わいわい雑談スレ7396
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7395
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671671247/ どうせ祝日になるんだからそのまま祝日でいてくれたらいいのにね
…祝日にならないの? 証明写真撮ったら人生で一番悲しそうな顔に写ってたわ おつよ
西友ってどうしてどこの店舗も暗く感じるのかしら お腹すいたからご飯作る前にチーズ蒸しパンととんかつサンド食べるわ😋 >>13
10時から仕事するフリして12時まで寝てたの😖 仕事内容楽だけどスキルアップする感じじゃないから転職した方がいいのかしらって考えたりするわ はーさっむいわ!お買い物行ってきたわよ
カボチャ買ってきたから今煮てるわ
冬至よ〜〜 >>19
楽で給料もらえるならそのままでいいわよ
会社が駄目になる可能性あるなら仕方ないけど かぼちゃ買うの忘れたけどバスクリンゆず湯には入るわ 婆はスキルアップは感じるけど需要が少ないから転職は難しそうだわ
この年じゃ異業種への転職は難しいし詰んでるわ つらいことあったときには肉いっぱい食べてホモ読み漁ってたくさん寝るに尽きるわよね >>22
なんか暗いわよね
婆は建物が古いのかと思ってたわ あーん友達がイルミネーション見に行ってりゅずるいわ🥺 Amazonで買った商品よりメルカリで買った商品の方が早く着いたわ
迅速な発送ありがとうね☺ お腹空いて寒いと絶望的な気分になりやすいわ
婆調べよ >>29
ホントは一緒に行くはずだったんだけど予定がどうしても合わなくて友達一人で行ってるわ🥺 >>38
ひゃだ友達がかわいそう…でもきっと別の婆がいるわよ あっ…婆ちゃんにはこの前のこと内緒って言ったじゃん💦 >>33
それでもいいんだけど勤務地に縛られずテレワークしたいのよね
今の業界は職場に縛られるから 酒飲むと目が冴えて眠れなくて損した気分になるのよね チョコモナカジャンボが好きな婆はよかったらDandyってモナカアイス試してみて
チョコザックザクでおいちいわよ 今ってエコで店内の電灯いくつか消してるから前よりどこも暗いわよね
ペットボトル飲料ケースなんて全消しよ クリスマス会のことは婆さんの前で言うのやめよって言ったじゃん 横婆だけどそもそも同業他社が求人出してないわ
生き残りの氷河期同世代が席空けないし空かないし仕事ごとなくなるだけだわ
残ってるのは地方のブラックパートタイマーだけよ うんこが出るか1%の充電が切れるのが早いか
勝負! だって誰か交換するプレゼントの事聞いてたからもう解禁なのかと >>51
シャトレーゼのアイスモナカよ
フレーバー豊富でミルクだけのもあるわ 近所のダイエーは建物がオンボロで働いてる人も高齢者ばかりなのに節電で薄暗いから買い物していてなんか物悲しくなってくるわ 交換するクリスマスプレゼントの値段は30円までだったわよね 57だけどドムドムも入ってるダイエーだから潰れないで営業を続けて欲しいわ はあ仕事したくないわ
誰か婆のかわりに林檎かぶった猫ちゃんのイラスト描いて🍎🐱 婆はいまだにまこちゃんがわかんないけどババヤロより安いのは知ってるわ 今はだいたいどこのデパートも節電要請守ってるから薄暗いわよ 新しく出来たオーケーが良すぎて今までお世話になってたスーパー捨ててしまったわ🙄 はあ眠いわ
明日はペットボトルのゴミ袋3つ出さなきゃいけないから早く寝ないと >>56
あらよさそうね
いつもチョコミントとラムネ入りソーダアイスしか買わないから買ってみるわ オステオポンチンがオチンチンに見えたわ
婆疲れてるわ 強くて飄々としてるキャラって受けに見えない?🥺
でも攻めの方が多いのもわかる気がするわ🥺 何しに南極行ってるか知らないけど婆も行きたいわ
男ばっかで女殆どいなそうね >>49
あれいいわよね
ちょっと高いけど買っちゃう >>64
電車止まったから振替に乗った方がいいと思ったらその振替も満員で乗れないったなんなの😡 婆南極の風景って感じるものがあるのよね
前世は南極にいたのかしら🥹 お風呂から水道水の匂いがするわ!
文明の匂いだわ! 定期持ってるのに振替輸送でお金払ってる人いるわよね よりもいの話してるのかしら
あれは良い百合アニメだったわ
全員男でホモならどんなに良かったか いつか南極に行った受けちゃんと日本に残った攻めちゃんのホモ小説を書きたいんだけど文章力無さすぎて言葉が出てこないわ >>93
ネット環境あるから普通に連絡はとれるわよ なんも考えずに発した呟きがくそバズってその直後に渾身の考察もどきの呟きはなんもいいねなくて
何回も通知くるたびみるたびに失望繰り返してりゅわ >>92
井戸の汲み上げポンプがイカれたから今日水道に切り替えたのよ
すげーわおシャンな匂いがすりゅ >>96
まあそうなんだけどー!
半分攻めちゃんからの逃避で南極にまで行っちゃう受けちゃんなのよ >>100
わかるわ
そうなってる婆を見てあ〜…ってなる気持ちもわかる >>109
あーん分かってくれるの嬉しいわ
なにげなく呟いた自カプでもないカプについての感想がくそみたいにバズってるのよ…複雑な気持ちだわ >>111
初めて聞いたわ!
