勝利のお祭り会場[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
某腐愚痴派生の月永葬式スレ
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
👵950前後では!id:on でIDを出す
👵950がID無しなら次のIDが立てる
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ 759 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/06(土) 11:05:37.54 ID:???
ムービックピンクしのぶすガイロらぶひひひなたゅぅゃパン味噌われぴぴ教師
以外予約ボタン消えてたよ 月永老害バーw「ぴぴ()はリアに人気!羽風婆はババア!」
実際
夏休み中なのにはかっちにぼろ負け
口臭月永バー「のわああああああああああああああ」 落ちぶれたハナクソ月永
香水ワースト12
ナイス箱セルラン8位
完凸3001休日少ないはかっち以下
今まで棒として利用されていた人気の受けキャラは逃走
いいねレタス-6000 誕生日のいいね5.1>5.0
完凸3881>3001(爆笑)
1枚43404(1周目)>39920(3週目)
何一つ勝てないのに喧嘩売ってる不人気口臭ゴミ永バー 🍙3881(ぞい)
🎰3634
🐙3126
🤡3001(おに瀬名) 21烈士月永から客を奪いとってくれてありがとー!! 別に黄使わないなら信号にしないで🦠🤡🦠でよかったはずなのに捨てられた不人気ゴミ永レオ 🦠🤡🦠ママ…やめテ……
🗑 ((🐱
🦠🤡🦠
🔥 ゴミ永レオ没 189 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/14(水) 17:31:54.80 ID:???
21じゃ無理だろうな >>12
はかっちは3文字だから仕方ないな
あれ?…4位はどこ?wwwww おにも21も完凸上位勢はちゃんとトレンドでも人気の証明出来てるのにwww はかっちみたいに3文字だったら言い訳出来たのにな🤣 🤡「3000越えは人気キャラ」だったっけ?
で?お前の名前どこだよwwwwwww 月永くん
レオくん
月永レオ
どれでも4文字でトレンド入れるのに何も無いwww まぁぞおはクソ永担当しててくれた方が他キャラに被害が無くて良かったんだけどな😅 >>42
最近の月永は図々しいからぞお程度のキャラじゃ満足出来ないんだよ 月永はぞいイベあたりの寄生狙ってるからな
ここで出て来るはずがない せっかく21に討伐してもらったけどあまりにも3001がしょぼ過ぎて煽りがいが無いよな 討伐というかそもそも眼中に無いんだよ
大将がモブ相手にわざわざ勝った事主張するか? 21にとって3001って敵の大将おに様を倒しに行く道中に大量の小物を倒した程度の存在だしわざわざそんなのどうでもいいよな 人気差ありすぎて21の相手にもならないのに同じ人気キャラアピしてるクソ永きもすぎ こいつだけはマジで消してほしい
見た目も性格も本気で嫌い これだけ不人気カス3001が残されてる意味がわからない
ゴミ犯罪者なんだから早く死刑にしろよ 21様に負けた哀れな不細工ピエロは首切られて血を吹き出しながら無様に死ね 基地ゴミ永バーに散々不人気煽りされてたのに一切反論しなかったしたたかな21婆すこ >>51
おに倒せば一番人気になれるもんな
🦠🤡🦠は例えるなら始まりの村のチュートリアルで出てくる最終的に当たったらしぬモンスターだよなwww >>48
そういう感じで討伐できるキャラもういないんだよなあ、、、🥺 3001をちょっと超えるぐらいのキャラいないの終わってるだろ >>64
何が言いたいかわかったけどあえて言わないようにするけど草 兎年なのにラビじゃないのはゴミだとわかってるんだろうなww
きついキメル>>ゴミ永 昔は返礼のお陰でイメ操できてたのに今は割り切って人気キャラに寄生するだけの不人気ゴキブリに成り下がってるの草 不人気が露呈した瞬間せなとせな婆には逃げられましたwwww >>74
ゴミ永はミキサーにかけられてしね
それか一生でることのできない部屋に閉じ込められて餓死しろ 推しが教師とキスするかわりに月永消せるとしてもキスさせるわ🤣 >>78
いや月永だけしねよ
自らの意思をもってしねよ 月永20年使われてない公衆トイレで吐きながら首吊ってしね 3001をいい感じに超えるくらいが月永を煽るにはちょうどいいから他の人気キャラはそのへん狙ってくれ🙏 頭月永っていい言葉だよな
相手をさり気なく最大の侮辱する時にちょうどいい言葉 うちが頭月永って言われたら相手を🤡す自信あるwww >>86
わかる
お前月永みたいだよなwとかでも無理 >>86
月永に例えられた時点で人間以下のゴミだし🤣 月永婆って無課金リア多いけどその需要すら今は他キャラにいってるし月永って誰からも好かれてないよな 無課金リア主戦場の1枚取りでも月永ってボコボコに負けてるんだよなコハゲガイロんあにも負けてるくらいだしw 月永って誰から必要とされてるんだ?
