わいわい雑談スレ7411
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7410
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671983944/ おつよ
難民では〜もだけどスレ民って言い方もなんなのよ 前スレのリンクあるから大丈夫なの
相互リンクにしたくない? >>4
ひどいわ冷めるの早いのも含めてイヤなのに🥺 言葉遣いから性格悪いわ!てずっとギスギスしてる婆のほうが性格悪いと思ってしまうの婆だけかしら
オツわよ 婆へ
フルグラのアーモンドメープル味甘さ控えめでおいしかったです
婆より おつわよ
佐野厄除け大師のCMがそろそろ始まる時期ね シンデレラを大切に育てましたってやつか
あれ主人公のおばさんが上二人は不細工だから可哀想って言いまくってるの不快だわ ダブルがいいホモだったわ
あのくらいのホモがいいわよ >>15
落ちついて聞いてほしいんだけどあの文章は普通に相手を悪者にする文だったわよ
それで長々叩くのはいきすぎだけどただの思い出語っただけねとはならないわ サ終するゲームを愛でてくるわ
推しの新衣装待ってたから辛いわ 思ったように痩せの先輩を叩いてくれなかったからっていつまでもしつこいわ残飯処理婆 ピッコマでひだまりが聴こえる読んでるんだけど受けも攻めもどっちもずーーーっとうじうじぐだぐだしてて話が進まないわ
距離近づいたと思ったらすれ違って両思いなのに大事な事は伝えずに距離離れてって同じ事繰りかえしすぎよ😡 >>32
ねえ婆の文章とても性格悪いし言葉が汚いし思い込みで人を叩きすぎよ >>28
わざわざ新しいとこに持ってくる婆こそ落ち着いて >>25
あの漫画いくら読んでも大して大切に育ててなくて自分のことばっかだし娘たちもほとんどしゃべらず頷いてるだけで自我を感じないしで途中で挫折したわ 昨日か深夜もそうだったけどなんで難民から来てるの確実な婆のレスって文末に)つくの?
難民マークなのかしら あれ冒頭にいい人だと思ってたって主観入れてたのが失敗だと思うわ
事実だけ書いてあの時ありがたかったけどだったらただの食いしん坊婆で終われたわよ 婆は気持ちが落ち込んで昨日からなにも飲み食いしてないわ
いいホモを見れば回復するかしら あーんOSアプデしたらページ内検索すると画面が暗くなるようになっちゃったわ >>44
おばさんの自己紹介だからだいじょぶだいじょぶー >>43
姉は王子といい感じに恋育んでるのよ
そこだけが気になるのにたいした才能もアイデアもないババアがちやほやされるパートは苦痛よ >>25
中世ヨーロッパあたりの世界観だから仕方ないわ
主人公は前世知識で多少金に替えられるけど娘は無理だし 今読んでいるものダイマしていい流れなのかしら
婆は毎日更新されてるげんしけんが楽しみよ ケンタ婆が来たわよ
今日からのブラックホットチキンは食う価値ないわオリチキなりクリスピーのほうがいい
えびぷりぷりフライについてもただの衣つき海老だわ
でもタルタルソース付けるの忘れてたから一応もう一度食べてみるわね シンデレラや白雪姫の悪役継母悪役義姉をなろうがロックオンしはじめたか >>47
残飯処理がそんなにスイッチポイントだったのね どうみてもネチネチ言葉遣いやらあの文やらでまだやってるほうが性格ゴミカスだわ ババアチヤホヤノマ漫画読んでここで文句言うのやめてほしいわ 言い方が気にくわないんじゃなくて本人が悪口のつもりじゃなく悪口でしかない言葉を言ってるから気をつけてねって言われてるだけよね わいわい歴2年程度だけどいまだに難民がどの板のどういうスレなのかわからないわ
ガチの婆になるとチラシですら脳が理解を拒むのよ
スレの方言を使うっていい客避けになっているのね ところで余ったタルタルソースは何に使えばいいかしら
自炊しない婆よ >>80
婆は悪口ばっかり言ってて虚しくならないの? 悪役継母になって娘を思いやる健気な中年下男にもてもてになっちゃうあたしかあ 婆はそろそろお散歩してこようと思ってるわ
誰か婆をお布団から出して
そしたら散歩出来るから ケンタッキーは昔出てたヘラみたいな形をしたフッシュフライがめちゃくちゃ美味しかった気がするの
タルタルソースつけて食べるやつ >>82
ごはんにかける
パンに塗ってチーズかけて焼く
茹で卵につけて食べる
ファミチキに塗る >>75
言い方が気に食わなかったのね
クソリプのお手本みたいな婆だわ >>88
美味しかったわよね
もっとアピールして欲しかったわ ガチ恋粘着獣ミツクリ×ギンガがいいけどどうせ逆なんだろうなーと思うとここは絶対くっつかないでほしい
どっちみちくっつくことはないんだろうけど >>93
はぁそんなだから基地にウザ絡みされるのよ
婆は先輩を悪者にしてよちよち可哀想だったねされたいのがみえみえで気持ち悪いわ >>98
ご飯炊く程度も自炊に入るの!?ハードル高かったわ 基地とかサッカー選手の通訳みたいなこと言うのやめなー 前スレであんだけ残飯処理機婆をボコボコにしてたのにまだ満足してないの怖いわ アイリスちゃんと王子の仮面舞踏会のエピソード良かったわ
アイリスの仮面見て慌てて用意してた仮面の中からアイリスとペアのモチーフの仮面に変えて偶然一緒になっただけだけど運命だねって振りしてるの 気に食わないんじゃなくて元婆は反応してくれるから嬉しいんでしょうね
きついわ >>62
マークっていうか普通に記号ね
前スレの最後の方で難民の話してるレスも末尾に)ってあったわ
深夜くらいにリヴァイがどうとか荒らしてた婆にもそれがあったのよ >>114
はずかちいから止めてほしい元レス婆よ
米だけ炊いてもいろいろ買ってこなきゃいけないから面倒なのよ ケンタのフィッシュフライはあの形とでかさがよかったわ
あとケンタはツイスター異様に小さくなってるのイラつくわ >>119
元婆はセブンのパエリアあっためてたわ🥘
これはおいちいわ >>121
横だけど文章の最後に)が入るって事なのかしら?
