チラシの裏@801サロン板4754枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・ ☆ . ・ . ・ . ・ . ・ . ・. ・ .
・ ** . ・ 〇 ・ Merry Christmas!! ・ .
・ ***N . ・ o ・ . . ・ ・
. *i**** ・ . o ・ ・ ・ ・
X***J*** _П /\/\ ・ ・
**X*****o* /\ Ц\・ /\ \ ・Д.
******%*****/ 仝 \____\ /\ \ (´`) ・
++++ || ++++| П | 田 |++++ ||.| +++ ( : )・
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4753枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671854579/ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ノマコロにしつこく絡むのがどうかしてるよぉ
あんなの形式だよぉ あーんわらしが素直なばかりにチラシちゃんを惑わせちゃったぁ
ごめんねぇ >>14
よちよちこあかったねぇ
わらし達を騒がせたお詫びはチキンとケーキでいいよぉ こういう聞いてもないのに主張が激しいとこノマおねって感じがしゅる
おちゅんぽぉ >>17
自分から余計なこと言ってノマコロに絡んで怖かったよぉって被害者ヅラするまで完璧すぎるぅ 被害者ヅラコンボまで完璧すぎるよねぇ
再現率高いよぉ >>22
声でかいノマ厨は自分から仕掛けといて最後はもれなく腐側を加害者にするからねぇ
ほんとこんな感じでしゅねぇ あんまい香りの紅茶が飲みたいよぉ
砂糖無しで飲むよぉ 【年越しウォッチパーティのお知らせ】
時間 12月31日(金)の22:00くらいから休憩挟みつつ朝まで
映画
・『マイ・プレイベート・アイダホ』(字幕版)
身体を売って生活している孤児のマイクが男娼をしている親友のスコットと共に自分を捨てた母親を探しに行く話
・『ソーセージパーティー』
スーパーの商品達はドアの向こうには天国があると信じていたがある時から待っているのは地獄と知り…色々下品だけろ訴えかけて来る話(なはず)
・『ラ・ラ・ランド』
ロサンゼルスで働く女優志望が場末の店でピアニストの演奏に魅せられてなんやかんやある話
起きてたらエクストラステージ(仮)
・『LONG TIME NO SEE』
愛を信じた凄腕の殺し屋と、彼を一途に愛した男との純愛ボーイズラブストーリー(引用)
・『秘密のキス』
ある高校のパーティーで男子高校生2人がキスをしていてその写真がネットに流出して人生が大きく狂い出してしまう話
・『君の名前で僕を呼んで』(字幕版)
83年の夏北伊 避暑地で出会った2人は磁石のように反発したりくっついたり…やがて激しく恋に落ちるが夏の終わりと共に… >>28
今日出す気だかりゃ多分間に合うぅ
ひたすら裏面に2行ぐりゃいの挨拶書いてりゅ >>30
どのおねちゃも微妙にかすってるよぉ
けど違うよぉ >>35
郵便局しゃは元旦に届けりゅなら25日までに頼むよちんぽぉって言ってりゅからねぇ
本局近いかりゃそこに出してくりゅ ふふふカーチャンコロナだから年末年始親戚集まるのやめようってしてるけろ
2,3年それやってるからそろそろ一度勢と戦ってるよぉがんばえー オネエええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええめりーーーーーーーーーーーーーーーくりすますーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!! >>45
キッチンかりゃテーブルまでがUの字みたいな動線してりゅからお皿持って何往復もしゅるのやなのぉ
>>49
近所のスーパーで2割引のやちゅらよぉ 今しゅっげコロナ増えて死人増えてりゅよぉ
なのに何で収束したような顔で集まろうとしてんだろぉ >>31
ルピシアのクッキーって名前の紅茶がおいちいらしい
わらしも気になるから買ってきてぇ 明石家さんた今日ありゅ?
毎年ともらちと一緒に実況してたのに一人ずつ恋人ができたり結婚したりで脱落して一昨年から実況わらしひとりだよぉ 電源きっといてっていうからコンセントまでぬいたらそれはつけとけってはぁん いつのか忘れたけど怖い明石家さんたのときあったねぇ
行方不明の夫のやちゅと縁切りを神社で願ったら相手が亡くなったやちゅ 年末年始で食べ物をカラにするよぉ
一度リセットしたぁい コロナ全然増えてるしそろそろ集まろうって雰囲気じゃないのに何考えてんのかなぁ わらしはもう年末年始お盆の集まり一切してない
親戚のお葬式でさえ行けなくてそれははぁんだったけどぉ 大掃除めんでぃー
でも溜め込んだ大量の本をそろそろ駿河屋に押し付けたいよぉ 年寄りは一年が貴重らからねぇ
かと言って集会は危険がいっぱいらよぉ >>77
どっちも貴重だよぉ
貴重な1年だから何をしましたかぁ? 今年はちゃぷちゃぷした一年でしたぁ
来年もちゃぷちゃぷした一年になることでしょぉ お出汁のきいたあっっっついおうどんくださいなぁ
おあげと山盛り青ネギも乗せてぇ わらし今年は本家に呼ばれたかりゃ挨拶だけ行くよぉ
腐りかけの巨大伊勢海老を見物すりゅう
着物着るの関口 >>78
はぁん?わらしに聞いてるの?
仕事とチラシちゃんに勤しんでたよぉ 着物着たの七五三とお花祭りと成人式くらいかなぁ
もう一生着なくていい ゾンビだらけの夢見たぁMCクラスは爆笑問題だけが生き残ってたぁ おねーおねたちがここで語ってもいいくらいに好きなホモを教えてくだしゃい
どういうとこがホモなのかも教えてくだしゃ >>83
おせちのお飾りだかりゃねぇ
わらしが行く頃にはなんか微妙な色彩を醸してりゅよぉ >>90
はぁんそうなんだぁ
でっかいおせちなんだねぇ 本当に充実してる人はむやみに人に絡んだりわざわざイヤミ言ったりしないだろうなぁ
幸せそうなフォロワーが自称充実してるおかしな人に絡まれてるの見てふと思うよぉ >>95
どんな一年だったぁ?て聞かれてやだったのぉ
聞いてみたかっただけだけど怒らせてごめんねぇ カツオの藁焼き
桃まん
りんごのコンポート
でしゅかね >>99
横だけどおねちゃ別に嫌味じゃないでしょ
気にしない気にしない 親戚付き合いとかほんと無理だかりゃわらし結婚向いてない
そもそも誰かと暮らすのが苦痛らよ 株やってるおねちゃにどの本オススメかだけ聞きたいよぉ 庭を掃いても掃いても風で葉っぱが舞い散るぅ!💢
徒労の一日らったよぉ >>107
ここにいるおねえちゃんちゃぷちゃぷだからぁ
株スレで聞いてきたらぁ >>104
はぁんおねありがとぉ
ケーキ食べてくるよぉ 庭の夏みかんが酸っぱくておいちい
むくの関口けろいっぱいたべゆ 株は買いっぱなしれしゅ!