教師ですらあらぴから必要とされてるけど月永って何も無いじゃん🤣 瀬名はモデル組があるし友達いっぱいいる
豚はハゲ
月永お前は?wwwwwwwwwww 月永は誰かから必要とされるどころかナイスのリーダーからも降ろされました
ユニットからも不必要判定wwwww >>97
ファンも友達もいない不人気性悪ブサイクとか終わってるw 今年の箱イベで最後の力試ししたんだろうけど結果は3001のゴミで完全敗北。もう来年は月永消されてるだろうな 月永って消されても何の影響力も無いのがすごいよな
不人気双子とか教師も1人消されたら影響出るのにwww >>104
5人の内1人(不人気ぼっち)が消えるくらい大した事じゃ無いからな >>104
リーダーじゃない
人気キャラに付属して来る寄生虫
仲良いキャラはいない
因縁の相手もいない
全く人気無い
これが消されたくらいで影響出る方がおかしいwww 年越す前に電車に飛び込んで人に迷惑掛けながら派手に飛び散っとけゴミのお前にはお似合いだよ >>90
そいつらに負けるのはやけホイで言い訳できるけど「1周目」おににすら負けてるんだよなあ🤣 せなはかんあは○○さえ変えれば人気がぐんと上がるしジョンはもっと良衣装あげれば人気上がると思うけど月永はどっちも条件も達成しててもう何も対策がない🤣 せめてはかっちを超えていれば何も言われなかったのになこのゴミ 無理だよどんなにいい条件つけても完凸する層には上限があるからガイロみたいにさらに惨めなことになるだけ 脱糞がペットガーって言い訳してる月永バーいたけど月永信者にされたせなや月永にパワハラされまくりとおに嵐の方が圧倒的に被害者なんだよな🤔 豚と月永で不人気ゴミ害虫同士きららエターナルしてろよ🤣 どっちも中身について1ミリも知らないけど売れ残りエターナルてえてえ👏 >>123
推しより不人気なキャラに煽られるの怒りしかないよな
おに婆は相当恨んでそう >>117
正月にやっても不人気には関係ないんだよなぁw 月永に関しては丸々夏休み期間だったから正月とそんなに変わらないだろ😅 🤡御用達「正月じゃないからー」の言い訳www
で?正月にやったガチャの結果は? こいつらお似合いなのに瀬名にまで寄生してくるから困る 次イベでスイにあらぴ移籍したし残りの不人気月永と豚もナイス抜けろよ >>146
不人気1人消してナイスから1人移動は完璧だったな ぞおイベが不人気消去イベなのか
黄消して青は採用してるあたり謎だけどなwww ナイスからあらぴ持って行ったのは良かった
これで月永も消える可能性が出てきたからな👏 年越しの瞬間に月永を選んだ婆のスマホだけ突然爆発して月永の存在が完全消去されますように🙏 >>155
月永選ぶ障害者婆とかいないだろwwww
誰が年越しの時まであんなグロ不人気見たいんだよ🤣 >>156
残念ながら世の中には犯罪者の信者がいるからな😭
クソ永にも過激なクソ永バーが少数だけど存在してるんだ >>161
まあ高ければ人気あるとは思うけど完凸はゴミ永バーみたいに推しが一番人気(笑)と勘違いするやつにはいい見せしめになったなwww >>161
これ
皆が手に入れられるようになって正確な人気がしっかりと数値化されるようになったのはいいことだ >>169
しょうがなくねえよゴミこれだから月永バーは >>169
これが不人気月永推しの言い訳ですwwwwww 189 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/14(水) 17:31:54.80 ID:???
21じゃ無理だろうな >>136
ゴミ永のセルラン見てないけどゴミだったんだww
わざわざイメージ通りの虎にしたのに本格的にオワコンだな >>155
これすげえ同意🙌
ついでにうちの端末からも月永とゴミ数人消してくれ ゴミイベ後
つぶやきも極小
リツいいねも極小
完凸人数報告もゼロwww >>180
おに21イベと比べて悲しくなった(勝利の雄叫びをあげた)よな ある程度人気だと実況中継されてハードル挙げられて可哀想だけどゴミ永は全く期待もされてなくはかっち超えなかったことに対しても無言ww >>183
つまりはかっち越えを期待されてなかったってことか🤣 >>183
無言貫いてた月永バーリアルで見てたから面白かった 勝手に不人気なゴミ推しといて期待通りにならなかったら無言wwwww 全く人気キャラじゃないとわかった今四足歩行ゴキブリ公害吐瀉永を直ぐに消していいよな 高層階から落ちてしねずに歩けなくなったあと石炭自🤡をしようとして失敗してカフェイン多量自🤡も失敗した後オイルかぶってしね >>145
寄生ゴミ一覧がこちら👉月永豚なずな(追加予定あり) >>190
こいつはまだましじゃね?ってのが一人もいないwww まず人気キャラは自分から寄生してこないから当たり前だ >>161
それな
人気差がはっきりと数字で確認できて最高👏 >>165
え!?あの圧人気というにはイマイチなはかっち以下ですか!?💦 はかっちって確かここで持ち上げられてたけど結局21にボコボコにされてた平凡キャラだろ?あれ以下が存在してたのか?www はかっち(3126)しゅげえええええだったけど21様(3634)が現れてから一気に格落ちしたよな おにに負けたのはぞいおにの2人が相手だったから言い訳出来たけど21の場合は1人の実力同士の戦いで言い訳出来ないんだよな >>169
21シャッフル
はかっち箱
月永箱
たしかにしょうがないな!
