わいわい雑談スレ7413
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1671368988/
※前スレ
わいわい雑談スレ7412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672042833/ 出たわ内野が嫌いだから作品のアンチしてる奴
こういう奴らが一番嫌いよ おつよ
前スレでホモ映画ダイマしてくれた婆ありがとね おつわよ
>>3
そんな人たちの意見真に受けるだけ無駄でしょ んもーちゃんと宣言したのに
>>950
次スレあるわ おつよ
お口直しにカオスが極まるアニメバージョンMVみましょ
https://youtu.be/_2hwblQ_I20 おつわよ
スラダン評判いいみたいね
水曜休みになったし行こうかしら 内野やばそうだから近寄らないようにしよ😅は普通にあるわ
内野やばそうだからって作品叩きもどうかと思うけど 今夜世界からこの恋が消えてもをセカコイと略すのやめてほしいわ >>11
チョコレートドーナツ見ましょ
ホモはラブラブだけどハッピーじゃないわ ネット掲示板に張り付いてるようなオタクは内野の民度でしか作品を語らないわ >>3
婆みたいな小綺麗ぶった荒らしに乗っかる荒らしが爆釣れするから止められないわ 恋愛ドラマみて喪女はーとかいうのがもうなんか爺みたいな発想だわ
おつよ >>15
ジャンルに参加する気は0になるわよね
勝手に個人ですころって感じで終わっちゃう >>10
婆も行く気なかったけど評判いいから年末年始に行く約束を取り付けたわ
婆の流川はあんまり目立たないうえに声が微妙らしいけどとりあえず見に行くわ >>24
ちょっと消えた初恋とかぶるわ
主人公同じだし >>23
1枚絵スライドでしょぼってなる時も多いけど止め絵は綺麗だしマガジンにしては頑張ってるわ 早すぎてレス控えたけどめちゃくちゃ邦画みてるわよ
おつよ 流川あんまり喋んないからそんな違和感ないわよ
一番違和感あるのはやっぱジャイアン >>18
立ったのは4秒差でも宣言は20秒差だもの silentとか初恋とかドリ婆が好きそうわかるわ
ちな婆はどっちもみてる 数年前に内野ヤバイって聞いてたジャンルを最近つまむようになったけど旬が過ぎたのか思ったより平和だわ >>28
まだハウエバー歌ってるの!?スレも変わったんだからいいかげんにしなさいよ >>33
ていうかアニメーションって結構そこそこでよくて大事なのは勢いとかストーリーなのよね >>9
嫌いじゃないけど全体的にMAD感あるわ
素材が足りないのを背景だけとか文字とか同じ素材使い回しで尺埋めてる感じがするのよ サッカーアニメはすごい難しいっていうけどブルロ頑張ってるわ ネトフリ広告付きの安いプラン出たのよね
入ろうかしら >>43
だから結局アニメ化前からそこそこ売れてる漫画のアニメばっか流行るのよね >>40
強烈にやばい人って旬が過ぎたら移動するものね >>45
素材足りてないことはないと思うけどそもそも背景が同じものしかないだけだと思う 内野がやばいって大きいジャンルだと必ずあるから本気にはしないわ
同じものすこなだけで人格が一緒なわけないし >>38
20秒差なら仕方ないでしょ
そう言うならトロトロしてるからって言われるわよ >>37
わかるわ
婆も最後までジャイアンが違和感取れなかったわ
悪くはなかったけどもう少し居なかったのかしらね😞 なんか寒い電車に乗ってからやたら咳が出るわ
のど飴買えばよかった サッカーアニメってなんか鬼門なのよね
おそらく同じ意味でラグビーアニメもむずいわ >>54
外野にも伝わるレベルで盛大に揉めてるとさすがに避けるわ
有名どころだと呪術の五夏とか >>59
だってオリアニってゴミみたいなの多すぎない?
クソみたいな原作はアニメ化しても無風だし良原作だけ全力で作ればいいのに🙄 トラベルナースは全話見たわ
いいホモだからわいわい婆にもおすすめ出来るわ >>71
ありがとう優婆
帰ったら暖かくして寝るわ >>64
あーんそうなのね
宇多田ヒカルの曲を持ってしても補完できないのね… >>56
分かったわ
今後は重複スレがないか実況と避難所URLは変わってないか慎重に確認しながら立てずにスピードだけ重視するわね 自カプ内野前は声でかいやばい婆多かったけど結構人入れ替わってだいぶおとなしくなったわ 今日朝イチでスパ銭行って来たわ
やっぱりお風呂っていいわね 勢い大事なのすごく分かるわ
婆が読んでた漫画のアニメ急を要するシーンで何故かみんなモタ…モタ…してていやもっと急ぎなさいよ!?となったわ
完全に原作の勢い死んでたわ >>73
地味だけど内容めちゃくちゃいいわよラストの直太朗がいいのよ
映像がすこなら書を捨てよ町へ出ようもすこよ >>69
そしたら不正解して皆でワーキャー楽しめなくなるわ🥺 >>68
そうだとしてもカプの責任じゃないわよねってなるわ
揉めてるってか大手が困った人な界隈はかわいそうだわ タイガー&ドラゴン1話見たわ!
長瀬やっぱり男前ね〜〜 一部だとは分かってるけど暴れまくってる嫌いなジャンルの嫌いなカプ婆は正直居るわ
もちろん中身は触らないわ 婆のすこマイナー神がいきなりブルロ描き始めてビビったわ >>69
そんな売れる漫画だけ作れば出版不況なんかなりようないわよね?みたいなこと言われても アニメ放送中で盛り上がってる時に原作がつまらなくなるパターンつらいわ 偏見だけどイニシエーションラブがすこな女はメンヘラが多いわ >>104
アニメがクソすぎて原作が失速するのも辛いわね >>101
でもメガネブとかババヤロとか体操サムライとか何の勝算があってこんなものを?ってものにリソースが割かれてるのどうかと思うわ >>5
よかったわ💋
>>11
ハッピーじゃないけど見ようによってはハッピーなヒヤシンスの血すこ
全くハッピーじゃない映画はジョナスかしら
ホモだけどただ重いわ >>104
青クソ!
黒バス!
ヒロアカ!
ドクスト! 婆は地雷カプへの対抗心で盛り上がってた界隈を知ってるから偏見持っちゃうわ ブルロはワールドカップの監督アンチしてるから微妙よ リソースが割かれてるというより
自転車操業だから止まったら終わりなのかなって思ってるわ
当たるまで走り続けるかその前に死ぬかよ 知名度低い原作でも映像化でホモ増し増しになることあるから… >>108
ババヤロは一応ホモスケの制作スタジオでタイバニの脚本家の水着アニメっていう勝算があったはずなのよ クロちゃんとカップルになったリチって子ちょっとだけ元AKBのあっちゃんに似てなかった? >>114
本田△も御堂筋くんの偽物にアンチされてなかった? ドクストとワートリは見ようと思ってるのに結局見れてないアニメ漫画ツートップだわ 大きいジャンルだとやばい婆が母数に見合っているし小さいジャンルだとやばい婆が目立つわね
婆のジャンルは大体鍵垢だわ >>72
よきホモだったわね
今季のダークホースホモ枠だわ >>114
内野がわいわいでキツめの擁護してて引いたわ 婆ブルロは偽御堂筋くんが本当に不快でだめだわ
なんなら本物御堂筋くんもあまりすこれないわ >>121
ワートリはまだ保留だけどドクストは原作展開で見る価値無しに成り下がったわ… >>121
ドクストの1期ホモで驚いたわ
でもそこがピークらしいわ オリアニは先が読めないからドキドキしながら見れるわ 爆弾速報
中国の感染爆発でドイツ大使館が中国人にビザ申請業務を全面停止した
日本はまだ全開放です >>117
えーそうなの?
