ぬカニわいわいスレ13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬカニわいわいスレ12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669199753/ クリスマスオリビン2部屋目見たけど凄くよかったからオリビン婆のもとに来てくれること願うわね イベストだと綺麗なオリビンしか見られてないけどふれあいの中では安定のドスケベ思考オリビンで良かったわ エスモルちゃんのふれあいアイテムめっちゃ余ってて他が足りないわ
エスモルちゃんSRでいいから新しいの来てほしいわ
それかアイテムをコインに交換システム欲しいわよ エスモルは1周年でカード来る気がしてるわ
来週例のカウントダウンの発表あるけど1周年の何かなのかしらね エスモルのSSRも欲しいし他の眷属ももう一枚ずつぐらいSRが欲しいわ
1周年で何があるか楽しみね 婆達ギフトコードよー
ジェム500よー
3C8HRI7STMA9S96 エイトとトパの絡みきゃわだわ和むわ
ケシーもそんな気持ちなのかしら そこの三人組?きゃわよねぇ
結局トパの着替えは誰が用意してるのかしら んふふ突然の玖夜で草よ
婆はディズニーみたいに妖精さん的な何かが作ってるのかしらって思ったわ 大穴玖夜すこだわ
気まぐれと暇つぶしと滅多に見せない優しさよ トパも虐めるし森の動物も虐めるしケシエイのセックスも覗くわ! トパ玖夜に威嚇してたわねそういえば
今回ケシエイエンエイエイオリ凄い相思相愛度高かったから一人で冬眠してる玖夜可哀想になっちゃったわ😭 そのかわり新衣装のエイトを一番最初に見るっていう美味しいところ持っていったから…
多分次イベ玖夜だしたくさんイチャつけるわよ やっぱり狐だから冬眠するのねーってちょっとホッコリしたわ 玖夜は初登場時にエイトがなんか獣臭い!って言ってたのが忘れられないのよね
今は無臭なのかしら 付かず離れず自由気まま且つ小姑みたいな玖夜がすこだから別にイチャつきは求めてないのよね 玖夜スペシャルシナリオでねっとりした魔力って言われてて笑ったわ
獣臭いってことなのかしら >>29
魔力ってその人固有の香りとか特徴あるみたいだから玖夜の性格出てて良いわね エンテンがスパイシーな香りの魔力ってどこかで言われてたのは覚えてるわ
エイトは甘いんだったかしら
全員分把握したいわね ケシーは暖かい光とか表現されてたけど匂いは具体的に言われてなかったわね 玖夜獣臭いのね
ネイルしたりヒール履いたりしておしゃれしてるのに臭いのね 玖夜なぜか派手好きなイメージあったんだけど思ったより慎ましく暮らしてたわ わかるわ
人の家で寝れるし部屋も派手じゃないわよね エイトがケシーの精液甘い美味しい言ってたけどそれは魔力の香りとは関係ないかしら
エイトがザーメン大好物なだけよね エイトは本当に美味しそうにフェラするわよね
相手によって微妙に違ってて凄いわ 魔力の香り関係ないけど夏八雲2部屋目で八雲から石鹸の香りがするって書かれてたのすこだったわ エイトのちんちん食べログすこ
今のところ八雲オリビンケシー玖夜ガルブレイドは既に味わってるわよね グッズで見た時微妙かと思ったけど全体図良いわ
オリビンどこ見てるのかと思ったらトパがいたのね
みんなきゃわだわ この話題タブーだったらごめんなさいなんだけどゲーム主人公って比較的安いのにエイトのグッズ買取価格は結構高いの珍しいわね BLゲームだから推しカプで揃えたい人も多いだろうし自然とエイトのグッズ需要が多くなるんじゃないかしら 眷属と使い魔合わせて10人分だからエイト引っ張りだこね 検定50で18ターンがクリア出来なかったんだけどエスター星5にしたらいけたわ
SRがつよつよなのありがたいわ エイトの在庫は10倍用意してくれないと困るわ…
推しカプで揃えたかったのに完売早すぎ😭 あーん今回のオリビンきゃわすぎ
立体化して欲しいわね エイト無個性主人公じゃなくて自我有りだし普通に攻略キャラで欲しかったくらい魅力的だもの
婆最推しエイトよ 描き下ろしイラストもう一つあることは確定してるしイベ終わるまではクラインマスよ 明日の11時公開かしらね
あーん仕事納まってない婆は仕事中だからすぐに確認できないわ 婆も納まってないから仲間よ
トイレに行くテイを装うしかないわ 文脈的にゲーム内で新しい展開があるのかしら
婆は実写化しか想像つかないわ 新キャラかと思ってドッ!ってなってエイトっぽいと分かってドッドッ!ってなったわ エイトのカードだったらふれあいはどうなるのかしら
過去の彼氏とかモブ? きっとクリスマスもどこかでエイトのこと見てるわよ
ケシーオリビンエンテンとのラブラブHも見たかしら リンが眷属になるとして近親系って日本ならそういう作品もよくあるけど海外だと倫理的にどうなのかしらね 日本だといとこは結婚OK(法律的に)
中国もいとこ結婚OK
台湾はいとこ結婚NG
昔の中国は同じ苗字だと結婚できなかった(今でも老人は嫌がるらしい)
法律的にOKかどうかより感覚的には忌避感あるような気がするわ
神話が多神教で近親結婚しまくってる国はフィクションならいける気もするわ 台湾とかの海外婆もリン実装期待してるのよく見かけるからあんまり日本と感覚違わないんじゃないかしら なんかシルエット見てたらマイク持って歌ってるようにも見えてきたわ
背景もスポットライトっぽいし リンは特別キャラでいいわ
受で実装されても顔同じなら実質エイト受みたいなものだし攻で実装されてもまた攻増やすの?って感じだし 言うほどリンとエイト似てないからキャラ実装はありだとは思うけど
色々要素が特殊だからニッチな需要になりそうだとは思うわ 2人背景追加やっと今やってからまた追加ってのもなんかあれね 今は受け3攻め5だっけ
受けも2人追加してほしいわね
使い魔SSRで二人とも受けとかいうオチだったりするのかしら エスモルふれあいアイテムがこれ以上使うとこないって前も誰か言ってたし
攻受ぼかすとしてもSSRは実装してほしいわね
もしくは他キャラのに変換機能とか 鍵やアイテムの変換はさせてほしいわね
使わない鍵はとことん溜まってるわ なんかすげーわね
ライブ配信ってどんな感じなのかしら声優が歌う? がっつりリアルイベントっぽいけどさすがに裏名義日本声優が台湾まで行って顔出し出演はなさそう
でもこういうのって大抵朗読劇コーナーがあるイメージだしどうなるのか気になるわ んまーーーエイトもベルトつけてるじゃない!!!
ほんっっとすきね!?!?! ひゃだこのエイトめっちゃ絵アド良いわ…
服はさておき好みだわ やっぱりアニメ化か実写化はありそうね
メディアミックスたくさんありそうだからかなり儲けてるのね 日本での勢いが下がってるだけで海外では人気なんじゃない?
ボブゲとしては十分な勢いあると思うわ 複垢多いだろうけどハロウィンイベで
ランキングのとこ27万いってたのはビックリしたわ
リアイベ3Dライブ的なものかしらね 新規絵と共に新たな情報が出る感じかしらね楽しみだわ ここアプリはじまる前にグッズ売ったりしてたわよね
動きが早いのかしら 日本でのグッズの売れ行きもいいし台湾の方では台湾のコミケ的なやつで会場広告ジャックしたりしてたから儲かってる感じはするわ
イベ楽しみね 楽しみだけどSSRエイトの方が数倍嬉しかったわ
いつか実装されること願うわね >>104
戦えるエイトは解釈違いじゃない?バフ要員で眷属のやる気上げるだけならまあ >>106
バトル部分は正直なんでもいいのよね
ホームに置いたりしたいわ 一緒に編成すると掛け声が変わるとかなら性能SSSSよ エイトの新規絵めちゃくちゃ攻顔ね
いいわよいいわよ カードじゃなくてもホームに置けるスキンみたいなのでもいいわね
眷属も隣にエイト置いたらニコニコよ あーホームに2人で置けるのいいわね
動かなくてもいいから欲しいわ なんならこのライブイラストのエイトをホームに置きたいわ
ウィンクするだけでいいから あーんオリビンのミニストーリー2話目他眷属とのふれあいだわきゃわよ!
