チラシの裏@801サロン板4753枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
=======================i'ーi''iii
| / || ∩ ∩| | |||
|いいこ?/ || い_cノ | | |||
| // C´⌒ヽ||c/・ ・ っ.| | |||
| // .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ | ||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ / | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――
☆
,ィ‰、 (´・ω・)∫
ノ☆从、 //\ ̄ ̄旦~\
ノノノ人∂ // ※ \____\
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4752枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671717125/ 料理番組をやってるレイチェルの話し方が嫌いってずっと思っててふと思いついて音声切り替えで英語にしたら普通だったあ
姿が大人になったのに初期のドキドキワクワクな吹き替えだから合ってなかったのかなぁ
ただし何言ってるかわからない >>9
コラッ!チラサンタさんがかあいしょでしょっ😡
悪いおねのところにはわらまん様が来るからねぇ ただいまぁ
ケーキ屋さんの前は大行列だったしコンビニの前は特設会場ができてたぁ
わらしは帰宅して冷凍パスタ食べましゅ わらまん姉チキンレースってチラシちゃんの奇習だよねぇ ケーキ屋さんは今日明日で1年の売上の1割くらいいくのかなぁ 【年越しウォッチパーティのお知らせ】
時間 12月31日(金)の22:00くらいから休憩挟みつつ朝まで
映画
・『マイ・プレイベート・アイダホ』(字幕版)
身体を売って生活している孤児のマイクが男娼をしている親友のスコットと共に自分を捨てた母親を探しに行く話
・『ソーセージパーティー』
スーパーの商品達はドアの向こうには天国があると信じていたがある時から待っているのは地獄と知り…色々下品だけろ訴えかけて来る話(なはず)
・『ラ・ラ・ランド』
ロサンゼルスで働く女優志望が場末の店でピアニストの演奏に魅せられてなんやかんやある話
起きてたらエクストラステージ(仮)
・『LONG TIME NO SEE』
愛を信じた凄腕の殺し屋と、彼を一途に愛した男との純愛ボーイズラブストーリー(引用)
・『秘密のキス』
ある高校のパーティーで男子高校生2人がキスをしていてその写真がネットに流出して人生が大きく狂い出してしまう話
・『君の名前で僕を呼んで』(字幕版)
83年の夏北伊 避暑地で出会った2人は磁石のように反発したりくっついたり…やがて激しく恋に落ちるが夏の終わりと共に… ケンタの月間売上情報見てると12月より1月の方が売上多くて謎ぉ
20日締めだからクリスマスは1月度とかそういうのなのかなぁ きょーおーはー
クリスマスっ
街中おまーつりーさわーぎっ 店の前でヴィーガンデモ食らってた渋谷のケンタ12/26で閉店しちゃうんだねぇ
原因は売上なのかデモなのかそもそも元々閉店するの知っててデモしたのか まあでもお正月で集まる孫用にバーレル買うお家はあるだろうから1月もわりと売り上げ良いかもねぇ チキンより牛のが環境負荷高いだろうに何故マクドナルドに行かないのかなぁ >>30
あのデモって今月頭の話だよねぇ
デモの影響つってもそんなすぐ撤退決めないだろうし閉じる店舗だって知ってたんじゃないかなぁ 自分らがヴィーガンなのは構わないけどお店に迷惑かけるのはやめてあげてほちぃ 自分たちの力で閉店へ追い込んだ的な実績作りのために閉店間際店舗狙ったのかなぁ
やだねぇ あー実態はどうあれ我々の活動で一つの店舗をなくすことができた!みたいな実績作るのにはちょうどいいかもねぇ… 実績って何アピなのぉ
国内じゃドン引きされるだけな気がするけろ国外のヴィーガン団体へのアピールみたいなかんじ?
宗教みたい 日本の食育的に野菜か肉に偏る思想は相性悪い気がしゅる >>38
美術品汚して炎上すれば自分らの活動をみんなに知ってもらえるからヨシ!みたいな思考回路かもねぇ 外への過激なアピールするヴィーガンは宗教って聞いたぁ
だから飽きたり目が覚めたりしゅるんだってぇ 実際明治以降に肉食導入して日本人の寿命しゅげ伸びたからねぇ
動物性タンパク質の必要性は身にしみて知ってるのよねぇ バウムクーヘンとコーヒーもらったからお茶会にするよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ なんか渋谷のケンタってあんまり長続きしないのかなぁ
池袋も微妙っぽいけろ お肉無しでできた身体でめちゃくちゃ走ってた飛脚しゃってしゅごい ケンタッキーあんま安くないからねぇ
街遊びの若者層には需要薄いよねぇ ローソンのLチキにしようかなぁ
飲食店のチキンも良いけどコンビニのチキン美味しいよねぇ ケンタッキーって宅配ピザとかと同じでお家で食べるプチ贅沢って思うの 東京に遊びに行ってケンタでご飯食べようって気にはならないねぇ わらしは昨日モスチキンたびたぁ今日もフライドチキンたびたい 刺身の詰め合わせを安くゲットしてわさび醤油に漬けたけど
これってごはんは酢飯がいいんだっけあったかいのがいいのぉ チン狂ベ〜ルチン狂ベ〜ルちんぽマス〜〜〜〜〜🎄🦌🛷🎅🏻⛄🔔 >>64
このみ
わらしはあったかい普通のごはんでいいよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 週末はお出掛けしない主義なので昨日のうちにチキン買ってきたよぉ
そしたら今日のスーパーのチラシに美味しそうなターキーがぁぁぁぁ 黒執事ってまだ終わってないんだとなったけどあれツイステの原案もやってて
どっちからも仕事しろっていわれてて笑ったよぉ ペロはわかるけどセロは何
ゴーシュ姉なの
ひいていやしてくれるの ABCマート行きたいと思ってたこと思い出したぁ
でもいまお金ないしなぁ どんなこけ方したのぉ
歯かけたなら歯医者行っといた方がいいよぉ
かけたとこから虫歯菌が侵入するかもしれないからねぇ スーパーで色々20%引きされてたかりゃパーリーだよぉ バンドエイド買ってきたけど顔ってどう貼っていいかわかんなくて
