わいわい雑談スレ7403
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7402
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671832561/ ケーキ予約したから取りに行かないといけないけど寒いから出かけるのやーなの >>8
ケーキが婆に食べられたいのにって待ってるわよ 半額チキン戦争参加するつもりはないけどしごおわのタイミング的に結果的にそうなる予定よ
はーやる気ないけどいっちょやったりますか >>18
うっすらすぎてあんまり覚えてないのが悲しいわ
攻めの姿はよく覚えてるのに受けがうっすらだわ😭 ケーキ買いに行こうと思ってたけどメンディーわ
クリスマス終わって街中出たときに買うわ 別にクリスチャンじゃないし雰囲気乗っかりたいだけだから今日モモ肉食べたらいいかなって… 去年くらいにお絵描きしたトナカイの絵あったから貼るわ
実は歴史人物の「子孫」の意外すぎる芸能人TOP10
第1位:サンドウィッチマン・伊達みきお(伊達政宗)
第2位:武豊(西郷隆盛)
第3位:クリス・ペプラー(明智光秀)
第4位:DAIGO(渋沢栄一、福澤諭吉)
第5位:加山雄三(岩倉具視)
第6位:片山千恵子※NHKアナウンサー(福沢諭吉)
第7位:植村花菜(大久保利通)
第8位:織田信成(織田信長)
第9位:市川みか(徳川家康)
第10位:中川翔子(平野弥十郎) 新婚で子ども欲しいって言ってたのに2LDKの新築戸建買っちゃった同期と海が好きだから夫を置いて海あり県に転職する先輩の話を聞いたのよ
もちろん裏にはもっと深い悩みとか葛藤があるんでしょうけど転職したいと思うだけで何も行動しない婆よりよっぽど輝いてたわ
婆ももっとカジュアルにラテン気質で生きるべきかもしれないわ >>25
こんなので今年1番笑っちゃったくやしいわ >>29
人には向き不向きがあるから他人に憧れておなじことする必要ないと思うわ🥺 今日も明日もぼっち婆なんだけどなんかおすすめ映画ある?
アマプラネトフリhulu >>33
あーんそれもそうね
適度に肩の力を抜いて婆らしく生きるわ😭 婆もぼっちがよかったわ
実家なんだけど婆以外の兄妹みんなお出かけするから泣きたくなる >>43
婆はほっともっとのから揚げテイクアウトをネット予約したところよ便利な時代だわ 醤油ラーメンの汁で煮卵漬けようかしら
煮卵するなら醤油とか足して濃くした方がいい? >>38
ハッピーデスデイってまだアマプラ見れたからしら?
2もオススメよ ネトフリにSCREAMの新作あるわよ面白かったわよ >>38
東京ゴッドファーザーズどっかに配信あったら見てほちいわ
なかったら婆の家に来て チンクル画像あげられるようになったかしら?
…だめだったわ
婆が作ったリースとクリスマスケーキ上げたかったのに😭 >>49
おもしろいわよね
続けて見るのがおすすめよ! ドオーとヌオーかわいいわ
あとは空飛べるタイプ出てきたら完璧ね カバーバならアマプラにあるスノーマンの実写おそ松さんがおすすめなんだけどね
500円くらいするからカバーバ以外にはホイホイ薦めらんないわ さっき自転車で猫ちゃん轢きかけて全力でブレーキしたわ!
猫ちゃんダッシュからの急にUターンしちゃだめよ🥺焦ったわ ほんとだわカバプライムじゃないじゃない
来たら見るわ 東リベのゲームの広告がよくツイでみかけるけど絵が可愛いしなんかカプ遊び楽しそうで羨ましいわ
自カプにもほちい🥲 脱いだ皮は燃えるゴミよ
大きいから可燃ごみの前日に脱皮するのよ 配信見ながらだらだら酒飲んでたらもう薄暗くなってきたわ
こんな婆にもサンタさんくるかしら 婆の無数にいるご先祖さまの中で一番有名なのは長宗我部元親に負けた方の戦国大名よ! 菅原道真が婆の家の近くで休憩したって親戚のおばあさんが言ってたけど婆家系今の土地に来たの江戸時代らしいし嘘くさいわ サンタがいい子のところにしかこないのは不平等だわ
今夜は枕元に靴下置いて寝ますからね😤 ムラタ版のワンパンマンだとブブキとタツマキ普通に仲良しなのね
なんというかみんな全体的に人間味あるわサイタマとジェノスも仲良しだし グラブル生放送配布なしで1月の生放送で配るっていってるけど石は年末年始に必要なのよね >>80
悪い子のところにも来るわよ
プレゼントは炭だけど アイビスペイントの昨日のアブデ後に発覚した重大な不具合が重大過ぎたわ
今は修正アプデ来たけど https://i.imgur.com/bavFx7M.jpg
ふぁてごの福袋ここまで細分化するくらいなら素直に欲しいの1体交換にすればいいのにって思っちゃうわ >>92
狂全体が一応当たりかしら
あんまり引きたいところないわ 発熱したわ🤒
一人暮らしの部屋で1人きり動けず布団かぶって寝てるわ
そんな婆のクリスマスイブよ
もちろん食欲もなければ食べ物もないわ
これより悲しいクリスマスイブの婆はいないはずよ >>92
婆キャラ全然わからないけど襟に青い蝶みたいなのつけた爺のフィギュアちょっと欲しかったわ あーんこれからゴミ出ししてケーキ受け取りに行かないとだわ
なんで昼間寝てたのかしら😭 >>98
お大事にわよ
