わいわい雑談スレ7405
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7404
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671885777/ グラブルの十二支キャラ女ばっかでおもんないわ
女の方が売れるからなんでしょうけど >>4
内緒だけどそれには理由があるわ内緒だけどね おはよう婆!最近夢の中でめっちゃ💩きばるんだけど出ない夢見るわ
起きた瞬間夢と同じポーズになってて漏らしてるんじゃねーかと不安になるわ ロンドンと9時間違うからあのへんがさっき日付変わったわよ >>17
それ毎回聞くけど今年とうとう反論を見たわ
なんでも1日のカウントが日没後から始まるとかだったわ 今日の仕事帰りでもまだイルミネーションとかやってるかしら 作画スタッフのモチベあるだけ爺向けのほうがマシな気がするわ
婆向けほんと酷いもの 前スレの話引っ張るけど
生理中に下半身の着衣がしっとりすんのも結露なのかしら
すんげー焦るけど洩れてはいないのよ イルミネーションは年始までやるパターンじゃないかしら >>33
今期何かヴィジュ系あったけど話題にも上がってないわね くーりすっまっすっがっこっとっしっもっやってくるー いま気付いたわ
毎年イルミネーション出してる近所家
たぶん今年はやってないわ見た記憶がない 世の中にはこんなの絵の上手い人が沢山いるのに婆向けアニメになると止め絵すら崩れる現象なんなのかしらね この前おしっこでる最初の感覚があって目が覚めたわ
ちょびっと出ただけでズボンまでちょっと濡れたけど事なきを得たわ >>42
やる気がないからよ
基本的に男は男がうっすら嫌い 最近自カプを増やそうと遂に筆を取ったんだけど絵描くの難しすぎて草生えたわ
というかまず完成させるのに途方もない時間がかかるわ
本職でもない人たちが普通の生活を送る中であんなポンポン絵を上げてるのが信じられなくなってきたわ 絵柄によるだろうけど爺向けの絵柄のが少しくらい崩れても粗が目立ち難い気はするわ
ぼざろも会話シーンとか若干怪しかったし
婆向け馬面はちょっとの歪みが大崩壊を起こすのよね むしろそこらの深夜アニメよりホビアニに関わってるスタッフの方が男を綺麗に描いたり出来るわ >>49
あーん応援してるわ
慣れれば筆も早くなるわよ チェンソーみたいに何気ないシーンも綺麗にヌルヌル動いてるとすごいより心配になるわ
アニメーターも大変でしょうね >>49
上手い人ほどスピードあって何枚も書くから上達するのよ
頑張ってね >>54
これ単にしかめ面してる状況なだけに見えるわ2人とも同じ表情だし >>42
予算とかスケジュールとか制約あるからじゃない
時間取れれば上手なのよたぶん 鰤アニメの作画凄くてニチャァしちゃうわ
でも続きの時期発表されてすらないのよね もとから一枚絵しかないソシャゲだってそこそこ崩壊してるわよね 自ジャンルがアニメ化したら婆の推しの髪型絶対失敗作画になるわ
ハゲネの主人公みたいなベリショだから >>60
あれほんと無駄使いな気がするわ
本来なら意味あるシーンを印象的にするための書き込みのはずなのに 絵の綺麗さより演出?カメラワーク?カット割り?BGMの入り?とかがダサいほうが凹むわ >>69
人体バキバキはよくあるけど顔は基本崩れないからなんともだわ
顔がブスだとダメ 放送当時推しが出ない人の方が勝組ってされてた自ジャンルの話する?
1番人気のキャラがアニメ未登場で終わったわ チェンソは作画凄いけどアニメとしては微妙ってフォロワーが言ってたわ
作画良いのに微妙て何 ワンピ最低期はルフィがゴムゴムの〜って言ってからバズーカー!!でパンチが来るまでまじで体感で10秒はあったわ >>69
ソシャゲってギャラ安な上手素人が多数参加してるんじゃないかと思うわ
ココナラとかに登録してるような 中割作画に文句言うのでハイキュー内野思い出しちゃったわ
贅沢者どもめ >>79
昔は違うけど今はとにかく要素詰め込みたいのかバトル物でありつつ学園要素もあるわ
だから見た目30のキャラでも制服来てるわ >>78
山岡さんみたいな言い方するとこのハンバーガーは出来損ないだ的な チェンソまじで絶対覇権取ると思ってたけど何がだめだったのかしら >>78
戦闘シーンがホント盛り上がってなくて悲しいわ
夢バトルのとこも盛り上がってなかった >>81
グラブルとか有名だから社内レーターも絵上手いけどまほやくとか社内レーターでもイマイチなのよね
外注してるところは下請けのイラスト会社とかに頼んでるんでしょうけどガチ馬ってそういう職には就かないんじゃないかしら ソシャゲの絵師トラブルとか見てるとやっすいなーって思うわ🙄 >>75
圧倒的にこっちね
むしろ>>54はいい仕事だわ 😎しゅぐりゅ……ぐすん……
😎ゆーじあっためて
🐯あんあん
😎さみしいからこっちもして♡
🐯パンパン
😎あおっ♡あぁん♡イグ♡ >>93
婆ちゃんいい歳だからね
サンタさんはお子様の所にしか来ないわよ >>92
これが良い仕事はちょっとないわ
下の上ってところでしょ 今日も寿司買おうかしら
昨日食べた寿司がおいちかったわ チェーンソーは原作絵がやっぱり絶妙で馬馬ですこだわ >>100
母ちゃん以外の女登場させたら切れられる世界よ Kがスタッフのモチベのために女キャラのパンチラとか描いてたわね 学生物ってなんだかんだ言って一番素敵な環境よね
制服先輩後輩体操服教室校庭グラウンドプール特別教室部活生徒会…夢しかないわ 婆チェンソー信者がキモくて漫画読んでないからそういう人いそう🥺 >>105
毎回曲変えるの話題性はあるかもしれないけど印象には残らないわね 銃アニメは推しちゃん出てないから良かったわ
その代わり円盤全巻購入特典のドラマCDに出てたけどきゃわだったわ >>109
銃には求めてないわそもそも銃アニメが下の作品だし
アニメの作画として下の上ってだけよ >>110
昔少女漫画で見て学生になれば夢いっぱいのキラキラ学園生活送れるんだと思い込んでたわ
無事黒歴史へ🥺 >>113
主人公の倫理観が違うから同じじゃないのよ >>117
そこまで言う婆なら良作画のアニメ紹介してくれるのよね?
