わいわい雑談スレ7402
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7401
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671801422/ ヒッチコックの鳥を頑張って途切れ途切れ見てたけどつまんなすぎて見るのやめたわ
不条理パニック映画の元祖?なの
最初に見たかった 主人公堕とされるのか否か
でも旗野がいる時点でもうな あーん仕事行く前にモルカー見るんじゃなかったわ
モルカーとバイバイするのいやぁ!って涙目になっちゃったわよ おつわよ
モルカー見たわ
教官とトレーナーのお姉さんは前職何やってたのよ モルカー大分前から見るのを忘れていたわよ
サンキュー婆 クリスマスイブの土曜に朝から仕事なの大変ね
おつわよ こんなんなのにポテトと乗り間違えたの教官まじ許されない 婆は午後から仕込みにはいるわよ
今日はみんな忙しいでしょうね チキンじゃないんだけどラムチョップを焼いて食べるわ
簡単でおいちいからすこ >>34
決めてないからスーパーに行ってから考えるわ
時間があいてたらシフォンケーキ焼くつもりよ バッバーー!!メーリークリトリスーーー!!!!シャンシャンシャン 猫ちゃんは朝から腕枕をご希望よ
撫でるのがすこな婆と撫でられるのがすこな猫ちゃんとのマリアージュよ クリスマスプレゼントだろぉぉ!?の元ネタ今更知ったわ
本編どこで見れるのかしら >>47
誤解よ
それ収まりきらなかったのが押し出されてるだけなの
婆はずーーーーっと便秘だったしこれからも便秘婆なのよ 仕事だけどケーキ貰えるからラッキーだわ
帰りが楽しみ 読みたいけど読みたくない漫画を読んできたけど案の定吐き気を催してきたわ🤢
心グチャグチャでしばらく忘れられそうにないけどでもいい漫画だったわ >>54
ブレンパワード ジョナサン で検索してみて
子供の頃親に放置されまくってテロリストになった男の話よ ブレンパワードは富野節全開で全員何言ってんだがわからないのに徐々にわかるようになるのがすごいわ ロボットアニメ全部ガンダムに見えるわ
ガンダムも見たことないけど アニメ見始めたわ
作品名かいたらネタバレされるから婆たちには絶対言わんわ! ブレンパワードはまだ共同脚本なだけ多少マシよ
富野が1人で脚本やってるGレコはもう考えるな感じろの領域よ >>79
クリスマスに正論で婆を刺すのをやめなさい🥺🥺🥺 ぼざろ見返してるけどこうして見ると演奏シーンすくねえなもっと演奏しろ とりあえず鶏もも肉に下味つけてはあるけど
オーブンで焼くかフライパンで焼くかまだ決めてないわ 土曜の9時よ
まだ寝てるのに決まってるわ
そうよね?そうよね? はぁ〜〜どいつもこいつも結局リア充なのよね🥺婆たちの裏切り者め🥺 掃除と洗濯したら実家に帰るわ
ママンがケーキ買いに行くって張り切ってるわ🙄 こういう受けとして100点のシリってお絵かき持ってる婆いない?
いやいやまだ仕事納め前だし
接客系の婆はせっせと働いてるんですものこんなもんよ
婆は猫ちゃんとイチャイチャしてるわ むしろ今からがかき入れ時なところもあるからね
みんなが同じとおもっちゃだめよね YouTubeで陰キャムーブしてる投稿者男も女も絶対陰キャじゃないだろって思うわ
彼女彼氏いるわ >>109
婆たちがみんなでなりきってる架空の人物かなって ツンツンツンデレ彼女ちゃんと致すとは…
どうせ寸止めと思ったわ かれこれ12年帰省してないわ
最後に実家行ったのは甥っ子が生まれたお祝いだったの
それ以来だから甥にとっての婆は幽霊とか妖怪に分類されてそうだわ実在怪しいもの >>113
だって彼氏彼女いませんみたいな雰囲気出してるもの 今年こそてんやの年越し天ぷら予約してみようかしら
おいしそうで毎年気になってるのよね 銃婆はいるでしょ
あんな12股とか変な乳首のキャラ追ってないと出せないわよ… >>112
そんな事するメリットが婆達には何一つないわ >>121
メリットになることしかしない婆いないじゃん🥺 甥姪にとっては謎の独り身叔母さんがいつもおばあちゃんちにいるのもアレだから…婆のことだけど 陰キャは彼氏彼女くらいできるわ
それより空気読めないコミュ障は本当にできないわ
婆のように あーん何か考え方一つで楽になる方法ないかしら
