わいわい雑談スレ7400
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7399
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671778078/ かぜつよは年末深夜に一挙放送してほしいわ
久しぶりにハイジさん見たいわ 鬼滅の上弦のやつ早く見に行きたいわ
遊郭編のラストバトルでかい画面で見たいみたい >>27
違うわ
すずめの環さん本貰いに行きたいのよ うちの受けちゃんは攻めのビッグちんちんに結腸まで犯されてもノーダメで感じる以外しないから優秀アナルよ Mステスーパーライブのタイムテーブル見たけど特に見たい人おらんかったわ
つべ見よ >>37
スピンオフ小説らしいわよ
環さんすこだからちょっと気になるのよ リョーちんのカード別にいらんけどスラダンもっかい見たいから来週行くわ >>39
その点スラムダンクは優秀よね
しかもすずめを潰す勢いで稼いでるんだから凄いわ >>43
引き取りしたあたりと漁協の人の話かしら
草太と芹澤の薄い本はないの?🥺 第ゼロ感かっこよすぎてずっと聴いてるわ╰(*´︶`*)╯♡ ぎっくり腰婆おすすめのコルセット教えてわよ
今日整体行ってきたらコルセットしろ言われたわよ
来週もまた行かなきゃだから言うとうりにしないと怒られるわ ぴちぴちの厚手のセーター買ったわ
婆の巨乳が強調されるわ また痔の話?😮💨と思って安価辿ったらなるほどね… >>50
ギックリ腰ってほどじゃないけどでかいドラスト行けばコルセットっていうかサポーター売ってるわ
黒くて厚くてぎゅって締まるやつ
腰骨と肋骨支える感じ >>50
ぎっくり腰で病院行ってないの?医療機関なら大抵取り扱いあるか売ってるところ教えてくれるわ コロナが広まってから会社で忘年会の代わりに3000円くらいのどっかから取り寄せたお菓子貰えるんだけどマジで毎年そうしてほしいわ🥺
てか現金がいいわ お腹すいたからコンビニ行きたいけど寒いから外出たくないわ
ファミマで今おすすめのやつある? >>59
それは覚醒じゃなくて馬鹿になっちゃってんのよ >>50
骨盤ベルトおすすめよ
コルセットもそうだけど動いてると結構ずれてくるからずれにくいやつ調べるか聞いて買って >>18
なんしようと今日ないわよ
年末特番仕様で31日にやるわ パチンコってそんな楽しいの?🥺
婆とホラゲーやりましょ >>50
整体じゃなくて病院行きなさいよ
コルセットないって言ったら渡されるわ
会計で支払いになるはずよ >>66
パチンカスはど底辺だから安心材料にしちゃ駄目よ
底があると思ったら婆までズルズル落ちていくわ >>72
2日連続大勝ちしてんのよ
そろそろドボンしそうかなって 婆は病院で打ってくれたわ
しっかりとまって優れ物のコルセットわよ >>78
じゃあ今年はもうやめときなさい
これからクリスマスと正月なのに後悔の気持ちで迎えたくないでしょ 金に変わんなきゃ楽しくないわよ
ただ台の前に座ってレバー握ってるだけだもの ヘルニアになったとき婆に合わせたコルセット作ってもらったわ
腰はほんと大事にしてね🥺 >>78
わいわいからのクリスマスプレゼントよ
1回お休みしましょ パチ業界もいよいよ厳しいみたいで
職場の最寄駅目の前にあったパチ屋が潰れてマツキヨになったわ >>80
優婆だわ
クズが身内に居ない匂いがするわ
口で言い聞かせたらどうにかなると思ってる匂いよ ホラゲじゃなくても薄暗い静かなマップで急に敵が出てくるだけで心臓ぎゅってなる🥺
ストーリーおもちろくても怖くてできないからメンタル強くなりたいわ >>89
褒められてるんだか貶されてるんだかわからないわ!? >>91
婆はふとしたときに画面暗転して自分が映り込むのが一番ホラーだわ なんか営業さんが予約客が来ないから迎えに行ったら廃屋みたいなとこでエアコンもなくて変な音もして帰ってきたら体調わるくなって帰ったわ
祟られたのかしら 昨日煮なかったかぼちゃも煮たし放置してたなめこも煮たわ
疲れたからお酒飲むわね どうにかわかってもらえたと思った瞬間に襲われるのね 婆はこの前昔ながらの自転車屋さんに修理に行ったら出てきたお爺ちゃんに大歓迎されたわ 何もやる気が起きなくてカップ麺しか食べられないわ
一ヶ月続けたら死ぬかしら >>101
サラマンダーなんて婆のショルダータックルで瞬殺よ >>50
病院なら保険で買えるからネットで買うよりも安く買えるわよ
物によるけど大体700円くらいよ >>110
婆の若さを吸い取った婆がいるのに気付いてないの? >>64
ありがとわよ
前に病院で買ったのあるんだけど消えたのよね
一度探すわ
整体とは言ったけどちゃんと国家資格もってるとこなのよ
でもコルセットはないみたい
今日は電気流してもらったわ >>110
悟空さっぽさあるわ
悟空さって腰痛になることなさそうね >>95
横だけどこのレスで笑ってあっためてた腰が軋んだわ痛いわ 赤安婆が誤爆してて草生えたわよどんだけあむあず嫌いなの >>103
365日カップラーメン生活の人も死んでないから大丈夫よ >>121
妊娠もしてないのにスーパーでレジの人にカゴをサッカー台まで運んでもらったこと思い出したわ… >>123
カップ麺オンリーで生活してるの?
