わいわい雑談スレ7397
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7396
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671697998/ おつわよ
ちょっと気を緩めるとお尻からイボが飛び出ちゃうわ イボちゃんどんな事喋るのかしら
友好的ならぜひ会話してみたいわ 何日も寝てたいけど時間が勿体なくて出来ない休みの少なさとやることの多さ
どうせ死ぬのに はートイレ行くからテレポしていいわよ
できるものならね 爺はいいよなぁ
なんだかんだ力仕事できるから
体力内のほんとやだぁ😭 >>16
龍角散のど飴3個分ってとこかしら?
巨峰3個には及ばないわ 前好きだった漫画推しがノマ爆ほぼ確定みたいなところから怖くて読んでないわ🥺
読んだほうがいいかしら🥺 出産した後痔になりやすいとか聞いたことあるけどそれなのかしら? 今日は12000歩くらい歩いたわ
クリスマスのケーキとチキンのカロリーを事前に消費しとくのよ >>26
ホモ萌えしてたの?気になるなら読んでみれば >>27
婆は自作の激辛本格カレーを1週間食べ続けたのがキッカケで痔主になったわ 多分、初恋だったってセリフ何だったかしらって記憶から最悪の記憶呼び起こされて凹んでるわ
ちょっとでもエモいと思った自分を殴りたい >>24
自分でもネタならよかったのにって思うわ🥺
>>27
婆は生理で便秘と下痢を長年繰り返した末だから違うわ 正座癖のある時代が長かったからか痔にはなってないわ セックスのときにうるさそうなジャンプの主人公ランキング第3位竈門炭治郎第2位緑谷出久そして映えある第1位は!!! >>29
単推しだったわ
推しちゃんが女の子から片思いされてたんだけど実はその女の子が推しちゃんの初恋の相手でその女の子は一度死んでるから外見は別人みたいなことが明かされるところで終わって婆は泣いたわ😢 >>34
それ治ってないらしいわよ
1度血が出たらもうずっと痔🧚婆だって 婆〜
婆ね明石家サンタ24日の夜だと思ってたから普通に次の日仕事で見れないなと思ってたの
しかも24日も30日も仕事になって世の中クソだなと思ってたら明石家サンタは25日の夜なのね
婆の年内唯一のお休みが26日なの
なんか泣けてきたわ >>21
どうでもいいんだけど力仕事できるかどうかと体力の有無はまた別では 自分の💩見たくない婆なんだけど知らないだけで鮮血になってることあるのかしら🤔 >>50
お泣きなさい
今年の涙は今年の内に流しておきましょ >>48
たった一度の出血で痔主の業を背負うことになるの😭 そんなに尻穴チョロいのにまだ痔になってない人とかいるの?🥺 なんで推しちゃんの出る配信24日の夜にあるの見れないわ🥺 >>56
ひゃだ
他人の💩を観察したがる婆だわ?! >>63
ホモだって一度でも受けやったら非処女でしょ同じことよ 頑張れ頑張れ炭治郎の炭治郎!俺は今までよく射精せずにもってきた!俺はヤレる奴だ!パンパン! 鬼滅通ってないから炭治郎のこと全然知らないけど説教してきそうなのはわかるわ >>70
うわハイキューきも…
というか全体的にチョイスのセンスないわ婆 お尻からの血って恐ろしいほど真っ赤よね
まさに鮮血よ >>70
チェンソーは主人公の近くにいる黒髪ってだけじゃない… クリスマスに推しカプに何させるかってセックスしかないのよねぇ >>78
アイドルみたいな推し方してるのに誰かのものになったら嫌に決まってるじゃない >>79
死を感じる赤さよね😰
月の物で血液見慣れててもあの赤さにはビビるわ >>82
えー普通にデートさせてチキンとケーキ食べてワイン飲みつつイチャイチャさせたいわ ねえオリジナルBL描いてるの
でも攻めがやってるバンドの名前がどうしてもださくなるからアイデアちょうだい >>70
なんか全体的に違うわ😟
前の画像のがいいわ 要はハワワ攻めがうるさいてこと?
じゃあホモスケに豚もよ デクは最中は静かに集中しそう
事後に復習でブツブツでしょ >>103
ロックにちょっとボカロサウンド足した感じかしら 婆たち単眼の男キャラ知らない?