こんな感じ?) 昔難民にいたけど聞いたことないわ
最近の文化なのかしら >>122
前々スレか前前前スレにもいたのよ
あれなんなのか不思議だわ
どっちも難民婆だったし 口調合わせないのはただの荒らしよ
構ったらだめよ婆たち >>129
なっついわ
欄外にこれ〇〇ちゃん宛!みたいなこと書いたりね >>113
わかるわ
小夜とくっきそうだけどストーカーが報われる展開はやめてほしいわ ツイスター昔はでかかったわよね
クリスピーチキン2つ入ってたわよね 0985 やまなしおちなしいみななし 2022/12/26(月) 12:38:17.93
専ブラ使ってるからわかんねんだけどやっぱ次スレ誘導しないと迷子になるスレ民多いのかしら
たしか難民あたりは誘導禁止よ)
これわよ
進撃とか難民の話してるレスにもこれがあったのよ
難民語かしら ((殴はもう絶滅危惧種だけど←単体なら今も余裕で見るわ なにげなく相手を悪者にして自分は被害者になる言い方する婆ってどこにでもいるわよね
印象良くないけど本人たち無自覚なのが厄介で鬱陶しいわ
これ見事なブーメランよね前スレ早くて言えなかったわ🙄 >>145
>>149
レス貰えなかったからって再放送しないで >>152
相手してほしけりゃうんこか痔の話をするのよ
もてなすレベルならホモの話題をふれ 末尾に)は難民とかじゃなくてその婆の癖なのかもしれないわ
んふふIDつけているのと変わらないわね 婆が子供の頃
(婆・ω・)
みたいな感じで顔文字の中に名前入れるの流行ってたわ >>143
ギスレスふっかけて粘着レスバしてまで構われたいもんなの? 婆マヨネーズ苦手だわタコ焼き以外は使わないし常備してない
サウザンアイランドドレッシングやタルタルソースも嫌いだしコールスローも苦手
唐揚げ定食はマヨなしで注文してるわ >>152
いまレスバマシーンいるから隙のある自語りしたら一発で人気者よ 銀魂構文ですらたまにみかけるから←とか使ってるのもまぁいるんでしょうね 婆はiPadで文字打つと確定の横の「や」が入り込むわ >>163
構って基地いたから純粋に疑問聞いただけよ アラフォーの先輩が若いオタクの男と付き合いだしてめっちゃ顔文字多用しだしたわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ >>155
>>164
肛門科に行けないまま年が明けるわ
昨日久々に押し込んだけど確実に前より大きくなってるわ >>101
ギンガ単体だと受けなんだけどミツクリも受けだし一般漫画だからミツ小夜だって有り得るわ >>151
一桁台の普通婆からみるとなんでもないレスに延々絡んでるのたまにみるけど局じゃなくて基地だわ >>169
これめっちゃあるあるよね
言うに言えないやつだわ ひだまりが聴こえるすっきりした展開になったかしら
ウダウダに疲れて離れちゃったのよね >>169
スマホに入ってる誰が使ってるんだかわからないような顔文字使いがちよね
流すしかないわ ひだまりとか美しい彼みたいなうじうじホモ好きな婆って攻めディスとか言ってそう 家買おうとしてるけど物件がないわ
駅チカマンションでって思ってたけど変える範囲の価格だとせっっっっまいわ >>178
スタンプもちまい初音ミクになってたわ…
本人が楽しそうだから何よりよ 婆子35しゃい
友達が( ;∀;)とか(((o(*゚▽゚*)o)))♡とかワロタをまだ使うわ >>173
ねーーーミツクリ最初の出会いの時は攻めだと思ってたけどどんどん受けっぽくなってるわ
このままギンミツでくっつくならミツ小夜でくっついてホモ爆破してほしいわ
この気持ち多分ミツクリがギンガに抱いてる気持ちと同じなんでしょうね… 家買うには今って最悪のタイミングよね
あと10年すれば団塊が消えるからもう少しマシになるんじゃないかしら ミツクリって聞いて刀の事だと思ってたけど違う事に最近気が付きつつあるわ >>190
需要高い物件は今後も上がるからむしろ買い時よ >>179
脱肛よ
薬切れたけど病院行く暇がないわ (´・ω・`)は一番きっついコテハンがしょぼん使ってるから
見るとそいつ思い出して引いちゃうわ >>190
団塊が住んでたような家買うならそうでしょうけど利便性高い立地とかで探すと上がる一方じゃないかしらね >>174
分かるわ
あとわいわいって全体的に婆たちゲスパーしすぎだよなって思うわ 最近のマンションはワンチャン値上がりするから夢あるわよね
立地命だけど ミツクリって刀じゃなかったのね
でも刀もあんまり知らんけど >>206
婆の姉夫婦が都内駅近マンション+2000万で売っててねたましくてねたましくて 福井にあるおじいちゃんの土地と山も値上がりしないかしら >>209
ねーちゃんもそういうのホイホイ話しちゃうの不用意ね 福井県にはねイオンがないのよ代わりにアピタがあるの >>201
明らかな基地以外にも叩くつもりなかったレスしてるから基地に絡まれてよかったとかいってる婆もいてどんびきしたわ 婆は生活はしやすいけど全然遊べないところの分譲買っちゃったわ
婆が市長だったらもっと色々頑張るのに… >>209
都内駅近マンション買える時点で金持ちよ
富は富める者のところにいくんだわ >>219
鬱陶しい前置きいいからホモ話始めなさいよ 今日エルピスだけどどうなるのか予想がつかなくてドキドキしてきたわ
長澤まさみの郷敦コメントに朝から郷敦がうるうるしてて感動しちゃったわ >>221
一軒家
広く感じたけど家具入れる前だからだったわ >>225
戸建てはどっちにしても値段つかないからあんま気にしないでいいわよ >>228
最近めちゃくちゃマンションバブルだもの >>218
婆市長になって
明石みたいに人口を増やすのよ >>225
今は狭い部屋に不要なものを置かずに広く生活するのが流行りじゃない断捨離よ 人口は減ってるのにおかしいわねぇ
住むところなんて余っていくはずなのに 今年流行ったホモってある?
