わいわい雑談スレ7409
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671959437/ 😎しゅぐりゅ……ぐすん……
😎ゆーじあっためて
🐯あんあん
😎さみしいからこっちもして♡
🐯パンパン
😎あおっ♡あぁん♡イグ♡ 輝きネタってそんなだったの?
うわ嫌だわこのスレ使うの オチョナンさん乳首はかなり怒なオチョナンさんで心配になるわ >>10
怒りMAXになるとどうにかなるんだっけ? 推し内野みんな推しのこと世界一の美形ってハーブわりとガチめで焚いてるけど
婆はそんなハーブ全然焚けなくて辛いわ 猫好きが嫌いなのは分かるわ
基地とは思わないわ
猫嫌いは基地よ 犬の奴隷です動画普通にあるわよ
基地がそれ猫じゃないの?て絡んできたけど >>18
そう思ってなくても焚いてるうちに慣れてくるからまずは言葉にすることから始めましょう おつしなさいよ
猫好き地雷基地のかまちょはおちついてわよ
おつんぽ スラダンの特典て今後もあるのかしら
流川のなんかほちい 前スレの乳首の画像はすぐ横にナイフあるの怖すぎるわよ 猫好きを叩いておもちゃにしてるって基地が自白してたんだからそれ以上以下でもないでしょ
目つけられた婆はおつわよ それそのものは悪くないのにそれをすこってる人が気持ち悪いってあるあるよね
電車とか >>31
まぁレスバしたいからこれなら叩いていいだろで選ばれただけでしょうね >>27
婆も🤝
でもなさそうじゃない?りょーちん主役だし今回慌てて作った感あったし >>31
あれ過剰に反応するのを皮肉られてるようにしか見えなかったわ ,,,,,,_
,,,,,iiiilllllllllllllliii,,,,
,,,,,_ .,,,,,,,,,,iiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllll丶
゙llllllllliiillllllllllllllllllllllll!!!!llllllllllllllllllllllll!!゙
゙!llllllllllllllllllll!!!゙゙゙° ,,illllllllllllllllllll!゙゜
゙!lllllll!!l゙゙’ .,,illlllllllllllllll!!゙゜
^ .,,illllllllllllllll!!゙゜
,,illlllllllllllll!゙°
,,illlllllllllll!l゙゜
,,illllllllllll!l゙゜
,,illllllllll!!゙゜.
,,illllllllll!゙゜ liiii,,
,,illllllll!゙゜ 'llllllli,,
,,illllllll!゙ lllllllllli,,
,illlllllll゙ ,lllllllllllllii,
llllllllllli,_ ,,,,illlllllllllllllllli,
!llllllllllllllliiiiiiiiiiiiillllllllllllllliiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllll
゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
゙゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!l゙゙゙゜ ゆ
 ̄”””””” ̄ ̄ 犬すこってる爺婆どっちも野良猫が嫌いで猫飼ってる人まで嫌いでめちゃくちゃ文句いう層がいるのは知ってるわ >>27
全員の幼少期のポスターが順番に貰えるとかだったら興行収入しばらく伸びそうだわ
特に婆人気の高いミッチーと流川の時 >>27
ヒットしたから急遽用意したって感じだから無さそうよ >>38
点の ゆ がじわるわ
婆疲れてるのかしら >>35
レスバ基地に皮肉する脳みそなんてないわよ
基地の自白でしょ 犬婆が巻きこまれたーて言い出すのやだわ
犬婆が単に嫌われてるのよ ねえ婆昨日ね夢でポケモン捕まえる夢を見たのよ虫取り大会
でもすんげーでかいキャタピーで婆は虫無理すぎて世話できなくて発狂しそうだったの
婆はポケモンと暮らせないんだわってとても悲しくなったわ 飲み会らしい飲み会久々に行ったらめっちゃ弱くなってたわ
5杯飲んで帰りの電車で気持ち悪くなったわ >>51
婆なんかにやる流川の髪の毛はないわよ😠婆にだってなんにもないのに! スパイは次期もテレ東らしいけどNHK今度はタイバニに手出したみたいね
有り余る金の力でオリジナルでも何でも自分で作れよほんと横取りばっかり >>54
別に
割合の話で変人が猫好きに多いって話だったわ 主人公差し置いてリョーちんに焚きまくってるのキモいわ
いらねーよリョータのカードなんか海外行くなよ沢北のライバルになるなよ >>67
猫好き巻き込まないでよ
犬婆がおかしいだけよ >>56
キャタピーって30cmくらいあるのよね
現実にいたら発狂するわ >>71
9割くらいじゃない?
みんなネコ志願しててイヤイヤタチもやってるってよ 婆は映画に出てきた中二のミッチーのイノタケ絵ほちいわ >>64
わかる
攻めだったわ
というより彩ちゃんと早くどうにかくっついて幸せになって欲しいからりょーちんはホモなしだわ 反応するのが面白いから悪いっていじめっ子の論理だわ 猫ちゃんもわいわい丸もホモも大好きよ
ノマとドリとバイとリバは嫌い 餃子の王将おいしかったわ
24日と25日はクリスマスキャンペーンで500円ごとに250円チケット配布だったから鬼のように混んでたわ >>67
これが犬好きの変人ね
野良猫ころした動画上げたり犬を躾と称して山で放置したり犬好きは突き抜けた変人気人多いわ >>76
キャタピーすこだけど30cmはちょっと無理かもだわ >>70
カスミでも無理なら婆が無理でも仕方ないわよね
朝目を覚ましたとき猫のように婆の胸の上に乗って覗き込んでるキャタピーちょっとまじで無理だったわ >>75
NHK単体で言えばみんな高給取りの大金持ちよ >>80
明日行けば休みよ
明後日手術するからほんとは28まで仕事だけど 犬婆苦手ってレスに何がなんでも猫好きのほうがって巻き込もうとしてる執念が怖いわ 広告が無いタイバニってどうなるの
マイナンバーとかの広告が張り付くのかしら >>74
猫好きVS犬好きの構図に持っていきたいの? >>95
あら年の瀬に大変ね
うまく行くよう祈ってるわ >>66
売りだった広告背負ってる設定どうするのかしらね
心の旅とか番組名入るのかしら 荒らしがギスギス作ろうと必死なのよね
クリスマスに🎄 >>92
そういえばタイバニは広告有ってこそね
何でNHKはそんなに愛称悪い物件に手を出したのかしら >>76
30cmの芋虫とかまじで発狂するわ
ボールの透明な部分持てないし分厚い手袋してボール掴むしかないわね 婆推しにガチ萌えしてた頃は30代のおっさんが美少女に見えてたわ
飽きたら普通におっさんよねってなったわ >>82
いい年した大人が情けないわね
自分の嫌いなものは叩いていいって発想がもうアレなんだけど ねえみんな>>106が彼氏できたんだって!!