婆は今まで一人しか知らないんだけど >>100
あーー!!!ゆず買うの忘れてたわ😭
オレンジの入浴剤で我慢しよ🥺 >>98
これはマジな話なんだけどカッコいいバンド名つけようとするとクソダサにしかならないからネタ系っぽいのにした方がいいわ このへん参考にして
1.(中)ザ50回転ズ
2.(二)神様、僕は気づいてしまった
3.(左)忘れらんねえよ
4.(三)ゲスの極み乙女。
5.(一)溺れたエビの検死報告書
6.(遊)神はサイコロを振らない
7.(右)リュックと添い寝ごはん
8.(捕)踊ってばかりの国
9.(投)夜の本気ダンス ガス代高騰によりこどおばの婆はお風呂に湯を追加することを禁止されたので明日は温泉に行ってきます >>105
婆と同レベルのセンスね
ちなみに婆が3日考えたバンド名は「トゥインクルダンス」と「noisy telepathy」よ エゴイスト読んだわやるせなさすぎるわ😭
映画見たらきっとまた泣いちゃうわ😭 >>109
このレスもバンド名の候補かと思っちゃったわ >>130
添い寝ごはんもわいわいっぽくていいじゃない >>120
ちょっと良さげで草だわNorth Only Moon わいわいでかっこいいバンド名を聞こうとするのが間違ってるわ >>144
いいわよね
この中に入れるの可哀想だわ ツイで見た簡単で美味しいミルクかぼちゃスープをさらに適当に作ってるけどおいしいわ
かぼちゃすごいわ 攻め「俺のやってるバンドのトゥインクルダンスのライブに来てくれ!」
受け「😅」 >>146
すこな婆がいてうれしいわ
知らないバンドばっかりだけどゲスと並べないでほしいわ🥺 キュービックループにしましょ
永久立体
婆が西尾維新で一番好きな二つ名 YOSHIKIが作った信じられないほどダッッッなバンド名にスター入ってなかったかしら 今まで課金履歴見たことなかったけど昔のまで見れるのね
婆の初めての課金8年前のパズドラだったわ >>164
ライブ上手いし曲いいしバンド名もそんなおかしくないのにここに入れるのは間違いよね
どうせニワカが名前見つけて適当に打順作ったんだわ >>163
意外とヒソカ以外に類似の変態を思いつかないとこまで振り切った変態なのよね 実在のバンド名もかっこいいの少ないからダサいくらいがちょうどいいのよ YOSHIKIパイセン率いる───THE LAST ROCKSTARS───は紅白出るわよ >>184
ミスターのチルドレンよ
複数ちんちん生えてるのね ビートルズって今さら何聞けばいいのかわかんないわよね
イマジンは別にだったわ >>175
バンド名も曲もかっこいいわよね
婆は酒飲みだからBEER LOVEがすこよ
若手でもないからここに入ってるの違和感あるわ🥺 >>200
ヘイ・ジュードは教科書に載ってたから歌えるわよ >>200
イマジンはジョンのソロ曲だから
ビートルズはベスト盤みたいなのでいいわよ
聞いたことある曲ばっかりよ >>187
なんかKABUKI ROCKS的な曲を歌ってそうだわ イマジンはビートルズじゃなくてジョンレノンじゃないかしら YouTubeにビートルズ公式があって昔のも色ついてるわ へーいじゅー
どめきばー
てかさそー
あめきべたー
remember
@☆♪→\2€3+>→
ベター >>206
切れ痔になる状態なら便通に問題ある
問題あるから内側に無痛の痔ができてる
切れ痔治って安心して便通の改善に努めないから無痛の痔育つ
育つ
育つ
ある日コンニチハ >>200
ストロベリーフィールズフォーエバー聞きましょ ルーシーインザスカイウィズダイヤモンドすこだけど題これで合ってるかわかんないわ >>200
悪い事言わないからベストから行きなさい
名盤は初期〜中期にあるけどコレジャナイになるかもしれないわ 何で婆達って曲名で言うの?こういう時アルバム名じゃないの >>219
合ってるわダイアモンズだった気がするけど >>225
なんでよ
アルバム曲全部おすすめとは限らないでしょ >>236
でも痛くないから痔じゃないわ
婆のアナルはこういうデザインなの >>242
いぼ痔で画像検索して早く病院いきなさい >>225
元レスにアルバム知りたいって書かないからじゃない >>200
ワイルマイギタージェントリーウィープス 公式YouTubeは今も定期的に動画上げてるんだけど権利は等分なのかしら >>261
>>262
日清の乾麺で作るやつで具はシャウエッセンだけだけどいい? 攻めが名乗っても恥ずかしくないバンド名ってなにかしら >>262
そこはホットドッグ用のやつにして
焼きそばパン作りましょ >>269
婆は過去2回出たけど4回目は腕が痛いだけだったわ >>278
この流れだと下手な下ネタよりよほど下ネタに見えるわ 攻めちゃんは多分ほぼ音楽わからない
adoちゃんもアダモちゃんと間違えてそうだわ >>284
こだまったかと思ったけどどっちかわからないわ 283に書いてあるのにこだまった284にレスついてるのはむかつくわよね ローリングストーンズとか一周回っていいんじゃないかしら 攻めも受けもCMソングとかなんとなく耳に残ってる曲をハミングするくらいはあるけど
特定のアーティストのファンになったりわざわざ曲買ったりはしなさそうだわ 名乗って恥ずかしくないバンド名むずいわね
英語の名詞である程度行けそうだけどGLAYやGreeenみたいに色名詞ひねったのが無難? 今の子ってSpotifyとかで音楽聞くのが当たり前なのかしら
聞き放題サービス全然わかんないわ 婆は婆だけどサブスクで聴いてるわ