色々やばそうね 婆は彼氏と同棲してる時うんこ出しすぎでトイレ溢れさせたことあるわ >>127
まあ向こうが気まずくならないためにも勘違いさせておきましょう えっスーパーのレジの人普通にサービスで運んでくれるのかと思ってたわ >>131
そうだったわヘテペロ
30日間マック生活もしてたわね >>138
腹と二の腕は炭水化物取りすぎ運動不足よ 昔は有名ブログいっぱいあったわよね
今でいうインフルエンサーかしら 腹から太って腹から痩せると思わせていつの間にか腹肉が二の腕に移動してた >>102
あんまりお客さん来ないのかしら
何かあれば行っちゃうわ >>141
シスイがそんな上!?外人うちは一族好きすぎでしょ >>145
そうそうあれなんであんなに流行ったのかしら >>149
詳しく覚えてないけど股間からビーム撃てるやつよね
なんでかしらね… >>148
婆はって書こうとしてパチンはになってたわ怖いわ怖いわ >>156
最近スト5やってるのは知ってるわ
永井豪のことなら知らない >>160
世界中のおしっこ集めて婆に送ってるわ
婆の尿じゃないから安心してね >>141
上から
ナルトパパ
サスケ兄
サスケ兄の親友
ナルト
カカシ
妻がいる人(サスケご先祖)
ナルト師匠(ジライヤ)
サスケ
サクラ(サスケ妻)
カカシ親友 婆より遥かに華奢なレジの女性が重たいかごをささっとサッカー台まで運んでくれるととても申し訳なく感じるわ ジャンプの人気投票だとイルカが上位に食い込んで来ててあーはいはい感あったわよね
2位だったこともあるわ >>169
つまり
サスケ兄×サスケ兄親友
ナルト×サスケ×サクラ
カカシ親友×カカシ
ってことね >>171
細くても筋肉量が違うわ
婆はぜい肉華奢な人は筋肉よ >>166
配信は見てないけど大会開いてるしまだやってるんじゃないかしら >>179
火影になれるレベルの忍者とモブ比較しちゃ駄目よ ここでこういう話するたびながら筋トレしてるからずっとデブ話してて ひええ満腹😭いつものフルーツとは違うわ甘いクリームが重かった
https://i.imgur.com/4hsGzPs.jpg >>186
あらあら美味しそう
婆を呼んでくれればよかったのに >>184
わかんねーわってなるけど嫌うほどじゃないわ >>184
流行った時代を知らないから大手🌿主導で流行作れた時代があったのねって興味深いわ >>195
若い頃から未亡人だったわ
暗部のフィギュアエロ過ぎ 暗部ナルトとかいう🌿もあったけど暗部の衣装がエロいからみんな🌿焚きたくなるのかしら ここは知らないけどチンクルちょっと前から5規制してるみたいよね >>200
今は覇権棒×主人公が多くて🌿主導ってイメージはあんまりないわ この一時間暖房だと思って除湿つけてたわ
通りで暖かくならないはずだわ ひゃだまだ8時なの?
もう眠たいなんて婆は子猫ちゃんなのかしら🥺 ねえ毎回感想送ってた婆に送らなかったら今回はつまんなかったんだなって思う? >>207
有名どころだとリボーンのツナとかミスフルの猿でも実は最強で賢くて暗い過去があってみたいなハーブあったわ
推しちゃんにもっと🌿焚けてかっこいい設定よこしなさいってことよ >>231
お風呂まだだからすみずみまで洗ってちょうだい🥺 純粋にスラダンを楽しんでた婆だけど映画の映像にジンときたわ
なんで令和に動いてるのよ >>230
思われても仕方ないんじゃないかしら
実際つまらなかったの? タルタルにレモン汁と醤油ちょっとたらすのがジャスティス >>241
手ぬぐいは固定できないだろうから多分意味ないわ… >>245
あああああ😭😭😭今日探してなかったら諦めて買うわ
バンテリンの加圧式が6000もするわ😭 >>243
閉店前って安くなるでしょ
お肉類は安くなってたわよ🥺 クリスマス終了間際でもケーキの安売りって見たことないわ
フィクションの中だけの出来事だと思ってるわ スラダンてそんなに面白くもなくない?
面白くないわけじゃないけど1回読んでほーんてなって終わりだわ >>249
時期によるでしょ
今日ケーキ安くする馬鹿な事なんてどこもしないわよ デパ地下の高いケーキ屋で売れ残りそうなケーキ2つで1000円でたまに売ってくれる
あとわけありで🍓がもげてるやつとかも >>254
駅前のコンビニの前で店員さん達が手売りしてるやつでしか見たことないわ
ノルマもあるでしょうし大変だわ えっデパ地下のケーキはクリスマス過ぎても安くなってない気がするわ
あっでもフルーツ屋が出してるやつなら安くなるかも 今読んでた一次ホモが男性妊娠出産ネタなのはいいけど受けが天涯孤独な攻めの為に家族作ると赤子産んで3ヶ月の乳児置いて失踪したわ
乳児は完全母乳で哺乳瓶拒否って衰弱🙄 ケーキって食べ切れたことないわ
半分食べたくらいでもう吐き気がしてくるのよ
甘いものは大好きなのに何故か食べ切れないわ へーあるところにはあるのねぇ
日曜の夜にでもコンビニ見に行ってみようかしら >>257
婆も名作と言われて読んだけどそんな感じだったわ >>257
何か途中で終わって投げたみたいな印象だったわ
熱心に勧められて借りたとき最終巻の一個前の巻抜けてて、返すときに無かったよって言ったら「無くてもいいのよ!」って言われたし もう世の中クリスマス気分で浮かれてるのに婆は一人扁桃炎でダウンしてるわ… >>263
その作者何したかったのかしら…
胸糞? >>246
戦闘服なのに足元が爪先出てるのが納得行かないわ 婆ー!駐車場で縁石に足ひっかけて思いっきり転んだわ😭両膝と両手のひら擦りむいて血だらけよ😭
あーん痛いわ😭 りくろーおじさん買いたいけど1人じゃ食べきれないわね🥺 昔のプロレベル絵描きが今じゃリアちゃんにゴロゴロいるようにスラダンくらいの内容って今じゃ割と凡作扱いだから… >>273
よしよし可哀想に
ちゃんと消毒するのよ >>273
すぐに洗い流して消毒よ
頭ぶつけなくて良かったわ >>273
あーんかわいそうに😢
すり傷だけかしら?傷口しっかり洗って清潔にするのよ >>271
