わいわい雑談スレ7399
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7398
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671751117/ 歯キレイキレイにしてもらったわ
歯間にブシャーが突き刺さるの拷問 おつわよ
土日寒くなるから引きこもれるように買い出し行って来たわ
ケーキもチキンも買ったからバッチリよ おつわよ
爺向けはなろうでも性描写あるわよね
あっちはなんでカテゴリ分けしないのかしら 婆の予想
なんだかんだでクリスマスイブはわいわいの婆減る 未成年も見れるなろうのが多数に見てもらえるし
運営に消されるまでは合法って考えだから いま優婆ぞろいだから告白されるけどわいわいに落とした雑談今日みたら婆のそれきっかけで大荒れしてたわ 婆も何気なく書き込んだ内容にツイの愚痴?てしつこく絡まれたわ
あの絡みするとき絶対基地いる 猫のサブスク炎上してるわね
やっぱ猫カフェか動物園でわいわい丸と触れ合う方がいいわ 彼氏も旦那も居ないけどクリスマスは予定あるわ🙄
年末年始はなんだかんだ忙しいわよ >>39
そうよ
色んな家を猫ちゃんがたらい回しにされるからストレス半端ないだろうって炎上してるわ >>41
比較するとやっぱり違うわね
お腹と太ももがずんぐりわよ 明日買い物行くけど婆のほちいぬいグッズ残ってる事祈ってて おでんに骨付き鶏入れたかったのに無かったからハンバーグ入れてみたわ >>51
優しい婆には婆のカプに燃料が来るように祈り返すわね >>42
突っ込まれてスルーされてたわねってレスされたけど基地ぽいからスルーしてたのよって
それいうとまた荒れるからスルーの繰り返しなのよね >>41
次郎さんビール腹凄いんだから無理してやんなくてもいいのにって思っちゃうわ >>52
おいちそうだわ
おでんにつくねもおいちいわよね 東野は萌え系はダメっていいながらユーフォニアム見て泣いて女子高生になりたいって言ってるから許されてる >>48
無難なコメントしたつもりだったのになぜか座布団取られたわ?! >>41
中の人が同じ人って言わないとクレーム来るやつだわ 猫のサブスク炎上したから多分畳むんでしょうけど集められた猫ちゃん達はどうなるのかしら
野良猫や保健所は可哀想過ぎるわ >>61
アビスもおすすめされたしかわいいな、見てみよ
で感想が子を持つ親としてゲロはいて全部見ただからすこよ ダブル婆は読んでほしいならまずホモプレゼンしてわよ
どういうホモ燃料だったのよ 保護猫引き取り審査厳し過ぎるから
一人暮らしや初心者は業者から買うしかないわね 今日は年末ジャンボ最終日よ当たりやすいのは最終日って聞いたから連番10枚買ってきたわ
何だかもう10億当たった気分だから婆達祝って >>74
婆が10億当たる事になってるからごめんなさいね 婆は昨日芸人婆こわいってレスしたらわいわい大荒れした お部屋寒いと思ったらエアコン20度だったわまじで冷えるわ 荒れる時は何でも荒れるわよ
言葉尻捉えて荒らそうとしてる基地がいる時はね ドキュンサーガなっつ
結局商業決定してから打ち切りなったりでみなくなったけど支部で続いてるのかしら? ダブルって俳優の?
あれホモじゃないって言い訳用に雑にノマ入れるから無理 優しい婆たち〜クリスマスイブはわいわい集合よね?裏切り者は死よ 自カプちゃんの話ししたいからツイ垢作ったほうがいいかしら
でも話し相手いなくて前も消したんだったわ >>87
これから200万人死亡する予想なんだっけ >>93
あらまいろんな婆がいるのね
それは不規則に現れそうね 兄が仕事で中国行ってるけど死ぬんじゃないかってパパンとママンが覚悟してるわ 金属バットの過去かたりと和牛のファンサがホモ媚びって情報しか知らないわ お笑いライブ観に行った事何度かあるけどオタクや隠キャをイジって笑うイジリ芸が結構あって笑うに笑えなかったわ >>90
映画実況してアモングアスとお絵描きしましょうね😊 サッカーはホモで騒いでる分には良いけど
ルールや勝敗に必死なサッカー本気婆は害悪だわ
芸人婆はホモすら無い >>103
芸人自体陰キャとかオタク多いし社会からのはみ出し者の集まりなのになんか凄いわね キモい芸人婆って最近毎日ハッスルしてるけどそんなにクリぼっちが辛いのかしら?