一緒にクリスマスわいわいしましょ🎄 ケーキ用のコーラ買いに行ったらスーパーがクリスマス一色ですごかったわ
みんないっぱい買い物してるし婆までうきうきしてきちゃうわ >>98
水分はとるのよos1買ってきてあげましょうか >>109
婆の🌿だとテッカニンとヌケニンがいいわ
でもクスネとかのほうが合ってるかも ポケモンわかんないわ
推しちゃん美形だけど合理主義だから見た目より能力重視っぽいことだけはわかるわ >>111
同じシリーズのカップアイスの方買っちゃったわ
こっちの方がよかったかしら ポケモンと一緒の二次絵だとほぼ確定で推しと並んでるポケモンがいるわ >>94
最近ぽこぽこ復刻するから意外とこれってのがないわね
婆はオベロンも闇コヤン光コヤンもキャストリアも持ってるから高みの見物だわ >>93
レイヤー反転させるとバグって作品が壊れるわ
今は直ってるっぽい 調布FMのアニソン大会に備えてケンタとサンドイの準備をしたわ
婆のリクエスト採用されるかわかんないけど楽しみだわ なんか過疎いわ!?婆を置いてみんな外でデートしてるのね許さないわ🔪🔪🔪🔪🔪 >>131
婆にとってはただの土曜日よ
でもさすがにまだ寝たくないから頑張って起きとくわ 好きCP見てたらたまにこのキャラホモにするとかキモみたいなこと言ってる男オタが目に入るんだけどそれが腐女子なので…って感じだわ 男性向けも幼女視点だと魔女っ子でエロするのキモいとかあるし… >>120
どんなのかググったらかっちゃんすぎて草だわ ヒロアカ1クール終わったけど同じシーン繰り返す引き伸ばし酷いし作画も崩れはしないけどあんまりっていう有様で微妙だったわ
漫画に全部負けるってどういうことよ 海外絵師CP絵に公式タグつけてる人多くてひええってなるわ ヴァンサバスマホでも出たのね
しかも無料ってしゅごいわ めんどくさ
だから下手くそな絵アニメ化したほうが楽なのよ🙄 >>142
あれなかなか強くならなくて飽きかけてるわ >>141
日本人同士だけ注意しあってて馬鹿みたいよね >>140
ヒロアカは読んだ事もアニメ見た事もないけど漫画のが良くてアニメのが負けてるの結構多くないかしら?漫画を超えて成功してるアニメのが少ない気がするわ >>137
ポケモンはgoしかやってないしピカチュウとイーブイくらいしかちゃんと覚えてないわ >>145
飽きてまたやって飽きての繰り返しだわ
隠しキャラ出したいからそれまでちまちま頑張るわ >>148
鬼滅じゅじゅちゅスパイ進撃辺りは漫画超えてたわ ブリーチは1クールの最終回が1時間スペシャルみたいで力の入れ方がおかしいわ 東リベはアニメの作画悪かったけど原作もそんな良いわけでもないのよね >>157
内野は作画崩れがテンポがって言ってたけどぶっちゃけ原作もhtr絵だしテンポ悪いわ はぁん店で買い物してたら可愛くてごめん〜てまるでわいわい婆みたいにふてぶてしい曲がずっと流れてたわ >>140
2クールのいいところで終わらせるには今調整するしかないのかしら
構成の罪ね 婆もぼっちメリクリ終わったとこだわ
ケーキもチキンも食べました! 鬼滅も構成の犠牲になって必要以上に善逸がボコられてたわね 内野じゃないけど東リベアニメのテンポ悪いはマジよ
漫画はアニメ見てから読んだものアニメ単体としてテンポ悪いのあれ ロイズのアドベントカレンダー全部で5つのオーナメントが入ってたわ
来年も買うわね
https://i.imgur.com/VtV5TNc.jpg >>176
横だけど流行りの歌でいいなって思ってもえっこのワード入れるる??ってドン引きしちゃうことあるわ
最近うわってなったのは老害ってワード >>158
ブリーチ全然知らないけどこの名前はインパクトすごくて知ってるわ
心と記憶に残る凄い名前だわ わいわい婆はもっと手酷くレイプされた婆達の集まりなの? >>175
漫画は自分のペースでばーっと流し読みできるけどアニメはそうじゃないってだけの違いだわ 婆はセンスゼロだから師匠に婆の子の名付け親になって欲しいわね
予定もないけど >>176
そんなせりふまであるの?ますますわいわい婆ね >>180
横だけどそんなワード入れる歌あるの!? >>189
そうねアニメも原作も比較せずにテンポ悪いわ >>184
アニメを最後まで見たかどうか聞いただけなんだけど 石油ストーブと灯油ストーブとヒーターの違いってなんなの?言い方の違い? >>186
そうかしら
嫌いなものは叩く他虐の集まり婆もいるわ 婆は漫画から東リベみたけどアニメのほうがテンポ悪いなって思ったわ 明日の夜映画行ったらきついかしら
カップルが盛り上がるのは今日よね
いけるかしら >>195
見たけど婆は自分と同じ意見じゃないと見たなんて嘘って思うんでしょう?
そうじゃないならアニメの話してるとこにアニメ見た?なんて言わないもの アニメ化前から集英社以外で年間売り上げトップ10に入ってたの東リベだけだし漫画もある程度おもしろいんじゃない >>200
明日の夜なら平気じゃないかしら?昼まではクリスマスだけど夜はもう月曜日の前日だわ >>196
石油ストーブ=灯油ストーブで風が出ない
上でお湯沸かしたりお芋焼いたりできる
ヒーターはゴーって風が出るやつ >>201
??
