わいわい雑談スレ7410
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7409
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671975003/ >>7
もう名前出さないで
婆みたいなのも荒らしよ アナルを親に撮影してもらったのだけどアナルというよりアナルの周りと奥に見えたまんまんが真っ黒でショックよ
これどうにかならないのかしら なんか最近の少女小説レーベルもなろう系ばっかね
溺愛とか愛されとかそういうタイトルばっかだわ >>8
出禁なの教えないと分かんないでしょ基地だから いつか犬飼いたいわね
大型犬は介護が大変だから中型犬がいいわ >>22
飼い犬みたいにするのが良いのよ
繋いどくのよ可愛いわ しばちゃんってあんな可愛いのに実は少しおこりんぼなのよねえ スレ立てした婆にまで最後までウザ絡みしてきた進撃犬基地猫アンチしんでほしいわ まだ動物トークやるの?
さすがにガラッと空気変えましょ 婆はトイプちゃんもすこ!
ティーカッププードル飼ってみたいわ >>39
他の話題話そうわよ
ヒロアカ人気投票やってたのね 犬って二重のやついるわよね
あれは人間と二重と同じなのかしら
二重に見えるだけで人間のとはまったく別物なのかしら Kindleで川尻こだま読むといいわよ
ダメ人間すぎて逆に癒されるわ
9割飯食ってるだけの漫画でどれだけ儲かるのかしら アモアスはスマホだけだと部屋のパス書き込めないのがネックね あーんエピック重たいわ
忘れそうだから起きたらまた教えて 猫が好きとか可愛い話題なら延々と基地が発狂するんだろうなー さすがにエンデ以下のキャラは恥じたほうがいいわ
まさかヒロイン負けてないでしょうね 動物トーク婆さすがに前スレで荒れた話題はやめてほしいわよ
まだいそうだしね >>55
任せて☝
でも明日は仕事だから来ないかもしれないわ >>61
こっちも無料で楽しんでるし
それで向こうも儲かるならwinwinね
婆もあんな漫画で一儲けしたいわ >>49
なんでこの人こんなに売れたの?
気付いたらツイで漫画がよく回ってくるようになってたわ 川尻こだま面白いけどほんとはおっさんと聞いてちょっと…だわ
あれ男キャラでやったってたいして変わりないでしょうに ホー炎すこ
とか言って二次はまだ見たことないんだけど 轟くん好きだけどなんかただの可哀想な家庭の不幸な子になってしまった感あるわ >>68
不思議よね
アシもいらなそうだしあれで飯食えるなら楽ね >>67
なんかアクがなさすぎなのよね
主人公のデクはともかくとしてかっちゃんとかエンデ婆みたいな尖ったやつのほうが人気あるの分かるわ 一位かっちゃん二位デク三位轟くん
人気投票何回もやってるけどほぼずっとこれ 轟くんはキャラってよりかわそうな子として見てしまうのよね 轟くん人気落ちたらノマ爆くるわよ内野頑張りなさいよ >>81
っていうかかっちゃん圧倒的過ぎるわ……… えー婆もTLで流れて来るのしか見てないけど絵的に女だと思ってたわ >>77
不思議だわ
回ってくるから読むけど特におもしろくもないわ 飯田くんって特に活躍してなくない?
なんでこんな高いの? 小さい頃虐待されてママンに顔ケロイドにされて兄犯罪者でパパンもアレでよく自殺しないわよね轟くん アラフォーおじさんにしこしこ搾取されてる馬鹿wwww 犬婆は空気読めないわ犬で孤独紛らわしてるから狂ってるわよね >>99
女子大生だと思って読んでてくやちいねえ!
ことうつみとかにも騙されてそうw アホが芝生やして発狂してるわ
まだ荒らし足りないのかしら 本日の糖質MVP
0819 やまなしおちなしいみななし 2022/12/26(月) 00:33:58.01
猫婆は犬のこと特に憎んでるとかじゃなくて興味ないけど
猫婆が苦手って言われたことに腹立って味方欲しいから犬叩いてるだけなのよね
それであとで猫好きも犬好きもいい人ばかりよ!なんて言ってたら犬好きも自分の味方になってくれるって思ってるのよ >>103
ダメ人間とか言いながら読んでて飯の種になってることしらんかったなんて… なんか轟くんって人間味ないのよね
そこが恵まれたキャラデザと個性のわりに微妙な人気な理由なのかも あんなに具体的に甘やかした犬の被害をかかれてたのに全部猫婆の仕業とか目か脳が腐って現実を受け入れられないのね >>106
糖質の中ではこうして出来上がっていくのね マイクラやってないけどインテリア建築ガイド読んでるわ
楽しいわ! 婆は女子大生と思ってたけど金落としてないからセーフ >>115
えらい
おじさんにお金渡してるおばさんとは違う あんだけコンスタンスに漫画あげてるのにダメ人間とはならんわな
ほんと搾取される側の人間て漢字 この荒らし自分が馬鹿にされたと思って発狂してるのかしら
堕落人間なのね >>121
すぐ当人と思うの糖質みたいだからやめなよ? ダメ人間と馬鹿にしながら漫画読んで時間使って金送ってる馬鹿がいるらしい もしもし匿名希望婆です
17歳を行ったり来たりです
婆腐女子なんですけど腐女子の集いに動物本気レスバ婆が来てBLの話はおろかエンタメの話もできませんでした
🔔🔔🔔🔔🔔🔔 >>126
ああいうコツコツゲーム好きだからドツボにはまりそうだわ >>128
おーめでとクリスマースおーめでとクリスマース 顔に火傷痕あってもイケメンってことはよほど顔が整ってる設定よね >>80
既婚者だけでもアレなのに妻子持ち四十代DVおじさんはきついどころじゃないわ >>134
ヒロアカ異形も多いしそれくらい気にならないんじゃないかしら 最近追ってないんだけどエンデバ虹婆の力で人気なイメージだわ
メイン回とか来たの? 前はわいわいでもホークスはエンデバー専用便利棒って聞いてたけど
ヒロアカちょっと見たときにだいぶとこやみくんとのコンビに移行してきてる印象受けたわ >>138
過去やったりめちゃくちゃメインだわ
正直轟くんよりメインじゃ…って感じあるわ >>140
まぁそういうことよね
荼毘とエンデバは一緒に死んでも驚かないわ >>141
婆もそう思う
轟くんはエンデバーの物語の歯車感あるわ かっちゃんとエンデバばっか推すから鬼滅にも呪術にも売り上げ追い越されて負けた看板になれない中堅定期 ヒロアカの売り上げは呪術の1/3以下だけどチェンソーの2.5倍くらいは売れてるわよ サカモト作者のインタ見ると地獄芸ツイ芸人が好きそうな展開にはならなそうね >>144
だいじょび!チェンソーマンより売れてる! ガチ内野っていうわけじゃないけど婆は常闇くん×ホークスふつうにすこよ
お姫様だっことかやばかったしなんか希望を感じる関係だわ 前スレのオチョナンさんみたいな乳で爆笑してしまったわ
何なのあの乳んっふふふふふ 最近面白くないとか言われてるの見るけどじゅじゅつ売れてるのね >>144
普通に主人公がメインでしょ
かっちゃんもデクありきのキャラだし 呪術が売れてるっていうかヒロアカが売れてないわ
鬼滅とか呪術とかスパイとか最近は初版ミリオン当たり前だけどヒロアカは一度もないし 呪術も一応読んでるけど何で対立煽りされなきゃいけないかわからないわ
ヒロアカの方が好きってだけだわ
ワンピも好きよ 今ヒロアカ最終決戦っぽいけど流し読み婆目線でもホークスめちゃくちゃエンデバーの介護しまくってるのよね…
献身はすこなのに介護疲れで死にそうなとこまで行くと焚けないわ 婆は難しいこと考えるのもシリアス展開も嫌になってロボ子と高校生家族とスパファしか読めない身体になってしまったわ あと単行本や映画がワンピ>呪術だからってワンピでマウント取ろうとも思わないわ えっもしかしてヒロアカ以下のチェンソーマンも初版ミリオンないの? >>161
