わいわい雑談スレ7404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7403
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671863194/ おつわよ
欲しかったぬいちゃんグッズもうなかったわ
季節物は早く買わないとダメね おつんつん!
仕事帰りの電車で呪術映画見てる婆よ
マキちゃん可愛いわ!?どうして年々可愛く無くなるの 鰤アニメ面白かったけど推しちゃんがもっと見たかったわ イブ出勤が終わったわ
今から寿司とケーキを食べるわ くしゃみの声は腹筋で抑えられるという無駄知識を得たわ
つまり小さい声で「くしゅん」ってするキャラは腹筋バキバキってことだわ おつわよ
個人輸入した脂肪吸収抑制薬でついにお尻から油が出たわ >>17
仕方ないわね
よくわからない白身魚の寿司あげるわ >>18
えっ今度実況するなら婆我慢するわ
初めては婆たちとがいいわ🥺 今日はずっとお家に引きこもっててケーキ買いに行かなかったから食べられなかったわ >>19
大声でくしゃみするオッサンなんかは筋力落ちてるってよくいうわね >>21
お仕事おつよ💋
えんがわだと信じて食べるわね はあんこの前食べた白子を思い出すわ
意味わかんないくらい美味しかったし量もそこそこだったのに700円もしなかったわお店教えてあげたいわん >>42
あれ角刈り!?スポーツ刈りじゃないの!? 今日パンツがしりにはさまりまくるんだけどこの現象なによ? >>61
基地が連投で使うイメージしかないんだけど みんな使ってるわぴえん🥺
基地は😁こんな感じの使ってるわ >>58
婆この顔のがイラつくわ
笑っ点じゃねーってなるわ😠 猫ちゃんを膝の上で拘束してるわ
どこにも行かせないわよ どうしよう新しく好きになりそうな推しがウルフアロンに似てるわ 婆チャン😁✋メリクリ〜🎅✨
おぢサンのツリー🎄は今日も元気だヨ🤭
婆チャンに見てほしいな(^^)/🍷ナンチャッテ >>38
風俗婆はここは出入り禁止だから陰口は良くないわ はあ…推しカプのクリスマス絵描き終わったわ
でも虚しいわ >>77
小太りヒゲで全然タイプじゃなかったのに好きになりそうだわ あすけん今日23点だったけどクリスマスだから心が満たされたならオッケーですみたいなコメントだったわ
いつもは結構色々言うのに 職場の奴に偉そうにされてムカついたけどまあ結婚もせず友達もいない婆なんて職場で嫌われても当然かと機嫌持ち直したわ ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
「TIGER & BUNNY 2」
NHK総合テレビにて
2023年4月放送開始!!
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
職業・ヒーロー(会社員)!
最高なバディヒーローが帰ってくる!
どうぞお楽しみに🐯🐰🎊
#tigerbunny #タイバニ #タイバニ2 >>85
23点取るの難しそうだわ
婆は暴飲暴食した日でもそこまで下がらなかったわ 家でつくるローストビーフおいちそうだけどまずビーフのかたまり近所のスーパーに置いてないし高そうだわ >>92
運動もせず肉食ってケーキ二切れとか食うとだいぶ下げられるわよ >>79
婆チャン😁✋メリクリ〜🎅✨
どうせ婆チャンは家で一人クリぼっちカナ?!😅(笑)
おぢサンは仕事が忙しくてサ…(中間管理職はきち〜(*_*;)
婆チャンどうせツリー見てないでしょ?😜
おぢサンのツリー🎄は今日も元気だから婆チャンに見に来ない😚💓? >>65
めちゃくちゃわかるわ
🥹あとこれインスタとか自己主張つよめな女がよく使うわね >>96
番組タイトルロゴだらけになるのね
カネオくんとか >>102
BS11とかチコちゃんにしかられるとかもかしらねぇ
払ってるの国民なのに🥺 そういやタイバニコラボの家電出るのよね
キャラが音声アシスタントしてくれるやつ >>109
しゅごい
余ったいちご持ってくから一切れちょうだい ケーキ作れるのすごいわね
婆ホットケーキならできるけどホトケもケーキでいいわよね 昼から見てた配信がやっと終わるから洗濯物干してくるわ
婆たち応援してね >>113
溶かしバターとみりん入れると喫茶店風になるらしいからそれやって 警備の仕事ってブラックね
65の父年末年始は神社の警備深夜から担当ですって
参拝行く連中も基地だわ
夜は家で寝てろわよ 呪術見終わってよく分からなかったんだけどリカちゃんは消滅したの?
あとED後の映像は何? なんだか婆いなね
皆なんだかんだいって彼ピや家族とクリパしてるのかしら 毎年言ってるけどクリスマス婆いななのよ
実況はむずいわ >>128
婆は洗濯物干してきたわ
婆たちの応援なかったけど頑張ったわ >>87
なんか最近NHKよそからもらってくるアニメ多いわね
ついでにスプリガンもやってくれないかしら 婆はお絵描きしてたわ
力作なのに書き込みボタン押すとなぜかエラーが出るわ😢 >>134
おつよ
バタークリームのケーキ半分食べていいわよ ソリティア3回に一回くらいクリアできるようになっちゃって飽きたわ >>137
優婆ありがとうわよ💋
バタークリームケーキって食べたことないわ! >>138
朝まで飲むって約束でしょ😠
婆を一人にしないで😠 自カプは近所ぶらついてなんとなくケーキ食べた後セックスしてるわ
メリクリとかは言わないわ やったわ
推しカプのクリスマス二次を1つ増やしたわ褒めて婆!!! クリスマスの自カプと言えば大昔に神が書いた普通の生クリーム塗っただけのケーキにアイスクリーム乗せて食べるクリスマスケーキが何故かすごく美味しそうで楽しそうだったのよね >>143
まあ最終的にはやることは一つだけどそこ行く前に二人とも陽キャだから友達とパーティーやったりもしてるんだろうなとか思ったのよ >>145
えらいわ
婆サンタ🎅からキッスのプレゼントよ💋 太古は受けちゃんがミニスカサンタコスして生クリームにまみれてる絵よく見た気がするわ 婆の今の自カプは神様にお祈りをして粛々とすごすからえっちするのは26日以降ね 自カプのクリスマスネタが1つも上がらないんだけど推しちゃんの命日だからかしら
その後ちゃんと復活したんだけど 自ジャンルはファンタジーだからクリスマスの概念がないわね >>147
なるほもわよ
友達とはしゃいだ後に二人だけで会うっていいわね ピザとパスタがまだ残ってるのにおなかいっぱいになっちゃったわ 婆〜ピクトセンスで遊びましょ
部屋はわいわい鍵は数字3文字よ! 明るい洋楽のクリスマスソング探してた婆見つかったのかしら 婆!婆は何も用意してなかったのにクリプレもらった!どうしよ! カプ作品ってカプはABだけで良いんだけど登場人物は原作で関わりある人たちも出て欲しいわ
ほとんどAとBしかでないで恋愛すったもんだしてえっちしてるようなのは見る価値ないって思っちゃう >>154
ありがとわよ!爆死してるの丸分かりで草よ😅 本当にインプレッションやめてほしいわね
いいね数だけならまだ傷つかずに済んだのに はぁん言えないわ言えないわ
推しちゃんはすごく上手いのにコンビ組んでる相方はいつまでたっても上達しなくて聞き苦しいなんて言えないわ
二人の関係は好きなのに本業では相方いらないって思っちゃうわごめんね推しちゃん 水星アニメなんか落としてるっぽいわね
これ局側に怒られるやつ ちょっとタイバニ広告なしバージョンで放送らしいわよ
放送しないでほしいわ ホワイトクリスマスのとこはあるのかしら
婆のとこは暫く晴れだわ 今日は推しちゃんの鎖骨が拝めたからいいクリスマスだったわ
きれいな鎖骨だったわ 婆のフォロワー2人のアカウント20前後はインプレッションつくわ
婆が全部自分で見てんのかしら >>185
金払って見た人たちが惨めだからじゃない? タイバニ企業ロゴないと微妙じゃない?