玖夜との絡みが見れるとは思わなかったわ クラインマスはアイテム集めが終わったら通知してほしいわ
アプリ開き忘れててだいぶ時間無駄にしたわ 雪合戦大好きキッズちゃんかわいいわ
攻撃するのがしのびないけど雪合戦だからいいのよね 玖夜が出てくるの読んできたわ
玖夜推し婆だけど空気読まないで二人を固まらせるのは痛い子に見えてきたわ…
くりぼっちが寂しくて徘徊してるやべー奴じゃない >>121
んふふ
あれが通用するのはエイトさんだけよね
というか玖夜って善性の強い天然相手には極端に弱いわ 後半読んだわ
なんか結局オリビン中心ストぽくて婆は不満だったわ 聖夜3でケシーに2回攻撃しても解除されなくて困ったわ 雪合戦とかイベストラストのみんなでわいわいするところ良かったわ
でもエイトが最後に来年どうなってるか分からないみたいな事言ってたのちょっと不穏ね トパとケシーの相棒関係いいわね
トパ器用だし自我強めだしでいいわぁ 絶対最後玖夜出てくると思ったわ
このポジション含めてすこよ エドとガルが八雲のケーキにきゃっきゃっしてるのきゃわだったわ エイトのオリビンにするオヤジみたいなセクハラすこ
今回のオリビンほんとかわいいわ😭 ストーリー良かったし3人もちょいちょい出てくる他眷属もきゃわだったわ
でもエンテンずっと酒瓶持ってるのシュールね あのお酒イベストでもふれあいでも特に何も触れられてなかったわね
あとタヌキも何一つ関係なかったわ エンテンは推しの1人だけど長年他人とコミュニケーション取ってこなかった山奥に住む爺さん並に頑固で偏屈でなかなかめんどくさかったわ
夜通しエイトの話するなんてガールズトークみたいできゃわねイベの3人は ムキムキガールズトークね💪
エンテンケシーの微妙な距離感だけど手を組むと強いコンビよかったわ
雪合戦で二人でエイト狙ってたのきゃわ んもー両刀だからいいんじゃない
記念絵のエイトちんちんもアナルも使いまくってるって思って見るとより良いわ 婆も両刀だからの良さだわ
どちらかに偏ってたらエイトのあの感じでないわ 分かるわ
婆はエイト受けカプが最推しだけどエイトが攻めもやってるからこその良さがあるのよね 公式でリバなんだからわざとらしく荒らしたいんでしょ
もう一個のスレ知らないのかしら イベスト後編ケシーがエイトのことすこすこできゃわだったわ わざとらしくやっぱり攻めがいい受けがいい主張しなくていいわよ >>144
今回全体的にイベストでもカプ糖度高めだったわね あーんエンテンとオリビンの会話きゃわだったわ
元より仲違いするつもりはないがって返し笑っちゃったわよ
眷属同士仲良しで婆はニコニコだわ エンテンて怠惰には厳しい性格だけどケシーにはそうでもないわよね
本当の怠惰とそうじゃないものの区別ついてるのかしらね
エイトにはビシバシよ 好きな子にはツンツンしちゃうタイプなんじゃないかしら あーん聖夜3やっとクリアできたわ😭
モルフィス入れると安定するけど50ターン超えるとゲームオーバーなの知らなくて一回ジリ貧負けしたわ 一緒に見る?って誘ったり高いとこのツリーの飾り付けしてあげたりケシー甘めだったわね
プンプン首長様はまさにプンプン首長って感じで1イベ挟んでるの忘れちゃったのかしらってくらい厳しかったわね…でも夏祭りの時も他人にもエイトにも甘くはなかったわね ケシーは一度去ろうとしたエイトに待ってって言ったのにあらーってなったわ 聖夜1でアイラのセリフちゃんと読んでもどのタイミングでどの行動取るのが正解か分かんないわ >>153
セリフじゃなくてステータスに書いてあるのよ 聖夜1楽しかったわ
検定のアイドルみたいなやつが婆は好きじゃないわね 婆はエンテンの育成かなり急拵えの中途半端だったけどオリビン優先して倒したらなんとかなったわ
あとは困った時のケシー砲 聖夜3のためにSRエンテン急いで育てたんだけど通常攻撃で防御解除できるの便利ね 婆の倉庫にはまだフルーツのお粥とか宝石マイクが残ってるわよ 03はケシー→オリビン→エンテンの順で倒すほうが安定するわねSRエンテン慌てて育てたわ 今までキャラのイラストのグッズが出てるからそういうのじゃないのも欲しいわ
ネオストーン風のキーホルダーとか眷属のふれあいアイテムっぽい何かとか 聖夜3はエンテンの後ケシーとオリビン一緒に倒さないといけないのかしら >>167
ケシー先に倒さないとキツいんじゃないかしら
SRエンテンの通常攻撃でエンテンの防御解除してケシー攻撃よ 長期でオリビンの全体攻撃に耐えられそうにないならそっち先で回復間に合うならケシー撃破優先って感じだったわ
まあこの辺は各々の手持ちと育成状況によるわね クラインマスのLvあげたら倒しやすくならないかしら 今年もよろしくわよ
新年絵の奥の2人のイベが今年は見たいわぁ あけおめわよ
新年ギフトコードで巻物3つもらえたわ
2NE0W2Y3EAR76PW
お年玉ありがたいわね 告知とギフトの中身が違ってるけどただのうっかりミスかしら
まあこれくらいじゃ回収とかしないでしょうけど 今回完走無理そうだわ
どれくらいまで報酬貰うか考えものね 家庭教師エドのふれあいのエイトのちんちんなくなるバグが
今年の初笑いになってしまったわ 石割らなきゃBGM取れる気がしないわ…徒歩でやっと今8600ptよ 体力ポーションあるだけ使って11000だわ
全然足りないわよ 月パス2つとも買った状態で体力全部使って今14000くらいだわ
イベ完走するには多少課金必要なように設定されてるわねと毎回感じるわ 婆垢二つあるんだけどどっちもオリビンがこないわ😭
一つの垢はエンテン2ケシー1でもう一つはケシー2エンテン1よ…どぼじで😭 落ち着いた時にやろうと思って途中放棄してた検定が
あとちょっとで終わることに気づいて今すごく焦ってるわ
>>180
前イベVIPパスのみ&体力ちょい漏らしでそれなりに石割ったから
安定して完走させるならWパスがよさそうね 月パス2つ買ってて婆いま15000だわ
ギリギリ走りきれるくらいに調整されてるわね 検定あと2日で終わるのね
また新シーズン来るのかしら あーんエンテンの5部屋目見てエンテンを凄く応援したくなったわ😭 ふれあい見るとどのカプも応援したくなっちゃうわよね リアイベは興味ないけどトパライトはんふふふってなったわ エンテンいっぱいちゅーするためにエイトの肺活量鍛えようとしてたのきゃわだったわ エンテン思ったよりいっぱいキスしててんふふってなったわ
若いわね 夕方ニュース見てたらコミケの紹介でぬカニのコスプレしてる人映ってびっくりしたわ
地上波で流れると緊張感あるわね いるでしょうねとは思うけど地上波に流れると知らないふりしちゃうわ
盛り上がってるのは良い事ね がっつりインタビュー受けてるのふふって気持ちとヒエェェって気持ちが同時に沸いてくるわね パズル1マス目開けれたわ
どうしてもレベル10にしてからじゃないと開けたくなくてレベル優先でやってきたけどまさかこんなに時間かかるとは思わなかったわよ 婆も最近ようやくレベル10になったからパズル開けてるわ
計算したらイベ終わるまでになんとか全部開けられそうだから良かったわ ねぇ雪合戦03とかって星3とる必要は別にないわよね? 星全部埋めるとクリスタル貰えるけど必要ないなら必須ではないんじゃない >>207
あーん下の宝箱ね!見落としてたわありがと婆 検定あと1時間で終わるじゃない
10ステージ終わるかしら 毛皮工房レベマにしたらきゃわじゃなくなっちゃったわ💦 >>210
あれ草よね
ここのああいうお遊び感すこよ エンテン3ケシー2でイライラして300までしたわ😭
よくないけどこつこつ複垢育ててよかったわ😭 最近アプリがすぐ起動できなくなっちゃうんだけど婆だけ?