でもタイバニはもちろんホモスケからも内野いなくなってるくらいの時が経ってなかったかしら >>129
まだアニメ化してないけどアメリカ人たちが出てくるとこもとてもホモよ >>126
ワートリももう見る価値なしじゃない?
終わらせる気ないわよねあれ ホモ映画でいえばブエノスアイレスは話としては🥺だけど絡みシーンがえっちだからすこ
でもかなちいわ ねえスラダン2次に新規参入するのどう思う?
太古ジャンルだし今でもオンリーとかやってるし太古からの婆達で輪がもう完全に出来上がって煮詰まってそうで怖いのよ
こんな古いジャンルに入りたくなったの始めてで戸惑ってるわ 呪術は原作面白くなった?
婆渋谷終盤で脱落したらまたチャレンジしたいわ >>125
御堂筋くん人気あったわよね
解せないわ ドクストは割と最後までコハクが男主人公がやるヒーローポジでゲンが本来ならヒロインがよくやる皆んなのフォロー役だったわ 婆もトラベルナース全部見たわ!
途中ちょっとダレたけど終わりが良かったから最高だったわ! >>134
えっそうなの
アニメ化するかわからないけど楽しみにしてるわ プペルはアニメとしては良作らしいのよね
正直そこらのクソアニメより残念だわ >>138
りょーちん受けなら新規だらけだから楽しめるわ >>125
まあ御堂筋一族は不快を与えてなんぼみたいな所あるし >>138
スラダンは知らないけどキャプ翼は魔境だったわよ ワートリはキャラの話とかストーリーとか全然聞かないわ
わいわい知識では原作全巻が送りつけられてくるという話しか聞かないからブラクロの方がここで詳しく教えてもらえたわ >>139
面白くないままアンケも普通に下がってきてるわ >>148
魂の模倣がキャプ翼の話としってびびったわ >>143
ホモならそこのがピークの気するわよ
スイカって子が成長してからはあんまりだわね >>140
御堂筋くん個人競技ならすこれたけどチーム巻き込むのがいやなのよね
偽御堂筋くんは未成年の人生踏み躙り系だからもっと嫌だわ >>154>>156
あーん
東堂さんとお兄ちゃんの為に読みたいのに東堂さん出番無さそうだしつらいわ >>145
嘘でしょ!?りょーちん受け今賑わってるの!?😳誰とカプよ!? >>153
わいわい古典兄弟ホモ作品ね
テストに出るから要チェックわよ ドクストはアニメ開始のときに石に変わる女の子の像を作って水道橋のジャンプショップに置いたのよ
大きいからあちこち移動してて一時かなり不遇ってかもう仕舞ったらって扱いだったけど先月見たときはいい場所に移ってたわ >>162
でも石垣くんは御堂筋くんが家に火着けても許してくれるレベルで惚れてるから🌿 >>163
東堂さんは出番無いけど今お兄ちゃんが弟たちのために頑張ってるわ スラダンが映画化する前に婆の自カプからスラダンに移動した絵描きの婆は今頃映画を楽しんでいるのかしら 映画一本だけで新規に内野に入ってくほど燃料もたなくないかしら 映画上手くいっても絶対ないと思ってたけどスラダン2次活性化してるのね
信じられないわ >>146
婆はすこだけど今初めて見る婆からしたらうざい😠話だらだらしてる😠って思うかもだわ 重力ピエロの兄×弟か弟×兄かでわいわいしたの楽しかったわ
逆カプの話なのに平和だったわ あさぎりゲンのねんどろいどもフィギュアもクソ安くて助かるわ >>131
中国のコロナやべーらしいわね
つよつよウイルス日本に持ち込まれて終わるわよ >>168
石垣くんほんと聖人だけど御堂筋くんが増長した戦犯な気もするわ >>170
映画前に移動した人とかもいるのね
その婆に何があったのかしら
出来良かったらしいし今頃狂喜乱舞なんじゃないの?知らないけど ブルロのアニメは普通に原作構成組み替えてうまくやってるわよ 伊坂作品はそこそこ二次あったのよね婆が当時小説ジャンルだったから目についたのかもだけど
マリアビートルの蜜柑と檸檬がすこ >>179
あのジャンル規模でよくねんどろ化にこぎつけたわね >>115
これよ
製作委員会からの予算で制作会社は回ってるから作るアニメがないと給料が発生しないわ 婆が最高に千ゲンだなって思ったのはゲン以外は知らないであろうクリスマスツリーを作った時ね
その後の千空バースデーも本当ホモだった >>188
でも石垣くん大学で御堂筋くんのことすっかり忘れてチャリ充してない?新しいカレピできそうな雰囲気ないかしら ここ最近なんのホモにもハマらなくなったわ
おつまみ程度ですぐ終わるのよね
もう深くハマること自体この先ないのかもしれないわ ジャンル入る前にそこまで古参婆たちに拒否感あるなら止めといたらと思うわ
なんとなくにじみ出てトラブル呼びそう >>190
スラダンだから200億くらい行くと思ってたわ >>189
ねんどろいどなのにAmazonで3000円よ
>>193
まあ話は面白いし… >>197
そこ爆破されたら妖怪砂かけ婆になってわいわいで叩きまくるわ 映画見たけど覇権の流花?花流?は原作通りで新しいいい燃料は特になかったしそこまでブームはこないんじゃないかしらね インドホモ映画のラ(ブ)見た婆いないの?
緊迫したシーンで即挿れ即イキで笑っちゃった婆いないの?🥺 ネタバレだけど婆は最後タイムマシーンをゲンにみせる千空が千ゲンだなって思ったわ >>200
んふふふ声優変えなければ3Dじゃなければ今頃100億いったのにって思ってそうだわ ドクストは漫画がアニメ化でピクリとも売れなかったのにアンケだけは常に良くて火ノ丸相撲の正統後継者だったわ 婆今免疫弱ってる気がするから貰ったらヤバいわ
極力引きこもるわ りょーちんの美ショタ原作絵が出たんでしょ受け燃料よ >>204
絡み一応あるし顔カプではないんだけど燃料ほぼないのよね花道と流川 >>212
野菜と果物を食べなさい
ビタミンで粘膜を健康にすればウイルスの侵入を防げるわよ >>213
うーんじゃあスラダンはがんばっても70億くらいじゃない? >>205
鬼滅400ワンピ180くらい?