それも込みで受けた部分があるんだと思ってたわ >>162
えー行きたいわ0時からにしてくれない?
というか0時から参加したいから0時までやってて 水星のコラボお菓子美味しかったわ
もう一回買いに行ったら売り切れててしょんぼりよ >>188
婆もインプレッションそんくらいだわ
キャラの名前出したりガチャ結果貼ると100以上いくわ >>195
そうなのよね
ここ最近だとM-1系のツイは1000以上見られてるわ
普段の呟きは20前後 ピクトセンスでお題BL?縛りでやった時楽しかったわ >>184
コロナで中国が止まって13000枚がどうのこうのって流出きてるわ 婆のカプ呟き50前後だわ
すくねぇわ
モンスターラブのクロちゃんおめでてぇ呟きには万万位のインプレついてたわテレビってしゅごいわね タイバニ2はスポンサー企業になんの恩恵もなかったと思うわ 昔やだなって思ってブロックした人が創作垢に生まれ変わってあなたのいいねをもとに表示しましたで表示されてたわ
青い鳥無能すぎるわ 支部もわざわざ地雷カプをなぜかおすすめ表示してきたりするわよね何を元にすすめてるのかしら 特に書くことがないわ
今冷蔵庫の余り物食べながらスレ見てるわ >>208
婆は見ないけどおすすめで出る創作BLの傾向が似通ってるから同じ作品いいねした他の婆のブクマ参考にしてるんじゃないかしらと思ってるわ もうツイのブロックなんてたった一人じゃ追いつかないのよ
ブロックした人がフォローしてる人もブロックさせてほしいわ >>208
雑食婆が1人でもいたらそうなるんだと思うわ タイバニ企業名なしなら作中のスポンサーロゴでも入れてほしいわ
広告スペースありきのデザインだから何もないとマヌケなのよ >>216
アプリかなんかでできたと思うわよ
何万件とかブロックしてる人はそうらしいわ 流れてくる広告興味ないを押しても3回連続で出てきたからブロックしたわ
興味ない選択肢意味あんの >>219
婆もよ🥺めんでぃーわよね
一括ブロック機能ほしいわ >>214
あなるよ他の婆のブクマ参考ね
あと同じジャンルだからいいだろみたいなかんじでざっぱにすすめたりもしてそうだわ
AB婆にCAすすめてきたりカプごとに地雷わけとかはできてないかんじよ
同じジャンルだからええやろみたいな雑さよ おすすめウザいけどたまに有能な時もあるから侮れないわ 去年の今頃は来年はあれもやるこれもやるって計画立てたけど何一つ達成できてないわ… >>222
いまみんなその話してるわね
ブロックしまくったら最後に何が残るか気になるわ >>227
まだ今年は6日と15分あるわ!がんばって! キムタクの娘本当にオタクなのね
キムタクに東京グールや万引き駅伝やハゲネ見せたって
ラインナップがオタクだわ 支部の上の方に関連タグで逆カプどーんと出すのほんと嫌だわ😰
文字を見るのもダメよ 地雷カプのワンドロ・Webオンリー垢・アンソロや企画垢等のフォローフォロワー全ブロックを基本として
流れて来た地雷カプ婆の呟きや絵をRT・いいねしてる奴全員ブロックを繰り返してたらさすがに最近は滅多に地雷見かけなくなったわ >>231
万引き駅伝とかハゲネとかわいわい婆みたいだわ
もしかして 支部は課金するとミュートワード増やせるんじゃなかったかしら
だったら逆カプどーんは経営として正しいわね
まあ婆は逆もすこすこだけどね? 明日親戚が実家に来てクリスマスパーティーやるけどめんどくさいわよ😪 >>201
あらあら
そういえば中国とあと韓国もヤバいらしくて年内のアニメは大丈夫と思うけど来年のアニメは見通しが…って言ってるメーターいたわ 実家住み婆は元旦しか休みじゃないのに大晦日から兄夫婦が子供達連れて泊まりに来るらしくていまから鬱だわ😭 ピクトセンス終わったわ!
12時からするならまた部屋立ててくれたらいくわよ >>240
アメリカが警戒するくらいやばい変異株たくさん爆誕したって言われてるわ
さすがコロナが生誕した場所ね ピクトセンスやってたの?