えー意外だわ🤨
あんなに押されまくってたのに >>142
最終的に死ぬのはいいけどラスボスっぽいやつ倒してからにしてほしかったわ 初版ミリオンってそんな大事かしら
黒子とか青エクが達成してるけど完全瞬間風速でヒロアカやハイキューのが巻割でも倍以上売れてるのに ワンピ除いたジャンプ系の初版ミリオンて鬼滅呪術スパイ以前は暗殺教室黒子青クソまで遡らないといけないのよ
滅多に出るもんじゃないわ >>163
嫌よ
ラスボスくらいおっさんハブいて
若い子達で勝利を掴んで欲しいわ >>164
初版ミリオンは出版社が大々的に宣伝する指標だけど巻割ってオタク達が勝手に作って勝手に比較ageするためだけの指標だし 暗殺教室そんな売れてるの意外だけどアニメも実写もやってたものね 巻割は出版社の公式発表から勝手に巻数で割り戻してる数値だけど公式発表にファンブックとか小説とか含まれてたりするから話半分で聞いといた方がいいわよ >>169
あれはアニメじゃなく実写の方が流行った珍しい例よね
デスノと同じ部類だわ >>167
若い方のラスボスは若い子たちで倒せばいいわ
おっさんの方のラスボスはちゃんとエンデバーが倒すんじゃだめだったのかしら >>173
殺せんせーニノだったしジャニオタが飛びついただけでは? >>174
ヒロアカってそういう読者の期待を全てズラしてくる作品じゃない?
婆は凄いおもんないから何も期待しなくなったけど内野はそれで満足してるんだと思ってたわ >>166
なんかこうして聞くと全部アニメでハネた作品ね
そりゃ元から売れるんだから人気出たのも必然だわ
逆に言うとチェンソーはアニメでもまぁまぁな感じ納得したわ >>173
実写めちゃくちゃ評判悪かったけど人気出たのね… >>172
だから黒子や青エクはそれがしょぼいのよ
特に青エク
一時期だけ売れてガタ落ちしても意味無い例だわ
ハイキューのが黒子より売れてるのは知らない婆多そうだわ >>179
ハイキュー内野ってアニメ化当時からずっと黒子敵視してたわよね
今婆を見て思い出したわ 完結までアニメ化された原作が偉いわ
婆が今決めた指標よ
つまり新じゃないテニヌが最強😤 >>180
同じ制作会社だからかしら?
黒子のスタッフが黒子描きたくないハイキューの方がいいって言って炎上したの覚えてるわ まあでも同人規模的には黒子のが流行ってたわね
ハイキューのが巻数多いから部数多いのは当たり前だし 暗殺教室も初版ミリオンだけど21巻2500万部だからしょぼいわ
20巻で4500万部の約ネバのがずっと上
でも約ネバも初版はミリオンじゃないのよね >>183
婆はハイキュースタッフがドリ婆で炎上したの思い出したわ 初版ミリオンは一瞬でもめちゃくちゃな勢いを出せた漫画しか出来ないからダラダラ売れてるやつより印象的なのは仕方なくない 青クソアニメ化でコミケの申し込みラッシュあったけど開催時には下火になっててガラガラだったの思い出しちゃったわ😭 婆達ジャンプ好きだけど約ネバの話あんまりしないわよね
婆はレイが大好きだからホモ相手がいれば内野になってたわ >>187
ドリ婆もいたの?
婆はメーターがホモ婆でホモ絵上げてて炎上してたの覚えてるわ >>189
アニメで凄くバズったのにその時既に原作が面白くなくなってたのがね… >>176
婆はけっこう最近に原作読んで面白いと思ったけどエンデバーの扱いはちょっとうーんって思うわ
家庭問題に尺使いすぎなのよね ハイキューのメーターがホモ絵で炎上してたの婆も思い出したわ
梟の人と黒尾だったかしら 婆約ネバはアニメも漫画も実写も見てないから何も語れないわ… 約ネバとか暗殺教室とかオタクにはイマイチでも実写が一般に受けたりするものもあるわよね
おそらく次のその枠はアクタージュだったはずなのよ… 西洋人のおじいさんで白髪でひげ生やしてる人おったらこの時期ひっぱりだこなのでは?! >>191
キャラの名前は忘れたけど黒髪のキャラのドリ婆で強烈なお漏らし婆いて炎上してたわ >>193
そうなのよね
高校生ヒーローのスカッとジャパンを見たいと思って読んでたからドロドロとか肩透かしが多くて婆はついていけなくなっちゃったわ 約ネバもアニメ散々だったけど初版ミリオンとらないとアニメ失敗する呪いがかかってるのかしら ホモ絵は友達として仲良しみたいなのじゃなくガッツリホモ絵だったの? プライベートの私服のサンタさんスーパーで買い物してるの見たことあるわ >>202
逆だと思うわ
アニメが大成功したら初版ミリオン行けるほどの勢いが出るのよ >>206
どんな雰囲気かにも寄るけど裸で抱き合うのはちょっとアレね 誰も怒らないけど新テニとか令和に珍しいくらいの原作改編アニメよね🙄 あんま言及されなかったけどゼロの日常のアニメも凄いカットと改編だったわ エンデバそそるのは分かるけどDVおじさまはちょっとだわ >>200
ドロドロでも異形問題とかはすこれたんだけどね
一つのおうちの中のドロドロを父メインであんまり長くやってもうーんって感じなの 荼毘の目線そのままだからアニメ派にはまだエンデバーの印象ひどすぎるわね 明石家サンタ息子と一緒にパトカーに手を振ったら旦那が乗ってた話が一番面白かったわ >>217
ひゃだ途中からみたからそれみてないわ
みたかったー >>217
お父さんが全裸でスポンジ持って屋根に乗ってた話もよかったわ 自カプ内野が現実のニュースをタグ付けしてカプ絵をあげてるわ
やめて…やめてわよ… 昼ごはんのカップ麺食べてたら同僚から怒りの電話かかって来て20分くらい話聞いたあと半分以上残ったカップ麺捨てて一緒に食べてたおにぎりも捨てました
食べ物粗末にしてごめんなさいわよ 婆がいない間にめっちゃスレ進んでるわ
土日の天気良くて最高だったわ
おやすみわよ >>217
婆特殊プレイ元カノに漫画にされてた話もすこ
あと白鳥ゴミ袋の人はおしゃべり上手だったわね >>226
だって放置ラーメン冷え冷えののびのびよ
たべさしのおにぎりも憂鬱さが勝ってもう食えんわってなった >>228
白鳥ゴミ袋はシンプルでよかったわ
今年は割とあたりよね >>230
声が聞き取りやすいというだけで好印象だわ
プレゼントも近年に比べ豪華だったわ はぁんおにぎりとラーメンたびたい
なんでそんな気持ちにさせるの😠 のびのびラーメンおいちいわよ
温め直しておにぎりも入れてしまえばよかったのに🥺 Amazonギフトカードの残額が1000円を切ったわ
コンビニ行かないと 婆達的に攻めが性奴隷になってくれないか?って告白するのはアリ?ナシ? 奴隷って言い方が嫌よ
精子尽き果てるまでセックスしてくださいって言いなさいよ ナガノと堀越イチャイチャしてるわ
浴槽から身を乗り出してもの取ろうとしたら浴槽の底で足滑ってヘリに肘強打したわ
あぶないわ頭打って一人で死んでたりしないよう気をつけなきゃ >>244
優しいわね♡
ほんと気をつけるわ年々体ついてきてないわ 漫画読んでるけど面白くても集中力なさすぎでダメダメだわ
ついネットしながらになってしまうわ 婆いなで暇だわ
お腹空いてないのに何か食べたくなってしまうわ ハイキューのメーターホモ絵わくわくしながら検索したら全然ぬるくて腹立ったわ ぼっちざろっくて一人ぼっちの子が薄暗い部屋でイマジナリーフレンドと会話しながら1人で全部のパート演奏して合成でバンド組んでるみたいに音楽作ってく話なんだろうなって勝手に思ってるわ 婆美容師に任せてると顔周り短くて横毛と後ろ毛の真ん中ちょっとぴろっと出るようになってるわ
実質喜多ちゃんね😉 この小説面白いけどやたら攻めが理解ってるとか守護ってやるとか拡張げてやるとか特殊読みさせてくるの気になるわ
でも文体とシチュは好みだわ ぐさりたんの漫画おもろい?