婆は可愛くてごめんの話してないわよ >>204
アニメ化前ってアニメ化の告知がされる前からのこと言ってる? >>182
前そういう経験あるって婆書き込んでたわ
婆も治安悪いとこ出身だから友達とか自分がギリギリ逃げたことあるけどいなくもないんだからそういう揶揄はやめましょ >>201
自虐ばかりでもないわよって言いたかったわ
ふてぶてしい婆も…よく考えたらそういう婆に言っても自覚ないわよね… >>203
うたプリの青い人がいろり部屋にあったの見たわ なんか怖いから東リべテンポ悪かったていってあげなさい >>202
そんな予防線貼らなくてもそんなつもりないわよ見たかどうかクイズもしないわ
戦場で生きてきた婆なの >>211
そうわよ
わいわい婆は自虐ばかりで奥ゆかしい婆の集まりだわ 東リベ漫画がテンポ悪いってのは早すぎって意味ならあると思うわ
アニメは引き伸ばし感のあるテンポの悪さだったけど
アニメ版の宇宙兄弟の最後の方思い出したわ チュ!わい婆でご・め・ん♪
生まれてきちゃあてご・め・ん♪
生まれてきてごめんって秒でヘラったメンヘラみたいよね >>199
婆もよく知らないけどラップみたいに曲メインのジャンルみたい >>213
嘘松もいいとこね
アニメ化の告知あったの2020年6月だけど同年の売上ランキングでトップ10に入ってないし
五等分と進撃はトップ10に入ってるわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2914971.jpg アニメの文句ずっと言ってるけどお外でもそんなに評判悪いの聞かないわ🙄 >>231
昔本屋だったんだけどアニメ化する前から売上よかったデータみてたのよ
アニメ化する年がよかったのかしら 可愛くてごめん嫉妬しちゃうよねざまぁwってやつでしょ
あれキャラの曲だとしてもうわぁってなるわ >>222
早いかしら
婆はだらだらしてるなあって思ったわ
いかにも重要そうな前振りして即ぶん投げは多かったからそのへん印象強いと早いって感想になるのかしらね >>230
そうなのね
何かのアニメのちゅーたんってキャラのキャラソンかと思ってたわ >>238
よそのジャンルで東リベに神移動して奪われたから嫌いって嘆いてる婆はわいわいでみたわよ >>238
単純に流行りもんだとアンチ多くなるのと今たまたま嫌いな婆がいたんでしょ >>241
あの巻数であの詰め込みはどう考えても早いでしょ
あれ以上早いと全部が最終章くらいになるわよ >>236
年間売上トップ10に集英社以外で東リベが唯一入ってるデータってどこで見れるの あっそう言えば二期やるのよね
ス
サアア
がアニメ化されるわよね?多分 >>254
婆も待ってるんだけど無理なのかしら…良い作品はアニメにしてほしいわ >>238
東リベ内野の嘘松がバレたら東リベに親コロされたのかしらって草だわ 売上の話するとき個々の店の話はするなって教わらなかったの? >>231
何でこんな短期間のランキング持ってきたのよ >>261
東リベ内野が全部悪いでいいからイヴにまでカッカッするなんて悲しいから仲良くしましょメリークリスマス🥺 東リベは2017年からの連載だから2017〜の年間売上誰か調べて 東リベ内野は嘘つきー
はいこれでもうやめなさいな
今日は聖夜よ 東リべは最後が駄目って聞いたけど途中からアニオリで話分岐させれば上手い事話を終わらせられるんじゃないかしら
知らんけど >>267
1年って短期間かしら?
>>204だって「年間」売上でトップ10に入ってるって言ってたのに何か不都合あるの? クリスマスイブに売り上げデータだのなんだのでレスバ開始ってほんと 泥レス婆のときから怪しかったけどやっぱりねって思ったわ
興行スレの荒らしきてんのかしら >>82
この人が唯一婆のお誕生日を祝ってくれる聖人爺なの? >>295
はやくって言ってんだろ😡薔薇の話しなさいよ😡 >>286
あらやだ本当の嘘松婆じゃない
東リベ内野って怖いわ >>296
やっぱ婆婆が泥まみれでシコ踏んでるの想像しちゃうわよね ナルシスト受けのおすすめあったら教えてね
できたら金髪色白青目でよろ メリークリスマス婆!
ばばは充電残16パーだからこれでバイバイだわ
ホームでぱーちーしてくるわよ🎅フォッフォッ あーんセリア行きたいけど日曜なんて混んでるわよねあーん >>301
内野じゃないし仕事も記憶も適当な元本屋婆よ
東リベ内野の嘘松でいいわイブにレスバやめときましょ 婆の心配してないけど
うちの店では〜っていう地域差の情報はいらないの 関係ないけど嘘松使う婆嫌い
ツイカスかカバ基地みたいで 少しサッカーの記事読んだだけなのにメッシageロナウドsageな記事ばかり出るようになったわ
age内容がわざとらしすぎでメッシのこと嫌いになりそうよ >>318
ツイ芸人というか時代おくれよ
誰が今使ってんのよ 久しぶりに吸死アニメ見てたけどやっぱりハンター受けだわ
でも叫びまくっててうるさいわ >>308
婆も🥺
ロキソニン飲んだけどまだ痛いわ >>325
メッシ単体だけでもすごいから
他人をsageる必要がなくないかしら 東リベのことで言い合いしててまさに聖夜の何とかだわね 嘘松以外の言葉が出来なきゃあと数年は嘘松だと思うわよ >>317
意味ないわよね
例えば地上波でも取り上げられるような大型書店だと発売日に同じ本を何冊も買っていくリーマンがいたりするし
そこまで極端じゃなくても周辺の住民層でもだいぶ変わるわ >>327
だから時代遅れなんて言って使わないように牽制してるのね >>327
うんカバ基地がよく使ってたわ
あとはツイカスで騒ぎたい層とかね >>323
いいこと教えてあげるわ
>>204で言ったデータ出したら嘘松認定なんて絶対されないわよ >>331
始祖松より強烈な嘘つく奴が出てこない限り無理だわ >>322
婆が最近見たメッシの記事はメッシ下げだったわよ >>337
いいこと教えてあげるわのいいかた婆っぽくてすこ >>340
書店員ってまじでマウント爺婆の巣窟よ
暗くて一見真面目そうなのに意地が悪い人多いわ ねえ
マンションの管理人には新年の挨拶だけでいいわよね?