手のひらもちょっと擦りむいたからそっちにだけ貼ったぁ >>84
湿潤系の絆創膏使ってぇ
治り早いしあとにならないからぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ >>97
はぁん行動早くてえらおね
顔はぬるま湯で洗ってワセリン塗って置くといいよぉ
明日キズパワーパッド買ってぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= アメリカちゃん今生涯一度にあるかないかの大寒波らちいからツイで動画とかあげてる人の見たけどしゅげぇ
デイアフタートゥモローで見た光景してりゅ お散歩したいけどペットボトルを箱買いもしたいので車だなぁ… 外に合わせたコートきてそのまま店をぶらついてるんだけどあっちゅい
汗かくレベルぅ 数年更新なしで久しぶりの更新をしてそしてまた消えるっての多いけど
2回更新してぬか喜びさせて消えるパターンもやめろ 上司が酔って転んで顔をすりむいてたけど翌日ものすごく赤黒く腫れてたよぉ
それを笑った社長が翌週酔って転んで顔を擦りむいて腫らしてた 3千円分のお買い物したけどクーポンその他駆使して支払い金額36円でしゅ✌ いつもの3倍の客と3倍のトラブルさばいてくたくたらよぉ
そしこれかりゃキャットタワー修理してごちそう作らなきゃらよぉ
なんれわらしばっかり お仕事1時間早く帰ってきたのに家の前雪多くて車駐車するのに1時間半かかったよぉ… ジョジョのアニメ展いってきたぁ
人いっぱいだったぁ 今日なんかおうちの中が寒いよぉ
わらしが風邪気味なのかなぁ >>144
はぁんありがとぉ…
今キャットタワーは直ったぁ 街中カップル多い辛いって呟き多くてふふってなりゅ
外に出ないのが正解だよぉ 散歩してきたぁ
ちょっとのつもりだったんだけど楽しくなって一時間くらいうろうろしたりゃ汗だくになっちゃったぁ
わんこがこっち寄ってきてくれたんだけど飼い主しゃに挨拶返すしかできないコミュ障のくせにうっかり立ち止まっちゃってニヤニヤドゥフフ笑いの不審者になっちゃったかもしれなくてはぁん
雪にできたわんこの足跡かあいかったぁ 500円のクーポン3枚集めると2000円として使えるよぉってレジのおねに言われたぁ
そんなこと初耳なんでしゅが!?1枚ずつ使ってたわらし損してたじゃん😭 はぁんあと四円でアメリカンドッグ買えりゅ今月中に貯まるかなぁ >>159
結婚してスコッチにそっくりの子供が生まれたぁ おしりがなんだかむずむずするよぉ
スパンキングして気にしないようにしてるけどむずむず お昼寝から起きたぁ
一度もやったことなぃツイステの夢見たぁ
好みの無口クール美形でも口調も性格も優しい系キャラがいたけどリアルのツイステにはいなさそぉ はぁんお財布の中身心許ないのにカービィちゃんのグミかってしもた… そういや一昨日カービィの4Dグミってやちゅ食べたけどおいしいかおいしくないか以前に開けた瞬間くっっっっしゃてなったぁ
食べ物の匂いじゃなかったぁ >>169
はぁん買っちゃう前に知りたかった
開けるのこあいよぉ >>173
輸入もので中国産だかりゃうーん中国の味…て思いながら食べたよぉ
もっと早く言えばよかったねぇ キャンプ動画みたけどただ木を切って焚き火して料理して寝るだけで
環境破壊してるだけにしか見えなかったよぉ >>167
はぁんいいなぁいいなぁ星たべよもないしぃ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" カービィグミたびた!硬めの味普通!
思ったよりヤバいもんではなかった!
桃の香料がちょと強かったけどわらしはへーきでしたぁ✌ ポイント増えてなくて焦ったけど土日は働かない運営しゃんだったよぉ
はぁんホワイトぉ 忠臣蔵ドラマを見てるよぉ
昔は浅野内匠頭かわいそうだったけどここ数年は若造が気が回らなかったみたいになってるよねぇ
時代なのかなぁ
今のドラマも部下たちがフォローしまくってて先輩からあいつは意地悪だから我慢しようねって言われて仲間になってくれそうなのにやっぱり短期だよぉ 火鉢用の炭を追加で買ったけどこたつがあると火鉢使わないかも… 熊本が1cmの積雪で流通が止まったと聞いて処理落ちするわらし とらに預けてる本が毎月1冊売れてうまい棒3本分が振り込まれりゅ 久しぶりに一番風呂入って凍え死ぬかと思ったよぉでも入浴剤しゅわしゅわできたのと一番濃い状態なのたのちかったぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" はぁんキモオタ走りしてりゅとこご近所さんに見られたかもしれないよぉ
相手車だったからバレないことを祈るよぉ 初めてココアにマシュマロ浮かべてみたよぉ
とくに得るものはありませんでしたぁ 浅野しゃは「正当な恨みがありまぁす!」て言うだけ言ってその恨みの中身を誰にもぜんぜん話してないからねぇ
情状酌量のしようがないねぇ クリスマスとクリスマスイブってケーキ食べるとしたらどっちなのぉ >>198
ドラマを見る限りだと吉良上野介の新人いびりは有名だし警察役っぽい鶴太郎も味方だよぉ
どっちにしろ要領が悪すぎる おばあちゃんだかりゃ今のアイドルグループメンバー同じ顔に見えるよぉ
化粧のせいもありゅ… テンション上げるためのものだからぁ
味はそんなに変わらないしぃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J スポーツはある程度強さが同じなら最後はメンタル勝負という偏見よぉ >>206
いびられたから将軍様宅のイベント時にご老人に切り掛かって挙句コロコロし損なうとか
なんかもうあらゆる面でダメダメよぉ 捜査網2022ナントカを見てるよぉ
おまわりさんってキチガイいっぱい相手しないといけないから大変だねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ クナイプのバニラとはちみつみたいなハンドクリームがしゅっげいい香りだったんだけど家にハンドクリームあるし…って買わずに帰ってきたよぉ
でもやっぱり買えばよかったぁ😭未練 クリスマスパーチーだからね
おねえちゃんのうちにお邪魔すりゅよ 地上波でチン(コ)のワードを聞けると思ってなかったよぉ >>216
はぁん…そんな感想が出てくるなんて40年前は考えられなかったよぉ
理想の仇討ちのお話だったのに
自殺か死刑覚悟で人殺しなんて今の時代には合わないんだぁ キャベツとらんらんの味噌炒めにするよぉ