毎回インストールし直してるわ iPhoneかしら
1週間で動かなくなるからインストール必要よ >>214
1週間どころじゃないのよ昨日入れ直したのに今日も起動できなくて落ちちゃうわ😭謎だわ エンテン育ててなくて聖夜3詰んでたけどなんとか49ターンで勝てたわ >>215
iPhone婆も昨日と今日は入れ直したけど多分開けなくなるの内部更新があった時じゃないかしら
入れ直すとお知らせ更新されてたりするから >>217
薄々そんな気はしてたけどやっぱそうなのね
面倒よね パソコンからしなくてもダウンロードできるらしいけど婆は怖くてできないわ やっとエンテン2部屋目見たけどしゃくれてて草わよどうしちゃったの トパのライト思ったのと違うけどきゃわね
デフォルメエイトかっこいいきゃわだわ SRエンテンのふれあい絵アドいいわね
エンテンがただエイトを弄るだけなのも面白かったわ どんな巨根も受け入れるエイトが痛がるってエンテンのテクよっぽどよね 検定の報酬間違えてるらしいけどこのまま走ったらどうなるのかしら 結構がっつりとした間違いだから回収補填されるんじゃないかしら イベ限優先しててやっっと恒常オリビンの5部屋目見たわ
お股開きしててえっちだったわ 後回しにしてたRのふれあい開けてるけどおもしろいわね 即座に開けた推しのアイテムとかろくにゲージ増えない下級ギフトとか溜まってるわ パズルのおかげで鍵5本早めに集められたわ〜
ケシーとエンテンどっちのふれあいから見ようかしらんふふ 潜在フル覚醒やっと二人目だわ
結構手間暇かかるわね
星5にするにはもっと時間かかるわ 検定の報酬ミスのやつ修正前に魔法石2500取っちゃえばそれ回収されることはないってことなのかしら 潜在と言えばバッファーの潜在上げる素材偏ってて特定の素材だけ減るわね‥ あーん検定アイドルギミックの奴縮小されてるわ!
もっと早くそうして欲しかったわループするの時間の無駄だもの
でも婆は早くあれ無くなって欲しい 来週から新イベあるなら今日辺りからシルエット公開かしら
イベ続いてるから本編更新ある気もするわね ローテ的には玖夜はほぼ確実よね
ガルとはもうやったからもう一人は八雲かしら楽しみだわ
婆的にはメインストーリーの続きが気になるけど お待ちかねの〜って気になる文言ね
エスモルか大穴でエイトかしら リンはまず本編実装が先でしょうね
メインスト更新の可能性もあるけど 眷属ローテだと八雲かもしれないけど八雲とエンブレのカード格差が縮まらない気がするからここでエスモル実装して次にブレイド辺りきて欲しいわ 後発キャラ推しだからイベント出番早めてもいいと思ってるわ 眷属だったらあえてお待ちかねの彼とは書かない気がするのよね
使い魔かエイトに賭けるわ
大穴で全員よ お待ちかねの彼は婆玖夜じゃないかと思うわ
運営の中でそういうポジション扱いになってそうなのよね "彼ら"じゃなくて"彼"表記だからエスモルではないと思うわ
残念だけど時期的にもエイトね リアイベとちょっと絡めたイベだったりするのかしら
エイト以外の絵柄出てないからお披露目?
でも彼は1人だからうーん このイベ予告っていつもより大きいイベかしら?3人イベ? 正月過ぎてまだクリスマスなのもめずらしいわよね
台湾だかシンガポールも春節盛り上がりなのかしら 元よりイベント期間が本来のイベント時期大幅に過ぎても開催されてるからそうなるのよね 婆もエイトかなと思ったけどお酒が赤っぽいからエスターちゃんかしら
使い魔1人ずつ実装もありえなくはないわよね アイテム余りまくりだからここでエスモルちゃんきてくれたら嬉しいわ エイト実装じゃなくてクラインスター的なイベントかもと思ったわ >>248
玖夜人気あるけどふれあいの絵アドは特に悪いと思うわ
今のところいいのないわ 玖夜双月も宴も絵アドいいとおもうけど推しじゃないからそう思うだけかしら 仮にエイト実装されたらふれあい何すんのかしら?0721? >>257
人気とか絵アドとかじゃなくてなんかそういうポジションのネタキャラみたいな感じになってる気がするのよね ネタと思ったことはないけど運営のお気に入りキャラだなと思うわ 玖夜のおいしいポジションわかるわ
贔屓に見えちゃう婆もいるのね💦
古き良きCV石田キャラって感じよね >>261
わかるわ
ていうかもうそんな感じよね
登場の時と比べてだいぶ丸くなって小物感あるわ でも眷属の中から一人だけ選んでお持ちかねの彼とは言わないんじゃないかしら 眷属一人をひいきするようなことはないと思うし
エイトかなとも思ったけど別にお待ちかねではないというか戦闘やふれあい考えると実装は無理があるし
エスモル一人ずつSSRって予想するわ 公式の英語の方の告知見てたらなんとなくエスターっぽい気がしてきたわ
dazzledってエスターに似合う表現な感じするのよね ろくな掘り下げも来てないリンちゃんが華やかな衣装でガチャに来たら吹いちゃうと思うわ ひゃだエイトじゃないの!!!!!
ちょっともう婆巻物ないわよ!!!推しイベあったばかりなのよ嫌よ嫌よ!!! 婆も巻物すっからかんだわ
魔力を好きなだけ使ってっていやらしいわね 性能はサポーターとかかしら
推しとパーティー組んで推しカプ戦隊できるの嬉しいわ あーんエイトめちゃくちゃ欲しいわ絶対欲しいわ
でも巻物0から天井分まで課金は絶対無理だわ 検定まだ手出してないんだけど前回クリアできてるなら巻物難なく回収出来るかしら🥺 紹介文落ち着いて読んだらかつての日々を思い出すとか書いてあるからまじで過去の遊んでた頃の話とか出そうね 眷属たちに元カレ話聞かせてたら笑うわ
全員メンタルバキバキよ エイト主人公だからぶっ壊れ性能で来て欲しいようなゲームプレイ的には来て欲しくないような ほぼ周年ということでエイト配布で各眷属とのイチャイチャふれあいにしましょ シルエットだと言うほど華やかじゃなくてじわじわくるわ
ベルトだし エイト性能はSRオリビンみたいなシンプルなバッファーでお願いするわ
最近バッファーの重要さが分かってきたのよね 元の世界の服装ならぴちぴちベルト露出衣装ではなさそうだわ いつもとは違う見た目って何かしら?
見た目…中学生とか? シルエット見る限りそこまで幼くなさそうだわ
せいぜい18〜20くらいじゃない >>302
いつものクソダサ私服じゃないってことよ多分 なんかエイトの立場的に眷属使い魔と並んで戦闘に出てくるの解釈違いだわ
お待ちかねって言われてもエスモルはずっと待ってるけどエイトは待ってないし 婆もエイトずっと待望してたけどいざ来ると怖いわ
配布カードでありますように 婆も普通にエイト待ってたわ
このゲームで一番好きなキャラエイトだもの 強化カードでもいいわよ
攻め推しにたらふく食べさせるわ イベとか関係なく単発で実装?
このあと普通に玖夜あたり来たりするのかしら この一年を振り返る的なこと言ってるし今までのイベスト復刻も兼ねてるような気がするわ 更にカードくるなら眷属だと不公平感あるなら使い魔な気がするわね 玖夜は?