婆と一緒にプリロール食べる? >>113
そこまで芸人の話したくない婆の理由は? こんな時期に社命で中国行かせて何かあったら責任取ってくれるのかしら >>91
友達ほしいなら作った方が良いと思うわ
共感しあうの楽しいわよ >>114
1番ショックだったのは一緒に行った友達がオタクを笑いものにするネタですんごく笑ってた事よ
婆がオタクだって知ってるのにオタクバカにするネタで笑えるんだー……って悲しかったわ >>119
クリぼっちの話題の婆と芸人婆は同じ婆なの? >>101
死ぬ覚悟してまで中国滞在しないといけないなんて大使館職員なの >>98
腐ってんならまだ良いわよ
ホモにも触れず芸人や審査員の誹謗中傷しかしてない芸人婆が殆どだったわ 過剰に芸人婆キモイキモイやってるほうに基地婆いそうだわ >>125
横だけどわいわいクリスマス集合婆よ
芸人の話してないわよ サッカーは世間が盛り上がってたときはしょうがないわねって思ってたけどいまだにしつこく話題引っ張る婆はうざいわ
でも芸人婆とサカ豚婆は同じ婆な気もするわ ドクターコトーの俳優陣たちもうやりたくないっていってるの草だわ
酒はいると本音がでるわね… 芸人婆がうざいって話になるとそういう婆の方がうざいっていうのもいつもの流れね >>124
縁切りましょ
お笑いオタクきも!て言ってやるのよ ミッドサマーパロ読んでるけど映画観たのにミッドサマーの内容うろ覚えだわ
メンヘラ女がやたら号泣してるのとムカつく男が熊の毛皮着て燃やされたとこしか覚えてないわ >>128
審査員の誹謗中傷とかあったかしら…て思ったけどえみちゃんのことかしら
あれ何年前か忘れたけどひどかったわね 芸人婆うざいのは同意だけどわいわいみたいな匿名の場所で〇〇と〇〇が同じっであれよね クリスマス集合婆はクリスマス楽しみにしてるんでしょ?
芸人婆は単純に冬季うつ病で攻撃性が増してる雰囲気だわ >>135
そりゃそうだわ
朝早くに数少ないフェリーかなんかでわざわざ通うの嫌よ >>131
それって命かけてやらないといけない仕事なの?
いのちだいじによ 今になってケンタのチキン食べたくなってきたわ
明日並べば買えるのかしら ミッドサマーは最後ハーブ決めまくってメイクイーンになるのしか知らないわ >>152
工場撤退するにも中国って国の許可いるし大変なんじゃない >>140
まあ実際過剰にうざいうざいでレスバはじめるからうざいわ 中国が国内で勝手するのは自由にしてって感じなんだけど
買い漁る中国人のせいで日本の薬が品薄になってるから困る
婆の常備薬返して >>154
あー思い出したわ
婆のビョルン・アンドレセンが😢 予約してたローストビーフ買ってきたわよ〜今日も酒盛りするわん🥳 >>142
大体あってるわ
あと応援セックスも追加よ >>150
ファンももうしないくて良いって言ってるのに需要がなさすぎるわよね ちょっとプリロール今日から割引セールですって
お届けは正月明けてからだけど 吉沢亮の小児科ドラマコトーみたいな感じかと思ったらクソすぎた >>138
何かあっても保証してくれなそうだわ大変ね これってよくある嫌いなものはうざく見える現象よね
今は芸人婆だけど前はサッカー婆だったわ >>177
マカロンはまあまあ美味しかった😋
激甘だったけども タンバリンとカスタネット叩いて推しカプのセッ応援するわ❤🌿 メンヘラの泣き声に呼応して周りの婆が叫ぶシーンキモかったわ >>177
普通よ
デパートの100円ケーキとかとどっこいどっこい >>174
あれ主人公マザコンすぎだし母親に理想おしつけすぎな小児科医だったわ >>176
なんかたくさんの女で男女囲んで一緒に喘ぐみたいなやつだったような セックス応援したら勃たなくて気まずい空気になりそう >>184
商業のほうは商業からどっか移動してなかったかしら?
まだのってるの? >>169
そうよねメイクイーンてジャガイモよね
婆の記憶違いかと思ったけど何回見てもジャガイモよね🥔 >>192
コウノドリみたいな医療メインかと思ったら主人公のママンや友達が主軸すぎるんだもの >>192
あのマザコンっぷりはかなりキモかったわ >>198
>>200
ほんこれ
オバサンたちには可愛いわ〜て刺さったのかしら
ひたすらキモかったわ 歌っていうか集団喘ぎじゃなかったかしらうろ覚えだけど >>201
インスコしたのに放置してるわ🥺使い方分からなくて今更浮きそうでイヤッ🥺 二次で攻めちゃんと受けちゃんのどちらかが朝弱くてもう一方は強いってよく見るけど両方弱いパターンは見かけない気がするわ
朝から2人でうーうー言ってて欲しいわ >>209
いつもは毒親毒親言うくせに女の責任問われた時だけそれ 婆のインスタ美味しそうな家庭料理の写真ばかり流れてくるわ >>214
だって母親蒸発していなくなってもマザコンのクソ爺知ってるもの
奴らは放置してても勝手になるのよ >>212
村の養分になるのよ
村人の腹を満たすわ >>202
そんな無駄遣いしてる場合じゃないでしょうに 朝から2人でもぞもぞしてるの嫌だわ
どっちもすっと起きなさいよってなるわよ >>219
干渉しなくてもマザコンなるやつはなるからな >>222
それはどう考えても蒸発していなくなったのが原因じゃない
母親の責任だわ >>222
母親いないマザコンは別に害ないのでは… >>227
誰の責任とかは知らないわよ
マザコンを作るのはおばはんって言ってたから放置しても勝手になるやるはなるわよって言いたかったの >>228
害があるないは知らないわ
マザコン爺はなるやつはおばはんが干渉しなくてもなるよってレスだったわ 編み物しながらの流し見にいいアニメのおすすめ教えてほしいわ
ホモはあれば嬉しいぐらいでセリフの掛け合いが面白いのが好みだわ >>236
責任の話だれもしてないのにこっちに責任があるあっちがって独り相撲してるのアホすぎない? >>229
1は見たことあるけど2は見たことないから見るわ 母親蒸発しても勝手になっただけ!母親は何の原因もない! >>230
あー毒親自慢していたのねななのね
だからこんななのね >>248
すでにみてるわ
ホモリーマンとババヤロも履修済みよ >>252
それは不正解するホモだからキツくない? 母親が蒸発してマザコンになったならおばはんが原因じゃん >>190
デパートで100円のケーキなんてある…?