>>106が彼氏できた話しよ!! 広告はそのままなんじゃない?
シーンごとに消す作業大変そう 婆には分かるわ
これ猫好き本人が猫好きが犬巻き込んでるようにしてるって風に見せようとしてるんでしょ
それで猫嫌いと犬嫌いは同一ってやりたがってるわ >>78
そうなのね
じゃあ自カプでどっちも受けやりたがる話書くわ 犬好き婆は身近にいてマジで迷惑かけられてるから嫌いだわ… >>119
婆には分からないからどっか別の所でやって 猫好きが苦手ってくらいでよくここまで暴れられるわね
猫って宗教なの? >>117
GANTZにそういうの出てきた気がするわ >>119
荒らしのやり方ワンパタよね
分かりやすい二項対立で自演基地をやるわ 猫好き婆が犬アンチし始めたわ
これであとから自分を否定した猫好きアンチのせいにするのよね >>101
犬婆のレスに猫好きのほうがで絡む方が対立させたいようにみえるわよ 受けのこと想いながらオナニーする攻めの話書いてたんだけどなんかこんなことするのって童貞くさいんじゃ?って思えてきたわ
攻めはモテるしブイブイ言わせてるのよ >>119
単に婆の頭が妄想でいっぱいで変なだけよ >>110
推しもアラサーのおっさんだけど一部の内野から見るとジェンダーレス幼女らしいわ
そう見えるのは自由だけど他内野にも押し付けらから苦手よ >>128
婆んちだけかしら
なんかバスタオルの洗濯失敗するとネギみたいな匂いするわ おっさんがイケメンはともかく美少女に見えるのはなかなか強い🌿ね >>140
モテるしブイブイ言わせて女抱き放題な男が好きな男のことを思って童貞臭くシコってるの最高よ続き書きなさい 荒らしの終盤に入ると片方がすみませんすみませんA好きが暴れて悪かったですって唐突に平謝りし始めるのよね
そんでA好きはやっぱり基地だった!で締めるのよいつものやり方よ >>140
モテてブイブイいわせてても受けちゃんじゃないと意味ないし別の人でもその感情は昇華できないから受けちゃんのこと考えてオナニーして
そしてその場面を受けちゃんに目撃させて >>126
リアルに迷惑かけてくるの犬飼いよね
婆んとこも隣の犬の声がめっちゃうるさくて注意したら犬が嫌いなら出ていけみたいに言われて手がつけらんないわ >>140
ブイブイ言わしてる男もオナニーはしまあす
というか婆のスマホおなにーはって打ち込んだらアナニーと変換されたわ
婆はそんな下品な変換しません😠 >>168
婆のスマホちゃんとわかってるじゃないのえらいわ☺ >>137
猫婆と犬婆対立させようとするのやめなさいよ >>78
よしながふみの短編で年老いたゲイのネコが若い子捕まえて抱いてもらおうと思ったら
は?ジジイ抱きたい奴がどこにいんだよ図々しいんじゃねえの?ってボロクソ詰られたシーンあったわ >>168
よちよち婆のスマホは賢いわねぇ
持ち主よりも正直ねぇ >>164
イタチとアライグマのほうがイヤッイヤッ 基地ちゃん猫好きのことをとうとう宗教扱いしはじめたわ
猫婆を神にまで祭り上げるつもりかしら >>162
婆芋虫無理だからキャタピーほんと無理なのよごめんね >>182
うわあああああああああああああああああ >>174
あーん辛いわ
ちゃんと抱いてくれる人いたのかしら >>173
猫好きがやってるじゃない
婆は猫好きが苦手としか言ってないのわ
自分でやって自分を否定した相手になすりつけようとしてるのバレバレよ猫好き婆 >>154
しゅげ分かるわよ…婆も大変ね
近隣にやべえ犬好き爺婆いたら詰むわ
うちはリードつけずに犬散歩するクソ一家がいて噛まれそうになったわ多頭飼いだし怖すぎるわ 基地ってる犬好きは周りに生命脅かすレベルで迷惑かけるから嫌いじゃなくて消滅してほしいわよ >>161
かわいいものね
犬好きの基地に比べたら この猫好きの犬好き叩きって多分本当は犬のことも犬好きなこともどうでもいいのよ
ただ自分のこと苦手って言ってきた相手が気に食わないからとりあえず猫好きが犬好き叩いてるように見せかけて
猫好きアンチは犬好きアンチもやってるってやりたいだけなのよ
猫好きって姑息よね 友達は雑種犬飼ってるけどそのインスタグラムを見る限りはかなり基地メンタルかもって思ったわ 婆は犬好きの飼い主で嫌な思いしたから犬好き大嫌いだわ
というか過剰に動物愛してる人が嫌い
かわいいあまりに凶暴な犬放し飼いにしてる奴がいて幼女婆が襲われても笑って見てたの >>200
なんかちょっと肥満ぽく見えるけど多分毛のせいよね
子犬だったのねポメかと思ったわ 猫好き否定はシュバるのに犬好き否定は誰も擁護しないの闇だわ🤔 キャタピーピクシーシードラライチュウ
なんでここだけしりとりなのかしら >>213
図星でしょ
婆は猫好きが苦手としか言ってないし ヒトデマンクラブニドクイーンサンドマーン!