お年玉いらないよね? >>344
読書家の私すごい文化人って偉そうなイメージがあるわね >>340
働いたことあるからわかるけど数字データ知識人でいつもバトってる集団わよ
ほのぼの本好き〜のイメージだけど実際は戦闘民族だわ 街には幸せなカップルやファミリーが溢れかえってたわ >>338
始祖松ってイケメンに冷たく接したら新しいドア開かせて告られたみたいなやつだったかしら? 学生のとき書店員は倍率高いって聞いたけどそんなんだったのね😱 どことは言わないけど別のスレでも書店員だけが見れるデータではアニメ化前から東リベ売れ売れですごい本当に人気ある主張してた婆見たことあるわ
その時も実際のデータ出してなかったのよね >>345
お年玉って親戚で自分より年下の子にあげるもんでしょ 婆も元本屋だけど同僚はオタクばっかりだったわ
オタ本屋じゃなくて普通の駅ナカ書店よ >>350
それは一部よ
よく見て婆
おひとり様の爺婆も普通に生活してるわ
突然クリスマスだからって彼氏彼女は生えてこないもの クリスマスの恋愛アニメ特集でスクイズ一挙放送やるのね
クリスマスにぴったりね >>357
書店員しか見れないデータだったら書店員以外に見せられないんじゃないの 嘘松呼びってなんJ発だったのね
発祥
2015年11月23日、ツイカス腐女子の「KTK」が「リアルおそ松お兄さん(アニメ『おそ松さん』の主人公にそっくりな人物)に会った」という体験談を、漫画にしてツイッターへ投稿したのが発端である。
これがあまりにも現実離れした内容であったことから、嘘認定するなんJ民が続出。さらに、KTKが「リアルおそ松お兄さんにフォローされた。
ツイートは嘘ではない」などと強弁を続けたことや、KTKの過去のツイートも現実離れしたものばかりだと判明したことで、息をするように嘘をつくガイジと判断され、翌年までスレが乱立して晒し上げられる熱い死体蹴りが続くことになった。
この炎上騒ぎの中で、なんJ民は、『おそ松さん』のメインキャラクターがおそ松・カラ松・チョロ松というように○○松という名前で統一されていることに着目し、
KTKが会ったと主張する「リアルおそ松お兄さん」に対して、「KTKの嘘が生み出した架空の存在だ」という揶揄を込めて「架空松」という呼び名を与えた。
さらに、同年12月14日には、これを発展させ、「おそ松→うそ松」という捩りで「嘘松」と命名した。
語義の変遷と普及
「嘘松」の発祥当時の用法では、
リアルおそ松お兄さんのこと……「嘘松」「うそ松」「嘘松お兄さん」「うそ松お兄さん」
KTKのこと……「おそ松腐女子」「嘘松腐女子」「うそ松腐女子」
などと呼び分けられていた。
ところが、同年12月20日に立った「【悲報】うそ松腐女子、ツイッター垢削除」というスレッドの中で両者は混同され、このスレッドが多数のアフィカスにまとめられたことでKTK本人のことも「嘘松」と呼ぶ用法が広く拡散した。
さらにはKTKに匹敵する創作実話系嘘つきがツイカス腐女子界隈から次々と発掘されてなんJに晒されたことにより、これらもまとめて嘘松と呼ぶようになった。
なお、嘘松と呼ばれる対象が増えたことで、嘘松の始祖たるKTKは他の嘘松とは区別されて「始祖松」などと呼ばれるようになった。
現在では、嘘松という言葉はなんJに留まらずツイカスを通じてネットスラングとして広く普及しており、ツイカス腐女子だけでなく創作実話全般に対するツッコミとして活用されている。 書店員でエプロンにすこなアニメか漫画のバッチしてる人すこだわ
親近感もてるの☺ >>352
それと教習所のは同じ奴じゃなかったかしら >>344
そんな目に会ったこと無いからわからないわ
タイトルわからない本を調べてくれたりしたわよ 書店でホモ漫画買ったときにレジで私も好きです!って話しかけられたときのリアクションに困るわ🥺 >>357
書店員にしか見られないデータってそれ持ち出して話の種にするのもダメなんじゃ どうでもいいけど6つ子や多胎児でいい年になって名前に兄さんって付けるの親が徹底しないと難しそうよね
普通にみんな呼び捨てになりそう >>365
だからあれもそういう体の嘘松だったのねえってことよ
データ見せてって言われても書店員じゃないと見れないからって逃げるための設定 >>359
クリスマスにピザっていつからなのかしらね おそ松の事をおそ松って呼び捨てにする兄弟カラ松しかいないの萌えるわ >>382
クリスマスというよりパーティにはって感じよね >>386
へー
それだけ言われると有りな気がするけどカバの時点で無しだわ ホモ漫画ならABハッキリしてるから逆カプの恐れが無くて良いわね >>375
そこであえて兄さん呼びし出して兄側が困惑しつつも受け入れて
何か二人の間でアクションがあった時に「何であの時兄さん呼びし出した?」って聞くまでが良いのよ🌿 なんかこの人の絵だんだん下顎が出てきてるわ
みんな猪木みたいになってきてるわ
昔のはそんなことないのに >>394
婆の神も顎が長くしかもズレてきてるわ🥺 あーんガチャピンとムックモード来たのにゴミしか引けなかったわ >>383
BL専門のところだからかしらね
この作者の二次もおすすめですよ!とか
そうなんですね〜としか返せない🥺 >>398
まあそこそこ
でもおそチョロか一カラのが人気だから… アリスの大工とセイウチって何かの暗喩なのかしら
それとも言葉遊び的なやつ? >>398
一期の最後らへんで結構人気高まったけど爆破され続けたからそうでも無くなったわ >>382
すごいわ
外で30分待ちでダウン着てても震えるわ はー買い物疲れて寝ちゃってたわ
今からチキン焼くわね >>403
通常時はおそ松兄さんって呼ぶかしら
でもクソ松とかアホ長男みたいな場合も多いわ 婆の地元昨日と一昨日-2〜3度の氷点下だったのに今日は昨日より5度高くて明日はさらに5度高くなるわ
気温の高低差でキーンなるわ >>407
教会で寝ましょ
今寝たら天使が迎えに来てくれるわよ 去年はドミノ11月からクリスマス当日に予約入れて楽々買えたわ
今年はめんどいから惣菜ピザよ >>391
って思うじゃん?
リバる商業もあります😔 >>405
風邪ひかないでね
来年はネットから出前館でもいいのよ >>359
婆は昼にピザハットに注文して取りに行ったわすいてたわ
モスは駐車場もいっぱいで諦めた >>413
予告なしにリバる商業はマジで実刑にして欲しいわ
ありえないでしょ >>412
面白いかは分からないけどアマプラに呪術の映画が来てるから一緒に見ない? >>415
チョロ松のことも兄さん呼びしてると思ってハーブ焚いてたら二期で呼び捨て解禁爆破されたわ >>419
あー見たから思い出しながらエア実況参加ならするわよ >>347
はじめからだったかもーて言ってるじゃない >>416
ありがと😭
どっちにしろ時間通り受け取れないなら宅配でいいわね😢 >>422
呼び捨てとかシコ松とかよ
おそ松は一松のこといちまっちゃんとかいちまちゅ〜とか言うのがきゃわよ🥺 今日通常業務して帰宅したけど行きも帰りもすげかったわ
どっちも大渋滞でものすごい牛歩よ
行きは早めに出たからなんとかなったけど行き帰りどっちも2倍の時間かかったわ >>425
> アニメ化前から集英社以外で年間売り上げトップ10に入ってたの東リベだけだし
って断言してるわよ >>424
見てたのね🥺じゃあちがうのがいいかしら…婆はエアでも構わないけど 婆はちるちる見てるから大丈夫なんだけど
急にリバるのもあるんだ…
まだ遭ったことないわ >>427
いうて2016年の覇権だし
婆は何度も支部でランキング取ってたわ >>429
その場で足踏みとか出来る余裕あるならしたほうがいいわよ
筋肉動かしてたら冷えを防止できるわ >>437
婆は見てないから呪術見ながら実況するわよ🥺 >>432
そのあとにアニメ化した年だったかしらていってるわよ
まぁどっちにしてもあやふやな記憶だから内野の嘘松扱いでいいわ そう言えば前実況しよって言ってたのタイBLだったかしら? 女たぶらかしめ!っていう台詞があるキャラの声帯が9年不倫男だとかいう面白さはあるわね >>442
こっちがさきだから大丈夫だけど
キャラ大量にわちゃっと出てくるシーンはアニメ派のサービスシーンだと思って気にしなくていいわ >>438
ありがと
ちょっと恥ずかしいけどやるわ🥶 twitterの広告といえば2020年から音沙汰ないのに
プロモーションだけはたまに見る東京ディバンカーが謎よ
なんで宣伝費払い続けてるんだろ 女たらしなら分かるけど女たぶらかしは初めて聞く言葉だわ >>451
特に決めてないわ
何時がいい?