呼びかけスレにもないから見逃してたわ >>245
販売業だから年末年始唯一の休みの元旦は家でゆっくりしたかったのよね😢 何かクリスマスよりイブの方が盛り上がってる感じするわ >>257
生まれたの明け方だから24日の夜から25日の早朝が本番よ >>263
あんな基地コテと一緒にするのは可哀想よ >>257
日本ではへたしたら25日には門松立っちゃうわ?? >>51
汚い話だけど軟便と共にラー油みたいな色の油が流れ出てきたの
恐らく昨日手羽先食べた時の油だろうけど相当脂っこいもの食べないと薬の効果を実感しない気がするわ
便器の油はトイレ用洗剤では落ちなくて食器用洗剤で落ちたわ
他の購入者の評判通りよ クリスマスになったわね
メリクリよ婆
そして推しちゃん頑張れよ >>259
義+炭の配慮表記しつつ主役が後ろになってたお嬢さんの方?どっち? >>253
分かるわ婆も元旦だけお休み
婆のとこは離婚した姉が子供連れて帰ってくるわ
大体昼ごろまで布団の中でやり過ごして家族でお出かけしてから起きてたわ >>232
支部はディスカバリーで一回見ただけのブクマすらしてない漫画の関連作品を延々と紹介するのやめてほしいわ
関連タグも見たくもない作品タグおすすめするし つらいわつらいわ
愚痴る婆たちの気持ちは分かるけど
ママンは毎日見てるこどおばじゃなく孫の顔を見て新年を迎えたいんだわ辛いわ >>281
そらそうよ
大人しくわいわいして布団に篭ってなさい >>284
婆もここ数年ですんげーデカくなったけど?😤 孫を誰かがつくってくれてるだけマシじゃない?
婆は婆含めて兄弟だれも結婚してないからたまに申し訳なくなるわ >>285
婆は実家出てるし寒いから帰省しないのよ
でもそうじゃない婆の繁忙期のなかたった1日のお休みを大事にしてあげたいとは思わないの? 孫というか親戚の子供に正月ですら会ってないわ
年齢的にもう高校生だけど元気かしら >>290
知らんわよ
なら気にせずに家族と過ごせばいいわ >>290
思わないわよ
たった1日の休みを快適に過ごすために布団で過ごすのは有効だし孫が見たいのはそらそうよねだわ >>294
出遅れ婆は市中引き回しの刑ね
怒る資格ないわよ まるでわいわいをするお休みが大事にしてないと言いたげだわ!反論します!わいわい最高!わいわい最高! >>290
そんなんいちいち気にするわけないじゃない
そんな成人した娘に気遣う必要ないでしょ あーんクリスマスネタ間に合わないわ
台詞→〇〇は〇〇した→台詞の繰り返しでひゃだ駄作!ってなって萎えて進まないわ もしかして婆気づいてないだけでキムタクの娘だったのかも もうピクトセンスやる婆いないかしらいるなら立てるからゲーム呼びかけスレで待つし建てるけど >>301
今日はまだクリスマスよ!
朝に目覚めた婆がひゃだクリプレ貰った!ってなるの想像して書き上げるのよ推敲はあとでとにかくエンドまでもってけわよ!!! ケツぷる仕様はぷるんぷるんしすぎてケツ弛んでるみたいだわ
突いたらぶよってするくらいの方がええわ 廊下のダウンライトをLEDに変えたらやたら明るいわ 若い時のキアヌタイプすぎるわ
今すぐ婆の前に現れてほしい >>311
若くないキアヌはよく日本をうろうろしてるそうよ 婆のクリスマスは終わったわ
自カプ漫画の続き描くわ 寂しすぎて涙出てきた
孤独がこんなに辛いとは思わなかった ここ数回の弱ペダのアニメが急激につまらなくなったわ 婆には猫ちゃんがいるから孤独ではないわ
猫ちゃんだけよ…婆には猫ちゃんだけなの >>316
婆ぼっちだし明日も引きこもり独居だし家族友達連絡取ってないわ
なんか手を動かすといいわ
編み物したり絵をかいたりよ 韓国のなろうみたいなやつ読んでたらショタがいじめっこに囲まれて「俺の女に色目使いやがって」みたいに言われてたの
そんでショタが「その子は僕の好みじゃない勝手に惚れられて困ってる」「僕に当たっても意味がないだろうそんな暇があるならもっと自分を磨け」「男の嫉妬は醜いぞ」って反論したの
あーこれ空気読まない発言により怒りを買って殴られるやつねと思ってたらいじめっこの取り巻きが「た…確かに!!」とか言い出してえぇ…ってなったわ >>331
いじめっ子に人望がなかったのよ
これからは底辺に落ちてわからせプレイされるわ 酒を飲んだら寂しさって紛れるのかしら
成人してから片手で足りるほどしか酒を飲んだことないわ >>331
万聖街見てた時も思ったけどこんな感じで海外文化感じるの楽しいわ >>339
麻薬やるのと同じじゃない?
酔えれば感じる心がマヒするんじゃないかしら
婆は酒なんぼ飲んでも酔えないので飲まなくなったわ 酒飲んでも意味ないわ
漫画読んでゲームしてわいわいして寝る方が気が紛れる >>349
婆可愛いお皿もっと見たいわ
他にもあるんでしょ見せて IWGPの長瀬はそんなに美しくないわ
山Pみるドラマよ
長瀬が乗ってくるのはタイドラ >>331
韓国の漫画で学んだのはすげー辛い時に片手で胸をドラミングするやつだわ
ホモでも転生ナーロッパでもやるから笑ってしまうのよ >>355
窪塚のキング見るドラマでしょーがッッッ キング×マコトなのかマコト×キングなのか今でも悩むわ >>359
どういうことなの
自分の胸を叩いて鼓舞するのかしら >>360
キングの彼女いまエルピスでぶっ飛んだキャラやってるわね >>355
まだ若くて肌が汚かった頃よね
タイドラの時はいい感じに落ち着いてかっこよくなってるわ プリロールのケーキ上のプレート以外は結構あっさり目で美味しかったわ
プレートはケミカルな甘さだったわ 婆はねー真夜中の弥次さん喜多さんがすこ
直球のゲイ役だからありがてえわ >>368
ゲームスレから帰ったばっかだったから読んでなかったわごめんわよ >>373
婆もここはリバだと思ってるわ
キングがグイグイ誘い受けもいいし気軽に襲って掘るのもいいし ラミー入れたクッキーがすごくいい感じに焼けたわ
満たされたわ >>381
むしろ人間なら許すわ
犬猫なら許さないわ 酔っ払った勢いで積んでたゲームやるわ
婆たち朝まで起きててね 集団でわいわいしてたと思ったら婆が2人ずつ個室に移動して盛り上がってることに気づくのね
婆は大部屋で雑魚寝してるうちの1人よ >>385
相手が国分で無ければめちゃくちゃいいわ >>388
こんなわいわいにいられるか!