足首に貼ると足の先寒いの軽減する? >>118
めちゃくちゃ改善されるわ
タイツ→カイロ→レッグウォーマーの黄金パターンは最高よ >>110
腰と靴専用のカイロがあればコミケでも戦えるわ 暑いときは脇の下を冷えせって効くけど温かくしたいときにも有効なのかしら? 余計なことするから余計に遅れたわ😡
JR神戸線 明石駅で人身事故「貨物列車に人が飛び込んだみたいでバンって音がした、運転見合わせにブチギレた乗客がドアコック使用で線路内立ち入り」電車遅延12月22日 ビッグマックのソースは他のバーガーには使われてないビッグマックのみの特別ソースって聞いて昨日食べて確かに美味しかったけど婆は月見やエビフィレオに使われてるあのオーロラソースのがすこ 婆最近お笑いにハマったんだけど芸人のライブって単独以外だと一本1000円ちょっとで見れるからアイドルのライブとかに比べて通いまくれるわね やだ屁をこいてるとこ見て笑っちゃったわ
疲れてるのかしら >>140
稼げないうちはファンサも頑張るから熱心な追っかけができるわ 婆もハンバーグと屁のやり取りで笑ったわ
あれはずるよ >>123
鮭の南蛮漬けと豚汁とほうれんそうのお浸し エネアドの更新今日の0時だったのね
忘れるとこだったわ 昔お笑い通ってたけど安いから変なお客も多くておじさんと芸人がよく揉めていたわ🤭 >>142
マンゲキよ
大体1200か1500円だわ
>>144
アイドルとかに比べて距離近いからハマったらやばそうだと思うわ おじさんと芸人揉めるわよね
あれってどこでもあるのね… 芸人ファンって年齢層どれくらいかしら
若いイメージよ
そんでかわいい子はカキタレになるのよね >>144
よく知らないんだけど売れたらファンサなくなるの? >>149
あー元ワッハホールね
そこそんなにお安くやっているのね羨ましいわ 劇場までくるのは若い女の子ばっかなイメージね
寄席とかだと老若男女いるイメージ わいわいクリパのビンゴ大会の景品用意したから楽しみにしといてね ねぇ婆愛犬が死んだ人に年賀状送るのってまずいかしら?
LINEのあけおめスタンプとかもしない方がいい? >>151
今どきそこらのファンには手出さないわすぐ拡散するから
ギャラ飲みとかそっちの慣れてる子と遊ぶわ >>146
健康的だわ
婆は婆ん家の子になるわよろしくね >>152
だんだん舞台がでかくなるしファンの人数も増えればファンサの時間も少なくなるわ
天狗になるのも少なくないし >>152
小手のうちは一件一件熱い返信してくれてたけど大手になったら一括ありがとう全部読んでますになる現象じゃない? >>164
あなるよ
キャパでかくなったら把握できないわね >>158
ファンに手出したとか付き合ってるとか今でもよく芸人が言ってるような >>157
愛犬なら気にしなくてもいいと思うけど
犬のスタンプ使わなければ >>171
年齢層少し高い中堅以降じゃない?
今は養成所でも注意するわよ >>157
あけましておめでとうございます。今年も〜って普通のメッセージでいいんじゃないかしら >>168
あー…これリアルに経験あるわ
知り合いの知り合いが地方でお笑い芸人しててチケット売りたいからって何回か見にいったら年賀状届いてたのに
上京してすぐは年賀状まだあってそのうちテレビに引っかかったら何も音沙汰なくなったわ
ファンじゃなかったからスルーしてたけどファンだったら微妙な気持ちになりそうわね 職場の同僚にムカついたからホモ読むわ
ホモ読めばハッピーよ 婆〜こういうホモ欲し〜
>>179
この流れだからハッピーニューイヤーで年賀状にみえたわ >>177
婆も職場の人にもやもやしながら帰ってきたところよ
お賃金のことだけ考えて頑張るわ >>179
婆はおれもの後がーの方がすこよ
おれもーが攻めよ 最近仲良くなった子から年賀状出し合いたいって言われてびびってるわ
嫌よだるいわ 若い女がキャーキャーいうようなタイプじゃないしいい歳してるしリアコも狙わなくていいはずなのにずっとビジネスホモネタするから不思議だわ 婆へ
神に感想を送りました
その日のうちに返事を頂いて良かったです
婆より >>192
あら婆もよ
ついでにあけおめLINEの相手もいないわ どんな芸人にもファンがいるから結婚したらガクとファン数減るときくわ
クロちゃんですら彼女できるくらいだから婆が知らないだけで狙われているもんなのよ >>202
既婚者よ
既婚してもずっとビジネスホモネタしてるの >>202
クロちゃんですらっていうけどあれくらい有名なら女いくらでも寄ってくるわ >>203
お絵かき機能でわいわい婆宛てに書いてん クロちゃんといえばアイドルデビューしたばかりの子とくっついてその日にちょうどリリースイベントがあって
その子がクロちゃんと付き合うからアイドル引退しますって発表が同じ日にあったときいて
そのこ推しのファンどんな気持ちだったんだろうなって思ったわよ クロちゃん金持ってるんだからあんなん余裕よ
そこらのハゲとは明確に違うわ >>210
そもそもあれ自体がアイドルオーディション企画だからそんな熱心に推してるようなファンはまだいなかったと思うわ >>210
番組で最初の方で口同士のキスしていたしその時点で推し変されている気がするわよ 仲悪い女同士は相手を避けるけど仲悪い男同士はわざわざ近寄って喧嘩するから女から見たらクソデカ感情に見えるのよね >>215
リアル恋愛ショーに見せかけたwackアイドルオーディションだったって聞いたわ >>216
どうでもいい話だけど口同士のキスって表現受けちゃんに言ってほしいわ
攻めちゃんにも言ってほしいわ >>215
>>216
婆もそう思ってたんだけどファンイベ現地に結構ファンきてたらしいわ
握手したりチェキとったりCD買ってるみたいな報告そこそこあったのよ うる星やつらの最新話見たけどあたるって普通にめんどくさいツンデレなだけだったのね >>219
どうせそのままキスするんでしょ
ダチョウ倶楽部でみたわ うんこあんまり出ないからシャワ浣で出そうと試みたけど腸液しか出なかったわ
まだ手前じゃなく奥の奥にあるみたい >>229
そうわよ
あたるは元祖ツンデレと名高いわ >>228
記念にはなるからすこな人はいくんじゃない?