このサンダルってナルト世界で圧倒的シェア誇りすぎよね
老若男女みんな履いてるわ >>273
ひゃだかわいそう🥺
でもわいわいみながら歩いてたんでしょ >>273
夏にすっころんでいまだに痕が消えないわ
ちゃんと洗って消毒するのよ >>278
画力はともかく話の内容はそんな進化してないわよ >>263
これぐらい適当な方が婆の自己投影感じなくていいわ 婆の一次ホモの悩みも聞いて
愛と性欲を分けて考えてる攻めとどっちもほしい受けの話を書いてるけど一向にハピエンが見えてこないわ TwitterのVみたいなのでるようになったけどあれなにかしら? スラダンは当時の熱狂とかアニメ見てたとかの思い出補正強そうだと思うわ
今と違って漫画アニメくらいしか娯楽無くて女向けソシャとかも無く全員が同じコンテンツ見てた時代の産物よ 婆になると足腰弱るからね
上の婆はちゃんと手をついたみたいでまだ良かったわ >>291
受けがどっちも一緒だって言ってあげないと駄目ね >>291
相互理解させなさい
あるいは別れさせなさい >>291
とりあえずリバってみたらいいんじゃない? >>291
受けがどっちも一緒だって言ってあげないと駄目ね >>291
受けちゃんが襲い受けして攻めちゃんがヤリチンになる→Happy END…💋 >>291
受けが無理矢理襲い受けわよ
攻めの身体に分からせるのよ >>299
それは意見の押しつけだわ
どっちも一緒ではないわ >>298
じゃあ仕方ないわ
次面白かったら感想送ってあげて 意見の押しつけでも攻めが納得すればいいんじゃない? >>305
愛と性欲を分けて考える人の意見無視して襲い受けってDVだわ
ラブラブになる要素がないわそれ 婆最近初めてスラダン読んでなんでもっと早く読んでおかなかったんだろうって思うほど面白かったわ 愛と性欲は別なんだろぉ?ってモブに攻めを襲わせる→その後で愛を持って受けが攻めを抱くのよ >>275
ふわふわしてるから2日あればいけるわよ 受けに向けられてるのが愛なのか性欲なのかでも話が変わるわ >>275
婆はワンホールその日に食べきるわよ
ふわふわだからカロリーゼロだし >>315
作者に言ったのであって婆には言ってないし押し付けてもいないんだけど… >>307
正確に言うとハーブキツくて婆には面白さがわからなかったって感じなんだけどお世辞言うのもなんかあれだしそうするわね >>296
カプのどちらか朝弱くてもう一方は強いパターンが多いけど婆は両方弱いパターンも見たいわって話したの
2人で朝うーうー言った挙句力尽きて二度寝して欲しいわ 孤独のグルメ見てたら台湾ラーメン食べてみたくなったわ 愛と性欲を分けて考えてる相手にゴリ押しレイプでわからせって上下が逆転した太古BLだから
そういう処理し方しかできないなら複雑な設定すなって思っちゃうわ 孤独のグルメは危険よ
公式がつべに死ぬほど落としているから1つ見ると延々と再生されて止まらないわ >>320
婆も婆に言ったんじゃないわ
どっちも同じって意見を受けが押しつけてるって言いたいのよ >>325
受けが攻めを抱くということは受けのちんちんが攻めのアナルに入るということです >>323
二人とも弱いと遅刻しそうで心配だけどなかなか起きられないのは可愛いわね 分からせが性癖なノンケ爺が分からせられる分からせが良い 絵馬がゴロゴロいる時代だけど自カプには絵馬がいないわ 婆数ヶ月前にバスから降りる時思いっきり転んだわ
サロペットスカートって意外と膝の部分生地が伸びないのよね
ステップで思ったより足が開かなくて膝から行ったわ
痛いよりもめっちゃ恥ずかしかった >>336
なんでもそれができたら苦労しないでしょ!! メジャー行けば桁違いに閲覧とブクマ貰えるのにマイナー以下のマイナーに長年いる絵馬すこ🥺 >>338
攻めはどっちも別々って意志を持った相手なのよ
受けがどっちも同じだって意見通そうとするのはただのエゴじゃない 受けが攻めに自分は愛と性欲分けられない人だよって言ったら
攻めだけが納得する関係でも駄目だと思うわ 村レベルのマイナーってツイで幅利かせるウザい婆いがちじゃない?
村ジャンルだから声大きくてあんまりギスりたくないからその人の言うことに流されがちっていうか 今からビビりながらゲームやろうと思うんだけど声だしていった方がいいのかしら🥺
そっちの方が発散されてビビらなくなりゅ? ハピエンになる条件が何になるかを考えないと答えが出ないわ >>345
安価つけといて婆には言ってないは屁理屈だわ りくろーおじさんは一人で食べ切れるでしょ
あんなの半分空気よ
強いて言えば理性と戦わなきゃかもだけど 浮気しまくっても愛と性欲は別だからって言うクズ攻めを思いついたから使っていいわよ >>339
すごいわ
ほとんど歳の変わらない婆は貯金も資産もないわ >>339
偉いわ
その金貯金だけで済ましてるの? >>353
意味を取り違えてるってことよ
婆に対して婆が意見の押しつけしてるって言ってるんじゃないの
婆の考えた受けちゃんが攻めちゃんに意見の押しつけしてるだけって言いたいの 東リベ二次でさえちょっと遠慮して全員生存ifやってるの少なかったのに原作堂々のハッピー展開でしゅごい >>347
いるけど婆はカプしか見てないからあまり関わりなかったわ
ジャンルの顔みたいに新規用のプレゼン資料作ったり署名始めたりするやつがいるわ 婆んちの猫ちゃん寒くても毛布かけられるの嫌がるしベッドの壁際のひんやりしたとこで寝るのに
今日はこたつに入ったわ >>268
打ち切りだから途中で投げたのは合ってるわ >>370
新規に私のハーブに倣いなさいって言ってるようなもんだわ >>370
別に悪くは無いけど
やりたがる人は厄介タイプが多いわ スラダンは主人公チーム負けさせようとして編集が負けさせてくれなかったからぶん投げたっていう都市伝説的な噂があるわ >>370
こういうキャラですってプレゼンするやつってその婆の個人的なフィルターかかってること多くない?