まさかエイトイベの次にリン実装→リンと玖夜の地獄イベかしら クラインスターみたいな奴じゃないかしらね
1周年だしオールイベ 実装エイトのお相手は選べるようにしてくれないかしら ひゃだ初期イベの復刻ずっと待ってるからそうだととってもうれしいわ
それは置いといても婆はクラインスター的イベント希望よ 魔力で体力回復ストあったし回復系だったらアリじゃない?戦闘中にナニやってんのって話だけど
婆はエイトホームに置きたい勢だから嬉しいわ😭楽しみよ 待ちに待ったエイトだからこそすっからかんがきついわ…
あーんあーん… ログイン300日目だったわ〜!もうこのゲーム初めてからそんなに経つのね
これからも楽しめそうで嬉しいわ 戦闘中に敵の前でいちゃつき始めるエイトと眷属想像すると草だわ クラインマスパズル絵の一番下の年末新年ぽいのすこだわ 婆環なのかエロラボ入れないわって言いにきたらエラー出てるのかしら
再インスコし直してもログイン弾かれるわ😢 おま環かと思ったらやっぱりログイン出来ないわよね
エロラボログイン要求されるのにうんともすんとも言わないわ ほんとだわ勝手にログアウトされててログインボタン押しても無反応だわ 入れなくて焦ったけど皆入れてないならなんかバグなのね 婆は奇跡的にログインしっぱなし状態だから遊べたわ
アプリ落としちゃったら入れなくなるのかしら やだ一人で焦ってたけどここ見にきてよかったわ
早い復旧を祈ってるわ 今日は新規シルエットとか無いのかしらね
エイト一人実装ならクラインスターみたいなイベかしら ログインできないじゃないのーと思ってたら不具合なのね
良かったわ 通知きたからいけると思ったらまだだったわよ
運営頑張って欲しいわ FANZA版はエロラボサーバー経由してないから普通に入れるわよ あーんクラインマスの素材回収したかったのにこのままじゃ大幅にずれ込むわ😭 今日は無理そうかしらね
婆夜寝る前の時間帯に派遣のやつセットするから
1日分の石取り逃しちゃうわ >>347
婆もよ
通常とギルドのデイリー報酬も夜にまとめて回収するから今結構凹んでるわ ここ見にきてよかったわ障害なのね
寝る前に推しとふれあいしてるから早く復旧して欲しいわ リリースしたばかりの頃割と大きめのエラー出てかなり補填してもらった記憶あるわ
それでWDイベ走ったもの 入れる…?Bad gatewayって表示されてもはやエロラボにすら辿り着けなくなったわ婆環かしら 入れずに強制的にアカウントごとログアウトさせられたわ 今更クラインマスレベルアップしたらアイテム効率良くなること知った
書いてくれないの不親切すぎるわ
レベル1で回収間に合わない >>364
婆も気づいてなかったんだけどここの婆が早いうちに教えてくれて助かったわ ログイン出来た婆いるのね
まだログイン出来ないわ😭 0時台はログインできなかったけどさっきログイン出来たわ! ひゃだなんか名前入力からになっちゃうわ
婆のデータどこ行ったのかしら 久しぶりにドルが130円切ってるわ
このゲームハマってからちょいちょいドル相場チェックするようになったわ >>371
UIDメモってあれば復旧して貰えるかもしれないわね >>372
UIDならメモしてあるからいざというときは問い合わせするわ!
ありがとうわよ ギルド報酬毎回ギリギリだったから今回の件で届かなかったら辛いわ 婆あなたの国や地域では無理って出るわ
アンインストールしてまたDLしたら何か入力求められる?
婆uidメモして無かったのよね… >>376
エロラボ垢の入力でしょ
元よりエロラボ垢作ってなくて連携してなければ… ファンザの方は問題ないのよね
補填なさそうでちょっとモヤモヤするけど仕方ないわね >>376
ギルメンかフレンドとかで連絡取れる人いたら婆のUID確認して貰えるんじゃないかしら 昨日のうちに復旧してたのね
もう駄目かと思って寝ちゃったわ
デイリー取り逃して残念わよ 無事復旧して良かったわ
1年近くログインし続けたソシャゲってぬカニが始めてだからデータ消えたら泣くどころじゃすまないわ… 今回補填無しだったらさすがに切れるわ
それくらい深刻だわ今回 ぬカニ運営というよりエロラボ側の問題に見えたけど別会社なのかどうかもいまいちよく分かんないのよね 公式サイトやゲーム関連サービスに意図的な攻撃があって異常発生
修正対応完了とは書かれてるけど入れない婆がまだいるのかしら 婆まだ入れてないわ
多分連携してなかったせいね…😭
uid見つかったから問い合わせして返信待ちよ そら入れないとは言わないわよ…
アカウント登録しておきなさいよ 時間管理がかなりシビアなイベントやってる最中騒動だから流石に何かしらの対応して欲しいわね たたでさえ長いのに伸ばされるのは嫌だわ😭
普通に補填してくれればいいわ ひゃだなんなの!?よくわからないけど運営を信じるわ 男取っ替え引っ替えしてた頃のエイトってことかしら
せめて白のフェンス上着ない方がよかったわ あーんダサいわ!!!!!
普段のエイトかライブの奴の方がいい!でもほちい! この運営攻めベルトの次ぐらいにジャケット半脱ぎさせるのも好きよね ひゃだ上半身だけならまあって思ったのに全身見たらダサいわ!? >>414
お互いは眷属とエイトじゃないかしら
ふれあいどうなるか楽しみだわ 異世界に存在する別人のエイトみたいね
とりあえず驚いてる顔がきゃわ 鬼畜眼鏡みたいに自分×自分ないかしら…あったら最高だわ 最初の告知で出たバーの背景ってエイトが昔通ってたバーとかなのかしらね >>428
中二病向こうにも輸入されてるから通じるわよ クリスマスのエイトきゃわだったからこの落差がやばいわ
クリスマスエイトくれないかしら エイトが推しの婆はよかったわね
服が破けたらキスマークがたくさんありそうだわ 過去エピ+眷属とのあれこれかしら
選べるか全員分あるかがいいわ 今みたわ
やんちゃだったエイト見られるのかしらきょわいわ 今までのギフトコード後でやろうと思ってたのすっかり忘れてたわ
結構損しててショックよ ふれあいはモブエイがいいわ
ビッチなんだから見せなさいよ 美容師ともバーテンともバンドマンとも付き合ったことありそうねエイト なんで初めのカードにイレギュラーな髪色にしたのかしら 婆はあんまり乱交シチュ好きじゃないんだけどカードのあらすじ見てるとありそうな気はするのよね エロがあるとしたらもう一人で45ってもらうしかないわね 朝起こしに来たエイトがシーツ越しに朝勃ち処理してくれる最初から最後までどの眷属か明かされないふれあいもいいわねって思ったけどケシーがネックね あーんパズル開ける前に先にエリアレベルMAXにしときゃ良かったわ エリアレベル10にしてからだとパズルあっという間に開くものね レベル5くらいでこれパズル開けたほうが早いわねって思って止めて3枚とも開放出来てるわ
パズル開いてたら今更レベル10にする必要ってないわよね? レベル10で報酬あるから余ってるならするに越したことないわ ひゃだ報酬気付いてなかった!溜まってたアイテム全部コインにするところだったわありがとうわよ! ようやく1エリアMAXになったわ
パズルは全部開けちゃったわ
これ間に合うかしら エイトの髪色これ銀髪?ってなったけどトパの毛色とお揃いって言われてるの見て納得しちゃったわ 昔は遊びまくりだったのが分かる感じで婆はすこ
今の茶髪はエイトが落ち着いたって事よね エイト前髪違うしちょっと幼い気がするけど絵師のくせなだけかしら そういえばエイトがプレイアブルになるならふれあいアイテムも新設するのかしら R以外は皆60まで上げたからかやっとコインが余り始めたわ
あんなに足りなかったのに… ひゃだ読み間違えたわ
でもどっちにせよSRも育成できてないわ むしろSRこそ育成しておくべきじゃないかしら
イベントでも使うの大概SRだし ツイでも不具合報告見かけたけど今回はすぐ直ったみたいね コイン余り始めたと思ってもイベキャラとか使ってない子達ちょっと育てたらすぐ素材もコインもカツカツになるわ
余るってこと一生無さそうわよ ひゃだ新機能【エイトをトップページに加える】楽しみだわ 天井240連なのありがたいわね
ていうかエイトオンリーガチャなのね >>483
あーん待ち望んだ機能だわ!
スキンも!スキンも実装してわよ! 神機能追加されるのね
エイト置けるだけじゃなくて推しカプで並べられるなんて🥺 順番にタッチして喘がせればお手軽にホモセさせられるわね 婆エイトはすこだけど声優の癖ある話し方苦手
他のボブゲやボイス作品でもそうよ 婆は嫌いじゃないけど癖あるわよね
でもまぁ喘ぎ声演技は凄いわ 今回水曜日からイベ開始なのね
明日PV来るのかしら緊張してきたわ ふれあいどうなるのかしら
一番嬉しいのは眷属とエスモル一人一人全員のふれあい部屋があることね モブエイ見てみたいけど見たら見たで脳破壊されそうだわ エイトの過去とかいらないわ
設定ブレブレで管理できないのによくやるわねと思うわ >>499
まぁエイトに限らず結構ブレてると婆も思うわ
それに関しては過去スレで結構言及されてるからあえて言わないけど 過去スレでねちねち愚痴ってたの一部の眷属婆だけどね エイトのことも言われてたからそれだけじゃないでしょ 変な流れになる時は大体同じ婆の書き込みだと思うから触らない方がいいと思うわ
そんなことよりステップアップ報酬の普通のカギのボックスってなんなのかしら あーーーんエイトと並べられるなら推しの部屋背景買っとけば良かったわ婆のバカバカ😭 あらこれSSRエイト引けなくてもトップに置けたりするの?