アズマオートランセルっ 精神も肉体も疲労度MAXなんだけど寝不足になってでもホモ読んで精神回復するか寝ようと頑張るか悩むわ
疲れてるのに眠気がこないのよね >>218
これはまだヤってないわね
2人の関係からヤった後の色気が出てないもの A好きとB好きの対立ここで繰り広げるの好きね荒らしちゃん
割と毎回どうでも良いことで引っ張るわよね
流石に鳥嫌いでは誰も釣れなかったけど 流れ早いから婆もいうけど近所の犬飼ってるジジイほんと嫌いだわ
あの犬きゃんきゃんうっせえしすれ違いザマに噛みつこうとしてきたわ
こらー〇〇ちゃんダメでしょーじゃねンだわ蹴るぞ >>226
マイナス要素足したのにどうして好かれると思ったの! レス乞食まだいるのね
構ってもらえて嬉しそうなのが一層惨めね >>221
あーんサムネだけじゃ我慢できなくなって見に行ったけどちょうかわいいわふわふわ >>233
クリスマスだからこそよ
自分以外の周囲が幸せオーラ放つ日なんてイライラすんでしょー ゆたぽん温めてお布団に入ったわ
ベッドパッドはニトリのNウォームでぬくぬくよ >>215
犬好き否定つーか犬好き基地にはガチで迷惑かけられた体験談がザクザク出てくるのよね 猫婆がシュバってきそうだけど流れと勢いからして絶対一人くらいは猫婆が犬叩きしてるのが怖いわ
犬の時だけ擁護ゼロで怖いわ >>231
浜田が寂しい一緒に居てぇ…って言ってんの? >>230
確かにまだ初々しい感じかしら…
付き合いたてのカップルって感じよね 前わいわいで犬だか猫だかの飼い主が嫌われてるのを犬猫嫌いにすり替えて反論してる婆いたわ
それに比べれば今のレスバしてる連中は健全だわ >>187
その説教ネコとは別で気になってる若いノンケがいて
向こうも俺のことを気にしてる……?😳と思いきやノンケの父親と同年代だから心配になったってオチよ
でも世捨て人状態で過去に捉われてうじうじしてたゲイが吹っ切れてちゃんと仕事しようって思うからまあ悪くはないわ >>222
めちゃくちゃ長文して相手になすりつけようとしてるとか見えないものが見えてるわ クリスマスは明石家サンタでわいわい映えする不幸話で締めるのよ >>245
猫好きが苦手って言われてるだけでここまで発狂するのは健全じゃないわよ >>242
どっちも擁護してないけど躾しない犬好きはしねって思ってるわよ >>234
今かくれんぼモードあるのよね
会議ないから気楽よ 猫好きが嫌いって人を一人に絞るの自体無理あると思うのよね
猫好きが嫌いって人なら世の中にかなりいると思うの 犬のときは擁護ないから猫婆のせい!がそもそも対立させようとしてる基地と発想が同じって気づいて 嫌いな事嫌な事から逃げて何一つ我慢せずに生きていけたら素晴らしいけど絶対に生きてはいけないわ
投げ銭投げ銭でお金を稼ぐことの大変さを知らないまま大人になっちゃったら犯罪者コースだと思ってるわ ブルロみたわ
オシャでカメラ切り替わるのなんなの笑ったわよ 長文でこれはこうだから猫好きがしてるって思ってるのが糖質すぎりゅわ >>267
でも猫好き一人くらいは確実に混ざってるわよね
嫌な気持ちになるわ リアルの動物見てもかわいいと思えなくて癒やされたい時はサンリオキャラとかかわいいポケモンとかの画像ばっか探してるわ 動物好き婆はたいてい猫も犬もラッコもタヌキもモフモフしてれば何でも好きよ
対立させようってのがいかにも生き物嫌い婆らしくて無理あるわ >>256
そうそう
みっともない努力家と認めるくらいなら怠けて落ちぶれた天才のふりの方がマシってすごく印象に残ってるわ >>253
猫好きが嫌いな婆が発狂してるんじゃないかしら >>277
誰も猫は叩いてないわ
犬は叩かれてるけど >>275
猫好きがやってるのか証拠もないのにいわれても知らんわ
変な絡み方しないで 原作がファンタジー舞台で2次に現代のエンタメとか出てきたら萎えるわ
キャラが髭男のプリテンダー歌うとか >>244
婆は馴れ初めがなによりすこ婆だから初々しいカプだいすこよ☺ そういえば銃婆のアクスタ見たせいかサンリオの推し飾るグッズ広告に出るようになったわ >>279
猫好きを叩いておもちゃにしてるのよ
さっき基地がいってたわ >>277
生き物好きの感覚がわかんないんでしょうね >>239
通り魔とメンタル変わらないわよねレス乞食 犬猫で荒れてるからどさくさに紛れて銃婆が普通に萌え語りできてるわ エアプだからオシャがNTRするキャラとしか知らないわ 猫婆が次スレまで持ち込んできたせいよね
めんどくさいわね 動物かわいがりながらすぐ人間滅べとか言う婆はきらい >>308
婆は指先からへその周りまで毛が生えてるわよ 犬は関係なかったのにだるいのよ
いちいち巻き込んでこないでって感じね >>297
あれ可愛いからおすすめよ
台座のところにライト入ってて光るわ ピットブル飼ってる爺婆だけはほんと無理だわ
5匹飼ってるゴマキ弟とか 犬は嫌いじゃないけど
犬飼ってる家でこの子は噛まないからて言われた犬に噛まれたから苦手よ 推しプロが優勝したわ
優勝とは縁遠くていつも2位とか5位とかだったのがついに優勝して嬉しくて泣いてる姿見たら婆も泣いてしまったわ最高のクリスマスね😭 >>322
他のキャラもでてるのねちょっと欲しくなったわ >>267
いやそれが基地の荒らす手口でしょ
毎回似た感じで途中ダレた時に再燃させてるじゃない >>329
えー?京アニなら受けみたいな顔して攻めなの >>313
猫と違って犬は本当に殺傷沙汰になるからちゃんとして欲しいわ
ペット飼うの免許制にして欲しい >>329
いかにもって感じだわ
逆にわいわい婆に人気ないやつだわ >>331
そういうのあるから触らせたくないのよね >>340
20以下じゃなくて?