スーパーかしら >>252
カドの話はまた半年後くらいにして欲しいわ >>247
誰も責任はそっちにあるとか言ってないのにね
マザコンきもいが刺さっちゃったのかしら? >>261
婆の地元たまにデパ地下で100円均一ケーキやってるわ >>259
ずっと原因とか責任の話してないって言われてない?
放置してもマザコンなるやるはなるって話をまず理解してこ おすすめのアニメ教えて最近頻繁だわ
逆に今まで見てきて面白かったやつ言って こんな風にマザコンになったのは自分のせいじゃない!ママのせいだもん!て言いたいんでしょ カドとバビロン作者が勘違いして出しちゃった本誰か読んでないかしら >>274
すぐ当人だと思うその思考やばいよ?やめなー >>264
あなる
なんで急に活性化したのかと思ったけどキモいでスイッチ入ったのね
きめえわ >>268
そうなの!?色んなデパ地下があるのね
比較的お高めのテナントが並んでるイメージだったわ >>270
こうなったのはおばはんのせい
ねなは悪くないもん >>271
母親との不適切な関わり方でなるから勝手になるのは違うわね
過干渉も放置も原因になるわ >>269
キテレツ話数多そうでいいわね
サブスクにあるか探してみるわ うつ病も性格じゃなくて遺伝子レベルの話らしいしマザコンも多分そうだわ >>275
母親のせいでマザコンになったからと言い張る母親蒸発基地こわ >>241
万聖街は?ホモあるし日常系だから真剣に見なくていいし >>296
マザコン男ならマザコンのこと誇ってるはずだろーーー >>296
原因は親でもそこから成長しないのは本人が悪いのよ >>287
どっちの転んでも母親のせいにするのね
人間としてダメだわ >>295
なんでもかんでも遺伝子のせいにするのやめな〜 >>303
毒親のせいにするメンヘラにもそれ言ってやんなー >>274
おばはんが基地を製造した責任は原因はとか発狂はじめたの全部自己紹介なのよね
誰も最初責任について話してなかったのに何事かと思ったわ >>289
こっちもながら見に良さそうだわ
>>291
モブサイコ最終回だけまだよ 音楽なら分かるけどアニメをBGM代わりに流しておきたいって気持ち分からないわ 100均のヘアカラーの話したかったけど今ダメそうね >>277
>>282
誤字よ
方言だったらどこ地方がいい? >>285
わいわいに住まうおばはん連呼基地がマザコンよ メダリスト新刊読んだわ
メガネはやっぱり司先生大好きね
ジャンプの先生も電波受けっぽいけど攻めいたかしら? 母親のせいでマザコンになった例を自らあげておいて母親のせいにすんなって怒ってるの草だわ >>297
万聖街は狼男×吸血鬼がかわいいわね
婆たぶんわいわいで話題の最近のホモはだいたい見てるかもしれないわ >>320
そらそうでしょ大人ならいつまでも親のせいにしないの >>301
ん?マザコンってマザコン誇るものなの? >>319
専業主婦にも発狂するしカットモデル知らないし草だわ >>327
うんお母さん大好きで何が悪い青春で何が悪ーいでしょ >>298
小さい恋人♡とかそれメディアがつくりあげた偶像な
外でてみ >>333
わいわいおばはんもイケメンの息子が欲しいとかいうてたし >>312
おばはん連呼するのはマザコン基地ってもうバレたよ >>334
描くわよ
iPad Proくれたら婆のカプ描く奴隷になってもいいわ 明日肉買いに行ったら高いかしら
明日はビーフシチューにしたいわ >>320
いつまで親のせいにするのよクズ人間ねって思ってみてたわよ クリスマスディナー何作ろうか悩んでたけど豚汁もいいわね >>310
髪痛むだけじゃなくてアレルギーになったらヤバいわ
毛染め薬は安物ダメ >>340
おばはん基地はわいわいとネットがソースか
外でて人とふれあってみ さっきスーパーでロールのポリ袋無限回収してるお婆さんがいたわ
そろそろあれも撤去されそうだわ >>334
婆の推しカプを書くならいいわよ
物々交換よ >>361
婆に賛同しないのは全部同じ婆じゃないのよ
わかりまちゅか? あーん迎えこないわ😢寒いまま15分立ち尽くしてるわ🥺 松屋とかクリスマスメニューあったりするのかしら
うまとまクリスマスのときだけ復活してくれないかしら >>348
これ基地じゃなくてもキッツて思ってたわ
生活よっぽどよね… わいわいおばはんは100均のパンツやコンビニでトイレして預金ためてんだぞ! >>357
親のせいにするからつっこまれてるレスのほうが多いわよ >>370
松屋は今ビーフストロガノフじゃなかったかしら