婆は20時か21時がいいわ
19時半でもいいけど >>447
ばんせーがいね!?
奥の2人はホモなの? 連載も追ってて固定だったから安心して単行本買ったのに描き下ろしでリバったこいつのことだけは永遠に許さないから😡
https://i.imgur.com/fuqSbTa.jpg >>445
婆ちょっと手元のスマホでおんなたらしって変換してみて 2000円の3〜4人サイズの小さいケーキ買ったけどスーパー行ったら同じサイズかつ上位互換のケーキが1400円で売ってたわ
来年からはスーパーで買いましゅ >>458
じゃあ21時から呪術の映画実況しましょ >>440
初めからの話じゃなかったの?
都合が悪くなると設定や条件ころころ変えるのうざいわ >>465
このきゃるるん黒髪が攻めになるの!?😮 >>465
婆も一回これ買おうとしてリバって知ったからやめたわ
こんな受け受けしいメス顔でリバるとは思わないわよね >>465
あんまりリバらなそうなキャラだわね
ひどいわね ラブステージ?だったかしら
あれも最後リバるらしくてびっくり >>466
ありがとうわよ
今日の夜中見てみようかしら >>475
はい
ばっちり攻めのアナルにちんちん入れるわ 変換したら2番目に出て来たのが女垂らしだったわ
垂れてるわ? >>481
ローソンの予約のやつ
おいちかったけどスーパーのはいちごがもっとたくさん乗ってて豪華だった😢 お昼にうんこ出たばかりだから流石に夜は出なかったわ 何でそんな汚い手を使ってまでリバぶちこんでくるのかしら
病んでるとしか思えないわ 婆に教えてもらったマンガ図書館Zの漫画もリバったわね ちゃんと表記したほうがリバ好きの手に渡りそうなのに >>499
ウザ絡みしてるようにしか見えないわよっていうかいつまで引きずる気なの >>490
嘘松に嘘松を重ねてアニメ化前から売れ売れ大人気だったもん!データは出せないけど!してる東リベ内野は確かに見苦しいわ とりあえず21時から呪術よ
宣伝足りないから来なかったら再チャレンジしましょ どんな手を使ってでも固定派にリバを踏ませてやろうって思ってなきゃ出来ない行為よ
描き下ろしでリバなんて >>509
それも書店員婆に言ってあげなさいよ
はじめからだったかもって言ってるじゃない😡ってなんで同スレ内でこんなバレバレの嘘つけるの? みんなクリスマスは忙しいのよ
だからこそ呪術見るんだけど >>509
どう見ても絡んでるの東リベ内野の方だわ🙄 >>512
えー!婆達と実況したかったのによりにもよって今日なの!?😭無理だわ😭残念過ぎるわ お腹いっぱいだけどケーキ一個残ってるわ
明日に回すか迷うわ〜 婆ー
血が薄くて献血のお断り食らったわ…
健康ではあるらしいわ… はークリぼっち😮💨
1人寂しい婆に誰か温もりと優しさをちょうだい >>447
貼ろうかと思ったらもう貼られてたわ
これニックとリンの頭上にヤドリギがあるって指摘されてて本当に公式カプなのね 読み切りで攻めの過去話やって昔は受けだったパターンもやめてください🥺 >>534
鉄分摂ったらいいのかしら?
女性は割と多いらしいわね わいわいで呪術実況したらツイッターの呪術プロモーション消えてくれるかしら 鉄分て取るの難しいのよね
婆プルーン嫌いだから余計に取りにくいわ 呪術プロモが消えても別のプロモがしつこく出るだけだわ >>342
TikTokで流行ってた奴ね
男性アイドルが踊ってたわ >>541
春の健康診断で正常値だったから肉食ってミロ飲んでたんだけど
ちょうど今日生理始まっちゃったのよね
先週行けばよかったわ年明けたらリベンジよ 食品から鉄分取るのは大変よ
ヘム鉄サプリ飲みましょう >>545
安いやつだとダメって薬剤師が言ってたわ
その安いやつ飲んでたけど確かにダメでお勧めされたやつ買ったら改善したわよ 今夜は呪術実況なのね
じゃあ安心してバイト行ってくるわ >>553
ディアナチュラ飲んでるけどだめかしら
何をおすすめされたの? アヒージョ食ってケーキ食べたわ
オサレパン買っといて良かったわ >>371
遅レスだけど客には優しいわよ
働くと内部はそんなかんじなのよ >>559
今日はクリスマスだから気にしないで良いわよ >>556
そのドラストで売ってた部外品よ
でも医者に掛かったほうが安上がりだと思うわ
ディアナチュラでいいかどうかは献血してくれば分かるんじゃないかしらね >>423
んふふ悲しい思い出だわ
チョロ一すこわよ >>567
右下に写ってるのはもしかして婆へのお年玉?😳 クリスマスパーティよん🧑🎄
うまうまでお腹パンパンよ
https://imgur.com/a/LTW0H7m >>564-566
カフェのWi-Fi繋いでるからそのせいだと思うわ
はずかちいから消えるわね >>572
右上の猫とドーナツみたいなのなに?