17歳未満なの? >>332
レジでセブンスターボックスって言うだけよ!頼んだわ! 婆!!!!メンタル上げる方法教えて!!!なんでもいいわ!!!!! 犬好きが嫌いくらいいいじゃない
擁護ないだの猫婆がやってるだのイライラしすぎよ🥺 犬って否定されても変な擁護なくて犬好き冷静よねやっぱり
そういう傾向はあるわね >>354
今すぐラーメンを食え!!!!!!!!!!!!! >>352
オシャ受けがいいけど攻めがいないからモブレしておくわね >>324
分かんないからココアシガレットってやつ買ってきたわ🚬
お釣りは貰うわね 犬好き苦手だわ
この子は噛まないからは本当に信じられないわ >>294
ひゃだ嬉しいわ
受けちゃんが攻めちゃんにお手紙送ろうとするのもきゃわすぎて萌えるわ >>354
鏡を見て婆って可愛いわ最高よ天才だわ❤する 猫婆が1人くらいたたいてるとか犬婆めんどくさいしやばいわ >>357
猫好きは猫じゃなくて猫好きがちょっと否定されただけで大暴れするのにね
そういうところが言われてるのに >>375
レス見返したらすぐ分かる嘘つくメリットってなに? 犬婆巻き込まれた巻き込まれた言ってるけど被害うけた婆たちがぼやいてるだけよねコレ 迫害されて人を信じられなくなった凶暴な婆👵
婆の愛で懐くわよ >>354
まず全裸になってマフラーか何かで褌を締めて四股を踏んだら両手をパンパン叩き合わせてから天を仰ぎこの世の恵みを神に感謝
わいわい!わいわい!と叫びターンをしながら円を描くように移動
お母さんの前まで移動したら片膝を付いてこうべを垂れて産んでくれたことを感謝 婆ちょっと鯉登にハマってたんだけどオシャもはまりそうだわ
小西婆になるかもだわ…いやそれはないかしら >>385
長いから婆がやってるとこ動画で撮ってのせて >>345
ひゃだ!これよコレ!
まじでそんときの犬飼ってる婆がいってきたわ
牙剥き出しにしたチワワ抱っこしながら😡 俳優やミュージシャンが恋愛してプロの自覚足りないって理屈なんなのかしら
俳優は演技をするもんでミュージシャンは音楽よ
ホストが恋愛匂わせたらまあ嫌だろうけど >>389
いいけどお母さん役やってくれる?あとマフラー貸して >>344
婆から触ったわけじゃないわよ
室内飼いで作業してたらカブーわよ
咬まれたあとに触り方が悪かったのねマジで言われてキレそうになったわ触ってないわよ >>392
犬からしたら婆なんて進撃の巨人の巨人みたいなものだしね
捕食されると思ったのよ 犬って飼ってる人ほんとピンキリよね…
育て方が難しいし免許制大賛成よ チワワが人間より強いはないわ
ただこっちにチワワ殺す勇気がないだけよ ねえ凸マロ来たわ😭
エロ描いたら処女っぽい笑って言われたの >>405
突然知らんやつ来て居場所と飼い主とられたと思ってキレたのかもね >>341
ほんとこれ
下手したら死ぬから免許制でいいわよ んふふおしゃかわいかったわ
俺のところは面白かったけど効果音オシャアァは無かったわね >>368
目が見えない人に手紙って嫌がらせかしら?
最近見えるようになったとか言っても今まで文字に触れてこなかった相手に手紙って微妙過ぎない? >>414
無視していいわよ
そんなマロは来なかったことにして >>414
事実なんだし良いじゃない
処女っぽい作風の方が婆はすこよ中の人の経験透けてこなくて 主婦の描くエロは生々しくなりすぎるとこあるから処女のファンタスティックエロの方が良かったりするかもよ 婆今ちょうどブルロ見てるわ
裏切りの糸目に悲しき過去… スリコの推し棚ちょっと欲しくなったけどホコリ溜まりそうだからやめたわ 清原果耶のドラマ話はつまんないけど可愛い百合風だったわ >>353
ひゃだ〜犬好きの嫌いなとこだわ
性格が悪いから好かれなかったのね
触り方が悪いのね
これだから触らせたくないのよ
おめーの躾してない犬が悪いんだよ 子持ちなのに処女としか思えないようなエロ書く婆もいるわよね
やっぱ力量よ >>427
トラピストクッキーね
婆も昔よく貰ったわ 猫も小型犬も殺せると思うけど殺す勇気のある人ってほとんどいないでしょ?
殺すのが怖いからできないだけでこの辺と本気で戦って成人が負けるってことはないと思うわ
向こうだけガチの殺意を向けてきて人間は平常心って状況で想像するから負けるのよ
人間の方も本気でぶっ殺す気で挑んでるのを想定すべきだわ セックスエアプだなって一発でわかる描写リスト欲しいわ🥺 >>378
犬好きは擁護なくても平気
猫婆は暴れてるわねって暴れてる犬ばばしゅき セックスというか男エアプだからどうやってオナニーするのか分かんないわ…
ローションとか使うのかしら >>441
二次元エロでよくある描写ってだいたい現実にはありえねーわ >>434
チムメン誰も一緒にワールドカップ目指してくれなかったって 今はもう売ってない推しちゃんアクスタが地震で台座だけぶっ壊れたのよね…
こういうの買えばまた立たせてあげられるのかしら 犬は優しい人間に懐くからとか平気でほざく犬好きほんと嫌いだわ
性格ごみかす犬好きのお前だろ >>440
なろうでよくモンスター殺せなくて病むの読んだわ 婆すっげーえろいと思われてすっげーえろいフォロワーに絡まれて困ったわよ >>449
妄想だけでオナニーはできないときいたわ >>421
その時点で攻めちゃんが目見えるようになったの知らないから多分他の人に読ませる前提かしら…
攻めちゃんにも昔元々進んで椅子になってくれるような部下がいたからそういうのがいるって思ってたとか?