婆はビーフストロガノフが何か知らないけど >>351
あーんポイントで入れる用にヘアカラーと白髪染めも売ってたから買ったわ
危ないのかしら? マザコンはクソだけど蒸発するような親ならそっちのほうがクソだわ >>384
婆も食べたい
ベビースターラーメンを入れたいわ >>366
ヘナって昔からあるのと同じのかしら?最近ヘナは見かけないわ
使うの難しそうだわ 蒸発とか夜逃げとか聞くとわいわいにいた家にアンソロ置いたまま夜逃げした婆を思い出すわ >>398
んふふなにそれ気になるわ
色んな婆がいるのね 婆〜生理前で今までにないくらい腰が痛いわ
どうしたらいいのこれ歩くの大変わよ >>403
さっきまで優婆タイムだったわよ
夕方4時半すぎると「来る」のよ >>408
しょんなに
婆飲み合わせで市販の痛み止め飲めないから耐えるしかないわ >>403
朝から変なの居る宣言してたからそれは間違いないわ
結構今日はハズレよ >>363
htrでいいなら描くわよ!
てかこんな感じの物々交換カプシステム作ってくれないかしら >>401
パパンの暴力から逃げるためにママンと夜逃げした婆がいたのよ
その時に家にNARUTOのアンソロ置きっぱにしてきたからもしかしたらパパンは読んだかもしれないという話だったわ 婆たちと人生ゲームしながらピザ食べながらビンゴ大会しながらプレゼント交換すりゅ >>419
横だけど朝8時前後と夕方になんか変になるのよ
さっきまで速さ落ち着いてたし結構ホモ話してたわよ >>404
毛糸のパンツか腹巻きとカイロよ
絶対に冷やしたらダメなやつよ >>427
あーん
そのくらいは人が多い時間帯でしょうけど触らないのが一番いいわね >>435
してたかしら?きもいきもいも荒らしっぽくて嫌ねって話たのは覚えてるわ イブラヒモビッチといえばピケと意味深なことしてたわね >>435
芸人婆じゃなくて芸人アンチ婆
言葉は正しく使おうね 婆達は婆だから数時間前の話なんか覚えてられないのよ >>458
常駐してないから元ネタ知らないんだけどなんなの?勇? >>456
先に絡んで変な空気にさせたのはアンチ婆の方なのに「これだから芸人婆は」って責任転嫁してきてその物言い >>479
分からないけどここでこんなファンサするからダメになったとかファンの総称とか教えてくれる婆いたから元内野なのかしら?て思ったわよ 明日が年内最後の病院行くチャンスだけど微妙な症状で行くか迷うわ
どうせ気のせいだけど正月で休みになっちゃうと思うと焦るわ ぬいちゃんとイルミネーション見に行ってディナーするわ この前ぬいちゃんに電飾付けたいって言ってた婆いたわよね
100均に売ってるわよ 芸人婆のアンチ婆が面倒くさいのよ
芸人婆はただ萌えてただけだわ 婆はふと婆の顔を見上げた。
その顔は真っ赤に紅潮し膨れていた。まるでタコ。
婆の八本の足が婆の体にまとわりついてくる。
これは婆じゃなくてタコだったわ。
それが婆の最後の言葉だった。
〜Merry Xmas〜 芸人アンチ婆は少ししか話題になってない時でも騒ぎ出すスレ立てもできない婆だったわ >>511
イルミネーションみてるカップルの前でこれ言ってきて 芸人婆にとってはホモに関係ないM-1の審査云々の話を嫌がるだけでアンチに見えるのよ 松浜は今のCMちょっとうざくなってきたわ
浜ちゃん叫びすぎ >>515
1億円以上の価値がある婆への愛を送るわ💋 >>500
いきなりガチ内野しかついていけないディープな話題ぶちこんできたり内野同士でバトル始める芸人婆いるからウザがられるのよ 婆昔チュートで焚いてたわテレ朝のなんか挑戦する番組出てる頃 わいわいにも何人か陽性婆出てきているけど警戒レベルどれくらいだったのか気になるわ
外食でマスク外して会話とかしてた?
一人暮らしで外食しなくてマスクは不織布で外出したらゴミ出しだけでも服丸洗いしてお風呂入る洗えないアウターは玄関に止めるわ
でも職場は屋内で顎マスクノーマスク爺だらけの都内よ 芸人婆は芸人でもないくせにM1の審査基準とか内容について長々と語り始めるイメージ
ホモの話して >>522
それ何の話題でもそうじゃない
婆は声優の話しまったくついてけないわ >>516
気に入らないが理由で暴れたらそりゃ荒らしよ
自覚ないのかしら? >>526
陽性婆だけど家族がコロナ持ってきたらどんな警戒も意味なしよ >>525
チュートって誰だっけ?てググったら婆が想像してたのノンスタイルだったわ
徳井と福田がチュートね >>527
分かるわ
見てるだけの素人のお笑い論ほどキツいものはないわ 駆け込みでジャンボ買いにきたら並んでるわ!