シャッフル弱いもんな😂 21がここまで結果を出してしまったせいで月永も墓っちも所詮3000をちょっと超える程度の実力しかないのがバレて可哀想w >>176
21じゃ(強過ぎて月永ごときが勝つのは)無理だろうな
ってコト!?!?wwwwwwwww ヘアアレもらって21より優遇されてたはかっちが負けてるの完全に人気差で草
短い人気キャラ人生だったね😅 >>183
普段あれだけうるさかったのに月永イベ後の無風さは異常だったなwwww 3001前
「ぴぴはきゃわ!ぴぴ人気!(クソデカ主張)」
3001後
「・・・」
「完凸数の話は荒れるからやめち💦」
「モメサ湧いてる」
「スルーしなよ」 >>214
こういう月永に似たクソなところがマジで嫌い🤣 瀬名って不人気キャラに寄生されてるの可哀想だけど最初に月永の相手をしてしまったのが悪い 瀬名さえいなければ月永って仲良いキャラもいないし不登校から戻って来る必要も無かったもんな 最初はリーダーとして登場したくせに実力不足でリーダーを降ろされるとか他ジャンルでも聞いた事ねーよwww 数年間リーダーを任せた結果新人の方が有能だったのでやっぱりリーダー降ろしますってリアルすぎるよなwww アイドル物のキャラゲーでユニットリーダー変更は異例すぎていかに月永という存在が無能だったのかがよく分かる 脱退してくれるのが1番良かったんだけどな
寄生虫がわざわざ人気ユニから抜けるはずも無く😭 >>229
結局豚も無能だからどっちも抜けてもらわないと困るなwww😅 >>200
そもそもはかっちはそこまで期待されてなかったからゴミ永に勝っただけでも御の字なんだろうwww ナイスを終わらせてるのが不人気な豚と炎上芸人不人気月永wwww >>245
基地月永バー「ぴぴ()婆はママに興味無いだけだもんっ(口臭)」 >>248
それ言い訳にならないぐらい少ないんだが? あらららと3位争い
完凸4位
トレンド乗らない
親友のイベにほぼいない
どんどんオワコンになってて草 21がゴミ永に負けてたらお通夜だったけど実際はおにから1位を奪おうとしてたの草 完凸式じゃなかったらはかっち>ゴミ永だと気づかれなかったの怖くない? >>256
なんなら21よりも人気だと思い込んでたんだろうな プライドだけは高い月永バーのプライドはズタズタにされました!w ところで月永いつ消えるの?
推し嫌がってるんだけど >>252
こうやってどんどん人気も無くなってるしもう月永のデータごと消してほしい 月永が消えたら上辺だけ騒ぐ婆はいても本気で悲しむ婆はいないだろうなww >>256
前と同じ形式だったら永遠に返礼祭のボーダーでマウント取り続けてる地獄環境なのが想像できる 月永に現実を見せる為に公式も頑張ってるな!
ありがたい🙏 かるたでクソ永出て来てキモかったけど扱い方が完全に雑魚の立ち位置で納得した👏😂 公式から出される月永の役割が完全に不人気ポジションなの笑うんだけどw やさしい(クソ永)
ふつう(赤)
つよい(21)
これもう確信犯だろwwwwwww 『つよい』の反対って普通は『よわい』だよなぁwww さすがによわい(月永)は直球すぎてやさしいに変えてあげたんだろうけどつよい(21)の時点でお察し🤣 数多いスタキャラの中でよわいポジションに月永を置いてつよいポジションに21を置く公式が1番強いwwwww やっぱり毎年この公開処刑配置を新年1発目から見せつけて来る運営が1番の月永アンチだわw しかも今年に関しては21にボコボコにされた直後でつよい(21)よわい(月永)だから余計に惨め過ぎる😭w 月永が出て来てこんなに不快にならないのも珍しいw
あんスタかるた最高だな👍 やっぱ「やさしい」だけ浮いてるよな
正しくは「よわい」なのに😅
https://i.imgur.com/0b2KZUw.jpg >>280
3001よわい
3634つよい
よし、合ってるな >>280
年越しと同時に毎年21に公開処刑され続ける月永草 ゴミが21に討伐された最高の年末が終わって
つよい21よわい月永の公式燃料が来る新年
幸先がいいな👏 >>280
売上ワースト3
完売祭り
3664の順かあこれはナイス選出 ぴぴ()のほうが豚より人気なんだからセンターはぴぴ()のままなんだあ >>303
3位争いしてるぐらいレベル低いんだからどっちでも変わんねえよ🤣 >>303
どっちも不人気ですやん
おにが真ん中ならまだしも 人気組のおにーずのダブセンでもいいからとりあえずセンター変えようよ 人気か高身長イケメンか
ゴミ永の場合は
全てにおいてゴミ ほら新年だぞなんでまだいんだよ飛び降りるかなんかしてすぐ消えろゴミクズ永 >>315
今年もお前の存在全てが消えるまで叩いてやるから覚悟しろ不人気3001 >>299
あぁ…月永のせいでまた1人有能婆を失ってしまった😭 ただでさえブサイクすぎて誰よりも目立ってるのにど真ん中キープしてるのキツすぎる >>303
人気でセンターになるならぴぴ(リーダーじゃない)(ハナクソ)よりおに瀬名のはずなんだよな まさか月永は自分が元リーダーだから特別とでも思ってるのか?おに瀬名と同じただの役職無しメンバーなのに!? >>322
月永はバカだからリーダー降ろされたことも忘れてるぞ 豚が役立たずすぎてリーダーのくせに雑魚月永にいいように利用されてるのウザいわ センターになれないリーダーならもう辞めろよwww
ナイス解散しておに瀬名を寄生地獄から解放してくれ せっかく人気あるのにあんなゴミにセンター取られてるユニに所属してるとか可哀想すぎる 21もぞいも人気あるキャラがリーダーしてて羨ましい
ナイスだけなんでこんなに不憫な扱いなんだ😭 >>331
それな
おに瀬名がこんな扱い受けるとか酷すぎる >>331
どんなに頑張ってユニ人気上げても豚と月永が所属してる時点で不幸な運命なんだよな 新規がせな好きになっても月永という寄生虫がついてるからせな婆は可哀想🤮 豚と月永が擦り寄ってくるせな
月永も豚もうまく避けてるおに
おにが圧になる理由がよくわかるなw 💢🤡✋🍙✋🐖💦
うわあああ(気絶)
🤡💋🦐🐖))スリスリ >>340
不人気を寄せ付けない寄せ付けさせないこれ大事ってことかw 単純に7年間一番人気を維持してるおにには勝てないわなw >>344
わかる不人気産廃にはないから月永も取り上げて欲しい 不人気に鼻筋はいりません!
