チラシの裏@801サロン板4755枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r'丁´ ̄ ̄ ̄ ̄`7¬‐,-、 /
r'| | | |/ >、 /
! | | | |レ'´/| | 待 て
| | | /\ | |l /⊂う |
| | |__∠∠ヽ_\ | リ / j ヽ あ わ て る な
|´ ̄ O  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`! 〉
l'"´ ̄ ̄ヾ'"´ ̄ ̄`ヾ::幵ー{ / こ れ は 孔 明 の 罠 だ
⊥,,,,,_、 ___,,,,,ヾ| l::::::| |
lヾ´ f}`7 ヘ´fj ̄フ | l::i'⌒i | クリスマスが終わったなどと…
l ,.ゝ‐イ `‐=ニ、i | l´ ( } ヽ
l { U | l 、_ノ ∠ヘ
l / ̄ ''ヽ、 | l ヽ_ \,_________
! ハ´ ̄ ̄ ̄`ト、 |亅〃/\
,人 f ´ ̄ ̄ ̄``ヾ j ,!// {_っ )、
// `ト、__iiiii______,レ'‐'// _,/ /スァ-、
,.イl{ { 々 !/´しllllト、 ̄`ヽ、 // /´,.-、 /彑ゝ-{スァ-、
,.イ彑l l > ゞ く l 〃 l|ハ.lヽ、 ハVゝヽ二ノ/ゝ-{、彑ゝ-{、彑ァ-、
,.イ彑ゝ-'l l ( (,) レシ′ !l `ソァ'´ _ノ7{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑{
ュゝ-{、彑l l ` -イヘ !l // /⌒ヽヾ/_ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
{、彑ゝ-'l l f⌒Yハ ', !l/ / ヽ_う ノ /-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ
彑ゝ-{、彑l l{ に!小 ヽ /!l / ,/ /彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4754枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671955948/ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| いちおちゅ
Rentaのポイント購入300ptの次が1000ptなのいやらしいよぉ
セールで350円になってる本買いたいのにぃ ポケモンのチョコ欲しかったのにもう売り切れてるぅ
あーんバレンタイン時期にデパートまでは買いに行きたくないよぉ 今日ずっと時間が5分早く感じたぁ
些細な違いだけどありがたいからとりあえず仕事納めの日までこの現象続いてほしいよぉ へぇーブルーロックの作者名指しで現役選手のアンチしてたり漫画の中でモデルにしてこき下ろしてたんだぁ ブルーロックは漫画でも実在する選手disってたりしてるし驚かないよぉ >>31
アニメではちょっとぼかした言い方にしててわろたよぉ 求 サブウェイ
譲 セブンイレブン
セブンイレブン店舗がド近隣に10店舗ぐらいあるのにサブウェイが1店舗もないでしゅ
交換切実に探しておりましゅ
お心当たりのある方はチラシちゃんDMまでお声掛けくだしゃ >>31
本人ここまで売れると思わなかったのかねぇ >>40
初期からそういうとこあったから売れてようやく話題になってるだけだよぉ ワールドカップでしゅげ売り上げ伸びたらしいもんねぇ ブルーロックは変な施設に集まって模擬試合してるとこで脱落したよぉ
あそこからでれたかなぁ じゃがいもあったからレンチンしてバターのっけるよぉ 今日はシチューにしまぁしゅ
パンもしこたま買ってきたよぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 推しちゃんがバイキング選んでる時の姿なんかわかんないけろカッコよすぎりゅ バイキングといえばロンブーのアツシしゃがはなまるしゃんから出禁くらってるのスカッとしたよぉ
バイキングでおかずとかをほじくり返す人きりゃい! 豚の角煮はおいしそうだけろらんらんの角煮はあんまり美味しそうじゃないね… なんか絵柄安定しないし先週よりめっちゃうまくなっちゃったんらけどどうしよぉ たんぽぽコーヒー飲んでみたい
あんまり美味しくないらしいから人生に一度だけでいい ちゃぷいのでコナンにあった人体切断トリックができる針金のことかと誤読しましたぁ 同僚が残業続きの忙しさで嫁に浮気疑われたってふふふ おなすいなわらしさんが退勤しましたぁ
肉食わせろぉ 公式しゃからユーザーアンケのお知らせが来たよぉ
最近燃えすぎてやびゃぁってなったのかしらぁ コンビニサンドイ一個
(313円くらい)具スカスカ
わらしの手作りサンドイ パン屋のパン(300円)でかいソーセージ(500円近く4本入り)レタス(200円以内)チーズ7枚入り(150円)
でかくてぎっしりが三個作れる
うーん ブルロの原作者は他のマンガでも実在サッカー選手名出してdisってると聞いてそういう人なんだろうなぁて思ったぁ 芋
りんご
レモン
柿
パウンドケーキに入ってたら嬉しいのどれぇ? 黄身にお出汁しみしみさせてで食べたいのにぃ
黄身がお出汁に沈んで逝くぅ ご飯とお味噌汁と生姜焼きとブロッコリー茹でたやつ
やる気ゼロからの30分でこれは頑張ったんじゃないんでしゅかねぇ?褒めて褒めて!! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんiモードは懐かしワードとしてわりとよく聞くけどEZウェブはめちゃくちゃ久しぶりに聞いたぁ
なちゅいよぉ 昔EZウェブからiモードに移ったわらしちゃ
tu-kaはバリ3らったのにドコモは部屋の中に電波が届かなかったよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ はぁん鰤の目玉たびようと思ったけどはわわっはわっふえ〜ってなってたびれなかったぁ >>90
遅くなったけろHITOTOKIのでしゅKITTAとかはいってりゅ 海外の料理動画で今日は日本食に挑戦するよぉ回で
その前に見てくれ動画外で箸の練習をしたからこれで調理もできるぜってかあいいよぉ あのひとだっけぇ言わなきゃいいのに他の歌い手しゃのアンチやってたって謎暴露したひと おねえちゃんあのね
スーパーでクロワッサン2つとチーズのパンを買ってね自分で精算するレジでね
スーパーを出てからクロワッサンを連続で読み込みしたから1個しかカウントされてないかもしれないなぁと思ってだいぶ歩いてからスーパーに戻って確認したよぉ
ちゃんと2個会計してたよかった お菓子の生地でさっくり混ぜるはわかるけど
卵のまぜすぎ注意はでもまぜないと黄身と白身がわかれてはぁん >>126
はぁんかあいいけどわらし使い道ないやつ! >>133
Adoしゃ!