ギブンも読んでないけど人気あるわよね >>242
なんの話かと思ったらファンアート描いてたのね
相思相愛だわ 堀越がまた勝デク燃料くれてるけどこんなのでも最後ノマる可能性あるのかしら 冨樫マジで深刻なレベルで腰やばいのね…
幽白で無理させるからこんなことに >>272
少年誌なんだからホモじゃないしノマる可能性は当たり前にあるわ ノマる可能性あるかしらというかノマる可能性しかないと思うんだけど
くっついたシーンとその後さえ描かなきゃいいとは思うわね 冨樫アイドルの追っかけやってたのは何だったの
10分同じ体勢でいられないんでしょ? 遊んで暮らせるレベルのお金持っててもトイレでケツすら拭けなくなるレベルで動けなくなるの嫌ね
やっぱり健康は何物にも代えがたいわ 冨樫はもうネームだけ担当して作画誰か雇えばいいんじゃない? ガンダムも百合でノマ婆が呪詛吐きになってるけどどこも爆破されるとこんな感じになるのね 腰は歪んだら全快しないから筋トレや治療で騙し騙しやってくしかないのよ
婆も毎日筋トレとストレッチしてるわ 婆も3ヶ月くらい腰痛で椅子にも座れなかったんだけど何故か最近良くなったわ
原因が分からないけどハッピーよ🤗 >>282
そうなってもファンがいいならそれがいいかもね
ゴルゴ式 >>283
ノマ婆は非公式の癖にくっついて当たり前むしろ約束された公式って思ってるから思いどおりにならなかった時の発狂酷いわよ
腐女子よりやばいわ >>289
いつか突然腰が爆発するやつだわそれ
気をつけてね婆 水星ヲタは今の時期の最高に可愛いモフモフたぬきちゃんを主人公扱いする
ネットミームじゃん笑マジになるなよ笑とか言われるけど婆は嫌い >>292
何それこわいわ白血病がなくなる直前にやたら調子良くなるやつみたい 水星はノマ婆爺の呪詛怖くて気軽にTwitterサーチしなくなったわ
下手に少女漫画的に男配置したから勘違いカプ厨ワラワラよ 腰痛になって初めて座る姿勢って腰にめちゃくちゃ負担なんだなと気付くのよね… >>299
強いて言えばボンボンの弟がブラコンなくらいかしらね ノマ成立のために百合投げ捨てたら狂暴な百合爺おこだしね 婆のフォロワーは爺より若めの女の子たちの方が面白いって言ってる気がするわ 百合のままのが単純に面白かったんじゃないかなと思うわ
水星のノマ安直な逆ハーすぎて惹かれないわ やたらガンダム叩こうとする人間いるわよね
今期一番取られてむかついてるのかしら
興味ないならほっとけばいいのに つまんないって言われると年齢持ち出すのは太古からの手よね >>304
ボンボンの兄とエランきゅんくらいでしょ? >>305
何かねちっこいアンチついてるわよね
婆は流し見する程度だけど良くも悪くも熱心なファンも粘着もつかなそうだなって印象なのに 婆がこんな早く見なくなるとか大したもんよ
AGEでも鉄血でも1クールは見てたのに >>312
百合全振りホモ全振りのが良かった気がするわ 婆はモフキャワたぬき画像をネタにされた恨みはあるけど本編が面白いかつまんないかはノータッチよ
さっさと廃れてほしいわ 最近の若い子がペアローンよく組むってマジなのね
職場の新婚の後輩がペアローンで家買ったって言っててびっくりよ
離婚したらどうすんのかしら ねぇ〜〜婆!
3DSのタッチペンが無いんだけど!! >>320
共働きだと住宅ローン控除うまいし
あと単独名義ローンでも離婚したらめちゃくちゃ揉めるわよ >>320
ローンは基本一馬力でいける範囲でやらないとね 97年のパーティーバーレルに付いてきた皿がまだ現役で今びっくりしたわ 稼ぎが同じくらいならペアローンで二人とも控除受けるのが一番賢いわ
離婚したら何しても揉めるから >>329
普通に最近増えてるわよ
ニュース見てないの? >>333
そらそうよ
逆にお花畑の方がいざというとき悲惨よパートで収入がないとかね >>332
何に突っ込まれてるのかわかってないから主語がデカイのも仕方ないか 今は昔ほどおちんぎん上がっていかないからね
でも税は昔より払わないといけないからローン組むの大変よね 百合にも興味ないし子供たち基本親の力でみんなイキッてるのがつまらないのかしら >>331
それかもしんないわ
その子給料600-700あると思うし あーんもうすぐ職場のパートさんに謝りの電話入れなきゃいけないわ
イヤッイヤッ >>338
いやー家庭持ちで子どももいたら家買うほうが安上がりよ
独り身の発想だわ 婆んとこ戸建住宅めちゃくちゃ建ってるけど買う人結構いるのよね
広告よく入るけど大体3か4LDKで3千万台だわ 今のところageより鉄血よりずっと面白いわ
脚本と設定がちゃんと噛み合ってるから種より上まである
ただし種はキャラ萌え全振りだったからキモオタ的には種のが魅力的よね >>334
それは家買う以前に安易に旦那の稼ぎあてにして専業パートになるのがお花畑なんじゃないかしら >>340
そんだけあるならペアローンのがいいわよ
控除フルフルで受けたほうがいいわ 離婚よりもパートナーの急な病気や休職が怖いわ
ペアローン組んでるとリスク回避になるのかしら >>344
地方政令指定都市の外れよ
もっと街よりなら1千万近く上がるみたいだけど婆んとこ安いのよね ペ アローンかと思って何の話か一瞬分からなかったわ 他人の収入把握して他人のペアローンに離婚が〜って言うのなかなかキツい婆ね >>350
その辺は重度の場合住宅ローンの返済チャラになったりするけど一馬力だと住宅ローン以外にそっから生活どうすんのって問題が出てくるからペアローン単独ローン関係なく二馬力なのがリスク回避じゃないかしらね >>352
イデコニーサから始めて
そして婆に教えて 種みたいにOPで機体バックにキャラが次々出なきゃイヤッ >>359
イデコはやらないわ
受け取れる保証がないものそこまで生きてるか分からないし
ニーサはやるわ スクワットから逃げるなってよく聞くから逃げずにやってたんだけど足ムキムキになってきたわ
お腹は出まくってるのに😢 >>363
いいじゃない
下半身の筋肉ってとってもだいじよ 奥さんが妊娠出産で仕事辞めたらどうするんの?と思ったけどそんだけ賃金もらえる会社なら休暇制度もしっかりしてんのかしら >>363
それ駄目なスクワットの姿勢になってない?