飲み物? >>574
なに風とかはないわ
あえて言うならイギリスアフタヌーンティー風?そんな立派なもんじゃないけど 前はクリスマスとか気にしてなかったけどわいわいきてからちょっと贅沢するようになったわ >>572
ケーキに苺がないけど
今いちご高いから苺獲られたのかしら >>575
肉には米でしょ
>>576
マグカップよ はぁケーキ柔らかくておいちいわ
柔らかいってだけでおいちいわ 婆のクリパもうpしたいけどチンクルだからうpできないわ >>578
婆もイベントどうでも良かったけど一人でもそれにかこつけて食事内容変えたりお出掛けしたりすると非日常作れてたのちいわ >>579
チーズケーキよ!!上は生クリーム乗ってるの 今まで鳥の皮をパリパリにできなかった理由は
焼き時間が足りなかったからと分かったわ
焼きすぎじゃないかしら…って早く火を止めていたわ
肉に火は充分通ってるわよ 好きなYouTuberとそのマネージャー(元チームメイトで昔からの友人)の関係焚けるわ クリスマスだろうが晩御飯には米よ!
祖母の代からの習慣だわ クリスマスだからケーキとトイレットペーパー買ってきたわ >>597
トイレットペーパーむしって羽根のように散らせましょ ウインナー2袋は多かったわ婆のベロが油の許容オーバーを訴えてる >>602
どうして婆だけおいちいもの食べてるの?
婆は?婆の分は? ママンがケンタッキーのファミリーセット買ったら3000円したってやっぱりファミマでプレミアムチキンでも買ったほうが良かった気がするわ ケーキ二切れでもう気持ち悪いわ
ホール食いなんておしとやかな婆には無理よ🥺 グラブル生放送の新情報だけ見ようと思ったら1時間遅れで草よ
もうしばらく見なくていいわね >>465
ひゃだこの黒髪が攻めるの!?読みたいわ 毎年この時期になると絶対すこ婆の超神クリスマス作品思い出して胸が苦しいわ
もうとっくに蒸発した婆だけど呪いすぎるわ ファミマよりケンタのちきんのほうがきっと美味しいわよ >>485
ひゃだ!ひゃだ!読みたいわ
サンガツ! https://i.imgur.com/9XDE5WS.jpg
チキンと一緒にこれ用意したけどいまいち専用って感じじゃなかったわ >>616
婆みたいな婆がいるからメス系男子が攻めるのね嫌だわ 婆達化粧直しってどうしてる?
マスクでよれたり乾燥で割れたりするのなんとかしたいわ >>616
基本は受けちゃんよ
子供の頃から自覚アリのゲイでちょっとかっこいい人見るとアーン♡される妄想ばかりしてしまうって感じのキャラよ どこのスレか分かんないようなよそのスレでこの設定みた!とか持ち込んだり東リベ婆はーでうざ絡みしてるようにしか見えなかったわ ぺこらちゃんがチキン待機会場ってタイトルで枠取ってるわ >>627
上からパウダーで押さえてるわ
乾燥ならツヤ玉ミストみたいなの吹いてコンシーラーかしら? やっぱりリバ読みたい人のためにこそちゃんと表記する方がいいわねってこの流れで思ったわ >>627
乾燥は下地工夫したりミスト吹いたりしたらどうかしら
マスクは付きにくいファンデに変える わいわいクリパ会場間違えたわ
誰もいないから一人で飲んでるわ >>577
あのねこの場合の風って
あなた風俗って聞かれてんのよ………
婆もそっちだと考えてるわ ステレオタイプの受けみたいなキャラが攻めるのが性癖なのかしら
婆にはよくわからないわ >>643
ナオトって最初は相棒キャラみたいな感じだったのにいつの間にかその位置千冬に取られたわよね 明日もケーキ食べるか迷うわ
朝イオン行っちゃおうかしら スレテオタイプの受けってむしろエッチなことには消極的じゃないのかしら ソリティアすぐクリアできたわ良いクリスマスイブだわ ミリしらジャンルの小説をブクマ上位順にして読んでるわ!
内容が捻ってあるみたいでどういうふうに面白いのかさっぱりよ! >>612
ケーキ以外食べないで2日で何とか食べきったわよ >>640
公民館は止めて別のところ集合にしたの婆に伝え忘れてたわメンゴメンゴ 婆達化粧直しのアドバイスくれてありがとわよ
明日出かけるから買い物して帰るわ >>651
ど根性だわ
婆は今しょっぱいお煎餅が食べたくて仕方ないわ 大男が陵辱されてるのが好きはわかるんだけど女の子に見える攻めとか女装攻めはわっかンねぇわ ホールでも4号なら一人でも余裕よ
6号以上は2日に分けてもヘビーね 愛媛大雪で停電になって自衛隊に災害派遣要請したんだって
高知は雪に大はしゃぎしてるウキウキツイートしか流れてこなかったから深刻さが段違いだわ 小説のブクマ上位ってジャンル最盛期にブクマ数稼いだだけのテンプレエロばかりじゃない? 6号はさすがの婆も無理だわ
冷凍して時間かけて食べないと 送電線の鉄塔折れたら復旧は時間かかるわね
電力会社の協力会社お疲れ様だわ… >>656
なんか人気の二次小説が読みたい気分なの
楽しくはないわ! つまみも日本酒もあるから婆たち待ってるわよ
このままだと一人で一升飲んじゃうわ🥺 クリパオフで婆にぶつかってきた婆美人だったわ
ナイス肩だったけどあれは婆に気があるってことでいいのよね?😳 >>662
それが読みたかったんだけどアテが外れたわ
まず関係性がさっぱりよ >>657
婆は女の子にこんなことされて気持ちよくなっちゃうんだ的な言葉責めセットがすこ >>673
返事をするとやばいタイプの怪異ね
騙されないわ ヒュ〜〜〜〜…ドン!ドドン!!パラパラパラ…(屁) >>673
あーん寒い中ありがと💋
カニもうなぎもあるわよ! 「婆は女の子にこんなことされて気持ちよくなっちゃうんだ」 このさっむい中外でダサいコスプレさせられて頑張ってケーキ売ってるコンビニ店員見ると切なくなるわ >>648
ステレオタイプにみせかけて“ヅラし”てるわね… 婆はサ終するソシャゲのストーリー部分を読むから呪術はまた今度ね >>671
ちょっと今ガンダム婆にぶつかられたんだけど😠 >>687
クリスマスに始まる美人婆×ツンデレ肩婆ね 婆婆の出会いはクリスマスイヴだったの?