婆は部屋にかえらせてもらう 今日のヒロアカいま見てたんだけど
デクの「おきろーーおきろーー」で起きて
「意識を失ってた?」で意識を失って寝てたことに気付いたわ >>385
婆はリーダーがテーブルの足かじるやつすこ🥰 久しぶりに最初から最後までハモネプ観て楽しんだわ
でもツイで感想浅ったらかなりボロカスだったわん 今日ヒロアカだったのね
いつも忘れて週遅れで見てるわ >>414
あーん長瀬や松岡がやってたらえっちだわ もうすぐ10億円が婆のものになるのね
ありがとう嬉しいわ クリスマスだと1日中おみくじ出来ると思ってしまうかもだわ >>156
めちゃくちゃ亀だけど体が消滅して意識だけデータ保存されてたのが最終的に身体も戻ったの 夕飯お腹いっぱいで食べられなかったケーキを今ごろ食べるわ ミラキュラスレディバグのシャノワール君めためたかわいくない?
おホモだちとかいないの? クリスマスに口悪い婆や荒らし見かけるといつもよりレベル違いの悲壮感あるわ >>439
違うわよキッズ向けのやつ
トライガンもあるのね >>443
やっぱり〜?😭
あんなにかわいいのに惜しすぎるわ しゃむいわ!
膝に乗っかりに来た猫ちゃん無視してたらものと膝に挟まって無理やり寝たわきゃわわ 今朝卵サンドイッチ食べたら全然うんち出なくて焦ったわ
快便だげが婆の長所なのに 聞いて婆
普段商業半年〜1年に1回くらいしか買わないんだけど今日買ったのは結構当たりだったわ >>452
婆は4、5日溜め込んだわ
あきらめないで ヒロアカ見終わったから先週のブルロで口直ししてたわ
ブルロやっぱなぜか癒やしだわ クリスマスだからクリスマス・キャロル見てナイトメア・ビフォア・クリスマスも見たわ ちょっと😠わいわいで卵は全力で握っても割れないって情報見て試してみたら普通にグシャッって割れたわよ😠 >>458
ってことにしてるわ
冤罪だったら謝らないとだわ 王子様っていうキラキラネームの男の子が改名する話見たわ
一人で裁判所通ったりして許可下りたから高校卒業の時を狙って自分と友達の雑談の中で決まった名前にして両親には事後報告したんですって
学生でも一人で申告出来るのね 🎄☃☃𓂃꙳ ᴍᴇʀʀʏ 🎅ᴄʜʀɪsᴛᴍᴀs꙳ 𓂃☃☃🎄 >>462
30以上だと改名するの難しいらしいわ
あと15未満だと親の同意いるわ あーん電気毛布消すの忘れてわ😭だけどどちゃくそあったけーわありがてーわぁー!😭 日本もカジュアルに改名出来ると良いのにね
昔は改名気軽にしてたのよね >>471
このへんまでは雑魚くない?
その後が凄すぎってのもあるけど ❄⋆ᗰદ૨૨ʏ⋆ᐠ₍⁽⑅⁾₎ᐟ⋆ᘓમ૨ıડτന੨ડ⋆❄ 台湾みたいに3回までは改名出来るってのだと良いわよね
青年時代にキラキラネームに変えて中年になったら普通の名前に変わるの 今じゃネットで好きな半値名乗れるからそこまで改名したいと思わないわ 韓国の映画ドラマって嫌味なやつに制裁が加えられるまでめちゃくちゃ時間かけない?
なんなら大した制裁が加えられないわ
因果応報みたいなのがあまり好まれないのかしら >>469
上限はそれまでその名前でいられたならって事なのかしらね
王子様は若い時なら付けた親がおかしいって言われるけど社会に出たら自分自身が不利になるって思って改名しようとしたらしいわ
50以上になって王子様って名乗れないし大体王子って役職なのに様ついてるのもおかしいって言ってて草だったわ >>483
寿司のキャンペーンで改名して戻せなくなったとかいう話あったわね >>485
えーむしろめちゃくちゃボコボコにされるわ 台湾かどこかは寿司屋の無料キャンペーンの為に改名した人がいたんだったかしら? あーんヒッツほんと面白いわ
余すところなくホモだわ婆は探偵と殺し屋コンビのホモがすこ 王子は役職じゃなくて立場じゃないかしら
あと改名の難易度って昔ほど高くないらしいわよ >>486
そうね
30年以上その名前名乗れたならって感じでやや難しくなるけど絶対に無理な訳ではないわ >>481
電気毛布はつけっぱでも電気代そんなにかかんないわ >>484
元王子様がそれにも言及してたわ
いくつものSNSやゲームで色んな名前を名乗れるっていうの >>490
ヨクサルだから気になってるのよね
どこかで無料公開してるかしら 改名に必要な事由
・奇妙な名前である
・難しくて正確に読まれない
・同姓同名者がいて不便である
・異性と紛らわしい
・外国人と紛らわしい
・神官や僧侶となった又はやめた
・通称として永年使用した >>485
被害者搾取えぐいわよね
悪役が病気になったら全部許せみたいなこと平気でするもの
イライラするから見なくなったわ >>491
それで実は難しくないというのを知って欲しいって事らしいわ
同じような人がいれば検討してみたらっていう話みたい 歌舞伎の改名は屋号とかの類だから簡単なの分かるんだけど
海老蔵はなんでか本名も変えてたわね 電気毛布つけたまま寝るのってコタツで寝てるようなもんではないのかしら
乾燥しやすそうよね 原作全く知らないけど推し武道の主人公が推してるアイドル態度がクソすぎるわ
恥ずかしいの!みたいなオチなんだろうけどプロ意識皆無でクソすぎだわ
原作でもこんなクソアイドルなのかしら >>495
毎月コミプレ公式で最新話見れるわ
今5話まで無料で見れるわ >>496
もしかして基準額緩くなったんじゃなくて
1や2に該当するケースが爆増しただけなのかしらね >>478
手マンが強いけどまぁまぁ強くない?