一番考えられるのはライターが細かいこと考えてなかった説🥺 >>452
いいわ
結婚する人とヤりたいし
婆と結婚したいって相手からしたら処女はアドバンテージだから取っておくわ >>407
ふつーに離れた場所で作業してたのに寄ってきて噛んだのよ
あいつが巨人チワワだわ >>441
そんなのわざわざ気付きたくないわ
読んでる時に作者感じたくない >>393
俳優やミュージシャンで言われてるの見たことないわ
色恋営業してたりアイドルなんかはホストと一緒だからまぁ >>454
立たせられるわ
アクスタのお部屋サンリオで検索してね でもイキすぎて失神するのエロいじゃん
リアルなんかどうでもいいのよ >>415
キレられてもこっちは知らないし何より噛まれた後に犬好き婆に触り方がーとかいわれて本気でむかついたわ 婆10代くらいまでは妄想でオナ派だったけど20代になると見ながらじゃないとなかなかできなくなったわ
やっぱり老いてるわね >>456
なろう系はむしろモンスターや悪意ある異世界人をさっくり殺してあっちが先に敵意向けてきたんだから手加減してあげる理由ないよね?(暗黒微笑)のイメージだわ
なろう系というか昔のラノベからそんなんだけど リアルなエロ語りたがるのって若年層と主婦に多いわよね インドのホモ映画が前戯なし挿入3擦り即イキでええ…🥺ってなったわ >>468
横だけど見たことあるわ
愚痴ったのはその俳優の腐内野でスキャンダルどころか
ノマドラマに出たけで内野がコケろやら事務所死ねやら叩いてたわ 婆の家に婆が勝手に上がり込んで婆のお気にの場所で寛いでたら殺意わくからチワワもきっとそうだったんだと思うわ知らんけど 婆もインドのホモ映画見たいわ
インド映画バーフバリだけ見たわ >>462
婆が自分の意志でしないなら処女は恥ずかしいことではないわ リアルエロじゃなくていいから精液は多めにぶっかけてほしいし溢れる程中出ししてほしいわ 犬好きほんとに一切犬のこと怒らないカス多すぎよ
飼うのに資格必須にして犬好きアホから犬取り上げてどうぞ 恥ずかしいことではないはずなのにみんな早く捨てたがるわね なんかさー
婆爺に生まれてホモになりたかったわ
なんで婆は女なの >>483
おめーの飼い主に頼まれた仕事やぞといいたいわ
やっぱり犬をきちんと躾ない犬好きが一番最低だわ >>486
流石に腹膨れる程とかはやり過ぎだけど溢れるくらいはやって欲しいわよね🥺 >>486
わかりゅ
ちんぽも何度も勃起してほちぃ 婆は女でよかったわ
婆のスペックで男に生まれてたら無敵まっしぐらだわ >>489
爺に生まれてもブサだったらどうするのよ! >>486
801はファンタジーなんだからアナルから精液垂らしてトロ顔してる受けちゃんが見たいわ >>489
婆は何度生まれ変わってもきっとホモを好きになるわ 爺に生まれたい婆は爺に生まれたら女はイージーとか言いそうだわ 受けちゃんがアナルオナニーするだけの漫画読んだんだけど
本当に羨ましかったわ
婆も男に生まれてアナルオナニーしたかったわ 婆は男に生まれててもホモ好きだったかしら
なんか普通に女好きな気がするわ >>508
子供の頃生理来ないでって毎日祈ってたわ 会社に好きな人がいた時は行くの楽しかったけど嫌いな人出来たら苦痛でしゃーないわ
明日こないでわよ >>511
男なのにディルドなんか買って女みたいに穴に入れて女みたいに動いてオナニーするのがいいのよ
女がやっても穴の場所違うだけで特別感ないわ
男がやると背徳感凄そうで興奮しそうだわ >>516
男になったらそんな考え消えて女体に夢中になるのよ >>517
そうかしら
猫好き基地が犬叩き終わってオナ話してるかと思ったわ 明石家サンタが見たいのにまだ風呂入ってないしねむねむ敗北鼠🐭ちゃんよ😪 >>520
前立腺と相同のスキーン腺っていう器官があるわよ ただいまクリスマスに一人でスラダンとすずめ観てきたわ
婆は芹澤とそうたさんのホモいけるわ
なんか凄い否定されてたからそれで想像してたより全然いけるホモだったわつーかこれまでの背景妄想しがいある感じよね
まあそうたさんノマなんだけど
スラダンのそーちゃんは乳首出ててえっちだったわ 婆はお風呂に入ってピカピカだから毛布に包まってるわ
体がポカポカしてきてまるで子猫ちゃんよ 婆処女だしなにも入れたことないから知らないんだけど膣ってほとんど気持ち良くないってみんな言ってて絶望してるわ ねむねむだけど明石家サンタ見たいから頑張ってお風呂入ってくるわ🥺 一番肉体的に気持ちいいのはオナニーでセックスは雰囲気とかで脳イキするものって聞いたわ! >>530
膣でいけるようになるのは時間かかるわね
普通にクリのほうが気持ちいいし >>441
二次創作では感じたことないけどエロいと思うシチュ話してる時にちんぽ突かれて腹ボコ描写!って元気いっぱいに答えてる婆はぬるい笑い起きてたわ AVとか時間停止系あるじゃない
あれで手マンされても挿入されても真顔貫ける程度の快楽しかないっていうのがもう絶望よ >>542
?