もやしか玉ねぎもあるといいんだけどぉ >>221
どっかの国では1トンだか何千トンだかの応酬薬物をまとめて焼却式してたねぇ >>232
そして近隣住民がふわふわに
現実は処分に困ってるらしいねぇ >>233
上で出てる警察特番の話題だよぉ
股間に薬物のパッケージを隠すことをおまわりさん用語でチンパケって言うんだってぇ
お陰でナレーションの人がチンパケチンパケ連呼してるよぉ んふっふふすふ大真面目な声でチンパケ強調しながら連呼してるねぇ
台本読んでる時に笑わないのかなぁ チンパケでツイッターみたらガレソがチンパケ検査の動画上げてたぁ
お巡りしゃって検査のために怪しい人の股間に顔埋めるんだねぇ…大変なお仕事だぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 前スレ952-953おねありがとぉ
繁忙期後に自分へのご褒美いいねぇなんか探しましゅ はぁんチキンたびた雪見たびた
もう満足でしゅ
歯磨きしてねう >>248
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 不安を誤魔化そうとしたけど消える訳じゃないんだからちゃんと嫌だよって言うべきでしたぁ
勉強代は高く着きましたぁ おねちゃの家にサンタさんとかいう怪しい男が不法侵入しようとしてたかりゃ阻止しといたかりゃねっ >>256
あーんおねのせいで😭
わらしのお願いしてたプレゼントかえして😭 深夜になったら豚と一緒におねえちゃんのおうちに行くからね >>257
怪しい乗り物を鹿にひかせてたよっ😤
危ないところだったねっ😊 男尊女卑でもその逆でもないんだけどもぉ
警察って危険が多すぎてあんまり女がやる仕事じゃないなぁってほんとに思うよぉ
でも女性警察官にしかできない仕事も確かにあるんだよなぁ わらし家族でクリスマスパーティーをした記憶がないかも
一通りやってたはずだけど小さい頃の記憶の始まりが遅いせいで覚えてない
どうしようまさかそんな普通じゃない人生だったなんて >>260
女の取り調べには女警察官が同席するのはとても嬉しいよぉ >>268
こうしておねちゃの所にサンタさんがやってくることはありませんでしたぁ チャンチャン グレムリンの映画でヒロインの父親がサンタの格好して煙突から入ってこようとしてたのに煙突に詰まってそのまま死んでたのつらすぎたよぉ
サプライズだったから気付かれずに数日経ったの >>274
かぁいそかぁいそ👋かんぴょうあげりゅねぇ はぁん
晩ごはん作って片付けたよぉ
明日も忙しいよぉ
れもご褒美にダッツ買ったかりゃがんばりゅ >>275
はぁん…フィクションにこゆこと言うのはナンセンスらけどうめいたり叫んだりゃ暖炉の方かりゃ家族に聞こえなかったのかなぁ >>260
性被害に限らず女性被害者の場合は女性警官が保護して事情聞いたりしゅるのが多いみたいらねぇ かんぴょうといえばユウガオだけウリ科でアサガオ・ヒルガオ・ヨルガオ(ヒルガオ科)と関係ないっての納得いかないよぉ
なんでそんな名前にしたんだよぉ >>280
気になって調べで見たりゃWikiには首の骨折って死んでたって書いてあったかりゃ即死だったんじゃないかなぁ 確かにお巡りさんって危険は多いけろ絶対役割分担はしてるだろうからねぇ
暴れまくりのキチガイの取り押さえとかは男性隊員がメインで被害者への対応は女性隊員がやるとかぁ >>284
はぁんそっかぁ
脱水とか飢えでじんわり死ぬよりはまだよかったかなぁ 久しぶりにシティーズスカイラインやってフジョシティって街でも作ろうかなぁ 痴漢されて現行犯逮捕したとき担当は普通におっさん刑事だったぁ
調書用の写真(再現画像)取るとき出てきたのもおっさん数人だったぁ
別に全然気にならなかったけど女刑事とかちょっと見てみたかったかもぉ あと子供の保護も女性警官がやってそう
八日目の蝉で吉田羊が子供つかまえてた >>288
よちよち
痴漢こあかったね
現行犯でお縄にできてよかったねぇ おね今日LINEの背景に雪降ってる
きれい
誰もメッセージくれないから背景だけ見てるよぉ >>297
見てきたぁ
市からのワクチンのお知らせの後ろでちらちらしてた 雪綺麗らよねぇ
LINEクーポンしゃとチラインとばりぐっどしゃしかともらちいないかりゃ 『みんなでカラオケする!
クリスマスイブSP』3枠目
(20:18〜放送開始)
UNKちゃん×もこう×おにや
×オーイシマサヨシ×Gero×UK(MOROHA)
Atagi(Awesome City Club)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ツィッターのトレンドに聞いたこともない外人のあんちゃんの誕生日が写真付きで載ってるよぉ
誰だよお前ぇ 雪を蹴り
野山越えて
橇はゆく
フフフフンフンフーン
笑い声を
雪に巻けば
明るい光の
花になるよ きーぃよーしー
こーぉのよーるー
ほーしーはー
ひーかりー この前いった美容室の匂いくっしゃと思ったら犬の💩の匂いだぁ
しゅごい似てる あいむそーりーメリークリスマス
あいむそーりーメリークリスマス
何も持ってないんだけど だからこそ抱きしめてあげられるぜー クリスマスキャロルってどんな歌なのぉ
クーリースーマスキャロルがーなーがーれーる頃にはー >>305
わらしはおねえちゃんの顔好きだよぉ
口がでっかくて前髪がある男性 ごめぇん誤フォローしちゃったぁ
そっこー外したかりゃ許してぇ はぁんなんかたびたりない
焼肉食べ放題美味しかったけろ今日クリスマスイブなの忘れて一人焼肉ちょっと恥ずかし知ったよぉ わらしは明日お昼にピザ食べて夜にケーキ食べる予定だよぉ おい今までソロキャンプだったのにいきなり彼女連れとかリア充するな /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>296
ありがとぉ
わらしは気が強いのと健康診断当日の空腹のせいで恐怖0怒り500000くらいの感じでしたぁ >>325
はぁんしゅげ
コラボカフェとかで使ってそぉな色ぉ わらしも今日チーズフォンデュの具にカリフラワーたびたぁ はぁんトレンドチラ見して男性Vちゅっぱぁ同士がカップル扱いされて本人たちも割それに近い関係なのかと思ったら全然違ったぁ きーよしーこーのよーるー
ふーんふんふーん
ふーんふんふーん サンタさんへ
現ナマ1万かGooglePlayストアで使えるやつ1万ください サンタしゃ!
おやしゅみなしゃい!