アメリカ修行デクは確かにモブレされても無表情で受け流しそうな強さあるわね いい子にしていた婆たちにクリスマスプレゼントよ
AA表示であみだくじやってね
🎁 🎁 🎁 🎁
┃ ┃ ┃ ┃
┣━┫ ┣━┫
┃ ┣━┫ ┃
┣━┫ ┣━┫
┃ ┣━┫ ┃
┃ ┃ ┣━┫
┣━┫ ┣━┫
┃ ┣━┫ ┃
┣━┫ ┃ ┃
┃ ┃ ┣━┫
💋 💋 💴 💋 >>487
カジュアルすぎて草よ
ツイで名前変えられなくなったやつ思い出したわ >>505
一発で金を当てたわ!早く振り込みなさい! >>490
ねぇ新しく出てきた二人からもホモの香りしたわ!? 婆の名前は特定の苗字の人と結婚したら妙な名前になるわ
マリさんが水田さんと結婚して水たまりになるみたいな
そういうケースも改名できるのかしら? 寿司無料のやつ子供の時に親が変えてたの知らなかったとかよね
草だわ >>508
そうなのよ!全方位ホモなのよヒッツ!!
作画の人の絵もすこだしめっちゃ満足度高いわ >>510
それは夫婦別姓の方の問題になるんじゃないかしら >>518
どっちでもいけるんじゃないの
姓は変えたいけど姓に名前が合わなくて困るって人もいるだろうし >>521
それはもう草井になる前に運子を変えなさいよ 大昔にためさんという人が五味さんと結婚するときに改名認められたって読んだような
うろ覚えだけど 婆の知り合いにも結婚して珍ネーム化してしまった婆いたけど
皆おめでとー言ってて誰も触れない中上司だけが指摘してたわ >>532
てことは原作でもあんなクソ態度なのね… 少女漫画やなろうで主人公の女の子が酷い家庭環境に置かれて…系ってよくありがちだけどなんかあまりにも有り得ないとその時点で萎えるわ
妹「お姉ちゃん(主人公)の彼氏の○○くんちょうだい!」
両親「そうだそうだ、妹が欲しがってるんだからあげなさい」
姉「うん…わかった…」
みたいなパターンの話いくつか見たけどいやいやないやろ…って思っちゃうわ たまに結婚して婆山婆子さんみたいな名前になってる方いるわよね >>539
ざまあwwwしたすぎてそれ無理あるやろ設定多いわよね
あくまでも周りが悪いの雑sageだわ >>539
一時期よく広告で出てた鬼に見初められる姉の話がこんな感じね
読んでないけど >>539
これめっちゃ見るわ
妹があまりにも非常識すぎてねーわってなる 同級生の妹がおおばかな子みたいなら珍ネームだったけど親何考えたのかしら >>346
遅レスだけどやっぱりいじめっこが殴るんだけど取り巻きは(な…なにをしているんだコイツは!)(反論できないからって暴力だと!?どうかしている!)みたいにモノローグ出してたわ
そんでヒロインが颯爽と助けに来てた 妹に奪われた男よりイイ男と出会えた!ってのもなんかそれでいいの…ってなるわ 昔知り合いにめちゃくちゃお金持ちの五味さんがいたから婆の中ではセレブのイメージが先に来るわ >>539
んふふ
婆は実際体験したからあるって知ってる 誰かを悪者にして自分には全く落ち度がないをやりたいから歪になるのよ
現実では100%悪くないなんて滅多にないから 草井さんと結婚するかおりちゃんみたいな
まあさすがに大人になってから名前でいじめたりは無いわね >>557
婆はうんて言わなかったし親族と縁切ったわ
それとは別に彼とも別れました >>559
チラシなんて誰か言ってたかしら?婆は何で知ってるの? >>559
>>535のことなら流石に誰でもわかるわよ >>555
比較的仲良かった子の妹だったから知ってるけどそれはないわ 追手内 洋一
杉田 努力
目立 たがる
不細工 です代
直球すぎないかしら なろう系って中世やファンタジー世界舞台がほとんどじゃない
現代舞台なのってあるのかしら
上にあった鬼の嫁みたいなやつは現代っぽかったけど >>568
んふふまるで物扱いね
実際にあったわよ婆が姉妹揃って最低なの自己申告してるわ 婆ケーキ買ってくるって言ってあったのにパパンもケーキ買ってきたわ
そんなに食べきれないでしょ食べるけど😡 >>577
実際にあったところで彼にその話通す婆いるの?
家族が勝手に言い出してることでしょ? 婆の推しカプ受け多分今の時期テレビ出まくってるからスケジュール管理のために安眠してるわ >>564
よかったわ
彼ぴは毒婆から逃げれたのね 姉のもの彼氏すらなんでも欲しがる妹はまあ時々いる
姉と付き合ってる男を妹に横流そうとする親はいるかしら >>576
なろうってより立場逆転からの更に逆転ざまぁ系じゃないの >>583
姉妹揃って本人いないところでやり取りしてる時点で最低よ 逆転ざまぁは古の少女漫画からずっとあるジャンルじゃない? >>586
婆は当時純粋だったから倫ちゃんの何が駄目なのかわからなかったわ 要はシンデレラの亜種やりたいのよね
継母や姉にいじめられるヒロインが王子様に見初められて的な
それを現代の日本で無理やりやるからツッコミどころ多くなるんだわ >>588
流石に親でそんなんなかなかいないわ
つか彼氏がそれ了承しないだろうし別れられてよかったと思うわよ 本気にならなくても嘘でしょ
聖夜にギスギスしたいのよ クリスマスに失恋語り色々キッツイわね
元気に生きて クリスマスに意味不明な嘘つく思考回路わかんなくて怖いわ
婆は先に休ませてもらうわね >>596
現代の設定じゃないやつが多い気がするわ 割を食った姉がブチ切れてレリゴーするの流行ったし
その亜種でもあるわね ヒロアカのかっちゃんお腹滅多刺しに貫通されてたわよね?なんであんなにピンピンしてるの
死んだサーナイトアイと同じくらいの重症度じゃない きっと寂しいのね💋ツレが寝たから婆が相手してあげるわ >>604
姉妹彼氏横流しは現代設定もわりとあるわ >>593
本人いないところでやり取りも何もその婆の意思関係なく家族が勝手に言い出したんでしょ?
なら相手巻き込まないようにしない?