AB婆が作るやつだとABフィルターあるとか ねえスラダン映画見たけどイノタケはりょーちんに萌えてない?大丈夫? >>361
新規用のプレゼン見て入ったジャンルは実際触れるとあれ?と思うわね 村の中で1人しかやらないから目立つんじゃないの
ウザかったら婆も他の企画立ち上げれば 途中で読むのやめたけどイヌココとドラマイが死んだのは知ってる >>374>>376>>378
婆たちが大変な思いしたのだけ伝わったわ
自ジャンルのは割と原作に忠実にこういう事があって面白い作品ですっていうのしか見ないのよね >>377
メディアミックスの権利関係でイノタケ側が色々要求して当時の編集長のマシリトが連載終了決めたって記事なら見たわ わかり会えなくてもセックスはできるんだからしとけばいいのに
できることはやっとくほうがお得 >>379
萌えっていうか自分と同じポジションのキャラだから思い入れができたんじゃないかしら 婆が適当な事言ったらちゃんと正しい情報くれるわいわい婆だいすこ >>389
それで荒らしたいのね
わざわざ人のレスコピペしなくていいわよ >>388
既成事実としてとらえるタイプとヤッちゃったら面倒だわ 外野が外野だからこそ適当にプレゼンするのを信じちゃう婆もいるのよね >>390
りょーちん可愛さ倍増してるしショタちょーちんの特典付けるしびびるわ ホモだし子供産まれる行為でもないし
付き合ってても必須というわけではないわね 婆漫画のスラダン汗のすごさばかり気になって試合の内容は頭に入らなかったわ >>363
何か分からない奇跡で全部解決なんて二次でもやれねーわよね >>388
それ言ったらしたくない相手とでもできるわよ プレゼンってカプじゃなくてジャンルのプレゼンだったらあり?🥺 >>400
リアルゲイもバニラセックス増えてるみたいね 婆は内野の🌿マシマシのプレゼンだいすこ
作品を捻じ曲げて解釈してるのとか見るの楽しいわ >>409
そういうの本気の内野じゃないわよ
おつまみ程度だから曖昧なんだわ ツイのプレゼンは変に誇張してあるしなんなら絵も文章も上手じゃないわ 暖房つけると顔がカピカピになるわ
でもこの寒さ暖房つけないと無理よ >>375
かっこよくてデキる男バジxバジさんすこすこ尊敬な千冬で🌿焚いてる内野ばかりだったからじんわり萎えてる婆多いわ;; カプフィルターかかったプレゼンてわざとそうしてるんじゃないの
ミリしらみたいに一見外野向け装った内野向けでしょああいうのって 雑な終わり方されるとカプがエターナルしても萎えるわ こーごーえそうーなきせーつーに婆は
あーいをどーこーお言ーうのー 手袋たくさんあったのに見つかったのはジーユーで適当に買った300円のだけだわ
他のどこいっちゃったの 婆のジャンルたまに陰湿な復讐譚としてプレゼンされてるの見るけど普通に頑張る青春ものなのよね… >>409
婆もだいすこ!
女神🌿天使🌿華奢🌿儚い🌿ドンと来いだわ😤
むしろ欲してるわ 読んでるネトゲ物のなろう小説のグッズが出てるんだけどヒロインがゲーム中で全身鎧の男キャラだから
グッズになると皆ゲーム内キャラの中1人だけプレイヤー本人になってるの草よ >>414
婆が見たのは作ったのドリ婆だったからそれはなかったわ
ただノリがマイナー特有の内輪ノリというかなんかそういう感じがして新規はどう思うのかしらって気持ちになったわ >>435
あーやっぱりわかっちゃうのね
婆も陰湿な復讐だと思う方? >>438
全然陰湿さ無いわ
爽やかなリベンジものとは取れるけど復讐じゃなくて更生が目的だし 黒バスってそんな🌿あるの
全然通ってないからバスケ版テニヌみたいなもんだと思ってたわ 黒バス陰湿な復讐物のプレゼン数年で2回は見たわ同じ人かしら 滑り込みで買った年末ジャンボ当たるかしら
婆は当てる気満々だから10億当てたらわいわい荘建てるからね >>437
雪が降ってるから落とす場所に気を使うわ😰 黒バスは妙にドロドロしてるから女作者に違いないとか謎に叩かれてたことあったわよね 一応おぎわらくん?はぎわらくん?にした仕打ちやキセキを狂わせた学校への復讐と無理矢理取ることも不可能ではないけど無理矢理が過ぎるわ 冷凍フライドチキン買っといたんだけど今日食べちゃったわ 黒バス最初しか読んでないから目立たない主人公が頑張るただのバスケ物だと思ってたわ 20日過ぎたら毎日パーティーでいいわよ
今日だって天皇誕生日だったんだし 黒バスのブレインは現奥さん当時彼女だった人なんでしょ? 黒子は途中までは天才達への復讐譚で仲間に浄化されてスポコンになったと見かけたわ ねえケーキ食べるのって明日?明後日?
クリスマスやってなさすぎてわかんなくなってきたわ 黒バスって言ったら喪服よね
コミケのがらんとした空間はなんか異様だったわ >>466
カラフルにしろはともかくみんなイケメンにしろってアドバイス受け入れた作者もすごいわ ネコチャンが猛烈な構ってアピールしてくるわ
婆は疲れすぎて何もできないわ… >>468
たぶん明日の夜?
なんか西洋では25日の朝食も豪華って聞いたわほんとかは知らんわ >>468
婆は日曜日に食べるわ
キリシタンでもないんだし好きに食べれば良いのよ クリスマスなのに何でケンタッキー食ってんの?もっと良いもの食べよーよーって海外Vが言ってたわ 黒バスは名字に虹が入ってるキャラの髪色が虹色じゃなくてがっかりした記憶があるわ クリスマスイブはクリスマス当日を迎えるための前夜祭だから朝食が豪華になるのも頷けるわね 西洋だとクリスマスから1月半ばくらいまでが生誕祭?なんかそんなやつなんでしょ
モチベどうなってんの >>480
婆もゲーミングバヌケプレーヤーを期待してたからがっかりだったわ 婆はクリスマスなんて無縁よ
明日も明後日も普通のもん食って酒飲んでわいわいするわ 黒バス作者はゴルフもだけどその後の読み切りも全然面白くないからなんで黒バスが作れたのかって感じするわ… >>478
婆は小さい頃風邪引いたときしかケンタ食べられなかったからとってもいいものだと思ってるわ🥺 >>455
ドロドロした作風は女!みたいな風潮あるけどよくわかんないわね🤔
どうしてそういうことにしたいのかしら 今日早めの年末の挨拶に叔母さんが来てくれてチキン買ってきてくれたわ
買わずして明日チキンを食べられますありがとう😊🍗 >>483
一緒にスキーしてたら攻めが滑落していくホモ >>489
受けはねこちゃんのようになってるわ
攻めがご馳走を作るわ 昔半額ケーキのスレ見てたわ
自分では買わないけど人の報告見るのが楽しかったの ガチャしても推し来なかったわ
クリスマスプレゼントなしだわ クリスマスのケンタは一年で一番まずいっていうわね
油替える間もなく間断なく揚げ続けるから油が酸化するんだって >>500
へークリスマスはいつも照り焼きのレッグだったから知らなかったわ 現在は知らんけどフライドチキンアメリカだと昔は貧困黒人のソウルフードだったんでしょ
あとスイカ 受けちゃんがこたつでみかん剥いてくれて攻めちゃんにあーんするわ >>500
誹謗中傷で情報開示させられても知らんわよ >>509
風と共に去りぬの原作だと白人たちは普通の肉食べてて黒人使用人たちは残り物の内臓食ってたわ >>492
少女漫画とか婦人向け雑誌にそういう内容多いからとか?