婆は3年前に流行ったジャンルにドハマりしたわ
人いなで寂しいわ 誰も住まなくなった末端の末端みたいなところはAIででも監視していくのかしらね 最近流行ったホモは卍というイメージだわ
後釜来てない >>237
人口が減って地方が過疎化する→余計都市部に人口が集中する→都市部の利便性の高い土地には限りがあるから価値はむしろあがる
よ
地方の土地は婆の言う通りカスみたいな価格になってくわ >>224
瑛太黒なのに瑛太でなさすぎて未だに黒なの??てなってるわ ゆるキャン見てると山梨県に憧れるわ湖がある地域で婆も暮らしたいわ荒れ狂う海しかない 同人アパートの漫画で家主がわいわいできない人を審査で落とすくだりあったわ
作者が何年も家賃滞納するのザラだから審査必須って言ってたけどこの間の事件みたらほんと入れる人によっては命も危ないのね >>244
実写映画と最終回のソードマスターっぷりは話題になったけどホモは流行ってないわ 東リべあったわね
もうちょっと早くアニメ化してれば長持ちしそうだったのに >>245
未来は主要都市以外潰れていくのかしらね
超激やばベビーブームでも来ない限り 楽しい人と自然と美味しい食べ物があれば愉快に暮らせるので気に入った地方でそれらを自分で生み出すてホリエモンが >>238
スーパーやドラストや病院はあるけど大きい商業施設はないし都会にも出にくい >>248
荒れ狂った土地で現地住民とバトる覚悟はあるの? >>254
みんながそれをやると思うならその路線でいいと思うわ >>255
婆んとこ新幹線の駅あるけどそれ作って財政破綻したわふふ >>253
実際未来予測でそれ言われてるわ
医療サービス交通サービスも空洞化してくからゴーストタウンばっかになるって >>254
ホリエモン寂しいのかしら
田舎で男の娘風俗はやってないでしょうに >>248
地元が山梨だけどなんもねーわよ
中途半端な田舎だわ 年末ジャンボ10億円換金するイメトレしてるけど
みずほ銀行本店って東京駅からすぐそこなのね迷子にならなそうで安心したわ オタクが来てくれるように頑張るのはいいけど温泉むすめよくないわ
父親と小さい女の子で温泉入ってるとこにキモオタが入るの惨事は興味ないんで!って言われても怖いわよ >>263
そういや風俗の話はなかったわ
美味しいお店は自分で作って面接して楽しい人を雇うらしいわそれで人と料理が一挙に確保できるらしいわ >>250
支部で一時期卍だらけだったし虎の女性向け売上卍だらけだったわよ >>265
中途半端に東京近いからむっちゃ流出してしまうて見たわ
勿体ないわね果物美味しいしよいとこなのに >>260
婆んこともそうなりそうで怖いわ
ちょっと企業誘致できたからって調子乗らないでほしいわ >>267
温泉むすめだって産廃ハズレ枠のむすめだと認知されてないしお荷物よ >>269
継続的なものすごい資金があれば可能なのかしら
石油王レベルないと無理そう 四国の方にもラリパッパが田舎に移住とか言いながら製造拠点にしてるらしいわね >>253
今の日本で超激やばベビーブームなんか来たら絶対対応できないわ
病院はもちろん保育園幼稚園もスタッフ不足だし子供の面倒見なきゃだから専業主婦なんてやってられる余裕ある家庭なんか一握りもないわ 山ちゃんあんまりすこじゃないけどアラジンの歌すこだわ
アリ王子のお通り聴きながら出勤してるわ 温泉むすめがハズレ枠になるかどうかは割と地域の観光産業が協力してくれるかしてくれないかにかかってるわ
デザインより地域で推されてれば人気出る特殊な観光連動な性質よ >>283
そういうのでもない限り田舎に人は移住しないわ
婆ンとこは水資源絞られて枯れたら捨てられそうわよ >>270
ドリばっかの小説ランキングは一時期卍ドリ多かったけどすぐに廃れたしとらの女性向けランキングで卍だらけだったことはないわ 明日で納めるわ
いま納まってないけどなんかもうやる気ないわ >>267
温泉むすめは飲食店にまだ粘着してたり変なの呼び寄せちゃってるし失敗でしょ 家買おうと思ってたけどびっっっっくりするぐらい金かかるわ >>290
アニメ放映中は一瞬だけ虎に卍くいこんでたわよ >>270
書店員だけが知ってるデータで卍はアニメ化前から売れ売れで集英社以外で唯一トップ10に入ってたわ証拠は見せられないけどって嘘松してた婆っぽいわ 地域協力隊の若者がマスコット的に地元の番組に出てるけど年取ったらどうするのかと思うわ 富士山綺麗なだけでも価値あるのにい
静岡は評価されるのに山梨はなんとなく日陰ね >>294
群馬は世界に3つしかないハーゲンダッツの工場があるわ >>299
くいこんでたと卍だらけってだいぶ違うわね 家って高額な割には商品説明適当すぎてびっくりするわ 群馬は峠の釜飯が美味しいけど峠の釜飯が美味しいだけなの😔 卍ホモ流行ってない無理ないって思ったけど賛同しといたほうがよさげね 婆…やばいわ…3日連続でうんこが出たのよ…
婆の体の中で一体何が起こってるの…? >>298
それなのに湿度高くて長くもたないのよね 魅力度ランキング12位の長野県になにがあるのか婆は知らないわ >>309
後からいろいろ別途いくらかかりますとか言われるわよね
婆のところ30年保証とか言っといて10年に一度200万かけてメンテナンスしなきゃ駄目とか言われたわ >>309
詳細に言っても時間かかるしわかんないでしょ >>322
単純に地理的に便利なんじゃない?新幹線通勤と言ったら長野 >>317
難民で書店婆みた!ってわいわいに持ち込みされてたわ >>304
まあ見栄えがするのは山梨側なんですけどね🥴 >>330
金沢って石川県じゃないの?