ロマンチックね…😳 今まで読んだ事ない新しい作者の婆の推しカプ小説読んでたんだけどその婆の小説の始まりが全部俺は〇〇な〇〇だ。や〇〇してる俺──事、〇〇だ。みたいな自己紹介から始まって気になるわ🥺
そのカプ見たくて読みにきてるんだから自己紹介は毎回いらないわ メルカリで明らかに品質が良くて本来は高いものなのにお安く売ってくれる人なんなの
感謝のコメントで評価しまくっちゃうわ スティーブンのことステさん呼びするコテ婆いつの間にか見なくなったわね >>708
レオクラをいいねしただけで何推しかは分からないわ 呪術もとの広告ツイート削除してるのに表示され続けてるの可哀相ね ひゃだ嘘でしょ
まだ17時くらいの気分だったわ!? >>702
お札の束とか降り方とか
ホストや嬢がよくSNSに乗せる画像にこういうのがあんのよ 下手のミュまたやるみたいだけどロシアの出演がないのこのご時世だからかしら?
国のロシアネタは確かに今は使い辛いわよね
https://i.imgur.com/r2bB7Kp.jpg >>721
横だけどそんなん一般人は知らんわよ
そんな誰でも知ってるみたいに言われてもだわ 今スケートやってて思い出したけどホモスケって攻めロシア人じゃなかった?
内野は特に時事とか気にしないの >>726
誰でも知ってるみたいな言い方したかしら? ホモスケの攻めはまあいいんだけどモデルの人がプーチン賛美でつらいわ >>722
あとオーストリアとローマがいないらしいけど
ロシアはまあ時勢でしょうね Xmasあるある
晩御飯に力入れすぎてケーキ食う余裕ない 雪が綺麗と笑うのは婆がいいー
でも寒いねって嬉しそうなのもー
なんたらかんたらー婆がーいいー >>736
婆は抜かりなく昼にケーキ、夜にハイカロリーご飯よ ねむねむだわ
呪術の映画見れるかしら
とりあえず頑張ってシャワー浴びてくるわ んまっ😳て久しぶりに見たわ
最近言ってる婆あんまり居なかったわね
思い出したから婆も使うわ 今日はクリスマス
わいわいは賑やかお祭り騒ぎ
リバ逆カプはやっぱり萎える
婆はまだまだ婆婆でいいや 今日は避難所お星様キラキラだけど明日はまた変わるかしら トレンドに無理やり結び付けて札束収入見せびらかしてる奴前いっぱいいたわね
今もいるのかしら >>750
今やってるけど
だから婆いなでしょ?もうすぐビンゴ大会よ チキン食べてクリスマスケーキ食べたらお腹パンパンジーだわ ソシャゲの生放送声優の茶番要らないから新情報と配布アイテムさっさと出して終わりにして欲しいわ 昨日クリパ夕飯だったから今日は鍋よ〜🥳飲んでるわよ〜 婆はダイエットのために野菜しかない八宝菜もどきよ
ケーキ食べたいわ😢 わいわいクリパ21時からかくし芸大会やるから準備してね ポテトチップスギザギザチキンコンソメを食べました
後はモンブラン 今日スレの進み遅くない?
みんなクリスマスイブ楽しんでて人いないのかしら >>767
わいわいクリパ呼ばれてない婆見に来たわ🙂 婆は推しカププレゼンするわ
レジュメ配るから席に着いてわよ シャンパン一気飲みしてげっぷせずに歴代推しカプ言うわね 隠しホモ大会しましょ
婆にまだ話してないけど面白かったやつの話して >>774
クラウス受けなのはわかるけど攻めがいないのよねえ >>727
好きなのはいいんだけどわいわいで思い出したようにホモスケ映画祈願する婆はちょっと怖いと思ってるわ
戦争終わるまでは待ちなさいよ じゃあいまから推しキャラあげてって
ロムる前に婆が適当にレス番でカプらせるわ >>785
その人くらいしかいないわねって思ってたのよ!婆とは気が合いそうだわ! 毎日の金運アップノルマのトイレ掃除忘れてたから今からやるわ >>759
明日の15:15までなら買えるわよ
PATかそこらへんのWINSで 男だったら刑事になりたいけど刑事になるにはどうすればいいのかしら?
高校から警察学校行くより大学行けばいいの?どこ大が良いとかあるの? >>796
ない
剣道か柔道の大会で活躍して高卒ストレートで警察になって刑事課に希望出せばいい >>703
んふふ
なんか笑っちゃったわ
コナンの映画みたいね 呪術つまんなかったわ🥺
冥冥と緒方譲だけが救いだったわ 婆は外務省であちこち海外まわってスパイっぽいことしたいわ >>807
モテそうな職業がいいって思ったけどきっと鬱陶しいわよね 警察のキャリアってハコヅメで読んだけど休日にどこにいるとか報告しないといけないし定期的に全国規模で異動あるし大変…って震えたわ 婆は警察は無理だわ
取り締まったりルール守らせるとか苦手だわ 公務員って基本的に移動が大変そうね
ホモでも刑事ものってあるけど実際は異動ですぐ攻めと離れ離れになっちゃうのかしら 中東をロバ連れて歩いてるおじさんみたいな事したいわ
リュックだけであちこちフラフラするの 潜水艦乗ってる人しゅげーと思うわ
きっと家族も大変よね >>822
地方公務員なら引っ越ししなくてもいいわ 県とか区の公務員は異動しても中でしか動かないし楽だわよ 何かあって一緒に旅したロバ手放さないといけなくなった時に泣いちゃうから無理だわ ハコヅメとか見てると警察ブラックすぎて絶対無理ってなるわ
大きな事件もだけど日常としてさらっと書かれてる底辺の経歴たどってきた犯人達と接するの辛くて病みそう >>830
だめらしいわね
いつどこに行くかも伝えられないから突然数ヶ月音信不通は大変だわ >>778
話したいけど特定されちゃうから浜松の話していい? それでも潜水艦乗りたい人たくさんいると思うし高給だし福利厚生エグいからそんなに悲惨ではなさそう 実際の警官は病むどころか上からいくのが大半だから平気 そういえば今日スーパー行って思ったんだけどクリスマスにサーモンがたくさん並ぶようになったのっていつから? 婆は芸能事務所の社長になってアイドル志望の美少年美少女を愛人にして酒池肉林の宴がしたいわ >>537
ええええええええすごいわ何これ公式じゃない >>849
ありったけのホモかき集めてわいわいに戻ってきてね クリスマスのメインに意識して鮭を食べるのって特オタくらいだと思ってたけど普通にそうじゃない人も元ネタ知らずに食べてるのかしら
いいことだわ すこジャンルの続編出てるんだけど新キャラがイマイチすこれないわ🥺
みんなで死線くぐり抜けて来た初代メンバーしか勝たんってなっちゃうの🥺 >>852
探せ!婆のホモの全てをそこにおいてきたわ フゥン1クール終わってホモだったら見るわね