しかも知らせて相手が困惑してるうちに絶縁ブロック! >>135
はぁん徳を積んだねぇ
誠実なおねえちゃんにはクロワッサンをいつもよりおいしくしておくからねぇ >>139
はぁんやっぱりadoしゃなの
思春期の暴走でアンチやっちゃったにしてもなんで本人に言うのかぁ… 売れて名前が強い今ならお許し貰いやすいと思ったのかもねぇ 最近はウタちゃんが音源流すだけでテレビに出るかりゃAdoちゃん自体も叩かれ始めてりゅねぇ 信者からよちよちAdoは悪くない!って擁護されてアンチされてた人が叩かれてたのほんとクソ >>144
知名度あるから許してもらえるかもとかそんなことあるぅ?
むしろファンネルとんでけー!じゃなぃ? >>147
はぁん確かにそっちかも
どっちにしても発想がうんこだけろぉ なんか中学の時にいじめやってたってバラされてたよねぇ くたくた白菜すきだから鍋で最初は手を付けないから嫌いなのぉって聞かれるよぉ
最初は肉だから >>155
はぁんさかりゅ
透き通ってるのがしゅき 明日ペッシ予定わらし
風呂場で再度格闘するもペッシ回避出来ず
予定どおりペッシになりそぉ 毎日おててがつめたい
おててが冷たくなかった日々が嘘のよう てにをはしゃんならEmpressとヴィランがしゅき >>160
わらしの温かい太ももに当てておててさすさす >>159
基本作詞作曲別の人でしょぉ
歌みたのほう聴こ 外国人向けの日本のガイドブックが欲しいんだけど東京で探すなら成田とか羽田が確実かなぁ ウインナーかぶりつきたい気分よぉ
ケチャップどばぁ だめだよぉわらの鎌倉ハムの三本しか入ってないのに400円くらいするバジルあんどレモンのソーセージはだいじに食べるの 自カプちやまんに犬プレイさせるのしゅきで攻めちゃんに「なんで犬が喋るの?」って言わせたいんだけど受けちゃんがわんわんしか言わなくなると会話がつまんなくなるぅ
難しいところぉ 今更ながら異世界おじさん1話みたよぉ
これはしゅきだけど色々しんどいよぉ やったぁベーグルもらったよぉ
メープルシロップなんてないよぉ >>170
ジョジョに出てくる敵!
髪の毛適当に切り刻みすぎて明日のわらしこんな感じになる予定なのぉ
https://i.imgur.com/yRvtCp0.jpg >>176
この人ゲーム以外に人生何もないのか…?にダメージを受けまちたねぇ >>183
ふすすこのキャラ肌色大根にしか見えないよねぇ はぁんアベマにスクイズきてりゅ見てみたいけど実況っていうか茶々入れみたいなのほちいニコニコにこないかなぁ 明日は仕事納めよぉ
終わったら&honeyの桜のシャンプー探してドラッグストアとドンキをはしごするからね はぁん自カプ受けちゃんよりもエッチな絵を描かれてるペッシしゃ >>193
おねおね
いちかみのやつもあったら教えてぇ >>165
そだけどもぉ
なんかどれきいても元歌思い出しちゃうだろうなぁ adoしゃ性格きついしイキリだからわるい意味で納得しかないよぉ 今日クソジジイに当たったからあいつが年明けまであらゆる災難に会うよう呪っておくよぉ >>160
もみじおろしを食べるとちょっと良くなるよぉ
辛くなく美味しく食べられる量で充分効くよぉめんどくさかったら大根おろしに一味を振ってよく混ぜてぇ しゃぶしゃぶ用のお肉で焼きしゃぶにしまきたあ
油がすごい >>169
大きな主要駅にもありそぅ
渋谷の東京メトロの駅構内で英語版や他言語版の観光案内ブック見た気がすりゅ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ あーんどうしても首絞めちんぽ萌えられない
くやしい 数日前の大雪立ち往生おねちゃあれから帰ってきた報告あったぁ? チーズバーガーにマスタードとスライスチーズマシマシでたべるよぉ >>215
なんかニュースみて心配になって書いたけろおねちゃとは女の人っぽかったやぁ メンタルがおちんこでてりゅ
なんれ…漫画と曲で泣いてりゅ もう既に環境省が来年のスギ花粉の飛散量は10年で最多とか言ってるぅぅぅぅぅぅ
やらああああああああああああああ >>220
なんで別の人ってわかったのぉ?何か言ってたぁ? なんかの上に卵黄だけ乗ってるのっておぉー!ってなるけどぜんっっぜん美味しくないからガッカリするぅ
造花みたいに造卵黄にしてくれぇ >>232
あと一枚くらい自カプちゃんの絵描きたいなぁ 年内にとら売り切ってアカウントも支部のサンプルも消したかったぁ
あと6冊… 攻めちゃん二次元だけど三次元の誰かに似てるぅ
でもそれが誰なのか気付いたら萌えが半減しそうだから気付かないままでいたいよぉ >>203
姫柚子か月下美人か春めきがあったら教えてぇ あったかいちんぽとつめたいちんぽ
どちらを選ばれますかぁ >>250
名前だけでもキラキラしててかあいいねぇ もー😡ブックオフオンラインは在庫がないなら検索結果に出てこないで😡 おこたが離してくれないよぉ
残してトイレに行けないよぉ 高級フレンチ行くことになったよぉ
仕事帰りだからあんまりきれいな格好もできないし宝石も付け辛いなぁ持っていくかぁ 推しちゃん黒似合うからなんとなく冬かなぁと思ってたけどパキっとした緑はいまいちだから違いそぅ意外と春夏なのかもぉ >>266
