わいわい雑談スレ7401
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7400
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671788238/ おつわよ
今日もソシャゲしてわいわいして他所でレスバする不毛な1日を過ごしたわ 回転寿司のフェアって在庫が1週間分もないのよね
仁義なき戦いね おつわよ
前スレの婆〜秘密のキスを実況するなら行くわよ >>20
〜が付くと映画のタイトルみたいになるわね >>19
おとり広告で大問題になってから日割りで数量限定にしてるとこもあるわ
でも夜には売り切れよ ねえニトリの2枚合わせ毛布使ってる婆いる?
肌触りと暖かさが気になってるわ 婆社も29日が仕事納めだけど早い人は有給使って今日納めてたわ 前スレの終わり頃婆たちに隠れてキスをしていた婆と婆
それが現行スレに拡散されて〜 婆婆はわいわいの日常なのでさして騒がれませんでした
HAPPY END ワールドトリガー知らないんだけど
赤い上着で眼鏡かけた黒髪キャラが気になるわ ワートリは未だに◯◯さんに全巻プレゼントされました…!的なツイが回ってきてヒェ…ってなるわ >>25
前スレの婆〜秘密のキスを実況するなら行くわよ〜
ネットで出会った2人の婆が画面を介して交流を深めるストーリーね
ほんのり百合っぽい描写もあるけど主役2人がイベント会場でスカウトした喪婆だから特に食い付かれなかったわ つべでジョンレノンのクリスマスソング聴いてしんみりしちゃったわ
War is overしなかったわね 婆はクリスマスソングと言われてなんとなくクイーンの手をとりあってを思い浮かべたわ
クリスマスソングではない気もするけど素敵な曲だわ >>47
多分刀のキャラなんだろうけど
まだ人体も書けない絵師使ってるのね 駄目だわ朝も出なかったけどまだ出ないわ
すぐそこにあるはずなのになぜなの
存在はその形もにおいも感じ取れるのになぜなのかしら >>47
上を向いてるのか下を向いてるのかこんらんするわ 思い出せないクリスマスソングがあるわ
洋楽でハーンハッ!ハーンハッ!なんたらクリスマスソング!みたいな明るい曲調のやつ >>44
単館上映でやってそうだわ
場面転換にやたらと踏み切りが出てきてカンカンカンカン鳴ってるイメージだわ >>47
これは人体が描けてないわけじゃなくて刀の特徴を反映したキャラだからこういう構造なのよ
絡繰みたいな機巧を持つ刀で裏表がないという逸話があるからなのよ
嘘だけど >>47
昨日辺りに話題になってたわよね?検証までしたけどどうなってるか謎のまま終わったわ ウィーウィッシュアメリクリッスマスッ
ウィーウィッシュアメリクリッスマスッ
ウィーウィッシュアメリクリッスマスッ
アハッピーニューアー 鳥って映画これから見るわ
結構昔の映画っぽいけど怖いのかしら >>47
このキャラ担当してるの多分婆がすこなレーターなんだけどどうしてこんなことになっちゃったのかしら
この人上手いのに >>47
上半身と下半身が別々の方向いてる?
↓
首がちょっとおかしな方向いてるだけで胴体も左側が正面?
↓
いや手から判断してやっぱり上半身は右側向いてるわね?
↓
上半身は右側向いてるとしても左手どうなってるの?
↓
????? >>51
改めて歌詞見たけどいい曲ね!
自カプのイメソンにするわ >>75
婆がリアちゃんの頃に全力で描いて我ながらプロ並みだわと勘違いしていた時の絵みたいだわ 昔見た番組で聴いた曲洋楽スレで聞いたけど全然違う曲教えられてずっとモヤモヤしてたけどたまたま買ったオムニバスCDにその曲入ってたわ
80年代の曲で婆聞いたのはカバーだったのよねそりゃわかんないわね ねえ婆
ムーンライトなんとかにBL小説投稿しようと思うんだけど短編って何文字くらいが読まれやすいかしら >>78
良い曲よね
婆はブライアン・メイ×婆のイメソンにしてるわ >>85
受けのいいタイトルとあらすじ付ければ内容も文字数も関係なく読まれるわよ >>80
婆リアちゃんの頃こんなに上手かったの!? うちよそ?って何?代理って何?コテキャって何?もう分からんわ はー😰明日ブラックナイトパレード見に行くんだけど隣いるわ
空気読んで席取りなさいよ😡 >>47
ダメージくらった時の絵だからなんか胴を切られて捻れてる説があったわ >>89
3000ならなんとか書けそうだわ
でもエロ入れたら逆に3000オーバーしそうね >>37
皮膚科行ってエピデュオ処方してもらうといいわ
すぐ治るわ >>95
大破絵なら納得だわ
多分血とか出すと審査通らないんでしょうね >>95
爆弾で粉砕されたとかそんなエピソードでもある刀なの? >>94
どうせ婆とそのトナラー以外全員高校生カップルでぎゅうぎゅうになるわ
気にしないで行きましょ あまりにも寒すぎるから電気ストーブと暖房をつけた
あまりにも寒い節電しなくてすみません >>101
3本くらい家にある😢
副作用辛くて最近は塗ってないわ… >>103
刀って大破時には服が破ける描写あったしキャラにもよるけど普通に血も出てたはずよ >>106
婆ポップコーン婆だから余計嫌なのよね
隣もなんか食う系ならお互い様だけど食わない人だと内心嫌がられてるだろうなって気になるのよね 猫チャンがいるから留守中でも床暖房と暖房つけっぱよ
ネコチャンが体壊したら困るわ いかんわつべでクリスマスソングまとめの動画見ても見つからない
クリスマスソングじゃないのかしら >>109
婆は石油ストーブとエアコンに赤外線ヒーター付けて加湿器最強にして布団乾燥機掛けながらわいわいしてるわ >>110
婆副作用全く無いわよ
スキンケアの最後にしてるわよね? 受けの良いタイトルとあらすじって
俺を追放して後悔してももう遅い!チート能力でハイスペ攻めたちにモテモテスローライフ!みたいの? スーパー寄って帰ってからなんか落ち込むと思ったら
ミロ値上げのPOP見たからだわミロ買ったことないのに このレベルの骨折放置はさすがに刀でもないでしょうから
修正来ないならなんか刀の逸話にちなんでるんじゃない? >>116
もち!
ヒルドイドローションももらってそれ塗った後に塗ってるわ わいわいに書き込もうがもう遅い!〜アラフィフ婆の独身クリスマス〜 >>114
クリスマスソング 明るい で絞ってみるとか イカサマ賭博「宝くじ」を買ってしまう7つの認知バイアス。総務省OBに高給を与えるための歪んだ分配構造っていう嫌な記事を読んでしまったわ >>132
そうよ
ついでに妊娠出産子育てと人外もぶちこむといいわ >>127
偽物婆だとわいわいを追放されたけど婆が本当の婆〜戻ってこいと言われてもインスタでキラキラしてます! はぁレスないから調べたわ意味わからん言葉だらけだわ最近
ドリが自カプって言ってたり訳わかんねんだわ 婆聞いて
年間10ヶ月くらい付けっぱなしてるエアコンが最近寒いからか運転音すごくて
電子レンジと併用したらブレーカー落ちたからふと開けてみたの
なんかグレーの分厚いフェルトみたいな状態になってたわ!