最初の頃チェキ撮った自慢できるしね >>228
あぁいうのは野次馬や他のアイドルと掛け持ちしてるようなドルオタばかりよ
単推しみたいなのはまずいないから残念とはなっても傷は浅いと思うわ >>231
盆暮れに会うくらいになっちゃったわ年取ると おまえのことなんて好きじゃねえから!!て言いながらラムのピンチに駆けつけてた気がするわ
あたる >>237
ラムちゃんくらいガッツあるヒーローいないかしら >>240
結婚して子供出来たら友達なんてほんと離れちゃうわね >>239
WACK自体の事務所オタ?が結構いるから新しいWACKアイドルとなるととりあえず応援してみるかって層がいるのよね 星に帰れって言いまくってるのにほんとに帰ったら泣いちゃうのきゃわわ >>238
>>239
まぁまだ最初の最初だから傷はあさそうよね
少しはすこだったんだろうけど ラムちゃんがぐいぐい来るから逆に引いた態度取るのよね
でも他の男に取られるのは地雷なのよめんどくせ! >>249
資格なんて漢検英検と自動車免許しかないし婆は友達なんか何十年もいないから大丈夫よ うる星は君去りし後やったのよね
弁天様のところで止まってるから見るわよ でもあの3人アイドルたちそれぞれ単独で地方都市に行っててわざわざ北海道まで○○ちゃんに会いにきました!て言ってたドルオタのツイみたわよ
好奇心でも金落としてる層はいたのねって思ったわ >>255
婆は正社員登用の試験だもん
お先真っ暗なのよ スパファミ読んでるんだけどロイドさんノマだけで終わるには惜しいキャラすぎない?
良さげな宿命の敵を出して欲しいわ >>254
新シリーズって明らかに面堂よりあたるを美形に描いてる気がするわ リリイベだけ行って二度と会いに行かないみたいなドルオタいるものね
それ以降は他のグループのリリイベにいくのよ 球体婆だけど毎日カスカスダンスみたいに二の腕後ろにぐいぐいやる運動を続けてやっと肩甲骨らしきものの感触が感じられるようになったわ
いつか埋まった肩甲骨が出土出来るように続けるわ リリイベ行ってる層も多少は本気推し混じってんじゃない?
よく知らんけど遠征までするのはそういうのいそうだわ 一人鍋作りすぎたわ🥺
シメの麺までたどり着けなさそう >>263
ダミアンのパパンとの運命の出会いが待ってるわ >>275
そこまで本気のドルオタじゃなくてライトなドルオタもいるかもだし絶対いない!は言いきれないなって思ったのよ ガチ恋の歯科衛生士の人はもっと酷い口臭かいでいたから臭くないって言ってたけど
今の彼女から臭いと言われているしそうなんでしょうね えーん
買おうと思って値段調べたら22000円だわ
無理買えない😭 大阪王将寄って帰るわ
オムえびめしとにんにく餃子食べるわ >>263
東雲っていう面倒くさそうなのと妻の弟とモジャとエレガント先生はエレガントボーイって呼んでた位だから相手には多分困らないわ >>282
婆が220円出してあげるから買いなさい >>279
いたとしても極少数よ
テレビマンもそんな希少人種まで気にかけてられないわよ ちょっと!!!ノマノマな話題じゃない😠
そこはあた面の話にしなさいよ💢 >>287
ごく少数でもいるのでは?て最初に婆言ってるわ なんか分からないけどこれそんなドルオタいねえって変に言いきってる婆のがめんどそうだわ >>284
弟が少しでもデレたらいいんだけど他はホモにするにはうーんだわ
婆は外見も大事なのよ >>285
高価なピアスは落としたときと無くしたときのショックがでかすぎるからもう買わないって決めてる3000円くらいなら買ってた >>292
下手に知識あるからかなって雰囲気するわ >>293
妻と弟顔そっくりだからどうにかなってもいいわよね >>299
婆はもうファンも色々だよねで終わればいいのにって思ってみてたわ >>301
うーん
ネームバリューがない分炎炎のがやばい わいわいって痔持ち規制したらどれくらい生き残るのかしら >>304
横だけど婆それ言ったもん!でもスルーされたわ わいわい見てても興味ない話題入ってこないわ
嫌いな話題は入るわ ガチ恋まで行かなくても遠征するようなファンはいたってことじゃないのかしら 肩甲骨の間って暖かいけど浮いちゃうから微妙なのよね はぁ自分から話題に出したくはないけど自然な流れで自ジャンルの話題が出て欲しいわ
婆は自然な流れでぶっ叩くわ >>320
分かるわ
ブリッジとかしたら取れるかしら >>315
それはいたとしても面白半分のお祭り騒ぎってことよ
リアコなんていないわ めんどくさいわ
そんな熱心に語るようなアイドルじゃないわよ ガチ恋までいかなくてもって言ってるのに読んでないわね ガチ恋粘着獣面白いわ
ヒナの隣にいないスバルくんが好きですってセリフ真理だわ くしゃがら見てるけど森山未來の演技相変わらず天才的ね わいわいでみた!