グーグルの検索結果に上位ででてくるのぉ 今わらしの前ジャンルの既刊が池袋のKブ店頭にあるらちい
見に行きたいなぁ… 手に試し書きしたアイライナー1日立ってもまだ残っててしゅげ
普通に手洗ったり風呂入ったりしてたのに 前ともらちが駿河屋に自分の本あってショックだったぁて言うから慰めようとしたりゃ
おねのもあったよって流れ弾喰らってはぁんだったぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" カイオーガは25mプール4つ分
4つ分で世界が滅びそうになりゅ 何で時間は流れるのぉ
何であのころの萌えは戻ってこないのぉ じゃねのNGで|使って登録したのうまく動かないよお >>286
なるほどぉ
そんな大きくないやちゅが海作ったのしゅげぇな 仕事納めしたよぉ
でも持ち帰りの仕事が休みの分いっぱいだよぉ
夏休みの宿題持たされた気分だよぉ
はぁん ふえぇ入間くんのトラウマ回れ泣いちゃったよぉ
ライトな雰囲気の作品らけどあの両親はほんと闇深しゅぎてこあいよぉ >>291
ヌカニのゲームがもう少しおもしろければなぁ… >>285
ちゃんと正規表現にチェック入れたぁ?
あと最後のやつに|つけると全部が対象になってレス消えるからねぇ 寒いから厚着して寝てるんだけどお
自分の体温が布団まで届かないみたいで夜中に起きると毛布の内側が冷え冷えなことがある
さむいよう >>304
しゅげ低い温度にした電気毛布入れといてあげたい
かあいそう ちゃぷトリオ
体長 3.5m
体重 98kg
ちゃぷな性格 >>313
はぁんありがとぉ
どっちか買おっかなって思ってたとこぉ
わらしもオレンジにしよーっと ちゃぷトリオ
おねちゃのさいしゅうしんかけい
とくていのじょうけんをクリアするとあらわれる
めをはなすとすぐにケンカしてしぬ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>139
はぁんなんか想像通りの人だよぉ
本人でてこないの色々事情ありそうだねぇ はぁんadoしゃそんななのかぁ意外ってわらしが想像してたのyamaしゃだったよぉ
ググったら全然違ったよぉむしろyamaしゃ穏やかなのにすいましぇん 東京2泊3日から帰宅だよぉ
疲れしゅぎて玄関にころがってから30分たっちやったぁ
車から荷物お下ろさなきゃぁ…… はぁんその宣伝こっちの垢でもするのかよぉ
垢分け意味なしっミュート わらし決めたよぉ
好きなだけ推しちゃんについて叫びたいから新垢つくるよぉ
壁打ちヒャッホーだぜぇ‼︎ はぁんお腹にいろいろ溜まってて痛い
明日全部出すぞぉ テニプリの開封動画みてたぁ
しゅげおもしろかったよぉ 雑にしか見えないけどこれがその絵師の絵柄なのかなぁ はぁん!おねちゃ〜!ユーチューブで宮崎駿しゃの劇場版名探偵ホームズが2本無料でみれるよぉ!!
ワンコのやちゅだよぉ!!!!リアル幼女のときみてたけろおもちろいから是非おねちゃたちもみてぇ
1月6日までだからねぇお正月ゆっくり見るもよし年末にまったりみるもよちだよぉ〜🍤 推しちゃんが学級王ヤマザキを知ってたので安心したわらし 年末まで働きたくねえよぉ
365連休年収5千万(無税)くだしゃ おはようございます
遠い山の優しい白がなだらかな輪郭を描いています
明るく柔らかく晴れて心ひろがる朝です >>324
はあぁんわらしも買いたかったけろ売り切れてたやちゅ! ポエ姉もまだ仕事納めじゃないのねぇ
わらしもらよぉいってきましゅ 櫻井他のラジオも降板だってぇ
まぁ仕事減らないとおかちいよねぇ 寝ててなんかアラームならないなぁおかちいなぁってみたらスマホ充電されてなくて切れてて
慌ててつけたら出発15分前だったのでわらしの体内時計しゅげ >>370
まあ干されるべきだよねぇ
やってたことがひどすぎりゅ >>373
お咎め無しっぽかったのしゅげやらったからもっと厳しくしていいよぉ
このまましれっと元に戻って万が一自ジャンル来たりゃしゅっげやら アニメも声のイメージ固まっちゃった既存キャラはともかく新規配役は減るといいね
やっぱり何かしら社会的な制裁はないと 前髪ちょっとふわっとさせてきたらエアコンの風当たるたびにほわほわほわほわしてうざいんだけどぉ💢 >>229
大雪立ち往生おねって確か仕事の出先で立ち往生してそこからどうにか抜け出して
戻ろうとUターンしたとこでまた立ち往生しちゃったって感じだったと思うのぉ
ニュースに出てた女の人はたぶん自宅が停電しちゃったかりゃ暖を取ろうとして車に籠って自宅前で埋まっちゃったって話だかりゃ
場所と状況からしてフェイク入れてなければ違う人なのかなぁって はぁんトラップで80ポイント消費させられたぁ
くそが うんちすると肛門の中身外に出てる感じしゅる
お尻ふいたときちょっといたい 病院の待ち時間に文庫本持参したのにツイッターとチラシちゃんとYouTube見ちゃうよぉ 受けちゃんが公式で男とちんぽする夢見たぁ
起きて夢だとわかったとき悔しすぎてくそぉ!っていっちゃったぁ 一か月ぶりに売れたぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
とてもとてもうれしい スネ毛が伸びすぎてて落ち着かないよぉ
毛に神経通すのやめろぉ >>386
えっちだねぇいいねぇ