いちいち曲買う方がめんどい ヘンゼルとGLAYのTERUってワードが脳内に出てくるときがあるんだけどなんのネタだったか思い出せないわ >>314
婆はApple Musicに課金してるわ
快適よ >>316
太古からあるネタね
出所あるのかしら? じゃあ厨二臭いバンド名考えて
婆たちの厨二力を見せてちょうだい >>319
んふふ
その場合Bはどこいったのかしら >>314
だからみんなアルバムタイトルじゃなく曲名で言ってるんじゃないかしら 婆だけどSpotify無料すこすこ
最新アニメの主題歌もフルで聞けるなんていい時代だわ! ねごと楽曲もバンド名もすこだったんだけどやっぱり女の子ぽいかしら あーん別れる推しカプの小説読んでしまったわ😭悲しくて悲しくてマジで泣きながら読んだわ話馬だったわ
でも絶対絶対絶対こんな未来は嫌よ幸せになってわよ😭
悲しいわ悲しいわあーん幸せになれわよー >>317
特定のアーティストが聴きたいときはこれが一番お得よね Spotifyのリスト作ったけど曲よりポッドキャストばかり聴いてしまうわ >>317
ハロヲタだけどまっっったく配信やらないから昔の曲はアルバムから引っ張り出して直接フォルダに入れてるわ サブスクで婆が今年聴いた曲のランキング見れるけど1位の曲280回も聴いてるわ
出たの7月末なのに つべいいわよね
1時間耐久だったり年代まとめだったり 婆今年一番よく聞いた曲まさかの東京ミュウミュウだったわ そういやTSUTAYAディスカスも値上げするみたいね
30日レンタルが無くなって期間が短くなって賃料と延滞金が上がったわ
改悪すぎて震えたわ この流れのせいでAC/DCって聞くと棒乞食が頭に浮かぶようになっちゃったじゃないの >>337
とてもやりきれない方だったわ
そっちもあるわね >>343
もう退会しなくちゃって1年間思ってて毎月忘れてたわ 婆今でもたまにレンタルDVDショップ行くわ
なんかあのDVDの裏を見たりするのが好きなのよね 地方局放映の深夜アニメ流行り始めた頃はBSもなくネット配信もなくめちゃくちゃ周回遅れでレンタル屋行ってたわ スラダンもう1スクリーンしかないわ
これ大丈夫かしら >>348
あーんわかるわ
現物がずらっと並んでる感じとかすこだわ
でも周りのTSUTAYAがどんどん閉店していって寂しいわ >>348
分かるわめちゃくちゃ分かるわ
2000年代ごろのアニメの円盤裏見たり1〜9巻ぐらい並んでるの見ると無性にワクワクするオタクよ まあ厨バンドならブラック何とかって言っときゃいいわよ 話馬の死ネタや別れ話の小説って結構引きずるわよね😢婆もあまりの衝撃にしばらく悲しみを引きずる事あるわ
何でかわからないけど漫画より小説のがこういうの結構あるわ
文字のがショックが大きいのかしら? >>355
婆の中に想像で生まれたものがあるからよ
それが死んだらそれは堪えるわ >>355
脳内で補完しながら読むからじゃない?
婆の解釈がたっぷり添えられてるというか >>356
横だけどそれじゃ漫画じゃ生まれないってこと? 婆カプはマイナーだけど好みの字書き複数いるからハッピーだわ 小説のほうが読むのも時間かかるし頭の中でじっくり想像しながら読むから没入するわよね
ハッピーエンドは胸がめっちゃ暖かくなるし死ネタ読むとしばらく落ち込むわ >>358
絵や漫画は既に他人が整えたものが出てくるでしょ
小説は映像を自分の脳が自分の好みとハーブたっぷりで作るからよ 切ない小説が残るのはわかるわ
婆はハッピーエンドは漫画のが残るわ 久しぶりに支部の投稿画面に行ってみたら小説の表紙が増えてたわ
きゃわなのいっぱいあったけど婆はいつも単色よ 婆死んだ僕の彼女ってバンドすこなんどけどシューゲイザーがめっちゃいいわ 漫画より小説のが偉いみたいな流れね
小説のが誰でも書けるのに spotifyのサブスク入ってるけど特に不満ないわ 婆は気に入った曲だけ一曲リピートするから再生回数すごいことになるわ 小説も絵も誰でもかけるし誰でもかけないわ!
婆は小説かけない!😖 支部小説を寝る前に布団でじっくり読むのすこ
頻繁に読んでると10万字くらいあっても長く感じなくなるわ 小説なら絵が描けない婆でも書けると思うじゃん?書けないのよ >>367
Twitterのクソリプってこうして産まれるのね 文字が書けるのとストーリー構成出来るのは違うのよね 漫画も小説も誰でもかけるけど全然誰でもかけないのよ
これはマジよ >>374
深夜にスクロールバー小さい自分好みの小説見つけた時ほどテンション爆上がりすることないわね
5時ごろ読み終えて余韻に浸るのすこ
最近巡り会えてないわ 小説のがハードル高いわ
雰囲気漫画で済む内容をそのまま文字にしたらスカスカよ あーん生理終わったと思ったら終わってなくてパンツ汚した😭 小説も短編なら誰でも書けるわよ
リアちゃん時代に黒歴史ポエムSS作り出してた婆もいるでしょ? 漫画も小説も面倒くさくて書きたくないシーンだらけよね 婆は激怒した
からリレーでレスつなげば名作生まれるでしょ >>386
攻め「好きだ…」
受け「お、俺も///」
攻めは受けを抱きしめた。
でも一応小説になるのかしら 体感だと
絵描き2割 字書き6割 読み専2割
くらいなんだけど 自カプの小説書いてたけどこれ面白いかしらって我に返って放置してるわ >>391
いろいろあって「好きだ」で告白ラストにするといい感じになるわ
俺もいらない >>391
立派だわ
自カプちゃんの名前入れるだけで輝くわ 攻め「受けくんおはよう」
受け「おはよう」
受け君が挨拶返してくれて嬉しい!
今日はどんな一日かな?