>>208
声優や3DはいいけどリメイクTVシリーズからの映画とか新規呼び込みやって欲しかったわ ねんどろは高騰するやつ本当に高騰するから転売ヤーになろうと思ったらなかなかコスパ良いと思うのよね
呪術婆は馬鹿だったけど 婆は片方が有能美少女ともう片方は片方の妹とカプ成立したノマ小説でホモ萌えしてしまってるわ
早く冷めたいわ >>200
いやいやそれはないに決まってるじゃないの
過去大人気だったけど所詮過去よ
絵も今どきじゃないしキッズやリアちゃんは来ないでしょうし10億20億いったら御の字くらいの予想じゃなかった? >>179
ドクストよくしらないけどソシャゲ始めたらクッソつまんないんだけどなにこれ? 長く何かひとつのものにハマるの難しいわね
リアの頃好きだったものは何度か再燃したりするけど大人になって好きになったものはすぐ飽きてるわ >>225
相手の妹とくっつくやつってホモにしやすくないかしら >>226
婆みたいに冷静な内野ほぼいなかったわ
ワンピドラゴボより余裕で売れると思ってた内野だらけよ スラダンミリしら婆だけど公式ツイの反応見るとまずまず以上の客入りなのかしらって感じよ >>221
TVシリーズのリメイクは正直やる意味ないと思うわ
コミックスの電子化およびジャンプラで3巻分無料くらいはやっても良かったんじゃないかしらと思うけど >>214
美ショタと言っていいのかわからないけどショタ時代は出たわね
内野でもアンチでもないけどあれ美ショタかしら? >>227
ドクストのソシャゲはしらないわ
婆はジャンプチしかやってない >>231
興収50億はまずまずどころじゃないわよ スラダン100億はまあ超えるみたいなの新規映画支持派もアンチも予想してなかったかしら 婆は大人になってからハマったもののほうが長続きしてるわ
ゆるく長くすこってるわ >>235
今の時期ならみかん買って1日1個食べるようにするといいわ 創作ホモ考えてる時攻めとか受けが何かのジェネリックになってないか不安になるわ >>233
いきなり単発でラスボス戦じゃなくてなんか長引かせて欲しかったわ
そして婆へ燃料をドバドバして欲しかったわ >>227
あれやるならにゃんこ大戦争やりなさいわよ 婆のブルロ知識はわいわいで得た糸目詫びフェラくらいだけど実際ブルロどの程度ホモなの? 100億も特典次第では狙えるのかしら
イノタケ描きおろし漫画とかあったら婆も欲しいわ 今年やったドラゴボの映画はいくらだったの?
ランダム商法すごかったみたいじゃない 婆は若い頃はコロコロ色んなジャンルのカプにハマってたけど年々1つのカプにいる期間が長くなっていってるわ
今のカプは6年目だわ >>243
逆に考えなさい
ジェネリックでもいいやって ずっとすこでいられるものなんて婆にはないわ
原作が終わればそれまでだし スラダン見に行ってるの同人やるような層じゃなさそうだしホモ再流行はなさそうね >>216
覇権に燃料がほぼないからそこまで盛り上がらない気もするわよね
花道と流川にもう少し燃料あれば昔2次やってた婆達が返り咲く未来もあったかもしれないけどあの映画だとそこは特になさそうだわ >>218
そのシーンもええ…🥺ってなるけど結末ももやっとするわ
婆ぜひ見てね 今回の映画でスラダンガチ勢の爺たちが濃ゆいの初めて知ったわ >>253
逆に長続きする人すごいなと思うわ
どうやってモチベーション保ってるのかわかんないのよね 婆は子供の頃からずっとお馬さんが好き
ありがとう有馬記念
まっててホープフルS >>248
最新エピでホモのエンジンかかって婆のエンジンもかかったわ >>250
国内だと20〜30億くらい
世界興行で135億越えよ 映画絶賛派にも映画アンチ原作信者にもダメ出しされてるりょーちんの過去細切れ挿入を腐女子は褒めてるのすこれるわ >>248
女が一人しかいなくて主人公たちに関わらないわ >>258
凛くんも来い潔世一俺の傍でどうたらこうたら言うわよ
その後お前だけは絶対ぶっ殺すってなるわ もう一度貼るわね
即挿れ即イキ映画よぜひ見てね
たぶんネトフリよ
https://i.imgur.com/fF5Wded.jpg >>262
はえー世界すっご!
さすがドラゴボね!まあ話はめちゃくちゃ面白かったし ドラゴボ今国内人気より圧倒的に海外人気の方が高いでしょ? 令和で花道受けって流行るかしら?なんか今はああいう感じの受けは流行らなさそうだわ >>223
ウニでマイムマイムした婆元気してるかしら 婆は逆に次々新しいのにはまれる人が分かんないからもう生き物として別種なんだと思うわ
10年くらい追ってたジャンルは今でも見るとふふってなる ブルロ実在選手disで引いちゃったからずっと乗れないわ🥺 アバター3が1位取れなかったの日本だけってまじ?うそでしょ 1話視聴後婆感想
「ブルロはハラハラしてみれんわデスゲームっぽいし」
最新話婆
「今期の癒やし枠だわ」 もう長いこといるジャンルはホモのの時期を過ぎて健全寄りの目で見てるから燃料なくても続いてるわ >>249
内野がオタク媚びしてない特典でドヤってたから発狂しそう >>284
アバター気持ち悪いから残当じゃない?
見た目がグロイわ 花道の知識がわいわいしかないから婆みたいな喪ブスにも明るい態度で接してくれることしか知らないわ >>285
アンチはあーあ!声優変更しなければなー!3Dじゃなければなー!100億越えちゃったのになー!って感じだったわよ >>286
わかりゅ
めっちゃ普通に青春じゃんってなってりゅ >>280
主受けすこってる層はあまり関係ないんじゃないの >>291
いや他の国そんなに見るものないの!?ってびっくりしてるのよ
アバタークソつまんなかったわ映像美も今はそんなにすごぉーいってならなかったし >>295
攻めで焚きたいなら勝手に焚けばいいじゃないの? >>286
糸目がなんだかんだまたオカンに戻ってたのにホッとしたわ >>283
そういう作者の自我がちょいちょい邪魔よね
アニメはカットされてたから良かったけど ハンターハンターネーム30話分あるみたいなこと言ってたくせにまーた10週で休載やんけ🤪🤪🤪 >>280
別にダメではなくない?
虎杖やたけみっちだって覇権とるんだから花道だって燃料あれば余裕でしょ >>305
あなる
まあディズニー作品とかだとディズニープラスで配信ありし映画館でみたくなるでっかい作品が無いじゃない? 婆30年生きてやっと気づいたことがあるわ
ケーキはショートケーキが一番美味しいってことよ 婆はちぎりが潔をどうヨシヨシしたのか気になってるわ >>280
昔こそああいうタイプは主受けの枠に当てはめないと受けなかったけど覇権じゃないにしても今はそうでもないんじゃない >>280
映画は割とりょーちん主人公ポジっぽくない >>304
お兄ちゃんに認めてもらうためにサッカー頑張ってたんだもの
お兄ちゃんが一番よ
でもお兄ちゃんは凛ちゃん見限って潔に可能性感じてたわ ブルロってもしかしてギスギス展開ない?