キユーピーしゃかりゃは商品が送られてくりゅのうれちうれち くっさしねくっさしねくっさしねくっさしねくっさしねくっさしねくっさしね 株を売り買いして儲けるのは山師だよぉ
ほんとの資本家やお金持ちは優良企業の株をたくさん持ってて配当で生活するの クソ童貞みたいなこと言っていいでしゅか
クリスマスイブにニュースやらでインタビューうけてるカップル
どいつもこいつも皆んなこのあとセックスするんだろうなぁ!!!てビミョな気持ちでチャンネル変えちゃいましゅ
イルミネーションの前を通るとカップルが写真撮ってましゅた
はーこのあとこいつらは皆んなセックス
そんな気分でチラシしかみれましぇんわらしは穢れてましゅ神様ザーメン☦ はぁんちょっと嫌なことがありましたぁ
お手手を合わせてお祈りしつつお焚き上げだよぉ 恋愛捨てすぎてて聖夜のカップルがどうこうとかもはや考えないやぁ >>125
ニュースみてると嫌でも目に入ってついねぇ… >>107
わらしは本とかなにも買わずロボアドバイザーらよぉ
ちゃぷだかりゃ自分で売ったり買ったりしゅるより自動アルゴリズムにお任せれしゅ
年10%以上は利益出りゅし素人が下手にやりゅよりいいよぉ 9年ぶりの更新でその後7回ほど更新してるよぉ
生きてたんだねぇうれち ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ チラシ見てここのおねたちもってならないのは軽症そぉ >>122
よちよちわらしとお布団に避難しようねぇ
電気毛布つけてたかりゃほかほかだよぉ >>117
>>119
はぁんかちこい
株スレ難しかったけろ面白そうでしたぁ >>138
はぁん電気毛布危険でしゅ
秒で寝ましゅ😴 >>129
ロボアドバイザーかぁ!たしかにちゃぷなわらしより確実だぁ
ありがとぉ調べてみりゅねぇ ちんぽやないかい!ってキレながら殴りつけてる画像コラなのかなんなのかわかんないけろヒプマイ っぽい >>149
はーいクリスマス期間なので暖炉のまえでお歌聞かせておきますねー あーーーーーストレッチしてたら足つったぁ😭
わらしは…弱い… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁん電話で開口一番「鈴木だよ!え?わかんねぇの!?」って言われても知らねぇよぉ
お前の友達じゃなくて会社だからねここは _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>162
「いいから繋いで!鈴木って言えばわかるから!」って言われて素直に転送しゅると「どこの鈴木さん?なんで聞いてないの?」て怒られるやちゅぅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 電話の名乗り聞き取れんよぉ
いつも分からないまま転送して苦笑いされてりゅ この前英語っぽいけど日本語の苗字の人から電話かかってきて無事聞き取り死亡したよぉ
何度も聞き返してたら相手ももうそれでいいです…ってなって申し訳なかったぁ >>178
はぁんちゅらいねぇヨチヨチ
ホットミルク甘くして飲もうねぇ >>178
よちよち辛いねぇ泣きたい時は我慢せずに泣こうねぇ
なでなでちゅっぱぁ💋 はぁんもうわらしに連絡してこないで
やめてやめてやめて返信とかめんどくさいんだよぉ コロナは風邪
たまに死んだり後遺症残ったりするけど風邪 はぁんクリスマスにしゅげ寝ちゃってたぁ
おはよぉおねたち夕方の記憶がないよぉ
アイス食べようと思ってたのにぃ >>182
返信しなきゃええねん
2回既読無視したらだいたい途切れるやん >>182
お風呂に入ったことにしたりうたた寝したことにするの
おトイレでもいいよぉ >>188
えへへぇ食べてたぁ
ねっちりミルクレアチョコおいちい♡ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 年末年始のお休みで肥える予感
毎日ウォーキングしようかなぁ >>192
ミルクレアのチョコと抹茶とぉ
あとオハヨーの濃厚生キャラメルアイスがあるよぉ >>198
はああああああああああああしゅてきねぇ
わらし抹茶!(´〜`)モグモグ だーくあんどなんとかソロで1時間やって1回も脱出できずにアンスコしましたぁ ふすすわらしもダクソでチュートリアルっぽいとこ抜けられなくてやめたことありゅ
絶望的に向いてないゲームとかあるよねぇ ひょんなことから2日連続ケーキを食べることになったわらしは───!? はぁん盆と正月がまとめて来たような幸運ねぇダブルケーキ 今日ねぇ初山岡家だったよぉ
美味しかったぁそして混んでた あつ森は今日がとたけけかぁ
クソ寒そうな雪の中でも全裸で頑張ってましゅね 電話勧誘きたけどしゅげ声質が悪くて絶対むいてなさそうだったよぉ フォロワしゃが半月ほど無言で戻ってきたら第一声がコロナだったよぉ
おちゅかれ 今日はワークショップハシゴしましたぁ
とりあえず緊張の対処法は学びましたぁ
どちらも滑舌と演技の部分は褒められましたがやはり積極性が足りなく素のわらしを出してるねって事でしたぁ 今日も明日もやることありまくりだよぉ
5ちゃん見てる場合じゃないよぉはぁんはぁんは >>218
はぁん緊張って対処できりゅんだぁ成長しててしゅごい 探し物がすぐ近くにあったとき毎回幸せの青い鳥かよぉってなるぅ >>225
湯たんぽはいいよねぇ
いまもあんよぬくぬくしてりゅ♨ 山岡家しゃってラーメン屋なのねぇ
醤油とんこつラーメンおいちそ🍜 >>231
スリスリゴロゴロゴロゴロウニャン ベーコン焼ける音がいいってきいたけど動画が悪かったのか蝉のようなうるささだったよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 焼肉すると必ずげりりになるんらけど
今日もなったぁ…ウルソほちい >>219
美味しかった
脂は多かったので少なめでいい
普通の家系とは違うけど何が違うのかは分からなかった
チャーシューは柔らかくて美味しいけど少しくさいのでチャーシュー麺にする必要はなさそう ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= サッカーは優勝きまるでみてたけどすぐ終わったから
選手は試合つめられてきつそうだよぉ (´・ω・`)サッカーは終わった
(´・ω・`)やきぅの時間だぞ 昨日の擦りキズに貼ろうとキズパワーパッド買ってきたけどキズがいったん乾いちゃったら貼っちゃいけないって書いてあったぁ…