あるわよねないかしら >>128
え〜〜〜婆は麺類でうどんが一番だわ
卵あんかけうどんうめうめ そうめんはなんか自信なさそう
うどんはちんぽでかそう >>135
邪道すぎる
本当にうどんを好きだと思えない うどんがアンパンマンの釜飯どん的な呼称に見えてきたわ
夢婆にはう様って呼ばれるのよ 独り身おじさんなら確かに親戚にいたわ
里帰りすると納屋で一人で暮らしてた あーん昔はクリぼっちに対して思うことなんかマジでなかったのに年々寂しくなってくるわ😭
今年なんかもう刺し身過ぎて苦しいわ はなまるうどんの温玉ぶっかけ1番すこ
ぶっかけをエロワードにした人許せない クリスマスイブにうどんの話をしてるわいわいの安定感 >>147
もっちもちよね
冷凍うどんを知ったらもう逃れられないわ >>158
チキンの逆張りかしらって思ったけど
たぶん寂しすぎるの間違いね 今日のクリスマスメニューはケンタとフライドポテトとポテトサラダとじゃがいもとブロッコリーのマヨネーズ焼きって教えてもらったわ
甥っ子のリクエストよ
どんだけじゃがいも食べさせる気なのかしら…🙄 >>162
あんっ婆もなんかそういう用語があるのかと思った〜 オリーブオイル切らしてたわ
サラダ油でどうにかならんかしら 今日も仕事明日も仕事
もっと言えば年末まで休み1日だけだわ >>165
ケンタのバーレルがでかいと見たわ
あれ全然お得じゃないのに飛ぶように売れるのよね >>174
ホモは婆のこといらないって言ってたわよ 気が滅入って仕方ないから婆たち商業ホモダイマして😢 婆はしばらく甥っ子になぜかおばあちゃん家にいくといる姉のおもろい知り合いに分類されてたわ >>179
婆の存在を認識してるホモは解釈違いだわ😠 婆のママのお兄さんのには娘さん3人いてみんな教師看護師看護師で結婚してて子供して家も建ててるの あーん寝坊してイベント間に合わないの確定だわ😭
会場まで2時間掛かるなんて詐欺よぉ >>195
疑ってるのなんかにわか以外いないわよ
うざがってるのはわいわい婆のほとんどよ 2019年のログ見たらちょうど銃婆いて今と同じような事嘆いてたわ スーパー行ってきたわ
たくさんの子どもが縦横無尽に動いてて婆はビビりました お母さんがお兄さんのお嫁さんと喧嘩してお兄さんと同居してたおばあちゃんをお母さんの実家に連れて帰ってきたんだけどお母さんのおばあちゃんへの愚痴が止まらなくてこどおばの婆が出ていこうか?って言ったらどうしてそんなこと言うのって泣かれたわ😭 >>215
騎手のトークショーとかじゃないの知らんけど >>181
これ当て馬が受けになるかと思ったら攻めになって婆が泣いたスピンオフ(続編?)よ
評価高いし話は面白いからおすすめ
https://i.imgur.com/kL2M349.jpg 婆はねーケーキ取りに行って鳥専門店にいちかばちかの特攻かけてダメだったらモス行ってそれもダメならファミチキ買うわ 本音は独身でいたいけど金銭的に不安だから結婚するしかないけど結婚出来そうにないわ😉 全然話進めてないのに遊びすぎてアチゲータが進化しそうになったわ… 婆シェアハウス宝くじ当たった婆建てて
本気で待ってるわ おはよう婆
11連勤終了させた婆は10時間以上寝て今起きたわ
今日は1日中寝てやるわ >>250
婆6連勤で文句言ってたわおつよ
ゆっくり休んで >>181
はなさわ浪雄の作品おすすめ
王道で読みやすいわ >>243
金以外何もなくていいなら相談所入れば誰でも結婚できると思うわ
そうじゃないからみんな困ってるんだろうけど 受けちゃんの作る料理をなんでもおいしいって言って食べる攻めちゃんの漫画かしら >>261
本当は独身でいたい婆の結婚相手への要求が少ないわけないのよ 攻めちゃん「結婚するメリットがね」
受けちゃん「結婚するメリットがね」
🤔 婆はキモいけどキモくない爺と結婚したいから結婚出来ないわ😉 独身爺婆だらけで婚活なんて言葉も広まってやってる人いっぱいいるのに何故独身が減らないのかしらね
婆はやった事ないけど 口調浮いてるのはどっか行くか馴染む努力して欲しいわ 年を重ねるほど理想が高くなっていくのよね
で結婚できないの 人との交流が出来ないのに結婚なぞ
昔の勝手にカップリングされる時代じゃないと
いうて今も田舎行くとあったけど逃避したわ >>303
普通じゃない?