でも月永から取り上げたところでつけるべきキャラもいない😙 21も当初は8番目ぐらいだったしね
でも今は1位争い
ゴミ永を抜くチャンスはいっぱいある🙌 最近ナイスも人気落ちてるよな
箱の完凸も抜かれてるし >>354
おにをトップバッターにやってしまったのが裏目に出たな >>354
はかっちに抜かれたのは完全に月永のせいで草🤣 月永はかっちに負けた罪として大便だらけのトイレに顔埋めてその後トイレから出れなくなってしね >>340
寄って来るブスの相手はせず幼馴染と一途なエターナルするおにが人気になるのは必然だよな👏 おににあって瀬名に無かったもの
寄生虫から守ってくれる幼馴染と兄の存在 >>363
人気あるのにエタ相手がいないもんな
そりゃ寄生虫が湧くよ >>341
これえもだけでも不快になる
🐖🤡まとめてしねよ >>354
おにもぞいとのセットで一位になったけど箱でははかっち以下だしナイス終わってる 今またおに箱やったら3000は超えるだろうけど21は絶対越えられないしナイスに需要が無い🤮 おにって別にナイスである必要無いしな
エターナル相手全員ユニ外だし ナイスにはおにの人気が必要だけどおににナイスは邪魔なだけだしシャッフルの方が需要あるのも当たり前だったな ナイスオワコンなら瀬名箱どうなるんだ😱
地味に3000超える事なく終わるのか? いつまでも月永で妥協してたら瀬名が終わる
箱で恥をかく瀬名の姿を見たく無いよ😭 月永しね
ドブ沼にはまって身動き取れず埋もれて窒息しろ >>376
はかっち以下は絶対ないけど21超えるかは微妙だし超えないと本当にオワコンなんだけどね🥴 21よりとかじゃなくて不人気しかいなくて泥が間にあったイベに負けたらやばすぎるだろ🤯 せなの本来の人気が一番謎だからな😅
完凸は3300ぐらいで1枚取りは💩永と同じぐらいかもしれない😅 ゴミ永は顔を限界まで不細工にして鼻だけ高くしたら人気出るのかの実験台だろうな ゴミ永バー「ぴぴ()ちゅあんは昔は後輩思いのノンケでいい子だった!人気も下がってきてるしもうスタ離れようかな〜チラッチラッ(口臭)」 なんで既存のキャラに迷惑かけるんだろう
お前は追加のゴミと絡んでろよ >>380
せなも2番人気だったのに月永信者にされたホラハロ以来どんどんオワコンになってて可哀想だよな
全部ゴミクソ永のせいなんだけど 月永ゾンビじゃん推しの人気も落ち他は困るからしんで消えろよ ナイスに不細工いらないだろww
ゴミ永だけ突き抜けて不細工 >>393
確かに人気ガタ落ちしたあの時期からだもんな >>400
最初期の元推しめっちゃすこ!30人に帰ろう >>400
これこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれ ゴミ永だけ消えてくれれば別にいいんだけどな
塩酸で溶けてしねよ不細工モンスター 月永とかいうゴミいつになったら削除してくれるんだよ >>386
これなんだよな
瀬名の実力を早く知りたい [昔は]人気あった瀬名
散々月永に汚された現在の瀬名の人気は不明 おに瀬名はグッズだけならすぐ売り切れてるし今でも最低限の人気は残ってそうだけど念 グッズをどこまで参考にしていいか分からないからなー
赤とかグッズ売れても完凸弱いし おにみたいに完凸も強いのが本物の人気キャラだよな
瀬名も頑張れ おにには月永疫病神いないけど瀬名には憑いてるから圧人気になるのは無理だと思う😱 瀬名が結果出したら実質ぴぴ()のおかげ!ぴぴ()人気!とか言い出すのが月永婆だからな ぴぴーず(爆死)に強い対抗カプがあればいいのにな
なんで瀬名は月永と豚に占領されてるんだ😭 追加キャラ全員しんでいいから月永持っていってくれ🙏 >>431
うちの推し追加だけど月永削除の為なら🇲🇳 >>408
こいつ絶対ホームレスしながら妹に発情してる >>408
3001
31
このマヌケな 1 wwwwww 高速道路に放り投げられてぐちゃぐちゃになるまで車に轢かれ続けろクソ寄生虫 不人気のくせに邪魔なんだよ雑魚3001は早く消えろ >>393
てかこれ
よっぽどゴミ永が嫌だったんだな🤣🤣🤣 豚が不人気だからゴミ永が一斉にせなに押し寄せていずぴぴ()ばっかりになるんだよな 不人気月永は同じく不人気な豚と池沼同士きららエターナルしてろよ >>444
>>280と比べるとブス永ですら筋あった方がだいぶマシになるんだな >>444
鼻筋ないとさらにきもww某ゲームで追いかけて回してそうwww >>345
普通に考えて鼻筋あった方が見栄えがいいからそれがつけられないってことは人気出る見込みのないゴミってことだよなww なずなアイコンてちみろガイロ以外の旧1年以下以外にはあると考えるとなw >>451