たぶん2年くらいフィルター掃除してなかったのよねえ
音が全然しなくなったわ >>126
上半身だけならなんとかなるかしらと思ってやってみたら腕つったわ >>146
キラキラしてる方が婆のためになるのよ
オラッいけ!👊 >>143
全然知らないキャラとのカプ見かけたら何かと思ったら最近は自分の代理?オリキャラとカプらせるドリ創作があるって聞いてたまげたわ >>145
こんなしょうもないことで無理しないで
婆だけの体じゃないのよ >>148
いや!いや!😭
婆キラキラなんかしてない!婆たちとドロドロわいわいしたいのー!😭 最近はキャラ成り代わりドリとドリ主ドリで分かれてたりもするわ >>151
独身だから稼いでるなんて誰が言ったのかしら? なろう系のやたら長い説明文みたいなタイトルってダサいけど見なくても内容が伝わりやすいからそこは良いと思うわ >>154
んもー仕方ないわね
今夜はめくるめくドロドロ婆婆を見せてあげるわ…💋 タイトル読むだけで内容は読まなくても良いのは時短になるわね >>145
捻じれ絵を再現しようとして負傷する婆草だわ
お大事にわよ >>162
内容読まなくていいならタイトルも読まなくていいやつだわ😢 なろう系の長いタイトルはBLにも取り入れてほしい
金髪のワンコ系イケメンが黒髪クーデレをドスケベ快楽堕ちさせるもセフレと勘違いされて拗れて黒髪が失踪してしまう話
※最終的にはハッピーエンドです
これくらい書いてほしい >>160
実は無職だと知った途端、婆達は態度を変えて…!?でも今更気付いてももう遅い! >>159
ん…婆…💋
バスタオルは一回使用したら毎回洗濯するわよね >>47
わかったこれ生首なんだわ
ちょっとイキったポーズとった瞬間に首飛ばされたと思えば許容範囲になるわ >>161
そうそう
モブレものの無理やりじゃないバージョンみたいな >>170
ぱっと見でどっちが攻めで受けかわからないから書いといてほしいみたいなのはたまに見かけるわね >>171
アラフィフで独身で無職で生活できてるなら勝ちよ >>168
芸人ネタは飽きたからツイステの話でもいい?ステマのやつ >>172
もちろんよ婆💋
週1回しか洗濯しないからいつでも綺麗なのが使えるようにバスタオル10枚くらいあるわ💋 >>170
タイトルでわかるのありがたいわよね
クリックしてあらすじ見るの面倒だわ >>171
んふふ一般的ななろうともう遅いする立場が逆だわ >>176
ダメージっていう15年前の洋ドラよ
女性を脅すために女性の飼い犬が殺されたわ😢 >>150
一次創作キャラと二次キャラなのかしら?分からんわ
婆には大スカ位の特殊性癖に見えるわ >>186
オリジナル氷帝テニス部員とかオリジナルポケモントレーナーみたいなのの派生かしら >>150
BLドリ割と好きだわ
ドリ主のデザインでだいたい作者の癖も分かるわ >>189
先走ってアナル氷帝って読んじゃったから風呂入ってくるわね >>192
風呂上がったらココア飲んで寝た方がいいわ 絶対BLになる世界のやつ1巻無料だったから読んでみたらついつい2巻3巻も買っちゃったわ
主人公のお兄ちゃんにへたにBL相手出てきたらつまんなくなるやつだからこのままのノリで続けて欲しいわ
あと正直弟とハイスペ攻めのカプあんま興味無いわ >>198
婆はモブレ婆だからモブレ未遂シーン目撃して主人公に飛び火しそうなところはちょっと期待してしまったわ >>198
お兄ちゃんにもすでに相手できてたって話わいわいで見たわよ
くっついてはいないんだかくっついてるんだか知らんけど スケートやってたから見てたけど今って今選手がやってる技名やそのレベルや審査員の評価みたいなのが画面に映るのね
昔に比べると大分分かりやすくなってて驚いたわ >>189
ポケモントレーナーは分からなくもないけど部員になるとモブって感じがしてしまうわ >>198
前に話題になったときも言ったけど弟の魅力のなさすごいわ
たまにある兄が顔も出てこない完璧モブの時のコマすこ 今日婆がわいわいで観測した婆はポップコーン婆とモブレ婆よ
報告しておくわね >>194
マジでこれキモいわ
たいてい主人公ちゃんモンペとか言ってる婆がすこってるのよ >>201
くっついてない相手候補が2人いるだけよ
ドラマ化したのはBL堕ちしたらしいわ 同じ作品や同じ世界線にある関連作品のキャラ同士のカプしかあり得ないしドリとか知らんからこういうの分からなくて衝撃だわ >>194
婆はドラクエ11の主人公受けに同じこと思ったわ >>205
何それ?大ハズレわいわいの時に帰ったから知らないわ 婆あの兄弟すこ
なんかそこら辺にいる特別仲悪くも良くもない普通の兄弟って感じもっと兄弟のターン見たいわ >>124
それでもだめなのね
また皮膚科行ってわよ >>204
でもああいう何の魅力もない凡人ブスが受けのBLあるわよねって考えたらリアルだわ
婆の趣味で言うならハイスペ攻めをライバル視してる関西弁xハイスペ攻めの方がいいわ はぁ😮💨
やっと出たわ
レスの時間から計算すると約40分格闘したのね
こりゃアナル大ダメージだわ
でもお腹はかなり楽になったわ >>213
割と自我持ってる主人公もいた記憶だわ
でもドラクエは大半自我無いわね ハイスペ攻めの人は主人公やライバルと絡んでたほうがいいキャラしててすこ
お相手の受けとはテンプレBL会話しかしないのよね >>215
ハサミ以外のものを信じてはいけないわ✄ >>213
それまでドラクエプレイしたことなくてホモ流行ってるから11プレイしたら自我皆無でびびったのよ 主人公に自我皆無のゲームって二次創作見ると「これそんなこと思うのかしら…」とか「そんなに感情的かしら…」とか考えちゃうわ >>207
んふふメディアミックスで堕とされたのね >>207
ここで見たのはどっち?ていうかふたつあるの? 【急募】残ったお米一口の消費方法
家にあるのはお茶、インスタント味噌汁、味のりよ FFは自我ありすぎてプレイしてる婆が嫌な言動しまくるからストレス溜まったわ
特にFF8 >>227
婆ならインスタント味噌汁を少なめのお湯で溶いてそこに落とすわね 絶対にBLにならないやつの弟のホモは弟じゃない方が受けだと思って読んでるわ >>231
フォローしてないのに婆のTLにも勝手に表示されたわ 弟の同級生×主人公が婆の嫌いな絡みど真ん中だわ
主人公受けのここが嫌いっていうところを煮詰めた感じがすごいわ
でもこれ絶対人気あるやつなのよ >>237
わりとそう
回復の見込み薄で死が迫ってる >>239
じゃあじーじは確実に死ぬのね…
明日の朝亡くなったらいつ葬式するのかしら? >>242
もう夜遅いしLINEで聞く内容じゃないかなって >>238