婆がリアの頃大量生産してた小説なんてほぼこんな感じたったわ
ほんと恥ずかしいわ このシーン書きたいわとかこのセリフ言わせたいわって見せ場にたどり着くまでがだるすぎるわ 攻めは俺の細くしなやかな腰に手を回すと白く艶かな首筋にそっと唇を寄せた。 小学生時代に小説書かなきゃいけない宿題あったわ
担任がマジキチでプリキュアみたいな小説を書いた子を吊し上げてた嫌なおもひで 婆は自分用に残神パロ小説のテンプレ作って新しいカプにハマる度に名前を書き換えて楽しんでるわ >>407
漫画で絵馬ならそれでもいいだろうけど🥺 >>400
婆まさしく今でもそんなのよ
楽しいいちゃいちゃを書きたいだけなの >>390
必ずかのプールサイドの悲劇を繰り返してはならぬと決意した。 >>400
これはこれでなんか味わい深いものがあるわ 小説の方が心持ってかれるのわかるからこそ小説無理だし読まないわ
ハズレ読んだ時の時間と精神の無駄が絵や漫画の比じゃない 「B。放課後、マック行こうよ。」Aはゆった。
Bは振り向いた。
「分かった。肛門で待ってるね///」Bは顔を赤くして、返事をした。
Aは、顔を赤くしてるBの事をおかしいと思った。 ロムって気配薄いからカウントされてないけど数で言えば圧倒的に多いんじゃないかしらね 小説書きたいけど地の文が全然上手く書けないわ
細かい情景描写が上手い人に憧れる 読み専が一番多いわよね
書き手ほど数が可視化されないだけで >>410
小説もそっからかけばいいじゃん
かかなきゃはじまんないじゃんじゃん あのアラブの長いツボがでてくるわいわい婆の小説思い出したわ
小説というかコピペかしら あーん手がすべって自分の顔面ぶん殴ったわ🥺
めちゃくちゃ痛い🥺 Twitter見てるとみんな何かしら作ってる気になるわ
オタク系じゃなくても裁縫とか >>429
この細かい表現を自分視点で語ってるのが珍しいってことじゃないかしら? 同カプ婆が小説で当て字というかオリジナルのルビ使いまくるんだけど目が滑るわ 婆は絵でそればかりよ
描いてる途中でこれ誰が喜ぶの?ってスンッ……ってなって放置よ
そんなのが何百枚とあるわ >>411
でもナルシスト受け小説って時々あったわよね
自分爆上げで語りだすのよ >>428
ふわっとした表現のが伝わりやすいって話題の時に生まれたあれかしら 婆は生粋の消費者だからただ金稼いで金使って金稼いで金使ってだわ >>420
来月ライブで東京行くからついでに行くつもりよ
地方婆だからこんな機会でもないと東京でやってる展覧会見れないわ 三浦しをんの
きみはポラリスの最初の章がホモだったわ
BL漫画みたいでなんだか恥ずかしかったわ… 自カプの字馬が書く攻めちゃんと受けちゃんほんとすこだわ
末永く自カプを書いてほちい >>440
何百枚もネタを思いつくのは才能だから自信持って! 479:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/06/08(水) 17:23:10.16 ID:???
103 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/04(月) 11:35:04.11 ID:???
絵描きはアラブっぽいゴージャスなのを絵で描くとそれっぽくなるけど字書きは大変よ
まず部屋にある色んなものの名前がわからないもの
香油の入ったなんかこう壷みたいなのとか部屋にあるなんか壷みたいなのとか
119 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/04(月) 11:40:48.32 ID:???
攻めの部屋はまさに豪華の一言だった。
どこかから降りてきているカーテンではない何かの布や、何かの壷。そして香油が入ってそうななんかこう壷みたいなものがある。
テーブルの上には何かの飲み物が入ってそうな細長い壷がその存在を主張していた。
こうなるわ
181 やまなしおちなしいみななし [sage] 2019/03/04(月) 12:10:51.25 ID:???
受けは見違えるような姿になっていた。
口元を何かの薄い布で隠し、体は同じような何かの薄い透けた布で申し訳程度に覆われているが腹はむき出しだ。
腕や足首につけた何か金属製輪っかみたいなものが、かしゃんと音を立てた。
こうなるわ 何で書いてる最中に我に返っちゃうのかしらね
勢い大事 >>446
"ファンファンクロス"
不思議で便利な大風呂敷 あーんこれよこれ!
壺まみれだけど情景はなんとなく分かるわ >>446
上手く例え出てこなかったけど念能力わかりやすいわそんな感じよ
ここは二人だけの愛の巣(ラブ・サンクチュアリ)──みたいなの >>451
ひゃだこれずっと探してたやつだわありがと >>451
婆絵描きだけど身近にないものを描くときはちゃんと資料あたるからその過程でちゃんと名前そのほかの情報もインプットされるわ >>451
声だして笑ったわ🤣
初見だわ婆もこの時話に混ざりたかったわ まあでも正式名称で小説書いたからって読者に伝わるかは微妙なところなのよね 「二人だけの愛の巣」でラブ・サンクチュアリなのか