みんな同じこと考えるのね ゲーム内での交流に思うところ出てきたから今日はイベントだけどスルーするわ 自分がついてけない話題の時は別の話題ふるか離れてればいいだけよ 関西人はみんなアカンじゃないの
関西人の受けはなんて言わせてる? 100円位でうってる小さいサイズのごま煎餅美味しいわよ
あれ一気になくなるわ 浜ちゃんだけありとあらゆるハラスメントをしても許されるし不倫してても許されるし拳銃持ってても許されるし最悪ホンコンを殺しても許されるような気がして怖い でも今日芸人ホモの話ししてた婆いたわよね擬似セックスがどうこうの
それに対しても芸人婆キモイとか叩いてたから
完全にアンチ基地のワガママなのが判明したわ 雪の宿は黒糖が美味しすぎて普通のじゃ物足りなくなるわ >>531
ずっと一人暮らし婆だから基準わかんないんだけど今どき家族ってもう家ではマスクしてないの? 多分多くの芸人好き女どもはホモ萌えしてるか芸人自体が好きなガチ恋勢のくせに変にお笑い論語って隠すから鼻につくわ サラダせんべいほんとすこくない
ハズレせんべいってよんでる >>528
婆の推しカプは両方労働に駆り出されてるわ
性夜は無理だわ >>536
きついわよね
素直にホモ燃料だけ落とす婆すこだわ >>546
ねー
結局自分が興味ない話するなってキレてるだけなのよ
笑点とかダウンタウンの話だと静かだわ
芸人アンチ基地は老害なのかしら🙄 >>546
ホモ話でも叩くってマジキチあたおかじゃん >>554
その辺はせんべい枠じゃないわ
甘いお菓子 >>546
えっ婆それ知らない
疑似セックスってなになになに 知らんけど漫才が擬似セックスって話は太田がしてたわ それ週漫板にいる男オタ装った腐婆とほぼ同じじゃないかしら >>559
ガチホモよりノマ世界のなんちゃってホモがすこだからそれはそれでいいわ >>563
前スレだったかしら
誰だったかは教えて貰えなかったわ
でも燃料に喜んでたわね 不倫で大騒ぎになったのとか両刀だったのよね?
名前忘れたわ そういえばオッサンアイドルは最近どうなの
ホモ展開あった? >>560
クソさは別に
素人が漫画やアニメの作画とか構成とか語り始めて天才天才言い始めるとちょっとうざくない? ペットが亡くなって悲しんでる人になんて声掛けたらいいかわからないわ >>575
元教員は中学生の時から大好きな男性アイドルを追ってアイドルになったのよ
ほもだわ🌿 わいわいは素人アニメ批評家と素人漫画批評家と素人ゲーム批評家の集まりでしょ >>565
あーこれ>>549そうだわ
その寒さに似てるわね >>581
見てるわ
マキマさんが一番怖い人だった マキマさんはいいひとだよ
よりよい世界にしようとしてるのよ チェンソーマンの天使って触ると寿命縮んじゃうからプラトニックホモしか出来ないわ >>580
田中が太田と結婚する夢を見たから興奮しちゃったのよ >>588
婆はホモについては話すけど批評はしてないわ YouTubeで擬似セックスしてた推しコンビ婆も知りたかったわ
せめてヒントだけでも教えてほしかったわよ チェンソーマンブルロ芸人
この3つのアンチって被ってそうね
基地ぶりが似てるわ >>594
アンチがチェンソーマン叩いてるって言ってほしそう 多目的トイレの相手が多目的だったのよね
高校野球児のお尻をチェックしてたのもうそういう意味にしか思えなくなったわ 思春期の攻めちゃんが少し年上の受けちゃんのちょっとした仕草ですぐ興奮しちゃってどうしよう…って悩んじゃう話していい? 婆チェンソーはマキマさんやコベニが無双してた辺りは面白くなってきたじゃないってなったけど
今の話になってちょっと下がったわ チェンソーマンここまで空気になるとは思わなかったわ
ブルロも おっさんアイドルはいつの間にかテレビの毎週録画の設定が解除されてて見れなくなったわ
この先面白くなったら悔しいわ ブルーがつく作品は流行らない説
ブルーピリオドブルーロックブルージャイアント iPhoneてすぐに外部に転送するモードにならない?