温泉とかカニとか 自然いっぱい広い家でキャンプとかしながら暮らしたいけど都会の会社に勤めたい人に魅力なのよ 山梨と静岡の喧嘩くだらなすぎてしょーもなって見ているわよ >>339
まあそれ言ったらどこの何でもだいたいそうよ >>339
その別の県と比べて交通の便がいいとかなんじゃないの >>326
せめてもうちょい詳しい説明をHPに載せて欲しいわ
物件説明が本当にザックリなのよね 今日のわいわいなんかヤバイの?過去ログ面白いかしら >>332
んふふ一度見に訪れたいわ葡萄の季節がいいわね 長野にあった森博嗣の豪邸をハウスメーカーがウッキウキでサイトに載せて航空写真で特定したやつがいて引っ越しちゃったわよね >>310
今検討してるのはマンションで5500万くらいよ >>330
これまで未開の地だったのが北陸新幹線で二時間半で行けるようになったからみんな行きたいのよ >>346
面白くはないわ
本当にくだらない雑談でもレズバふっかけてネチネチ同じレス繰り返すだけをイブから常駐して繰り返してる進撃婆がいるだけよ 石川県はご飯が美味しいイメージあるわ
まだ一回も行った事無いけど 戸建て買おうとしてた婆の話おもしろかったからすこよ
ひな人形とかがそのまま残って夜逃げ同然の家だったやつ 関西婆にとって新潟から上の日本海側はまさに未踏の地感あるわ でも日本海側は新潟市よりも金沢に集中したほうがいい気がするわ新潟は何にもないわ 金沢はまず駅がかっけーわ
あと食器にこだわりある人は金沢よく行ってるイメージよ >>361
ひゃだそれ知らないわ
ホラーの導入だわ 長野県には殺し合って血まみれになった館があるわよね
実は黄金で作られてて財産になってるの >>358
ありがと見に行く手間が省けたわ婆も御道府県の話に戻るわ 金沢のドーミーインは朝ごはんめちゃ美味しいて見たわよ! >>363
兵庫婆だけど県の上半分がどうなってるのかすらわからないわ
ましてや東北 >>349
たっっっっっかって思ったけどそんなもんなのかしら今時 歴婆はこぞって上田城にいってTwitterでお披露目してるイメージあるわ
イメージよ >>366
たしか周りで放火が起こって犯人が捕まっていない土地だったと思うわ
見に行く前から地雷物件だったのよね… >>369
コナンよね
アニメの高速道路表記で長野県特定されてモデルにしただけだろうと思ってたら長野県警出てきてマジで?ってなってるやつ >>379
東京都が東京御になってる世界線の婆なのかもしれないわ >>358
進撃の基地を知ってる時点進撃砂かけ婆なのでは? 廃墟は本当にダメて廃墟カメラマンが言ってたわ
すべての18歳に伝えていきましょ 彦根側はしらないけど滋賀って必ず雪降る印象あるからおすすめしないわ >>387
前々スレで進撃からきた荒らしがやってるレス見たからよ
真実は知らんけどイブからいつわいわいみても同じことやって荒らしてたわよ おとうふ県かわいいわ
うまそうな湯豆腐だしてくれそうよ 前にチバリーヒルズだかの売出し豪邸をテレビで見たけどマリーセレスト号事件みたいに日常生活から人間だけが消えたみたいに生活感のある家が家具ごと売られていてちょっと怖かったわ >>400
奈良かもしれないじゃない!
御所市あるわよ! 漫画で途中まではこの世界なのに最後は今よりずっといい世界線になってるやつ読んでゾッとしちゃった あーん何で年末年始は忙しいのに色々イベントやるのかしら!
これじゃ休めないわよ! あんバーガーバーガーのRTA見たかったわ
どうせキャビアでしょうけど👽 納豆と豆腐どうみてもネーミング逆だろってネタ好きだわ
成り立ちは知ってるから説明いらないけど 京都にいったとき普通に鹿いて奈良に来たのかなって思ったわ ひゃだ遷都君て遷都を虎視眈々と狙ってるキャラだったのね そんな不穏なキャラだったの?