「愛の巣」でラブ・サンクチュアリなのか 金持ち設定の自カプの家なんて想像つかないからとにかく豪華だったで済ませたくなるわ 神が石油王の攻めとその仕えの受けの小説書いてたけど読みながらたびたび単語検索してたの思い出したわ 絵で文字でもちゃんとしようとすると凄い大変だしただやるだけならどちらも簡単よ
文字の方が大変は描いたことない人間の思考だわ 石田ってSS編時点でクインシー・レットシュティール使った時、ブルート・アルテリエ無しのハイリッヒ・プファイルでマユリ倒してるじゃん
その石田がヴァンデンライヒのシュテルンリッターになって、クインシー・フォルシュテンディッヒとブルートと
Aのシュリフトに付随する特殊能力覚えたとしたら十分脅威だろ
霊子収束力がレットシュティールより上なフォルシュテンディッヒならスクラヴェライの効果も劇的に上昇するだろうしな
これだって正式名称使ってるけど全くわからないわ >>473
逆に小説だととにかく豪華だったってゴリ押しできるけど漫画だとゴリ押しは無理よね
とにかくなんか高そうなもの描き込まないと 小説は読み手に想像ぶん投げてしまいたくなる事があるわ 金持ちキャラの持ち物全部にとりあえず高級高級つける婆いるわ >>476
マジかぁ
6話がピークで最終回は一番つまんなかったわ そういや前アニメで金持ちキャラのパーティーにエビフライとハンバーグがあってなんか話題になってたわね >>479
どっちも大変よ
見せれば済むものを説明するのも
見せて判らせるために描くのも >>487
金持ちのパーティのメニューって具体的にどんなものがあるもんなのかしら
行ったことないからわかんないわ >>451
リライトしてみたけど時間掛かるわね
豪奢とはこれ。
とりどりの装飾品に彩られた部屋に足を踏み入れた瞬間の受けはそう思った。
天井から垂れた布がゆるく視界を遮り、その先の寝台を淡く透かしている。
漂う芳香はどの壺に隠されているものか。
テーブルにはすらりと注ぎ口の伸びた水差しが置かれていた。 >>485
高級スーツ
高級腕時計
高級ティッシュ
高級ハンカチ
高級万年筆
高級電卓
高級スマホ
高級タブレット
高級茶のペットボトル
高級防犯ブザー 高級電卓って胸ポケットに入れておいたら防弾してくれる? >>506
この空間を一つ一つ説明するのダリィわね まあどのくらいのレベルの金持ちがどういう持ち物持ってるのかって具体的なブランド名とか出すのめんどいわよね 非日常のそれっぽいもの描くより正式名称調べる方が簡単だしね 高級以外になんで言えばいいのかしら
攻めの私服はとにかく高級だったじゃまあ安っぽいわよね >>512
仕立ての良い…オーダーメイドの…なんかこう高そうなスーツだった >>510
小説で具体的なブランド名出すのは設定上の必要がない限りは下手だと思うわ んふふふふ石田とマユリのせいで笑いが止まんないわんふふふふ キャラ視点の地の文なら難しい単語使わなくていいから楽じゃない?
攻めは貧乏な俺が見ても分かるくらい明らかに高そうな服を着ていた🥺 主人公をアホにしてその視点で書けばなんとかなるわね >>464
それを一般的な知識レベルでも違和感の無い表現と擦り合わせて同じものをイメージしてもらうのが面倒なのよ
名称羅列なら調べるだけだからわりと簡単なのよ 同人板のこういう時どう表現する?っていうスレ好きだったわ
字書きでもないのに読んでたわ 絵で描くとこうね
というか小説でやたら具体的に説明しようとすること自体下手なのよ
上手い人って要点だけ抑えて抜いた文章作るから軽快に読めるわ
知識より応用力とか機転が必要だわ 子供の頃ダイの大冒険の作画がストーリー担当のシナリオ(魔王軍の手下大群)一行なのに描くのはみたいな事書いてたの未だに覚えてるわ 攻めの私服は毛玉一つも無くきちんとシワも伸びていて破れたり擦りきれたりもしておらず高級そうだった >>506
水タバコじゃない?なんか香油いれてる壺ではないような >>525
本当それよ
どうやったら端的に印象的に纏められるのよ 細かい描写入れたくなるからどんどん長くなる〜導入なのにもう○万字超えちゃった😅とか言うタイプはhtrっていう偏見あるわ >>512
俺はまずとてつもなくハイクラスな車から出てきた攻めに思わず目を剥きそうになった
上等そうなコーデュロイのコートに良質なカシミヤのニット、シックなトーンの質の良いボトムスに包まれた脚はなぜか普段よりもすらりと長く見える
いかにも高級な腕時計を付けているにも関わらず醸し出す雰囲気は品の良い青年といった風だった
これがハイグレードな人間のなせる技かなどと俺は独りごちた 風景のことなんか一行で纏めて欲しいし何なら書かなくてもいいわ コーデュロイのコートなんてものがあるのね
動きづらそうだけど 絵でも言えることよね
関係ない所や全部のディテール凝りすぎて肝心の物が目立たなくなったり全体バランスが狂ってるとか
何を見せたいか何を表現したいか自分で把握してないプロデュース力低い仕上がりになるの >>532
多分頭にその映像が浮かんじゃってるのよね
大事なのはストーリー運びなのに描写の方に注力してしまう 握力鍛えたいんだけど握って鍛えるグリップみたいなやつあるじゃない?