婆主人公受けになりがちな婆だけどそれ嫌いよ魅力わからんわ
弟の同級生のイケメンと弟の彼氏のハイスぺイケメンの組み合わせがいいわ >>238
弟の同級生×弟のホモ相手
これがいいわ >>237
媒体による
現実世界なら死ぬ
創作世界なら死ぬか「危篤状態です」って告げられて病院に駆け込んで死の間際に今まで言えなかったことを涙ながらに語ったらなんか助かるパターンもある >>244
婆はそんなこともわからないってことは婆主導じゃないんでしょ
ちょっとあまりにも幼いわ
しっかりしなさい 今の時期斎場も火葬場も結構混んでるんじゃないかしら 婆親がクリスマスに危機的状況に陥ってクリスマス嫌いになったわ
祝う気持ちも持てないわ お葬式の日時って火葬場の予約とれるかにかかってないかしら インプレッション数って誰かのTLに表示された回数だから正確には閲覧数とは違うのよね? >>254
まあそうね
視界に入ったかもしれない回数だわ >>249
離れて暮らしてるとかなら別にこの婆が分からなくても仕方なく無い? 病人の生死なんて誰にも分かんないわよ
おとなしく喪服でも探しなさい
その感じだと持ってないでしょ高価よあれ >>249
一応立ち位置は長女の娘よ
ばーばは歳だからもしかしたらママンが喪主になるかも
そうね自分で調べてしっかりするわ
明日すぐ出かけられるよう準備する 爺の死から自分の続柄までわいわいで話し過ぎじゃない >>264
そんなの分かってるならある間に行けるだろガキ 一つ言えるのはまともな大人になるチャンスよ
聞いてるだけだとただのニートなんでしょ >>263
まぁ横だけど葬式はどうしてもスピード勝負になるから近隣の葬祭場とか早めに見つけとかないと金が無限にかかるわよ
めちゃくちゃやらなきゃならないこと多いから >>270
安いのあるわ
親身になってる風の婆いるけどその婆は自分で何もすることないからほっときゃいいわよ 婆が持ってる服の中では飛び抜けて高いわ
あんな薄っぺらな布で5万よ 実際に見たり反応したりした回数がエンゲージメント数 喪服って青山やしまむらやパシオスに売ってるのでもいいのかしら お通夜は喪服じゃダメだって縛りはもう廃れたのよね
用意していたようで感じ悪いって理由だけどわざわざ別の黒服揃えるのも面倒よね じーじとばーば100歳くらいまで生きないかしら
家族の死を受け入れるには婆はあまりにも幼い 身内の死に対して調べもしないでわいわいでどうしよー金ないしーって言ってる婆
普通にむかついてきたわ…可哀想にも思わないわ >>284
それはそれで大変だし100歳まで生きても婆の最期まで付き添ってはくれないわよ 婆の祖父は96歳で亡くなったけど
意識なくしてから2ヶ月かそれ以上は生きてたわよ
心臓が強いかららしいわ >>283
そういう縛りなくなったとはいえ大体みんな喪服か制服でしょ
マナー講師みたいなのが言ってること真に受ける人の方が少なそう 婆の爺がクリスマスに死にやがったわ
最後まで迷惑な爺だったわ 喪服なんて似たデザインばっかりだから何でもいいわよ
高いのじゃないと黒が薄いとか言う時代遅れのババア共なんてどうでもいいし >>290
婆読み間違えてない
葬式本番じゃなくてお通夜の話よ 喪服なんて5000円くらいのやつでいいわよ
どうせ値段なんてバレないバレない 婆が読み飛ばしたのかなって振り返ってみたけど金ないとかどこに書いてあったのかしら見つからないわ >>283
用意した服じゃ駄目っていうならラフな普段着でもOKにしろって思うわ
逆に面倒なのよ >>290
横だけど読み間違えてるわ
お通夜に喪服で行くのは用意していたみたいで失礼っていう縛りは廃れたのねって話でしょ 式に出るなら貼るホッカイロと足に貼る用のカイロもあった方がいいわね ひとつだけ言えることは喪服は確実に寒いわ
タイツとヒートテックとホッカイロを忘れないで 婆たちがまともな社会生活を営んでることが垣間見える時間 どんなに費用落としても20万くらいかかるのよね葬式…
県がちゃんと用意してくれてるとこは数万で済むけど
済むとこ選びって大事ねと思ったわ >>294
持ってないわ
数年に一度使うか使わないかのコートを買おうと思わない
普段使いしてる黒コート着るわ 葬式用のコートなんてあるの?たまに着てる黒いコートとかでいんじゃねって思ってたわ 一時期Flashの中村屋の葬式聞いてたから葬式でわらわないか心配になるわ >>295
283婆よ
なに言われたのか分かんなかったけどそういうことなのね >>297
知らんけどそういってる婆いるから上の方にあんのかなと勝手に思ってレスしてた >>307
ええ?!
前スレとかでもう話してて再度来たとかじゃないの?! 死んでからいつ葬式すんのかなんて時期によるわ
婆のじいちゃん死んだ時は田舎も遠いし1週間くらい冷凍保存されて火葬と葬式やったわ 金ないって前スレのこれでしょ
822 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/12/23(金) 21:54:16.14 ID:???
808
うん…助かればいいけど歳が歳だから覚悟してるわ
最悪近日中に葬式になるけど金も喪服も無いから田舎帰れないかもしれないわ 田舎糞ほど雪が積もる東北だから冬の葬儀はめちゃんこ大変そうだわ 金もないから喪服もないし家にもいけないんでしょ?
危篤の意味もわからないし酷いこどおばよ こいつ自分の祖父が危篤で金がークリスマスがーとか言ってるからまじで無理よ >>320
婆たちのレス見て実家暮らしのニートなのかと思ったら単に田舎から離れて一人暮らししてるだけのビンボー婆なんじゃないの
金ない=親のスネかじりではないでしょ >>315
あやっぱりそうなの
>>322
逆にこどおばだったらママンが喪服買ってくれそうだわ 不謹慎だって丸腰で挑むより
安い喪服やバッグがどこで買えるかを事前に確認したり
厚いタイツやホッカイロで体調を崩さないようにする方が大切だわ こどおばって子供みたいなオバサンのことだから合ってるでしょ
実家住んでるとか一人暮らししてるとか関係なくない? なんか凄いイライラ婆がいるわね
身内が亡くなると結構ポカーンとしちゃうもんよ >>329
実家住んでるなら家族が金出して田舎帰るでしょ 受けちゃんが人外だから攻めが爺化して受けちゃんが若い姿のまま看取るBLよく見かけるわ >>330
こどおばって子供部屋おばさんの略でしょ こどおばって子供部屋にいつまでも住んでるおばさんの事でしょ イライラが隠せてなくて余裕がなさすぎよね
婆くらいになるとクリスマスくらいで動じないわ😤 舌の奥が歯に当たってるのか痛いわ?
