどそこそこ良い出来だったから棚に飾ってあるわ 12年前に発売されたゲームのキャラのフィギュアが来年発売されるわ
大好きキャラだから即予約したわ >>892
出しづらいポジションなのかしら
それともただ単に人気が…?🙄 婆はカピバラフィギュア飾ってるわ凄く良くできてるわ >>893
芸能活動のせいで動画あげられなくて辛くて母親に相談したとか
事務所に無断で泣き言動画あげててドン引きしたわ
ああなったら冷めて終わりだわ 婆の推しちゃんのフィギュアも出るわ
男キャラの出来の良いスケールフィギュアって狭き門だから感謝感謝よ >>901
キャラ数にもよるけど10位だったら気長に待ってればいずれ出るわよファイトよ🤗 今ってデフォルメで一番の多いのどんなの?
婆の時代はサクライとゆーぽん2強だったわ ネトフリのCM付きプラン
やっぱり苦戦してるみたい
利用率0.2で株価も下落だって 婆のジャンルせめてサンリオコラボやってほしかったわ
でも推しちゃん高確率でギョドンだわ 比較的出やすいねんどろすら一向に出る気配のない婆のジャンル……😭 ぶくぶに書かれた推しちゃん丸顔だった?面長だった? >>910
推しちゃんギョドンだったんだけど😡
いいじゃないのギョドンでも😡 あーんブルロ今回のでもしかして最終話なのかしら
皆仲良くなって勝って新章突入でいい感じだしオシャでてないしでさみちいわ >>913
丸顔とも面長とも言えない絶妙な中間顔だったわ サンリオコラボするなら推しちゃんマイナーな犬キャラになりそうだわ 婆ジャンルがサンリオコラボしたら絶対にこうよってのが脳内にあるわ
主人公キティ・ヒロインマイメロ・サブヒロインクロミ・親友けろっぴ・ライバルシナモロール・攻めちゃんバツ丸・受けちゃんポムプリよ お酒飲むとほんとどうでも良くなるわね
24時間飲んでいたい ねー知らない番号から連続で着信きたんだけど婆らならどうする 双子キャラでやるならキキララかしらでも推しちゃんゆめかわ似合わないわ >>929
それはいつもやるわぐぐっても情報ないわ 婆の会社婆だけ暇を持て余してるっぽいわ
いつも定時を待ち構えてて即退社するの婆だけなのよね >>927
あらもう終わったの?
最後まで無風だったわね >>931
これであいつと給料いっしょなんてやってらんねぇよ〜って言われてるわ
たぶん >>932
はじめて見る番号で短時間で2回かけてきたわ ゴジラvsエヴァンゲリオン打ったけどいまいち面白くないわ ブルロ始まる前はまんさんの覇権とか連呼されてたのに見事はずしたわね ブルロこの前のイベント混んでたんじゃないの?人気出てないの? >>939
なんか緊急ならショートメッセージ入れるでしょうし様子見でいいわよ >>931
暇な時間にゴミ捨てとか備品補充したりしたら? 牛乳って冷蔵庫で賞味期限後1週間ぐらいなら大丈夫? モスのとびきりチーズ食べたけど写真ほどとびきりじゃなかったわパテは美味しかったけど
チーズも写真ぽくして😡 >>947
ジャンル移動した神がすぐ本売り切れたってしてたから人気あると思ったわ >>948
大丈夫じゃないわ
食べ物ではたかだか189円くらいのもの惜しむのやめなさいケチ臭いし衛生に悪い >>951
ジャンル移動したばっかならそりゃそうでしょ
部数絞ってるから売り切れるわ 婆も一時期たくさんの知らない番号から着信来まくって怯えたわ
出てみたら単に似た番号の人が番号覚え間違えてただけだったわよ >>952
ケチで何が悪いの😡
収入に応じて生活してたらケチにもなるのよ >>937
>>938
>>946
好きで残業してるんならいいんだけど明らかに業務量が違ってたら気まずいのよね
雑務はやれる範囲でやってるけどそれでも暇だし転職考えてるわ 知らない番号でググってもわからないのが何回も来る場合はまずもしもしも言わずに出てみて相手が名乗るのを待つのよ
絶対に自分から名前を言ってはだめよ どらもっちMILK美味しかったわ
生クリームがくどくなくてさっぱりしてたわよ 推しちゃん影薄めなサンリオキャラとコラボしてるから言ったらたぶん特定しやすいわ >>956
食べ物でそれをやるなっつってんのよ
というか賞味期限内で回せないのはケチの風上にも置けないわ >>959
こっそり資格の勉強とかしたら?
それで激務の会社に転職したらもったいない気がするわ >>953
おつよ 婆も食べたけど似たような感想よ🙄 婆なんて自炊しようと思っていろいろ買い込んでも腐らせて終わるわよ >>966
臭いで判断って基本じゃない?
そんなんじゃサバイバルできないわよ またかかってきたから出たらなんか言ってる女の声で切れたわなんなのおお 婆はいろいろ腐らせた結果noshが一番安いと気付いたわ >>970
婆もまだ貼れないわ😭
どうしてちんくる😭 腐るようなもの買っちゃだめよ
牛乳飲みきれないならスキムミルクにしなさき >>965
暇なのとは別に転職はしたいのよね…
でもやれる範囲でできる勉強もしてみるわ😤 >>953
おつわよ
婆がチーズ増し増しにしてあげるわ しゃむくてなにも行動できないわ
婆はただころころ転がるだけの赤ちゃんパンダ 帰りの電車で人身事故って萎えるわ
不在郵便物取りに行こうと思ってたのに間に合うかしら なんならクリスマスも目前よ
クリスマス絵間に合いそう? dアニ値上げするのね🥺でもあんまり文句言ってる人いないわ🥺 久しぶりにケンタッキー買ってわくわくしながら食べたらパッサパサだよまり子ちゃん 婆ジャンル4ヶ月に一回更新があるんだけどそれが月末なのよね
4ヶ月待って自カプに燃料なかったら今年が終われないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 41分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。