婦人向けのドロドロスカッと雑誌なんか何個も出てるくらいだし >>479
横たわってたら婆の上に座ってごろごろし出したわ
さすが婆ね ホームアローン真面目に見たの一回くらいしかないのにテレビでよくやってたせいかもう何回も見た気がするわ >>526
やーいびびってる
ハッキリ名前出しちゃってるわね >>523
少年漫画青年漫画もドロドロだのスカッとだのなんていくらでもあるのにおかしな話だわ >>532
それメインじゃ無いしそれ集めた雑誌出したりもしてないでしょ >>524
良かったわね
そのままダラダラしてるとそのうち満足するわよ >>537
メインじゃないしって何?
例えばだけどウシジマくんとか債務者がドロドロなんてもんじゃない境遇に落ちるのが話のメインじゃない? 青野くんとか多分爺達が言う女の陰湿さ煮詰めたような作品だと思うわ 世界人気投票の中間報告ですでに100万表でこの結果って組織票かなにかなのかしら?それとも本当に人気なの?後半読んでないから分からないわ
https://i.imgur.com/cdMzYV1.jpg 猫ちゃんちょうどいい所なかなか踏まないわよね
いつもオッフってなる 青野くんどうなったかしら?
演劇で儀式してたところまでしか見てないわ >>537
こういう婆って少年誌青年誌は爽やか青春ストーリーしかないと思ってるのかしら 婆の猫ちゃん15歳くらいになってやっと婆のこと踏んでくれるようになったわ 猫が借りられる猫のサブスクがやばいって言われてるけど猫飼ったことない婆でもやばいとわかるわ ねえこれって古い?
>>547
せめてスレ内の画像くらい検索しなさいよ >>559
んふふふ笑えるわ
描いてる人と読んでる人は真面目なんだろうけどんふふふふ >>570
福袋前日終電から並んでもらえるかしら? >>559
横だけどそれが婆向けのメインストリームでもないのにこれだから女は!になるのわかんないわ🤔 >>547
割と順位納得感あるわ
上位陣は大体かっこいい死に方したとか面白い悪役だったとかめっちゃいい奴とかそんな感じよ クリスマスにおっさん二人で飲みに行く事になっちゃったみたいなの見かけたけど
これはクリスマスデートの隠語かしら >>562
でも言いたいのはそういうことなんでしょう? ここの婆に勧められたガチ恋粘着獣もホモ出てきてようやく面白くなったわ >>564
太古だわ
でもそれに代わる表現思いつかないわ >>579
なんでドロドロした作風は女みたいな風潮あるかわからないって話だから
少女漫画の方向性やそれだけ集めた雑誌が複数出てるくらいだからそういうイメージついたんじゃないのってことじゃない? 爺作者の描くドロドロでベルセルクが浮かんだけどあれも女が描いてるって言われたりしてたのかしら
それとも絵馬だから女にこういう深い話は描けないって言われてたのかしら ベルセルクにドロドロは感じたことないわね
シンプルホモだわ >>592
少年誌青年誌でドロドロやスカッとが多いのは完全無視してるあたり結論ありきでしかないのが分かったわ チンクルまだ画像貼れないのかしら
…貼れなかったわ本当うんち >>598
少年青年向けのスカッとだけ集めた雑誌ってどれ 少女漫画は最初はテンポいいのに後半ドロドロメンヘラ展開になるイメージあるわ
フルバとカレカノ読んでたからかしら 最近の男オタ達はワンピってドロドロじゃね?ハンタってドロドロじゃね?って気付き出してるわ >>600
やいのやいのやいのって言わせておけばいいわ 爺向けエロでNTRとか胸糞陵辱系のアンソロ大量に出てるけどこの婆の理屈だとすごいことになるわね >>601
わざわざ集めるまでもなくそんなのばっかじゃない リアルでありそうなみみっちいスケールじゃないとドロドロだと思わないわ
復讐モノとか話でかすぎなのよ >>608
あれ?これって古いの?
サウスパークの住民が言ってるから言わせたくなっただけなのに >>613
そのサウスパークで言ってたのも初期だし… てか女は陰湿って思われてるから女がドロドロ描くってなってるだけじゃない? 久々にハンタの存在思い出して読み返したけどドロドロなんてもんじゃなかったわ >>617
まあこれよね
女は陰湿で陰険でドロドロそれに比べて男はさっぱりしてて誠実😤って言いたいだけなのよ 女はどろどろはよく分かんないわ
女はねちねちなら分からんでもないわ ハンターは副会長×会長がすこだわ
ヤンデレかまってちゃん最高よ >>619
誰もそんなこと言ってないけど何で一人でヒートアップしてるの
クリスマスに異性叩きなんて不毛なことやめましょう その表現したい時になったらどうすればいいの?これから漫画描くかもしれないから参考にしたいわ🥺 >>619
実際は男も陰湿ないじめとかするのになんかそうなりがちよね
女の敵は女ってのも爺が好きだし >>616
ストーリーに飢えている刀婆からしたら何でもドロドロになるでしょうね ねー婆アカギレがヤバイんだけど既に血塗れの時ってどのハンドクリームが使えるの? 婆はノブフィンだわ
ノブナガはウボーに抱かれたがってたけどウボーがいなくなったからしゃーなしフィンクスに流れてくるわ >>628
ワセリン塗ってばんそうこう!