確かになんか胡散臭いツラしてたけど 奈良の鹿は鹿せんべい持ってたせいか怖かったわ
宮島の鹿は婆のこと眼中になかったわ あの角がなんの為にあると思ってるのよ
東京が平穏無事で居られるのも時間の問題よ >>419
奈良の鹿に腹の肉噛まれた婆が来たわ
腹見たら吸血鬼に噛まれた後みたいな跡が >>428
服越しでも怪我するのね
美味しそうなお腹だったのね >>429
その辺に居る鹿が狂犬病持ってたら大変な事だわよ 鹿って木の皮ひっぺがしてもりもり食うんじゃなかったかしら
顎や噛む力も相当強いと思うわ
馬も本気でやったら人間の腕くらい噛み砕けるわよね はあ…ポテトチップス一袋食べちゃった罪悪感でポテトチップス 栄養とかググっちゃったわ… >>436
癖ないし羊と馬の次ぐらいには美味しいと思うけど牛鳥豚の御三家が1番よ ラジオ聴きながらもし自カプちゃんがラジオやったら…って妄想してたけど自カプちゃん田舎に住む普通のDKだわ
ラジオやってくれないわ >>438
最近のポテチなんてちょぴっとしか入ってないから余裕余裕
まあ婆はデブだけどね 市内放送反響しまくって何言ってんのか毎回わからないわ
だいたい徘徊老人の放送だけど ポテトは野菜だし油もサラダ油って名前なんだからヘルシーじゃないわけないわ 今日で年末のやらなきゃいけない事全部済ますわ
寝正月よ🥺 >>453
いいわねえ
婆まったく終わらない
仕事してトイレ掃除して親の年賀状やらなきゃ… ちょっと前にドンタコスみたいなやつの中にサラダ入れて混ぜて食べるの流行ったけどポテチでもいけるかしら >>455
なぜホモを好きになるとこんなにも苦しいのでしょう🥺 >>457
ポテチだとパリパリ感はいいけどちょっと味が薄いと思うわ
ドリトスくらい味濃い方がおすすめよ クール×元気だし陰キャ×陽キャだし月×太陽よね
これがこの世の摂理だわ >>457
マイカリー食堂に細切りタイプのポテチが載ったサラダがあるわよ >>464
まったく同意だけど2ちゃん時代からのねらー婆は逆のがおおそうだわ
クール受けとか性格悪いキャラ受け婆の声がでかいわ >>464
残念だわ
婆とは気が合いそうにないわね🔪 シュークリームを食べてしまったから散歩に行って帳消しにするわ >>464
婆もほぼこれだけど最後だけ太陽月がいいわ 婆はヒイロ受けに性癖破壊されたから陰キャ受け一生変わらない気がするわ こういう記号の計算式よく見るけど場合によりすぎるわ >>474
酷いわ婆
シュークリームとの蜜月を無かった事にするのね 婆最近思ったけど婆主人公と敵キャラのラスボスみたいなのは攻めになること多いわ… 黒子っちはサラッと女に言い寄られてたり後輩に懐かれてるし隠キャとも違う気がするわ 原作でニコイチ扱いで二次が盛り上がるカプとそうでもないカプに分かれるのつらいわ🥺婆は後者を好きになりがち🥺 >>485
物静かなのと陰キャって違うし元気なのと陽キャも違うわよね 公式ニコイチも人気イケメンキャラとの顔カプには勝てないのよ
やっぱ世の中顔なのよ… 顎のニキビ治らないから皮膚科行こうと思うけど混み具合やばそうね 生理前でだるいわ何もやる気出ない
筋トレもサボってる
びえええ 唯一無二の相棒とか親友みたいな肩書きあればニコイチってことでいい? 婆は生理じゃないのに筋トレサボってるから婆の勝ちね! 顔カプというほどではないけどそこをカプにするの?みたいな組み合わせが意外と人気だったりして世間とのズレを感じるわ 黒子が陰じゃないならでくも陰キャではない?
陰キャの定義わかんないわ 佐川のやつ来ないんだけど
12〜14時の間指定してたのに許さん 最初のデクは隠だけど入学してトップ目指すぜって言い切るのはもう隠キャじゃないわ ルーズというかパンクしてんのよ
配送業者かわいそうだわ 体重は落ちたけど贅肉だるだるだわ🥺
筋トレメンディーわよ シュガードラッグってBL気になってるわ
2巻が興味あるんだけど2巻から読んでも話分からないかしら 筋トレ始めたら生理滅茶苦茶軽くなったから生理中は胸とか腕の上半身メインに筋トレ継続してるわん >>517
読んでみればいいじゃない
わけわからなかったら1巻も買えばいいでしょ 公式ニコイチの攻め役が顔いまいちだと顔いい脇にカプ人気かっさらわれがちね タイツ履いてるとなんだかむずむずするわ🥺脱いじゃおうかな 久しぶりに一人で新幹線に乗るわ🥺
緊張してる婆を応援してね 下着について調べてたらヴォエエエエエ
ヴォエエエエ! 買って好みじゃなかったら嫌だからTSUTAYAで借りてくるわ 帰省の新幹線グリーン車しか空いてなかったわ
プチ贅沢するわよ 命の母ホワイトって1回4錠も飲まなきゃいけないの?
めんどくせっ😩 命の母は漢方だから長期間しっかり服用しないと効果出ないのよね 9月でやめたのに10、11月も給料入っててびびったわ
そういや遅れて入ってくる集計だったわ 年末年始をホテルで過ごす生活がしたかったわ
お節なんか買わなくていいんや 今日暖かいじゃない!屋内に入ったらあつあつよよくも騙したわね 配達の集荷頼める地域にいたとき電話で午前中でお願いしますって話だったのに
12時過ぎに集荷行けるの夕方になりそうなんですけど〜の電話が来た時は流石にファッ?てなったわ
初めから夕方指定してわよ!なぜ午前中っていったのよ🥹 >>507
わかりゅ
かっちゃんって陰陽どっちなのかしら 2ヶ月間ニートなのにニートじゃなかったみてーでお得ー 婆なんて肌着3枚にももひきとタイツ重ねてるわ
ほかほかよ >>550
あらこれは訳ありね
犯罪者は北に逃げるっていうけどもしや😲 >>538
ひゃだこれで弱いの!?