ゴミ永にすらあるのにない時点でお察しだろ 推し全員鼻筋あってよかった😭😭捨てられてないんだね😭 >>456
💩と尿を凍らせてぎゅっとひとつにまとめたもの 口臭「うちの推しぴぴ()鼻高くてゴミじゃなくてよかった💕」 >>462
すこなキャラ一人もいないしそういうことなんだろう 月永を人間をプレス機で押し潰したらどうなるかの実験台にしよう >>432
追加ほぼすこな方だけどゴミ永消すためならしょうがないな よくあの顔でアイドルなんか出来るよな
普通なら恥ずかしくて自殺するレベルwwwww 障害者だから自分の存在がどれだけ恥ずかしいか理解できないんだろうな😅 あのー、スタは障害者をアイドルにするゲームじゃないから月永は消えてくれませんかね?😭 モロ障害者顔で見てるだけでも気持ち悪いんだよな
差別助長するから消せよこのゴミ >>467
月永ってガチ馬鹿だけど脳みそあるのかな?😂
あっても相当小さそうwwww 月永の顔見たら気分悪くなってきた
月永ウイルスにやられたかもしれない🤮 月永さえいなければ推しもうちも害が無くて幸せだった
あいつがいるから苦しい 脳内で何度処刑しても出しゃばりクソ永がナイスにいる限り救われない 推しが自称人気キャラの月永と月永婆にいちいち煽られるのがウザい まぁ推しが月永に人気で負けることは無いんだけどwww 月永に負ける程度のキャラ推すとか死んだ方がマシだろw 月永自体がそもそも無価値なのにそれに負けるとか存在価値無くて草 >>498-499
月永バーが21を見下す→21婆無言
か ら の
3634>>3001(ゴミ)
ということでスルーでいいよ🤣 スルーからの圧勝気持ちよすぎるな
推しの完凸もそうなってくれるといいのだが🥺 ゴミ永バーがライバル視してたキャラ(おに21せなレタピ)が全員圧倒的な差をつけてゴミ永バーも諦め気味で草👏 推しに嫉妬したところでお前の推しのドブスの人気はあがりましぇ〜ん🥳 >>517
地下に閉じ込められて一生出られなくなって地下水飲みながら絶望して感染症で苦しみながらしね月永 >>517
いやいらないから消えてくれないかな
沸騰した油に顔から突っ込むのがいいと思う うちの最推しは比較的安全圏だけど再度月永の被害に遭わない事ばかりを願う🙏 まあ推し露骨に態度に出すからあからさまに嫌われて公開処刑確定だから絡んでもいいけどねwww 推しに人気に劣等感を抱いてる月永バー表で何人も見るからあの基地もそうなんだろうな👏👏 てかあの口臭月永基地まだ不人気月永推してたの?いい加減人気キャラに推し変すれば嫌いなキャラ煽り放題なのにww 不人気しか推せない呪いにかかってるから無理だぞ🦠🤡🦠 うち多分不人気アレルギーだから月永嫌いなんだよね🤣 ららvs月永のチキンレースかあ
ゴミとゴミの戦いだなw グループで一番人気になれないから人気キャラに当たり散らかしてるみじめな月永😂 月永簡単にしぬより生き地獄を味わって欲しいから四股切断全身やけど失明難聴味覚障害になって長生きさせろ 人気キャラって見てても不快にならないしどっかの不人気と違って心に余裕があるから他キャラをわざわざ煽ることも無いもんな >>514
21せなおにレタ→ゴミは眼中に無しwwwwww 月永っておに瀬名の隣に並べてると勘違いしてるよな
住んでる世界が全然違うのにwwww ナイス内でも
おに瀬名
クソ豚あらぴのグループに分かれてるのに🤣 >>517
引き立て役にすらならないくらい格下なので消えてくれ 不人気グループの中だけなら優遇されてる方だから勘違いしちゃったかな?本物の人気キャラと比べたら月永ってただのゴミだよ?😅 そもそも不人気の中では中の人効果でちょっと人気あるだけじゃんwww他の不人気の中の人と比べてみろよ😭 >>548
中の人気しか無い月永ってヤバいなwwww 月永というキャラを好きになれっていう方が無理だろ
あの顔にあの性格だぞ?🤣 「月永推しです」
これ言わされる人生とか死ぬわwwwwwwww 格上に喧嘩を売りボコボコに負け続けた結果
現実的な相手が🐖だと気付く月永婆… >>556
底辺争いで人気キャラ界隈は平和になりそうwwww >>535
この死に損ないを介護する人が可哀想だから放置したら結局すぐしんでそうwww 月永にとって死は救済かもしれないから簡単に地獄に行かせるのは勿体無いよな 月永が生きたいと心の底から思った瞬間に思いっきりナイフで滅多刺しにされて泣き叫びながらしんでほしい 瀬名と墓っちの中の人と月永の中の人変えた方がいいのでは🤔 >>539
これ21アンチも人気だとわかった瞬間に手のひら返してるのいて草 人気だからアンチやめますってwwwやっぱり人気は正義だな Mは推しの声に触れる機会がBに比べて段違いで多くなるから声で推しやめしたり逆に中で推しにする新規は多そうだよな >>571