カレピをクソ家族につきあわせるの? >>608
クリスマスにやるのが悲しいわねって話じゃない? >>604
ごめん婆の3行目は上に出てた作品の話のこと指して言ってるつもりだったわ >>611
なんか色々めんどい婆だから彼氏逃げれてよかったわね >>616
爺ですら最近子宮が降りてくるって言わなくなったのに… もう食べたわよ
いまだによくわからないんだけどケーキって24日の夜に食べるんじゃないの? >>616
そんなに自由には動かないんじゃないかしら >>620
25日は厳かに過ごす日って聞いたから食べない >>620
もう食べたからいいわ
ケーキテンション上がるけど甘いものは一度食べるともういいやってなるわ >>615
婆横婆だけど純粋に気になっただけよ
彼氏はクソ家族持ち婆から逃げられてよかったと思うわ ケーキ昨日も今日も食うしなんなら一昨日も食べてたわよ みつめてーゆあードリーー
どこにーいーてもーおーぼえてるーー
時ーをこえーてKiss Kiss Kiss >>616
ケツアナがゆるんでるの?前立腺位置は変わらないわよ 何故今年の冬はこんなに辛くて寂しいのか今分かったわ
婆は昔は本当に他人がどうでもよかったのよ
婆じゃない人間が幸せでも不幸でも本当にどうでもよかったしその時熱中できるものがあったの
でももう熱中できるものも何もない今他人の幸せが鼻について仕方ないのよ
結局自分が幸せではないから辛いのよね
一人でいいから幸せになりたいわ >>622
そうみたいね
現代だともう2425いつ食べてもって感じだけど >>630
妹が悪いって言って欲しそうな時点でこの彼氏横流し姉婆も最低よ 真昼の夜の月が貴方の手を照らすって覚えてたけど冷静に考えるとおかしいわね真昼の夜の月 さっきまでスノーマン見て泣いてたわ
何度見ても最後のとこで泣いちゃうわ >>633
はいはい自慢気に入らなかったわね
苦労して大変よね🙄 >>643
本人がいなくなって横婆だけが必死に続けてるのがね サンタさんが来ないなら石油王がお金おいて行ってくれないかしら 本人と思われてもいいけど婆達なら彼氏に家族がこんなこと言い出してるって伝えるの?
純粋にそれが気になるわ婆なら無視して無かったことにしちゃうけど >>610
アマプラにあるわいま無料かわかんないけど やっぱ現実には本人が全く悪くなくて周りが悪いみたいなことないんだなって彼氏横流し婆のレスみておもったわ 自カプはカトリック圏の人間だからもしかしてクリスマスは教会のミサとか行ってるのかしら
カトリックのクリスマスよく知らないけど 聖夜に自分のくそみたいな家族の話するなんて可哀想な婆なんだから優しくしてあげなさいよ 私も彼氏ほしいな〜って言ったのを私の彼氏奪おうとしてる!って変換してそう 婆の彼氏が婆の妹と付き合ったみたいな体験した婆居ないの? 妹とか友だちとかにまとわりつかれてるから上手くいかないんだ…みたいなメンヘラを救うなろうなのね
聖女が二人召喚されたり妹に婚約者盗られるやつ >>651
そもそも家族がなにいっても関係なくない? 今ゲーマー婆いる?
今日epicにきたゲームおもちろいかしら ねえ万聖街って作者ニクリンなのね
リンニク婆に救いはないの? あーん婆も歌詞間違えてた
見つめてじゃなくて見つけてだった >>669
婆もそう思うから彼氏に伝えないなんて非常識って話がよくわからなかったわ クリスマスに毒家族語りな時点でアレだけどスレめっちゃ早くなってやっぱりだわ…悲しくならないの… クリスマスからギスってる婆に彼氏なんか出来ないわよ >>677
非常識なんて誰も言ってなくないかしら… 婆今読んでる漫画にホモ出てきてラッキーと思ったけど作者これ絶対逆のつもりで描いてるなと思うとなんか萎えちゃったわ
前までは挿入までは受けか攻めかわからないって思ってたのに最近駄目だわ >>677
非常識は言ってないでしょ
彼氏の気持ちは!?のレスからそう曲解したのかしら 今わいわいにいる婆達に彼氏の話はとてもセンシティブよ
散って サンタさんへ
クリスマスプレゼントにイケメンで優しいくて従順な年下彼氏ください >>690
よしよし年下従順爺×年上爺の薄い本置くわね🎅 サンタさんへ
イケメンで優しくて従順な年下彼氏×イケメンで優しくて床上手な年上彼氏のホモください >>686
>>593だったわ
非常識とは言ってなかったけど普通は教えないの最低ってなるのかしら? ここってすぐ配偶者いるかいないかって話になるし上司の話したら勝手に男ってことになってるし年齢層が違うことをヒシヒシと感じるわ 今youtube見てたら広告でエゴイストの広告でてきたわ!
鈴木亮平がめっちゃすけべなキスしてた😳 >>696
最低は間違ってないじゃない
聖夜に姉妹寝取りとか誰も聞きたくねーわ >>696
教えないから最低じゃなくて姉妹揃って最低だねって事実いっただけでは またホモの話じゃないやつでわーわーやってるの?
シーモアで小学館半額クーポンきたから10冊買ってきたわ >>703
あぁそういうことだったのね
それなら納得だわ 合わないと思うならもっと合う年齢層が集まる場所に行けば良いと思うわ >>697
上司の話が男はよくわからんわ
そんな婆いる? ブルロこいつが欲しいとかやらないかとか
凪レオ破局とか色々大変だわ >>712
前に上司に個人的に食事に誘われたけどセクハラよね?って聞いたら勝手に男と判断されたわ 今推しのイベント来て燃料も大量に来たのに一切作品作る気持ちにならないわ
これもう飽きてるわよね? >>721
凪がレオを捨てて主人公に付いたわ
レオかわいそうだったわ オシャって変な人なのね!