ギスギスあると本当にしんどくなって見れないからないなら見るわ! >>311
ホモはわからないけど俳優のちんちん普通に映るわ あーん婆
おお振りの泉と浜田のクラスが離れたっぽいわ… 2年前に買ったねんどろ高く売れるかなって駿河屋調べたらほぼ定価だったわ >>305
よその国の娯楽のなさ舐めないで
まじでアメリカカナダ日本が突出してるのよ 婆はどうしても花道をホモ的な目線で見れないのよね
幽白の桑原とか忍玉のしんべえ的な健全イメージだから当時は流花が覇権だったのが信じられないわ >>320
ギスってる→仲直り?→あれこれホモじゃん→ホモの嫉妬じゃん→ホモギスしてんじゃん!? >>320
いや煽り合いはしてるしギスもあるわよ
ただそれも青春よ 婆は日によってモンブランとチョコケーキとチーズケーキとショートケーキが変わるわ >>317
間違いなく主人公だったわよ
花道は5人の中でも目立たないわ 婆ねレアチーズケーキとベイクドチーズケーキのどっちが上か未だに選べないの >>293
えっわいわいだとそうなの?
大昔に読んだ婆の記憶だとブスには塩までいかないけどそっけなさそうだわ >>326
まあでも日本のものって日本でしか受けないけどね >>338
横だけど大抵の国で大抵のものはそうじゃないかしらね >>338
世界で受けるって意味だと韓国のほうが強いわね >>293
婆子さん!って呼んで優しくしてくれるわ 湿度高そうなギスギスはないのね?
なら見れそうだから見るわ!ありがとわよ >>314
あーん婆もわかるようになったわ
昔はフルーツ盛りだくさんタルトすこだったけどショートケーキの良さしみじみわかるようになったわ >>314
和栗モンブランがナンバーワンですけど! ガチ恋獣を映画化して日本のキモさをわかってもらいましょ >>329
前内野にそこのカプ覇権の一個って言われてたから相当繋がり濃いのかと思ってたわ
婆が最新話まで見た感じそこが頂点で別にそんな接触無いのよね… >>338
それでいいと思うわ
日本っぽいのが世界に受けてるわけだから >>349
相思相愛ギスギスならあったわ
世界観違うと殺し愛だったわ >>334
よね
令和の主人公ぽかったわよりょーちん 最新話って言われると原作かと思うわ
アニメの話かしら >>335
婆はねーめっちゃ濃いベイクド>レアチーズ>普通のベイクド 潔の性癖を覚醒させたニコちゃんはどうなったの?
モブレされた? >>356
あーんあーん
そんなケーキに失礼なことはできないわ >>327
わかるわ
婆も花道は無理だわ
あそこまでノマノマでだいすこな女の子いるし純情な子供っぽいしさすがの婆も花道はホモれないし受けれないわ😭 >>337
浜田のクラスが何組かわからないけど泉と三橋が同じクラスで浜田の姿がないからマジっぽいわ😭
三橋と田島も離れたしつれぇわ
でも三橋と阿部が同じクラスになったわ😳 花道もアクが足りなくて萌えに至らないキャラなんじゃないかしら 日本は洋画一位じゃないネタオタクの変わってるアピールみたいでちょっとゾワゾワする🥺 >>342
アフィ知らんわよ
ドラマとか国内バンドとか小説は北米が突出してるしバラエティ漫画アニメで自給できる日本強いわよ >>364
原作最新話まで見たって話よ
アニメでやったとこが燃料の頂点て感じだったわ >>378
イガグリは二次通ったの?アイツいらんわ >>384
あれが頂点なの!?!?
伸び代もないじゃない😭 >>372
やだ!田島と三橋は同じクラスじゃないとやだ! >>355
そうなのねざんねんだわ
婆はやっぱりみんなのおトイレなイエモンさん🌿で楽しむしか無いわ アバター2はクソつまんなかったけど予告で流れてたM:Iは最高に面白そうだったから見に行くわ😘 >>333
カナダは割と優良なドラマ作るわ
あと地味にカナダ内にむけたコメディ映画多いんだけど日本でもたまにヒットしてるわ >>354
あれめっちゃリアルだから日本の文化わからせにもってこいだわ >>389
運だけで通ってるわ…
他の落ちた選手が滑稽になるからちゃんと切って欲しいわ くにちぎあれがピークだとただのグッズカプじゃない?
ちょっと茨の道ね…😥 イギリスはBBCのドラマはおもしろいわ
古い街並みが残ってるから歴史ものやりやすいのはいいわよね アバター5まで制作決定してるみたいだけど信じられないわ >>403
こういうときなんか言ってくる婆ってあんま気にしなくていいわよ >>391
婆も驚いたのよそこから深く繋がるのかと思ってたの
たまに名前出したりはするけどそんなことも無かったしそのまま出番長いこと無くなるしでがっかりしたわ イギリスといえば新しいトーマスがガッカリだわ
本当に毒のない幼児向けになっちゃった >>346
婆も🌿だと思うわ🙄
花道は美人にはめちゃくちゃ優しいと思うけどブスには冷たいというか存在を眼中にすら入れてくれない気がするわ ねえここに植物に水やりしすぎて殺す婆いたわよね!
植木鉢に松ぼっくりを置いといてかさが開いたときだけ水あげるといいらしいわよ! >>408
あの手のキャラにしては性格も微妙なのよね >>405
歴史ものじゃないけどラインオブデューティ面白いわ >>415
その婆じゃないけどいいこと聞いたわありがと💋 >>405
ガチの歴史ものもいいけどスーツ着てる年代の古いやつもすこだわ
変な文章だけど伝わるかしら >>410
娯楽があるのは北米と日本だけ!なんて言ったらそりゃ突っ込まれるわよ >>402
香港は返還後全然じゃない?
面白い映画撮ってた監督も中国に飲み込まれてからつまらなくなったわ
昔は華流でいいのたくさんあったのに >>390
>>394
なんか話噛み合ってないと思ったけど自国内で自給自足できる娯楽の多さの話じゃないの?
ニッポンすごいとかじゃねーわよ
世界に受けるじゃなくて自国内でどんたけ娯楽があるかの話してたわよ >>372
あーん三橋と田島と泉のちっちゃいものクラブきゃわだったのに残念だわー😭 >>415
逆に難易度高すぎるわ
松ぼっくりの状態観察 なんかずっと変な絡みだなって思ったら日本が世界でうけてる系の話と誤解してたのね 本当にブスにも優しい主人公は両さんと虎杖しかいないの!? >>429
もう今少しでも日本褒めるの許さない婆がいるから何も言わない方がいいわ >>424
なんとなくわかるわスーツがまた決まってるわよね ハリウッド映画が1位=他所の国の娯楽が少ないって短絡思考はちょっとキモいわ でも正直日本以外のアニメの女の子は可愛いと思えない
目がめちゃくちゃでかくて鼻は点でいいし口は線でいいわ >>426
それがそもそも誤解だわ
元レスは自国内で娯楽多いのどこかしら?て話で世界に受けてる話じゃないわよ 日本すごいの記事あんま楽しまないようにしてるけど
寒いとこから来た外人が日本の寒さきついとか言ってる記事すこ暑さのもすこ >>432
水あげたい!って見た時にかさが開いてなかったらあげちゃいけないを守ればいいのよ
そもそも世話を忘れるタイプはタイマーかけとくか育てないで >>429
婆もその話してるわ
日本とアメリカとカナダ以外は自国内の娯楽がないって言い切れるのすげーわね ミックスナッツの本音が歯に挟まったままってどういう意味?