中の人が人気なのに逆に人気が下がったゴミキャラがいるそうで >>571
ぞいの人気の爆上がりとかそれだよね一方🤔 >>577
全く意味ないことが証明されてよかったじゃん >>577
むしろこれから推しの発券数に怯えることがなくなって大喜びした👏👏 ゴミ永の衣装がたとえ豪華でやけホイがあったとしても600人差を埋めるのは不可能からな これぞ試合に勝って勝負に負けたwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣 21より格下のせなにも負けてるのにどうやって人気で勝つんだよww >>592
🦠🤡🦠新ぬい再販なんてやらなければクソッ!クソッ! >>594
ざまあああああああ月永バーがどんどん減少してるな 月永毎日窓のない部屋で拷問されて精神が崩壊してしね 🦐💨💨 👩💨👧💨 👤👤👤🍙💦👤キャー/// 🦠🤡🦠… 👩あっ
🦠🤡🦠
🗑➰👋👩不人気だ捨てよ >>577
それって確か月永婆大好きな『無料』のやつ?www 無課金の声デカは1番の害悪だっていつになったら気付くんだ? 金ありません売り上げに貢献しません完凸3001でしたグッズも売れ残ってます無料ボタンだけはたくさん押せます
これ意味ある? 金無し声デカとかホームレス月永とお似合いだなwwww >>572
確かにBがピークのゴミキャラいたなwww 中の人が演じてるキャラの声聞いたら分かるんだけど他に比べて月永だけ異質なんだよな あの障害者キャラを無理して演じてるの伝わって来るし可哀想になるから墓っちあたりと交換した方がいい >>612
それだとアンデが強化されてナイスが酷いことになる💦 声だけでは人気が出ないのは月永が証明してるし
声が変でも人気出るのは瀬名はかが証明してるから難しいな アンデに月永中加入は最強ユニになってしまうwwww そもそも月永が中の人も含めて魅力的なキャラで産まれたら良かっただけの話だよな 散々持ち上げて期待させたナイスのリーダー
ようやく登場…
からのアレwwwww >>619
しかも結局リーダー降ろされてますwwwwwwwww >>625
ナイスのリーダー…一体どんなイケメンなんだ!!! >>625
高身長ハイスペックのチートアイドルきたぁ😍 >>643
おにより身長低いやつ処刑でいいだろ
ところでゴミ永の身長どれぐらいだっけ流石に170はあるよな? >>644
あんだけイキってて170ないわけないだろ!!いい加減にしろ!! >>644
あの見た目で170なかったら短足決定だから勝利だけどアンチのうちが負けるのは確実かあ てかなんでせなが毎回ゴミ永と豚の被害にあってるの😭 せなダメージ10億(🦠🤡🦠🐖)
あらぴダメージ5億(🦠🤡🦠)
おに0 いっそことせなはか月永全員あの人にしたら誰が一番人気出るか実験して欲しいwww おにーずコンビはビジュアルだけなら文句ないけどデュエットはだれのせいとは言わないけど聞くに耐えなさそう このシルエットからロン毛禿げが出てくるとは思わないよねえ!! >>632
両端があまりにも不細工すぎてせなが引き立ってるの草 やっぱりおに目がいくなあ
センターにいるゴミは視界に入らないww >>632
このせなもまあまあ酷いけど左右の方は芸人かな? 芸人のほうが顔いいし才能もある
月永なんかといっしょにするな ゴキブリ寄生虫ゴミクズニート月永ゴミ箱の中で凍死しろ >>684
月永と豚がいないだけであんなに平和なるとはね >>694
ゴミ永さえいなきゃ嫌な現実でもないのにな お情けで身長伸ばしてもらったのに結局170いかない月永チビ過ぎだろwwwww >>699
次のリーダーも168センチのクソチビだからナイス終わってる ナイスはチビしかリーダーになれないという暗黙のルールでもあんの?www >>625
シルエットだからって身長詐欺までしてる月永ゴミすぎだろ 身長詐欺に汚い顔と長髪隠しのシルエット
月永の卑怯さが既に現れてて草 未登場の騎士ユニのリーダーがまさかあんなチビブスだって誰が想像できたんだろうな モデルが2人所属(170越え)
吸血鬼キャラ(170)
新人の1年生(まだこれから伸びる)
からのリーダー(チビ)登場は酷い >>670
頼むからビジュに相応しい声にしてあげて😭 日本人男子の平均身長→171.5センチ(諸説あり)
自称大人気アイドル月永の身長→169センチ >>709
平均以下のチビが人気!?!?wwwww >>709
現実の男性より身長低い二次元アイドルは草 好き勝手に設定できる創作キャラなのに平均以下の身長しかもらえなかった月永さぁ🤣 可愛いキャラとか後輩キャラならまだわかるよ?