くれるわよね? >>54
低賃金で納期もカツカツならこんなもんよ
まともなアニメは作画監督って人が修正指示だして変なのは描き直すけど
低予算アニメはその余裕がないこと多いわ きめつも放送は夜中だったんでしょ?
ガチのお子さまは観客として想定してなかったんじゃないかしらね 生徒会って普通に考えてまったくキラキラはしてないわよね
婆も関わってたけど普通に忙しくてめんどかっただけわよ ホモリーマンは作画のいい回はすごく良かったけどキャラデザがそもそもブスっていう残念なケースだったわ キラキラはしてないけど真面目で凄いわーとは思ってたわ >>120
婆別にそんな話してないんだけど
どう見てもhtrの絵をいい仕事に分類は出来ないでしょ
いい仕事って銃の現場ベースでの話だったのならそうなのかもねだけど >>78
絵コンテ演出音響がだめだめだと作画が良くてもどうにもならないわ 全生徒に配布されるから持ってるでしょうけど、なんとなく反抗的な不良はタブレット持っていて欲しくないわ
最近は学校に不良がいないかしら? >>134
ダイナーはなんやかんや崩壊故の面白さがあるわ
ダイナーちゃんとすこな層に取ったら複雑な話でしょうけど >>129
ええ下の上とか言っといて良作画の例も出せないの?
いやだわなんでそんなに絡むのかしら
銃の現場なんて知らねーわよ >>122
こういう低予算作品は動画検査がないんじゃないかしらね
大陸にデータ送っておしまい >>134
血を吐いてるのかと思ったけど紅茶かしらねこれ >>136
ダイナーは作画シナリオ絵コンテ音響の全てが噛み合った奇跡のクソアニメなのよね
キャラデザ自体には神クラスのベテランメーター連れてきてるのに本編に反映できてないとこも芸術点が高いわ >>140
そういえば町中の背景作画でしれっと大陸の言語映り込んだのがあったわ >>122
予算が無い所は納期も余裕無いでしょうね
どこでもよくある状況かも 小僧寿しにクレープ寿司ってのがあってすこだった記憶あるんだけどあれまだあるかしら こんだけ言われても作画崩壊続くんだから何だかんだで産業としては成立してるんだと思うわ 異世界おじさんエンドロールで外国人の名前ずらぁって列んでてほへぇーってなるわ >>148
ここで話題にもならないような崩壊アニメならいくらでもあるわよね アニメキャラクターの入れ物とかあったの小僧寿しだっけ? はまはまじで店によるから当たりの店舗だと良いわね🥺 >>162
婆もマグロとサーモンしか食べれないけどはま推しよ😉 婆はスシローがすこよ
うどんはくら寿司派よはま寿司は行ったことないわ >>153
いっつも即レス草よ
ちぬまで一生嫌味言ってるんでしょうね悲惨な人生で唯一の楽しみなのね はま寿司のカキフライ美味しいけど今は期間限定なのよね 作画崩壊アニメっていうとヒートガイJを思い出すわ
TV放送版は酷かったのに円盤だと神修正が入りまくって結構な良作になってるわ >>173
笑いにもなかったら悲惨だからある意味センスがあると捉えればまあ はまかくらか忘れたけどサイドメニューのまぐろの竜田揚げが美味しくてすこ 銃アニメは婆向けジャンルなのに男の娘のスカート破って赤面させる恥辱シーンとかあったからキモ爺スタッフって叩かれてたわ🥺 >>147
しゃーないわ
原図描かないアニメーターが悪いわ 美麗作画で何年も続き待つなら
崩壊してない程度の作画でそこそこの間隔で続きが出るほうがいいわ
作品によってはだけど >>182
一瞬そこまでして…かわいそう🥺と思ったけどやっぱだめね
そういうのはよくない アニメはタダで見てるからあんまり叩けない
アニメ映画でクソだとほんとに許せなくなる キイイイイイイッ
電車の端の席後ろ並んでた若い娘さんにスイーッといかれたわ
婆はなあ!老体に鞭打って毎日トイレットペーパー積んでんのよ😭寝させろ >>180
ド受けの〇〇はだいたい小憎たらしい奴だわ >>196
かっぱはファミリーの聖地だから邪魔しないわ😉 >>194
それはあるわね
初めから円盤買うつもりの原作ファンならともかく 関係ないけど婆はアニメの動きなら本気出してる時のナルトの戦闘シーンが1番すこだわ >>197
毎日トイレットペーパー積んでるって何よ草 >>202
あと刀のやつね
他に何があったかしら? くんちゃんはクソ脚本だけど作画はいい仕事してるわよね 腐っても細田だから作画については別に文句ないわ問題なのは中身と間取りよ 1クール2クールに求める技量が昔より高くなってるわね メーターの給料激低なのは本当に可哀想だわ
何も分かってないけどインボイス?も影響良くないんでしょ >>215
スーパーかドラストの品出し婆じゃないかしら
んなこと言われても知らねーわよ早い者勝ちよのろまな婆ねってなったわ 貼られる銃のアニメのキャラいまのとぜんぜんちがない くら寿司行くとなんて美味しいのやっぱ寿司はくら寿司にかぎるわって思うしスシロー行くとなんて美味しいのやっぱ寿司はスシローに限るわって思うしはま寿司行くとなんて美味しいのやっぱ寿司ははま寿司に限るわって思うわ >>226
ひゃだ銃にあるまじきクオリティ!