わらしもそんな夢を見たいよぉ ピンセットで鼻の角栓抜く時のはああぁぁん!って気持ち ネコチャンみたいだねぇ
神経あるの根本だけみたいだけろぉ えっじゃあ無駄毛そったり髪切ったりするの凄い拷問じゃん ねこちゃだって毛穴になら神経あるけど毛にはないよぉ めちゃくちゃきもちわるい角栓抜き動画見たくなる症候群でるからやめて >>395
そういう病気の子いたよねぇ
髪切る時は全身麻酔なの 両片想いが好きなんだけど妄想してると誤解が解けぬまま破局するよぉ
だいたいちゃんと説明してその説明を信じる関係性があれば最初からすれ違いなんて起こらない はぁん右のまぶたピクピクすりゅ
脂肪たっぷりだしこれで痩せないかなぁ 1痙攣で500kg痩せられると評判の薬を特別価格でおねちゃに… おねちゃ
今バイト休憩中なんだけど喋れなくて気まずいよぉ >>360
そうだよぉ
イタリアと合作でいまみても雰囲気しゅげいいよぉ 500kcalの誤りなのか500gのあやまりなのかどっちなの >>362
ヤーマザキイチバンッ
ヤーマザキイチバンッ 仕事で中華街近くに行くと月餅と肉まんを買ってしまう症候群 >>420でやって来たおねえちゃんと>>421の伊達巻をおかずにお蕎麦食べるね SexyZoneの人円満退社っぽくてよかったねぇ
なんかここ最近のジャニはついてけないから事務所辞めるわ的なの多かったしねぇ >>332
入間くんはめちゃくちゃな両親のせいで小さい頃かりゃ家もなくてひとりで野宿したり野草食べたりして生きてきたんらよぉ
両親がお金になるからって危険な海や山にも連れられて色んな野生動物や雪崩や嵐に遭遇したりマグロ漁船に乗せられたりぃ
それで魔界に来てはじめて愛してくれるおじいちゃんや友達ができてしあわせらったの
れも幻術使いの敵がそのトラウマを蘇らせる回がしゅげかあいしょらったのぉ ご近所トラブルの相手が京アニの犯人とか埼玉の犯人みたいな
前科持ちの基地だった時ってとっとと引っ越しちゃった方が安全だよねぇ
でも持ち家だとローンとかあるし簡単に引っ越せないよねぇ…命には変えられないけろ 頭おかしいことするひとが悪いのに被害受けてる側の人たちが危機回避のためにめちゃくちゃお金かけたり
仲いい人と関係切ったりするのって世の理不尽感しゅごい 普通殺人事件になりゅなんて思わないしねぇ
普通の人は普通だかりゃまさかそんなことでハンマー持って殺しに来たりピンポンで出たりゃ刺されるなんて思ってもみないもん 妹しゃにストーカージジイイイイイイイイイがついてたおねは年内に解決してよかったねぇ
なんか不気味な終わり方だけろ 伽耶子の家ってめちゃくちゃふつうの住宅街に建ってた気がするけりょご近所に人住んでるのかなぁ 犯人の部屋に大量の鈍器があったうえに殺意なきゃ選ばないタイプの鈍器で何度も何度も餅つきのように殴ってたみたいだし
死刑でお願いしましゅってなりゅもう解き放たないでほちぃ 死刑にならないにしても解き放たれることはないはずだから医療観察法適用で死ぬまで監禁になると思うよぉ
そいつらを見なきゃいけない病棟職員は激務って聞きましたぁ 3人ころころしたら確定じゃないのぉ?精神系のなにかあったりすりゅとまた違ってくりゅのかなぁ 2017年の神戸市北区5人殺傷事件は3人亡くなってるけろ無罪判決だよぉ >>442
はぁん?!無期でもなんでもなく無罪なのぉ?びょえっ ピンポンのやつは加害者が4年間家賃滞納してて被害者がオーナーで
被害者から督促されるのが精神的負担で〜とかだったねぇ払えよ働けよって思ったぁ 法の下であっても命は平等じゃないんだなぁとおもいまちたぁ >>445
4年間はひどいよぉ
生活保護でも受けてろ ちんぽこしょ どっこいしょ
それでもちんぽはたちません >>448
この流れでこのおおきないんぽ
そんなおねがだいしゅきれしゅ トレンドにあったから切り抜きを見てみたけど確かに志摩スペイン村ちょっと行ってみたくなりゅ
というかVちゅばってあんなに喋るんだねぇ大変そぉ はぁん…おとしゃパーカーワンピを寸胴ワンピってぇ… はぁん近くの机から同業者ぽい会話聞こえたけど近くにある他社の人なのかわらしが顔知らないうちの会社の人なのかわかんねぇ ふるさと納税なぁした方がお得だし返礼品これいいなぁてのもありゅんだけど
地元しゅきすぎて骨埋めたいレベルだかりゃやらないままになりそぉだなぁ 電車の中でヒマつぶしに久々に与田の肩幅三段活用を見てふふふってやってりゅ >>454
地元にふるさと納税ってできないものなのぉ >>456
住んでるからなぁ普通に払ってるからなぁ メルカリ用に撮影してたらペットボトルに映り込んだものに何か人型が見える
こあい >>464
富士山の上に光ってるエビフライ配置してhappy new yearって描くといいよぉ
エビは縁起物だからチラバレの心配もないよぉ FGOは漫画家起用しゅるのやめればいいのにぃ
そりゃ統一されてる原神がセルラン無双しゅるよぉ >>470
オリヒロの蒟蒻ゼリーほちいでしゅ!!!!! ストーリー読んでないからキャプチャ見て浮き具合笑ったぁ
その人自体の作品見たら下手でもないのにぃ メルカリ売れたあ
梱包して着替えて顔洗って発送しなきゃ 自分が思う価値は1000円だけどメルカリに出したら1万円で買う人がいるだろうなって場合おねえちゃんならいくらつけるぅ?