膝は爪先よりも前に出ちゃいけないしカエル足にならずに座るように腰を落とすのよ 婆200ちょいしかないわ
せめて300万は欲しいわ
それだけあれば1人でも余裕よね >>367
RFAでそう教えてくれるから全身鏡でフォーム確認しながらそれでやってるわん >>366
貧乏人は投資出来るほどお金持ってないしね
婆もお金無いわ >>378
でも無駄金使うなら月に何千円かでもニーサとかに入れたほうがいいかしらと思って5年くらい経ったわ >>371
膝ぶっ壊すから仕方ないわ
膝やると歩けなくなるわよ >>347
種種死age鉄血が酷いだけで他は酷くないわよ でるのは仕方ないってわいわいで見たのに嘘だったの🥺 >>383
あらどうして?口座あるなら続けておいたら そういや学園アリスで蜜柑と蛍がキスしてたん引いたわ
レズかよ >>385
つま先の話?運動音痴だった婆ですら最初からそれ意識して出来るんだからやってやれないことはないわよ NISAだか何だかは数ヵ月に一回見るのに限ると言ってたわ
お布施みたいな気持ちでやらなきゃ病むって >>394
信仰じゃなくて体重分散の話でしょ
どうしてそんなに理屈を拒否して自分の妄想を優先するの? 信仰言ってるやつはそもそもスクワットしてないでしょ 膝よりつま先出すなは被験者3人のデータの論文だから
馬鹿な信仰 >>347
ガンダムは良くも悪くも信者がいるから叩き合いなのよ
同じガンダムでもシリーズが変われば違うし なにか調べる時公式HPより先に口コミみたいなの見る人ってなんなのかしら
公式HPでわからない情報ならともかく公式でわかることを聞いて知ろうとするのよ >>400
違うわよ
論文もまともに確認できないのね >>367
横だけど例えが上手い婆ね
たまにカエル足になってるから気を付けるわ >>403
最近の公式って凝ってて見にくいことあるからお店とかなら口コミ見ちゃうことあるわ >>404
爪先出さないののなにがそんなに嫌なの? >>409
つま先出すなが迷信じゃないかと疑ってくださる? >>411
効果が代わらないならどっちでもいいじゃない
でも婆は出さないのがどうしても嫌なんでしょ
だからなんで嫌なのかを聞いてるのよ 膝が痛い時に間違ったフォームでやるとマジで膝が悲鳴あげたわ
正しい姿勢は大切だわ >>410
婆は短期だからふわぁ〜ってホムペが表示されるのとか宣伝動画トップにドーンとかイライラするわ ああスクワットやってるのってドやったら爪先から出てるじゃんってばかにされたのがムカついたってことかしら >>415
婆は迷信だと思ってるんでしょ?婆が迷信だと思うから爪先やんないのはわかるわ
他人に強要するほど嫌な理由は?って聞いてるのよ 少額からしかできないし投資はちゃんと勉強してから・・・と
とりあえず自動積立して7年たってまだ積立投資もしてねーわ 階段登る時膝痛起こしてたけどバランスボールに1時間座って足の曲げ伸ばしとかしてたらかなり良くなったわ >>421
強要したっけ?迷信うぜーって言っただけですが?迷信を信じて突き進んでくれていいのよ >>403
検索してとりあえずトップに出た情報を見るしかしなくて
公式より口コミが上にくるとか 言い方を変えるとしっかりした屈伸は太ももの前面の筋肉が負荷がかかって足ががっしり太くなるわ
座るように沈み込むと太ももの後ろと内腿の筋肉に負荷がかかるから足を引き締めるのに有効よ >>427
迷信だっていう根拠を出してないからじゃない? 携帯ボトルの蓋にパッキンつけ忘れて中身がもれてたわ
最近こういうしょうもない失敗しすぎだわ🥺 まず筋トレの最中筋肉意識してないの?
迷信とか言ってどこに効いてるか分からないままやってるなら効果薄くなるんだからやらない方がいいわよ どや顔で迷信を人に布教しまくる
そんな迷惑な人いますよね ひゃだこんなの出てたのね!なんで教えてくれなかったのよ婆!
でもなんで今更みかん星人なのかしら🤔
https://i.imgur.com/9EplRs4.jpg >>452
糸井とかあの辺いまだにmotherいけてる設定にしたがるから 擦る擦るって言ってる人きも
芸人用語使って悦に入ってる >>456
プリプリ博士とかシュールくんすこだったわ んふふ
否定しまくれば婆がキレて構ってくれるから即否定してくる基地ちゃん 擦るって芸人用語だったのね
わいわい用語だと思ってたわ ウゴウゴ・ルーガで育った婆はバミリオン・プレジャー・ナイトもすこでしょ 子どもがiPadで絵を描いてお金を稼ぐってクリプレの建前だと思うのよね ママンが朝テレビつけない人だったからウゴウゴルーガ見た事ないわ コラボカフェ行きたいけど最近のジャンル全然ハマれないから開催されてるの軒並みわかんないわ >>477
えっウゴウゴ・ルーガって夕方じゃなかった? えっいまガンダム百合なの?グエルくんのケツ掘ってくれる男はいないわけ? OPEDの百合百合推しは伊達じゃなかったか…見てないけど ウゴウゴルーガ朝だったけどあまり見た事ないわ
安室ちゃん出てたポンキッキはみてたわ >>480
ウィキペディア見たら最初朝で2が金曜夜だったわ >>485
ちいかわ以外はイベント感ないわちいかわ嫌いだし ルーガちゃんは有名な和菓子屋のお嬢さんだったかしら >>490
期間限定がいいの?なにを目的に行きたいのかよくわかんないわね 百合は嫌いじゃないけどあの2人の百合はいまいちハマらないのよねなぜか コラボカフェって高いしその割には美味しくもないし好きなジャンルじゃないのにわざわざコラボカフェ行く理由あるかしら コラボカフェって高い割に味はあんまりだし自ジャンル以外のに行く意味よくわかんないわ >>496
>>497
同時にほぼ同じこと言う婆! >>499
そりゃ嘘じゃない事実だけ言えば同じにもなろう コラボカフェの限定的な雰囲気を楽しみたいんだけどうまく言えないわね コラボカフェじゃなくてもミルキーウェイみたいなお店行けばいいんじゃない 婆だったら好きでもないジャンルのコラボカフェ行くならどっかのホテルのアフタヌーンティー行くわ
季節ごとに色んなテーマで出してるし美味しいわ あーちょっと楽しんでる程度のジャンルのコラボカフェ行って雰囲気楽しみつつ転売商材ゲットってのがやりたいのね
転売のためだけにカフェ行くのは苦痛ってことね すこじゃないコラボカフェなんて行きたくないわよ
でもハマれるジャンルもないから婆は婆になったなって思っただけなのよ >>501
んふふそうね
明らかに違う婆なのに内容同じ過ぎてちょっと面白かったわ >>503
その理由でカービィカフェやポケモンカフェやうふぉカフェ拒否る理由がわかんねーわ ギスギスさんがきてるわね
転売ヤーだろとかゲスいこと言って絡むの朝からしんどいから勘弁 >>481
身分隠して庶民の中に混じって働いてるから労働者モブおじ相手なら焚けるんじゃない? ナガノのツイートで結果に気づいたわよ
お祝いアートね >>481
今もなにも初回から百合とときどきノマただし相手は即死じゃなかった? ちんこちんこちーんこちんこちんこちーんこちーんこちーんこちんちんこー >>513
でも婆じゃなきゃ見逃してたわよ
リプ欄疑問だらけで草 >>514
それ関係ないわよ
堀越がよくわからんちいかわリスペクトのかっちゃんの漫画のせただけよ 婆の席に肉まんのゴミおいてあったわ上司に報告していいわよね 東リべブルロキンプリと色々やってるみたいだけど高田村ってのがわかんねーわねコラボカフェ ていうか今人気のコラボカフェって事前予約必須じゃない?