いい仕事してる! ナルトのその手の回で名前挙がる方、個性ありすぎて
どろろで外国人視聴者から作画崩壊扱いされてたような くんちゃんは作画と制作会社と音楽は良かったと思うわ
問題は脚本と内容と声とキャラと間取りよ >>230
回らない寿司に行って全てを上書きしてきて >>228
なるほどわよ
体力ありそうなのにのろまなのね 感想漁るとくんちゃんハウス目当てにくんちゃん観に行ってる建築関係の人わりといるのよね…勿論ポジティブな意味でよ 紘ボーで作画スタッフに人気あったのがシャドウの出るカットだったっていうエピソードが草だわ >>237
一線を超えたらもう元には戻れなくなるわ
ホモと一緒よ あーん今日のドンブラザーズタロウとイヌが可愛すぎたわ
やっぱ二人とも受けだわ >>224
さっさと忘れる
ダイコーみたいにいろんな意味で忘れられないレベルになるのなんて稀でしょ >>229
人気ないのはリストラされてるから
半分以上のキャラいないから今のと顔ぶれが違って見えるわ 銃の絵見てて思ったけど男女で目の大きさすごく変わるから普段女ばっか描いてると男描くとき顔の中のバランス取りづらいのね スマホの待ち受けを三笘の一ミリにしたけど全然燃料来てないじゃん!!🤧🤧😭 つまんない作品と思いつつ仕事こなすのってなんかつらいわね グレンラガンで絵がクレしんみたいになったときあったわよね 婆のいたジャンルホビアニばっかだから基本的に大人が描けないわ
頑張って描いてもなんか子供っぽい化け物が仕上がるわ 世の中の大抵の仕事は面白いかどうかで動いてないのにね >>254
4話だったかしら
いわゆる捨て回扱いで癖の強いスタッフが少人数でやってた記憶よ >>250
婆も初男描いた時女デカくて体細細でバランス最悪だったわ >>233
しかもこいつブライダルのときにウエディングドレス来て最高レア枠とってたから運営の不人気オキニ枠として本当に叩かれてたわ🥺 >>255
あれはまだくんさんではないわ
くんくんよ >>257
あーんわかる
頭身高いジャンル行くとすぐしぬわ 最近運動サボりすぎて体重やばくなってきたからとりあえずスクワット20回くらいやったら今日両足筋肉痛だわ >>222
2極化してると聞くわ
費用かかってる質アニメに引っ張りだこのメーターは昔より稼げてるそうよ
ただ無茶苦茶激務なことは変わりない >>256
スマホの待ち受けにしたらいいことあるって噂が🤧 >>257
婆は逆にデフォルメが描けないわ…
どうしても頭身上げちゃう >>257
ホビアニって描ける人があえてデフォルメっぽくしてる感じじゃないかしら
そんな描けてないの 伊勢おじの監督妥協しないって言うから期待してたけどバトル以外手ぬいてるわよね🙄べつに全然良いほうだけど おはよー
今日の予定が急にキャンセルになっちゃったわ
婆もクリぼっち確定だわ 猫ちゃん婆に撫でてほしいって寄ってきたわ
朝からイチャイチャよ生きる気力が湧くわ かっぱ寿司は100円寿司を広めてくれた点には感謝してるわ >>275
あの手のアニメにしてはマジで妥協してないと思うわ >>270
推しちゃんに関わるからなんとかして救ってあげて欲しいわ…🥺 >>274
アニメの作画じゃなくて>>257婆自身の話じゃないかしら? >>259
言われてみれば婆も毎日何よこの仕事と思いながらも頑張ってクオリティ保ってるわ
婆って偉いのね >>269
幼い顔に頭身だけ伸びてるわ
そもそも自カプに大人が全く関わってないから描く機会もなかったけど それでもアニメーターになりたいって若い子がたくさんいるから結局給料上がらないのよね
もちろん基本給17万とかちゃんとしだしてるところもあるけど いい加減起きて洗濯するわ
昼から曇りみたいだから乾かないでしょうけど 子供っぽい化物と聞くと今はポケモンSVの制服のおじさんおばさん達がよぎるわ
年齢関係なく学べる学校なのになぜ年齢を選ぶ短パン制服を採用してるの BECKの人、ダンタリオンの書架でも謎のアニオリ回やってたような
作画違いすぎて正直すっとばす回だわ メーターは自分の仕事晒しながら公に愚痴るからすごいなってなるわ
婆がやったらクビだわ >>289
やってんのフリーの人なんじゃない
暴露しすぎると結局仕事や縁を減らすらしい >>289
フリーランスならクビとかないからね
それでも普通は契約でいろいろ言われるけどアニメ業界すげーわ >>290
ほら脱いだわよ
婆も早く脱いでこっちいらっしゃい そこそこキャリアある方なら常に人足りないからいくら愚痴っても大丈夫よ 「雄ちんぽ入れてぇぇ」してる受けちゃんみたわ
総じてちんぽは雄じゃないの😟そこにわざわざ雄って入れる必要あるかしら? ジョジョとかにハマれば筋骨隆々とした男を描くのが上手くなるかしら…とたまに考えるわね >>296
フリーなら尚更気使いそうなもんだけどね
大人気の超絶馬以外は >>289
低賃金の仕事って人いなだから多少の問題は目を瞑らざるを得ないのよ
過疎ってきたジャンルだと性格悪い婆を切れないのと一緒よ >>296
時間なさすぎて契約書交わさず口約束で済んじゃってること多いから
訴える段になると書面書かせてないほうが不利 くら寿司は社員焼身自殺の時に公式ツイで炙り煽りしてたのが本当に無理だわ >>300
エッチ中はなんでも頭に雄を付けるとエロくなるからよ敬語みたいなものよ >>298
実際裸で温め合うのって効果あるのかしら >>307
訴訟とかじゃなくて次の発注が無くなるって話だと思うわ あーん駄目だわ外なのに雄ちんぽでずっとニヤけちゃうわ
マスク社会でよかったわ >>311
敬語?雄が?