普通のバンドエイドよりかなり高かったのにぃ 傷パワーパッドがないときはサランラップで乾かないようにしとくといいかもぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ワセリンぬりぬりちてサランラップが最近の傷の治し方らしいねぇ マーキュロ塗ったあとのしみる感じを若い子は知らないんらよねぇ たまねぎの皮をむいてから切ってたけど
りょうはじ切り落としてからむくほうがただしい? シーチキンをつまみにって
もしかして缶そのままってことであってるぅ…?🙄 >>264
それ以外に何がありゅのぉ
よくある事だよぉ >>266
缶つまってねぇ商品名の前からあるからねぇ
おじしゃ達が集まるような立ち飲み屋とかは大昔から缶詰出してたよぉシーチキンはどうかわからないけろ
今はオサレな飲み屋でも出してたり専門の飲み屋もありゅ
因みにシーチキンには醤油とマヨちょぴっとと粗挽き胡椒ぱっぱっがおいちいでしゅ >>262
わらしと同じらぁ
料理動画ではアタマとひげ根を落としてから皮むいてりゅねぇ わらしも皮むいてから切るよぉ
皮あると切りにくいじゃん >>278
まだお布団乾かしてるとこに潜り込むのだいしゅきだったなぁ >>282
はぁんガチムチちゃんがいりゅ
メリークリスマスぅ 頑張って名言風なこと言いたいんだろうけど誤字が気になって頭に入ってこない
変換だけちゃんとして
チラシちゃんならいくら誤変換してもいいけど >>267
あーうんごめん
絶対缶つまじゃなさそぉ 決めたぁ明日仕事終わったらハンドクリーム買ってくる 普通のシーチキン缶てことれしょ
一応味ついてるしそのままでも食えるょ
わらしはやらんけど わらしの予測変換いつも勉強って入れようとしゅると便器が邪魔していつか誤字の誤爆しそぉでこあい
あとご飯って打つと必ず悟飯が邪魔してくりゅ いつも容量カツカツだけろ16GBのあいほんちゃんの中でOSのサイズが約7GB
システムデータが約4GBで削除ボタンあるけろ何故か消えないOSアプデファイルが1GBありゅ
自由に使える範囲が残りの4GB程度だからそりゃろくにアプリも入れられないねぇ そのままだよぉ
でも醤油マヨ胡椒とかうまいよぉって話だよぉ居酒屋だと調味料そのまま置いてありゅからぁわかりづらくてごめんねぇ ツナ缶もオイルサーディンもマヨネーズどっさりのっけて食べるのがしゅき😋 >>250
はぁん薦めたのわらしだぁ
カサブタには菌が集まってりゅから化膿の可能性がありゅんだってぇ…ごめんよぉ😢
洗顔して傷が滲みるならまだいけるかもぉ 今日って打とうとするとキヨが出てくるわらしのスマホちゃん 今日はチキンとケーキとフレシネで大満足でしゅおやしゅみぃ
でも明石家サンタの頃には起きるよぉ 男子ってなんでちんぽの真似事しゅきなの
芸人がちんぽされてる風の動きしてふざけてるの結構見るし思えば高声の同級生とかもちんぽして遊んでたぁ 高校のガラ悪い科の男たちもイベントでちんぽの真似事して先生に怒られてたよぉ
動物か何かと同等なんじゃない? ほんとはちんぽぉしたいんだよぉそれに気づかずに真似事してりゅだけなのぉ
おには全員ホモだけろそれに自分で気づくか気づかないかの違いなだけだからねわらしは詳しいんだ わらしのスマホ
普通のって打つと知らねー変な名前のタイトルが
長くてって打つと長久手古戦場が出てくるのほんと邪魔 わらしの職場のPCちゃんはいあって打つとすぐ慰安婦って予測変換が出てくるよぉ
そんなセンシティブワード入力したこと一度もないでしゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 3人殴ってハンマー持って逃げてるやベー人まだ捕まってないのぉ >>305
わらしのかいしゃちゃんのもそうだよぉ
いや普段そんなワード使わないだろってなるよねぇ どっかの家の屋根裏に潜んでるかもねぇ
前にそういうのあったよねぇ >>308
ちゃんとガチャピン様のガチャ引いてるかな
今日0時切り替えは例年通りプラス付きだろうからクリスマスピックアップの今引いとくんだよ 捕まるまでしばらく近隣学校ぜんぶ集団登校だろうなぁ >>293
どうせまた転ぶか包丁で切るかなんかするからその時はすかさず使うよぉ 何度も車に傷付けに来たやべー人とかなんとか
精神持ちの人なら実名出ないかもねぇ >>320
>>319
はぁんよかったぁ!
ほんとによかった! 放火はねぇ
年の瀬になるとやべぇの出るねぇ…去年は放火らし… 精神系殺人は無罪やめてほしい
仮釈放とかなしで檻の中にいて 最近さぼってたウォーキングを再開したぁ
年末年始も気を緩めずいくよぉ 箸が転げてもおかしい受けちゃん
攻めちゃんの手が出しすぎローションでぬとぬとになってるのを見てけらけら笑う受けちゃん 受けちゃんの四次元アナルにしまわれる攻めちゃんはかわいい 責任能力なしで無罪っておかしくね?ってずっと思ってるんだけどなぁ
責任能力ないならもういっそさぁ… さかる何が悪いかわからない人間を外へ放つのは無責任しゅぎるよぉ 精神科のお医者さんのプレッシャーすごしょ
自分とこの受け持ちからは犯罪者出したくないみたいなプレッシャー 確か殺人まで行くと牢屋出た後はずっと薬漬けで病院に閉じ込められルートじゃないっけぇ >>332
どろどろ零しながら手であっためられたローションを胸にペタァと塗りつけられたけろ
これ水で薄めるやつじゃん?と後から思い出して慌てた攻めちゃんに枕元の冷えた麦茶を胸に注がれて
笑いすぎて瀕死になる受けちゃん バイトしてた時いつも同じやべー女の人によく絡まれてたけろああいう人が普通に徘徊してるのこあいからどうにかちてほち
今も同じコンビニに通ってるのかなぁ きんきんに冷やしておくからね
季節感をたのしんでね あいひょんちゃんのこのおにくの絵文字🥩
轢き潰されてヘニャヘニャになったハートに見える しゅげ有名な犯罪者と同じ名前の友人がいて触れたことなかったけど
酒の席でそれについてマジでクソって言っててはぁん しゅげ有名っていうとスッと出てくる名前あるけろあの名前かなぁ ウクライナの中継クリスマスのお楽しみイベント中だからかしゅげ賑やか
ふふふ チャットアプリゲームやってたらゼレンスキーじゃが出てきて… __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 受けちゃんの喘ぎ声うわあああああ!!!だと思うんだけどチラシちゃんAIみたいだなぁ チラシちゃんAIどんなだったか忘れちゃったぁ