改行しないと読みにくいでしょ 若い時は同年代爺の4割は対象だったのに今では1割だわ
そしてその1割は全員結婚してるわ
ホモの話しましょ >>284
ほんの数十年前まで女は世間的にも経済的にも結婚しない選択肢がほぼなかったのよ 今読んでたBLにポケベルでてきたからこの漫画古いのねって思ってたら
その時代描いてるからわざとだったわ服もその時代に合わせてたわ作者ってしゅげいわね 理想は高く持つものよ
婆だっていつか最高に萌える推しカプ小説を書くわ >>308
爺だって良い人はどんどん誰かと結婚しちゃうものね >>332
へーもちろんダウンタウンもネタやるのよね? いい爺はいい婆とどんどん結婚するわ
そしてパパとサンタはデキてるのよ >>327
良い理想だわ
婆も良い推しカプ漫画が描きたい あーん来年は35歳の喪処女婆になってしまうわ
婆!一年後のクリスマスお互いに一人だったら結婚しましょうね! 昔良かった爺もどんどん老化してくから禿げてデブって良くない爺になってくわ
未婚で良い爺は稀だわ 推しカプのクリスマス話して
婆んとこは特になにもしないけど寝る前にメリークリスマスって言ってキスして同じベッド入るわ >>313
横だけど数十年前は女独身で生きていけなかったの?って驚くわ
年収300万あれば一人ならいけそうなものなのに
持病とか奨学金とかの借金があるならまた別かしら >>347
婆のスピードが遅いのよ
許可とか生ぬるいこと言ってたら置いていくわよ 婆んとこ付き合ってないverよ
別々のクリスマス会に行ってたけど夜の公園で待ち合わせて缶のコンポタ飲んでなんとなくキスして帰るわ
そしてふわふわした気持ちのまま大晦日を迎えるわ
早くセックスしてほしいわ >>340
ボッチ同士飲みながら来年のクリスマスまでボッチだったら結婚しような(笑)
って言ったのを真に受けて1年後に指輪持って現れるホモならあり 定年までにいくら貯めたらぼっちでもそれなりに生きていけるかしらん >>345
昔女性が就ける職業って限られてたのよ
先生くらいじゃないかしら女性が真っ当にちゃんと稼げて肩叩きされない仕事 最低時給で計算すると200万も怪しいわよね
みんながみんな8時間労働でもないし クリスマスだけど便秘と痔の話がしたいわ
まだ時間が早過ぎるかしら? >>351
学生かしら
悪くないけど大きな盛り上がりないから二次で読ませるには技量が必要なやつだわ >>357
婆と婆だって付き合ってないけどしょっちゅう💋してるし……… >>351
セックスしたあと付き合わずに関係が終了するホモなら読みたいわ >>353
ライフスタイルと持ち家かと築年数その他で全然変わっちゃうからFPにでも相談してきて >>353
そのうち独身は国に資産没収されるようになるから無理よ >>365
それでもセックスするとこまで読みたいわ🥺 >>371
違うわよ
子持ちだろうが成人なら搾り取るわよ >>375
続編のセックス回は31日に更新される予定よ 婆の推しカプクリスマスは別の人と過ごしてて帰り遅い攻めに受けがバチボコにキレる最悪のクリスマスしか思いつかなかったわ
ほんとに最悪だけどちゃんと相思相愛のカプよ 婆&チラシちゃんのどつきあい漫才で会場を湧かせたわ >>381
片方はツリー飾ってチキンとケーキ用意してプレゼントとゴム持って待ってるのに片方なんも考えてないのいいわよね >>369
まぁそうよねぇ一人用マンション買ったら1000万ぐらいは消えるしその上で数千万ぐらいはないといけないだろうしプロに頼んでライフプランねってもらうのが一番よね
そろそろぼっちの将来を真面目に考えるときがきたわ 独身が増えまくってるのは女性の社会進出と恋愛物の創作が溢れた影響かしらね
ぼーっと生きていたらドラマチックな運命の出会いがあるとただ口を開けて待ってる人が多そう >>388
普通に個人の権利と自由が尊重されるようになったからよ ぼーっと生きていたら運命の攻めちゃんとドラマチックな出会いしちゃって
ただ口を開けて舐め舐めしてる受けちゃん ねえ婆質問させて
芽が生えたからって植木鉢に植えた芋から新たな芋がなったんだけどこれ食べないほうがいいわよね 推しカプは今日も明日も仕事よ
深夜の閉め作業やってるときにクリスマスになってて死んだ目でメリークリスマスって言い合うわ クリスマスイブに娘が家で寝てるのってどういう気分なのかしら、 推しカプはみんなでクリパするから二人きりのクリスマスにはならなそうだわ
どっちも家族を大事にする人だし満足して普通に寝るわ >>394
痔の話かと思ってドキドキしちゃったけど違ったわ
芽を食べたいってことなの?
芋の方? >>391
その結果誰も柵の中に入らなくなったのね
柵の外の野生もそれはそれできつそうだけど ピシッと目的意識を持って適切な相手と妥当な出会いをして結婚したのに
わいわいにいる婆
わいわいにいる婆 おはよー
AV見てたらママンが来て慌てて音量下げようと思ったら逆に音量上げちゃった婆が来たわよ >>394
ジャガイモなら種芋は食べないけど子芋ならいけると思うわ >>401
芽生えた痔のほうが新鮮で潰すといい音するわよね 攻めは受けだけ見ててほしいし受けは攻めだけ見てる話が読みたいわ
なんか最近ドロドロした話しか読んでなくて疲れてきたわ…ピュアホモが読みたいわ 絵が描けないから離れて数日経ってしまったわ
こうしてどんどん描けなくなっていくんだわイヤッイヤッ >>400
ずっと放置してたから危ないかと思って🥺
>>401
新しくできた芋を食べられるなら食べようかしらと思ったの
捨てるのはかわいそうなのよね >>417
クリスマスプレゼントとして婆の尻に植えておくわね >>414
一年くらいブランクあっても普通にかけたから数日くらいへーきへーきよ >>419
なんでずっと放置したの…
なった時に収穫して食べればいいのに
芽が出ちゃってたり緑色になってなければ大丈夫じゃない? >>388
女性が社会進出してないローマでも少子化激しかったらしいわよ
独身者には独身税なんてペナルティ課すくらい結婚しろ圧が凄かったというのは未婚者が多かった裏返しよね >>413
婆もドロドロ三角関係みたいの疲れちゃって駄目だわ
流行りのエジプトもそんな感じだったし
愛を感じたいのよね >>425
社会進出してないってことは自分で稼げないでしょうにローマの女性はよく養ってもらわないで生活できたわね >>410
じゃがいもよ!