ヒナって関ジャニの人なんでしょ! ガチ恋作者フォローしてるけど時々女装にしか見えないスバル描いてて戸惑うわ >>355
でもそういうのは運営費が安いから以外と長生きしたりするわ
怪盗ロワイヤル先輩がまだ生きてるようなもんよ 名前あがってたわ
変に引っ張らずに早くサ終して欲しいわ婆のために M1のさや香がよかった大吉先生の評価がーとかずっと語ってる婆いて気持ち悪いわ
素直にウエストランド嫌いだからさや香が良かったですって言えばいいのに芸人婆ってなんか批評家ぶってキモイのよね >>357
ハピエレはあんまりサ終しないって聞いたわ >>358
横だけど怪盗ロワイヤルまだ生きてるの!?婆が学生のころからあるわ!!?? 釣りスタとかも生きてるわよね
どうやって生きてるのかホント謎よ 婆のソシャゲ今年は周年すら1億行かなそうでまずいわ エリオスは大型アプデを予定してるのよ
終わりの始まりなんじゃないかって戦々恐々としてるわ >>367
素人なりの素人の見解語ってるだけじゃないの >>369
90%の確率で終わりの始まりじゃない
婆はもうアプリ消したけど エネゴリはリリース直後可愛い子のむきむき水着と触手攻めだったから課金しちゃったわ
一年ぐらい無課金になってるけど >>360
嫌いとかじゃないんです!正統派漫才の型が技術が好きでーて語り始めるわよ ラスピリも終わったわね
イラストだけはすこだったわ ねえオススメのワードローブ管理ソフトあったら教えて >>371
語るのうぜえってウエストランドのネタじゃない? >>378
自レス
違ったようだわ変に絡んでごめんわよ はぁん😭年末クリスマスでテンション上がってるクソ客どもがウゼーーーーーーーわ😭
クリスマスも年越しも毎年やってるんだからいい加減慣れて落ち着けだわ 年明けでモバゲー版サ終するホモマスは締めくくりのログインストーリーで転機と転職誤字ってユーザーに転職をおすすめしてきたわ😢 >>380
素人のお笑い論ほどうぜえしキモいもんないわ 芸人って玄人ぶって分析してくるお笑いファンとアイドル感覚でキャーキャーしてくるアイドルファンどっちがうぜえのかしら >>391
芸人によるわ
外野の声が気になる芸人は前者を嫌うし硬派な芸人は後者を嫌ってるわ >>388
まだ「ぴ」って現役で使ってるの?
激おこぷんぷん丸くらいの時代って感じだわ >>400
お笑いに対してね
女関係で硬派な芸人はいないわ ウエストランドがガチ不仲だと思ってたらガチ不仲なのはさや香って教えてもらってビビったわ
あんなになお近づけるネタしてるのに!? だから単に他人が自分が興味あること以外の何か語ってるのがうざいだけなんでしょ?
ここの嫌味婆と一緒よ
聞き流すかどっか避難してりゃいいのに 表舞台に立ってるのにつまんないって批判やめろって公言するのすごくない? 女ファンがついたら終わりみたいな言われ方するけど金出して劇場に来るのが女ファンばっかなら金落とさないお笑い通の爺たちが悪くない🙄? >>407
うざいって思われたら嫌味って思うのなんかすごく婆だわね ジャルジャルのことはちょっと気持ち悪いと思ってる
ユーチューブがもう気持ち悪い >>411
だからバランス良くファンがつくのがいいのよ
リアコ系の女ばっかになると何にでも笑ってくれるから変に勘違いしやすいのよ和牛みたいに パネトーネってあんまおいちくないわねパサパサしたパンにドライフルーツが入ってるだけだわ >>413
正論ていうかうざ絡みしてるくせに嫌味とかなにいってんだかって思って見てるわよ >>410
めちゃくちゃつまんない奴だわって思うわね >>417
えっ横だけど和牛おもしろくない!?
えっ婆は一度も劇場いったことないしM1もみてないけどリアコ女だったの!? >>400
女人気のある若手を楽屋でいびるタイプの芸人なら >>426
劇場がどんなネタでも笑うファンだらけになったからここぞってときのネタ選びがしにくくなったっていうのは本人たちが遠回しな表現で言ってたわ >>427
>>417とか名前出すと絶対に何か一言嫌味言う婆いるからアンチだと思ってるわ >>422
あーんなる程シュトーレンのがうまいわけだわ >>426
婆もたまにテレビで見る程度だけど普通に面白かったわ
リアコだわ ウエストランドのネタ佐久間さーんってやつ通じるのかしら
婆は通じたけど 自カプの関係がカートマンとカイルに似てる気がしてきたわ >>441
婆でもわかるしある程度の人はわかるんじゃないかしら >>436
そういうのは確かにありそうだわ
キャッキャしてるファン層が多い芸人は >>436
言っちゃ悪いけどそんくらいでネタ選びしにくいとか…て思ったわ
まあ本人たちもボヤキ程度なのかしらん >>437
これだけでアンチ扱いなの?
例えばこれよね〜って出してるだけなのに >>411
少年漫画の腐媚びガーとかもそうよね
商売でやってんだからお前の言う“本来の客”とやらが金出してればそっちの需要に傾くわよ?って思うわ >>441
昨日の佐久間ANN0でその話してたわね
準決の会場はお笑いオタクが集まるから通じるけどテレビではやらないでしょって思ってたらやったから あーんシュトーレンうめぇわ
パネトーネはもう買わない😡 >>436
ファンに責任なすりつけて言い訳してるの最低ね >>448
全部のネタを平等に面白い!って言われたら困るでしょ 仕事でイライラしたから揚げ物ドカ食いしてチョコも食べちゃったわ
アルファベットマークのついたチョコってまだ売ってたのね >>447
内容全然関係ないのにまあお前らには通用しないかこの領域(レベル)の話はみたいだわ >>411
女ファンがついたら終わりはそれはそれとしてわかるでしょ
女ファンに媚びたり女ウケ狙ったりあからさまなファンサしたりするようになるから駄目になるのよ
どういうのをいうのかは名前出したらキレる婆いるから言わないけど🙄 婆も仕事にイライラして今日馬鹿食いしたわ
はーせっかく痩せの胃にしようと心がけてたのにお腹パンパンだわ終わりよ >>457
先輩に相談したり劇場で他の芸人がどんなネタしてるかとかでネタ選びすればいいんじゃない?知らんけど >>466
芸人は下ろして反応みるってこと知らないのね 予選だと加地さんだったらしいわね
佐久間さんの方がサブカルクソオタク感あってよかったと思うわ >>411
爺は自分たちの世界に女がくるの嫌がるからこう言うのよ
要はホモってことよ M-1含め賞レースのネタ選びは劇場での反応の大きさで選ぶ芸人が多いわ やすともとか中川家と仲良くしてNGK入れてくださいってやればいいのにね >>465
女ファンがついたら終わり論もあからさまな爺媚びだなあって思うわ
というか芸人同士とかスタッフだけが笑ってるような完全内輪の笑いやる芸人多いけどそれはノーカンなの?