婆のムーンライトのブクマをすぐライン転送しようとするわ🥺 >>612
ブルロは糸目の詫びフェラ前提で見たらいがいと萌えたわ >>602
気になるけど基地いるし
推しを叩かれたくなかったんじゃないかしら 気になってた鹿ツノ生やした踊る悪魔でてきてハッピーよ ムーンライト
ムーンライト
今夜も〜いい夢見ろよ〜 >>619
あれドキドキするからやめてほしいわ
R18とか飛ばしそうになるの勘弁よ >>609
でも芸人って性欲強いやつ多いし結構両刀潜んでそうだわ
わいわい情報だけどなんか可愛い男の子のちんこについて話してた芸人とかそれっぽいわ >>618
ブルージャイアントいつのまにか劇場アニメ化しててびっくりしたわ ブルーピリオドとブルージャイアントは地味にだけど人気はあるわよ 婆最近やっとSixTONESとSnowManの区別が付くようになったわ ブルーピリオドはラップでやらかしてたのが悪かったわよ
あれなかったら読んでたわ チェンソーマンは面白いけどブルロはつまんないわ
W杯でブルロ作者が大恥かいたのは知ってる ブルーピリオドは聞いた事あるけどブルージャイアントは初めて聞いたわ 太田はキムタクに抱かれたいドリ受けなのよね
キムタクの前だと完全に乙女化してかわいいわ >>620
糸目ガチボコと
涙目ニコくんに興奮した潔が1クール目のホモ名場面ね ブルージャイアントとかしらねえ
ブルピリとブルロに並べると思ってんの? >>630
アキ天はわりとすこれそうなんだけど
天使が女っぽい感じじゃないならアニメ見るわ 松浜が昔watどっちなら抱ける?て釣りしながら雑談してたのがすごくホモだなってなぜか思ったわ ホンダにとってのメッシとか昔憧れた同性ってずっとなのね😯 誰か一人好きな子できると後は芋づる式に覚えるわよね
婆はそれでAKBの初期メン覚えたわ
今はもう誰が誰やらだけど >>646
ばちらが潔にあーんさせてるところもホモよ >>629
売れてない芸人がボーイッシュ女子が好きすぎて女の子女の子してる女子と可愛い男子ならボーイッシュ女子に近い男子の方を選ぶって言ってたわね >>645
スパファもまだ続いてるわね
一般層はマキマさんよりアーニャのが知ってそうだわ 太田何気にトーク上手いわよね
キムタクの話させたら右に出る者なしよ ブルロまあ面白いといえば面白いけどそんな凄い面白いというわけでもなく…って感じだわ >>644
ブラマヨ以外にもキムタク本気爺いるのね ガンダムは放送お休みの週の詫び配信に兄弟ホモ🌿焚けるネタぶっこんでくるのずるかったわ ガンダム百合萌えかキャラ萌えしてないとストーリー自体はクソつまんないわ >>650
ド攻めだわ
全体見て調整役するよりここぞの時に俺様プレーになるとこが好き アーニャはオリジナル映画やるあたり子供向けなのかしら 黒いフリースからベージュのパーカーのぞかせてるとDKになれるわ >>652
ダウンタウン普通に可愛い系の顔好きよね
ハマタとかすぐ歌番組でhydeにチュッチュしてたし >>644
乙女になるわよね
普通にすこだから笑うわ >>669
ブラマヨの太ってるほうって楽屋で芸人たちからアナルいじられすぎて縦に割れてるんでしょ >>646
ちぎりの「いい子だ潔、あとでよしよししてやる」もホモ名場面じゃない? ブルージャイアント面白いわよ
ジャズの話よ
でもヨーロッパ編ダレてたわ ブルロはやっぱサッカー好きには良い印象持たれてないのがね🥺 ブルピリの発行部数は300万でブルロは1000万超えだから全然違うんだけど🤔 >>672
そのくそつまんないのにチェンソー負けてるの? >>673
下手したら総攻めの器よね
二次は総受けらしいわ >>685
そうでしょ最初からずっと好意的なのがきゃわよね ばちらも主人も攻めだと思うわ
糸目とイエモンが受けよ >>677
今はコンプラ厳しいからあんまり見せないけど浜松どっちも綺麗イケメンとか可愛い男子すこよね >>688
主人公受けという一大ジャンルはどこでも強いわね そりゃ婆たちだって可愛い女の子好きだし普通そうでしょ 芸能人のガチまではいかないニアホモレベルの男への萌えすこ チェンソーのハーレムはちゃんと博愛ハーレムしてるからすこよ >>690
イエモンは頼み込まれると仕方なく股を開きそうな感じするわ 松ちゃんは10年ぐらい前の婆の推し芸人に「この中で抱くなら絶対お前や」って言ったエピソード強烈に覚えてるわ
飲みの席での話で 婆一回くらい婆婆経験したいわ
風俗頼めばいいのかしら >>640
どんな辱めをうけたの?聞かせてちょうだい 主受けしか勝たんよ
凪潔 65291
凛潔 60163
カイ潔 57652
凪レオ 36045
くにちぎ22969
蜂潔 18385
冴潔 10971
潔蜂 8213
馬潔 5548 >>696
この場合婆達もイケメンな女の子好きでしょになるんじゃないのかしら >>714
メッシとか優勝してないよなってキャラに言わせたわ >>701
そんなことないわよ
イエモンあんなエッチな体で頼まれたら断れないとかどすけべすぎるじゃない >>707
しばらく離れたら?