優しい仕様ね ねえローディングのままログイン画面に進めないんだけど婆環かしら アカウントの切り替えをやろうとするとローディングのまま進まなかったわ エイトのお相手エスモルだわ!!!!!!!
ふれあいアイテムもエスモルのを使うのかしら あーんエスモルうれしすぎるわ
モルちゃん黒だからあまり変わらないけどエスターエロいわ 1つめの路地裏かトイレみたいな背景が不穏すぎるわ
モブ来たら脳破壊されちゃう んふふBGMとか台詞とかエモいのにあらすじ意味不すぎ 今回は絶対出るまで引くからふれあいみるの楽しみだわ さっき課金したら表示の日本円よりちょっとだけ安くなってて嬉しかったわ ちょっと前に眷属同士の絵が重なる脳破壊バグあったけど今回からエイトでできるのね 無い石で引けるだけ引こうと思ったら40連目で2枚引きしたわ!
恒常キャラが先に来たからダメだと思ったわ ちょっとだけ回したら恒常2枚出て嬉しいけどそうじゃないのよ😢 恒常3枚すり抜けて天井だったわ😭
エイトを引かせまいと眷属達に阻まれてる気分になったわ… クラインマスで全つっぱしちゃったから60しか回せなかったけど恒常2引いて終わったわ😭 エイト恒常すり抜け3で天井だったわ
婆んとこブレイドがよく来てくれるのよね
いつの間にか星3になってたわ ストーリー短めだし全員と平等に絡ませなきゃいけないものね
クラインマスの甘々度が高かったから薄味に感じるわ
でもふれあいのストーリーは良かったわ エイトの立ち絵の大きさのバランス?悪くないかしら
ストーリーで他のキャラと並んだ時小さいわ エイト推しの隣に招待できるようになって嬉しいわ
面白い配置にしたくなるわね ガチャエイトと他キャラ一緒にはできないのね
エイト分身拳になるだけだわ残念よ 今までの色んなイベ衣装の推しとエイト並べるの楽しいわ
いつかきっとエイトの洋服も変えられるようになるわよね ストアの魔力の欠片の場所的に今回のエイトは恒常扱いかしらね 婆もう巻物もダイヤもすっからかんよ
そして来なかったわ
悪い男ね 本当に恒常になるかはまだ分からないから婆は天井まで回すわ
スキル的にもかなり優秀っぽいわね ピックアップされてる上に天井付きでその天井も低めなの今回だけだろうから欲しいなら今引いた方が得よ
恒常で引けるって言ってもあの常設恒常ガチャ回す婆少ないんじゃないかしらね >>556
それは婆も思ったわ
いつものエイトが良いの 今回のエイト盛り上がってるしまた何かの機会で新エイト実装されるわよきっと 地味にふれあい上げるのが大変だわ
今までのイベのふれあいアイテム記念に10個ずつ置いてあるから5個ずつ使おうかしら イベふれあいアイテム1個は残しておこうと思ってたのに連打してて全部使い切っちゃうの何回かやったわ 婆まだエイト引けてないんだけどふれあいアイテムはおもピクか特別アイテムだけなのかしら?
エスモルアイテムは使わない感じ? >>565
表示に出てこないからそうっぽいわ
おかげでガンガンふれあい上がるわ エイトがエイトにエイトの写真あげてるのじわじわ来るわ ありがとわよ
だからガチャ報酬におもピクもらえたのね まだ触れ合いぜんぶ開けれてないんだけどエスモルとは本番アリなのかすごく気になるわ あーん😭
なんでみんな欲しいであろうエイトのカードで特殊プレイ入れるのよ😭 婆の中でSMジャンルだと思ってるスパンキングに尿道責めに失禁ってどんどん過激になっていってるわね
と思ったけど恒常オリビンの時点で乳首ピアスチェーン引っ張りやってたわ 尿道責めはなんかこう痛そうであんまり得意なシチュじゃないんだけど失禁は好きだわ
推しカプでも見てみたいわね そういえばモルが失禁させられたみたいなエピあったわね 最初に出来た方のわいわいギルドってもうメンバー数いっぱいかしら?
自分のUIDを調べたいからちょっとの期間だけ入れて欲しいんだけど
もしいっぱいだったら婆のUIDを教えて欲しいわ
スクショしてあったUIDがリセマラ途中のやつだったみたいで困ってるのよ… >>581
空いてるわよ〜
名前教えてくれたらUIDお伝えもできるわよ >>582
ギルド入れたわありがとうね!
自分のUID確認できたからまた退会させてもらうわねお騒がせしましたわよ
わい婆で本当良かったわ… エスモルは結局受け攻め確定させない感じで行くのかしらね
受け人数少ないから両方受けならバランス取れるんだけど モルはほぼ確実に受けじゃない?エスターも受けっぽく見えたわ アニメイトカフェの描き下ろしやばいわね
ぬカニ描き下ろしイラストの投下頻度がすごく多くてびっくりだわ 乙女げーみたいで草だけどリンもういるのね
中華とかあっちは描き下ろし多い印象だわ なんかみんなむっちむちぱっつんぱつんね
リンとエイトデザイン一緒で色違いなのかしら かっふぇ!!!🥺
婆の財布がもうやばい通り越して燃えカスだわ ひゃだリンもおりゅ!
これは受けなの攻めなのどっちなんだい!? あーん書下ろし嬉しい
エスモルは例のポーズしてるのね?んふふ いままでいたジャンルだとグッズは大体ハンコ絵使いまわしが多かったからぬカニ来てから描き下ろし供給多くて嬉しいわ あーん今回の新規絵アドめっちゃ高いわ!
皆の体格さきっちり出てるしお顔も最高だわ!ほしいわよ! エンテンの腰折れそうわよ
絵良すぎだから初めてカフェ参戦するわ!