内輪の甘い評価におんぶにだっこでなあなあなのはダメになってないのかしら >>480
それはそれで内輪受けって批判されてるわ >>465
女ファンついても媚びメインにしなければいいだけの話じゃないの??
どういうのなの名前いって! >>426
横だけどM1すら見てない婆が絶賛する程度ならそりゃそうよねって感じだわ
普段コンビニ弁当しか食べてない貧乏舌の婆が2000円くらいするランチ食べて「これ面白い!」って絶賛してるようなもんよ テレワーク婆いたら飲み物何飲んでるか教えて欲しいわ
出社してた頃は会社がお茶飲み放題だったからそれ飲んでたけどテレワークになってから飲み物代が地味に嵩んでいるわ >>474
ハァ?婆も抱っこして参加したいだけよ!!! 攻めのサンリオコラボの頭身イラスト可愛いわ
流石は攻めよ 演芸グランドスラム死ぬほどつまんなくてびっくりしたわ
タカトシとかまいたちは面白かった >>478
だから言ったじゃんわよ
素人のお笑い論くそうぜえって >>480
え?なんで女ファンに媚びたファンサの話してんのにいきなり内輪ノリの話になるわけ?そんなの婆に言われても知らねえよって返すだけなんだけど 婆は○○おもしろかったくらいの話したいのに芸人アンチだか芸人本気婆だかがうぜ >>486
ルピシアの福袋おすすめ
またはAmazonのリプトンティーパック大容量入り カマンベールチーズおいちいわ!さすが二千円もするだけあるわ🥰 >>478
長いしここでやるような事じゃないしうるさすぎるわ 芸人婆はこれ以上場外乱闘するなら順に肛門爆破していくわよ >>485
ランチ食べて面白いの?婆の舌バカ舌すぎない? >>493
面白かったってレスしたら婆はつまんないと思うって返しがあってもそんなんそりゃそうでしょとしか >>483
あら急にトーンダウンしたわね
婆がついて売れた後に婆ファン批判して俺はお笑いに真摯なんで😤って純粋にだせえと思っちゃうわ >>500
あーん仲間だわ
言いにくいわよねどっちも無理だわ かまいたちはこの前番組で30万を119万にしてて持ってるなって思った >>493
わかるー
婆もそんくらいでいいのに○○は正統派で〜つっこみの技術が〜ネタ選びが〜て芸人でもないくせに語りはじめるからきりゃい >>513
濱家はイケメンよねって空気出来上がってるから言えないわ >>507
婆はつまんないと思う程度なら何も言われてないわよ
○○は××だから嫌いとか内野的めんどくさいこというから嫌われてるのよ気づいて >>509
なぜか気づいたら好感度高くなってたわよね
関西にいたときから婆もどっちも無理だわ 長年生き残ってる売れっ子芸人のライブは男女半々か男率が高いわ
婆がすこな中堅芸人は若い女の子たちにキャーキャー言われてるうちが華って言ってたわ >>486
スーパーで汲んできた水レンチンしてるわ
出社する日はマイボトルにお茶淹れてくけど家ではお湯しか飲まないわ >>500
婆も
山下とか浜家だけの単体ならいいけど漫才もコンビの番組も嫌い >>500
エレベーターで避けられた件の攻撃性が無理
てかそもそもあの顔が犯罪者みたいでマジで無理
たまに広告で出てくるのが信じられない >>514
婆んとこの地元のローカル番組!
素人発掘オーディションで若い男の子に可愛いからちんこの皮被っててほしいとかストレートにセクハラかましてたのが印象深いわ >>520
それよね
婆もオールザッツのチャンドンゴンの寒いネタやっていたのでだめになったわ
関東で人気なのがわけわからんわよ 2000円のランチ食べて美味しいって言ったらだめなの?🥺 芸人詳しくないからネタとか見たことないけど濱家の東リベトークがもろに案件臭かったのは笑ったわ >>497
そのまま食べるの?コープで400円のやつ買ったわ 山内が炎上しがちだけど好感度高い濱家がそのうち何かやらかして手のひらくるくるされそうな予感がしてるわ 見た目も悪いし性格も悪いしなんで売れてるのかわからないわ
人としてすこれない人間で笑えないのよ >>510
横だけどガンニバル婆すき
かまいたちはそれほど好きじゃない どうせ叩かれ始めた和牛婆が話題逸らしに他スレでやってとかスレ立てろとか言ってるだけでしょ
気にするだけ無駄よ 健康診断の結果がきたわよ
デブなこと以外は問題なしの健康体だったわ >>524
横だけど乾杯しましょ
婆のつまみは安いチータラだけど😉🍷 >>533
すでに切られて小分けになってるからそのまま食べてるわん
お部屋が暖かいから中身が段々とろとろになってきておいちいわ
でも400円のカマンベールもおいちいわよね🥰 >>526
番組が嫌いなのはなんか別の理由なきがする >>530
いいわよダメなわけないじゃない
おかしな婆の言うことをあまり信じちゃいけないわ >>528
キッモ
どっちがそんなこと言ったの?濱家じゃないほうかしら ここは芸人本気婆がいるから危険って前に教えたどしょ >>537
やったわ同士をみつけたわ!婆もガンニバルすこなの!