そんな状況になることある? >>415
松ぼっくりは拾ってきたまま植木鉢にいれると虫わくわよ
なんかの処理しないといけなかった筈よ >>428
ホラーがいま香港つえーのよ
ついでにいうと台湾もホラーとアクションが強いわ >>449
横だけど多いか少ないかって話でないと言いきってるわけじゃないでしょ >>438
婆も日本云々よりそこに文化的に劣ってるみたいな見下し感じて無理 両さんってブスに優しいの
別に特別厳しくもなさそうだけどブスなことはハッキリ言ってきそうなイメージだわ 多分同意貰えないだろうけどパワパフガールズも日本リメイク版のほうが可愛いと思ってる >>415
松ぼっくりのかさが開いた時だけじゃイヤッ
婆は思い出した時にいつでも水やりしたいの >>429
婆って日本以外は原始人が住んでる未開国だと思ってるのかしら🤔
純粋になにをどうしたらそこまで思い上がれるのか不思議よ >>456
香港と台湾のホラーとアクションすこすこ
ホラゲーも台頭してきてるわよね >>460
多いか少ないかの話って言い切ってる婆がいるけど >>443
ずっと自国内で消化できる娯楽の話してるのにね >>451
原作者が好きなシーンがレオの寝取られ顔だし振り回されるレオで焚きまくりだからそうなるのよね🥺 >>455
薄めたお酢だったかしらそれとも煮るんだったかしら
どっちだっけ >>440
知らないけど眼鏡くんも優しそうじゃない?
美人にも総じて冷たいのは流川ね だからその他の国は娯楽が豊かじゃないって決めつけがキモいわよ >>460
>>326で娯楽ないって言ってるわねえ ブルロはあでぃしょなるたいむで燃料ガバガバ来てない?
作者監修絵コンテありよね >>466
ブスなおばさんに変装した麗子に親切にしてたわ >>466
麗子がブスになったときに両さんがやさしくしてくれるエピソードがあるのよ >>470
なんでいつの間にか日本限定になってるの? 思いっきり娯楽ないって言ってるじゃない
なんなの
326 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/26(月) 21:08:23.35 ID:???
>>305
よその国の娯楽のなさ舐めないで
まじでアメリカカナダ日本が突出してるのよ やっぱりイガグリの魅力わからなかったわ
みんなありがとわよ ちょっと!別れたり寝取られるカプ大好物なんだけどブルロにいるの!? >>473
そんなんその国の人じゃないとわからなくない? 眼鏡くんは物腰穏やかに見えてブスには厳しそうなのわかるわ >>449
多いよねって話なのにないって言い切る婆がおかしいわよ 両さん一応弱者には優しい気がするわ
アホなこと言う時は大体後で痛い目見るし 植木鉢に転がされて水やりメーターにされる松ぼっくりのこと考えると切なくなってきたわ カナダの娯楽って何
スキーかメープルしか知らないわ >>490
えーん婆にレスついたからびっくりした😭 >>488
日本叩きしたいから他の国も褒めてる部分は無視したいのよ ハリウッド映画が1位とるからって娯楽がない未開の地扱いしてんのさすがに
映画しかないの >>494
いるわよ
アニメ最新話で寝取られるわよ >>461
どこらへん見下してたのかしら
被害者意識強いのね >>500
ないって言い切ってる婆に言うべきだわそれは カナダアラニスモリセットとアブリルちゃんいなかったかしら >>462>>464
もうすぐお蕎麦って考えてたら今すぐ食べたくなってきたの
今食べたいのよどうしよう >>504
塗装されて冬に磔にされる松ぼっくりは? 市場の大きさだと思うわ
日本は国内で完結する規模でも食っていける
韓国あたりはそれじゃ無理だから最初から国外を視野に入れる
そこより小さい規模だと映画産業が成立しにくい >>453
花井は5組よ!
誰と一緒からまだわからないけど 荒れやすい話題があるんじゃなくてその時にイラついた婆がいるかいないか >>514
犬猫の話題でも荒れるのよ
基地は何でも荒らすネタにするから諦めて 娯楽無いって何度も言ってるのになんかなかったことにしてるの草だわ 正直娯楽ないって何回も言ってそこらへんのことなかったことにしてるのは面白いわ 今にこんな言葉遣いする婆は性格悪いっていいだすからみといて >>521
それもかわいそうだわ
松ぼっくりに安息の地はないのかしら 中国映画一時期より勢いないわよね?衰退したわけじゃなさそうなのに不思議だわ >>468
スイレン栽培して
いくらお水あげてもいいわよ アールアールアール見に行くか悩んでるうちに終わっちゃってまじでショック😭 >>537
ないわね…
リスに見つかるとエビフライにされるし >>440
ゴリは特にブス差別はしなそうなイメージね
ただし美人には赤面したり緊張をわかりやすくだすから何も思われてないのが丸わかりそうだわ 娯楽ないとか言ってる婆が突っ込まれてるのに大袈裟に盛るなって何を言ってるのよ アバターは内容より3時間超えが避けられてるんじゃないの
腰が死ぬわ この流れで年末年始1人だからネトフリで映画見ることにしたわ 中国映画国内だけの興行収入エグすぎてちょっと引くわ >>533
どうしてもレスバに勝ちたい意志は評価するわ ねえ婆風呂のお湯がぬるくなってきたわ
出るタイミング逃した婆に勇気をちょうだい アバターキモいから見ようという気にならなかったわ映像美とか言われてもやだわ 安価つけまくってるの基地仕草だからどんなに主張が正しくても引かれるだけよ 昨日頼まれたからリマインドに来たわ
Epicでデススト無料配布中よ >>534
自分が求めてた同じ視点を持つモンスターを見つけちゃって依存してたわ >>538
なんかタイミングとかもあるわよね
たまたま何作か話題作が続くとその国の映画全体も盛り上がったりしない?
一時期イラン映画とかインド映画とか流行ったみたいな感じで >>486
突出してるをないと変換したのね
日本語に弱そうだわ 自国内で娯楽自給自足って意味じゃ日本より中国のほうがすごいわよね
最近はソシャゲなんかは中国ゲーばっかで自国外にも強いし >>544
あーんゴリ可愛い
婆が筆おろししてあげたい カナダに住んででカナダの娯楽すごいと思うなら他の国でも同じってわかりそうなのに >>554
めちゃくちゃ反捕鯨の思想ぶっ込んでくるわよ >>546
娯楽(あまり)ないって言ってるのを理解せず未開の地呼ばわりしてる!は盛りすぎ ゴリあの見た目じゃなかったら推してたわ
すごく可愛いわ プラネタリウムみたいに映画館も画面を上にしてもらって寝転がりながら見たいわ >>490
なさって言ってるじゃない
ぽいと確定系は違うのよ 香港映画いつの間にかなくなっちゃったわよね
規制が厳しすぎて作る人いなくなっちゃったのかしら アバター見てないけど
基本ケモとか人外なのにヒロインだけ人に近い美形なのモヤっとしたわ
そこはケモとして美形にしろわよ 婆聞いて!