🧦(|3[▓▓] >>304
今日は〇〇の誕生日です!て表示されてるけど知らんがなだよねぇ おねちゃに近寄るサンタはみんな蹴散らされてるからなぁ >>352
🎅はぁいA×Bクリスマス本だよぉ
暖炉前ちんぽを入れておいたからねぇ 八海山の罠はサンタだけじゃなくてチラポリ👮♀と🍤もかかるよねぇ はぁん
血糖値とか体重とか気にせずに三食ひたすら米食べたい
白ご飯に明太子とか炊き込みご飯とかお赤飯とかあべかわもちとか食べ続けたい 武家時代の月代と丁髷みたいな男性の髪型って世界的に見たら北朝鮮の黒電話ヘアーみたいな奇怪ヘアスタイルなんだろうけろ
よその国にもそういう昔ながらの謎ヘアスタイルってあるのかなぁ >>386
辮髪とかオセレーデツィは特定の民族や地域における特徴的な髪型の代表例でしゅね _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J つきたて餅を大根おろしにからめて食べるのも最高だよねぇ >>389
あー!たしかに辮髪もあるねぇ
オセレーデツィ名前はじめて知ったけろアームストロング少佐のやつだぁ
やっぱり蒸れるから…時代柄衛生的に…って理由で剃り上げるのかなぁ ザビエルとかの人工てっぺんハゲはなんて言うんだっけぇ ヨーロッパ中世から近世の貴族がモコモコにサイド巻き上げて粉ふったやつとかも冷静に考えるとしゅげ変だよねぇ >>386
現代でも続くものであればユダヤ教徒のもみあげなんかも特徴的でしゅね インドのなんとか教徒は髪を切ってはいけないから伸びっぱなしなんだよねえま ミャオ族の髪型ふええって思ったけろご先祖様との繋がりを示す大事な伝統なんだねぇ
そういう伝統あったら他所のうざったい国や地域にどう言われようが守りたくなるよねぇ 呪術0のアマプラの広告ツイートに挟まりしゅぎて呪物って呼ばれてるのふふっ みんなおいちそうなケーキの写真あげてりゅけろ
わらしはヤマザキのケーキらよぉ
ヤマザキのショートケーキは中のいちごが
いちごのかわりに桃とみかんなんらよぉ 回ってきたカプ絵いいね!て思っても生産元も気にしゅるタイプだかりゃその人のいいね欄チェックして
結局苦手カプに被弾しゅるのやめたぃ >>414
チェックしなくてものちのち被弾することになるし必要な犠牲らよぉ わらしはヤマザキのスイスロールに生クリーム載せて凍らせたアイスケーキらよぉ わらしはQBBのチーズデザートをクリスマスケーキとしてたびましたぁ いいね見に行って食らうより
○○さんがいいねしましたとかRTとかで食らう方がダメージデカいからねぇ お土産にもらったハンドクリームが9000円もすると知って震えるわらし >>422
なになになに
しょんなお高いのがありゅの >>421
はぁんわかるぅ
あれ逆にわらしがいいねしたものも丸わかりなんだろなぁて思ってそんなこといちいち言うなよぉて気持ちになるよぉ
イーロンたのむよぉ消してねぇ💦 >>423
>>424
これぇ
間違えて余分に買っちゃったからぁとか言ってくれたけどめちゃいいやちゅ
https://i.imgur.com/GRSWKMO.jpg いちごのフレジエ作ったよぉ
初めてにしてはなかなかの出来ぃ
親族みんなで食べて写真撮ったからチラバレ回避のためにここには載せないねぇ >>229
昔は敵討ち側の美談がお約束だったよねぇ
今はクソ対応加害者になっててよかった >>427
はぁん!いい香りの香水で有名なところ!
よかったねぇ🤗 >>427
はぁん柑橘系の香りのハンドクリームいいなぁたっけぇ
保湿力ちょいよわだけど塗ったあとベタつかないのも羨ましいよぉ 【募集】急遽休みになった明日の予定の潰し方【彼氏無し】 >>431
>>432
はぁん有名なのぉ?わらし全然知らないからビタミンEて書いてあるぅいいやちゅですねぇてとんちんかんなお礼言っちゃったぁ 弱虫ペダルのアニメはじめてみたけどねっちょりホモしてるねぇ >>427
メルカリとかにださないでおねにあげるとかいい人!
お返しなんかあげよう
そしたら次ももらえる >>434
オシャンティーには疎いからわらしも知らない
ブランドやお値段どうこうじゃなくおねが使っていいなって思ってくれたらいいと思うの
使い心地良かったら改めてお礼言お! はぁんしかし12月は働いたよぉ
1月はそこそこの頑張りで趣味活動の方をがんばって行きたいと思いましゅ 仕事本気出す生活したい
バリバリ働きたい
なお派遣😭 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>440
余分に買ったはわらしに気を遣わせないための方便だと思うのぉ
改めてお礼言うねぇ ✧*。🍤🎄Merry chirashimas🎄🍤✧*。 エビチリとクリームコロッケたべて元気いっぱいよぉ
周回しましゅ ジンゴーベー!ジンゴーベー!シャン!シャン!シャン!シャン! ✨クーリスマスガ🍤 コトシモ🍤 ヤッテクルー🎶🎄 >>469
ふつー24日に見れるようにうぷするよねぇー? ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア インプレッション公開処刑すぎるよぉ
ぱそこんでみたら丸見えでびっくちしたぁ今まですまひょだったから気が付かなかったヨォ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ヲチられてる人が閲覧するといいねのバランスがおかしいと言われていて全く関係ないわらしに刺さった しゃっくりがとまらないので背後からの強襲を許しましゅ >>491
らんらんは5歳だからお酒はだめよ
こっちおいで >>494
はぁんよく見たりゃヒイラギ?がちんぽみたいだよぉ タイバニ2NHKでやるんだぁ!でも企業ロゴどうすんだろぉって思ってたら企業ロゴ取り除いたのを放送するんだねぇ
コンセプトとか無いなるけどいいのかなぁ タイバニよく知らんけろ企業ロゴ外したりゃ面白さ9割消えりゅ気がするよぉ
そういうのがありゅからおもちろいと思ってたのにぃ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 初期の無料で読める部分に説明あるんだからクレクレしないで読めよぉ 無駄に早起きしたぁ
この夢を霊獣バク姉にあげりゅ