ハンドクリームは駄目よ! 生理と生理の間くらいに体調悪くなる日が2日くらいあるわ
ただでさえ生理前後の体調悪いのに動けない日増えるのつれーわ 酷いイジメで死ぬのって圧倒的に男のほうが多いのにね >>631
>>632
あらワセリンでよかったのね
ありがと💋 本屋さんではハーレクイン系のドロドロした内容の雑誌が一棚占めてるくらいだから
やっぱり人間関係に重きを置いたドロドロ話が女性は好きなんじゃないのかしら >>630
えー婆はフィンクスだったら相手はフェイタンがいいわ >>636
あーんこんな所で同志に出会えるなんて😭
世間はきっとジンとカプらせるんでしょうけど譲れないわ! >>626
現実の権力闘争や出世争いみてたら男の陰湿さやばいわってなるわね😰 婆のなんとなくのイメージだけど女はドロドロで男は絶望って感じだわ
男作者のシリアスって救いようがないきっついの多いわ >>635
ワセリンは鼻の中に傷が出来た時もきくわ >>612
ぶっちゃけスケールでかくて誤魔化されてるけど考えてみると世界巻き込んだ痴話喧嘩とか親子喧嘩してるだけとか結構あるわよね >>633
それ排卵日じゃないかしら
アプリで管理すると色々見えてくるわ >>643
やっぱり男ってすごいわよねー女にはこんなに深くて重い話書けないわよねー😁 警察小説の陰湿さほんとしんどい
慟哭読んだときしんどすぎてうつになった 日本の音楽番組の目玉が韓国アイドルとか見る気なくなるわ >>643
あー言わんとすることはわかるわ
婆はソフトSMで爺はガチリョナってくらい差がある気がするわ ツイの話だけどライエンデッカーとノーマンロックウェルのドロドロした話最近見たわ
すこすぎて画風も掲載誌も奪っちゃったって 韓国語の発音嫌いなのよね
どんなに歌が上手くても聞く気になれないし男アイドルの化粧マジキモいわ >>656
婆ノーマンロックウェルすこだったけどその話見て推し辞めたわ
最悪だわ >>653
フェスもこれだわ
世界から顰蹙勝ってるのに出してんのよ貴重な時間とアーティスト制限まである配信にまで出してたりして馬鹿みたいだわ 転生しても不細工でしたみたいなやつ婆向けはどこが不細工なのよ!😡ってやつが多くて爺向けはそこまで不細工にしなくても🤮みたいなのが多い気がするわ ネトウヨババアっていつもこうね
嫌いなものの話しかできないとか生きてて楽しくなさそう 韓国語は文字の見た目すこだけど喋ってる時が苦手だわ
常に怒鳴られてる気分になるわ 思った通り爺作者もドロドロ描くわよねって流れになったら婆作者より爺作者の方がきつくてすごい話書いてるに切り替えてきたわね
わかりやすくて草だわ 韓国人日本人とほとんど見た目変わらないから片言の日本語話されると気持ち悪く感じるわ
無理せず通訳通してほしいわ >>666
それは日本語の方言でもあるから聞き慣れてないだけじゃないかしら 婆は好きな曲ばっかり聞きたい派だからどうでもいい曲には興味ないのよ
だから推しが出るフェスとかにも行きたいけど他アーに失礼だから諦めてるわ 韓流に憧れてるっぽい日本人グループ?もわらわらいるから歌番組でそういうグループ出てくるとこれ韓流?ってママンに聞かれて日本人じゃないかしら…って返すのを何回もやってるわ 姉が明日のケンタッキー予約してくるねって言って出かけて空耳かと思ったら本気だったみたいで驚いたわ >>677
方言で常に怒鳴られてる感じの奴ってある?
どこの方言? 婆はずっと西欧系の男性アイドルグループを求めてるのよ! >>675
私を↑空へ↑運ぶ↑とかめちゃくちゃミセスよね 女の子のグループはギリ日韓見分けつく気がするけど男はあの化粧で完全にわからないわ ひげだんとキングヌーって同じ立ち位置だった気がするけどひげだんが昨今のメジャーバンドのトップに立ってキングヌーはどちらかというとサブカル用になった感あるわ 生まれも育ちも東京だから関西も九州も東海も言葉が強いように感じるわ >>692
テレビに出てる人はほぼ全員メイクしてるわよ >>671
ラップ何言ってるか分かんないけど婆もすこ >>666
わかるわ
日本語みたいに母音が抜けないからかしら
あと声低めの人が多い気がするわ >>700
あいつら化粧濃いのよ
最近はジャニーズもだけど >>697
ヌーって最初からサブカル用じゃないの
白日がやたら受けただけで >>697
ヒゲダンのが定期的に大ヒット出してる気がするわ
King Gnuはまっさらに生まれ変わって以来聞かないわ 歌番組に出てるウタはルフィと再会する前のウタって設定なの?
それとも死ななかった場合のウタって設定?
それともそんなこまけぇこと決めてねぇよって感じ? 今日白髪ぼかしってカラー勧められせいか芸能人のカラーも白髪ぼかしにみえてくるわ Mステ毎回タモリのトークテンポ悪いしつまんないしなんかハラハラするわ >>700
韓国の男アイドルってそういうレベルじゃないわよ
白塗りに唇赤くてアイシャドウアイラインまでばっちりで無理 >>711
興味なさそうよね
なんで続けてるのかしら >>715
色抜いた髪に白髪を混ぜて馴染ませてくみたいなの >>717
え!嬉しいわ!
地下の国の王様は受けよね! >>705
卍の曲思い出そうとすると毎回恋はつづくよのドラマの思い出すわ >>717
ミランジョと結婚して一気に冷めたのに2期やるのね ケンタッキーの話してたら油変えてなくて不味いとか黒人の食べ物とまで言い出したバカってまだいる? キングヌーはあれでしょあれ
ララライララライララライララライふーんふふーのあれ 紅白はサブタイトルじゃなくてミックスナッツを歌ってほしいわ この間ミセスが化粧してた感じでびっくりした
口紅していたわよ ねえウタが凄い滑ってて刀の紅白思い出したわつらいわ >>724
cry babyは今までのシングルとは割とタイプ違わないかしら >>723
クリスマスイヴの前前夜祭からしてるわ
つまりいまがパーリーよ >>703
人前に出るんだから化粧くらいした方がいいわ
ジャニーズとかよくあのブス顔そのまま晒せるわねって奴いるわ >>732
刀と違って曲の有名さでいくらでも誤魔化せるわ >>721
ちょっと分からないわ
量多いメッシュみたいなのとは違うの? >>717
あれ単行本のおまけの書き下ろしのやつやるんじゃなかったっけ? 刀の舞台って妙にテレビ出るわよね
Mステとか紅白とか >>732
は?今年の大ヒット映画の歌姫なんだから大絶賛でしょ
知らんけど 刀の紅白見たことないわ
誰が出ていたの?婆の長谷部出てた? >>733
cry babyの歌詞原作と全然合ってなくて草よ >>743
盛り上がってた客が「え…?」みたいな感じになってるの紅白よりつらかったわ😭 ねぇさっきのCMやまぴーの胸筋松ちゃんかと思ったわ🥺 刀は狭いオタク界隈では覇権コンテンツだったし霊圧もあるけど世間だと全然だって映画の興業収入で分からされたわ ウタのは演出わるいわ