ディズニー+はいる? 痩せたい!でも好きなものお腹いっぱい食べたい!常に2人の婆がいる!!! >>523
ボートレース
3連単当てる男の子連れてきた >>543
二人揃うと嫌いなの
あの空気感がなんか嫌 >>542
横だけどリッツに乗せたり生ハムと絡ませたりはしないのかって意味だと思うわ 何がとは言わないけどめちゃくちゃ詳しい婆混ざってるわね 千鳥は学生時代婆の悪口言ってゲラゲラ笑ってたタイプの陽キャが滲み出てるから嫌い >>534
山内は性格悪いの隠してないからべつに最初から嫌いも好きもないわ
やたら好感度高い方が胡散臭く感じちゃうわ婆も性格悪いから 形がアナルパールみたいって言われてるまつ毛美容液買ったら想像以上にアナルパールだった話していい? >>561
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>559
えらいわね婆
婆は運動するくらいなら太るわ! これまで食べた一番高いランチは5000円よ
フレンチのコースだったわ >>556
だとしても婆はチーズそのものがすこだからそんなんしないわん >>557
キッモ
あいつそうかそうかだし生理的に無理だわ >>542
あんありがとわよ
>>556
やってみるわ バターレーズン食べたくなったわ
お歳暮でよくカマンベールとかあれ入ったの貰ってたわ ティーバーでかまいたちのやつ見てるわ面白いわよね
OPは前のやつの方が好きだったわ
仕方ないけど >>567
婆は死ぬほど塩分取るしお酒も飲むから少しでも緩和したいのよ…体型よりそっちがメインね 最近Youtube見ると政治家系アイドルユニット作りたいから25↑で研修生募集って広告がよく出るわ
婆達も35↑でわいわい系アイドルユニット作りましょ シュークリーム食べたいいいいい
やっぱ買えばよかったあああああ >>532
東リベはまってたのは山内よ
流行り始めてから好きって言わなくなったのほんと草よ ノブに出席してほしいからノブのスケジュールに合わせて結婚式の日取り決めたのにウッチャンの仕事が入ったからウッチャンは太いんじゃって電話して結婚式欠席した話すこ >>575
お百姓さんと牧場の人たちに申し訳ないからそれは出来ないわ!肉となれ!でも痩せたい! >>569
せっかくのお高いチーズだものね素材の味だけで満点だわ EXILEの音ゲーがサ終案内のツイート出してたけどリプ欄がオタ系のソシャゲと違う空気で新鮮だわ >>554
おもちろいわー
なんか途中ホモっぽいとこあった気がするけどうろ覚えだわ 海外で自己啓発セミナー受けたセレブ女性ってなんかみんな喋り方やキャラが同じ感じにならない? >>550
実写だから迷うわ〜アニメなら入ってたわ >>565
婆もそれ買ったけど別にそこまでじゃないと思うけど おしっこ我慢してたらオナニーしたくなったわ
不思議よね ガンニバルってディズニープラスで観れるの?
婆会員だから観ようかしら たまたまそうなってるだけだと思うけど上にいくとグラデの色が濃いのがなんか 瀬下と仲良くしてるんだからかまいたちもめちゃくちゃよね >>570
クラスでイケてないくせに女子の反応やたら気にして僻んで女叩きしてるようなクズさが垣間見える男子たちのなかよさみたいなきもいものがあるわ
なんかねちっこいのよ >>583
ピンク板にかけてメンバーカラーは全員ピンクね🥰 >>598
さすがにアナルには細すぎるわ
尿道にぶち込みましょ まつ毛美容液ってまつ毛生えてないとこにぬったら生えてくる? >>593
どっかからか拾ってきた音声をそのままOPに使ってたのよ
円盤化する時に問題があって円盤に収録できるOPにしたのよ確か >>617
元々ある毛にハリやコシを与えるものじゃないかしら >>598
婆がもっているのはマジョマジョじゃないけどこれふわふわで塗りやすくでいいわよ さくらピンクからドドメ色まで幅広いピンクが揃うわね >>617
婆は生えてこなかったわ
今あるまつ毛が保持されるだけだった🥺 まん毛腋毛眉毛へそ毛もも毛どこもかしこもモサモサなのに睫毛だけスカスカで短い婆
悲しいわ >>617
産毛生えてくるとか産毛が育ってまつ毛になったとかいう口コミもあるわ >>609
ガンニバルについてまったく知らないけど観てみるわ! >>615
うーん思い出せない
もっとゴツい男同士だった気がするわ
もう一度読み返すわ 生えるまつげ美容液は高価格帯とか見たわ
あとほんとかは知らないけど色素沈着も起こりやすいとか 婆の予想よ
和牛に詳しい婆もいるしかまいたちに詳しい婆もいるでしょ 毛て異物守るのにあるから生えてくるのは異物認識されてるんじゃ なかなか高いまつ毛美容液で効果なかったら返金します!が売り文句のやつ本当に返金効くのかしら あっちなみにガンニバルって人食いの話よ
グロいわよ多分🥺 ガンニバル宣伝見たわ
途中まで盛り上げて面白いのに伏線回収しきれなくてグダグダに終わるやつと見たわ 昔DHCのまつげ美容液で目頭の三角ゾーンの毛が伸びたわ
そこはいらんわよ 婆は田舎だからかまいたちの出てるローカル番組見てるけど田舎だから劇場に行ったりとかは一回もないわ
芸能人が自分の見知った土地を歩いてるってめったにないからわくわくするのよ でも漫画完結してるしぃ🥺
実写も漫画通りならそこそこ面白くできるはずなの… 目頭のそこに生えてる毛どうしてる?放置しとくと邪魔じゃない? >>635
それは髪が薄いのに体毛は多いやつじゃないの? >>645
あれ何時からやってるの?