この二ヶ月でコロナノロインフル全てかかったわ!
そんな事ある!? 嫌いなキャラが運営に好かれてて憂鬱よ
本当にいい子な推しちゃん差し置いて素直な後輩枠で可愛がられてばっかだしカード枚数は多いし寮服は箱内で一番最初に実装された上に爆強性能だし本当に腹が立つわ >>494
二人で優勝!ってしてたキャラの片方が主人公とサッカーしたほうがワクワクするって振るわ 娯楽ないなんて言ってないって言っちゃったのが詰みポイントよ
反省して次のレスバに生かしましょ >>549
国内での娯楽がどうこう言い出したら中国は外せないわね
他国に輸出してなくてもすげー数字叩き出すわ >>562
中国はGAFA追い出してるんだからマジですげぇわ >>573
グランドシネマサンシャインは1番前がベッドみたいな椅子だわ >>562
ちうごくのソシャゲって本国では出来なさそうだわ
原神とかダメじゃなかったかしら? >>506
よちよち
基地に目つけられて怖かったわね嵐が去るのを待ちましょう >>562
アメリカ中国よねそういう意味だと突出してるの
カナダと日本どこから出てきたのって感じだわ 婆は人格じゃなくて才能に依存するタイプのホモはいざ才能がなくなったら冷めて捨てそうで怖いのよね🥺 原神とFFどっちがおもちろい?婆原神やってみたいけど時間の無駄かしら >>561
煽りたいことは分かったわ
煽りた過ぎてレスもままならないほどに >>586
(あまり)の省略を理解できないアスペ婆ね >>583
国内で充分売れるから日本に流れてこないの結構あって悲しい
日本でも見たい >>571
(あまり)の部分書いてないのに脳内当てしろは無茶すぎるし
(あまり)の部分書いてたとしても現実見なさいよってなるわ
婆が知らない認知してないものは存在しない世界じゃないのよ >>427
ブスになってしまった麗子に優しいから惚れ直してたのよ >>580
本当に性格良い子って良い人って言われないわよね >>511
未開の地でワード検出したら婆のレスしか出てこなかったから婆が悪いわね >>597
あーん怖い🥺
でも人格も変わらないわけじゃないから難しいわよね
知らない一面を見て手のひら返しするかもだし 原神は本国のゼルダファンがキレてたんだけど日本人は🥺 >>515
なさをないの断定系に変換する婆って日本語弱い? >>597
潔はいつだって想像の斜め上を行ってくれるから自分が捨てられないようにしなきゃってなってたわ蜂楽 >>572
令和の今ならきっといける婆も増えてるはずだわ!
あと婆はマネージャーの二年生の彩子さんの事を「彩子」って呼びすてするとこもすこだわ😍 依存してるホモすこ
依存してないけど何となく一緒にいるホモすこ
離れてもやってけるけど些細なことで思い出して会いにいくホモすこ >>531
なさって言ってるからないとか断定してないわね >>611
(あまり)の部分書いてないから駄目なら未開の地だって一言も書いてないのにそう言ってた!は成り立たないわ
ちなみに婆はその婆じゃないから実際の娯楽については知らないわ
行間読まずに盛って叩くの嫌いだから参戦してるのよ 今どきミニシアター系で世界中の映画見れるのに娯楽ないはないわ🥺 中国映画は偉大なる祖国!っていうメッセージ込めなアカンのけ? >>623
横だけど断定形を型ってやっちゃうのもあまり強くないんじゃ 自国で楽しめる娯楽でアメリカカナダ日本が突出は言ってることおかしいわよ
どこソースなのよ 逆に才能依存型はどれだけ人格変わって落ちぶれても才能ある限り側にいてくれそうで萌えるわ >>538
もう覇王別姫みたいな作品は作れないしインファナル・アフェアみたいなのも無理なんでしょうね 思い込み激しいから違うわよねって突っ込まれてもこう言ってるのになかったことにしようとしてる!!で壊レコループ連投だわ さむいわ🥶
沸かしたろうみたいなのほんと検討しようかしら 娯楽のなさ舐めないで😤
↓
娯楽がないなんて言ってない😡 >>638
原神は日本のソシャゲ会社じゃ一生作れない出来だと思うわ >>631
娯楽のなさなめないでって言っておきながら未開の地扱いなんてしてないは無理筋だわ
娯楽小説でもないのに行間読みを強要しないでちょうだい >>652
ないなんて言ってない😡😡😡😡行間を補足しろ😡😡😡😡😡 >>638
婆もそのイメージだわ
日本人の信者がシュバって擁護するのよ 中国のまともな映画俳優は外国逃げたんじゃないかしら >>638
それ20年前のネトウヨ系アフィの認識よ >>665
>>666
どっちがなりすましなの?😡 シュクメルリうんめっ!!!
はふっはふっもっもっ…んくんくっ >>663
それが平和かもしれないわね
最悪でももともと死んでるのが腐るだけだし >>655
あまりの行間読むことはしないくせに未開の地呼ばわりしてるは確定事項として扱うほうが無理筋だわ
都合の悪い部分は書いてないから無視で都合の言い部分だけこういうことでしょは無しよ 暇すぎてずっと食べログ見てるわ
飲めるフレンチトーストが食べたい >>621
ゼルダパクってるの?
鬼殺の剣みたいな感じ? >>653
日本のソシャゲはガチャで儲けること以外考えてなさすぎるわね >>677
どっちでもいいじゃない
ないものはないのよ🥶 原神ソシャゲとしては面白いって意味?それとも据え置きゲームとか超えてる? 婆は韓国製のみ中華製のみ日本製のみの娯楽のどれかしか見られないってなったら日本製を選ぶわ >>664
正直どっちも連投してると思うわ
さっきの安価つけまくってるのそっちの婆じゃないほうだったし >>697
据え置きレベルはあるわね
まあソシャゲだからガチャがついて回るんだけど >>685
そこ認めたらレスバできなくなるから日本語の違いを認識しないのよ
アホ露呈してるだけだわ なんで欧米の人はあんなに捕鯨に反対するのかわかんねぇわ
クジラが婆の食べるお魚さん食べるって聞いたけど😡😡😡 >>712
ダサいわね〜これで連投して勝った気になってるの憐れだわ アメリカとかカナダで山歩きしたらヒグマやピューマに襲われるの怖すぎるわ だからアメリカカナダ日本が突出してるってソースどこなのよ!!!!
婆はずっとそれ聞いてるんだけど!!!! ひゃだスイカゲームなくなっちゃったの?
寂しいわね アメリカカナダ日本婆にはギレルモ・デル・トロとかどういう評価なのかしら🙄 >>703
いやなんか見下すだの日本がーはいつもの基地しょ >>724
あんま言いたくないけどこれは流石に日本語エアプだわ… >>706
うーんエピックにあるからやって見ようかしら
これ系で無料なのほとんどないのよね >>722
日本もクマに襲われるわよ
山歩きをなめないで >>723
知らないわ
>>326の脳内の行間を読んだらわかるんじゃないかしら >>708
何回も言うけど断定系じゃないのよね
これ分かってないから平行線だわ これ言ったの婆なんだけど娯楽「少ない」って短絡思考キモいって言ったのにいつの間にか日本語教室に話ズラされたわ
438 やまなしおちなしいみななし sage 2022/12/26(月) 21:19:01.31 ID:???