もう世界に二人ぼっちとかのレベルじゃないとニコイチを名乗ることは許されないのかしら ヒロアカって全体的に陰と陽決めにくいわ
オールマイトは陽でいいと思うけどホークスみたいな闇深い陽キャは陽でいいのかしら この季節に北上するなんて不穏だわ
生きて帰ってきて🥺 あることないことに出てるときはカジサックと兄弟みたいだったのに恰幅良くなっちゃって かっちゃんは陽っぽく見えるけどにしては割と孤立気味よね
積極的にかまってくれる相手は少数で固定されてるから一般的な陽キャとは違う感じするわ >>540
青森よ
じぃじに会いに行くの
>>541
なんで乗っ取ったの! かっちゃんゲロカス野郎扱いだし陽てよりいじめっこカス扱いなんじゃないの🙄 切島くんとか元々ちょっと陰だったらしいけど今は陽でいいわよね
とこやみくんとホークス並んでるとぱっと見明らかに陰陽なのに中身は陽陰で光闇だからふしぎ いくらなんでもペペドは酷いと思ったわソフトバンクホークス >>565
隠してる過去の話まで含めてたら完全陽なんていなくないかしら? >>581
駅に無料で置いてある杉の木のかけらで作るリンゴでもいい? 婆は陽=基本いじめない人の悪口いわない底辺にもやさしい光属性のクラスの上位層
陰=カースト底辺で悪口いうスレ荒らしみたいなタイプだと思っているから
性格悪いいじめっこのジョックと人がいいナードは陽と陰の定義からは外れるわ やべえわやべえわ
返信したと思ってたメール返信してなくて下書きボックス入りしてたわ
土日はさんで気づかなかったわ!ひゅ〜 どどどど陰だった攻めを光の当たる場所に連れて来てに若干陽に目覚めさせる受け(無自覚)がいいわ >>587
ちょっとつらい過去があるくらいならノーカンかなって思うわ
それどころじゃない重たさだと迷うわね >>249
遅レスだけどあれ漫画の中とツイの発言全然関係なくないかしら
滞納しそうなの落とすのは普通すぎるくらい普通だけど漫画の中のはシェアハウスで周りと衝突しそうな人避ける感じだわ たしかに勝デ勝って陰陽どちらにも割り振れないタイプだわ
なんかいじめ入ると生々しいのよね お互いがお互いを光だと思ってるカプすこすこのすこ
もっといえば攻めは受けの辛いことがあっても折れない意志の強さに光を感じてて
受けは攻めの性根のまっすぐさや成長を眩しく感じてるとより婆好みよ >>600
推しカプ被りじゃないかってくらい好み似てるわ >>600
お互いにとっての光同士のカプだいすこ🤝
他の人にとって闇だろうが光だろうが攻め受けにとって光だったり希望だったりすれば大好物よ お互い「こいつの闇やべーな…俺が何とかしてやんねえと」って思ってたらそれはもうただの面白カプだと思うわ 婆!ローソン行くけどおすすめのお菓子やパンあれば教えて!
甘くても塩っぱくてもいいわ! 特大逆燃料投下から半年経って意を決して自カプで検索したら案の定垢消しされまくってて婆は婆は😭😭😭 婆が昔すこってたカプは攻めが受けのこと絶対幸せになれなさそうみたいなこと言ってたから闇って思ってるわね 年の瀬になると暗いニュース増えて見出しを目にするだけで落ち込むわ >>616
あらぁ
燃料投下に見えたからなんで?って思ったら逆ね >>625
婆も
でも二次ではイチャラブにされるわ >>622
>>634
どっちも美味しそうね!
置いてたら買うわね💋💋 逆燃料?ずっとこいつとこいつホモじゃねってくらいコンビ仲良しだったのに最終回でモブ1みたいなキャラと受けがまさかのガチホモ成立して攻めが結婚式で背景並みの扱いされて結婚おめでとーで終わったことくらいしかないわね 自カプは受けが闇落ちするけど攻めにとってはいつまでも希望の光で生きる意味なのよ >>639
ヴォルトロン婆?
フォロワーがそのカプ内野でお通夜だったわ >>639
モブと結婚式エンドはもう逆に面白れぇわ? >>646
そこも憧れは理解から最も云々
>>653
鰤よ 婆たちは推しカプ爆破で思い出深いものってある?
婆はねー攻め(金持ち)が受け(貧乏)と一緒の高校で野球やりたいって言うから推薦&奨学生で学費免除だった高校捨ててお爺ちゃんに負担かけてついてったのに
その攻めが「こんな高校じゃ本気の野球出来ねーわ」みたいな感じで受けおいて転校してった時もうこの糞を攻めにしたくないわ!ってカプ爆破されたわ ママン咳ゴホゴホしてるのに仕事行ってるの職場の人たち絶対迷惑だわ😵 >>660
ちゃんと読んでないけどMAJORの主人公みたいなムーブね >>657
受け原作の主人公だからそれは…ない…と思うわ
ヤバいでも自信無くなってきたわ >>668
めちゃくちゃクズだけどそこは親に怒られてるからまあ >>660
攻めが敵に寝返って敵組織の女とフラグ立てたわ >>652
これのどこが逆燃料なのって思ったけど
AがBの公式ライバルCと相棒になったてことなのね 攻めにヘイト向けなくなくて頑張って愚痴飲み込んでたけどあまりにも自分勝手なムーブ続いた時は黙ってさよならしたわ >>660
攻めにとって受けは一番大事な親友だと思ってたのに後から出てきた攻めの大事な人だけがいる理想の世界みたいなのに受けが含まれてなくて悲しくなったわ >>592
>>608
ミカンが入ってるようなネットに杉だかヒノキだかのチップを入れるのよ
脱臭効果があるわ 婆はね爆破されてたことに気がつかなくて内野でいつづけていたのが結構キツいわ
若い頃婆友たちと一緒にわいわい活動してた時期のジャンルだったからオワコンなことに気がつかないというか気づきたくなかったみたいな感じよ ヨーロピアンシュガーコーンの紅茶買えたわ!
でもやっぱり普通のが美味しいわ 別に二次なんだから爆破から目をそらして続けててもいいでしょ 攻めが死んだとか受けが死んだとかはあるけど凄い爆破ってのは経験ないわ
ノマ爆もホモ爆もない >>665
婆の中でもう攻めにしたくないって思ったのよ 攻めが死んでジャンル離れたんだけど後から生き返ったと知ったわ
でももう戻る気はないわ
話つまらないし >>626
カバのカプだからね🥺
あと絶対幸せになれないじゃなくて俺より幸せになれないだった気がするわ忘れたわ >>682
どういうこと?爆破に気づかないほどの地味な爆破だったの? >>688
カバのどこ?見てたはずなのに全然思い出せないわ 兄弟全員親の脛かじりながら生きてる成人ニート
光属性なわけないわ! >>691
赤青は分かる
黄色はホモにはできないからピンクとキャッキャ言ってて欲しいわ >>688
「(お前と付き合えて世界一幸せなのは俺だから)俺より幸せになれない」ってことね
どっちがより相手を好きか張り合うバカップルみたいなもんだわ >>665
検索してきたけどホモの二次作品みたいな人生歩んでるわね 婆は大人になってゴローくんの息子育ててるトシくんすこだけど苦手な人がいるのもわからなくもないわ
というかトシくんの人生に救いがなさすぎなんだわ 米と目玉焼きとウインナー食べたわ
今日はさっさと寝るわ >>719
本当の息子は闇落ちしてゴローの息子を振り回してるわよね トシくんの人生悲惨なのにトシくんの人生かき回したノゴローが仕事もプライベートも幸せしかないのほんと……って感じ >>693
もう新幹線出ちゃったわ
どこで買えるの? カバ内野が量産したコンビ名やトリオ名嫌いじゃないけどやっぱり嫌い >>700
黄とピンクがキャッキャウフフして欲しいのもわかりゅわ🥺 >>725
車内販売で売ってない?