口内炎かしら? >>337
よくわかんないけどそういう意味じゃないの? 以前勤めてた会社で社員の一人が突然なんかの発作で死んじゃったのよね
離婚しててお子さんだけだったから社員動員してお葬式やったみたいだわ
喪服も買ってあげてた >>340
1で禁止されてること以外何の話しても良いのよ 前スレ見たらクリパできないかもーとか言ってるし相手しなくて良さげではあるわね 身内の危篤にうろたえてる様をわいわいで実況されても困るわ
むしろツイでやった方がましじゃないくらいまであるわ >>340
でもこんだけみんな食いついてるし
カリカリ婆とかガップリ食いついてるわ >>351
婆1は見たことないけどかまってちゃんはウザがられるとか書いてそうね >>340
たまに家族が救急車で運ばれたわとか話す婆はいるけどこれだけ長々引っ張る婆は初めて見たわ >>348
いい歳して一人暮らしとかしないで実家住まいの人のことよ まとめると金が無い喪服ないクリパできない危篤って死ぬの?
ただの馬鹿よ 憂鬱な朝が2巻無料だったから久しぶりに読んだけど桂木みたいな暗い美人ほんとすこ まあぶっちゃけそこまで関わりない身内ならそこまでショックでもないわ
婆も父方の祖母のこと大嫌いだから死んだら逆に😊ってなるわね 婆の親戚も危篤になったの何年前かしら
その時元気だった叔父さんの方が先に亡くなってしまったわ 明日はわいわいクリスマスパーティーよ
いつもの場所に例のドレスコードで集合よ ねえオリジナルホモ書いてるんだけどどっちが攻めでどっちが受けがいいかしら
アキラ(仮名)
性格は脳天気で元気がいいわ
ショート動画とスパチャで月50万くらい稼いでる大学生よ
妹が5人いて稼いだお金は妹たちの学費に消えてるから私物は欲しいものリストで成り立ってるわ
タダシ(仮名)
性格は生真面目で流行りに疎くて友達がいないわ
実家はお寺で仏教系の大学に行ってるの
趣味はキャンプでほんとは誰かとわいわいしたいけど友達がいないからいつもソロキャンよ >>362
金と喪服ないは若くて実家から離れてるなら別にそこまで変でもないわ >>373
葬式いつ?とかわいわいで聞いてるの普通じゃないの分からない? >>365
おばあちゃんのことそこまで嫌いになることある? 婆はツイじゃ身内関係の冠婚葬祭の話なんて出せないわね
書き捨て出来る上に即レスで答えもあってわいわいが丁度いい感じだわ 実父実母じゃなくて一緒に住んでない祖父母ならうーんって感じだわ >>373
だわよね
そこまで言わなくてもって感じだわ 久々にすごい商業読んで引きずってここ一週間くらいずーっと落ち込んでるわ
最終的に破局するんだけどもっとこうしたらああしたら一緒にいられたんじゃないかしら…ってずっと考えてしまうわ
気分を上書きしたいからハッピーホモが読みたいわ… 喪主でもなんでもないのに亡くなってもない時点で葬式いつなのってちょっとサイコパスみがあるわね >>370
アキラ×タダシがいいわ
陰キャは受けよ わいわいでアキラ受けが多数派ということは逆カプの方が一般ウケするはずだわ >>370
タダシイヤッ
アキラ攻めでタダシの設定変えて >>379
祖父母にいじめられてたとかひどいこと言われたとか結構聞くわ >>379
横婆だけど婆も祖母嫌いだわ
ずっと婆の親に金たかって自分は豪遊してて婆の家は貧乏だったし親はずっと苦労してたわ >>365
婆も正直ホッとしたわ
祖母のせいでかなり人生狂ってずっと酷かったから 1人やたらとヒートアップしてる婆居るわね
所詮他人事なのにそこまで罵倒せんでもだわ 自分語り婆って自分語りのスイッチ押すのが早いのよ
本当に自分が好きね 婆は爺にママンのお腹に居る頃おろせって言われてたらしいわ😇忌み子過ぎて草よ婆も生まれとうなかった >>401
ラッキーって思っておきましょ
無駄金かからないコロナ防げる時間泥棒されないホモ読む時間増えるなんてこの上ない贅沢よ >>408
自己愛自体は悪くないはずなのに自己愛婆は基地ばっかよ 陽キャ×陽キャや陰キャ×陰キャ
みたいな同じ属性のホモってあるのかしら >>418
余裕であるんじゃない?
陽キャの中でも陰キャとか陰キャの中でも陽キャとかあるけど >>383
アキラくんやだって言わないで😭
でも盛り上げ役で出そうと思ってたキャラだしとくわ
ユウキ
タダシの高校の同級生で勝手にタダシをライバル視してる俺様系ツンデレよ
別の大学行って2.5俳優デビューしたあとは配信コラボでアキラと知り合ったわ
タダシとアキラが仲良いって知ってアキラにちょっかいかけだすの
売れないバンドのギターとルームシェアしてるわ >>404
>>412
そうね
飲み代にならずに済んだお金でホモ買うわ! >>370
恋愛とか好きな人に対しての設定がないからわかんないわ >>379
人間的にクズだからよ
婆のママンが難産だったんだけど身内がいる前で「お産で人に迷惑かける女なんて嫌」って貶したり
家によく遊びに来てた婆の友達のこと「あの可愛げ無いブス」って言ったり
あと金銭トラブルで他の親戚と揉めたりしてたわ >>418
銃婆のカプは陰×陰じゃない?
あとツイステのイデアズとかも陰陰よ 偏見だけど陽キャ×陽キャって受けの方に本当は無理して明るく振る舞ってるみたいな設定盛るイメージ🙄 >>425
提案なんだけどツイッターでやったら
閲覧数伸ばすの手伝うわよ >>427
でも脇ホモの方が人気が出るのか世の常なのよね >>422
タダシをライバル視って
タダシって隠キャだけじゃなくてイケメンかなんかなの >>422
ユウキ×タダシがいいわ
アキラは気の良いキューピット役で >>422
婆ン中でもうアキラ受けって決まってるでしょ?🤔 >>430
ギタリストのバンド名トゥインクルダンスって名前でもホモにしていいかしら? 脇のが美味しく感じるわ
でもいざその脇カプがメインの話が来るとなんか違うってなるのよね >>370
マジレスすると自分で書く作品なら自分の好みで考えろだわ タダシをライバル視してアキラにちょっかいかけたら本気になったけど結局タダシに描けなくてギタリストとくっつくっていうありきたりなイメージが見えるわ >>436
婆ユウキは襲い受けタイプの当て馬だと思って書いてたんだけどそんなにアキラ受けに見える? >>437
いいわよ
バンド名ダサくても気にしないわ 昨日だったかホモにつかうバンドの名前聞いてた婆…?