あれって今の握力と同じくらいなの買えばいいの? ルピシアの福袋っていいのかしら
トレンドにあったわ とはいえセックス終わった後に俺たちは服を整え寂れた換金所を後にしたみたいな一文あると!?ってなるからちょっとは入れてほしいわ >>547
それはそもそも考え方や視点が面白い人ね
本人が面白くないとできない奴だわ 絵描けないから文字にチャレンジしてみたことあるけど
攻めが受けのおしりにちんぽを入れた
ふたりとも気持ちよさそうだ
みたいなのしか書けなかったわ🥺 >>547
それはその作家にその長々と癖のある文章を人に読ませるだけの技術がちゃんとあるからだと思うわ >>551
んふふ
それは笑っちゃうけど婆はシンプルな文のがすこよ ハイスペ受けの庶民派攻めがいいわ
攻めは巨根なのも譲れないわ >>551
気持ちよさそうなのは伝わるからもうちょっと頑張って書いて >>545
ああいうの握力どころか腱鞘炎になったりしないかしら >>551
絵を描く婆だけど婆もこんな感じのしか書けないしプロットがだいたいこんなのでむかつく >>551
それにどんどん描写を足していけばいいんじゃないの >>555
起毛だから作りによっては暖かいと思うわ >>496続き
美しい音がした。
見違えるような姿で、受けがそこにいた。
薄い布に隠された口元が甘く笑んでいる。
同じ布が申し訳程度に覆う肌はその大半が透けていた。
露出した腹が呼吸のたび動くのすらひどく艶かしい。
腕や足に嵌められた飾りはランプの光を鈍く跳ね返して、再び美しい音を立てた。 攻めが受けのおしりにちんぽを入れた
初めてのはずなのにするっと飲み込まれた なんか行動を羅列するだけで全く小説っぽくならないのわかるわ
どうすればいいのかもよくわからないのよ >>559
型落ちワゴンRで迎えに行ってもいいの🥺 小説にしろ漫画にしろ読者が読みたいのがどういうものか理解してそれ以外をバッサリ切り捨てられる勇気がないとダメね 鍵をなくして家に入れなかったわ🥺
今日は散々な日だった >>546
紅茶が好きなら試しに五千円の買ってみるといいわ
色々入ってて楽しめるわよ
ボリュームが欲しいならブルックスの福袋 手のひら筋肉痛になると気持ちいいからたまににぎにぎするわ 小説書いた事あるけど婆の文章は堅くて古臭いのに気づいたわ
二次には向いてない文章だわ でもエロでブクマついてるのって
攻めは受けの尻に腰を打ち付ける。
パンパンパンパンパンパンパンパン♡♡
「んほぉ♡お゛っ♡♡らめぇ♡♡」
「煽ったお前が悪いんだからな♡♡」
みたいなアホエロっぽいやつだったりするわよね >>571
握力を鍛えなければ婆を守れない
握力を鍛えすぎると婆の手を握れない >>584
婆もそういうのすこ
ちゃんとしたのはちゃんとしたのですこだけど >>569
なんかこうそれっぽい感じになってるわおつよ 昔ハート喘ぎ大好きだったのに今駄目だわ濃すぎるわ
漫画で擬音にハートがつくのはすこだけど >>573
行動の合間に登場人物の心情などを入れたり… アホエロならタイトルも攻めと受けがなんとかかんとかでセックスする話くらいわかりやすくていいわ >>588
そこそこの筋肉痛ってなんであんなに気持ちいいのかしらね
運動は嫌いだけど筋肉痛が好きだわ 6話ってなに?プレゼント使い回しか
別にsilentずっと同じような感じじゃん この流れだからもう入れたの?がちんぽのことだと思った婆って… さっきまで9時30分だったはずなのにおかしいわね🤔 受けちゃんのもろちんも攻めちゃんのもろちんもどっちもいいわ
どっちもおっきく描きたい はーんゴールデンレトリバーかサモエド抱っこして寝たいわ!
犬の添い寝屋さんがあればいいのに 受けちゃんのもろちんは攻めちゃんが抱き枕にして眠れるくらい大きくしてね 婆ずっと創作BLでちんちんぶるんぶるんさせるようなドエロばかり描いてたのに
二次創作で推しカプちゃんのエロ描くのはなんだかチッスですら気恥ずかしいしどこまで描いていいのかわからないわ >>580
駅前のバス停のベンチにそっとおかれてたよ🥺 婆が今きたわよ
1時のepicを待ってるけどまたfalloutっぽくてちょっと残念🥺 二次ってどうあがいても嘘でしかないからもう苦手になっちゃったわ
作中の設定で絡んでるような絵だけでいいわ >>583
そういうのが向いてるジャンルあるわよ!あるわよ! 二次の2人見るとうそつきうそつきうそつきー!って感じね
おまの好きなエロシチュ恋愛シチュやらせてるだけ あーんちんすこう賞味期限4月までだわ…4ヶ月で3キロいけるかしら… >>630
この流れでちんすこうぶっこんでくるのは狙ったわね婆 >>638
流れ見てなかったわ…
婆なんかやっちゃいました?🙄
>>641
1kgあげりゅ オッサンてほんとに女の集まる場所好きよね
レディースデーもそういう意味で企業が作ったのに男性差別とか騒いで馬鹿みたい 今青いニット着てたらsilent好きだと思われるってマジなの? でも喪女板は荒らしても鬼女板は荒らさないから相手選んでない? 女は男の真似っこだいすきだよね
えげつない爺向けみたいなエロできるアタシとかおもってそ >>70
これに更新とか止めてわよ😠アキパイは絶対一族じゃないからね!わかった?婆 ここの婆もなんJすきだもんね
お互い異性のいる場所行って悦に入ってるんだね… 流川は一族作れるほど後継者いないから
唯一無二だって何度言えば分かるの >>665
女は男のいる場所でなりを潜めるけど男は女のいる場所で自己アピールするわ >>664
なるわ
牛乳と一緒に食べたらどうかしら ショートブレッドの圧勝よ
ラードごときがバター様に敵うわけがなくってよ >>630
アーサって何かしら?
食べたいわちんすうこすこよ ちんこすこってバラマキにちょうどいいお土産だからよく売れてるけど大して美味しくはないわよね カステラとか牛乳で食べたいけどすごくお腹いっぱいになるのよね 凍り付いた心には太陽を
そして僕が君にとってそのポジーションを >>681
婆も昨日のうちに柚子湯に入ったわ
冬至だったんですもの 今日を我慢して乗り切れば婆は宝くじの誘惑を振りきれるわ >>686
婆カステラだけだとそうなるけど牛乳と一緒だと飲めるわ >>689
頑張って我慢してわよ
10億円は婆に当たるって決まってるから >>683
あおさなの!?海苔っぽいのかしらと思えばいける気がしなくもないけど…… 牛乳冷たいままだとけっこうごくごく飲めるけどホットにするとすぐお腹いっぱいになるわ 柑橘類の入浴剤全身プツプツになるわ
子供のときは平気だったのに😭 婆完璧に冬至忘れてたけどみかんの皮入れたのファインプレーだったのね
ママンと婆の健康を守ったわよ😘 死んでからも幽体で男湯に行っちゃうホモを鑑賞する婆 タワマンがクワマンに見えたわ
上に人工肛門って書いてあったからだわ😢 婆はなんJじゃなくてなんGしか見てないしオフシーズンは行かないから知らんわ >>705
部屋数増えるから入居者が増えるわねやったわ 柚子入れるの忘れたわ!