この夢を霊獣バク姉にあげりゅ🙏 言いたいことがぁあるんだよぉーやっぱりおねちゃはかあいいよー >>522
よちよち悪い夢はわらしがたびてあげるからねぇ >>525
おはよぉちゅっぱぁ💋
わらしもいつものパンだよぉ >>531
おはよぉちゅっぱぁ💋
🎄merry Christmas🎄🎅🎁✨ >>386
女性のポンパドールもなかなかだと思うよぉ
中世の頃は高さ競って盛りに盛ってたらしいしぃ 遅まきながりゃ加湿器導入して
おんなじ気温でも湿度高いほうがあったかいことに気がついてしまったよぉ
そりゃそうらよねぇ夏もジメジメしてりゅときのが暑いしぃ はぁんおないたで途中下車してトイレ探したぁ
比較的近くにあって良かったぁ 服と本が湿っちゃうのではぁ🤔と思って加湿器導入できないよぉ😭 >>537
湿度計も1000円位であるかりゃ買って70%以上とかになりゃないようにすればいいよぉ
あと壁際とか本棚の近くにはさすがに置かない
わらしもちょっと邪魔らけど部屋のど真ん中にしてりゅ おはよぉ
今日はシーツとか敷きパッドとか溜まった洗濯物とかごっそり洗うから洗濯機3回働かせなきゃ 推しちゃんハッピーメリークリスマスなんれしゅけろ〜🎄🎅🎂🎁 昨日7年ぶりにアニメイト行ったぁ
店内大してかなってなかったあま はぁん前腿筋肉痛になってりゅ
昨日走ったからからかなぁでも前腿にくるとは思えないし水曜にスクワットしたのが今更きたかなぁ ホコリとりのお掃除したけどゲホゲホになってしまったぁ😭 お外で工事してるよぉ
日曜日の朝8時から工事するものなの 映画の興業収入で日本だけアバター2が1位じゃないって見たけど世界の人はそんなにアバター見てるの
前作は映像体験てことでヒットしたけど正直物語的にはあんまり話題にならなかったし
VRやらARやらがメジャーになっちゃった今さら何百億かけたやつ映画館で見る意味があんまり感じられないんだよねえ クリスマスプレゼントって親にもらうとかサンタ信じるとかなくてある程度以上育ってから友達同士で交換するものだったなぁ
我が家は商家だったのでお年玉の現ナマに特化でした アバター2は反捕鯨がテーマで鯨のような生き物を攻撃しゅる道具に日本マークのようなものがついてて
そこら辺だけアジア人起用とかいうのは見たぁ 監督の日本でのプロモートに水族館のイルカショー使ったの良い皮肉だったよねぇ アバターはねぇせめて夏にやってたら涼しそうでよかったかもねぇ
3D映画として次世代の映像だったから前作はヒットしたんであって話は元々言われてなかったから内容も気になるわけでもないしぃ >>566
バブルの頃の反日プロパガンダからいまだにアップデートできてないお爺ちゃんだからねぇ >>569
あーわかる
夏なら見たかも
つか前作かけらも覚えてない(見てないから) アバターはお顔がキモくて受け付けないよぉ
わらしの個人の感想ですけどぉ 3D映画のあのむにょむにょした感じ眠くなったり酔ったりしてだめらったおもひで 今特殊な上映色々ありゅけろ普通のでいいなぁってなりゅねぇ
昔見た4dいい匂いが全部バラのにおいだったぁ 続編でもトップガン2はウケてたあたり日本は思想とか混ぜられてないエンタメ映画のがウケが良いと思うぅ でもアバターに捕鯨要素があるのはアバターが流行ってない理由として知ったよぉ
もっと言うとアバター2が流行ってないのは捕鯨要素があるからって情報でアバター2を知った そもそも鯨とか食べたこと無いしほげーほげー言われてもって感じらなぁ
アジア人ブスゴミって言う道具にしたいだけれしょ まぁ今映画見てこいって言われたらスラダン見るかなぁ
主軸のリョーちんの過去話は評判悪いけどそれ以外は良いみたいだしぃ 捕鯨がどうのこうのって見下し要素欲しいだけだよねぇ
そんな野蛮なことしてるなんて先進国ぶっても結局中身はねぇってやちゅ わらしいつも銃社会は野蛮ザマスって思ってニュース聞いてりゅけどよく考えたら人を殺す手段がひとつ多いだけだから大して違いなんてないんだよねぇ
殺人が起こらない国などないのだ ざる海老天鴨南蛮
きつねたぬき五目山菜
おろし山かけカレー南蛮
年越しそばはどれがいいかねぇ はぁんぼざろもいせおじも終わってしまうぅ
見たら終わってしまうぅやだぁ 鴨南蛮いいなぁ
でも海老天もきつねも捨てがたいでしゅ ずっと前にメルカリで取引した人が産休中で時間が出来たので〜って書いてて
今見たら0歳2歳の子供がいるので返信が遅れるかもと書いてたぁ
はぁん育ってる >>592
多分アメリカしゃんはセーフティネットが残念なんだよねぇ >>500
イーロンマスク公式からの言葉ぁ
Tweets are read ~100 times more than they are liked
ツイートは、いいねされた回数の約 100 倍読まれています >>601
蕎麦だから緑のたぬきと緑のきつねだったぁ アメリカ救急車に運ばれると命助かっても経済的に死ぬらしい 夢に推しが出てきたよぉしゅげかっこよかったぁ
もしかしてクリスマスプレゼントでしゅか? 今って山ほど舞台化されてるしたぶんコケてるやつもたくさんあるし失敗しても大丈夫大丈夫ぅ 救急車代がやばいのか救急車で運ばれるような症状の医療費がやばいのかぁ わらしのツイ推しちゃん褒め褒めbotでほとんどいいねつかないかりゃどんだけ見られてりゅのかなぁってたまに確認してたぁ
その作業が省略できるようになったかりゃ快適らよぉ サイクリング漫画が舞台化できりゅんだからなんでもいけるなぁって思ったぁ ハンドルだけ持ってその場足踏みで自転車乗ってるのを表現したのはすごいけど笑っちゃったぁ あれめちゃくちゃきついって聞いたよぉ
酸素吸入機舞台袖で用意してて出番終わって捌けるや否や倒れ込む仲間に吸わせるんだってぇ アニメキャラデザインに主演声優にと色々あったし舞台のが案外受け入れられるかもねぇ 薬売りしゃ役やるのあの人かぁ
浮世離れした感じの人物役でよく選ばれてるイメージありゅ 埼玉飯能市で男女3人がハンマーのようなもので殴られ死亡で犯人が逃走中みたいだねぇ
埼玉住みおねは気をつけてねぇ 水上バイクの事故の記事読んでふえぇってなったぁ
おかしゃもまずいけろおとしゃの精神状態が切れる寸前の糸って感じで救いが見えない… 読んだぁ
遊泳禁止エリアで泳いでいたことは全く非がないと主張してるんだぁびっくり >>630