見た所どっちが受けか分かんないけど天使かしら 松浜のフィギュア画像まだかしら🥺クリスマスバージョン待ってるわ🥺 ヤドリギの下でキッスすると結婚の約束とかなんとかだったかしら ヨーロッパでは宿り木の下でキスをすると永遠に愛は続くという伝説があります 婆も今日ちょっとお高めスーパー行ったけどマジでほぼサーモンだったわ >>867
ぽっと出のキャラが出しゃばらないでくれる?ってクソ懐古厨みたいになっちゃうわ😭
しかも一応敵キャラでずっと主人公騙し続けてたからなんか余計になのよね 万年下痢だからビオフェルミんを飲み続けていたら便秘になりました 歳暮の時期から鮭が良く店頭に並ぶからその流れだと思ってたわん スーパー行ったら付き纏いガイジいたから買い物やめたわ😢クリスマスにまで嫌な目に遭いたくないわ ヨーロッパではヤトリギの下にいる人にキスしても合法なのよ すこカプの受けちゃん初登場のときクソデカ態度で普通にムカつくやつで草だわ
攻めちゃんの鞄勝手に漁ってるし最初は攻めちゃんも初対面で警戒する相手って言ってたのなに今では一緒に仕事する中なのきゃわだわ >>447
あーん!皆可愛いわ
アブーもゾンビ君とラブラブして欲しいわ! 実家帰れなくて草生やしてたらママからケーキとピザ送られてきてたわ
ふええええええん🥺 サーモンや鮭は色味が明るいし美味しいから由来はなんだっていいわ
ほうれん草と食うわ >>879
前にわいわいに書いた事あるわ
>>883
最初そう思ってたけど期間長いし別の店でもだから間違いないわ >>897
ちゃんと警察に相談するのよ婆
それほんとやばいわ >>895
婆たちってそういうとこあるわよね
〇〇で集まりましょ!→誰も来ない
このパターン何回もみたわよ ぺこらちゃんがチキン冷ましてないか確認したくて配信見てたわ >>909
ちらっと見たけどスパチャ秒単位で飛んでたわよ >>899
かなり遠回りで交番方面に歩いて帰ると付いて来ないから何度かそれで回避してきたわ 婆たちやっぱりリア充だったの?ワイワイ少すぎるわ🥺 >>920
ちゃんと警察に相談した方がいいわよそこまで執念深いのヤバいから
婆一度そういう対応でかわしてたら家割り出されててエントランスのポストで待ち伏せされて何時間も拘束されたことあったわ 土曜のクリスマスイブにわいわいしてるよい子婆たちに豆知識よ🥺
鮭の切り身は細長くていびつな形のが脂乗ってるカマ側で焼き立てを食卓で食べるのに適してるわ🥺
丸くて身が多く見えてバランスいい形のが尾側で身に弾力があって冷めても美味しいからお弁当に入れたりするのに適してるわ🥺
骨を取りやすいのは尾側よ🥺
メリーホモリマス🥺🎄 >>925
チキンが冷めちゃうから婆婆はあとでね💋 大量の積んでた同人誌読み終わったわ〜
30冊ぐらいあったわよ 婆老いたわ
チキンと小さいカップグラタンとキッシュ2切れとアイス食べただけなのにケーキが入らなかったわ >>923
巨人の星はてトムスの前身の東京ムービーってところが作ったと
今知ったわ 一人暮らしの無音なのに突然プオーーーーーーって音が鳴り響いたわ!?なんの音!? 婆!ベッドで待ってるわよ!
早くシャワー浴びてきてね💋 >>943
風呂入って歯磨いて布団の中よ?婆どこにいるの 月曜会社でミーティングあるのほんと死にたいくらい嫌だ 今日TLの動きがにぶいわ
まわりツイ全然浮上しないわ🥺 >>936
何時間も話しかけられてたわ
逃げるにも怖くて動けなかったのよ
数時間後まで人も全く通らなかったし詰んでたわ 12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。 >>955
マ?🥺
わたしイブは用事あるんですマウントじゃなくて🥺?
聖夜の性夜の自カプ絵乱舞する日だと思ってたのに🥺 o
わいわいo_ /)
/<<
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もわいわいをする人の多い「婆の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくわいわいを見ています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの婆もわいわいをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もわいわいをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく隠れてわいわいに書き込んでます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘とわいわいしたようにわいわいしています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして共に闘いましょう。 >>954
おつわよ
>>926
大変だったわね婆
元が店内の付き纏いだからまたあったらまずお店に伝えてみようかと思ってるわ 12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の攻めも受けもれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの人もホモセックスをしています。
攻めが片想いしているあの綺麗な受けもホモセックスをしています。
貴方にもし年頃の息子さんや兄・弟がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくホモセックスしてます。
貴方と別れたあの人も貴方がその人にやってきたことを別の男にやられています。
すべてを諦めましょう。そして共に闘いましょう。 >>959
オジサマ同士であおおーっ‼︎とセックスしてるのね 大人になるって嫌ね🥺
あんなに楽しかったクリスマスも外出るだけで泣きたくなるしサンタさんも来ないんだもの🥺 >>972
クリスマスに暇人多いジャンルなのね
良きことかな 婆はセックスどころか腹下してトイレを行ったり来たりしてるわ😭 >>934
安くないわ
安くなるのは明日の深夜から >>973
推しちゃんたちはあおおーっなんて言わない >>979
こんなグッズ出てるほどなのね
もっとマイナーなのかと思ってたわよ 婆は今日一歩も外出ずにおしゃけをママンと呑んで夕飯食ったわ
ママンが目の前で酒でつぶれて寝てるわ娘はわいわいしてるわ 半額になったクリスマスケーキ見たことないわ🥺
食品ロス無くて良いことだけどね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 25分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。