貼ってぇ ふふふふたまにいるよねぇうわああああ!!喘ぎの受けちゃん 楳図かずおの絶叫顔で喘ぐ受けちゃんを想像しましたぁ >>363
235やまなしおちなしいみななし 2022/07/05(火) 17:59:02.67
AIチラシちゃんやってみたよぉ
わらしが介入(太字)したら最後阿鼻叫喚になったぁ
https://i.imgur.com/cygq6cB.jpg
https://i.imgur.com/4EJ0A8b.jpg
https://i.imgur.com/ZLMgXau.jpg
236やまなしおちなしいみななし 2022/07/05(火) 18:00:17.73
>>235
ふふふふふす
237 やまなしおちなしいみななし 2022/07/05(火) 18:00:48.37
>>235
ふふふ
突然のちんぽに慌てふためくお姉ちゃんたち(AI)ぃ
240 やまなしおちなしいみななし 2022/07/05(火) 18:02:37.03
>>235
ふふふすすすちんぽパニックになってりゅ
250 やまなしおちなしいみななし 2022/07/05(火) 18:15:02.03
>>235
ふはーっはすふふふふふふふふふ
259やまなしおちなしいみななし 2022/07/05(火) 18:17:22.37
>>235
ちんぽで阿鼻叫喚になりゅなんて
これは純なおねえちゃんたち🍤
268 やまなしおちなしいみななし 2022/07/05(火) 18:21:42.36
>>235
はぁん最初のページはすごく和んだのにおねえちゃん… ダウンって前閉めるとダサいししゅげ着ぶくれして見えりゅけろ
閉めないと性能の半分も発揮してない感じしゅるよねぇ
ちゅらい けろ背に腹は代えられないので閉めましゅ アートワーク設定されてない曲の画像DLして登録したぁ
これで視認性あがるぅ Twitterに20ページくらいのpdf資料をうぷして色んな人に紹介したいんだけど
外部サイトってどこが一般的なのぉ?個人ブログとかはやってないの 今年のクリスマスは初ライクして久しぶりにミスド行って食いまくりの日でしたぁ
年末楽しみぃ 攻陳保(1992-2992)×受月万(1531-2992) 架空の犬飼いたいよぉ
架空だけど重みと暖かさはほちい
姿は見えなくてもいい んふふブラックサンダー公式垢がちいかわにリプしてる 昨日ねぇわらしの前をねぇオシャレな白髪のおじいちゃん2人が腕組んでる並にピッタリくっついて歩いてて
「あーこんなところに〇〇あるよ」「昔はこんな店なかったよなぁ」なんて言いながら笑ってて微笑ましかったよぉ🤤 今年もあの病院のポインセチアでかかったなぁ
あんなに育つもんなんだぁてかどっから仕入れてりゅんだろぉ なんかあるもの組み合わせれば旅行のおよふくいけそうな気がしてきたぁ
しゃむしゃむっぽいしどうせほとんど脱がないしなぁ
お金使い過ぎるの良くないねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' なんかしゅごく不思議な気持ち
ねむいようなねむくないような
おなかすいたようなすいてないような
ワクワクしてるようなしないような
死にたいような死にたくないような
胸の辺りが熱くてザワザワするよぉ >>156
はぁん違いましゅ
もっと歳いってるかなぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>295
ああああ!明石家サンタぁ!わすれてたぁ! ハンター完結せずに連載終了かぁ
どの媒体で続きやるのかなぁ えっハンター終わりなの
クラピカは幸せになれましたかぁ? ジャンプから外されるってことぉ?
体調悪いんだっけぇ はぁん明石家サンタ一般人の部おわってりゅ…ぴえん🥺 はぁんバクナンてまだ生きてたんだねぇ
Mステの録画を流してるわらし 鼻と頬の生皮を剥がして角栓を引っこ抜いてから何事もなかったように元に戻したい 10歳のときに担任の女教師をヤッて妊娠させたって10歳で出せたっけ Superflyって歌声素敵と思うけどとにかく歌詞の歌いにくそうな感じが気になって仕方ないんらよなぁ
メロディと言葉の音がいまいちあってないとゆうか…
言語感覚自体の違和感なら宇多田ヒカルにも感じるけどあちらは曲と歌詞の一体化には割と成功してる気がす >>447
精通が既に来てるなら精子出せてる可能性はあるねぇ
10歳は確かにだいぶ早熟とゆうか実例あるのかどうか知らんけろ (おにいさんがいると嫌がって暴れるエビフライ達がとっくに寝てることを祈るわらし) ワールドトリガーも病気で月刊に行ったしハンターはどうなるかな
休載中のルリドラゴンも気になる 冨樫の腰ってそんな悪いのぉ?
お金持ちなんだし最新医療とか
すっごい医者やとって手術とかできないのぉ? 👹じゃなくておにいさんとか擬態微妙に成功してないねぇ ベイシアのうどん今年に入って20円→22円→30円に値上げされたわ >>446
体乗っ取られても魂が違うって叫ぶくらい唯一無二の存在だかりゃ 五条先生はサマーオイルのものじゃないよぉナナミンのものだよぉ
北海道出張読み直してきてぇ 渋谷事変がよくわからないうちに終わって
なんかハンタートーナメントみたいな話になってつまらなくなったぁ さかりゅーあのよく分からんルールガチガチのゲームで話を引き伸ばした感がしゅげぇありゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ じゅじゅちゅは善悪とかそのへんあわなくて脱落したよぉ ,.、,、,,、、..,_/i
'、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU ヒロアカでもそんな意見みたよぉ
そのあたりの作者とあわないとよむのきついよねぇ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 消毒のために八海山をおねちゃの顔面にぶっかけてまわる おねえちゃんデパートの洋服売り場で折檻すりゅ夢見た
おねえちゃんはびーびー泣いていたぁ はぁんおねぇちゃん
クリスマスがコロコロでなくなっちゃったよぉ
熱が上がったり下がったり体だるるでしんどいよぉ
喉とか鼻とかガビガビだよぉ
ケーキホールでたびたかったしチキンたらふくたびたかったよぉ
食欲はあるし空腹にもなりゅのにご飯が入らないよぉ
もっとたびたい よしよし