ふらっと行って入れるもんなの >>521
ファミマの肉まん包んでたであろうゴミがくしゃくしゃぽいされてたのよ マツケンサンバポップアップストアでも整理券激戦なのに >>481
脚本家がウテナの人だから最初からそういう話題らしいわ 高くて不味いコラボカフェに行きたい理由本当にわかんなくて草よ >>527
ウテナの脚本はしてないわよ
ノベライズのときにちょっと参加しただけ コラボ決まったときに浮かれて書いたっていってるから人気投票関係ないのが闇だわ 人気だからコラボカフェにまでなれるのに
人気じゃなきゃ空いてるは無いとおもうのよね… >>503
それジャンルにハマってるから楽しいだけでコラボカフェってものが楽しいんじゃないと思うわよ >>534
コラボカフェは人気なくてもやるわよただ契約すれば良いだけだから
さては一血卍傑の悲劇知らないでしょ コラボカフェじゃないけど水道橋のムーミンカフェ昨日で閉店したみたいだわ
閉店知ってたけどこんなに早いと思わなかったわ😭 がらがら空いてる当日飛び込みOKなコラボカフェいくらでもあるわよ >>534
最初から込みの企画もあるっしょ競馬のやつとか 空いてて空席ありばっかのコラボカフェたまに見るわよ
毎回満席に出来るのって相当デカいジャンルじゃないの >>534
これは流行ってるコンテンツにしかハマったことない婆ね ナガノジャンプ読んでそのままの勢いで寝ずに更新飛ばして描いたでしょ 古い少女漫画のコラボカフェとかでも満席よ…まあ規模によるんだろうけど >>524
今時の過疎コラボカフェは事前に過疎分かってるから一般メニュー+ちょこっとコラボメニューの運用してるわ
内装の変更も一角のみよ
雰囲気味わいたい婆には不向きだわ 謎に流れてくる中国のダイエット動画で空気椅子でデブがスリムな体型になってるのほんとかしら そうね人気だから100ワニカフェは満員で予約必須だったわよね >>543
予めやりとりしてる可能性もあるわ
流石に雑誌に載せるときに許可取るでしょうし そんなにコラボカフェに飢えてるならココスでお手軽コラボカフェでも楽しめば良くない? >>548
じゃあいつ更新するか目ギラギラさせて待機してたってコト? コラボカフェではないけどサンシャイン行ったときババヤロかホモリーマンかそのへんのストア見かけたわ
お客さんいなくていたたまれない気持になったわよ >>552
事前に打ち合わせしてるなら予約投稿じゃないの ナガノは明け方寝るみたいだし寝る前に投稿したんだとは思うけどどうでもいいわね ジャンプのあれか!ちいかわとか書いてあるの読んでなかったわ >>556
ナガノの更新時間的に普通に手動だと思うわ
ちいかわと更新時間変わらんわ いやナガノは投稿して寝てまた夕方くらいに起床よ
サンタネタでまた深夜漫画になったわ >>551
もうこれでいいでしょ
コラボメニューとカリカリポテト食べてクリアファイル買いましょ ココスで自ジャンルやってくれないかしら
まあ無理よね >>559
変わらないならなおさら予約投稿だろって思うんだけど
もしかしてちいかわも毎回手動だと思ってるとか? 横だけどちいかわ手動でしょ
予約投稿だったらもっと決まった時間に流れてこないかしら 一般職じゃないひとは朝起きられないから働けないって言うし🥺 多忙芸人のやつ見てるけど吉本はスケジューリングやばくないかしら
交通費でステージ出たことによる粗利削られそう >>587
婆がこの前見たやつかしら
さらばと向井とニューヨークのやつ >>591
他の人とも行ってたみたいだけどここで見たから真相は知らないわ >>591
昔だけどハイキューとは一緒に原稿したりしてたわ コットン西村がいいところまでいくけど尾形が福男になるやつね 昼はナポリタン食べるわ
セブンのやつ初めて買ってみたけどおいちいかしら 堀越とげげ一緒にエヴァ観に行ったって言った後翌週2人とも体調不良で休載したんだったかしら >>594
へー
ハイキューの人女だってここで見たけどデートじゃない >>599
陰の気配感じたことないわ
性癖がアレな陽キャでしょ >>603
わりと陰キャ陰キャ言われまくってた気がするわ
デクが陰キャだから堀越も陰キャみたいな >>604
受けよ!人たらしは受け!天然ならさらに受け >>603
えーこんなに人と交流するタイプじゃなければ喋り方と作風で陰っぽくない? >>346
それも含めて全部でしょ
家買うときだけ正気に戻らないわよ >>610
婆炭治郎は受けにしてないわしちゃいけない気がして タンジェロは受けにしても攻めにしても最中に解説しだすと思うわ 陽キャはあんまり性別気にしないからホモになりやすいってホモ漫画で読んだわ🙄 あの時代男色はまだあったのかしら?
炭治郎もホモセックスの存在を認識してた? 鬼滅あんま知らないけど大正時代は高畠華宵とかあったわよ >>614
受けたら長男だから耐えられたって言いそう 炭治郎は存在が圧倒的攻めだけどこれっていう受けがいないわ 人たらしと被るけど男にモテて女にモテないやつは受けよ 炭治郎めちゃくちゃ精神強いから安易にヘラらせる創作理解不能だわ
鬼いちゃんにバチクソ詰られても折れなかったじゃないの >>633
炭治郎がホモるよりも心折る方が圧倒的に方法解らないわ 普通におしっこ行ったつもりがうんこも出たわ!幸先ヨシ! >>627
でも女たらしはめちゃくちゃ受けなのよね
男相手に絆作りまくってるのにモブ女にしかモテないやつは受けってことにするわ わたしがおかしいの?ってツイートにいいねした場合ってどっちに取られるのかしら🙄 過疎ってるソシャゲのスレでなかなか次スレ立たなくてまだ?って聞いた人がいてようやく立ったんだけど
「ちょっとぐらい待てないの?」「こんな過疎スレでなに急かしてんの?」「急かしてんのダッサw」「すぐ立ったじゃんバカなの?」って単発がゴロゴロわいてきてたわ >>642
途中で書き込んじゃったけどスレ立ったの丸一日半以上経ってからだったの
その流れ見てわいわいでの踏み逃げなんて可愛いものねと思ったわ ちいかわのパジャマださくない?