危なくなさそうな子芋は食べてみるわ
>>424
最初は鑑賞目的で植えてみたのよ
じゃがいもの葉っぱとか花とか好きだから生えたらいいなって思ったの
そしたら芋がなるんだもの 本来子作りなんて遺伝子残してもいい優秀な爺婆のみがするものなのよ
婆は種の保存で言えば結婚出来なくて当然なのに世間はきびちいわ >>413
わかるわ
婆ももう老いたからか刺激的な話や悲恋よりただただ幸せなハッピーホモが読みたいわ
もうエロもなくてもいいのよイチャイチャラブラブが見たいわ >>429
仕事は出来ないけど相続は出来たんじゃないかしら だいこんの葉っぱとか生やしてモルモットにあげてたわ いいなと思ったら自分からグイグイ行かないと駄目よね
結婚出来ない婆は大人しいんじゃないかしら ときめきが欲しいわね
隠れて誰かを見て挨拶しただけで嬉しくなるような恋をしたいわ 芋は基本的に根っこか茎だから自家増殖よ
婆が分裂してダブル婆トリプル婆になってるだけよ 今日も明日も一人という事実にちょっと視界がぼやけたけどなんとか堪えたわ
婆は大人だからこれくらいへっちゃらよ 缶つまのくりまんじゅうコラボセットが届いたわ
豆皿いい感じよ >>457
強い婆だわ
明日の夜は婆とホーリーナイトしましょ🥺 朝っぱらからやってしまったわ
パンツ手洗いして風呂ってこれからシーツとパッドもお洗濯よ 婆はかれぴと別れてくりぼっちを選んだわよ
結果気持ちが楽になって楽しいわ >>457
わいわいの500万の婆が一緒よ
…ねぇわいわい人口って500万だったかしら?まずいわ記憶力がちんでる >>464
年収じゃあるまいしそんな少ないわけないでしょ ネカフェにお絵描きしに行こうかしら
隣の駅に行かなきゃないのがメンディーけど >>422
ブランクよくあけるのよ
その度に苦労してる気がするわ 婆は今日痔の手術日を決めるために病院言ったあとラーチャーセットをやけ食いしてカラーするわ
夜はホールケーキやけ食いするわ >>483
痔の手術するほどなのに暴飲暴食大丈夫なの? >>478
そうよ
かれぴいいところもあったのよ婆に合わなかっただけ >>485
わかんね
たしかに医者にだめって言われるかもだわ
やけ食いもできなかったら悲しすぎるわ 婆は献血チャレンジしてくるわ
2ヶ月飲んだ大人ミロに期待よ ブラックナイトパレードおもちろかったわ
はしかんと中川大志はこれが付き合うきっかけだったのかしら
なんたら圭佑かっこよかったわ LINEの友達のアイコンの右上のバッジって何なの?今だに知らないわ あー婆も献血してこようかしら
世間に優しくしたら世間も優しくしてくれるかも >>479
こんな感じよ
ナガノのグッズは買わないって決めてたのにくりまんじゅうにやられたわ
https://i.imgur.com/9dbBuAe.jpeg >>497
きゃわわわわ!栗まんじゅう先輩やっぱきゃわね豆皿いいわぁ
ちいかわ達は何持ってるのかしら?ヤクルト? >>497
可愛いわ〜
婆はお酒飲んでる栗まんぬいぐるみ欲しいわ クイーンズ伊勢丹にパエリア売ってた婆も食いたいわイオンにないかしらね >>502
豆皿ちゃんと使える感じでよかったわ!