一点ものだから相場はない
買う人は特定の人ひとりで他の人は1000円なら買うかもくらい
その人は確実に買ってくれる ゲームやっててねぇツンデレな世話焼きイケメンとそのイケメンに毎回いつもありがとうって返すイケメンがいてはぁんちんぽぉって思うんだけろ
いつもありがとうのイケメンには奥さんがいてめちゃ愛妻家なのでちんぽさせられないのかなち >>470
ロートの化粧水!
ビタミンCのやちゅ! >>445
しかも住所調べて大阪かどっかかりゃ新幹線で来てたんらよねぇ
その行動力ではたらけぇ 大家の住所ってわかるものなのぉ
会社だとわかるけど 別にカニとか果物とかほちくなければふるさと納税しない方がいいよねぇ?
前Amazonカードとか返礼品にしてたとこは怒られてたしぃ >>485
登記の書類とかをネットか役所で申請したりゃわかりゅんらって >>486
その地域に貢献したい想いがないならやるべきではないよぉ
なんか意義が変わっててもやもやする特産品を安く買ってさらに節税できてお得みたいになってる
自分ちの自治体に納めないとサービス低下して治安悪くなるよぉ >>477
一万円だけど定期的に個人が買ってくれるなら購入したあとメッセでやりとりして半額にしてあげる
ほぼその人しか買わないならもっと安くする
足元見て値段上げまくると恨まれるからねぇ 元々地元を離れた人が地元にとか思い入れのある地域にとかがふるさと納税の主旨だしねぇ
今や節税!ふるさと納税しないやつは情弱!みたいになってりゅけどぉ >>484
まじれクズだねぇ
市中引き回しの刑って絶対必要だよなぁ ドラッグストアにこの商品取り扱ってるかって電話するのって大丈夫だよねぇ…?
迷惑じゃないよね? 多少負担だけど大丈夫だよぉ
普通のやつ!とかは迷惑になる >>479
二次創作で奥さんの存在を無かったことにしよぉ 例えばマスク在庫ありませんて張り紙がしてあって
店員さんにマスクないのねぇ?って聞くのはとても迷惑なんだけど客側だとたまにやりそうになる
バイト経験でわかってるのにやりそうになってびびる >>500
マスクじゃないけどたまにあったりするからねぇ
まぁ気持ちは分からんでもない >>498
はぁんありおね
商品名はきっちりと言いましゅ (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ くそ疲れきったからバーガーキング寄って帰ってきたよぉ
初めてだけどバーベキューソースの味美味しいねぇ!!
小さいやつだったから次はでっけーやつにしよっと >>492
>>499
はぁんありおねぇやっぱそのどっちからよねぇ
二次で妻帯者のちんぽ事情に悩むおねたちの気持ちがわかる日が来るとは思わなかったよぉ
いつもありがとうのイケメンのちんぽぢから強すぎりゅ 前にチラシちゃんで見かけたゲームやってみようと思ったけどタイトルわしゅれたぁ
ホラー?ぽい感じだったようなぁ 市中引き回しの刑って地面に寝かせた犯罪者に紐を括り付けて馬で引きずり回す刑だって勘違いしてたぁ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 9年不倫相手とラジオもしゅげけろそれをみせられていたファンの心情やばいよぉ 今の受けちゃんの声櫻井孝宏でしっくり来てるけどキャスト変わるなら変わるでアリだぁ
他のパターンも聞いてみたいよぉ 櫻井しゃは相手が一般人だったら下火だったろうけど相手も仕事相手だったからねぇ この時期なのに山にいったら蚊に食われたよぉ
むかつくin沖縄 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 自分の不誠実の結果で一瞬にしてキャリアを失うのってどういう気持ちだろぉ ぼざろ最終話見まちたぁボトルネック奏法のとこマンガと違って引き構図だから
チェンソーマン構図って言われて叩かれてたのは事前に知ってたけどぉいざ見てみるとよくなぃ?
星座になれたらはイントロからめっちゃしゅきはぁん終わっちゃったよぉ 浮気はする人しない人がはっきりしすぎて理解できないよぉ 確かにおっさんばっかりでてるから正しいんだけど声優がおっさんの棒読みばかりでつらいよぉ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| おねぇちゃんの掃除機報告を見て掃除機をかけだすわらし 櫻井しゃそれほどダメージなさそうだったけど他に降板とかしてるのぉ いくつか降板してたよぉ
でも有名だし重要キャラとかは続投もしてりゅ 恋人にDVしてた奴すら戻ってきてたから復帰自体はできるよぉ 結婚詐欺にならんのが不思議らよぉ
金銭絡んでないかりゃって事らしいけろ10年も騙してたってこわぁ 虫歯治療終わったぁ
虫歯のないお口になりましたぁ👄 やりすぎ都市伝説のナレーションはテレ東がそっこー降板させたって見たぁ
今は中村悠一みたいだねぇ 9年クラスは浮気や不倫ってより2つの家庭を持ってたって印象だよぉ
はいっクソぉ 9年一緒なりゃとっくに内縁の妻扱いらもんねぇ
まさかそれが理由でこんな年数も籍入れなかったなんて思いもしなかったろうしぃ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>556
金銭絡んでなくて既婚を知らなかった場合は貞操権のなんとかって罪になるんだって >>535
ヲチャ姉発祥とか嫌な背景知ったしわらしはやりたくないよぉ ふふふそっかぁあたりまえだけどファンも結婚は知らないし
更に続投で不倫もしてたって一気に知らされるの狂いそうだよぉ >>578
それっぽい発言はあったしうっすら公認だったから既婚バレで騒ぐのは恥ずかしいみたいな空気でお祝いしてたのにそこからの公開不倫だったから荒れたよぉ >>573
発祥は違う人じゃなかったっけぇ?