柚子湯は23日でもセーフかしら? >>713
行かないからよく知らんし…さすが詳しいわね なんGじゃなくてなんJって言ってるとこが爺じゃなさそうでいいわね >>721
でしょ?婆は爺なりきりなんてしないもの >>716
柚子湯は健康にいいわ
明日でもゆっくり浸かりましょ 低重心ボールペンかきやすいわ
アップルペンシルにもなんかつけようかしら なんJはキンプリ解散のときにキンプリスレがめちゃくちゃ続いてて実はなんJは女ばっかりだったって爺が悲しんでたのが草だったわ 胃腸炎で吐きまくったら空腹感が今更きたわ
絶食しないと治り遅くなるかしら 婆は女だけどキンプリマジで興味ないしただのエンタメすこな爺かもしれないわ ケンタッキーアプリ開いたら今日からクリスマス仕様になっててクーポン使えなくなってるわ!😡 映画館行ってワンピのクリスマスカード貰ってきたわん >>760
マジだわ
仕方ないわクーポンは26日以降に使ってあげるわ >>770
ハウルはいいけどそれ以外がなんかキモいわ >>770
なんか居た気はするけどあんまり出てこないわね
ホワイトハートとかの少女向けラノベにちょいちょい居そうだわ 肩につくくらいのロングで一見クールに見えるキャラ? 髪を下ろしたアキでいいなら髪を下ろした忍たまのキャラで誰かいそうだわ 塔矢アキラはどうかしら
あと羽海野のキャラに髭眼鏡付属だけどおかっぱ居たわね おかっぱ男なの?微妙なロン毛のイケメン探してるのかと思ったわ >>770
婆の推しが二次だとこんな風に髪サラッサラで麗しい感じに描かれてたわ
原作は髪ボーボーのクソガキなんだけどね ハウルはともかく草太さんはおかっぱではないと思うわ 疲れてヘロヘロになりながらも風呂入ったから今日の婆はえらいわ >>789
長さは肩くらいまでで草太さんが限界かしら
顔立ちはきつくない系統だと思うわ ウェーニバルどうしてこんなに人気ないの かなちいわ 神の小説投稿されてたわ!!!!!!!
んふふ大事に読むわ 寝る前にお茶飲んだからおしっこに起きちゃった😢ねむい 最近この時間おめめぱっちりよ
あーん無駄な時間を過ごしてるわ 二度寝には充分な時間なんだけど心も身体も今すぐ起床でもいいくらい元気なのよね… ギンギラギンにさりげなく〜♪さりげなく〜わいるだけさ〜♪ >>805
あーん…集中してわいわいできてないわね寝るわ クリスマスイブは職場面談だわ
とっととケーキ買って帰る予定だったのに長くなったらやーやー ツイ廃の神を最近見かけないから確認してみたら数日投稿なかったわ
年末だから忙しいだけかもしれないけど毎日元気だった神が居ないとTLが寂しいわ😢 盤王きてたー昼間指したら疲れるんじゃないと思ってたらやっぱ倒れたわ おはよう婆達
キンキンに冷えた気持ちの良い朝だわね ねえどうしよう推しコンビ芸人がYouTubeで擬似セックスしてたわどうしよどうしよどうしよどうしよ >>770
4枚目もう少し脇から乳にかけてが上じゃない?
気のせいかしら🥺 >>830
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア やっとふぁてごの2部6章クリアしたわ
評判通りくっそ長かったわりにあんまおもんなかったわ
この後のツングースカも評判悪いしそりゃ馬と原神に客取られるわね >>827
それって嬉しいもんなのかしら
萎えない? 婆の推しの錦鯉がそんな事していたらちょっと嫌いになるわ 雪で車渋滞してます
婆もニュースに出ちゃうかしら😉 ねぇなんかツイッターにインプレッション表示されるようになってるわ😱
他人のやつまで😱 検尿で眠くて手元おぼつかなかったから寝巻きに尿溢したわ
あーんババアだわ 渋滞婆です
おしっこに行きたくなってきて焦っています😭 インプレッションって最初からついてるわよ?
べつのことなのかしら >>852
これヒカキンのだけど一番左のグラフみたいなやつが出てくるようになったわ
https://i.imgur.com/aF4XYDg.jpg 婆は他人のインプレッション見れないわ
バグじゃないの? >>857
インプレッションで調べたらツイートしてる人たくさん出てくるからおま環 職場の飲み会がいろいろ無理で参加をお断りしているけど
職場で飲み会がある日は今日終わったら婆以外で遊ぶのねと憂鬱になってしまう身勝手な婆よ 婆の推しカプツイートのインプレッション死んでるけど他人に見られたら恥ずかしいわ🥺 Twitterアプリ更新しろ!おそろしい世界だわ☺ 対抗カプ者のインプレッションスクショして不人気煽り来るの? ブラウザからだと見えないわね
アプリ限定の話だったわよ >>874
うん
アプリは広告嫌すぎるからやめたの
アドブロぶちこんでストレスフリーでみてるわおすすめよ 婆のはなかったわ
ストアにアプデ来てたからこれ更新したらインプレッション出るのかしら 婆のもなかったわ
ただのバグかもしれないし更新しないでこのまま使うわよ >>876
ブラウザ見にくくない?そこまでして見たいかしら >>879
これしか使ってないからUIが嫌とか思ったことがないわ…
わざわざアプリ入れて見ている婆にその言葉をお返しするわよ バグではないわイーロンがインプレッションについて何か言ってるもの
ただこれが永続的に続くのかは知らない 大手しかフォローしてないからみんな4桁あってすごいわ😎流行ジャンルだとまた上なんだろうけど アドブロ使ってるけど泥棒してる気分になるわ😲でも使っちゃう 不人気煽りは公式キャラ紹介のインプレッション数で来るわよ 推しちゃん見るときだけアドブロ解除してるから許して😤 今日の金ローたのしみだわ
みんなで実況しましょうね 今日大寒波なんでしょ?家出たくないわ
ちゃんと夜家に帰ってこれるのかしら…😣 ホームアローン2よ
みんなはフロリダ僕だけニューヨーク おはよー!