ハリウッド映画が1位=他所の国の娯楽が少ないって短絡思考はちょっとキモいわ >>717
自分たちがやめなくてはならなかったようなことを未だにやってるなんておかしいってことよ >>717
かわいくて頭がいいから駄目なんですって >>742
日本語教室は未開の地呼ばわりしてる!とか言ってる婆に言ってんのよ
婆はスルーされてんのよ >>741
婆も言いきりじゃないわよってレスしたけど即座に謎のアンカだけレスされたわ ないとは言ってないけど少ない認定したのは認めるってことね?
ハリウッド映画が一位だから少ないって短絡思考はしちゃったのよね? >>743
あーん欧米の俺たちは間違ってた反省してる未開のアジアンにも教えてやらなきゃって考え方ほんと大嫌い
ほんとに嫌いアメリカの犬でいいけどここの部分だけは中国の豚になりたい😭 >>755
娯楽が皆無って意味じゃないし未開の地呼ばわりもしてないわ かわいさでいったら鯨より牛のがかわいくないかしら
豚と鶏はまあ… デススト容量80Gもあるわ
据え置きでやったからいいかしら お風呂入ってからアイス食べるかアイス食べてからお風呂入るか迷うわ
お風呂でアイスも一度やってみたいけど食べるの遅いからすぐデロデロになりそうだわ >>762
アメリカなんて大半は田舎だから映画が発達したのよね >>765
牛とかは神様が人間が食べるように作ってくれた動物って解釈だから食べてもおっけー ハリウッドが一位だから自国の娯楽少ないのよ舐めないで!とか言うのほんとなんかゾワゾワするからやめて欲しいのよ
海外ではーって言う婆の逆バージョンだわ >>762
田舎の舐めるんじゃないわよ
本当にないわよ >>741
たとえば>>326の頭の弱さ舐めないでって言ったらそれは>>326は頭が弱いって言ってるということなのよ
行間読みを強要するくせに言葉の意味もわからないの 紙ストローもうアメリカで流行ってないって見たわ
ほんとなら早く日本にも伝わって 様子って辞書に書いてんのに言いきりだと思ってるの頭弱すぎない >>778
キモいキモい叩かれたの結局これが原因よね >>762
セックスがあるじゃない
田舎ホモすこよ シュクメルリ食べきったわめちゃうまだったわ
TKGで〆るわね 婆は大人の牛可愛くないから罪悪感なく食べれるわ
子牛や子山羊は可愛いけど美味しいなら食べたいわ 外国人の娯楽ってBBQとかホームパーティーのイメージだわ 田舎にだって娯楽はあるわ
でも一度都会の娯楽を知るともう二度と戻ってこれないわ 結局アメリカカナダ日本選出の意図もソースもわからないままだわ🥺 >>780
>>780の常識のなさ舐めないでって言ったとしても人を殺してはいけないとか人前では服を着ましょうみたいな常識すらないとは思わないでしょ? >>786
あーん荒れるわいわいをよそにうまいもの食ってた婆!
婆はほろよいのいちごスパークリングを飲むわね! アバターって昔アメリカがインディアンにしたことそのまんまなのに原住民視点で描いてるの面の皮厚すぎて尊敬しちゃうわ アホ指摘されたら寒いから!とか感情論に走るのほんと馬鹿そうだわ >>790
たぶん外人側も日本の娯楽は漫画アニメくらいだろ?って思ってるわ 田舎の娯楽はアウトドア系しか無いでしょ
この「無い」は断定の「無い」よ 結局発端の婆も叩いてた婆も「海外は自国の娯楽は少ない」って認定するのどうなの?ってとこが争点だったのよね
いつの間に日本語教室になったの アメリカイギリス日本ならなんとなくわからんでもないけどカナダ選出が謎過ぎたわ
米英日中印ならもっとわかった気になったわ >>792
都会の娯楽がむしろわからないわ
クラブとか? ここまでの流れで何を争ってるか婆にはちんぷんかんぷんだわ 30キロ台なのが自慢だったのに最近食べすぎるとすぐ40キロ超えて鬱よ >>802
田舎者と都会っ子のホモの話する?どっちが攻めでどっちが受け? イライラするから荒らす
レスバは気持ちいいから嫌がられてもレスバする
基地は元から感情だけで動くアホよ >>802
松屋のシュクメルリを2つ買って帰って炬燵で寄り添い食べる貧乏ホモよ >>790
親戚いるけどバーベキューばっかやってるわ
周り全部牧場で一時間車走らせないと店が無くてクソ広敷地なのよ 嗜好はともかくアメリカに量で勝てると思ってるのは中国人なのかしら わいわい婆はもっと世界を見るべきね
世界のわいわいになりましょ 100均で掃除グッズとか色々買ってたら2000円超えてたわ
掃除頑張るわ >>806
物凄いでかいスクリーンで見る映画とか芸能人が来るイベントとか舞台とか >>804
婆もそれだったらスルーしてたかもしれないわ >>791
婆がね
自国内の娯楽が充実してるかどうかで日本アメリカカナダしかでてこないの本当にどうかと思うわ
他国に興味がなきゃダメとは思うけどそれなら知ったかぶるの止めた方がいいわよ >>803
強い言葉で叩きたくて話を盛り盛りにした基地のせいよ デススト文字小さすぎない?