胸ポケットとかにしてほしい🥺 >>648
そういう人多いわ
全員載ってる抄本下さい!とか言われるわ 今日はついにふるさと納税の返送資料ポストに入れたわよ
婆は偉い ホモは流行りものだからね
みんないつかダサくなるのよ かき手一人じゃないカプで他の人のABもっと見たいみたいなこと言ってる人結構いる気がするわ
みんなあまり気にしてないのかしら >>642
まだ?って聞いた馬鹿が立てればいいのに 婆は一度好きになったらずっと好きでいるタイプだから古いと言われても世間的にはそうなのねとしか思わないわ 一度好きなカプはずっと好きだけどそれはそれとして当時の流行り🌿キッツ…ってなることはあるわ >>656
わいわいでもそうするべきよね
立たないなら別の婆が立てればいいのよ
いちいちまだ?だの聞くのアホすぎるわ 自ジャンルのコラボカフェは休日でも埋まらないくらいしか人来なかったって聞いたわ🥺 950が立てなかったらまだ?って聞くわよ
踏んでるの気づいてない婆もいるしね >>663
そんなの聞く暇があるなら自分で立てればいいじゃない
わざわざ聞くの時間の無駄だわ 立たない時間見てきくわ
最近いる950踏んだらすぐ安価して次スレいける?はいらね >>664
わいわいなんざにいる婆が時間の無駄を気にする?
妙だな… >>667
人に馬鹿アホ言ったところで婆が賢くなる訳じゃないのよ >>655
みんなもっと描いて推しカプはいくらあってもいいのよみたいなのは気にならないわ
推しカプ全然ないとか逆カプの方が多いのどぼじでみたいなのはイラッとするわ 確かに時間の無駄だ何だ言うのならわいわいにいるべきではないわね めちゃどうでもいい話していい?
ニチレイの公式サイトでレンチンでさつまいもの甘みを引き出すみたいなページあるんだけど
そこにつかわれてるさつまいもの画像が絶妙にまずそうなのよ
https://static.nichireifoods.co.jp/media/wp-content/uploads/2018/09/1810_02_satu_01.jpg >>673
これから甘みを出すわけじゃなくて完成品でこれならちょっとなんというか >>670
婆A「このカプもしかして逆の方が…」
婆B「待て!言うな言うな!」
みたいな会話見かけるとなんかムカつくわ >>673
担当者絶対さつまいも美味しく食べたことないわね 絵馬のABが見たいっていう素直な気持ちはわかるけど少なからずhtrがいるところでAB少ないって主張する意味はわからんわ
デリカシーうんこ >>681
こんなパサパサなさつまいもの写真で購買層の食欲刺激できると思ってるの😠 少ないや増えろは気にならないわ
自カプ無いって言ってるのはムカつくわ婆がいるでしょ😡 htrの交流婆がいると新規が入りづらいから自重して 自ジャンル同じイラストでアクスタとアクリルキーホルダーが出るけどどっち買うか迷うわ
箱推しだから全種類買いたいんだけど飾りやすさならキーホルダーかしら
普段グッズ買わないから置くスペースも作らないとないのよね htrでもキャラやカプすこすこなのがわかる人はいいけど
交流や擦り寄りのために好きでもないマイナーカプ書く婆のことはみないフリするわ ABないわABないわと嘆き続ける婆の姿が鬱陶しいからAB界隈の婆たちから次々にブロックされていき
とうとう婆の周囲から本当にABが消えてしまいましたとさ……という怪談よ >>695
アクスタもそんなに場所とらないと思うけど飾りやすさならアクキーかしらね
100均で適当なボードとピン買って飾ってもいいし アクキーてスルーしてたけどアクキー飾るってのあるのね アクキーなら壁に面で飾れるから場所とらなくていいわよね
でも婆はフィギュアがほしい フィギュアは場所とるからいらないわ
アクキーくらいが楽に飾れるからすこ フィギュア専用の部屋が欲しいわ
ガラスケースに入れて博物館みたいに展示するの
手入れするお手伝いさんも欲しいわイケメンの執事二人 タンジェロは主人公だけどヒロアカでいうと飯田くんだわ 銀座のブランド店とかだとドアを開け閉めするためだけに立ってる高身長イケメンがいたりするわよね フィギュアのクソデカ土台のせいで沢山飾れないのがつらいわ
お湯で柔らかくなる粘土みたいなので作る土台うまくいかないし😢 >>720
そういう人たちって年取ってからどうするのかしら… >>277
いうて最近のジャンプそこまでノマらないわ まさか本当にドアを開け閉めするしかしてないと思ってるの…? >>722
正社だとしたら他の仕事と並行してやってるんじゃないかしらね知らんけど 体が勝手に動くタイプのでくより委員長とか長男とか肩書きに縛られてるとこが飯田くんを感じるわ
外野婆個人の感想よ 朝からナガノの起床時間や生活リズムに詳しい婆ばかりで怖かったわ >>735
ちゃんとお布団バサバサすればヘーキヘーキ >>722
婆の職場のイケメンはエルメスに転職していたわ
多分社員だからそういう人がはじめの仕事としてやるんじゃない? >>666
あの安価しないと気づかない場合もあるから安価してくれる婆いると助かるわよ あーん婆のやってるソシャもうすぐサ終だって😭
推しの声が聞けなくなるの辛いわ この前Jリーグのイケメン選手がヴィトンで接客体験してた動画見たけどハマりすぎて転職しろって思ったわ 婆ずっと起動してなくて新シリーズがきたらやり始めようと思っていたソシャが大分前にひっそりサ終していたわ
レアカードたくさんあったのに無念よ 婆の刀剣乱舞どうなってるかしら
なんか機種変した後初期化されてた気がして怖くて開いてない ナガノのツイートアナリティクス10人に1人はみてるくらいの計算になっていたわね >>734
漫画の更新時間で生活リズム予想してりゅの怖かった
婆も気をつけなくちゃ💦 >>759
ナガノは自分で昼夜逆転って言ってたわよ >>754
婆婆がスタンダードなわいわいじゃ何も問題ないわ 刀剣乱舞最近本気でハマってしまったわ
婆の短刀ちゃん達かわいいわ >>754
リアコって書いてる婆は女性なのしらないんでしょうね 昼夜逆転まんが描いてたわよね
ちいかわよりそっちのほうがすこだわ >>764
知らない婆なんていなくない…?
ここ普通に婆婆レズバとかしてるしレズネタよくあるスレよ? 喋るの早そうなかっちゃんがコラボでハチワレだったの納得よ なんかガチで客がいるっぽくて臭いわ
微妙にギスギスさせようとしてるしキモいわね ほりこしにはリアコしなくて誰が相手かでわいわいしてる婆たち ナガノくらい金持ちなら婆は全然同性OKよ!