婆リアルタイムでみたことないわ >>646
人食べるやつが出てくる以外何も関係ないわ
舞台は日本の農村よ あーんおもちろそうなゲーム見つけたけど日本語対応してないわ🥺
ゲームにも勝手に字幕つくようにならないかしら 塗ったくらいでまつ毛生えて来るならハゲにも毛が生えて来るんじゃないの? >>653
以外っていうかどっちもカニバリズムからタイトル取っただけでは >>656
スカルプDの睫毛美容液はそもそもハゲ薬からの応用よ 夜食ドカ食い気絶を毎晩してたら頭頂部が薄くなって癖毛だらけになったわ エロ描写ないサンプルにR18タグつけるのやめてええええ >>657
ハンニバルは古代ローマからある人名であってカニバリズムとは関係ねーわ!?
バアルの恵みとか慈悲深きバアルって意味よ >>665
これやる書き手全部ダメだったわ
一見華やかで人気もあるんだけど何かがおかしいのよ 検索避けのR18が婆には意味不明なのよ
釣りたいだけじゃなくて? >>665
ナマモノでこれやる婆結構いるのよね
大人しくピクブラにでも投稿してろわよ >>669
はえー夜中やってるのね
なんとなく日曜昼のバラエティなのかと思ってたわ >>671
同意よマイナス検索してる婆より普通にエロ読みたい婆のほうが多いと思うわ >>674
マイナス検索じゃなくてGoogleの検索結果に出ないようにだったはずだわ
実際効果あるのかは知らないわ ピクブラはサイト全体検索避けしてるからエロ無しならR18タグつけんなって注意書きあるのよね 腹立つわよねエロなしR18タグ
検索避けって何?絶対に釣りでしかないわよ 夕飯食べたいけど食べたくないわ
今日体調ボロボロだわ 支部にエロ投げておきながら自分は検索避けで自衛してますってポーズ取るのがすこじゃない 47都道府県全部言えないし場所もわかんない婆でーす
これまじ北海道しかわかんないわ
https://i.imgur.com/VAX9TxP.png ロック掛かってない同僚のパソコン勝手に使って用事やるって普通?
婆画面覗くのも避けちゃうんだけど 九州全部言えない
福岡と佐賀と大分と宮崎と長崎と… ヤミこれ10人目コンプリしたわ!最後の子長いことかかったわ 全年齢で変なのに噛み付かれて避難の為にR18つけた人は知ってるわ
成人なら流石にDQN減るだろって感じで 日本地図アプリ入れて勉強したけど婆もう思い出せないわ >>687
前後の脈絡無いからただの白痴婆にしか見えないわ あーんわいわいチャットでこんなこいるかなのスタンプ見て思わず買っちゃったけどやだもんが解釈違いだわ
こいつ絶対今大丈夫ですか?とか失礼しましたとか言わねーわ 島根と鳥取はどっちがどっちの位置にいるのか知らない
覚え方すら忘れたわ ピクブラユーザー毎にURL変更出来て誰がURL晒したかわかる機能があるって聞いてへーってなったわ >>703
あーん婆も?きゃわだわ婆もこんなのあるのね!?ってホイホイ買っちゃったわ >>705
記憶スケッチでお題が海老の時島根県みたいな海老を描いたおばあちゃんがいたの
つまり海老っぽい形してるほうが島根県よ 婆が唯一覚えてた年号は1192作ろう鎌倉幕府なのよね >>709
ねー使いどころのないスタンプの供養所のはずなのについつられて買っちゃうわ
婆たちと趣味や世代が同じだから駄目ね… 婆の秋口のコーデのテーマは闇金ウシジマくんだったけど…
流石にもう寒いわね
どうしたものか >>705
左が島根で右が鳥取よ
島根は根が生えてるから男根で攻めよ イチゴパンツ(1582)信長本能寺にて死すで覚えたわ 芸人スレ行けとか芸人婆を批判してるけど
ここまで見てたけど芸人嫌い話しかしてないじゃない
身勝手で気持ち悪いわね 1◯34年に信長が生まれて1◯37年に秀吉が生まれたことは覚えてるけど◯の数字がわからんわ
って思ったけどイチゴパンツで本能寺だから1534年ね!即自己解決したわ! >>692
普通やらないわね
というか最近はちょっと時間置いたらロック自動でかかると思ってたわ いいくにつくろう鎌倉幕府白紙に戻そう遣唐使〜
ってなんだっけ俺は直角? >>737
きっかけも変だったわ
誰も芸人ネタ話してないのに大吉ガーから始まったわ🙄 年号って覚える意味分かんなかったわ
なんとなくこの地代はこんな感じよねで世界史受験してたわ
前後関係の推定に役立つのねって分かって覚えはじめたら偏差値が58くらいから65まで行ったわ >>737
遅レスすぎるし蒸し返しで空気読めてないしだから芸人はって言われるのよ >>750
突っ込まれてたけど唐突すぎて謎だったわね
あれツイッターの愚痴かしら? >>754
八橋蒔絵螺鈿硯箱みたいなやつかしら…🙄 ご飯と箸休めのイカ明太とあとは野菜だけの鍋作ろうかしらと思ってるんだけど少し足りない気がするわ何がいい?🥺 >>763
芸人叩きはOKだけど蒸し返しだけはNGなのね! >>737
外野から見たらどっちも等しく芸人の話しかしないうんこよ いいわね早稲田卒
きっと一流企業でキャリアを積み上げていってるんでしょうね >>757
えへへごめんわよ
みんながやってることにはちゃんと意味があるんだって感動したのよ >>776
片方のアンチしか話してないけど何が見えてたの? 昔婆はテレビみたいな感じでパソコン使わない時必ず電源切ってたのよね
その感覚でバイト先のマネージャーの放置したPCを勝手に切っちゃった事あるわ
今急に思い出して凄い恥ずかしくなったわ 婆中学の時
信長さんは今川焼を60個売りました。そのお金を桶の狭間に入れておきました。
って語呂合わせで1560年桶狭間の戦いを覚えたんだけど今思えば60個ってなんなのよそれ覚えられるなら1560年で覚えられるでしょ😡 >>777
たんぱく質が少ないからプロテクター飲んで >>772
アキパイは違うやろわよ
主人公と好対照のライバルキャラではないじゃない
キイイイイッ >>737
○○すこ!ってレスしてた婆もいたけどほんとに見てたの? >>772
流川一族て婆たちだけの概念じゃないのよね
けど流川一族で伝わるの草 明日はいよいよロト7の抽選日です
婆にわいわいのパワーを
10億を婆の元に!!! ダイエットを意識した瞬間から食欲が止まらない天邪鬼 >>772
ユノが流川一族としてもっと認知されて欲しい 桶狭間の1560と本能寺の1582と関ヶ原の1600は覚えやすくない? >>794
たったそれだけと多数のアンチレスが同等と思う頭ヤベー >>797
分かったわ!