トゥインクルはやめておねがい >>440
自分で考えるとリバね!ってなるわ
二次ホモは完全固定がいいけどオリジナルだとすぐリバにしてしまうわ
だから固定ホモにチャレンジしたいの >>447
アキラ×ユウキでかいてるつもりってことじゃない? バンド名はノースオンリームーンで決定にならなかったの!?😳 この設定でどこかで発表したら婆ってバレバレじゃない オフィスにも使える黒のオールシーズン用のスーツが一着あれば中に黒のブラウス合わせて葬儀にも使えるわ
今ならパンツスーツでも問題ないみたいだし昔ほどうるさくないから タダシの名前見た瞬間からベイマックスのタダシでビジュアルが固定されてるの助けて サザンオールスターズの逆がノースオンリームーンって提案した婆がいたのよ アキタダが本命なの?
タダシそんなに何か好かれる要素があるの? >>464
きゃるるんきゃわわな見た目なのかもしれないわ >>453
サザンオールスターズの逆張りしただけなのに
想定外に好評で困惑の元婆が通るわよ >>462
実際にそんな名前のひっそり生まれてひっそり死んだバンドありそう あーん猫ちゃん膝で休んでてくれたのに
痺れてきたからってどかしたら帰ってきてくれないわ🥺 >>454
タダシの何がダメなの?
タダシは性格は結構のんきで趣味はアクティブだけど口下手で無口だから友達がいないだけよ
高校のころ女の子に告白されて断ったらそれを目撃したDK達に手酷く振ったって噂流されてちょっとトラウマになってるわ
仲良くなってしばらくはアキラのこと知らないけどヒロシのキャンプ動画見ようとした時に注目ランキング的なのでアキラを見つけてびっくりするわ >>472
帰ってきてくれるかもしれないから
今のうちにトイレいっておきなさいよ >>473
それならいいわ根暗陰キャはイヤッて思ったの >>473
流れ的にヒロシまでオリキャラ名に見えたわ じゃあOfficial髭男dismの逆は何になるの >>464
ユウキがタダシをライバル視してるのは自分の好きな女がタダシに告白したからってとこまでは考えてるわ 婆もそのまま読んでたわ
ヒロシって芸人のなのねふふ クリスマスイブだし今からチョコプレッツェル食べるわね 廃棄は婆たちがあされるようなとこには放置されないわ ヒロシもこんな所で1次創作のホモにされてるとは思って無いでしょうね 樺地という名を見るとカバディだかカバティを思い出す イブに焼いたチキン食べてクリスマスにケンタのチキン食べたいけど流石に太るかしら クリスマスケーキとか10年くらい食ってないわチキンもよ ヒロシの世界の食堂のとかキャンプのとか見るとあの人ナチュラルに一般人に失礼な時あるわ ゴミ箱に最初から入って待機しておけば新品の廃棄ケーキがお口にそのままinするから清潔よ🎂 アキラが貧乏子沢山の搾取子みたいで可哀想で萌えない >>474
待てなくてベッドに移動したわ
布団に突っ込むとなんとなく丸まってくれるタイプの猫ちゃんよ タダシはお寺の子なら本決まりの名前はカッコいい系になるわよね
それなら攻めだわ 反射で咎狗の話してるのかと思ったけど婆の一次創作の話だったのね😊 >>521
地味インパクトがない呼びづらい耳にしたらタカシと混同する なんでフワフワした大学生設定なのかしら
今のところ必要なくない 受け攻め関係なく2人でキャンプ飯とか食べてほしいわ 大学設定が強くいかされてる作品なんてほとんど無いし
濃くやるとBLじゃなくて大学漫画になっちゃうから別にいいんじゃない 大学設定活かしてる漫画ってハチクロとのだめしか知らないわ
リアチャンの頃は大学生になればあんなキラキラした生活送れると思ってたわ ねえ婆いま気づいたんだけど
パンツ裏表逆かもしんない
でももう寝るわおやすみ 婆は大学行ったことないから大学生はふわっとしか分かってない >>512
実際親は素行が良くないわ
でも妹はみんなしっかりしてるから安心して
長女は彼女だと思われて炎上した後モデルデビューして次女は炎上した後奨学金で留学行くわ
三女以下はまだ子供だから炎上しなかったわ アキラはちゃんとスパチャ全部読むタイプよね?それならいいわ 今までタカシだと思ってたわ
ずっと青鬼ね!って思ってたのに >>535
同接7万人くらい来るからスパチャ読みはできません YouTubeよく分かってないけどきんたまキラキラ金曜日みたいな下ネタスパチャも読まなきゃいけないの? すこ作品のタイトルでツイ検索してたら豆知識として途中で作画が変わってるとかいう大嘘ぶっこいてる人見つけちゃったわ
まったく悪意なさそうだし何かと間違えてるだけなんだろうけどツッコミたくてうずうずするわ >>527
アキラは一応将来建設関係の仕事がしたいと思って大学行ってるわ
配信すればバイトしなくていいからまじで助かってるって設定があるわ 道雪7万はやばくない?
ちょっとした人気ユーチューバーレベルの数字じゃないわ >>538
そうよ
でもスパチャもらう人が卑猥な配信をしてると見なされてBANされる可能性があるからスパチャするような熱心なファンほど巧妙な下ネタを仕込むわ 婆も大学については出席の代返できるのとサークルで遊べるってことしかわからないわ 婆の親戚の子もTikTokかなんかの配信でお金たくさんもらってたわらしくて家族会議になってたわ >>539
婆は
久しぶりにジャンプを買ったらアクタージュの作画の人があかね噺の作画で復活してた!
という勘違いしてる人を見つけたわ >>544
言葉が足りなかったわ次女もアキラの彼女だと思われたわ >>546
パパの年末調整がたいへんなことになったの? 大学は行ったけど陰キャの婆はついぞサークルに入ることはなかったわ >>543
ぺこーらいつもありがとう!最近ぺこーらへ感謝するのが日課になりつつあります!単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!ぺこーら愛してるぞおおおお
(ps.厄介野うさぎだと思われてそうですが長文赤スパ失礼!ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさに
ユニバーサル大回転ぺこぺこの舞(◝(‘ω’)◟ ))(( ◝(‘ω’)◜ ))しながらベットの上で暴れてると思うので率直な一言もらってもいいですか?w
最後に一言!配信をはじめ本当にいつもありがとう!野うさぎ達を大切に思ってくれてる姿勢冗談抜きで本当に好きです。応援するしがいがあります!
こういうのもちゃんと読まれるの? >>534
三女以下3人で月30万もかかんないでしょ
設定練り直して ねぇつべでみたにじいろサムライの新世界めちゃくちゃ上手かったわ🥺 >>554
ぺこらはたまにしかスパチャ読まないからそれはスルーよ >>550
税金関係も大変だったと思うけどこの大金は何!?って感じよ >>555
塾とか習い事したらすぐじゃない?