ケーキもチキンもいつでも食べられるからね 元気で生きてたりゃチキンもケーキもいつでもたびられりゅ
逃げていかないかりゃね 何かヒロアカの敵側エピソードに深い深いといたく感動してる人達見るともっと本読んだ方がいいよってスンってなるよぉ
ぶっちゃけあの位の不条理や理不尽なんてありふれてるよぉ 最近ほんとえぇぇってなりゅほど読解力なくて解像度ひっくい人増えたなぁって思うよぉ
わらしもちゃぷいけろさぁ流石にそれはないれしょっていうのが多しゅぎてごあい ヒロアカ大好きでヴィラン側のエピソード大々好きだけどあれは深いとかでなくドラマチックなんだよう
エンタメとして感情揺さぶるのがいいんだよう
もちろん小中学生が善悪の二面性的な視点を持つきっかけにはなり得るから
深いと言ってる人は小中学生か小中学生の親なんじゃなぁい? 2022年しゃの余命あと1週間もないのねぇ
来年のガチャ運には期待してましゅね 元日の録画予約を昨日やったよぉ
次の日曜日はもう来年だよぉ なんか電車が空いてるよぉ
もしかしてもう年末休みに入ってるとこ多いんでしゅか
嫉妬 おはようございます
クリアに晴れて何所までも見通せそうなのにかん高く鳴くヒヨドリの姿は見つけられません
きりきりと冷えて輝くような冬の朝です >>528
まじかぁ!帰ったらわらしも元旦番組チェックすりゅ楽しみぃ あーんケンタッキー食べたくなっちゃったぁ
でもうちには雑炊の残りがあるから帰ったらそれ食べなくちゃ >>526
もちろん学生の感想にはわらしも目くじら立てないよぉ
えっちな二次創作作れる年齢の人たちまでこぞって深い深い言ってるの見たことあるからえぇ…ってなってぇなんというか天晴な人生だったんだなぁ🙄って思っちゃうのぉ 結局ファンデより下地なのでは?という気づきを得たわらし おしゅし1貫で50キロcalとしても5000キロcalかぁ
しゅげ わらしのところはねぇ
付属小学校の連中が降車する人たちより先に乗車してくるよぉ
勉強だけじゃなくてそういう教育もしろやぁ💢ってなりゅよぉ 飢えてる時に見たらいいホモォだったけろ
後になって読み返したら攻めちゃん身勝手性欲マンでキモすぎ受けちゃんメス臭すぎみたいなのたまにありゅ >>542
それはもう学校というよりご家庭のしつけだろうねぇ… でーぶでーぶ百貫でーぶ!っていう小学生は絶滅したのかなぁ 一貫=3.75kg
300キロって昔の日本に存在したのかなぁ 八百万みたいなもんで正確な数字ってわけじゃなくとにかくたくさん!ってことらよねぇとマジレス 最近はしつけされてないガキが多すぎらよぉ
歩道でも向こうから人来てるのに避けずに一直線で歩き続けたり
横並びを崩さなかったり 轟くんだいしゅきだけど正直流し読みしてりゅ
キャラはみんな魅力的だけどストーリーぶっちゃけちゅまらん 会社ちゃんのインターネッツが繋がらない
メールも見れない
今日最後の出勤日なのにわらしひとりかも はぁん今日仕事納めってツイートたくさん見たせいでわらしまで今日で終わりの気持ちになってたぁ
木曜まであるのに >>562
ホタテ男をパコパコしながらそう詰ってやりたいでしゅね ジャンプ読みまちたぁ
ボンドの為に陰からフォローしゅるガチゴリラとモツオの話ほんとしゅき >>471
それ虫がたまにビクッと動くアレだよぉて作者に言われてたぁ >>481
まとめのように触ってる!エビフライ暴れないでねっチラッチラッするのも同罪だよぉ ヒロアカはねぇ内容よりもセリフとかモノローグがいっぺんGoogle翻訳にかけたみたいな日本語なのが気になるよぉ >>577
小説読んでて言葉がつっかかる感じしゅるなぁみたいなのがヒロアカにありゅねぇ この板の上にある林遣都が〜てスレなんなんだろぉ?と思いつつなんだか不穏なものを感じるから触れないでいるよぉ >>578
わかりゅー
言い回しがスッと入ってこないもやもやが… チラガキなんていないよぉ
チラババアアアアアアアアアならいるよぉ モッフモフの大型犬が飼いたいよぉ
フワフワの巨大猫でもいいし
フレミッシュジャイアントみたいな巨大ウサギでもいいよぉ チラガキはよく首絞められたりはちみつ食わされたりしてるよぉ わらしもここ数年ジャンプに載ってりゅギャグ漫画全然しゅきじゃないけろロボコだけはなんか読めりゅ >>583
さかりゅーー
サモエドとかメインクーンとかノルウェージャンフォレストキャットとか憧れらよねぇ
おうち狭いし暑いし運動量に付き合えなくて幸せにしてあげられないかりゃ飼わないけろ…… なんか甘くてふわふわしたやちゅたびたいそれか肉まんたびたい おはよぉ
お昼ご飯ケンタッキーの黒胡椒チキン食べようかなぁ わらしコーギーかシェルティかボーダーコリー飼いたいのぉ 訳あって家族の車運転したんだけろ俺の主はお前じゃねぇ感をひしひしと感じたぁ
愛車ちゃん早く戻ってきてぇ… うそやっぱ出てたぁ
なんでsage消えてたんだろぉ??? お弁当とクッキーとアラレたびたのにまだなんかたびたい 専門店で作られた和菓子食べたいなぁ
今日はアイスあるから明日買いに行くかぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>597
なんかそういう時あるねぇ
暫くすると満腹感来るかもぉ後から 今日のねこちゃんのうんちしゅっっげくしゃい!!!!なんれぇ!!!! 1、2年くらい前に買ったスティックシュガーと
同じスティック状のインスタントコーヒーあったのぉ
賞味期限内だったからお湯入れたら細かい虫みたいなの浮いてきた
どっちに虫湧いてたんだろ…どっちも密閉されてたのに… バイクの免許取ったら原2でウーバーでもやろうかなぁ >>609
ひええ😰
密封されてても虫はどこからか入り込むっていうよねぇ… >>602
株とか債権とか金とか全部合わせた評価額が今320万くりゃいでぇ
そのうち利益が35万くりゃいだから元手が285万かぁ
現金の預金は100万だけにしてあとはそっちに入れてりゅ
始めて5年経ったけろ元本割ってたのは最初のコロナんときだけであとはずっとプラスらよぉ銀行に預けとくよりはるかにマシれしゅ 3人ブッコロかぁ
精神系なら病院でも牢でもブチ込んで出すなよぉ らんらんと被ったぁ今まさに春雨スープずるずるしてるぅ >>538
まあ中にはラブコメ少女漫画みたいなのしか通らずに二次ホモにたどりつく人もいるからぁ ハンタージャンプからは外されるのぉ
どこいくんだろぉ >>612
もう一つ開封してお湯入れてみたけど今度は何もなかったぁ
>>613