時間止まってるのに感じるわけないわ? ブルロ見たわ潔は攻めねクズ攻めの素質があるわ
レオが未亡人になってるじゃない
ここから先はグループあぶれがちだった婆にはつらい流れだわ 明石家サンタ見るべきかしら
年々微妙になっていくのよね… >>521
妄想がすごいわね
犬好きも猫好きも基地いないわよ 婆一度でいいから縛られてされてみたいわ
でも妄想すると地震来た時どうしようとか強盗入ってきたら動けないとかばかり考えてしまうのよ >>530
膣って元々中の感覚鈍くできてるから学習しないと気持ちいいってならないのよ
Gスポットなんかは膣の中からクリトリスを刺激してるから実際のところ膣の快感とは違うし 犬好き基地が猫叩き終わってオナ話してるかと思ったわ >>548
猫好きには1人いると思ってるわ
婆は猫好き苦手以外言ってないのにいきなり犬がどうとか始まったしね
ずっとあーやってるわねこれって眺めながら違う話してたわ タンポン入れるのも膣の無感覚ゾーンだし膣で感じるようになるって難しいのね アナルよりちんこのほうが気持ちよかったはずなのにアナルいじらないとイけなくなる受け? >>551
そんなの縛った人に助けて貰えば良くない? >>555
構ってほしいのは分かるけど病院いったら? >>553
アナルもアナルが気持ちいいんじゃなくて裏からちんちんついて気持ちいいだけだしね >>546
はーい3人組作ってーの時点で嫌な記憶がフラッシュバックしたわ >>567
猫好きにも犬好きにも基地はいないわ
基地はあなた自身の中に >>566
だからその前立腺はちんちんの快感なのよ >>569
んふふなんで犬飼ってる設定にしちゃったのよ >>572
だから犬好きに基地がいるとか話してないのよ
猫好きが勝手に言い始めただけよねそれ >>580
ホント!?ありがとう婆特大プレゼントだわ 自分が叩かれた時味方欲しいから別の勢力巻き込んで一緒に叩かれてるように見せて援軍になってもらおうとするのは基地あるあるだわ >>577
犬好きにも猫好きにも基地はいないのよ
あなたが基地よ >>586
犬の話はしてないから別にいいわ
巻き込みおつよ >>581
猫好きがやってるやってるずっとやってるやつ? 猫好きもしつこくて基地っぽいわ
何回蒸し返してるのよ >>589
猫の話も巻き込みよね
犬好き猫好きを巻き込むのはやめなさい >>594
婆は猫好きが苦手だけ言ったわ
そのあと犬もとか犬の方がって始まったけど婆はそれは言ってないから >>598
猫好きてか犬も猫もどっちもずっとしてるの基地なんだわ 絶対猫好き嫌い基地がって言ってるやつが面白がって犬巻き込んでるわねこれ
流れがずっとこれよ 自分へのご褒美にお高いブーツ買ったのよ
筒の部分がきついわ!? 誰も犬と猫が嫌いって言ってないのよ
猫好きが気持ち悪い人多いって言われたらこれよ >>605
婆は猫好きにも1人はいるわよねとか見えないものが見えてる婆だから犬好きも猫好きも基地いないわよって言っただけ
婆が猫苦手とか知らないわ あんスタのクリスマス10連チケどっちも星5出なかった😠 >>631
その口調いつも浮いてるけど自覚ないの? この猫好きが苦手って言った婆ずっと前スレからレスバしてるの… >>633
だから犬のことについて言及してないし知らないわ
婆には猫好きが援軍欲しさに巻き込んで自分のこと嫌いって言ってきた婆叩くために犬好きも味方にしようとしてるようにしか見えなかったわ
よく見るのよねそういうの >>616
犬好きが基地に思われそうなレスやめてね >>631
婆は猫好きが気持ち悪いって言ってる婆が気持ち悪い >>534
ゆるいタンクトップからめっちゃチラチラしてていいのかしらって思ったわ 婆婆SSを掘り起こして読んでたわ
メリークリスマス >>619
なるほどね
シンデレラの姉方式でいきましょ >>641
援軍とか何がみえてるの?
犬好きにも猫好きにも荒らしも基地もいないし叩いてる人もいないわ >>658
犬の話してないしわざわざ巻き込まなくていいのよ ぶっちゃけいつまでも猫婆が猫婆がレスしてる婆もまとめて基地よ クリスマスネタの投稿間に合わなかったわ
去年の今頃姫始めのネタ書くわよって思って結局完結しないまま一年経ってるし婆はもう駄目だわ >>666
ホモではないんだけど婆的に相互女体化はあり?
婆はあり 猫って人を基地にさせるのね
好きになっても嫌いになっても 婆は犬好きのこと好きじゃないわ
撫で方とか性格が悪いとか言いがかりで犬は悪くない論まじでよくみる
あたおかだわ >>667
去年の続きの姫始めネタ書いたらいいわ
婆はいつまでも待っているわ >>663
猫好きが犬好き叩いてるとか犬好き巻き込むからよ
犬も猫も基地はいないわ 婆は猫好きが苦手とだけ言ったけど
猫婆が婆に絡むたびに話題変わっても犬がどうとかレスが再発するからこいつがやってるってバレバレなのよね >>678
それは事実だと思うわ
猫好きが巻き込まなければいいだけよ
犬は関係なかったわ 今度は猫好きが応戦してるに変えたのね
飽きないわね あきらかに叩いてレスバしてる基地が悪いのに〇〇も相手してるから基地とかやるのいつもの手法よ >>679
邪道だけど相互女体化した上に攻めだけふたなりで受けちゃんの処女も奪って欲しいのよね ほんと猫好きとか抜きに人間って怖いわね
猫好きにも犬好きにも基地はいないなんて言いながら犬叩くんだから ほんと猫好きとか抜きに人間って怖いわね
猫好きにも犬好きにも基地はいないなんて言いながら犬叩くんだから いつも居るスレが荒れまくってたからおねたちに癒されにきた🥺
なんかホットな話題あった? >>689
そうかしら
いちいち蒸し返したり基地消えたわねとかレスするやつも婆は基地だと思うわ まあ婆もわいわい丸とか汚い家張る婆気持ち悪かったわ 婆月曜日大掃除して納会するだけだからなーんも苦じゃない☺ 元から嫌いなもんならレスバの餌にしても心傷まないわね >>695
>>697
こういうレスね
婆は犬に関するレスは一切してないのに猫婆が婆に接触してくるとセットで犬叩きも始まるのよ
猫好き擁護と犬叩き交互にやってるのバレバレよ 婆初めてラザニア作ったんだけどめんどくちゃいから多分もう2度とやらんわ 婆は猫好きが嫌いとだけ言ったって婆もわりとしつこいわね 犬も犬好きも猫も猫好きもなんも思わないわ
これが嫌いあれが苦手の声でかいほうがあたおか 婆の地元にもピカール欲しいわ
まあ一回くらいしか行かないだろうけど
送料高いのよ 婆は猫好きが苦手
これNGいれたらだいぶスッキリするわよ 何が嫌いかより何が好きかでうんぬんかんぬんってセリフはたしか村が犬派と猫派に別れて戦争して人死にが出た時に主人公が言った台詞なのよね >>685
猫好きも巻き込んでないわよ
巻き込んでるのは婆よ
犬婆猫婆かわいそう >>717
猫好きが苦手以外言ってないわ
巻き込んでるのは婆よ
犬巻き込まないでね >>704
ミートソース缶とシート買えば早くない? >>718
老婆のその説明でツキハギ漂流作家ちょっと読んでたの思い出せたわ ゴールデンレトリバーが優しいってワードで沸騰してからこの時間までキレてるのすごくない?