ひゃだ婆がエッチなゲームやってることがバレちゃうわね恥ずかしいわ… リンだけ胸のリボンのテイストがちょっと違うからやっぱり眷属とは別枠なのかしらね ぬかに書き下ろし多くてすこよ
比べちゃ駄目なのわかってるけど今やってる別アプリは年単位でしか書き下ろし来ないわ… ガルきゅん美少年だわきゃわだわ
中華とかあっちは描き下ろしグッズ多めなのよね リンきもきゃわですこなんだけど苦手公言してる婆少なくないのよねぇ
あの中では珍しい殺伐要員で眷属に攻撃的だからかしら エイトへの独占欲がすごくて眷属に対しては排他的だから実装されたら常にエイト独占ムーブしちゃいそうで不安になる時はあるわね
眷属たちもそれぞれ独占欲はあるけどふれあい以外では見せない感じだから もし眷属入りするなら光堕ち敵プリキュアみたいなデレ方しそうね そもそもストーリー的にもまだキャラの好感度上がるところまで進んでないと思うわ リンは検定の必殺スキルがすこだったわ
あれエイト入れたらどうなるのかしら メインストの続きがかなり気になってるんだけどなかなか続きが来ないわ はぁんエスモルどえっちだわ!エスタープリケツね
絵馬だわ ちょっと落書き程度に描くには難しい構図よね
筆が速くてそれでいて上手いから恐れ入るわよ あれはきっと親分絵師だわ
モルは逆バニーみたいな格好ね たぶん逆バニーだけど
配慮して乳首と股間は隠してる感じね RもSRもふれあい上げ終わってSSRのふれあいをあげようにも特定のキャラに偏っててアイテムが足りないわ
イベント中にアイテム集めするのも嫌だしポイントが余るばかりよ 婆はケチケチ育成してるからふれあいできるキャラいなくなったわ
どれか鍵かカケラで開けないとミッションできなくなるわ 海外にも卯年とかの文化あるのかしら?なんにせよどっちね エイトにエスモルのふれあいアイテム使えたら良かったのに残念ね エイトのふれあいアイテムが無いって事はエイトのプレイアブルはそう量産しないって事だけは察したわ 髪の色は変えなくてもよかったわね
服も普段のイベで立ち絵で着てたりした衣装のほうが好きよ よりによって実装されたのが謎衣装謎髪色エイトだものね
婆も他のイベントだったらどれも喜べたと思うわ
通常エイトが一番良いけど やっぱり干支ネタとかだしてくるの春節のタイミングなのね エスターほんときゃわ
エイトと本番は解釈違いだからいらないけど新しいカード欲しいわ エイトのふれあいストーリーが使い魔達との絆がすごくて婆ほろりと来ちゃったわ お互い大事にし合ってて良いわよね
眷属エイトの関係とはまた少し違った良さがあるわ そんな良いストならふれあいも張り切って尿道&放置プレイせずにお菓子食べながらパジャマパーティーでよかったのに💦 ふれあいできる子がもういなくてポイント溢れまくりだわ勿体ない😭 ふれあいできる子いなくなるとふれあいミッションってクリアできなくなるのかしら ミッションのこと忘れてたわ
部屋を開けるしかないわね… ふれあいって実質的にやれる回数が有限なのにミッション絡んでるのどうなのかしらって思ってたけど全部やり終えちゃうとやっぱり完遂出来なくなるのね
まあその都度限定引いてキャラ増やしてねって事なんだろうけども 最推し2連続天井婆だけど
すり抜け恒常SSRすら来ないから増えなくて辛いわ
ふれあいで詰まる人が多数になったらどこかで調整くるかもしれないわね 婆はそう思って最近1日10回くらいしかふれあいしないようにしてるわ クラインマスケシー3部屋目読んだけどいい話だったわ
ケシーもエイトの影響で他人との接し方がちょっとずつ変わってきてるのね クラインマスはイベスト内でもケシーがいつになくエイトに甘い感じがしたわ エイト狙いの途中で持ってなかった恒常SSR引けたからそのキャラのメインストH読んだけどやっぱり初期スチルの出来いいと思ったわ気合が違うわ キャラにもよるけど最近になればなるほどスチルのクォリティ上がってない?エスモルふれあいとか最初のと比べる色々進化したわねって感動したわ >>637
ふれあい相手いなくなるとミッション始まった時点でクリア状態になるわよ それならふれあい毎日やるの面倒だから一気にやっても良いかもね
でも婆は全員なんて長い道のりだわ >>646
それってSSRは鍵or凸での解禁分も込みかしら
なんとなしに引いちゃった奴とかも全消化しないとだと中々にきつそうだわ >>649
込みになるわね
予期せぬ凸は仕方ないけど鍵は手が回らなさそうな時は開けない方がいいと思うわ なかなかに面倒な仕様なのね
ふれあい周りのミッション別のに置き換えてくれないもんかしら ふれあいミッションの仕様今の状態でそんなに面倒でもないからそこまで気にしなくていいと思うわ
それよりイベ中の10回クリアとかがキツイわ こっちが絵を描くなりして盛り上げるの?って思っちゃったわ
公式が何かみんなに配って欲しいわ >>655
3ヶ月記念でもやってたわよ
今回参加賞あるのかしら? まぁ公式も十分すぎるほど盛り上げてるし数ある企画のうちの一つよ やだから前回もやらなかったけど何も貰えない分損した気分になるわ カウントダウンサイトの一つはこれかしら?
まだまだあるのよね楽しみだわ >>660
そういうことじゃなくて同じことしてるし他のことして欲しいじゃない 婆絵描きまくりだからなんか貰えるならやるわ
楽しみわよ 報酬しょぼくなってない?
参加賞って書いてるけど参加賞が何貰えるか書いてないわ 婆は見る専だけど普段ぬカニイラスト描いてない人のイラストとか見れたりするから企画嬉しいわよ 公式がイラストなんにも用意しないなら言いたくなるけど充分用意してくれてるから婆は別にいいと思うわ 参加した人しか貰えない形式が嫌なのは分かるわ
普段のギフトコードもだけどログインで勝手にギフボに配布して欲しいわ まあ二次創作盛り上げたいからやるんだろうし仕方ないわよ 妙に運営が推すと推しの婆も推しじゃない婆も嫌な思いしかしないこと多いのよね 濃いくだりのモルエドオリが各々通常運転で草だったわ ケシーとガルきゃわだったわ
あの二人のイベしたいわ 特別枠とかは思ったことはないけど自カプしかかたん💪わよ! 玖夜は話引っ掻き回せる役として便利なんだろうなとは感じるわ エンテン様が冬に続いて今回もシナリオで可愛くて婆はニッコリ大満足わよ 婆は八雲推しだから銀羽03でめちゃくちゃ笑顔になったわ 玖夜推されてるかしら
アニカフェの衣装なんて一番ダサいじゃない… >>689
イベント衣装毎回ダサいケシーに喧嘩売ってる? ヒール系物知りポジションキャラはシナリオで動かしやすいんじゃないかしら ろうそくエイトのグッズ出そうよね
婆は欲しくて仕方ないわ 濡らすとキャラの服が消えるすけべタオル出してくれないかしら 熱い飲み物で脱げるマグカップならワンチャンありそうよ 婆もろうそくエイトのグッズほちい
何なら自分で作れそうだけど イベ退屈だし飽きそうだわ
二次を見てなんとか保ってる感じよ 今回のシナリオみんなでわちゃついてて結構すこだけど正直飽きそうではあるわ
イベントいつも同じような感じで怠いし難易度上げたり変更があっても楽しいよりいつもより面倒になるだけって感じなのよね 婆はシナリオと推しとのふれあい目当てでやってるからゲーム性あんまないのはそんなに気にならないわ
周回もほぼイージーパスで終わるから疲れるという感じでもないし みんなすこではあるけど正直自カプのふれあいがもっとたくさん欲しいわ
推しちゃんイベ出てもその他の眷属その@みたいな感じの言動しかしないのよね わかるわ
メインのイベじゃなくても美味しい出番とかネタ貰えてるキャラ羨ましい😭 婆も推しのふれあいストもっともっと見たいわ😭
今3〜5ヶ月に1回くらいよね他のソシャだともっと干されることもあるだろうけど待ちきれないわ >>712
言っても頻繁に来たら課金量えぐくなるわよ
無料石チケ分があっという間に在庫無くなるから300連全額課金になるわ 婆も飽きてきたわ
推しの攻めフェラがきたら成仏するわ 推しのイベふれあい毎回良すぎていつもこれが最終回でいいわってなるわ まだ一周年のゲームなのに皆飽きるの早すぎるのよ
婆はふれあいでチラチラされるキャラの過去エピから色々妄想してるだけで凄く楽しいわこのゲーム ゲームにしても話にしてもちょっとマンネリ傾向高いのよね
あとは考察厨もガバガバ設定だから考察無意味って気づいて結構消えたわ 外で見かけたのはエイトの過去とかハシュトのこととか眷属の過去とかかしら
ガルの設定とストーリーが矛盾あるとかいろいろあったわね エイトの過去考察するようなとこあったかしら
割と今まで匂わせられてた通りじゃなかった?
転生前とかなんかあるのかもしれないけど エイトの正体とか孤児院でなにあったのとかでしょ
クラインスターで孤児院まともだったから解散てなってた気がするわ 元々孤児院云々よりも周りからの偏見がトラウマじゃなかったかしら
それよりも過去エイト想像以上に性生活乱れててビビったわ 銀髪エイトの過去エピでバーのマスターに未成年とか言われてたけどあの時点で成人してるわよね? >>723
それの返答でもう成人してるっつーのって言ってた気がするけど >>724
嘘ついてるのかしらって思ったのよね
でもまぁそうよね流石に 本編もそうだったけどエイトに何かあった時眷属が探したり迎えに行かない理由がいまいち苦しくかんじちゃうわ
理由づけか難しい所なのは分かるわ バーのマスターとのやりとりの所は未成年だけど嘘ついてるのか童顔だから未成年呼ばわりされてるだけなのかはご想像におまかせしますって感じに見えたわ 一瞬見た目が数年間変わってない深読みポイントかと思っちゃったわ ひゃだ玖夜のメニューめちゃくちゃ下ネタかと思っちゃったわ んふふ下ネタっぽいわね
オリビンのプレートきれいだわ 言われるまで気付かなかったけどおいなりさんってそういうこと!?