今日は仲いい同期と飲み会よ😋
仕事はテキトーにやるわ! ホーム・アローンって主人公の子捕まったんじゃないの? 何年かぶりにポケモンパン買ったわ
シールはゲンガーよ 2はクレカの使い方で怖くなっちゃうからあんまりすこじゃないのよね ホームアローンとかグーニーズとか子供主役で大人に立ち向かう娯楽作品って今あんまりないわよね
あのワクワク感は大人主役だと味わえないわ 同族嫌悪みたいなもんだけど今回のポケモンのボタンちゃんの手持ちがみんなブイズなの10代前半のオタク女感がゾワゾワするわ インストールすらしてないけどポケモンカフェの和装リザードンアイコンきゃわよね イーブイリュック背負ってるし普通にブイズがすこな子なんだなって思ったわ それと婆がイーブイあんまりすこじゃないからかもだわ
ゴリ押し酷いしあざとすぎて嫌なのよね サードアプリもあるでしょツイッター
でもイーロンが本気出したら全部駆逐されそうで怖いわ そんなにポケモンに真剣になのすごいわ
婆はN様が出てくるやつまでしかやってないわ あーん雪降り出したわ
南の方だから積もらないかしら?帰れなくなったらどうしたらいいのよ >>879
婆もブラウザの方が見易いと思うわ
人によるわよ >>921
婆も他ゲーやり始めるくらい熱意ないわよ
SVまだクリアしてないわ ペパー好きにならないのはおかしいとか言ってた婆逆にアンチかしらって思ったわ ペパーってリーリエでしょって言うとキレるからおもしろいわ ペパー見せ場持ってっちゃうしまるで主役みたいであんまりすこじゃないわね 婆もまだバイオレットクリアしてない
ピクニックばっかりして遊んでるわ ほんとだわ!インプレッション見えてる!
婆みたいなほぼロム垢でも結構見てくれてる人居るんだなって ちょっと感動するわね インプレッション元からあったのに気づいてない婆多かったのね 寝不足だけど眠気はないわ
疲労だけはしっかりと感じるわ >>931
falloutしようと思ったけど日本語MOD入れられない🥺 >>938
それ👁のマークじゃない?
今回のグラフは初めてよ 今年の寒さまだ平気だから暖冬かしらって思ってたけど更年期症状で体温高くなってるだけかと思い始めたわ 雪パラパラ降ってきたけど寒すぎてサラッサラだわ
地面に落ちたやつも風に吹かれて飛んでったわ >>951
ほんと?今他者から見えるようになった話をしてるけど こういうので大騒ぎするのってヲチすこそうな婆だから話にのりたくないわよね 遅刻確定したからもう休もうかしらって気になってきた 2年連続で子供をクリスマスにホームにアローンさせる状況つくるの大変そう 二年目は置いて行かないわよ
空港で別の便にのっちゃうのよ おつよ
数年前にかかりつけの医者に体調不良なのは更年期かもしれないって言ったらまだ早いって笑い飛ばされたのに
今年になって同じこと言ったらさらっとそれもあるもしれないって返されてしまったわ ほんとに元も子もない話だけどいくら子ども多くてもいないのに気づかないとかあり得ないわよね ご両親結構うっかりしているからね
ありえないけどギャグ映画だからしょうがないわ 初ポケモンでヴァイオレットやったんだけどボイスは一切無いのが驚きだったわ
ストーリークリアしたら満足しちゃってポケモン全然集めてないけど面白かったわ
女性キャラは美形多いのに男性キャラはオッサンばっかりね
ペパーと配達員が可愛かったから許すけど 1年目で置いて行ったから家出るまでは念入りにチェックするのよね
空港着いたあたりで飛行機に乗り込むことで精一杯だから…って感じだったわ 主人公がつよめだからなんとかなってるけど普通の子供ならヤバいわよね 職場の雰囲気が朝からギスってるわ
婆には直接関係ないけどいつもよりさらに悪い空気で草だわ ひゃだ雪積もってる!
婆昼から出勤だけど雪溶けないわよねヤバいわ 一日早いけど今日ケーキ貰えるわ
他にデパ地下の惣菜でも買って帰ろうかしら >>974
リアリティを保とうとする努力はしてるのね 実家にケーキ食べに帰ってこいって言われてるわ
実家からわいわいするわ 今日は明日の為にローストビーフ作るわ
鶏の丸焼きは流石に食べきれなくなったからもう作らないわ >>986
ソシャゲよ
特攻引いちゃったから回収するまで走るわ 予約してるケーキ取りに行ってモスチキン買えたら買って家族でクリスマス食事会よ
終わったらわいわいパーティ合流するわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 22分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。