あれで婆挫折しちゃった😢 >>784
きもいから叩いていいの?野蛮人すぎりゅわ >>823
だからその漫画アニメが突出してるでしょ >>797
ほろよい良いわね
婆は紅茶を入れてクッキーとアンパンマンペロペロチョコを食べるわ アメリカとカナダはケンカップルよ日本は遠くから眺めてるだけよ >>830
ないって言っちゃったのが良くなかったわね 都会に疲れた社会人が田舎に移住してスローライフを満喫しつつ現地の美青年と恋に落ちるホモすこ
こういう商業結構あるから助かるわ えーん何でレスバしてるの?もうどうでもいいわよ😭ホモの話しましょうよ >>806
都会は本当なんでもあるわ
クラブもあるしお店もたくさんあるし美術館もあるしミニシアターも劇場もあるわ
田舎には最低限しかないのよ >>782
これよね!てドヤ顔コピペで晒してんの馬鹿だなって思ったわ >>817
ハリウッドって別にアメリカ人だけで作ってる訳じゃないわよ サウスパークでアメリカがカナダを締め上げる話あったわね >>841
現実は陰湿な爺婆に嫌がらせされて病むのよね >>840
うわこれだけ言われてるのにまだそれ言ってるの >>803
結局その少ない認定するのどうなの?って争点では争えないからズラしてった結果がこれよ! 都会に行ってもお金持ってないと楽しくないわ
婆は年末ジャンボが当たる運命だから来年上京するわ たぶん外国の日本好きの人の方が日本の娯楽を楽しんでるわ >>841
それものすごく昔からあるテンプレなのよね🙄 ジャンルのイベントがないない言って地方民がよくキレてるのは見るわ サイマウだから知能ないわよ
連投と粘着で荒らすしか能がないわ >>860
だからたくさんあるって言ってるでしょ
何が言いたいのよ >>844
遠くから眺めて同人誌にするだけだから許して >>855
レスバ参加してるけど発端の婆のことなんて知らないわ
変なこと言ってる婆がいるから突っ込んでるだけよ よく見返すと最初にない発言に食いついて日本語教室にしてったの海外は娯楽が少ないって言った婆の方だわ
レスバってこうしてズレてくのね 移住のよそ者にはゴミ出させてくれないって本当なのかしら >>823
漫画とアニメがすげえ量と質だわ
素人が玄人ばりのマンガを描いて印刷して本を売り買いするのが娯楽として定着してるのって相当のことよ >>848
最近だとアメリカ出身の俳優よりイギリスをはじめとしたヨーロッパ出身の俳優が霊圧あったりするわよね
アジア系だとマ・ドンソクも存在感まあまああるんじゃないかしら >>860
ホモと恋に落ちるかはともかくスローライフで絆を深めてくやつね 貧乏ホモなら自炊して欲しいわ
いちゃいちゃ鍋か安い肉で焼き肉よ >>828
じゃあリバでいいかしら
特におしゃれしてるとかじゃないけど自然に垢抜けてる都会っ子と多少田舎コンプレックスがあるけど陽キャの田舎者ね >>862
本当に貧乏な層は自炊スキル身に付けてないからそうかもねって横婆は思ったわ >>862
貧乏は違ったかもしれないわ
学生ホモね >>717
でも犬鍋には反対するでしょ
婆は食道楽極め過ぎた人に犬鍋連れて行くって言われたけど他の同僚の子は震え上がってたわ
フレンチでウサギも食べさせてくれたけど個人的にはきびちーわ >>823
アニメ漫画あるだけでも娯楽十分じゃない >>873
あーんレスバ婆がこっちにきたわ😭
日本と海外の娯楽の話してて >>872
怒んないでほしいけど2行目はちょっと願望入ってるわ 婆も10億当たるからみずほ銀行本店の場所と新幹線の時間調べたわ >>826
日本が入ってるから荒らすと思うわ
日本抜きましょ 売り買いはまああんまり誇ることではない気がするわ
お金が絡まないとレベルが上がらないのはそうなんでしょうけど >>882
同人誌の専門書店が商売として成立してるんだから十分よ >>886
婆はずっとアメリカカナダ日本のソースどこ!?って言ってる婆なんだけど!! >>829
じゃあ婆は他にどこだと思う?
他国に興味あるからもちろん知ってるわよね >>889
あんまり褒められたことじゃないわよねって話よ ほぼ引きこもりだから都会の娯楽に縁はないけど
行こうと思えばそこにある感じはやっぱり田舎とは違うんでしょうね >>892
ネットで買ったら振り込みよ
店頭なら銀行に行かないといけないわ >>892
現金で渡されるから持って帰らなきゃいけないわよ
重かったわ >>859
蜂楽とオシャとまだ出てきてない眼鏡くんに棒が欲しいわ
デリチン求むよ ワニとかヘビとかカエルとかちょいゲテモノな肉はだいたい鶏肉に近い味って言われてるから
たぶん鶏がゲテモノなんだわ ソシャゲハマってから公式以外にお金回してる余裕がないわ >>884
さすがに大人気とは思ってないわよ
マーベル映画にも出て存在感皆無ってことはないでしょ >>905
宝物からゴミみたいに簡単に見捨てられたレオ😭 >>916
蜂楽は潔のこと好きだけど婆は潔のこと好きじゃないから… >>911
wikiの鶏肉みたいな味の項目思い出すわ さっきまでやる気だったのにパソコンを前にすると何もできなくなるわ 婆お願いよ
今からコンビニ行くけど婆のどん兵衛買いたい欲を止めて🥺
煙草だけ買えって言って
行ってくるわ >>910
婆が手伝ってあげるわ
さあその鞄を渡して🧳 >>869
レスバというか放置してたら話盛り盛りで変な方向に行きそうだったからないとか確定してないわって言ったわ
早すぎてもうついてけなくなったわ >>880
反対するって他所の国に押しかけて犬食べるな!可哀想!ってするってこと?婆しないしよその食文化はよその食文化だと思うわ排他的経済水域と領海で取ってる分にやいのやいの言われたくないわ >>896
んーでもほとんど行かないわよ?
若い頃はお金なかったし忙しいし
コラボカフェにほいほい行けるくらいかしらね >>896
東京は宅配も充実してそうだわ
宅配スーパーも配達圏外じゃないだろうし >>913
勝ち馬に乗ってると思ってズレたこと言ってよりいっそう悪者ってことにして他の婆たちに叩かせようとする婆が大嫌いなのよ >>891
自分のツイート見返すのも地獄なのに人に作ったもん見せるの考えられないわ
作ってくれる人はこの苦しみにたえてるのよね
一桁だと把握されそうだけどいいねし続けるわ マ・ドンソクが出てたマーベルのやつエターナルズだったかしら >>890
>>804のレスそんな話してないからよそに絡んで >>917
だって>>871って二次のことでしょ
一次はそこまで根付いてないわ 買ったブーツの筒がきつい婆だけど久々に体重計乗ったら5キロ太ってたわ >>928
セブンイレブンでどん兵衛セールしてるわよ 婆は本当に興奮していいなーって思った時になんも言えなくなるしひとりで楽しむのが好きだからほんとに現代社会に向いてないわ
ネットで発言しないと盛り上がらないし居ないものになるのよね 婆は人間ですら食べてみたいと思うわ
昔どっかのきちんとしたイベントで人肉食するイベあったのよね イベント一度も行かないままおばあちゃんになっちゃったわ >>896
通販待つより買いにいったほうが早いって動けるのは都会のメリットなのかしら
買い物行くついでに映画みたりとかするし >>952
どこから調達したのよ
まさかその場でちょん切った? >>951
人種的には韓国人で国籍はアメリカの韓国系アメリカ人よ いい歳して現場オタクの楽しさに目覚めてしまったわ
周りが若婆ばかりで恥ずかしいけど楽しいわ >>961
商業行く婆何が楽しくてやってるのかしら
編集に口出されるし推しちゃん以外興味ないし面倒くさそうだわ >>965
横だけど有志による提供よ
詳しくは次スレでね >>953
実際日本いれてカナダアメリカ日本の娯楽した婆がレスバ基地に目つけられたもん🥺 >>965
確か学術解剖?に同意してる死体とか性転換とかでちょん切った部位を提供するとかそんな感じだったわ
ちゃんと同意のある肉食べてたわ >>975
自分の作品作りたくなるってまあまあよくあるわよ
専業同人ってそんな安定した職業じゃないから仕事にするのに出版社と繋がりもちたいのもあるんじゃないかしら 婆はテレポート能力がほしいわ
関税無しで転売して儲けるわ >>970
おばあちゃんな上にデブでコミュ障だからはずいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 36分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。