キミ先輩設定だったよね?www
同級生のイケメンキャラは高身長ばっかりだよね?😅 >>684
映画のメンツは月永の特大地雷だったなwww 瀬名もゆうくんの方がどう見ても好きだし月永との関係はノルマにしか見えないんだよな 過去までバッチリ振り返って現在進行形で燃料続きの瀬名真と帰国しかしてない同棲エターナル(仮) チビでブス更に性格も最悪のゴミ設定しかもらえなかった月永めちゃくちゃ惨めだなしねばいいのに😭 たまには月永の事擁護してやろうかと思って良いところ考えてみたけど何も思い浮かばなかったわwwww >>720
あれ擁護しようと思う時点でやば過ぎだろw >>720
月永の良い所考えるとか時間の無駄だぞwww 可愛くもないしこの先伸び代がある後輩ポジでもないチビとか産廃にも程があるから早く消せよ 顔も身長も潰れてる不人気キャラがいつまでナイスに寄生してんだよ早くしねゴミ 月永に需要が無いから3001しか結果が出なかった
こんな奴ナイスどころか他のユニにも必要無い 170はないと
正直人権ないんで
170センチない方はオレって人権ないんだって思いながら生きてってください 月永みたいな人気も魅力も無い糞アイドルにもローテが回ってくるスタの世界優しすぎるな 何で実力も無いのにセンターになれるんだろう
普通なら端っこの方で小さくなるか脱退レベルだろ >>731
あいつは自己主張が好きなゴミだから出しゃばる事だけは人一倍できるぞ 人気キャラはセンターになることも無くひっそりとナイスを支えてるのにな 数字で結果を出すおに瀬名が端っこで豚と月永がセンター争いしてるユニ地獄だろwww 無能すぎて王の座を降ろされた無様な元王さま🤡と現在進行形無能王さま🐖 >>737
天城烈士と羽風烈士頼むこいつらがターゲットだ🙏 月永も豚も迷惑しかかけてないゴミ同士お似合いなんだから2人揃ってナイスから消えてくれよ >>744
そう考えたらやっぱあのチビ共邪魔だよなwww >>744
モデル2人を従える吸血鬼の王様おに
かっこいい🙌 本当にナイスにあいつら必要無いんだけど消してくれ😭 月永ゴミカスきゃわ路線で売りたいならラビ移籍しろよ >>744
あらぴがオカマじゃなければ最強だった😭 >>750
確かにゴミがおで迎えしてるからいいな👏 ゴミ永にクイズ出しまくって答える前に解答出す嫌がらせしたいwww ゴミ永を精神的に参らせて今までの行いを懺悔しながら自決してもらう、と >>764
こいつらが人気煽りするのは理解出来るが不人気ゴミ永バーが同じことしてるのは草 ゴミ永バーもうるさいしおにと21でバトルロワイヤルして決着つけて欲しいよな >>775
ゴミみたいな数字同士結婚して子供産めよ👏 ぶさいく、不人気、人望もない、需要もないってエターナルじゃん!! >>781
これwしかも推しが公開処刑してくれるから永遠にやめられない >>781
これな
てか不人気だしあいつより人気なキャラ選ぶのは楽だよな >>768
バトロワやるには1人足りないからおれも入れろよ🦠🤡🦠 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね >>755
こいつら全員まとめても21ひとりに勝てない雑魚 不人気すぎてネタにすらならないラビに入って月永も出しゃばらず空気になっとけよ 月永って不人気の癖に人気キャラに寄生するから存在そのものが邪魔なんだよな ラビの方がまだ自分の存在価値を理解して大人しくしてるよ堂々と人気キャラ相手にカプ主張してこないからな 瀬名とはガッツリ絡んでる時点で月永だけ避けられてるのが分かりやすいんだよなぁ🤣 >>761
妹レ🤡プでシコシコする妄想の妨げか?
それとも大人気21おに様に土下座させて自分が頂点に立つ非現実な妄想か?www 月永って普段からキモい妄想するのが公式設定なのすごいよな 嫌いなもの聞かれて「おれの妄想の妨げなんだぁぁぁ」って恥じらい無く言えるのやべーだろwww >>812
こんなの発達障害以外あり得ない回答で草 >>812
18歳男性がこれ言ってると考えたら恐怖だな 18から19の年齢で『自称王さま』だぞwww
もうただの異常者だよ 月永に対して嫌悪感しか無かったけどだんだんこいつの存在が怖くなってきた 街中で異様な障害者見かけたら関わりたく無いし恐怖感じるもんな 不人気でも健常者ならまだマシだった
ラビも教師もそのおかげで許せてるけど月永だけは無理だ >>808
これ関わらないだけで圧人気戦に参加できるんだもんなww ゴミ永回避してる人気キャラ9割ってゴミ永どんだけ嫌われてるんだよwwww 21婆のふりして人気煽りしてるゴミ永バー(推定)ついにご登場www >>827
人気キャラを盾にする不人気バーのそれwwwwwwww 推しは人気だけど盾にされない空気でよかったwwwまあその分人気は劣るけどww まあおにみたいに陰に隠れてた方がいろいろ得ではあるよな >>820
月永っていつまでも過去の栄光()に縋ってそうwww >>827
誇らしいことじゃないか
やってるのがゴミ永じゃなければの話だがwww >>827
人気キャラとして認められたのは朗報で月永バーに利用されたのは悲報の絶妙なニュースで草 >>812
こんな現実にいたら関わりたくないwww >>812
ものって聞いてそれ答えるのさすがに障害者と言わざるを得ない🤣 >>812
じゃあ虫は嫌いじゃないんだなwwwゴキ食べさせようぜ >>812