ちいかわ達はヤクルト持ってるわね
>>504
婆もぬいぐるみ欲しかったんだけどそっちのコラボはすでに完売してたわ😢
別で買うしかないわね 昨日の夜から絶妙に具合悪いわ風邪ひいたのかしら?って思ってたけど今思い出したわ昨日コロナワクチン打ってきたんだったわ😲
これ体調悪くなるパターンかしら!? ンッフフフ調べたらぬい付きセットもあったのね
ワンカップと缶つま持っててキャワだわ ワンカップと缶つま持ってもかわいいなんて
キャラクターは良いわね 作者がメインとしてる男女カプより脇キャラの男女カプに本気出す現象なんなの🥺
メインを魅力的に描いてちょうだいよ ちいかわ円盤のジャケット出たのね
うさぎあざてぇわ 夢遊病の人の動画見たくてつべでそれっぽいの見たけどほんとなのかしら?どうしてもネタっぽいのよね
本物の人のが見たいわ パソコンでやるドラクエってプレイしにくいとかあるのかしら
8以降ご無沙汰だけど久々にやりたいわ >>519
メインは読者受け考慮して作るから全然乗り気じゃないけどサブは趣味に走れるから思い入れ強い;; 移動式焼き芋屋よりドンキの焼き芋のが美味しいことあるわよね
何ならローソンのが ナガノはコラボやらなんやらでめっちゃ稼いでそうだわ
養ってほしいわ >>519
脇に本気出す現象もあるけど本カプに性癖つめて人気なくてあまり興味なくさらっと書いてる脇の方が良くなる人もいるわよ コラボそんなはいんなそう
名前売るためじゃないのん 焼き芋は灯油ストーブの上で簡単に焼けるということをこの間知ったわ
お高い石焼き芋に負けてないわ 石油ストーブないからレンジに頼るわ
水で濡らしたキッチンペーパーで包んでラップで包んでチンよ! エロいのにエロい構図が浮かばない推しのエロい絵描きたいの
どうすれば思いつくかしら ꊛᱸ❅ ꊛᱸ❅*↟⍋↟*ꊛᱸ❅ꊛᱸ❅ꊛᱸ𓍄 𓂃𓈒𓏸 🎀𖢔꙳𐂂𖥧˖* 𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚇𝚖𝚊𝚜 ࿄・˖*🔔🌿 >>541
美味しいらしいわね
実家のママンがいってた >>551
周りに民家無いような場所でもだめなのかしら >>551
野焼きはダメよね確か
婆ントコも昔は毎年恒例だったのにやれなくなったわ 灯油ストーブの上の煮炊きって美味しくなるのかしら
近所のおばあちゃん灯油ストーブの上でじっくり煮たが黒豆を分けてくれるんだけど
美味しいうえに香ばしいのよ
上等なコーヒーみたいな香りが仄かにする 灯油ストーブないから婆はそういうの出来なくてつまらないわ
昔から何か怖くて灯油ストーブ使えないのよね 婆へ
最近アナルがほぐさず💩できるようになったわ
太くて硬いうんこもスッキリ出るわ 灯油ストーブあるけど上で焼けるのって今あんまないわよね 灯油ストーブってあの白くて丸いやつでしょ?
穴空いたテーブルの真ん中に置くやつ🙄 子どもの頃に灯油ストーブの前でうたた寝して顔を突っ込んじゃって火傷したのがトラウマだわ 外人の配信見てたらクリスマスイブになった途端ファックやビッチ連発してて草だわ
海外でもイブは恋人の日なのね >>564
四角いやつを想像してたわ
昔はマッチとかチャッカマンで点火してたわ ぬああああああああああギザ歯があああああああああああああああ 推しの総受け内野マジサイコパスだわ
自分達が総受け好きだからって総受けの押し付けと固定内野の気持ちまで否定しないでわよ
しかも固定のスレで オナるか悩むわ
クリスマスにそんな事悩んでる時点で終わってるわよね クリスマス記念オナニーいいじゃん
いましかできんよ 土曜の午前から風呂って洗濯するなんて真人間みたいなことをしてたら💩出たわ
善行は積んでおくものね
できれば次はアナル痛くないように頼むわね 公式アプリでツイッター見ると最上部に必ず広告ツイート出るようになって邪魔すぎるわ
この広告に興味ないって選択しても呪術映画のプロモが出るわ 今日辺りかまぼこ買っとかないとだわ
年末価格になる前に 婆もモンハンライズの広告ツイートが常に一番上に固定されてるわ
邪魔わよ 映画?アマプラビデオじゃないの?
とっくにRT数達成してるのにめちゃくちゃ出てくるから垢をミュートしたわ 婆は呪術嫌いだからアマプラビデオをブロッたわ
今はマガポケの犯人達の事件簿だわ 常に上にきて邪魔だからブロックしよって思われるの広告として逆効果よね
婆もアマプラブロックしたわ 婆はキリンビールの広告が出まくってるわ
稼ぎ時なんでしょうね 風呂ためずに入れながら入ろて裸になったら凍えるしぬ イーロン持ち上げてたオタクは責任もって今のTwitter擁護してね 婆の広告何かしらって見に行ったら全然知らない女向けのソシャだったわ >>601
婆の爺向けジャンル用垢でも呪術出てきたわよ 今日は雪かきしなくて良さそうだけど買い出しが面倒だわ…
灯油も買わなきゃ 湯に浸かったからといって臭さがなくなるわけでもあるまい >>617
婆が肉を全部食べてしゃぶりつくした後のケンタッキーの骨🦴 合間合間に広告入るのは仕方ないにしても固定の広告がトップにいるのは邪魔くせーわ >>621
最初はグー!と言いながらパーを出す奴はモブレの刑でいい? >>618
鳥の骨は食べられないワン
割れた骨がのどに刺さるワン >>625
本来食べられるのは牛か豚の骨なんだワン
鳥の骨をやろうとする素人は黙ってろワン >>628
昔うちのわいわい丸にあげてたわ🙄
だからなくなったのかしら🙄 不器用で言葉足らずで頼りない男を婆に勧めてくるのは婆も同レベルってことよね
反論できなくてつれぇわ >>627
あすけんの女でも甘っちょろいこと言うことあるのね >>627
毎日記録してて偉いわね!