次女の留学の生活費とかも奨学金とは別でかかるわよ 配信で食ってるも創作でよく見る便利設定だから適当でいいんじゃないの >>555
親が定期的に金せびりに来てたら大丈夫よ にじいろサムライ歌馬よね
ダサいアレンジ入れなければ最高なんだけど >>550
クソどうでもいいけど別に大変にはならねーわよ
てか年末調整の時点で判明してるんなら普通に扶養外すだけだわ
どっちかつーと健康保険の再計算のほうが圧倒的にめんどくさいと思うわ >>562
収益化できなくて無一文の底辺ストリーマー創作はないのかしら 飴飲み込んじゃったわ
喉ゆっくり通ってるのがわかるわ 高額スパチャとやらが2人くらい居るのよきっと
一人はストーカーとして登場する >>568
たまにあるわ
でもそういうのは人気配信者攻めがついてくるわ >>533
正直理系か文系か専攻は何かで全然話が違っちゃうだろうからフワッとさせとくくらいの塩梅でいいと思うわよ >>551
婆も
友達作ろうと思って入ったゼミも婆しか女いなくて詰んだわ >>575
総務婆だからよ
でも社員目線でも同じことよ 自カプって…もしかしたらまだ手すら繋いでないのかも… 婆の自カプは手繋いで正気に戻ってパッって離してたわ 結局婆達はタダシ×アキラなの?アキラ×タダシなの? >>568
こないだまでアニメ放送してた万聖街に
ゲーム配信者やってるけど大金持ちの実家の仕送りにも頼ってるキャラならいたわ 自カプは公式でおてて繋いで走ってました♡はぁ可愛い 婆も社会エアプすぎて創作ホモ書くとボロが出まくるわ
二人ともニートの社会不適合ホモなら詳しく書けるわ わいわいクリスマスパーティーのプレゼント早く渡したい >>582
あの子はボンボンが趣味で配信してるだけだから職業にしてるストリーマーとはまた違うことない? 自カプは受けちゃんが攻めちゃんの腕チョンパしたから手を繋ぐのは無理ね >>577
総務の苦労とか社員にはどうでもいいわ
扶養外す時期によっては普通に家計圧迫されてそっちのが気になるわ >>592
チョンパした腕を後生大事に抱えて生きてたりはしないの? >>588
アニメしか知らんけど当人は職業のつもりでやってると思ってたわ >>591
はぁちゃま香港ドルじゃない
海外ニキが頑張って日本語ポエム書いたのかしら >>594
いやだから苦労はしないんだってばさ
家計圧迫とかいうのもそっちの都合なんだから知ったこっちゃないわよ いつも無言赤スパしてくれる人が知り合いにいたらそれは攻めよ >>585
社会人ホモなんてパソコンをカタカタ…ターン!させとけばなんとかなるわ >>601
報告婆も他の婆も会社視点なんてどうでもいいと思ってるってことなんじゃないの
家庭の事情の話しかしてないし >>595
攻めちゃんの腕を勝手にコブラみたいにしたりはしてたわ >>603
あと上司っぽい人にこれよろしくね!って謎の大量の紙を机の上にドサー!させれば完璧ね リアル中高生ファンが多いジャンルで
学生生活描写に気を遣う中高年同人者
まあ多分ババアだなってバレてる… 腕はわりとぽんぽん切るけど脚は流石に切りにくいわよね🤔 >>614
バレないわけがないわ
何なら呪術とかああいう高校生活描いてる作品でも古いと思われてるでしょ >>607
うん
攻めがバンドかなんかやってて人気なんだけどどっかの財閥の坊っちゃんかなんかなのね
それで家のしがらみきついから
もう縁切って受けと生きてくってなって親族一同の前で腕ぶった切るのよ 婆の学生の頃と今とじゃ全然違うからバレそうだわ
子どもいる婆なら大丈夫そう >>615
移動が面倒になるからね
でも足の指くらいなら >>611
コブラって何よ?
剥製ってことかしら想像力が追い付かないわ >>617
呪術は高専を知らん人が世の中には割といるというのに驚いたわね 2018年の学校と現在の学校って何か変わってるのかしら 腕切れてるナルトとサスケが血でハート♡作ってるコマ思い出しちゃった
別にハートではないんだろうけど >>625
コロナ対策でその他の変化は霞んでそうだわ 絶愛ちょっとだけ見てみたくなったけどやっぱり見たくない… >>622
昔のマンガじゃないかしら
腕がビーム銃みたいなのに改造されてる >>628
リアタイでも意味分かんなかったから安心してね
当時はSNSどころかネットも無かったから違和感の処理に困ったものよ >>625
過渡期かどうかで違うんじゃない?
たった1年差でもエアコンウォシュレット導入されて以降以前じゃ話変わっちゃうでしょうし 呪術の高専って本当の高専なの
世間から隠れた組織かと思ったら普通に認知されてるのかしら クリスマス!!
ランチとディナーどっちでケーキ食べようかしら
今年は奮発してちょっとお高い店で買うわ エアコンはともかくウォシュレットを創作のどこで出すのよ
まさか便所プレイなの >>647
ランチで食べて夜は夜でリッチに行きましょ 婆が子どもの頃は子どもが多くて新しい校舎だったけど今の子どもはその築何十年の古い校舎に通ってるのかと思うと不憫だわ
トイレとか新しくしてあげてほしいわ クリスマスケーキ迷うわ
ちょっと小さめのチーズのホールにするかミルフィーユとチョコを2つ買うか🤔 そういやウォシュレットって日本にしかないのかしら
海外の方が日本に来た時に珍しいと思って覗き込んだら顔に浴びたって言ってたわ 婆の知ってる高専は県内トップ高受ける子の滑り止めだったわ
あとジャンルの婆が進級できなくて退学してたわ厳しいのねってびっくししたから覚えてるわ はあはあツイッターの強制インプレッションほんとやだ
これだけの人数にスルーされたんだってすごくわかりやすくてやだ!やー!いやよ! >>649
最近のホモだとSEX前の腸内洗浄の第一段階で使われることが多いわ 今って小学校でもエアコンウォシュレットあるのかしら
ありとあらゆるものに名前を書く文化が消えて名札も消えて体操服と水着に男女差無くなってみたいなのは知ってるわ >>664
真宵ちゃんはわいわいになんか来ないもん >>665
会社で動かしてるお金のことは経理で社員のお金のことは総務ってイメージだわ
婆は総務エアプだからあくまでイメージよ >>663
あらあらリバーバの婆さんじゃないの
今日もまたABとBAを反復横とびするのかしら? >>661
ビデがあるんだから外国にもありそうだけど硬水だから詰まるからないとも聞くわね Twitterインプレッション直球で表示されてるじゃない
こんなもの晒されてしんどいわ
垢消していい? 都市ボーイズ
【大絶賛】あの伝説の試合が映画化??やはり井上雄彦は天才でした!
【THE FIRST SLAM DUNK】【ネタバレあり】
https://youtu.be/YhqBkd99Arw >>675
だめ
どうせ消される機能だから少しの辛抱よ
消されるわよね…? 海外のトイレは外だと有料だしでも有料だからって綺麗な訳じゃないとかウォシュレットはないとか聞いて怖いわ >>635
マーガレットだからネカフェにあると思うわ 名前書くのは無いと困らない?!