そうかもなぁと思ったけど同じ形のが3個くらい浮いてたの プチリフォームするよぉ
多分二百万円くらいかかるよぉ
持ち家だから家賃はないけろ定期的に大きいお金がかかるよぉ
貯金して出てっての繰り返しだぁ >>622
外されるんじゃなくて週間という連載形態をやめますって書いてありゅから
不定期連載でジャンプに枠を残す可能性もありゅ
もちろんジャンプラとかに移籍の可能性もありゅ
>>623
ないねぇ今後のジャンプ本誌でお知らせしゅるらしぃ 自転車乗ってるときにスニーカーのつま先を地面に擦って先端めちゃくちゃ削れた記憶があるんだけど夢か現実かわかんないよぉ 若手のためにもジャンプ売りたいだろうしねぇ
プラスだとお目当てや話題になったやつだけしか読まなかったりするし >>628
わらし今賃貸らけど家持つのそれが不安なんらよねぇ
一戸建てもらしマンションも管理費修繕費かかりゅしぃ
どこ直しゅのぉ? 星野桂しゃが掲載誌移籍してる前例あるけろ脊椎だかなんだかの問題が解決できなくて
結局上手く連載続けられてないから避けたかったろうけろねぇ 若手のために移籍しなよぉって意見なるほどと思ってたんだけど
本誌で不定期なら連載打ち切られる若手はいなくなるからいいのかなぁ
読み切りだって貴重なアピールの機会だと思うけど今はジャンプラでできるし良い落とし所になるのかなぁ… 仕事したくない
でも仕事しないと何も買えないし旅行にも行けないよぉ
でも仕事したくないっ >>633
相手のコートのポケットに手を入れて暖を取る的なぁ ワートリ作者も移籍したけどどうしても週刊少年ジャンプという場所で連載したいからギリギリまで話し合いしたって言ってたねぇ
作家側のジャンプに残りたいとかそういう気持ちもありゅよけぇ 冨樫が居なければ成功してたほどの実力があれば今は人に漫画読んでもらう方法いくらでもあるからどこかでバズるはずだねぇ マガポケの広告は消したくないけどナニワトモアレが表示されるときちゅい
ファブルも面白くて最後まで読んだけど女の子がみんな可哀想だったんだよねぇ >>615
ぐぐったらたくさんでてきたぁ
どこの使ってりゅ? ハンタは再開した部分で話が全く進まないしおもちろくないし台詞量コナンだし
もうおもちろかったハンタは戻ってこないんだなぁてなったぁ >>634
トイレ洗面所お台所の水回り
うちマンションだけど築30年越えたからそろそろヤバい(風呂場は数年前にやったぁ)
でもマンションだと外側は管理組合でしっかりやるんでそこは安心 >>645
わらしはウェルスナビぃNISAにも対応してりゅよ
楽天はアルゴリズムの性能は知らないけろポイントとかの恩恵しゅごいみたいらねぇ 実はもう3年くらいBLに触れてないよぉ…わらしは枯れてしまった ちゃんとしたとこは修繕積立金で月に2万や3万はかかるよぉ
これが安いとこは長く住むなら絶対避けるべき >>647
はぁん水回りは絶対リフォームいりゅよねぇ
管理費払ってたとしてもこのままインフレし続けてそれじゃ足らないかりゃもっと払わないと修繕できないってなりゅのこあい >>649
ヘーキヘーキ
そう言っててもある日いきなり再燃した高齢腐はいっぱいいるからぁ >>652
なんか萌えの感情が極端に失われてしまったぁ
早く復活したいよぉ
トキメキがない わらしのマンションは修繕積立金と管理費で月35,000円だよぉ
大規模修繕や各戸のインターホンや火災報知器の交換なんかも負担無しでやってくれるよぉ SNSでアマチュアの創作漫画を見るのがあたりまえの時代になっても週刊誌作家の肩書きってまだ憧れられるものなんだねぇ 自称漫画家とかイラストレーターってTwitterで自己紹介してるけど
どこがやねんって思うような画力のおっさん稀によく見る 年金改悪っていうトレンドだけ見てどうせ国民の負担が増える系なんでしょぉ
そのうちゲームもまともに買えなくなる時代とか来るのかなぁて悲観して現実逃避に二次創作をあさりゅ >>655
そりゃそうでしょぉ
どこにでも発表はできりゅけど週刊連載はアンケートで勝ち残り制なぶん作家の実績になるもんだしぃ 酒場の取材で客のアラ還女性がイラストレーターです!これ一本で生活してます!って誇らしげだったけど見せてくれた犬のイラストがビミョーだったぁ 生活できてるならいいじゃん
おねとは違う感性の人に評価されてる ゴミ捨てもう無理ぃと思ってたけど雪で収集車遅れてたぁやったぁ
お掃除も半分できたしあとはもうこのざんばら髪をお風呂の時に整えるだけれしゅ 貧乏人ほど政治に敏感にならないといけないのに貧乏人ほど政治に無関心なの滅びの予兆 いっそ滅んでくれたらなぁ
別にちにたいわけじゃないけど世界が滅びます言われたら喜ぶよぉ >>666
金ないの自己責任じゃないからねぇ
最低限の税金だけなら >>661
まぁ絵がど下手くそでも食い扶持になるくらい仕事もってこれるならすごいと思うよぉ
イラストレーターしゃ大抵フリーランスだし営業力しっかりあるんだろうねぇ 週刊誌作家として生きるより普通に働いてそこそこ稼ぎを得て
締め切りもなく趣味の範囲で好きな漫画書いた方が気楽って人もいれば
憧れの週刊誌でのし上がってやる漫画一本で生きてやるって闘争心向上心バリバリの人も人もいるよねぇ なんか周り巻き込んで消えたい系って電車にとびこむ人の究極系みたいだねぇ >>670
わらしの貯金は300万ありゅ!(誇らしげ) 週刊誌って副業NGだっけぇ
そもそも副業してる暇なさそうだけろ >>673
まぁ1人が寂しいからは共通してるかりゃ >>674
ふすす貧乏人の星そんなやだったのねぇ
かあいい >>673
はぁん迷惑
死ぬなら一人でやってほちい 電車に飛び込む人ってそう決めて飛び込むのかなぁ
いつの間にか飛び込んでたとかなのかなぁ 貧乏人がやならなんて言えばいいのかなぁ
低所得者?
貧乏人のがわかりやすくなぁい >>672
わらしはゆっくりのんびり暮らしてたまにweb媒体でいいからエッセイ漫画とかやりたいでしゅ
はぁん夢ものがたりぃ >>681
〇〇の星は代表者への掛け声みたいなもんだよぉ 渋谷のタワマンに住む慶應生がタワマン内を案内してるショート動画見たけど
しゅげぇこれが親ガチャSSR!!!て不謹慎なこと思いまちたねぇ 上級国民があるんだかりゃ下級市民はどうよぉ
そしてだいたいの平民が下級市民らよぉ なんでチラシちゃん暗い話してるのぉ
ちんぽの話に飽きたのぉ 今の日本ちゃん上級とその他みたいな配分なイメージぃ わらしの予想だと権力者にくっついておこぼれもらってる層が今の政権支えてさらに重税されてりゅ!