成果はどう? >>633
言われてみるとそうね
割れると思ったより鋭いものね >>637
👺判断が遅い!!おまえはとにかく判断が遅い!! きめつで覚えてるのは主人公虐系の台詞ばっかだわ
生殺与奪の権とか判断遅いとか 小栗とまつずん対談するのね
この二人ってごくせんの頃は仲悪かったのよね🥺 たまたまかもしれないけど基礎代謝あがってるぅ🤗つづけよ >>638
ダイエット自体は成功してるからキープするために記録してるだけよ 炭治郎
読んでたカプ漫画が途中でリバりだした時お前はどうする 判断の遅い婆を引っ張ってくれるような👴👵🏼現れないかしら いやもっとでかいのだったわ🐤
また来ないかしら撮りたいわ チャーハンと麻婆豆腐と油淋鶏食べたわ
っぱ脂質と糖質は最高なンだわ 今から夜に食べるケーキ買ってくるわ〜
売り切れてないことをお祈りするわよ アメリカ人にとっての12使徒って日本でいうとこの干支? 婆はケーキ屋にケーキ買いに行ったら予約分以外販売しませんって張り紙してあってすごすご帰ってきたわ ムクドリだとしたらフンすごいからベランダに出る時は気をつけるのよ 美容院行ってきたんだけど外巻きにしてもらった婆結構可愛いわ😳 鳥の絵文字いっぱいあるわね🐔🐓🦃🐦🐧🕊🦅🦆🦢🦉🦤🦩🦚🦜𓅪𓅸𓅿 ムクドリは雨戸の戸袋とか家の隙間に巣を作るから気を付けないとね ケーキっぽい箱持ってる人を狙ってぶつかってくる爺がいると聞いたわ ぬいちゃんはコート用のブラシかけてあげてるからキレイキレイよ >>701
怖いわ
婆は一人でケーキ食べるのに意地悪しないで😭 >>701
普段のぶつかり爺より悪意強いわね
この前みたいな大捕物で逮捕されてしまえばいいのに >>704
そこそこの婆で大きなケーキ箱…幸せな家庭持ち婆に違いない! 婆ならショルダータックルでそこらのぶつかりひ弱爺吹き飛ばせるけどああいうのは弱い人狙っていくのよね あーんケーキ屋さんで前見かけたミルフィーユが無かったわ!!
クリスマス仕様メニューになってたの
チーズケーキとモンブランにしたわ ケーキ買いに行こうかと思ったけどしんどいから明日にするわ🥺 ケーキ持ち帰るときって周りの人間みな敵に思えるわよね この前捕まった爺も2人組の小さい弱そうな方の子狙ってやってたわね
もう一人はすらっと背が高い子で強めの服だったわ ガキに体当たりされたけど何もしてないのにガキが跳ね返ったって婆いたわよね みんな意外とスマートウォッチつけてるのね
血圧測定に使ってて良さそうだわと思ったわ 今日食べようと思って用意したお菓子昨日のうちに完食してしまったわ >>687
蟹座とか申年みたいになんとなくハズレの使徒もいるのかしら 聖闘士星矢は蟹座が人権なしという事しか知らないわ
他に知ってる事は主人公の名前が多分星矢じゃないかしら?って事だけだわ >>733
爺同士がぶつかったらうっかりちんぽがアナルに入ってしまう話よ 蟹座はネタ的にいじられるけどもっと存在感ない星座もあるわよね >>736
爺はうっかり腰掛けると尻穴に小玉スイカが入ってしまうからぶつかった拍子にうっかりチンポくらいは余裕ね 聖闘士星矢ミリしらだからなんで蟹座がそういう扱いなのかわからないわ >>744
敵味方に星座が割り当てられてんだけど蟹座は敵のブスでバカで名前もダサかったのよ ヨハネちゃんは愛され弟子
最後の晩餐でも女の子みたいに描かれてるわ とりあえずケーキ二個買ったけど今日食べちゃうか一個明日に回すか迷うわ
明日また新しいケーキ買ってもいいかしら 夕方からデートだからそろそろシャワー浴びるわ
ディナーのあとハメまくってくるわね 何度も見てるから縦ピザよりカニカニよりソリッソピザがじわじわ来るようになってきたわ 牡牛座と牡羊座区別つかない上に山羊座まであるわ
名前付けた人たち家畜飼ってたのだけはよくわかるわ >>765
牡牛座も牡羊座も山羊座も神話由来だから牧畜とは関係ないわ 夜空見てはえーあの星いっつもおんなじ位置におんなじ配置で並んでるなぁ名前つけたろ!って考えるのマジで娯楽なさすぎて泣けてくる この前プラネタリウムで星座の起源は羊飼いが暇すぎて夜空を見上げながら考えたのが最初って聞いたわ はープラネタリウムデート行ってほしいけど行かねーわ自カプちゃん サラダとチキンとお寿司買ってきたわ
これで準備万端わよ 最近のプラネタリウムって声優俳優がナレやってるのあるししっとり静かなカップル向けってわけでもないわ プラネタリウムの銀河鉄道の夜演目見たいと思うまま10年経ったわ >>781
俳優はともかくナレーションは昔から声優がやってるわよ
ナレーション専門みたいな声優もいるのよ 隣の車重低音すごいわ