あとオドオドくん3位って実力者なの?ビックリだわ… >>717
女上司でもセクハラになり得るシチュだったの? 自信が欲しい人漫画だと苦手だったけどアニメだと可愛く見えるわね
ガガマルもアニメで好きになったわ でも婆が婆をオフ会に誘う時ってワンチャン狙いでしょ? >>712
この前仕事のこと嘆いたら何故かナチュラルに上司は男ということにされててびっくりしたのよ
特に何かされたみたいなエピも書かなかったからびっくりしたわ >>739
分かんないけど今のとこ
選り取りみどりで楽しいわ >>738
は…ばかにしないで
婆とはワンチャンじゃなくて結婚を前提としたお付き合いわよ💋 あーん過激なSMホモが読みたいわ
特殊性癖マシマシでいいわ >>741
まぁ上の婆みたいに内容によるわよね
なんかのワードから男だと思われたのかもだし
婆はたまに上司の愚痴かいてたけど特に男扱いはなかったわ >>746
横だけどわいわいは上司の愚痴書いたら男扱いより愚痴った婆を無能扱いして煽るイメージあるわ 悲しい話はやめてホモの話しよっ
弱ペダアニメで宮野が声あててるキャラ名前わからんけど変態攻めにされてそう >>752
凛くん回でやったら怒られそうだから今後を楽しみにしてるわ >>752
無かった気がする
その代わりアップで顔面強調してたわね 朝起きたイケメン彼氏が隣で寝てますように
おやしゅみ オシャ喋りだすところだけアニメおかしいのあれ毎回するなら草生えるわ >>745
二次でなら何個か知ってるけど二次だからおすすめできないのがぐやぢいわ >>706
若婆だと意外と平気よ
伴侶とかカレピの話題は微妙なお年頃の婆たちがピリピリしてそうだわ いい年になりますようにー
婆たちに幸せが来ますようにー
おやぶみ! 誕生日当日なのにキャストで「その他」扱いされたミュの発表に押し流されたどこかのデカ鼻よりも雑魚い生誕祭は無いから安心して >>775
それ進撃スレのリヴァイ婆荒らしよ
触らなくていいわ 進撃スレの基地の誤爆草わよ
確か今日リヴァイの誕生日でしょ?
推しの祝いよりキャラ叩きなのね…🙄 婆の好きなNTRバトルやっと始まったみたいだから次からは真面目に見るわね😉 >>777
リヴァイ基地が乗り込んでくるから正論やめて あーんネトフリでIWGP配信情報ありがとわよ!
最近原作の小説集めだした婆だから嬉しいわ!☺ 婆はミックスナッツあんまり好きじゃないんだけどママンに一箱押し付けられたのよね
スパファでミックスナッツが流行って部屋の奥にしまい込んでたミックスナッツが賞味期限切れになってたのに気が付いたわ
なお歌の方のミックスナッツは好きよ バチラも簡単にふられそうなポジションだから不安だわ 進撃婆たちまだわいわい監視してたの?クリスマスも関係ない廃人の集まりね レオがまた脳味噌壊れる展開くるかどうかは気になるわ >>789
リヴァイの誕生日なのにオワコンだからトレンド入りしなくて煽られてたわ ホモ氷の禿も同じ誕生日だからアニメで勢いあるときに進撃婆が目の敵にしてたわ >>788
自分でフラれるって被害妄想してたわ
潔は別になんも考えてないわ ハゲネホモリーマンババヤロ
わいわいにいなきゃ存在すら知らなかったアニメ達よ 最悪だわ今日また津田とランジャタイのやつテレビで流れてたからゴイゴイースーススーが頭から離れないわ 明日も仕事なのに寝落ちしてたわ
今からお風呂はいるわ 兄妹との関わりがしんどいわ
親が死んだらきっぱりなくなる気もするけど簡単には会えない遠い地に引っ越すしかないわ タイガー&ドラゴン今見てもクッッッッソ面白いわね……
小虎は今見ると受けだわ >>808
何度見ても面白いしクドカン最高快作だと思うわ
落語との絡め方が抜群に良かったわ 呪術の映画つまらなかったわ
あれが100億超えとかテレビでタレントも大ファン!ってやるの効果あるのね タイガー&ドラゴン見たことないのよね
見て見たいわ >>811
いまアマプラ来てるわよ
一話完結で見やすいわ インスタでインテリア見るのすこなんだけど皆本当にこんな家で生活してんのかしら
これ維持するのってめちゃくちゃしんどくない?ってなるわ >>815
一般家庭ならインスタ撮るときだけ整えてるんじゃない >>815
ゴミ箱がキッチンにしかなかったりするわよね
あと変な置物がないわ >>810
やだ!このばばあきもっっ
唇がひび割れて痛いわ😭 >>824
婆も
SSRなんて出やしないけどもう別に欲しい物も無いし構わないわ
本命ソシャでいい結果出てるし 朝からすごくスレの回転が活きが良いわね
おはよー婆 >>815
雨降ったからじゃあうち来る?みたいに急に行ってもそんな感じの人たちがいるわ
いらないものをすぐ処分できる←もうここから全く生き方が違うわ クソみたいな朝がやってきたわ
マジでやってらんないからホモ描いて読んで見てゴロゴロして過ごすわ >>831
人間関係も簡単にリセットしそうで怖いわ 朝はいつも絶望だわ
死にたいから始まって死ねないことに苦しむわ 日曜日なのに死にたいなんて
メンヘラはよそでやって >>842
お気をつけてー
お土産に阿闍梨餅よろしく プレゼントあった人良かったわね
婆もスズメ達にコシヒカリあげてきたわ 婆んちも基本的に何もなくて来た人にモデルルームみたいって言われるわ
単純に物置かないと掃除が楽ってだけだけど マネーフォワード無料分の機能落ちたのね
せっかく習慣づいて来た頃だけど会員なるか悩むわん あーんせっかくオシャが出たのに婆たちはクリスマスセックスしてるんでしょ😡 婆〜今日初めてスパイファミリーのアニメ見たわよ
なんか令和のちびまる子ちゃんって感じだったわ tps://i.imgur.com/QpWsGwg.jpg
tps://i.imgur.com/rxyPU3I.jpg
tps://i.imgur.com/KqirpER.jpg
tps://i.imgur.com/mgOp1N8.jpg
tps://i.imgur.com/ZFnueL9.jpg
tps://i.imgur.com/44PWGaP.jpg
tps://i.imgur.com/491WpEt.jpg
tps://i.imgur.com/cDYTJvf.jpg
tps://i.imgur.com/KOfn0fj.jpg
tps://i.imgur.com/QpWsGwg.jpg
tps://i.imgur.com/rxyPU3I.jpg
tps://i.imgur.com/KqirpER.jpg
tps://i.imgur.com/mgOp1N8.jpg
tps://i.imgur.com/ZFnueL9.jpg
tps://i.imgur.com/44PWGaP.jpg
tps://i.imgur.com/491WpEt.jpg
tps://i.imgur.com/cDYTJvf.jpg
tps://i.imgur.com/KOfn0fj.jpg