霊刻発案者のひとがいてぇ
そのひとの友だちのひとりがチラシちゃんで、もうひとりが別の掲示板でそれぞれ霊刻を続けたみたいな感じだったはずぅ 数年ぶりにイワシを手開きしてイワシの蒲焼作ったよぉ
捌くたびにくそめんどくしぇ💢もう二度とやらない💢って思うのに忘れた頃に作っちゃうんだよねぇ 恋(素手で腹を掻っ捌き内臓を引き摺り出しその肉を焼いてくらう) びええええお腹しゅいたよぉホットケーキたびたいよぉ😭 霊刻騒動のときあの掲示板でリアルタイムでチラシちゃんに対する書き込みあったしここ見てるのは見てるんだよねぇあっちの人ぉ あ"あああ"〜〜〜〜〜〜今日はとっても忙しかったよおぉ
普段の3倍近い客をさばきながりゃ普段の4倍の作業量をこなしたよぉ
いつもは夕方とかヒマでゆっくりできりゅのに少しもスキがなかったぁ 欲しかった桜のシャンプー買えたよぉ!はぁんとっても嬉しい🌸
あとドンキにいち髪があるか見てきてと言っていたおねへ
姫柚子は確実にあってあと名前見てないけど似たようなのが2種類あったので多分全種類あったと思うよぉ >>597
こっちに持ってきたのはおねだけろ考えたのはヲチ姉でなんかヲチ掲示板で知らんとこでれーこくやってるどうこう報告してたから触りたくなくなったよぉ >>609
ありがよぉ
明日が年内最後のやしゅみらよぉ…… >>604
それが一番きもちわりゅいんだよねぇ
誰が発祥か正直どうでもいいけろそんなのと関わりたくないかりゃわらしはもうしないなぁて感じかなぁ
他のおねは知らないけどねぇ あっちのひとってか普通にこっちと兼用してる姉いるんでしょぉ
仕方ないよぉ >>611
はぁんお目当てゲットおめでとぉ!
あと見てきてくれてありがとぉ!わらしも来月買いにいくぅ! _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] ふふふ連投がきびしいスレで誤爆して誤爆ごめぇんってレスすらできないよぉ
そっ閉じ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ほんとらぁツイの数字が表示されてミュートされてるのがわかる例をみちゃったよぉ
かなちい はぁんコンビニもう110円じやプリンもおにぎりも買えないのぉやっぱりお茶買うかぁ >>655
おかかとかこんぶとかさえ買えないよねぇ はぁん高橋一生の演技あんましゅきじゃないことに気付いた バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>656
イカおねだ!
しゅきな配信者がアサリたのしー!てしてりゅからスプラプレイヤーが基本アサリ嫌いなの初めて知ったよぉ 廃業しちゃったお蕎麦屋さんの天むすおいちかったなぁ…(;_;)
新米の季節はふわりと結んであって海苔のいい香りがして小さいエビがプリッとしてて熱々で…(;_;) 晩ごはんたびたのにまたおなすい
白米少なかったせいれしゅか? >>676
大根キャベツニンジンきのことツミレの煮たの
パプリカの浅漬け
ナッツ
みかん
杏仁クッキー _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>679
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ(^ω^)ペロペロ ぶり 塩胡椒
卵焼き
人参しりしり
ほうれん草の味噌汁
ミニハンバーグ
今日の夕飯豪華ぁ
まるで朝食みたい ケツ毛ぼーぼーな攻めちゃん受けちゃんなんてヤダ!!!!!!!!! >>687
わあああああああああああああああああああああああああああああああああいいかもぉ(*´ڡ`●) 女性向け風俗の何が悪いのかよくわかんなおよぉ
ファンが激おこするってことぉ? >>691
ゆうて男性アイドルでも風俗使ってたらなんかやじゃん? わらし芸人とかでも風俗の話してるの嫌ぁい
性欲はあってもいいけろ対象は彼女や妻やせめてセフレであってほしいよぉ お風呂に入りたい気持ちと入りたくない気持ち心が二つありゅ ソレ目的で何股もしてたりファンや同業食い荒らしたりするよりはこっそり風俗でプロ相手に発散してたほうがマシでしょぉ
人に金借りまくって風俗通いとか恋人いるのに通いまくりとかはイヤでしゅがぁ >>699
わらしと入ろっ
お背中流してあげりゅ! 知られなきゃいいのが独身の風俗でどうせバレるからダメなのは不倫のイメージぃ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 性欲がないと人類滅亡しちゃうけど
攻めちゃんと受けちゃんは人類が滅亡しかかってもいちゃいちゃして 今回は利用した本人じゃなくて経営者が守秘義務ブッチでおもらししてるからぁ 清純派が通ってると考察に深みが出ますね
ちょっと興奮しますねふふ >>701
はぁんおねちゃの優しさで昇天しちゃう😇 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 男は八割方オナニーしてると思うし女の人も八割行かなくてもしてる人はしてると思うのに女性性欲無い事になってるのなんでぇ? きいておねちゃ
わらし器にご飯つぶ残ってることなんとも思わないんだけどたまに悪魔の所業かのように怒る人いるよねぇ
宗教上の解釈の違いらと思んだけど礼儀やマナーで責めたてる人苦手だなって
でもわらしは米粒残さない派でまんべんなく綺麗に食べるのね
こだわりとかじゃないしなんでだろ?って考えたら習慣とただの食いしん坊と判明したよぉ
もっと食べたい ふーぞく勤めの攻めちゃんに会いに通う受けちゃん
でも何もできずたどたどしくお話しするだけなの >>700
こっそり通うならいいけど公言しないでほしいよぉ
あと彼女はちゃんと一人に決めて下さい 人に金借りまくりで風俗通いして
なんなら風のキャストにも金借りまくってた俳優しゃいたねぇ >>575
しゅげかあいいけろ数秒後に鍋躓かせてガシャーンになりゅやちゅのよかん! >>711
女性は妊娠出産のリスクを負ってるからつけこまれないために自衛として隠してきたんだよぉ おねちゃ様の中にLINEスタンプを自分で作った事のありゅ方はいらっしゃいましゅかぁ? 出禁のモグラの作者しゃが描いたあの子かあいい!