今どきこんな人いるのね…若い女子だけど 2万円分のホモ同人誌が届いたわ〜
幸せなクリスマスよん ジャンルのスレ過疎すぎて婆のレスばかりよ
誰か来て… だいたい神や英雄絡みの星座ばかりの中で唯一あまりにも害獣すぎるため星座にされたうさぎ🐰 婆の見かける攻めあるある言います
受けの尻をほぐすのがなぜか好き それで受けが自分で解してきたら文句言うのよね
実際わかるのかしらあっほぐされてるって >>794
なんで変なのに変わってるのよ!?きゃわなぬいちゃん連れて行きなさいよ😠 慌てて失敗した変身を笑いものにされて星座に晒し上げされた山羊座とどっちがマシかしら ひゃだ
蟹座の婆がいつも星座言うと笑われる話してるわ ローマ法王様ってそんなに偉いの?どうやったらなれるのかしら女は無理? >>807
もう少し早く生まれたらふたご座だったのにね〜きゃはははマジで言われたことあるわ イブわいわいする為に来たのに婆の蟹座がディスられてる! はじめまして。江口と申します。
こちらは同性愛創作について、雑談をするスレでよろしいでしょうか?
早速ですが質問があります。
先日、身内から攻めと受けの語源を知っているか?と尋ねられました。私はサッカーのディフェンス、オフェンスからきているのでは、と答えたのですが不正解だったようです。
その後、正解はなんなのか聞いても教えてもらえず気になって気になってしょうがありません。差し支えなければ正解を知っている方、教えていただけませんか? >>771
双子座は半神として生まれた弟が人間として生まれた兄の死を悲しんで一緒に星座になることを選んだエターナルホモよ
まあ元々は人妻騙して寝取ったゼウスが悪いのは他の星座と同じよ >>801
ムロさんは知ってたけど煉獄さん誰かしら 底辺YouTuberにYSPって言葉見てYSPてなんやと思ったらやり捨てポイなのね お友達を助けようとして踏み潰されたカニかわいそうだわ♋ 味付け海苔買ったばかりなのにもう無いわ
食べまくっちゃったわよ ローマ教皇なりたくなくてうだうだする映画みたことあるわ 人間な兄貴とかドラマあるわね
婆はその兄ィ殺したイダスとリュンケウスの方が好きだけど 山羊座がいちばん微妙だと思うわ
たいてい寡黙なマッチョよ 最古の推しも今の推しも乙女座だわ
そんな婆は蟹座😭 >>839
ヘラクレス関連の蟹座や獅子座やいて座はやられてるのに一人だけ完遂した蠍さん強えわね 最近の推しで誕生日設定あるキャラいないわ
キャラカタ系は絶対あるんでしょうけどあまりにしょっちゅう誰かの誕生日でも面倒そうだわ 煉獄さんの年齢と人柄なら童貞でもおかしくないわ
鬼殺隊では先輩が後輩に風俗おごってくれたりしないのかしら 推しの誕生日名前に入ってる数字まんまで覚えやすくて助かるわ あーん来月ジャンルのライブ遠征あるのに熱が戻ってこないわ 今日はお肉屋さんのローストチキンにしたわ
明日はオリジン弁当のチキンとポテトにするわね >>823
ヤマハのショップそんな名前じゃなかったかしら 婆も来月ライブ遠征するわ
久しぶりの東京だからついでに美術館行ってうまいものも食べたいわ >>863
他のキャラはあるのに推しだけないってこと?そんなことあるの…? >>867
つらいわねそれ
熱が冷めること以上に悲しいことはないわ >>867
行けば楽しいと思うわ
婆もジャンル歴長くてもうあんまり楽しみじゃ無いような気がしながらイベント行くことあるけど
行けばやっぱり楽しいわ >>872
行ったらそれなりに楽しめるとは思うけど支払い済みのチケットや交通費のことを考えてしまったわ ライブとか同人イベントとかで遠方から交通費宿泊費掛けてまで来る人はほんとしゅげーわ
婆はきっと首都圏住みじゃなかったら行ってないわ いつも昼から賑わってる飲み屋が空いてたわ
クリスマスだからかしら 岡村が相方の誕生日を鎧お兄さんで覚えてたの思い出したわ
46年10月23日よ よく関西から東京行くけどライブ+観光だと思えばそんなに負担に感じないわ 遠征いつも日帰りだからメインの用事しかできてないわ
たまにはぶらつきたいわん 美容院でカラーしてもらったんだけどメガネ外すと眠くなるから爆睡してたわ
特に予定もないのに丁寧にブローしてもらって艶の出るスプレーもしてもらっちゃったわ カプ名で婆が感じたすごく綺麗な字体のカプ名と汚い字体のカプ名教えてわよ
汚い字体だからゴゲゴは入らないわよこれは響きだからね 店長ベローチェそんな待たないでサクサク入れる以外は普通のベローチェだけどあの状況でサクサク入れるのが奇跡なのよね多分 >>897
イブに美容院いいわねクリスマスっぽいわ