はぁん…なんかもう行動決めちゃってる感じがありゅ…
裁判の後の話なのかお金満額ぶんどった後の話なのかわかんないけろ はぁんあたまいて
体重計ちべたしゅぎて体脂肪がうまく測れなかったぁ シャウエッセンにチーズに目玉焼きでホットサンドイにしたぁ はぁんスバル360の読み方十何年越しに解決だよぉ
GBで気になって修学旅行で行った先でたまたま見れたの本当感動したよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>635
調べたけろ本当は禁止エリアだったんだけろ
事故当時のマップに不備があったみたいで禁止エリアになってなかったみたいだよぉ
一応ソース貼っとくねぇ
https://www.minpo.jp/news/detail/20220826100020/amp コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 食欲がしゅごくて眠気がしゅごくて腹が痛くて生理リーチだと思ったのになにもないよぉ
症状だけくりゅな >>635
あんなところで自分たちにも否がありますがなんて譲歩するわけないじゃん
お姉ちゃんは鬼か悪魔かなんかなのぉ? はぁん…ついったで何呟いたらいいのかわかんなくなっちゃったぁ
今日レア出て嬉しかったから呟こうと思ったけろここんとこの呟きそればっかだから変に自慢垢みたいになっちゃうし… ファイトォ
戦うおねのちゃぷをぉ
戦わないちゃぷらが笑うだろぉ ガチャ報告垢作ろうかなぁ
おめでとうもいいねも要らないけろレア出たスクショ貼っつけてキャッキャしながら喜びたいよぉ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>672
らんらん食べたら下痢しそうだから廃棄ねぇ スキップビート連載20周年なんだぁ
キョーコしゃは立派な女優になりましたかぁ なんか色んなドラマに出てた気がしゅるけろまだピンクのツナギ着てるのかねぇ あーん買おうと思ってたお酒なんだっけぇ
桔梗信玄餅みたいにコラボしててぇ甘いやちゅ 近所に夜は交通量が少なくて広い道があるんだけどここはスピード違反の狩り場ではと気付きましたぁ バナナ消費のためチョコチップもいれてパウンドケーキつくるよぉ ついにファフナー見終えたよぉ!
しゅげ満足だったぁ
そしていまかりゃNHKにようこそみるよぉ おろーかでーいいのだろーみわーたすーゆめのあとーおー はぁん焼き肉食べたい
しかし今のわらしは前歯が欠けているの あーんヤマザキ春のパン祭りのお皿を割っちゃったぁ
一人で集めるの頑張ったのにぃ😢 グッズは所有欲
グッズは所有欲
使わないからかわない…買わないもん… チェンソーマン好きがアニメ作り直し要望署名とかやってるのかぁ
5chで封神演義のアニメ見てから言えよって言われててふふっ ドーナツシリアルキラーおねのせいで一人前と見せかけて実はすごい量食べてるんじゃないかと疑うようになってしまったぁ >>707
697の時には1/3食べ終わってたかりゃ…
ホルモンおいちかった
お肉は400g+4枚だけどお腹いっぱいらよぉ ファイナルディスティネーションこあいから一緒に観てくれるおねちゃ募集しましゅ >>702
はぁんあのお皿割れりゅんだねぇきっといいことありゅよぉ はぁんセロリしなしなでまじゅいけどやあらかくてたびやすい >>711
なんとかタンって普通のタンとどうちがうのぉ? たびかたの綺麗なおねなんてチラシのちゃんにはいません! >>701
だいじょぶだけろ見た目悪すぎて買い物に出るの躊躇してる >>642
はぁんこれならしょうがないというか設置した側の責任も大きいなぁ リネン類久しぶりに洗濯したらふあふあほかほかで気持ちいい!!!
最高でしゅね >>697
おいちそう!これでお値段幾らくらいだったぁ? かいしゃちゃん近いかりゃお昼は帰ってごはんたびりゅの
お弁当つくらなくても節約できりゅしちょっとした用事もできていいけろたまにもう一回出勤しゅるのしゅっげ嫌になりゅぅ はぁん長時間通勤ないのしゅてき
わらしも引っ越してぇ家探すかなぁ 自カプ熱がある程度落ち着いたことによって原作をフラットに見られるようになったぁ >>729
わらしはお肉追加したから2300円だよぉ
ご飯おかわり無料だからド殺しおねはいいかもぉ 暖房つけずに毛布にくるまりつつこたつ入ってるよぉわらしの体温でコタツの内部をあっためるよぉ 原作の内容を忠実にアニメ化したデビルマン見たいよぉ しゃぶ葉おねと🍩キラーおねは別人なんだっけぇ?一緒? 百均行きたいんだけどスーパー併設の店だから道も駐車場も激混みだろうしめんどくさいよぉ 車屋の新春初売りって謎なんだけど年明けだぁ!キャンペーンしてるし車買おっと!ってなる人いるのかなぁ ローストレッグ食べたけどいまいち
焼き鳥のがおいしかったかぁ 菜花がもう出てたかりゃおひたしにしましたぁ
これで今週のお弁当はバッチリらぁ 競馬はやらないけろ馬の話はおもちろい
いま成田ゆめ牧場にいりゅ「うさぎのかけっこ」チャンが現役のとき騎手を振り落としたのに自分でレース後の計量室に入っていったのとか好き わらしはまだおいちい七面鳥に出会ったことがないれしゅ デザートらよぉ
10年近くぶりにきたぁ
何も言ってないのにお持ち帰りの箱に詰められて笑ったぁ
疲れてたんらねぇ
https://i.imgur.com/K33mJB2.jpg >>728
スリスリスリスリスリスリスリスリスリスリズゾゾゾ >>749
今は秋から冬が旬の菜花があるよう
オータムポエム好きぃ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] わらし七面鳥食べたことない気がしゅる
鶏と合鴨以外の鳥類食べたことあるかなぁ
あ北京ダックは家鴨かぁ北京ダックは中華街で食べたぁ >>759
はぁんしょうなの
菜花スキーなのに抜かったぁ
これかりゃは毎週葉物エリアをチェックしゅりゅねぇ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ >>763
出荷量はまだ少ないのかも
わらしも農協の直売所でしか買ったことない 給食で出た菜の花のおひたしをほんとに菜の花オンリーだと思っていたわらし
大人になってからあの黄色は菜の花を模した炒り卵だと知る >>566