って思ったらモグモグしてるやちゅ…ナニカノモツ…… 例えば女が金払ってイケメン買うとブサイクキモ男に誰とでもヤリたがる女認定されてストーカーされるよねぇ >>662
アサリが楽しいのはフレンドのいるイカだけ…ᔦꙬᔨ >>734
はぁんいいなぁ
たまにたびたくなるよねぇ >>731
きめつの舞台の無惨様の俳優しゃ?
復帰した途端のゲス枠キャスティングだったからはぁんなるほろっておもいまちた _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>658
役にはまれば良いけど演技棒なのかなぁって思う
36歳ってアメリカドラマの声優やった時ひどしゅぎたぁ 胃袋過信して食べすぎたよぉ
あとわらしだけお水くれなかったぁ…
https://i.imgur.com/EBjaUlm.jpg むしゃくしゃすりゅ
こういう時にこうすれば大丈夫!ってのがわらしには足りてないんだなぁ 過食するの辞めたいんらけど止める人いないし自分は意思が弱いし M-1アナザーストーリー見たぁ
ウエストランドがんばってほちい(ง •̀ω•́)ง 道歩いてて歩きスマホで前をウロウロちんたら歩かれるとむかちゅくんらけど
特に追い越そうとした瞬間にわらしの前に逸れてきた時は蹴りたくなるよぉ >>752
過食を止めるには過食をしてもそれとは別にきちんと三食時間決めて食べることだってぇ
過食しちゃったから節食しなきゃ!は悪化の下らしいよぉ 近所の百均コロコロの替え1つずつしか売らなくなったし斜めカットのやちゅなくなったぁ😭はぁん…… 今日はふんぱつして100g2,000円のお高い牛肉を買ってすき焼きにしましたぁ
しゅげ甘くてデザートたびてるみたいでしたぁ
また来年もまた食べたいでしゅ はぁん
わらしのカレーライス(レトルト)にもトンカツのせてくらさい わらしもM-1アナザーストーリーみたぁ
さや香の性格合わないけどお互いの能力信用してる感よかったぁ >>756
はぁん…三食食べてるんらけどたまに1食ドカ食いするんらよぉ
〇kg痩せるぞ!→しばらくして今日ぐらい…ってのを何回もやって自己嫌悪 はぁんすずめの戸締まり君の名は。よりヒットしてりゅのぉ htrほど自分の絵がhtrだと気付けないの
気付いて わらしは明日と31日は仕事だよお
わらしは非正規負け組だよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' クリーム塗ってハンドマッサージしてやったよぉ
しゅげ凝ってるぅプロにやってほちぃ >>747
りんごジュース頼んでるからね
仕方ないね >>769
やらやら気づかせないで😭
お絵描き楽しいままでいさせて >>778
穴じゃない!!😭
ケツたぶにぬってぇ! >>766
たまの食べ過ぎなんて😜テヘペロだよぉ
そんなん気に病むより筋トレしたりお散歩に出たりしよ >>767
わらし見たけろ君縄より面白かったよぉ
要石ちゃん可愛いよぉ 明日歯医者だけろ欠けた歯どの程度対処してくれるかなぁ
前歯だから高くつくのかなぁ この2人なんでそんなギスギスするんだろぉ
もう一回ちんぽすればいいのにぃ 異世界おじさん2話みましたぁ
エルフの子かあいいよねぇ
あとなんかぼっちのわらしに刺さる すずめの戸締まりストーリーはあんまり面白くなかったけど草太さんがなんかほっとけない感じでしかも美形だし眼鏡が執着してるっぽいの分かるぅって感じれしゅ 少し前にあった炎上をおもいだしてどうなったのかとググったら
裁判中でクソほど揉める地獄中でしたぁこあい 食事の後に息苦しくなる気がするぅ
朝 カフェオレとクロワッサン
昼 蕎麦海苔水
夜 卵焼き焼しゃぶ大根おろし玄米ごはん緑茶
全部バラバラだから気のせいかなぁ >>803
はぁん心配ねぇ
年末年始でお休みになりゅ前に内科で診てもらってぇ キャンメイクのジューシーピュアアイズおもちゃみたいでかあいい!
安いし全色買って遊びたいよぉ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ スパイファミリー1話もみまちたぁ
オレの命狙ってんのか!はおもちろかったぁ
アーニャかあいい…ちょっとないちゃったぁ またヒロインのレティシアさんを見かけたよぉ
流行ってるのかしらぁ 体→羽毛布団→毛布が正しいって知ってからずっとそうしてきたけど体→毛布→羽毛布団のほうがやっぱり体にふあふあが当たって気持ちいいよぉ >>814
さかるー!