陰謀論! >>689
まあわらしは今暖房つけてるので幸せ者の貧乏人なんだけどねぇ
暖かいのはしあわせだぁ はぁん年齢はギスの始まりだからあんまいいたくないけろ〇〇の星くらい20代わらしも知ってりょよぉ 事後処理考えると他人様に自分のミンチ拾わせるなんて絶対やらよなぁ >>693
上級ちんぽぉ特選ちんぽぉ下級ちんぽぉの判定士受けちゃんの朝は早い >>698
はぁんアイスもたべよぉ
あったかいなかで食べるアイス最高だよぉ おねへ
年賀状できていますか
わらしはだめです
わらしより >>705
704がわらしだからねぇ
2本目いっちゃうよぉ ふすすみんなアイスたべようとしてりゅ
シンクロ率高い ファミマのサイト見に行ったらトップに女優が写ってて美人やねぇて見たら氷川きよしって書いてあったぁ
美人やねぇ 氷川きよしだと思って見ないとただの美人
きよしだと想って見ると脳味噌バグる
見慣れるかなぁ >>719
はぁんはんぶんこするなんていいこだねぇ
綺麗な石をあげるよぉ🪨 胸ほしい感覚わからんよぉ
他人の目か彼氏の要望かなぁ 男女でも女の人の中でも胸いるいらない大小どっちがいいってあるからぁ
キーナには必要なんだねぇとしかぁ >>723
女の人のからだつきになりたいとかじゃないかなぁ 曲線美とかありゅし胸があるとより曲線を出せて美しいとかぁ? 乳なくてやたら乳首めだつ人もデカすぎて猫背酷い人も見た事あるからそこそこ美乳をくれぇ >>669
主な収入源は街頭の似顔絵描きだったみたいでコロナで大変って言ってたぁ
似顔絵描きってコミュニケーション能力も必要そうだし難しそうだねぇ まな板お胸の上にボタンみたいなチクビついてるのはなんかかっこ悪いなぁておもてしまう 見てる分にはおっぱいはでっけぇ方がしゅきでしゅ
攻めちゃんは筋肉質なので受けちゃんが攻めちゃんの胸筋触っておぉ…てなってるのしゅきでしゅ おっぱいないとしゅげ楽だけどまああればテンション上がるんだろうなぁとは思ってりゅ
ただ一時の喜びのためにメンディーおっぱいとの一生のお付き合いはしたくないの
わらしにとって彼氏や旦那と同じくらいのなんかメンディーからやら感がありゅ キーナの気持ちは知らんけど女物の服を楽しく綺麗に着たい!って思ったら胸欲しくなるだろうなぁと貧乳わらしは思うよぉ わらしそんな胸ないのに肩こり酷いから巨乳だったらしんどそぉ そういえば石ってあんま拾ってくるもんじゃないみたいな怪談あるけどあれってほんとなのか子どもに石拾いやめさせるためなのかよくわからないよぉ 市販サイズのブラで間に合ってチラ見されないサイズがきっと平和 >>732
わらしも見る分にはでっけおっぱいだいしゅき
立派なおっぱい触ってみたいホモもだいしゅき チラシはお布団のようなぬくもりだけどギス姉が剥ぐの >>738
鉱石系YouTuberのチャンネル見てるけど石拾い楽しそうだよぉ
いろんな石あって綺麗 チラシちゃんはそんな生半可なものではないんでしゅもっと向き合ってわらしを可愛がってよしよしして 右手でよしよしして左手でぎすぎすしてるんでしょわらししってるんだからぁ >>748
はぁん面白そぉ
でも置場所に困ったりしないのかなぁ >>751
ヤッヤッフトゥンの中からのチラシサイコーでしゅ >>753
お外(家の敷地内)にも置いてるらしいから困ってるのかもしれないねぇ
周りの理解がないと難しい趣味かも >>760
はぁんなんかそれはぁ
管理できる分だけにしなしゃと言いたくなりゅ >>762
一番目はプレッシャーだから丁度いいよぉ はぁんはぁん店にあるだろと思ったらサイズ違いしかなかったぁ
Amazonならあるけど最近の尼しゃ信用なさすぎてなるべく使いたくないよぉ 別に追っかけてたわけじゃないからきよしガチ勢の気持ちはわかんないけろ
きよししゃがキーナになっていく過程を見て気持ち悪いって言葉が出てくるわらしと同じくきよしエアプのおかしゃを見ると
本当に母子で価値観が違うんだなぁとしみじみ 腹痛でいらいら生理前でいらいら
この世の理不尽全部ちねっちねっ はぁん久々に色々考えてしんどくなってるよぉ
色々って言ってもわらしが考えすぎ案件だから他の人からしたら全然大したことないんだケロ はぁん他人がどう生きてようと気持ち悪いとかはおもわんなぁ
だいぶ変わりましたね!?はおもうけろぉ 他人が男になろうが女になろうがどうでもいいかなぁ
そのあとのことをまた性別のせいにしなければどうでもいいよぉ わらしは休憩時間らよぉ
そのタイミングでいらっしゃるお客様には風邪でも軽くひいてもらおうかい しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>699
県庁の星って映画あるよねぇ
今思い出したぁ 整形したらうわぁって思うのに性転換して理想の自分を追い求めてる人は憧れるぅ
多分トランスジェンダーを下に見てて同じスタートラインに立たせてあげなくちゃって傲慢から来る上から目線もあるよぉ
できるかもしれない整形とするつもりも元々ない性転換だから勝手な気持ち乗せちゃうよぉ はぁんチラシちゃん開いたらおやつの時間じゃん
わらし今日アイス以外なにも食べてないよぉ >>701
はぁん!なんかしゅごい!意味わかるとスッキリ! 最高裁まで争う金あるならさっさと引っ越した方がはやぃ おねちゃー
冷凍した生クリームたくさんあるから使い道考えてぇ お金の問題じゃないんです
わらしを見て同じ境遇の泣き寝入りするしかない人にメッセージを伝えられたらなって
あとここからはオフレコでお願いしたいんですけど新築の気密性のいい家も賠償金で建てられたらなって >>793
バターがわり牛乳がわり
甘みがあっても問題ないコクと油分必要な料理に入れて 他人の子見るといいなぁかあいいなぁって思うけど身内の子見てるとほんとに欲しくならない これが目の乾燥小じわでしゅか…?