雄乳首触ってぇぇ雄尻に入れてぇぇになるの? >>320
婆もママンと話してるのに見ちゃってやばいわ >>324
どうやら婆とは性の不一致だわ
受けちゃんも雄チンポよ >>319
>>321
謙譲語としての使用を禁止するわ! 使い物にならない受けのちんぽを雌ちんぽと呼ぶ文化ありそうね
知らんけど でも振る舞いがアレすぎるとけっこう干されないかしら
長年やってきてる人ってやっぱりマイナスになる行いしてない口硬い人たちが目につくわ >>320
ひゃだ婆も同じ状況よ
電車の中なのに雄ちんぽでずっと顔がニヤけるの止まらないわ >>332
もしかしてあれよ
既に干され始めてるから愚痴ってる 何か業界としてダメダメな臭いがプンプンするわねアニメ業界
業界全体で改善する気もなさそうなのが何とも >>332
長年生き延びてるラノベ作家がネットで暴露は最後の手段にしろって言ってるのは見たわね 雄っぱい
雄まんこ
雄乳首
雉首筋
雄蟻の戸渡
雄脇腹 >>337
10年前にタイムスリップした気分になった >>312
普通だったら服は着てないと寒いわ
裸にならないといけないのは遭難とかで着ている衣服が濡れてしまった場合よ
濡れてると体温アホほど持ってかれるわ >>344
雄蟻の戸渡って顕微鏡じゃないと見れなそうね マスクごしににやけてるのって分かるもんなのかしら…
スマホで漫画見てて面白くてにやにやしてることわりとある 婆カプちゃんは身長同じくらいだから攻めのガチガチデカ黒ちんぽと皮かぶりフニャチン的な描写されると理想詰め込みすぎ🥺って冷静になっちゃうわ >>337
君はって言われると他のはどうだったんだって思ってしまうわ >>351
体格同じだからこそチンポ格差が際立つ気もするわ わいわいで紹介されてたハイカードやテクノロイドがやっと次期アニメで来るわね 人手不足だから給料あげようってならないって他の業界でわかってるからアニメーター志望が少なくなっても業界の体制は変わらないわね あーん誤送信したわ
雄ちんぽ=おちんぽ
雄尻=おしり って読ませるのかしら >>352
君は(顔も性格も可愛いうえに)ここも可愛いな…だから他人と比べてるものではないわ 婆はたまに笑いが堪えきれなくなってンンッて声出て居心地悪くなるわ 御金神社に行ってきたわ
朝からすごい行列だった🥺婆の宝くじ当たって欲しいわ >>368
情報おつ
アニメほんと多すぎて把握できなくなったわ 婆ラジオ聴きながら移動するからニヤニヤもするし吹き出す時もあるわ
上司と接する時は大体😩こんな感じの口よ ストーリー的にはリベンジャーよね
必殺仕置人かこれ そこ汚いよ…からの受けちゃんのは汚くないよする攻めちゃんも付けて >>377
来るだけ来て何も置かずに帰っていったわよ アニメーターはコミケとかでめっちゃ稼いでるって聞いたけど… >>378
婆も基本ラジオ聴いてるから変なタイミングでキモい笑顔になっちゃう ニヤけてる人口元に手持っていきがちだわ
マスクしてるのに咄嗟に隠そうとするのね >>383
コミケで稼げる絵じゃない人もいるのよ… >>383
そうだとしてもそれ副業だし
稼げてるメーターが標準ではないでしょ 吉沢亮ほんとイケメンねぇ
自ジャンルが実写化するなら受けちゃんやってほしいわ 10倍フォロワーいる相互婆より婆の方がインプレッション多いわ
これマジで精度ガバガバね マジレスちんぽはしょっぱいにがいすっぱいどれで表現して書けばいいの🙄
液は苦いでいいのよね? アニメーター年収200万とかよ
同人誌作ってる暇もお金もないわ >>394
まぁガバガバくらいで良いんじゃないかしら
表に出されてるくらいだし >>399
婆鍵垢よ?
フォロワーにユダがいるの?🥺 >>391
>>398
あれ本当に可哀想
進化の過程でどうにか出来なかったの😢 婆も低賃金なんだけど
でもこれいうも転職しろ資格とれ結婚しろってはなしになるのよね >>395
どっかのポテトチップスがチンカスちんこ味らしいわよ 朝日新聞でもインプ4000程度だったしよく分からないわね
流す時間帯にも依るんでしょうし >>408
そういうの自己責任論で黙らされがちよね
労働環境の劣悪さは改善された方がいいのに いいね数より少ないインプレッションをさっき見たからガバガバなのはそう
それはそれとして>>394のはフォロワー多くても休眠してたりするんじゃないの インプレッションってなに?
最近ツイの横にあるグラフ的なアイコンかしら >>394
相互がミュートされまくってる可能性は? >>416
それはそうなんだけどね
基本的に待遇改善する労力と転職する労力なら後者のほうが圧倒的に小さいのよ
そして転職者出まくったほうが結果的に元の職場の待遇改善しやすいのよ >>415
それ婆が攻めちゃんだったら今頃受けちゃんはモブレされてるか当て馬に寝取られてるわね 久しぶりにめちゃくちゃうねうねした髪の毛見つけたわ
どうしてこういうのいつも抜け毛で発見されるのかしら >>421
これミュートされてるかの指標にもなるのね… >>424
ひゃだ次は動画が送られてくるのかしら🥺 しょっちゅうツイッター見てるフォロワーが一人いるだけで
あの数値ガンガン上がるんじゃないかしら? 婆のフォロワー業者放置が多いからインプ見てフォロー解除してくれると嬉しいわ >>427
わいわいで書かれてる事あんますぐ信じない方がいいわよ >>428
あらいいわね
次から受けちゃんの危機には駆け付けないとダメよ
間に合わない方が婆は好みだけど 婆が受けちゃんだったら攻めちゃんがモブレされてるのかしらハァハァ フォロワー0のアカウントで15とかなんだけどこれ全部婆なの? *・゚。:.*ᴍᴇʀʀʏ ᴄʜʀɪsᴛᴍᴀs*・゚。:.* 誰かのリストに入ってるか検索で引っ掛かってもそれくらいは行きそうよ >>433
そうよ
次に電話来たら攻めちゃんが「アナルズポズポされるの気持ちいい」って言わされるから録音してね やっとオシャ確定出たけどなんか声がオシャじゃなくない?😭 モブレされてる攻めちゃんを受けちゃんが助けに来るも受けちゃんも一緒モブレされるのがいいわ >>444
ひゃだっ無事奪還してお清めリバックスしなきゃだわ 雄ちんぽって読み方オスチンポでいいのよね?🥺それともオチンポ?まさかユウチンポ? >>451
最後受けちゃんは攻めちゃんを無理矢理掘らされるのよね 内容は覚えてないけどホモの夢見たわ
サンタさんありがとうわよ >>454
今から受けちゃんとクリパやっちゃいまーすw そういやホモNTRといえばこれ!みたいな有名作品ないわね エロ漫画読んでいいねしないのは割れ厨と同じっての見かけて笑っちゃったわ >>456
メスチンポに対応するからオスチンポだと思ってるわ >>459
それはないわ
モブおじの専属オナホにされるだけよ >>461
クリスマスは家族と過ごすって言ってたのに…😭 >>467
実質ボーイッシュな女の子のメス堕ちだからホモNTRとは関係なくない? Twitterといえは公式垢のアイコンが四角いとの公式マークの色違いの違いがなんなのか分からないわ >>467
あれ女の子として見てたわ
性別ないのかしら 大雨と雪だけど洗濯2回したわ
部屋中洗濯物だらけになったわ早く乾かないかしら >>474
青が購入で金が公式よ
買った人馬鹿みたいよね Aが主人公だと思って読んでたら最終的にAが好きだったBとAのことが好きだったCでくっついたときはは?😮ってなったわ >>467
あれは氷川きよしだと思ったらキーナだっただけだし? 女の子にしか見えない無性別の人外をホモ扱いするなんてわいわいらしくないわ えー自ジャンルのマーク金なんだけど😡
買ったんじゃないのかよ😡 >>479
じゃあライブドアニュースも推しの配信者も青バッジだから金で買ったってこと!?