はぁんだっさぁ
アイスランドとかばんばん食用捕鯨してるけど同じ白人だからスルーらしねぇ
ほんと三枚舌の白人ジジイのうすっっっぺらい動物保護自然保護運動だなぁ >>739
途中までほぼ忠実にアニメ化した超作画のOVAはみましたかぁ
忠実ではないけどいい感じに現代風にしたcrybabyはみましたかぁ >>592
銃があまりにも身近にあるからぁ
よその国で銃をあんだけ簡単に手に入れられる国ってまじ少ないよぉ
殺人の手段が一つ増えただけっていってたおねちゃいたけどその手段があまりにも簡単すぎて殺人特化なんらよぉ〜 >>769
上はちょっとだけ見ましたぁ最後ドラマCDとかなんだよねぇあれ
下は見ましたぁだいしゅきぃ チラシには愛がある
チラシには夢がある
このちゃぷちゃぷなものを
守りたいだけ はぁん00年代ヴィジュアル系はわらしの心に沁みるわい >>705
はぁんリメイクするたびにヤバくなる未来が見えるぅ >>772
はぁんありがとぉわらしもしゅき
チェンソーマンが流行ってりゅあいだにどうにかデビルマン布教したいんらよねぇ 誰も知らない
知られちゃいくない
おねえちゃんが誰なのか >>774
2次小説でセリフの末尾に(爆)って書いてる人見てまだこういう人いるんだ…ってビックリしたぁ
って言ってたぁ 明くんが不良にからまれてるところに外車で乗り付けて銃ぶっ放して追っ払ったあと熱いハグかます飛鳥了さん昭和のスーパー攻め様しゅぎてしゅき >>783
ねこちゃ
それ飼い主おねが書いたやつ… ホモ萌えとかじゃないけろなんかいい空間らよぉなんか良いよぉ うちの猫ちゃんはキムタクが出てたボクシングドラマ熱心に見てたよぉ
あとアニメのマブラヴぅ中身おっさんかもしれないなぁ お金持ちで金髪で厨二で世界の全てよりもアキラクンひとりが好きで大切な美少年とか
永井豪の時代先取り感ぱない クリスマスプレゼント買ってラッピングして枕元においてから寝ればよかったぁ 若いサンタのお兄さん達がバイクに乗ってピザ配達に行く姿を見ましたぁ
現代のサンタ修行はピザ配達から始まるのねぇ いいね1だけろインプレッション50でしゅ!
イーロン嘘ついたねぇ! 見られてりゅってやちゅの公開処刑やっやっ
ほんとやら >>802
わらしがみたサンタ兄はウェンディーズの前でチキン売ってたよぉ
あとサンタ姉もケーキ売ってた 冨岡好きの姪っ子は誕生日に冨岡のパズル
サンタさんからは冨岡の刀貰ったそうれしゅ
ただサンタさんへのお手紙が届かなかった為希望の物が届かず不貞腐れてるらちい ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりでたべれるっ
`u―u' >>793
>>796
篠田麻里子の不倫バレの巻き込まれ事故ぉ わらしのつぶやきなんてリア友数人しか見てないはずでそのリア友がたまにお愛想でイイねくれるんだけど
その瞬間わらしの友達は百人になるんだったらいいなぁ インプレッション
エンゲージメンツ
何とか
ニューフォロワー
プロフィール何とか
ちゃぷにはわかりゃんから日本語でおけ
これ何が何なのぉ? あいうぃっしゅあめりくりっすます
あいうぃっしゅあめりくりっすます
あいうぃっしゅあめりくりっすます
あんはっぴーにゅーやー なるほどぉ篠田麻里子の証拠提出のLINEに大沢あかねと指原が
元AKBオーナーが展開してる女性向け風俗店を利用したってバラすようなやり取りが載ってたのかぁ 隕石の衝突や破局噴火で一週間後に世界が滅ぶことが唐突に確定したとして
物語だと予め全人類に終末告知がされるけろ実際のところは隠蔽されたまま最後の日を迎えるんだろうなぁ
幸運にも災害を回避できたとして一番こあいのは人災だかりゃ 最近宇宙進出が現実味を帯びてるよぉ
その頃に地球に住むのは選ばれし高等民か
それとも宇宙に行けなかった貧乏人だらけになるのか興味がある わらし映画はやっぱりカナダ映画が一番しゅきだなぁ
アメリカほど思想強くないしおふざけ加減がオタクっぽいし自虐ネタ傾向あって馴染みやすいよぉ 毎週競馬のトレンドしゅごぃなぁ
VもYouTuberも声優も芸人もみんなお金賭けて泣いたり笑ったりしてりゅるの若干異様な雰囲気だけど
スポーツ的な感覚なのかなぁ しゅっはきっませりー
しゅっはきまっせりー
しゅはぁ〜んああーきっまっせっり〜٩( ᐛ )و あーれーのぉのーはーてにー
ゆーうぅひーがぁおーちてー タグつけてつぶやいたやちゅインプレ500とかいってるぅ
はぁんやっぱりなんか名称だしてると違うんらねぇ >>736
聞けて嬉しいありがとぉ!ちょっと奮発できる時に行くねぇ >>837
はぁん!ドのシリアルキラーおねきたぁ
ファンでしゅ握手してくだしゃ🫱 さすがに限界が来たからストーブつけたよぉ
つま先しゃむしゃむ はぁん!焼肉ライク!うちの近所にもできていったよぉ
夕方からだとビールとかアルコール全部半額になったりご飯無料になったり時間ごとにお得だよねぇ
たびたくなってきたぁ ドーナツ食べ放題おねとは別でこの量を食べるの
ひょえ さっしーって結婚してないし付き合ってる人も多分いないだろーから
そういうお店でこっそり遊ぶのもバレなきゃアリだと思うけろ
よりにもよって従業員に守秘義務守らせてる経営者本人がバラすの最悪すぎたぁ わらし焼き肉の時はご飯要らない
ひたすら肉をビールで流しこむ! >>847
他のメンバーもやってますよって勧誘するもんなんだねぇ >>847
ていうか想像通りだよねぇさっしー
いつもイケメン飼いたいはべらせてぇって言ってるし女社長だしあまりにもイメージ通りだったよぉ
大沢しゃのがダメージありそうでしゅ >>828
ウマが流行ってオタクがいっちょ噛みしやすい雰囲気が出来たからねぇ
ガチャ引くよりもやしゅい!って言いながらたくさん馬券買ったりしてりゅよ >>849
多いよぉ!この量だから何も聞かずにお持ち帰りにしようとしたんだよぉ >>858
はぁんそうかぁ多いのかぁテイクアウトもいいねぇ
わらしが一緒にいたら食べたのにぃ ねえおね
気づけば30代半ば
無職(たまにバイト)
どうしようかねぇ 女風俗って本番できりゅのぉ
妊娠あるしリスキーだよねぇ ツナ缶じゃないツナのお高いやつの詰め合わせもらったけどおしゅしゅめの食べ方はよ >>853