まずおれって書きそうなのが生理的に無理 嫌いなもの聞かれたら普通は食べ物とかの名詞で答えるのにそういう発想にならないあたりサイコパス臭い 月永誰かが喋ってる後ろでずっとわははは言ってて気持ち悪かった覚えあるwww 月永早く消せよ
消された方が皆に喜ばれるんだからさ 月永がシャッフル特攻回避したせいでまた2回不快なのがくると思うと😩 不人気婆でも雑魚の自覚を持って大人しくしとけばいいのになんでいちいち暴れ回るんだろう 人気キャラの力を借りても月永が人気になるわけじゃ無いことに早く気づけクソ永婆w 迷惑かける事しか出来ないクソ永とクソ永婆は叩かれて当然 >>856
直前の発言をすぐ忘れて2回繰り返してしまう障害者 >>856
ここまで必死に主張した結果
王さまの座は剥奪されましたwwwwww 月永って口開けば頭おかしい事しか言ってないからな😅 >>856
こいつだけは確実に馬鹿だと断言できるから凄い 月永みたいなゴミにも出番を与えるからアンチのネタにされて笑われるんだよなwww クソ不人気3001が他キャラに寄生して迷惑かけんなよ >>856
ナイスの王様ってバカで不細工で不人気の人しかなれない決まりでもあるのかな🤔 >>750
確かにゴミがおで迎えしてるからいいな👏 月永バーってなんで推しが人気キャラだと思い込んでるんだろう🥺 >>880
ぴぴ()はおに以上でおにぴぴ()と瀬名あらららって言ってたよな >>881
まずおに様と並べてる時点でおこがましいwwwww
おにからしたら交換決まらないゴミ扱いだろww >>881
月永が売れなくてあららら側になったことはあるけどせなは1度もないです🥺 あるとしたら例の月永が圧人気(ではない)になったやつだろwww 元から不人気だから全く気づかなかったけどどんだけ落ちたんだよwww 一方せな婆はゴミ永の存在を忘れていてカプ相手のグッズすら買い忘れてしまうwww >>900
ゴミいらないから買わないだけだか?🤣🤣🤣 フィーチャーセルラン
🦐2位🐰10位🐖13→8位🐟9位☕12位🦈10位👽5位😅12位🍑16位😈3位🎰3位🍌9位⏳8位😘13位🐦12位🍬6位👓10位 月永って確かに過去ではちょっとだけ人気上位にいた事もあったかもしれない。もうほとんど覚えてないけど
で、今は?😅 >>914
上位って言っても月永婆が言うような圧人気じゃないよ >>914
今の赤くらいの人気だったよな
現在はラビと同レベルに落ちてるけどwww ナイスで1番人気がぴぴ(口臭)だと思ってる時点で月永バーとは会話が出来ないよ😱 >>900
瀬名婆ですら忘れる程度のキャラなんだしやっぱ月永消しても誰も困らないなwwwww 月永みたいに他キャラとの関係性もほとんどない嫌われ者は邪魔なだけなんだよな 豚と月永のセットだけで完結してくれ
他のユニとキャラを巻き込むな😭 🤡「おれがナイスの王さまだからな☆おれがナイスの王さまだ!」 >>899
格上のライバルだと思ってるならまだ分かるけど月永の場合は瀬名の事見下してるからキモい 月永は自分に自信があって素晴らしいね👏
実力と釣り合ってないから惨めだけどwww おにせな使って自信満々に挑んだ結果はかっち以下のゴミ >>856
これ剣でも振り上げてるのかと思ったら前髪かき上げてるだけだったwwwwwきもすぎるwwwwwwwwwww 外の月永バーは人気キャラに嫉妬してる奴が多いけど人気の出る見込みのないブサイク推してるのが悪いので自業自得 せめて身長170後半にするか整形するか髪型整えるかできなかったのかな 豚と月永が理不尽な性暴行にあって臓器までボロボロになって死んで汚物が2人分死姦して切断して山に埋めて逮捕されそうになったら首吊ってしね 月永バーが勝手に不人気豚すててせなに擦り寄るからライハ()の声がでかく見えるけどせな婆の9割はゴミ永に興味無いよねぇ >>952
騒いでるのは不人気の方の月永バーのみwww >>952
せな婆が全員クソ永をすきだと思ってる月永バーが発狂してしまうwww ゴミ永風呂入ってないし1ヶ月ぐらい歯磨きもしてないんだろうな 🦠🤡🦠歯磨きは1ヶ月に1回風呂は19年入ってません >>964
ららがあんずの乳に顔に埋めながら月永がち○ぽでピストンするエロ絵はよ >>967
逆カプ💢月永が豚にち○ぽ挿れられる側だろ👊 >>967-968
争うのはやめよう
うちはゴミを消化してくれるならどっちでもいい🥳 ゴミ永が豚を拒否する理由がわからない
不人気だし相手いないから独占できるのに >>976
自分より格下のやつ某にしなくない?つまりそういうこと >>978
確かに不人気に棒乞食してるの見たことない >>978
自分より格下って底辺に格下もクソもある? >>981
ああ見えて不人気豚はしっかり拒否してるの草 ジョンレタが出てからビジネスカップルライハ()はオワコンになって真がいるせなはセーフだが捨てられたゴミ永は完全に孤独になって人生終了👏 金のためにライハ()に媚びてるだけだろせなはwwww >>985
ジョンレタ見た目も雰囲気も似てるし新鮮だし人気も高いから世代交代なんだろうwオワコン月永www 人気が落ちた途端ビジネス仲良しだった瀬名にもぞおにも捨てられ周りに誰もいなくなり元ファンからは砂かけされされいろいろ耐えられなくなった月永が首吊ってジ・エンド✌
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16日 10時間 43分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。