推しは公式バッジもらって喜んでたのにしょんな😭 宝石は他のキャラも月人の恋人できたりキスしたりしてる 洗濯物一瞬で乾くわ
エアコンでリビングカラカラだから >>485
年上のキャラたちそんな雌に見えなくない? 壊れかけの古いスマホでツイ見たらインプレッション数見れなかったわ
ツイッターサークルも端末やアカウントごとに導入期間にかなり差があったし
人によっては公式マークの色が最新版に反映されてないんじゃない 無性別ならなんでもホモ変換してこそわいわい婆だと思うわ >>491
すぐ消したから忘れちゃったわ
前話したら他にも読んだ婆居た気がする 朝から皿洗いまくってコンロの掃除したわ
今日はもう何もしたくないわ 心霊番組見てるけどS邸って暗夜のところの泊まれる事故物件かしら? アニメしか見てないけど宝石無性別って言うわりに身体も声も女の子なんだもの >>495
反映されてないなら一個も金ないから分かるでしょ >>502
自然にああなったんじゃなくて
金剛が人間を模しただけだからね >>502
わかりゅ婆も女にしか見えないわ
なんか中性的すこ婆がすこってるんだろうなって感じ 婆のDMMの本棚読むものなさすぎてなんでこんなの買ったのか泣きたくなってきた
https://i.imgur.com/w39Rseb.jpg >>502
婆アニメ見てないわ声雌だったのね
ルチルとかアンタークあたりも? もともと少女に寄った感じの宝石と少年に寄った感じの宝石がいるイメージあったわ >>511
婆なんかDMMの例の大出血セールの時に買った勉強の本を
全然読んでないわ 今のジャンルで小説の注意書きに※病気描写ありますっての何回か見かけるわ
病気取り扱うと苦情くるのかしら >>520
コロナ以降気にする作者が増えてるんじゃない >>524
逆じゃない?
大きいやつが見えるようにつけない? 耳の裏側にでけーのが見えるのがえもいんじゃね?しらんけど >>527
異端の祝祭はホモない
ホモあるのは漆黒の慕情 >>536
昔千切れかけたの病院でくっつけてもらってこうなったわ >>524
大きいコットンパールが前だと思うけどリバーシブルなんじゃないの >>547
雨の日に坂道自転車で下ってたら滑ってコケた >>511
のぞきめは執着ホモよ
わざわざ大学時代の友人の葬式に行くのよ
まぁ最後はノマだけど なんかブルロにいたわよね
千切れくんみたいな名前の子 >>551
そこそこありそうな事故ね
それで血管千切れかけるの怖いわ >>520
ただの風邪ならいいけど不治の病とかがんとか闘病はイラネってなるわ >>540
ひゃだそうだったかしらあの人の小説全部ホモある気がしてたわ >>555
千切れてはないわ
千切れかけただけだから 血管じゃなくて指がちぎれかけたんだと思ったわ
どっちにせよ大怪我には違いないわね ちゃんねる系の二次読んでたらポキってワードが出てきたんだけどどういう意味かしら >>540
あととらすの子もホモよ
最初の内は純粋な不良攻め×優等生ビッチ受けよ >>502
婆ちょうど昨日一気見して漫画しか読んでなかったからこんな感情なのねってなったわ ブルロ一気読みしたけど面白かったわ
でも明らかに攻め人気ありそうなキャラを受けだと思ってしまったわ… 既視感しかないとか既視感だらけって思うの歳とった証拠だよなって最近思うようになったわ
これ言ってる人たち20代後半以降の方が多いわ >>574
軽く読めて面白いわよ
とんでもイキりサッカーよ 飯能市(防災)@Hanno_bousai 2時間
こちらは、防災飯能です。
飯能警察署からお知らせします。
現在、美杉台地内でハンマーを持った不審者が逃走しています。
玄関や窓を確実に施錠し外出をひかえてください。不審者を見かけた際にはただちに警察へ通報してください。
こちらは、防災飯能です。 >>581
もう受けちゃんにしか見えないわ
早く潔にわからせられてほしいわよ >>584
テレビで速報出てたわね
3人殺して放火もして大暴れして目撃者多数なのにハンマー持ったまま逃走したらしいわ
埼玉婆気をつけてね 婆は電子で40%還元の時買ったわ
途中までカバー裏収録されてないしカラー扉絵もカットされてるしちょっと残念だったわ すでにあるものの組み合わせかリバイバルしかないのにね >>593
なんでなのかしらね
獄中で年越ししたいのかしら やっと布団から出たけどもう戻りたいわ
布団が婆を見てりゅ >>579
年取ったら見識広がるからね
またこれ?ってなるのもババアの証拠かも 女性向けアニメの作画が悪いてか予算微妙なアニメは総じて作画微妙よね
男性向けアニメの作られる数って女性向けの比じゃないくらい多いから数打ちゃあたるでたまに作画神なのあるだけで大抵ひでぇ作画よ >>598
世間は物騒だからお布団から出ない方がいいわ 婆にとってクリスマスイブは正月用のかまぼこ探す日だからよく分からないわ ちいかわがインプレッション538万でいいね10万くらいなのね
婆も楽しんでるけどめんどくさいからいいねはなかなか押さないのよね ツイッターバグった?つい一瞬前まで埼玉の事件がトレンド上がってたのにトレンドから消えてるわ
他のワードも検索しても数時間前のしか出てこないわ >>600
たまにダイコーとか銃みたいな逸材生まれてくるわよね >>595
それもあるでしょうしどこにも帰れない人や年内の約束果たせない人とか色々あるんでしょう
でも無関係な人の幸せ見た目だけで判断して妬まないで欲しいわよね >>611
婆も上の事件について検索したけど何も出てこないわ ジャンピングババアって曲がれないのね
わいわい婆みたいなおっちょこちょいね >>617
知らないアニメだわ
チェックしてみるわ >>618
飯能で検索したら普通にたくさん出てくるわ
婆はわりと近くに住んでるから少し怖いわね BAKUMATSUクライシスは男の顔の作画だけは崩れないし
燃える本能寺が宙を飛ぶし
一休さんが虎を捕まえるし
デフォルメ絵のCパートが長くなっていくし
正体バレバレの仮面キャラがいるし
声優に原作ゲームとキャラが違いすぎて戸惑ったと言われるし
最後は巨大な敵出るし
割とおすすめよ ハンマー男のハンマーはどのくらいの大きさなのかちゃんと伝えて欲しいわ
シティハンターみたいなのと大工さんのじゃ全然大きさが違い過ぎるわ >>618
これキャラデザがホモリーマンと同じ人なのよね >>628
1期(1クール)を見終わらないといけないというのだけネックだわね
1期も微妙で変なとこ多いけど基本シリアス >>630
ほんとだわ
婆はハンマー 不審者とかハンマー 放火で検索してたわ >>637
シティハンターみたいなハンマーの可能性ほぼなくないかしら? 婆〜爺向けのエログロパニックホラー系漫画があったんだけど主人公の親友がガチホモで最後その親友が主人公にヒロインみたいな感じで助けられて終わったわ
その上主人公は女のヒロインみんなに手助けクズで子供作りまくるしホモもぶち込むしヒロインも選ばないって誰得なのよこれ🥺 >>599
見識は年齢より個人差だと思うわ
あと単純に忘れるわ アクロバティックサラサラ怖すぎるわ
もっと怖そうな名前にしてほしいわ カップルとすれ違う度に泣きたくなったから気持ちは分からなくもないけど余計可哀想な目で見られるじゃない >>649
一応30巻も続いてるのよ…まあ終わり適当だったけど >>637
シティーハンターみたいなやつだったら目立ってすぐ捕まるから
大工さんサイズを想定してわよ >>655
連載中はショッキングさで興味引いて終わり方はテキトーって良くあるわ >>657
横だけど昔の洒落怖ネタよ
アクロバティックな動きをする髪サラサラの女の霊よ
最近心霊番組でも紹介されたわ >>637
シティーハンターサイズのハンマー持ってるやばいやつってバイオハザード感あるわ 事件怖いけど目撃者多数で人が殴られてるって通報が相次いでたのよかったと思ったわ
みんなえらい >>672
見ながら感想落としてるんでしょ?