わいわいってお堅いのね 栗まんじゅう先輩とシーサーさんすこだけど掛け算にはならないわ
お勉強してるとこきゃわわ >>780
適合してるじゃない
ちゃんと自分の業務に適した生活してる 刀剣乱舞最近始めてみたけど大切に育ててた短刀操作ミスでロストしたわ😢 >>781
キティさんみたいなやつかしら?
でもうさぎはうさぎなのよね? >>786
うさぎはうさぎね
キティさんみたいに猫っぽい何かなんでしょうね 婆は秋田くんすこってたわ
婆が飽きた頃に秋田!って言いながら出てきてくれるのがかわいくていつの間にか >>772
常連客よ
その辺の婆たちよりずっといるわ お金払って配信みるのは全然いいけろNHKは受信料とか確認メールがあってハードル高いわ いつもの基地よ
価値観と論調が昭和爺のモラハラじみてるとこが一緒 最近食べるのが本当にしんどいわ
でも婆の周りにいる人たちは食べることが好きじゃない人間の存在を信じてくれないからいつも食べさせようとしてきてストレスやばいわ
何度断っても勧めてくるし最近は断ったら勝手に不機嫌になるわ よくそれで食いもんの話ばっかしてるわいわいにいられるわね >>821
太ってないってだけで痩せてはいないと思うわ
一般的な標準体型よ
>>822
婆に食べるように強要してるわけじゃないからね
でも痩せたい痩せたい言いながら食べるのやめない婆は愚かだと思うわ 出かけたいけど外寒いだろうし眠いわね
夕方でいっか 食欲わかないのは単純に食欲がなくなるならいいけど肝臓や胃の病気由来があるから万が一体重の増減が始まったら病院行ってね 婆はダイエットをあすけんで2ヶ月頑張ってたのに異世界放浪メシ読んで食欲刺激されて駄目になったわ 横婆だけど食べ過ぎ婆は食材を雑に食い散らすから勿体無いと個人的に思ってるわ
ご飯粒引っ付きまくって汚いお茶碗見るような気分になるわ >>832
食べすぎ=食材を雑に食い散らかすってわかんないわ >>794
そこそこ若くて可愛い女性がおっさんみたいな生活してるならまだしも単なる普通のおじさんなら間に合ってるからねえ >>824
自分の意思で食べる量調節もできずにしんどいしんどい言ってるなんて愚かの極みよね分かるわ🥹 かまたまうどんは美味しいけど秒で食べ終わるわ
カロリーもあるはずなのに満足感がないわ じゃがいもガレットおいしいわよね
婆も一時期はまったわよ >>837
だから女性主人公にしたんだろうけどだったら原作と作画は別でサイン会来たのは原作者みたいな設定にしてほしかったわ 婆の南雲さんにノマ来るかしら
嫌だけどあの性格で女の子に片想いしてたとかでもそれはそれで悪くないわ 37歳バツ2婆が主人公の漫画読んでるけど主人公カプに興味持てないわ…
娘と王子様の恋愛の行く末だけが気になるのにぶりっ子ババアと都合のいい年下ハイスペック溺愛男の恋の駆け引き♡死ぬほどどうでもいいわ すごくいい人だなって思ってた先輩が夜はご飯たべないんで…ていうからうどん屋に入ったのよ
そしたらおつゆのんで麺少し食べて余った麺を婆にくれたわ
飢えてた当時の婆はうまいうまい言いながら食べたけどよく考えたらこれ残飯処理機として利用されてたわね >>834
ある程度空腹じゃないとご飯て美味しく感じないじゃない
食べ物を漫然と食べてると美味しいものでも美味しく無くなってくるわ
食べ物をそれなりに良いコンディションで食べてあげるのも食材への敬意だと思うのよね >>847
ガリでも米粒ちゃんと食べるわよ
デブでもガリでも育ちが悪い奴が食いかた汚いだけよ >>848
姫騎士アンジェリカの主人公とヒロインの母かしら こだまは最初からVTuberみたいなもんって言ってたわよ >>850
なんでごはん食べないって人とうどん屋入るのよ
そこから理解が出来ないんだけど >>854
タイトルきしょすぎわね
どうしてそんな見えてる地雷読んで嘆いてるのか不思議よ >>843
そうすると今度は出来てるとか言われちゃうのよ
声優ましまし倶楽部なんか原作セクシー女優だったからすごかったわ >>848
それ主人公に興味がないなら読むなってやつじゃないの >>851
言いたいことはわかるわ
必要以上のカロリー摂取は娯楽よね
それでも婆は食べたいから食べるけど >>850
婆が飲食店入りたいってギャースカ騒いで物欲しそうな目で残り物見てたんでしょうね
付き合わされた先輩かわいそう >>857
何がわからないのかしら?
米が無理なら麺でしょ >>857
白ごはん食べないって意味で夕飯は食べるわよ
先輩から飯行こうって誘われたからじゃあ麺いくかってなったわ
こんなことが何回かあったわよ 麺類ならするっといけることも多いからね
ゲスパーしすぎよ なんか婆たちが米粒茶碗に残すのを一斉に叩いたことなかったかしら >>864
飲食店入ろうって提案したの逆だしわざとらしいギスギスだわ >>867
どんだけ普段から腹減りアピールしてたのよ
っていうか自分から食ってそういう存在だって思わせてたんじゃないの 意識高い婆やちゃんとしてる婆は摂取カロリーの質が良さそうね >>865
婆と一緒に飯食いたくないわ😅🤚って意味よ 先輩のこと男と思ってたわ
いけないわ上司が男みたいな思い込みね >>850
当時の婆は美味しくそれを食べたんでしょ
ならそれで良いじゃない >>850
普段いい人に見えるならその先輩もご難残すより婆ちゃんに食べてもらった方が良いって
考えてただけじゃない
いい人もいい行動しようとしすぎて他人蔑ろになることあるわ
被災地にぼろ服送り付けるのもいい人がやるもの >>872
さっきから変な思い込みでレズバふっかけすぎよ
構ってちゃんなの >>850
残飯処理させられて可哀想〜よちよちよちよちって回答しか欲しくなかったタイプ? >>874
後付けというか婆から飲食店入りたいみたいにごねた言われたから違うって訂正しただけよ 先輩が食べられるもの食べようとうどん屋入ったのよね?そんで自分のお金で頼んだメニューを自分の食べたい分だけ食べたのよね?