婆は物を無くすのと忘れてくるの多かった子だからそう思うわ >>682
無理よ
今回は流石にメンタルが死ぬわ😉 婆は絵馬もこんだけ見られててもこんなもんかって思えるからインプレッション見えててもいいわよ >>668
ウォシュレットで綺麗にしたつもりがうんこのカスが金玉の裏に付いてて…ってゲイの体験談のやつ思い出すわね 外のウォシュレットなんか汚そうで使えないわ
かと言って家のウォシュレットも掃除が面倒で使ってない
婆はウォシュレット使ったことないまま死にそうよ ショムニの総務課はテンプレ設定で主受けやって旬ジャンルを渡り歩く175壁サーだわ 受けちゃんはうんこしないからそんなことにならないもん >>634
この絵柄だと特殊性癖BLゲーっぽさあるわ >>693
婆も更新してなかったけどいきなり見えるようになってたわよ
でもあれ見えたところで何なのって感じよ ミュートとか公式になかった頃はサードパーティのクライアント使ってたけどまた戻る時が来たのかしら >>685
ウォシュレットで顔洗ってやるよってするくらいかしら
可能ならウォシュレット姦もしたいけど構造的に無理よね悩ましいわ その何とか数は自分もカウントされるっていうから
本当ならかなり雑だわね >>688
不審者に名前がバレるから名札や物に名前書かなくなったのよ >>697
じゃあ庶務二課はマイナージャンルのhtrなのかしら? >>706
自分カウントはまだしも
呟いてから何時間も経ってていいね貰ってるツイートなのにインプレッション0だったりするわよ
想像の100倍ガバガバよ いうて庶務とか総務ってそこそこ大きい会社じゃないと部署として存在しないわよ 飲み会から婆が帰ったわよ〜
特に何かやらかしたわけじゃないんだけど飲みの席で失言してないかひとり反省会するわ >>713
納得したわ
〇〇ちゃん?って呼びかけて油断させるのって
不審者や誘拐犯の手口にあるわね >>705
どっちも首絞めてきそうだし返り血浴びてるスチルありそうだわ🤔 名札廃止は大人の世界でもやってほしいわ
店員の名前なんか知らせてどうするのよ
偽名でいいところもあるみたいだけど くそくそ
読んでた推しカプ小説が同人誌のサンプルだったわ
なにも表記ないから気づかなかったわ >>724
婆んとこは社員証も兼ねてるから写真つきよ
ほんとやめてほしいわ >>725
家の近くでバイトしてた頃苗字がそこそこ珍しいから厄介爺にお家特定されたことあるわ🥺 小学生のころ服から名札外すの忘れたまま洗濯出しちゃって
マッキーが滲んだ名札を使ってたわ >>729
お金がないっくらいならまだ読んでみようと思えるけど🙄 絶愛の続編がブロンズだから前者は終わってるんじゃなかったかしら BRONZEと絶愛は多分目が滑って読めないと思うわ ガチャピンのときにしか開かないのに昨日の分のガチャピン忘れてたわ🤔 高橋一生は医龍のときに認識したわ
主人公と何やかやあったあとオレの手技を見ろってイキってたの良かったわ 医龍エアプだけどどっかで見かけたエッチな表紙だけはよく覚えてるわ フィンランドのトイレは個室にホースがついてて掃除のためかと思ってたらそれをビデとして使うらしいわ
ビチャビチャにならんのかしら 高橋一生はモザイクジャパンが最高わよ
男主人公との酒口移しチューがアドリブと知って衝撃だったわ こんな時間に起きてる婆は今夜も婆と過ごしてくれるのよね…?🥺 >>743
読んでないけど続編ブロンズの最終回は
逃亡する2人にendlessendって文字が被って終わったそうよ 検索したらあんまりエッチじゃなかったわ
よく覚えてるだなんて嘘ついたわ
https://i.imgur.com/lAuRvCY.jpg >>762
医龍の人は作者スレで男の乳首に全力をかける漫画家という認識をされてるわ >>769
変態プレイを強いてくるタイプの攻めに見えるわ 飯豊まりえすごい美人ね
スタイルよくて演技うまいしすげーわ >>774
うまく言い表せないけど岸辺露伴に出てる時はジョジョ感がすごいわ EXITアラフォーの婆が小学生の時からやってるわ… 機械に繋がれて電極つけられて強制的に開発されちゃう受けちゃんはえっちだしすこよね? 婆やっぱ婆にはここしかないわ
今日も明日も婆婆しましょ!!!! 年越し寂しいからわいわいLINE入ろうかしら
でも年越しをわいわいLINEで過ごすの?と自問してしまうのよね 去年わいわいとわいわいLINEで過ごしたクリスマス年越し正月たのちかったわ😊 ポルノのファーストテイク聞いてるけど歌上手いわあでも二人とも老けたわね さっきアイスとポテチ食べたけどまだなんか食べたいわ おしっこに起きてついでにお外の水道開けてみたら危うく凍結する寸前だったわ
とりあえずチョロチョロ状態で放置したわ二度寝るわ >>809
唐揚げとポテトとチーズには婆の名前が書いてあるわ 小野田紀美議員「外国人に生活保護を出さないことは難民条約違反ではない。
難民と不法滞在などを混ぜこぜにして、もはや意図的。
日本で働きたいから等は難民ではない」:
「無免許運転で逮捕、収入途絶えたから」と生活保護申請の外国人のニュースに/ネットは支持の声
http://totalnewsjp.com/2022/12/23/onoda-26/ 婆♪婆♪婆♪
婆♪婆♪婆♪
婆が〜♪泣く〜♪
イボ痔の♪破裂に♪
鮮血の輪が舞う〜😭 結局ママがサンタにキスをしたって不倫目撃ドキドキソングなの? イブって字見たら朝っぱらからブイズのことで言い合ってたわいわい婆達を思い出すわ 単にパッパがサンタ役やってるだけじゃないの?よくしらないけど サンタを捕まえようと狸寝入りで待っていたらパパとサンタの濃厚な情事を目撃してしまう子供の話して 子供にプレゼントを配る見返りにパパはサンタさんと… Switchを頼んだ子のパパは100%アナル掘られてるわね ブイズでレスバ?すぐ擬人化するなって話なら同意するわ >>834
婆がテラっと見かけたのは
手持ちをブイズで揃える十代前半女子は気持ち悪いvsそれは婆の同族嫌悪
だったわ 【訃報】
Twitter、ツイートが他人にどれだけ表示されたかを数値化した"インプレッション"が誰からも見えるよう仕様変更
↓
フォロワーを買って盛りまくったアカウント、フォロワーが動いていないアカウントが丸わかりに
↓
フォロワー数"133万人"の朝日新聞さん、変わり果てた姿で発見される…
https://twitter.com/takigare3/status/1606290810953007106 >>836
いいじゃないブイズ統一パ
そこそこ強いし 医龍の人が男の乳首に全力をかけるってのは多分だけど幽麗塔の内容のせいだわ
男が乳首に紅さしてたし セトウツミのしりとり回読み返したくなったじゃないの😠 インプレッション非表示のやり方はこうです!って設定画面は回ってくるけど他人から閲覧数見える状態自体が嫌よね? >>842
たぶんこれ
こうやって過剰に盛ってる垢の洗い出しね キムタクも娘が小さい時はプリキュアごっこに付き合ってあげてたのねぇ 悲恋エンドを迎えた商業に続編で別の受けがあてがわれてて発狂しそうだわ😭
ヤダッヤダッヤダーッ!!😭 ツイで絶望本棚見てたけど地震怖くないのか心配するレベルばっかりだわ 最近の本棚やインテリアって
また地震対策を完全に忘れた仕様になってるわ
こういう時に巨大地震が来るのよ 🎄
>>867
目と栗はわかったけど陸がわからなかったわ ちんくるだけど滅多に画像貼らないわ
フォルダにゲームのスクショくらいしかないもの ぬいの着ぐるみ編もうと思って買った毛糸ふわふわで暖かそうだから婆用ネックウォーマー編むのにに変更したけど毛糸2個じゃ足りなかったわ 今日こそはコンビニ行くわよ!と思ってもう4日くらい経ったわ >>849
ギャグ的な意味でもホモ的な意味でも完璧な回だと思うわ あーんクリスマスなのにうんこ出なくてカッチカチわよ NARUTOの人気投票変な順位ねって思ったら1位は1位を主役にしたショート漫画描いてもらえるらしいわ
それ狙いで本気だしてる脇役厨がいるみたいね >>875
順位変かしら
まぁミナト1位まではちょっとアレだけど元々人気高くなかったミナト サンタ婆へ
今朝のラヴィットで平野紫耀がプレゼントしてた耳かきスコープが欲しいです
いいこの婆より ジャンプのナルト人気投票も変だったわよ🙄
イルカ先生が二位だったりとか >>877
人気あるけど一位ではない感じよ
シスイマダラオビトがシカマルやガアラ押し退けて上にいるのも違和感あるわ >>873
ちょいちょい瀬戸に対して重くなる内海いいわよね🤗 変なのは全世界投票だからじゃないの?