配信でも見ながら感想ここに落としちゃだめだから実況用スレッドに隔離してるのよ >>440
>>449
こんなので笑っちゃったわ悔しい >>667
ありがと
元気な貞子をイメージしておくわ >>671
それくらい壮絶な現場だったってことなのかしらね
誰か動画撮ってそうだわ 自ジャンルが重要キャラ実装ラッシュしててサ終の予感がするわ…
別のサ終ゲームも最後らへんそんなだったわ >>673
ストパーよ
サロンでだけはじっとしていられるの この婆はちょっと違うけどまあ確かにTwitter的実況の使い方されたらやーよね
お前のスレじゃねーぞってなっちゃうわ >>674
5ちゃんの実況はリアルタイムってことよ
配信みながらは単純にうざくて邪魔になるから移動してるだけよ >>483
ひゃだNTR物だわ
そういうのは最初に書いてほしいわね >>680
つまりストパーの間に除霊すればいいのね ダンダダンっていう漫画にも出てきてたらしいわね
八尺様のエロ漫画が世に出た時も思ったけど洒落怖に投稿された話を商用利用するって図太いわ ここ向けじゃないけど最近やってたソシャゲは実装ラッシュすらせずサ終するわ >>502
婆もアニメしか見てないけど男の娘ものみたいだったわね ろしゃおせんき観終わったわそんなに期待してなかったせいか結構な良アニメだと思ったわ
ラストに出てきたやかたがもろジブリで草だったけど
万聖街ってのも面白いのかしら >>685
いやんいやん
その時は不可侵よ特撮とかの変身シーンと同じ扱いにして >>683
見聞きした事柄をリアルタイムに書き込むことは実況にあたります。だからそのリアルタイムではないわ >>694
甘えだわ🥺
だめよ怪異には必ずつけ入る隙が必要なの 悪皿って言ってる人もいるわ
字面敵に悪いカッパみたいだわ ダイナーみたいなアニメならサッカーアニメでも作画が酷いのあった気がするけどタイトル忘れたわ アクサラって聞いた感じ大阪の赤い女とか尺八様とか色々混ぜた都市伝説よね >>701
へぇーわりと近いけど知らなかったわと思ったら高いところに出るのね
山とかには出ないのかしら >>707
リアルサッカー協会か選手に宣伝してもらってたような 婆が好きなクソ作画アニメあれよ
なんかラグビーのやつ 婆が覚えてるのはラグビーだわ
サッカーもあったの? >>589
ぼっち見てないわよ
既視感がーのレスみて思ったのよ歳とったわ 婆が怪異化したら腐女子の怪異になるわ
自カプ…自カプ…って言いながら彷徨ってるんだけどちゃんと解釈同じの自カプくれたら救済ルートになるわ ホモサーフィンは作画よりもストーリー展開とか演出が何でそうなるのよ!って思うクソアニメだったわ >>713
サッカーだと思ってたけどラグビーだったかもしれないわ >>716
バンヒス怨霊婆みたいな感じね
ヒスバンだったかしら >>702
あーん
でもいいわよストパーのために散るなら本望よ ガチャピンガチャめっちゃまわせたわSSR既に出たやつだったけど
サンタコスのファスティバさん凄いわね あれなんで死んだかとかもよく分かんないのよね
ストーリー的に全然意味のない死じゃなかった? >>687
師匠シリーズも途中から乗っ取り疑惑があるまま商業になったわよね 作品名出してなかったのに既視感だらけってそれババアの証拠じゃんいわれてブチギレたのかな思ったわ🥹 >>729
家族関係がこじれて自殺する気満々で海に出たんじゃなかった? みえないものをみてるのはわいわい名物だから珍しい光景ではないわ 死んだと思ったら最終回で実は生きてたんだったかしら 好きなキャラが温泉に行ってるのが見たいだけで好きじゃないやつが温泉入ったところで虚無よ >>728
まじで意味不明なアニメだったわ
原作あるっぽいけど原作はまともにサッカーしてるのかしら >>736
トライナイツだわ
24はなにか面白いところあったかしら 付き合ってない二次だけ読みたいのに大体付き合ってるわ 創作で作者の自己投影と物語の中へ没入させることの境界線が曖昧だわ
物語の完成度が高ければ自己投影とは言われないのかしら
一次って難しいわね シュートのEDの謎のクネクネダンスが忘れられないわ おすすめトレンドがローストビーフだったわ
みんなご馳走を食べたのね婆のいないところで💢 こつこつとふぁてご進めてるけどアヴァロンルフェのアルトリアイライラするわね >>740
それっぽい子が主人公のサーフィン見て去ってくシーンがあったわ >>737
えっウクレレサーフィンそんなに重い内容だったの なぜか知らないけどGYAOでピンドラ全話配信してるわ
1月9日までよ ラグビー24の真行寺くんはここにいた婆の推し声優がやってるわよ全然しゃべらないキャラだけど >>748
絶賛されてるけど長いし辛気臭いし好きなキャラも出来なかったしでダルかった記憶しかないわアヴァロンルフェ >>751