なにも悪くなくない?その残りを食べる?って聞かれても要らなかったら断ればいいし
喜んで食べたんなら婆はこういうの平気なんだじゃあ捨てるより婆にあげる方がいっかってなって当たり前じゃないかしら クリスマスに使い古しのおもちゃを子供にってニュース見てあ〜ってなったわ
ニュースに出てきたのうれしそうな子ばかりだったけど >>850
普通に先輩はいい人でしょ
婆が意地汚いだけ >>851
まず婆は根本的に勘違いしてます
デブや大食いは腹減ってなくとも美味しいものは美味しく感じます
お腹が空いてなくとも美味しい匂い嗅げばスイッチ入るわ >>890
それよね
婆ちゃん可哀想って言われたかっただけだわ 先輩も当時のこの婆も別に悪くないと思うわWin-Winだったんだし
今こうやって残飯処理させられたって言ってるのは悪いけど まあでも婆なら残り食べるって聞かれたときに内心いらねーよきっもってなるわ ビックリマンチョコのシール欲しい人に貰ったチョコは嬉しいけど嬉しくないのよね これナガノのときの女だったらみたいなウザ絡みしてた基地でしょ >>894
これよ
満腹でも美味いから止められないのよ
基本的な作りが違うんだわ >>880
普通のレスにも絡んでなんとかレスバしたい基地が常駐してるわ >>898
いい人だと「思ってた」
残飯処理機として「利用されてた」
叩く意思もなく言ってるなら婆性格悪すぎるわ クソおもんない自分語りするから荒らしに目をつけられる 社長とか校長とか議員とかならほぼ男だし男だと思っても仕方ないわね >>901
わかるけど婆子供の時ジャンクな甘味に飢えてたから大喜びだったと思うわ うどんやラーメンの共有はちょっとなーってなるわ
パスタならくるくる巻いてかじりかけがないからいいけど 先輩とご飯婆こんなことあったなって話してるだけじゃないの >>898
残飯処理させられてって言い方して被害者面してるのに自分に悪意ありませんって言えると思ってるの?! 婆が食い意地張ってて意地汚いだけで先輩は悪くなくないかしら 初めて鍵垢にフォロー申請したわ
拒否されたら泣くわ >>891
流行り物じゃなくて積み木やレゴとかの定番ならわりとありがたいみたいよ
消毒とかはした方がいいけど 普通の人って空腹じゃないと食べ物美味しく感じないの!? 残飯処理機って言葉が強すぎる言葉なのよ婆たちもみんなネットで見慣れてるだろうけど
何の気もなく使ってても叩いてほしそうに見えちゃうわ >>884
最後の一行は頂けないわ
それはいい人じゃないわ頭が悪い人よ この前道端になんかのウエハースチョコのゴミが散らばっててんもー!😡って思ったんだけどよく見たら袋とカードだけ捨てられてて中身のウエハースはちゃんと食べられてたわ
お菓子だけ食べるの珍しいパターンだわ ご飯食べないなら麺類ねってなった天然ちゃん婆かと思ったら違うのね >>913
利用されてたとか相手を悪く言ってるのにそれは無理があるしこれを悪口影口と思わないなら普段の言動見直した方がいいわよ >>884
先輩について責めてるつもりなかったわ
昔こんなんあったなって思い出話のつもりだったわ >>916
よっぽどおかしなプロフか身内以外お断りじゃないければ申請されるわよ 食い意地はってて意地汚いはわからないわ
被害妄想が激しいならわかるわ >>920
いい人自認な人って言ったら伝わるかしら 予想で長文してギスらせようとしてるのマジご苦労さまだわ >>927
歳月たってから相手を悪くいうとこがちょっとなって思ったけど無自覚だったの!やばいわよ >>927
だとしたら本気で言葉の選び方が不味いから注意した方がいいわよ
「いい人の先輩は少食であんまり食べないから婆がおこぼれ預かっててWin-Winだったわ!フードロス対策完璧なペアだったわ!」的な書き方だったら違ったのに 婆は米より唐揚げは太らないと信じてるわ
でも米と食べたらアウトなのよ😭 >>927
めちゃくちゃ責めてる雰囲気出してるからそうしたくないなら言葉遣い気をつけてみるといいわ >>898
わかってるわよ
朝から変な基地いるだけよ 普段から婆ってこんな目に遭って可哀想じゃない!?って被害者面するのが板についててその自覚が無い婆だっただけなのね がんばって出かけるかー⁽⁽꜀(꜂ ꜆ε:)꜄⁾⁾⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ >>901
合宿でのOBの差し入れがビックリマンチョコの箱でシールは回収されたの思い出したわ
大不評だったわ >>927
こんだけ言われたら言い方悪かったのわかるわよね?まさかまだ自分の書いた文章のどこがまずいか理解してないとかないわよね? >>906
クリスマスから徹夜でやってるわよね
他に予定ないのが明白だわ まあ今回のは本人は普通のレスのつもりでも普通じゃなかったし >>908
食べたくないのに食べさせられる婆には目つけなかったのって基地自身のレスだったからかしら >>927
どうしていい人だと思ってたって過去形にしたり残飯処理機って良くないものとして利用されてたって自分を被害者ポジションに置いたの?
これだと先輩が後から思い返したら嫌な人だったって婆が思ってるような言い方よ >>927
なんとなく書いたんでしょうけど変なのいる時間でタイミング悪かったわね婆
こうなったらなにいっても噛みついてくるから何もいわないほうがいいわよ >>918
そこそこお腹減ってないと味を楽しめないわね
適度な空腹感は良いスパイスなのよ >>940
なんか唐揚げだけ食べてれば痩せるみたいなやつあったわよね
前になんかのエッセイ漫画で唐揚げダイエット始める!って宣言してた漫画家がいたんだけどすぐ飽きて三日坊主だったわ >>927
本当に無自覚ならじっくり読み返して気を付けた方がいいわ >>916
蹴られることもあるからご縁がなかったって切り替えるしかないわ
通ったらいいわね 話を戻すわね
婆は米粒残るのがイヤだから洋食はパン派よ
平たいお皿に入った米はプレッシャーだわ なにげなく相手を悪者にして自分は被害者になる言い方する婆ってどこにでもいるわよね
印象良くないけど本人たち無自覚なのが厄介で鬱陶しいわ 婆も先輩責めてるようにしか見えなかったけど叩きすぎてる婆にはドン引きだわ
同じようなことばっか言ってるから連投してるんだろうけど >>824
一番愚かなの食べさせようとするって被害者ヅラしてる婆じゃないの? >>966
事実だったら誰が言っても同じ事いうわよ >>958
次からタイトル入れないさいね
URLぺたぺたする変なのがいるからそれだと気づかれないわよ 痩せてる人の感覚を初めて知ったわ
ありがとう痩せ婆( ◜ ω ◝ ) >>958
おつよ
>>962
まずお礼を言いなさいね? >>972
婆達が気付かなかったとして婆は困らないわ 残飯処理婆は痩せてる嫌な人に虐められた可哀想な婆ってよしよしされたかったのかしら >>976
ギスレスで踏んだ婆にはお礼言わない主義だから 専ブラ使ってるからわかんねんだけどやっぱ次スレ誘導しないと迷子になるスレ民多いのかしら
たしか難民あたりは誘導禁止よ) >>967
あーんわかるわ
アイリスと王子の恋愛の行方が気になりすぎるからそこ早く進めて欲しいわ >>972
嫌だけど
なんで急に自分ルール押し付けてくるの? ブルロ雑魚ね
凪潔 80366
凛潔 74637
カイ潔 71011
凪レオ 54538☆
くにちぎ27057
蜂潔 23314
冴潔 14781
潔蜂 10558 >>913
ご飯行った思い出もない基地が怒ってんのよ
この長文具合アニマルトークの基地と同一だわ 婆は普通の愚痴ね絡まれてかわいそうと最初思ったけど
叩くつもりなかったってのはびびったわなら絡まれてよかったわねだわ 別に残すのなんて普通だしわざわざ残飯処理なんて呼ばないわよ面倒くさい >>985
環境によるわ
婆は貼ってくれた方がそのまま飛べるから楽だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 40分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。