ティラミス美味しそうだわ それいったらモルだっていつも白いのって…
みんな見た目いいわね 狐だからねと思ったけどエイトさんなら分かりますよね?で草よ
いなり三つならセーフだったわ 玖夜はそんな変態おやじみたいなキャラじゃないのに😨 ホワイトハンバーグにホットミルクにいなりにフランクフルト…んふふ… 復刻でこんなしっかりした告知するかしら
でも背景とか全く一緒だしうーん WD復刻と見せかけたバレンタインデーイベかもしれないわ 復刻しつつ別キャラのカフェSSR追加かもしれないわ WDイベからぬカニ始めたからなんか感慨深いわ
もうすぐ1年経つのね… 新規ホワイトデーSSRでも嬉しいけどそのイベの衣装は最初の二人だけのにして欲しいわがまま心もあるわ… 色んなイベやってきたけどなんだかんだWD衣装が一番すこだわ 復刻だったら復刻と書けばいいわよね
やっぱり違うイベなのかしら リアルイベは正直求めてないから本編に力入れてほしいところね イベもいいけど素材集める暇もないし本編進めて欲しいわ〜 アニバイベは今回の奴かと思ってたわそういえばアニバ前ね 前はイベとイベの間にミニイベあったわよね
ちょっと前から詰め込むようになってふれあい素材貯める暇もないししんどくなってきたわ アニバはゲームの方じゃなくてリアイベでお祝いって事なのかしらね
こういう所はやっぱり日本とは感覚が違うわね… 別の子達が新規で出て
八雲エドガチャ復刻がプラスされるとかかしら 上でも言われてたけどイベ衣装は元の二人だけがいいわ😭
エイトならいいけど そういえば玖夜はWDストで床に臥してるエイトと2人っきりだったわねふれあいチャンスよ
玖夜か他眷属1人だけ追加あり得るけど復刻組とガチャは分けてほしいわ どうせなら新しいコンセプトの衣装が見たくないかしらね? 巻物貯めたいとかかしら?エイト回した婆多そうだし
新規来たら引きたくなっちゃうわよね このタイミングで復刻じゃなくて推しの新規来たら婆も死んじゃう
巻物無いの 冬イベントから期間開けずにバレンタインイベントって凄いわ。
検定もまだやれてないけどイベント走りたいジレンマもあるけど課金かジェム割りなさいってことなのね。 あーん天井までの足しに回収した巻物でガチャ回してるけどエイト全然来ないわ
すり抜けで八雲ガル八雲八雲ブレイドって来たけど恒常混ぜられるとここまで出ないもんなのねというか八雲の圧が強すぎるわ😭 一周年の絵まだやってないわ
全員だと時間かかって仕方ないからエイトと推しのラブラブのにするけどキレイなイラストたくさんあって気が引けてきたわよ リンのグッズも出てるんだし本編更新もして欲しいわね 復刻ガチャ回して星を重ねたい気持ちだけど推しの新規カードもうすぐ来そうでうかつに回せないわ… すり抜けまくってエイト天井だったわ…
頑なに出なさすぎてびっくりよ 今やってるイベが一周年イベだったのかしら
カード引くべきだったかしら FANZA新規としてはガチャ復刻だけでなくシナリオも復刻してほしいのよ…
素材はいらないからシナリオだけでも読ませてお願いよ わりとイベの内容とか関係性?後でもちょろっとネタでてくる事あるから復刻あるといいわね WDイベの時は始めたばっかだったから戦闘に手こずってたの思い出したわ
今回は大丈夫のはずわよ 今回のエイトのふれあいガッツリWDイベで触れられてたネタだったわよね
あらすじも復刻来る気がするわ 普通に次チョコ復刻イベントならやっぱり今イベがアニバイベ扱いよね
何か違うのではって言われてたけど 今のイベは内容的にも時期的にも春節イベだと思ってたわよ
ティザーサイトの更新もまだまだだし一周年イベントはあって欲しいわね
復刻は期間も短いかもしれないし 玖夜はエンテンブレイドと三人とイベかしら
待ち長そうでつらいわ アニバ記念で復刻のみは無いと信じたいんだけど本編の続きが来てリン実装とかはありうるのかしらね
婆は推しの新規エロが早く見たいわ… 婆は欲しいわ
でも推しのローテ遅くなるのはいやっていうジレンマ ローテ回ってくるのわりと早いと感じてるからキャラ増えるのは歓迎 婆今でも十分楽しいけどぬカニのいろんな眷属見てみたいから新眷属増やして欲しいわ それちょっと分かるかも
他の属性キャラの眷属とエイトがどう絡むのか興味あるわね
やっぱエイトのキャラが良いから色々見てみたくなっちゃうのよね エイトが嫌がってるタイプの組み合わせないものね
エンテンとはなんだかんだ相思相愛だし
でもリンも実装されたら結局ラブラブになりそうだわ 検定の報酬間違ってるやつ
次のアプデまでに全取りしたら得って解釈でよいのかしら
60勝てるか賭けになるけど 婆もそう思ってるわ
でも攻略みてもめんどくさくて後回しにしてるわ 一周年の絵描かないとと思いつつ中々進まないわ
チミキャラでいいかしら 他のイベントの復刻ガチャもこれから続々とありそうね 復刻はやれてない婆もいるすありがたいわ
あとは本編更新も頑張って欲しいわ >>802
配信イベントの画像かしら?
エイトとオリビンの声優さんが出演するからこの2人だと思うわ違ったらごめんなさいね >>803
なるほどありがとうわよ!
何かしら新情報に関係あるのかと思っちゃったわ エイト引いてないから石割ってても今回最後まで取りきれなさそうだわ
話の中は銀髪エイト表情きゃわなんだけど黒髪がすこなのよ 最近ギルドの巻物取るのずっと忘れてるわ
自動取得までは言わないから取得できるようになったら赤丸つけてほしいわよ 毎日ログインして見てはいるけど巻物もらえるようになるのが夜だったりすると夜ログインせず忘れるわ 大体いつも同じ曜日に貰えるから週一その次の日に見るようにしてるわ
日曜だと厳しいわね 流石にログインしなくなった婆が増えたせいか巻物まで達成するのも結構ズレ込む事増えた感じね わいわいギルドは金曜日くらいには貰えるから安心できるわ
FANZAの方で適当に入った野良ギルドもギルマスがしっかりしてるから安定して貰えてて運がよかったわ ひゃだ復刻ガチャ厳しすぎるわね
何でそんな形式にしたの WD持ってない新規が引いてくれて感想見るの楽しみにしてたんだけどこれだと厳しいわ… ええ…巻物もジェムも使えないの…
クリスタル買えって事なのね 復刻は課金すれば確実にってスタンスでいくのかしら
試されてるわね
さて復刻期間どうしようかしら
ふれあい長らくやってないから手持ちに偏りあるのよ よっぽど要望が多かったのかしら
それか古参に配慮したのかもしれないわね チョコ八雲エド両方所持してる婆的にはそんな古参配慮いらないわ…
新規と一緒にわいわいしたかったわ… かつて天井無しでやったガチャだからそこらへんの配慮というかなんらかに引っかからないような措置じゃないかしらね WDエドモンドが出なくて課金の方法もよくわからなかったから泣く泣く諦めたのを思い出すわ WDエド星5まで育てたいから回すつもりだったけどやめようかしら
地道にかけら集めるしかないわね クリスタル一応溜まってはいるんだけど70個くらいだから全然天井に届かないわ
せめて1つでガチャ1回回せる仕様にして欲しいわよ ほんとだわクリスタル限定なのね
当時天井なしだったから復刻はそれより厳しくなるとは思ってたけど……!
せめてジャム使わせてほしいわ待ちに待ってたからお迎えできなかったらモチベすごい下がっちゃう ほとんどのSRの欠片も溜まって☆5に出来る状態だけど現状で戦力に困ってないと誰から☆5にするか迷うわね
SSRの☆5はそもそも目指してないわ >>838
婆もすこで何回も見直したわよ
全体攻撃なのも使いやすくてめちゃくちゃ強化してるわ エドは奥ゆかしいしツンデレだし快感に弱いとこが可愛くて好きだわ☺ エド今回イベ八雲とガルに配慮してやさしい所すこだったわ 通常衣装の癖強いわよねぇ
今はもう見慣れたけど最初はビビったわ 限定エドはメス衣装しか着させてもらえないからね
たまにはエドにもメイドブレイドみたいな変化球あっても良いと思うのよ 結局雌衣装じゃない!