あらあこの機会に履修しようかしら
でも鬱アニメなんだっけ? >>752
本当にいい翡翠であのサイズなら軽く数百万だけどね
なんでそんなもの携行してたのかしら 骨付き鶏肉買ってきたけどローストビーフの方が良かったわ >>756
わいわいで聞くハピエンは信用しないわ
どうせメリバを言いくるめてるだけでしょ婆は知ってんのよ ホモサーフィンは主人公と自殺したやつとウクレレ田中の3人をアニメポスターにしたりメインキャラ扱いしてるのに
海に捨てたりハワイに去らせたりしたからそりゃソシャゲ終了するわなって予定調和だわ
実は生きてるやりたかったのかもしれないけどほんと何がしたかったのかしら 映画観たいけど混んでるわよね
学生の冬休み終わってからのがいいわよね ロシャオヘイは櫻井の仲間の子が可愛かったわ
櫻井止めようとしてたしあの子も罪に問われるのかわいそうだわ 生きてるよ〜のネタバレする前にゲーム自体がご臨終しました😇 >>763
ソシャゲが死んだのは緊急メンテから生き返れなかったからよ >>744
わかるわ
付き合う手前のお互いに好いてる雰囲気の自カプものを楽しみたいわ 昨日クリスマス飯食べた婆今日もクリスマス飯?それとももう普通のご飯? >>760
告知婆だけどハピエンではないと婆は思ったわ
でもメリバやビターというにはハッピー寄りだと思うわ >>761
離島からの脱出が終わって本土へ着いたからご飯屋さん行ったのね
でも2人とも現金持ってないしスマホで払おうにも浸水してて故障してたから
結論として食い逃げたわ >>770
普通のご飯の予定よ
豆腐落としちゃったから麻婆豆腐かしらね 今すごい危険運転見ちゃった
片側2車線の道路でしばらく進んだら交差点があって手前に右折レーンがあるところ走ってたんだけど
交差点手前で左端を走行してた車が突然ウィンカー付けて即右折レーンまで車線変更したの
右折するなら交差点手前に来る前に走行車線に移りなさいよ
追突事故起こってもおかしくなかったわよ >>765
責任軽いから比較的早く解放されたはずよ あーさーくーらーとせんぱーいのネタいつまで通じるのかしら >>757
中国は貨幣価値がアレだから宝石とかの価値が暴落しない現物があると強いって聞くわ >>744
分かるわー
婆としては思い通じあって恋人になるのがゴールなのよね
そこまでの両片思いが見たいの >>782
でもこれでメリバって言い切ったら詐欺って怒られるくらいではあるのよ
ハピエンて言い切った婆は悪意あるけど はー部屋に置きっぱなしで溶けたアイス渡してくんじゃねーよふざけんなわよ
普通すぐ冷凍庫入れるでしょ何考えてるのかしら >>771
婆もよ
だから寝具は高めの物買うことにしてるわ
だって婆の居場所だもの >>777
年末はそういう変なドライバー増えるのよね 変なドライバーのプリウス率の高さよ
まあプリウス居たら気をつける目印になるから逆に良いっちゃ良いけど >>778
そうなの?良かったわ
シャオヘイに頬ずりするとこめっちゃかわいかったわ クリスマスでも丼屋ならカップルいないと思ったのに広い座席の癖に婆の横にカップルきたわ🥺 >>742
シュートはもともとまともな原作とまともなアニメ化があって
今回は原作側も旧アニメとも関係ない海外企画って聞いたわ >>787
多分あの匂わせも含めてソシャゲに続くしたかったんだと思うけどリリース数日くらいからの即メンテの勢いだったから婆もどんなものか知らないのよね
自殺野郎の声優がガチャ回してはしゃいでたのしか知らない… ハンマー男の事件の記事見たけど3人の男女はその場で死亡が確認されてるのね
その場で死亡確認ってつまりそういう事よね?そういう事よね? >>799
あーあのセンス海外クオリティだったのね
納得したわ >>795
婆プリウスのケツけっこうすこだからプリウス乗りの残念率高くて悲しいわ >>800
女性向けソシャゲの中でもかなり短命だったわね 年末年始マジであたおかドライバー増えるから車乗るの嫌だわ >>801
首が取れてるはハンマーではないだろうから脳が出てるとかそっちかしら 普通の工作用みたいなハンマーでそこまで行くかしら
やっぱりシティハンターまで行かずともそれなりにデカそうね >>805
プリウスじゃないけど車のケツに惚れるのわかるわ >>809
休日ドライバーが出てくるからかしらね
平日は譲り合い精神余裕運転の平和な道路なのに年末は割り込み煽りあたおか車線変更で大荒れよ >>779
全然わかんないわ…って思ったらこれもしかしてナースのお仕事? >>788
悪意なんかないわよ!
婆はハッピーエンドだと思ったもの! >>820
右の缶近所のスーパーですごい陳列されてたわ >>819
うん…ところで婆何歳かしら?