あとふあふあが体に当たってるほうが暖かい気がするよぉやっぱり わらしは前は体羽毛布団毛布だったけど今は体シーツ毛布羽毛布団
毛布がよく脱走するけどあたたかぁい やはりフィクションを楽しむには中の人などいない精神がベスト ちゅっ!かあいくてごめん はわかるんだけど
生まれてきちゃってごめん ははぁん言いすぎぃってなるぅ >>828
がんばえがんばえーまけるなおねちゃー
おさらなんかあらっちゃえー エヴァもガンダムもみたことないけどコードギアスもそんな感じれしょ 柔軟剤ジプシーは続くよどこまでもぉ
次はゆめふわタッチ使ってみようかなぁ いまさむくてトイレ我慢してるわらしに刺さるからやめてね >>834
観たことないけろわらしの中ではマクロスもそんなかんじぃ 柔軟剤もシャンプーみたいにお値段高いのが展開してるよねぇ はぁん篠田麻里子の不倫しゅげ
修羅場の音声まで公開とか死体蹴りだよぉ… 柔軟剤は高ければ高いほど臭いから選ぶ時避けやすくて助かるよぉ
安いのが良いかと言われると必ずしもそうじゃないんだけど マクロスは歌ジャンルのイメージ強いかもぉ
みてないけろ ふぇぇ和歌山の国道でトラック横転ちてみかん10トンが散乱したってぇ
6時間交通止めはぁん もったいないよぉ
もったいないよぉ
食べにいきたぁい エヴァガンダムマクロスコードギアスの共通点は公式でノマ >>846
つまり公式でホモが出来れば他を出し抜ける! >>847
>>849
みんなカゴ持っていそげっ!って思ってしまったよぉ トラックが横転して復旧作業してたら荷台のパネルが急に開いてみかん散乱したんだねぇ >>844
救いに行きたいよねぇ
なお運転していた50代のドライバーしゃは唇を切る怪我だそうでしゅ
軽くてよかったねぇって事でみんなでみかんたびたい >>852
いててて
みかん食べられないねぇかあいしょ たとえば現金輸送車が横転してお金が路面に散らばった場合ってそれを拾い集めたら窃盗になるんだよねぇ
もう傷がついて廃棄するだけのみかんも窃盗になるのかなぁ ジャニーズ事務所の文章ってなんというかしゅっげ気持ち悪いよねぇ
なんだろうこの独特な文章は >>856
持ち主がいいよと言わなければみんな窃盗でしゅよ ガーシーが芸能人の公開してもなんのため何らって感じぃ
議員ならまだしもさぁ
物珍しさで受かったらけでしょ はぁんもう一歩も動きたくないよぉ
歯磨きしたいよぉ肉まんかクッキーたびたいよぉ >>857
そうなのぉ?
コンカフェとか地下アイドルの公式を見ると義務教育の敗北を感じる なる可能性はあるけろまあ訴えられることはないだろねぇ
潰れたみかんの廃棄代めちゃくちゃかかりしょ 最近口がめんどがって寒いと冷たいが混ざってさむてーて言っちゃうよぉ >>861
ようやく警察動くみたいでよかったよぉ
逮捕されるので日本には帰れないですなので国会には出れませんって言い切ったんだから辞めさせてほちぃ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 今猛烈にみかんたびたくなってるのだがどうしてくれる てゆーかガーシーみたいな奴に投票したの誰だよぉ
当選さすなよぉ 筋肉バカは悪役だけど美女と野獣のキャラしゅき
名前でてこなひ >>894
そっと寄り添って見えないけどいつもそばにいる わああああああああああああちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ 美女と野獣は元に戻った王子が微妙だったから野獣に戻ってがすき がっかりというかよくあるいつものD王子だけど野獣のインパクトが強すぎてコレジャナイよぉ 最初からあの王子なりゃはぁんそうでしゅかだけろ最初が野獣で少しこあいけろ不器用ドジっ子もふもふ健気きゃわわで萌えだったのに魔法解けてはぁん誰やお前はお前がさっきの事やっても誰も喜ばんぞになってしまったんらよ 人間に戻ったら印象弱くなっちゃったのが残念だよねぇ
野獣のときお顔大きかったし表情もはっきりしてわかりやすかったからなぁ 枇杷 南無娑婆訶 赤島 山谷
なんかの暗号でしゅか 毎度のことながらネット通販はボタン押すだけで注文完了しちゃうから恐ろしいよぉ ゴキブリ用の脱出ゲームクリアできたけどサーバー重いせいかエンディング的なやつが出てこないで真っ白なまま終わったぁ >>933
こりぇはゴキブリがいなくなるスプレーをかけられてしまったENDれしゅね 戦力外通告は厳しい世界とはいえ悲しくなりゅから見られないんだぁ
チラシちゃんにいりゅやきぶたは見てんのかなぁ ジョロロしても人権失くすだけだからだいじょぶらよ
おそれるな ちょっとイチャつくだけのつもりでちょっかいかけりゅ攻めちゃんとついにきたかと✳の準備万端な受けちゃんの初ちんぽするかしないかのグダグダイチャイチャが見たい そこそこ背高い受けちゃんよりさらにでっかい攻めちゃんしゅき でっかい人に囲まれて相対的に華奢扱いされる長身受けちゃんがしゅき >>951
おちゅたけのこ
飾り付けてクリスマスツリーにしてあげりゅ✨🎄✨ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>950
さかりゅ🤝
オススメ商業あったらおちえて
飢えてる あしたテレワークだけど朝イチでメールチェックしなきゃだから
たゃんと朝起きるからねやくそく 正解のカドって新聞でも紹介されてたけろクソなのぉ?気になってるんらけど >>977
カドの正体がわかるまではワクワクしたよぉ 当たり前じゃないよぉ
おねはわらしだってこと早く自覚して
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 39分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。