てか歌番組用に歌い直しなさいよ いやでもなるわよ
オタクしか知らんでしょウタなんて 共感性羞恥っていうのか自意識過剰っていうのかオタクコンテンツが歌番組に出るとお茶の間冷え冷え😅恥ずかしすぎる😅って騒ぐけど一般人は興味なかったらアニメでも演歌でも変わりなくスルーじゃない? >>750
CDTVは盛り上がってたし演出も良かったからMステのせいね >>749
原作者ご満悦でEDは変わったのにOPは変えなかったのよ >>733
>>741
卍の曲ど忘れしちゃってるわ 韓流男性の濃いメイクキモイけど韓国でブサイク男に人権無いのは好感持てるわ 新時代すこだけどちょっとペラペラな気がするのよ
音圧とか構成とか ウタの今のはアニメがというよりCD音源流して知らんアイドルが踊って声もADOじゃないし…みたいな違和感よね >>763
ツイッターのオタクの意見があてにならないのは分かってるでしょ そもそもブサイクでキツいわ
2.5の人間が本物の俳優と並んでる姿は哀れだわ この人なんでテレビやたら出るの?ってのはそれが出ると絶対に見る人たちがいてツイッターで呟くからなのよね
AKB系とかジャニーズとか
刀もそれに入ったんじゃないの >>767
わかるわ窓から冷気が来るわ
エアコン30℃で窓に立てかける断熱のやつ置いてるのに駄目だわ >>737
ミックスナッツが良すぎて空気EDだったのに… FNSかなんかの歌番組で曲前紹介で刀の男達がキャラになりきって喋ってたのひぇ〜ってなったわ >>771
本物の俳優>>>2.5俳優>>声優くらいのイメージだわ
オタクの言うイケメンほど信じられない評価は無いわ >>763
あれ現場で見てたらぽかーんってなるのは仕方ないと思ったわ… オタク的にはまだ一般人は分からないかぁ笑みたいな感じ? >>772
同じくらい信用できないわ
スラダンは大爆死間違いなしって叩きまくってたら40億突破よ テレビに出られる俳優って姿も声も演技力も選りすぐりなんだと突きつけられるわ >>746
NHKの美の壷の刀剣回にもでてるわ
しかも2回 >>712
いいよ
クリスマスケーキとモスチキン買いに行く以外は暇よ >>785
やめてくれ一般人に馬鹿にされる〜😭っていう方向の被害妄想よ >>783
ホロにじのライブみたいにステージ一面に画面敷き詰めて何処からでも見れるように出来れば良かったけどそこまでお金はかけられない感じが切なかったわ 声優に対しての一般意見はスラダンの声優ポスターで新鮮だったわ
アニメ化告知で声優のキメキメアー写に慣れすぎてたわ婆 ねむねむ子猫ちゃんだけどまだ寝たくないわ🥺
でも婆は子猫ちゃん… >>791
声優の方がアイドルより可愛い!って言いながらAKBの最低辺と比べる男声豚みたい >>785
>>793
両方よ
どっちも非オタに対する被害妄想から来てるわね あーんじーじが危篤だわ…明日はクリパする余裕ないかも… >>791
そんな例外のトップオブトップ出したところでそれ以外の2.5がしょぼいことは変わらないわよ 2.5でも特撮でも秀でるものがあれば斎藤工とか佐藤健みたいに世に知れ渡るのよ
いつまでも2.5な俳優はそういうことなのよ トップの時点であれが2.5発の限界かあ…みたいな感じもあるわ ふふふ脱走兵ってだけで伝わるの助かるわ
EXILEのTAKAHIROなのね テニミュかEXILEかだったらそりゃEXILEを取るわよね 佐藤健のデビュー作黒歴史扱いされてるわよね
婆は佐藤健の演技観てびびったけど >>813
100人がいたら200人はEXILEとるでしょ >>764
アイラブはテクノっぽい感じあるミディアムテンポで重なる愛の中で卍は転調しまくる土砂降りの雨にのやつよ 一流は骨格からすでに違うものね
努力しても届かない天性の壁 当たり作に出るかどうかがでかいわ
昼顔がなかったら斎藤工もそんなパッとしなかったと思うわ >>817
岡田将生に公開処刑されてたイケメンYouTuberね >>802
昔は特撮一年やるとその期間中スキャンダル出さないのと長期スケジュール組んでも体調管理が出来るのと年単位のハードな撮影についていけるって評価がついてきたのよね
今は知らないけど >>808
うん…助かればいいけど歳が歳だから覚悟してるわ
最悪近日中に葬式になるけど金も喪服も無いから田舎帰れないかもしれないわ >>820
もはやおかだまに公開処刑されない人は限られるわ 岸田さんがあざとい受けみたいなこと言ってるわ
岸田総理ら総理官邸に、旬を迎えたブリとズワイガニが贈られました。
板前
「どうぞ、宝箱になってます」
岸田総理
「わあすごい!食べて良い?食べて良い?」
輪島塗の器に入れられた冬の味覚の代表、ズワイガニと寒ブリ。
石川県から届いたのは、2万匹に1匹の割合でしか水揚げされないという貴重なズワイガニや、厳しい審査によって選ばれたブランドものの寒ブリです。
石川県漁業協同組合 担当者
「何百本に1本しか出ない。12月1日から(漁が)始まってこれ2本目。12月1日のは1本500万円」
岸田総理
「すごいお金持ちになった気分。あまみ、うまみ、やっぱりちょっと違いますね、ブリも濃厚な感じで」
石川県総合水産センターによりますと、冬限定の希少なメスのズワイガニ=「香箱ガニ」が、今年は去年より3割ほど多く獲れているということです。 >>593
ベルセルクのドロドロってまたジャンル違うくない? >>821
菅田将暉も仮面ライダーの撮影がきつかったって言ってたわね >>813
1度決まった仕事の初日1週間前に嘘ついて逃げて関係者に迷惑かけまくりでEXILE側にも嘘ついてるのが人として叩かれてるのよ >>813
誰だってEXILEを取るけど体調不良って名目でテニミュ降板したのがイメージ悪いわね >>829
EXILE婆は誰も気にしてなさそうな話だわ >>814
プリンセスプリンセスかしら
あれは出演者全員黒歴史扱いしていいと思うわ >>829
この婆にそんな当たり前のこと言っても馬鹿にしたいだけだから放っておいた方がいいわよ ATSUSHIが出戻って内野が嫌がってることは知ってるけどなんで嫌がられてるかは知らないわ こんなことなら柿嫌いでも我慢して食べればよかった
助かってじーじ >>828
そうなのよ
だからでかい仕事も安心して任せて貰って大丈夫です!ってアピール出来るのよ
今はイケメン俳優出過ぎだから微妙らしいけど なんかの雑誌の表紙のキンプリが辞める3人が後列で残る2人が前列っていう構図にされててあー…ってなったわ🥺 >>826
消費税廃止したらいくらでもかわいい〜😍って言ってあげるわよ >>850
どゆこと?