イルミネーションでも見てきたら? 字体か汚いって汚とか臭とかつくってことでしょ?そんなあるかしら >>905
おしゃれ興味ないと思っててもやっぱ綺麗にしてもらうと気分上がるわね
寒さに耐えられる限りぶらついてみるわ ゴゲゴ出さないでって予防線貼ってるし
そのうち提案した婆の嫌いなカプを別人のふりして挙げてきそうだわ イブやイブイブの美容院は混んでるから
婆は明日いくわ メガネがズレて隙あらば一級葬祭ディレクターのあのお爺ちゃんみたいになるわ
助けて婆 フォーが食べたくて成城石井行ったらクリスマス商品に置き換えられてたわあーん😭 あの2サス、再放送で第一話みたら山村紅葉が痩せてて普通の美人で驚くわ 今からにぼし醤油ラーメン作ろうと思うんだけどにんにくアリナシどっちがいいかしら ワクチン副反応でめっちゃ体調悪いわ😨どうせ大したことないってイブの前日なんかに打たなきゃ良かったわ perfume紅白15回目って凄まじいわ
最近ヒット曲なかった気がするけど いいのよ
ヒット曲ある人なんて半分も出てないでしょ ママンは婆が買ってきたチキンかじってた
まあ大きいからどうせ食べきれないしね perfumeもう演歌枠なのね
そのうちNHK職員と結婚しそうだわ >>930
あら〜婆も鶏肉と卵があるからそうする予定よ >>939
ショートケーキよ
いちごたくさん入ってるわ お昼に食べたチャーハンと麻婆豆腐がお腹に溜まってて全然お腹すきそうにないわどうしよう >>898
汚いのは濁音入るの
きれいなのはまみむめもはひふへほらりるれろ入るの 家族でホテルランチしてきたけど肉がなかなかナイフで切れなくて恥ずかしかったわん 昨日4、5日溜め込んだうんこが出てからというもの快便だわ
直腸空っぽでテンション爆上げよ >>946
婆を同席させてくれれば適度な大きさに食いちぎって口移しさせめあげられたのに >>898
綺麗と思ったのは流花とか忠愛
ついでに可愛いなと思ったのは花ポル
汚いのはカプ名書かないけど自カプよ
攻め受けどっちも濁音入ってカタカナ表記だから字体が汚いわ 紅白はエンタメだと思うけどもう少し歌唱力で聞かせる歌手の割合増やして欲しいわ
ダンスグループ枠いらない >>955
大勢でわらわら踊ってると場が保つから仕方ないわ >>960
婆とつべにある痩せるダンスしましょ
1時間も踊れば腹減るわよ 駅ビルの食料品売り場すごい人だわ
ぐったりしてる子どもがたくさんいたわ >>962
雪降らねンだわ
>>963>>964
ちょっと疲れたからテレビ見ながらお茶でも飲もうかと思ったけどそんなんじゃ甘かったわね!
ケーキのために2時間歩いて踊るわ! >>965
明日もこんななのかしら
婆は明日ケーキ買う予定なんだけど予約なしで買えるか心配になってきたわ 婆んとこたまに雪降るのよ
今日雪かきしたらものすごい疲れたわ
東北の人がスリムなのは雪かきしてるからだわ >>968
ケーキ屋何店舗かあったけどどこもすごい並んでたわ
でもこの時間ならまだ買えそうな雰囲気あったわよ
明日は少し空くかしらね >>931
ワクチンは副反応あるし効き始めるのに二週間かかるから
大切な用事がある婆は用事の二週間前にはワクチン打っといた方が良いわ 自殺を誰かが止めて表彰されてるの反吐が出るわ
じゃあその後の人生養ってくれるのかよって感じだわ
まあひと目につくところで自殺する方も悪いかもしれないけど >>974
わかってるじゃない
完遂したいなら見つかるのはダメ 推しちゃんの声優が吉原ラメント歌ってたわ
花魁パロ書きたくなったわ >>979
ここでやらないでねてことよ
吉牛してもらえるとこでしよ? 言われてみればそのために一目につくどころでやってる可能性があるわね >>969
婆の地元にデブが多いのは雪降らないから雪かきする必要ないのも理由としてありそうだわ
あれ毎日やってたら嫌でも痩せそうだし しにたい婆メンヘラかまってちゃんはわいわいに居場所無しよ
チラシでやって もう少しで抜けそうな眉毛が抜けないわ
もう皮膚がめくれてヒリヒリするのにやめられないわ 婆なら雪かきして疲れた分食べて太りそうだけどそんな簡単な話じゃないのかしら
雪かきエアプよ >>992
冷気から身体を守ろうとするから太りやすいわ >>986
ねーいつも思うんだけどなんで婆はメンヘラスレに移動させずにチラシに行かそうとするの? 雪国ってあんまり外に出られないから家に引き篭もりがちになってピザになりがちなんじゃないの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 48分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。