参考までによ 今年は地元でゴールデンウィークにでかい事故あったわ
道路塞いでひっくり返ってるヴェルファイアみたいな車とウェイ系大学生っぽい集団がパトカー横でなんかしてた 昔はどのドラマもみんなに通じるくらい見られてたって思うとすごいわよね
ちなみに婆はセーラームーンとかも見せてもらえなくて話に入れなかった婆 >>800
調べたらそのキャラの声優さんだけ売れてなくて悲しいわ… >>814
大体じっくり見るの後ろだからかしらねぇ
前からみると期待外れなこともたまにあるけど
プリウスのプリ尻もいいけどN系のおケツのインコちゃんみたいな顔もすこ >>828
食べる前のはTwitterに上げたのよ
特定とか怖いし シュタイフのポップアップストアに行ったんだけどクマすら性に忠実だったわ受けちゃんよね
https://i.imgur.com/QiW0qDt.jpg >>826
婆はね33
ナースのお仕事は姉とママンが見てたくらいで婆は流し見だわ >>823
婆の姪っ子帰省学生ドライバーに撥ねられたことあるわ
大学があるからって帰って行って謝罪もなかったし保険屋に言いくるめられて治療費ももらえなかったわ ついでに白状するとナースのお仕事じゃなくておたんこナースだっけって聞こうとしてました 何度でも言うけど婆の地元の映画館は同時期にやってた煉獄さんよりサーフィンを大々的に広告してたのよ
配給元とのしがらみがあったとしか思えないわ >>843
だから鏡は薄目で見なさいって言ったでしょ 今女性向けソシャゲでアニメ化してるのってアイナナくらい? 子どもの頃は夕方によくナースのお仕事とかショムニが再放送されてたわ 岸辺露伴の二人付き合ってると思ったら見たくなくなってきたわ
ロリコンだわ… 婆以外にもあさくらがなんなのかわかんない婆いてほっとしたわ >>854
歳の差があるだけでロリコンとか言ってるなら婆は病気よ
マジで未成年と付き合ってるならロリコンだわね 特定されたくないとか言いつつ画像はあげずにはいられない婆の承認欲求の強さよ 今年は流行ったの少年漫画原作アニメとオリアニばっかだったわね >>834
調べたけど歌手のほうやりたい人なんじゃね >>857
毎回歳の離れた子とつきあってるおじさんがロリコンじゃないならなんなのよ 高橋一生は普通に十代にも手を出したことないかしら… 二次元だと10以上離れてても気にならないけど
生だと6や8でもちょっと差があるのね〜ってなるわ言わないけど >>871
成人以上の女性と付き合ってるなら全くロリコンではないわね >>743
24は存在すらろくに知られてなくてトライナイツ2とか呼ばれてるわ えっ婆24好きでドラマCDとかも買ったわ中古でだけど >>885
それは婆の主観であって現実ではロリコンとは言わないのよ サブカルめいた外見の男のが若い子すこすこって偏見あるわ >>834
あら…あら…そうだったの
婆ジャンル離れちゃったからその後知らなかったんだけどあんまりなのね
婆的に嫌いではなかったから頑張ってほしいわ >>888
そうよ婆の感想よ
さすがに40代のおっさんが23、4の子にいくには無理 >>891
婆はとてもすこ
婆カプも同年齢だわ受けの方が人外で外見年齢15の28だけど >>888
横だけどそもそも気持ち悪いか気持ち悪くないかなんて主観の話なんだから現実の話なんかしてなくない >>896
ひろゆきは詭弁と屁理屈だけど婆のは事実じゃない レオ様と山ちゃんくらい徹底してるとそういう人もいるのねーで終わるわ スポーツ選手とかお嫁さん同世代や年上だったりするわね >>902
ああムカつく!主観以外なにもないわよ! >>905
ディカプリオは許せるけど山ちゃんはちょっと… 成人したらどれとつき合おうが自由
おっさんに理想を押しつけないの 婆の「あーんホモ」
ばばゆき「そのキャラノマいますよね?ホモってのは婆の感想ですよね?」 >>916
タレントに理想抱かないで誰に理想抱けというのよ 今のキッズがひろゆきのマネしてるのかと思うとげんなりだわ
でも婆がキッズだったら絶対パパンやママンにそれって感想ですよね?って嬉々として言い返してたから辛いわ >>918
芸能してるやつがそんな規範だとおもってねえわ >>917
ノマってないしノンケだと明言されてもいないわね >>920
まあ感想ですが?って返せるんだから楽なもんよ >>912
婆の主観ですけど生意気なポンコツって受けですよね? おっさんに理想押し付けてるんじゃなくて人としてどうかと思うって感想言ってるだけだと思うわ なんで?お互い好き合ってるのにどうかとか言われましても >>924
婆の主観ですがそれはただのポンコツですね >>925
人としてどうかと思わない婆もいるからそれって婆の感想ですよね?って言われてるんでしょ 下手したら自分の子供でもおかしくない年齢の子と付き合うのがキモいってだけでロリコンではないのよね 成人同士の恋愛ならどうでもいいわ
キモいけど個人の自由なのよ きもくないよ女は若いときしか子どもつくれないんだからしゃーないわよ >>931
ロリコンに当てはまって無いから感想も何もないわよ
言葉の使い方間違ってるのよ >>941
ロリコンとかいう俗語に明確な学術基準があるのね >>923
パパン「婆ちゃん宿題やらないとだめでしょ」
婆「宿題やらないとだめっていうのはパパンの感想ですよね?」
パパン「感想だが?」
婆「婆はだめだと思わないから宿題やらなくていいよね!」って言い返しちゃうわ😭 ロリコンの定義がおかしい婆がロリコンロリコン騒いでるから突っ込まれてるだけだわ >>932
嫁が歳とったら別れて若い嫁探すのが特殊な人だって思わない人も居るって事? ガンダム00で荒れるやが若い嫁持ってるメカニックおっさんに犯罪ですよ言ってたのなんか好き 高橋一生をブサジジイだとおもうかイケオジだと思うかで感想は変わるわ
一期の高橋一生はまだ行けたけど最近老け込んだからなんとも言えないわ 嫁変えまくってる種無し爺はブライダルチェック受けて治療すれば良いのに >>956
レスが狭くて返信つけづら
ありがとうサンタさん >>957
若い頃はかっこよかったかなと思うけど最近やべーわよね パンだけ買いに行くの面倒だから散歩気分でいこうかしら >>954
公式から出されてる見た目の年齢ね
本物だと攻めちゃん40↑くらい受けちゃん33?かしら >>946
その返ししたら宿題絶対手伝って貰えないわね 子ども欲しい年寄り爺は60越えても子どもを大学行かせる給料持ってこられる自信あるのよね
しゅげーわ
婆には無理 >>975
若い女とセックスしてぇ〜ってだけでしょ 実年齢より歳の差で印象決まる婆的には60歳爺が40歳婆と付き合ってもロリコンなのかしら >>975
金持ち爺が若い嫁と子供欲してるのはまぁ理解できるんだけど
何も持たざる者が若い嫁欲しいって言ってるのはきついわ 不妊の原因でJJIにも種無しってことはあるからね
調べないとだめよ >>975
共働きの時代だから俺が定年したら女が養え😤 >>979
娘と同じ世代に手を出すキモイ爺なだけね >>982
爺の場合とにかく種無し認めたくないから検査自体断る人多いって聞いたわ 宿題は自分で予定を立ててその予定をちゃんと遂行するって勉強を兼ねてるのよ
婆はそれをだらけたおかげでいつも一夜漬け突貫間に合わせの無能な大人になっちまったわよ >>984
やだ…ごめんなんか見落としてたわ忘れて… 自分の子くらいの年に手出す爺はきもいけどドンファンは可哀想だったわ >>989
入籍前に両者で検査するくらいやらないと無理みたいね スレタイはいってないから気づかなかったんでしょうね >>967
そっちでもまあいいわね
銃婆の推しが未成年だったの驚いたわ
なぜか25〜27くらいだと勝手に思ってたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 58分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。