そういうアピールできるイケメン俳優多いからアピールにもならないってこと? スノーマンは実写カバの映画が良かったからほんますこなカバーバよ
カラ松とかほんとカラ松だったわ 一応地元ではイケメンみたいに言われてた人たちが芸能界で現実つきつけられて最後に行き着く先が2.5ってイメージ はー推しちゃんかわ
表情から攻めへの愛か伝わってくるわ >>859
カバから弾かれたモブ3人の扱い雑じゃなかった? >>855
アニマル対決面白かったわね!
崖から飛び降りる雛とウミガメの赤ちゃんは
手に汗握って応援したわ😭 >>853
前後と言うよりコンビニで棚に差した時に目立つ方がいいんじゃないかしらね 舞台で頑張ってるハーフの人も手塚かなんかじゃなかった >>864
でもその3人も体張った演技しててよかったわ
>>865
>>866
婆は5男推しなんだけど狂った演技プラス狂ったシナリオがほんと良かったわ 崖からダイブの雛は人間の自殺で考えると滞空時間長すぎて恐怖だったわ
毛がクッションになる雛凄いわ >>879
ひゃだそうなの!?
婆十四松推しだから見ようかしら >>883
それは千葉きゅんよ
ナースのお仕事のモノマネする人よ 千葉きゅんみたいな可愛い系はすぐに劣化すると思ったけど可愛いままおじさんになったわよね >>694
何故か日本産の人達もカタコトになっていくのなんでかしら 婆の中で千葉雄大と瀬戸康史が混ざるわ
どっちも丸顔で可愛い系の顔だからわかんない >>894
小池徹平も劣化すると思ったけど可愛いおっさんになってたわ >>867
ウミガメの赤ちゃん残り1メートルとかでやられちゃうんじゃってドキドキしたわ
無事波に乗っかっていってよかったわ そういや先週くらいに深夜ドラマで小学生役してるウエンツ見たわ
私立言ってそうな坊っちゃんだったわ 帝一の國の千葉きゅんは焚けたわ
いい攻めがいなかったのが残念よ >>888
十四推しならおすすめよ
十四の狂った感じプラス時折見せる謎の知恵者感がすごく良いわ >>905
婆は斎藤工より大物だと思ってるけどここにいる婆達はあんまり好きじゃなさそうよね >>902
早く急いでー!ってハラハラしたわ!
波が助けてくれて良かったわね😭
卵食べるなら赤ちゃん亀は見逃してほしいわん >>911
あーんありがとうわよ
ずっと気になってたけど正月休みに見るわ 城田優はガーシー絡みとかでいいイメージがなさすぎてね 城田優は舞台界で活躍してるのは知ってるけど花ざかりの実写でホモみたいな役してたイメージが強いから >>912
城田優が斎藤工以上はさすがに贔屓目が過ぎるわ 加藤和樹は舞台俳優プラス声優って位置付けなのかしら 城田優は今日俺の磯村勇斗に雑に処られるヤクザで見たわ 千葉きゅんがユーチューブでやってるラジオ泣くほどつまんなくてついに聞くのやめた >>916
んふふやまねあやのの攻めみたいな顔だわ >>921
舞台俳優たまに声優してるってイメージだわ ミニストップでチキン20円引きしてたから買っちゃったわ
今から食べるわ 城田優は三浦春馬が死んだ後に歌番組で泣きながらGReeeeN歌ってたの思い出すわ ルーキーズでの城田優はデカいのになんかかわいかったわ 城田優って三浦春馬とホモみたいな単発ドラマやってたわよね >>918
ガーシー絡みでなくてもジャニヲタなら昔からろくでもない奴ってわかってるわ
ガーシーが暴露しだしてやっぱりねって感じよ >>925
2代目跡部で城田優と共演してたわ
ツイステで声優してる 婆たちのクリスマスソングはなに?
婆は倉木麻衣のウィンターベル 城田優ってなんか胡散臭いのよね
テニミュ時代から知ってるけどずっとその印象が抜けないわ >>935
>>938
2.5もツイステもエアプだから知らなかったわ >>936
Do You Hear What I Hear? >>936
婆達に馬鹿にされそうだけどLAST IMPRESSIONだわ… >>936
Merry Christmas, Mr. Lawrence
映画は見たことないわ >>946
警察官の父と二人暮らしの15歳のネイサンは高校のパーティーである男子高校生とキスをした。
その写真がネットに流されたことで彼らの人生が大きく狂い出す。
ですって カエラちゃんのウィンターフェアリーイズメルティングスノーマンのイントロたまに頭回るわ
そこしか知らんけどあれべつにクリスマスソングではないのかしら 加藤和樹は榊監督役やらないかしらってずっと思ってるわ >>952
面白そうだけど重たそうだから婆は今日はやめておくわ… >>855
決勝のサイ対ゾウ並んだ瞬間にもう無理だわこれってなる体格差でサイ何もできずに終わってたのTV的に面白くなさすぎて逆に面白かったわ くら寿司にカニ食べに行きたいよぉ
でもイブにお母さんとおばあちゃんとくら寿司に行くってお母さんとおばあちゃんも嫌かも 婆も城田優は胡散臭いと感じるわ
デコが極端に狭い人は信用できない クーリスマスが今年もやーってくる♪
楽しっかったできごっとっを消し去ーるーように♪ 小池徹平と千葉きゅんどっちのが長期間生き残れるかしら 賢い人が必ずおでこ広いわけじゃないけどアホの人はみんなおでこ狭いわ
おでこ狭い人がアホって言ってるわけじゃないわよ 指3本分しかないデコは極狭って聞いたけど婆それだわ
でも指太めだわ これはいい○○タグで小説漁ってるけどいまいち婆に刺さらないわ 小学校の頃のあだ名デコラーだった婆の事をもっと褒めて >>973
事務所が強い方なら小池でスキャンダルリスク低いのは千葉きゅんでしょ
それだけよ >>975
えっ!!生え際から眉毛までよね?
婆も3本だわ😢 >>974
賢い人はデコ広く描かれてた時代があったっていうのは知ってるけど
狭い人がアホは初耳だったわなんか関係ありゅの? >>964
ゾイドでゾウさんが強キャラな理由が分かったわ >>988
おでこってつるっとしてるから広いと触りたくなるの分かるわ 女の子っておでこ拾いわよね
多毛で男ホル多い婆は顔も濃いしおでこ狭いわ😢
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 48分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。