シンカンセンカタイアイスみたいなやつ >>728
自己レス
シンカンセンスゴイカタイアイスだったわ 髪の毛のボリュームが多いって褒め言葉なの?🥺
月1くらいで美容院行っててもこうなる🥺 今スマホで「ビー」って書いたら予測変換の下のほうにビーエルやビーチク出てきたわ >>689
たまに元ジャンルの爆破がわいわいで話題になるくらい有名だわ
でも婆の青春時代だから爆破に気がつかないほどハーブが強力だったのよ
ジャンル友たちは結婚就職で引退してたから余計気がつかなかったわ 頭頂部は派手なのよ
つまり分け目パカーンで地肌が光ってるのよ >>707
さっきから婆の解釈いいわね
🌿を見習いたいわ >>743
シンカンセンスゴイカタイアイスはあだ名で普通にアイスくださいで良いからね! 今夜23:15からウエストランドのアナザーストーリーだわ 早さによって車内販売あるなしがあるの?
どれもあるもんだと思っていたわよ 攻めちゃんがほぼ死んで記憶喪失して新しい男作って受けちゃんの片想いになったのも爆破よね >>757
ないわよ
こだまに乗る貧乏人は車販買わないから無駄だもの >>735
髪の毛ペタンってしてるの羨ましいってなるわ🥺 ペットボトルが出る前の駅弁と一緒に売られるちゃちい容器に入れられた温かいお茶懐かしいわ 東海道新幹線はやたらうまいクッキーの社内販売があると聞いたわ
乗る機会がないわ >>760
同人誌なら新しい男作ったのは受けちゃんの誤解で何度でも攻めちゃんは受けちゃんのこと好きになるんだけどね >>771
それとウィスキーの小瓶を買うと車内で上質な飲みが出来るわ >>764
単純に遠いのと
飛行機はさらに高くてさらに不便だったりするわよ #居酒屋新幹線っていう死ぬほど貧乏くさかった漫画思い出したわよ 夜行バスはコロナでだいぶ下火になったんじゃないの?
あとケチり過ぎて事故が悲惨 >>769
キャップが一口コップななっててワイヤーで持ち運べるやつかしら 夜行バスは事故が怖いし自分の体も死ぬから新幹線乗るしかないわね >>769
あれ一番最初は陶器の入れ物だったのよね >>777
なん時間かかると思うのよアホンダラね
あと猫ちゃん連れてくから一刻も早く落ち着くとこに行かなきゃいけないのよ💢 >>786
その観想すごいわかるわ
毎回微妙なのよね 婆んとこ同じ駅発着の特急と新幹線あるけどそんな値段変わんないから早く着く新幹線で行った方がいいのよね >>785
時間を金で買えるのは金持ちよ
金かかるペット飼ってるのも金持だわ 一回だけ夜行バスで往復したことあるわ
行きは新鮮で1人でキャッキャしてて眠れなかったわ
そのまま帰りだったから気持ち良く爆睡してそのまま出勤したわ >>792
いやもう歩いて行けわよ
猫ちゃんはいないと婆が死ぬから必要経費よ 婆の爆破はnmmnよ
nmなんて日常よ今更よとごまかしつづけたけど後になって当時本人たちが色々ごまかしてたりモラル違反だったり矛盾がジワジワでてきてきつくなってったわ
早々にやめてった内野たち裏山だわ バスの快適さは隣の人によるわよね
あたりハズレがでかすぎるわ >>763
美味しいご飯が出来るわね
>>774
あーんそれならよかったわ
他のキャラから悲しい片想いだなみたいなこと言われてるから公式としては片想い設定なのねって思ってるわ🥺 >>738
ひゃだ!わいわいで話題になるって結構な爆破ね
気づかなかったてことはノマ爆とかではないのかしら? 飛行機でも関西まで二時間ぐらいかかるのね
日本って狭いようでそこそこ広いわね 気付かない爆破は爆破と思わなくていいんじゃないかしら >>809
女性は極力隣を開けるか女性同士にしますってのがあったわ たまに雑談スレだと大袈裟に爆破扱いされてることあるから話半分で聞くわそういうの 婆はもう3列どころかウィラーのリボーンしか乗れないわ🥺 なんか一番安いとき大阪東京間の飛行機4000円内だった気がするわ
気のせいかもだけど >>822
あれ乗るなら新幹線のが良かったりしないの? >>738
全然わかんないからそこまで言うならハッキリ言っちゃえば? 真の貧乏人は県外に出ない
婆も埼玉から動けないでいる >>808
あるあるだわ
関西芸人すこってた友達がついに文春砲あびて綺麗さっぱり目が覚めてたわ
芸人のなかでもかなりダークな噂しか聞いてなかったから何回も深入りしない方がいいって言ったんだけどね >>830
埼玉なら数百円で都会に行けるでしょ!ゴミ! 寒いからついついコンビニとかお店に入っちゃうわお肉食べたいわん >>832
赤羽までなら歩けるけどあそこほぼ埼玉だし… >>828
婆がよく使ってた時はインバウンドで大阪市内のビジホが超ぼったくり価格だったから泊まらず直帰してたわ 感想難しいわ
あなた天才作品最高もっと読みたい
オレホモクウ >>838
良いと思ったとこを箇条書きしろ
それだけでいいのよ >>835
違うわよ
天竺鼠よ
婆がハマってたわけじゃないわよ >>843
ひゃだそうなの?婆がすこってたわけじゃないからフワッと知識だったわ 新幹線のアイス買ったけどまじでカッチカチね!?