その無駄なエネルギー他に回したら? >>729
婆も!
お散歩中可愛いわんちゃんシェアしてくれる神よ >>696
それ含めてよ
叩き足りないから繰り返して〇〇好きはなんたらで荒らしてんでしょ >>722
ホワイトソースもミートソースも作りながらやったわ市販使えばよかったわよね
婆頭カチカチでダメねありがと 猫婆叩きたいあまりに犬関連の愚痴スレぜんぶ猫婆がやってるってやりたいのね >>747
違うなら別にいいけど
婆からしたらじゃあ誰がやってるのかしらってなるわね
婆は猫好き苦手としか言ってないのに これ1スレ消費するわね
流石輝き基地が立てたスレだわ 犬関連めんどすぎない
これは猫婆がやってるとかダイナミック巻き込みだわ 怒りの連投でスレを埋めてなんかいいことあるのかしら
達成感得られるとか? 猫婆ってワードのせいで今婆の脳内には人面犬ならぬ婆面猫が出来てしまったわ
夢に出たら婆のせいよ あと何度も犬の話してないって言っても絶対に猫好きも犬好きも基地はいないのよって犬も並べてくるとこも怪しいのよね
犬好きに味方になってほしそうに見えるのよ
何度もこっちは犬の話してないって言ってるのに不思議ね
自分で犬叩いといて猫と同時に擁護することで犬好きにもこっちについてもらおうって手腕だとしたら洗脳っぽいわ >>759
怒りでワナワナしながら書き込みボタン連打してるのきょわわ >>723
犬婆も猫婆も基地に対立ギスられて可哀想だわマジで はあん相手違いとか逆カプ死ぬほど罵りたいけどめちゃくちゃ我慢してるわ
アンガーマネジメント上手くなりたいわよ この基地の年齢知りたいわ
ババアだったら取り返しつかないけど >>767
ババアだから基地になるのよ
脳が萎縮するのよ >>762
結構婆の言ってることは理解できるわ
犬猫に限らずそういうケースはあるわね >>720
犬婆を猫婆が叩いてるだの透視で犬猫どっちも巻き込んでる基地だわ
犬猫婆 婆はブラが捻れてるのに気付かず過ごしたことあるわ
片乳は普通だけどもう片乳はブラが捻れて裏返ってたの
普通にフック止められてたから気付かなかったわ GUのボクサー型のパンツ買ったんだけど
Sサイズだと小さくてケツがはみ出て
Lサイズだとデカくて色々はみ出るわ >>770
はあかわいそ
他に楽しいこと見つけられたらいいのに🥺 猫好きな人ゆったりした人とか優しい人多くて婆はすこよ >>776
レスバしてる人はレスバ自体が楽しいのよ
趣味ゲーム読書BLみたいに趣味5ちゃん的なね 無地の買ったつもりが間違えて桜柄の障子紙買っちゃって仕方ないから婆の部屋の障子に使ったのね
夜電気付けるとぼんやり桜柄が浮かんでてキャワだわ 近所にめちゃくちゃ可愛いしばいぬがいるわ
いつも笑っててきゃわわよ >>779
Sだと小さすぎたからLでいいわねと思ったのよ
間買うべきだったわ 録画してたおジャ魔女の魔女見習いを探して観て美しい涙を流してしまったわ😢こんなのずるいわ >>789
これよね
必死感がすごくて引いちゃうわ >>742
婆がしてるしてないの話は最初からしてないわ 婆たち都内でおすすめの企画展教えて欲しいわ
毒展はいったわ 掲示板が人生の全てみたいになってる基地可哀想だけど手遅れよね >>751
レスバは猫苦手婆がこだましてまでやってる
婆知ってる 猫婆がやたら遅レスなのって犬叩きもやってるからリアタイでできないからでしょ 成立しないとか毒っぽい推しが良いってイキってきたけど最近もだもだ燻る推しカプちゃん可愛いわ
年かしら hanakusogaoninoyounitoreruwa >>771
横だけどこんなあからさまな対立あおり賛同とかマジ?自演じゃないなら婆ちょっと疲れてるわよ
A婆がB婆巻き込みたくてBの話題出してるとかレスバ基地のお決まりだわ… 推しちゃんの絵描けたけどいざ上げようと思うと細かい所が気になりだしてなかなか上げられないわ レスバで脳汁出過ぎて書き込む押しまくってるのかしら クリスマスに動物叩き醜すぎる
やっぱり人間が一番汚い畜生ね 基地とかババアとか自分の脳にダメージだからやめなー😁 猫婆は犬のこと特に憎んでるとかじゃなくて興味ないけど
猫婆が苦手って言われたことに腹立って味方欲しいから犬叩いてるだけなのよね
それであとで猫好きも犬好きもいい人ばかりよ!なんて言ってたら犬好きも自分の味方になってくれるって思ってるのよ 猫好きが嫌いレスに遅レスで援護するのは犬叩きしてて即レスできないからよ >>781
レスバが趣味なんてクリスマスの日に哀れだわ 犬叩く→猫好き否定レスに反応→犬叩くのルーチンなの?🥺 >>825
何回いうのよ
感覚あけたこだまってなんなの
連打してるの >>832
コテで言うなら遅レス婆もかなりコテだわ もしやこの基地こだまに気付いてないのかしら?