日本の人気とはそりゃ違うわよ 婆もちんくるだけど画像貼る用事無いわ
家ではPCにJaneだし 深夜の寝る前に見るカオスちいかわでめっちゃ笑っちゃってるわ ナルト人気投票の順位わりと納得だけどシスイだけは謎だわ
回想くらいしか出番なかった気がするんだけど 深夜にクッキー焼く婆かしら
懐かしい気持ちになったわ 婆ナルトほとんど知らないけどこんなにうちは家の皆さんぞろぞろ出てくるのね🙄 婆がうろ覚えなせいもあるけどミナトパパわりと矛盾の根源なイメージなのに人気あるのね
父親の業績や性格盛られたらその分なんでナルト里であんな扱いだったのってなるわ カカシ先生ってガイカカになる前に死んだ彼ピッピいなかったかしら
もろちんイルカ先生ではなく NARUTOも良いけど婆は昨日わいわいで見かけた鰤の怪文書の方が頭をついて離れないわ 中国モデルの間で流行ってるらしい運動したわ
イスラム教徒がアッラーに祈る動作の激しいバージョンみたいなやつ
太ももと腕と肩と腰全部動くから痩せる感すごいの
お腹すいたからラーメン食べるね >>900
なんか英雄の息子ってことは秘密なんじゃなかった?
憎しみの対象九尾封印してるから疎まれてたのは表面上みたいな?説明あった気がするわ 読んだら絶対嫌な気分になるって分かってるのに気になってる漫画があるわ
グロ系じゃなくてメリバ鬱系なんだけどもう買っちゃったのよ
でも読んだらしばらく嫌な気分になりそうだからずっと放置してるわ
婆たちもこういう経験ある? 6時起きの予定なのにこんな時間だわ
頑張れ婆寝ろ婆 ホラゲー買って尻込みして放置したくなることはあるわでも結局さっさとやるわ >>916
ありゅ
この映画絶対面白いんだろうなと思ってるけど内容が鬱だから結局見ないとかありゅ >>914
理由はあったんだろうけどそもそも何で九尾封印してるのはバレバレなのに四代目の子供なのを隠してるのかわかんなかったわ
あとそれ以上に事情知ってる三代目とか責任持って引き取って育てろやってなるわ 婆が見たいのに見れない映画はダンサーインザダークよ
気になってるけど見れないわ🥺 ビョークの歌だけは素晴らしいわよ
でも色々納得行かなくて主人公罵ってスッキリする人が多いわ 読んだら嫌な気分になる漫画のことだけど婆の性癖に刺さりすぎてて読んだら二度と忘れられなさそうっていうのもあるわ
読みたいけど読みたくないってのを繰り返してるわ…さっさと読めば楽になるんだろうけど 年末に天皇の料理番一挙放送するみたいだけど面白いかしら 電子サイト眺めてたら気になってたBLがセールなってたんだけど良かったわ良い夢見れそう 暖房が消えた部屋で一人で寝ててキンキンに冷えたわいわい丸が
夜中に婆の腕の中に無理やり潜り込んで来るわ
つめてーわ 何者にもなれないコンプレックスが強すぎて毎日有名人になる夢を見るわ 何者にもなれなくてもまともに生活できてりゃ大したもんじゃない
というか何者かになりたいって考えてる時点で今相当いい環境にいるわ 婆はただの承認欲求をこじらせてるだけの社会的弱者よ 大丈夫よ人は誰しも何かになれるわ
婆は婆になるのよ 婆はわいわい丸の湯たんぽになったわ
結局眠れなかったわ >>927
婆も最初は主人公にキレながら見てたけど途中から気の毒になってきたわ
自分のキャパ以上のことやるからそうなるのよ!って思うけど知能的な問題があれば仕方ないのかなって 婆たちメリークリスマスー
ケーキ食ってまったりしよ 昨日職場の人が雪積もらないかな〜みたいなこと言ってたから婆が帰れなくなるからやめろ😡って感じだったわ
積もってなくて良かったわ🤗 そんなこといったら日本は仏教徒なんだから聖誕祭なんて関係なくない?ってなるわよ 積もると帰れなくなるのは婆もだけど
それはそれとして雪が降って欲しいって気持ちになる時あるのよね 大晦日に明けましておめでとうって言っても許せる婆なのよ ひゃだ!ひゃだ!すごい雪
珍しいわこんな昨日買い溜めしてよかった
チキンは諦めたわ キリストの誕生日のクリスマスはメジャーなのにお釈迦様の誕生日の花祭はドマイナーなのよね >>970
けど他の人は貼れてるみたいだからちんくるの問題じゃない? >>973
プレゼント貰えないしご馳走食べないし… >>976
お茶かけたり花びらばらまくから綺麗だしインスタ映えするもん これはテンプレだからと言い訳して太古のBL萌えしてるやつね絶対BL ハイスペと弟のカプテンプレすぎてどっちも別々にして欲しいわ
まだ当て馬✕弟とかのほうが好みかも ひと一人養える稼ぎがあれば大抵のことはできるはずなのに ああいうハイスペスパダリーに寵愛されるのがすきよねー >>988
おじさんはどういうのが好き?言いなりになる幼女を監禁? お布団から出たくないけどわいわい丸出してやらないと 🐶先にわいわい婆ちゃんが出て
🐶僕はまだお布団にいるから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 53分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。