スプーンじゃ食えないわ?!溶ける気配もないし >>849
ホットのコーヒーを買うのよあっつあつよ
そいつをちょこっとアイスにかけるのよ
そうすると
コーヒーが凍るわ >>856
はい
https://www.google.com/url?q=https://dotup.org/&sa=U&ved=2ahUKEwiEotf85pb8AhXL3GEKHcsPDdAQFnoECAUQAg&usg=AOvVaw2L-CsXPvg3S_tJU21jHBao チンクルで画像はれないって騒いでたの新幹線婆なのね >>829
はっきりいうと誹謗中傷開示婆が出てくるわよ >>858
固くて掘れないから量注げなくてコーヒーが負けるのよ >>862
どういうこと?
あのジャンルよーって言うだけじゃないのイミフだわ どうでもいいけど昔って自カプって言葉なかったわよね >>849
こうするといいわよ
なんだっけ
「自カプとはキャラ×自分って意味で夢用語だから腐は使うな」って言ってる夢婆いたわよね ケツの下でアイスあたためとけばよくない?静岡あたりで解凍されるわよ >>880
青森に向かってるはずの婆がなんで静岡に 自カプってなんか婆のモノって主張されてるみたいで若干ムカつくわ
婆のよ 擁護していた異世界薬局アニメ化してたけど無風だったわね ネットスラングの起源主張だけならまだしも金儲けに使おうとしてたの引くわ スゴイカタイアイスは前にピスタチオ味食べたわ
美味しかったけど溶けるのに時間が掛かるから早めに買っておいた方がいいわよね >>838
オレサマ ホモ マルカジリ
コンゴトモ ヨロシク… ぼくの物じゃなくてもいいけどあなたの物でもありません
って言えるのすごいわよね 英語とか偽中国語で書いたほうが外国人だと思われて喜ばれる可能性ない? 青森だったらシンカンセンスゴイカタイアイスなくない?
あれ東海道新幹線のものよ ジャニ板で推しのこと元はオリキ用語の自担て言い方が浸透したのが00年前後
その頃には同人板で自カプとかマイカプっていい方見かけてたから夢婆よりよっぽど古いし使用人口もでかいと思うわ >>902
青森婆だけどスジャータのカチカチアイスだったわよ
手で温めて少しずつ食べたわ 今後も出てくると思うわだいしゅきホールド起源爺みたいなの >>902
婆も静岡通った新幹線のときだけ食べた覚えあったわ
東北のほうでも出すようになったのかしら?? >>889
無風で終わったのね
分かってたけど結果聞いて安心したわ わいわいってたまに○○するのはアスペとかごく普通のことを病名つけたがる婆いるわよね
その婆自身が病名のある精神状態だと思ってるわ 婆〜epicにデスストきたわよ
1時までだからね!婆は言ったわよ! オタクはパクりにうるさい割にドルオタ用語の推しとか勝たんとかギャンブル界隈の天井とか兼ねてるならいいけど平気でパクるわよね 津軽海峡冬景色の2番で続き返ってくると思わなくてびっくりしたわ >>915
わいわいに限らず5ではよくあることね🥺 >>915
まあそういうイチャモンつけてくるほうがおかしいって皆分かってるわよ
そういうのはレスバ狂で連投しまくるから同意してる婆多く見えるけどおかしいなって思う婆はよそに避難してるだけだからね 婆の十八番は地上の星とヘッドライトテールライトよ
婆たちのことを見送ってあげる 言葉ひとつにしつこく引っかかってる婆みると基地なんだろなって思ってるわん >>889
だいしゅきホールド強盗事件の時に銭ゲバなのバレたからね デススト間違えて配信しちゃったやつがいい方だったらしいわね 前にこんな基地がいたって話を今いないのに繰り返しする婆は粘着なのかボケ老人なのかどっちか 無料で貰ったゲームってなんだかんだいってやらないのよね >>936
間違えてDC版配布しちゃったみたいね
出遅れたわ >>937
ログみただけなんじゃない?
そんなカリカリしなくても >>942
あら販売止めたってニュース聞いたのに再開してたのね >>944
コロナのどさまぎで経費削減で止めたけど批判されて戻したわ >>943
カリカリはしてなくない?
婆ちょっとずれてるわね >>946
ボケ老人ご本人なんでしょ
悲しかったのよそっとしておいてあげなさい 若婆もウケ狙いの演歌や懐メロ持ち歌があるのね
婆の時代は天城越えが人気だったわ スジャータアイスは東海道新幹線のホームの自販機でも変えるけどホームのは固くないわ こんなあからさまにギスギス定型文連投よくできるわね タイムリミットバトル中居出るのか?と思ったらお休みか >>937
はっきり言って蒸し返し婆が一番基地よね
誰もそんな話したくないのに何回でも叩きたがるわ 間違えてDC版配布はサイト重すぎて落とすのが無理だった人多かったみたいよ >>957
反応して蒸し返して叩いてる婆たちがよくいうわねえ ごめんなさいね
婆みちゃったの
わいわい婆んちの電話帳
婆の家の電話番号が次スレ↓って書いてある
わいわい雑談スレ7412
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672042833/ 君の似顔絵描いたサーフボード貸してあげるよって歌詞今思えばキモいわ… >>962
婆の持ち歌はフレンズと爆風スランプのランナー!おつ! >>962
ダイヤルまわして〜手をとめ〜たぁ〜〜〜
ふんふんふふん〜 婆はガチ婆だから持ち歌安室ちゃんとglobeだったけど高い声出ないからもうダメだわ 貸してあげるってことは返せってことよね
使ってるのよね知らないところで わいわいで会って わいわいで別れる
わいわい婆の 幸せ あの婆婆がロングシュート決めたらどんな顔するだろう >>905
追っかけに力入れてる婆のことよ
現地全通とかそういうタイプ 画像はれるようになったかしら?
あーんだめだわチンクルのばかばか! >>986
ブーメランブーメラン ブーメランブーメラン
きっと婆は戻ってくるだろう〜♪
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 53分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。