平和に語ってても水差ししか出来ないなら婆が邪魔者よ >>717
男より女の方が潜在的同性愛者は多いのよ
たしか半分くらい >>715
今放送中なのにやばいくらいにショボいわね 女は…ハシカンとはまみなどっちに手突っ込まれるか…とか言うの? >>715
やっぱりイサバチは主受け主力のなかでも認められてて草 >>728
流行ってないもの
W杯ブーストでこれだから完全にオワタ >>715
オワコンホモスケ以下じゃないかしらこれ >>723
向こうも婆と仲良くしたいとは思ってないでしょ
気持ち悪い婆ね この流れで思い出した心理テストあったけど詳細忘れたわ
探してくるわ >>723
同じに思われたくないなら他の話題してればいいのでは?
噛みついて叩くとそれ以下だなって思うわよ >>721
言ったときに優勝してなかったらおかしくなくない? >>735
忘れたけどなんかの研究だったわ
引用されてた 芸人アレルギー婆毎回ウザイわ
黙って他のネタ振りするか消えればいいのに >>652>>677
その時代って割とそういうふざけかたが受けてた気がするわ
ノンケが酒の席でジャニだったら誰が抱けるかチンコ咥えさせるまでならいけるとか話してたわ 水星はこのままなんちゃって学園モノで殺し合いさせるのかしら
なろうよりファンタジーだわ 浜田がハイドに触ったりちゅーしてて友達とやだーってなってたの懐かしいわね 芸人や歌手のホモ話って前はもっと自由に話せてたわよね?
この基地最近来たのかしら 婆たち明日のクリスマス何作るか決めてるの?
婆チキンとアヒージョしか決まってないわよ ブルロの糸目ずっと誰かに似てると思ってたけどケンガンアシュラの金田だったわ
ケンガンはホモ多くておすすめよ公式ヒロインが男よ >>744
いやそんな流れじゃなかったわ
おまえwatならどっち抱くんや?て浜ちゃんがまっちゃんに聞いて俺は〜て話してたわ 抱けるとか言ってても実際男の裸とチンコ見てケツに入れるとなったら萎えそう 昔あった半コテわいわい婆一覧みたいなやつに生に親コロ婆っていなかったかしら >>763
チキンとサラダとスープと食後にケーキ食べるわ >>753
ハシカンだの女女風俗だの話してるスレチきも婆のがやばすぎよ 明日はまだイブでしょ
クリスマスディナーもケーキも明後日食うわ >>753
ホモ話に水差ししか出来ない荒らしはお帰りください🙄 >>752
ふざけなのかしら?今は隠してるだけで飲み会あるあるトークなんじゃない? >>764
あほか!女の体見て興奮するのはじことーえーだからにキマッテンだろ 心理テスト詳細思い出したわ
婆は物凄い腹痛で病院に行きました
受付を終わり椅子に座って診察を待っていたのですが人が多くなかなか呼ばれずあまりの痛さにうずくまってしまいました。そんなとき「大丈夫?」と声をかけてくれる女性の声に顔をあげるとその女性はある芸能人にそっくりでした
頭に思い浮かんだ女性芸能人は誰? >>774
下を見たって婆がきもいことは変わらないわよ 前にわいわいで話したけど昔タモリが番組で若手ジャニの前あきジャケットから見える乳首をいじって矢部にホモリ!って怒られてた話リピートするわね >>767
氷室が金田に俺が女だったらキスしてやりてぇよっていうのすこ😍
自分を女にするの受けの素質あるわ やりたかったことできる職についたんだけどこの会社的にそれはめんどくさい業務っていう扱いっぽいの
こっちでやっとくからいいよいいよーって言われてなかなか婆に回ってこないわ... >>782
なんの下か知らないけど婆は芸人婆じゃないわよ
きもい連呼してる嫌な話題やめろ幼稚婆はスレ閉じしたほうがいいわ >>762
普通にいま基地いるからかもね
前というか今日の昼とかは普通に話してたような 実在人物嫌婆は他の話題ふってよって言ってもふらないから荒らしだと思ってるわ >>791
あの2人いいわよね
経緯はアレなのにめちゃくちゃ仲良しだわ >>799
それって新人婆に気遣ってくれてるいい職場ってことじゃない?裏山だわ >>799
やりたいんです!って何度も何度も主張するのよ
それでも来なかったら多分婆はわざと避けられてる >>812
んふふわかるわ
+理人と大久保さんで四馬鹿になってるのもきゃわだわ 完全に男の姿の相手なのか男の娘なのかニューハーフなのかそれにもよるわよね
ニューハーフならアリって芸能人多くないかしら? >>823
あらこんなに頭悪い子だったの
言い返せなくて悔しいわね 昔から女の方が性的消費されてるから女体はエロいって刷り込みもありそうよ
もし男のAVの方が盛んだったら婆も男体の方が興奮してたかもしれないわ ラーメン作ってたわ
>>781は婆が潜在意識でレズりたいと思う女性のタイプよ >>826
女はどっちにも興奮する傾向があるって研究だからその話は当てはまらないわ 婆はおすすめのピンドラ見おわったんだけどなんかなかなか戻ってこれないわ
大変だわ 愛されてる自分♡で興奮すんやろな
だからえろかわな女体のが見てたいのよ >>837
熟女嫌いって言うと自分を嫌う事になっちゃうから >>832
あらそうなの😳
婆は男体あんまり興奮しないから爺向けAVでばっかりオナニーしてるわ >>835