会話のスクショを他人のLINEにはっつけといて見たら消してとか消してくれるわけないじゃんねぇ >>865
ガレソのスクショだと本無しっぽかったよぉ >>867
お高いやちゅはそのままたびるのが一番おいちいよぉ
ちょっと醤油ぽたぽたしゅるとかマヨしゅこしつけりゅとかぁ
それかパスタやサラダのメインの具にしてもいいかもぉ >>862
わらし数年バイトしてたけどひとりで3つでびっくりするよぉ
わらしが休憩で3つ食べてたら副店長がウホウホしてたくらい 流れ弾らねぇ
篠田麻里子の件かりゃなんで発覚したのぉ?よくわかりゃん >>811
こりぇわからんよぉ
わかるおねいたら教えてぇ >>878
はぁん裏でウホウホされてりゅの…知りとうなかったぁ >>872
来年かぁ
来年は海外にいきたいよぉ
もう詰んでるから貯金して海外で英語とか旅に便利そうなこと学びたいよぉ >>865
あると思うよぉ普通にぃその店は知らんけろ
でも男側が連発きかないかりゃ大変とかは聞くしどぉなんだろねぇ >>838
わらしはただの質問したおねなのぉでも同じくドシリアルキラーおねのファン!ぎゅっぎゅっ🤝 さっしー…さし子のときに大分のおばちゃんおじちゃんにまじって応援してた…大人になってたねぇ… >>884
インプレ 観察された回数
エンゲ 反応された回数
ニューフォロワー 新人監視員の人数 インプレッション 見られた数
エンゲージメンツ 反応(クリックやいいね)された数
何とか 🤔
ニューフォロワー 新しい友達
プロフィール何とか 🤔 わらしbioばいおって言うの最初なんなのかわかんなかったぁ
今は意味理解したけろなんでわざわざプロフのことをbioって書くのか今でもわかってぬぇ そういえばチラシで今日は肉欲がすごいよぉ〜(焼肉欲がしゅごいからお肉食べたいです)を職場でいって空気凍らせたおねいたよねぇ
日本語ってむずかしいねぇ >>898
海外の人たちはbioが一般的だからかなぁ
プロフ言うのは日本くらいだかりゃ合わせてるのかもぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>903
はぁん?自慢でしゅね
ぺろぺろしましゅ >>894
>>895
ありがとぉ!インプレッションって自分含めてその人のページに出たりゃカウントだよねぇ >>899
ふふすすすチラシちゃんで言ったりゃたびる肉かまたはホモにしか聞こえないやちゅ インプレッションはF5で増やせるのが判明したかりゃ死んでる垢買ってるやつもどんどん増えるぞって言われてるねぇ はぁんデニッシュパンの構造初めて知ったぁ
わらしだいしゅきなデニッシュパンのこと何も知らなかったぁ
工場生産できるようになっても食パンよりちょっとお高い理由がわかったよぉ >>913
法律的にクロよりなのは風俗なんでしゅ
不倫は法には引っかからないけど倫理的に黒でしゅ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>920
不倫自体じゃなくて婚姻を結んでる同士の共有財産がどうこうで確か黒じゃないっけぇ 法では引っかからんけろ約束はしてるから民事でどうこうできるってうんぬん オメガバ世界で結婚したあとに番見つけたら法律違反ですかぁ? ハマってる最中は叩かれたら傷が深いから無理だよぉ
ちょっと熱冷めて離れたくらいのときに語れるよぉ 本命カプちゃんの村に参入しようと思いつつ早3年だよぉ >>929
αは運命の番みつけれるけどΩは首噛まれたら一生他の番無理とかいう無茶ゲールールなかったぁ? /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" おねがまぁチラシちゃんで名前出してもいいかな程度に好きなカプ知りたいよぉ >>937
さかるー!
あいつくたくたになればなるほどおいしいよぉ >>938
読んだ事ないしありゅのかどうかはわかりゃんけろヒプマイの軍人モブレかなぁ
あとはワンピのあれぇ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁんブラウザでYouTubeの投稿者ページ飛ぶと無効なんのうをうけと(ましたってでるぅ >>938
芹霊しゅき
師匠が身をひいてややこしいことになってほちい >>938
んーサウパかなぁ?
ケニバタとかクレトゥイとかスタカイスタとか好きだったよぉ
特にケニバタは本命だったねぇ >>953
おちゅサンタ🎅
TLに流れてきた関係でみてはぁんいいねえって思ったの名前出してもいいけど
芸人しゃだしもしかしたらここで本命おねいるかもなぁだから出せないよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u わらしの仕事納め大晦日!
仕事始め1月2日!
入って1週間の新人を人少ない日に配置しゅる新職場ちゃんやびゃい! わらしは28日までおちごと
おちんぎんのためだけにがんばろうねぇ >>967
その分他の平日に休めるじゃん
わらしそっちのほうがしゅき!お店とか道とか空いてるしぃ >>970
新人らしいフレッシュな視点で仕事をみてくだしゃ!
じゃ! ボーナスで何買おうか考えてるぅ
気になってたスキンケアしこたま買ってやろうかなぁ ニーチャンの冷蔵庫ゾーンにこれ食べるかっての置いたら
共有ゾーンに戻されてたよぉごめぇん パスタちゃんが一食分ありゅ
茹でてとうがらし漬けオリーブオイルかけてたびよっかなぁ >>975
はぁん職場ちゃん!
ここ1週間ついてくれりゅ先輩が日替わりな上に言うことみんな違ってちょくちょく「目で盗め」状態な職場ちゃん! >>981
あのカプどこに需要あんの🤭みたいなこと言うから正直に言ったのにぃ >>982
ふえぇ…正式の手順書ほちいねぇ
かあいちょ いるよねぇついったーとかでカプ名指しでプークスするひと >>984
隠す気もなく悪気なそうなのが余計に気持ち悪いノマコロ 我が家は今日がクリスマスでしゅ
ケーキとチキンたべりゅよぉ🎂 >>993
はぁん?好きなの好きって言うと悪なんでしゅか?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 47分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。