tps://i.imgur.com/UgqVOiF.jpg
tps://i.imgur.com/Rqbi7tN.jpg
tps://i.imgur.com/ALShxMH.jpg
tps://i.imgur.com/5iC1inr.jpg
tps://i.imgur.com/hPipL2G.jpg
tps://i.imgur.com/nmRhbxX.jpg
tps://i.imgur.com/Af1UfdL.jpg
tps://i.imgur.com/Ct9hq1k.jpg
tps://i.imgur.com/iX9HG25.jpg ギスギスじゃなくて婆語使ってないからこれ荒らしよ
触っちゃだめよ婆「 ぼっちちゃんの羨ましいとこは普通にレベル高い美少女なとこだわ >>839
えーめっちゃ簡単じゃない今度作ってみよっと 羽二重餅は求肥よ
ふわふわでしっとりつやつやで美味しいわ >>865
へー求肥ならもちもちでしょうね
どこの地域のたべものなのかしら食べてみたいわよ 婆のmateは画像にモザイクかけるようになったわ
モザイク登録なんてしてないのに >>867
セーフモードとやらが有効になってるんじゃない? あーん婆の大好きな神絵師に婆作イラストの感想もらっちゃったわ
ハッピークリスマスね🥰 >>866
良く分からんけど婆は福井の人にお土産で貰ったわ カナル式イヤホンって汚いし落ちやすいし良いとこ見つけらんないんだけどなんでカナル式ばっかになったの🥺
音漏れしにくいから? 今日も仕事だけど3時間しか寝てない🥺
夜更かし癖抜けない🥺 >>839
これ美味しいのよねーカロリーとんでもだけど 久々にピザ食べたら美味しかったわー
クリスマスピザ良いわね >>875
睡眠は取らないと死ぬわよ
眠いの我慢しての夜更かしはやめた方がいいわ あーんまた銀歯取れたわ年の瀬なのに
婆虫歯だらけなんだわ😭 眠れなくても横になって目を瞑ってるだけでも違うものよ アナル式確かに昔はうまく入れられなかったわ
今はアナル式じゃないと無理だけど ぼざろのキタちゃんってちょっとクズ成分入ってるわよね あれ以外のイヤホンって何よ?インナーイヤーってこと? 婆はチェンソー見て絶妙なクズがすこなんだなって気づいたわ
嫌えないレベルのギリギリラインのクズがすこ 好きなのに嫌えないレベルとか謎すぎ
ただの好みなだけじゃん 読み専婆だから頂ける作品は基本美味しく頂いてて解釈違いはそこまでないと思ってたんだけど久しぶりにこれは解釈違い!!!ってなる作品を読んだわ
誰よ!?それ!?攻めちゃんはそんな女女しくうじうじモジモジでもだってしてるキャラじゃないわよ!?
あーもうビックリしちゃったわ解釈違いって無理だわね
全然作品が楽しめなかったわ😟 >>890
定期検診的にお知らせが来たら行ってたわよ
銀歯被せてるところの虫歯までは見ただけじゃわかんないのかしらね >>895
嫌いなレベルまで行くクズじゃないクズがすこってことでしょ >>897
銀歯の中の虫歯はレントゲン撮らないと無理よ >>900
嫌いなレベルじゃない程度の人を好きになれるかしら >>893
普通にこういうやつでしょ
あーんあーん😭
今日は離れて暮らすママンとパパンとクリスマスパーティーの予定だったけどおばあちゃんが急に入院することになって中止になったわ
クリパ中止も悲しいし婆の婆が入院したのも悲しいわ😭
ママンとパパンが病院に行ってて婆はできること何もない😭 >>902
婆が言ったのはその意味じゃないわ
メーターが嫌いまで振り切らない加減のクズって意味で言ったのよ
上の婆はそういう加減のクズがすこなんでしょ多分 >>904
あーんなんか婆も悲しくなってきちゃったわ
無事退院できてみんなでパーティ出来るといいわね >>901
やっぱりそうなのね
じゃあ仕方ないわね🥺 ねー絶対漏らしてないのになんかパンツからズボンまでしっとり濡れてるわ
漏らしてないわよ絶対に >>914
なんかそれ寒い日にない?たまに
よく考えたら漏らしてるだけかもしれないけど 更年期だとふとした瞬間に驚くほど汗が出てビシャビシャになるわ ぼざろキャラ萌してないと見れない作品だわ
面白いところが1つもないもの… まともなババアはクリスマスにこんなとこいないからね😎 普通のわいわい婆なら今頃ホテルで一緒にお泊まりした婆と朝ごはん食べてるわ >>933
全部がなんかみたことあるやつの寄せ集めだったわよね
すこキャラがいないと見てられないわよ 受けのちんちんは攻めがかわいいって言ってて
攻めのちんちんはでかすぎて受けが!?ってなるの見ちゃった
はあとーえー ぼっちちゃんに共感するタイプのぼっちとは仲良くなれない😭 潮吹きの結果なら匂わないんじゃないかしら濃縮前だから ボクササイズ始めてから腹回りの肉が明らかに落ちてきたわ
高校時代から消失してたくびれが蘇ってきたわ😤 >>944
いや質問に答えなさいよ
出た既視感って草っておきながらその言い方自己矛盾してることにも気付かないかまちょうぜーわ 普通にぼっちに共感して喜多とかいう女に好かれてる自分するアニメよ >>948
ジムに通ってるの?いいわね
婆もくびれ復活させたいわ >>950
そもそも婆はすべての創作は既視感あるのが普通と思ってるから 攻めちゃんは可愛いは言わないわ
愛しいは言うわ
だって攻めちゃんに触れられるたび素直に反応するんですもの >>955
じゃあ既視感別に草でも何でもないじゃない
ほんと頭悪いわねかまちょ >>965
ぼざろだけに言うのがアホだなってことよ
もうちょっと冷静に会話しようね >>953
YouTubeで初心者向けボクササイズ動画上げてる人いるからそれ見ながらやってるわ
30分耐久を体力あるときはなるべく毎日やってたわ
継続は力なり😤 >>958
だから既視感「しか」っていってるんじゃないの ほんとださいわ
もうぼざろとかいうアニメの話はしないでね そもそも女しかいないアニメの話なんでわいわいですんのよ 人気だよね→でもこれ既視感ばっかりですけど?(ドヤァ)って論破した気になってるのキショいオタク仕草やめなさいよ 朝からお掃除とラグ関係の洗濯をしてるわ
カーテン類は先週やったからもうこれで今年は終わりにするわ 950踏んでスレも立てられないのにまだメスアニメについてレスする婆凄いメンタルだわね >>981
見たことあるのが好きな人ばっかりってこと? >>971
ほんと継続は力ね
婆もYouTube見てみるわありがと 既視感のない新しいアニメって何?
チェンソー?スパファ? >>993
婆向けも大概よ
作画スタッフのモチベも低いしね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11時間 15分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。