おねちゃ…ねぇ…おねちゃ…返事してよぉ…… >>802
生クリームは安くないと思う
イチゴも時期じゃないから安くないと思う
売れ残りの傷んでるのワンチャン >>802
まだまだ需要あるよぉ
イチゴは年末年始明けくらいまで全然 >>804
ニコッ( ◠‿◠ )笑ったときに目尻にシッワァて出てくる線たちのことらよぉ >>807
さかりゅ
何気ない言葉尻とって嫌味おねがいりゅ >>816
いつもいっぱい笑ってるからだよぉ
幸せな人生なのよぉ >>812
真顔で鏡見たら肌がカサっとしてて細かい線がが入ったみたいになってたぁ
こあいよぉこあいよぉ >>820
はぁんちりめん皺かなぁ保湿しようねぇヌリヌリ🍤ԅ( ˘ω˘ԅ) >>824
はぁん😭ありがとぉ
アイクリームデビューも視野に入れましゅ >>828
ニベアぬっとくねぇԅ( ˘ω˘ԅ)サワサワ 今日は疲れたからお刺身でも食べようかと思ってたけどお肉があるからお肉でしゅねぇ >>782
りゅうちぇるがホント気持ち悪すぎるのぉ おねちゃたちまたわらしのしらない“裏”で情報戦争してりゅの😡 リトルマーメイドのアップルパイたびたよぉ
おいちっ!! ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 除湿しないでほしいよぉ
もうカラカラで静電気がやばいの 生理のシフト誰か代わって出来ないなら生理ブッチしてぇ 勧誘がうざすぎてクレーム出したよぉ
さすがに結構ですって言ってるのに話の引き延ばしうざすぎぃ
引き際はわきまえてね いろんなおねがいるけろおねだから平等なの平和なの争いなんてないの
いいね? はぁんバター塗ったトーストおいちかった
しあわせのあじ りゅうちぇるは空気読みすぎて自己犠牲の精神でやってたけど無理ぃってなって今八つ当たり気味なのかなぁ
誰も頼んでないけどねぇ責める気はないけど距離とれない家族の位置にいたら関口そぉなのは感じるぅ イベントの衣装でハロウィンやサンタあたりはよくある無難だけど
着物描き慣れてないやつだと事故おきやすいよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ そういえばもうクリスマス終わっちゃったのぉ
やらやらもっとクリスマっといて ペットの写真だけ上げてくれる垢だったのに飼い主の自我が芽生えてきてそっと外したよぉ
ツイの整理もするかなぁ りゅうちぇるは子供まで作っといてそれかいってゆうのは正直ありゅよねぇ 刀は毎回そんなもんだよぉ
舞台化前提とか着物書ける絵師じゃないとかぁ てきとーに髪の毛じょぎじょぎしたんだけどこれ多分朝起きたらペッシになってりゅやちゅ
はぁんプロシュート兄ぃ >>835
りゅうちぇるの場合やり方がねぇ
離婚する意味マジで新しい彼氏欲しいからとしか >>859
たぶん2ちゃんねる時代からの匿名掲示板の伝統的なよくあるアレだよぉ はぁん換気しなきゃと窓開けるけど空気乾燥と寒さがぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 東村アキコの最初の旦那も確かLGBTなんらよねぇ
あつちも漫画家だかりゃ知らずに自伝的なコミックス読んでたけどかなりエキセントリックな人らった おねおねおね
福袋どこの買ったらいい?
はじめてなんだけどぉ! >>880
おねが好きなところの福袋をお買いなさい… 家庭を持って家族作ったらやっぱ違った離婚コースは割とあるあるだよぉ
りゅうちぇるの場合世間の旦那の理想値高くしすぎたのに一抜けしたから男性からしたら裏切り者ってなるしぃ
家庭は続くけど無理やり形を変えたから女性から見ると無責任ってなるしぃ
自由のために巻き込んだ物の規模が大き過ぎるぅ ジョジョのセッコの名前思い出そうとするとき絶対シッコ経由しないと出てこなかったのを思い出したぁ >>858
いちばんの自己犠牲は間違いなくペコしゃだよぉ
なんれノンケでいけるかもの踏み台にされなくちゃならねんだよぉ >>889
言っちゃいけないんだけどゲイの人とかLGBTの体が男性で生まれてきた人そういう時の行動が男そのものって思う >>890
オムツつけてペットシーツしいてあげるね カタチが変わっただけて言ってるけどりゅうちぇるに新しいかれぴの影あるのとかクリスマスにペコしゃが子供と過ごしてパパ不在とかみるとなんか思うものあるよぉ >>892
自分のことしか考えてないよねぇ
あんまいえないけど男性特有の浅はかで自己完結的な考えまんまだよぉ きよししゃは今のところキャッキャしてりゅけどㄘんㄘん取ったのかなぁ >>902
わらしんちには大人用はくオムツあるからぁ
元気に足を上げてはこうね🤗 きよしはアニメの曲とか歌ってないでちゃんと演歌歌えよぉ
おかしゃががっかりしゅるじゃろ 元気に足を上げて履くが定着してるのなんかふふふふふ >>913
元気におぱんつ履いてるおねちゃの絵しゅき >>917
おむつがいる年齢だからこそ小さな動作から習慣づけしていかないとねぇ ポエトリーリーディングきっつぅ…
ほんとこれだけは馴染めないれしゅね
ラップの合間に入れてくるのでもやなもんはやら あれきよしはキーナになるから紅白で終わりなんだっけぇ わらしへ
6万5000円でおねがいしましゅ
わらしより >>921
マロニーちゃんのCMのおばあちゃんてまだ生きてるっけぇ 足を上げて履くってなにぃ
元ネタあり?チラシちゃん? ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" Twitterのインプレッションがついにわらしの村にも導入されたよぉ
シンプルにクソ邪魔では? >>923
コテ…??
あっ髪を伸ばすやつのことかなぁ??🙄 _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>928
おぱんつ占い
とゆういかにもチラシちゃん向けな占いの文章だよぉ
ある日その内容がここに貼られ
それを読んだエビフライ絵師姉がおぱんつを履くエビフライを描写
今に至る ペットしゃが鳴いてるよぉ
呼んでも飼い主はこないよぉ >>933
はぁん?あれぇ
いつもコテつけてるワークショップおねじゃないのぉ?人違いしたぁ💦 オーケーちらグル!1日で500,000,000回噛んだ月面化待ったなしの頬生肉の再生方法を教えて! マックとチャムスのコラボかぁいいよねぇ
でもわらし的にはマグカップだけでいいかなぁ…
残りはメルカリに出したら売れそうだねぇ
とこのようにいらん物も必ず入ってるのが関口だから元が取れようが取れまいが結局いらんってなるのよね福袋
食品オンリーのならほちいけろわざわざ予約してまで買うほどじゃないし
中身報告動画とかは楽しく見ていましゅ >>954
1日の秒数は86,400秒なので500,000,000回の噛んでるとのことであれば
おねちゃはおよそ1秒間に約6,000回ほっぺたを噛んでましゅね
月面というよりほっぺたにアナル開通でしゅ 婚約破棄された福袋お嬢様はチラシでエビフライを従え板を立て直し女王となる
呼び戻されるももう遅い!
〜らんらんと幸せなのでほうっておいて下さい〜 わらしのしゅきなおぱんつおね見つけたからこれも貼っとくぅ!
700 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/23(水) 22:34:32.44 ID:???
今週のラッキーおぱんつ
元気よく脚を上げて「おぱんつ」をはこう。シャキッと立った自分を姿見でチェック! 理想の姿を目指す気持ちがラッキーの呼び水さ。
おぱんつ占い今週も意味わかりゃん
703 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/23(水) 22:35:44.84 ID:???
>>700
元気よくおぱんつ履いてねおねえちゃん☺
706 やまなしおちなしいみななし sage 2022/11/23(水) 22:43:17.97 ID:???
http://o.5ch.net/1zwr7.png おねこれいくらぁ?
9,000,000←900万であってる? コーヒー飲んで利尿作用よぉジョロロ
あったかいコーヒおいしい ときのながーれーはふーしぎやねっ
どっちが勝ーったかねえおぼえてるっ インプレッションといいねとRTの差でこころ病んじゃうやちゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 57分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。