安価だけ拾ってる? 婆ちゃんお願いがあるの
このお重の梅を買いにケンタッキーにおつかい行ってくれない?
https://i.imgur.com/9qQWHFu.jpg なんで猫婆ってレス遅いの?何か夢中になって書き込んでることがあったのよね?それって 婆適当にレスしてるけどレスバーバがハッスルしてるから遅レスになるわ 婆明石家サンタのプレゼント紹介のコーナーが一番すこだわ >>821
この漫画意味がわかると怖い漫画としていちいち漫画の説明ページあるの凄わね
読解力への配慮かしら >>847
遅レス認定されたら猫婆にされちゃうわよ!ニャン! 婆も猫好きかなり嫌いだけどわいわいは猫好き多いから言わない方がいいわ 今回の議題は特にそこまで興味無いからレスバへの参加は辞退させて頂きます🥱 犬叩き終わった頃に遅レスで猫擁護あるのが変ってだけよね
遅レスがじゃないわ >>863
好きにさせとけばいいのよ
犬は人気のペットだから現実には影響ないわ
基地にまじになるだけ無駄よ 属性でまとめて好き嫌い言うの2次オタクあるあるだわ 嫌いだから叩く
嫌いだから全部そのせいにする
いじめっこと一緒ね 猫ばばが犬ばばたいてる壊レコこだまってることはスルーなのわかりやっす 婆は犬も猫もすこだから争うのよく分かんない
どっちも可愛いわ >>868
婆歳だからクリスピーの胸肉が丁度良くなってきたわ 推しちゃんの配信沢山見れて幸せなクリスマスだったわ🤗 >>883
遅レス指摘してる長文が完全にコテ状態だわ あくびするたび喉いてぇわ
ヴイックスだったかしら喉にいいやつ これ遅レスしただけで猫婆扱いされて絡まれりゅパターンだ、 >>887
コテは気にならないけど遅レスで擁護する婆はその間に犬アンチしてるのはそうだと思うわ
人間って醜いわね >>802
いいわね
でも貧乏モサ婆が行ったら怒られそうで怖いわん🥺 ケンタッキーのバーガー食べてみたいのにいつも肉のセットの誘惑に勝てないわ ケンタッキーたまに食べるとおいちいのよね
でも骨いらないわ >>889
いいえ大丈夫よ
遅レスだけではそうならないわ
上で指摘された遅レスは仕方ないけど 半コテは同じ単語とかずっと使ってるからNGしやすいわ >>826
dアニメとラジコだけだったけど
最近Kindleも加入したわすっごく便利ね!
アニメ雑誌無料なの感激したわ!
描き方講座やスケッチ本や建築雑誌とか読みまくって資料集めてるわ
980円でも元取れまくりだわ☺ >>712
フランス在住の人によるとラデュレより美味しいらしいわね🤤 なんで犬ってあんなに可愛いのかしら
ぬいぐるみ的な可愛さではないわね 婆も猫好きは嫌いだわ
意地悪されたことあるのもある >>895
いちいち説明くさいわね
猫は苦手なだけの人? >>914
いじめっ子って猫好き多いの気のせいかしら >>906
あーんまだ入ったばかりでお勧め出来るほど読めてないわん
間取りとか世界の建築とか見てるだけで妄想捗るわね☺ 基地ちゃん糖質だから猫婆ひとりが犬アンチして猫擁護繰り返してると思い込んでるわ
なんでひとりなのかしら >>917
気のせいじゃねえわよ
猫飼ってる女は意地悪いわ >>907
貼られてた猫追いかけ犬はぬいぐるみだったわ!? >>920
ほーん楽しそう
来年なったら入ってみようかしら
ありがと この猫嫌い荒らし進撃のリヴァイ婆でしょ
猫のグロ画像貼って通報されたのにまた暴れてるの >>927
ふふふふふ出たわね基地が現れると「これ○○スレの○○基地ね」って認定するやつ >>910
説明くさい文章に〇〇婆がなになにをして〜の長文のやつよ
改行自体の話じゃないわよ バズった動物画像に横から自分のペット捩じ込んで見て見てリプしてる奴はきもいわ >>925
99円セール頻繁にやってるみたいよ!
婆は980円で加入してるけど
普段買わないような本も欲しい本も沢山読めるから助かってるわ >>906
建築知識って雑誌がちょいちょいバズってて内容も面白そうよ おやつのでっかい生チョコケーキがなかなか崩せないわ
意図せずシュトーレンみたいになっちゃった >>940
あーんずっと気になってる本
読みたいわ >>943
図星だった?連投してまで恥ずかしいわよ) >>932
上みたらわかるけどめっちゃ長文のやつよ
なんかめんどくなったわ… Kindleは漫画は微妙だけど雑誌は豊富に読めるわね
ファッション雑誌とかあまり買わないから参考に読んでるわ >>952
そうね
立てないだろうから婆立てていいわよ リヴァイ誕盛り上がらなかったから基地が暴れてるのかしら
昨日も誤爆してたわね >>952
猫好き迅速にスレ立てたわね
基地ちゃんいまのきもちは? リヴァイ基地=猫グロ婆=猫アンチ婆でFA
こんなとこでレスバしてる暇あったらTwitterで誕生日盛り上げてあげならー?🤭🤭🤭 一瞬荒らしが踏んだのかと心配したけどただの動物好きの婆なのね
良かったわおつわよ >>955
リヴァイの誕生日とか内野以外どうでもいいこと持ち込まないで >>969
猫好きじゃなくて犬好きでしょわんわんとか言ってるんだから
文字読めないの? リヴァイ基地だのなんだのいってる進撃婆どもが荒らしてたの >>978
基地は進撃内野じゃなくてリヴァイ基地ね
一緒にしないで 粘着さが巨雑婆ぽいなと思ってたわ
まだあの廃人どもわいわい監視とか無駄の極みしてるのかしら ひゃだこの反応
本当にサイマウが荒らしてたっぽいわ 荒らしのせいでリヴァイ嫌いなのよ
名前出さないでほしいわん エピゲーでデスストディレクターカット版が一日限定で配布よ
ただ乞食殺到で重すぎて購入できないわ 猫好き婆を叩いてるのマジでしつこかったけどサイマウなの? SEKAI NO OWARIのピエロが10年以上いなくてもどうでもいいポジションで飯食えてるのすごいわ 内野はリヴァイ婆と自分は別って思ってるんでしょうけど進撃婆自体が基地なのよこっちからしたら >>990
うん多分
あいつも病的だから同一っぽいわ >>993
じゃあ婆は内野に基地いたら一緒くたにされてもいいの?
いいならそうするわね 猫も猫が好きな婆も優しくてすこ
猫ちゃんやわらかいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 36分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。