かわいいと言えば勝ったような気がするよねー >>843
実際言い返せてないから負けてるしかわいいわ >>832
男もどっちにも性的興奮するってデータあるわよ
女は恋愛対象として同性でもいける研究結果はあったわね あーんついに二万のフィギュアが発送されたわ🥺
高値でうれないかしら🥺 心理テストに答えた婆を自動的に潜在レズに認定する恐ろしい罠だわ >>818
四馬鹿かわいいわよね
婆は理人と沢田もすこだわ >>828
柴田理恵…🥺
ねえそれより何ラーメン作ってたの?もちろん婆の分もあるわよね? >>847
わけわかんないことレスして勝った気でいれてよかったねえ >>826
実際婆たちが考えるより爺たちは爺の体すこよ
チンコとか特に >>839
えろかわな女体みて自分と思える基地の思考回路すげー >>854
割と女よりちんこ好きよね
なんか巨根を誇りに思っててちんこに自信があるって感じよ 中国で日本のコロナ評価高まる
行政幹部「我々は日本を目指さなければならない」
専門家「中国国産ワクチンは断固拒否する」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671784075/ >>848
婆は既出のデータの話が当てはまるかって話してるだけだから
せめてソースほしいわ >>853
悔しくて負けた気になってるから一生懸命レスしてるのよね?本当にガキンチョなのね 爺には穴さえ有れば相手は何でも良い層がわりと居るからホモなんて入門編よ >>862
クリスマスにコンプレックスがあるからそういう発想になるの? >>859
というか女はどっちもいけるのソースもそれ恋愛対象としてで性的対象じゃなかったはずよ
男性は男性の体でも興奮するって研究結果確かあったはずだから探してくるわよ >>862
糖分が足りないのよ
みんなでババヤロのプリロール食べましょ
売ってるかどうか知らないけど マッシュルームの詰め合わせ買ったからナポリタン作るわ 今夜お味噌汁にするかスープにするか具はどうするかで悩んでるわ >>857
ちんこ見ないと勃起しないって人かなりいりゅ 男は性欲生物構造的に強いから男の体でも興奮するは信憑性あるわ
何なら穴があれば大体行けそうよ >>869
婆が>>764見てないことがわかったからもういいわ >>868
そんな言い方したらクリスマス関係なく常駐してる自己投影基地は人生にコンプレックスあるみたいじゃない はぁーつまんないハズレわいわいだわ
つまんないからジョーイといいことしましょ…♡ >>863
女体えろかわ脳は腐てよりノマドリれんあいのーだとおもぅ あーんブルロの続き読みたくてTSUTAYA行ったのに借りられてたわ
これで3回空振りよもうDMMで買おうかしら >>888
エロいことしてると殺人鬼に殺されるフラグね 男女エロのアナルセックスものが好きな爺は男でもいけるんじゃないかしらって婆は思ってるわ >>884
あら見てなかったわよ
爺もちんこ好きの研究結果もってくるからちょいお待ち! 外れわいわいだわって言う婆が現れたその瞬間が外れよ ババヤロのプリロールは存在しなかったわ
でもホモリーマンのはあったわ >>900
元々その話をしてたのに横からそれをわかってない婆がきたらめんどくさくもなるわよ
ねなが知りたがってたからそっちにお願いしたいわ 婆の初めて付き合った彼氏はたまに美少女になってイケメンたちに愛される妄想で抜いてるって言ってたわ 今初めてジャンバラヤ食べてるわ
ケチャップスパイスご飯ってことなのかしら >>901
そうよね
直腸なんて男も女もそう変わらないだろうし 岸辺露伴て遠目で見るとノンスタイルの白い方に見えない? >>911
んふふめちゃくちゃイライラしてるじゃないのよ >>911
百合婆ホモで水差しされたからおこなの? >>910
ネギジンジャーとたつるのワインとプリロールでクリパができるわ >>926
否定してないわイライラしてるわよ
レスくらい遡れよって思ってるわ >>908
婆もすこよ
でも嫌いな人がいてわいわいは基本叩き優先だからしゃーないわよ >>934
エロ同人がちんぽだけなんて見たことないので😅 >>908
元気だしてわよ
濱家きもいなって思ったけど叩いてないわよ >>908
一切知らないけど美人から告白される練習すこ 婆がしょうもないレスするから怒っちゃったじゃない
早く謝って 普段から他人とまともに会話できない婆なんだろなと思いながら見てるわ >>958
安価付けて言わない婆は目を合わさずにボソボソ喋るタイプね ツイートインプレッション100以下の雑魚婆なのバレちまうわ
あれさっさと廃止して かまいたちって片方エレベーターに乗ったら女の人から警戒されて苛ついたとか言ってたやつでしょ?
それだけで無理だわ >>973
エロ同人がソースのねなべとどっちがマシかな おつよ
山内って何で同じ種類のネコちゃんばかりたくさん飼ってるの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 52分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。