だから婆に二等を!
謙虚な婆は当選するわよね 新潟県大丈夫なの!?
日本海側って毎年こうなの?もうほぼ雪に埋もれてるじゃない 一生行かないって旅行好きな前提なのかしら
いま数えたけど行ったことあるのじもと含めて10都道府県しかなかったわ やっぱり芸人婆より芸人アンチ婆のがあたおかだって分かったでしょ? >>741
席立った直後だったから掛かってなかったのよ
本人はやっておいてあげましたよって態度だったから婆の感覚が変なのかと余計にびっくりしたわ >>772
流川一族の風格はあるのにやっぱり入れてもらえないのね今泉くん🥺 芸人語りまとめてウザいわ
お笑い好きならせめて外野に笑えるように語って >>815
芸人アンチ婆も芸人婆でしょ
そのカテゴリが好きじゃなければアンチにもならないわ >>812
うん😭
年を取ると鈍くなるだけで痛みは蓄積されるわ
傷だらけのリアル婆には優しくして欲しいわ😭 >>803
わいわい婆にですら毎回このキャラ誰?って言われてるキャラだし🥺 >>823
アンチできるほど芸人知ってるなら内野よ
どちらにしてもまとめてうざいわ >>809
保護者であって全くライバルではないわ
流川一族では全くないわね >>692
同僚でも勝手に使っていいならそもそもロックの意味がないじゃない
他人は使わない前提のロックよ >>810
大丈夫じゃないからニュースになってりゅ
日本海側ったってあの量の降雪は異常 >>828
横だけど散々アンチした後にこの言い訳はダサいわ ユノは黒髪で天才だけどパンチが弱いわ主人公のことライバルとして見てるけど主人公には微笑むキャラだし >>841
横からゴミレスしてんの?
お前が一番のクズじゃん >>833
流川一族にも入ってるし記事にも乗ってるわ >>844
影山くんはただの馬鹿だからやっぱり違うって外されなかった? >>830
んふふ芸人の話はぜんぶ荒らしじゃないのよ アンチ婆どうどうとアンチ名乗れば?
さすがに内野ファンに当て擦りはいけないわよ
ほとんど内野語りなんてなかったわよ >>876
自分が叩くのはいいけど叩かれる側になると弱いのよ草 身も蓋もないこというんだけど大雪とかで毎年大変なことになる地域に…どうして住むんですか? お笑いも配信者もほんとは爺に支持されてんだなー女とかいらねーよな キモヲタが自分を批判するのがフェミに見えるあの現象ね
なんか名前つけたいわね >>874
そうだったのね
ならしょうがないわねキスでもしとくわ💋 >>881
祖先がやらかして追放されたのでそこにしか住めないのよ 田舎であることに文句言いながら田舎に住み続ける人も理解できないわ >>892
先生って呼びながらセックスしてほしいわ 婆は流川一族全員攻めねって思うけど全員受けねって思う婆もいるんでしょうね >>889
刀は主人公やライバルって概念がそもそもなくないかしら? >>894
こう見るとやっぱり流川が一番イケメンだわ せっかくの普通のイケメンなのに轟くんのポジションあやふやで可愛そう😢 >>900
あれはケンカップルみたいなもんよ
田舎者×田舎 silent最終回15分拡大スペシャルにむけて目を覚まさなきゃ🥱 >>900
だって出ていったらその先の失敗全部自分のせいになるもの そういえば今日影山26歳の誕生日だってハイキュー公式が宣伝してたわ >>887
パッと出てたビジュアルが紘ボーのアレだったわ >>923
一匹狼タイプじゃなくてただの素直クールだったから そろそろスレ立てしてくれる婆に電話したほうがいいかしら >>921
ハイキュー内野がキャラが歳を取っていく公式だから素晴らしいってツイートしてたけど
婆はキャラによっては歳取るの見たくないわ >>928
陰毛と親友になるようなやつはちょっと… >>934
みんなじゃないでしょ
出ていったほうは周りもそうだろうけど出ていかなかった方の周りだって同類になると思わない? トイレいる時に電気消されて声上げたのにそのまま去られたのが異常なくらい頭に来るわちねちね >>974
目の保養になる男がたくさんいるところ💋 猫が黙って自分の後ろに瞬間移動してくるから毎回ワアッて叫ぶわ 15%のリキュールお湯割りで飲んで睡眠薬のんだけど眠くならない ワアって叫ぶ婆少し可愛いと思ったわ
だからレスつけないでおくわ 猫ちゃんが敢えて脅かそうとしてるの分かりやすいわよね
いつもはスって移動するのにチラチラこそこそするの 誰もいない理科室にわざと閉じ込められたことあるけど婆は理科室すこだから隅々まで見てまわったわ >>986
お前ねいるなら声出しなさいよ振り向いていつも心臓止まりそうになるのよ 婆はいつだって猫ちゃんと目が合ったわ
さみしがりの甘えん坊で常に婆のほうを見てたのよね ねー婆が質よくないって怒ってたタカキベーカリーのシュトレン
婆にはすごくおいしかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 58分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。