社交界エイトみたいな服がいいわ 毎回下半身衣装がタイツか?ってくらいピッタリぴちぴちなの草よ 太ももへのベルトの食い込みとかこだわりを感じるわ
婆太ももフェチだからなんでもこいだけど
いつかつよつよ戦闘モード衣装も出るとうれしいわ 婆エドのキャラクター自体は凄くすこだから衣装が婆にとって残念で推せなくて悲しいわ
まぁ婆に向けたキャラではなかったと諦めるしかないわ
美人顔だけど声が渋い男声なとこも推せるのよね >>851
冬オリビンの衣装は羨ましかったわ
エドエドにもああいう普通に着込んでる衣装ほしいわよね >>852
わかるわ😭あれだからこそいいって婆ももちろんいるだろうから巡り合わせが悪かったのよね アニメイトカフェ落選しちゃったわ
平日昼間だから余裕で当選すると思ってたからびっくりだわ
人気あって嬉しいけど複雑わよ 婆エド自体がすこだから服は割と何でもいけるわ
毎回SSR楽しみで仕方ないわよ 石欲しさに検定60なんとか完走したわよ
でもイベで巻物10欲しさに石使ったから収支ちょい得ぐらいよ 手持ちのクリスタルで無事お迎えできたわ😭
今年の運全部使った気しかしないけど今までの推しで一番すこビジュだったから本望よ 忘却の遺跡で3チームに分ける時にさすがに強化したキャラ足りなくてクリムゾンシャドウ八雲使ってみたけどなんか結構使えそうだったわ
かわいいし
組み合わせ考えるの楽しいわ >>864
アイテムって書いてあるところにあるわよ でも復刻でも石もらえるとは思わなかったわ
以前クリアしたのはそのままってアプリ多いから 新イベ予告来たわね
なんか雰囲気が結婚式っぽいんだけどこれ周年イベなのかしら なんか普通にいつものお茶会みたいな雰囲気に感じるわ ブライダル感あるけど時期的にはまだよね
玖夜と誰かしら? 復刻があくまでも復刻扱いだったら八雲もあり得るわね
とはいえ玖夜も確定ではないのよね 玖夜ガルブレイドエンテンがイベSSR2枚組ね
この中から二人きそうだわ エンテンはクリスマスで来たところだしガルは玖夜と組み合わせ済みだから玖夜とブレイドの可能性あるのかしらね 周年合わせの3人イベと思ったわ
ガル玖ブレイドじゃないかしら ブレイド玖夜の嫌味通じなさそうだわ
なんかあだ名つけてたかしら 割とストレートに愛情表現するタイプよね八雲は
スイートハートはびっくりだけど ひゃだ酔っ払ってんのかしら
新しい姿って言い方も気になるわね 振られた役所をちゃんとやる八雲の真面目さ好きよ
新規SSRの予想してる時は楽しいわね新イベも楽しみよ 未だに巻物解放されないわ
あとどれぐらい足りないのか数値もわからないし明日抜けるわ 攻略キャラ評価見てるんだけど双月ケシーちょっと評価低すぎない?
婆の環境だと通常攻撃も必殺以降の攻撃も火力えぐいんだけど
少なくとも闇エドよりかなり火力高いのに闇エド以下なの 双月ケシー最大火力出せるのが5ターン目だからちょっと遅く感じるのよね
ちゃんと育て上げればかなり強そうとは思うんだけど 婆も★3双月ケシーが1番のアタッカーだわ
確かに最大火力出せるタイミングがちょっと難しいけど 玖夜あいかわらずね
まっすぐなメンツといるのなんか草 バレンタインコードよ〜
ジェムx200、魔法の香水(中)x1、コインx20000
86LO3VEYO5U754 八雲感激しすぎわよきゃわいいわね
このクッキーぜひカフェでメニュー化か商品化してほしいわ! >>901
椅子ぶったおしてるのきゃわわだわ
一枚絵でみんな性格みえるのいいわ シルエットがウェディングドレスにしか見えなくて困惑するわ
さすがにドレスじゃないわよね エドモンドならほぼ女装みたいなウェディングの可能性はあるわ
結婚式イベ自カプでもやってぇん サイズ感がエドな気もするけどどうかしら
なんにせよ新イベ楽しみね 聖夜オリくらいの衣装のかわいさなら大喜びするけどエドみたいなキャラにガチでウエディングドレス着せてほしくないからもしそうならすごく微妙だわ 周年イベやるかと思ったけど普通のイベっぽいわね
大型なのかしら レースの部分が頭にかかってたらヴェールっぽくてウェディングっぽいけど
まぁ何かしらのパーティーで着飾ってるんでしょうね ウェディングドレスだったら嬉しいけどエドにはキッチリタキシードが物凄く似合うと思うわ ウェディングって日本では6月が定番だけど向こうでは関係ないかしら ウェディングエドだったら婆は楽しみよ
白い服似合いそうだし
他の子だったとしても楽しみだけどね BLでそれ系のネタ婆的には微妙だけどいつもストーリー見ると結局きゃわだから楽しみよ かわいこちゃんの中に玖夜がいるのいいわね
玖夜の襟髪きゃわすぎ このゲームの受けに対する露骨なメス扱いだけは嫌なのよね…
受けも攻めみたいな衣装見たいし攻めも受けみたいな衣装見たいわ ブレイドのメイド服とか攻めは割とかわいい系の衣装もある気はするわ
受けにかっこいい系少ないわよね メイドブレイドきゃわだったわ
ガルはどうあがいてもショタだけどエドとオリビンはかっこいいベルトまみれの服も絶対似合うわ 八雲とブレイドは可愛い系の服も着るわよね
すごい雄っぽい衣装のオリビンとかも見てみたいわ 八雲玖夜イベだと勝手にブチ上がって勝手に沈んだわとほほ エドきれい系とはいえ予想つかない場所露出してくるのよね 3人イベで攻めが玖夜と八雲という可能性をまだ婆は諦めてないわ 玖夜ブレイド八雲ガルあたりだと思ってたからエドなら予想外だわ 8人しかいないからしょうがないけど正直またエド?って思っちゃったわ ガルと玖夜はまだイベSSR2枚なのにエドはもう4枚目なのよね
エンテンとブレイドが少ないのはまぁ仕方ないけど 3人イベやだわ
ローテーションスパンも短くなるから推しガチャに巻物間にあわなくなるわ どういうタイミングで3人イベ挟むのかいまいちわからないけど夏とクリスマスで味占めただろうから今3人イベやってないキャラ達も遅かれ早かれこの枠に放り込まれると思うわ 3人は作るのも大変だし夏冬の年2ぐらいだと思うけど
次あるとしたら夏じゃないかしら カウントダウンのセリフはライブ限定シナリオのやつなのかしら
皆お酒飲んで酔っ払う感じかしらね イベントに声優呼ぶしなんか読んでもらうんじゃないかしら >>961
カウントダウンの2月12日のやつにイベント限定のスペシャルシナリオあるって書いてあったわ エドきれいだから何着たって美しいわ
恥じらうとこ見れるの嬉しわよ 好みは婆それぞれだけど婆はそろそろイロモノ衣装以外も見たいわねぇ シルエットでオーソドックスなの想像して公開で予想外の場所の布まで取っ払われてる印象が強いわ なんか羽織ってる系のシルエットは着込んでそうと思わせていざ公開したらHOT LIMITだったオチが多いイメージだわ メイドブレイドはブレイドで勘違いしたのかもしれないわ リアイベパンフ32Pもあるのね
見ないけどなにやるのかしら 予告から推測できる範囲だと楽曲演奏・新シナリオの寸劇?・今後の新情報発表くらいかしらね 確かアーカイブ無いのよね
仕事で見れないけどスペシャルシナリオ気になるわ😭 >>973
そんなのよりゲーム自体に力入れてほしいわよ >>975
それはほんとそう
リアイベの方が儲かるのかもしれないけど リアイベで儲けて後々何か来るかもしれないわ
期待しましょ 玖夜がヒラヒラにリボンにお花!?
しかも今回狐耳ないのね ウェディングってわけではないのかしら?でも洋装っぽいわね 玖夜来たわ嬉しいわ
ぴったりハイネックじゃありませんようにって思ったけどこの際何でもいいわ シルエットはお人形さんみたいね
全体的なスタイルは良さそうだわ ひゃだ玖夜じゃない待ってたわよ!!!!!
既に面白いオーラ纏っててさすがだわ 玖夜の今までの衣装はまだ婆に刺さったことないけどストはぶっ刺さりまくってるから今回も期待大だわよ
最初から大味だったけどどんどんすこになるからとんだバケモノスルメ狐ね ごめんなさいエラー吐いたわ…
>>995の婆よろしくお願いします おつわよ
下見るとコートっぽいけど上はひらひらしてるわね 婆おつわよ
今回みんな花持ってるのかしら?早く見たいわ楽しみだわ おつわよ
バレンタイン絵がヒントってどう言うことよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 53日 8時間 17分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。